Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
не открывается:(
ага:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636741 вот я пошла обходным путем;)
Mamashka2
28.12.2010, 21:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3636741 вот я пошла обходным путем;)
Ань, спасибо))) я пока вернулась, вы уже все сами нашли:flower:
Ань, спасибо))) я пока вернулась, вы уже все сами нашли:flower:
хороший отчетик и фотографии очень хорошие:love:, Манюня красавица:)
Mamashka2
28.12.2010, 21:57
пасиб))
Сходили сегодня в полилиннику) 3 месяца там не были) Весим 7300, рост не померили) По поводу прикорма нам добро дали, по поводу дисбака сказала П что до полугода дается на восстановление кишечника, так что высыпания-шелушения сразу не пройдут) Но у нас уже практически всё прошло. После праздников сказала сдать кал на дисбак, поглядеть что там осталось. И пособие предложила оформить, на аллергиков выплачивается 3 тыс. в месяц, так что надо заняться)
Tara_Meisy
28.12.2010, 22:12
Сходили сегодня в полилиннику) 3 месяца там не были) Весим 7300, рост не померили) По поводу прикорма нам добро дали, по поводу дисбака сказала П что до полугода дается на восстановление кишечника, так что высыпания-шелушения сразу не пройдут) Но у нас уже практически всё прошло. После праздников сказала сдать кал на дисбак, поглядеть что там осталось. И пособие предложила оформить, на аллергиков выплачивается 3 тыс. в месяц, так что надо заняться)
Это то самое пособие, которое для "малоимущих" ;) Так что если одно уже оформленно, то его уже не оформят. Тут про это даже темка была в "малышах"...
Ох, я сегодня оторвалась, несколько месяцев ходила и облизывалась на книжки-пышки :)) Такие книжечки прикольные, но дорогие, зараза:010: самая маленькая около 300 рублей... Но разорилась... взяла 2 штуки и 4 штучки совсем дешёвеньких, маленьких... 900 рэ как с куста...
Кто тут куклами заглядывался?, http://vzrosliedeti.ru/ я такая злая, мне уже 5-й!!!!! не второй, а пятый день не могут доставить, просто тупо не приезжают, а днем говорят, ну извините, сегодня точно будет:015::015::015: отказываюсь от них, так что если кто еще к ним хочет обратиться, имейте в виду... идиоты там какие-то не умеющие организовать работу:wife:
Это то самое пособие, которое для "малоимущих" ;) Так что если одно уже оформленно, то его уже не оформят. Тут про это даже темка была в "малышах"...
Ох, я сегодня оторвалась, несколько месяцев ходила и облизывалась на книжки-пышки :)) Такие книжечки прикольные, но дорогие, зараза:010: самая маленькая около 300 рублей... Но разорилась... взяла 2 штуки и 4 штучки совсем дешёвеньких, маленьких... 900 рэ как с куста...
понятно( а я думала еще + к тому, вообще шоколадно было бы) мда, государство наше не обманешь( Книжки мягкие которые?
Tara_Meisy
28.12.2010, 22:28
понятно( а я думала еще + к тому, вообще шоколадно было бы) мда, государство наше не обманешь( Книжки мягкие которые?
Ну не совсемж... тягкие KS Kids я ещё в Гулливеровской закупке приобрела:)) Они такие...ммм... их какого материала у них "скелет"... как достаточно твёрдый паролон... даже не знаю как объяснить... в общем, листы наклеяны картонные (на которы, собственно, сама "начинка"), а остов такой пухлый... но не мягкий... в общем, загляни как-нить в ЗМ, их там много разных :)) Я всё на "Скорую помощь" заглядывалась - из такой же серии книжка, в форме машинки скорой помощи и на колёсиках... но там на ней значёк, что летям до 3= лет категорически нельзя... даже не знаю, почему:009: Мож, из-за колёс?... но в машинки-то мальчики играют... а в чём книжка провинилась? :))
Tara_Meisy
28.12.2010, 22:29
Если бы ещё + к тому, я б первая бы побежала оформлять :)) мы ж с 2х месяцев на гидролизате.
Ну не совсемж... тягкие KS Kids я ещё в Гулливеровской закупке приобрела:)) Они такие...ммм... их какого материала у них "скелет"... как достаточно твёрдый паролон... даже не знаю как объяснить... в общем, листы наклеяны картонные (на которы, собственно, сама "начинка"), а остов такой пухлый... но не мягкий... в общем, загляни как-нить в ЗМ, их там много разных :)) Я всё на "Скорую помощь" заглядывалась - из такой же серии книжка, в форме машинки скорой помощи и на колёсиках... но там на ней значёк, что летям до 3= лет категорически нельзя... даже не знаю, почему:009: Мож, из-за колёс?... но в машинки-то мальчики играют... а в чём книжка провинилась? :))
понятно) Кидсовские у нас есть, 3 штука, думаюока хватит, читарь ещё тот)
Если бы ещё + к тому, я б первая бы побежала оформлять :)) мы ж с 2х месяцев на гидролизате.
ну нас все не как у людей( а я вроде бы здесь читала что + к основному пособию, видать не так поняла.
Mamashka2
28.12.2010, 23:07
Блин.. девочки а смысл тогда в этом пособии для аллергиков..я возмущена
Всем привет!
Julik 38Сонечку с 7 месяцами!!!:support::support::support:
Золотко:)x2, Челнинская_Чуда, Кристину и Эмилию с 5 месяцами!!!:support::support::support:
Всем доброго утра!!!!
Присоединяюсь!
http://s13.rimg.info/e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif
Сразу видно мамина доча!!!
Девочки как вы их готовите? где покупаете сыр филадельфия?
филадельфия кстати в ОКЕЕ есть, но и стоит не дешево, грамм 100 руб 200.
про мочесборник. сдавала мочу р один раз. был трындуц. три раза она этот сборник ногами срывала. на четвертый липучка почти не держала уже. так я ее кое-как прилепила, а сверху аккуратно памперс нацепила, так чтобы сборник не перекрутился. через пол часа вскпыла конструкцию - сборник на месте и жидкость в нем:080:
заговорилась вчера по телефону, не заметила как слопала пол апельсина. а ведь его еще почистить надо было...
теперь вот сижу, думаю, то ли на кабак она так расцвела, то ли на апельсин.... :016:
Lyuba_:-)
29.12.2010, 00:39
к вечеру темпа всегда выше. для ребенка до года норма до 37.8 :ded: если он при этом бодр и весел. а 37,1 - у них такое вообще постоянно может быть. терморегуляцмя еще плохая. больного ребенка сразу видно. еслим здороворо ребенка раздеть догола - темпа упадет до нормальной. у больного тоже упадет, но останется повышенной.
они сверху плоские. как площадочка такая получается.
ой, а разве удвоение - это не к полугоду?
попробую сегодня на корпоратив сходить.
Ну вот спасибо успокоила:091::091::091:
Она бодра и весела:080:
Девочки всем привет!
УРА!!!!! Мы дома!!!! попали мы нежданно-негаданно в больничку на неделю....сегодня нас выписали - как хорошо дома!!!!!
allexess
29.12.2010, 00:45
Девочки всем привет!
УРА!!!!! Мы дома!!!! попали мы нежданно-негаданно в больничку на неделю....сегодня нас выписали - как хорошо дома!!!!!
Что случилось?
Пока мы лежали у нас папа квартиру к новому году украсил, мы приехали а тут такая красота, игрушки, огонечки - дитенок тут же руки к украшениям потянул, глаза по пять рублей - нравится нам
Mamashka2
29.12.2010, 00:48
Что произошло? Почему в больничку попали?
Что случилось?
исторя эта началась не так и пугающе - дитенок начал температурить в пятницу и выходные до 37,5-,37,8 вечером. Сначала подумали зубы..... в понедельник дошло вечером до 38. с утра вызвала врача - пришла педиатор участковый - помотрела - что с ребенком не поняла - направила к Лору - сходиди в среду к Лору - все хорошо - дали направление на мочу, но только на пятницу т.к. чтв - санит день. В итоге сдали мы сами но уже платно мочу, кровь и капрграмму. Участковый педиатор толком ничего сказать предположить не может.....Во вторник с результатами пошли на плановый осмотр к нашему платному педиатору - глянула она на наши анализы - и сразу направление на госпитализацию в 1 ДГБ - к гематологу - нам поплохело - приехали взяли анализы по новой - 40минут ждем и славо богу по гематологии всае чисто - значит попадаем на почки - короче полинифрит средней тяжести. прокололи нам курс антибиотиков (причем на первый у нас такая дикая аллергия вылезла пришлось менять) - и вот только через неделю анализы более-менее - отпкстили домой - но еще 10 дней антибиотики суспензией - восстанавливать бактерии и через пару месяцев снова в больничку но уже на полное обследование, чтобы выявлять причину......
LinaNour
29.12.2010, 01:06
про мочесборник. сдавала мочу р один раз. был трындуц. три раза она этот сборник ногами срывала. на четвертый липучка почти не держала уже. так я ее кое-как прилепила, а сверху аккуратно памперс нацепила, так чтобы сборник не перекрутился. через пол часа вскпыла конструкцию - сборник на месте и жидкость в нем:080:
заговорилась вчера по телефону, не заметила как слопала пол апельсина. а ведь его еще почистить надо было...
теперь вот сижу, думаю, то ли на кабак она так расцвела, то ли на апельсин.... :016:
А у нас так смочесборником не прокатило, в первый раз она написала и обкакала его, я побрезговала и выкинула, второй раз -ттоже как ты в памперс завернула с ним - так она В НЕГО накакала((( так и не сдали(((
про апельсин жесть - прямо с кожурой????
Mamashka2
29.12.2010, 01:12
обалдеть.. вот так всего лишь маленькая темпа, думаешь фигня, а оказаться может все что угодно....вот вам @@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего плохого потом не нашлось
Всем привет!
да?... а может и к полугоду... не буду спорить. Помню, что когда-то надо :) Мы уже почти удвоили вес, и я решила что именно к 4-5 надо. Ну а раз к 6 надо, так вообще все отлично :)) Мы еще толстяками станем :))
Хорошо тебе повеселиться!!!!
Правильно ты написала,к 5-ти.
Тань, я поняла в какой 68-ой размер вы не влезаете :073: Я тут пакеты разбирала со шмотками новыми и достала 68-ой на пробу бодики из ЗМ, они мне показались подозрительно маленькими, так в один мы уже опоздали :065:, а второй впритык, ползунки одни с маркировкой 68 тоже впритык, думаю это какие-то польские маломерки попались, так-то у нас 62 еще вроде. Хотя, пришла к выводу, что импортная одежда с маркировкой не в сантиметрах,а в месяцах нам лучше подходит. Вот Мазеркеа 3-6 отлично - бодики сейчас как раз и есть еще запасик небольшой, а в слипы еще врастать и врастать.
Тань,вот 100%.Мне мама уже третий раз покупает бодики Соне в обычном агазе,на вид кажется как-раз,а как постираю,то мало капитально.Причем первый раз она покупала 68,потом 74,потмо 80 и все мало после стирки.Ткань может такая.А НМ-ские вещи не садятся вообще.
филадельфия кстати в ОКЕЕ есть, но и стоит не дешево, грамм 100 руб 200.
Мне почему-то кажется,что на апельсин:))
А мне вспомнился случай, приехала я из профилака нашего метровского, вышла на работу, утром залезла в состав, как всегда, ехать домой, ну пришёл машинист(они утром два раза туда-сюда по составу проходят:свет включают, краны закрывают и двери межвагонные, потом проверяют в работе пассажирские двери и идут в голову) так вот идёт машинист, поздоровался(так все делают, даже если лично не знакомы), пошёл дальше, а сам на меня чуть шею не свернул-смотрит, я-то его сразу узнала, он в профилаке знакомиться пытался, но я не за тем туда ехала и состояние у него было жутчайше-выпитое, вобщем второй раз он прошёл и пялится на меня, а я не признаюсь, потом уже с пассажирами на Спортивной вышел из кабины(а там платформа справа) чёто зеркало подёргал, а сам всё пялится, я уже делаю вид, что сииильно читаю:)) вобщем потом девочки-дежурные рассказывали, как он их пытал:Где меня видеть мог? Типа такая там работа мозга усиленная шла, а память не возвращалась.:046:
Может и тут также?Может не помнит откуда знает тебя?Не мучай человека-подойди первой!;)
:046:Мужчина отжег.
Да помнит она меня хорошо.Мы же дружили даже.Эх,придется набираться храбрости:))
исторя эта началась не так и пугающе - дитенок начал температурить в пятницу и выходные до 37,5-,37,8 вечером. Сначала подумали зубы..... в понедельник дошло вечером до 38. с утра вызвала врача - пришла педиатор участковый - помотрела - что с ребенком не поняла - направила к Лору - сходиди в среду к Лору - все хорошо - дали направление на мочу, но только на пятницу т.к. чтв - санит день. В итоге сдали мы сами но уже платно мочу, кровь и капрграмму. Участковый педиатор толком ничего сказать предположить не может.....Во вторник с результатами пошли на плановый осмотр к нашему платному педиатору - глянула она на наши анализы - и сразу направление на госпитализацию в 1 ДГБ - к гематологу - нам поплохело - приехали взяли анализы по новой - 40минут ждем и славо богу по гематологии всае чисто - значит попадаем на почки - короче полинифрит средней тяжести. прокололи нам курс антибиотиков (причем на первый у нас такая дикая аллергия вылезла пришлось менять) - и вот только через неделю анализы более-менее - отпкстили домой - но еще 10 дней антибиотики суспензией - восстанавливать бактерии и через пару месяцев снова в больничку но уже на полное обследование, чтобы выявлять причину......
Ужас какой:( И откуда он взялся. Бедный ребенок.
@@@@@@ что б все обошлось.
А седня в П ходили.Отсидели в очереди больше часа.Зачем только талончики дают,все-равно очереди жестокие. Весим 7550. Сначала запеченое яблоко сказали давать,а потом когда я сказала,что живот все-равно беспокоит,отменили.
Девочки,кто в Мегу собирается.Там подарки(игрушку на выбор) выдают именникам декабря с 25 по 30 декабря при предъявлении оригинала св-ва о рождениии, карты Фэмили, детям до 9 лет. В комнате для детей.
Тань, я поняла в какой 68-ой размер вы не влезаете :073: Я тут пакеты разбирала со шмотками новыми и достала 68-ой на пробу бодики из ЗМ, они мне показались подозрительно маленькими, так в один мы уже опоздали :065:, а второй впритык, ползунки одни с маркировкой 68 тоже впритык, думаю это какие-то польские маломерки попались, так-то у нас 62 еще вроде. Хотя, пришла к выводу, что импортная одежда с маркировкой не в сантиметрах,а в месяцах нам лучше подходит. Вот Мазеркеа 3-6 отлично - бодики сейчас как раз и есть еще запасик небольшой, а в слипы еще врастать и врастать.
:
я правильно поняла-это мне адресовано?:love:я теперь ученая:ded: с сантиметром везде хожу:ded: а-то был доче месяц-приспичило мне купить костюмчик на вырост:008:ну понравился он мне оооочень:010:написано 3-6месяцев! а костюмчик штуку стоит,между прочим:010: пришли домой,а он моей месячной доче мал:010:хорошо,хоть поменяли на 6-9 месяцев,но ,похоже,мы и из него щас вырастем-а еще ни разу не надели:001:
а посмотреть изготовителя уже не можу,да и где покупали не знаю-т.к. вещичками на 68-74 нас в основном одаривали:love:пчти не покупала:love:
Пушистaя
29.12.2010, 02:36
я правильно поняла-это мне адресовано?:love:я теперь ученая:ded: с сантиметром везде хожу:ded: а-то был доче месяц-приспичило мне купить костюмчик на вырост:008:ну понравился он мне оооочень:010:написано 3-6месяцев! а костюмчик штуку стоит,между прочим:010: пришли домой,а он моей месячной доче мал:010:хорошо,хоть поменяли на 6-9 месяцев,но ,похоже,мы и из него щас вырастем-а еще ни разу не надели:001:
а посмотреть изготовителя уже не можу,да и где покупали не знаю-т.к. вещичками на 68-74 нас в основном одаривали:love:пчти не покупала:love:
ой я тояно также попала с костюмчиком за штуку :065: купила 3-6мес нам тогда было тока 2,5 мес и вобщем пришла домой а он нам мал :( так жалко
сейчас мы носим 6-12 а кое что и 3-6 но уже явно так без запаса((
29.12.2010, 09:37
Всем, Доброе утро!!!
Оля ( Popova) и Саша (Isskanderra) с 5-ю месяцами ваших деток:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими:support::support::support:
исторя эта началась не так и пугающе - дитенок начал температурить в пятницу и выходные до 37,5-,37,8 вечером...
Хорошо что дома:support::support::support:
@@@@ чтоб потом тоже все было хорошо
Лена, вот у нас кстати тоже темпа стала к вечеру подниматься... два дня уже...
Небесное светило
29.12.2010, 10:43
исторя эта началась не так и пугающе
Хорошо, что уже дома.
zauwamawa
29.12.2010, 10:45
Лена (Мышонок 2)) )С Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!:support::support::support:
Popova, issksnderra Леню и Ромика с 5 месяцами!!!!:support::support::support:
http://gif-anim.narod.ru/Cveti63.gif
Всем доброе утро!!!
исторя эта началась не так и пугающе - дитенок начал температурить в пятницу и выходные до 37,5-,37,8 вечером. Сначала подумали зубы.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!!:flower:
Небесное светило
29.12.2010, 10:45
А кто-нибудь будет покупать манеж?
Мы Даньке не покупали, а тут решили, что раз едем отдыхать-надо же ребенку там в чем-нибудь спать. Все смотрю на манежи-кровати, и думаю надо оно нам или нет. И если надо то какой фирмы...:016:
Небесное светило
29.12.2010, 10:46
Лена (Мышонок 2)) )С Днем Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif
всем приветик:support:
именинников с датками:love:
я удаляюсь собирать вещички:080:скоро в путь-дорогу:019:
Мы Даньке не покупали, а тут решили, что раз едем отдыхать-надо же ребенку там в чем-нибудь спать. Все смотрю на манежи-кровати, и думаю надо оно нам или нет. И если надо то какой фирмы...:016:
у нас есть манеж:support::support::support:брали с собой за город,Когда ездили отдыхать-очень удобно
Привет всем
про манежи мы тут пару дней назад рассуждали;), единого мнения нет. По поводу манеж-кроватка, я навернео на дачу бу купила, или типа в походные условия... если отдыхать в отеле, то как правило детские кроватки у них есть
Небесное светило
29.12.2010, 11:13
Привет всем
про манежи мы тут пару дней назад рассуждали;), единого мнения нет. По поводу манеж-кроватка, я навернео на дачу бу купила, или типа в походные условия... если отдыхать в отеле, то как правило детские кроватки у них есть
Едем в коттедж, там точно кроватки маленькой не будет.:(
Nushka23
29.12.2010, 11:21
Всем доброе утро!
исторя эта началась не так и пугающе - дитенок начал температурить в пятницу и выходные до 37,5-,37,8 вечером.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больше не болеть.
Присоединяюсь! :flower:
Сашунчик
29.12.2010, 11:32
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Я буду манеж покупать, но только квадратный - чтобы ей там было где развернуться :))
Девочки, у меня дочь прежде чем взять грудь кусается :001: причем сколько бы ей сначала пальчик не давала она его сначала деснами сжимает, а только потом начинает сосать..:010:
Вот как ее от этого отучить? не давать грудь пока палец кусать не перестанет? так она же голодная и орать сразу начинает, истерика же будет:017:
и в конце кормления тоже кусаться начинает, но я есессна сразу забираю и ругаюсь - там уж проще, она ж сытая и не плачет..
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем привет!
Ужос, Лен:010::010::010:
Хорошо, что все закончилось и вы уже дома!!!:support::support::support:
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Мы не будем, ибо ИМХО детя ограничивать нельзя в его желании познать все вокруг;)
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Я буду манеж покупать, но только квадратный - чтобы ей там было где развернуться :))
Девочки, у меня дочь прежде чем взять грудь кусается :001: причем сколько бы ей сначала пальчик не давала она его сначала деснами сжимает, а только потом начинает сосать..:010:
Вот как ее от этого отучить? не давать грудь пока палец кусать не перестанет? так она же голодная и орать сразу начинает, истерика же будет:017:
и в конце кормления тоже кусаться начинает, но я есессна сразу забираю и ругаюсь - там уж проще, она ж сытая и не плачет..
Можно аккуратно прижать детя к груди за затылок (как бы вжать в грудь), когда она кусается+забрать грудь на некоторое время, но без охов и ахов;)ну, а ругаться, по-моему, бесполезно, ибо она не специально ведь больно тебе хочет сделать, а просто исследует таким образом.
*МалинкА*
29.12.2010, 11:38
Девочки, доброе утро!!!
все именинников с датками!!!
а это вам всем!!!http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=On6Tp-WwWI :flower:
Tara_Meisy
29.12.2010, 11:51
обалдеть.. вот так всего лишь маленькая темпа, думаешь фигня, а оказаться может все что угодно....вот вам @@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего плохого потом не нашлось
Чаще всего субфебрилитет неясной этиологии - признак проблем с почками.
Нам уже купили свекровь с мужем в подарок на НГ :))
А по поводу манежа-кровати, у дочки муэжниной была, вот только летом её оттаранили на дачу, собираюсь там летом пользовать (тока помыть сначала нада:065:)... В общем-то для дорожного варианта - идеально, ИМХО... ну и как манеж можно будет пользовать потом, ежели чё...
Всем доброе утро! Всех с датками!!!:flower::support:
zauwamawa
29.12.2010, 12:09
Хорошей вам дороги!!!! Отличного отдыха!!!!:flower::flower::flower:
ну все:010:мы встаем на коленки ии ползем назад:010: ловите меня мама и папа:001:
всем привет!:flower:
именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Ой спасибо за поздравления)
А я и забыла что у нам сегодня 5)
Ромика ПОЗДРАВЛЯЮ тоже!!!!!!!!!!!!
*МалинкА*
29.12.2010, 13:51
ну все:010:мы встаем на коленки ии ползем назад:010: ловите меня мама и папа:001:
ничего себе какие вы молодцы!!!:flower:
а мы только попу поднимаем и пытаемся по пластунски вперед ползти:)
ничего себе какие вы молодцы!!!:flower:
а мы только попу поднимаем и пытаемся по пластунски вперед ползти:)
это вас тоже скоро ожидает:ded:мы две недели попу поднимали и пытались ползти, а вчера встала на коленки(я думала случайно) а сегодня опять:010:ты своему покажи,как на коленки становиться-поймет-поползет:008:
Всем доброе утро!
За кулачки спасибо, бум надеяться, что сильных патологий нет. Узи отклонений не выявило, потом поправимся и обследуемся. А помимо темпы мы плохо спали, потом еще кушать стали очень мало, стали резко терять в весе. На анализе крови лейкоцыты были за 40, низкий гемоглобин , вроде бы мало эритроцитов и что-то еще - короче глянув врач заподозрила помимо почек возможность "белокровия" - так сказать как легкий вариант.....:010: Но отправила сразу на госпитализацию, чтобы анализы взяли по новой и посмотрел именно врач гематолог на кровь, т.к. у нас анализ был вроде как аппаратный...
а по поводу манеже - у меня племяшка днем в нем спит - в кровати отказывается. Познавать мир это хорошо, но вот это тконкретный пример - у брата трехкомнатная квартира - у ребенка не просто шило в попе - а целый набор :046::046::046: не сидит буквально не минуты. Пошла рано - познавательный процесс начала с ящиков стола, комода , дисков и т.п. - так чтобы у мамы была хотя бы минутка извиняюсь на покакать - купили манеж.
это вас тоже скоро ожидает:ded:мы две недели попу поднимали и пытались ползти, а вчера встала на коленки(я думала случайно) а сегодня опять:010:ты своему покажи,как на коленки становиться-поймет-поползет:008:
мы , кстати, пока в больнице были начали ножки подтягивать и попу отклячивать и "прыгать" вперед как лягушонок. носопыра уже прям красная становится , но он мужчина упертый "ползет" дальше.
мы , кстати, пока в больнице были начали ножки подтягивать и попу отклячивать и "прыгать" вперед как лягушонок. носопыра уже прям красная становится , но он мужчина упертый "ползет" дальше.
:046::046::046:успехов ему:))
и здоровья@@@@@@@@@@@@@@чтоб все обошлось!:flower:
Ой как я соскучилась по вам и по цивилизации, чувствую меня не заткнуть будет:004:
Палата 3*4, в коридор лишний раз не выходила, т.к детки и с пневмонией и с чем только не лежат...муж после работы на пару часиков заскакивал так я хоть в душ бегала, одичала совсем..
:080::080::080::080:круто!!!!
Ой как я соскучилась по вам и по цивилизации, чувствую меня не заткнуть будет:004:
Палата 3*4, в коридор лишний раз не выходила, т.к детки и с пневмонией и с чем только не лежат...муж после работы на пару часиков заскакивал так я хоть в душ бегала, одичала совсем..
:love::love::love:
:080::080::080::080:круто!!!!
:
:love:
вы еще не отчалили?;)на всякий случай,с праздниками:flower: общими и личными:flower: всего хорошего в новом году кролика:008::flower::flower::flower:
:love:
вы еще не отчалили?;)на всякий случай,с праздниками:flower: общими и личными:flower: всего хорошего в новом году кролика:008::flower::flower::flower:
спасибуськи:love:
неа,мы в 16 часов выходим:065::065:
муж ещё на службе:015:задержали на совещание:015::015:ничё что мне нужно ещё в магаз:010:
я ещё у свекрови выйду в инет:019::019:
кстати,Сонечке лучше:080::080:не рвёт,и не какает каждый час:080::080::080:бифидум бактерин и ваши кулачки:019::))нам помогли:080::080:
пасибки:flower:
а я суши уже дома делаю-и вроде ТТТ - все ок:008:
вот,кстати, доча влезла в суши:008:, любимый мяч,сладкая девчонка, единственная фотка моей улыбашки:008:кенгуренок:008:
Супер!
у моей мелкой все тельце в сыпи сейчас, хотя меню у меня давно примерно одинаковое (ем почти все, за исключением консервантов всяких - кетчупомаянезов, сосисок и колбас, шоколад практически не ем ,хотя реакции на пару долек вроде не замечала, ну и рыбу-морепродукты пока на всякий случай тоже не ем, ну и цитрусовые), так даже не знаю ,на что и думать((
началось во время массажа в поликлинике - ну я тогда решила, очевидное, что ее от масла бюбхеновского обсыпало, но прошло уже 3 недели, а воз и ныне там....
пробовала неделю вообще без вредностей типа булочек и сладкого - вообще не помогло.
завтра пойду педиатра терзать, а вообще к аллергологу видимо надо - найти бы проверенного специалиста...
Очаровашка!
УРА!!!! Сегодня СОНЯ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ СО СПИНЫ НА ЖИВОТ!!!
Поздравляю!
Всем привет!
Что-то и на меня депресняк накатил, Новый год совсем не чувствуется. Вчера ходила после работы подарки покупать, никого удовольствия от этого не получила, по принципу надо, значит надо. А я ведь всегда так любила выбирать и покупать подарки...
Девчонок сейчас покормила, положила в кроватки, пока убирала все после каши, они заснуть успели, теперь будить жалко. Видимо дома сидеть будем.
Супер!
Девчонок сейчас покормила, положила в кроватки, пока убирала все после каши, они заснуть успели, теперь будить жалко. Видимо дома сидеть будем.
Света!я тоже так хочуууууу:0072:положила-ушла,прихожу-спит:love:и у мну настроения совсем нет(((( не нравится мне этот праздник(((( никогда у меня толкового НГ не было:(а потом еще мамин юбилей и мой ДР:001:ууууууу....праздники.....
9 Мая-лучший праздник:075::003:
Света!я тоже так хочуууууу:0072:положила-ушла,прихожу-спит:love:и у мну настроения совсем нет(((( не нравится мне этот праздник(((( никогда у меня толкового НГ не было:(а потом еще мамин юбилей и мой ДР:001:ууууууу....праздники.....
и я к вам в компанию, нет у меня настроения, и вообще желания нет и вообще не чувствуется праздника, одна надежда на алкоголь, может веселее в процессе станет:001:
allexess
29.12.2010, 14:46
А седня в П ходили.Отсидели в очереди больше часа.Зачем только талончики дают,все-равно очереди жестокие. Весим 7550. Сначала запеченое яблоко сказали давать,а потом когда я сказала,что живот все-равно беспокоит,отменили.
Талончики дают видимо чтобы народу приходило хотя бы какое-то определенное количество, а не сверх нормы
и я к вам в компанию, нет у меня настроения, и вообще желания нет и вообще не чувствуется праздника, одна надежда на алкоголь, может веселее в процессе станет:001:
У тебя хоть алкоголь( а я ваще не в настроении. Даже не смогла себя пересилить и подарками заняться. Ребенка оставить не с кем, а по магазинам с коляской ходить затруднительно(
а у меня и этой надежды нет:0009:и папки нашего не будет:110:может дочу напоить на праздники?обеим повеселиться?:006:
а у меня вообще какие-то будни-будни, я же еще работаю из дома на полную ставку... да и с ГВ никак не расслабишься... чую ,провалындаюсь сейчас с заданием очередным, и придется еще и в праздники впахивать. дай бог чтобы еще халтуры не подвалили.. а то ведь хватаюсь за все, пока дают:010:
allexess
29.12.2010, 14:49
Че-то у меня но подъем эмоциональный то снова спад... сегодня вот явный спад.
Докатились, я ревную маму((( Она мне все в пример ставит свою знакомую, которая меня постарше лет на 5. И вот у нее все зашибись! И муж то нормальный и вон какая она хозяйственная и вон как классно все делает и вот мама ей и то купила и се в подарок. Прям так и хочется сказать - так удочери ее, раз я у тебя такая недоделанная(((
*МалинкА*
29.12.2010, 14:52
девочки, не падать духом!!!! вы только подумайте, это наш первый новый год в таком составе! первый новый год с нашими долгожданными шилопопами:046:
а у меня вообще какие-то будни-будни, я же еще работаю из дома на полную ставку... да и с ГВ никак не расслабишься... чую ,провалындаюсь сейчас с заданием очередным, и придется еще и в праздники впахивать. дай бог чтобы еще халтуры не подвалили.. а то ведь хватаюсь за все, пока дают:010:
а че за работа такая?:008::020:
Та ну нафих эти уши :)) Ела я как-то кальмара... бррр... гадость несусветная :)):004:
Ты его просто не умеешь готовить :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!
http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif
Легкой дороги и счастливого Нового года!
Молодцы!
Poliness
29.12.2010, 14:57
о, поздравляю. наша тоже неделю на колени встает и расползается:))
Всем доброе утро!
За кулачки спасибо, бум надеяться, что сильных патологий нет. Узи отклонений не выявило, потом поправимся и обследуемся. А помимо темпы мы плохо спали, потом еще кушать стали очень мало, стали резко терять в весе. На анализе крови лейкоцыты были за 40, низкий гемоглобин , вроде бы мало эритроцитов и что-то еще - короче глянув врач заподозрила помимо почек возможность "белокровия" - так сказать как легкий вариант.....:010: Но отправила сразу на госпитализацию, чтобы анализы взяли по новой и посмотрел именно врач гематолог на кровь, т.к. у нас анализ был вроде как аппаратный...
а по поводу манеже - у меня племяшка днем в нем спит - в кровати отказывается. Познавать мир это хорошо, но вот это тконкретный пример - у брата трехкомнатная квартира - у ребенка не просто шило в попе - а целый набор :046::046::046: не сидит буквально не минуты. Пошла рано - познавательный процесс начала с ящиков стола, комода , дисков и т.п. - так чтобы у мамы была хотя бы минутка извиняюсь на покакать - купили манеж.
Лен, хорошо, что вы дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разобраться и вылечить
согласна. у меня тоже НГ как-то не так всегда празднуется, как хотелось бы. ВСЕГДА:(, потом мой ДР (01 февр), мне всегда н анем грустно и не хватает сюрпризов (хочется, чтобы мне сделали праздник, а не я пыталась расшевелить толпу(, зато 5 мая ухожу в отрыв:014:. и мы с мужем как раз познакомились на майских праздниках. 5 лет будет в мае:love:
Tara_Meisy
29.12.2010, 14:59
А я никому не покупала подарки... только племяхе заказала и мужу (мужу уже привезли, племяхе завтра будет)... Родители отказались... да и не знаю я, что им дарить - им что не подариш, всё равно пользоваться не будут, ибо то, что им нужно, они сразу покупают... у свёкра ещё и ДР завтра, но тут уж я на откуп мужу оставила - всё-таки его папа,.. я своему-то что подарить не знаю, а тут... в общем, похоже, ждёт бедного свёкра бутылка конъяка :065:... а вот что свекрови подарить - тут ваще мрак... ибо что-то вроде и надо, а что?..Да, подруге надо.. вот в общем 2 дилеммы...:065:
Да, мы уже вот нескольк дней как пытаемся переворачиваться на спину... правда, редко получается, но пару раз за день прокатывает :))
Poliness
29.12.2010, 15:00
вот трудоголизм неизлечим:)
Че-то у меня но подъем эмоциональный то снова спад... сегодня вот явный спад.
Докатились, я ревную маму((( Она мне все в пример ставит свою знакомую, которая меня постарше лет на 5. И вот у нее все зашибись! И муж то нормальный и вон какая она хозяйственная и вон как классно все делает и вот мама ей и то купила и се в подарок. Прям так и хочется сказать - так удочери ее, раз я у тебя такая недоделанная(((
:010:солнце, не грусти:flower:
она не со зла. бывают такие люди, сами не понимают, как больно делают(
хорошо, что мама моя никого не нахваливает:091:, я бы не вытерпела и нагрубила:015:, мож, поэтому она помалкивает:))?
А я вообще уже даже ни ехать к свекрам не хочу, ни пить. Хочется лечь и реветь...
Ой, куклы мои проснулись! Пойдем тогда мы погуляем что ли хоть пару часиков...
Poliness
29.12.2010, 15:02
А я никому не покупала подарки... только племяхе заказала и мужу (мужу уже привезли, племяхе завтра будет)... Родители отказались... да и не знаю я, что им дарить - им что не подариш, всё равно пользоваться не будут, ибо то, что им нужно, они сразу покупают... у свёкра ещё и ДР завтра, но тут уж я на откуп мужу оставила - всё-таки его папа,.. я своему-то что подарить не знаю, а тут... в общем, похоже, ждёт бедного свёкра бутылка конъяка :065:... а вот что свекрови подарить - тут ваще мрак... ибо что-то вроде и надо, а что?..Да, подруге надо.. вот в общем 2 дилеммы...:065:
Да, мы уже вот нескольк дней как пытаемся переворачиваться на спину... правда, редко получается, но пару раз за день прокатывает :))
про подарки. бюджет сильно ограничен, поэтому я скинулась с сестрой на подарок маме, с мамой и сестрой на подарок папе, а с папой на подарок маме:)):)):)), а мужу сама купила воду, он для этого меня отпускал в сб в центр.
а себе заказала плойку по тырнету.
подруге и сестре связала шапочки:fifa:. все довольны
а че?)))) надо как-то выкручиваться:065:
Poliness
29.12.2010, 15:03
А я вообще уже даже ни ехать к свекрам не хочу, ни пить. Хочется лечь и реветь...
Ой, куклы мои проснулись! Пойдем тогда мы погуляем что ли хоть пару часиков...
:010:а у этого желания есть видимы причины, кроме усталости?
:010:а у этого желания есть видимы причины, кроме усталости?
Да и усталости -то особой нет, просто не хочется ничего... Даже квартиру не украшала к НГ - не хочу, по дому что-нибудь делать заставляю себя через силу...
класс. а кем работаешь? я вот тоже хватаюсь за всё подряд, но чёт с халтурами щас туговасто:(
я не трудоголик, увы,:010: я жууууткая лентяйка! :065:
была сегодня в п-ке, выписали нам мазек всяких сыпь лечить, так вот, пожалуй, весьма неплохое нововведение - номерки к педиатру! я проспала, прискакала с опозданием, а там как раз по времени сдвинулось, и я к врачу почти без очереди успела попасть!:080: а так бы сидела час в живой очереди... (71 у нас)
класс. а кем работаешь? я вот тоже хватаюсь за всё подряд, но чёт с халтурами щас туговасто:(
дизайнер графический... веб, фс, полиграфия... в общем, все, кроме 3д и интерьеров:073:
+1
а у моей мамы завтра юбилей-она шубу хочет:010:все гости дарят деньги,тока надо сюрприз какой-нить придумать:008: а на НГ решила подарить всем приглашения на прогулку по спб-типа,боулинг, ресторанчик,по городу погуляем:love: потому что запариаться с подарками ну совсем не вариант-воть:love:
всё девульки,ушла я одеваться и девок одевать:017:
скоро уже выходить!!:065:
всех люблю,целую,приедем-отпишусь:love:
уехала:075::078:
а мне ,все-таки,дали до января отдохнуть:008:отдел только после праздников откроем:008:
allexess
29.12.2010, 15:32
про подарки. бюджет сильно ограничен, поэтому я скинулась с сестрой на подарок маме, с мамой и сестрой на подарок папе, а с папой на подарок маме:)):)):)), а мужу сама купила воду, он для этого меня отпускал в сб в центр.
а себе заказала плойку по тырнету.
подруге и сестре связала шапочки:fifa:. все довольны
а че?)))) надо как-то выкручиваться:065:
Воду?!
:010:солнце, не грусти:flower:
она не со зла. бывают такие люди, сами не понимают, как больно делают(
хорошо, что мама моя никого не нахваливает:091:, я бы не вытерпела и нагрубила:015:, мож, поэтому она помалкивает:))?
Вот хочется как-то оправдать маму или найти в этой ситуации плюсы... Хочется, но не получается. Поэтому останавлюсь на "родственников не выбирают" и "все что не делается все к лучшему"
о, поздравляю. наша тоже неделю на колени встает и расползается:))
Лен, хорошо, что вы дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ разобраться и вылечить
согласна. у меня тоже НГ как-то не так всегда празднуется, как хотелось бы. ВСЕГДА:(, потом мой ДР (01 февр), мне всегда н анем грустно и не хватает сюрпризов (хочется, чтобы мне сделали праздник, а не я пыталась расшевелить толпу(, зато 5 мая ухожу в отрыв:014:. и мы с мужем как раз познакомились на майских праздниках. 5 лет будет в мае:love:
А че это.. прям толпа? Много народу приходит?
Poliness
29.12.2010, 15:36
Да и усталости -то особой нет, просто не хочется ничего... Даже квартиру не украшала к НГ - не хочу, по дому что-нибудь делать заставляю себя через силу...
)) это пройдет:flower:
я сама такая же
Воду?!
Вот хочется как-то оправдать маму или найти в этой ситуации плюсы... Хочется, но не получается. Поэтому останавлюсь на "родственников не выбирают" и "все что не делается все к лучшему"
А че это.. прям толпа? Много народу приходит?
ну да, не воду, а одеколон, у мужчин так это называется:)
народу приходит не много, 6 чел, все родные, но просто лица у них постные:065:бесят
А мы так никуда и не пошли... Че-то мне кажется, что там ветер сильный - не хочу девчонок морозить...
Евгешка_Ч
29.12.2010, 15:40
О про новый год. я уже голову свихнула как подарки от оргов забирать. И вот надо было мне в купчино заказать....
Евгешка_Ч
29.12.2010, 15:41
А мы так никуда и не пошли... Че-то мне кажется, что там ветер сильный - не хочу девчонок морозить...
А мы из поликлиники прискакали и на балконе два часа дрыхли, вот теперь дрыхнем дома в коляске, достала с балкона нос был холодный...
Пушистaя
29.12.2010, 15:42
всем привет! мы снова спали на животе сегодня :love: так мило....)))
и деть так активно стал ерзать по кровати что я уже его не оставляю без присмотра. хорошо еще что у нас впритык стоит детская кроватка она как огородка от падений)))
Что-то и на меня депресняк накатил, Новый год совсем не чувствуется. Вчера ходила после работы подарки покупать, никого удовольствия от этого не получила, по принципу надо, значит надо. А я ведь всегда так любила выбирать и покупать подарки...
Света держись!!! не грусти!
депреснячок и мы проходили... все тек же симптомы...ниче не радует ниче не хочется делать и охота реветь. щаз вроде получше))) вот сегодня затеяла генеральную уборку поэтому к инету тока подбегаю урывками между делами
Всем привет!!! Поздравляю всех именниников!
Я пропавшая душа!!!! Подбила меня подруга создать группу, короче открыть инет-магазин. Первая доставка будет в 20 числах января. Девочки кому интересно вступайте в группу. Многие товары будут в наличии, что то под-заказ с 50% предоплатой.
Сори за флуд. Вот группа http://vkontakte.ru/club****22478336*****. Звеэдочки убираем.
Едем в коттедж, там точно кроватки маленькой не будет.:(
Надо предупредить хозяина коттеджа, что нужна детская кроватка. Обычно фины предоставляют. Мы в прошлое рождество отдыхали со знакомыми и нам фин поставил в спальню.
Ой спасибо за поздравления)
А я и забыла что у нам сегодня 5)
Ромика ПОЗДРАВЛЯЮ тоже!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
А мы из поликлиники прискакали и на балконе два часа дрыхли, вот теперь дрыхнем дома в коляске, достала с балкона нос был холодный...
Балкона у нас нет, но на улицу тогда точно не пойдем.
Девочки, спасибо большое за поддержку! Уже чуть легче становится. Надо хоть гирлянду повесить, может веселее станет...
29.12.2010, 16:00
Я не буду оригинальна... настроения никакого, вот думаю что в следующем году, когда для красотки своей и елку поставим и подарки купим-положим тогда будет настроение... а в этом как-то нет...:005:
Подарков никому не покупала, потому как мне не выбраться никуда:005:
только себе одежды всякой поназаказывала, а муж теперь ездит по городу собирает:))
И еще а у всех дети на улице спят???
Мы ближе к часу капризулить стали, поели и уснули, я как обычно стала собирать на улицу... вышли - проснулась и целый час гуляли так и не заснула... вот пришли домой лежит - весилится... это ж получается что она с десяти часов не спит:010:
Балкона у нас нет, но на улицу тогда точно не пойдем.
Девочки, спасибо большое за поддержку! Уже чуть легче становится. Надо хоть гирлянду повесить, может веселее станет...
Вот поэтому я и ставлю елку в первых числах декабря, так сказать для настроения. Держись:flower:
И еще а у всех дети на улице спят???
0:
У меня днем спит только на улице, сейчас приболели, так днем не реально ре уложить, капризничает, глаза трет, спать хочет, а ни как не уснуть
Вот поэтому я и ставлю елку в первых числах декабря, так сказать для настроения. Держись:flower:
У меня днем спит только на улице, сейчас приболели, так днем не реально ре уложить, капризничает, глаза трет, спать хочет, а ни как не уснуть
И мы раньше так же, как мороз ударил - не спали днем практически, урывками по 15 минут - наше спасение - стульчик для кормления (купили Чико полли)- сажаю в него и катаю - Засыпает!!!
Nushka23
29.12.2010, 16:19
Ребенка оставить не с кем, а по магазинам с коляской ходить затруднительно(
Вот и я по этому поводу оставила всех своих без подарков. Только племяннику игруху купила.
всё девульки,ушла я одеваться и девок одевать:017:
скоро уже выходить!!:065:
всех люблю,целую,приедем-отпишусь:love:
уехала:075::078:
Хорошо вам отдохнуть и лёгкой вам дороги!
Ветер есть и как то мерзопакостно, я час только выдержала, сама вся продрогла.
И мы раньше так же, как мороз ударил - не спали днем практически, урывками по 15 минут - наше спасение - стульчик для кормления (купили Чико полли)- сажаю в него и катаю - Засыпает!!!
а мое спасение коридор в 25 кв метров, катаю ребзя в коляске:)
Девочки, а кто-нибудь видел свечи в торт, где продаются точно, чтоб не искать? У нас Стёпе 5 января 2 годика...
Poliness
29.12.2010, 16:38
Девочки, а кто-нибудь видел свечи в торт, где продаются точно, чтоб не искать? У нас Стёпе 5 января 2 годика...
в буквоеде брала недавно
в буквоеде брала недавно
СПАСИБО!
Елена101
29.12.2010, 16:41
Всем привет, всех с датками и днём рождения!:flower:
Я тут опять выпала от вас, то с мужем чуть на развод не пошли подавать, но он вовремя одумался и решил, что нужно извиниться, то сынка приболел:091:
.
А вчера................:( все наверное слышали, что убили инкассаторов на Ленинском проспекте:(. Один из них был самый близкий друг моего брата и мой друг.......вот так глупо и несправедливо какая то тварь убила отца двоих детей любимого мужа и просто сына родителей. Ещё в воскресенье брат пил с ним чай на кухне, а вчера Лёши не стало. Я вчера даже не подумала, когда узнала, что там Лёшу убили, сейчас брат позвонил, рассказал. Ну вот почему так???!!!!!..........................:041:
Poliness
29.12.2010, 16:42
Я тут опять выпала от вас, то с мужем чуть на развод не пошли подавать, но он вовремя одумался и решил, что нужно извиниться, то сынка приболел:091:
.
А вчера................:( все наверное слышали, что убили инкассаторов на Ленинском проспекте:(. Один из них был самый близкий друг моего брата и мой друг.......вот так глупо и несправедливо какая то тварь убила отца двоих детей любимого мужа и просто сына родителей. Ещё в воскресенье брат пил с ним чай на кухне, а вчера Лёши не стало. Я вчера даже не подумала, когда узнала, что там Лёшу убили, сейчас брат позвонил, рассказал. Ну вот почему так???!!!!!..........................:041: привет. соболезную
.
А вчера................:( все наверное слышали, что убили инкассаторов на Ленинском проспекте:(. Один из них был самый близкий друг моего брата и мой друг.......вот так глупо и несправедливо какая то тварь убила отца двоих детей любимого мужа и просто сына родителей. Ещё в воскресенье брат пил с ним чай на кухне, а вчера Лёши не стало. Я вчера даже не подумала, когда узнала, что там Лёшу убили, сейчас брат позвонил, рассказал. Ну вот почему так???!!!!!..........................:041:
Боже, какой кошмар, примите соболезнования.
Nushka23
29.12.2010, 16:47
В ЗМ я видела недавно!
.
Соболезную, каждый раз с замиранием сердца смотрю такие новости ибо у самой муж инкассатор и куча друзей соответственно тоже, и каждый раз плачу :041: представляя какого семьям погибших, и мужика с собачкой жалко, оказался не в том месте не в то время.
.
Всегда страшно терять близких...
*МалинкА*
29.12.2010, 16:50
ага, тоже в буквоеде видела:)
.
Привет,Ленусик!!!
Соболезную :(
Mamashka2
29.12.2010, 16:58
Лена, соболезную...
Привет девочки, у меня тоже настроение отвратное, ниче не охота...подарков нету, даже новенького одеть нечего на НГ, потому что мы болели и муж и Манька, никуда не ходили, вчера выползли на улицу один раз и все....
Еще сегодня проснулась и чувствую что заболеваю...ваще трындец.:0072::0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.