Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Mamashka2
29.12.2010, 16:59
А еще Маня меня явно ревнует к ноутбуку...:073:
Елена101
29.12.2010, 16:59
Да уж реву сама, как то когда это тебя не касается всё кажется проще, а когда каснётся тебя становится жутко. :( А лёшке всего 4 дня назад 39 исполнилось. Парень с собачкой мой ровестник. Пусть тем уродам стрелявшим всё в жизни отольётся:091::(
Lyuba_:-)
29.12.2010, 17:00
Всегда страшно терять близких...
Это точно(((
Ленусь, соболезную...
Mamashka2
29.12.2010, 17:01
ну все Остапа понесло...вчера был корпоратив, у них там Пресняков мл. пел, и Овсиенко... а в прошлый нг камеди были, а я в больничке тусовалась..
Mamashka2
29.12.2010, 17:02
блин Лен, по моему всякие наши депряссники фигня по сравнению с горем насоящим....держись!
Елена101
29.12.2010, 17:06
Мне то не так тяжело, как тем, кто ребят потерял=((( :(не представляю что творится в их семьях.....:001::( Пойду, я девули,не буду нам в топик грусти добавлять. Спасибо всем, кто не равнодушен.
Небесное светило
29.12.2010, 17:09
Да уж реву сама, как то когда это тебя не касается всё кажется проще, а когда каснётся тебя становится жутко. :( А лёшке всего 4 дня назад 39 исполнилось. Парень с собачкой мой ровестник. Пусть тем уродам стрелявшим всё в жизни отольётся:091::(
Соболезную...
Я там вчера была, хорошо что приехала туда чуть позже. Даже в планах было зайти в этот банк. Пока ждала в машине-наблюдала как народ суетился, все оцеплено было. Одним словом жутко...
Сашунчик
29.12.2010, 17:36
Всем привет!!! Поздравляю всех именниников!
Я пропавшая душа!!!! Подбила меня подруга создать группу, короче открыть инет-магазин. Первая доставка будет в 20 числах января. Девочки кому интересно вступайте в группу. Многие товары будут в наличии, что то под-заказ с 50% предоплатой.
Сори за флуд. Вот группа http://vkontakte.ru/club****22478336*****. Звеэдочки убираем.
Настоящие? ;) что-то не верится мне в сумку Gucci за 1500р.. (ИМХО)
Мне то не так тяжело, как тем, кто ребят потерял=((( :(не представляю что творится в их семьях.....:001::( Пойду, я девули,не буду нам в топик грусти добавлять. Спасибо всем, кто не равнодушен.
Соболезную...
zauwamawa
29.12.2010, 17:38
Всем привет, всех с датками и днём рождения!:flower:
Я тут опять выпала от вас, то с мужем чуть на развод не пошли подавать, но он вовремя одумался и решил, что нужно извиниться, то сынка приболел:091:
.
А вчера................:( все наверное слышали, что убили инкассаторов на Ленинском проспекте:(. Один из них был самый близкий друг моего брата и мой друг.......вот так глупо и несправедливо какая то тварь убила отца двоих детей любимого мужа и просто сына родителей. Ещё в воскресенье брат пил с ним чай на кухне, а вчера Лёши не стало. Я вчера даже не подумала, когда узнала, что там Лёшу убили, сейчас брат позвонил, рассказал. Ну вот почему так???!!!!!..........................:041:
Очень жаль ребят. Соболезную.
Лена мои соболезнования.:(
Юля свечки всегда а Оке есть.
Сходили до карусели, звиздец сервис как совок:015: Лежит Семга филе , целые куски и половины со стороны хвостов... говорю продавцу, что можно мне от целого отрезать так как мне нуджна половина от головы... ответ:010: " а кто хвосты будет покупать?":010: я говорю, мадам мне то какое дело, нельзя так и скажите, чего мнетут полемику разводить.... тут дама все же берет и отрезает, но при этом:010: говорит что вообще со сторону головы ее есть не полезно, т.к. очень жирно:001: я в ауте, даже не нашлась что ответить... очередь валялась:))
И еще при входе в Карусель,Ю стою запаковываю пакет из "детей", думаю о своем, тут подлетает охранник и говорит, давайте в большой пакет, что бы коляску запаковать...и я соглашаюсь:001:, очередь тоже ржет, тут охранник чешет затылок и говорит, "Больше с мамами молодыми не шучу... нет у них юмора", оказалось он пытался юморить, а я в задумке все за чистую монету:))
..
+1 меня смутили цены на пухи, в магазине дешевле 20 тыс не втречала
Я тут опять выпала от вас, то с мужем чуть на развод не пошли подавать, но он вовремя одумался и решил, что нужно извиниться, то сынка приболел:091:
.
А вчера................:( все наверное слышали, что убили инкассаторов на Ленинском проспекте:(. Один из них был самый близкий друг моего брата и мой друг.......вот так глупо и несправедливо какая то тварь убила отца двоих детей любимого мужа и просто сына родителей. Ещё в воскресенье брат пил с ним чай на кухне, а вчера Лёши не стало. Я вчера даже не подумала, когда узнала, что там Лёшу убили, сейчас брат позвонил, рассказал. Ну вот почему так???!!!!!..........................:041:
++++
Mamashka2
29.12.2010, 17:55
Да уж пошутил охранник)))
Девочки всем вам!!!
http://galinakuznechik.vuspehe.com/Drug.aspx
29.12.2010, 18:27
Спасибо, Галя!!!)))
Девочки всем вам!!!
Галя! Спасибо, сразу настроение улучшилось!
Я не смогла остаться в стороне от охвативших всех полоскомании - сварганила девчонкам по полосочке. Вечером покажу.
*МалинкА*
29.12.2010, 18:36
Спасибо Галя!!!:flower::flower::flower:
а вот мою поздравлялку все проигнорировали :0009::0009::0009:
Девочки, доброе утро!!!
все именинников с датками!!!
а это вам всем!!!http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=On6Tp-WwWI :flower:
ЯЯЯ видела твою поздравлялку:100:спасибо очень хорошие поздравления:flower: и Гале тоже спасибо, вы мне сегодня прям настроение подняли:flower::flower::flower:
*МалинкА*
29.12.2010, 18:40
ЯЯЯ видела твою поздравлялку:100:спасибо очень хорошие поздравления:flower: и Гале тоже спасибо, вы мне сегодня прям настроение подняли:flower::flower::flower:
:love:
29.12.2010, 18:43
я не проигнорировала... я просто открыть не смогла, поэтому не поняла что там:008:
zauwamawa
29.12.2010, 18:47
Я тоже посмотрела, и даже скопировала:008:
Спасибо девочки!!!!!:flower:
allexess
29.12.2010, 18:56
Девочки, доброе утро!!!
а это вам всем!!!http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=On6Tp-WwWI :flower:
Ты сначала наняла мужиков, засняла все на видео и сделала поздравлялку? :046::046::046:
Вот это организаторские спосоообности!:046:
я не проигнорировала... я просто открыть не смогла, поэтому не поняла что там:008:
И я...
Пушистaя
29.12.2010, 19:06
девочки подскажите с автокреслом
вот выбираю от 9-18кг и наткнулась в описании что если без изофикса то устанавливается против движения авто
это что же взрослый ребенок будет ехать задом?
получается тока с изофиксом надо брать или как?
приветы всем!!!:flower::flower::flower:
ну все:010:мы встаем на коленки ии ползем назад:010: ловите меня мама и папа:001:
всем привет!:flower:
именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Круто! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мы , кстати, пока в больнице были начали ножки подтягивать и попу отклячивать и "прыгать" вперед как лягушонок. носопыра уже прям красная становится , но он мужчина упертый "ползет" дальше.
Во-во:))моя так последнее время развлекается!
Пушистaя
29.12.2010, 19:07
мне понравилось))) я ее еще переделала и тоже поздравила мужа :065:
вот выбираю от 9-18кг и наткнулась в описании что если без изофикса то устанавливается против движения авто
нет до года если крепление ремнями то против движения устанавливаешь, после года как положено, если есть изофикс то только по движению, что вроде как для неокрепших до года плохо...
Ой, Лен:005::005::005:Соболезную!
Девочки всем вам!!!
Девочки, доброе утро!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Пушистaя
29.12.2010, 19:10
Лена соболезную :(
Пушистaя
29.12.2010, 19:11
нет до года если крепление ремнями то против движения устанавливаешь, после года как положено, если есть изофикс то только по движению, что вроде как для неокрепших до года плохо...
вот смотри http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=7844
и описание
Автокресло King Plus Trendline предназначено для детей от 8 месяцев до 4 лет. Кресло имеет 3 положения: сидя, для отдыха, для сна, усиленную боковую защиту, вентиляционную систему спинки и моющийся чехол.
Устанавливается в автомобиле с помощью штатных ремней против движения
:010:
вот смотри http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=7844
и описание
Автокресло King Plus Trendline предназначено для детей от 8 месяцев до 4 лет. Кресло имеет 3 положения: сидя, для отдыха, для сна, усиленную боковую защиту, вентиляционную систему спинки и моющийся чехол.
Устанавливается в автомобиле с помощью штатных ремней против движения
:010:
это типа доп опция что с помощью ремней мона и против движения
Пушистaя
29.12.2010, 19:25
это типа доп опция что с помощью ремней мона и против движения
точно точно? :080:
тогда его буду заказывать из германии :support:
точно точно? :080:
тогда его буду заказывать из германии :support:
тут даже тема про него была поищи
.
Соболезную!!!!
.
Конечно копии, но хорошего качества, такие сумки можно купить в Балтийском но за 10 000;) и спорт. костюмы за 7000;)
Princess84
29.12.2010, 19:44
Всем привет! Почитала я вас немного, вы чего это хандрите, девушки? А ну-ка, выше нос :support::support::support:
Я сегодня в Окей за продуктами ездила к НГ, там такой дурдом уже :010: Все метут все подряд. Сразу чувствуется - скоро праздник - Новый год )))
Подарки всем готовы, жаль, упаковать красиво не успеваю. Придется все по пакетам красивым распихать и этим ограничиться, хотя я очень люблю всякие бантики, праздичные упаковки
Все нормально, оно по ходу движения устанавливается. А с изофиксом бывает и против движения (до года) и по ходу (от 9 кг.). У меня старшая где-то с 8 мес. ездит по ходу, т.к. иначе ей уже не интересо было, капризничала
Пушистaя
29.12.2010, 19:48
Все нормально, оно по ходу движения устанавливается. А с изофиксом бывает и против движения (до года) и по ходу (от 9 кг.). У меня старшая где-то с 8 мес. ездит по ходу, т.к. иначе ей уже не интересо было, капризничала
угумс...разобралась))
Аня уже рассеила мою панику :065:
а у нас в одной машине изофикса нету так что будем без него брать
Всем привет! Почитала я вас немного, вы чего это хандрите, девушки? А ну-ка, выше нос :support::support::support:
Я сегодня в Окей за продуктами ездила к НГ, там такой дурдом уже :010: Все метут все подряд. Сразу чувствуется - скоро праздник - Новый год )))
Подарки всем готовы, жаль, упаковать красиво не успеваю. Придется все по пакетам красивым распихать и этим ограничиться, хотя я очень люблю всякие бантики, праздичные упаковки
О! Надо пойти детские подарки упаковать! Продолжаю попытки поднять настроение! Гирлянда весит и переливается!
О! Надо пойти детские подарки упаковать! Продолжаю попытки поднять настроение! Гирлянда весит и переливается!
:046:, а елку поставила?
Челнинская_Чуда
29.12.2010, 19:57
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
:046:, а елку поставила?
Елку мы не ставим. Сам НГ уже лет 6-7 встречаем не дома. А мой котопес будет просто счастлив, если ему оставить такое удовольствие как елка :046:. Так что искусственной у нас нет, а натуральные я в Питере не воспринимаю - маленькие, облезлые :( Избаловали нас в детстве, когда папа из леса привозил елку под потолок, самую пушистую :love: Вот подрастут куклы надо будет покупать и искать место у них в комнате.
Спасибо! Как здорово!
Пушистaя
29.12.2010, 20:09
:046:
http://lossofsoul.com/info/2011/33.jpg
http://lossofsoul.com/info/2011/33.jpg
:046::010:
allexess
29.12.2010, 20:17
И мне понравилось!
чудесно:love:
я сегодня Оле своей дозу увеличила... у нас опять скачок роста... просто на глазах все мало становится:001: и кушаем по 210:010:
Небесное светило
29.12.2010, 20:20
я сегодня Оле своей дозу увеличила... у нас опять скачок роста... просто на глазах все мало становится:001: и кушаем по 210:010:
Ань, а как ты понимаешь, что надо дозу увеличивать?:009:
Супер!!!!:046:
Ого так много, а мой ест по 140-160г. А сколько раз кушаете? Может мой просто часто ест и мало:ded:
Ань, а как ты понимаешь, что надо дозу увеличивать?:009:
она просить кушать раньше начинает, и когда поест бутылку не отдает сразу, если ее объем, она спокойно до кушает и отпустит, а если мало то сосет пустую...
Едим 5 раз
Еще беру свои слова обратно про "камалу":103: уже неделю не вылезаем из их одежды, и цвета вроде нормальные... и чего я тогда на нее наговаривала:008: наверное сильно большая была, вот и казалась несуразно, а на ребенке очень даже мило:)
Супер!!!!:046:
Ого так много, а мой ест по 140-160г. А сколько раз кушаете? Может мой просто часто ест и мало:ded:
и не говори, а вроде вчера только по 40 ми н с ней сидела и не могла 60 гр. влить, то 20 ела, то 40:001:... и вот вам пожалуйста
Небесное светило
29.12.2010, 20:26
она просить кушать раньше начинает, и когда поест бутылку не отдает сразу, если ее объем, она спокойно до кушает и отпустит, а если мало то сосет пустую...
Едим 5 раз
Еще беру свои слова обратно про "камалу":103: уже неделю не вылезаем из их одежды, и цвета вроде нормальные... и чего я тогда на нее наговаривала:008: наверное сильно большая была, вот и казалась несуразно, а на ребенке очень даже мило:)
Надо будет за своей понаблюдать.:flower:
Хи-Хи. Включила ребзю песенку "Антошка", а он в кресле уснул:love:
zauwamawa
29.12.2010, 20:30
Классно!!!! Особенно мне понравился черный котенок, который мечтает управлять миром)))))):046::046::046:
Супер!!!Оч. позитивно!!!
Челнинская_Чуда
29.12.2010, 20:33
Dctv Plhzv! /// Ну вот.... перевожу- Всем Здрям!... я сускучилааась :))... Масяка спит на руках, поэтому буду краток )) спасибо за цветочки там 10-тью листами ранее в честь наших 5 месяцев... из нового про Эмильчёнка- пытаемся встать на четвереньки - иногда что-то там получается :))... про моих родителей :))...они развелись когда мне 2 лет не было, но оставались в хороших отношениях... папа обзавёлся семьёй и живёт уже с ними ...мммм... лет 25 точно... а тут собрался сбегать... ну а куда бежать мужику? ессестно к моей маме:065::065::065:... она одна и в трёхкомнатной кв.. мужика нет, это я к тому, :046:что строитель-плотник-на все руки мастер с хорошей пенсией не помешает:065::065::065:... побег планировал давно, но не решался как-то... а тут сделал первый шаг- купил себе диван:023:... ну чую Новый год мама будет праздновать с папой:014:.... умора:065:...
Dctv Plhzv! /// Ну вот.... перевожу- Всем Здрям!... я сускучилааась :))... Масяка спит на руках, поэтому буду краток )) спасибо за цветочки там 10-тью листами ранее в честь наших 5 месяцев... из нового про Эмильчёнка- пытаемся встать на четвереньки - иногда что-то там получается :))... про моих родителей :))...они развелись когда мне 2 лет не было, но оставались в хороших отношениях... папа обзавёлся семьёй и живёт уже с ними ...мммм... лет 25 точно... а тут собрался сбегать... ну а куда бежать мужику? ессестно к моей маме:065::065::065:... она одна и в трёхкомнатной кв.. мужика нет, это я к тому, :046:что строитель-плотник-на все руки мастер с хорошей пенсией не помешает:065::065::065:... побег планировал давно, но не решался как-то... а тут сделал первый шаг- купил себе диван:023:... ну чую Новый год мама будет праздновать с папой:014:.... умора:065:...
Ух, какие бразильские страсти там у вас:073::073::073:
Ничего себе "Санта Барбара" у вас:)) Ну счастья им в новом году:)
Пушистaя
29.12.2010, 20:36
ничего себе :010: бывает же!!!!
Mamashka2
29.12.2010, 20:41
мне понравилось))) я ее еще переделала и тоже поздравила мужа :065:
и я тоже самое сделала)) мой поржал так от души)), спасибо!
Едим 5 раз
:)
А мы 7 раз в сутки
Приколисты!
Пушистaя
29.12.2010, 20:42
и я тоже самое сделала)) мой поржал так от души)), спасибо!
мой тоже)) я ему сказала что нанятые мною люди для него конкретно копали :065:
Mamashka2
29.12.2010, 20:50
мой тоже)) я ему сказала что нанятые мною люди для него конкретно копали :065:
Блин, моего так не разведешь)))
Саш, я так поняла вы там своими силами с компом и ЛВ справились?
Mamashka2
29.12.2010, 20:51
А вот сегодня все пригнорили что я заболела, я обиделась:074:
29.12.2010, 20:51
Саша, ролик классный, настроение поднимает:flower:
Точно мексикансикие страсти у вас:010:
поправляйся:flower:
Пушистaя
29.12.2010, 21:00
я наискосок читаю :008:
а что случилось? темпа?
выздоравливай!!!!!!!!!!!
отличный смайл:031:, поправляйся:065:
Mamashka2
29.12.2010, 21:05
Спасибки, выбила из вас практически)), нет темпы нет, но лицо горит и нос заложен и чихаю...
Mamashka2
29.12.2010, 21:06
отличный смайл:031:, поправляйся:065:
видишь как сильно обиделась)))аж зубы повылетали
Челнинская_Чуда
29.12.2010, 21:13
Саш, я так поняла вы там своими силами с компом и ЛВ справились?
да, раз у меня так много букв и смайликов, значит всё нормуль:flower:
ролик всем хандрящим! :support:
Спасибки, выбила из вас практически)), нет темпы нет, но лицо горит и нос заложен и чихаю...
Даю установку: срочно выздороветь! :flower:
Обещанные полосочки!
http://s007.radikal.ru/i301/1012/e6/81e75fe6fb9c.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1012/6d/750920f0da9a.jpg
поправляйся скорее!!!:flower::flower::flower:
Обещанные полосочки!
Сладуньи!!!:flower::flower::flower:
Anastassia
29.12.2010, 22:18
Едем в коттедж, там точно кроватки маленькой не будет.:(
надо хозяев просто предупредить - тогда точно будет :)
кстати смотрела какие-то последние исследования - так вот там в целях безопасности рекомендуют возить ребенка спиной вперед до тех пор пока он в этом кресле умещается ( ноги по турецки)
у подруги сестры такая же история была. папа "ушел за хлебом и не вернулся" когда она совсем маленькая была. и вернулся к ее маме то же спустя лет 25
Обещанные полосочки!
красотки!
на корпоративе вчера поиграла в лазербол. натерла себе мозолей... на указательном пальце.
Ладушка чего-то часто какает, и вроде как с пеной. а ведет себя как обычно.
Pintusha
29.12.2010, 22:22
Всем привет!Моя Анька приболела,чихает кашляет,вызвала врача а он заявил что мы здоровы:015:Стала сама давать геделикс мазать брионией капать гриппферон и вроде она пошла на поправку(ттт):)Но дней 5 я не гуляю с ней.Даже поэтому не ощущаю новый год:005:
Обещанные полосочки!
]
Девченки красавицы!А ты их уже полностью сажаешь?У нас такое же кресло но я пока в самом лежачемположении использую его.
Поправляйся скорее:flower:
Pintusha
29.12.2010, 22:23
Ладушка чего-то часто какает, и вроде как с пеной. а ведет себя как обычно.
Да... у тебя часто а у меня дай бог раз в 2 дня.не поймешь что и лучше:))
Seveta какие красивые невесты!!!!
Всем привет!Моя Анька приболела,чихает кашляет,вызвала врача а он заявил что мы здоровы:015:Стала сама давать геделикс мазать брионией капать гриппферон и вроде она пошла на поправку(ттт):)Но дней 5 я не гуляю с ней.Даже поэтому не ощущаю новый год:005:
Девченки красавицы!А ты их уже полностью сажаешь?У нас такое же кресло но я пока в самом лежачемположении использую его.
Поправляйся скорее:flower:
Что-то многие у нас приболели:(Мы вот тоже с кашлем и соплями:(
Поправляйтесь!!!:flower:
А геделикс таким малявкам можно???
Это среднее положение. Мы так кушаем, если я их просто сажаю туда, то в самое лежачее.
Спасибо за комплименты моим красавицам :love: Но я хвастаюсь полосочками :103:
Девы, моя красотка открыла для себя бумажные салфетки...Ребёнку больше никакие игрухи не интересуют:))
Че-то у меня но подъем эмоциональный то снова спад... сегодня вот явный спад.
Докатились, я ревную маму((( Она мне все в пример ставит свою знакомую, которая меня постарше лет на 5. И вот у нее все зашибись! И муж то нормальный и вон какая она хозяйственная и вон как классно все делает и вот мама ей и то купила и се в подарок. Прям так и хочется сказать - так удочери ее, раз я у тебя такая недоделанная(((
я всегда в таких случаях вспоминаю поговорку "яблочко от яблоньки..." ;) раньше частьо с мамой ругалась, так всегда ей если что отвечала) постепенно приставать перестала ;)
Да и усталости -то особой нет, просто не хочется ничего... Даже квартиру не украшала к НГ - не хочу, по дому что-нибудь делать заставляю себя через силу...
я тоже ничего не украшала... и не хочется что-то :009:
.
Лен, кошмар какой :( соболезную :(
Обещанные полосочки!
:love::love::love:
А мы с мужем сегодня сделали друг другу офигенский подарок - подарили друг другу ипотеку :065: :080:
Ой Свет прикольные малявы) такие разные)
А мы с мужем сегодня сделали друг другу офигенский подарок - подарили друг другу ипотеку :065: :080:
Это хорошо) на сколько?
zauwamawa
29.12.2010, 22:51
Обещанные полосочки!
Красивые полосочки получились!!!:flower: А Катюха с Машулей еще лучше;):flower::love:
Классно!!!!! Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support::080:
Это хорошо) на сколько?
Классно!!!!! Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support::080:
на 10 лет :065::010:
Поздравляю!
Я теперь, имея двух детей, мечтаю о 3-хкомнатной квартире с большой кухней...
на 10 лет :065::010:
ну это не долго) молодцы!!!
Всем привет!
Что-то и на меня депресняк накатил, Новый год совсем не чувствуется. Вчера ходила после работы подарки покупать, никого удовольствия от этого не получила, по принципу надо, значит надо. А я ведь всегда так любила выбирать и покупать подарки...
Девчонок сейчас покормила, положила в кроватки, пока убирала все после каши, они заснуть успели, теперь будить жалко. Видимо дома сидеть будем.
Света,какой депрессняк?! У тебя двойное счастье!
Вот бы у меня так засыпала.
Талончики дают видимо чтобы народу приходило хотя бы какое-то определенное количество, а не сверх нормы
Без талончиков тоже принимают.Вот вчера очень долго принимали двух близняшек после больницы,на 28 неделе родились.
ну все Остапа понесло...вчера был корпоратив, у них там Пресняков мл. пел, и Овсиенко... а в прошлый нг камеди были, а я в больничке тусовалась..
Крутой у вас корпоратив:028:
А у меня сегодня мамское счастье: наконец-то ребенка перевернулась! Я даже на камеру засняла.:080:
Поздравляю!
Я теперь, имея двух детей, мечтаю о 3-хкомнатной квартире с большой кухней...
даааа, мы вот тоже думаем, что когда решимся на второго, надо будет опять думать о бОльшей квартире :065:
ну это не долго) молодцы!!!
ну, по меркам ипотеки - не много, но так-то 10 лет - это ж ого-го сколько :005:
Ну Маш они быстро пролетят) а квартиру где покупаете?
мы когда второго планировали спецом 3-ку покупали, изначально была 2-ка куплена, вот не прогадали как оказалось) очень удобно)
Mamashka2
29.12.2010, 23:24
Постараюсь выздороветь, муж пришел осцилококцинума принес, буду пить...
Света, девочки-красавицы, повязочки моднявые, ты цветок из головы связала?
Маша, рассказывай подробно по ипотеку, мне очень интересно. Где, почем, сколько платить. Можно в личку:support:
Света,какой депрессняк?! У тебя двойное счастье!
Вот бы у меня так засыпала.
Это да! Просто еще и ДР скоро... У меня последние пару лет перед ДР депрессия начинается... Видимо старею :065:...
Ну Маш они быстро пролетят) а квартиру где покупаете?
мы когда второго планировали спецом 3-ку покупали, изначально была 2-ка куплена, вот не прогадали как оказалось) очень удобно)
Оль, мы ж искали, чтоб тут поближе и за адекватные деньги - нашил только ИПС на Дунайском (напротив Максидома) :010: знаю, что ужас-ужас, но вариантов не дофига...
Маша, рассказывай подробно по ипотеку, мне очень интересно. Где, почем, сколько платить. Можно в личку:support:
чичас напишу :)
Постараюсь выздороветь, муж пришел осцилококцинума принес, буду пить...
Света, девочки-красавицы, повязочки моднявые, ты цветок из головы связала?
Нет, нашла в тырнете. И повязку, и к ней цветочек.
Mamashka2
29.12.2010, 23:36
Нет, нашла в тырнете. И повязку, и к ней цветочек.
Кинешься ссылочкой?
Я кстати тоже не люблю свой ДР отмечать вааще, правда у меня летом, но на НГ тоже чет не стоит:001:
Кинешься ссылочкой?
Я кстати тоже не люблю свой ДР отмечать вааще, правда у меня летом, но на НГ тоже чет не стоит:001:
Вот! (http://www.pervigodik.ru/viazanie/1.html) Очень просто и быстро вяжется. Только я чуть шире полоски связала.
=Черная Икра=
29.12.2010, 23:44
сменили смесь на nestle nan комфорт, орет, не ест, попробовали сами, а она такая горькая, что невозможео в рот взять. Может кто посоветует другую смесь, сейчас мужа отправлю в дети
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.