Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Tara_Meisy
03.01.2011, 14:59
нету зубов, тоже про них думала, десну обследовала - никаких изменений не вижу :009:
уже 3 раза с 11 утра покакал :001:
У нас понос начался 15ого числа, зуб я обнаружила только 30ого
У нас понос начался 15ого числа, зуб я обнаружила только 30ого
вот блин, не утешительно :001:
и все 15 дней поносил? :001:
Tara_Meisy
03.01.2011, 15:08
вот блин, не утешительно :001:
и все 15 дней поносил? :001:
Ну, поначалу меньше... просто до этого мы какали 1, максиммум 2 раза в день, достаточно жижко (почти всё впитывалось подгузником) - мы же на ИВ, да ещё и на гидролизной смеси... а с 15ого начал сначала 1-2 лишних покака в день, и комочки появились...пик был где-то через неделю...ну и я начал креон давать, может, это ещё помогло немного...
Ну, поначалу меньше... просто до этого мы какали 1, максиммум 2 раза в день, достаточно жижко (почти всё впитывалось подгузником) - мы же на ИВ, да ещё и на гидролизной смеси... а с 15ого начал сначала 1-2 лишних покака в день, и комочки появились...пик был где-то через неделю...ну и я начал креон давать, может, это ещё помогло немного...
у нас наоборот запоры последнее время были, а тут :001:
Что за ерунда?:016:
как ваши дела??? Врачу показались???
вот так мы с турником научились переворачиваться, и Яська в кукольной одежде. Сфоткаю потом их вдвоем. Сейчас, наверно, погулять пойдем.
прикольно с турничком она занимается :))
Ну а костюм вообще, конечно! Это ж какая кукла-то огроменная?
уже 3 раза с 11 утра покакал :001:
многовато.... даешь что-нибудь? Хоть пару ложек смекты? Мне от поноса очень нравится Энтерол, его я чаще, чем смекту использую. Смекту только при сильном расстройстве.
Chocopie
03.01.2011, 16:14
Девочки, у меня Мишаня охрип, совсем почти потерял голос, бедненький таким баском пытается гулить, сам с себя смеется)) т.е. чувствует себя, вроде, хорошо, настроение позитивное, но все равно его жалко :) кто-нибудь знает, что делать-то? охрип не от крика 100% подмерз, может, когда гуляли...
Princess84
03.01.2011, 16:22
Всем привет!
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
А мы от груди стали нос ворочить :( Теперь перед дневным сном приходится кормить сцеженным молоком, иначе голодный просыпается через каждые 15 минут.
Из приятного - лежим, с новой игрушкой от Деда Мороза занимаемся, тот самый двусторонний развивающий центр от Тини Лав, который мы тут обсуждали :) игрушка пришлась по вкусу и Лешке, и старшей сестренке :)
А еще Алексей у меня вовсю садиться пытается, пока просто подтягиваясь за что-нибудь, теперь его горизонтальное положение не устраивает. Стал ручным, это ужас какой-то, один вообще лежать отказывается, сразу скандалит, вот и носи почти 9 кг. на руках, скоро качком стану, все болит - и спина, и руки :010:
Вот наши красавицы на Новый год
Света, доченьки - красоточки - куклены!!!
Танюша, Ясминка сама, как куколка :love:
karaouza
03.01.2011, 16:23
а мы пока без панадола живем со вчерашнего вечера...но темпа все равно есть, если завтра улучшений не будет то антибиотики, но с 1 на 2 у нас темпа поднялась, этой ночью все хоршо, врач посмотрела горло красючее выписала танзилгон нам, сказала это геомапотические капельки....,надеюсь все будет хорошо
катя моя малая тоже любит лежать раскинув руки и в этом нет ничего плохого
zauwamawa
03.01.2011, 17:25
А у нас продолжается зеленый понос :010:
Я бы вызвала врача, лишним не будет. ИМХО
у нас на прививку такая реакция была или на картошку, в смысле запора небольшого- один день почти не какулила, тужилась когда высаживала ее и плакала, а на следующее утро прокакалась густенько.
вот так мы с турником научились переворачиваться, и Яська в кукольной одежде. Сфоткаю потом их вдвоем. Сейчас, наверно, погулять пойдем.
Какой пупс хороший:love::love::love:
Небесное светило
03.01.2011, 17:35
Марселун, КаТеНа77, с 5 месяцами деток!!!!
Небесное Светило Дианочку с 4 месяцами!!!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti22.gif
Всем доброе утро!!!:)
Спасибо!!!!:080:
Я на минутку, у нас тут сборы на отдых в Фин-ю. Куча вещей, куда все засовывать даже не знаю.
Папа укатил гулять на улицу с мелкой, чтобы мне спокойней было и никто не мешал.
Надеюсь мы сегодня ночью там не встрянем на 6-8 часов:065:, а то я с ума сойду.
Последнее время мы перед ночным сном стали кушать не очень хорошо, начинает есть-10 мл, потом почему-то начинает орать, вроде живот не болит, смесь нормальной тем-ры, в чем дело понять не можем...
Всех у кого были датки-поздравляю:support:
Челнинская_Чуда
03.01.2011, 17:51
Привет вам в новом Году!!!
писала писала и всё фьють... и исчезло:wife:... обыдно.... много написала, поэтому краткий пересказ...
Новый год встретили отвратительно - все заболели, но больше всех Арсюшка:005: ... гной отовсюду лезет... завтра бум антибиотики принимать... температура держится высокая... у Эмилии зубы 2 штуки 1 января вылезли, и все сопудствующие - капризы-насморк-поносик небольшой... ночи не спим на кухне- то с обним чаи гоняю, то с другим... вот уже 3 дня как в аду...
из приятного и непонятного... свекры продолжают славную традицию закидывать меня на все праздники бриллиантами:010: я в шоке непонятном, в приятном шоке и в обиде... ну лучшеб деньги дарили- я бы двухъярусную кровать деткам купила... у меня зимней обуви нет, одежда вся хуже некуда износилась или не влазию , а они меня бриллиантами-жемчугами и изумрудами задаривают... скоро уже ювелирный салон открывать буду... нет, безумно красивые вещи дарят... и дорогие, но мне некуда да и незачем :005: ...
воот... а ещё мы чегото переборщили сыну с подарками... зажралси паренёк уже:065: ...
у нас на прививку такая реакция была или на картошку, в смысле запора небольшого- один день почти не какулила, тужилась когда высаживала ее и плакала, а на следующее утро прокакалась густенько.
Ясминка прелесть! Сама пупсеныш!
Света, доченьки - красоточки - куклены!!!
писала писала и всё фьють... и исчезло:wife:... обыдно.... много написала, поэтому краткий пересказ...
Новый год встретили отвратительно - все заболели, но больше всех Арсюшка:005: ... гной отовсюду лезет... завтра бум антибиотики принимать... температура держится высокая... у Эмилии зубы 2 штуки 1 января вылезли, и все сопудствующие - капризы-насморк-поносик небольшой... ночи не спим на кухне- то с обним чаи гоняю, то с другим... вот уже 3 дня как в аду...
из приятного и непонятного... свекры продолжают славную традицию закидывать меня на все праздники бриллиантами:010: я в шоке непонятном, в приятном шоке и в обиде... ну лучшеб деньги дарили- я бы двухъярусную кровать деткам купила... у меня зимней обуви нет, одежда вся хуже некуда износилась или не влазию , а они меня бриллиантами-жемчугами и изумрудами задаривают... скоро уже ювелирный салон открывать буду... нет, безумно красивые вещи дарят... и дорогие, но мне некуда да и незачем :005: ...
воот... а ещё мы чегото переборщили сыну с подарками... зажралси паренёк уже:065: ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
03.01.2011, 18:41
девочки, всем привет.а надо ли допаивать водичкой ребенка, когда уже прикормы пошли (овощи) и сколько? подскажите, пожалуйста
Привет!:flower:Ясминка-прелестная куколка:flower:улыбашка:flower: а по весу вы нас уже обогнали:love:хотя.... вы ведь почти в 4,5 месяца 8 кг? а мы в 4 были 7220-может и не обогнали;):flower:
у меня,похоже, дочу после полета с дивана стала шейка беспокоить:(когда делаю массаж-аж вся извивается:001:и во время сна стала голову назад сильно отводить:(так делала,когда тонус был:( пора к врачу:(
Кстати,малышат с датками:flower::flower::flower:
многовато.... даешь что-нибудь? Хоть пару ложек смекты? Мне от поноса очень нравится Энтерол, его я чаще, чем смекту использую. Смекту только при сильном расстройстве.
с того момента пока больше не какал, спит уже 3 часа на балконе :091: смекту даю, сегодня папа сходил неосмектин купил, про энтерол не подумала :016:
Я бы вызвала врача, лишним не будет. ИМХО
если ночью опять так же будет, то завтра вызову. Так-то он весел и бодр, слава Богу!
ой, Сашуль, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
а про бриллианты - не расстраивайся, будет Эмильке приданое :love:
понятное дело, что ты бы нашла этим деньгам лучшее применение, но что поделать, радуйся тому, что есть :)
мне моя свекровь ваще ничего не дарит :005: Тёмику по ходу тоже :005:
девочки, всем привет.а надо ли допаивать водичкой ребенка, когда уже прикормы пошли (овощи) и сколько? подскажите, пожалуйста
Я допаиваю либо водой либо чаем детским. Чая можно не больше 200 мл в день, куклы мои выпивают где-то по 50мл после еды. У нас просто если Маня не попьет, то ее крепить начинает.
Покажу нашего гномика:))правда,фотки не айс-сделала полсотни,но везде кто в лес,кто по дрова:(вот наиболее нормальные.
Покажу нашего гномика:))правда,фотки не айс-сделала полсотни,но везде кто в лес,кто по дрова:(вот наиболее нормальные.
Красотка!
погуляли часик, потом поиграли, поели, маму покормили, спит теперь, отдыхает.
прикольно с турничком она занимается :))
Ну а костюм вообще, конечно! Это ж какая кукла-то огроменная?
аха, с Яську размером куколка, будем теперь равняться с ней по росту :)) еще имя надо придумать, ничего в голову не идет. А похожа по-моему кукла на одну из Светиных девочек. Волосы у куклы высохнут и покажу, а то одежда быстро высохла после стирки, а волосы еще пока нет.
Какой пупс хороший:love::love::love:
Ясминка прелесть! Сама пупсеныш!
спасибо, девочки! сердце материнское просто тает от ваших слов! :love: :flower:
Девочки, у меня Мишаня охрип, совсем почти потерял голос, бедненький таким баском пытается гулить, сам с себя смеется)) т.е. чувствует себя, вроде, хорошо, настроение позитивное, но все равно его жалко :) кто-нибудь знает, что делать-то? охрип не от крика 100% подмерз, может, когда гуляли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! У нас Яська изначально басит, все врачи подозревают меня в плохом уходе за дитем и интересуются не сорвала ли малышка голос от крика :001::009:
другая радовалась бы на твоем месте, что хоть дарят ,а ты ругаешься! может они думают, что дарят тебе то,что вы сами себе позволить не можете, а кровать, одежда и сапоги - это то,чем муж должен в порядке вещей обеспечивать, а не свекры дарить. Почему сына-то зажралси? Не понравилась посудка или три сервиза подарили? ;)
Привет!:flower:Ясминка-прелестная куколка:flower:улыбашка:flower: а по весу вы нас уже обогнали:love:хотя.... вы ведь почти в 4,5 месяца 8 кг? а мы в 4 были 7220-может и не обогнали;):flower:
у меня,похоже, дочу после полета с дивана стала шейка беспокоить:(когда делаю массаж-аж вся извивается:001:и во время сна стала голову назад сильно отводить:(так делала,когда тонус был:( пора к врачу:(
спасибо! не думаю, что она много за 15 дней набрала :004:,я ее дома измеряла в 4 мес 3 дня она была весом 8100г и ростом 65,5 см. а вы врачу обязательно покажитесь, упала же, а не просто так вдруг началаось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
ну какой же это гномик?:009: это же целая принцесска! :love:
девочки, вы все знаете, подскажите плиз, почему на ГВ нельзя сгущенку??или это только первый месяц нельзя было? нам в рд говорили не пить чай со сгущенкой. у нас в результате неразберихи новогодней в холодильнике оказалась целая поллитровая бутылка сгущенки, выбросить или отдать рука не поднимается - хочу слопать сама.
zauwamawa
03.01.2011, 20:03
Привет вам в новом Году!!!...
А может что-то из подарков можно продать:008:?? И на эти денежки купить то, что хочешь:008:
Эмилька миленькая такая:love:
девочки, вы все знаете, подскажите плиз, почему на ГВ нельзя сгущенку??или это только первый месяц нельзя было? нам в рд говорили не пить чай со сгущенкой. у нас в результате неразберихи новогодней в холодильнике оказалась целая поллитровая бутылка сгущенки, выбросить или отдать рука не поднимается - хочу слопать сама.
Меня тоже интересует этот вопрос, только вот я очень хочу вареную сгущенку:019::019::019:
Меня тоже интересует этот вопрос, только вот я очень хочу вареную сгущенку:019::019::019:
ни поняяял:009: я ее с первого дня банками хомячу:009: сказали,для жирности молока и для лактации:016:
ни поняяял:009: я ее с первого дня банками хомячу:009: сказали,для жирности молока и для лактации:016:
это вроде нашим мамам так говорили, а нам наоборот велели сгущенку не есть. я вот думаю, может это они чтобы аллергии на коровий белок у малыша не вызвать? так как концентрат же как-никак, а теперь-то можно интересно?
Челнинская_Чуда
03.01.2011, 20:49
другая радовалась бы на твоем месте, что хоть дарят ,а ты ругаешься! может они думают, что дарят тебе то,что вы сами себе позволить не можете, а кровать, одежда и сапоги - это то,чем муж должен в порядке вещей обеспечивать, а не свекры дарить. Почему сына-то зажралси? Не понравилась посудка или три сервиза подарили? ;)
аха, и я зажралась:065: ... мне бы для душика набор в самый раз был :008:
а Арсения деда с бабкой закидали подарками... и из садика и с работы мужа и от нас несколько:010: ... переборщили вобщем...
А может что-то из подарков можно продать:008:?? И на эти денежки купить то, что хочешь:008:
нее, я так не могу:008:
у Эмилии 38:010:... свалились все...:005:
аха, и я зажралась:065: ... мне бы для душика набор в самый раз был :008:
а Арсения деда с бабкой закидали подарками... и из садика и с работы мужа и от нас несколько:010: ... переборщили вобщем...
нее, я так не могу:008:
как можно переборщить с подарками? ставить что ли негде или сладкого слишком много?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
вообще, Саш, купи себе футболку такую синюю с эмблемой супермэна, чтобы надевать вот в такие моменты ;)
http://icool.com.ua/static/products/full-594d9e05e2aa1bf7478f157b0d7c9483.png
zauwamawa
03.01.2011, 21:04
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
03.01.2011, 21:14
как можно переборщить с подарками? ставить что ли негде или сладкого слишком много?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
вообще, Саш, купи себе футболку такую синюю с эмблемой супермэна, чтобы надевать вот в такие моменты ;)
:)):)):)):flower:
игрушками завалили... он уже говорит что ненужны они ему... не ценит... конфетами тоже завалили, но я их дозирую строго, так что растянем...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...может из-за зубов + инфекция...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allexess
03.01.2011, 21:55
:)):)):)):flower:
игрушками завалили... он уже говорит что ненужны они ему... не ценит... конфетами тоже завалили, но я их дозирую строго, так что растянем...
спасибо...может из-за зубов + инфекция...
а че ему надо? :015:
allexess
03.01.2011, 22:01
Stewie, я прям восхищаюсь тобой :flower: И по дому все успеваешь и шьешь и вяжешь и с ребенком так здорово играешь :love:
Мне понравилось как ты про дочку сказала, что она такая классная!
Я как-то до того момента не думала о ребенке в таком ракурсе. Ну ребенок, ну люблю. А тогда прям задумалась, ведь правда... Они такие классные! :love:
Даже когда плачут :))
Эх девочки, у меня приступ вселенской любвиии :080::080::080:
Челнинская_Чуда
03.01.2011, 22:12
ну вот мы стали вставать на четвереньки и раскачиваться)) ура! теперь мне в туалет не сходить совсем))
Пушистaя
03.01.2011, 22:37
всем привет!
а мы толькос дачи приехали.... деть там так чудно спал я выспалась даже)))
у нас вот тока на сгущенку и аллергия.....((
karaouza
03.01.2011, 22:40
уфф, малыши спят, а маленькой аппетит проснулся и это славу богу =) за сегодня один раз темпа поднялась, если ночью не поднимится то надеюсь не будем пит антибиотики эти, так не хоться 4ех мес. ребенка ими травить =( с Денисом за Дианиными лекарствами ходили и в макдак завернули
Сашуль, Эмильку с Зубками, а Арсеньке @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Tara_Meisy
03.01.2011, 22:41
Девочки, пожалуюсь((( Сходили к свекрови, видать, это было последней каплей - у меня сначала заложило ухо... теперь болит...состояние "здравствуй, космос"... отит у меня... и с той же стороны миндалина болит. Страшно за ребёнка... Муж уже вколол мне антибиотик, но пока как-то всё ещё хреново...
Красотка!
ну какой же это гномик?:009: это же целая принцесска! :love:
Эмилька миленькая такая:love:
019:
Спасибо:flower::love:жаль,что у нас прохладно-пришлось тепленькие вещи на нее одеть:love:
это вроде нашим мамам так говорили, а нам наоборот велели сгущенку не есть. я вот думаю, может это они чтобы аллергии на коровий белок у малыша не вызвать? так как концентрат же как-никак, а теперь-то можно интересно?
не знаю.... вроде у нас аллергии не было:009:а я с первого дня ем:009:
Stewie, я прям восхищаюсь тобой :flower: И по дому все успеваешь и шьешь и вяжешь и с ребенком так здорово играешь :love:
Я как-то до того момента не думала о ребенке в таком ракурсе. Ну ребенок, ну люблю. А тогда прям задумалась, ведь правда... Они такие классные! :love:
+1:love: тоже восхищаюсь:flower:
mamakrosha
03.01.2011, 23:16
Спасибо:flower::love:жаль,что у нас прохладно-пришлось тепленькие вещи на нее одеть:love:
не знаю.... вроде у нас аллергии не было:009:а я с первого дня ем:009:
+100:), я прониклась к Татьяне ещё по беременной линеечке:love:, уж сколько она полов перемыла и лестниц проскакала, умничка, что сказать:flower:
Челнинская_Чуда
03.01.2011, 23:26
уфф, малыши спят, а маленькой аппетит проснулся и это славу богу =) за сегодня один раз темпа поднялась, если ночью не поднимится то надеюсь не будем пит антибиотики эти, так не хоться 4ех мес. ребенка ими травить =( с Денисом за Дианиными лекарствами ходили и в макдак завернули
Сашуль, Эмильку с Зубками, а Арсеньке @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
спасибо и вам выздоравливать:091:
+100:), я прониклась к Татьяне ещё по беременной линеечке:love:, уж сколько она полов перемыла и лестниц проскакала, умничка, что сказать:flower:
+многа.... и я Танина поклонница:flower::flower::flower:...фан-клуб;):))
Pintusha
03.01.2011, 23:45
Девочки, пожалуюсь((( Сходили к свекрови, видать, это было последней каплей - у меня сначала заложило ухо... теперь болит...состояние "здравствуй, космос"... отит у меня... и с той же стороны миндалина болит. Страшно за ребёнка... Муж уже вколол мне антибиотик, но пока как-то всё ещё хреново...
Всем привет!Смотрю многие болеют-поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже все дружно болеем:(Кашель сопли горло:(Но активно лечимся:065:
что-то у меня тоже ребенок заболевает. Пока только старшая, но уже температура 38,3 :( Я мелкому капаю в нос Интерферон, очень надеюсь, что он его спасет... ну что же за напасть такая? Как ни зима, так сразу куча вирусов и болячек :( Я уже завидую тем людям, которые с малышами на всю зиму уезжают куда-нибудь в теплую страну (типа Индии или Тая). А раньше не понимала их... а теперь понимаю, что они хоть как-то но спасаются от наших осенне-зимне-весенних эпидемий... и на солнышке иммунитет укрепляют.
всем здрасти)
у нас блин опять двадцать пять( запор, кожа плохая, а сегодня когда пукнул кусок слизи выскочил( завтра буду Гульнаре звонить, опять чует моя попа фаги пить придется, не убили кажись с первого раза(
мама Таня чем ты свою прынцессу кормишь?
Chocopie
04.01.2011, 00:55
Девули, всем срочно взбодриться! равнение на Татьяну! :)
хорош всем болеть! у нас прям сводки с фронтов какие-то))
зы на нашем фронте без перемен, голос у младенца не прорезался, завтра пойдем к врачу, скорее всего. но и больше ничего не болит (ттт), хотя спит тревожно. Поставила увлажнитель, вычитала, что от него полегче должно быть.
+многа.... и я Танина поклонница:flower::flower::flower:...фан-клуб;):))
ничего себе! :010: вот так живешь и не подозреваешь, что столько фанатов :008: :))
по секрету, у меня-то есть такая футболка с логотипом супермэна, только женская, тссс :0010::013:
на самом деле, по дому я не всегда успеваю, просто не напрягаюсь по этому поводу, а дочку с феном укладываю частенько, за что мне перед мужем ужасно стыдно, ведь у него терпения и сил хватает ее на руках укладывать и при этом не сидеть, а ходить, правда он шипит при этом, так что как от фена эффект, наверно :046:
надо игрушки тоже дозировать - убрать все старые, через месяц подарить заново - говорят, что самая лучшая игрушка, эта та которую потерял, забыл, а потом она фдруг нашлась.:016: проверено на кошке - работает :))
ну вот мы стали вставать на четвереньки и раскачиваться)) ура! теперь мне в туалет не сходить совсем))
поздравляю!:flower: вот и я с ужасом жду,когда нельзя будет без присмотра одну оставить ни на секунду.
всем привет!
а мы толькос дачи приехали.... деть там так чудно спал я выспалась даже)))
у нас вот тока на сгущенку и аллергия.....((
с возвращением! ну и как там, на даче? красотища небось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! а малышу вроде можно в нос Грипферон закапывать для профилактики и оксолиновой мазькой ноздрюльки мазать каждые три часа предварительно смыв старый слой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы давайте поправляйтесь!!!
Всем привет!Смотрю многие болеют-поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже все дружно болеем:(Кашель сопли горло:(Но активно лечимся:065:
и вам насыплю кулачков для поправки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у меня тоже ребенок заболевает. Пока только старшая, но уже температура 38,3 :( Я мелкому капаю в нос Интерферон, очень надеюсь, что он его спасет... ну что же за напасть такая? Как ни зима, так сразу куча вирусов и болячек :( Я уже завидую тем людям, которые с малышами на всю зиму уезжают куда-нибудь в теплую страну (типа Индии или Тая). А раньше не понимала их... а теперь понимаю, что они хоть как-то но спасаются от наших осенне-зимне-весенних эпидемий... и на солнышке иммунитет укрепляют.
да что же такое??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте поправляйтесь!:091::091::091:
а я тут в Мегу собралась костюм лыжный для прогулок покупать, а теперь чего-то насмотрелась на вас ,что болеете и стало страшно туда с ребенком таскаться, сейчас небось самый пик гриппозный...
мама Таня чем ты свою прынцессу кормишь?
титями :008: масла сливочного почти не ем уже, так все стали говорить,что похудела - встала на весы, ну точно - добеременный вес показывают. :010: так что от питания не зависит, у меня на молокозаводе, видимо, бабка работает, которая по сусекам мести умеет и чего не приходит с питанием, находит в закромах. :065:
Девули, всем срочно взбодриться! равнение на Татьяну! :)
хорош всем болеть! у нас прям сводки с фронтов какие-то))
зы на нашем фронте без перемен, голос у младенца не прорезался, завтра пойдем к врачу, скорее всего. но и больше ничего не болит (ттт), хотя спит тревожно. Поставила увлажнитель, вычитала, что от него полегче должно быть.
:036: :))
ох, девы, почитала вас и хоть настроение получше стало:flower:, а то грустно было сегодня из-за отъезда мужа чегой-то...
а с увлажнителем, правда, полегче, правда электричества жрёть много.:073:
Всем привет! Сновым годом всех!!!!!!!
эх я скушала в НГ и после все что тока можно:001: ребенка обсыпало конечно, несильно, но сыпь малкая есть. как себя остановит ьне знаю. ем все так же все подряд:( даю зиртек надеюсь поможет и надо садится на диету. в празники. просто жесть это. не знаю как осуществить:008:
у нас по ходу зубы лезут. изгрыз меня жесть как:010: вспомнила пушистую, еще удмала, вот она наговаривает. ага он одними деснами так больно делает ужас. представляю если зубами...
всем здрасти)
у нас блин опять двадцать пять( запор, кожа плохая, а сегодня когда пукнул кусок слизи выскочил( завтра буду Гульнаре звонить, опять чует моя попа фаги пить придется, не убили кажись с первого раза(
так молоко-то ты сдала на стаф в итоге?
какие у тебя тити))) там сметана небось а не молоко)
так молоко-то ты сдала на стаф в итоге?
неа, смысл?( молоко стерильо, стафф туда может только с кожи попасть, а у меня он есть, меня в молодости пару раз фурункулез одолевал, а он от стаффа бывает. утром буду П звонить, поговорю об этом, может и надо будет сдать.
какие у тебя тити))) там сметана небось а не молоко)
:046: сметана, ха-ха! сметана так не фонтанирует! :ded: тхотя, возможно, получается,что слишком сильный напор для глотания,которому дочка иногда просто дает отфантанировать, как бы спускает все жидкое переднее молоко, а потом сметану высасывает, а сосет-то она будь здоров как, уж не знаю сколько джоулей у нее в мышцах языка - температуру соской-термометром мерили когда, так она так к ней присосалась, еле вытащила.:065:
неа, смысл?( молоко стерильо, стафф туда может только с кожи попасть, а у меня он есть, меня в молодости пару раз фурункулез одолевал, а он от стаффа бывает. утром буду П звонить, поговорю об этом, может и надо будет сдать.
стаф и палки всякие, вроде, в крови живут, а молоко из крови делается... вот мне и подумалось..:0097:
о забыла спросить, прочитала уже у кого то детки садятся. вот мой в шезлонге налорвчился логтями толкаться и садиться. и все тут его обратно, он опят ьсадится. берешь на руки, садится. вот что с ним делать пусть сидит или как?
Пушистaя
04.01.2011, 01:21
эх я скушала в НГ и после все что тока можно:001: ребенка обсыпало конечно, несильно, но сыпь малкая есть. как себя остановит ьне знаю. ем все так же все подряд:( даю зиртек надеюсь поможет и надо садится на диету. в празники. просто жесть это. не знаю как осуществить:008:
у нас по ходу зубы лезут. изгрыз меня жесть как:010: вспомнила пушистую, еще удмала, вот она наговаривает. ага он одними деснами так больно делает ужас. представляю если зубами...
меня все еще прикусывает регулярно:( правда я уже сразу если вижу что кусает то сворачиваю кормление. а проголодается то будет есть как надо а не играться и кусаться :015:
кстати я тоже кушаю все что можно и незя но аллергии вообще никакой ТТТТ нету я даже удивлена а вот стоит съесть сгущенки так сразу обсыпает
стаф и палки всякие, вроде, в крови живут, а молоко из крови делается... вот мне и подумалось..:0097:
не правильно)
о забыла спросить, прочитала уже у кого то детки садятся. вот мой в шезлонге налорвчился логтями толкаться и садиться. и все тут его обратно, он опят ьсадится. берешь на руки, садится. вот что с ним делать пусть сидит или как?
я не сажаю) хотя тоже хочет)
Пушистaя
04.01.2011, 01:26
с возвращением! ну и как там, на даче? красотища небось...
на даче супер!!!!!!
свежий воздух много снега а в доме тепло и натоплено
деть заснул в 23 и проспал до 10-00 ( ну конечно с ночными кормлениями) а потом в 11-00 опять рубанулся до 13-00
ну и днем гуляли 2 раза спал и потом в автокресле по дороге домой спал
2 дня сурка прямо :065:
домой приехали намыла его и вместо 22-30 он уже в 21-30 зарубился....и спит :love:
свежий воздух очень полезен))) так как дома мы последние дни ужасно спали :wife: а тут такая красота)))
не правильно)
я не сажаю) хотя тоже хочет)
так он сам садится в шезлонге. я его обратно он опять туда так и граем в ваньку встаньку. он еще бесится жуть, что не даю сидеть. а когда будешь сажать? я помню старшая в полгода уже сидела сама хорошо
мф на даче все праздники так хорошо не могу. у нас залили каток в поселке построили горку большую. мелкий спит себе, я катаюсь на коньках, папа с дочкой на горке развлекается. спит как сурок долго долго))) вот бы еще засыпал пораньше. у нас раньше 3 часов ночи не засыпает на ночь хоть ты тресни((( правда и встаем мы в 12 дня
так он сам садится в шезлонге. я его обратно он опять туда так и граем в ваньку встаньку. он еще бесится жуть, что не даю сидеть. а когда будешь сажать? я помню старшая в полгода уже сидела сама хорошо
Ну мой тоже в шезлонге и стуле типа сидит, но нагрузке на позвоночник вроде нет) старший тоже в 6 сидел во всю) вот когда мелкого посажу не знаю, наверное после шести.
Chocopie
04.01.2011, 01:38
Может, его от зубов обсыпало, а не от твоей еды ;)
про шезлонг - он у тебя не высоко поднят? что он прям вертикально на 90 градусов может сесть? Миша поднимает туловище, да, но вот чтоб прям сесть и без поддержки сидеть - до этого далеко, у нас другое - он упирается ногами и головой, выгибается в крутой мостик, прямо в шезлонге пытается завернуться на бок, поднимает попец и запихивает под себя игрушки :010: и хуже всего - может резко отпустить ноги, оттолкнуться головой и сползает вообще из шезлонга,один раз чуть не вылетел из него вперед, поэтому я решила во-первых пристегивать постоянно, во-вторых, как только начинает буянить - перекладывать на коврик, перетащила коврик из спальни в офис к себе поближе, оказалось, что Миша и коленки уже подгибает, чтоб на четвереньки встать, и вообще долго уже может на пузе лежать-играть-ползать по кругу. Думаю, что лучше пусть лежит и осваивает ползанье/перевороты, чем в шезлонге пытается сесть, рановато им еще.
нам П сказала ,когда зарядку делаете поднимать за ручки, ребенок подтягивается до положения сидя, и потом назад отпускать - типа пресс тренирует. в ванне у нас сегодня произошел конфуз -покакулила на третьей минуте плавания в кругу, пришлось воду спускать и заново набирать, второй заход был уже без круга - посадила ее на горку, а она пресс напрягает и пытается сесть, ну понапрягалась минутки три, плотом устала и расслабилась.
на даче супер!!!!!!
свежий воздух много снега а в доме тепло и натоплено
деть заснул в 23 и проспал до 10-00 ( ну конечно с ночными кормлениями) а потом в 11-00 опять рубанулся до 13-00
ну и днем гуляли 2 раза спал и потом в автокресле по дороге домой спал
2 дня сурка прямо :065:
домой приехали намыла его и вместо 22-30 он уже в 21-30 зарубился....и спит :love:
свежий воздух очень полезен))) так как дома мы последние дни ужасно спали :wife: а тут такая красота)))
мф на даче все праздники так хорошо не могу. у нас залили каток в поселке построили горку большую. мелкий спит себе, я катаюсь на коньках, папа с дочкой на горке развлекается. спит как сурок долго долго))) вот бы еще засыпал пораньше. у нас раньше 3 часов ночи не засыпает на ночь хоть ты тресни((( правда и встаем мы в 12 дня
эхххх, хочу дачуууу! :0070::0066:
ушла байки, надеюсь мне приснится дача :))
и я пошла спати, завтра на Литейный пилить к врачу.
Может, его от зубов обсыпало, а не от твоей еды ;)
про шезлонг - он у тебя не высоко поднят? что он прям вертикально на 90 градусов может сесть? Миша поднимает туловище, да, но вот чтоб прям сесть и без поддержки сидеть - до этого далеко, у нас другое - он упирается ногами и головой, выгибается в крутой мостик, прямо в шезлонге пытается завернуться на бок, поднимает попец и запихивает под себя игрушки :010: и хуже всего - может резко отпустить ноги, оттолкнуться головой и сползает вообще из шезлонга,один раз чуть не вылетел из него вперед, поэтому я решила во-первых пристегивать постоянно, во-вторых, как только начинает буянить - перекладывать на коврик, перетащила коврик из спальни в офис к себе поближе, оказалось, что Миша и коленки уже подгибает, чтоб на четвереньки встать, и вообще долго уже может на пузе лежать-играть-ползать по кругу. Думаю, что лучше пусть лежит и осваивает ползанье/перевороты, чем в шезлонге пытается сесть, рановато им еще.
Юля нет шезлонг не высоко поднят, совсем немного. он наловчился упирается логтями и садится сам:010: и сидит без поддержки немного пока я его обратно не положу, так и ругаемся с ним. я в шезлонге постоянно его пристегиваю. иначе он давно бы уже улетел с него. это началось два дня назад лежадл себе в шезлонге поворачиваемся, а он сидит. во тне знаю что с ним делать... с одной стороны он может сидеть уже сам, с другой стороны рано...
мой тоже по кругу крутится, а до четверенек нам далеко далеко. моя доча вообще встала на четвереньки поздно ненадолго толко для того чтобы встать. посмотрим как этот будет.
еще мой просто больной до пультовв стал, его аж трясет. мы с мужем ржем уже)))
техник растет. доче было поыигу на них совершенно. а тут прям восторженный крик и если не даешь ор на всю комнату
allexess
04.01.2011, 02:11
У меня та же фигня. И с деснами - прикусывает, хотя зубов нет. Так что я пару раз подбегала к лампе и всю челесть ей разглядывала - может зубы, а я и не заметила. И наелась тоже на НГ. Оторвалась по полной! Все мела. Тоже после НГ оглядела дочу - а ее обсыпало. Прям стыдно стало :008:
Всем привет!!!
времени нет вообще зайти к вам, у нас полный порядок, мы как и Алина, LinaNour, в заснеженных лесах Карелии, сегодня с ней встречались, на дворе -21 градус...:001:
...
что-то фото не очень вышло, но зато звезда влезла (правда, Алина?;) )
как вы, Алина, до дома добрались? тепленькими пришли? мы бежали всю дорогу, еле отогрелись, Федька единственный теплущим пришел)))
Приветик!
Мы отмечали в гостях, должны были сначала в одно место идти, но там все неожиданно заболели прям перед НГ, поэтому пошли в другие гости :) к нашим американским друзьям, они НГ отмечают очень простенько, но мы таки притащили свои салатики, тортик, смотрели все вместе старый советский фильм Снегурочка (с англ. субтитрами), перекусили и разошлись. Миша сидел на папе в рюкзачке почти все время, потом мы еще дома немного поотмечали с моей мамой и часам к трем почти все заснули! :)) Вчера ездили в центр нашего города, хотели с елочкой какой-нибудь красивой сфотографироваться, но фиг, ни одной елочки не обнаружили, погуляли и вернулись ни с чем))
Ах, ДА! Главное же событие - Миша сегодня перевернулся на пузо!
Поздравляю с переворотом! Наш товарисчь пока даже и не думает.
А про новый год - очень интересно! В разных странах традиции так сильно отличаются!
Девочки, может, кто-нибудь подскажет, что делать?
Сегодня во время кормления ребенок начал непроизвольно трясти головой мелко-мелко:010:, .
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет. я тут не надолго выпала, мы вчера в больнице побывали.....ставили остый ринит или отит. у малой поднялась темпа под 39 и орала благим матом....посмотрел лор и отмели сразу нам. потом педеатр и отпустили домой под отказ...ночью снова темпа. и сегодня опять......а вчера со скорой еще и укол делали =(((
:( Вам тоже кулачки на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
доча решил стать летчиком и полетела с дивана:001::001::001:
Не летайте больше! :091:
ибо зашивала меня врач, похоже, целенаправленно, чтобы я больше к ней никогда не пришла, а, проще говоря, намертво... папа наш, правда, полон энтузиазма и говорит, что мы прорвемся, а мне вот что-то больше и не хочется :(
Сочувствую! Но поддерживаю твоего мужа: все обязательно разработается! Но придется первое время себя перебарывать. Главное - не сдаваться! ;)
А мы теперь тоже с животом мучаемся, видно гадость какую-то подцепили (праздничный стол непричем, поносы начались на пару недель раньше). После праздников ломанемся анализы сдавать. :( Есть теперь просит каждые 2 часа и по ночам просыпается. Я так устала уже!
а я ваще Танюшку лублу :076:
[QUOTE=Stewie;54267601]
на самом деле, по дому я не всегда успеваю, просто не напрягаюсь по этому поводу, а дочку с феном укладываю частенько, за что мне перед мужем ужасно стыдно, ведь у него терпения и сил хватает ее на руках укладывать и при этом не сидеть, а ходить, правда он шипит при этом, так что как от фена эффект, наверно :046:
лучше просто феном, чем на ручках ИМХО
я вот переживаю, как мы от рук отучать бум :005:
и мы полуночники:005:
уф, наловили с утра какашек, отправила папу в хеликс. пока на копрограмму, потом еще на дисбак наловим
karaouza
04.01.2011, 10:24
ночью поднялась темпа, и сейчас держится 37,7, боюсь то что антибиотики выпишут не хочу их давать
ночью поднялась темпа, и сейчас держится 37,7, боюсь то что антибиотики выпишут не хочу их давать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Э-эх, не зря у меня депрессия была - вчера сыр испорченный купила, сегодня кофеварка сломалась.... Что еще?
Ну, вот еще и линеечка исчезла :wife:
zauwamawa
04.01.2011, 11:57
Елена101, kat_vin, *МалинкА*, Илью, Марту и Михаила с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti168.gif
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
уф, наловили с утра какашек, отправила папу в хеликс. пока на копрограмму, потом еще на дисбак наловим
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
04.01.2011, 11:59
Всем привет!
Э-эх, не зря у меня депрессия была - вчера сыр испорченный купила, сегодня кофеварка сломалась.... Что еще?
Ну, вот еще и линеечка исчезла :wife:
Света депрессий не надо:ded: Посмотри на своих девочек, какие они хорошие!!!:love:
А кофеварку новую потом купишь;)
karaouza
04.01.2011, 12:26
спасиб девчонки....за потдержку
Света депрессий не надо:ded: Посмотри на своих девочек, какие они хорошие!!!:love:
А кофеварку новую потом купишь;)
Только они меня и радуют... Кофеварку-то я куплю, но это же пока придется без кофе сидеть...
Всем Доброе Утро:065:
http://gif-anim.narod.ru/Cveti168.gif
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а мы ленивые не переворачиваемся((( Зато во всю крутимся вокруг своей оси и ножки нашли.
А еще недавно начал активно махать ручками и ножками:( прям так быстро-быстро)009: только вот вопрос - это нормально???
Как часто у вас ребенок на твердой поверхности лежит??? Мне на диване ребенка страшно оставлять, кровать у нас мягкая, вот на пол что ли выкладывать, так я боюсь, а вдруг надует:005:
Доброе утречко!
А еще недавно начал активно махать ручками и ножками:( прям так быстро-быстро)009: только вот вопрос - это нормально???
ну у меня машет. двумя руками одновременно и с силой, аж себя лупит... а что в ванной вытворяет - с папой все в брызгах... а когда ест, постоянно рукой меня за лицо щиплет, губы отрывает, в нос лезет и глаза выцарапывает. вот думаю, нормально это, или не надо было фильмы ужасов в беременность смотреть :))
а еще теперь плюется постоянно
zauwamawa
04.01.2011, 13:30
Только они меня и радуют... Кофеварку-то я куплю, но это же пока придется без кофе сидеть...
А если на плите варить?:)
Как часто у вас ребенок на твердой поверхности лежит??? Мне на диване ребенка страшно оставлять, кровать у нас мягкая, вот на пол что ли выкладывать, так я боюсь, а вдруг надует:005:
У нас для лежания на полу есть теплые плиточки:) Можно одеялко шерстяное постелить, Таня Яське по-моему шкуру овечью из икеи стелит:)
Доброе утречко!
ну у меня машет. двумя руками одновременно и с силой, аж себя лупит... а что в ванной вытворяет - с папой все в брызгах... а когда ест, постоянно рукой меня за лицо щиплет, губы отрывает, в нос лезет и глаза выцарапывает. вот думаю, нормально это, или не надо было фильмы ужасов в беременность смотреть :))
У нас так же, а за волосы хватается это вообще жесть и не отцепить:))
Настя, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, не расстраивайся, вари на плите :) говорят, что вкуснее, чем в кофеварке, получается :) правда это надо варить уметь, но я уверена, что у тебя получится :)
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!
Маш, спасибо!
Мы съездили в ашан, продуктов купили и подгузников :)) купили большую пачку либеро 4-ки, вот думаю, не вырастет ли наша попа раньше, чем они закончатся? это при том, что дома еще пачка либеро эври дей стоит :))
а еще купила наконец-то дневничок Комаровского, там правда еще с беременности надо записи делать, буду перечитывать свои сообщения на ЛВ - заполнять :))
Доброе утречко!
Ну у нас тоже в ванной потоп постоянно:004: Мне еще активно волосы начали выдирать:065: скоро лысая буду:010:
Сашунчик
04.01.2011, 13:55
Привет-привет!!!!!
Появилась минутка - сразу к вам!:love:
я исправилась! вот наша первая елочка (не цитируйте, пжлста)
Сашунчик
04.01.2011, 13:56
:support:Елена101, kat_vin, *МалинкА*, Илью, Марту и Михаила с 5 месяцами!!!!!:support:
Моя доча тоже руками и ногами бьет :)) и переворачивается постоянно, а теперь еще и во сне :010: ладно бы спала дальше, так ведь просыпается и орет:010:
Сашунчик
04.01.2011, 13:57
ничего себе уже 5 месяцев.....а нам все 4 никак не исполнится :0005:
Сашунчик
04.01.2011, 13:58
Ну у нас тоже в ванной потоп постоянно:004: Мне еще активно волосы начали выдирать:065: скоро лысая буду:010:
Да-да! я теперь только с убранными волосами хожу:))
Доброе утречко!
Да-да! я теперь только с убранными волосами хожу:))
мне не всегда помогает)) из косы легко достает, это при том что волосы по пояс и густые( были когда-то)
zauwamawa
04.01.2011, 14:16
Привет-привет!!!!!
Юлька хороша:love:
Сашунчик
04.01.2011, 14:18
А если на плите варить?:)
Свет, не расстраивайся, вари на плите :) говорят, что вкуснее, чем в кофеварке, получается :) правда это надо варить уметь, но я уверена, что у тебя получится :)
Надо турку найти и вспомнить, как это делается :))
Привет-привет!!!!!
Вы уже стоите? :010:
Несомненно хороша!:flower:
Присоединяюсь!
http://s3.rimg.info/3325f294b4899573020714bad14e23dc.gif
Сашунчик
04.01.2011, 14:42
Вы уже стоите? :010:
Да нет конечно!:))
я ее за руки держу, а пола она еле касается :004:
karaouza
04.01.2011, 15:23
УУРРРА, НАМ НЕ ВЫПИСАЛИ АНТИКИ ПОСМОТРЯТ ДО ЗАВТРА, У МАЛОЙ 36,8 =)
УУРРРА, НАМ НЕ ВЫПИСАЛИ АНТИКИ ПОСМОТРЯТ ДО ЗАВТРА, У МАЛОЙ 36,8 =)
Вот и славно, а ты переживала:019:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
04.01.2011, 15:50
Вот и славно, а ты переживала:019:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
галчонок, а как не переживать то? но сейчас опять теплый лоб, надеюсь не будет высокой темпы
karaouza
04.01.2011, 16:32
38,1.....
karaouza
04.01.2011, 16:36
позвонила врачу выписали аугментин
Привет всем!
вот и мы в ЛВ подтянулись после праздников... фуууфффф. читать вас не перечитать!
Всех с наступившим!
Краткий отчетик: пришли к нам гости. мы нарядились, потом стали капризничать, переоделись и спать улеглись. проснулись с первым боем курантов и ревом. Пришлось срочно за ней бежать. желание загадать не успела ((((((((((((
Потом вкуснюша с нами сидела, до трех ночи, телевизор смотрела. а утром мы в два дня поднялись, и ребенок с нами.
Выпроводили гостей второго, поехали по родителям, вкусности со стола доедать :)).
А вчера я со своими подружками в боулинг ходила. Так прикольно посидели, как до Б. По магазинам пошлялись, распродажи везде, 50% скидки.
Только, теперь вот уже 4-й день ложимся в два, встаем в час. сбили ребенку весь режим.
Девочки, выздоравливаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, вы врача в итоге вызвали?
Мы для зубиков дентином мажем, в аптеке посоветовали взять. Помогает мин на 20.
Nushka23
04.01.2011, 17:47
Всем привет!
позвонила врачу выписали аугментин
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет!!!!!
Красотка!
Да, забыла, фотки, которые успела посмотреть - все класныные. Малышастики такие красотулечки, удались!
Маш, вы врача в итоге вызвали?
не, не вызывали, сегодня получше вроде, правда сейчас опять покакал чуть-чуть... жидко-жидко + слизь.
Получила результат копрограммы - все хорошо, только эпителий 2, а должен отсутствовать. Ну и лейкоциты 5-7, но это от газоотводки явно.
Только кое-что меня смущает... какахи мы сдавали зеленые, а хеликс пишет, что цвет желтый :005:
allexess
04.01.2011, 18:12
Доброе утречко!
:046: точно! это все триллеры виноваты!
не, не вызывали, сегодня получше вроде, правда сейчас опять покакал чуть-чуть... жидко-жидко + слизь.
Получила результат копрограммы - все хорошо, только эпителий 2, а должен отсутствовать. Ну и лейкоциты 5-7, но это от газоотводки явно.
Только кое-что меня смущает... какахи мы сдавали зеленые, а хеликс пишет, что цвет желтый :005:
Дольтоники!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.