PDA

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

allexess
04.01.2011, 18:15
не, не вызывали, сегодня получше вроде, правда сейчас опять покакал чуть-чуть... жидко-жидко + слизь.
Получила результат копрограммы - все хорошо, только эпителий 2, а должен отсутствовать. Ну и лейкоциты 5-7, но это от газоотводки явно.
Только кое-что меня смущает... какахи мы сдавали зеленые, а хеликс пишет, что цвет желтый :005:

Вообще читала тут про детские какашки, там писали, что у детей на ГВ стул может быть совершенно любой. И зелень это не страшно, т.к. до какого-то возраста выделяется билорубин и он дает такой великолепный цвет. Статью писала педиатор кандидат наук и пр, так что я решила, что если зелень есть - то это еще не страшно.

mmmouse
04.01.2011, 18:17
Вообще читала тут про детские какашки, там писали, что у детей на ГВ стул может быть совершенно любой. И зелень это не страшно, т.к. до какого-то возраста выделяется билорубин и он дает такой великолепный цвет. Статью писала педиатор кандидат наук и пр, так что я решила, что если зелень есть - то это еще не страшно.

да зелень-то меня не очень пугает, хоть я уже от нее отвыкла - 1,5 месяца не было.
Меня периодический понос пугает :001:

Маляфка
04.01.2011, 18:22
у моей Эмильки пару недель назад пошли зеленые какахи-но я списала на зубы... а потом стала давать прикорм-и все ок:080:ТТТправда кабачок с молоком немного закрепил-отложили на некоторое время.зато после яблочка,а особенно абрикоски:ded: вообще красота:019:ребенок даже особо не тужится,как раньше, а какает 3-4 раза в день:008:

Popova
04.01.2011, 18:25
38,1.....

Насть ну что же вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Popova
04.01.2011, 18:28
да зелень-то меня не очень пугает, хоть я уже от нее отвыкла - 1,5 месяца не было.

А мы завтра второй курс фагов начинаем. Гульнара сказала что у нас клебсы много было, поэтому даже с первого раза не удается такое количество выгнать, фаги уменьшают только на 1-2 степени, а у нас при норме 10 в 4, было 10 в 8. Анализ на дисбак сдали конечно, чтобы посмотреть кто остался и в каком количестве. Обидно блин(
Маш а темпы нет у вас?

mmmouse
04.01.2011, 18:29
у моей Эмильки пару недель назад пошли зеленые какахи-но я списала на зубы... а потом стала давать прикорм-и все ок:080:ТТТправда кабачок с молоком немного закрепил-отложили на некоторое время.зато после яблочка,а особенно абрикоски:ded: вообще красота:019:ребенок даже особо не тужится,как раньше, а какает 3-4 раза в день:008:

все так хорошо о начале прикорма пишут, что чую я, что начну я его не с 5,5-6 месяцев, а раньше...
прям хоть сейчас начинай... но сейчас низя, пока такая фигня с пузом :(

я кстати вот о чем подумала, не может ли это быть реакцией на студень? я 31 утром его заливала, немного бульона попила. Правда студень у меня из индейки, вроде диетическое мясо. Но бульон-то все равно концентрированный :005:
вчера доперло - больше студень не ем.

mmmouse
04.01.2011, 18:30
не, Оль, температуры нету, тьфу-тьфу.
Да и вообще ребенок ведет себя как всегда, даже, пожалуй, лучше, чем всегда - капризничает меньше.
Только, когда какать хочет, плачет :(

Popova
04.01.2011, 18:33
Машуль больно наверное ему? Когда последний раз на дисбак сдавала? может ваш гемолитическией вырос, может такое быть?

allexess
04.01.2011, 18:34

не, Оль, температуры нету, тьфу-тьфу.
Да и вообще ребенок ведет себя как всегда, даже, пожалуй, лучше, чем всегда - капризничает меньше.
Только, когда какать хочет, плачет :(

Но там ведь миклофлора устанавливается!!! Т плохие побеждают, то хорошие... )))
Думаю просто понос без крови это ничего страшного. Если нет инфекции!
А раз температуры нет, то наверняка это временное явление.

mmmouse
04.01.2011, 18:46
Машуль больно наверное ему? Когда последний раз на дисбак сдавала? может ваш гемолитическией вырос, может такое быть?
угу, больно :(
на дисбак больше не сдавала, если завтра поймаем какахи, то сдадим :091: может и вырос, зараза :(
Но там ведь миклофлора устанавливается!!! Т плохие побеждают, то хорошие... )))
Думаю просто понос без крови это ничего страшного. Если нет инфекции!
А раз температуры нет, то наверняка это временное явление.
надеюсь, что так.
а то поначиталась уже инета :001:
теперь аутотренинг устраиваю "все хорошо-все хорошо-все хорошо....."

Popova
04.01.2011, 18:52
Ну правильно Маш, лучше сдать, мы сегодня сдали, что там опять понять хочется(

mmmouse
04.01.2011, 18:53
Ну правильно Маш, лучше сдать, мы сегодня сдали, что там опять понять хочется(

@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было, как минимум, намного лучше

Popova
04.01.2011, 18:54
@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было, как минимум, намного лучше

надеюсь, а то убьюсь) 11 недель лечились, всё на смарку(

Dolce
04.01.2011, 19:17
Девочки, я может пропустила? А мэйкет ничего не писала больше? Как у них дела с головкой? Больше не трясется?... не могу ничего от нее найти об этом... и пропала она куда-то....

Dolce
04.01.2011, 19:19
надеюсь, а то убьюсь) 11 недель лечились, всё на смарку(
обалдеть, как долго.... ну сейчас обязательно все вылечится!!! @@@@@

Bublika
04.01.2011, 19:23
Приветики))) я вся в борьбе с треклятой аллергией, вроде опять усе в улучшении, но я уже и не надеюсь. Прогулялись дло Ленинского, налопались ( опять про еду) пиццы, Ольга под конец обеда решила продемонстрировать громкость свою))) так что быстренько доели и бегом. Я вроде заболеваю, а может и нет, сама понять не могу. Еще зашли в Детский мир я там чуть не легла, центр ТЛ стоит за 4300 ччто ли... как я рада что есть ОЗ, пара пополнить счет, отправить папу на работу и приступить к экономии бюджета... а то в магазине просто рука не подниматься что то купить, зная реальную стоимость этого что то...

Bublika
04.01.2011, 19:32
обалдеть, как долго.... ну сейчас обязательно все вылечится!!! @@@@@

Ира, не по теме, но хочу спросить у меня племяшке скоро два года, что девочкам в этом возврате интересно, боюсь пролететь с подарком, вот пупс который плачет при вытащенной соски только напугал и никакой радости не принес, вот так я промахнулась с подарком на НГ:(

Poliness
04.01.2011, 19:47
А мы завтра второй курс фагов начинаем. Гульнара сказала что у нас клебсы много было, поэтому даже с первого раза не удается такое количество выгнать, фаги уменьшают только на 1-2 степени, а у нас при норме 10 в 4, было 10 в 8. Анализ на дисбак сдали конечно, чтобы посмотреть кто остался и в каком количестве. Обидно блин(
Маш а темпы нет у вас?
Оля, дай тебя обниму, коллега. у нас такая же хрень((((((((((((((((((((((
лечили клебсу в той же степени фагами +аципол, пролечили, поставили прививку и привет:wife:. опять колики жуткие:(

сегодня мы ночью неотложку вызывали Владе, она визжала, не открывая глаз и ничего не помогало. потом успокоилась, но ее еще передергивало какое-то время после такого рева(((((
что это, сказать не могут. врач вообще пьяная приехала(
вот вам и скорая помощь.еще с порога пыталась на меня наезжать, прям искала повод:010:, я ее все время притормаживала, ее несло, видимо, алкоголичка:001:. ребенка она посмотрела после всех назначений. т .е сначала сказала, чем лечить, а потом решила осмотреть:010:
даже рот ей не открыла, тыкнула пальцем в животик, вот и весь осмотр:015:
я ступила. надо было ее фамилию спросить и написать в минздрав или куда там, что врачи к деткам пьяные приезжают(((((((((((( ну как так?
а если бы понадобилось экстренное вмешательство хирургическое или еще что-нибудь:001:? она же пьяная, за стол держалась, чтобы не упасть:(:010:
жесть

завтра повезем к хорошему гастроэнтерологу, хорошо, хоть по полису получается попасть, т.е. "бесплатно", а 14 записаны к неврологу. я все-таки докопаюсь до сути и помогу моему ребенку. это ужас, как она визжала вчера, даже не плакала, а визжала от боли( вот

Poliness
04.01.2011, 19:48
да, всем привет. отцитировать всех не успею), а хочется)))

Dolce
04.01.2011, 19:49
Приветики))) я вся в борьбе с треклятой аллергией, вроде опять усе в улучшении, но я уже и не надеюсь. Прогулялись дло Ленинского, налопались ( опять про еду) пиццы,
это вы до нашего дома дошли чтоли? :073: До Пармезана?
Ира, не по теме, но хочу спросить у меня племяшке скоро два года, что девочкам в этом возврате интересно, боюсь пролететь с подарком, вот пупс который плачет при вытащенной соски только напугал и никакой радости не принес, вот так я промахнулась с подарком на НГ:(
дай-ка подумать... и вспомнить что интересовало мою дочу в августе.. Вообще, все дети разные, так что расскажу про свою. Ну она была безумно рада большому мягкому мишке. Вот этому (http://vkontakte.ru/photo1184054_182133575). Таскала его везде с собой, кушала, гуляла и даже спала с ним. Бабушка подарила ей большую-пребольшую куклу - ноль эмоций она вызвала у ребенка и ноль интереса. Еще подарили ей коляску-люльку для кукол. До этого у нее была коляска-трость для кукол и она с ней очень активно играет до сих пор. Люлька как-то не пошла, так и валяется без дела... Еще фуррор произвел домик большой для игр, дедушка нам его построил. Может, подаришь ей какую-нибудь палатку? Детки любят свое пространство. А! вспомнила! Очень-очень она была рада тачке с трещеткой! Вон она на заднем плане цветная

она большая и практичная. Доча в ней все возила вплоть до снега. Хотя, конечно, такой подарок прикольно использовать на улице, а не дома...
Еще она обрадовалась подаркам типа бусиков и детской косметики, т.к. она уже давно любит краситься :)
Ну вот и все что я могу сказать по этлому поводу. Это все, что действительно, порадовало дочку. А все остальное было воспринято прохладно, особенно книжки и одежда всякая. Это больше родителей порадовало :))

mmmouse
04.01.2011, 19:55
лечили клебсу в той же степени фагами +аципол, пролечили, поставили прививку и привет:wife:. опять колики жуткие:(

сегодня мы ночью неотложку вызывали Владе, она визжала, не открывая глаз и ничего не помогало. потом успокоилась, но ее еще передергивало какое-то время после такого рева(((((
что это, сказать не могут. врач вообще пьяная приехала(
вот вам и скорая помощь.еще с порога пыталась на меня наезжать, прям искала повод:010:, я ее все время притормаживала, ее несло, видимо, алкоголичка:001:. ребенка она посмотрела после всех назначений. т .е сначала сказала, чем лечить, а потом решила осмотреть:010:
даже рот ей не открыла, тыкнула пальцем в животик, вот и весь осмотр:015:
я ступила. надо было ее фамилию спросить и написать в минздрав или куда там, что врачи к деткам пьяные приезжают(((((((((((( ну как так?
а если бы понадобилось экстренное вмешательство хирургическое или еще что-нибудь:001:? она же пьяная, за стол держалась, чтобы не упасть:(:010:
жесть

завтра повезем к хорошему гастроэнтерологу, хорошо, хоть по полису получается попасть, т.е. "бесплатно", а 14 записаны к неврологу. я все-таки докопаюсь до сути и помогу моему ребенку. это ужас, как она визжала вчера, даже не плакала, а визжала от боли( вот

Полин, не записала фамилию - ничего страшного, у них есть все данные, кто когда и куда ездил. Пиши жалобу! Из здрава запрос сделают в неотложку и выяснят, кто приезжал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

zauwamawa
04.01.2011, 19:56

Ужас просто! Как таких врачей к работе допускают:wife::wife::wife:
Владе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болела малышка:091::091::091:

Bublika
04.01.2011, 19:58
Господя, Полина, Оля , вы чего давайте уже все вместе возьмем и перестанем болеть, вот всем на перекор, будем здоровыми;)

Ира спасибо, учту:flower:. НУ конечно не удержалась и все фото посмотрела, какая у тебя дочка замечательная... прям не могу:love:, и тебе животик очень шел:)
И еще не, мы не в Пармезан, а в "Сеньор Помидор" в (Бельведере который) ходили. Там почти всегда пусто, много место, легко можно коляску у стола припарковать и спокойно посидеть, и пицца мне там нравиться, выбор больше чем в пармезане, хотя сервировка бедновата

Poliness
04.01.2011, 19:59
Полин, не записала фамилию - ничего страшного, у них есть все данные, кто когда и куда ездил. Пиши жалобу! Из здрава запрос сделают в неотложку и выяснят, кто приезжал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!

Ужас просто! Как таких врачей к работе допускают:wife::wife::wife:
Владе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не болела малышка:091::091::091:
спасибо, девочки:flower:
Маш, а жалобу куда лучше написать? прям в минздрав?

karaouza
04.01.2011, 20:01
Владе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? славу богу 1го нормальная врач приежала

Poliness
04.01.2011, 20:01
Господя, Полина, Оля , вы чего давайте уже все вместе возьмем и перестанем болеть, вот всем на перекор, будем здоровыми;)

Ира спасибо, учту:flower:. НУ конечно не удержалась и все фото посмотрела, какая у тебя дочка замечательная... прям не могу:love:, и тебе животик очень шел:)
И еще не, мы не в Пармезан, а в "Сеньор Помидор" в (Бельведере который) ходили. Там почти всегда пусто, много место, легко можно коляску у стола припарковать и спокойно посидеть, и пицца мне там нравиться, выбор больше чем в пармезане, хотя сервировка бедновата
:flower:спасибо. вы тоже с аллергией запарились. нам только этого не хватало:001: ттт не дай Бог, конечно.

вы все о еде)))а я нигде не была. так что слюни от слов про еду до пола:019::))

Poliness
04.01.2011, 20:02
Владе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? славу богу 1го нормальная врач приежала
да уж, хорошо, что хоть не поголовно квасят:010:

Princess84
04.01.2011, 20:02
Всем привет!
А мы сегодня первую ложечку кабачка слопали, и нам... понравилось :019:
позвонила врачу выписали аугментин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, антибиотики, вещь, конечно, неприятная, но это лучше, чем болезнь, которая может привести к осложнениям. Так что не переживай, ГЛАВНОЕ - ВЫЛЕЧИТЬСЯ

Ира уже ответила, могу я про свою красотку рассказать - нам понравился набор доктора, теперь всех лечим :), игрушечная кухня, книжку хорошую можно подарить

karaouza
04.01.2011, 20:03
да уж, хорошо, что хоть не поголовно квасят:010:

вот проснется дам аугментин, звонила нашей бывшей мед.сестре, так она сказала лучше продавать, хоть она сама противник их

karaouza
04.01.2011, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, антибиотики, вещь, конечно, неприятная, но это лучше, чем болезнь, которая может привести к осложнениям. Так что не переживай, ГЛАВНОЕ - ВЫЛЕЧИТЬСЯ

спасибо за потдержку

Bublika
04.01.2011, 20:06
Ира уже ответила, могу я про свою красотку рассказать - нам понравился набор доктора, теперь всех лечим :), игрушечная кухня, книжку хорошую можно подарить

:flower: аха, пишу в блокнот

Mamashka2
04.01.2011, 20:18
ВСем привет, девченки, читать пока некогда, хочу спросить, кто рюкзачки Понье у Юли покупал? Как он вам? До какого роста/веса ребенка можно в нем носить? Удобно будет носить маме и папе, если мама 48 р-ра, а папа 56)))?
И еще, девченки, кто прикорм вводит, потом в какашках есть кусочки непроваренных овощей?

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Seveta
04.01.2011, 20:28
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А вообще сегодня совсем не мой день. Пока гуляла с девчонками договорились с Машиной Варей, что та завтра приедет пофоткать девочек, так недавно позвонили родственники, что они завтра к нам в гости приедут :wife: Пришлось все отменить :( Ладно хоть за сыр деньги вернули...

*МалинкА*
04.01.2011, 20:42
Девочки, привет!!!!\
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
спасибо за поздравления!!!
девочки, кому нужны кулачки деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с прикормом совсем замучалась, мой заяц отказывается есть что то кроме кабачка БЛ :010: пошла сегодня в дети за добавкой, а он закончился, пришлось купить кабак с яблоком:) пошел на ура :support: а еще я начала давать дву-компонентные пюре, но из тех, однокомпонентные которые мы уже проверили на себе, очень нам понравилось яблоко с морковкой хипповское :)

mmmouse
04.01.2011, 20:46
спасибо, девочки:flower:
Маш, а жалобу куда лучше написать? прям в минздрав?
я писала в комитет по здравоохранинию наш питерский, вот:
Председателю Комитета
по здравоохранению
Ю.А.Щербуку
можно сделать проще, написать Матвиенке, от нее точно так же уйдет в здрав.
ВСем привет, девченки, читать пока некогда, хочу спросить, кто рюкзачки Понье у Юли покупал? Как он вам? До какого роста/веса ребенка можно в нем носить? Удобно будет носить маме и папе, если мама 48 р-ра, а папа 56)))?

мине нра, только на куртку у меня не получилось его одеть, точнее не так, не удалось Тёмика в зимнем комбезе в него запихать. Думаю, что весной-летомочень удобно будет.
папа у нас 52-го размера - ему удобно

Mamashka2
04.01.2011, 20:51
Маш, спасибо, а ты Юли заказывала, да? Через группу? Быстро пришел?

mmmouse
04.01.2011, 20:56
Маш, спасибо, а ты Юли заказывала, да? Через группу? Быстро пришел?

у Юли, месяц шел.

вытащила Тёмика с балкона с соплями :(
с утра не было...
еще и покашливает :(

*МалинкА*
04.01.2011, 21:03
девочки,а расскажите про понье, в них можно лицом вперед носить мелких? и вообще они до какого роста и возраста?

Mamashka2
04.01.2011, 21:04
вперед лицом кажется нельзя, зато можно за спиной носить, а вот до какого возраста мне и самой интересно

Mamashka2
04.01.2011, 21:05
у Юли, месяц шел.

с утра не было...

ну вот((одевай потеплее может быть его?

*МалинкА*
04.01.2011, 21:07
у Юли, месяц шел.

с утра не было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливате:091::091::091:

Mamashka2
04.01.2011, 21:21
блиин месяц долго ждать((

mmmouse
04.01.2011, 21:25
ну вот((одевай потеплее может быть его?
да он сегодня ночью раскрылся и замерз :( и сейчас видать холодного воздуха надышался...
вот в наличии есть http://vkontakte.ru/photo-3899762_196049277
до какого возраста не скажу, думаю, что пока спина у родителей не отвалится :))
лицом вперед низя.
можно как-то на боку носить, но я пока не искала инструкцию в инете :))

Mamashka2
04.01.2011, 21:25
Подробнее о рюкзаке:- Обеспечивает эффективное распределение веса ребенка;
- Может быть использован в течении длительных периодов времени без создания нагрузки на позвоночник ребенка.
- Подбитые плечевые лямки с соединительной стропой на спине сведет к минимуму утомляемость при ношении, а отсутствие каких-либо дополнительных "псевдоподдержек" между Вами и малышом подарит карапузу Вашу нежность, тепло и защищенность.

Рассчитаны для детей от рождения (специальная вставка для новорожденных под заказ) до 20 кг (увеличивающая высоту спинки, вставка в каждом комплекте).

вот, нашла

karaouza
04.01.2011, 21:27
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку

Mamashka2
04.01.2011, 21:28
а в чем он спит, если может раскрыться?

спасибо за ссыль, блин б/у практически по той же цене продают, офигеть...

Натали78
04.01.2011, 21:29
Девочки, всем приветик!!! Мы вернулись в город! Хорошо отдохнули, если бы не НДС:015:, ни за что так рано бы не вернулись!

Всем-всем-всем желаю поскорее справиться с болячками:091:

Lyuba_:-)
04.01.2011, 21:34
Добрый вечер, всем!

Девочки а подскажите мне пожалуйста кто зостерин деткам давал, вы как его довали как в инструкции ( по 0,25гр) или как доктор сказала ( по 0,5гр)?

mmmouse
04.01.2011, 21:36
а в чем он спит, если может раскрыться?

в бодике и под одеялом, сегодня одеяло скинул :( ворочался из-за пуза :(

Seveta
04.01.2011, 21:45
да он сегодня ночью раскрылся и замерз :( и сейчас видать холодного воздуха надышался...

Мои тоже вечно раскрываются, но у нас, правда, тепло. Сегодня ночью опробовали спальные мешки. Такие смешные в них.

У меня сейчас куклы (точнее Маня) ругались из-за шуршащего флажка на коврике :010: Катень первая к ними перевернулась, так Маня скандалила пока до него не дотянулась!

Елена101
04.01.2011, 21:49
Привет, всем. Спасибо за поздравления!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Поля, Оля, Маша, Настя, пусть детки ваши выздоравливают и не болит у них ничего.:091::091::091:
Я пока выпала с топика, тяжко мне из-за событий прошлого года, ну вроде бы сегодня были на похоронах, простились, полегче стало.
Мелкий капризит так, что иногда настучать по памперсу охота:015:. Зубов не видать, а нервный, капризный:001:. Взял моду в меня кашей плеваться и руки в рот запихивать во время еды, по трое ползунов за день вымажет:010::010::010:

mmmouse
04.01.2011, 21:50
Мои тоже вечно раскрываются, но у нас, правда, тепло. Сегодня ночью опробовали спальные мешки. Такие смешные в них.

У меня сейчас куклы (точнее Маня) ругались из-за шуршащего флажка на коврике :010: Катень первая к ними перевернулась, так Маня скандалила пока до него не дотянулась!

у меня конвектор показывает, что дома 23 градуса, но мы с мужем реально мерзнем :005: ощущение, что 20 максимум :005:

Молодцы девочки :))

Оля Попова, ты где на дисбак анализ сдала? я заглянула на сайт ситилаба - пишут, что срок исполнения 3-4 рабочих дня, только не могу понять что у них с ценами :009:
просто дисбак 900, дисбак с чувствительностью - 600 :009:

Seveta
04.01.2011, 22:06
Привет, всем. Спасибо за поздравления!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Поля, Оля, Маша, Настя, пусть детки ваши выздоравливают и не болит у них ничего.:091::091::091:
Я пока выпала с топика, тяжко мне из-за событий прошлого года, ну вроде бы сегодня были на похоронах, простились, полегче стало.
Мелкий капризит так, что иногда настучать по памперсу охота:015:. Зубов не видать, а нервный, капризный:001:. Взял моду в меня кашей плеваться и руки в рот запихивать во время еды, по трое ползунов за день вымажет:010::010::010:

Опять-таки Маня частенько ест с "привязанными" руками. Я их ей под ремень на стульчике засовываю, иначе еда будет не во рту, а на нагруднике, либо руки во рту.

Почитала последние свои высказывания про девочек - Катюня - просто ангел, а Маня какая-то бандитка получается...

у меня конвектор показывает, что дома 23 градуса, но мы с мужем реально мерзнем :005: ощущение, что 20 максимум :005:

Молодцы девочки :))

Они стараются!

Chocopie
04.01.2011, 22:08
Юля нет шезлонг не высоко поднят, совсем немного. он наловчился упирается логтями и садится сам:010: и сидит без поддержки немного пока я его обратно не положу, так и ругаемся с ним. я в шезлонге постоянно его пристегиваю. иначе он давно бы уже улетел с него. это началось два дня назад лежадл себе в шезлонге поворачиваемся, а он сидит. во тне знаю что с ним делать... с одной стороны он может сидеть уже сам, с другой стороны рано...
мой тоже по кругу крутится, а до четверенек нам далеко далеко. моя доча вообще встала на четвереньки поздно ненадолго толко для того чтобы встать. посмотрим как этот будет.

Не, нам до четверенек тоже далеко еще, просто готовится, попу подтягивает и как бы становится на коленки, но ручки еще раскинуты в стороны, не опирается на них.
Про сидение - ограничить, наверное, можно только не сажая в шезлонг)) но раз прям сам садиться, то, может, и ничего страшного :ded:

Приветик!

Поздравляю с переворотом! Наш товарисчь пока даже и не думает.
А про новый год - очень интересно! В разных странах традиции так сильно отличаются!

Да он один раз перевернулся во сне, и все, больше не переворачивался :))
а традиции да :) у нас будут праздновать восточный новый год, а западный не в почете :)

Девочки, а мы ленивые не переворачиваемся((( Зато во всю крутимся вокруг своей оси и ножки нашли.
А еще недавно начал активно махать ручками и ножками:( прям так быстро-быстро)009: только вот вопрос - это нормально???
Как часто у вас ребенок на твердой поверхности лежит??? Мне на диване ребенка страшно оставлять, кровать у нас мягкая, вот на пол что ли выкладывать, так я боюсь, а вдруг надует:005:

Галь, так вот нам уже почти 5мес и не переворачивается по сути, так что вам еще точно можно полениться ;) ручками-ножками махать - нормально!

Там посылка в новогодний затор попала, поэтому дольше ехала, а вообще у нас уже летит большая партия в Москву, будут там в наличии, так что ждать нужно будет меньше ;)
Про вес - пишет производитель, что до 20кг, по весу так оно и есть, скорее всего, мы в качестве эксперимента сажали старшего 25кг)) выдерживает рюкзачок, но просто ж спинка уже коротенькая, одно баловство :) но мне кажется, что до 1,5-2х лет вполне можно носить, а дети в этом возрасте весят до 15кг обычно.

Девочки, всем желаю скорее поправиться!!! и разобраться с животиками, хуже всего, когда еще и непонятно, что не так :005:
Мы сегодня сходили к доктору со своим горлышком, сказали, что воспаление есть, но минимальное, ничего делать не нужно, пройдет само :) так что ждем наш голосок обратно :) пока что так и басит, может чууууть получше стало)

zauwamawa
04.01.2011, 22:53

Блин как прикольно им!!!! Хоть и будут ругаться, драться, но вдвоем так интересно:love::love::love:

demlera
04.01.2011, 22:57
Маш а темпы нет у вас?

Оля, а какое у вас лечение было ??? нар=пиши. пож-та, что пили/пьете?

anka32
04.01.2011, 23:12
Девочки,всем привет!

Мы уже с деревни вернулись,показались пробабушке.Сьездили отлично (400 км),Соня себя хорошо в машине вела и спать всем давала,только холодно в доме ужасно,не смотря на то,что топили 2 печи 2 раза в день.+16 у нас было,деть спал в комбезе шерстяном и овечьем конверте и все-равно приехала вся с соплями и чихает постоянно.
А еще какие-то уроды избили нашу собаку в деревне,мы ее специально бабушку охранять привезли из Питера. Она еле-еле ходит,голова на бок,глаз порван,слух пропал.Я вообще ее не узнала,тощая такая стала.Жалко ее просто безумно.
Из хорошего: у Сони полезли зубы,на поведении пока не отразилось никак,ТТТ ЧНС.

Челнинская_Чуда
04.01.2011, 23:35
привет!! болеем все дружно... детки температурт до 38, остальные отделались лёгким недомоганием в разных областях...
я вешаюсь и медленно схожу сума...

Bublika
04.01.2011, 23:40
привет!! болеем все дружно... детки температурт до 38, остальные отделались лёгким недомоганием в разных областях...

держись Саша:flower: совсем немного осталось, скоро все вырастут и ты отдохнешь с внуками:065:

zauwamawa
04.01.2011, 23:48
Девочки,всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Сонечка выздоравливает!!!
А собаку жалко, вот что за уроды над животными издеваются.:(:015::015:

держись Саша:flower: совсем немного осталось, скоро все вырастут и ты отдохнешь с внуками:065:

+1:))

LinaNour
04.01.2011, 23:48
Всем привет!!!
времени нет вообще зайти к вам, у нас полный порядок, мы как и Алина, LinaNour, в заснеженных лесах Карелии, сегодня с ней встречались, на дворе -21 градус...:001: (конечно же не цитировать плиз):
что-то фото не очень вышло, но зато звезда влезла (правда, Алина?;) )
как вы, Алина, до дома добрались? тепленькими пришли? мы бежали всю дорогу, еле отогрелись, Федька единственный теплущим пришел)))

:046::046::046:звезда получилась)))
Пришли тепленькими))) и не только вчера. Сегодня в слингокуртке гуляла и тоже пришли тепленькими))) при -22!!! У Васены даже щечки не обмерзли, она как в норке там сидела

Счастливого пути домой:support: чтоб не было очередей на границе

Dolce
04.01.2011, 23:51
:006: :008: спасибо!

про синьора помидора даже не слышала... и вкусная там пицца? В Пармезане пицца нормальная, но раньше была вкуснее. Зато там очень вкусный тирамису! Я его все время домой заказываю и лопаю (т.к. они в нашем доме, то доставка бесплатная). Дочка тоже просекла какой он вкусный и недавно, пока я ходила по дому, она слопала половину моего тирамису! :( Все! У нас теперь клювом не пощелкаешь :))

Dolce
04.01.2011, 23:54
Девочки,всем привет!
домик у бабушки, наверное, уже весь рассохся и тепла не держит. Как же она сама там живет? все время в тулупе ходит?
А собаку жалко... а это точно побили, а не с другими собаками подралась? Неужели такие уроды там живут? Хотя, в деревнях в основном озверевшие и опустившиеся люди живут (за редким-редким исключением)... Видала таких на псковщине... жуть...

Pintusha
04.01.2011, 23:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
04.01.2011, 23:57
:006: :008: спасибо!

про синьора помидора даже не слышала... и вкусная там пицца? В Пармезане пицца нормальная, но раньше была вкуснее. Зато там очень вкусный тирамису! Я его все время домой заказываю и лопаю (т.к. они в нашем доме, то доставка бесплатная). Дочка тоже просекла какой он вкусный и недавно, пока я ходила по дому, она слопала половину моего тирамису! :( Все! У нас теперь клювом не пощелкаешь :))

Да пицца хорошая, тоненькая... мням, выбор большой, и паста тоже очень даже очень...про тирамиссу не знаю, а вот горячий шоколад, очень сладкий, но правда шоколад... я еще стакан воды беру и его запиваю... но вкусно:019: Но повторюсь основной плюс, это полное отсутствие народу, некурящие залы, куча детских стульчиков... и масло к пицце, вот такого нигде не пробовала. Я так поняла, основной бизнес у них организация детских праздников, т.к. как только мы приходим, обязательно кто то заказывает детский день рождения

Челнинская_Чуда
05.01.2011, 00:01
гы-гы-гы... внуков я лечить не буду- пущай родители лечат ... а то ходит тут свекровь на мозги капает что да как делать нужно... ну уж дудки:004: ... я капать не буду... я буду просто любить безмерно:))

блин, вот серьёзно... когда один белеет- это пол-беды, когда два- это уже беда, а когда и мне фигово- уже караул, вешалка...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасииб

Bublika
05.01.2011, 00:02
гы-гы-гы... внуков я лечить не буду- пущай родители лечат ... а то ходит тут свекровь на мозги капает что да как делать нужно... ну уж дудки:004: ... я капать не буду... я буду просто любить безмерно:))

блин, вот серьёзно... когда один белеет- это пол-беды, когда два- это уже беда, а когда и мне фигово- уже караул, вешалка...:065:

пасииб

Ну серьезно, выздоравливай:flower:, я сама на терафлю:( но у нас только я болезная, остальные пока ттт, боюсь Ольку заразить, мы сегодня не целуемся:( я грущу

Челнинская_Чуда
05.01.2011, 00:20
Ну серьезно, выздоравливай:flower:,
работаем:036:

swet-laya
05.01.2011, 00:32
Девули, приветик!Вот и я добралась до ЛВ.Всех с наступившим!
Смотрю болеющих много - поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы отметили нормально, Софийка отпустила меня только в 23.45, хорошо, что без меня стол накрыли(правда всё готово было и стояло в хол-ке).
Получили кучу подарков:свёкры подарили ЖК панель на кухню, а то у нас там совсем старый телевизор был(стоит в очереди на вынос в помойку), муж мне подарил эргорюкзак, я сразу Соню в него засунула, ей очень понра, даже вылезать не хотела, мама подарила мне силиконовые и тефлоновые формы для выпечки, о которых я давно мечтала, конечно она не сама догадалась;)Сынуле мы подарили телефон новый, мама-автомат, а свёкры-пистолет:064:
а он накануне бОльшую часть игрух выбросил(типа вырос)Соне-неваляшку и чебурашку, почему-то розового, а старшей мы подарили эту штуку, которая интернет к ноутбуку притягивает, ну с оленями в рекламе, а мама моя две книжки, которые она, как Саша(Челнинская) оценила по весу:Килограмма по полтора, дочь была счастлива, какие-то очень ей нужные книги, а старшая Соне подарила книжку мягкую, мужу флешку(сказала запасную память) а я сказала, что это намёк на его склероз, а мне духи мои любимые, я ими уже год не пользовалась, ну ща то же с осторожностью, но у Сони на них ничего не было(ТТТ).
А ещё старшая первый раз встречала НГ с друзьями, и вот когда она успела вырасти?:0009:
а МЧ ей подарил платье...
А так всё как обычно наелись, причём я оборзела и ела салаты, правда по немножку, только копчёности и жареное не ела.Соня на удивление проспала два кормления в НГ-ю ночь, проснулась, когда я её перекладывала.

Seveta
05.01.2011, 00:33
Девочки,всем привет!

Мы уже с деревни вернулись,показались пробабушке.Сьездили отлично (400 км),Соня себя хорошо в машине вела и спать всем давала,только холодно в доме ужасно,не смотря на то,что топили 2 печи 2 раза в день.+16 у нас было,деть спал в комбезе шерстяном и овечьем конверте и все-равно приехала вся с соплями и чихает постоянно.
А еще какие-то уроды избили нашу собаку в деревне,мы ее специально бабушку охранять привезли из Питера. Она еле-еле ходит,голова на бок,глаз порван,слух пропал.Я вообще ее не узнала,тощая такая стала.Жалко ее просто безумно.
Из хорошего: у Сони полезли зубы,на поведении пока не отразилось никак,ТТТ ЧНС.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Всем срочно выздоравливать! И особенно деткам!

Сашунчик
05.01.2011, 00:43
Девочки, спасибо за комплименты доче! :008::017:

Выздоравливайте все скорее! Не надо болеть! @@@@@@@@@@@

А я все салаты ела))) и оливье :019: и с огурцами))

karaouza
05.01.2011, 00:43
а я на фервексе и на рижском бальзаме с чаем сижу

swet-laya
05.01.2011, 00:45
Так, ну вот и самые отсталые слои населения(это я про себя ес-но) решили приобрести мультиварку.
Поделитесь плиз чё лучше, зачем большая чаша нужна, сколько она энергии кушает.В принцыпе мне надо, что бы она всё делала и чем быстрее, тем лучше.Как её моют, в смысле:сообразит ли человек не очень дружащий с техникой:008:как там чё вытаскивать. а потом обратно собирать?Вобщем я рецепты почитала, функции и что с ними можно делать то же, теперь бы определиться с моделью.
Помогите:091::091::091:

Бабочка
05.01.2011, 00:48
Всем привет!

Новый год встретили отвратительно - все заболели, но больше всех Арсюшка:005: ... гной отовсюду лезет... завтра бум антибиотики принимать... температура держится высокая... у Эмилии зубы 2 штуки 1 января вылезли, и все сопудствующие - капризы-насморк-поносик небольшой... ночи не спим на кухне- то с обним чаи гоняю, то с другим... вот уже 3 дня как в аду...

у меня,похоже, дочу после полета с дивана стала шейка беспокоить:(когда делаю массаж-аж вся извивается:001:и во время сна стала голову назад сильно отводить:(так делала,когда тонус был:( пора к врачу:(

Девочки, пожалуюсь((( Сходили к свекрови, видать, это было последней каплей - у меня сначала заложило ухо... теперь болит...состояние "здравствуй, космос"... отит у меня... и с той же стороны миндалина болит. Страшно за ребёнка... Муж уже вколол мне антибиотик, но пока как-то всё ещё хреново...

Мы тоже все дружно болеем:(Кашель сопли горло:(Но активно лечимся:065:

что-то у меня тоже ребенок заболевает. Пока только старшая, но уже температура 38,3 :(
Девочки! Да что такое творится? Все решили дружно поболеть? :( (и это у меня еще часть цитат потерялась!) У меня тоже старший еще не выздоровел, сестра с больным горлом, у самой тоже что-то горло побаливает... :( Давайте все вместе выздоравливать! :091::091::091:
Почитала вас чуть-чуть, и решила, может у нас тоже понос к зубам начался? Так прикольно, зубки внизу 2 и сверху 4 внутри десны хорошо видно, каждую зазубрину на верхних зубах можно рассмотреть. Но до края десны им еще далековато, так что прорежутся наверно не скоро.

Так хочется все прочитать, что вы написали, но возможности такой не имеется к сожалению...:(

Сашунчик
05.01.2011, 00:58
Так, ну вот и самые отсталые слои населения(это я про себя ес-но) решили приобрести мультиварку.
Поделитесь плиз чё лучше, зачем большая чаша нужна, сколько она энергии кушает.В принцыпе мне надо, что бы она всё делала и чем быстрее, тем лучше.Как её моют, в смысле:сообразит ли человек не очень дружащий с техникой:008:как там чё вытаскивать. а потом обратно собирать?Вобщем я рецепты почитала, функции и что с ними можно делать то же, теперь бы определиться с моделью.

О! теперь я тоже в фанклубе мульти! Это нереально крутая весчь! :091::091::091:
мне подарили маленькую - на 2.5 литра, и могу сказать с уверенностью, что лучше брать большую!
для нас двоих хватает, но в основном на максимум 2 раза..
Там все элементарно и очень вкусно!
Внутри просто чаша ,которая вынимается и элементарно моется. и все!
я уже за 3 дня только что не пекла кексы в ней :))
Особенно порадовала рисовая каша на завтрак, приготовленная с отсрочкой - т.е. компоненты закинули перед сном, а как проснулись - вуаля - каша готова! :019:

и даже мой муж, который считал, что это все фигня и готовить я не буду - теперь сам бегает и восхищается!

Seveta
05.01.2011, 01:03

Энергии она ест не много, моется очень легко - там достается сама кастрюлька и моется, отдельно надо промывать клапан (это тоже не страшно). Как мне сказала опытная мама двойняшек, у них на 4-х суп уходит за 2 дня (из большой кастрюльки), поэтому я с прицелом на будущее взяла сразу большую, тем более разница по цене у них была не большая :)) Делает она много чего. Я вот вечерком поставила мясо, в итоге сижу и трескаю его в ночи :010: Не смогла дотерпеть до утра :046: В общем мультю я нежно лю :love:! (у меня Панасоник, как впрочем и у всех (наверняка))

swet-laya
05.01.2011, 01:04
О! теперь я тоже в фанклубе мульти! Это нереально крутая весчь! :091::091::091:
мне подарили маленькую - на 2.5 литра, и могу сказать с уверенностью, что лучше брать большую!
для нас двоих хватает, но в основном на максимум 2 раза..
Там все элементарно и очень вкусно!
Внутри просто чаша ,которая вынимается и элементарно моется. и все!
я уже за 3 дня только что не пекла кексы в ней :))
Особенно порадовала рисовая каша на завтрак, приготовленная с отсрочкой - т.е. компоненты закинули перед сном, а как проснулись - вуаля - каша готова! :019:

и даже мой муж, который считал, что это все фигня и готовить я не буду - теперь сам бегает и восхищается!

Ну, я-то так долго и собиралась именно потому, что долго до меня доходило, что мне это надо, а перевесил именно завтрак по времени, т. к. у меня никто себе не готовит и мне приходится вставать и кормить.:001:а иногда таак хоца поспать.У тебя какая?

swet-laya
05.01.2011, 01:08
Энергии она ест не много, моется очень легко - там достается сама кастрюлька и моется, отдельно надо промывать клапан (это тоже не страшно). Как мне сказала опытная мама двойняшек, у них на 4-х суп уходит за 2 дня (из большой кастрюльки), поэтому я с прицелом на будущее взяла сразу большую, тем более разница по цене у них была не большая :)) Делает она много чего. Я вот вечерком поставила мясо, в итоге сижу и трескаю его в ночи :010: Не смогла дотерпеть до утра :046: В общем мультю я нежно лю :love:! (у меня Панасоник, как впрочем и у всех (наверняка))

Блин, это ж, если у меня муж, я детей три штуки, а на даче так ещё свёкры....а они с вёдрами бывают:016:
Спасибо, Светик, значит Панасоник.:039:записала.

Seveta
05.01.2011, 01:11
Блин, это ж, если у меня муж, я детей три штуки, а на даче так ещё свёкры....а они с вёдрами бывают:016:

Насколько я поняла, они вообще бывают Панасоник и Мультихоттер. Посмотри вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) есть сравнение, а заодно и рецепты :019:

Seveta
05.01.2011, 01:15
После НГ стала девчонок раньше укладывать спать. Теперь мы в то время, когда раньше еще только начинали есть, уже спим. Но мне это как-то не особо помогает - я все равно раньше спать не ложусь :010: в интернете сижу :046: Если раньше это занимало полчаса-час, то теперь полтора-два :046:

mamakrosha
05.01.2011, 01:19
Девочки привет, а мы уже сидим:010:, при массаже, когда на спинке лежит, сама поднимает голову и полусидит, господя ведь рано, а свекровь у нас была, сказала, что да в 4.5 месяца они уже могут сидеть и тоже заметила, что наша уже вовсю желает:073:. И ещё заметила, общаться она у нас стала по-особенному, агу уже в прошлом, сейчас такие звуки издаёт, видимо на своём эльфийском глаголит:)) Завтра собираемся на прививку, надо нашу Пешку поздравить заодно, кстати, а прививки на дому не делают:016:, у нас по страховке, так свекровь опять удивилась почему не на дому:065:

swet-laya
05.01.2011, 01:19
Насколько я поняла, они вообще бывают Панасоник и Мультихоттер. Посмотри вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) есть сравнение, а заодно и рецепты :019:

Спасибо, пойду изучать.:flower:

Seveta
05.01.2011, 01:23
Девочки привет, а мы уже сидим:010:, при массаже, когда на спинке лежит, сама поднимает голову и полусидит, господя ведь рано, а свекровь у нас была, сказала, что да в 4.5 месяца они уже могут сидеть и тоже заметила, что наша уже вовсю желает:073:. И ещё заметила, общаться она у нас стала по-особенному, агу уже в прошлом, сейчас такие звуки издаёт, видимо на своём эльфийском глаголит:)) Завтра собираемся на прививку, надо нашу Пешку поздравить заодно, кстати, а прививки на дому не делают:016:, у нас по страховке, так свекровь опять удивилась почему не на дому:065:

Раненько вы, раненько! Хотя у меня у одногруппницы в полгода уже стоит и ходит за ручки :010: А поболтать это они любят, мои теперь могут долго что-то рассказывать, причем иногда друг другу что-то втирают :))

Сашунчик
05.01.2011, 01:27
Ну, я-то так долго и собиралась именно потому, что долго до меня доходило, что мне это надо, а перевесил именно завтрак по времени, т. к. у меня никто себе не готовит и мне приходится вставать и кормить.:001:а иногда таак хоца поспать.У тебя какая?

Панасоник ;)

еще могу сказать, что она правда нереально вкусно готовит! мясо просто тает во рту! к меня самой так никогда не получалось приготовить..

Сашунчик
05.01.2011, 01:32
Ой, что расскажу :004: (хотя наверняка все так уже давно делают)
неделю назад открыла для себя резиновые игрушки в ванну - теперь мы можем плавать бесконечно! :)) раньше доча минут через 10 начинала ныть, а теперь не вытащить из воды)) она когда игрушки видит визжит, усиленно гребет или бежит к ним :)) глаза огромные и стоооооолько эмоций :)):))

mmmouse
05.01.2011, 01:44
даа, есть у мужа знакомые, у кого дома уже 2 мульти :))
не, их сейчас уже делают все, кому не лень) недавно мулинексовскую видела.
но ИМХО надо брать панаслоника :)

swet-laya
05.01.2011, 01:46
Панасоник ;)

еще могу сказать, что она правда нереально вкусно готовит! мясо просто тает во рту! к меня самой так никогда не получалось приготовить..
Свет, почитала рецепты уже вся на слюну изошла:019:а вот большую или поменьше так и не определилась, ведь и првда, кашу у меня только я и сын и доча иногда ест, а если мясо с картошкой или рагу, то и 4,5 литров мало будет, там же не под завязку наливаешь, а студень я вообще варила в двух катрюлях:10и 4 литра, и уже одна формочка маленькая осталась, вот теперь будет сниться всю ночь, пойду маффин зажую и спать.:019:
Ой, что расскажу :004: (хотя наверняка все так уже давно делают)
неделю назад открыла для себя резиновые игрушки в ванну - теперь мы можем плавать бесконечно! :)) раньше доча минут через 10 начинала ныть, а теперь не вытащить из воды)) она когда игрушки видит визжит, усиленно гребет или бежит к ним :)) глаза огромные и стоооооолько эмоций :)):))
Я не знала, надо попробовать, нам как раз подарили ванночку с пупсом, или ты про заводные игрухи?

Seveta
05.01.2011, 01:47
даа, есть у мужа знакомые, у кого дома уже 2 мульти :))

не, их сейчас уже делают все, кому не лень) недавно мулинексовскую видела.
но ИМХО надо брать панаслоника :)

Видимо прибыльный бизнес :073: Я как купила, так перестала интересоваться :004:

Seveta
05.01.2011, 01:49
Все! Пошла спать, а то ведь куклы не посмотрят, что мать ночью в интернете сидит, с утра есть потребуют :065:

Вера С
05.01.2011, 01:49
Всем доброй ночи, с прошедшими и наступающими праздниками!!!
Примите в топик августят - мой августенок-кесаренок "родился" 23.

Seveta
05.01.2011, 01:50
Да, а полгода назад я не могла заснуть - живот начал болеть, оказалось схватки :046: Будем надеяться, что девочки не решат в 5 утра проснуться :046:

mmmouse
05.01.2011, 01:51

присоединяйся :support:

Seveta
05.01.2011, 01:51

Добро пожаловать!

Все ушла все-таки! Всем спокойной ночи!

mmmouse
05.01.2011, 01:52
Да, а полгода назад я не могла заснуть - живот начал болеть, оказалось схватки :046: Будем надеяться, что девочки не решат в 5 утра проснуться :046:

:046::046::046:
точно, уже же 5-е)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:
какие вы уже большие!:love:

Stewie
05.01.2011, 01:53
всем приветик!

не поняла ,чего тут за лазарет устроили!:015: поправляйтесь давайте!:support: а то как год встретишь так его и проведешь же!:065:

а я ваще Танюшку лублу :076:

лучше просто феном, чем на ручках ИМХО
я вот переживаю, как мы от рук отучать бум :005:

и я тебя люблю! :0076::0008:

сегодня рано искупались и потом долго укладывались, болтала чего-то так миленько, обе титьки слопала, потом просерилась жидко - думаю либо на сгущенку аллергия так проявляется, либо прививка все еще аукается. потом я ей сказку почитала, еще раз грудь дала и ровно в 0.30 деть отрубился, прям как тумблер выключили. :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было нормально с какахами у вас! :091::091::091:

я, наверно, плохая мать - меня какахи детские не очень беспокоят, если дочь не беспокоится, то меня содержимое покаков ее чисто с точки зрения статистики интересует.

Елена101, kat_vin, *МалинкА*, Илью, Марту и Михаила с 5 месяцами!!!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti168.gif

присоединяюсь! :flower: здоровья, здоровья, здоровья! :support:

ой, как мило! :love:

у нас Panasonic SR-TMH18, то есть на 4,5 литра. Я довольная как слон! :019: Готовлю в ней в основном следующие блюда: овощи(замороженные которые в пакетах продаются) на пару, картошка на пару(одновременно с тушенным мясом готовится), котлеты на пару, котлеты жареные в собственном соку, курица тушенная в сметане с луком и грибами, иногда без грибов, рыбка тушеная и мясо тушеное, шарлотка. кашу гречку варю на газу обычно. тушеное мясо и, правда, получается очень нежное (курицу тушу час, говядину-полтора часа, рыбу - час)

Stewie
05.01.2011, 01:57

добро пожаловать! :flower: мы тоже кесареные, но я уже не парюсь и считаю, что дочка родилась 16 августа без всяких там кавычек :073:

Stewie
05.01.2011, 01:59
аха, знячит я опять солирую. ну что ж, поделюсь тогда: похоже у меня начались месюки, как-то не густо так начались по сравнению с тем,что было до беременности и болезненности практически никакой, только спину позавчера ломило.

mmmouse
05.01.2011, 02:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было нормально с какахами у вас! :091::091::091:

я, наверно, плохая мать - меня какахи детские не очень беспокоят, если дочь не беспокоится, то меня содержимое покаков ее чисто с точки зрения статистики интересует.

спасибо, Танюш!

не, ты самая лучшая мать! все именно так и должно быть, ребенок не беспокоится, значит все ОК!

у нас какахи изумрудного цвета :001:

Бабочка
05.01.2011, 02:12
.
Вот есть же живодеры на белом свете! :wife::wife::wife: Чтоб им пусто было! :wife:

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет, а мы уже сидим:010:,
Круто вы!

Привет! Мы тоже 23-го родились. :)

:010: Уже полгода! Как время-то летит! Принимай поздравления! :flower::flower::flower: И будьте здоровы и счастливы!

Stewie
05.01.2011, 02:19
спасибо, Танюш!

не, ты самая лучшая мать! все именно так и должно быть, ребенок не беспокоится, значит все ОК!

у нас какахи изумрудного цвета :001:

изумрудного?:005: может правда на холодец реакция, в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!:091: