Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

karaouza
09.01.2011, 14:52
http://rutube.ru/tracks/1542080.html?v=494e6c1774444b76f63b7495ce429e95 я в шоке...

LinaNour
09.01.2011, 14:54
Привет!
А я все про соску беспокоюсь... мы ее не берем... а как потом отгруди отлучать, сосательный рефлекс же остается... я прочитала что соску дети сосут до 2-3 лет ( http://www.all-about-child.com/faq/ans3.html - вот здесь прочитала) и вот вопрос это детям надо или это уже просто привычка???
Чуствуется тяжело нам будет:010:

мы соску со старшей бросили в год без проблем - выбросили и все, а не задолго до этого кончили кормится грудью. пальцы и прочее она потом не сосала, т.ч. не думаю, что остается рефлекс.мы вообще соску использовали только, чтоб заснуть и на улице, чтоб рот был закрыт, дома почти не использовали просто так. Младшая вот соску не берет

ИркаS
09.01.2011, 14:58
Ой а что это вы все на " вы ", да на " вы "... давайте знакомится - Люба:))
Познакомились... можно и на " ты ":)):004:

:103::flower::099:

karaouza
09.01.2011, 15:25
девочки у кого старшие и подгузные, как вы отчали малых от подгузников на ночь? днем нормально и проситься и спит без них, но ночь у нас это камень предкновения, может быть переполнен подгузник, и покакать еще

Seveta
09.01.2011, 15:57
А с двумя наверное ВАОБЩЕ дурдом:065:
Но не смотря на это - это наверное сказочно сразу двоих малышей иметь
:support::support::support:

Через какое-то время начинаешь к этому относится проще, и все нормально. Вот такая я мать-ехидна :004:

Присоединяюсь!!!!

Девочки у меня вопрос, мы уже месяц по утрам кушаем кашку-это наш первый прикорм из-за того, что мало набрали в последний месяц (240 гр всего), теперь два дня ели овощи, но хоть убей не понимаю с какой пргрессией увеличивать кол-во??? С кашей можно очень быстро увеличивать, а с овощами не знаю...Подскажите плиз!!!

Я новый овощ давала в первые два дня по полбанки на двоих, потом банку на двоих и потом по банке каждой.

вот думаю может и мне мультиварка нужна...
девочки а вы как готовите по книжке с рецептами или в интернете роете

Какие-то рецепты отсюда с ЛВ, что-то еще с других форумов про мульти, а что-то уже просто из головы.

Привет!

мы соску со старшей бросили в год без проблем - выбросили и все, а не задолго до этого кончили кормится грудью. пальцы и прочее она потом не сосала, т.ч. не думаю, что остается рефлекс.мы вообще соску использовали только, чтоб заснуть и на улице, чтоб рот был закрыт, дома почти не использовали просто так. Младшая вот соску не берет

Вот и мы тоже соску только на улице, и очень редко дома, чтобы заснуть. Чаще дома и без нее засыпаем, но иногда нужна соска.

Popova
09.01.2011, 15:58
Здравствуйте, девочки! А можно к вам? Мы тоже августовские, 17 августа родились. Пробежала по "диагонали" топ, все не успеть... но сразу: и у нас так, и это есть:support:. И вопрос у меня к вам, последние дней десять ворочается по ночам, как юла, жуть:010:, причем сам не просыпается, может кто-нибудь знает что это?

Добро пожаловать)
У нас так, а со вчерашнего вечера истерит( зубки просвечиваются прям.

Popova
09.01.2011, 16:01
муж только завтра приедет( устала я чегойто( а еще обед-ужин на завтра готовить(

Popova
09.01.2011, 16:02
блин сосиски переварила(

Radiant
09.01.2011, 16:02
Здравствуйте, девочки! А можно к вам? Мы тоже августовские, 17 августа родились. Пробежала по "диагонали" топ, все не успеть... но сразу: и у нас так, и это есть:support:. И вопрос у меня к вам, последние дней десять ворочается по ночам, как юла, жуть:010:, причем сам не просыпается, может кто-нибудь знает что это?

У нас такое началось дня 3 назад,начала активно грызть игрушки и ночью мне кажеться она не столько ест,сколько просто грудь мою мусолит из-за десен,сама не просыпается.
я не знаю. что это, но меня это очень беспокоит. почти всю ночь просыпается, мечется с боку на бок, сисю хватает. пара глотков, вроде засыпает, потом опять мечется...

Наташ Radiant, у меня к тебе вопрос!!! У нас в 5 месяцев показатели один в один как у вас по весу и росту, при рождении 3150. Как вы вес набираете?? Нас ругают, что мы недовесы :(
мы набирали 950 (от минимального, от рождения 650), потом 900, 645 и вот в предыдущем 400. ну наш платная П сказала, что впечатления голодного он не производит, вертится много, вот и набирает мало, мол понаблюдать еще. ну он и в пузе у меня не ахти как набирал, наверное, конституция такая просто. надеюсь. :091:
о, еще сказала, что главное, что вес свой он удвоил!!
а в поликлинику я в этом месяце малодушно не пошла, чтобы не долбали, все равно П там пока нет, уволилась наша.

legushonok
09.01.2011, 16:14
я не знаю. что это, но меня это очень беспокоит. почти всю ночь просыпается, мечется с боку на бок, сисю хватает. пара глотков, вроде засыпает, потом опять мечется...

вот абсолютно тоже самое,но я считаю,что скоро зубы пойдут

Подарок
09.01.2011, 16:47
ну как же без твоего золотого мужа:065: ... я ждала твоей реплики:))...
простите великодушно :008:

ладно, у меня значит один какашка... зато любимый:love: .... (пока:065:)
т.е. остальные комментарии кроме моего ты не читала? :))
многие недовольны в наших рядах ;)
но это жизнь, идеальных не бывает! главное, любовь есть! значит и остальное будет ;)

девочки у кого старшие и подгузные, как вы отчали малых от подгузников на ночь? днем нормально и проситься и спит без них, но ночь у нас это камень предкновения, может быть переполнен подгузник, и покакать еще

мы уже конечно не подгузные. Но я никак не отучала. Дождалась момента, пока подгузники после ночи оставались сухими, тогда и сняла просто. Ну и что, что долго было, да, не в полтора-два года мы отучились. зато без наших нервов, все спокойно и своим чередом прошло. Не люблю заморочек :fifa:

Lady1985
09.01.2011, 16:59

мы набирали 950 (от минимального, от рождения 650), потом 900, 645 и вот в предыдущем 400. ну наш платная П сказала, что впечатления голодного он не производит, вертится много, вот и набирает мало, мол понаблюдать еще. ну он и в пузе у меня не ахти как набирал, наверное, конституция такая просто. надеюсь. :091:
о, еще сказала, что главное, что вес свой он удвоил!!
а в поликлинику я в этом месяце малодушно не пошла, чтобы не долбали, все равно П там пока нет, уволилась наша.

Спасибо большое! Мы первый месяц 1100 набрали, потом два месяца по 1000, потом 500 и 240..но в тот злосчастный месяц у нас были и спектр и ЭФ и массаж, но мой тоже бодр и весел и впечатление голодного не производит..мы ввели кашу, 18-ого пойдем к П посмотрим что набрали.

Wlam
09.01.2011, 17:36
Я делала в поликлинике своей, у невролога ещё не была, в месяц она мне понравилась, всё тщательно посмотрела, назначения все рассказала зачем для чего, целых 40 минут наверное со мной беседовала. Пойду её мучать, посмотрим, что она скажет. УЗИ могу тебе куда нибудь на почту скинуть, сама я там ничего не понимаю и расшщифровать эти каракули сложно. Пили мы кавинтон месяц.

Нам тоже выписывали Кавинтон, но в инструкции написано, что "Не рекомендуют назначать препарат детям в возрасте до 18 лет из-за отсутствия опыта применения Кавинтона у данной категории больных."
и я не стала давать. А как у вас ребенок себя чувствовал после него? Как сон? (у нас проблемы со сном).

Wlam
09.01.2011, 17:39
Сообщение от Tara_Meisy
Так это что, Вам получается теперь бесплатный не сделаюют??! Не имет права! Идите к заведующей! Вам положен один бесплатный массаж, вне зависимости от того, делаете вы платные или нет, его "покрывает" родовой сертификат!!!

А как узнать что покрывает родовой сертификат и ОМС?
Нам вот один анализ надо сдать, говорят платно только, хотя в других дет. полинклиниках его делают бесплатно. А в нашей говорят, что они не заключили договор на такой анализ, поэтому идите и сдавайте где-нибудь его платно... !!! Но ОМС ведь у всех одинаковый, какая разница в каком районе я живу и к какой поликлинике мы прикреплены??

buzulka
09.01.2011, 17:41
вот абсолютно тоже самое,но я считаю,что скоро зубы пойдут

Надеюсь, что зубы, а то уже к неврологу порываюсь пойти:(:

Radiant
09.01.2011, 17:47
Спасибо большое! Мы первый месяц 1100 набрали, потом два месяца по 1000, потом 500 и 240..но в тот злосчастный месяц у нас были и спектр и ЭФ и массаж, но мой тоже бодр и весел и впечатление голодного не производит..мы ввели кашу, 18-ого пойдем к П посмотрим что набрали.
ну так, конечно, у вас же массаж был. в массаж они всегда меньше набирают!! у нас в этом месяце массаж будет, наверное, опять ничего толком не наберет

Nushka23
09.01.2011, 17:53
Нам тоже выписывали Кавинтон, но в инструкции написано, что "Не рекомендуют назначать препарат детям в возрасте до 18 лет из-за отсутствия опыта применения Кавинтона у данной категории больных."
и я не стала давать. А как у вас ребенок себя чувствовал после него? Как сон? (у нас проблемы со сном).
Я давала в 2 месяца, впринципе у нас проблем со сном не было вообще, так что особо я ничего не заметила (ни улучшения ни ухудшения)
Добро пожаловать, мы тоже 17 августа родились. Вы в каком р/д?

Nushka23
09.01.2011, 18:02
Сообщение от Tara_Meisy
Так это что, Вам получается теперь бесплатный не сделаюют??! Не имет права! Идите к заведующей! Вам положен один бесплатный массаж, вне зависимости от того, делаете вы платные или нет, его "покрывает" родовой сертификат!!!
А кто реально выбил из поликлиники бесплатный массаж так сказать без показаний, куда надо идти сразу в кабинет где делают массаж?! Хочу попробовать в 6 месяцев сделать в поликлинике, а то как то с финансами туговато после НГ.

Челнинская_Чуда
09.01.2011, 18:11
простите великодушно :008:

т.е. остальные комментарии кроме моего ты не читала? :))
многие недовольны в наших рядах ;)
но это жизнь, идеальных не бывает! главное, любовь есть! значит и остальное будет ;)

:004:
видела и другие комментарии, просто твой ... хмм... как соль на рану- знаешь:008:... промолчала б тактично:)):)):065::flower:
да,Тань... есть любовь- бум мучиться дальше:010:

хотя тут вот люди с такой же проблемой развелись....

Это разное понимание функции дома и семьи.
Для НЕГО дом - это место, где отдохнул, расслабился и поскакал дальше. Как перевалочный пункт такой. Чтобы не трогали и дали релакснуть. Не грузили проблемами, планами, разговорами какими-то...
Для НЕЁ дом - это сосредоточение жизни. Это общение и развитие семьи - общие занятия, общий отдых (не 24 часа попами тереться, но прицел именно на "вместе"), общие планы и мечты.
ОНА не видит себя в семье, где люди пересекаются по бытовым вопросам, но у каждого своя жизнь. Сосуществование не ЕЁ самоцель в семье. Когда переступается определенная черта в индивидуализации пространства каждого, для НЕЁ теряется смысл совместного житья - если не проводить время вместе, зачем тогда вместе жить?

ЕМУ нужна свобода. Чтобы ОН принимал решение, когда общаться и сколько общаться, чтобы мог уйти в любое время и вернуться, а его бы ждали с горящими глазами.

ЕЙ нужна семья. Нагулявшийся муж, который хочет детей и которому интересен дом.

У НАС очень похоже...

Nushka23
09.01.2011, 18:20
Я мозг сломала выбирая прогулочную коляску: нужна лёгкая (до 6-7 кг), четырёхколёсная, недорогая (чтобы у поликлиники оставлять не стрёмно было, в районе 5-6 тыс.), чтобы складывалась книжкой. Сначала выбрала Inglesina Trip, но она складывается неудобно, если в транспорте с ней ехать неудобно когда колёса в разные стороны, по описанию подходит Aria, но про неё как то много отзывов отрицательных. Посоветуйте чего нибудь, а то мозг кипит уже.

ИркаS
09.01.2011, 18:26

мы за последний месяц тоже набрали всего 265 гр
врачи обе и в поликлинике и платная сказали, что вполне возможно из-за масажа (у подруги аналогичная ситуация где-то 300 грамм добавили)
и вводить пока ничего не стали
вот пойдем в 5 месяцев посмотрим:fifa:

А как узнать что покрывает родовой сертификат и ОМС?
Нам вот один анализ надо сдать, говорят платно только, хотя в других дет. полинклиниках его делают бесплатно. А в нашей говорят, что они не заключили договор на такой анализ, поэтому идите и сдавайте где-нибудь его платно... !!! Но ОМС ведь у всех одинаковый, какая разница в каком районе я живу и к какой поликлинике мы прикреплены??

Есть страховой полис туда можно позвонить
а вообще в поликлиниках весит телефон министерства здравоохранения туда тоже можно позвонить и все узнать и вроде даже пожаловаться:ded::ded::ded:
а вообще с ними надо конечно ругаться и жаловаться:015:
положено бесплатно значит бесплатно
итак есть куда денежные средства потратить:019:

ИркаS
09.01.2011, 18:28
Я мозг сломала выбирая прогулочную коляску: нужна лёгкая (до 6-7 кг), четырёхколёсная, недорогая (чтобы у поликлиники оставлять не стрёмно было, в районе 5-6 тыс.), чтобы складывалась книжкой. Сначала выбрала Inglesina Trip, но она складывается неудобно, если в транспорте с ней ехать неудобно когда колёса в разные стороны, по описанию подходит Aria, но про неё как то много отзывов отрицательных. Посоветуйте чего нибудь, а то мозг кипит уже.

+1

Nushka23
09.01.2011, 18:29
Девочки.... Мультиварка это не моя вещь :010:
Что вы думаете?....

А говорят, что на одни и те же грабли дважды не наступают :))! Тогда только один вариант, чтобы чаша всё время в мульте стояла, помыла, вытерла и сразу туда, я так делаю!

Popova
09.01.2011, 18:34
А я 2 коляски хочу, прогулочную большую, планирую Тевтонию, и легкую для поездок по магазинам-друзьям Перегу Си)

хАрошАя девочка
09.01.2011, 18:45
Девочки привет!!!
С прошедшими праздниками вас!!!! И с Датками!!!!:flower::flower::flower:

смотрю вы про зубки пишите, у нас еще до НГ начали резаться, а так ничего и нет! но малышка иной раз сильно капризничает и грызет игрухи и ручки, жду когда же уже!!!
Вас прочитать никак не могу, на днях защита диплома:010:
отметилась, чтобы не забывали нас!:))

Челнинская_Чуда
09.01.2011, 18:51
Девочки привет!!!

смотрю вы про зубки пишите, у нас еще до НГ начали резаться, а так ничего и нет! но малышка иной раз сильно капризничает и грызет игрухи и ручки, жду когда же уже!!!
УДАЧНОЙ ЗАЩИТЫ!!!:075:

ИркаS
09.01.2011, 18:52
на днях защита диплома:010:
ни пуха так сказать ни пера....
тоже ждет весной такая радость вместе с госами:010::010::010:

девочки подскажите
а все такие слюнявые...:008:
и еще
как у вас мелкие в туалет ходят?
мы блин через пень колоду т.е.
одни день сами два с трубочкой, один день сами три дня с трубочкой
а так последние дней пять ваобще сама не ходила:065:

врач правда успокаивает говорит что со временем все наладится:020:

mmmouse
09.01.2011, 19:00

А я 2 коляски хочу, прогулочную большую, планирую Тевтонию, и легкую для поездок по магазинам-друзьям Перегу Си)
Во, только хотела Си посоветовать :)
только честно - ценника не знаю)
тоже хочу еще сишку купить, а то с gt3 фиг куда уедешь, ко мне в машину фиг запихаешь, да и тяжелая она.

девочки подскажите
и еще

у нас, пока Тёмика на руках пузом вниз носишь, весь пол слюнями залит :065:
с какашками так же было до 31.12... а потом у нас начался зеленый понос :001: сейчас уже поноса нет, но какает раза 4 за день, цвет разный :( жду анализ на дисбак :005:

Nushka23
09.01.2011, 19:06
Си не из лёгких, так неплохая коляска, но у сестры мужа она, если куплю такую же, скажет, что с неё слизала. :073:
Девочки привет!!!

Удачки, будем ждать с хорошими новостями!

Radiant
09.01.2011, 19:08
Девочки, а как у вас дети к посторонним относятся? У нас стал бояться, поначалу даже дотронуться до себя не дает, навзрыд плачет, потом привыкает и нормально. Даже П толком посмотреть не могла. С ужасом жду массажа, орать, наверное, будет весь сеанс

Lady1985
09.01.2011, 19:11
Девочки, а как у вас дети к посторонним относятся? У нас стал бояться, поначалу даже дотронуться до себя не дает, навзрыд плачет, потом привыкает и нормально. Даже П толком посмотреть не могла. С ужасом жду массажа, орать, наверное, будет весь сеанс

Должно пройти, у нас был такой период. Массаж делали 15 сеансов, 9 раз орал как ненормальный просто так, не из-за того что ему больно..на 10 стал улыбаться :) С врачами тоже эпопея была, теперь вроде снова в себя пришёл.

Popova
09.01.2011, 19:13

девочки подскажите
и еще

Мы сами тт начали какать, но у нас стафф и клебса(

buzulka
09.01.2011, 19:20
Добро пожаловать, мы тоже 17 августа родились. Вы в каком р/д?

Спасибо. Мы в 17м, на Леснозаводской, а вы? С нами в палате была Маша:):

Radiant
09.01.2011, 19:21
Должно пройти, у нас был такой период. Массаж делали 15 сеансов, 9 раз орал как ненормальный просто так, не из-за того что ему больно..на 10 стал улыбаться :) С врачами тоже эпопея была, теперь вроде снова в себя пришёл.

скорей бы прошло, а то и детя жалко и перед людьми неудобно.

Lady1985
09.01.2011, 19:22

девочки подскажите
и еще

Слюней у нас тоже мульон :)
А какашки раньше каждый день были, а теперь с кашей бывает и через день, но наша густота теперь через труьочку не пройдет..да мы ее вообще не разу не пробовали. Сама не знаю нормально ли через день какать...

Seveta
09.01.2011, 19:22
Девочки привет!!!

Ни пуха, ни пера!

Lady1985
09.01.2011, 19:23
скорей бы прошло, а то и детя жалко и перед людьми неудобно.

Мне тоже было и жаль его и очень стыдно, что мой один такой орущий:008:

Маляфка
09.01.2011, 19:24
Тааак...начнемс..)))Красавцы все, но Эмилька вне конкуренции!
.

Таня, Эмилька прелесть :) очень красивая семья :)

:

Вы с мужем чудесная пара :flower:
У чудесной пары чудесный ребенок :)

:

какой сегодня парад женихов!:010:и все прям такие ладненькие мужички!ттт чнс :love:

а Эмилька -моднявочка прям такая :love:

:
Спасибо всем за комплименты:flower::flower::flower:Эмиьке передала:love:
Мне тоже завидные женихи (2 Димы,Леша и Миша) оч понравились:love: прям такие аппетитные мальчики:love::flower:
спешу поделиться :)
просыпаюсь сегодня посреди ночи, смотрю на ребенка, лежащего рядом, а у него рот открыт, перекошен и он не шевелится... я подскочила как ужаленная...( врагу не пожелаю того, что я испытала...) смотрю - а это не рот, а УХО :046:
а еще недавно Лешка ночью начал шебуршиться, я ему грудь сую, не открывая глаз, а он не берет. я ему и так и сяк, никак рот нащупать не могу, открываю глаза - а я ему, оказывается, грудью в затылок тычу :))
отдохнуть мне надо...

Смеялась до слез:023::023::023:спасибо за позитив:flower: но отдохнуть тебе и,правда, надо:flower:

ИркаS
09.01.2011, 19:27

тоже самое:005:
но вроде титры небольшие
хотя вот эту гадость - колебса которая - пришлось слегка пролечить, а то врач в поликлинике до прививки не допускала:ded:

Seveta

девочки подскажите
и еще

А какашки раньше каждый день были, а теперь с кашей бывает и через день, но наша густота теперь через труьочку не пройдет..да мы ее вообще не разу не пробовали. Сама не знаю нормально ли через день какать...

Мы до начала прикормов какали раз в 2-3 дня, после того как начали есть овощи какаем теперь 2-3 раза в день. Мы были полностью на ИВ.

mmmouse
Си не из лёгких, так неплохая коляска, но у сестры мужа она, если куплю такую же, скажет, что с неё слизала. :073:

я пока этим вопросом вплотную не занималась, но вроде новая у переги появилась, типа плико си что ли называется... но я в любом случае потом перегу буду брать, любовь у меня к перегам))
такс, нас в 17 было в одно время много :))
Танюшка Стюи 16-го Яську родила
Я, Настя Карауоза и Женя ЕвгешкаЧ 20-го родили :)
а что за Маша с вами в палате? ;) вроде не я) у нас все были родившие 19-20)

Пушистaя
09.01.2011, 19:29

девочки подскажите
и еще

значит молоко хоршо усваивается (это если вы на гв) у нас не каждый день ходит
у меня уже было замечено что некоторых пугается :065: а некоторых нет
а вот массажа не боюсь массажистка та же будет а мой ее полюбил)))

Маляфка
09.01.2011, 19:31
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления:0076::0076::0076: ну очень приятно:love:прям,не ожидала:008: прошу прощения,что не могу всех отцитировать-ну ооочень много:010::008: займу несколько страниц:love::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
отмечали вчера дома-я запекала домашнюю утку в тесте:019:такая жирненькая,но тааакая вкуууусная:010::019::019::019:
а еще доча продолжает меня пугать:065: вчера подавилась кусочком груши:001: пришлось в горлышко лезть:001::001::001:потом меня минут 10 трясло:001::065:теперь только баночки!:ded:

Radiant
09.01.2011, 19:33
мы почле второго курса фагов, зостерина и лактофлора (пьем еще) тоже стали через день. Да еще жидко так... скорей бы флора наладилась
Мне тоже было и жаль его и очень стыдно, что мой один такой орущий:008:
Во-во! И от чего это зависит...

ИркаS
09.01.2011, 19:34

ну как сказать
говорят до 10-ти дней запор может быть у грудничков
НО
наша платная врач категорически - чтобы раз в сутки ребенок сходил
или сам или с трубочкой:ded:
я и сама в этом убедилась - если больше даже 1,5 суток не ходит потом и животик мучает и добиться какашек НАМНОГО сложнее:008:

Seveta
09.01.2011, 19:34
Боюсь сглазить, но хочу похвастаться: мои куклы похоже поняли, что если их укрыли одеялком, то нужно спать. Сегодня приезжала Машина Варя нас фоткать, так что мы не гуляли и не спали после 12. После трех начали уже капризить, поели, как обычно в 16.30. Я думала, что заснут сразу, но ни фига - не спят и все, и не отойти от них, сразу хныкать начинают. В итоге укрыла я их пледиками, через 5 минут спали мои крошки. Маня, правда, уже проснулась, а Катень еще спит.

Nushka23
09.01.2011, 19:36
Моя на всех по-разному реагирует, кому то улыбается, а от кого то плакать начинает.
Мы в 9 р/д, значит это не мы были.

ИркаS
09.01.2011, 19:39
мДа еще жидко так... скорей бы флора наладилась

а должно быть по другому?:078:
у нас жидкий стул
мы на ГВ полностью пока без прикорма

mmmouse
09.01.2011, 19:39
Боюсь сглазить, но хочу похвастаться: мои куклы похоже поняли, что если их укрыли одеялком, то нужно спать. Сегодня приезжала Машина Варя нас фоткать, так что мы не гуляли и не спали после 12. После трех начали уже капризить, поели, как обычно в 16.30. Я думала, что заснут сразу, но ни фига - не спят и все, и не отойти от них, сразу хныкать начинают. В итоге укрыла я их пледиками, через 5 минут спали мои крошки. Маня, правда, уже проснулась, а Катень еще спит.

умнички девочки!
Покажи потом фоточки :)

Nushka23
09.01.2011, 19:43
ну как сказать
говорят до 10-ти дней запор может быть у грудничков
НО
наша платная врач категорически - чтобы раз в сутки ребенок сходил
или сам или с трубочкой:ded:
я и сама в этом убедилась - если больше даже 1,5 суток не ходит потом и животик мучает и добиться какашек НАМНОГО сложнее:008:
Мы раз в 2-3 суток ходим, нас это не беспокоит и нашего П тоже, полностью на ГВ. А добиваться это как всё время свечки/трубочки вставлять?!

Seveta
09.01.2011, 19:44
умнички девочки!
Покажи потом фоточки :)

Обязательно похвастаюсь через недельку-две (как Варя диск отдаст)!

Seveta
09.01.2011, 19:45
Мы раз в 2-3 суток ходим, нас это не беспокоит и нашего П тоже, полностью на ГВ. А добиваться это как всё время свечки/трубочки вставлять?!

Нас это тоже не беспокоило.

Hvasto
09.01.2011, 19:56
Девочки, всем приветик!:support::support::support:
Олю (Hvasto), Олесю (я люблю), Таню (Танец) с 5 месяцами Максима, Сонечки и Арсения!

http://s8.rimg.info/4a3f30f78ea0dee6ea9fab6bf1410d63.gif

Всем привет!!!!

Присоединяюсь!!!!!
Спасибо большое:support::support::support:

все скромно так на мужей гонят за компанию, ну а я давай недипломатично расстрою - у меня золотой муж! :fifa:
все понимает, помогает очень-очень существенно и с детьми, и по дому и вообще везде и во всем, а с рождением младшего стал намного к нам ко всем теплее и нежнее относится.
Один минус - фантазии нет, сам подарок не купит, и развлечения-отпуска семейные полностью на мне, хотя опять же есть и плюс - компанейский парень:)) - во все мои авантюры вписывается не задумываясь:))
вот такое вот золото у меня! :fifa:я вообще своей жизни без него не мыслю :008:

похвасталось - полегчало тебе :008:

+1;)
Вчера тут все мужей обсуждали:008:
Можно, я тоже похвастаюсь своим идельным мужем. Особенно после рождения второго сына:fifa:.
И с ребенком помогает, и время с нами проводит, и гуляет, со старшим занимается...:080:
Ну, вот фантазии тоже ноль. Зато полная предсказуемость: никаких сюрпризов:020:. Для меня это только лучше, т.к. я люблю все сама планировать, выбирать, готовить, а он никогда со мной не спорит, ну... или почти никогда:073:
не скажу, что было всегда все так гладко и хорошо:065: В какой-то момент я пересмотрела свое отношение к ситуации и о своих желания стала говорить прямо, без намеков:fifa:. Стало намного проше жить...
и ещё... я не сижу дома, я работаю, иногда времени жалко скандал устраивать... муж видет, что мне тяжело и САМ мне помощь предлагает, а если нет, то я сама его прощу:004:
иногда он один побыть хочет, так я его не трогаю:ded:
После рождения первого тоже тяжело было адаптироваться к новой жизни, ну, вроде мы справились:008:

у нас жидкий стул

мы можем раз в 2 дня покакать, тоже зачастую жидко. Я ничего не делаю, просто жду. Мы полностью на ГВ без прикорма.

хАрошАя девочка
09.01.2011, 20:03
УДАЧНОЙ ЗАЩИТЫ!!!:075:
спасибо!

девочки подскажите
и еще

к черту :008:
мы очень слюнявые стали, а какаем по несколько раз в день (ттт)

Удачки, будем ждать с хорошими новостями!
спасибо! тоже надеюсь на положительные новости!
Девочки, а как у вас дети к посторонним относятся? У нас стал бояться, поначалу даже дотронуться до себя не дает, навзрыд плачет, потом привыкает и нормально. Даже П толком посмотреть не могла. С ужасом жду массажа, орать, наверное, будет весь сеанс у нас малая сидит на руках спокойно, но как только меня увидит, начинает ко мне тянуться:)

у нас тоже эта гадость была, но больше я анализы не сдавала, не вылечить нам их никак! а ты лечишь?

legushonok
09.01.2011, 20:06
девочки! а есть кто 4-го августа в 17 на вавиловых родили?

хАрошАя девочка
09.01.2011, 20:08
Ни пуха, ни пера!
к черту! всех сейчас по отправляю:))
Обязательно похвастаюсь через недельку-две (как Варя диск отдаст)!
а сколько стоит сие удовольствие?

Radiant
09.01.2011, 20:14
у нас жидкий стул

А я не знаю, как должно быть :)) у нас из-за стафа нормального стула с рождения почти не было. В моем представлении он должен быть кашицей и с комочками, а у нас жидкий, весь в подгуз впитывается, а на попе подтеки, короче, как очень жидкая сметана... вот я и не знаю...

Seveta
09.01.2011, 20:14
к черту! всех сейчас по отправляю:))

а сколько стоит сие удовольствие?

1500 руб.

mmmouse
09.01.2011, 20:24
девочки! а есть кто 4-го августа в 17 на вавиловых родили?

а ты посмотри табличку на первой странице ;)
4-го нету, 5-го Маша-МаксиМ там родила :)

ИркаS
09.01.2011, 20:33
А я не знаю, как должно быть :)) у нас из-за стафа нормального стула с рождения почти не было. В моем представлении он должен быть кашицей и с комочками, а у нас жидкий, весь в подгуз впитывается, а на попе подтеки, короче, как очень жидкая сметана... вот я и не знаю...

енто нормальный стул:support::support::support:
по крайне мере при ГВ
у нас врач проверяла - я ей подгузник оставлять всегда стараюсь
чтоб посмотрела
да и в поликлинике врач тоже видела - нормальный говорит

zauwamawa
09.01.2011, 20:51
Аня (Харошая Девочка) удачи на защите!!!!!:flower:
А я сегодня весь день наводила порядок, 6 числа Юлька мне цепочку задела, так что крестик отлетел куда-то, а куда не видела, вот так и не нашла пока.
Сегодня мы продолжили есть кабачок, доча ела,но периодически вместе со слюнями выталкивала пюрешку изо рта, но съела все предложенное. Вот думаю может ей не нравиться кабачок?:016: А так она ест с недоумением, что это ей дают:009:
А еще она сейчас заснула на пол часа, муж приходил смотреть спит она или нет, она проснулась, положил ее посередине кровати, я домывала посуду, прихожу в комнату а Юлька на животе лежит:)) Муж сказал что не переворачивал ее, значит перевернулась сама:080::080::080:

Popova
09.01.2011, 21:01
тоже самое:005:
но вроде титры небольшие
хотя вот эту гадость - колебса которая - пришлось слегка пролечить, а то врач в поликлинике до прививки не допускала:ded:

у нас её море( ждемс анализов повторных.
а почему с неё не допускают?

Popova
09.01.2011, 21:05
спасибо!

у нас малая сидит на руках спокойно, но как только меня увидит, начинает ко мне тянуться:)

у нас тоже эта гадость была, но больше я анализы не сдавала, не вылечить нам их никак! а ты лечишь?

Анют лечу, выхода нет( она нам аллергию дает( вот сегодня 5 день фагов, кожа шелушиться перестала.

Popova
09.01.2011, 21:06

и я не знаю) у нас то как у вас, то запор(

Popova
09.01.2011, 21:06
а у нас зубик торчит)))

Pintusha
09.01.2011, 21:13
спасибо!

у нас малая сидит на руках спокойно, но как только меня увидит, начинает ко мне тянуться:)

Анют лечу, выхода нет( она нам аллергию дает( вот сегодня 5 день фагов, кожа шелушиться перестала.
А я лечит не стала,просто даю пробиотики,хотя клебса была 10 в7.Но вроде себя никак не проявляла.Но я и прививки не делала пока,сейчас переболели орви,хочу месяца через 1.5 привится.Выздоравливайте скорее:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
09.01.2011, 21:14
а у нас зубик торчит)))

Поздравляю!!!!!!!:flower:
Так может из за этого запорчики были?А слизь была у вас в каках?У нас переодически со слизью,но сейчас почти нет(ттт)

Popova
09.01.2011, 21:17
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Так может из за этого запорчики были?А слизь была у вас в каках?У нас переодически со слизью,но сейчас почти нет(ттт)

Карин спасибо) Да запорчики у нас с 2 месяцев, думаю зубы тут не причем) слизь раньше была, после первого курса фагов прошла, потом на фоне зубов иммунитет снизился ( так П сказала) и она нас опять атаковала, пьем второй курс.

Этночка
09.01.2011, 21:30
Олю (Hvasto), Олесю (я люблю), Таню (Танец) с 5 месяцами Максима, Сонечки и Арсения!
http://s8.rimg.info/4a3f30f78ea0dee6ea9fab6bf1410d63.gif
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
И мы 17, рожала в 9рд
Моя на всех по-разному реагирует, кому то улыбается, а от кого то плакать начинает.

Мы в 9 р/д, значит это не мы были.
Мы с тобой родили в один день и в одном рд
а у нас зубик торчит)))
:support::support: Поздря с первым зубиком!!!!
[

Radiant
09.01.2011, 21:38
енто нормальный стул:support::support::support:
по крайне мере при ГВ
у нас врач проверяла - я ей подгузник оставлять всегда стараюсь
чтоб посмотрела
да и в поликлинике врач тоже видела - нормальный говорит

да? ужас какой :)) он такой противный и вечно вытекает :))
а я П написала, что жидкий, а она ответила "потом придет в норму"... вот и думай...

Pintusha
09.01.2011, 21:39
Карин спасибо) Да запорчики у нас с 2 месяцев, думаю зубы тут не причем) слизь раньше была, после первого курса фагов прошла, потом на фоне зубов иммунитет снизился ( так П сказала) и она нас опять атаковала, пьем второй курс.

Я не стала лечить так как у нас к фагам не чувствительна была,а энтерофурилом я не хочу лечить,так как не уверенна что надо было в нашем случае ведь ребенка не беспокоило.

Popova
09.01.2011, 21:41
Я не стала лечить так как у нас к фагам не чувствительна была,а энтерофурилом я не хочу лечить,так как не уверенна что надо было в нашем случае ведь ребенка не беспокоило.

все правильно)

Radiant
09.01.2011, 21:44
девочки, а у кого какая видеоняня? а то наш мась стал в хорошем настроении в кроватке с игрухами лежать один, а мне по привычке все неспокойно, квартира маленькая, а все равно хочется, чтобы перед глазами был. какие няни показывают не на открытой местности, а за стенками?

legushonok
09.01.2011, 21:48
а у нас зубик торчит)))

Поздравляю!:support::support::support:

legushonok
09.01.2011, 21:49
а ты посмотри табличку на первой странице ;)
4-го нету, 5-го Маша-МаксиМ там родила :)

Спасибо,а то я пока в табличках не рылась

Seveta
09.01.2011, 21:57
Аня (Харошая Девочка) удачи на защите!!!!!:flower:
А я сегодня весь день наводила порядок, 6 числа Юлька мне цепочку задела, так что крестик отлетел куда-то, а куда не видела, вот так и не нашла пока.
Сегодня мы продолжили есть кабачок, доча ела,но периодически вместе со слюнями выталкивала пюрешку изо рта, но съела все предложенное. Вот думаю может ей не нравиться кабачок?:016: А так она ест с недоумением, что это ей дают:009:
А еще она сейчас заснула на пол часа, муж приходил смотреть спит она или нет, она проснулась, положил ее посередине кровати, я домывала посуду, прихожу в комнату а Юлька на животе лежит:)) Муж сказал что не переворачивал ее, значит перевернулась сама:080::080::080:

Поздравляю с переворотом!
А про крестик у меня была такая история: пару лет назад я в середине июля потеряла крестик (я его ношу на веревочке на лифаке), накануне ездили в Финку на распродажи - решила, что там и потерялся. В августе поехала к папе на Север, там папа отдал мне бабушкин крестик. А по возвращению домой увидела, что мой крестик лежит на полу около телевизора. Вот и где он был все это время...

а у нас зубик торчит)))

Поздравляю с зубиком!

ИркаS
09.01.2011, 22:05
у нас её море( ждемс анализов повторных.
а почему с неё не допускают?

а вот фиг знает
у нас в какашках лейкоциты были (вроде из-за нее)
так вот она пока не добилась чтоб их не было не разрешала
а платный врач (частный) говорит, что это не влияет и прививки делать можно было:065:

ИркаS
09.01.2011, 22:05

сори:008:
а что такое фаги?

Chocopie
09.01.2011, 22:09
Привет, девочки!
Поздравляю вчерашних именинниц и всех малышей с датками!!! :support::support::support:
не успеваю все просмотреть, но что-то, надеюсь в цитатах сохранилось :073:

По поводу уехать отсюда - мне вот мама все время говорит, что валить надо, а я... ну люблю я эту страну! Да, она отвратительная, не гостеприимная, злобная, но если все хорошие люди отсюда уедут, то кто же будет делать ее лучше?
Да, я очень наивна, но хочется верить, что завтра будет лучше, чем вчера!

Я на самом деле понимаю и уважаю такой взгляд, но сама так не могу уже :) пусть я буду космополитом :) люблю планету Земля и разных людей на ней, страны-границы - лишь условность ;)

Ну и мы покажемся:
Это Димас в ванную собрался

ОО! Димас хорош! :) даже нам до вас далеко! :) Мишаня у меня большой, но не пухляк совсем почему-то :)

А зачем Трип в транспорте складывать? разве нельзя прям с коляской зайти? она не громоздкая, пол-вагона не занимает, складывается, конечно, колесами вверх, но легко, на случай, если нужно обязательно сложить в людном месте можно держать в кармашке пакет, например, большой, чтоб верхние колеса закрыть, если что. люблю эту колясочку :)
среди макларенов, наверное, есть что-то подходящее? или они дороже будут?

Seveta
09.01.2011, 22:10
Сегодня поймала Маню за попытками стоять на четвереньках. Вот как это выглядит. Видно, конечно, не очень хорошо, но мне кажется заметно :008: Катень, как обычно, ленится...

Popova
09.01.2011, 22:10
сори:008:
а что такое фаги?

бактериофаги)
Одной из областей использования бактериофагов является антибактериальная терапия, альтернативная приёму антибиотиков. Например, применяются бактериофаги: стрептококковый, стафилококковый, клебсиеллёзный, дизентерийный поливалентный, пиобактериофаг, коли, протейный и колипротейный и другие.
Бактериофаги — это вирусы, поражающие бактерий, используются как антибактериальные лекарственные препараты. Каждый бактериофаг способен заражать только определенные виды бактерий, поэтому эффект бактериофагов строго специфичен и не влияет на нормальную микрофлору человека.

Механизм действия бактериофагов прост. Вирус проникает в клетку патогенной бактерии, внедряется в ее геном и начинает размножаться. После накопления внутри бактериальной клетки определенного количества новых вирусных частиц (вирионов) клетка разрушается, вирусы выходят наружу и заражают новые бактериальные клетки.
Различают две группы бактериофагов: умеренные и вирулентные. Умеренные фаги медленно размножаются внутри пораженной бактериальной клетки, передаются внутри бактериальной колонии из поколения в поколение, периодически разрушая микробные клетки. Такой эффект называется лизогенным.

Вирулентные фаги, попав в клетку микроба начинают стремительно размножаться, приводя к быстрой гибели зараженной клетки. Такой эффект называется литическим.

В настоящее время фаги используются при лечении инфекций вызванных клебсиеллой, эшерихиями, псевдомонадами, стрептококками, стафилококками, протеем.

До тех пор, пока не появились антибиотики бактериофаги были практически единственным средством от инфекционных болезней. С появлением антибиотиков ситуация изменилась. Появились более эффективные и простые в применении препараты, не требующие такого детального подбора, как бактериофаги.

Чем же тогда вызван интерес к бактериофагам сейчас, когда антибиотики доступны повсеместно?

Дело в устойчивости. Бактерии теряют чувствительность к действию антибиотиков. Фармацевтическая промышленность неустанно синтезирует другие. Однако известно, что возможности синтеза антибиотиков ограничены. К действию бактериофагов антибиотики приспосабливаются очень тяжело, а, как утверждают специалисты, к комплексу из нескольких бактериофагов микробы не могут выработать резистентность и вовсе.

Кроме того, бактериофаги практически не имеют побочного действия, реже вызывают аллергические явления, могут сочетаться с любыми препаратами.

Бактериофаги в настоящий момент хорошо зарекомендовали себя при лечении урологических заболеваний, гнойных процессов в хирургии, а также при лечении инфекционных заболеваний кишечника у новорожденных детей.

Однако есть и минусы.

Бактериофаги строго специфичны, поэтому их очень трудно подбирать. Если нужной бактерии в организме не оказывается, а те, что вызвали заболеваний чуть-чуть отличаются, вирус находится в организме около 2-6 дней, а затем разрушается.

Лечение бактериофагами очень длительное. Если для курса антибиотикотерапии требуется обычно 5-7 дней, то бактериофаги назначают тремя курсами по 7-20 дней с небольшим интервалом.

Есть мнение, что бактериофаги могут переносить от одной бактерии к другой участки ее генома, а значит и различные признами: патогенность, устойчивость к антибиотиками и прочие.

Источник: health.passion.ru
Фото: hi-it.ru

Popova
09.01.2011, 22:13
а вот фиг знает
у нас в какашках лейкоциты были (вроде из-за нее)
так вот она пока не добилась чтоб их не было не разрешала
а платный врач (частный) говорит, что это не влияет и прививки делать можно было:065:

ну понятно что ничего не понятно)

mmmouse
09.01.2011, 22:32
Я на самом деле понимаю и уважаю такой взгляд, но сама так не могу уже :) пусть я буду космополитом :) люблю планету Земля и разных людей на ней, страны-границы - лишь условность ;)

ну, на самом деле, думаю, что если бы мне пришлось пожить в другой стране, то может я и поменяла бы свое мнение, но в Питер бы все равно ездила бы регулярно.
Сегодня поймала Маню за попытками стоять на четвереньках. Вот как это выглядит. Видно, конечно, не очень хорошо, но мне кажется заметно :008: Катень, как обычно, ленится...
видно-видно :) молодец Машуня! А Катень знает, что лень - двигатель прогресса ;)
бактериофаги)

Оль, спасибо, просветила :flower: а то я просто знаю, что они есть, а почитать про них так и не додумалась)

Seveta
09.01.2011, 22:45
ну, на самом деле, думаю, что если бы мне пришлось пожить в другой стране, то может я и поменяла бы свое мнение, но в Питер бы все равно ездила бы регулярно.

видно-видно :) молодец Машуня! А Катень знает, что лень - двигатель прогресса ;)

Оль, спасибо, просветила :flower: а то я просто знаю, что они есть, а почитать про них так и не додумалась)

Она просто сначала смотрит, что сестра делает и решает надо ли ей это :))

Подарок
09.01.2011, 22:59
Это разное понимание функции дома и семьи.
Для НЕГО дом - это место, где отдохнул, расслабился и поскакал дальше. Как перевалочный пункт такой. Чтобы не трогали и дали релакснуть. Не грузили проблемами, планами, разговорами какими-то...
Для НЕЁ дом - это сосредоточение жизни. Это общение и развитие семьи - общие занятия, общий отдых (не 24 часа попами тереться, но прицел именно на "вместе"), общие планы и мечты.
ОНА не видит себя в семье, где люди пересекаются по бытовым вопросам, но у каждого своя жизнь. Сосуществование не ЕЁ самоцель в семье. Когда переступается определенная черта в индивидуализации пространства каждого, для НЕЁ теряется смысл совместного житья - если не проводить время вместе, зачем тогда вместе жить?

ЕМУ нужна свобода. Чтобы ОН принимал решение, когда общаться и сколько общаться, чтобы мог уйти в любое время и вернуться, а его бы ждали с горящими глазами.

ЕЙ нужна семья. Нагулявшийся муж, который хочет детей и которому интересен дом.

У НАС очень похоже...
нда...случай крайне тяжелый. Я бы при таких условиях и взамуж то не пошла бы...
у меня родители - живой пример....в итоге через 25 лет все равно развелись, только намного трагичней и тяжелее, чем в молодости бы разбежались..

я вот такую себе присмотрела, но еще не щупала и отзывов не читала...хотя она подороже будет..
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=884&idcat=11185&idproducer=31&parent=

ой, а ты не про ту коляску говоришь, на которую я выше ссылку давала? ты отзывы читала, в живую видела? хорошая, говоришь?:fifa:

на днях защита диплома:010:

ни пуха, ни пера тебе!!

а я два раза через это все проходила, в итоге сказала себе хватит, больше учиться не хочу. А тут на днях сон приснился, что у меня диплом на носу, проснулась в мокром поту, когда оклемалась, такая щасливая стала, утро засветилось новыми красками :))

правильно врач говорит, наладится все! мы со старшей месяцов до 4х наверное на трубочке сидели, и ничего, со временем все нормализовалось, нужда в трубочке отпала.

Mamashka2
09.01.2011, 23:11
Девулички, привет...я с грустными новостями, видимо после суши и всякой фигни, Маню сыпет как то странно
красные пятна похожие на комариные укусы, появляются и проходят сами по всему телу в разных местах, уж третий день, ее ничего больше не беспокоит, не плачет особо, какает нормально, кушает тоже, ЧТО ЭТО блин, я уже вся извелась...жду будней, чтобы идти к врачу наверное.
И еще, у меня ночью видимо лактостаз ни с того, ни с сего образовался(((( сцеживаюсь, но подмышкой все равно побаливает и покраснение, темпа 37,4 самая высокая поднималась...

mmmouse
09.01.2011, 23:15
я вот такую себе присмотрела, но еще не щупала и отзывов не читала...хотя она подороже будет..
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=884&idcat=11185&idproducer=31&parent=

ой, а ты не про ту коляску говоришь, на которую я выше ссылку давала? ты отзывы читала, в живую видела? хорошая, говоришь?:fifa:

можно я отвечу? :))
ага, Оля про такую :)
я ее живьем не видела, не щупала, но отзывы на материнстве читала. Все в восторге, очень удобная и для ребенка и для мамы, идет легко и все такое :) прям всего не распишу, но помню, что народ при счастии :)) типа было много разных колясок - все фигня, а вот сишка супер :love:

mmmouse
09.01.2011, 23:19
Девулички, привет...я с грустными новостями, видимо после суши и всякой фигни, Маню сыпет как то странно
красные пятна похожие на комариные укусы, появляются и проходят сами по всему телу в разных местах, уж третий день, ее ничего больше не беспокоит, не плачет особо, какает нормально, кушает тоже, ЧТО ЭТО блин, я уже вся извелась...жду будней, чтобы идти к врачу наверное.
И еще, у меня ночью видимо лактостаз ни с того, ни с сего образовался(((( сцеживаюсь, но подмышкой все равно побаливает и покраснение, темпа 37,4 самая высокая поднималась...

Олесь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
а грудь расцеживай!

Nushka23
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

И мы 17, рожала в 9рд

Мы с тобой родили в один день и в одном рд
[
Клёво, я в ночь рожала с 16 на 17, лежала в 403 палате после родов вместе с девчонками, которые 16 отстрелялись, ты где лежала?!

А зачем Трип в транспорте складывать? разве нельзя прям с коляской зайти? она не громоздкая, пол-вагона не занимает, складывается, конечно, колесами вверх, но легко, на случай, если нужно обязательно сложить в людном месте можно держать в кармашке пакет, например, большой, чтоб верхние колеса закрыть, если что. люблю эту колясочку :)
среди макларенов, наверное, есть что-то подходящее? или они дороже будут?
нам предстоит и в электричке и в поездах ездить и в машине, мне кажется для таких случаев удобнее книжка. Мак не хочу, так как дороже и тырят их в нашем районе очень неплохо, а у меня коляска не в квартире а на лестнице, надо, чтобы на неё не позарились.
Вау, классно, а передвигаться ещё не пробует в такой позе?!

Seveta

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
09.01.2011, 23:23
Девочки, спасибо за кулачки...грудь расцеживаю, а все равно болит пустая...блин

Mamashka2
09.01.2011, 23:24
Свет, твоей Мане от нашей привет)))) мы тоже любим на коленках стоять. И Кате передай, пусть тоже учится

Подарок
09.01.2011, 23:26
а у нас зубик торчит)))
поздравляю с первым зубом!!! :support:

да? ужас какой :)) он такой противный и вечно вытекает :))
а я П написала, что жидкий, а она ответила "потом придет в норму"... вот и думай...
нее, не такой он, подтеков у нормального стула быть не должно, и весь в памепрс нормальный стул тоже не впитается. Так что жди светлого будущего дальше.

можно я отвечу? :))
ага, Оля про такую :)
я ее живьем не видела, не щупала, но отзывы на материнстве читала. Все в восторге, очень удобная и для ребенка и для мамы, идет легко и все такое :) прям всего не распишу, но помню, что народ при счастии :)) типа было много разных колясок - все фигня, а вот сишка супер :love:

классно!!! :080: мне она уж оченно понравилась! ближе к поездке схожу пощупаю.

Seveta
09.01.2011, 23:28
Клёво, я в ночь рожала с 16 на 17, лежала в 403 палате после родов вместе с девчонками, которые 16 отстрелялись, ты где лежала?!

нам предстоит и в электричке и в поездах ездить и в машине, мне кажется для таких случаев удобнее книжка. Мак не хочу, так как дороже и тырят их в нашем районе очень неплохо, а у меня коляска не в квартире а на лестнице, надо, чтобы на неё не позарились.

Вау, классно, а передвигаться ещё не пробует в такой позе?!

Не, передвигаться в такой позе пока не получается, мы и стоять-то долго так не можем :)) Передвигаемся мы больше по-пластунски :))

ИркаS
09.01.2011, 23:29

может потничка?

Seveta
09.01.2011, 23:30
Свет, твоей Мане от нашей привет)))) мы тоже любим на коленках стоять. И Кате передай, пусть тоже учится

Передам девчонкам обязательно!

zauwamawa
09.01.2011, 23:33
а у нас зубик торчит)))
Поздравляю!!:support::support:

Поздравляю с переворотом!
А про крестик у меня была такая история: пару лет назад я в середине июля потеряла крестик (я его ношу на веревочке на лифаке), накануне ездили в Финку на распродажи - решила, что там и потерялся. В августе поехала к папе на Север, там папа отдал мне бабушкин крестик. А по возвращению домой увидела, что мой крестик лежит на полу около телевизора. Вот и где он был все это время...

Спасибо!!! Надеюсь мой тоже найдется:)

Видно как стоит:)) Молодчинка:support:

Mamashka2
09.01.2011, 23:33
может потничка?

нее, пятна прям большие, не прыщики, как будто комары покусали, высыпают целый день, и проходят в течении получаса....че такое фиг знает...мы уже и про блох подумали и про клопов...у нас живности то дома нет даже

Передам девчонкам обязательно!
:)

Mamashka2
09.01.2011, 23:34
Поздравляю!!:support::support:

Спасибо!!! Надеюсь мой тоже найдется:)

Видно как стоит:)) Молодчинка:support:

привет, тебе денежки пришли? я тебе в контакте написала, боюсь поздно звонить:008:

Leyna
09.01.2011, 23:36
Всем приветы!.

Доброе утро!!! я осипла и совсем расклеилась...

НАСТЯ!!! :)):)):))как ты микрофлору после антибиотиков восстанавливаешь Диане?
и кто ещё лечил- ответьте :091:

Мы восстанавливанли - бифиформом (по предписанию врача) дается 1 раз в день немного прямо из пипетки - БЕЗВКУСНЫЙ - нам неделю кололи антибиотики и 10 еще пили сами. Давать стали после первой недели - где-то на 4 день приема наша "веселнеькая зелень" стала более менее нормальной - сейчас вид стула восстановился.

[/COLOR]

Про коляски мы уже присмотерли - тоже Перегу (но модель не знаю ) нам брат насоветовал - он в детском магазине работает - короче моделька появилась в этом году (но усовершенствованная версия подобная была рашьше). Вес около 3,5 КГ в полном комплекте - сама брала в руку действительно легкая - удобно складывается буквально двумя движениямии - компактна и есть даже ручка сбоку для переноски. В разложенном виде очень даже хорошая - большое место для ребенка если раскладывать для сна. Ну и сама очень мне понравилась стоит около 6500 без скидки. НУЖНО будет модель спросить, а то чего-то распинаюсь а про какую сама не помню...:009: