Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!
Мы уже большие. :support:
Видимо, именно поэтому вчера весь день хныкали и капризничали. :0072:
Показываемся. (не знаю, почему такая большая зернистость вылезла:001: - буду с фото работать)
Серьезный товарищ!
)
Арсений-симпатяшка:flower:а мама у него - просто КРАСАВИЦА!!!!:010::flower:
а Влада-принцесса в недоумении:))
Какие же у нас,все-таки малышата!:019:все как на подбор:love:
Спасибо, девочки!!
Нам приятно.:008:
Будем расти дальше :080:
Poliness
10.01.2011, 19:52
Пришли наши анализы на дисбак(((
Клебсиелла 10 в 5 ( было 10 в 8) и к фагам устойчива(((((((((((
Стафф 10 в 4 ( было 10 в 5), присоединились энтерококки и какие то клостридии ( в пределах нормы но есть).
:010:ну и наборчик.трындец
сочувствую
Показываемся. (не знаю, почему такая большая зернистость вылезла:001: - буду с фото работать)
прелесть:love:,особенно фото 2 знакомо:))
Арсений-симпатяшка:flower:а мама у него - просто КРАСАВИЦА!!!!:010::flower:
а Влада-принцесса в недоумении:))
Какие же у нас,все-таки малышата!:019:все как на подбор:love:
пасиб:flower:
у нас, и правда, все детки красивые:080:
а мы тоже капризим. только вибрукол перед сном помогает, иначе все грызет и заснуть не может:(
Небесное светило
10.01.2011, 19:52
Всем привет!!!:080::080::080:
Наконец-то добрались до дома. Отдохнули просто здорово. границу туда и обратно прошли на ура.
Старший с 6-го числа заболел ветрянкой, хорошо в легкой форме, без температуры и часотки:091: Вот теперь думаю, мелкая заболеет или нет...
Все кто мне в личку написал данные для таблички-я увидела, но внесу чуть позже, а по дома после приезда бардак, надо хоть немного вещи разобрать.
Небесное светило
10.01.2011, 19:53
Всех у кого были даты и дни рождения-принимайте поздравления:flower::flower::flower:
zauwamawa
10.01.2011, 19:56
Серьезный мальчишка:love:
zauwamawa
10.01.2011, 19:57
Вот уже через часик будет готов плов в мульте :019:
Славочка красавица:love:, пюре в тон к стулу:))
второй малышастик тоже замечательный, прошу прощения не всех запомнила:008: по именам
и еще мы поползли:080:, громко конечно сказано, но ржали с мужем в голос, как старалась Оля, зрелище не для слабонервных, но попа отклячена, воинственный крик и вперед с дивана....
у мня малая тока пару раз поела ночью когда мы болели, а так ночью никогда не ест....с 21 до 7 утра спокойно...
завидуююююююююю:010::010::010:
второй малышастик тоже замечательный, прошу прощения не всех запомнила:008: по именам
и еще мы поползли:080:, громко конечно сказано, но ржали с мужем в голос, как старалась Оля, зрелище не для слабонервных, но попа отклячена, воинственный крик и вперед с дивана....
праздравляю!!!!! главное,чтоб с дивана не вниз:ded: мама и папа смеялись,а теперь держитесь))):ded: а мы перекочевали на пол:065: а-то эта егоза уже не лежит на пузе,а только стоит на коленках и "домиком":010: боюсь,не поймаю:010::001:
zauwamawa
10.01.2011, 20:27
Какая молодец!!! Теперь глаз да глаз за ней:support:
Стафф 10 в 4 ( было 10 в 5), присоединились энтерококки и какие то клостридии ( в пределах нормы но есть).
быстро сделали!
Оль, ну хоть уменьшились титры - и то хорошо...
Скоро изведете эту дрянь! @@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
10.01.2011, 21:08
А я сегодня посмотрела маленькую мульту в м-видео, мне мало, буду заказывать большую)))
Да уж. Я вот думаю сдать ли нам на дисбак:016:
Так в итоге где купила и за сколько? Блин я делаю заказ в инете-магазине, цена заявлена одна, а когда перезвонивает оператор, то выше
ух ничего себе :(
вы сейчас в другой лаборатории сдавали? может еще от этого зависит - кто и как делал анализ..что делать будете теперь?
я второй курс начала не сдавая анализов...и прокатило же в итоге!
и вам большой удачи!!!
а мы тоже капризим. только вибрукол перед сном помогает, иначе все грызет и заснуть не может:(
хто такой вибрукол? что делает?
я вчера и сегодня давала нурофен из-за зубов...только с ним становимся нормальным ребенком...калгель уже не спасает..
Всем привет!!!:080::080::080:
Наконец-то добрались до дома. Отдохнули просто здорово. границу туда и обратно прошли на ура.
с возвращением!!
какую границу пересекали? мы через Светогорск замечательно туда-обратно скатались тоже
мне твои реплики напомнили онлайн роды МА+Мы нашей :))
поздравляю!!!!:flower:
mamakrosha
10.01.2011, 21:37
Всем здрямс:flower:, а я сегодня сделала большое дело:support:, создала музыкальный трек с дочиным смехом:love:, недавно записала его на диктофон, и наложила на мелодию, так здорово получилось, у меня аж слёзы, при прослушивании, так трогательно, и ещё когда Ульчёнок была в животике, записали с доплера биение сердца, я также наложила на мелодию, так чта я собой горжусь:0070:, хоть и пришлось попотеть. Кто в другах, в конте, могут заценить;)
zauwamawa
10.01.2011, 21:42
Так в итоге где купила и за сколько? Блин я делаю заказ в инете-магазине, цена заявлена одна, а когда перезвонивает оператор, то выше
Купила в ситилинке у м. Старая деревня за 3200 маленькую, большая у них почти 5000. Большие будут в наличии с 15 числа на фи*фти ру, стоят там 4100.
zauwamawa
10.01.2011, 21:43
Да, помню помню:046:
zauwamawa
10.01.2011, 21:44
Всем здрямс:flower:, а я сегодня сделала большое дело:support:, создала музыкальный трек с дочиным смехом:love:, недавно записала его на диктофон, и наложила на мелодию, так здорово получилось, у меня аж слёзы, при прослушивании, так трогательно, и ещё когда Ульчёнок была в животике, записали с доплера биение сердца, я также наложила на мелодию, так чта я собой горжусь:0070:, хоть и пришлось попотеть. Кто в другах, в конте, могут заценить;)
Здорово, а послушать где-то можно??:008:
mamakrosha
10.01.2011, 21:47
Здорово, а послушать где-то можно??:008:
Только через вконтик:love:
http://vk.com/id1652728 - добавляйтесь:)
это где?
Купила в ситилинке у м. Старая деревня за 3200 маленькую, большая у них почти 5000. Большие будут в наличии с 15 числа на фи*фти ру, стоят там 4100.
а фифти.ру не московская разве? а ситилинк где точно находится?
А куклы съели мою цветную капусту :080: Сначала отнеслись с подозрением, а потом даже с удовольствием ели :080:
zauwamawa
10.01.2011, 22:36
Постучалась))
это где?
Фифти московская, но у нас в питере их филиал я так поняла, я хотела там большую заказать, мне отзвонились и сказали что до 15 ее нет.
Ситилинк находится на углу Гакелевской и Мебельной улицы, не далеко от Платформы.
zauwamawa
10.01.2011, 22:37
А куклы съели мою цветную капусту :080: Сначала отнеслись с подозрением, а потом даже с удовольствием ели :080:
Молодчинки:080::080:
уххто такой вибрукол? что делает?
я вчера и сегодня давала нурофен из-за зубов...только с ним становимся нормальным ребенком...калгель уже не спасает..
Вибрукол свечи для облегчения состояния при прорезивании зубов и простуде у детей. это гомеопатичекие свечи. Говорят что лучше чем калгель - т.к., а в калгеле ледокаин что вроде как плохо.
Постучала.
это где?
А я заказываю всякую технику в Юлмарт. Но есть ли там мульти есть не знаю, по цене заметно дешевле чем в м агазине.
zauwamawa
10.01.2011, 22:39
Блинннн, у меня какие-то проблемы со звуком, надо мужа ждать чтобы сделал.:101:
zauwamawa
10.01.2011, 22:41
А я заказываю всякую технику в Юлмарт. Но есть ли там мульти есть не знаю, по цене заметно дешевле чем в м агазине.
В Юлмарте мультиварок панаслоника нет,я тоже там почти все заказываю:))
Привет,девульки!
Вчера забыла повеселить немного. Папа наш вчера долго хохотал над этой фоткой. Причем сегодня Катень поела и опять залегла так же.
такое ощущение,что она на диване футбол смотрит и свистит:046:
На днях тут обсуждали, что мужья не понимают намеков. У нас вчера было наоборот: девчонки поели, заснули, я, как обычно, к компьютеру. Муж ложится на диван и спрашивает, собираюсь ли я ложится. Я с чистой совестью отвечаю, что нет, и сижу себе дальше :)) Через пять минут, мне задается тот же самый вопрос, я уже хотела достаточно резко ответить, что нет, но тут до меня доходит, что меня не спать зовут... :046: Так что не только мужья тормозят!
:))+1
Все тут мультю обсуждают,я тоже обзавелась с НГ. 2 года думала и решилась.А теперь ругаю себя....чего я раньше-то не собралась. Пока только учусь,но уже в полном восторге.Особенно на утро нравится каши и запеканки делать.Встаешь,а тебя уже горячий завтрак ждет.Хочу йогурт теперь забацать.
Чего-то не знаю с чего прикорм начать.Хотела с овощей,а открыла Комаровского,он пишет с молочно-кислых продуктов типа кефира начинать,а потом творог добавлять.А вроде кефир с 8 месяцев.Ни у кого нет таблички какой-нить,что б голову не ломать?
Привет,девульки!
такое ощущение,что она на диване футбол смотрит и свистит:046:
:))+1
Все тут мультю обсуждают,я тоже обзавелась с НГ. 2 года думала и решилась.А теперь ругаю себя....чего я раньше-то не собралась. Пока только учусь,но уже в полном восторге.Особенно на утро нравится каши и запеканки делать.Встаешь,а тебя уже горячий завтрак ждет.Хочу йогурт теперь забацать.
Чего-то не знаю с чего прикорм начать.Хотела с овощей,а открыла Комаровского,он пишет с молочно-кислых продуктов типа кефира начинать,а потом творог добавлять.А вроде кефир с 8 месяцев.Ни у кого нет таблички какой-нить,что б голову не ломать?
Мы начали с овощей, уже месяц едим еще и каши, сейчас уже можно мясо вводить.
спасибо твоему мужу)))хочу чтобы забежал)))
а что там с паром у скороварки?
Забежал муж в Гулливер, там у них представительство панасоника, они сказали, что не торгуют мультями, но если на сайте панасоник.ру заказать, то к ним привезут. Про цены ничего не сказали.
[QUOTE=zauwamawa;
Фифти московская, но у нас в питере их филиал я так поняла, я хотела там большую заказать, мне отзвонились и сказали что до 15 ее нет.
Ситилинк находится на углу Гакелевской и Мебельной улицы, не далеко от Платформы.[/QUOTE]
вот-вот, это тот магазин где по их рекламе всё дешевле, они сегодня до 19.00 работали, так что муж не успел туда забежать
Sasha_Kaktys
10.01.2011, 23:12
Привет девулечки!!!:flower::flower::flower:
Очень долго не могла вас дочитать, а не прочитав не хотелось писать:008:И вот наконец-то догнала! Праздники прошли так что постараюсь больше так не отставать, а то забудете совсем:005:
Всем новеньким добро пожаловать:support:
Всех поздравляю с новыми свершениями!Растут наши детки!:support::love:
Мы тут неделю болели, гулять и купаться было нельзя а деть спит только на улице а радуется только в ванне, так что жесткая неделька была:065:Спина болит, руки отваливаются:005:
Девочки тут писали что ножку об ножку трут, вот у меня так же, причем я заметила что на больжих пальчиках покраснения и даже кожица чу-чуть слезает у ногтя..это от этого?:009:
А еще я тут нахожусь под впечатлением от фильма "Замерзшие" посмотрите, только если вы не сильно впечатлительны:001:У нас тут насколько помню много экстремалок да и на лыжах сноубордах многие катаются..в тему)
Ну и покажемся, очень хочется похвастаться как я свою малышку удасно нафоткала)
http://s014.radikal.ru/i327/1101/e2/9e28146ab704.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1101/98/03bccb99ab46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1101/29/ff1a9bcab033.jpg (http://www.radikal.ru)
zauwamawa
10.01.2011, 23:19
[SIZE="2"]
Красотка!!!:love::love::love: А у нее на самом деле глаза такого цвета???
Панасонник за 3200?
это где?
На сайте "закажи .ру" цена 3590+200 доставка, а в итоге 4150 с доставкой, а в телемаксе цена 3390+доставка 400 руб, мой поехал в магазин там ценник 4500, позвонили сказали, сделайте заказ через инет, сделала, за то доставку они мне предложили либо весь или вечер до 2 часов ночи, я отказалась.
Сфоткала?
Постучалась))
Ситилинк находится на углу Гакелевской и Мебельной улицы, не далеко от Платформы.
А доставка у них есть?
[SIZE="2"] Ну и покажемся, очень хочется похвастаться как я свою малышку удасно нафоткала)
]
Усе мы в тебя влюбились, забили себе невесту;). Глаза, ох эти глаза:love:
Очень долго не могла вас дочитать, а не прочитав не хотелось писать:008:И вот наконец-то догнала! Праздники прошли так что постараюсь больше так не отставать, а то забудете совсем:005:
Мы тут неделю болели, гулять и купаться было нельзя а деть спит только на улице а радуется только в ванне, так что жесткая неделька была:065:Спина болит, руки отваливаются:005:
Девочки тут писали что ножку об ножку трут, вот у меня так же, причем я заметила что на больжих пальчиках покраснения и даже кожица чу-чуть слезает у ногтя..это от этого?:009:
А еще я тут нахожусь под впечатлением от фильма "Замерзшие" посмотрите, только если вы не сильно впечатлительны:001:У нас тут насколько помню много экстремалок да и на лыжах сноубордах многие катаются..в тему)
Красотка! А какие глазки :love:
Глазищи шикарные!!! :flower:
А мы вот с цветом до сих пор не определились. Девочки - они по-решительнее будут...
Sasha_Kaktys
10.01.2011, 23:45
Красотка!!!:love::love::love: А у нее на самом деле глаза такого цвета???
Если подубавить яркости, то да)
Панасонник за 3200?
Усе мы в тебя влюбились, забили себе невесту;). Глаза, ох эти глаза:love:
Мы от такого жениха тоже не откажемся;)
Красотка! А какие глазки :love:
Глазищи шикарные!!! :flower:
А мы вот с цветом до сих пор не определились. Девочки - они по-решительнее будут...
Блин, девочки спасибо.! Напросилась но так приятно, а то муж заболел а я уже замучалась, хоть какая-то радость)
mamakrosha
10.01.2011, 23:52
Умнички, а глазки как у мамочки:love:
молодец какая! представляю, как это красиво! :love:
Да, помню помню:046:
ну как плов то в итоге?;)
как я их понимаю, мамкино то явно вкусней этих банок искусственных! ;)
Ни у кого нет таблички какой-нить,что б голову не ломать?
у меня есть скан моих записей (по Гульнаре со старшей записывала), если захочется почитать - кинь в личку свое мыло - пришлю.
Саша,какие фото)))) просто слов нет, кра-со-та!!!
Постучалась))
Бум ждать!
Саша, нет слов!! А что у тебя за фотик?
всем приветик!
до чего же детки у нас уже большие и смышленые - с таким удовольствием ваши фотки смотрю!!!!!нам будет скоро тоже 5 мес. дак своего обязательно тоже сфоткаю-покажу)))
двочки, у вас малыши уши свои не теребят когда едят или засыпают? мой очень часто и уже до такой степени одно докрутил, что за ухом как ссадина получилась... зубы внизу у нас в 4 мес. вылезли и вот уже месяц он свои уши наручивает... да слюни - рекой.... чтобы это значило? с ушами т.е....
красотка голубоглазая! :love:
фотографии шикарные!
ну почему такие фотографии не получаются у меня??? у меня и фотик хороший..а с какой стороны к нему подойти - не знаю даже...
как сделать такие светлые и солнечные фотографии??
в телемаксе цена 3390+доставка 400 руб, мой поехал в магазин там ценник 4500, позвонили сказали, сделайте заказ через инет, сделала, за то доставку они мне предложили либо весь или вечер до 2 часов ночи, я отказалась.
в Телемаксе можно заказать с самовывозом - забирать в любом удобном у них магазине. я тоже у них мультю покупала, только давно
zauwamawa
11.01.2011, 00:16
Панасонник за 3200?
:
Да панасоник, про доставку не знаю, найди их сайт в нете может там есть инфа про доставку.
zauwamawa
11.01.2011, 00:19
ну как плов то в итоге?;)
Плов получился вкусным:019: Никогда не умела варить рис без пакетиков, а тут и не надо уметь:))
Только вот мужу еще более рассыпчатый нужно:073:
двочки, у вас малыши уши свои не теребят когда едят или засыпают? мой очень часто и уже до такой степени одно докрутил, что за ухом как ссадина получилась... зубы внизу у нас в 4 мес. вылезли и вот уже месяц он свои уши наручивает... да слюни - рекой.... чтобы это значило? с ушами т.е....
Федька теребит, не вижу в этом ничего страшного, мне даже нравится - смешно так)))
как я их понимаю, мамкино то явно вкусней этих банок искусственных! ;)
Ну, брокколи моя им совсем не понравилась - скандал был...:001:
всем приветик!
до чего же детки у нас уже большие и смышленые - с таким удовольствием ваши фотки смотрю!!!!!нам будет скоро тоже 5 мес. дак своего обязательно тоже сфоткаю-покажу)))
Просто теперь ушки нашел :))
Плов получился вкусным:019: Никогда не умела варить рис без пакетиков, а тут и не надо уметь:))
Я чувствую, все начинают в мульте готовить с плова :)) Я тоже первое, что приготовила, был плов!
какой привереда :073:
в след.раз попробуй воды меньше добавить
zauwamawa
11.01.2011, 00:28
Ну, брокколи моя им совсем не понравилась - скандал был...:001:
Я чувствую, все начинают в мульте готовить с плова :)) Я тоже первое, что приготовила, был плов!
Может девчонкам сама брокколи не нравится? Плов был, теперь хочу кекс твороженный забабахать!:))
zauwamawa
11.01.2011, 00:29
какой привереда :073:
в след.раз попробуй воды меньше добавить
Да я уже об этом подумала, спасибо:flower:
я кашу пшенную, очень ее люблю, но сама никогда сварить ее не решилась, а тут сказка просто! :019:
Sasha_Kaktys
11.01.2011, 00:34
Умнички, а глазки как у мамочки:love:
Саша,какие фото)))) просто слов нет, кра-со-та!!!
:flower::flower::flower:
Бум ждать!
Саша, нет слов!! А что у тебя за фотик?
У меня Сони Альфа, он в основном автомат, так что как раз для тех у кого нет особо времени разбираться, цветовая гамма мне у него больше всех нравится..советую!)
всем приветик!
моя тоже скоро себе уши оторвет) стараюсь отвлекать-увлекать ее чем-нить другим)
красотка голубоглазая! :love:
фотографии шикарные!
ну почему такие фотографии не получаются у меня??? у меня и фотик хороший..а с какой стороны к нему подойти - не знаю даже...
как сделать такие светлые и солнечные фотографии??
Я сама все время парюсь со светом и вот! открою секрет, с утра когда просыпаемся открываю занавески и кладу ее как можно ближе к окну лицом что дневной свет попадал как можно больше, если присмотреться то у нее в глазах окно отражается:))Ну а потом в каком-нить фотошопе кнопочку автосвет или автояркость и готово!):flower:
Может девчонкам сама брокколи не нравится? Плов был, теперь хочу кекс твороженный забабахать!:))
Из банок же едят...
Lyuba_:-)
11.01.2011, 00:43
Я лежала в 2-х местной около душевой, номер палаты не помню
Это я там не далеко в боксах лежала:))
[SIZE="2"]:
Какая красотка:love:
Про мультиварку : тоже по-моему первое блюдо был плов и пшенку очень люблю из нее.
Sasha_Kaktys
11.01.2011, 00:44
К сожалению не все!:004:Я очень очень хочу приготовить в мульте плов, но боюсь что он нас закрепит..мы какаем с трубочкой раз в 5 дней..:001:и нас вроде это не тревожит..
Светик ты на ИВ а вот кто на ГВ девочки? Вас крепил рис???Как вообще плов пошел?)
11.01.2011, 00:47
А еще вопрос кто снимает квартиру как вы ее находили? и сколько сейчас стоит снять? ( сорри что не по теме.ю но вдруг кто сдавать собирается) и вообще я этим никогда не занималась... куда податься)))
Я сама все время парюсь со светом и вот! открою секрет, с утра когда просыпаемся открываю занавески и кладу ее как можно ближе к окну лицом что дневной свет попадал как можно больше, если присмотреться то у нее в глазах окно отражается:))Ну а потом в каком-нить фотошопе кнопочку автосвет или автояркость и готово!):flower:
спасибо за раскрытие тайны! ;)
у тебя наверное окна на восток выходят? у меня по утрам не так уж и солнечно, но все равно попробовать стоит!
А еще вопрос кто снимает квартиру как вы ее находили? и сколько сейчас стоит снять? ( сорри что не по теме.ю но вдруг кто сдавать собирается) и вообще я этим никогда не занималась... куда податься)))
Мы сейчас снимаем, потому как в своем жилье тесно уж очень...:008:
Нашла через группу в контакте - что-то вроде "снять без посредников".
если нужно - попробую найти ссылку.
11.01.2011, 00:59
Мы сейчас снимаем, потому как в своем жилье тесно уж очень...:008:
Нашла через группу в контакте - что-то вроде "снять без посредников".
если нужно - попробую найти ссылку.
ага очень надо! Спасибо:flower:
К сожалению не все!:004:Я очень очень хочу приготовить в мульте плов, но боюсь что он нас закрепит..мы какаем с трубочкой раз в 5 дней..:001:и нас вроде это не тревожит..
Светик ты на ИВ а вот кто на ГВ девочки? Вас крепил рис???Как вообще плов пошел?)
Мы на ГВ, только я какая-то мать нерадивая...:wife:
Соблюдала подобие диеты всего месяц-полтора... Потом не выдержала и стала питаться как привыкла.Ну, естесь-но, кое-что просто в меньших количествах.. Но пока (ттт) без криминальных последствий... И какаем 1-2 раза в день железно... А после яблочка и 3 можем...:015:
кажется, где-то тут:
http://vkontakte.ru/***club1112899?f=1***
или
http://vkontakte.ru/***club1351032?f=1***
без заездочек
11.01.2011, 01:09
Я ем плов и вообще рис практически с рождения дочи... но у нас проблем с покаками нет, мы какаем несколько раз в день:004:
Сашунчик
11.01.2011, 01:14
Ночи доброй всем :))
мы на гв... рис ем, но если чувствую, что саму крепит - то спасаюсь черносливом и овощами в большом количестве))
да и я тоже в принципе ем все подряд, просто самое вредное в разумных количествах :)) (т.е. я ем жареное, шоколад, печенье, огруцы, рыбу красную и т.д.)
Ой, чуть не забыла, Саша - доча просто прелесть! Глаза вообще нереально красивые :love:
11.01.2011, 01:17
кажется, где-то тут:
http://vkontakte.ru/***club1112899?f=1***
или
http://vkontakte.ru/***club1351032?f=1***
без заездочек
ага, пасибо:flower:
Сашунчик
11.01.2011, 01:18
Девочки, если кого-то пропустила - не обижайтесь...читаю сегодня по диагонали ;)
Но Лешика Наташиного заметила :love:
мы памперсы тоже так же меняем)))
кто на ГВ девочки? Вас крепил рис???Как вообще плов пошел?)
в плове морковки много, я его не ем из-за нее, а не из-за риса.
Но рис я тоже пока еще не ела, не люблю его, поэтому даже не пробую.
Тьфу, забыла, я ж суши ела вегетарианские. Ничего после замечено не было. Но мы по жизни хорошокакающие :))
Sasha_Kaktys
11.01.2011, 01:32
спасибо за раскрытие тайны! ;)
у тебя наверное окна на восток выходят? у меня по утрам не так уж и солнечно, но все равно попробовать стоит!
Солнца сто лет не видела)))
Мы на ГВ, только я какая-то мать нерадивая...:wife:
Соблюдала подобие диеты всего месяц-полтора... Потом не выдержала и стала питаться как привыкла.Ну, естесь-но, кое-что просто в меньших количествах.. Но пока (ттт) без криминальных последствий... И какаем 1-2 раза в день железно... А после яблочка и 3 можем...:015:
Я тоже с 2-х месяцев начала потихоньку все вводить и ем уже все, но вот риса боюсь как огня так как ооочень редко какаем( Яблоки и чернослив не помогают..
Я ем плов и вообще рис практически с рождения дочи... но у нас проблем с покаками нет, мы какаем несколько раз в день:004:
Дразнишься:004:Тоже хочу так какать:110:
Ночи доброй всем :))
мы на гв... рис ем, но если чувствую, что саму крепит - то спасаюсь черносливом и овощами в большом количестве))
да и я тоже в принципе ем все подряд, просто самое вредное в разумных количествах :)) (т.е. я ем жареное, шоколад, печенье, огруцы, рыбу красную и т.д.)
Ой, чуть не забыла, Саша - доча просто прелесть! Глаза вообще нереально красивые :love:
Меня то вот вообще не крепит..все нормально, а вот мелкая..:005:Спасибо за комплимент и ответ:flower:
в плове морковки много, я его не ем из-за нее, а не из-за риса.
Но рис я тоже пока еще не ела, не люблю его, поэтому даже не пробую.
Тьфу, забыла, я ж суши ела вегетарианские. Ничего после замечено не было. Но мы по жизни хорошокакающие :))
Морковка у нас как раз хорошо идет, правда как и все остальное:))Но вот риса боюсь как огня:001:Мы вот тоже по жизни были всегда хорошо какающие, пока нам железо не прописали..пить мы его закончили месяц назад а стул так и не нормализовался..Вот думаю может чу-чуть яблочного пюре подавать детского?:009:
11.01.2011, 01:37
что-то цитаты опять теряются(
Вот у нас тоже так примерно клебса 10 в 8, а стафф 10 в 4...
и лечение 5дн зостерин, 5 дн. энтерофурил, 5 дн. бактериафаг...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ой,ну и глазаааа...бездонные:love: Я еще на коллажике заприметила синеглазку эту:008:
Солнца сто лет не видела)))
да лаадна, давно ли все помирали, расплавляясь под палящим солнцем северным?;) как быстро все забывается...
Я тоже с 2-х месяцев начала потихоньку все вводить и ем уже все, но вот риса боюсь как огня так как ооочень редко какаем( Яблоки и чернослив не помогают..
мне изюм очень помогает в этом плане, может малышу тоже от него хорошо?
Морковка у нас как раз хорошо идет, правда как и все остальное:))Но вот риса боюсь как огня:001:Мы вот тоже по жизни были всегда хорошо какающие, пока нам железо не прописали..пить мы его закончили месяц назад а стул так и не нормализовался..Вот думаю может чу-чуть яблочного пюре подавать детского?:009:
не знаю даже...Оля Popova вроде кабачок для этого ввела, ей вроде помогло, спроси у нее.
]
Красотка то какая!!! А глаза, глаза:love::love::love::love::love:
Можно мы в очередь женихов встанем:008:
двочки, у вас малыши уши свои не теребят когда едят или засыпают? .е....
Мой еще как теребит, я не обращаю внимания, а если сильно теребит, стараюсь отвлечь. У нас новая фишка, мы нашли свой язык и пытаемся кроме визгов в виде кричащей чайки, что то издавать новое.
у в Телемаксе можно заказать с самовывозом - забирать в любом удобном у них магазине. я тоже у них мультю покупала, только давно
На этот панасонник нет самовывоза, мы живем в 5 минут езды, я уже писала, что неудобная доставка: ждать весь день или вечерняя с 19 до 2 ночи.
Да панасоник, про доставку не знаю, найди их сайт в нете может там есть инфа про доставку.
.[/QUOTE]
попробую найт и
девочки есть тут еще кто? в Беби калме ничего кроме растительных экстрактов и глицерина нету? успокойте меня пожалуйстаааа:091::091::091:
Сашунчик
11.01.2011, 02:12
девочки есть тут еще кто? в Беби калме ничего кроме растительных экстрактов нету? успокойте меня пожалуйстаааа:091::091::091:
не, вроде нету
а что случилось???
не, вроде нету
а что случилось???
прочто я Яське дала его и она почти сразу расслабилась, а через 5 минут отрубилась и спит, а до этого была очень бодра и никак не укладывалась,ноги задирала туда-сюда, я честно пыталась три часа уложить, но у нее глаза по пять копеек были, руки во рту - у меня уже обе титьки пустые, десны ей намазала, все равно не собиралась спать, а Бебикалм дала и вуаля очень быстро заснула, аж страшно, вдруг там какое средство наркотическое :(
Сашунчик
11.01.2011, 02:19
прочто я Яське дала его и она почти сразу расслабилась, а через 5 минут отрубилась и спит, а до этого была очень бодра и никак не укладывалась,ноги задирала туда-сюда, я честно пыталась два часа уложить, но у нее глаза по пять копеек были, руки во рту - у меня уже обе титьки пустые, десны ей намазала, все равно не собиралась спать, а Бебикалм дала и вуаля очень быстро заснула, аж страшно, вдруг там какое средство наркотическое :(
не боись))) у меня тоже от него успокаивается ;)
там мятное масло - оно то и успокаивает!
и я больше дала чем по инструкции в два раза :(:(:(
не боись))) у меня тоже от него успокаивается ;)
там мятное масло - оно то и успокаивает!
неужели прям так сильно успокаивает??
просто вот новопассит тоже вроде натуральное средство, но там мелко написано,что есть какое-то вещество, я думаю от него весь эффект новопассита, ну для взрослых, конечно. про бебикалм тоже боюсь
Сашунчик
11.01.2011, 02:33
неужели прям так сильно успокаивает??
просто вот новопассит тоже вроде натуральное средство, но там мелко написано,что есть какое-то вещество, я думаю от него весь эффект новопассита, ну для взрослых, конечно. про бебикалм тоже боюсь
думаю в беби калме нет больше ничего! а мята правда может хорошо успокаивать))
а может она просто у тебя уже сама выдохлась и надо было лишь чуток помочь - а беби калм вкусный и пахнет сильно, вот и сбили бодряк и Яська отвлеклась и сразу расслабилась..
думаю в беби калме нет больше ничего! а мята правда может хорошо успокаивать))
а может она просто у тебя уже сама выдохлась и надо было лишь чуток помочь - а беби калм вкусный и пахнет сильно, вот и сбили бодряк и Яська отвлеклась и сразу расслабилась..
ох, надеюсььь...:091::091::091:
просто совесть мучает и страх,что там что-то наркотическое
Pintusha
11.01.2011, 03:06
Небоись у меня столько знакомых его давали и все нормуль.
У моей Аньки кашель хуже стал,думаю я виновата что ночью открыла проветрить,а то дышать нечем уже дома+26:(
Сестра Кличко
11.01.2011, 10:07
http://cs9914.vkontakte.ru/u64086534/125054459/x_9f887c88.jpg
наше семейство:)
11.01.2011, 10:24
Всем, доброе утро!!!
Танюш, не боись! Она ж у тебя долго не укладывалась, ей стльно много и не надо было чтоб заснуть) а мята хорошо помагает... моя после бэби калма тоже сразу отрубалась ( правда я давно его давала, но дозу меньше чем в инструкции написано)
Всем привет!
Куклы мои продолжают ставить рекорды: сегодня я их разбудила в 9.30 :010: Погода что ли так на них влияет?
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 11:09
http://cs9914.vkontakte.ru/u64086534/125054459/x_9f887c88.jpg
клёвые такие!!!
привет всем... про то как мне фигово даже писать уже не хочется... муж пошёл на поиски ионизатора с УФО ... Эмиля так и кашляет сухо-часто-сильно не смотря на последний день антибиотиков... что делать:009:... сына не совсем здорового отправила в сад, чтоб не заразился от нас... все пошли болеть по второму кругу:010:
11.01.2011, 11:11
Всем привет!
Куклы мои продолжают ставить рекорды: сегодня я их разбудила в 9.30 :010: Погода что ли так на них влияет?
Моя бы столько спала:010:
Кое как в 11 уснула, а ночью не знаю во сколько просыпаемся а она лежит с книжечкой мягкой - грызет по-тихонечку:))
клёвые такие!!!
привет всем... про то как мне фигово даже писать уже не хочется... муж пошёл на поиски ионизатора с УФО ... Эмиля так и кашляет сухо-часто-сильно не смотря на последний день антибиотиков... что делать:009:... сына не совсем здорового отправила в сад, чтоб не заразился от нас... все пошли болеть по второму кругу:010:
Саша, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя бы столько спала:010:
Кое как в 11 уснула, а ночью не знаю во сколько просыпаемся а она лежит с книжечкой мягкой - грызет по-тихонечку:))
Ну не спится ребенку... Главное, нашла чем себя развлечь, чтобы к родителям не приставать!
Poliness
11.01.2011, 11:31
и еще мы поползли:080:, громко конечно сказано, но ржали с мужем в голос, как старалась Оля, зрелище не для слабонервных, но попа отклячена, воинственный крик и вперед с дивана....:flower:спасибо
ох, ловите теперь:)
ух ничего себе :(
вы сейчас в другой лаборатории сдавали? может еще от этого зависит - кто и как делал анализ..что делать будете теперь?
я второй курс начала не сдавая анализов...и прокатило же в итоге!
и вам большой удачи!!!
хто такой вибрукол? что делает?
с возвращением!!
какую границу пересекали? мы через Светогорск замечательно туда-обратно скатались тоже
про вибрукол уже Лена ответила:)
:love:клева:)
я не умею так делать, сложно?
:))поздравляю
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
красотка:flower:
Сашунчик
11.01.2011, 11:31
Всем доброе утро! :)
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 11:36
у кого какой ионизатор с УФО?
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 11:37
Саша, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...
Сашунчик
11.01.2011, 11:40
все пошли болеть по второму кругу:010:
да что ж такое :010:
Саш, выздоравливайте уже скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунчик
11.01.2011, 11:40
Ну что, как там Ясмина наша - проснулась бодрячком? ;)
Челнинская_Чуда
11.01.2011, 11:49
да что ж такое :010:
Саш, выздоравливайте уже скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я то с радостью!!!!:005:
Привет всем!
всем приветик!
Теребит, расцарапывает часто
:flower::flower::flower:
У меня Сони Альфа, он в основном автомат, так что как раз для тех у кого нет особо времени разбираться, цветовая гамма мне у него больше всех нравится..советую!)
У меня не совсем зеркалка, canon powershot g11, но настройками поиграть можно, вот только недавно начала разбираться. Но яркие такие не выходят, и фон так не размыть...
Я плов боюсь, там морковь и специи. Ложку попробовала, Леша пукал и пищал, может, совпадение
Всем привет!
Я не знаю, но наш вечно в 8.30 подскакивает, а тут пришлось даже будить в 10. Причем, спал ОДИН!
всем привет:flower:
мы тоже болеем.только уже по третьему кругу:005:Сашок уже больше месяца в сад не ходит:017:Сонька кашляет как собака:010:ужас,уже не могу с этими болячками:015:
zauwamawa
11.01.2011, 11:56
Всем доброе утро!! Мы собиремся в П, должны ставить вторую прививку, ну и измерить.
Гоша таким большим уже кажется:)
Из банок же едят...
Странно:009: А цветную капусту стали есть тобой приготовленную, да? И до этого из банок ели? Может все дело в брокколи?
У меня вот тоже назрел вопрос, у меня есть порция кабачка приготовленного мной но его явно не хватит на кормление, стоит ли добавлять кабачок из банки или перенести кормление на вечер и доварить кабачка??:016:
[SIZE="2"]Ну и покажемся, очень хочется похвастаться как я свою малышку удасно нафоткала)
]
Ух, какие глазенки:flower: Эмилька тихо завидует в сторонке выстhоившейся толпе женихов:))
я тоже заметила,что немного крепит,но сильно не беспокоит. хотя после вчерашних суш я ей сегодня черносливчика дала-уж очень хорошо помогает:010:
клёвые такие!!!
ну что ж вы так,а?:( покажи Эмильке,какую ты ей красоту заказала))))может начнет поправляться?:))на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дочу,как собаку Павлова натренировали на слово "красота":)) когда ей говорят "ах,какая ты сегодня красииииивая,какое платьице" - улыбка у ребенка до ушей,аж смеяться от удовольствия начинает:))
zauwamawa
11.01.2011, 11:59
keppik, nkk, Chernika,demlera, МаришкаА, Нику, Полину, Веронику, Марка и Дашу с 5 месяцами!!!]
http://gif-anim.narod.ru/Cveti167.gif]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.