Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

*МалинкА*
13.01.2011, 12:28
А в прописях писать он вам не сказал.... я начинаю тихо ненавидеть наших врачей, ну почему всех под одну гребенку:016:

:046::046: слава богу нет
но зато спросила где я держу ребенка, я говорю, что на кровати, а она мне, да вы что он же упадет!!!! я говорю, так я же не оставляю его там одного, мы вместе! она говорит, нет, надо на пол!!! я говорю, так там дует, она на меня так покосилась и говорит, девушка, он у вас по этому полу через пару месяцев ходить уже будет:010: ну я про себя подумала, ага, бегать просто :)
вот куплю в конце месяца теплый пол и будем тогда на полу развлекаться :support:

Princess84
13.01.2011, 12:32
Всем привет! Вчера сходили, сфотографировались с детьми на загранпаспорт :fifa: получили результат копрограммы - в слизи повышенное содержание лейкоцитов, теперь нам тоже предстоит сдавать какахи на дисбак :( с последующим лечением
Тёмик только что сел :010: держась за папины руки правда, но сел :010: папа его не тянул, он сам подтянулся :010:
Буду занудой, но это не называется СЕЛ, сел - это когда сам из положения лежа сможет :ded: а так у меня Лешка подтягивается и садится уже недели две, и старшая месяцев с четырех за что- нибудь хваталась и "садилась"

Galyh
13.01.2011, 12:32
В Хельсинки :). Мы на пароме едем, будем там всю субботу.

Понятно! Здорово!!! Отдыхай!
Только вот на сколько я знаю, на пароме Дютик дороже чем наш на границе:ded: Хотя качество может быть лучше:009:

Seveta
13.01.2011, 12:37
Понятно! Здорово!!! Отдыхай!
Только вот на сколько я знаю, на пароме Дютик дороже чем наш на границе:ded: Хотя качество может быть лучше:009:

Да мне дьютик-то особо и не нужен :))

mmmouse
13.01.2011, 12:38
Боброе утро!
Спасибо за поздравления! :)
А про бифидум я не поняла: он слабит что-ли? Предлагаешь его не давать? А я думала, что он микрофлору нормализует. А прикормы вводить я пока не планировала, мы же на гв. Я вообще думала ближе к 6 месяцам начинать. А уж тем более с больным животом не стоит, мне кажется.

я что-то тоже напряглась, а то мы бифиформ даем...

Буду занудой, но это не называется СЕЛ, сел - это когда сам из положения лежа сможет :ded: а так у меня Лешка подтягивается и садится уже недели две, и старшая месяцев с четырех за что- нибудь хваталась и "садилась"
я просто вот думаю, не рано им так подтягиваться?
зануда! :046:;):love:

*МалинкА*
13.01.2011, 12:45
ура, девы!!! счастье есть!!!! мы нашли кашу которая нам нравится!!!:080::080::080:
хаинц греча безмолочная с яблоком!!!!:support::support::support:
до этого столько разных каш перепробовали, что мама теперь пару месяцев доедать будет открытые пачки :046::046::046:

Bublika
13.01.2011, 12:47
но зато спросила где я держу ребенка, я говорю, что на кровати, а она мне, да вы что он же упадет!!!! я говорю, так я же не оставляю его там одного, мы вместе! она говорит, нет, надо на пол!!! я говорю, так там дует, она на меня так покосилась и говорит, девушка, он у вас по этому полу через пару месяцев ходить уже будет:010: ну я про себя подумала, ага, бегать просто :)
вот куплю в конце месяца теплый пол и будем тогда на полу развлекаться :support:
Мне вчера сестра из П с наездом почему не ходим, яговорю мы и не собираемся пока с дерматитом не разберемся, а вес я вам могу и так сказать и вообще не пойду просто так болячки собирать, короче тон она сменила и очень просила показаться после посещения дерматолога

Точно зануда:)) дай ты нам порадоваться, мама двух детей, у нас же первый и каждая лишняя эмоция или поступок ребенка для нас подвиг!!!, моя тоже за ручки садится и вообще очень этому радуется, а переворачиваться так и ленится, хотя крутится во всю, но не до конца

*МалинкА*
13.01.2011, 12:49
да, да я про 9-ку писала, возможнл из-за докорма, я давала, т.к у меня кесарево было, и в этот день нельзя было кормить.:(

и я докормом кормила, но у нас все ттт чнс впорядке :support:

Galyh
13.01.2011, 12:53
Да мне дьютик-то особо и не нужен :))

ну мало ли)))))

isskanderra
13.01.2011, 13:01
Девочки всем приветЙ!

Мне вчера сестра из П с наездом почему не ходим, яговорю мы и не собираемся пока с дерматитом не разберемся, а вес я вам могу и так сказать и вообще не пойду просто так болячки собирать, короче тон она сменила и очень просила показаться после посещения дерматолога

Точно зануда:)) дай ты нам порадоваться, мама двух детей, у нас же первый и каждая лишняя эмоция или поступок ребенка для нас подвиг!!!, моя тоже за ручки садится и вообще очень этому радуется, а переворачиваться так и ленится, хотя крутится во всю, но не до конца

Ань у тебя тоже не переворачивается?
У меня один раз перевернулся сам для папы в мое отсутствие 6 января, пока мы со свекровью по магазам гуляли и все, больше не хочет.Я вижу что умеет, и если за ножки помогать, спокойно на животик переворачивается. На бочку только так и на один и на другой, а на живот не хочет:( Даже иногда ему поможешь за ножки, у него получается ножки и попа как надо а туловище полубоком и лежит так себе дальше. Я думаю лентяй у меня, не интересно ему переворотами заниматься
У ме:(ня тоже во всю "прес качает")))и рычит еще если не получается,

Сашунчик
13.01.2011, 13:10
Прувейт! :)

Да, тоже так склонна думать, у нас та же фигня! А в 9-ке у кого рожали?

а я у Зоз и Яны Григорьевой))

И мы тоже подтягиваемся и садимся :004: я думаю это нормально, мышцы крепнут, малыш растет :)

Этночка
13.01.2011, 13:11
Всем привет!
А я в пятницу в Хельсинки еду :004:

.
А ты на чем поедешь? Мне надо съездить до 14 февраля, а машина новая придет в конце февр, нач марта. А на этой муж не отпускает.
Не надо так далеко ездить!
В Стокманне не пл.Восстания! Там теперь огромный отдел H&M на 2-м этаже:support:
И Mothercare есть - 4-й этаж вообще почти весь "посвящен" детским магазам:)
Я сейчас поеду! Посмотрим что осталось!
у меня вчера такая ночь была, крутилась и хныкала, а сегодня опять просто прелесть что за ребенок с 21.00 до 6.00 без единого просыпания))) я выспалась . Ура!
Реально, завидую.
Боже как я хочу куда нибудь слинять дней на несколько, обстановку сменить хочется, прям сил нет...а никак:(
Вот и я хочу, муж меня уже отпустил В Финляндию, я тут заикнулась про Милан, вроде отпускает одну. Теперь все надежды на бабушку.
Всем доброе утро!
У нас правда, не с 9ти вечера, а с 10, но вот дальшеее:010: Ребёнка как подменили, вот после НГ началось... сначала засыпает, спит часа 2, а потом начинается... лежит. рыдает с соской во рту... и вроде глаза закрыты, а ноет... так и развлекаемся... уснёт на час - и опять по новой... правда, вот сегодня в 3 пришлось кормить, после этого до половины седьмого проспал нормально... потом соску вставала поправляла и опять спал до 8ми... там уже начались разврат и пьянство... так что я тоже сегодня зомби...

Во-во и у меня так спит. Вечером впихнула свечку вибуркол, так малыш уснул в 1.20 и потом просыпался в 3,5,7 и в 8. Причем плачет с закрытыми глазами. Затем часик поиграл и опять уснул до 10.

Mamashka2
13.01.2011, 13:13

И мы тоже подтягиваемся и садимся :004: я думаю это нормально, мышцы крепнут, малыш растет :)

привет всем!
конечно это нормально что ребенок садится, за ручки, это здорово!
А мы ползать научились))) Ура, и переворачиваться с живота на бочок и на спину, а еще подгибает ноги под себя как на корточках, скоро сядет наверное)))
переселились сегодня на пол, уже не оставить совсем на диване, даже в подушках.

Chocopie
13.01.2011, 13:14
А в прописях писать он вам не сказал.... я начинаю тихо ненавидеть наших врачей, ну почему всех под одну гребенку:016:

:046::046::046:

Боброе утро!

Да нет, не рано :) самое то ;) :flower: но все равно, чем не повод порадоваться! :)

Мишка за ручки давно подтягивается.

Я тоже зануда :)) скажу, что сесть они должны не из положения лежа, это очень трудно для большинства, чаще дети садятся из положения "стоя на четвереньках", ножку подгибают - и вуаля, сидит, и вообще в этом деле главное не сесть, а не упасть после того, как сел :))

Девочки всем приветЙ!

У меня один раз перевернулся сам для папы в мое отсутствие 6 января, пока мы со свекровью по магазам гуляли и все, больше не хочет.Я вижу что умеет, и если за ножки помогать, спокойно на животик переворачивается. На бочку только так и на один и на другой, а на живот не хочет:( Даже иногда ему поможешь за ножки, у него получается ножки и попа как надо а туловище полубоком и лежит так себе дальше. Я думаю лентяй у меня, не интересно ему переворотами заниматься

У меня такой же пельмень :) он поворачивается только, если Пищу ищет, тогда он резво так ррраз - и набочок, а я возьми и отодвинься подальше, он за мной тянется - и ррраз уже на пузе, а так без дела не ворочается. Ну и ладно. Никто же не говорит, что они должны хотеть переворачиваться, они должны всего лишь уметь, ну они и умеют :019: значит, все в порядке :flower:

mmmouse
13.01.2011, 13:15
все, теперь нужна только такая поза) как всегда, не цитируйте :091:

Этночка
13.01.2011, 13:16
!
а мы вчера у невропатолога были, так она сказала, что мы уже слоги должны говорить....:001:..
:010:

Ко мне вообще патронаж не ходит и не звонит. Навести что ли шмон в пол-ке:ded:?

*МалинкА*
13.01.2011, 13:17
Девы, хочу с вами посоветоваться, я почти определилась с прогулкой
воть, это хаук малибу
5075183
что скажете?

Этночка
13.01.2011, 13:18
Маш, какой Темик:love:

*МалинкА*
13.01.2011, 13:20

ой какой классный!!!! молодчинка такой!!! :love::love::love:

Небесное светило
13.01.2011, 13:20
Всем привет!!!:support:

Всех с датками, у кого были.:flower:

Мы только 2 дня назад начали сами со спины на живот переворачиваться:080:, а назад никак сама не может перевернуться. Теперь спокойно лежать не можем...

У Даньки ветрянка вроде немного сходит, а на мелкой нашла пару прыщей, но вроде на ветрянку не очень похоже. Но если будут еще-вызову врача.

Mamashka2
13.01.2011, 13:22
Маша, Темик молодчинка, я так понимаю первый сел?

*МалинкА*
13.01.2011, 13:22
вот и мы покажемся
5075225
5075226

mmmouse
13.01.2011, 13:29
Маш, какой Темик:love:

ой какой классный!!!! молодчинка такой!!! :love::love::love:

Маша, Темик молодчинка, я так понимаю первый сел?
спасибо, девочки :love:
Олесь, сел за меня держась, но в итоге вот, покачиваясь сидит)
вот и мы покажемся

какой классный :love:

Небесное светило
13.01.2011, 13:31
спасибо, девочки :love:
Олесь, сел за меня держась, но в итоге вот, покачиваясь сидит)

Молодец Темик:)

Сашунчик
13.01.2011, 13:39

Офигеть:love: молодец!

Девы, хочу с вами посоветоваться, я почти определилась с прогулкой
воть, это хаук малибу
5075183
что скажете?

мне очень нравится! сама на нее смотрю..

вот и мы покажемся

Супер:love:

Bublika
13.01.2011, 13:40
Девочки всем приветЙ!

неа, не переворачивается, я все еще не парюсь, она почти переворачивается и пару раз перевернулась и все

о у нас тож полный памперс радости когда такая поза:)
:010:

Ко мне вообще патронаж не ходит и не звонит. Навести что ли шмон в пол-ке:ded:?
радуйся, хоть не достают, ко мне не ходят, но звонит регулярно:015:
вот и мы покажемся

:love:

Усе полетили мы опять на другой конц города, до вечере:052:

Seveta
13.01.2011, 14:13
А ты на чем поедешь? Мне надо съездить до 14 февраля, а машина новая придет в конце февр, нач марта. А на этой муж не отпускает.

На пароме :) Мне надо хотя бы через пару месяцев в Тенаве Писте попасть. А то у нас накидок на ножки нет, а сестра моя без паспорта и визы (уже почти полгода сделать не может :015:)

Класс!

вот и мы покажемся

Очаровательный Санта!

mmmouse
13.01.2011, 14:25
Молодец Темик:)
Офигеть:love: молодец!

Класс!

о у нас тож полный памперс радости когда такая поза:)

да-да, прям восторг!

Popova
13.01.2011, 14:27
и я докормом кормила, но у нас все ттт чнс впорядке :support:
Отлично) Только боюсь с таким подходом ты разоришься))

Пушистaя
13.01.2011, 14:28

ой это он сам сел? :010:

*МалинкА*
13.01.2011, 14:31
Отлично) Только боюсь с таким подходом ты разоришься))

в смысле? это ты про каши?

mmmouse
13.01.2011, 14:31
ой это он сам сел? :010:

не, подтянулся за меня держась, но потом вот сидел так некоторое время)
пытаюсь его уложить - возмущается :010:

Popova
13.01.2011, 14:32

Всё верно она на счет пола сказала) Я на пол одеяло синтепоновое стелю, он у меня уже ползать пытается, я ему туда игрушек накидаю так он по всему периметре за ними крутится)

Popova
13.01.2011, 14:33
в смысле? это ты про каши?

ага про каши)))

Popova
13.01.2011, 14:34
Всем доброе утро!
У нас правда, не с 9ти вечера, а с 10, но вот дальшеее:010: Ребёнка как подменили, вот после НГ началось... сначала засыпает, спит часа 2, а потом начинается... лежит. рыдает с соской во рту... и вроде глаза закрыты, а ноет... так и развлекаемся... уснёт на час - и опять по новой... правда, вот сегодня в 3 пришлось кормить, после этого до половины седьмого проспал нормально... потом соску вставала поправляла и опять спал до 8ми... там уже начались разврат и пьянство... так что я тоже сегодня зомби...

Алин зубки может??

*МалинкА*
13.01.2011, 14:36
Всё верно она на счет пола сказала) Я на пол одеяло синтепоновое стелю, он у меня уже ползать пытается, я ему туда игрушек накидаю так он по всему периметре за ними крутится)

ну про пол то да, просто я вчера постелила плед и сверху простынку, так он вместе с пледом по полу елозил. надо что то не скользящее. и он и без пола пытается ползать, по кровати:) и вообще вчера был крайне возмужен, что его на пол положили ;)

ага про каши)))

так а что делать если он не ест их, я по разному пыталась, даже фруктовое пюре добавляла, пару ложек съедал и понимал что его дурят :046:

Popova
13.01.2011, 14:39
ну про пол то да, просто я вчера постелила плед и сверху простынку, так он вместе с пледом по полу елозил. надо что то не скользящее. и он и без пола пытается ползать, по кровати:) и вообще вчера был крайне возмужен, что его на пол положили ;)

так а что делать если он не ест их, я по разному пыталась, даже фруктовое пюре добавляла, пару ложек съедал и понимал что его дурят :046:

Я на плед тоже сначала пробовала, скользил( синтепоновое не так.
Каши безмолочные даешь? Если да то разводить смесью можно, я так и буду делать, хоть мы и на ГВ, мне это П посоветовала.

*МалинкА*
13.01.2011, 14:47
Я на плед тоже сначала пробовала, скользил( синтепоновое не так.
Каши безмолочные даешь? Если да то разводить смесью можно, я так и буду делать, хоть мы и на ГВ, мне это П посоветовала.

в том то и беда, пробовала смесью разводить, пробовала молочную давать, вот только сегодня нормально съел пол порции безмолочной с яблоком

Popova
13.01.2011, 14:54
в том то и беда, пробовала смесью разводить, пробовала молочную давать, вот только сегодня нормально съел пол порции безмолочной с яблоком

А овощи ест? может с кашей повременить?

Lyuba_:-)
13.01.2011, 15:03

Маша, Темик молодец:love:
Ксюхе показываю как надо - пусть учится:))

Tara_Meisy
13.01.2011, 15:09
Алин зубки может??

Да может, конечно, и зубки, но у нас уже 2 вылезло - чтож у нас там, все сразу, чтоли, намылились?:073::017:

Leyna
13.01.2011, 15:16
:008:Девочки всем привет!

Всем привет! Вчера сходили, сфотографировались с детьми на загранпаспорт :fifa: получили результат копрограммы - в слизи повышенное содержание лейкоцитов, теперь нам тоже предстоит сдавать какахи на дисбак :( с последующим лечением

М ыв стульчике когда лежим все сесть пытаемся, за ремень хватается и пыжится старательно- смешной такой.

Боброе утро!

мы по предпианию врача после 7 дней амикоцина и параллельно с аугментином тоже пили 10 дней, на 4 день каки перестали "радовать " новогодним салатовым. правда через несколько дней после окончания курса снова стали водой и позеленели стала давать бифидумбактерин

и я с Яной, но врач Заря.

Такой Лапотуся.:love:

вот и мы покажемся

Чудо глазастое.

_cat_
13.01.2011, 15:27
Девочки, все привет!
Я как обычно не пишу, но все читаю!! Какие малыши молодцы, у каждого свои успехи!!:love:
Наша красотка неделю назад со спины на животик поворачиваться начала. После первого переворота был перерыв, ножки лениво подтяягивала, на бочок заваливалась и размышляла куда бы ей дальше. А вот последние дни все чаще стала поворачиваться. Особенно на столе пеленальном :001: Держу ее рукой теперь постоянно, когда на пеленальнике)))
еще хохочет, когда я пристаю - носом ей в живот,шею и щечки тычусь и говорю дюдюдю. а папа (как выяснила) ее смешит хрюканием :010:
недавно закончился период верещания :001: визжала как поросенок резаный! улыбается и визжит. боялась, что соседи решат, что дите мучают. но видимо это Леруся тренировала визги. прошло фуф) теперь тренирует звуки с б, в, п. воп-боп. когда начинает повторять подряд, получается похоже на баба и папа. вчера муж играл с ней в комнате. она все - папапапабапба. так он ей - таак, ну папа ты уже умеешь, давай теперь мама говориь ма-ма. ма-ма :046:
в больницу пока не ложилась. начали пробовать давать смесь с бутылочки, чтобы переводить на ИВ. так бедная моя малышка бутылочку никак не берет. сначала просто языком выпихивает, потом хныкать начинает, а потом в рев. и 5 мл не съедает. только что накапает в рот. я уж и свое молоко сцеживала - все равно, бутылку ни в какую не признает. я неделю пробовала по разу в день давать так, а потом плюнула. мне нервы ребенка дороже. мама раздобыла соски как в нашем детстве - они помягче. привезет , попробуем их. а вообще я подумала, что уж ничего страшного со мной не будет, если чуть отложим лечение на месяц. все равно в ближайшее время прикормы начнем, а там и смесь глядишь начнет есть

вот такие дела :) постараюсь писать чаще

уже третий день не гуляю. ленюсь - снег идет. я одна такая:016:

Princess84
13.01.2011, 15:40
Боброе утро!

Да нет, он же своими мышцами подтягивается

да радуйтесь на здоровье, я же сама такая же молодая мама :004:
привет всем!
конечно это нормально что ребенок садится, за ручки, это здорово!
А мы ползать научились))) Ура, и переворачиваться с живота на бочок и на спину, а еще подгибает ноги под себя как на корточках, скоро сядет наверное)))
переселились сегодня на пол, уже не оставить совсем на диване, даже в подушках.
Поздравляю! Мы тоже стали ноги под себя подтягивать, приподнимая попу, и пытается ползти, так смешно :)

:046::046::046:

Да нет, не рано :) самое то ;) :flower: но все равно, чем не повод порадоваться! :)

Мишка за ручки давно подтягивается.

Я тоже зануда :)) скажу, что сесть они должны не из положения лежа, это очень трудно для большинства, чаще дети садятся из положения "стоя на четвереньках", ножку подгибают - и вуаля, сидит, и вообще в этом деле главное не сесть, а не упасть после того, как сел :))

У меня такой же пельмень :) он поворачивается только, если Пищу ищет, тогда он резво так ррраз - и набочок, а я возьми и отодвинься подальше, он за мной тянется - и ррраз уже на пузе, а так без дела не ворочается. Ну и ладно. Никто же не говорит, что они должны хотеть переворачиваться, они должны всего лишь уметь, ну они и умеют :019: значит, все в порядке :flower:

Да это понятно, что не прессом они сядут. Я имела в виду, что если ребенка положить на пол, то он сможет сесть самостоятельно. У меня дочка с четверенек, вытягивая одну ногу в сторону, села

ИркаS
13.01.2011, 15:40
Думаю, такой стул уже не нужен, т.к. дорогой, а качели и шезлонг ребенку уже очч скоро не нужны будут - а просто стульчики для кормления и дешевле и тоже оч хорошие есть.
Мы купили исключительно чтобы уже в 1 мес ребенины пользоваться вместо шезлонга и по квартире катать. А в 5 месяцев я бы другой уже купила - точно!
да об этом я тоже думала -очень жаль, что раньш его не увидела:005::005::005:
не отговаривая уже заказала:091::091::091:
мне еще в нем нравится, что мало места занимает и качели пригодятся еще:flower:

*МалинкА*
13.01.2011, 15:45
А овощи ест? может с кашей повременить?

ага, только разнообразием не блещем ;)
мы любим кабачек БЛ, кабачек +яблоко БЛ, начала давать брокколи, но как то без энтузиазма, морщась...раз в неделю даю морковку. пробовали картофан :010: сначала я сама его приготовила, не пошло. потом дала из баночки гербер, тоже никак, потом решила дать картофан + тыква или морковка, в итоге плюнула и решила дать картофан через пару месяцев. так что мы едим только кабачек с разными добавками и брокколи пока.

ага, вот вопрос назрел, девочки, кто сами готовят овощи, вы их обычные лентовские готовите или свои дачные? или может знаете хорошую бабушку на каком-нибудь рынке, которая не пичкает овощи химозой?

*МалинкА*
13.01.2011, 15:47
это мы про стульчик пег перего татамия :)

и у нас татамия:support::support::support: мы ее лю :love:

ИркаS
13.01.2011, 15:51
Так мы, как я понимаю, в одну поликлинику ходим! №62, да?

и у нас вроде 62 :099:

Princess84
13.01.2011, 16:00
А мы нагулялись сегодня, 2,5 часа, промокли все, хоть на прищепку вешайся сохнуть :)все, теперь нужна только такая поза) как всегда, не цитируйте :091:
]
Симотичный какой Темик!
вот и мы покажемся
]

голопопый Санта :love:

ИркаS
13.01.2011, 16:24
девочки миленькие вы что малышей сажаете уже????:0007:
насколько я знаю мальчиков только с пяти немного присаживать, а девочек ваобще с 6-ти:025:
нам врач запретила даже присаживаться
сказала пока массаж не сделаете в 6 мес и спинка не окрепнет не надо этого делать:027:

*МалинкА*
13.01.2011, 16:25
насколько я знаю мальчиков только с пяти немного присаживать, а девочек ваобще с 6-ти:025:
сказала пока массаж не сделаете в 6 мес и спинка не окрепнет не надо этого делать:027:

а мне сказали, что мальчика вообще нельзя присаживать, сам должен сесть! а девочек можно месяцев с 5 или 6 слегка :017:

Sasha_Kaktys
13.01.2011, 16:26
Привет девулечки!:flower:
Вот и мы сегодня всю ночь куралесили, каждый час просыпалась, крутилась, хныкала..:005: Девочки, кто-то тут писал что пеленаетесь, вы до сих пор это делаете? Я вот пытаюсь отучить, никак не получается, вообще не спит..а сейчас такая жара дома, мне кажется что ей жарко в пеленальнике этом, поэтому может и не спит:005: Как вы отучаете????Знаю что надо сначала одну ручку, потом вторую и т д..но никак!(

Ух молодцы какие, моя так не может хоть и подтягивается давно)

вот и мы покажемся
5075225
5075226

Красавчег!:flower:

Sciurus
13.01.2011, 16:32
Так мы, как я понимаю, в одну поликлинику ходим! №62, да?

и у нас вроде 62 :099:

точно,62 на искровском=)))
были там во вторник,чуть не умерли от жары:010:

Маляфка
13.01.2011, 16:39
вот и мы покажемся
]
какой прикольный Санта:flower:
]
Темик-молодечик:love:

ИркаS
13.01.2011, 16:40

такс и мы во вторник были:0037:

mamakrosha
13.01.2011, 16:41
какой прикольный Санта:flower:

Темик-молодечик:love:

Поздравляю Эмильку с 5-ю месяцами:flower: И всех, у кого датки, тоже:love:

ИркаS
13.01.2011, 16:44

а вчера еще были у невропатолога
так блин на 45 минут позже приняла:010::010::010:
успели поесть и поспать там
УЖАС зачем ВАОБЩЕ запись нужна:015::015::015:
одурела мелкую таскать на руках почти час:065:

Пушистaя
13.01.2011, 16:45
не, подтянулся за меня держась, но потом вот сидел так некоторое время)
пытаюсь его уложить - возмущается :010:

ааа)))
а у меня лежит значит на подушке (положение наверное как в шезлонге полулежачем) и потом бац сам потянулся сесть и как бы сел и тут же на бок завалился и получилось что он на животе :046:

Sciurus
13.01.2011, 16:50
такс и мы во вторник были:0037:

и как вам?
у вас какой участок?
мы были около 10 в 21 кабинете

Челнинская_Чуда
13.01.2011, 16:50
Привет!!!

МАШУНЬ, ТЁМИК молодчинка такой!!!:love: а у нас пресс слабенький- будем тренировать:support:, зато на четвереньках прыгает по кровати аки лягуха:))

У ра! я купила нибулайзер!!!:080: теперь пытаюсь разобраться что это за зверь:065: а ещё записала Эмилю к пульмунологу - пусть наши лёгкие посмотрит:005:

Сашунчик
13.01.2011, 17:05

а я у него на ДО лежала :014:

*МалинкА*
13.01.2011, 17:10

и у меня Яночка была, хоть у меня и кесарево, но она все равно была рядом со мной :love:

julik38
13.01.2011, 17:13
Сообщение от Leyna

Девочки, а кому еще Заря КС делал (9 р\дом)? Как ощущения? Как шов?

ИркаS
13.01.2011, 17:15
и как вам?
у вас какой участок?
мы были около 10 в 21 кабинете

у нас 3-й
мы по вторникам в 34 ходим а в четверг вечером в 20-ый

кстати про невропатолога мы именно у нее первый раз были
смотрит и заявляет нам у вас РАХИТ и категорично так
я чуть не упала там:010::010::010:
говорю как это? почему? откуда? никто ничего не говорил (наблюдаемся у 2-х педиаторов и другой невропатолог нас тоже уже видел)
а она мне: у вас залысина на голове!
я ей - я предполагала, что это о того, что ребеночек много на спинке лежит
она мне рассказала какую-то теорию про потоотделение и еще что-то в этом роде (ничего не поняла так как готова была зарыдать):0009::0009::0009:
далее она мне - вы мало гуляете, витамин Д пьете? - я говорю -да
а она мне: вот видите поэтому вам и прописали его -
я говорю - так его всем прописывают, а она мне нет у вас рахит!
задаю вопрос - и что же нам делать:
а она мне в ответ: я не знаю я не СПЕЦИАЛИСТ вам к педиатру надо:010::010::010:

короче вышла - набрала быстренько врача, которая долго мне объясняла, чтобы я не волновалась, что все у нас в порядке:048::048::048:
ну вот надо так заявлять о том, о чем ВАОБЩе понятия не имеешь!:011:

Сашунчик
13.01.2011, 17:16
Сообщение от Leyna

Он делал ПКС моей соседке по палате (и соседке по домам :)) ) - говорит, что шов аккуратный и все прошло хорошо!

Sciurus
13.01.2011, 17:26
у нас 3-й
мы по вторникам в 34 ходим а в четверг вечером в 20-ый

кстати про невропатолога мы именно у нее первый раз были
смотрит и заявляет нам у вас РАХИТ и категорично так
я чуть не упала там:010::010::010:
говорю как это? почему? откуда? никто ничего не говорил (наблюдаемся у 2-х педиаторов и другой невропатолог нас тоже уже видел)
а она мне: у вас залысина на голове!
я ей - я предполагала, что это о того, что ребеночек много на спинке лежит
она мне рассказала какую-то теорию про потоотделение и еще что-то в этом роде (ничего не поняла так как готова была зарыдать):0009::0009::0009:
далее она мне - вы мало гуляете, витамин Д пьете? - я говорю -да
а она мне: вот видите поэтому вам и прописали его -
я говорю - так его всем прописывают, а она мне нет у вас рахит!
задаю вопрос - и что же нам делать:
а она мне в ответ: я не знаю я не СПЕЦИАЛИСТ вам к педиатру надо:010::010::010:

короче вышла - набрала быстренько врача, которая долго мне объясняла, чтобы я не волновалась, что все у нас в порядке:048::048::048:
ну вот надо так заявлять о том, о чем ВАОБЩе понятия не имеешь!:011:

Кстати,в поликлинике 2 невропатолога,одна ни рыба ни мысо,а вторая с мозгами:ded:
одна сказала что у нас все ок,хотя даже я видела проблемки
а вторая все нормально рассказала и показала как все исправлять,какие упражнения делать
вообщем мне понравилась,я потом у других спрашивала,только утвердилась в своем мнении

ИркаS
13.01.2011, 17:31
Кстати,в поликлинике 2 невропатолога,одна ни рыба ни мысо,а вторая с мозгами:ded:
одна сказала что у нас все ок,хотя даже я видела проблемки
а вторая все нормально рассказала и показала как все исправлять,какие упражнения делать
вообщем мне понравилась,я потом у других спрашивала,только утвердилась в своем мнении

вроде это была Потапова что ли:008:
а другая нам тоже понравилась:flower:

Tara_Meisy
13.01.2011, 17:45
Девочки, тут на севере закупочка открылась с игрухами, мож кому надо ;) Я там уже на 100 почти заказ на Мякишей оставила :)) Я прям влюбилась в эти кубики :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54654655#post54654655

Stewie
13.01.2011, 17:49
всем приветик!:support:

Всем доброе утро!

у меня засыпает когда на ночной сон, то примерно через полчасика начинает пытаться зареветь во сне, тогда я довольно громко говорю - все нормально. мама рядом. она успокаивается и спит себе дальше. может он во сне боится потеряться?

ничего себе какой молодец! и какой красавчик!:love: ттт чнс у Сирсов написано, что сначала детки как раз вот так с опорой на ручки сидят, а уж потом без опоры. но мы свою Ясю сажаем, только за ручки в качестве зарядке, так сидеть ей не даю.

вот и мы покажемся

ух ты, какой сладкий мальчик! я сначала подумала, что это девочка, такой сладкий!:love: ттт чнс

mamakrosha
13.01.2011, 17:55
Девочки, тут на севере закупочка открылась с игрухами, мож кому надо ;) Я там уже на 100 почти заказ на Мякишей оставила :)) Я прям влюбилась в эти кубики :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54654655#post54654655

Алиш, можешь нам заказать ботиночки:love: в мякишах, я потом тебе денюжку отдам у меня даже Экселя нет, прайс не посмотреть

maycat
13.01.2011, 17:56
Девулечки, какие же вы все хорошие:love::love::love:
Аж слезы навернулись...:0008:
Спасибо, спасибо вам!!!!!!!:0015:
(столько внимания к моей нескромной персоне:008:)
Такие все советы разные, и разные слова, но я все-все умные мысли себе скопирую:039:

Насчет мужа грустно, конечно. Я не считаю, что мужика надо от себя гнать, другого искать и т.п. Раз уж сделали семью и женилка доросла до ребенка, то значит и семью надо суметь сохранить. Это главное! Это я не применительно к тебе, это я вообще так считаю. Никогда не понимала рассуждения на тему - вот надоел, ругаемся, сразу разводимся... развестись намного легче, чем все сохранить и восстановить...
И я уверена, что всегда в любом конфликте виноваты оба. Не надо тебе себя сейчас во всем винить... Я искренне надеюсь, что у вас все наладится. Ну поживет он отдельно, остынет, мозги проветрит и поймет, что лучше тебя никого на свете нет! :)

Конечно, оба. А точнее - никто... А вот собирать все по кусочкам приходится одной мне:(

Кать, не говори с мужем пока о чувствах, о любви и о дальнейшей совместной жизни, спусти все на тормоза, хоть это и трудно, старайся говорить только о ре, я УВЕРЕНА, что у вас все наладится, главное не трогай мужа, однозначно он успокоится и вы преодалеете этот кризис и как в сказке: будете вместе жить и добра наживать.
[

Тут палка о двух концах: будешь говорить о том, что чувствуешь - рискуешь показаться навязчивой и вызвать раздражение, перестанешь о себе напоминать - человек может подумать, что он стал неинтересен, начнешь нажимать на тему о ребенки - может воспринять такие разговоры как шантаж и способ приблизить его к себе ребенком...
Эх! Как по тонкому льду хожу - дунуть боюсь лишний раз, уже каждый день тактику меняю, не зная, как поступить...:005:

Так хочеться поддержать,но слова никак не подбираются. Вы держитесь,может ему просто время нужно,чтобы понять,что он без вас не сможет.Для этого и хочет уйти. Так у меня было,только наоборот,я уходила от молодого человека,думала,что он мне не нужен,все в нем бесило,раздражало,он умолял не уходить(жили уже с ним 3 года,а встречались 5). Прошло 3 месяца и такая тоска по нему нахлынула,поняля,что ни кто кроме него мне не нужен,но мужчины,в отличии от нас ждать и прощать не умеют,он испугалмя,что я с ним поступлю еще раз так и не принял меня.Мучилась я потом 8 лет. Скорее всего у вас не все потеряно,терпение и он вернется.

Да, у многих кризис отношений,но чтобы так! Держись,мать! Натоящие чувства пройдут любые испытания! Бог не по силам испытаний не дает, вот и у вас так, мне кажется. Потарайся сейчас переключиться на ребенка. Думаю, муж вскоре вернется, если любит вас, а то,что сейчас ему кажется невыносимым вскоре пройдет-без вас вряд ли ему будет легче.тут главное понять, сможете ли простить друг друга после расставанияи не выяснять,кто прав,кто вноват. Не думаю- что ему легко будет уйти от вас и забыть о семье. Пусть пойдет, поживет, переосмыслит все. Терпения тебе!

Катюша Мэйкет, пусть у вас все наладится! @@@@@@@@@@@@@
Знаю, что трудно сейчас... И без мужа я тоже себя не представляю..
Но был когда-то момент, когда все рушилось - однако нашлись силы поговорить, хорошо все обдумать и ...в итоге разговора мы поженились :)) и даже не представляю как могло тогда все закончится, будь кто-то из нас поупрямее...
Верю, что у вас все наладится!
И может чуть подзабить на быт, и оставить себя только ребенку и мужу?! Пусть будет не вымыта посуда вечером, но зато вы вдовем посидите с чаем перед телеком (для начала:008:)

Очень хочется надеяться, что так и будет...:091::091::091:

Сил, терпения, удачи и главное веры в то, что все будет хорошо!
Надо обязательно верить, что все получится, что все наладится!
Я в свое время поверила - и у меня получилось!!!!
Чудеса в жизни бывают и желания исполняются - теперь я это точно знаю!
У вас сейчас новый этап в жизни - появился малыш - а это совсем другая жизнь и вы пока к ней не очень приспособились, но пройдет время и все у вас наладится!!!!
Главное верить
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, это я тебе писала про эмоц. зависимость от мужа...сама такая.. ДЕРЖИСЬ, что еще можно сказать? Жизнь то по-любому не заканчивается, как бы тяжело и плохо не было...
Даже не знаю что написать, просто хочу тебя поддержать, представляю как тебе тяжело...
Скажи себе что ты сильная, и у тебя и твоего ребенка все будет ХОРОШО!

Катюш....:005: аж слёзы навернулись на глазах... очень переживаю...

:flower:держись!!!

Катя держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь в то, что все наладится и ваша семья переживет этот период.

Катюшка с мужем грустно все, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу чтобы у вас все наладилось!!!!

ой, Катюш, у меня тоже муж - и мама, и папа, и подруга и ты.пы. не представляю, что бы со мной на твоем месте было, ты молодец, держишься. Мне кажется, когда с ребеночком полегче будет, все вернется обратно, он поймет, что ничего не изменилось!!

Держись, дорогая! Пусть у тебя в жизни все будет хорошо! Желаю тебе сил и терпения! Пусть все будет так, чтоб ты была счастлива! :flower:

Катюш, держись!:flower:!@@

Присоединяюсь к мнению! очень переживаю за вас :love: и верю, что все получится обязательно! держись, Катя!

Спасибо, девочки!!!!!:flower::flower::flower:

Leyna
13.01.2011, 18:01
а я у него на ДО лежала :014:

Я тоже на ДО перед самыми родами у него полежала.

Сообщение от Leyna

У меня не кесарево, но все равно чуть порезали - зашили хорошо, долго шили - цитирую "чтобы там все красиво было". Села полностью без боли на 12 день. Только потягивало вечером если больше 2 часов гуляла. И по ощущуниям нет чувства что не мое:073: Даже первые аккратные "пробы" с мужм прошли безболезненно.:008:

Leyna
13.01.2011, 18:05
Хочу похвастаться результатом моей дружбы с интернетом и фотошопом:

Stewie
13.01.2011, 18:05
Яська на коленки пока не встает, но полностью себя отжимает, вместе с животом, не знаю видно ли на фотках, потом назад отталкивается и отползает от игрушки,к которой так стремилась, как Алиса в стране чудес :))

Tara_Meisy
13.01.2011, 18:07
Алиш, можешь нам заказать ботиночки:love: в мякишах, я потом тебе денюжку отдам у меня даже Экселя нет, прайс не посмотреть

Наташ, могу конечно :) Могу просто на твой ник заказать, могу на себя - как удобнее?

Stewie
13.01.2011, 18:07

ух ты как здорово!:love: когда же и я наконец подружусь с фотошопом!:0066:

Sasha_Kaktys
13.01.2011, 18:15
Слышали на Стачек 6-ти летний мальчик погиб от ледяной глыбы.....(
http://www.mr7.ru/news/incident/story_37873.html

*МалинкА*
13.01.2011, 18:19

господи ужас какой

Stewie
13.01.2011, 18:26

++++++++++++++++ :(

Sciurus
13.01.2011, 18:42

просто жуть,они шли в поликлинику:(:(:(
за близких становится страшно...
у меня мама когда была беременная мной(зима 87,температура -30~35)шла от остановки к какому-то зданию(забыла какому),а оно было облицовано серыми плитами, огромными квадратными(наверняка многие знают о чем я говорю),
так одна отвалилась и полетела вниз,если бы не женщина на остановке которая это увидела и заорала,а мама остановилась обернуться посмотреть,то не известно чем бы все закончилось...:(:001:
разбилась прямо перед ногами!,хорошо было одежды как на капусте

mamakrosha
13.01.2011, 18:42
Наташ, могу конечно :) Могу просто на твой ник заказать, могу на себя - как удобнее?

На свой лучше)

Seveta
13.01.2011, 18:43

Здорово!

Яська на коленки пока не встает, но полностью себя отжимает, вместе с животом, не знаю видно ли на фотках, потом назад отталкивается и отползает от игрушки,к которой так стремилась, как Алиса в стране чудес :))

Молодец Ясминка!

Seveta
13.01.2011, 18:44

Какой кошмар!

Froggy
13.01.2011, 18:56
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Вот и мы, лягушки-путешественники:support::support::support:

Seveta
13.01.2011, 18:57
Вернулись мы из поликлиники. Дорога просто ужас, если бы не прививка ни за что не пошла бы. В общем нас укололи, взвесили, померили. Весим мы теперь 6920 и 6450, доросли до 65 см.

Seveta
13.01.2011, 18:58
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Вот и мы, лягушки-путешественники:support::support::support:

С возвращением!

Bublika
13.01.2011, 19:02
И мы до дома добрались, уф, ну и погодка... просто врагу не пожелаешь, хотя Оля как из машины вытащу на небо смотрит и хохочет и всем прохожим сегодня лыбилась, такая сладкая:love: Сейчас еще собак удивил:)) положила Олю пошла раздеваться, Оля заревела, так он схватил свою :010: игрушку и принес ей... я в ауте:) такой у меня такс заботливый попался:)

Сашунчик
13.01.2011, 19:11
И мы до дома добрались, уф, ну и погодка... просто врагу не пожелаешь, хотя Оля как из машины вытащу на небо смотрит и хохочет и всем прохожим сегодня лыбилась, такая сладкая:love: Сейчас еще собак удивил:)) положила Олю пошла раздеваться, Оля заревела, так он схватил свою :010: игрушку и принес ей... я в ауте:) такой у меня такс заботливый попался:)

Как мило:love:

Seveta
13.01.2011, 19:18

Молодец песик!

Stewie
13.01.2011, 19:19

ух ты какой песик молодец! у нас Каська наоборот Яськины игрушки таскает, а недавно вообще репку из книжки вытащила(я ее на веревочку все никак не собралась пришить) и заиграла эту репку, стала приносить, как апорт, чтобы ей кидали, потом разгрызла-таки с одного конца. а один раз репку не могла найти, так всю книжку мне притаранила:010: может хотела, чтобы я ей почитала?:065: теерь надо вот собраться и сшить сразу две - одну на веревочку в книжку пришить, а вторую для Каси персонально, и шуршалкой набить.

Молодец Ясминка!

да, старается. иногда мне даже кажется, что она становится легче. может быть в следующий раз, когда будем взвешиваться окажется,что она похудела?:073:

Вернулись мы из поликлиники. Дорога просто ужас, если бы не прививка ни за что не пошла бы. В общем нас укололи, взвесили, померили. Весим мы теперь 6920 и 6450, доросли до 65 см.

бальфыыые!:love: это у вас последняя прививка да? поздравляю!:flower:

Seveta
13.01.2011, 19:21
Решила сейчас посмотреть, что у меня уже накуплено девчонкам. Камаловские бодики 74 размера всего на пару сантиметров длиннее Линдексовских 68 :010: Хорошо сейчас посмотрела, а то потом думала, что есть у нас одежка, а она мала оказалась бы...

mmmouse
13.01.2011, 19:22
специально не сажаю.
а так - мы уже 2 курса массажа сделали.

ничего себе какой молодец! и какой красавчик!:love: ттт чнс у Сирсов написано, что сначала детки как раз вот так с опорой на ручки сидят, а уж потом без опоры. но мы свою Ясю сажаем, только за ручки в качестве зарядке, так сидеть ей не даю.

я тоже не даю - укладываю обратно - возмущению нет предела!
умничка какая! :love::love::love:

Seveta
13.01.2011, 19:23
да, старается. иногда мне даже кажется, что она становится легче. может быть в следующий раз, когда будем взвешиваться окажется,что она похудела?:073:

бальфыыые!:love: это у вас последняя прививка да? поздравляю!:flower:

Особенно в сравнении с вами :))
Прививка, да последняя, теперь полгода без прививок будем жить.

Bublika
13.01.2011, 19:24
книжку мне притаранила:010: может хотела, чтобы я ей почитала?:065: теерь надо вот собраться и сшить сразу две - одну на веревочку в книжку пришить, а вторую для Каси персонально, и шуршалкой набить.

Мда ты лучше вторую, спецом для Каси шей;):046:, только что то более кошка подходящее... типа "Кот в сапогах" или "Кошкин дом"
А про все, думаю к году мы все примерно одинаковые станем

Froggy
13.01.2011, 19:46
Я специально не сажаю, но она сама садиться начала на днях:)пока корявенько получается и заваливается частенько, но практикуется постоянно:) Раз уж сама села, значит готова и запрещать смысла уже нет, да и фиг запретишь уже:065:

:love::love::love:

Молодчинки!!!:flower::flower::flower:

хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:05
Девочки я к вам на минутку!!!!
я сегодня защитила диплом на 4!!!!:080::080::080:
закончились мое мученье:080::080::080:

хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:07

а моя маленькая так сидеть уже хочет, вся напрягается и вперед тянется!

mmmouse
13.01.2011, 20:10
Девочки я к вам на минутку!!!!
я сегодня защитила диплом на 4!!!!:080::080::080:
закончились мое мученье:080::080::080:

Поздравляю!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Умничка!

хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:11
Девочки а как ваши малыши на погоду реагируют? наша что-то такая беспокойная, то ли зубы это!

хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:12
Поздравляю!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Умничка!

спасибо!!!:)