Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
*МалинкА*
13.01.2011, 12:28
А в прописях писать он вам не сказал.... я начинаю тихо ненавидеть наших врачей, ну почему всех под одну гребенку:016:
:046::046: слава богу нет
но зато спросила где я держу ребенка, я говорю, что на кровати, а она мне, да вы что он же упадет!!!! я говорю, так я же не оставляю его там одного, мы вместе! она говорит, нет, надо на пол!!! я говорю, так там дует, она на меня так покосилась и говорит, девушка, он у вас по этому полу через пару месяцев ходить уже будет:010: ну я про себя подумала, ага, бегать просто :)
вот куплю в конце месяца теплый пол и будем тогда на полу развлекаться :support:
Princess84
13.01.2011, 12:32
Всем привет! Вчера сходили, сфотографировались с детьми на загранпаспорт :fifa: получили результат копрограммы - в слизи повышенное содержание лейкоцитов, теперь нам тоже предстоит сдавать какахи на дисбак :( с последующим лечением
Тёмик только что сел :010: держась за папины руки правда, но сел :010: папа его не тянул, он сам подтянулся :010:
Буду занудой, но это не называется СЕЛ, сел - это когда сам из положения лежа сможет :ded: а так у меня Лешка подтягивается и садится уже недели две, и старшая месяцев с четырех за что- нибудь хваталась и "садилась"
В Хельсинки :). Мы на пароме едем, будем там всю субботу.
Понятно! Здорово!!! Отдыхай!
Только вот на сколько я знаю, на пароме Дютик дороже чем наш на границе:ded: Хотя качество может быть лучше:009:
Понятно! Здорово!!! Отдыхай!
Только вот на сколько я знаю, на пароме Дютик дороже чем наш на границе:ded: Хотя качество может быть лучше:009:
Да мне дьютик-то особо и не нужен :))
Боброе утро!
Спасибо за поздравления! :)
А про бифидум я не поняла: он слабит что-ли? Предлагаешь его не давать? А я думала, что он микрофлору нормализует. А прикормы вводить я пока не планировала, мы же на гв. Я вообще думала ближе к 6 месяцам начинать. А уж тем более с больным животом не стоит, мне кажется.
я что-то тоже напряглась, а то мы бифиформ даем...
Буду занудой, но это не называется СЕЛ, сел - это когда сам из положения лежа сможет :ded: а так у меня Лешка подтягивается и садится уже недели две, и старшая месяцев с четырех за что- нибудь хваталась и "садилась"
я просто вот думаю, не рано им так подтягиваться?
зануда! :046:;):love:
*МалинкА*
13.01.2011, 12:45
ура, девы!!! счастье есть!!!! мы нашли кашу которая нам нравится!!!:080::080::080:
хаинц греча безмолочная с яблоком!!!!:support::support::support:
до этого столько разных каш перепробовали, что мама теперь пару месяцев доедать будет открытые пачки :046::046::046:
но зато спросила где я держу ребенка, я говорю, что на кровати, а она мне, да вы что он же упадет!!!! я говорю, так я же не оставляю его там одного, мы вместе! она говорит, нет, надо на пол!!! я говорю, так там дует, она на меня так покосилась и говорит, девушка, он у вас по этому полу через пару месяцев ходить уже будет:010: ну я про себя подумала, ага, бегать просто :)
вот куплю в конце месяца теплый пол и будем тогда на полу развлекаться :support:
Мне вчера сестра из П с наездом почему не ходим, яговорю мы и не собираемся пока с дерматитом не разберемся, а вес я вам могу и так сказать и вообще не пойду просто так болячки собирать, короче тон она сменила и очень просила показаться после посещения дерматолога
Точно зануда:)) дай ты нам порадоваться, мама двух детей, у нас же первый и каждая лишняя эмоция или поступок ребенка для нас подвиг!!!, моя тоже за ручки садится и вообще очень этому радуется, а переворачиваться так и ленится, хотя крутится во всю, но не до конца
*МалинкА*
13.01.2011, 12:49
да, да я про 9-ку писала, возможнл из-за докорма, я давала, т.к у меня кесарево было, и в этот день нельзя было кормить.:(
и я докормом кормила, но у нас все ттт чнс впорядке :support:
Да мне дьютик-то особо и не нужен :))
ну мало ли)))))
isskanderra
13.01.2011, 13:01
Девочки всем приветЙ!
Мне вчера сестра из П с наездом почему не ходим, яговорю мы и не собираемся пока с дерматитом не разберемся, а вес я вам могу и так сказать и вообще не пойду просто так болячки собирать, короче тон она сменила и очень просила показаться после посещения дерматолога
Точно зануда:)) дай ты нам порадоваться, мама двух детей, у нас же первый и каждая лишняя эмоция или поступок ребенка для нас подвиг!!!, моя тоже за ручки садится и вообще очень этому радуется, а переворачиваться так и ленится, хотя крутится во всю, но не до конца
Ань у тебя тоже не переворачивается?
У меня один раз перевернулся сам для папы в мое отсутствие 6 января, пока мы со свекровью по магазам гуляли и все, больше не хочет.Я вижу что умеет, и если за ножки помогать, спокойно на животик переворачивается. На бочку только так и на один и на другой, а на живот не хочет:( Даже иногда ему поможешь за ножки, у него получается ножки и попа как надо а туловище полубоком и лежит так себе дальше. Я думаю лентяй у меня, не интересно ему переворотами заниматься
У ме:(ня тоже во всю "прес качает")))и рычит еще если не получается,
Сашунчик
13.01.2011, 13:10
Прувейт! :)
Да, тоже так склонна думать, у нас та же фигня! А в 9-ке у кого рожали?
а я у Зоз и Яны Григорьевой))
И мы тоже подтягиваемся и садимся :004: я думаю это нормально, мышцы крепнут, малыш растет :)
Всем привет!
А я в пятницу в Хельсинки еду :004:
.
А ты на чем поедешь? Мне надо съездить до 14 февраля, а машина новая придет в конце февр, нач марта. А на этой муж не отпускает.
Не надо так далеко ездить!
В Стокманне не пл.Восстания! Там теперь огромный отдел H&M на 2-м этаже:support:
И Mothercare есть - 4-й этаж вообще почти весь "посвящен" детским магазам:)
Я сейчас поеду! Посмотрим что осталось!
у меня вчера такая ночь была, крутилась и хныкала, а сегодня опять просто прелесть что за ребенок с 21.00 до 6.00 без единого просыпания))) я выспалась . Ура!
Реально, завидую.
Боже как я хочу куда нибудь слинять дней на несколько, обстановку сменить хочется, прям сил нет...а никак:(
Вот и я хочу, муж меня уже отпустил В Финляндию, я тут заикнулась про Милан, вроде отпускает одну. Теперь все надежды на бабушку.
Всем доброе утро!
У нас правда, не с 9ти вечера, а с 10, но вот дальшеее:010: Ребёнка как подменили, вот после НГ началось... сначала засыпает, спит часа 2, а потом начинается... лежит. рыдает с соской во рту... и вроде глаза закрыты, а ноет... так и развлекаемся... уснёт на час - и опять по новой... правда, вот сегодня в 3 пришлось кормить, после этого до половины седьмого проспал нормально... потом соску вставала поправляла и опять спал до 8ми... там уже начались разврат и пьянство... так что я тоже сегодня зомби...
Во-во и у меня так спит. Вечером впихнула свечку вибуркол, так малыш уснул в 1.20 и потом просыпался в 3,5,7 и в 8. Причем плачет с закрытыми глазами. Затем часик поиграл и опять уснул до 10.
Mamashka2
13.01.2011, 13:13
И мы тоже подтягиваемся и садимся :004: я думаю это нормально, мышцы крепнут, малыш растет :)
привет всем!
конечно это нормально что ребенок садится, за ручки, это здорово!
А мы ползать научились))) Ура, и переворачиваться с живота на бочок и на спину, а еще подгибает ноги под себя как на корточках, скоро сядет наверное)))
переселились сегодня на пол, уже не оставить совсем на диване, даже в подушках.
Chocopie
13.01.2011, 13:14
А в прописях писать он вам не сказал.... я начинаю тихо ненавидеть наших врачей, ну почему всех под одну гребенку:016:
:046::046::046:
Боброе утро!
Да нет, не рано :) самое то ;) :flower: но все равно, чем не повод порадоваться! :)
Мишка за ручки давно подтягивается.
Я тоже зануда :)) скажу, что сесть они должны не из положения лежа, это очень трудно для большинства, чаще дети садятся из положения "стоя на четвереньках", ножку подгибают - и вуаля, сидит, и вообще в этом деле главное не сесть, а не упасть после того, как сел :))
Девочки всем приветЙ!
У меня один раз перевернулся сам для папы в мое отсутствие 6 января, пока мы со свекровью по магазам гуляли и все, больше не хочет.Я вижу что умеет, и если за ножки помогать, спокойно на животик переворачивается. На бочку только так и на один и на другой, а на живот не хочет:( Даже иногда ему поможешь за ножки, у него получается ножки и попа как надо а туловище полубоком и лежит так себе дальше. Я думаю лентяй у меня, не интересно ему переворотами заниматься
У меня такой же пельмень :) он поворачивается только, если Пищу ищет, тогда он резво так ррраз - и набочок, а я возьми и отодвинься подальше, он за мной тянется - и ррраз уже на пузе, а так без дела не ворочается. Ну и ладно. Никто же не говорит, что они должны хотеть переворачиваться, они должны всего лишь уметь, ну они и умеют :019: значит, все в порядке :flower:
все, теперь нужна только такая поза) как всегда, не цитируйте :091:
!
а мы вчера у невропатолога были, так она сказала, что мы уже слоги должны говорить....:001:..
:010:
Ко мне вообще патронаж не ходит и не звонит. Навести что ли шмон в пол-ке:ded:?
*МалинкА*
13.01.2011, 13:17
Девы, хочу с вами посоветоваться, я почти определилась с прогулкой
воть, это хаук малибу
5075183
что скажете?
*МалинкА*
13.01.2011, 13:20
ой какой классный!!!! молодчинка такой!!! :love::love::love:
Небесное светило
13.01.2011, 13:20
Всем привет!!!:support:
Всех с датками, у кого были.:flower:
Мы только 2 дня назад начали сами со спины на живот переворачиваться:080:, а назад никак сама не может перевернуться. Теперь спокойно лежать не можем...
У Даньки ветрянка вроде немного сходит, а на мелкой нашла пару прыщей, но вроде на ветрянку не очень похоже. Но если будут еще-вызову врача.
Mamashka2
13.01.2011, 13:22
Маша, Темик молодчинка, я так понимаю первый сел?
*МалинкА*
13.01.2011, 13:22
вот и мы покажемся
5075225
5075226
Маш, какой Темик:love:
ой какой классный!!!! молодчинка такой!!! :love::love::love:
Маша, Темик молодчинка, я так понимаю первый сел?
спасибо, девочки :love:
Олесь, сел за меня держась, но в итоге вот, покачиваясь сидит)
вот и мы покажемся
какой классный :love:
Небесное светило
13.01.2011, 13:31
спасибо, девочки :love:
Олесь, сел за меня держась, но в итоге вот, покачиваясь сидит)
Молодец Темик:)
Сашунчик
13.01.2011, 13:39
Офигеть:love: молодец!
Девы, хочу с вами посоветоваться, я почти определилась с прогулкой
воть, это хаук малибу
5075183
что скажете?
мне очень нравится! сама на нее смотрю..
вот и мы покажемся
Супер:love:
Девочки всем приветЙ!
неа, не переворачивается, я все еще не парюсь, она почти переворачивается и пару раз перевернулась и все
о у нас тож полный памперс радости когда такая поза:)
:010:
Ко мне вообще патронаж не ходит и не звонит. Навести что ли шмон в пол-ке:ded:?
радуйся, хоть не достают, ко мне не ходят, но звонит регулярно:015:
вот и мы покажемся
:love:
Усе полетили мы опять на другой конц города, до вечере:052:
А ты на чем поедешь? Мне надо съездить до 14 февраля, а машина новая придет в конце февр, нач марта. А на этой муж не отпускает.
На пароме :) Мне надо хотя бы через пару месяцев в Тенаве Писте попасть. А то у нас накидок на ножки нет, а сестра моя без паспорта и визы (уже почти полгода сделать не может :015:)
Класс!
вот и мы покажемся
Очаровательный Санта!
Молодец Темик:)
Офигеть:love: молодец!
Класс!
о у нас тож полный памперс радости когда такая поза:)
да-да, прям восторг!
и я докормом кормила, но у нас все ттт чнс впорядке :support:
Отлично) Только боюсь с таким подходом ты разоришься))
Пушистaя
13.01.2011, 14:28
ой это он сам сел? :010:
*МалинкА*
13.01.2011, 14:31
Отлично) Только боюсь с таким подходом ты разоришься))
в смысле? это ты про каши?
ой это он сам сел? :010:
не, подтянулся за меня держась, но потом вот сидел так некоторое время)
пытаюсь его уложить - возмущается :010:
Всё верно она на счет пола сказала) Я на пол одеяло синтепоновое стелю, он у меня уже ползать пытается, я ему туда игрушек накидаю так он по всему периметре за ними крутится)
в смысле? это ты про каши?
ага про каши)))
Всем доброе утро!
У нас правда, не с 9ти вечера, а с 10, но вот дальшеее:010: Ребёнка как подменили, вот после НГ началось... сначала засыпает, спит часа 2, а потом начинается... лежит. рыдает с соской во рту... и вроде глаза закрыты, а ноет... так и развлекаемся... уснёт на час - и опять по новой... правда, вот сегодня в 3 пришлось кормить, после этого до половины седьмого проспал нормально... потом соску вставала поправляла и опять спал до 8ми... там уже начались разврат и пьянство... так что я тоже сегодня зомби...
Алин зубки может??
*МалинкА*
13.01.2011, 14:36
Всё верно она на счет пола сказала) Я на пол одеяло синтепоновое стелю, он у меня уже ползать пытается, я ему туда игрушек накидаю так он по всему периметре за ними крутится)
ну про пол то да, просто я вчера постелила плед и сверху простынку, так он вместе с пледом по полу елозил. надо что то не скользящее. и он и без пола пытается ползать, по кровати:) и вообще вчера был крайне возмужен, что его на пол положили ;)
ага про каши)))
так а что делать если он не ест их, я по разному пыталась, даже фруктовое пюре добавляла, пару ложек съедал и понимал что его дурят :046:
ну про пол то да, просто я вчера постелила плед и сверху простынку, так он вместе с пледом по полу елозил. надо что то не скользящее. и он и без пола пытается ползать, по кровати:) и вообще вчера был крайне возмужен, что его на пол положили ;)
так а что делать если он не ест их, я по разному пыталась, даже фруктовое пюре добавляла, пару ложек съедал и понимал что его дурят :046:
Я на плед тоже сначала пробовала, скользил( синтепоновое не так.
Каши безмолочные даешь? Если да то разводить смесью можно, я так и буду делать, хоть мы и на ГВ, мне это П посоветовала.
*МалинкА*
13.01.2011, 14:47
Я на плед тоже сначала пробовала, скользил( синтепоновое не так.
Каши безмолочные даешь? Если да то разводить смесью можно, я так и буду делать, хоть мы и на ГВ, мне это П посоветовала.
в том то и беда, пробовала смесью разводить, пробовала молочную давать, вот только сегодня нормально съел пол порции безмолочной с яблоком
в том то и беда, пробовала смесью разводить, пробовала молочную давать, вот только сегодня нормально съел пол порции безмолочной с яблоком
А овощи ест? может с кашей повременить?
Lyuba_:-)
13.01.2011, 15:03
Маша, Темик молодец:love:
Ксюхе показываю как надо - пусть учится:))
Tara_Meisy
13.01.2011, 15:09
Алин зубки может??
Да может, конечно, и зубки, но у нас уже 2 вылезло - чтож у нас там, все сразу, чтоли, намылились?:073::017:
:008:Девочки всем привет!
Всем привет! Вчера сходили, сфотографировались с детьми на загранпаспорт :fifa: получили результат копрограммы - в слизи повышенное содержание лейкоцитов, теперь нам тоже предстоит сдавать какахи на дисбак :( с последующим лечением
М ыв стульчике когда лежим все сесть пытаемся, за ремень хватается и пыжится старательно- смешной такой.
Боброе утро!
мы по предпианию врача после 7 дней амикоцина и параллельно с аугментином тоже пили 10 дней, на 4 день каки перестали "радовать " новогодним салатовым. правда через несколько дней после окончания курса снова стали водой и позеленели стала давать бифидумбактерин
и я с Яной, но врач Заря.
Такой Лапотуся.:love:
вот и мы покажемся
Чудо глазастое.
Девочки, все привет!
Я как обычно не пишу, но все читаю!! Какие малыши молодцы, у каждого свои успехи!!:love:
Наша красотка неделю назад со спины на животик поворачиваться начала. После первого переворота был перерыв, ножки лениво подтяягивала, на бочок заваливалась и размышляла куда бы ей дальше. А вот последние дни все чаще стала поворачиваться. Особенно на столе пеленальном :001: Держу ее рукой теперь постоянно, когда на пеленальнике)))
еще хохочет, когда я пристаю - носом ей в живот,шею и щечки тычусь и говорю дюдюдю. а папа (как выяснила) ее смешит хрюканием :010:
недавно закончился период верещания :001: визжала как поросенок резаный! улыбается и визжит. боялась, что соседи решат, что дите мучают. но видимо это Леруся тренировала визги. прошло фуф) теперь тренирует звуки с б, в, п. воп-боп. когда начинает повторять подряд, получается похоже на баба и папа. вчера муж играл с ней в комнате. она все - папапапабапба. так он ей - таак, ну папа ты уже умеешь, давай теперь мама говориь ма-ма. ма-ма :046:
в больницу пока не ложилась. начали пробовать давать смесь с бутылочки, чтобы переводить на ИВ. так бедная моя малышка бутылочку никак не берет. сначала просто языком выпихивает, потом хныкать начинает, а потом в рев. и 5 мл не съедает. только что накапает в рот. я уж и свое молоко сцеживала - все равно, бутылку ни в какую не признает. я неделю пробовала по разу в день давать так, а потом плюнула. мне нервы ребенка дороже. мама раздобыла соски как в нашем детстве - они помягче. привезет , попробуем их. а вообще я подумала, что уж ничего страшного со мной не будет, если чуть отложим лечение на месяц. все равно в ближайшее время прикормы начнем, а там и смесь глядишь начнет есть
вот такие дела :) постараюсь писать чаще
уже третий день не гуляю. ленюсь - снег идет. я одна такая:016:
Princess84
13.01.2011, 15:40
Боброе утро!
Да нет, он же своими мышцами подтягивается
да радуйтесь на здоровье, я же сама такая же молодая мама :004:
привет всем!
конечно это нормально что ребенок садится, за ручки, это здорово!
А мы ползать научились))) Ура, и переворачиваться с живота на бочок и на спину, а еще подгибает ноги под себя как на корточках, скоро сядет наверное)))
переселились сегодня на пол, уже не оставить совсем на диване, даже в подушках.
Поздравляю! Мы тоже стали ноги под себя подтягивать, приподнимая попу, и пытается ползти, так смешно :)
:046::046::046:
Да нет, не рано :) самое то ;) :flower: но все равно, чем не повод порадоваться! :)
Мишка за ручки давно подтягивается.
Я тоже зануда :)) скажу, что сесть они должны не из положения лежа, это очень трудно для большинства, чаще дети садятся из положения "стоя на четвереньках", ножку подгибают - и вуаля, сидит, и вообще в этом деле главное не сесть, а не упасть после того, как сел :))
У меня такой же пельмень :) он поворачивается только, если Пищу ищет, тогда он резво так ррраз - и набочок, а я возьми и отодвинься подальше, он за мной тянется - и ррраз уже на пузе, а так без дела не ворочается. Ну и ладно. Никто же не говорит, что они должны хотеть переворачиваться, они должны всего лишь уметь, ну они и умеют :019: значит, все в порядке :flower:
Да это понятно, что не прессом они сядут. Я имела в виду, что если ребенка положить на пол, то он сможет сесть самостоятельно. У меня дочка с четверенек, вытягивая одну ногу в сторону, села
Думаю, такой стул уже не нужен, т.к. дорогой, а качели и шезлонг ребенку уже очч скоро не нужны будут - а просто стульчики для кормления и дешевле и тоже оч хорошие есть.
Мы купили исключительно чтобы уже в 1 мес ребенины пользоваться вместо шезлонга и по квартире катать. А в 5 месяцев я бы другой уже купила - точно!
да об этом я тоже думала -очень жаль, что раньш его не увидела:005::005::005:
не отговаривая уже заказала:091::091::091:
мне еще в нем нравится, что мало места занимает и качели пригодятся еще:flower:
*МалинкА*
13.01.2011, 15:45
А овощи ест? может с кашей повременить?
ага, только разнообразием не блещем ;)
мы любим кабачек БЛ, кабачек +яблоко БЛ, начала давать брокколи, но как то без энтузиазма, морщась...раз в неделю даю морковку. пробовали картофан :010: сначала я сама его приготовила, не пошло. потом дала из баночки гербер, тоже никак, потом решила дать картофан + тыква или морковка, в итоге плюнула и решила дать картофан через пару месяцев. так что мы едим только кабачек с разными добавками и брокколи пока.
ага, вот вопрос назрел, девочки, кто сами готовят овощи, вы их обычные лентовские готовите или свои дачные? или может знаете хорошую бабушку на каком-нибудь рынке, которая не пичкает овощи химозой?
*МалинкА*
13.01.2011, 15:47
это мы про стульчик пег перего татамия :)
и у нас татамия:support::support::support: мы ее лю :love:
Так мы, как я понимаю, в одну поликлинику ходим! №62, да?
и у нас вроде 62 :099:
Princess84
13.01.2011, 16:00
А мы нагулялись сегодня, 2,5 часа, промокли все, хоть на прищепку вешайся сохнуть :)все, теперь нужна только такая поза) как всегда, не цитируйте :091:
]
Симотичный какой Темик!
вот и мы покажемся
]
голопопый Санта :love:
девочки миленькие вы что малышей сажаете уже????:0007:
насколько я знаю мальчиков только с пяти немного присаживать, а девочек ваобще с 6-ти:025:
нам врач запретила даже присаживаться
сказала пока массаж не сделаете в 6 мес и спинка не окрепнет не надо этого делать:027:
*МалинкА*
13.01.2011, 16:25
насколько я знаю мальчиков только с пяти немного присаживать, а девочек ваобще с 6-ти:025:
сказала пока массаж не сделаете в 6 мес и спинка не окрепнет не надо этого делать:027:
а мне сказали, что мальчика вообще нельзя присаживать, сам должен сесть! а девочек можно месяцев с 5 или 6 слегка :017:
Sasha_Kaktys
13.01.2011, 16:26
Привет девулечки!:flower:
Вот и мы сегодня всю ночь куралесили, каждый час просыпалась, крутилась, хныкала..:005: Девочки, кто-то тут писал что пеленаетесь, вы до сих пор это делаете? Я вот пытаюсь отучить, никак не получается, вообще не спит..а сейчас такая жара дома, мне кажется что ей жарко в пеленальнике этом, поэтому может и не спит:005: Как вы отучаете????Знаю что надо сначала одну ручку, потом вторую и т д..но никак!(
Ух молодцы какие, моя так не может хоть и подтягивается давно)
вот и мы покажемся
5075225
5075226
Красавчег!:flower:
Так мы, как я понимаю, в одну поликлинику ходим! №62, да?
и у нас вроде 62 :099:
точно,62 на искровском=)))
были там во вторник,чуть не умерли от жары:010:
вот и мы покажемся
]
какой прикольный Санта:flower:
]
Темик-молодечик:love:
такс и мы во вторник были:0037:
mamakrosha
13.01.2011, 16:41
какой прикольный Санта:flower:
Темик-молодечик:love:
Поздравляю Эмильку с 5-ю месяцами:flower: И всех, у кого датки, тоже:love:
а вчера еще были у невропатолога
так блин на 45 минут позже приняла:010::010::010:
успели поесть и поспать там
УЖАС зачем ВАОБЩЕ запись нужна:015::015::015:
одурела мелкую таскать на руках почти час:065:
Пушистaя
13.01.2011, 16:45
не, подтянулся за меня держась, но потом вот сидел так некоторое время)
пытаюсь его уложить - возмущается :010:
ааа)))
а у меня лежит значит на подушке (положение наверное как в шезлонге полулежачем) и потом бац сам потянулся сесть и как бы сел и тут же на бок завалился и получилось что он на животе :046:
такс и мы во вторник были:0037:
и как вам?
у вас какой участок?
мы были около 10 в 21 кабинете
Челнинская_Чуда
13.01.2011, 16:50
Привет!!!
МАШУНЬ, ТЁМИК молодчинка такой!!!:love: а у нас пресс слабенький- будем тренировать:support:, зато на четвереньках прыгает по кровати аки лягуха:))
У ра! я купила нибулайзер!!!:080: теперь пытаюсь разобраться что это за зверь:065: а ещё записала Эмилю к пульмунологу - пусть наши лёгкие посмотрит:005:
Сашунчик
13.01.2011, 17:05
а я у него на ДО лежала :014:
*МалинкА*
13.01.2011, 17:10
и у меня Яночка была, хоть у меня и кесарево, но она все равно была рядом со мной :love:
Сообщение от Leyna
Девочки, а кому еще Заря КС делал (9 р\дом)? Как ощущения? Как шов?
и как вам?
у вас какой участок?
мы были около 10 в 21 кабинете
у нас 3-й
мы по вторникам в 34 ходим а в четверг вечером в 20-ый
кстати про невропатолога мы именно у нее первый раз были
смотрит и заявляет нам у вас РАХИТ и категорично так
я чуть не упала там:010::010::010:
говорю как это? почему? откуда? никто ничего не говорил (наблюдаемся у 2-х педиаторов и другой невропатолог нас тоже уже видел)
а она мне: у вас залысина на голове!
я ей - я предполагала, что это о того, что ребеночек много на спинке лежит
она мне рассказала какую-то теорию про потоотделение и еще что-то в этом роде (ничего не поняла так как готова была зарыдать):0009::0009::0009:
далее она мне - вы мало гуляете, витамин Д пьете? - я говорю -да
а она мне: вот видите поэтому вам и прописали его -
я говорю - так его всем прописывают, а она мне нет у вас рахит!
задаю вопрос - и что же нам делать:
а она мне в ответ: я не знаю я не СПЕЦИАЛИСТ вам к педиатру надо:010::010::010:
короче вышла - набрала быстренько врача, которая долго мне объясняла, чтобы я не волновалась, что все у нас в порядке:048::048::048:
ну вот надо так заявлять о том, о чем ВАОБЩе понятия не имеешь!:011:
Сашунчик
13.01.2011, 17:16
Сообщение от Leyna
Он делал ПКС моей соседке по палате (и соседке по домам :)) ) - говорит, что шов аккуратный и все прошло хорошо!
у нас 3-й
мы по вторникам в 34 ходим а в четверг вечером в 20-ый
кстати про невропатолога мы именно у нее первый раз были
смотрит и заявляет нам у вас РАХИТ и категорично так
я чуть не упала там:010::010::010:
говорю как это? почему? откуда? никто ничего не говорил (наблюдаемся у 2-х педиаторов и другой невропатолог нас тоже уже видел)
а она мне: у вас залысина на голове!
я ей - я предполагала, что это о того, что ребеночек много на спинке лежит
она мне рассказала какую-то теорию про потоотделение и еще что-то в этом роде (ничего не поняла так как готова была зарыдать):0009::0009::0009:
далее она мне - вы мало гуляете, витамин Д пьете? - я говорю -да
а она мне: вот видите поэтому вам и прописали его -
я говорю - так его всем прописывают, а она мне нет у вас рахит!
задаю вопрос - и что же нам делать:
а она мне в ответ: я не знаю я не СПЕЦИАЛИСТ вам к педиатру надо:010::010::010:
короче вышла - набрала быстренько врача, которая долго мне объясняла, чтобы я не волновалась, что все у нас в порядке:048::048::048:
ну вот надо так заявлять о том, о чем ВАОБЩе понятия не имеешь!:011:
Кстати,в поликлинике 2 невропатолога,одна ни рыба ни мысо,а вторая с мозгами:ded:
одна сказала что у нас все ок,хотя даже я видела проблемки
а вторая все нормально рассказала и показала как все исправлять,какие упражнения делать
вообщем мне понравилась,я потом у других спрашивала,только утвердилась в своем мнении
Кстати,в поликлинике 2 невропатолога,одна ни рыба ни мысо,а вторая с мозгами:ded:
одна сказала что у нас все ок,хотя даже я видела проблемки
а вторая все нормально рассказала и показала как все исправлять,какие упражнения делать
вообщем мне понравилась,я потом у других спрашивала,только утвердилась в своем мнении
вроде это была Потапова что ли:008:
а другая нам тоже понравилась:flower:
Tara_Meisy
13.01.2011, 17:45
Девочки, тут на севере закупочка открылась с игрухами, мож кому надо ;) Я там уже на 100 почти заказ на Мякишей оставила :)) Я прям влюбилась в эти кубики :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54654655#post54654655
всем приветик!:support:
Всем доброе утро!
у меня засыпает когда на ночной сон, то примерно через полчасика начинает пытаться зареветь во сне, тогда я довольно громко говорю - все нормально. мама рядом. она успокаивается и спит себе дальше. может он во сне боится потеряться?
ничего себе какой молодец! и какой красавчик!:love: ттт чнс у Сирсов написано, что сначала детки как раз вот так с опорой на ручки сидят, а уж потом без опоры. но мы свою Ясю сажаем, только за ручки в качестве зарядке, так сидеть ей не даю.
вот и мы покажемся
ух ты, какой сладкий мальчик! я сначала подумала, что это девочка, такой сладкий!:love: ттт чнс
mamakrosha
13.01.2011, 17:55
Девочки, тут на севере закупочка открылась с игрухами, мож кому надо ;) Я там уже на 100 почти заказ на Мякишей оставила :)) Я прям влюбилась в эти кубики :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54654655#post54654655
Алиш, можешь нам заказать ботиночки:love: в мякишах, я потом тебе денюжку отдам у меня даже Экселя нет, прайс не посмотреть
Девулечки, какие же вы все хорошие:love::love::love:
Аж слезы навернулись...:0008:
Спасибо, спасибо вам!!!!!!!:0015:
(столько внимания к моей нескромной персоне:008:)
Такие все советы разные, и разные слова, но я все-все умные мысли себе скопирую:039:
Насчет мужа грустно, конечно. Я не считаю, что мужика надо от себя гнать, другого искать и т.п. Раз уж сделали семью и женилка доросла до ребенка, то значит и семью надо суметь сохранить. Это главное! Это я не применительно к тебе, это я вообще так считаю. Никогда не понимала рассуждения на тему - вот надоел, ругаемся, сразу разводимся... развестись намного легче, чем все сохранить и восстановить...
И я уверена, что всегда в любом конфликте виноваты оба. Не надо тебе себя сейчас во всем винить... Я искренне надеюсь, что у вас все наладится. Ну поживет он отдельно, остынет, мозги проветрит и поймет, что лучше тебя никого на свете нет! :)
Конечно, оба. А точнее - никто... А вот собирать все по кусочкам приходится одной мне:(
Кать, не говори с мужем пока о чувствах, о любви и о дальнейшей совместной жизни, спусти все на тормоза, хоть это и трудно, старайся говорить только о ре, я УВЕРЕНА, что у вас все наладится, главное не трогай мужа, однозначно он успокоится и вы преодалеете этот кризис и как в сказке: будете вместе жить и добра наживать.
[
Тут палка о двух концах: будешь говорить о том, что чувствуешь - рискуешь показаться навязчивой и вызвать раздражение, перестанешь о себе напоминать - человек может подумать, что он стал неинтересен, начнешь нажимать на тему о ребенки - может воспринять такие разговоры как шантаж и способ приблизить его к себе ребенком...
Эх! Как по тонкому льду хожу - дунуть боюсь лишний раз, уже каждый день тактику меняю, не зная, как поступить...:005:
Так хочеться поддержать,но слова никак не подбираются. Вы держитесь,может ему просто время нужно,чтобы понять,что он без вас не сможет.Для этого и хочет уйти. Так у меня было,только наоборот,я уходила от молодого человека,думала,что он мне не нужен,все в нем бесило,раздражало,он умолял не уходить(жили уже с ним 3 года,а встречались 5). Прошло 3 месяца и такая тоска по нему нахлынула,поняля,что ни кто кроме него мне не нужен,но мужчины,в отличии от нас ждать и прощать не умеют,он испугалмя,что я с ним поступлю еще раз так и не принял меня.Мучилась я потом 8 лет. Скорее всего у вас не все потеряно,терпение и он вернется.
Да, у многих кризис отношений,но чтобы так! Держись,мать! Натоящие чувства пройдут любые испытания! Бог не по силам испытаний не дает, вот и у вас так, мне кажется. Потарайся сейчас переключиться на ребенка. Думаю, муж вскоре вернется, если любит вас, а то,что сейчас ему кажется невыносимым вскоре пройдет-без вас вряд ли ему будет легче.тут главное понять, сможете ли простить друг друга после расставанияи не выяснять,кто прав,кто вноват. Не думаю- что ему легко будет уйти от вас и забыть о семье. Пусть пойдет, поживет, переосмыслит все. Терпения тебе!
Катюша Мэйкет, пусть у вас все наладится! @@@@@@@@@@@@@
Знаю, что трудно сейчас... И без мужа я тоже себя не представляю..
Но был когда-то момент, когда все рушилось - однако нашлись силы поговорить, хорошо все обдумать и ...в итоге разговора мы поженились :)) и даже не представляю как могло тогда все закончится, будь кто-то из нас поупрямее...
Верю, что у вас все наладится!
И может чуть подзабить на быт, и оставить себя только ребенку и мужу?! Пусть будет не вымыта посуда вечером, но зато вы вдовем посидите с чаем перед телеком (для начала:008:)
Очень хочется надеяться, что так и будет...:091::091::091:
Сил, терпения, удачи и главное веры в то, что все будет хорошо!
Надо обязательно верить, что все получится, что все наладится!
Я в свое время поверила - и у меня получилось!!!!
Чудеса в жизни бывают и желания исполняются - теперь я это точно знаю!
У вас сейчас новый этап в жизни - появился малыш - а это совсем другая жизнь и вы пока к ней не очень приспособились, но пройдет время и все у вас наладится!!!!
Главное верить
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, это я тебе писала про эмоц. зависимость от мужа...сама такая.. ДЕРЖИСЬ, что еще можно сказать? Жизнь то по-любому не заканчивается, как бы тяжело и плохо не было...
Даже не знаю что написать, просто хочу тебя поддержать, представляю как тебе тяжело...
Скажи себе что ты сильная, и у тебя и твоего ребенка все будет ХОРОШО!
Катюш....:005: аж слёзы навернулись на глазах... очень переживаю...
:flower:держись!!!
Катя держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верь в то, что все наладится и ваша семья переживет этот период.
Катюшка с мужем грустно все, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу чтобы у вас все наладилось!!!!
ой, Катюш, у меня тоже муж - и мама, и папа, и подруга и ты.пы. не представляю, что бы со мной на твоем месте было, ты молодец, держишься. Мне кажется, когда с ребеночком полегче будет, все вернется обратно, он поймет, что ничего не изменилось!!
Держись, дорогая! Пусть у тебя в жизни все будет хорошо! Желаю тебе сил и терпения! Пусть все будет так, чтоб ты была счастлива! :flower:
Катюш, держись!:flower:!@@
Присоединяюсь к мнению! очень переживаю за вас :love: и верю, что все получится обязательно! держись, Катя!
Спасибо, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
а я у него на ДО лежала :014:
Я тоже на ДО перед самыми родами у него полежала.
Сообщение от Leyna
У меня не кесарево, но все равно чуть порезали - зашили хорошо, долго шили - цитирую "чтобы там все красиво было". Села полностью без боли на 12 день. Только потягивало вечером если больше 2 часов гуляла. И по ощущуниям нет чувства что не мое:073: Даже первые аккратные "пробы" с мужм прошли безболезненно.:008:
Хочу похвастаться результатом моей дружбы с интернетом и фотошопом:
Яська на коленки пока не встает, но полностью себя отжимает, вместе с животом, не знаю видно ли на фотках, потом назад отталкивается и отползает от игрушки,к которой так стремилась, как Алиса в стране чудес :))
Tara_Meisy
13.01.2011, 18:07
Алиш, можешь нам заказать ботиночки:love: в мякишах, я потом тебе денюжку отдам у меня даже Экселя нет, прайс не посмотреть
Наташ, могу конечно :) Могу просто на твой ник заказать, могу на себя - как удобнее?
ух ты как здорово!:love: когда же и я наконец подружусь с фотошопом!:0066:
Sasha_Kaktys
13.01.2011, 18:15
Слышали на Стачек 6-ти летний мальчик погиб от ледяной глыбы.....(
http://www.mr7.ru/news/incident/story_37873.html
*МалинкА*
13.01.2011, 18:19
господи ужас какой
++++++++++++++++ :(
просто жуть,они шли в поликлинику:(:(:(
за близких становится страшно...
у меня мама когда была беременная мной(зима 87,температура -30~35)шла от остановки к какому-то зданию(забыла какому),а оно было облицовано серыми плитами, огромными квадратными(наверняка многие знают о чем я говорю),
так одна отвалилась и полетела вниз,если бы не женщина на остановке которая это увидела и заорала,а мама остановилась обернуться посмотреть,то не известно чем бы все закончилось...:(:001:
разбилась прямо перед ногами!,хорошо было одежды как на капусте
mamakrosha
13.01.2011, 18:42
Наташ, могу конечно :) Могу просто на твой ник заказать, могу на себя - как удобнее?
На свой лучше)
Здорово!
Яська на коленки пока не встает, но полностью себя отжимает, вместе с животом, не знаю видно ли на фотках, потом назад отталкивается и отползает от игрушки,к которой так стремилась, как Алиса в стране чудес :))
Молодец Ясминка!
Какой кошмар!
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Вот и мы, лягушки-путешественники:support::support::support:
Вернулись мы из поликлиники. Дорога просто ужас, если бы не прививка ни за что не пошла бы. В общем нас укололи, взвесили, померили. Весим мы теперь 6920 и 6450, доросли до 65 см.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Вот и мы, лягушки-путешественники:support::support::support:
С возвращением!
И мы до дома добрались, уф, ну и погодка... просто врагу не пожелаешь, хотя Оля как из машины вытащу на небо смотрит и хохочет и всем прохожим сегодня лыбилась, такая сладкая:love: Сейчас еще собак удивил:)) положила Олю пошла раздеваться, Оля заревела, так он схватил свою :010: игрушку и принес ей... я в ауте:) такой у меня такс заботливый попался:)
Сашунчик
13.01.2011, 19:11
И мы до дома добрались, уф, ну и погодка... просто врагу не пожелаешь, хотя Оля как из машины вытащу на небо смотрит и хохочет и всем прохожим сегодня лыбилась, такая сладкая:love: Сейчас еще собак удивил:)) положила Олю пошла раздеваться, Оля заревела, так он схватил свою :010: игрушку и принес ей... я в ауте:) такой у меня такс заботливый попался:)
Как мило:love:
Молодец песик!
ух ты какой песик молодец! у нас Каська наоборот Яськины игрушки таскает, а недавно вообще репку из книжки вытащила(я ее на веревочку все никак не собралась пришить) и заиграла эту репку, стала приносить, как апорт, чтобы ей кидали, потом разгрызла-таки с одного конца. а один раз репку не могла найти, так всю книжку мне притаранила:010: может хотела, чтобы я ей почитала?:065: теерь надо вот собраться и сшить сразу две - одну на веревочку в книжку пришить, а вторую для Каси персонально, и шуршалкой набить.
Молодец Ясминка!
да, старается. иногда мне даже кажется, что она становится легче. может быть в следующий раз, когда будем взвешиваться окажется,что она похудела?:073:
Вернулись мы из поликлиники. Дорога просто ужас, если бы не прививка ни за что не пошла бы. В общем нас укололи, взвесили, померили. Весим мы теперь 6920 и 6450, доросли до 65 см.
бальфыыые!:love: это у вас последняя прививка да? поздравляю!:flower:
Решила сейчас посмотреть, что у меня уже накуплено девчонкам. Камаловские бодики 74 размера всего на пару сантиметров длиннее Линдексовских 68 :010: Хорошо сейчас посмотрела, а то потом думала, что есть у нас одежка, а она мала оказалась бы...
специально не сажаю.
а так - мы уже 2 курса массажа сделали.
ничего себе какой молодец! и какой красавчик!:love: ттт чнс у Сирсов написано, что сначала детки как раз вот так с опорой на ручки сидят, а уж потом без опоры. но мы свою Ясю сажаем, только за ручки в качестве зарядке, так сидеть ей не даю.
я тоже не даю - укладываю обратно - возмущению нет предела!
умничка какая! :love::love::love:
да, старается. иногда мне даже кажется, что она становится легче. может быть в следующий раз, когда будем взвешиваться окажется,что она похудела?:073:
бальфыыые!:love: это у вас последняя прививка да? поздравляю!:flower:
Особенно в сравнении с вами :))
Прививка, да последняя, теперь полгода без прививок будем жить.
книжку мне притаранила:010: может хотела, чтобы я ей почитала?:065: теерь надо вот собраться и сшить сразу две - одну на веревочку в книжку пришить, а вторую для Каси персонально, и шуршалкой набить.
Мда ты лучше вторую, спецом для Каси шей;):046:, только что то более кошка подходящее... типа "Кот в сапогах" или "Кошкин дом"
А про все, думаю к году мы все примерно одинаковые станем
Я специально не сажаю, но она сама садиться начала на днях:)пока корявенько получается и заваливается частенько, но практикуется постоянно:) Раз уж сама села, значит готова и запрещать смысла уже нет, да и фиг запретишь уже:065:
:love::love::love:
Молодчинки!!!:flower::flower::flower:
хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:05
Девочки я к вам на минутку!!!!
я сегодня защитила диплом на 4!!!!:080::080::080:
закончились мое мученье:080::080::080:
хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:07
а моя маленькая так сидеть уже хочет, вся напрягается и вперед тянется!
Девочки я к вам на минутку!!!!
я сегодня защитила диплом на 4!!!!:080::080::080:
закончились мое мученье:080::080::080:
Поздравляю!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Умничка!
хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:11
Девочки а как ваши малыши на погоду реагируют? наша что-то такая беспокойная, то ли зубы это!
хАрошАя девочка
13.01.2011, 20:12
Поздравляю!!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Умничка!
спасибо!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.