Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Princess84
05.12.2010, 14:45
Маша и Никуля, Оля и Темик с датками вас:flower::flower::flower:, :080::080::080::080:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Это конечно не красиво напрашиваться на поздравления... Но как-то обидно... Девочек с 4 месяцами поздравляют, а наши 5 никто не заметил :(
Ушли гулять с горя...
Конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ и твоих красоток!!!! С красивой даткой! :flower::flower::flower:
Привет!
А мы тоже в коллаж хотим, только не знаем, возьмете нас???
Какие вы уже большие! :010: Конечно же ждем ваш портрет в коллажике, вы же первооткрыватели у нас!
Девочки МаксиМ, Волна, МамМамМам!
С 4 месяцами вас!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
А вас с пятерочкой поздравляю! :flower::flower::flower:
Как быстро растут детки! :010: Скоро уже и с годиком поздравлять начнем :))
Не, ну не засранец ли мой муж, а? :015::015::015::wife:пришёл с ночи, уселся за комп, мы с мелким проснулись, у меня рука отваливается, боюсь ребёнка уронить, прошу его, чтоб сходил и подмыл сына, потому как тот сделал своё дело. Что бы вы думали меня вообще проигнорировали, потом с третьей моей попытки выдал "Я не пойду":wife:. И это с условием того, что он последний раз только в Роддоме сыну попку мыл:015:. Короче пришлось идти и просить моего папу подержать ребёнка, пока я его буду подмывать. Злая на мужа ЖУТКОООО!!!:108::056::045::0046:
Уууух, я бы точно разборки учинила! :015::015::015: А ручки свои ты врачу показывала? Это ведь дело серьезное! Не дай Бог в ответственный момент откажут... :091:
Это конечно не красиво напрашиваться на поздравления... Но как-то обидно... Девочек с 4 месяцами поздравляют, а наши 5 никто не заметил :(
Ушли гулять с горя...
Я заметила, но поздно :008:, ты раньше меня отписалась. Не обижайся! :flower:
ты у нас вне конкуренции, хватит ровняться на одиночек! :))
да ничего особенного, просто много взлетов-посадок за меленький промежуток времени, я запереживала за кроху :))
ты, главное, грудь давай ей на взлетах-посадках, ну или соску, чтобы чмокала;)
Потом расскажи, мы весной полетим, я со старшей не летала с такой крохой, не знаю, как груднички переносят полеты...
Вот с этим как раз и проблематично...:005: Дамочка с характером и грудь берет, если сама пожелает, а соску ваще не признает...
Мы еще летом полетим:)Так что щаз у нас будет пробный вылет:)
Это которые в самом начале темки? Я там в днях рождения не вписана все еще. 25 апреля я родилась. А год и писать страшно (78) :008::)).
Присоединяюсь! Мои поздравления и пожелания всего наилучшего! :flower::flower::flower:
Уверена, что все у вас в порядке! А что за биопсия и зачем ее надо было делать?
А мы родились 55, а в 3 месяца 61 были. То ли в роддоме сильно "натянули", то ли в поликлинике "недотягивают", толи в самом деле так мало вырос мой деть. Старший за первые 3 месяца 10 см прибавил... Так что я уже переживать начинаю... И вес мы слабовато набираем, но за это я не переживаю - таскать легче.
Она мне точно по башке настучит. Так не хочется, чтоб мне кто-то морали читал! Но если идти с наездом, что хочу другого врача, то идти надо точно к заведующей и моралей точно не избежать... Ну почему моя врач ушла?!! :(
Мы родились 53, а в 3 месяца - 60:)так что все ок;) Нам ваще П сказала, что верхняя граница роста для 3-х месяцев - 60,8:005: Но я на это ваще не обращаю внимание.
Какая у тебя сонечка уже большая, уже пол годика вам:love::love::love:
Если бы плохо набирали П обратила бы на это внимание, так что всё пучком;)
МаксиМ, Волна, МамМамМам
Девочки с 4 месяцами вас. Растите здоровенькие и счастливые:support::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::support::support::support::su pport::support::support:
Мы родились 53, а в 3 месяца - 60:)так что все ок;) Нам ваще П сказала, что верхняя граница роста для 3-х месяцев - 60,8:005: Но я на это ваще не обращаю внимание.
Да я тоже особо не парюсь, просто навеяло тем, что многие здесь уже на полугодовалую одежду переходят. :)
isskanderra
05.12.2010, 17:35
А мы тоже в коллаж хотим, только не знаем, возьмете нас???
обязательно
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)
Жду фото до 10.12.пока, может продлю.
Уже прислали
Сестра Кличко:support:
Елена 101:support:
amanda 83:support:
Максим:support:
Lidos:support:
Гусеница:support:
Popova:support:
Katiushkin:support: Карина забыла вложить фото
Беська:support:
julik38:support:
isskanderra
05.12.2010, 17:37
Всем привет!!!
Всех с датками:flower::flower::flower:
Девочки а где наши новенькие девочки??их вроде так мног было, что бы их тоже в коллаж вставить.
Ушли гулять с горя...
Прости нас грешных:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Совсем уже большие:love::029::029:
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!:0077:
allexess
05.12.2010, 17:48
Ушли гулять с горя...
Поздравляю!!!!! :flower:
4958125
Ну и девочек МаксиМ, Волна, МамМамМамс 4я месяцами)))
4958143
Всем приветик!
что-то здесь тихо сегодня, наверное все воспользовались погодой и гуляют. ;) мы тоже сегодня 3 часа нагуляли :004:
Светлана, Катруся и Маруся - с 5 месяцами вас!:support:
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif
Девочки с 4-мя месяцами малышей!
http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif
Poliness
05.12.2010, 18:01
С 4 месяцами вас!
присоединяюсь:080:
Poliness
05.12.2010, 18:03
Ушли гулять с горя...
:))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ:flower:
РАСТИТЕ УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ:support:
Так вот и я разозлилась. закатила бы конечно скандал, но этот паразит в коридоре ремонт сегодня доделывать собирался,вот я и не стала орать, а так аж распирало от такой не справедливости:015:
А по поводу руки я уже жалилась, не знаю что, то одна болит, то другая бывает так же, как зубная боль или как будто мышцу защемляет, боль противная как зубная и ноющая, брррррр.:010:
а ты к врачу ходила?? это же серьезно!
муж коридор то доделал? ;)
Ушли гулять с горя...
Света, тебя и девочек с юбилейчиком!!! :flower:
Ты что, никто вас не забыл, и без напоминания бы поздравили сто раз! Ты просто поторопилась ;)
Вот с этим как раз и проблематично...:005: Дамочка с характером и грудь берет, если сама пожелает, а соску ваще не признает...
соску пальцем прижать ко рту. Ты что, такие перепады давления!
Да я тоже особо не парюсь, просто навеяло тем, что многие здесь уже на полугодовалую одежду переходят. :)
это они парится должны, одежда то полугодовалая ;) :))
Pintusha
05.12.2010, 18:04
обязательно
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)
Уже прислали
Меня в списки нет а я ведь присылала:009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь.:flower:
:010: Я ШОКЕ, ПРОСТИ-ПРОСТИ:091::091:
:007::007::007::007::007::007:
Конечно же тебя и девочек твоих с такой даткой хорошей:flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ и твоих красоток!!!! С красивой даткой! :flower::flower::flower:
Привет!
Какие вы уже большие! :010: Конечно же ждем ваш портрет в коллажике, вы же первооткрыватели у нас!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
А вас с пятерочкой поздравляю! :flower::flower::flower:
Как быстро растут детки! :010: Скоро уже и с годиком поздравлять начнем :))
Уууух, я бы точно разборки учинила! :015::015::015: А ручки свои ты врачу показывала? Это ведь дело серьезное! Не дай Бог в ответственный момент откажут... :091:
Я заметила, но поздно :008:, ты раньше меня отписалась. Не обижайся! :flower:
Всем привет!!!
Девочки а где наши новенькие девочки??их вроде так мног было, что бы их тоже в коллаж вставить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!!! :flower:
4958125
Ну и девочек МаксиМ, Волна, МамМамМамс 4я месяцами)))
4958143
Всем приветик!
что-то здесь тихо сегодня, наверное все воспользовались погодой и гуляют. ;) мы тоже сегодня 3 часа нагуляли :004:
Светлана, Катруся и Маруся - с 5 месяцами вас!:support:
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif
Девочки с 4-мя месяцами малышей!
http://s.rimg.info/098705d28c457465d829190386407408.gif
:))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ:flower:
РАСТИТЕ УМНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ:support:
Света, тебя и девочек с юбилейчиком!!! :flower:
Ты что, никто вас не забыл, и без напоминания бы поздравили сто раз! Ты просто поторопилась ;)
соску пальцем прижать ко рту. Ты что, такие перепады давления!
это они парится должны, одежда то полугодовалая ;) :))
Меня в списки нет а я ведь присылала:009:
Присоединяюсь.:flower:
Спасибо всем большое!
Да я и обижалась так в шутку:103: Просто очень хотелось услышать от вас всех теплые слова...
Девочки, а можно вопросик? В род.доме брали анализ какой то генетический, когда результат? Я устала уже ждать и бояться. Когда я родила, мне сказали, что внешне ребенок здоров, а вот что покажет генетический анализ, неизвестно (а всё из-за того, что я отказалась беременная от биопсии). Я скоро с ума сойду, бояться, что у нас с-м Дауна.
у нас такая история с этими анализами была. мы тоже их сдавали в РД, тут в начале ноября звонит медсестра из поликлиники и говорит "у вас ЧТО-ТО не так, пересдайте". я в ужасе, на валерьянке, поехали, сдали. результат - звоните через неделю. через неделю позвонила - все в норме. и зачем спрашивается людей пугать????:wife: я так понимаю, что они наверное или собрали в рд не так анализы или перепутали или вообще не делали, а согласие мы наисали, значит результат должен быть.
мы здесь! ждем, сначала аллергия пока пройдет, теперь пока все расчесанное хоть немного для приличного вида заживет:008:
да ничего особенного, просто много взлетов-посадок за меленький промежуток времени, я запереживала за кроху
ты, главное, грудь давай ей на взлетах-посадках, ну или соску, чтобы чмокала
Потом расскажи, мы весной полетим, я со старшей не летала с такой крохой, не знаю, как груднички переносят полеты...
мы летали, когда нам 2 месяца исполнилось.в краснодар и обратно. туда летели - я ей и бутылочку и грудь давала. деть вообще нормально пережила и полет и взлет-посадку, а вот моя грудь чуть не лопнула полная.
оттуда - вообще была жуть, 3 часа орала, она от всего отказалась, даже от соски, но н посадке вела себя тихо, похоже было, что ее это даже развлекало:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЧИНАМИ!!!!!!!!:support::support::support::014:
Pintusha
05.12.2010, 18:06
обязательно
Уже прислали
Katiushkin:support: Карина забыла вложить фото -это я только я pintusha:)) и фото я прислала вторым письмом.
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЧИНАМИ!!!!!!!!:support::support::support::014:
Спасибо!
Елена101
05.12.2010, 18:21
Ушли гулять с горя...
Прости нас, мы не специально:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВУЛЕЧЕК С красивой даткой 5 месяцев, вам здоровья, красявости и всего тёплого и пушистого
Привет!
Так и подмывает разругаться, но пока молчу:073:
Некогда к врачу то идти, если в нашу поликлинику, так у нас невропатолог придурок работает, как специалист никакой, все его ругают. А куда то в платную ехать не знаю куда , да и когда. Мама заболела, не может посидеть с внуком, папе моему только на два часа можно оставить и то, чтобы деть спал когда мы будем уходить:065: поэтому надеюсь что само пройдёт. Никогда раньше такой фигни не было, ну так я раньше и не таскала такого чудика на руках ежедневно:)
Сегодня смогла погулять только час, зато показалось, что два гуляли, коляска конечно проходимая, но всё равно где много снега приходится усилия прикладывать чтоб проехать, лучше любого шейпинга такая прогулка:073::))
Сын слопал четверть баночки пюре из цв. капусты, один раз выплюнул всё мне в лицо и засмеялся, поросёнок маленький. Посмотрю будет аллергия завтра или нет.
Кто-нибудь уже давал морковочку? Беська Оля, помнится Герберовскими пюрешками кормила. Как реакция на морковку прошла интересно!
Елена101
05.12.2010, 18:25
неа, выше написала, почему не ходила.
А коридор сидит делает, ему его теперь до ночи доделывать. А мне завтра красить и мастера вызывать, чтоб натяжной потолок нам сделали:010: ух надоел мне этот ремонт, но с другой стороны если бы не начали, так и сидели бы в ободранном. А ещё впереди пол плиткой выкладывать. У кого нибудь есть мастер плиточник знакомый?
Прости нас, мы не специально:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДЕВУЛЕЧЕК С красивой даткой 5 месяцев, вам здоровья, красявости и всего тёплого и пушистого
Так и подмывает разругаться, но пока молчу:073:
Некогда к врачу то идти, если в нашу поликлинику, так у нас невропатолог придурок работает, как специалист никакой, все его ругают. А куда то в платную ехать не знаю куда , да и когда. Мама заболела, не может посидеть с внуком, папе моему только на два часа можно оставить и то, чтобы деть спал когда мы будем уходить:065: поэтому надеюсь что само пройдёт. Никогда раньше такой фигни не было, ну так я раньше и не таскала такого чудика на руках ежедневно:)
Сегодня смогла погулять только час, зато показалось, что два гуляли, коляска конечно проходимая, но всё равно где много снега приходится усилия прикладывать чтоб проехать, лучше любого шейпинга такая прогулка:073::))
Сын слопал четверть баночки пюре из цв. капусты, один раз выплюнул всё мне в лицо и засмеялся, поросёнок маленький. Посмотрю будет аллергия завтра или нет.
Кто-нибудь уже давал морковочку? Беська Оля, помнится Герберовскими пюрешками кормила. Как реакция на морковку прошла интересно!
Спасибо за поздравления!
Мы до морковки еще не дошли. Вчера еще каши начали, так что морковка будет где-нибудь к концу следующей недели.
Сегодня попробовала сделать картошку по рецепту Лены (Елена101)
Что могу заметить - такое количество масла, да еще с сахаром - это просто убийство для фигуры:091:
Но тааааааккккк вкууууссссннноооо!!!!!! ням-ням:019::019:
Лена, спасибо огроменное от всей нашей семьи!:support::support::support:
Я, кстати, добавила в рецепт 2 ложки какао и не обсыпала, чтобы и мне можно было попробовать
Елена101
05.12.2010, 18:49
На здоровье, рада, что понравилось:019::love:. Убийство для фигуры это конечно ДА, но ведь иногда себя можно побаловать:006:
Ну и нагулялись мы сегодня, погода прелесть, папа наш пытался нам фотографировать, но получилось не фонтан, все застежки у Оли на комбезе светоотражающие, пока соображала как все спрятать сгустились сумерки... И что то спит и спит моя красота, почти целый день
Mamashka2
05.12.2010, 19:07
Всем привет! А мы сегодня карту получили детскую)). теперь руки чешутся потратить что нить с нее. Еще забрали грызунок Хоровод от Нуби, такой прикольный, грызем!
У Мани аллергия, не выяснила пока на что, потихоньку проходит, щечки уже не такие красные, тьфу, тьфу. Зато невролог сказал что у нее к нам претензий нет, ура!
Пошла ваш читать!
Всем привет! А мы сегодня карту получили детскую)). теперь руки чешутся потратить что нить с нее. Еще забрали грызунок Хоровод от Нуби, такой прикольный, грызем!
У Мани аллергия, не выяснила пока на что, потихоньку проходит, щечки уже не такие красные, тьфу, тьфу. Зато невролог сказал что у нее к нам претензий нет, ура!
Пошла ваш читать!
:( мне тоже его в пятницу привезли и доче он пофиг:(, зато бабчки с коврика ТЛ обсосаны от и до
:( мне тоже его в пятницу привезли и доче он пофиг:(, зато бабчки с коврика ТЛ обсосаны от и до
А нам в закупке уже не хватило...
А нам в закупке уже не хватило...
http://vkontakte.ru/club19290030 вот Света, очень и очень дешево получилось, я там еще и ниблер и ложки с вилками взяла всего 180 4 штуки:010:, бейба 1 ложка стоит 180:010:
Lyuba_:-)
05.12.2010, 19:36
Всем, добрый вечер!!!
С 4 месяцами вас!
Я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Светочка, а вас с пятью месяцами:flower::flower::flower:
Здоровья вам и вашим деткам:flower::flower::flower:
Mamashka2
Всем спасибо за поздравления:love:
Блин читаю вас и мне жутко, у меня деть до 68 размера дорос и это в 4 месяца. Что ж дальше то будет:010:, всё обещали, что детки замедляют рост в три месяца, а фигу там было. Во вторник пойдём к П на приём плановый узнаю на сколько мы выросли за этот месяц. Зимний комбез Керри нам бы хватило до конца зимы поносить без обувки, я покупала 68 р-р, он большемерит на 74, ещё чуть чуть и ножки в край комбеза упрутся:010:. Снова нужно весь гардероб обновлять.:fifa::017::010: Я конечно рада, что малышок растёт, но что такими темпами. Я немецких шмоток заказала 74 размера в основном, только пара штук 80. Получила,прикинула, что до весны мы из них явно вырастем, а так хотелось красивыми и модными в коляске порассекать, а чую придётся мне самой любоваться на детёнка:005:
моя коровушка уже выросла из 68, но 74 еще большеват...куда растет не понятно, весит уже 8 кило:065::065:, щас заказываю вещи на 9-12мес...что дальше будет не знаю
Ушли гулять с горя...
Присоединяюсь к поздравлениям, какие вы уже большие!!!!!
Всем привет!!!
Я тут, завтра поищу какую нить красиву фоточку, и обязательно вышлю.
А моей понравился, и еще я сшила Мане игрушку вот такую :008:
с наполнителями, вата, бумажки шуршашие и фасоль)))
Lyuba_:-)
Света, где ты цветочки такие красивые берешь и ведь всем разные даришь)))
Mamashka2
http://vkontakte.ru/club19290030 вот Света, очень и очень дешево получилось, я там еще и ниблер и ложки с вилками взяла всего 180 4 штуки:010:, бейба 1 ложка стоит 180:010:
вот и я в той же группе покупала
моя коровушка уже выросла из 68, но 74 еще большеват...куда растет не понятно, весит уже 8 кило:065::065:, щас заказываю вещи на 9-12мес...что дальше будет не знаю
ну мы по сравнению с вами еще кнопки, но хомяк у мну знатный;), вчера взвесила 6420:010:, рост вроде тот же не думаю что больше 62
Какая молодец, рукодельница, у моей дочери хенд мейд только шарф, на большее я не сподобилась, хотя еще одна пинетка валяется, вторую так и не связала:008:
вот и я в той же группе покупала
я еще и подгузники в соседней заказала, так мне и Нуби домой привезли, оч. удобно получилось
Mamashka2
05.12.2010, 19:43
спасибо))) я могу, только мне лень обычно
Mamashka2
05.12.2010, 19:44
я еще и подгузники в соседней заказала, так мне и Нуби домой привезли, оч. удобно получилось
гомер симпсон?:017:
SOS, лицо, т.е. раздражение вокруг рта так и не проходит( точнее от уголка рта в сторону щеки), мажу постоянно то детским кремом, то бепентеном, уже финистил начала давать, толку нет, чем еще щечкам помочь можно?
гомер симпсон?:017:
ага:017:
Елена101
05.12.2010, 20:37
Ну и нагулялись мы сегодня, погода прелесть, папа наш пытался нам фотографировать, но получилось не фонтан, все застежки у Оли на комбезе светоотражающие, пока соображала как все спрятать сгустились сумерки... И что то спит и спит моя красота, почти целый день
Счастливая ты мамка:):):)
Хе, большая такая девуля у тебя. Вы наверное на грудном и родились побольше чем мы:)
У нас крохапет родился 3290 и ростом 53, и плюс мы на ИВ с трёх недель, он у нас вес за счёт роста добирает, а так аккуратненький такой, не пухляк вовсе.
И еще у нас сегодня первое место по обращению к нам разных идиотов и разводов.... мужу на почту прислали что готовы помочь с угнанным Лачиком, номер тедлефона в Яндаксе выдает что помогают с документами, телефонами и машинами и вообще работает давно эта парочка мошенников, на мой телефон уже приходит 3 СМС с просьбой "мама, срочно положи мне денег", хоть Олю обыскивай, куды она мобильник ныкает:)):016:
Елена101
05.12.2010, 20:49
И еще у нас сегодня первое место по обращению к нам разных идиотов и разводов.... мужу на почту прислали что готовы помочь с угнанным Лачиком, номер тедлефона в Яндаксе выдает что помогают с документами, телефонами и машинами и вообще работает давно эта парочка мошенников, на мой телефон уже приходит 3 СМС с просьбой "мама, срочно положи мне денег", хоть Олю обыскивай, куды она мобильник ныкает:)):016:
АХАХАХА, посмеялась. Мне тоже пока я была беременная приходили два раза такие СМС, я всё ходила и ржала кто моему ребёнку мобильник втихоря от меня в пузо засунул:046::046::046:
Сашунчик
05.12.2010, 20:57
Девочки, всем привет! я к вам на минутку...
прочитала вроде все)
Светик, поздравляю твоих девочек!!! Целых 5 месяцев! :support:
Пусть растут красавицами и хорошо кушают! :flower:
В выходные ну совсем не могу болтать много...
Все, убежала купать ребенка ;)
не теряйте:017:
хАрошАя девочка
05.12.2010, 20:59
АХАХАХА, посмеялась. Мне тоже пока я была беременная приходили два раза такие СМС, я всё ходила и ржала кто моему ребёнку мобильник втихоря от меня в пузо засунул:046::046::046:
а я своему говорила "ну вот еще не родилась, а уже денег требует!":))
Девочки всем привет!!!:support:
Света я обалдеваю уже 5!!! месяцев, вы такие большие!!! :flower::flower::flower:
и остальных девочек с датами!!!
а мы сегодня немного поиграли в снежки, я пришла мокрая насквозь, хоть выжимай!!! но так я давно не веселилась!:))
хАрошАя девочка
05.12.2010, 21:05
уф я думала мы одни такие слоники! а оказывается нет!!!:080: мы носим 68 а лежит уже куча 74!!!
Спасибо! Посмотрела, но там тоже кончились :010:
Всем, добрый вечер!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Светочка, а вас с пятью месяцами:flower::flower::flower:
Здоровья вам и вашим деткам:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям, какие вы уже большие!!!!!
Я тут, завтра поищу какую нить красиву фоточку, и обязательно вышлю.
А моей понравился, и еще я сшила Мане игрушку вот такую :008:
с наполнителями, вата, бумажки шуршашие и фасоль)))
Спасибо за поздравления!
Mamashka2, какая ты рукодельница!
Света, где ты цветочки такие красивые берешь и ведь всем разные даришь)))
На смайликах, там много всего разного!
Mamashka2
05.12.2010, 21:07
Счастливая ты мамка:):):)
Хе, большая такая девуля у тебя. Вы наверное на грудном и родились побольше чем мы:)
У нас крохапет родился 3290 и ростом 53, и плюс мы на ИВ с трёх недель, он у нас вес за счёт роста добирает, а так аккуратненький такой, не пухляк вовсе.
Да мы на ГВ, родились 3540 (все время забываю какой у нее был вес, хотя первого помню), рост 51, ну и пухляшка она вся такая крупная)))
:)):)):)), а моя мама звонить мне начала, и спрашивать, почему я ей шлю такие смс???:010:
Мне тоже в январе пришло такое сообщение! Я веселилась, какие дети продвинутые пошли - из живота СМС-ки пишут!
Девочки, всем привет! я к вам на минутку...
прочитала вроде все)
Светик, поздравляю твоих девочек!!! Целых 5 месяцев! :support:
Пусть растут красавицами и хорошо кушают! :flower:
В выходные ну совсем не могу болтать много...
Все, убежала купать ребенка ;)
не теряйте:017:
а я своему говорила "ну вот еще не родилась, а уже денег требует!":))
Девочки всем привет!!!:support:
Света я обалдеваю уже 5!!! месяцев, вы такие большие!!! :flower::flower::flower:
и остальных девочек с датами!!!
а мы сегодня немного поиграли в снежки, я пришла мокрая насквозь, хоть выжимай!!! но так я давно не веселилась!:))
Спасибо большое!
Mamashka2
05.12.2010, 21:10
Нее я не рукодельница, это меня мои довели дома до бешенства, я решила как нить себя развлечь, и начала шить))) Из папиной рубашки вышла игрушка))
Девочки,привет!
СРОЧНО для сьема нужна однокомнатная квартира или комната (желательно без соседей либо немного) от проверенных людей для моей хорошей подруги (женщина взрослая,очень положительная). Надо с 17 декабря.
Если у кого-то кто-то здает,напишите в личку.Ответ нужно дать да завтра.
:)):)):)), а моя мама звонить мне начала, и спрашивать, почему я ей шлю такие смс???:010:
а мой папа пару раз даже помогал товарищам:010:, думал что у сестры чего приключилось, она у нас вечно в не понятки попадала... но вроде после двух раз научился перезванивать и уточнять прежде чем к банкомату бежать. Вот вроде адекватный дядька, а вот:001:
Tara_Meisy
05.12.2010, 21:53
Девочки! Всем добрый вечер!
Нагулялись мы сегодня ходили к свекрови откапывать машинку, в итоге пришлось вызывать мастеров, чтобы открыли - замки-то муж ещё летом почти доломал :065:
Машулю, Олю и Светочку с датками малышей!!! :flower::support:
Девочки! Всем добрый вечер!
Нагулялись мы сегодня ходили к свекрови откапывать машинку, в итоге пришлось вызывать мастеров, чтобы открыли - замки-то муж ещё летом почти доломал :065:
Машулю, Олю и Светочку с датками малышей!!! :flower::support:
Спасибо!
Mamashka2
05.12.2010, 22:23
а мой папа пару раз даже помогал товарищам:010:, думал что у сестры чего приключилось, она у нас вечно в не понятки попадала... но вроде после двух раз научился перезванивать и уточнять прежде чем к банкомату бежать. Вот вроде адекватный дядька, а вот:001:
:046:
isskanderra
05.12.2010, 22:50
Уже прислали
Katiushkin:support:
pintusha:support:
Tara_Meisy:support:
pintusha Кариночка, прости меня какаху такую))):flower: я просто копировала одну девочку а думала о тебе вот так и вышло))) но письмо тебе написала))) что забыла фото прикрепить
isskanderra
05.12.2010, 22:54
Женя Froggy а ты чего фото не высылаешь?
Натали78
05.12.2010, 23:10
Привет, девочки!
Света, Маша, Оля, поздравляем вас с малявками с датками:flower::flower::flower:
Какая погодка сегодня замечательная была:support: Мы 2,5 часа гуляли в Юнтоловском заказнике - сказка просто!!!
Челнинская_Чуда
05.12.2010, 23:11
Добрый ноч... точнее не добрый... свекровь опять скандалит- столько ругачки и криков давно не было:001::005: так что я опять грущу и мечтаю смыться домой...
А он где и кем?Мы ночами в тоннеле, служба Пути;)
он машинист на красной ветке...
Ушли гулять с горя...
:flower::flower::flower:
Katiushkin
05.12.2010, 23:11
Пошла ваш читать!
Еще не дошла до карты, там без разницы кому документы подавать?маме, папе?
Еще не дошла до карты, там без разницы кому документы подавать?маме, папе?
если в одном районе прописаны, то без разницы, а так каждый в собес по прописке, но и забирать сможет только тот на чье имя карта выпущена будет
Katiushkin
05.12.2010, 23:17
если в одном районе прописаны, то без разницы, а так каждый в собес по прописке, но и забирать сможет только тот на чье имя карта выпущена будет
И еще вопрос, обязательно справки о доходах?:flower:
Katiushkin
05.12.2010, 23:20
Ой, девочки,простите меня с датками вас !!!!:0096::0096::0096:
Mamashka2
05.12.2010, 23:32
На карту доки подавал папа, на мое имя (у нас прописка ЛО, здесь временная, а у папы нет вобще), прикинулся дурачком когда попросили доверенность, ничего приняли в МФЦ Приморского р-на, получать пришлось самой.
Справки о доходах для получения пособия единовременного не нужно, а вот для ежемесячных выплат нужна.
Привет, девочки!
Света, Маша, Оля, поздравляем вас с малявками с датками:flower::flower::flower:
Какая погодка сегодня замечательная была:support: Мы 2,5 часа гуляли в Юнтоловском заказнике - сказка просто!!!
Добрый ноч... точнее не добрый... свекровь опять скандалит- столько ругачки и криков давно не было:001::005: так что я опять грущу и мечтаю смыться домой...
:flower::flower::flower:
Спасибо!
Для единовременного пособия справки о доходах не нужны. Они только для ежемесячных.
Ой, девочки,простите меня с датками вас !!!!:0096::0096::0096:
Спасибо!
Katiushkin
05.12.2010, 23:44
У нас с мужем была классная ночь сегодня. Запихала я вещи в стиралку, через пол часа слышим- что-то скрежещет в ней :010: муж давай бухтеть, мол много запихала. Я в шоке, как так я без машины же осталась... Выключили, достали все белье, а его там действительно было не мало, полоскала я уже в 5 утра, вместе с недовольным мужем. :wife: В итоге, в машинке оказалась косточка от лифчика, заметили во время полоскания что её нет :010: Ребенок все это время спал по пол часа и просыпался на час :065: В итоге проснулись в час дня втроем. Интересно во сколько сегодня пупс ляжет :001:
Katiushkin
05.12.2010, 23:47
Нам ежемесячное пособие не грозит :( Спасибо за ответы :091: :flower:
На здоровье, рада, что понравилось:019::love:. Убийство для фигуры это конечно ДА, но ведь иногда себя можно побаловать:006:
Лена, а можно и мне рецептик?:008:
Katiushkin
05.12.2010, 23:55
А еще мы сегодня 4 часа гуляли!!!Погода супер! Первый раз столько гуляли.
Мы крестились!!!!!!
:flower:
У нас с мужем была классная ночь сегодня. Запихала я вещи в стиралку, через пол часа слышим- что-то скрежещет в ней :010: муж давай бухтеть, мол много запихала. Я в шоке, как так я без машины же осталась... Выключили, достали все белье, а его там действительно было не мало, полоскала я уже в 5 утра, вместе с недовольным мужем. :wife: В итоге, в машинке оказалась косточка от лифчика, заметили во время полоскания что её нет :010: Ребенок все это время спал по пол часа и просыпался на час :065: В итоге проснулись в час дня втроем. Интересно во сколько сегодня пупс ляжет :001:
ой да ладно ничего страшного, в моей машине уже целое кладбище косточек:001:, поскребет и предстанет;)
swet-laya
06.12.2010, 00:01
Приветик, девочки!Мы сегодня сходили-таки погулять, сопли у нас почти прошли:091:
Светик, с пятёрочкой вас!:flower:Я всегда на ваши датки смотрю:значит и у нас скоро!
Оля и Маша и вас то же с датками!:flower:
Отставить домой, в поезде холодно!Наушники в уши, музычку приятную включить и ...всё по-барабану!Я так от склочной соседки в коммуналке "пряталась".
А с тяговиками мы почти не пересекаемся, тем более мы на 5-й линии;)
Katiushkin
06.12.2010, 00:03
Мы крестились!!!!!!
ОГО! Поздравляю! :flower:
Ну вот у меня опять куча вопросов :) Что для этого надо и сколько?:008:
:flower:
спасибо куколки)
да крестных ( у нас только крестный), рубаха крестильная, полотенце и крестик и всё)
Свет как Сонечка, животик проходит?
Девы у кого КС было? Вопросик есть, матка у кого нит болит? Я вчера по сугробам коляску потолкала, ели домой дотопала( прям острая такая боль, аж в промежность отдавала(
подойди в церкви, где крестить хотите к служителям они все расскажут, как показал опят, в каждой церкви все же свой порядок
Катю и Машу с 5 месяцами!!!:flower:
У моих знакомых в том году угнала хонду цивик, а потом позвонили и предложили выкуп, они заплатили и им вернули машину. Но там машина дорогая, знакомые все взвесили, что ли бы так, либо вообще без машины, на новую выложиться придется. Хотя так стремно, куда только правоохранительные органы смотрят.
Мы крестились!!!!!!
Поздря:flower:
Катю и Машу с 5 месяцами!!!:flower:
У моих знакомых в том году угнала хонду цивик, а потом позвонили и предложили выкуп, они заплатили и им вернули машину. Но там машина дорогая, знакомые все взвесили, что ли бы так, либо вообще без машины, на новую выложиться придется. Хотя так стремно, куда только правоохранительные органы смотрят.
Поздря:flower:
Спасиб)
ты завтра к гастрику идёшь?
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 00:18
Отставить домой, в поезде холодно!Наушники в уши, музычку приятную включить и ...всё по-барабану!Я так от склочной соседки в коммуналке "пряталась".
А с тяговиками мы почти не пересекаемся, тем более мы на 5-й линии;)
не могу:005: мы ж на кухне и в коридоре пересекаемся... идиотизм какой-то...
в остеопатов она не верит(я сейчас Арсеньке на дом вызываю)- говорит шарлатан и то что мы деньги выбрасываем на ветер... ну и понеслось-поехало- и бельё я стираю не вовремя и полы не мою и фруктами детей не кормлю и тд и тп.. вплоть до обзывания меня "тварью или дрянью" не помню уже...
спасибо куколки)
поздравляю!!:flower:
в остеопатов она не верит(я сейчас Арсеньке на дом вызываю)- говорит шарлатан и то что мы деньги выбрасываем на ветер... ну и понеслось-поехало- и бельё я стираю не вовремя и полы не мою и фруктами детей не кормлю и тд и тп.. вплоть до обзывания меня "тварью или дрянью" не помню уже...
спасибо) саш фигасе это кто?
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 00:27
спасибо) саш фигасе это кто?
свеКРОВЬ:065: любимая...
swet-laya
06.12.2010, 00:28
Свет как Сонечка, животик проходит?
Мои поздравления с крестинами!:flower:
Чёто не пойму я с животом, болеть не болит, а какуньки со слизью, может из-за соплей ещё:016:не знаю, но в весе набираем нормально, вчера взвешивала 8140.На неделе капрограмму сдадим-глянем.:flower:
Так и я ж "бананы в уши" запихивала, когда выходить приходилось из комнаты, а ещё можно что-нибудь подмурлыкивать, когда знаешь, что ща вопить начнёт-это из серии :улыбайтесь-это всех раздражает":046:
swet-laya
06.12.2010, 00:29
Девы у кого КС было? Вопросик есть, матка у кого нит болит? Я вчера по сугробам коляску потолкала, ели домой дотопала( прям острая такая боль, аж в промежность отдавала(
Оль, а ты не застудилась?
Мы крестились!!!!!!
поздравляю! :flower:
не, у мну ничего не болит ттт, шов чувствую еще пока,правда, очень редко, ну как бы тянет, но не болит и тем более не остро. может ты просто перенапряглась по сугробам-то?
накупила сегодня фарша, пошла делать котлетки.
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 00:35
Так и я ж "бананы в уши" запихивала, когда выходить приходилось из комнаты, а ещё можно что-нибудь подмурлыкивать, когда знаешь, что ща вопить начнёт-это из серии :улыбайтесь-это всех раздражает":046:
я гружусь, когда кто-то в ссоре со мной... и последнее время всё чаще и чаще почему-то это происходит... прямо в депрессию впадаю... и мне тяжело ходить и улыбаться...
свеКРОВЬ:065: любимая...
высокие у вас отношения( а чего она беситься то?
Мои поздравления с крестинами!:flower:
Чёто не пойму я с животом, болеть не болит, а какуньки со слизью, может из-за соплей ещё:016:не знаю, но в весе набираем нормально, вчера взвешивала 8140.На неделе капрограмму сдадим-глянем.:flower:
ну у нас тоже слизи огого, вчера даже покакал ей( сначала как обычно, а потом слизь одна( мы с сегодня начали Зостерин пить, посмотрю как дальше будет.
Оль, а ты не застудилась?
вот не знаю, одеваюсь тепло, под штаны зимние термобелье, пуховик длинный) сегодня уже не болит. скоро М должны придти, может на них(
Спасиб)
ты завтра к гастрику идёшь?
Ага иду, потом тебе напишу
я гружусь, когда кто-то в ссоре со мной... и последнее время всё чаще и чаще почему-то это происходит... прямо в депрессию впадаю... и мне тяжело ходить и улыбаться...
Сашуль держись! Желаю поскорее обрести свое жилье!
поздравляю! :flower:
не, у мну ничего не болит ттт, шов чувствую еще пока,правда, очень редко, ну как бы тянет, но не болит и тем более не остро. может ты просто перенапряглась по сугробам-то?
накупила сегодня фарша, пошла делать котлетки.
понятно) спасиб) шов меня вообще уже не беспокоит, не буду больше по сугробам гулять.
Super Moms Don't Cry! ;)
Ага иду, потом тебе напишу
ага напиши)
а как аллергия?
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 00:39
денег жалко наших на остеопата шарлатана
уху:flower:
да понятно( я бы тоже грузилась(
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 00:40
Super Moms Don't Cry! ;)
:046:Танюшк, я тя лю!:flower:
денег жалко наших на остеопата шарлатана
уху:flower:
ну это они (свекрови) любят, деньги то считать чужие) я своей вообще не рассказываю особо, а то она нас учить начинает) куда эти деньги потратить лучше)
Натали78
06.12.2010, 00:49
Девы у кого КС было? Вопросик есть, матка у кого нит болит? Я вчера по сугробам коляску потолкала, ели домой дотопала( прям острая такая боль, аж в промежность отдавала(С крестинами вас!!!
Оль, такого у меня не было, я вообще забываю, что КС было (ТТТ). А иногда сам процесс родов вспоминаю, и опять виноватой себя чувствую:008:
в остеопатов она не верит(я сейчас Арсеньке на дом вызываю)- говорит шарлатан и то что мы деньги выбрасываем на ветер... ну и понеслось-поехало- и бельё я стираю не вовремя и полы не мою и фруктами детей не кормлю и тд и тп.. вплоть до обзывания меня "тварью или дрянью" не помню уже...Саш, ну как же так:wife: только об этом говорили...
С крестинами вас!!!
Оль, такого у меня не было, я вообще забываю, что КС было (ТТТ). А иногда сам процесс родов вспоминаю, и опять виноватой себя чувствую:008:
Саш, ну как же так:wife: только об этом говорили...
наташ спасиб)
не, у меня в памяти еще свежо( бррр
swet-laya
06.12.2010, 00:59
Так такие люди этого и добиваются, чтоб загнобить,а ты попробуй.Ещё есть приём:человека, говорящего что-то нехорошее тебе, как бы "посадить в стакан"(он такой маленький в стакане пыжится чего-то:))или пожалеть(наверняка есть за что: почти лысая она или с мужем они на разных кроватях спят и т.д.) а на работе, чтоб проверяющих не бояться я представляю, что он мне должен много денег:004:
А по-хорошему, конечно, отдельно надо жить, даже с самыми золотыми родителями!Держись!:flower:
ну у нас тоже слизи огого, вчера даже покакал ей( сначала как обычно, а потом слизь одна
вот не знаю, одеваюсь тепло, под штаны зимние термобелье, пуховик длинный) сегодня уже не болит. скоро М должны придти, может на них(
Мы ещё бифиформ пьём-посмотрим, что будет, главное, чтоб не болело.:091:
конечно может на М, да ещё и с нагрузочкой.
Натали78
06.12.2010, 01:09
наташ спасиб)
не, у меня в памяти еще свежо( брррОль, у тебя реабилитация тяжело проходила?
Мы крестились!!!!!!
Поздравляю!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
А нам все никак не собраться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.