Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 15:35
Спасибо, у нас теперь детский садик =) 5ро детй в квартире =((
:065::065::065:дурдом...
а раньше нельзя погасить?
можно:080:... думаем до лета погасить всё...
а мы стали вот так присаживаться сами:010: детка не по дням а по часам растёт...
http://s011.radikal.ru/i318/1101/f8/c72d65430f80.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы стали вот так присаживаться сами:010: детка не по дням а по часам растёт...
ну молодец!!! Ну МОЛОДЕЦ какая!!
хАрошАя девочка
18.01.2011, 15:43
как классно! а мы еще даже не переворачиваемся :110::110::110:
только на бок заваливается и все!!!!:041:
вредничает и спать раньше 12 ночи не ложится, и второй день уже серит и серит памперсы меняю каждые пол часа!!! нет это конечно хорошо, но как в такой маленькой девочке столько :065::010:
нажаловалась:012:
а еще одна ну не вкакую лежать не хочет и врачей стала боятся после массажа!!! сразу губу поджимает как видит!!!!!
:010::010::010:
ЗЫ всем приветик!:008:
.. думаем до лета погасить всё...
поздравляю с погашением!
погасите, что потом делать будете? продавать, в Питере чтонить покупать снова в ипотеку?
хорошулечка! уже в сарафанах рассекает! модница :love:
Саш, а что у Эмильки с кожей, на лице? :008:
девочки, всем спасибо за поддержку и высказывания.
Очень полегчало, что мы не одни такие. значит прорвемся! вместе веселее)))
а еще Федька на балконе спит уже полтора часа вместо обычных полчаса, может поэтому мне так похорошело?))))))))
Поздравляю!
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 15:57
как классно! а мы еще даже не переворачиваемся :110::110::110::008:
вроде тут у многих детки ленятся- не переживай:flower:
поздравляю с погашением!
погасите, что потом делать будете? продавать, в Питере чтонить покупать снова в ипотеку?
хорошулечка! уже в сарафанах рассекает! модница :love:
Саш, а что у Эмильки с кожей, на лице? :008:
Виталик пока не хочет говорить о том что дальше... но на очередь хотим встать на всякий случай... очередь "на учет в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий"... дальше видно будет...
то что над губой это у нас сосудики полопались во время родов... как и у Арсеньки к 3 годам уже будет намного светлее... говорят далее совсем исчезнет... а то что на подбородке- это мама забыла маникюр доче сделать вовремя:008:
Девочки, мысли вслух еще захотелось высказать.
Все таки я щаслива, что у меня доча старшая, а парень младший.
Из-за того, что я вынуждена с Федькой много времени проводить, муж проводит много времени с Соней - ходят в люди,в бассейн, читают сказки, играют в игры, купаются, кушают, в сад-из сада, все вместе, папа с ней много разговаривает, воспитывать стал, секретничают, Сонька стала его слушать!
им стало проще и интереснее вдвоем, они стали ближе намного, Федька их сблизил))), ну а с Федором папа и так язык нашел - мужики же ш оба)))
вощем я довольная, что дети близки очень с папой....
у меня просто свой отец перед глазами, такой антипод мужа и отца))))
вот. высказалась. что-то очень захотелось просто поболтать. не по делу))))
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 16:03
Из-за того, что я вынуждена с Федькой много времени проводить, муж проводит много времени с Соней - ходят в люди,в бассейн, читают сказки, играют в игры, купаются, кушают, в сад-из сада, все вместе, папа с ней много разговаривает, воспитывать стал, секретничают, Сонька стала его слушать!
им стало проще и интереснее вдвоем, они стали ближе намного, Федька их сблизил))), ну а с Федором папа и так язык нашел - мужики же ш оба)))
кто о чём, а Подарок опять об муже жжж...:065::046::046::046:
а я рада что у меня старший сын, а младшая дочка... Виталик у меня неровнодушен к женсчинам :)) поэтому Эмилию просто обожает... ну а Арсений... Арсений у нас первенец:love: ... а теперь то с ним уже и поиграть в мальчишеские игры можно ;) .... так что у нас тоже в семье:love:
Виталик пока не хочет говорить о том что дальше... но на очередь хотим встать на всякий случай... очередь "на учет в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий"... дальше видно будет...
а что вы не встали то до сих пор?? вставайте быстрее!
но помощь крошечная какая то там...у нас знакомые стоят на расселении уже лет 20 наверное...попросили им помочь в покупке жилья - что-то там тыщ 700вроде или меньше получили. и это за 20 лет очереди!!
то что над губой это у нас сосудики полопались во время родов... как и у Арсеньки к 3 годам уже будет намного светлее... говорят далее совсем исчезнет... а то что на подбородке- это мама забыла маникюр доче сделать вовремя:008:
оо, маникюр это тема, я своего стригу, когда на носу новая царапина образовывается :065:
как классно! а мы еще даже не переворачиваемся :110::110::110:
только на бок заваливается и все!!!!:041:
вредничает и спать раньше 12 ночи не ложится, и второй день уже серит и серит памперсы меняю каждые пол часа!!! нет это конечно хорошо, но как в такой маленькой девочке столько :065::010:
нажаловалась:012:
а еще одна ну не вкакую лежать не хочет и врачей стала боятся после массажа!!! сразу губу поджимает как видит!!!!!
:010::010::010:
ЗЫ всем приветик!:008:
Да ладно тебе переживать, вон у меня почти шесть мес и только начала демонстрировать способности к переворотам
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 16:05
но помощь крошечная какая то там...у нас знакомые стоят на расселении уже лет 20 наверное...попросили им помочь в покупке жилья - что-то там тыщ 700вроде или меньше получили. и это за 20 лет очереди!!
оо, маникюр это тема, я своего стригу, когда на носу новая царапина образовывается :065:
мы не могли встать- у нас по метрам было до рождения Эмили норма:)):065:... а в очередь хотим чтобы потом учавствовать в программе какой-нибудь... Молодёже доступное жильё или что другое "доступное"...
Всех с датками!
и мы в такой же купаемся, а все родственичкм сокрушаются...) но я не об этом))) типа кошачья тема - вчера глебусик гуляет без памперса, я начала снимать штаны, а он писал, но не дописал... ну я ему "пис-пис-пис" машинально, а он как захохочет!!! кароче потом весь вечер смеялся тока я заменила на "кис-кис-кис" - даже на видео сняла так хохочет прям в голос и долго-долго))) и сегодня только заноет когда передеваю например - я ему "кис-кис-кис" и он заливается)))
надо будет попробовать :))
о, какой Расти умничка! Погладил малыша!:love:
кошачья тема у нас тоже присутствует!:)) только кошка боится Яськи, а та ее видит и наблюдает, а когда их взгляды встречаются то издает какой-то звонкий крик Киии! и ржет, один раз аж завизжала от радости, в ванной и забултыхалась, так Каська со всех ног удрала.:046: Повадилась видите ли наша кошь воду из-под крана клянчить когда мы купаемс:025:
Про кроватку - я теперь бортик поднимаю, когда Яська в кроватке днем тусит, а то она начала на этот бортик ноги закидывать для переворотов. :001:
Расти не умничка, Расти паразит :015: вечно, когда я Тёмку уложить пытаюсь - у него время сумасшествия :065:
Каська трусиха :046:
Я пока бортик не подняла, хоть Темка тоже ноги на него закидывает, пока силенок маловато через бортик перевалиться)
жеееесть...... на 75 квадратов 5 детей и сколько взрослых? 4? Итого 9 человек на 75 квадратов?...:010:
ооо... вспоминаю свое детство... 56 квадратов на 8 человек, из них трое детей :001:
Мы сегодня сделали энцефалограмму и сходили к гастроэнтерологу.
По ЭЭГ у нас все в пределах возрастной нормы :support:
Гастроэнтеролог тоже сказала, что все у нас хорошо, надо только попить биовестин лакто месяц, чтоб хорошей флоры стало побольше. А то все проблемы с пузом у нас из-за этого. Прикорм раньше 6 месяцев не начинать, через месяц показаться - бум думать с каш или с овощей начинать.
А еще Тёмик у меня кушал в 11, потом был бассейн, ЭЭГ, гастрик, теперь вот спит, хотя после басика всегда подкрепляется пораньше :046:
А еще папа наш как вчера ушел утром на работу, так и работает до сих пор :001: опять у них там что-то случилось :(
Nushka23
18.01.2011, 16:16
Эмилька умничка! :flower:
Sasha_Kaktys
18.01.2011, 16:17
Всем приветики!:flower:
Доброе утро! Мы сегодня спали замечательно, уснули в 22,спали до 9, просыпаясь на покушать в 3 и в 7 :080: с утра покакали аккуратненько на одноразовую пеленку для анализа :080: короче, Лешенька радует сегодня маму. Так нам же сегодня 5 месяцев! Видимо, поэтому такие радости :080:
!
Мы тоже слава богу сегодня спали замечательно!Может потому что потеплело? Хотя мы вчера еще и покакали с трубочкой наконец-то..
С 5-ю месяцами вас и остальных малышей!!!:support::flower:
Что за мягкие плиточки???:001:
:046:
Nushka23
18.01.2011, 16:27
Я всё свою сознательную жизнь стою на очереди и света в конце тоннеля так и нет. А субсидии действительно не очень большие, их как после кризиса урезали в два раза, так поднимать и не собираются. Хотя если вы все будете на очереди стоять (четверо), будет побольше сумма.
А еще папа наш как вчера ушел утром на работу, так и работает до сих пор :001: опять у них там что-то случилось :(
Держись, друх, мой вчера пришёл в ночи, поел и байки, так что я его тоже почти не видела. :))
Привет, забыла, кому нужны координаты мастерицы по слинговставкам? У меня только ее сотовый. Пишите в ЛС мне, я дам телефон.
Nushka23
18.01.2011, 16:29
11 не хочешь сейчас 10....
да в одной комнате 13 местров, у нас 20 и я 3го не хочу...
Как они там размещаются :001:!
Держись, друх, мой вчера пришёл в ночи, поел и байки, так что я его тоже почти не видела. :))
да как он-то там? :( не спамши не жрамши :(
проснулось мое чудо :love: кушать пока не просит :046: уже 4,5 часа дневной перерыв - небывалое что-то творится :065:
Привет, забыла, кому нужны координаты мастерицы по слинговставкам? У меня только ее сотовый. Пишите в ЛС мне, я дам телефон.
Олесе :) Мамашка2 которая :)
Nushka23
18.01.2011, 16:33
Аня, Бублик, аватарка у тебя классная, хоть все и привыкли уже к арбузу!
а я че? я ниче? :fifa:
просто на приятное захотелось отвлечься :004:
а я рада что у меня старший сын, а младшая дочка... Виталик у меня неровнодушен к женсчинам :)) поэтому Эмилию просто обожает... ну а Арсений... Арсений у нас первенец:love: ... а теперь то с ним уже и поиграть в мальчишеские игры можно ;) .... так что у нас тоже в семье:love:
вот вишь, каждому свое! :love:
karaouza
18.01.2011, 16:39
хз
LinaNour
18.01.2011, 16:50
+1. днем почти не ест,а ночью просыпается каждый час:010: на "покушать,повредничать":010:
у меня есть днем и жрет ночью... я вот думаю, может просто пора прикармливать, а не ждать 6 мес???? хотя П сказала, что набираем мы нормально.... я в раздумьях:0019:
Гусеница
18.01.2011, 17:02
от плеча до пятки 58см, но как то это все в объем уходит...
Алиночка, спасибо за замеры!!!!!:flower:
zauwamawa
18.01.2011, 17:04
Обалдеть, что Эмилька вытворяет:)) Умничка:love:
Какой же у тебя мужчина золотой;)
Семейная идилия так замечательно:)
мы не могли встать- у нас по метрам было до рождения Эмили норма:)):065:... а в очередь хотим чтобы потом учавствовать в программе какой-нибудь... Молодёже доступное жильё или что другое "доступное"...
вот именно что "доступное"...у меня муж в свое время интересовался, ходил на встречу даже куда-то в гос.органы, после чего мы поняли - крутиться надо самим...
но вы вставайте, если даже кроха перепадет, то и ее надо брать...наше гос-во...емае...:015:
а где ваш папа работает? неужели можно работать сутками без сна и еды??:005:
даже не представляй!
мы когда со свекрами жили - у нас комната 13м была...и Соня малышок...еле разворачивались, впятером там двигаться не реально :065:
хз
а ты зайди по соседки, проведай родственников))))
karaouza
18.01.2011, 17:11
вот именно что "доступное"...у меня муж в свое время интересовался, ходил на встречу даже куда-то в гос.органы, после чего мы поняли - крутиться надо самим...
но вы вставайте, если даже кроха перепадет, то и ее надо брать...наше гос-во...емае...:015:
даже не представляй!
мы когда со свекрами жили - у нас комната 13м была...и Соня малышок...еле разворачивались, впятером там двигаться не реально :065:
а ты зайди по соседки, проведай родственников))))
да я захожу и часто, но сам факт как размещаються хз....
Sasha_Kaktys
18.01.2011, 17:14
у меня Ромка тоже плохо спит ночью. Не плачет, но просыпается покушать через каждые часа 2. Часов в 6-7 любит заявить, что он выспался и начать веселиться... часов в 8 вырубается и в этот момент просыпается старшая. Я вообще не сплю :( Иногда просто не могу глаза открыть, они у меня, как в каком-то мультике, обратно закрываются.
Смесь не берет вообще.... плюется и орет. Только сисю ему подавай. Причем, с ней он тоже может просто играть, разговаривать с сисей во рту, пузыри пускать, кусаться...
у вас такая же ситуация?
мне вроде пока валерьянка не нужна...я как-то отключилась от его криков, могу в ванне закрыться ополоснуться - минут 10 спокойствия и теплого душа отлично помогают :))
Девочки у нас детки почти в один день идут, со сном у нас такая же беда..будем надеяться что это период такой, надо перетерпеть!):flower:
Nushka23
18.01.2011, 17:18
Девочки у нас детки почти в один день идут, со сном у нас такая же беда..будем надеяться что это период такой, надо перетерпеть!):flower:
Кста, у нас тоже со сном бяда последнее время. Ночью часто просыпаемся на покушать. Мне кажется у них сейчас скачок роста, вот и кушают много. Нам даже пришлось на следующий размер памперсов перейти, предыдущие с продуктами жизнедеятельности уже не справлялись.
Девочки спасибо за похвалы авы))), решила что я тоже за новое, поэтому оставляю. Привыкайте))))
Эмилия красотка, и такая молодец, впереди планеты всей:support:
мы оказывается ползать назад научились:080:
отвернулась, а она уже назад сползла и носок, который с себя сняла жует:046:
кстати ни у кого так не делает дите?
у меня постоянно снимает носок причем с одной ноги и ВСЕ ТУТ:073:
смольный, блин :(
связь городскую делает...
начальник технического отдела всегда должен быть на месте, если что-то происходит(
а самое мерзкое то, что подчиненным своим он премию за такие работы выпишет, а начальникам премия не положена :(
legushonok
18.01.2011, 18:02
начальник технического отдела всегда должен быть на месте, если что-то происходит(
а самое мерзкое то, что подчиненным своим он премию за такие работы выпишет, а начальникам премия не положена :(
а это так всегда! хотя и не справедливо,по себе знаю
legushonok
18.01.2011, 18:03
кстати ни у кого так не делает дите?
у меня постоянно снимает носок причем с одной ноги и ВСЕ ТУТ:073:
мы пока не жуем,но снимаем,я даже перестала одевать
Девочки, помните я жалобу на поликлинику писала?
Позвонила мне сейчас заведующая педиатрией из поликлиники, врач написала в объяснительной, что она приняла всех пациентов в тот день, что она после приема позвала всех в кабинет заведующей и вела прием там, ну прикиньте! :015:
типа только мы туда не пошли :wife:
ничего, я в четверг пойду на плановый прием :073: пообщаемся :073:
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!
И наше Поздравление Любе с Ксюшой
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif
и Насте с Лешей
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif
вот такие (http://vkontakte.ru/club16721930)
а вообще есть еще в оптовых закупках они же, но подешевле ;)
спасибо!!! Вот я темнота!!! очень интересно.Надо бы присмотреться:) А на них тепло сидеть???
спасибо!!! Вот я темнота!!! очень интересно.Надо бы присмотреться:) А на них тепло сидеть???
тепло :)
они типа ковриков туристичесих ;)
11 не хочешь сейчас 10....
да в одной комнате 13 местров, у нас 20 и я 3го не хочу...
Попробуйте принять участие в соц. программе по жилью
какая прелесть!!!
Челнинская_Чуда, у вас так тепло дома, что доча голыми ножками???
Poliness
18.01.2011, 18:58
девочки, привет
а как давать ребенку кашу?
я купила пачку гречневой безмолочной и без сахара Bebi,она растворимая.
я ее в моем молоке растворяю и мы едим.
интересно, а если в смеси разводить? чет педиатр сказала не надо на смеси, лучше на воде или на 1%коровьем молоке...ну вот хз.
кто что думает из опыта?
девочки, привет
интересно, а если в смеси разводить? чет педиатр сказала не надо на смеси, лучше на воде или на 1%коровьем молоке...ну вот хз.
кто что думает из опыта?
я на воде развожу, ест :016:
Poliness
18.01.2011, 19:01
я на воде развожу, ест :016:
а фирма какая? и что за каша? я тоже так хочу:)
кстати, ты какую смесь даешь? эт мы пока на полном гв, но я навожу статистику)))
и еще, а до какого возраста дети смесь едят?
а фирма какая? и что за каша? я тоже так хочу:)
кстати, ты какую смесь даешь? эт мы пока на полном гв, но я навожу статистику)))
ой Полина, я теперь не показатель, мы вторую неделю на НАН ГА, с каждым днем все хуже и хуже...
Каша как у тебя гречневая без сахара
Tara_Meisy
18.01.2011, 19:13
девочки, привет
кто что думает из опыта?
Делаю на воде, даж не думала про смесь:)) (грудного у меня нет, коровьего нам по-любасу нельзя). Сама, кстати, пробовала, съдобно:008: Едим такую же как и вы.
Poliness
18.01.2011, 19:38
ой Полина, я теперь не показатель, мы вторую неделю на НАН ГА, с каждым днем все хуже и хуже...
Делаю на воде, даж не думала про смесь:)) (грудного у меня нет, коровьего нам по-любасу нельзя). Сама, кстати, пробовала, съдобно:008: Едим такую же как и вы.
спасибо, девочки:flower:
а вот кашу, которуюб самим варить надо...интересно, мож, в карусели гляну в детском питании. а то чет принцип растворения в воде порошка меня смущает)
спасибо, девочки:flower:
а вот кашу, которуюб самим варить надо...интересно, мож, в карусели гляну в детском питании. а то чет принцип растворения в воде порошка меня смущает)
чего смущает то? просто хлопья а не крупа... если не лень возьми обычную гречку смоли в кофемолке или блендером и свари... я лодырь:fifa:
девочки, привет
кто что думает из опыта?
Нам сказали на смеси разводить. Я и развожу. Хотя педиатр в прошлой п-ке объясняла, что это получается двойная порция (как бы не перекормить). Но я и тому и другому на смеси развожу и разводила - Степа у меня ОЧЕНЬ стройнй малыш (в 2 года 10, 9 кг, полностью на ГВ был), а Соня, хоть и пухлая, но не помешает, я думаю. Пойдет, похудеет...
Кстати, я попробовала тогда на козьем молоке один раз развести - это был кошмар на крыльях ночи (проблемы с животиком). Молоко нельзя, даже лучше года в 3 только. У нас и аллергия была на молоко (со Степой). Так что...
Девочки спасибо за похвалы авы))), решила что я тоже за новое, поэтому оставляю. Привыкайте))))
конечно оставлять! она еще думала...красота такая! :love:
ого, как все сурьезно в смольном...ну дай бог, чтобы сегодня все наладили!
мы пока не жуем,но снимаем,я даже перестала одевать
у меня старшая в месяцев 6-8 очень долго носки жевала, носила их во рту как собачка, трудно было ее в ту пору без носков во рту застать
девочки, привет
кто что думает из опыта?
я старшую кормила на смеси, и младшего также буду.
почему на смеси то нельзя??
на молоке как раз таки нельзя. До 2х лет молоко вообще давать не рекомендуют - коровий белок очень аллергичен.
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 19:47
Челнинская_Чуда, у вас так тепло дома, что доча голыми ножками???
:017:Саша...
тепло вроде, но это мы проветриваем ножки и попу))
:017:Саша...
тепло вроде, но это мы проветриваем ножки и попу))
Саша, я по поводу сосудов, тебе врач сказал само пройдет или нужно будет что то делать, а то у моей на шее и макушке, обещали что до 6-ти мес пройдет, а она как было так и есть и светлее не становится:(
Poliness
18.01.2011, 19:51
чего смущает то? просто хлопья а не крупа... если не лень возьми обычную гречку смоли в кофемолке или блендером и свари... я лодырь:fifa:
нет кофемолки:010:.
все, хочу кофемолку:))
Нам сказали на смеси разводить. Я и развожу. Хотя педиатр в прошлой п-ке объясняла, что это получается двойная порция (как бы не перекормить). Но я и тому и другому на смеси развожу и разводила - Степа у меня ОЧЕНЬ стройнй малыш (в 2 года 10, 9 кг, полностью на ГВ был), а Соня, хоть и пухлая, но не помешает, я думаю. Пойдет, похудеет...
Кстати, я попробовала тогда на козьем молоке один раз развести - это был кошмар на крыльях ночи (проблемы с животиком). Молоко нельзя, даже лучше года в 3 только. У нас и аллергия была на молоко (со Степой). Так что...
конечно оставлять! она еще думала...красота такая! :love:
ого, как все сурьезно в смольном...ну дай бог, чтобы сегодня все наладили!
у меня старшая в месяцев 6-8 очень долго носки жевала, носила их во рту как собачка, трудно было ее в ту пору без носков во рту застать
я старшую кормила на смеси, и младшего также буду.
почему на смеси то нельзя??
на молоке как раз таки нельзя. До 2х лет молоко вообще давать не рекомендуют - коровий белок очень аллергичен.
а если мы на полном гв...то тогда на какой смеси кашу разводить?:008:
у меня стоит в загашнике нутрилон стандарт...мы его ни разу не если, интересно,как наш живот отреагирует:001:
нет кофемолки:010:.
все, хочу кофемолку:)):
а блендер?
Так зачем тебе смесь то? на своем и вари:009:
Princess84
18.01.2011, 19:56
Девочки, спасибо всем за поздравления!
От нас только что врач ушла. Отчитываюсь.
Эх, какашки, то я сегодня с утра собрала замечательно, только зачем я их в холодильник поставила :009: Оказывается, нельзя было, теперь надо заново собирать :(
Зато анализ повторный на Сулковича у нас хороший (три недели вообще не пили витамин Д), 2 +. Теперь через 2-3 недели еще раз сдавать, чтобы решать нужен нам витамин Д в каплях или нет.
Весим мы 9470 :001:, рост 70 см. Врач сказала сокращать количество кормлений, в первую очередь, ночных. Ага, еще бы моему Лешке она это толково объяснила :))
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Помощников - нет, а ты ещё и работаешь:010: Вот молодец какая:flower:
Ростите большие и здоровые:support:
Девочки, сколько у вас дневных снов получается?
Мы тоже спим не очень, НО я считаю, что Максик спит намного лучше старшего. Тот вообще до 6 месяцев спал: в 22.00 ложился, просыпался каждые пол часа, а то и 15 минут, а потом с 3 или 4 до 8 вообще не спал:010:, потом засыпал до 10-10.30 и ВСЕ!!!
а когда зубы шли с года до 2 лет мы стабильно через ночь с 2 до 5-6 утра не спали:020:
Максик спит, просыпается в хорошую ночь 3-4 раза поесть, а так раз 15 может:073:
У нас всего 2 дневных сна по 2 часа. С ночным сном аналогичная ситуация
Девули, привет, присоединяюсь к поздравлениям крошек, здоровья всем!!!!
В общем, помните рассказывала что хочу пробовать начинать работать, общем позвонила мне девочка с работы и сказала, что у них сейчас очень все поменялось, и учить меня времени и желания у них нет, легкие вещи у них есть кому делать, а вот сложные надо будет проверять поначалу, и объяснять многое......вот мы говорит будем на тебя расчитывать, а у тебя же маленький ребенок, вдруг с ним что-то случится, ты же работать не сможешь, нам придется переделывать с нуля или доделывать за тобой (бывают срочные вещи), нам это в напряг большой, и вобще время тратить на человека который хочет работать из дома у нас нет, нам нужен человек в офисе......
меня накрыло..сижу и у меня одни эмоции(((((((((((((((((((((((((неужели все так плохо
Все что ни происходит - к лучшему. Может, найдешь место лучше
Вот это настоящая жесть :010:
а мы сегодня в поликлинике были:love:
1,5 часа в очереди:010:итог: 7815г,рост не измеряли,но я намерила 67см, и медотвод от прививки:(горлышко чегой-то покраснело:( блин,в четверг опять переться:010:)
Эх, какашки, то я сегодня с утра собрала замечательно, только зачем я их в холодильник поставила :009: Оказывается, нельзя было, теперь надо заново собирать :(
Зато анализ повторный на Сулковича у нас хороший (три недели вообще не пили витамин Д), 2 +. Теперь через 2-3 недели еще раз сдавать, чтобы решать нужен нам витамин Д в каплях или нет.
Весим мы 9470 :001:, рост 70 см. Врач сказала сокращать количество кормлений, в первую очередь, ночных. Ага, еще бы моему Лешке она это толково объяснила :))
А чой-то какашки в холодильник низя? вроде наоборот надо в холодильнике держать, если сразу на анализ не отдать. :009:
Богатырь! :) вот меня всегда умиляют эти советы кормить меньше... КАК?? если ребенок хочет - значит ему надо - мое ИМХО :fifa:
пригласили меня в новый отдел,куда я мечтала попасть:010:руководитель отдела уже вписал меня в штатное расписание на янвать,а главбух меня вычеркнула:110::110::110::0009::0009::0009:сказала ,что не хочет брать меня на полставки
Интересно, а если я согласна на полставки работать, или из дому - работодатель может отказать? Скажет что типа или на полную или сиди дома!
И еще - если я выйду в 1,5 года ребенкины, то могут уволить такого работника в обычном порядке? Или с реб не имеют права?
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 20:38
Саша, я по поводу сосудов, тебе врач сказал само пройдет или нужно будет что то делать, а то у моей на шее и макушке, обещали что до 6-ти мес пройдет, а она как было так и есть и светлее не становится:(
нее, к 6 мес ты не жди даже... может годам к 6...вот у Арсеника в 3 года еле-еле но заметно ещё...
http://vkontakte.ru/photo1192036_183538031
мажу периодически траумель с... говорят- поможет... посмотрим...
нее, к 6 мес ты не жди даже... может годам к 6...вот у Арсеника в 3 года еле-еле но заметно ещё...
http://vkontakte.ru/photo1192036_183538031
мажу периодически траумель с... говорят- поможет... посмотрим...
я уже так и поняла:(, посмотрела твоих зайцев, такие сладкие оба:love:
isskanderra
18.01.2011, 20:47
Девочки всем привет!!!!
Я вся при счастьи)))) у нас вылез ЗУБ))))и второй виднеется. насчупали сначала пальцем потом ложечкой проверили и правда есть))
а если мы на полном гв...то тогда на какой смеси кашу разводить?:008:
у меня стоит в загашнике нутрилон стандарт...мы его ни разу не если, интересно,как наш живот отреагирует:001:
дык и мы на полном ГВ, и старшая была на полном ГВ.
но кашу разводить на смеси.
если нутрилон не вскрыт, то ты можешь абсолютно законно его вскрыть и на нем кашу развести ;)
Врач сказала сокращать количество кормлений, в первую очередь, ночных. Ага, еще бы моему Лешке она это толково объяснила :))
:046:
точно-точно!
нам тоже сказала П режим устаканивать. аха! Федька немного против :065:
А чой-то какашки в холодильник низя? вроде наоборот надо в холодильнике держать, если сразу на анализ не отдать. :009:
в холодильник точно нельзя! многие бактерии погибают в холоде, и их не выявить потом.
Зимой муж какшки в лабораторию даже за пазухой возит, чтоб не замерзли. :065:
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 20:51
Девочки всем привет!!!!
Я вся при счастьи)))) у нас вылез ЗУБ))))и второй виднеется. насчупали сначала пальцем потом ложечкой проверили и правда есть))
:080:с жубами вас!:flower:
Ну:046: я тоже скажу:fifa:
Я ТАК РАДА, что у меня 2 мальчика. Старший от маленького не отходит, целует, обнимает, играет. Все время повторяет, что у него БРАТ есть:008:
Даже если плохое настроение, стоит Максика ему принести сразу все расстойства испаряются.
И все время повторяет, что он так рад, что у нас Максик родил... А тут недавно сказал, что девочку надо, мы её любить, целовать с Максиком будем:010:
А муж.... Он очень повзрослел, если так можно сказать:love: Стал более ласковый ко мне и малышу и помогает мне во всем:love: И все свободное время с нами:080:
Ужас:010::010:
Весим мы 9470 :001:, рост 70 см.
Богатырь какой:)
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 20:54
Ну:046: я тоже скажу:fifa:
Я ТАК РАДА, что у меня 2 мальчика. Старший от маленького не отходит, целует, обнимает, играет. Все время повторяет, что у него БРАТ есть:008:
Даже если плохое настроение, стоит Максика ему принести сразу все расстойства испаряются.
И все время повторяет, что он так рад, что у нас Максик родил... А тут недавно сказал, что девочку надо, мы её любить, целовать с Максиком будем:010:
А муж.... Он очень повзрослел, если так можно сказать:love: Стал более
:046::046::046:
вот интересно, мой оболтус в 4-5-6 лет тоже будет любить масявку нашу? или мне можно уже не надеятся:016: ... пока только отбирает у не ё игрушки и когда она к нему приползает и хватает лапкой, он так сурово ей:"не нада меня трогать!:wife:"...
:005:явпечали..
поздравляю с первым зубом!!! :flower:
Nushka23
18.01.2011, 20:57
Девочки, помните я жалобу на поликлинику писала?
Позвонила мне сейчас заведующая педиатрией из поликлиники, врач написала в объяснительной, что она приняла всех пациентов в тот день, что она после приема позвала всех в кабинет заведующей и вела прием там, ну прикиньте! :015:
типа только мы туда не пошли :wife:
ничего, я в четверг пойду на плановый прием :073: пообщаемся :073:
Ты теперь враг для поликлиники :073:! Они прямо там все белые и пушистые! :))
У нас всего 2 дневных сна по 2 часа. С ночным сном аналогичная ситуация
Все что ни происходит - к лучшему. Может, найдешь место лучше
Вот это настоящая жесть :010:
Да - богатырь мужчина!
а мы сегодня в поликлинике были:love:
1,5 часа в очереди:010:итог: 7815г,рост не измеряли,но я намерила 67см, и медотвод от прививки:(горлышко чегой-то покраснело:( блин,в четверг опять переться:010:)
Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!
С зубом вас! :flower:
вот интересно, мой оболтус в 4-5-6 лет тоже будет любить масявку нашу? или мне можно уже не надеятся:016: ... пока только отбирает у не ё игрушки и когда она к нему приползает и хватает лапкой, он так сурово ей:"не нада меня трогать!:wife:"...
Ну я, например, сестру люто ненавидела:006: и довольно долго, это когда выросли у нас отношения отличные, а раньше была война:015:, но правда у нас разница 7 лет:)
Princess84
18.01.2011, 21:05
у меня есть днем и жрет ночью... я вот думаю, может просто пора прикармливать, а не ждать 6 мес???? хотя П сказала, что набираем мы нормально.... я в раздумьях:0019:
мы на гв набирали сверх нормы, но прикормы при этом нам велели начинать в 4,5 месяца
У моей старшей только ближе к полутора эти сосуды побледнели. При плаче, на жаре опять краснеют
Богатырь! :) вот меня всегда умиляют эти советы кормить меньше... КАК?? если ребенок хочет - значит ему надо - мое ИМХО :fifa:
Так большинство бактерий на холоде погибают. Врач при мне звонила в лабораторию, ей сказали такие какахи неинформативны
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю с первым зубким!:support:
Интересно, а если я согласна на полставки работать, или из дому - работодатель может отказать? Скажет что типа или на полную или сиди дома!
И еще - если я выйду в 1,5 года ребенкины, то могут уволить такого работника в обычном порядке? Или с реб не имеют права?
Если выходишь, то имеешь право требовать неполный рабочий день, или неполную рабочую неделю. С ребенком в возрасте до 14 лет (если не ошибаюсь) тебе отказать в таком праве не могут. Про второй вопрос точно не помню, надо ТК смотреть. Там какие-то есть ограничения
Челнинская_Чуда
18.01.2011, 21:06
Ну я, например, сестру люто ненавидела:006: и довольно долго, это когда выросли у нас отношения отличные, а раньше была война:015:, но правда у нас разница 7 лет:)
ну спасибо тебе, друг... утешила:065:...
за что ты её так...:016:
ФУ, у меня такая Оля сегодня....ррррр.... или спит или гундосит:0019: ничего ее не радует и не отвлечь....аааааааа уже голова болит:110:
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю:flower:
а у нас ни зубов, садиться мы не пытаемся даже, переворачиваемся начали в 3,5 со спины на живот, а вот животика даже не пытаемся:005:
ну спасибо тебе, друг... утешила:065:...
за что ты её так...:016:
Когда она родилась, а я очень ждала сестренку, прям такие радужные у меня картинки идеалистические были... короче мЯчта:051: Когда я приехала от бабушки,ей уже мес 1,5 было и она орала дурниной целыми днями.:010:.. или мне казалось...:008: Короче, предложила я маме, отнести ее обратно в магазин и выбрать что то типа "как братик у моего друга Пети" (тихий такой младенчик, хочу заметить...) Мама почему то отказалась от такой идеи и Настя, росла-росла и выросла во вредную такую, жадную девочку... опять же мне так казалось, могла легко приврать маме для своей пользы и получала всегда я:005:
Ну а потом представь, мне 14:017:, а она ко мне 7-ми летняя лезит и лезит.:wife:.., драки были не на жизнь, а на смерть... и побеждала часто не я:0046:
Я думаю, все наладится у вас:flower: Игрушки же разные, конкуренции не будет.
А сейчас он маленьки и ревнует. Я стараюсь старшего никогда не обижать, даже иногда маленький плачет, а старший что-то просит, я ему отвечу ВСЕГДА первому или дам что он хочет, а потом пойду к маленькому.;)
swet-laya
18.01.2011, 21:23
Девули, приветик!
Всех с датками!:flower:
Получила сегодня очередную капрограмму-ответ: лейкоцитов-нет, даже непереваренных 0-1! а мы тыкву во всю и яблоко хряпаем!:019:Вобщем хорошая капрограмма у нас!:support:Сдали кровь ещё, вот бы и она не подкачала и на прививку пойдём(первую):008:
Ещё вконтакте загрузила наш переворот, можете глянуть, кому интересно.;)
Елена101
18.01.2011, 21:24
Всем привет. Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:
Бублик в виде арбузёныша ты мне привычней, но Оля, очаровательна с крыльями=)) Поделись ссылкой на програмку где анимашку можно сделать?!:love::091:
Подарок, крепись мать, не всё коту масленица, скоро всё закончится, ведь всё это периодами, так не может быть всегда. Поэтому терпения тебе и силушки:091:
хАрошАя девочка нечего переживать, мы только недавно стали активно переворачиваться, а до этого фиг забивали, зубов нет и счастье=)) Всё будет у твоей принцесски, не расстраивайся, мы тоже все разные у кого то титьки 5 размер, а у кого то и первый с паралоном и ничего живём же;););)
Челнинская_Чуда, Эмилько как всегда прекрасна:love:, они с Арсенькой очень похожи.;)
mmmouse, уж лучше папа будет на работе столько времени, чем ещё где то;) папа ваш молодец, много денежкаф принесёт:091:;)
lidos, мы на ИВ, едим кашу гречневую безмолочную, я на смеси развожу, трескает за обе щеки:019::019::019:
Мы сегодня были у дерматолога, опять нас посмотрели, сказали, что к аллергологу пока рано обращаться, что всё ещё прилично. Сказали попробовать убрать банки, кормить своими пюрехами, мол в банках во всех есть аскорбиновая кислота, что деть мой может от неё цвести. Ну я попёрлась в магаз, купила кабачки, цветную капусту, еле до дома допёрла:010: всё это счастье. Отварила кабачок, в блендере смолола, добавила чуток смеси и пару капель масла растительного, сначала ребёнок внимательно гонял по рту то:0007:, что я ему дала, долго смотрел на меня подозрительным взглядом, думала уже, что либо в меня плюнет либо просто будет давиться, а нет:080::080::080: слопал всё:080::080::080::091::091::091:
А ещё я ему Герберовский творожок с арикосиком давала, лопал козявка, если что потом опять начну его давать, а то фрукты отдельно вообще не ел, кривил мосю и начинал орать.
Anastassia
18.01.2011, 21:26
столько же сколько и ГМ. пока дают они и едят :) имхо смесь всяко полезнее коровьего молока.
у моей старшей были сосудики. долго были. а сейчас в 5 лет - нету. не знаю когда они исчезли :)
ну надо же хоть что -то сказать. мне за один прием говорили - не давать кричать, не давать соску до мес, не брать постоянно на руки и кормить не чаще чем в два часа. и что спрашивается делать? :))
Я думаю, все наладится у вас:flower: Игрушки же разные, конкуренции не будет.
А сейчас он маленьки и ревнует. Я стараюсь старшего никогда не обижать, даже иногда маленький плачет, а старший что-то просит, я ему отвечу ВСЕГДА первому или дам что он хочет, а потом пойду к маленькому.;)
я страшей детское питание покупаю :) она его не ела в детсве, педприкормленная была.
кстати попробовала я своей малявке яблочко дать. пюре не пошло вообще - жует его, жует и выплевывает. а микрокусочки ест
Когда она родилась, а я очень ждала сестренку, прям такие радужные у меня картинки идеалистические были... короче мЯчта:051: Когда я приехала от бабушки,ей уже мес 1,5 было и она орала дурниной целыми днями.:010:.. или мне казалось...:008: Короче, предложила я маме, отнести ее обратно в магазин и выбрать что то типа "как братик у моего друга Пети" (тихий такой младенчик, хочу заметить...) Мама почему то отказалась от такой идеи и Настя, росла-росла и выросла во вредную такую, жадную девочку... опять же мне так казалось, могла легко приврать маме для своей пользы и получала всегда я:005:
Ну а потом представь, мне 14:017:, а она ко мне 7-ми летняя лезит и лезит.:wife:.., драки были не на жизнь, а на смерть... и побеждала часто не я:0046:
О,друх:014:та же ситуевина...только у нас разница почти 2 года. Просто у сестры с детства проблемы со здоровьем(хотела бы помягче выразиться,но скажу прямо...проблемы с головой:() так на этой почве родители с ней носились..:010:ну вот и попадало всегда мне и ответственность вся на мне,а выросло..в общем,то что выросло...
:
пасибо)бум лечиться:008:
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю!!!!:080::080::080:
Бублик в виде арбузёныша ты мне привычней, но Оля, очаровательна с крыльями=)) Поделись ссылкой на програмку где анимашку можно сделать?!:love::091:
GIF Movie Gear программка вот так называется, откуда муж взял, понятия не имею, но точно на просторах тырнета
mamakrosha
18.01.2011, 21:38
Всем привет! Замерила нас сегодня П, прибавили больше кило:), маленькая обжорка у нас, видимо на смеси так отъелась, после Нг стали давать 3 раза, с завтрашнего дня П назначила нам прикорм, вот не знаю муж купил Хайнц-кабачок, а там в составе кукурузная мука, надо ли оно нам? В БЛ такого нет, взяли цв.капусту и брокколи, всё равно с чего начинать? Сегодня связала доче розовые пинеточки:love:, как проснётся буду её фотать:065:
Елена101
18.01.2011, 21:44
GIF Movie Gear программка вот так называется, откуда муж взял, понятия не имею, но точно на просторах тырнета
Спасибочки, поищу:flower:
Елена101
18.01.2011, 21:45
Я наверное одна такая ненормальная, которая радуется, что у сына зубки пока ещё не вылезли?!:073::004:
Я наверное одна такая ненормальная, которая радуется, что у сына зубки пока ещё не вылезли?!:073::004:
у меня у старшего в 9 мес зубы были, т.к. до этого времени они его и не беспокоили, а у маленького уже как месяц они лезут;)
и я радуюсь!:support::support::support:
Елена101
18.01.2011, 22:01
у меня у старшего в 9 мес зубы были, т.к. до этого времени они его и не беспокоили, а у маленького уже как месяц они лезут;)\
А я хочу ещё передышку после пуза, я только только отошла от постоянных страхов, что опять будет орать из-за диз.бака, если бы сейчас зубы пошли бы, я бы свихнулась:065:
и я радуюсь!:support::support::support:
Ура,я не одна:080:
в холодильник точно нельзя! многие бактерии погибают в холоде, и их не выявить потом.
Зимой муж какшки в лабораторию даже за пазухой возит, чтоб не замерзли. :065:
хм, а как тогда объяснить написанное на сайте хеликса?
хранение образца В холодильнике (2-8 С)
http://helix.ru/directory/get.aspx?HXID=10-040
теперь пытаюсь вспомнить, как мы на дисбак сдавали :009:
сейчас соседку встретила - она тоже в здрав жаловалась :))
вот и я так же с братом :015:сейчас-то нормально, а в детстве у нас такие драки были :001:
не одна :004:
Всем, приветик!!!
Лена, и не зря радуешься, я тебе даже немножечко завидую. Я уже с ума схожу от боли, что делать не знаю, кусается до крови, мои соски :001: Как я только не пытаюсь пресечь кусание, но все бесполезно, даю титечку и боюсь, в напряге, чтоб успеть вытащить. Читала, читала умные советы, но ничего не получается, я даже не могу реагировать правильно, я не могу терпеть, никак виду не показывать, Кирюша меня всегда неожиданно кусает и всегда я вскрикиваю, а потом и сынок кричит(пугается моей реакции). Вот уже подумываю закруглять ГВ, или сцеженным кормить.
Девочки, у всех малыши и малышки просто конфетки:019: очень люблю ваши фоточки просматривать.
Девочки, какое пюре, кроме кабочка и капусты цветной можно давать? Не есть, плюет
Елена101
18.01.2011, 22:11
Всем, приветик!!!
Лена, и не зря радуешься, я тебе даже немножечко завидую. Я уже с ума схожу от боли, что делать не знаю, кусается до крови, мои соски :001: Как я только не пытаюсь пресечь кусание, но все бесполезно, даю титечку и боюсь, в напряге, чтоб успеть вытащить. Читала, читала умные советы, но ничего не получается, я даже не могу реагировать правильно, я не могу терпеть, никак виду не показывать, Кирюша меня всегда неожиданно кусает и всегда я вскрикиваю, а потом и сынок кричит(пугается моей реакции). Вот уже подумываю закруглять ГВ, или сцеженным кормить.
Девочки, у всех малыши и малышки просто конфетки:019: очень люблю ваши фоточки просматривать.
Ужасы какие, я как вспомню свои растресканные соски так пугаюсь, а представить что их зубами кусают так вообще мурахи бегут:010::010::010: Не завидую тебе. Но мне то в каком то смысле везёт ещё и в том, что мы на ИВ, а так хотелось кормить самой.
Елена101
18.01.2011, 22:14
Девочки, какое пюре, кроме кабочка и капусты цветной можно давать? Не есть, плюет
Если бы я смеси не добавила, мой бы тоже сегодня кабачок выплюнул. А ещё из тыквы можно делать.А фруктовые не пробовали? Мой деть не ест фруктовые пюре, только творожок с абрикосом и персиком Гербера стал жевать,зато овощные кабачок со сливками, с яблоком, тыкву и цв. капусту на ура лопал, но мы с сегодняшнего дня на домашних пюрехах пока.
Елена101
18.01.2011, 22:16
А ещё забыла рассказать, я детёнку дала с дуру кабачок с молоком, ужас что было,за два часа всё срыгнул, что было съедено и не съедено, я сначала думала что просто срыгнул, но когда в течении такого времени ребёнок срыгивал, всё таки это явно не просто так было, молоко видимо не усваивается, попробовала со сливками дать, всё окей, никакой реакции.
isskanderra
18.01.2011, 22:41
:080:с жубами вас!:flower:
поздравляю с первым зубом!!! :flower:
Да - богатырь мужчина!
С зубом вас! :flower:
мы на гв набирали сверх нормы, но прикормы при этом нам велели начинать в 4,5 месяца
У моей старшей только ближе к полутора эти сосуды побледнели. При плаче, на жаре опять краснеют
Так большинство бактерий на холоде погибают. Врач при мне звонила в лабораторию, ей сказали такие какахи неинформативны
Поздравляю с первым зубким!:support:
Если выходишь, то имеешь право требовать неполный рабочий день, или неполную рабочую неделю. С ребенком в возрасте до 14 лет (если не ошибаюсь) тебе отказать в таком праве не могут. Про второй вопрос точно не помню, надо ТК смотреть. Там какие-то есть ограничения
Поздравляю:flower:
а у нас ни зубов, садиться мы не пытаемся даже, переворачиваемся начали в 3,5 со спины на живот, а вот животика даже не пытаемся:005:
Ой девоньки, спасибо всем огромное)))
Вот знаете, я даже как то и не заметила что они лезут) ну да слюни, ну да когда то давно один вечер температура...вот раз и выросли:))
Tara_Meisy
18.01.2011, 22:44
У нас с братом разница 4 года, он старше... Я в детстве, ка Аня писала, тоже "лезла к нему и лезла" :008: В итоге у нас отношения наладились только, когда он школу закончил... как-то резко... а до этого всё время мне рассказывал, что меня "нашли в помойке":005:... драки тоже были:001: и словесные в том числе... я почти никогда не выигрывала:017:
Натали78
18.01.2011, 22:48
Какой богатырь Лёшик:065:
Девочки всем привет!!!!
Я вся при счастьи)))) у нас вылез ЗУБ))))и второй виднеется. насчупали сначала пальцем потом ложечкой проверили и правда есть))С первенцем:flower:
Я наверное одна такая ненормальная, которая радуется, что у сына зубки пока ещё не вылезли?!:073::004::099:, тем более мы на ГВ:073:
Давай быстрей подавай доки на молодежную программу, там ограничения по возросту, но от знакомых слышала, что супер реальная и реализуемая программа.
Блин жесть, как я тебя понимаю, мой второй день отказывается есть Нэнни на козьем, сегодня купила фрисопеп, посмотрим как будет есть, до этого ел . Ань может на воду аллергия, мы хоть определили на что, правда иногда есть краснота на щечках, но немного, а вот после ГВ , вообще жесть ярко-пунцовые щеки. Бедные наши детки. Кстати была в вс в Финке хотела прикупить пюрешек, оболдела от ассортимента в Призме, там пюрехи в основном 3-4 компонентные и с -4-5 мес в основном фруктовые и смесь такая типа черника с клубникой, киви-яблоко и ты.ды. Я стояла около стойки минут 10 в стопоре с вопросом, что у финских деток нет аллергии:016:
Весим мы 9470 :001:, рост 70 см.[/COLOR] Врач сказала Вот это настоящая жесть :010:
БОГАТЫРЬ!:))
У меня с сестрой тоже разница 7 лет, правда я младшая. А моя сестра копила на меня денюшки и прятала их вподъезде за мусоропроводной трубой. Это ей кто-то посоветовал, когда она захотела братика или сестренку ей сказали, что надо купить бутылку шампанского и коробку конфет, вот она вместо мороженного откладывала в бутылку из-под шампанского и прятала в подъезде за баком:010: Раньше люди были честными и сознательными, так вот уборщица увидела и стала звонить по квартирам и спрашивать, чья бутылочка с денюшками, а там наминуточку полбутылки денег по 10 копеек. Вот так появилась Я......
Всем привет! Замерила нас сегодня П, прибавили больше кило:), маленькая обжорка у нас, видимо на смеси так отъелась, после Нг стали давать 3 раза, с завтрашнего дня П назначила нам прикорм, вот не знаю муж купил Хайнц-кабачок, а там в составе кукурузная мука, надо ли оно нам? В БЛ такого нет, взяли цв.капусту и брокколи, всё равно с чего начинать? Сегодня связала доче розовые пинеточки:love:, как проснётся буду её фотать:065:
У моего на БЛ кабачок зацвели щеки, а на хайнце-нет
Если бы я смеси не добавила, мой бы тоже сегодня кабачок выплюнул. А ещё из тыквы можно делать.А фруктовые не пробовали? Мой деть не ест фруктовые пюре, только творожок с абрикосом и персиком Гербера стал жевать,зато овощные кабачок со сливками, с яблоком, тыкву и цв. капусту на ура лопал, но мы с сегодняшнего дня на домашних пюрехах пока.
Моя наоборот - овощи не очень(только тыкву полюбили,кабачок-так себе,брокколи выкинули:065:),а вот фруууукты:008: особенно груша-это "на ура!",а еще в нибблере давала фрукты: грушу понравилось жевать, яблоко не очень,банан просто обожает,но из-за него у Эмильки пузик болииит:(,а также у нас появился любимый грызунок!(вообще,она грызунки не жалует:008:)
http://s015.radikal.ru/i331/1101/b5/6dc47048ac19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1101/df/c9a1b605bb25.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё забыла рассказать, я детёнку дала с дуру кабачок с молоком, ужас что было,за два часа всё срыгнул, что было съедено и не съедено, я сначала думала что просто срыгнул, но когда в течении такого времени ребёнок срыгивал, всё таки это явно не просто так было, молоко видимо не усваивается, попробовала со сливками дать, всё окей, никакой реакции.
кабачок с молоком тоже не пошел-у моей ГВ-шной дочи пуз потом таааак болел:(думаю,из-за молока:(
Елена101
18.01.2011, 23:08
Моя наоборот - овощи не очень(только тыкву полюбили,кабачок-так себе,брокколи выкинули:065:),а вот фруууукты:008: особенно груша-это "на ура!",а еще в нибблере давала фрукты: грушу понравилось жевать, яблоко не очень,банан просто обожает,но из-за него у Эмильки пузик болииит:(,а также у нас появился любимый грызунок!(вообще,она грызунки не жалует:008:)
кабачок с молоком тоже не пошел-у моей ГВ-шной дочи пуз потом таааак болел:(думаю,из-за молока:(
У нас вот на днях грызунки в ход пошли, но сегодня он ими не интересовался, зато баранку мусолил с удовольствием:019:
У вас что куриная косточка в руках???:010: рискованные вы однако;)
У нас вот на днях грызунки в ход пошли, но сегодня он ими не интересовался, зато баранку мусолил с удовольствием:019:
У вас что куриная косточка в руках???:010: рискованные вы однако;)
да я ж и говорю:))-лучший грызунок:004: а искусственные грызть не хочет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.