Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Katiushkin
06.12.2010, 01:13
Девы у кого КС было? Вопросик есть, матка у кого нит болит? Я вчера по сугробам коляску потолкала, ели домой дотопала( прям острая такая боль, аж в промежность отдавала(
У меня было тоже,не болит. Мне кажется ты простудилась.
Мы крестились!!!!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Приветик, девочки!Мы сегодня сходили-таки погулять, сопли у нас почти прошли:091:
Светик, с пятёрочкой вас!:flower:Я всегда на ваши датки смотрю:значит и у нас скоро!
Катю и Машу с 5 месяцами!!!:flower:
не могу:005: мы ж на кухне и в коридоре пересекаемся... идиотизм какой-то...
в остеопатов она не верит(я сейчас Арсеньке на дом вызываю)- говорит шарлатан и то что мы деньги выбрасываем на ветер... ну и понеслось-поехало- и бельё я стираю не вовремя и полы не мою и фруктами детей не кормлю и тд и тп.. вплоть до обзывания меня "тварью или дрянью" не помню уже...
поздравляю!!:flower:
Спасибо, девочки!
Саш, держись! Могу только посочувствовать....
Katiushkin
06.12.2010, 01:18
Девочки, было у кого- нибудь чтоб ребенок срыгивал все что съел, несколько раз?
ух, настряпалась котлет, поставила замораживаться, сама сижу чаи гоняю с вами, а надо пинетку вторую заканчивать. :020:
понятно) спасиб) шов меня вообще уже не беспокоит, не буду больше по сугробам гулять.
я думаю, что у меня на погоду реагирует иногда или на бури какие-нить.
:046:Танюшк, я тя лю!:flower:
мин сине :0017::0076: :0008: :))
ну это они (свекрови) любят, деньги то считать чужие) я своей вообще не рассказываю особо, а то она нас учить начинает) куда эти деньги потратить лучше)
ой, у меня родная мама такая :)) в смысле любит считать мои деньги и всегда лучше меня знает куда и на что их тратить :046:
Оль, такого у меня не было, я вообще забываю, что КС было (ТТТ). А иногда сам процесс родов вспоминаю, и опять виноватой себя чувствую:008:
А я уже не чувствую вины :004: главное,что доча здоровая ттт видимо, мне помогло, что на мое нытье в планирушках мне одна девочка сказала "Считай,что ты играла в лотерею и тебе достался выигрышный билет!" :ded: ведь и правда, все могло бы гораздо печальнее закончиться, так что, очень хорошо, что все хорошо :fifa:
у меня было два раза,что все что съела вышло фонтаном, но это потому что я по глупости слишком сильно ее после кормления вертела, первый раз после кормления переодевала слишком шустро, а второй раз слишком резко подняла из положения лежа в положение стоя :009:
это они парится должны, одежда то полугодовалая ;) :))
:))
неа, выше написала, почему не ходила.
А коридор сидит делает, ему его теперь до ночи доделывать. А мне завтра красить и мастера вызывать, чтоб натяжной потолок нам сделали:010: ух надоел мне этот ремонт, но с другой стороны если бы не начали, так и сидели бы в ободранном. А ещё впереди пол плиткой выкладывать. У кого нибудь есть мастер плиточник знакомый?
А мы так с ободранным коридором и живем. Муж еще полгода назад ремонт затеял, все ободрал и бросил. :wife: Не было у него настроения делать видите-ли! А после родов уже я пылить не даю, нам даже на день уехать некуда. Будем жить в разрухе дальше. :(
АХАХАХА, посмеялась. Мне тоже пока я была беременная приходили два раза такие СМС, я всё ходила и ржала кто моему ребёнку мобильник втихоря от меня в пузо засунул:046::046::046:
:046::046::046:
Что-то меня дальше читать сайт не пускает :015:
У нас с мужем была классная ночь сегодня. Запихала я вещи в стиралку, через пол часа слышим- что-то скрежещет в ней :010: муж давай бухтеть, мол много запихала. Я в шоке, как так я без машины же осталась... Выключили, достали все белье, а его там действительно было не мало, полоскала я уже в 5 утра, вместе с недовольным мужем. :wife: В итоге, в машинке оказалась косточка от лифчика, заметили во время полоскания что её нет :010: Ребенок все это время спал по пол часа и просыпался на час :065: В итоге проснулись в час дня втроем. Интересно во сколько сегодня пупс ляжет :001:
А до утра не судьба была оставить? Вот уж точно не стала бы среди ночи белье полоскать. У меня муж как-то потоп с утра перед работой в кухне устроил, так сам всю воду с пола собирал, меня будить не стал. Я так ему за это благодарна! :love:
Мы крестились!!!!!!
Поздравляю! :flower:
не могу:005: мы ж на кухне и в коридоре пересекаемся... идиотизм какой-то...
в остеопатов она не верит(я сейчас Арсеньке на дом вызываю)- говорит шарлатан и то что мы деньги выбрасываем на ветер... ну и понеслось-поехало- и бельё я стираю не вовремя и полы не мою и фруктами детей не кормлю и тд и тп.. вплоть до обзывания меня "тварью или дрянью" не помню уже...
Сочувствую! Держись!
=Черная Икра=
06.12.2010, 03:17
Саш, ну глупая женщина, ну что с нее взять, ну не любят свекрови нас, какими бы мы ни были, бывают исключения конечно же....:(
Держись, дорогая, думай о детках и с мужем поговори, не хватало, чтобы и он на ее стороне оказался:wife:
ну что они у тебя такие дурные-то, правда мои тоже не лучше, мою невестку или кто она мне ...т оже загнобила, та ревет постоянно, тоже не моет полы, не готовит, вся такая растакая, С звонит моему мужу и жалуется на нее, ну вообще ку-ку, а девчонка молчит и даже не смеет рот открыть, только в комнату убегает, плачет и маме звонит. Ее еще бесит, что та маме постоянно названивает и у нее советы спрашивает, а ее не слушает...как же так...А сама каждый раз ей выговаривает: не нравится, уезжай к себе домой. В таких случаях, я считаю, должен вмешаться сын и деликатно попросить маму не лезть в семью.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10082.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=10)
Елена101
06.12.2010, 10:58
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
У нас с мужем была классная ночь сегодня. Запихала я вещи в стиралку, через пол часа слышим- что-то скрежещет в ней :010: муж давай бухтеть, мол много запихала. Я в шоке, как так я без машины же осталась... Выключили, достали все белье, а его там действительно было не мало, полоскала я уже в 5 утра, вместе с недовольным мужем. :wife: В итоге, в машинке оказалась косточка от лифчика, заметили во время полоскания что её нет :010: Ребенок все это время спал по пол часа и просыпался на час :065: В итоге проснулись в час дня втроем. Интересно во сколько сегодня пупс ляжет :001:
Ну чего ж вы так не осторожно, лифаки то в мешочке специальном стирать нужно. Веселились вы короче:073:
Мы крестились!!!!!!
ПОЗДРЯМЛЯЕМ:flower::flower::flower:
подойди в церкви, где крестить хотите к служителям они все расскажут, как показал опят, в каждой церкви все же свой порядок
Вот точно в каждой церкви свои порядки, где то можно, что крёстные были муж и жена, а где то нельзя, где-то нужны оба крёстных, а где то и крёстного достаточно для мальчика, а крёстной для девочки!
У меня бывает срыгивал, бесится начинал после кормёжки, ноги задирал, руками дрыгал и как результат фонтаны питания:065:
:))
А мы так с ободранным коридором и живем. Муж еще полгода назад ремонт затеял, все ободрал и бросил. :wife: Не было у него настроения делать видите-ли! А после родов уже я пылить не даю, нам даже на день уехать некуда. Будем жить в разрухе дальше. :(
:046::046::046:
Что-то меня дальше читать сайт не пускает :015:
А я забила на пылюку,просто когда в комнату заходим тапочки снимаем. Я хочу сделать коридор, чтоб когда мелкий ползать и шлёпать начнёт мне было не страшно, что он об ободранные стены будет хвататься и по пыльному полу ползать. Ещё бы блин кухню сделать, но муж будет против из-за моих родителей, которые чистоту поддерживать не умеют:010::010::010:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Ну чего ж вы так не осторожно, лифаки то в мешочке специальном стирать нужно. Веселились вы короче:073:
Доброе утро!
Ой, я вспомнила тоже про косточки... Мы с мужем тогда еще даже не жили вместе, а просто встречались. И вот как-то вечером он ко мне приехал, а у меня уже машина стирала. Постиралось все, начинаю развешивать вещи и обнаруживаю, что в лифчике не хватает одной косточки. Я в шоке, не знаю, что делать. Муж решает, что надо разобрать машинку и попробовать поискать косточку внутри. В общем разобрал, понял, что до самого барабана не добраться, собрал обратно. Я страдаю, что надо теперь новую машинку покупать... Потом поднимаю глаза и вижу, что эта самая косточка примоталась к бахроме на полотенце :010: Как меня муж не прибил тогда :015:, и даже вскоре переехал ко мне, я до сих пор не понимаю :046:
Tara_Meisy
06.12.2010, 11:28
ой, у меня родная мама такая :)) в смысле любит считать мои деньги и всегда лучше меня знает куда и на что их тратить :046:
У меня золотые родители, денег наших не считают, но есть у них один загибон :046: Мама, когда презжает, периодически начинает: "вам надо то-то поменять, то-то купить, это отсюда убрать и вооон туда переставить..." больше всего ей спать не даёт то, что мы одёжку, которую сейчас носим, складываем на подоконнике :008: у нас очень широкие подоконники - старый фонд, рамы изначально были двойными с большим межрамным пространством, а сейчас одинарные стеклопакеты, в итоге подоконники шириной около метра... ну вот её этот фак5т очень задирает... по началу она даже втихаря перевешивала вещи на вешалку для вехней одежды:017::)) потом перестала... А проблема в том, что я-то могу туда ничего не класть, но муж не может - привычка у него уже и дом его...
Всем доброе утро!
Мы опять обзавелись соплями :(
Аня (Бублика), забыла, что там "мягкий душ"? :)) какое лекарство для носика? Блин, чуть Олей тебя не назвала:))
Каришу с Анютой с 4мя месяцами!! :flower::support:
Девочки pintusha, Natalia_84 с 4-мя месяцами, а Сашунчик с 3!
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif
Всем доброе утро!
Мы опять обзавелись соплями :(
Аня (Бублика), забыла, что там "мягкий душ"? :)) какое лекарство для носика? Блин, чуть Олей тебя не назвала:))
Каришу с Анютой с 4мя месяцами!! :flower::support:
аквалор бейби
я уже переживать начинаю, спит Оля уже вторые сутки, проснется, часик поваляется и на пару часов спать... вчера в 7 уснула. я ее разбудила в 9 искупала и она опять до 7 проспала, кормлю ее сонную... что это может быть?
Девы, доброе утро!
Саша-Чуда, я поняла, у тебя там опять проблемы дома? Держись дорогая, но говорю то, что и год назад - надо вам разъезжаться... Иначе это так все и будет продолжаться!
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 11:57
Так такие люди этого и добиваются, чтоб загнобить,а ты попробуй.Ещё есть приём:человека, говорящего что-то нехорошее тебе, как бы "посадить в стакан"(он такой маленький в стакане пыжится чего-то:))или пожалеть(наверняка есть за что: почти лысая она или с мужем они на разных кроватях спят и т.д.) а на работе, чтоб проверяющих не бояться я представляю, что он мне должен много денег:004:
:)):)):))я ещё про гнездо слышала... представь что у него на голове гнездо:))
мин сине :0017::0076: :0008: :))
:love::046:я уже забыла как этот язык звучит....
хотя в школе лет 5 учила...
Саш, ну глупая женщина, ну что с нее взять, ну не любят свекрови нас, какими бы мы ни были, бывают исключения конечно же....:(
Держись, дорогая, думай о детках и с мужем поговори, не хватало, чтобы и он на ее стороне оказался:wife:
ну что они у тебя такие дурные-то, правда мои тоже не лучше, мою невестку или кто она мне ...т оже загнобила, та ревет постоянно, тоже не моет полы, не готовит, вся такая растакая, С звонит моему мужу и жалуется на нее, ну вообще ку-ку, а девчонка молчит и даже не смеет рот открыть, только в комнату убегает, плачет и маме звонит. Ее еще бесит, что та маме постоянно названивает и у нее советы спрашивает, а ее не слушает...как же так...А сама каждый раз ей выговаривает: не нравится, уезжай к себе домой. В таких случаях, я считаю, должен вмешаться сын и деликатно попросить маму не лезть в семью.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10082.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php?page=10)
:flower::flower::flower:
Девы, доброе утро!
Саша-Чуда, я поняла, у тебя там опять проблемы дома? Держись дорогая, но говорю то, что и год назад - надо вам разъезжаться... Иначе это так все и будет продолжаться!
спасибо, но пока нужно с ипотекой разобраться... конечно съедем! обязательно...нужно только подождать... чуть-чуть...:005:
Сашунчик
06.12.2010, 12:47
Бодрого утра! :))
Спасибо, Светик! :flower:
Пойду почитаю вас..))
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
а ты к врачу ходила?? это же серьезно!
муж коридор то доделал? ;)
Света, тебя и девочек с юбилейчиком!!! :flower:
Ты что, никто вас не забыл, и без напоминания бы поздравили сто раз! Ты просто поторопилась ;)
соску пальцем прижать ко рту. Ты что, такие перепады давления!
это они парится должны, одежда то полугодовалая ;) :))
Хе, если бы все было так просто:073: Не понимает ребёнка моя соску:))и пальцем держали, и чего только не делали - не сосёт:019:
Ну и нагулялись мы сегодня, погода прелесть, папа наш пытался нам фотографировать, но получилось не фонтан, все застежки у Оли на комбезе светоотражающие, пока соображала как все спрятать сгустились сумерки... И что то спит и спит моя красота, почти целый день
Блин, как я завидую мамам, у которых детки спят хотя бы больше 40 минут:073::073::073:
Женя Froggy а ты чего фото не высылаешь?
:008::008::008:Щаз усё будет!!!
Мы крестились!!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!
Ой, я вспомнила тоже про косточки... Мы с мужем тогда еще даже не жили вместе, а просто встречались. И вот как-то вечером он ко мне приехал, а у меня уже машина стирала. Постиралось все, начинаю развешивать вещи и обнаруживаю, что в лифчике не хватает одной косточки. Я в шоке, не знаю, что делать. Муж решает, что надо разобрать машинку и попробовать поискать косточку внутри. В общем разобрал, понял, что до самого барабана не добраться, собрал обратно. Я страдаю, что надо теперь новую машинку покупать... Потом поднимаю глаза и вижу, что эта самая косточка примоталась к бахроме на полотенце :010: Как меня муж не прибил тогда :015:, и даже вскоре переехал ко мне, я до сих пор не понимаю :046:
:)):)):))
аквалор бейби
я уже переживать начинаю, спит Оля уже вторые сутки, проснется, часик поваляется и на пару часов спать... вчера в 7 уснула. я ее разбудила в 9 искупала и она опять до 7 проспала, кормлю ее сонную... что это может быть?
А прививки давно делали???М.б. погода еще.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!:support::flower::support::flow er::support::flower::support::flower::support::flo wer:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007:
Небесное светило
06.12.2010, 12:52
Всем привет!!!
У кого круглые даты-поздравляю.:flower:
Вопрос к тем уто принимает витамин Д, у нас на Аквадетрим аллергия-высыпает моментально, Вигантол не найти. И что в итоге давать?
А прививки давно делали???М.б. погода еще.
я вообще еще не делала, не получается:(
и я можно к этому букетику примажусь:008:, с датками девочки!
Доброе утречко!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и умненькими!!!
Сашунчик
06.12.2010, 13:29
Спасибо всем, девочки! :flower::flower::flower:
Только вот что-то моя принцесса сегодня капризничает :105: я ей костюм новый одела, красивый - а она хнычет :))
уложила ее на балконе и пойду наводить порядок дома
Натали78
06.12.2010, 13:39
Привет всем!!!
Всем доброе утро!Мы опять обзавелись соплями :(
Аня (Бублика), забыла, что там "мягкий душ"? :)) какое лекарство для носика? Блин, чуть Олей тебя не назвала:))И мы проснулись хрюкающие:(
аквалор бейбиАня, а это то же самое, что и Аквамарис? Или другое какое-то действие?
И ещё хотела у тебя спросить: для расчётов СБ картой онлайн обязательно д.б. подключен мобильный банк или это развод на абонентскую плату???
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gifПрисоединяюсь с наилучшими пожеланиями крохам!!!
Привет всем!!!
И мы проснулись хрюкающие:(
Аня, а это то же самое, что и Аквамарис? Или другое какое-то действие?
И ещё хотела у тебя спросить: для расчётов СБ картой онлайн обязательно д.б. подключен мобильный банк или это развод на абонентскую плату???
Да типа аквамариса, но вроде мягче, мобильный подключать обязательно
Poliness
06.12.2010, 13:47
http://s.rimg.info/a8dd5e53325d36340708e7d352c81506.gif
девочки, с 3 и 4 месяцами:support:
Poliness
06.12.2010, 13:49
а меня тошнит. сегодня ночью началось. траванулась чем-то. а чем, не знаю. я вчера весь ассортимент холодилника перепробовала. даже не знаю, что мне нельзя. вот съела гречку со сметаной и чай с кексом творожным и опять тошнит. хорошо хоть не рвет. прийдется что-то новое готовить, чтобы не съесть то, от чего тошнота.
ночью еще и знобило:010:
Всем привет! С даточками вас и ваших деток!!!!!
Сашуль, крепись, с роднёй жить вообще тяжело... Моя мама, когда приходит помочь с Ромиком, постоянно удивляется и жалеет меня, как же я с бабушкой уживаюсь...И хоть муж мой и скотина редкостная, но понимаю, что с ней ему конечно тоже было несладко)))) ну и на там ей спасибо, если она внесла хоть малую лету в наш разрыв))))
Натали78
06.12.2010, 14:01
Да типа аквамариса, но вроде мягче, мобильный подключать обязательно
:flower:
Челнинская_Чуда
06.12.2010, 14:05
а меня тошнит. сегодня ночью началось.
держись!!! у меня Сенька тоже сегодня с животом маится... и тошнит его и живот болит...
Сашуль, крепись, с роднёй жить вообще тяжело... Моя мама, когда приходит помочь с Ромиком, постоянно удивляется и жалеет меня, как же я с бабушкой уживаюсь...И хоть муж мой и скотина редкостная, но понимаю, что с ней ему конечно тоже было несладко)))) ну и на там ей спасибо, если она внесла хоть малую лету в наш разрыв))))
да, и тут спасибо:flower: напишу...
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :support:
Мы приболели сопли ,кашель :( и вообще эти 2 дня была жесть орала постоянно с папеных рук не слезала :010:
Девочки МаксиМ, Волна, МамМамМам!
С 4 месяцами вас!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Светик ,спасибо!!!:flower:
И вас с 5 тью !!!:080::080::080::flower:
Какая у тебя сонечка уже большая, уже пол годика вам:love::love::love:
Если бы плохо набирали П обратила бы на это внимание, так что всё пучком;)
МаксиМ, Волна, МамМамМам
Девочки с 4 месяцами вас. Растите здоровенькие и счастливые:support::flower::flower::flower:
Маша и Никуля, Оля и Темик с датками вас:flower::flower::flower:, :080::080::080::080:
Анют,тебе отдельное спасибо!:flower: ты ни когда не забываешь нас поздравить :080:
Доброе утро!!!
присоединяюсь!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Принцесса-Настя,Бабочка-Лена,Фроджи-Женя ,Алекс-Таня,Саша-искандера,Таню-стив,Полина-лидос,Lyuba_:-),Алинчик(ТМ),Натусик(78),Katiushkin,Свети(свет-лая)
Девочки спасибо!!! :080: :flower::flower::flower:
1 ый раз нас с месяцами так много поздравили! :065:
Анют,тебе отдельное спасибо!:flower: ты ни когда не забываешь нас поздравить :080:
Машунь, присоединяюсь! Ты уж меня поймешь, у меня сейчас с датами :091::091::091:
Мне тут муж утром- сегодня же Федьке 4 месяца!, а я- ПРАВДА ЧТО ЛИ?:046:
Машунь, присоединяюсь! Ты уж меня поймешь, у меня сейчас с датами :091::091::091:
Мне тут муж утром- сегодня же Федьке 4 месяца!, а я- ПРАВДА ЧТО ЛИ?:046:
Анют,приветик! :flower: Ну,если честно я вообще не понимаю понту всех с месяцами каждый день поздравлять :008::008::008:
НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Спасибо всем большое!
Да я и обижалась так в шутку:103: Просто очень хотелось услышать от вас всех теплые слова...
+ 1 :flower::))
Mamashka2
06.12.2010, 14:45
Мы крестились!!!!!!
Поздравляю, у меня вот оба не крещенные, и я тоже, все никак не соберусь..
аквалор бейби
ага, мы тоже аквалор бейби промываем нос, только не душем, а каплями, а потом отривином отсосать, помогает
а меня тошнит. сегодня ночью началось. траванулась чем-то. а чем, не знаю. я вчера весь ассортимент холодилника перепробовала. даже не знаю, что мне нельзя. вот съела гречку со сметаной и чай с кексом творожным и опять тошнит. хорошо хоть не рвет. прийдется что-то новое готовить, чтобы не съесть то, от чего тошнота.
ночью еще и знобило:010:
пока стоит молочного вобще ничего не есть, меня часто тошнит, у меня мигрень бывает страшная... я ем чай с сахаром горячий, сухарик, кисель, еще всегда помогал как бы смешно не звучало бульон из кубика, только на ГВ конечно нельзя такое. Или супчик (бульон) куринный можно сварить и съесть горячим, обязательно, чтобы все всосалось быстренько :flower:
Mamashka2
06.12.2010, 14:52
Всех девочек с даточками!!!
[/IMG]http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
не умею нормально вставлять картинки((
Щас сижу на диване, в ноуте, а Маняша ползает кругами на пузе)) такая смешнуля:008:
Nushka23
06.12.2010, 15:01
Всем привет! У нас со вчерашнего вечера (с 6-ти часов) и до сегодняшнего утра электричества не было, хорошо хоть мы на ГВ, не представляю куда бежать в такой ситуации. Утром свет дали, а лифты не запустили, пришлось дома оставаться, а дома мы спим плохо и капризничаем, а к нам сегодня должна массажистка прийти первый раз, даже не знаю как Маша себя будет вести.
Katiushkin
06.12.2010, 15:07
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми и послушными!:support::0096::0096::080::080: :0077: :080::080::0096::0096::support:
Nushka23
06.12.2010, 15:12
У нас было, но она сейчас очень активная стала, всё перевернуться хочет, да пока никак.
Мы крестились!!!!!!
Поздравляю! А мы летом хотим, ближе к годику!
А еще мы сегодня 4 часа гуляли!!!Погода супер! Первый раз столько гуляли.
Вчера классно было, мы тоже долго колесили!
Сашунчик
06.12.2010, 15:14
Присоединяюсь!!! Растите здоровыми и послушными!:support::0096::0096::080::080: :0077: :080::080::0096::0096::support:
Спасибо большущее!
МаксиМ, pintusha, Natalia_84, поздравляю с 4 месяцами!!!!! :support::support::support:
совсем большие)))
Присоединяюсь :080: Поздравляю девочки!:flower::flower::flower:
http://s003.radikal.ru/i202/1012/96/f2943d1bb16c.gif (http://www.radikal.ru)
Poliness
06.12.2010, 15:34
держись!!! у меня Сенька тоже сегодня с животом маится... и тошнит его и живот болит...
да, и тут спасибо:flower: напишу...
ох уж эти тошнотики! спасибо. вы тоже поправляйтесь
Поздравляю, у меня вот оба не крещенные, и я тоже, все никак не соберусь..
ага, мы тоже аквалор бейби промываем нос, только не душем, а каплями, а потом отривином отсосать, помогает
пока стоит молочного вобще ничего не есть, меня часто тошнит, у меня мигрень бывает страшная... я ем чай с сахаром горячий, сухарик, кисель, еще всегда помогал как бы смешно не звучало бульон из кубика, только на ГВ конечно нельзя такое. Или супчик (бульон) куринный можно сварить и съесть горячим, обязательно, чтобы все всосалось быстренько :flower:
я тут гречкой закинулась. вроде ниче так...пока:073:
Всем привет! У нас со вчерашнего вечера (с 6-ти часов) и до сегодняшнего утра электричества не было, хорошо хоть мы на ГВ, не представляю куда бежать в такой ситуации. Утром свет дали, а лифты не запустили, пришлось дома оставаться, а дома мы спим плохо и капризничаем, а к нам сегодня должна массажистка прийти первый раз, даже не знаю как Маша себя будет вести.
:010:вот уроды:))
Чета, цитировала, отвечали и все куда то делось:015:
Значит коротенько, Маша, меня саму прям бесят иногда сто страниц поздравления, но так приятно черт возьми:))
Одела на Олю крестик, вдруг от аллергии спасет, уже не знаю что придумать, хоть смесь меняй:001:
Попробовала дать ей капусту, а она набрала побольше и все это выплюнула мне в лицо... меткая девочка... и устроила скандал... капусты же я дура накупила немерено, хоть сама ешь...
Пушистaя
06.12.2010, 15:38
девочки поздравляю всех с даточками!!!! :flower: читать нет сил :008:
Девы, вот вам наш Федор :)) когда Большой начальник превращается в Зебру, смешно даже ему самому :))
ой какой зебренок замечательный:love:
Пушистaя
06.12.2010, 15:42
купила пароварку-блендер для детского питания. :080: и сегодня опробовала)) сделала пюрешку для себя - яблочно банановую. очень вкусно :019:
и на все про все 7 минут
еще в комплекте книжка с рецептами я там полистала много чего дельного можно сделать))
Сашунчик
06.12.2010, 15:43
Девы, вот вам наш Федор :)) когда Большой начальник превращается в Зебру, смешно даже ему самому :))
ааааааааааааа, какой клевый!!! :love::love:
купила пароварку-блендер для детского питания. :080: и сегодня опробовала)) сделала пюрешку для себя - яблочно банановую. очень вкусно :019:
и на все про все 7 минут
еще в комплекте книжка с рецептами я там полистала много чего дельного можно сделать))
это что за зверь) где купила?
Poliness
06.12.2010, 15:46
короч. я писала 2 раза, отцитировала...но 2 раза все исчезло, когда пыталась удалить фотку в цитате. все, 3 раз одно и тоже писать отказываюсь)))))
Пушистaя
06.12.2010, 15:49
это что за зверь) где купила?
купила в Детях
вот такую http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/
ну ооочень удобная вещь.
Mamashka2
06.12.2010, 15:51
какая здоровская, а по карте ее купить нельзя?
купила в Детях
вот такую http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/
ну ооочень удобная вещь.
ого) суперская штука)
Poliness
06.12.2010, 15:55
купила в Детях
вот такуюну ооочень удобная вещь.
вот до чего техника дошла:0016:
Poliness
06.12.2010, 16:01
девочки, поддержите меня, пожалуйста. у меня с ГВ траблы. молока хватает, если ем много и не очень полезного для фигуры. т.е. не получается не есть после 18-19, приходится есть булки-хлеб и молочку (типа бутик с сыром и маслом,творог). без этого молока просто нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
утром и днем я еще могу так есть, а вот вечером хочется есть овощи и что-то легкое, а молока от этого совсем нет.
решила вспомнить о фигуре и перестать жрать по вечерам, а ГВ заменять на смесь, хоть 2 раза в день, иначе я так и буду ненавидеть свой живот и руки. вот.
грецкие орешки, морковку и прочие лактационные прибамбасы испробованы все. у меня молоко от мучного прибывает и жирной молочки типа творога и сыра. и себя жалко, и хочется как-то в глазах ВЛады не быть мамой-ехидной. Мама говорит, чтобы я не маялась ерундой, мол, Влада уже большая и переживет пару кормлений смесью.
поддержите, а?))))))))))
Nushka23
06.12.2010, 16:01
купила в Детях
ну ооочень удобная вещь.
Вау, классная вещь, чего стоит?!
девочки, поддержите меня, пожалуйста. у меня с ГВ траблы. молока хватает, если ем много и не очень полезного для фигуры. т.е. не получается не есть после 18-19, приходится есть булки-хлеб и молочку (типа бутик с сыром и маслом,творог). без этого молока просто нет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
утром и днем я еще могу так есть, а вот вечером хочется есть овощи и что-то легкое, а молока от этого совсем нет.
решила вспомнить о фигуре и перестать жрать по вечерам, а ГВ заменять на смесь, хоть 2 раза в день, иначе я так и буду ненавидеть свой живот и руки. вот.
грецкие орешки, морковку и прочие лактационные прибамбасы испробованы все. у меня молоко от мучного прибывает и жирной молочки типа творога и сыра. и себя жалко, и хочется как-то в глазах ВЛады не быть мамой-ехидной. Мама говорит, чтобы я не маялась ерундой, мол, Влада уже большая и переживет пару кормлений смесью.
поддержите, а?))))))))))
Ну не знаю) Попробуй есть вечером мясо, у меня с него ого-го как молоко прибывает, или пей доп.питание для кормящих.
Мне вместо Вигантола П посоветовала Эргокальциферол. Стоит от в аптеке копейки. Думаю, вам тоже подойдет.
Пушистaя
06.12.2010, 16:12
поддержите, а?))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в горячем душе почаще стой... можно в баньку сходить или ноги в горячую воду а сама корми
Вау, классная вещь, чего стоит?!
по карте детской 5300 вышло
Mamashka2
06.12.2010, 16:15
поддержите, а?))))))))))
может лучше попробовать пресс качать и на руки какие-нить упражнения делать? мне кажется любое целенаправленное введение смеси ведет к закруглению гв...если не видишь в этом ничего страшного, тогда все ок, не заморачивайся и все:flower:
я тоже жрямкаю мучное и сыыыр, по другому никак..
Сашунчик
06.12.2010, 16:22
поддержите, а?))))))))))
Я поддержу решение, которое сделает тебя счастливой! :flower:
Если ты начинаешь ненавидеть свою фигуру и переживать - это не есть гуд, себя надо любить! кроме того дочка ведь чувствует плохие эмоции((
А вообще, я не ем мучное (очень редко сочни с творогом), бутики не ем - и молока от этого не меньше.
Правда сыр и творог я ем каждый день, но просто потому что люблю))
А молоко вечером у меня появляется просто от пары чашек горячего чая :019: ночью грудь аж лопается.
Сашунчик
06.12.2010, 16:23
может лучше попробовать пресс качать и на руки какие-нить упражнения делать? мне кажется любое целенаправленное введение смеси ведет к закруглению гв...если не видишь в этом ничего страшного, тогда все ок, не заморачивайся и все:flower:
+1 ;)
мне кажется любое целенаправленное введение смеси ведет к закруглению гв...если не видишь в этом ничего страшного, тогда все ок, не заморачивайся и все:flower:.
Это точно, детки быстро понимают, что из бутылки сосать гораздо проще и начинают лениться. надо быть готовыми, что таким путем вы через месяц будете на ИВ.
Poliness
06.12.2010, 16:30
Ну не знаю) Попробуй есть вечером мясо, у меня с него ого-го как молоко прибывает, или пей доп.питание для кормящих.
мясо ем в обед и на ужин
Я поддержу решение, которое сделает тебя счастливой! :flower:
Если ты начинаешь ненавидеть свою фигуру и переживать - это не есть гуд, себя надо любить! кроме того дочка ведь чувствует плохие эмоции((
А вообще, я не ем мучное (очень редко сочни с творогом), бутики не ем - и молока от этого не меньше.
Правда сыр и творог я ем каждый день, но просто потому что люблю))
А молоко вечером у меня появляется просто от пары чашек горячего чая :019: ночью грудь аж лопается.
спасибо тебе. это именно то, что мне надо было услышать:flower:
я поняла, что молоко у всех по-разному появляется и от разных продуктов. у кого-то от тертой морковки приливы, у кого-то от мяса, грецких орехов, а у кого-то просто от горячего чая. у меня уже мочевой болит от кол-ва жидкости, в него вливаемой:001:
и морально я готова к переходу на ИВ,как-то я не ярый сторонник ГВ до 1-2-3 лет.
я себе ставила планку до 6 мес, до 6 и буду кормить, но просто жалко фигуру. кто-то худеет на ГВ, а я умудряюсь набирать:(
Poliness
06.12.2010, 16:33
Это точно, детки быстро понимают, что из бутылки сосать гораздо проще и начинают лениться. надо быть готовыми, что таким путем вы через месяц будете на ИВ.
и хорошо. готова словить все тапки, но я больше не могу:005:
Поль боюсь ты потом пожалеешь о своем решение( У меня так со страшим и было, младшего теперь хочу кормить минимум до года.
А что ты вообще ешь? расскажи ка)
Mamashka2
06.12.2010, 16:47
Мне кажется, что можно потерпеть до 6 мес, а потом будут прикормы, чем дальше тем больше, днем овощи, каши, супчики, грудь только с утра и на ночь будет.
Всем привет :)
Поздравляю всех именинников! :)
Покажу вам сейчас, что у меня получилось с образами :)
amanda83
06.12.2010, 16:51
Девочки, всем привет! а когда коллаж обновят ? нашу фоточку можно будет увидеть на 1 стр ?
Всем большой привет!!! У меня тоже августенок, но я тут давно не появлялась, времени на форум особо не было. Сейчас уже полегче, очень не хватает общения :008:
Очень мне понравился коллаж на первой страничке!!! Классная идея! )))
mamakrosha
06.12.2010, 16:52
купила в Детях
ну ооочень удобная вещь.
Уррря, теперь я знаю что на Нг мужу заказать:support:, спасибы за подсказку:):flower:
Всем привет:017:
amanda83
06.12.2010, 16:53
Тёмик футболист
Тёмик на пляже
Тёмик в море
Тёмик зимой
Прикольно как :080::080::080:
Mamashka2
06.12.2010, 16:53
Классный Темик!!! Особенно зимой)
amanda83
06.12.2010, 16:55
Всем большой привет!!! У меня тоже августенок, но я тут давно не появлялась, времени на форум особо не было. Сейчас уже полегче, очень не хватает общения :008:
Привет! как вашу крошку зовут? когда родили? и как вас величать:flower:
Я Ольга:053:
Katiushkin
06.12.2010, 16:58
поддержите, а?))))))))))
Через молоко ребенок получает иммунитет, криминального ,конечно, ничего нет в смешанном кормлении , но если судить по мне- похудеть я всегда успею, а кормить то всего ничего осталось.Хотя у меня такая же беда, когда совсем Ж даю смесь, но до последнего борюсь с молоком.пару раз в неделю случается Ж.Ну не могу я когда на меня смотрит голодный,ревущий ребенок :( А муж мне запрещает :015:
mamakrosha
06.12.2010, 17:05
А вот наш самый любимый образ из последних:love:
Это мы на Гаваях)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :support:
Мы приболели сопли ,кашель :( и вообще эти 2 дня была жесть орала постоянно с папеных рук не слезала :010:
Принцесса-Настя,Бабочка-Лена,Фроджи-Женя ,Алекс-Таня,Саша-искандера,Таню-стив,Полина-лидос,Lyuba_:-),Алинчик(ТМ),Натусик(78),Katiushkin,Свети(свет-лая)
Спасибо!
Чета, цитировала, отвечали и все куда то делось:015:
Значит коротенько, Маша, меня саму прям бесят иногда сто страниц поздравления, но так приятно черт возьми:))
Одела на Олю крестик, вдруг от аллергии спасет, уже не знаю что придумать, хоть смесь меняй:001:
Попробовала дать ей капусту, а она набрала побольше и все это выплюнула мне в лицо... меткая девочка... и устроила скандал... капусты же я дура накупила немерено, хоть сама ешь...
Зачем самой? Через пару недель дашь ей по новой, вдруг пересмотрит свое отношение к капусте!
только не копируйте пжлста! :flower:
Какая прелесть!
Классно!
и хорошо. готова словить все тапки, но я больше не могу:005:
Ну лично от меня тапок не будет, это же личный выбор каждого :) я первую кормила до 1,5 (хотела закончить в год, попали в больницу- не получилось), так меня в конце все это уже подбешивало. Сейчас на ИВ, потому что молоко просто кончилось 2 недели назад из-за недосыпов и вообще жуткого графика. Вот сейчас я кстати, переживаю, но понимаю, что сделала, все что смогла.
Katiushkin
06.12.2010, 17:13
Девочки, как у вас классно получается! :051:Я пыталась- фантазии не хватает:033:
Это мы на Гаваях)
Супер!
Прикольно как :080::080::080:
Классный Темик!!! Особенно зимой)
Классно!
Это мы на Гаваях)
Я уже хочу к вам)))
Девочки, как у вас классно получается! :051:Я пыталась- фантазии не хватает:033:
у меня тоже с фантазией туго, но что-то получилось ;)
правда, кажется, это максимум, на что я способна)
Mamashka2
06.12.2010, 17:17
так все мне тоже нужно срочно на гаваИ!
]
Классные фоты!!!!! :046: В роли облаков подгузы?? ))
mamakrosha
06.12.2010, 17:21
Спасибо девочки, в обще на самом деле, так на море хоцца, мама просто мечтает об этом:0075:
Привет! как вашу крошку зовут? когда родили? и как вас величать:flower:
Я Ольга:053:
Крошку зовут Ника (это полное имя), родились 11 августа (мы есть в табличке августят), меня Маша зовут :008:
Это мы на Гаваях)
здорово!!! очень мне нравятся такие фоты. Особенно потом смотреть в семейном альбоме, когда детки уже подрастут :love:
mamakrosha
06.12.2010, 17:26
Я уже к Новому году готовлюсь, хотим с папой предстать перед малышкой дедом морозом и снегуркой)))))), может рано конечно, но всё же, Первый Новый год как-никак:014:
Классные фоты!!!!! :046: В роли облаков подгузы?? ))
ага, кто-то у нас первый выкладывал ребенка в образе - там подгузники-облака были) с тех пор идея пошла по рукам)))
Katiushkin
06.12.2010, 17:32
Я уже к Новому году готовлюсь, хотим с папой предстать перед малышкой дедом морозом и снегуркой)))))), может рано конечно, но всё же, Первый Новый год как-никак:014:
У нас папа тоже хочет быть дедом морозом в НГ бороду отращивает :015: говорит перед НГ покрашу в белый ,потом побреюсь....блин живу и правда как с дедом уже 3 см, если не больше борода :(
ага, кто-то у нас первый выкладывал ребенка в образе - там подгузники-облака были) с тех пор идея пошла по рукам)))
чую я- пропустила много интересного :073:
Poliness
06.12.2010, 17:37
А что ты вообще ешь? расскажи ка)
утро. овсянка, печенье либо бутик с сыром и маслом
обед. гречка с мясом или рыбой, чай с выпечкой или с конфеткой.
ужин. овощи на пару со сметаной, опять какая-то каша типа гречки с мясом или рыбой.
второй ужин 2 запеченых яблоко, чай с бутиком ( или с булкой (выпечкой) или с творогом, что чаще)
в перерывах между едой бананы, груши, чай с сыром
пью очень много, даже ночью
Poliness
06.12.2010, 17:40
я тоже жрямкаю мучное и сыыыр, по другому никак..
пресс я качаю, но там качать нечего:065: с такой жратвой. я стройная только. когда сижу на овощах и фруктах + отварное мясо по праздникам:005:
Сашунчик
06.12.2010, 17:42
утро. овсянка, печенье либо бутик с сыром и маслом
обед. гречка с мясом или рыбой, чай с выпечкой или с конфеткой.
ужин. овощи на пару со сметаной, опять какая-то каша типа гречки с мясом или рыбой.
второй ужин 2 запеченых яблоко, чай с бутиком ( или с булкой (выпечкой) или с творогом, что чаще)
в перерывах между едой бананы, груши, чай с сыром
пью очень много, даже ночью
Так я почти так же питаюсь))) только без выпечки и печенья, и хлеба.
тут и толстеть-то почти не с чего ;)
а последний раз ем в 23-00 творожную запеканку с огромным количеством сметны :019:
mmmouse, mamakrosha - просто потрясающе!
Темик зимой - самый клевый, упитанный такой :love:
А гавайи - ммммм :love: хочу на море!
Скорей бы лето!!!!!!!!!
Poliness
06.12.2010, 17:42
Поль боюсь ты потом пожалеешь о своем решение( У меня так со страшим и было, младшего теперь хочу кормить минимум до года.
а почему пожалею?
У нас папа тоже хочет быть дедом морозом в НГ бороду отращивает :015: говорит перед НГ покрашу в белый ,потом побреюсь....блин живу и правда как с дедом уже 3 см, если не больше борода :(
У моего мужа традиция - на зиму отращивать бороду (не знаю как объяснить: короткую, только вокруг губ, типа, стильнявый парень:017:). Но в эту зиму, я ему сказала никакой бороды, чтобы нежную кожу нашей лапочки не "царапать", жалуется, что у него подбородок замерзает )))))))
isskanderra
06.12.2010, 17:48
Девочки, всем привет! а когда коллаж обновят ? нашу фоточку можно будет увидеть на 1 стр ?
Все будет, только немного позже.
Давай тоже высылай фото!!!!!
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)
Жду фото до 10.12.пока, может продлю.
Уже прислали
Сестра Кличко:support:
Елена 101:support:
amanda 83:support:
Максим:support:
Lidos:support:
Гусеница:support:
Popova:support:
Katiushkin:support:
Беська:support:
julik38:support:
pintusha:support:
Tara_Meisy:support:
Mamashka2 :support:
Женяфото пока не дошло
Ма+Ма Аня, тоже высылай фото для коллажа:)
Mamashka2
06.12.2010, 17:48
У моего мужа традиция - на зиму отращивать бороду (не знаю как объяснить: короткую, только вокруг губ, типа, стильнявый парень:017:). Но в эту зиму, я ему сказала никакой бороды, чтобы нежную кожу нашей лапочки не "царапать", жалуется, что у него подбородок замерзает )))))))
ГЫЫЫ мой тоже любит это, называет Эспаньолкой:065::073::091:, но я ему запрещаю:015:
Привет всем. Читать не успеваю, но всех, у кого юбилейчики - поздрвляю!:flower:
Девочки, спасибо всем большущее за поддержку, вы действительно очень помогли морально!:0015: Я не ожидала, правда. Очень тронуло и расстрогало прям до слез, что вы не остались в стороне, и постарались помочь словами и советами!:flower: Я все-все прочитала, кое-что даже выписала себе, нкоторые особенно мудрые слова:008: Что-то для меня прояснилось, на что-то - взглянула с другой стороны или под немного другим углом.
Очень приятно, что здесь находишь такой отклик, и что девочки не остаются безучастными к проблемам других! Я в последнее время все чаще замечаю, что родные и близкие люди становятся для меня чужими, а люди, которых я практически не знаю, дают настолько сильную психологическую поддержку, что даже удивительно!:love:
У нас действительно сейчас серьезный кризис, выйти из которого я не могу, потому что не знаю, как действовать, чтобы не навредить, а единственный человек, который мог бы меня понять и дать правильный совет - это муж. И со всеми вопросами, проблемами, переживаниями я всегда шла к нему. Даже мама меня так не понимает, как он. А он сейчас настолько отдалилися и отстранился от меня, что я не знаю, что сделать, чтобы вернуть то, что было, и кому идти за советами - тоже не знаю.
Пробовали поговорить вчера. Ни к чему не пришли:( Точнее - ни к чему хорошему. Итог разговора - в общем-то то, что я и предполагала: муж не уверен, любит ли он меня еще, я перестала его интересовать, он переживает сильно, но что с этим делать - он не представляет. Причину назвать тоже не может. Просто разлюбил, и все. Видимо, время пришло. Да еще все вдруг навалилось разом, рутина, усталость... Сказал, что возможно ему будет лучше без меня, и он предпочел бы уйти, если поймет, что чувства ушли совсем, т.к. не хочет меня мучить своей нелюбовью. Но не представляет, тем не менее, как он сможет жить без нас, т.к. очень привык:005:
Я понимаю, что нужно что-то делать, но не знаю - что. Уж точно не впадать в депрессию, и не опускать руки. А улыбаться через силу, как-то наводить марафет, изо всех сил заинтересовывать человека, которому ты по барабану - тоже тяжело. Хотя, видимо, для спесения семьи - мне придется это делать. Проводить больше времени вместе? Это можно было бы организовать, но муж не хочет просто. Точнее, он соглашается, но опять-таки, ради меня. Хотя он с бОльшим удовольствием провел бы время с друзьями. Предлагает мне тоже не зацикливаться на нем, а ходить развлекаться. Ну, я воспользовалась преложением. Съездила в субботу на ДР. НЕ понравилось. И даже несмотря на то, что не была обижена вниманием мужчин и комплементами, и моя самооценка стремительно поднималась, и я находила подтвержение тому, что еще очень даже "котируюсь" и в мужском обществе, и в обществе безбашенной молодежи, мне было скучно без мужа. Я не умею развлекаться без него:(
Мне без него - никак. А ему со мной - надоело:(
Такие дела...
Что будет дальше - не знаю. Время покажет. Поборюсь пока. Надеюсь, что этот бзик у мужа - временный, и это не начало конца.
Читаю вас, но писать не хочу - настроение отстой.
Еще и свекровь чудит. Разобиделась на меня. Казалось бы, взрослый человек, должна быть мудрой и рассудительной, а обижается на мелочи, как девочка. Не разговаривает со мной. Теперь не представляю, с кем малыша оставлять если вдруг что:(
Ох, простите, что в очередной раз влезла тут со своим негативом...:(
С Митькой завтра к гастроэнтерологу едем - живот наш так и не проходит. Будем разбираться, что еще не так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.