Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Этночка
23.01.2011, 17:43
Или в Овире по месту прописки или в едином центре, в Овире биометрический взрослый 2000, детский такой смысла не вижу, все равно переделывать придется, поэтому мы собираемся простой 600 руб. Анкета, фотографии, если на простой паспорт и пошлина, т.е. вроде все, ну и старый паспорт, если был. Вроде так.

Приветы, девочки еще раз всем большое спасибо за поддержку и кулачки:flower:, ну после антибиотики дочка проснулась с "другим" лицом, воспаление прошло теперь заживают щечки, гидролизат есть отказалась напрочь, пойду сегодня мониторить опять магазины.

Забыла, сегодня взвесила свою пончу:) 7800:010:, я в ауте, прет как на дрожжах. А рост так и не смогла померить, рулеткой получается почему то меньше чем в прошлый месяц... утопталась что ли:)
Забыла тебе вчера сказать про пособие с АД в 12000 руб, но у тебя уже ре 6 мес, я забыла, что вы торопыжки, а это пособие оформ-ся до 6 мес.
Девочки, я к вам плакаться,.... сейчас муж придет ругать будет...
В общем спала моя козявка на диване, я ее заложила одеялами, и сидела на кухне в инете...вдруг ба-бах......жесть, пришла, она свалилась....я понесла ее в ванну, лицо помыть...она плачет,тут смотрю, у нее изо рта кровь.....ппц.......вот меня заколотило ужас...потом поняла что кровь из губы идет, побежала за перикисью налила на вату, запихала ей в рот, там все зашипело..но кровь остановила.....в итоге вызвала скорую, у нас надрыв уздечки верхней губы, ппц, если будет вечером кровить, то придется зашивать в Купчино, буду надеятся что заживет само.....нужно прижигать марганцовкой теперь, она плачет((((( так вроде не болит, сосет нормально, пальцы тоже во рту... но я перес...лась конечно вобще как ужас....
Понимаю что сама виновата...капец в общем

[
Ой как я боюсь этих падений! Девочки берегите деток! Нафиг, нафиг этот инет, здоровье РЕ дороже!!!!

Елена101
23.01.2011, 17:48
Боже, девочки, сколько живу, не устаю поражаться человеческой наглости и глупости :010: Поместила сегодня здесь на ДО объявление о том, что сдаём дачу. Ошиблась в слове "ходьба", написала через "т" :)) Так мне какаято мадам в резкой форме отписалась в личку, общим смыслом, что я - неуч :)):046::017: Вот мне интересно, человеку просто заняться нчечм,или её кто-то когда-то сильно обидел, и она теперь злиться на всех, кто делает ошибки в словах. :065::073: И она всем такие сообщения рассылает, кто шибки делает, или мне так сильно подфартило? :073::010:
Фсё, я в ауте :))
Да дура та мадам, не обращай внимания, я вон сама напишу сообщение не гляну и отправляю, а потом смотрю у меня буквы перепутаны и ошибки бывает проскакивают. Главное что нет ошибок в письменной речи, а печатная, да хрен то с ней, не договор же юридической важности друг другу пишем;););)

Всем, доброй ночи !!!

Еще не все прочитала, но я к этому стремлюсь:))

Всех деток с прошедшими датками, особенно полугодовасиков:flower::flower::flower:

Кого успела посмотреть - детки:love:
Ну Светины девочки вне конкуренции:love:

А мы были в гостях... эээ... три дня:)) собирались с одной ночевкой, но папа нас не забрал... ну мы не сильно расстроились:)) я хоть три дня пожила без уборки-стирки-глажки и в хорошей компании:008:

Сейчас несколько фоток попытаюсь добавить...

Вы такие прикольные масюськи:love::love::love:

У нас и в районном Красносельском можно простой на ребенка, наверное в каждом районе свои примочки:016:

Начала моя мелочь Альфаре есть:080:, плохо конечно но все же лучше чем полный гидролизат... и еще как думаете, я кашу безмолочную подсолила сегодня, чуть-чуть... очень плохо, да?, но хоть нормально поели, ну почти нормально, несоленую вообще с первой ложки обратно выплевывает:001:
Не страшно, немного соли на кончике ложечки ещё никого не убило, ведь с молоком матери ребёнку соль тоже попадает, без соли совсем жить низя, кальций плохо усваивается. Ты же не чайную ложку добавила.;)

http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/ikoeva/ я вот к этой хожу, мне нравится, она же и УЗИ мозга делает.
Я подумала небе невропатолог был нужен, вот и молчала:009:
Аня, как тебе этот центр? а то я много плохих отзывов прочитала, а по расположению это самое оптимальное место для меня, где можно узи сделать.

В общем спала моя козявка на диване, я ее заложила одеялами, и сидела на кухне в инете...вдруг ба-бах......жесть, пришла, она свалилась....я понесла ее в ванну, лицо помыть...она плачет,тут смотрю, у нее изо рта кровь.....ппц.......вот меня заколотило ужас...потом поняла что кровь из губы идет, побежала за перикисью налила на вату, запихала ей в рот, там все зашипело..но кровь остановила.....в итоге вызвала скорую, у нас надрыв уздечки верхней губы, ппц, если будет вечером кровить, то придется зашивать в Купчино, буду надеятся что заживет само.....нужно прижигать марганцовкой теперь, она плачет((((( так вроде не болит, сосет нормально, пальцы тоже во рту... но я перес...лась конечно вобще как ужас....
НЕ переживай так, у меня у подруги ребёнок так же упал с высокой кровати, месяцев в 7, зубами пробил себе эту уздечку, скорую не вызывали, всё само заросло со временем. Так что спокойствие только спокойствие, никто из нас не застрахован от таких полётов наших чад. Мне тут мои родители выдали, что у них дети не падали, это только у плохих родителей падают, а ничего что я в детстве со стола слетела головой смяв ручку металлическую на плите:073: а как я в детстве головой все углы сшибала и слопала 200 гр. банку джема они видимо не помнят - ну прям примерные родители ё к л м н:073::))

Елена101
23.01.2011, 17:54
А нас вчера добрые дяди ДПСники раздели под самый ноль. Нашла я куртку детёнку H&M, которой я заболела, девочка предложила, сказала, что она у них в идеальном состоянии, а новую такую больше не продают, ну я и решила съездить посмотреть. Короче завёз нас навигатор (мата не хватает на него и мужа) хрен знает куда, муж на знак внимания не обратил, так ещё взял дурак развернулся, а оказалось, что там движение одностороннее.Короче тут к нам дпс подъехали откуда только взялись не понятно=((( в общем забрали все последние деньги, так ещё и квитанцию на тысячу выписали.:041::041::041: итог ни куртки ни денег ещё и должны.

Bublika
23.01.2011, 17:55
Аня, как тебе этот центр? а то я много плохих отзывов прочитала, а по расположению это самое оптимальное место для меня, где можно узи сделать.

я туда раз в три месяца хожу, т.е.е были два раза, да нормально там, когда были проблемы лекарства выписывали, а второй раз все норм, так просто посмотрели, рекомендации дали, и все... я еще и в П было, там посоветовали массаж:010: мы только курс закончили, точечный массаж пальцев ног и спать на подушке, забыла как называется, короче я так и не поняла зачем пришла. Т.к. меня больше Узи интересует, у нас еще гематома не до конца рассосалась, то меня там все устраивает, и детей у них там конечно на приеме много...

zauwamawa
23.01.2011, 17:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все само зажило и без последствий!!!!!!:091::091::091::091::091:

Seveta
23.01.2011, 17:57
У нас и в районном Красносельском можно простой на ребенка, наверное в каждом районе свои примочки:016:

Начала моя мелочь Альфаре есть:080:, плохо конечно но все же лучше чем полный гидролизат... и еще как думаете, я кашу безмолочную подсолила сегодня, чуть-чуть... очень плохо, да?, но хоть нормально поели, ну почти нормально, несоленую вообще с первой ложки обратно выплевывает:001:

Это как каждая налоговая - свое маленькое государство, так и ОВИРы видимо тоже...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bublika
23.01.2011, 17:58
Забыла тебе вчера сказать про пособие с АД в 12000 руб, но у тебя уже ре 6 мес, я забыла, что вы торопыжки, а это пособие оформ-ся до 6 мес.

Да бог с ним с этим пособием, мне бы избавиться от этой треклятой аллергии скорее. :091:

Про падения, у меня раз с дивана летала, раз из а/кресла выпала у папы... прибила бы, папу естественно, губу разбила, а так стараюсь контролировать, но думаю что падений еще будет много. У меня жесткий контроль только в ванной, вот там я ее не отпускаю и глаз не свожу.

emika
23.01.2011, 18:07
Kell с шестью месяцами Кирюшу:flower:

Бабочка, Вера С, Femodeya, chenata с пятью месяцами Толю, Васю, Арсения и Софью:flower:

Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!

:063::063::063:

emika
23.01.2011, 18:17
всем привет!

за фотографию проголосовала - супер!!!!

наш тоже сегодня с кровати слетел с утра... проснулись одновременно с мужем от крика, а потом муж начал кричать на меня, думала прибьет на месте... но ребенок сразу спокоился))) второй раз уже... и ведь научены - все по периметру обкладываю,... ужос.. полголовы наверно поседело...

оля23
23.01.2011, 18:18
Девочки, всем привет!!!! У кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: У кого какие достижения тоже поздравляю!!!!:flower:
Не получается у меня часто сидеть здесь с вами:(, то время нет, то муж сидит за ноутбуком:(
У меня вот какой вопрос. Когда считается, что первый зуб вылез?? Когда он прям большой уже или когда еще совсем малюська такая, а ложкой стучишь слышно, что он там??????:001:

девочки, поделитесь кто-нить своим опытом пожалуйста:091::091::091::091::091::091:

Lyuba_:-)
23.01.2011, 18:22
Вы тоже очаровательны!

:love:

И у меня очень много двойняшек)) в соседнем доме только 5 пар живет!

Вы такие прикольные масюськи:love::love::love:

Спасибо девочки нам очень приятно:008:

@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо у малышки@@@@@@@@@@@

demlera
23.01.2011, 18:34

[
Ой как я боюсь этих падений! Девочки берегите деток! Нафиг, нафиг этот инет, здоровье РЕ дороже!!!!

А что за пособие??? если мы получаем пособие по доходу (2000) по этому диагнозу тоже могут дать? просто тут девочки что либо одно либо другое два вместе и не выплачивают или я не права???

Froggy
23.01.2011, 18:40
Если насыпать по инструкции - то для меня он сильно разваривается (но при этом рассыпчатый). Я теперь воды меньше где-то на полстакана наливаю и как надо получается :019:

Ох, как бы я хотела выйти так из дома - а там стоит Honda Civic с красным бантиком...:0070:

Не 5D, случаем ли?:008:У нас тут "завалялась" одна:008:

Девочки, а просветите плиз, куда обращаться и с какими документами, чтобы ребенку 5-месячному сделать загранпспорт? И что по деньгам стоит? И кстати у меня тоже закончился, надо биометрический делать, тоже итересно где и почем? Прописаны мы в Приморском районе. Ткните меня, если эта тема уже обсуждалась!

Я уже писала, что мы делали био, когда нам 1,5 мес было. В районах щаз делают только био, а старого - в ЕЦД. Мы не поехали в ЕЦД, ибо там очереди, блин, и сделали в районе. Паспорт делали меньше 3-х недель. Нужна фотка детя на анкету (если планируете финскую визу делать, то на анкету можно такую фотку наклеить) и госпошлина 1200 рублей.
ps ходят слухи, что скоро в паспорта старого образца фины визы ставить не будут.

Не переживай!:flower:Все заживет!!!
Сами летали с кровати накануне НГ...Ох, как вспомню:005:

Девочки всем привет:flower:, вчера сделала прикольную фотку своей козявки:017:, пожалуйста проголосуйте за нас:014:
http://fotkon.ru/photo/3880/

Суперическая фотка!!!!Проголосовала!

Tara_Meisy
23.01.2011, 18:41
Ань ну слава Богу все пройдет думаю) соль нельзя, на почки нагрузка.

Могу сказать одно, меня когда мама кормила разводными кашами, ещё до года, говорит, они были и сладкие и подсоленные... Почки - одна из немногих частей моего организма, с которыми всё в порядке :)) НО я сама за то, чтобы без соли...

А что за пособие??? если мы получаем пособие по доходу (2000) по этому диагнозу тоже могут дать? просто тут девочки что либо одно либо другое два вместе и не выплачивают или я не права???

Это пособие для малоимущих, его переводят на карту Детская. Платят либо то, либо другое. У Ксюши, наверное, официальный доход большой суммарный, и они, возможно это пособие только по аллергии получают.:009:

karaouza
23.01.2011, 18:44
Девочки, посоветуйте невролога хорошего!!! очень надо!!!:091::091::091:

Корень Людмила ивановна очень довольна, выходила у моей знакомой пацана

Tara_Meisy
23.01.2011, 18:46
Всем приветы! Я сегодня мама двоих детишек :065:
И мы в первые за столько дней выползли погулять:))
И ещё я сегодня сама приготовила кабачок и мой качабок съел почти 180 г (отмеряла баночкой из-под фрутоняни, так что получилось "примерно на глаз" :)) ) Готовила в авентовской блендере-пароварке, всё супер, быстро, без проблем, легко... единственное, налила туда 150 г воды, варила даже больше 15 минут, а вода вся не испарилась... странно...

Stewie
23.01.2011, 18:52
всем приветик!:flower:

МА+МА, Sasha_Kaktus, Dolce, Rusalo4ka, maycat,Булочка))), maritash с маленьким днём рождения ваших малышей, богатырского им здоровья!!!

присоединяюсь, девочки!:flower:

хошь обрадую??? Мона, мона квашеную капусточку! Наш П сказал, что детки нашего возраста уже могут с ней справляться, ниче страшного!!
Только вот маринованную не надо... т.е. если она типа квашеная, но с добавлением уксуса, тада не стоит...

ну не знаю даже, она на меня-то как газообразующее действует, страшно подумать ,чего с Яськой сотворит.:001:

Ладно поверю, раз так настаиваете, но останусь при своём мнении, я наверное неправильная мамка, для всех свои детки самые лучшие, а я к своему придираюсь.

А ещё надавайте мне по рукам, очень хочу купить вещей H&M с тигрой, у нас и так уже с тигрой костюм, спортивный костюм, кофточка, так я ещё хочу на лето купить шортики с маечкой и две футболочки, ну понимаю, что перебор, но не могу остановиться, уж больно мне вещи нравятся и тигрик ну такой миленький, аааааааааааааааааааааааааааааа:love: верните разум:033:

Да, Лена, ты- неправильная мамка. :wife: Совсем. Раньше мне тебя жалко было, а теперь, после того как я увидела фотки Илюшки:love: и почитала как ты его хаешь и обзываешь:015:, мне за него обидно стало:(, а тебя теперь совсем не жалко:004: Правильно парень мамку доводит, раз она к нему так придирается. :073:

А про бодики, я в мазеркеа на распродаже за 670 рублей три штуки в наборе на полгода отхватила - на одном написано Little Lion и мордочка льва, а на одном нарисован тигрик и подписано- Tiny Tiger, прям под нашу тигро-львицу комплектик:019:

Приветы, вернулись мы от врача, и объездив аптеки и магазины со смесью:(
Радоваться нечему, непереносимость белка молока, спровоцировала прикормом, а так скорее всего эта радость у нас с рождения, посадили на глубокий гидролизат, но Оля его есть отказывается, не знаю что делать... Врач вроде нормальный все рассказал, то да се, а в магазин пришла и растерялась, почему сразу на глубокий, почему сою не предложил попробовать... Короче диагноз наш АД:( Надо срочно прикорм вводить и уходить от смеси, а как вообще не понятно, все прикормы мне в лицо летят, а каши максимум 30 грамм может съест...

:( грустно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло, а вообще аллерголог странный какой-то:073:

Это еще не все! Всего в самой ближайшей округе 7 пар двойняшек и скоро будет еще одна!

:010::010::010: у вас какая-то зона там аномальная явно. :065: где-то есть деревня или город в котором практически одни близняшки и двойни живут, только где не помню.

Этночка
23.01.2011, 18:58
Это пособие для малоимущих, его переводят на карту Детская. Платят либо то, либо другое. У Ксюши, наверное, официальный доход большой суммарный, и они, возможно это пособие только по аллергии получают.:009:

Ага, все верно расписала:019:

Елена101
23.01.2011, 19:11
девочки, поделитесь кто-нить своим опытом пожалуйста:091::091::091::091::091::091:
Я не знаю, посему ничего не пишу:009:

всем приветик!:flower:

присоединяюсь, девочки!:flower:

ну не знаю даже, она на меня-то как газообразующее действует, страшно подумать ,чего с Яськой сотворит.:001:

Да, Лена, ты- неправильная мамка. :wife: Совсем. Раньше мне тебя жалко было, а теперь, после того как я увидела фотки Илюшки:love: и почитала как ты его хаешь и обзываешь:015:, мне за него обидно стало:(, а тебя теперь совсем не жалко:004: Правильно парень мамку доводит, раз она к нему так придирается. :073:

А про бодики, я в мазеркеа на распродаже за 670 рублей три штуки в наборе на полгода отхватила - на одном написано Little Lion и мордочка льва, а на одном нарисован тигрик и подписано- Tiny Tiger, прям под нашу тигро-львицу комплектик:019:

:( грустно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло, а вообще аллерголог странный какой-то:073:

:010::010::010: у вас какая-то зона там аномальная явно. :065: где-то есть деревня или город в котором практически одни близняшки и двойни живут, только где не помню.
Козюля ты.:065:

mamakrosha
23.01.2011, 19:19
Девочки, спасибо всем огромное, кто за нас проголосовал, цалую всех!!!:0076:

zauwamawa
23.01.2011, 19:26

Я тоже хотела такие купить, но размера не было:( Поэтому купила другие:))

Dolce
23.01.2011, 19:32
Всем привет! А я сегодня отличилась! Почувствовала себя тупой бабой за рулем. Поехала в Дом малютки на Московском проспекте отвозить два больших пакета с вещами. Очень долго не могла найти нужный адрес (там очень маленькая улочка, даже не подумаешь, что это улица, а не двор...), кружила туда-сюда.... грубо нарушила правила (повернула на улицу с односторонним движением и поздно это поняла) и мне грозило лишение. Но гаишник меня пожалел и я отделалась относительно небольшим штрафом. Он мне объяснил как нужно проехать и я через минуту опять нарушила правила... не специально... просто я уже была на взводе и в шоке от встречи с гаи... но он меня уже не остановил, решил, что хватит с меня. Зато я отдала вещи малышам и как-то сразу стало хорошо мне :)
вот так я сегодня отличилась :065:

Елена101
23.01.2011, 19:39
Ириш, когда соберёшься в следующий раз свистни мне, у меня два огромных пакета с игрушками, я им отдам

Bublika
23.01.2011, 19:40
И ещё я сегодня сама приготовила кабачок и мой качабок съел почти 180 г (отмеряла баночкой из-под фрутоняни, так что получилось "примерно на глаз" :)) ) Готовила в авентовской блендере-пароварке, всё супер, быстро, без проблем, легко... единственное, налила туда 150 г воды, варила даже больше 15 минут, а вода вся не испарилась... странно...
Я тоже свое сама готовила сегодня, ела гораздо лучше баночного, если честно и мне показалось что вкус приятнее гораздо, да и цвет порадовал, решила пока готовить сама, попробую капусту цветную, баночная вообще не пошла, может от своей не будет так пахнуть резко... короче решила я бороться с ленью, точнее жизнь прижала:fifa:
Всем привет! А я сегодня отличилась! Зато я отдала вещи малышам и как-то сразу стало хорошо мне :)

какая ты молодец:flower:... про тупить за рулем, меня вот последнее время навигатор подводит, тоже пару раз попой сдавала повернув не туда и поняв что сделала, один раз на виду у гаишника, вот наверное он прифигел

Seveta
23.01.2011, 19:58

Ага, я тоже видела передачу про это :))

Я тоже свое сама готовила сегодня, ела гораздо лучше баночного, если честно и мне показалось что вкус приятнее гораздо, да и цвет порадовал, решила пока готовить сама, попробую капусту цветную, баночная вообще не пошла, может от своей не будет так пахнуть резко... короче решила я бороться с ленью, точнее жизнь прижала:fifa:

какая ты молодец:flower:... про тупить за рулем, меня вот последнее время навигатор подводит, тоже пару раз попой сдавала повернув не туда и поняв что сделала, один раз на виду у гаишника, вот наверное он прифигел

А я начала сама готовить в целях экономии :046: Цветная капуста, особенно если брать развесную, получается в 4 раза дешевле, чем БЛ. И картошку мою они вчера есть стали, пусть без особого восторга, но ведь ели, а не плевались :046:

23.01.2011, 20:07
А можно мы еще покажемся:008:

Bublika
23.01.2011, 20:11
А я начала сама готовить в целях экономии :046: Цветная капуста, особенно если брать развесную, получается в 4 раза дешевле, чем БЛ. И картошку мою они вчера есть стали, пусть без особого восторга, но ведь ели, а не плевались :046:

Че то я тупанула:016: изначально, я не думала что настолько аппетитней кабочек получится, думала вода водой будет, а нет плотненькое такое пюре...
Кабак, я так поняла тоже покупать экономичнее, я один сегодня маленький купила на 40 руб, его хватит на три полноценных порции по 120 гр точно
Капуста точно моя должна пойти, т.к. для себя же готовишь когда нет такого запаха резкого капустного, а когда банку открываешь, так аж глаза щиплет:) И как оказалось совсем и не за парно это, готовить, быстро и просто:fifa:

Bublika
23.01.2011, 20:11
]

Ой какие зайчики:love:

zauwamawa
23.01.2011, 20:18
Всем привет! А я сегодня отличилась! Почувствовала себя тупой бабой за рулем. Поехала в Дом малютки на Московском проспекте отвозить два больших пакета с вещами

Бывает:) Зато какое доброе дело сделала!!!!:flower:

Хорошие такие:love:

Tara_Meisy
23.01.2011, 20:23
Че то я тупанула:016: изначально, я не думала что настолько аппетитней кабочек получится, думала вода водой будет, а нет плотненькое такое пюре...
Кабак, я так поняла тоже покупать экономичнее, я один сегодня маленький купила на 40 руб, его хватит на три полноценных порции по 120 гр точно
Капуста точно моя должна пойти, т.к. для себя же готовишь когда нет такого запаха резкого капустного, а когда банку открываешь, так аж глаза щиплет:) И как оказалось совсем и не за парно это, готовить, быстро и просто:fifa:

А мне показалось, что кабачок совсем не экономично...по 150 рэ за кило... мне одного небольшого хватило на 1 порцию 180 и ещё грамм 50 осталось...
А капусту цветную и брокколи модно заморозку покупать... я то в этом полный ноль, но мама сказала, что замороженную варить гораздо быстрее, чем свежую:)

Froggy
23.01.2011, 20:24
Всем привет! А я сегодня отличилась! Почувствовала себя тупой бабой за рулем. Поехала в Дом малютки на Московском проспекте отвозить два больших пакета с вещами. Очень долго не могла найти нужный адрес (там очень маленькая улочка, даже не подумаешь, что это улица, а не двор...), кружила туда-сюда.... грубо нарушила правила (повернула на улицу с односторонним движением и поздно это поняла) и мне грозило лишение. Но гаишник меня пожалел и я отделалась относительно небольшим штрафом. Он мне объяснил как нужно проехать и я через минуту опять нарушила правила... не специально... просто я уже была на взводе и в шоке от встречи с гаи... но он меня уже не остановил, решил, что хватит с меня. Зато я отдала вещи малышам и как-то сразу стало хорошо мне :)
Ты молодца!:flower:
Помню, как я приехала на встречку:065:правам моим еще и месяца тогда не было:065:Гаишник нарисовался моментально, правда, дело было на Исаакиевской площади, они там всегда пасуться, но их не было в поле зрения, когда я зарулила на встречку, так что либо мимо проезжал, либо чутье у них:073:
Отделалась я...ксивой:008::008::008:

Сладуны какие!!!!:flower::flower::flower:

Leyna
23.01.2011, 20:24

Девченка-то довольная :017: - а парень по ходу понял , что уже попал!:046::046::046:

Stewie
23.01.2011, 20:27
ну вот, мультицитирование не работает :(

Ирина, ты- молодец! :flower: Что за дом малютки и туда без бирок вещи берут?

Люба- какие очаровашки!!!:love: ттт чнс

Лена, я может и козюля, но справедливая!:004:

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:29
Девочки привет!!!
у всех детки чудо!!!:love:

а у меня малая уже второй день на руки просится и ведь начинает злиться что я ее не беру!!! зато бабушка наша только услышит писк сразу на руки хватает!!!:wife: я говорю что не надо!!!!:015: а она все равно :010::010::010: и вот как с ней бороться!!!!!!:wife:

а так у нас все прекрасно!!!!:love:

Bublika
23.01.2011, 20:30
А мне показалось, что кабачок совсем не экономично...по 150 рэ за кило... мне одного небольшого хватило на 1 порцию 180 и ещё грамм 50 осталось...
А капусту цветную и брокколи модно заморозку покупать... я то в этом полный ноль, но мама сказала, что замороженную варить гораздо быстрее, чем свежую:)
я чего то цену за кг не запомнила, но кабочок один маленький 40 руб, с трети у меня получилось грамм 100, судя по бутылке авентовской, ну мл 100
Алина у тебя по 180 ест:010:?, моя ели ели 100 может и тогда уже смесью можно не докармливать, сытая на 4 часа и с кашей так же, судя по сегодняшнему дню

Мы тоже покажемся не надолго: Ясе 5 месяцев и 5 дней

какая булочка:019:

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:32
какая прелесть!
завидую белой завистью :065: она уже себя на ручках поднимает, хотя тоже не стройняшка!:073:

а моя врединка даже не переворачивается все еще!!!! только попу пытается поднять и то безрезультатно отъела попу в 4,5 месяцев мы весили 8800 и рост 70см:010: вот ее в конце месяца пойдем опять получать люликов:008:

Stewie
23.01.2011, 20:35
Девочки привет!!!

а у меня малая уже второй день на руки просится и ведь начинает злиться что я ее не беру!!! зато бабушка наша только услышит писк сразу на руки хватает!!!:wife: я говорю что не надо!!!!:015: а она все равно :010::010::010: и вот как с ней бороться!!!!!!:wife:

может у нее кризис очередной? чего на ручки-то не берешь? тяжелая? так может тогда к ней на пол опуститься? или вы не на полу? может ей простомаминого внимания не хватает, как в том стихе...

даа:love: можем шины Мишлен рекламировать :))

Bublika
23.01.2011, 20:35
Никто авентовскими контейтерами для хранения не пользуется, на долго их хватает интересно?

Froggy
23.01.2011, 20:38

Какие пышечки сладкие!!!:flower:

Девочки привет!!!

Эмм....М.б. я че-то не понимаю:009:А почему на руки-то не взять, если просится?:009:Нужна ей мама и на ручки тоже нужно;)Ручной период еще никто не отменял;)

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:39
может у нее кризис очередной? чего на ручки-то не берешь? тяжелая? так может тогда к ней на пол опуститься? или вы не на полу? может ей простомаминого внимания не хватает, как в том стихе...

смотрю вы тоже свою Мишленом зовете?:))

я даже незнаю что с ней мажу десны калгелем, но он не помогает, слюни рекой, и капризулит весь день :010::010::010:
а сейчас еще ее перевести хочу в большую кровать из колыбели, так что-то она и днем то в ней без восторга лежит!
так не хочется с колыбелькой расставаться:love:

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:40
Эмм....М.б. я че-то не понимаю:009:А почему на руки-то не взять, если просится?:009:Нужна ей мама и на ручки тоже нужно;)Ручной период еще никто не отменял;)

она мне кажется уже привыкать начинает:008:

Tara_Meisy
23.01.2011, 20:41
я чего то цену за кг не запомнила, но кабочок один маленький 40 руб, с трети у меня получилось грамм 100, судя по бутылке авентовской, ну мл 100
Алина у тебя по 180 ест:010:?, моя ели ели 100 может и тогда уже смесью можно не докармливать, сытая на 4 часа и с кашей так же, судя по сегодняшнему дню

А у меня с маленького чуть больше 200 г, я меряла баночкой от фрутоняни :)) Съел все 180... ну, может, грамм 10 на слюнявчике осталось:008: максимум

Froggy
23.01.2011, 20:41

я даже незнаю что с ней мажу десны калгелем, но он не помогает, слюни рекой, и капризулит весь день :010::010::010:
а сейчас еще ее перевести хочу в большую кровать из колыбели, так что-то она и днем то в ней без восторга лежит!
так не хочется с колыбелькой расставаться:love:
Ань, если у нее зубы или просто кризис, то повремени с переводом в другую кровать, пусть для начала в норму придёт;)

Елена101
23.01.2011, 20:43

Упитанная такая девуля, а в шапке такой ангелочек:love::love::love:

Девочки привет!!!

У меня отец так приучает свнулю к рукам или наоборот зовёт его,тот ручки протягивает, а он его не берёт, спрашивается чего ребёнка обманывать.:015::015::015:

Никто авентовскими контейтерами для хранения не пользуется, на долго их хватает интересно?
А чего за контейнеры такие??? у меня только для смеси есть.

Dolce
23.01.2011, 20:43

хорошенькие! :flower: А кто твой и кто второй?
прелесть какая!!! :love:

А я сегодня Ромику шапку из америки получила и она в виде пингвина. Надо сфоткать и показать.

вещи без бирок берут, только просят. чтобы они были целые, чистые, все кнопочки на месте... словом, просят не обижать деток плохими вещами. А так надо просто подъехать, позвонить и передать нянечке вещи. Принимают в любой день.
Отделалась я...ксивой:008::008::008:

а чтоу тебя за ксива??? ты депутат? :)) Или милиционер?
Ириш, когда соберёшься в следующий раз свистни мне, у меня два огромных пакета с игрушками, я им отдам
игрушки они берут только твердые, мягкие не берут вроде как.
Я пока не знаю когда соберусь. Все маленькое и розовое отвезла. Когда вещи накопятся, поеду. Но пока их не накопилось :)

Девочки, вообще, детских домов и домов малютки в Питере много. Еще нужна помощь, например, малышам-отказникам в больнице на Авангардной. Если есть желание помогать малышам, то посмотрите в соответствующем разделе то. что ближе к вам.
Я выбрала Дом малютки на Московском, там малыши с рождения до 4 лет. В прошлом году покупала деткам подарки на НГ. В этот раз решила вещи отвезти. Этот Дом ребенка находится по адресу Детский пер.д.4 (рекомендую предварительно посмотреть адрес на гугл земля, а то просто так не найдешь). Вот его топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=384&page=202), там в начале есть перечень того, что им необходимо. Ой, сейчас проверила, там нет этого списка. Такой список в другом топе другого ДР. Но всегда можно спросить обо всем у организатора этого топа, она на все вопросы отвечает.

Froggy
23.01.2011, 20:44
она мне кажется уже привыкать начинает:008:
К чему?!:0007::0007::0007:К маминым рукам?...ИМХО, но даже звучит абсурдно;)Детю нужна мама - это естественно, а к рукам "приучить" ваще невозможно;) 9 мес - ручной период:ded:

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:44
Ань, если у нее зубы или просто кризис, то повремени с переводом в другую кровать, пусть для начала в норму придёт;)

да мы тожде так решили, подождать немного, уже впритык, но спать может!
а что сейчас может быть за кризис???:008:

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:45
К чему?!:0007::0007::0007:К маминым рукам?...ИМХО, но даже звучит абсурдно;)Детю нужна мама - это естественно, а к рукам "приучить" ваще невозможно;) 9 мес - ручной период:ded:

правда?:)
а я так этого боюсь, насмотрелась на несколько подруг, так их жалко становится и сама этого очень нехочу! вот и стараюсь лишний раз не хватать:009:

хАрошАя девочка
23.01.2011, 20:48
У меня отец так приучает свнулю к рукам или наоборот зовёт его,тот ручки протягивает, а он его не берёт, спрашивается чего ребёнка обманывать.:015::015::015:

вот и мне кажется к ней подходишь, а она ручки тянет и ведь знает, что если по пищит быстрее возьмут!!! а потом так победно улыбается!:073:

zauwamawa
23.01.2011, 20:49

Многие бабушки так наверное любят делать, моя мама чуть что сразу пытается забрать ребенка и успокоить:015::015::015:

Сладкая :love:

Bublika
23.01.2011, 20:57
А чего за контейнеры такие??? у меня только для смеси есть.

http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1054 вот такие думаю удобно должно быть, но у них ограниченное количество раз использования

Этночка
23.01.2011, 20:57
Какая ты образцовая мама!!!!:love:
Я короче решила я бороться с ленью, точнее жизнь прижала:fifa:

:046:
й
Жених и невеста :046:

А чего ты там собралась хранить?:009:

Bublika
23.01.2011, 21:01

ну вот я думаю например кабачок на два дня сразу делать и что то фруктовое тоже, ну и кормить из чего то надо, вот считай 4 штуки на два дня, я в надежде что через пару недель три кормления полностью прикормом заменю, каша, овощи, фрукты

23.01.2011, 21:12
Девочки, спасибо:flower: нам пруятно:008:

Это мы в гости ездили на три дня:)) моя красавишна в платье:)) девочка с работы моей сыночка родила. У нас вообще на работе тенденция была парами в декрет уходить с периодичностью раз в пол года:))... мы были третьей парой...

Девченка-то довольная :017: - а парень по ходу понял , что уже попал!:046::046::046:

ага у нас папа планирует нам жениха найти, так что этот может еще и не подойти:))

Ясминка молодец:love:
мы так еще не умеем

Stewie
23.01.2011, 21:22
Всем, Доброе утро!!!
Kell с шестью месяцами Кирюшу:flower:

Бабочка, Вера С, Femodeya, chenata с пятью месяцами Толю, Васю, Арсения и Софью:flower:

Всем деткам и их мамочкам крепкого здоровья!!!

девочки, с датками! :flower:

Какие пышечки сладкие!!!:flower:

Упитанная такая девуля, а в шапке такой ангелочек:love::love::love:

Сладкая :love:

спасибо, мне как маме этой сладуськи, ну ооочень приятнааа :love:

Ясминка молодец:love:
мы так еще не умеем

вот и я подозреваю, что может наши 8 кг - это мышцы?:009: :))

не, Ань, мы ее так не называем, просто на этих фотках видно перетяжечки :))

anhik2004
23.01.2011, 21:33
Девчёнки всем приветик :support:
Скажите а с чего лучше начинать прикорм? Из баночек? или нет? Врачи говорят что из баночек...
А когда лучше самой делать? Летом?

Елена101
23.01.2011, 21:34
У каждого своё мнение на этот вопрос, я не спорю, но вот я своего Илюшу на руках весь день таскать не смогу, в первую очередь отвалятся руки, во вторую почки:073:. не к чему весь день носить ребёнка на руках, если всё в порядке и ребёнка не беспокоит. У меня подруга сейчас с ума сходит, её доче уже 8 месяцев и с трёх месяцев она постоянно требует, чтобы мама носила её на руках, а уж как подруге моей приходится не сладко, на улице, тащит на себе дочу, да ещё и коляску по калдобинам да сугробам. Вот до чего довела излишняя мамкина любовь и мнение того, что много мамы не бывает.
Мне кажется, если у ребёнка ничего не болит, пусть играет себе спокойненько рядом, а не на матери виснет. Я беру Илюшу, хочу чтобы он со мной посидел, потискать его, а он капризулит, мол подите мама прочь, дайте свободу и игр:))

Елена101
23.01.2011, 21:35
Скажите а с чего лучше начинать прикорм? Из баночек? или нет? Врачи говорят что из баночек...
С чего лучше каждый сам решает, я с банок начинала, сейчас ама делаю, проверяю не на аскорбиновую ли кислоту у моего чуда аллергия.

Елена101
23.01.2011, 21:37
Я ж забыла рассказать, в Окее сегодня купила репку,там сетками продаётся и брюква есть, но я только ценник увидела, а саму брюкву не нашла. Сегодня Илюшке делала пюрешку из репки и смеськой пришлось разбавлять,опять очень подозрительно смотрел на меня, для приличия даванулся, а когда посадила на коленки к себе начал лопать и открывать ротик широко, а вот в стуле нельзя было споконо поесть:010:.

anhik2004
23.01.2011, 21:38
С чего лучше каждый сам решает, я с банок начинала, сейчас ама делаю, проверяю не на аскорбиновую ли кислоту у моего чуда аллергия.

Я тоже думаю первый месяц покормить из банок, а потом самой...
А мясо лучше сразу самой делать?

Елена101
23.01.2011, 21:44
Я хочу попробовать сама сделать мяско, а то к баночкам быстро привыкают и своё потом хуже едят, во всяком случае у нас так с пюрешками, банки лопали на ура, а вот свои пюрехи каждый день кривим мосю, но за счёт того, что на смеси делаю ест.

Bublika
23.01.2011, 21:51
Ура:080::080::080: голод победил, слопала свою порцию и не поморщилась, и сразу уснула:support:

Елена101
23.01.2011, 21:53
Ура:080::080::080: голод победил, слопала свою порцию и не поморщилась, и сразу уснула:support:
Уряяяя:support::080::091::091::091:

Bublika
23.01.2011, 21:56

:flower: так приятно поделится:flower:

Елена101
23.01.2011, 22:00
:flower: так приятно поделится:flower:
А мне приятно за вас порадоваться, тьфу тьфу, тьфу, как хорошо, когда у деток всё хорошо:091::091::091:

Chocopie
23.01.2011, 22:00
Девочки, я вся в щааастье!!

Поздравляю! поправляйся!

Не волнуйся! во рту все быстро заживает, хотя выглядеть может очень пугающее - кровь и пр., все пройдет бесследно!

У каждого своё мнение на этот вопрос, я не спорю, но вот я своего Илюшу на руках весь день таскать не смогу, в первую очередь отвалятся руки, во вторую почки:073:. не к чему весь день носить ребёнка на руках, если всё в порядке и ребёнка не беспокоит. У меня подруга сейчас с ума сходит, её доче уже 8 месяцев и с трёх месяцев она постоянно требует, чтобы мама носила её на руках, а уж как подруге моей приходится не сладко, на улице, тащит на себе дочу, да ещё и коляску по калдобинам да сугробам. Вот до чего довела излишняя мамкина любовь и мнение того, что много мамы не бывает.
Мне кажется, если у ребёнка ничего не болит, пусть играет себе спокойненько рядом, а не на матери виснет. Я беру Илюшу, хочу чтобы он со мной посидел, потискать его, а он капризулит, мол подите мама прочь, дайте свободу и игр:))

Я вот убеждена, что не бывает излишней мамкиной любви, уж по крайней мере в возрасте до года! Если ребенок требует маму - значит ему нужно, да, тяжело, понятное дело, если висит на маме - нужно посадить в слинг/рюкзачок, а не тащить ребенка и коляску. Бывают такие дети, которым вот нужно, хоть тресни, а бывают такие, которые предпочитают сами играть, а бывают такие, кот. то так, то эдак :)) не вижу ровным счетом ничего плохого в том, чтоб помочь своему ребенку (речь о малышах, дальше там уже другие нюансы, конечно)

anhik2004
23.01.2011, 22:01

А мы только сейчас будем ням-нямкать :)

Елена101
23.01.2011, 22:05
Поздравляю! поправляйся!

Не волнуйся! во рту все быстро заживает, хотя выглядеть может очень пугающее - кровь и пр., все пройдет бесследно!

Я вот убеждена, что не бывает излишней мамкиной любви, уж по крайней мере в возрасте до года! Если ребенок требует маму - значит ему нужно, да, тяжело, понятное дело, если висит на маме - нужно посадить в слинг/рюкзачок, а не тащить ребенка и коляску. Бывают такие дети, которым вот нужно, хоть тресни, а бывают такие, которые предпочитают сами играть, а бывают такие, кот. то так, то эдак :)) не вижу ровным счетом ничего плохого в том, чтоб помочь своему ребенку (речь о малышах, дальше там уже другие нюансы, конечно)
Юлик, излишней не бывает, но фанатеть то тоже не нужно;) мне например не удобно, если Илюша на мне висит, я не могу с ним к плите подходить, вдруг масло брызнет и зубы чистить не удобно, а ведь есть кому приходится с детём на перевес всё время ходить.

Seveta
23.01.2011, 22:06

Лапочки!

Я тоже поняла, что готовить совсем быстро, сначала в мульте на пару, а потом блендером и все готово!

Я покупаю заморозку.

Очаровашка!

Bublika
23.01.2011, 22:12
Я тоже поняла, что готовить совсем быстро, сначала в мульте на пару, а потом блендером и все готово!

:053:как я вовремя мультю купила, а все ваши советы:)

Froggy
23.01.2011, 22:24

прелесть какая!!! :love:

А я сегодня Ромику шапку из америки получила и она в виде пингвина. Надо сфоткать и показать.

вещи без бирок берут, только просят. чтобы они были целые, чистые, все кнопочки на месте... словом, просят не обижать деток плохими вещами. А так надо просто подъехать, позвонить и передать нянечке вещи. Принимают в любой день.

а чтоу тебя за ксива??? ты депутат? :)) Или милиционер?

Я пока не знаю когда соберусь. Все маленькое и розовое отвезла. Когда вещи накопятся, поеду. Но пока их не накопилось :)
Нет, как-то меня такое счастье миновало:073:Минюст РФ.

Ленчик, все дети разные;) А любовью и вниманием уж точно малышей не испортить;)
Я, напр, кайфую, когда свою на руках или в слинге ношу:008::008::008:Детки так быстро растут! Потом с ностальгией будешь вспоминать то время, когда можно было их потискать и на руках потаскать.

УРА!!!!!:080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support: :support::support:

Поздравляю! поправляйся!

Абсолютно согласна!!!:099:

МаксиМ
23.01.2011, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё быстро заживёт!!!:091::091::091:
А нас вчера добрые дяди ДПСники раздели под самый ноль. Нашла я куртку детёнку H&M, которой я заболела, девочка предложила, сказала, что она у них в идеальном состоянии, а новую такую больше не продают, ну я и решила съездить посмотреть. Короче завёз нас навигатор (мата не хватает на него и мужа) хрен знает куда, муж на знак внимания не обратил, так ещё взял дурак развернулся, а оказалось, что там движение одностороннее.Короче тут к нам дпс подъехали откуда только взялись не понятно=((( в общем забрали все последние деньги, так ещё и квитанцию на тысячу выписали.:041::041::041: итог ни куртки ни денег ещё и должны.
вот,вы бедные !!!:(

если об ложку стучит значит зуб вылез ;)

Елена101
23.01.2011, 22:32
Нет, как-то меня такое счастье миновало:073:Минюст РФ.

Ленчик, все дети разные;) А любовью и вниманием уж точно малышей не испортить;)
Я, напр, кайфую, когда свою на руках или в слинге ношу:008::008::008:Детки так быстро растут! Потом с ностальгией будешь вспоминать то время, когда можно было их потискать и на руках потаскать.

Я и так уже ностальгирую по тому как Илюша меленький совсем был и что первые два месяца у меня были адом, а должны были бы быть сказкой, на будущее буду уснее и сразу пойду на диз.бак сдавать, если деть орать будет, а не буду мучать ребёнка и прверять свои нервы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё быстро заживёт!!!:091::091::091:

вот,вы бедные !!!:(

если об ложку стучит значит зуб вылез ;)
Уже отлегло, Машанечка, но осадочек остался:065:

МаксиМ
23.01.2011, 22:37

Девочки, вообще, детских домов и домов малютки в Питере много. Еще нужна помощь, например, малышам-отказникам в больнице на Авангардной. Если есть желание помогать малышам, то посмотрите в соответствующем разделе то. что ближе к вам.
Я выбрала Дом малютки на Московском, там малыши с рождения до 4 лет. В прошлом году покупала деткам подарки на НГ. В этот раз решила вещи отвезти. Этот Дом ребенка находится по адресу Детский пер.д.4 (рекомендую предварительно посмотреть адрес на гугл земля, а то просто так не найдешь). Вот его топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=384&page=202), там в начале есть перечень того, что им необходимо. Ой, сейчас проверила, там нет этого списка. Такой список в другом топе другого ДР. Но всегда можно спросить обо всем у организатора этого топа, она на все вопросы отвечает.
ещё не берут,рожки и соски , года 2 раздавала всем знакомым и подругам:)) вещи посмотрели, но все взяли :)

Сашунчик
23.01.2011, 22:37
Не 5D, случаем ли?:008:У нас тут "завалялась" одна:008:

Она:love: :008: в подарок? :004:
мы вторую машину сейчас покупать не потянем к сожалению :0074:

:046::046::046:
:love: лапочка

Сообщение от Bublika
Ура голод победил, слопала свою порцию и не поморщилась, и сразу уснула

Умничка какая! :080:

МаксиМ
23.01.2011, 22:38

ой,я сново напомнила:008:

Froggy
23.01.2011, 22:39
Я и так уже ностальгирую по тому как Илюша меленький совсем был и что первые два месяца у меня были адом, а должны были бы быть сказкой, на будущее буду уснее и сразу пойду на диз.бак сдавать, если деть орать будет, а не буду мучать ребёнка и прверять свои нервы.

Хм...Интересный у тебя ход мыслей...Ну, да ладно, каждому - своё.

Seveta
23.01.2011, 22:41

Мы кашу едим на 180мл воды, а овощи по 150гр плюс мясо 25гр. И запиваем все это только чайком.

Я начала с банок, так как думала, что самой готовить сложно :046: Сейчас частично готовлю, частично банки едим.

Я ж забыла рассказать, в Окее сегодня купила репку,там сетками продаётся и брюква есть, но я только ценник увидела, а саму брюкву не нашла. Сегодня Илюшке делала пюрешку из репки и смеськой пришлось разбавлять,опять очень подозрительно смотрел на меня, для приличия даванулся, а когда посадила на коленки к себе начал лопать и открывать ротик широко, а вот в стуле нельзя было споконо поесть:010:.

Эх, мне до Окея, как до звезды... Мы только на рынок сходить с девчонками можем, надо будет в следующий раз посмотреть там. Вдруг тоже продают.

Я хочу попробовать сама сделать мяско, а то к баночкам быстро привыкают и своё потом хуже едят, во всяком случае у нас так с пюрешками, банки лопали на ура, а вот свои пюрехи каждый день кривим мосю, но за счёт того, что на смеси делаю ест.

А нам без разницы, мы все едим! А смесь я не добавляю, экономлю :004: Нам и так большой банки максимум на 5 дней хватает...

Froggy
23.01.2011, 22:43
Она:love: :008: в подарок? :004:
мы вторую машину сейчас покупать не потянем к сожалению :0074:

:046::046::046:
:love: лапочка

Умничка какая! :080:

Ну...Почти в подарок:) Мы просто продаем мою Хонду. Так что, если есть еще хондоманы, то будем оч. рады;)

Seveta
23.01.2011, 22:44

УРА! Поздравляю!

:053:как я вовремя мультю купила, а все ваши советы:)

Так мы ж плохого не посоветуем! :004:

Елена101
23.01.2011, 22:48
ой,я сново напомнила:008:
Ничего страшного;)

Хм...Интересный у тебя ход мыслей...Ну, да ладно, каждому - своё.
Да, вот такой я чудо человек;)

Мы кашу едим на 180мл воды, а овощи по 150гр плюс мясо 25гр. И запиваем все это только чайком.

Я начала с банок, так как думала, что самой готовить сложно :046: Сейчас частично готовлю, частично банки едим.

Эх, мне до Окея, как до звезды... Мы только на рынок сходить с девчонками можем, надо будет в следующий раз посмотреть там. Вдруг тоже продают.

А нам без разницы, мы все едим! А смесь я не добавляю, экономлю :004: Нам и так большой банки максимум на 5 дней хватает...
Ну так правильно девулек то две, а у нас маленькая банка за 4 дня уходит, я бы рада сэкономить, но просто пюре мы есть не хотим, кривим мосю:010:

allexess
23.01.2011, 22:48
Юлик, излишней не бывает, но фанатеть то тоже не нужно;) мне например не удобно, если Илюша на мне висит, я не могу с ним к плите подходить, вдруг масло брызнет и зубы чистить не удобно, а ведь есть кому приходится с детём на перевес всё время ходить.

Я думаю речь идет не об удобстве) Мне тоже не удобно таскать на руках. Но терпеть ее плачь тоже не удобно - голова быстро болеть начинает :)) Поэтому для меня и для ребенка проще - если ей хочется на ручки - брать на ручки.
А таскать ребенка на руках если он и сам спокойно может поиграть - конечно глупо!

Елена101
23.01.2011, 22:57
Я думаю речь идет не об удобстве) Мне тоже не удобно таскать на руках. Но терпеть ее плачь тоже не удобно - голова быстро болеть начинает :)) Поэтому для меня и для ребенка проще - если ей хочется на ручки - брать на ручки.
А таскать ребенка на руках если он и сам спокойно может поиграть - конечно глупо!
Вот, Таня, ты собрала все мои мысли в кучку, если маме удобно на руках носить, то пусть носит на здоровье. Я бы тоже таскала на руках, если бы деть орал что ему плохо, но когда начинает просто так капризить, то уж увольте. Нам обычно бывает достатьчно сменить место дислокации и все капризки пропадают. Ребёнок просто так орать не должен, всему есть причина, главное её найти:073:

maycat
23.01.2011, 23:00
Девочки, нет сил и времени искать инфу, подскажите, плиз.
У меня 38,2, озноб, явно что-то гриппозное.
Как не заразить ребенка?
Закапала грипферон себе и и ему, сама приняла оциллококцинум, витамин С, весь день сосу Фалиминты всякие... Что еще сделать, как себе помочь?

Елена101
23.01.2011, 23:08
Как не заразить ребенка?
Закапала грипферон себе и и ему, сама приняла оциллококцинум, витамин С, весь день сосу Фалиминты всякие... Что еще сделать, как себе помочь?
Катюшка, выздоравливайте. Я своего козявку только гриппфероном и уберегла от заразы, капала раза три-четыре в день, нам помогло, пусть и вам поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

allexess
23.01.2011, 23:15
Все моя адекватность в выборе вещей дала течь :065:

Popova
23.01.2011, 23:21
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1054 вот такие думаю удобно должно быть, но у них ограниченное количество раз использования
У меня такие, очень удобно, пользуемся только двуми, из них же кормлю)

:046:

Жених и невеста :046:

Питание, я готовлю на 2 дня (на сегодня и на завтра).
Нас на ноги высыпало блин((( завтра буду к гомеопату записываться, есть у меня один дяденька на примете.

allexess
23.01.2011, 23:21
Я сделала следующие выводы - шоппинг это болезнь, причем заразная!
И шоппингом можно пытать! Дать мало денег и дать выбрать из тыщи офигенных вещей буквально чуть-чуть :082:

Froggy
23.01.2011, 23:22
Как не заразить ребенка?

Пей больше жидкости, можешь еще чеснок раздавить и по углам разложить, проветривай почаще!
Поправляйся скорее!!!:flower:

23.01.2011, 23:34

:080::080::080:ураааааа

И шоппингом можно пытать! Дать мало денег и дать выбрать из тыщи офигенных вещей буквально чуть-чуть :082:

:)):)):)) а я туда не хожу ибо денег нет... зачем себя дразнить:)):)):))

Этночка
23.01.2011, 23:37
У
Питание, я готовлю на 2 дня (на сегодня и на завтра).
Нас на ноги высыпало блин((( завтра буду к гомеопату записываться, есть у меня один дяденька на примете.
Да что ж такое:(
:support::support:

Popova
23.01.2011, 23:42
Да что ж такое:(

:support::support:

фиг его знает((
надеюсь гомеопат поможет, мы у него были в 2 месяца, но анализов еще на руках не было((
доцент кафедры, много чего полезного рассказала, сказал что у нас не АД а токсидермия, это когда из-за дисбака интоксикация на кожу лезет. у вас так же ведь?

Leyna
23.01.2011, 23:45

Пользуюсь ими с рождения, даже не знала, что всего на 4 использования. Изнакомые многие ими пользуются постоянно.

Поздавляю!. Ну теперь вам только на поправку!!!!!

allexess
23.01.2011, 23:50

А что делать... Ребенку то в чем-то ходить надо, а по наследству нам ни от кого вещи не перепадают. Точнее перепадают, но они еще с советских времен жуткие такие :001:

Dolce
23.01.2011, 23:51

да ну тя :) скажешь тоже :)) Наоборот, я чувствую себя некомфортно от того, что очень хочется помогать малышам, а делаю это крайне редко :( Надеюсь, потом буду делать это чаще, когда появится больше времени.

Dolce
23.01.2011, 23:52
фиг его знает((
надеюсь гомеопат поможет, мы у него были в 2 месяца, но анализов еще на руках не было((
доцент кафедры, много чего полезного рассказала, сказал что у нас не АД а токсидермия, это когда из-за дисбака интоксикация на кожу лезет. у вас так же ведь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все поскорее прошло!

LetoNatali
24.01.2011, 00:11
Девочки! Добрый вечер!!! :)Я к вам из сентябрят 2009!

поучавствуйте в моей маленькой пока группе по мылу ручной работы! Ну если интересно, конечно!:008:
http://vkontakte.ru/club***23009281 (конечно, без звездочек))

Подарок
24.01.2011, 00:52
Доброе утро!
А почему не делают,
как-то объясняют?
мы тоже там прописаны:010:
дык вроде в принципе в районных старые паспорта уже не делают. не только в вашем

Спасибо за ответ. А с какого возраста ребзю можно биометрический делать?
с рождения

С любого, но есть вероятность, что через пару лет попросят делать новый, так как ребенок не будет похож на себя. Поэтому большинство делает сейчас старый паспорт (он дешевле).
Света,ай-ай-ай, не дезинформируй людей! ;)
никто ничего не попросит, на сколько паспорт выдали, столько он и действителен! :ded:
тем более био-паспорт, там не сколько фото важно, сколько сетчатка глаза!

Девочки всем привет:flower:, вчера сделала прикольную фотку своей козявки:017:, пожалуйста проголосуйте за нас:014:
http://fotkon.ru/photo/3880/
проголосовала, Уля красотуля!:love:

Девочки, я к вам плакаться,.... сейчас муж придет ругать будет.......
кулачков вам!!! все заживет само! и падать больше не будете!:support:

Этночка
24.01.2011, 01:17
фиг его знает((

ну не исключаю какой нибудь загиб в кишках (этот я сделала вывод после того как муж выдавил ерные какахи пластилиновые,) и на след день сразу лицо стало чище, ну и на белок еще. расскажи потом, как сходила

Елена101
24.01.2011, 01:22
Все моя адекватность в выборе вещей дала течь :065:

Где это тебя так пытали, что ты такое классное увидела, да много сразу??? ;););)