Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Bublika
24.01.2011, 14:55
тоже хочу такую штуку)) вроде можно говорят))

ее то как раз можно, а вот нужно ли, точнее удобна ли она будет... ездит только вперед, значит внимание мамы при ее использовании постоянно, точняк будет буксовать и ныть

Popova
24.01.2011, 15:02
а откуда они берутся? я думала, что из песка, если ребенок в песочнице руки оближет. А откуда они могут быть у такого малыша, как наши?... от домашних животных?...
Надо почитать по это. А то у меня дочка все время песок жрала... :(
У нас есть животные, поэтому старший точно от них подцепил. Они еще в нашей воде есть, на фруктах-овощах из земли, не всегда же хорошо промываем их, ну еще от иммунитета зависит тоже, могут и на долго прижитья.
ее то как раз можно, а вот нужно ли, точнее удобна ли она будет... ездит только вперед, значит внимание мамы при ее использовании постоянно, точняк будет буксовать и ныть
вот и об том же думала)

хАрошАя девочка
24.01.2011, 15:04
Девочки привет!
такие детки коассные!!! :love:
ярчи с 5ой вас!!! и девочек с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:

Привет, девчата!
Всех с датками!!!!
Подскажите, сколько раз в день сейчас спят Ваши малявочки?
мы спим 3-4 раза но ровно 30 минут, по ней часы сверять можно:) на улице тоже просыпается через 30 мин, но там ее реально укатать!
моя соски ни в какую,не берет,раньше пыталась запихать с таким скандалом и бросила это дело
я своей соску как-то подсунула в полудреме и вроде как пришлась по вкусу!
ААААААААААААААААААААА!!!! Мне завидноооооооо,как же завидно!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110:
:008: и мне тоже, без сиси не засыпает:(

Девочки, а что сейчас за кризис может быть у ребетенка?

Nushka23
24.01.2011, 15:16
вы очень сладенькие:love::love::love:

Хорошая:love:

хорошенькая какая :008: Деееевочка!

Щечки уууууууууууух! мама наверно целует часто,так и напрашиваются!
Ну извини,не смогла удержаться!
Щёчки это да, мы же на ГВ, трудовые мозоли, писчу надо же добывать!
прям модель! спинку выгнула, глазки состроила :))
Это мы умеем, и в кого только, я сама скромность вроде бы!

Спасибо за комплименты, нам очень приятно!

Nushka23
24.01.2011, 15:18
Чёрная Икра, anka32, Марго и Сонечку с 6 месяцами!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-170.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!
Доброе утро!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С СОБЫТИЯМИ!
а это мой арестант

Демоны, замуровали! :)

Бозе, какая милая :love:
Шпасибо! :love:

Seveta
24.01.2011, 15:24
Привет, девчата!
Всех с датками!!!!
Подскажите, сколько раз в день сейчас спят Ваши малявочки?

Мы что-то последнее время стали мало спать. Раньше спали днем раза три по 1,5-2 часа минимум, а теперь пару раз минут по 40.

а не проще бабушке самой к вам приезжать?:009:

Дело в том, что там еще одна внучка есть, которая как раз по факту и получается, что живет на неделе у бабушки, а родители ее забирают только на выходные. Да, и наша бабушка не очень любит ездить, она согласна сидеть с детьми, если их к ней привозят... Так что придется подстраиваться под бабушку :(

Ой, а по сколько минут надо овощи в мультиварке пароварить, а то я как то этой функцией совсем не пользуюсь?!

Я ставлю минут на 20-25.

Извиняюсь,не много вас отвлеку.
На папе хорошо,а маму из вида не отпускаем

Правильно, все должно быть под контролем!

legushonok
24.01.2011, 15:25
Девочки,у нас прогресс,теперь во рту не только ручки
http://s007.radikal.ru/i300/1101/47/0aeec036593a.jpg

Nushka23
24.01.2011, 15:28
пришли результаты с наших каках, нашли цисты лямблий - и это скоре всего основная причина нашего АД.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sciurus
24.01.2011, 15:29
Какие молодцы!А мы не можем дотянуться:005:

Seveta
24.01.2011, 15:31
А это мы (не цитируйте, удалю потом):

Красоточка!:love:

Чёрная Икра, anka32, Марго и Сонечку с 6 месяцами!!! Здоровья и море улыбок!!!

Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif

А мы убрали, потому что Юле он стал не интересен:)

Хорошая:love:

А мои наоборот сами теперь включают!

Nushka23
24.01.2011, 15:33

Молодцы, мы пока так не умеем, хотя уже знаем, что ножки есть, смотрим на них периодически.

Froggy
24.01.2011, 15:51
спасибо девочки!! :)

на самом деле сижу, чуть не плачу. пришли результаты с наших каках, нашли цисты лямблий - и это скоре всего основная причина нашего АД. почитала как это лечится и волосы встали дыбом. такие препараты я слышала, только когда меня ошибочно пытались лечить от половой инфекции. как же этим ребенка такого маленького пичкать:010:

Держись!!!!:flower:Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Да, лямблии - гадость редкостная. У меня мама ооочень долго с ними мучалась:(Все боялась, что мне передадутся, но ТТТ пронесло:091:

Блин, писала писала...
Что думаете про ходунки и каталки, озадачилась вопросом, не за горами уже и встанет. Про ходунки как то негатива много, да и мои площади не очень обрадуются такой бандуре, хотя понятно что для родителей штука удобная
Мммм...Я ниче не собираюсь покупать. Пусть сама везде ползает, ходит. ИМХО без шишек еще никто не вырос:065:

Девочки привет!
такие детки коассные!!! :love:
ярчи с 5ой вас!!! и девочек с 6 месяцами!!!:flower::flower::flower:

мы спим 3-4 раза но ровно 30 минут, по ней часы сверять можно:) на улице тоже просыпается через 30 мин, но там ее реально укатать!

я своей соску как-то подсунула в полудреме и вроде как пришлась по вкусу!

:008: и мне тоже, без сиси не засыпает:(

Девочки, а что сейчас за кризис может быть у ребетенка?
Ань, дык разве поймешь этих малявок?!:009:У них что угодно может быть;)

ДЕВЫ!!!Всех просто не откомментить!
МАЛЫШИ У ВСЕХ - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!:flower::flower::flower:

МаксиМ
24.01.2011, 16:00
Давно хотела у вас спросить
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ МГИОМГИОМА?
красная штучка такая?:(
Блин, писала писала...
Что думаете про ходунки и каталкиhttp://s012.radikal.ru/i319/1101/62/277b764f02f1.jpg (http://www.radikal.ru), озадачилась вопросом, не за горами уже и встанет. Про ходунки как то негатива много, да и мои площади не очень обрадуются такой бандуре, хотя понятно что для родителей штука удобная
мне очень нра :019: опять буду покупать :010:

Seveta
24.01.2011, 16:01
Доброе утро!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С СОБЫТИЯМИ!
а это мой арестант

:046::046::046: Супер!

Доброе утро всем!!

Вот и мы вернулись, а то все болеем-болеем.... :(

А нам сегодня 5 месяцев:006:

Поздравляю!
http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif

Ноги же очень вкусные!

Какие молодцы!А мы не можем дотянуться:005:

У меня Маня постоянно ноги сосет (причем может не только свои :046:), а Катень не дотягивается до своих. Видимо разница в полкило влияет :004:

Подарок
24.01.2011, 16:07
СУПЕР! На 1,5 месяца - мячта:008:только папа нас не отпустит. Тань, а куда летите? Отель, вилла или еще что-то???
оо, ну ты загнула!:))
вилла! аха! у нас по скромному - апарты - студия. куда мне вилла одной с детьми?? да и не такие мы богатые..:008:
а про папу, ну что значит не отпустит? мой сговорчивый, я его аргументами завалила:)) - нам счас всем троим море нужно, иммунитета набираться, мне после родов нужно подкрепиться.

Блин, писала писала...
Что думаете про ходунки и каталкиhttp://s012.radikal.ru/i319/1101/62/277b764f02f1.jpg (http://www.radikal.ru), озадачилась вопросом, не за горами уже и встанет. Про ходунки как то негатива много, да и мои площади не очень обрадуются такой бандуре, хотя понятно что для родителей штука удобная
я хочу прикупить, только рынок пока не изучала.
а что значит ездит только вперед? конкретно эта модель? или все ходунки?
ну и назад бесполезно в принципе такому крохе - он еще вперед только учится, назад не ездят спецом могет, чтобы траблов никаких не было? :016:

Старшего Макмирором лечили один раз, потом гомеопат нам в этом вопросе помог. Правда несколько лет по весне-осени их проходилось пролечивать, они гады живучие((
вспомнила)), как раз на днях обсуждали - вот в Швеции даже анализа такого не сдают - на лямблии...ну и не лечат соответственно. странно. вот почему у них это не болячка даже, а у нас страшная болезнь, которая оч.тяжело и серьезно лечится?? :009:

Дело в том, что там еще одна внучка есть, которая как раз по факту и получается, что живет на неделе у бабушки, а родители ее забирают только на выходные. Да, и наша бабушка не очень любит ездить, она согласна сидеть с детьми, если их к ней привозят... Так что придется подстраиваться под бабушку :(
ну тогда, да, придется подстраиваться...
какая бабушка у вас самоотверженная. Готова круглыми сутками с внуками сидеть!:010:

у нас тоже эта тема последнее время - мне оч.нравится наблюдать, смешные они такие, когда ноги свои жуют :))

_cat_
24.01.2011, 16:10
всем привет!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!

малыши на фото чудесные!!! :love: арестант еще и забавный ))))

Почему я не живу на Космотнавтов или на Типанова ну или там поблизости, там такой сад очаровательный, в котором я когда то работала, я даже была бы готова платить те деньги и все взносы которые требуется, зто за ребёнка я была бы спокойна на все 100%, но ездить нам далеко:(

какой сад??? я, я живу тут!))) мы правда выбрали сады уже и по отзывам, и по местоположению. но все равно отзывы "изнутри", так сказать, всегда интересны!

не гемангиома ли? у нас гемангиома на большом пальчике на ручке. врач в педиатрической смотрел. сказал, что ничего страшного и 96% , что рассосется вообще. выглядит красным пятнышком

Nushka23
24.01.2011, 16:18
какой сад??? я, я живу тут!))) мы правда выбрали сады уже и по отзывам, и по местоположению. но все равно отзывы "изнутри", так сказать, всегда интересны!
И мне интересно,я тоже здесь живу!
А нам не разрешили номера садов писать в РОНО, когда мы ходили записываться.

Froggy
24.01.2011, 16:25
оо, ну ты загнула!:))
вилла! аха! у нас по скромному - апарты - студия. куда мне вилла одной с детьми?? да и не такие мы богатые..:008:
а про папу, ну что значит не отпустит? мой сговорчивый, я его аргументами завалила:)) - нам счас всем троим море нужно, иммунитета набираться, мне после родов нужно подкрепиться.

:))Не отпустит, т.к. не хочет так долго без нас, а на море мы едем в июле и сентябре - в Болгарию:) Но туда он к нам на неделю приедет (в июле мы на 3 недели полетим, а потом на весь сентябрь). Я бы еще и в июне съездила, но на месяц - не больше, т.к. сама не хочу без нашего папы так долго:008:А у него больше 2-х раз с нами отдохнуть не получится.

Seveta
24.01.2011, 16:34
ну тогда, да, придется подстраиваться...
какая бабушка у вас самоотверженная. Готова круглыми сутками с внуками сидеть!:010:

Но только у себя дома! :)) А бабушка наша своих пятерых вырастила, так теперь без детей видимо скучно...

demlera
24.01.2011, 16:35
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

Поль, у меня куча знакомых летала с детками разных возрастов (от 6 мес) на моря и все ок было! От твоего настроя тоже многое зависит;) Мы вот в июле и сентябре в Болгарию собираемся, а в июне хочется еще куда-нить, поэтому подыскиваем.

Мы спим 3 раза. Может поспать 20 минут, а может 1,5 часа, но чаще всего по 40 мин спит, а на прогулке может и на 3 часа задрыхнуть:)

СУПЕР! На 1,5 месяца - мячта:008:только папа нас не отпустит. Тань, а куда летите? Отель, вилла или еще что-то???

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

А в Болгарию куда едите? отель , аппартаменты? и в какое место? мы вот тоже думаем про Болгарию ищу отзывы:)

_cat_
24.01.2011, 16:42
И мне интересно,я тоже здесь живу!
А нам не разрешили номера садов писать в РОНО, когда мы ходили записываться.
я когда записывалась, были очень милые женщины обе. та, что мои документы принимала, вообще оказалась заведующей одного из моих выбранных садов :) я попросила написать на заявлении номера предпочитаемых садов, и она ручкой написала.

Nushka23
24.01.2011, 17:11
я когда записывалась, были очень милые женщины обе. та, что мои документы принимала, вообще оказалась заведующей одного из моих выбранных садов :) я попросила написать на заявлении номера предпочитаемых садов, и она ручкой написала.
:015: чувствую нам отстойный какой нибудь подсунут :015:

Sciurus
24.01.2011, 17:14
красная штучка такая?:(

не гемангиома ли? у нас гемангиома на большом пальчике на ручке. врач в педиатрической смотрел. сказал, что ничего страшного и 96% , что рассосется вообще. выглядит красным пятнышком

Да,красная штучка,земляничная вроде бы называется
вы что-нибудь с ней делаете?
кажется с не загарать нельзя,беречь от солнца
у нас на левой ножке,на фотке видно

Froggy
24.01.2011, 17:19
А в Болгарию куда едите? отель , аппартаменты? и в какое место? мы вот тоже думаем про Болгарию ищу отзывы:)

У моих родителей квартира в Болгарии, в 20-ти км от Бургаса. Я туда ездила прошлым летом (на разведку:) Мне все понравилось! До моря 3 мин пешком, место достаточно тихое (вокруг 5-ти звездочные СПА отели, а народу в них было мало+всегда можно сходить на к-нить процедурку и себя порадовать. Ценник там на СПА ооочень вкусный), до фруктов всяких, правда, прогуляться нужно было минут 15.

zauwamawa
24.01.2011, 17:21

Вкусные ноженьки, молодец.

Yar4i
24.01.2011, 17:21
а откуда они берутся? я думала, что из песка, если ребенок в песочнице руки оближет. А откуда они могут быть у такого малыша, как наши?... от домашних животных?...
Надо почитать по это. А то у меня дочка все время песок жрала... :(

девочки, спасибо за поддержку!!!!!

лямблии - это простейшие, а цисты - это их споры. берутся как и гепатит: вода, руки и немытые фрукты. разносят кошки-собаки-крысы+зараженные люди. выделяют внутри токсические вещества, которы могут вызывать и поносы и дерматиты.
нас из-за котов направили на этот анализ. в четверг к дохтору опять пойду, посмотрим, что скажет.

Сообщение от Popova
Старшего Макмирором лечили один раз, потом гомеопат нам в этом вопросе помог. Правда несколько лет по весне-осени их проходилось пролечивать, они гады живучие((

а вам гомеопатия с этим помогла?? что принимали?

крутотень!!! мы еще пока так не умеем

ну почему сразу так грустно. в нашем роно хоть и дают написать, но честно предупреждают, что места предоставят где будет. мне кажется, главное это место получить, а потом и меняться можно, потому что меняться если, то напряму к зав садика идешь.

Nushka23
24.01.2011, 17:24
ну почему сразу так грустно. в нашем роно хоть и дают написать, но честно предупреждают, что места предоставят где будет. мне кажется, главное это место получить, а потом и меняться можно, потому что меняться если, то напряму к зав садика идешь.
Хочется в это верить! У нас с садиками здесь вообще бяда, домов новых понастроили, а садиков нет!

=Черная Икра=
24.01.2011, 17:27
Спасибо за поздравляения!!!!!1
Прибавка за месяц 170гр(((((

Сашунчик
24.01.2011, 17:31
Вот выработается у дитя привычка засыпать под музыку мобиля, потом до сознательного возраста будете мучаться:073:, не дай бог конечно. Мы раньше тоже под музыку засыпали, во время я одумалась и довольно таки спокойно мы стали засыпать сами.

Вот об этом я не подумала :005:
Она еще под колыбельную хорошо засыпает - просто мне петь лениво :004: Надо будет перестроиться))

Мы что-то последнее время стали мало спать. Раньше спали днем раза три по 1,5-2 часа минимум, а теперь пару раз минут по 40.

А мы так и спим! утром и вечером по 40 минут, и часа 2/3 днем на прогулке

У нас есть на левой ручке, на запястье.
Я так поняла, что если сама не рассосется - то ее как-то убирают или прижигают лазером..

Мы щас 2 часа гуляли - бррррр, замерзли
Пришла - а вы тут море обсуждаете - сразу согрелась :)

Подарок
24.01.2011, 17:33
:))Не отпустит, т.к. не хочет так долго без нас, а на море мы едем в июле и сентябре - в Болгарию:) Но туда он к нам на неделю приедет (в июле мы на 3 недели полетим, а потом на весь сентябрь). Я бы еще и в июне съездила, но на месяц - не больше, т.к. сама не хочу без нашего папы так долго:008:А у него больше 2-х раз с нами отдохнуть не получится.
ну вы и сами неплохо с отдыхом запланировали! ;)

Но только у себя дома! :)) А бабушка наша своих пятерых вырастила, так теперь без детей видимо скучно...
чья бабушка то? свекровь?

впервые слышу, чтобы номера садиков не разрешили вписать...:005:

_cat_
24.01.2011, 17:35
ну не факт :0014: я вот написала 3 сада в округе, надеюсь дадут. хотя почитала в разделе про сады, что могут дать вообще в другом микрорайоне. ну тогда буду поднимать связи в одном из моих указанных садов. главное, действительно, чтобы место дали хоть где.
а вы на космонавтов ближе к звездной живете? я туда осенью гуляла, сейчас не рискую, катаюсь у дома в основном

неа, ничего не делаю. но у меня доча палец этот посасывает. вот это врач запретил, сказал - вынимать, одевать рукавичку и т.п. так как травмировать эту гемангиомку конечно не стоит, в ом числе и рассасывать. сейчас доча уже меньше тянет в рот палец. я тихонько стараюсь вынуть, чтоб ее внимания не обращать.
в общем, раз сказали уйдет, то я на это и надеюсь

mamakrosha
24.01.2011, 17:39
Девочки приветики, я снова к вам с голосованием):love::love::love:
http://fotkon.ru/photo/3880/

zauwamawa
24.01.2011, 17:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все наладилось!!!

Nushka23
24.01.2011, 17:43
ну не факт :0014: я вот написала 3 сада в округе, надеюсь дадут. хотя почитала в разделе про сады, что могут дать вообще в другом микрорайоне. ну тогда буду поднимать связи в одном из моих указанных садов. главное, действительно, чтобы место дали хоть где.
а вы на космонавтов ближе к звездной живете? я туда осенью гуляла, сейчас не рискую, катаюсь у дома в основном

Можно сказать совсем у Звёздной, а мы иногда по выходным к маме катаемся на Фрунзе, так сказать в качестве прогулки.

Stewie
24.01.2011, 17:46

гемангиома, вроде называется. у меня было в детстве прям над верхней губой размером 2 мм на 5 мм, к 7 годам побледнело само и сейчас не видно вообще, ну если присматриваться с лупой, то заметно небольшое утолщение, а так не видно. пройдет, короче. на солнце впринципе много находится нельзя, не зависимо есть гемангиомы или нет ;)

Блин, писала писала...
Что думаете про ходунки и каталки, озадачилась вопросом, не за горами уже и встанет. Про ходунки как то негатива много, да и мои площади не очень обрадуются такой бандуре, хотя понятно что для родителей штука удобная

ох,ты ж! :010: пусть сначала ползать научится, тогда и про ходунки начну задумываться, пока про манеж ток мыслипосещают иногда, а про ходунки и каталки пока нет.:004:

какая умничка! :love: Яська с интересом иногда смотрит себе на ноги, но не более того.:))

во Фрунзенское РОНО кто-нить ходил? как там с очередям перед кабинетом в котором в сады записывают?

Seveta
24.01.2011, 17:49
чья бабушка то? свекровь?

Свекровь. Второй бабушки у нас уже, к сожалению, нет... Да и жила она далековато.

Froggy
24.01.2011, 17:50
Девочки приветики, я снова к вам с голосованием):love::love::love:
http://fotkon.ru/photo/3880/
Проголосовала:flower:

zauwamawa
24.01.2011, 18:00
девочки может кто знает какой-нибудь сайт где можно подобрать прогулочную коляску??? ну например отметить необходимые данные и выбрать?

Bublika
24.01.2011, 18:02
ох,ты ж! :010: пусть сначала ползать научится, тогда и про ходунки начну задумываться, пока про манеж ток мыслипосещают иногда, а про ходунки и каталки пока нет.:004:

манеж мне точно не надо:0004: куда тут еще манеж, места маааааало:(, про каталку, ну не скажи, как встанет, осталось то месяца три, а я не готова...
Таня-Подарок, только вперед, в смысле что колеса не плавают, и установлены прямо, без руля, поэтому получается что только вперед, повернуть за угол малышку уже не возможно... это на ходунках они быстро соображают как углы объехать, тут такое не пройдет:009:

Меня только на часик прогуляться хватило, тестили прогулку, все из люльки с сегодняшнего дня мы переехали, конечно смотреть гораздо удобнее стало, осталось привыкнуть как ее на улицу-с улицы выносить, а так все Ок.

ring
24.01.2011, 18:10
какая умничка! :love: Яська с интересом иногда смотрит себе на ноги, но не более того.:))

во Фрунзенское РОНО кто-нить ходил? как там с очередям перед кабинетом в котором в сады записывают?[/QUOTE]
я ходила. очередь есть, но очень быстро все проходят. номера садов выбрать можно.:support:
можно несколько вписать.;)

Stewie
24.01.2011, 18:17
манеж мне точно не надо:0004: куда тут еще манеж, места маааааало:(, про каталку, ну не скажи, как встанет, осталось то месяца три, а я не готова...
Таня-Подарок, только вперед, в смысле что колеса не плавают, и установлены прямо, без руля, поэтому получается что только вперед, повернуть за угол малышку уже не возможно... это на ходунках они быстро соображают как углы объехать, тут такое не пройдет:009:

Меня только на часик прогуляться хватило, тестили прогулку, все из люльки с сегодняшнего дня мы переехали, конечно смотреть гораздо удобнее стало, осталось привыкнуть как ее на улицу-с улицы выносить, а так все Ок.

мы тоже только часок погуляли - ветрина там.

манеж нам предлагают на время взять, вот я и думаю лучше манеж или воротца икеевские- они в дверной проем вставляются или как?:009:

встать и пойти в 8-9 месяцев- это не каждому дано, я ток в 10 месяцев пошла.

я ходила. очередь есть, но очень быстро все проходят. номера садов выбрать можно.:support:
можно несколько вписать.;)

спасибо! :flower:

Tara_Meisy
24.01.2011, 18:29
Девочки, всем спаибо за кулачки, у нас всё хорошо, почка, вместе с дитём подросла, ЧЛС осталась такого же размера, а значит, пропорцилнально уменьшилась:support:

Цитировала-цитировала, и тууут... сайт глюканул :073::015:

Лена, я фшоке, это про 3-4 часа вечером... у нас столько дай-то Бог за весь день выходит:073: и то я боюсь, что много спит и ночью спать не будет :)) Стесняюсь спросить - а во сколько же вы спать ложитесь :008: и до скольки спите?

Что касаемо мобиля - у нас тоже китайский с мишками:)) нам дарили, а дарёному конюб, как известно:008: ну в общем, нам нравилось до определённого возраста на него смотреть... потом стало нравиться за этих мишек дёргать... когда мобиль пару раз спланировал на лоб, я его убрала... ибо дальше схема была ясна - пару минут и мобиль рушится с верху на бедного, ничего не подозревающего малыша :073::)) нафик... тем более, что под его музыку заснуть было бы оочень тяжело:))

Гемангиому лучше всё-таки показать хирургу, как-никак опухоль. Но страшного сообо ничего. Наблюдать надо.

Anastassia
24.01.2011, 18:31
спасибо девочки!! :)

на самом деле сижу, чуть не плачу. пришли результаты с наших каках, нашли цисты лямблий - и это скоре всего основная причина нашего АД. почитала как это лечится и волосы встали дыбом. такие препараты я слышала, только когда меня ошибочно пытались лечить от половой инфекции. как же этим ребенка такого маленького пичкать:010:

к гомеопату попробуйте.

гемангиома. есть у многих малышей. у старшей была - прошла к году. у меня самоя - прошла годам к 10-ти. относится - как к неудобной родинке, не травмировать и не загорать ей

вспомнила)), как раз на днях обсуждали - вот в Швеции даже анализа такого не сдают - на лямблии...ну и не лечат соответственно. странно. вот почему у них это не болячка даже, а у нас страшная болезнь, которая оч.тяжело и серьезно лечится?? :009:

за границей у многих болячек лечат только внешние проявления.

лямблии - это простейшие, а цисты - это их споры. берутся как и гепатит: вода, руки и немытые фрукты. разносят кошки-собаки-крысы+зараженные люди. выделяют внутри токсические вещества, которы могут вызывать и поносы и дерматиты.
нас из-за котов направили на этот анализ. в четверг к дохтору опять пойду, посмотрим, что скажет.

гомеопатия такая штука что разным людям от вроде бы одинаковой болячки разыне лекарства прописывают. это если классическая

писала-писала, а все куда-то задевалось.... Старшая у меня загрипповала, обкашляла всю квартиру... за мелочь боюсь.

_cat_
24.01.2011, 18:40
Можно сказать совсем у Звёздной, а мы иногда по выходным к маме катаемся на Фрунзе, так сказать в качестве прогулки.
мы на космонавтов напротив взрослой поликлиники

мне подруга дала манеж попользоваться. пока не собирала еще. думаю попозже. у нас тоже ставить не особо место есть. у окна холодно, а в других местах - на проходе получается. в общем сама бы покупать точно не стала.

demlera
24.01.2011, 18:47

Аня,а какая у вас прогулка??

Dolce
24.01.2011, 18:50
мы тоже только часок погуляли - ветрина там.

манеж нам предлагают на время взять, вот я и думаю лучше манеж или воротца икеевские- они в дверной проем вставляются или как?:009:

встать и пойти в 8-9 месяцев- это не каждому дано, я ток в 10 месяцев пошла.

ты в 10 месяцев пошла уже без поддержки и без рук. Это даже очень рано (у меня так дочка пошла). А ходить вдоль дивана, вдоль любой мебели дети начинают значительно раньше, как только учатся стоять. А встают они в среднем в 6-7 месяцев.

Насчет воротец икеевских - я такие купила в прошлом году, хотела на даче на втором этаже поставить, чтобы ребенок не свалился с лестницы. Мы очень долго крутили, вертели инструкцию в руках, но так и не смогли ЭТО собрать.... Что-то там так перемудрено все. К слову, все, что мы там покупали, мы всегда собирали без проблем. Т.е. мы не тупые :)) Но с воротами этими так и не разобрались. Выбросили деньги... Да и еще у них большой на мой взгляд минус, это то, что их нужно шурупами вкручивать в дверной косяк. Т.е. портить этот косяк (воротца-то не навечно). Я думала, что они враспор ставятся, ан нет. Так что подумай прежде чем их покупать.

Bublika
24.01.2011, 18:59
Аня,а какая у вас прогулка??

Жане слалом 2010

Popova
24.01.2011, 19:01

крутотень!!! мы еще пока так не умеем

мать да что ж такое((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яр не помню, давно было, лет 5 назад))) Но у него всё плохо было, рвота, понос(( Гомеопат помогла, но повторно не сдавали.

Popova
24.01.2011, 19:04
к гомеопату попробуйте.

гемангиома. есть у многих малышей. у старшей была - прошла к году. у меня самоя - прошла годам к 10-ти. относится - как к неудобной родинке, не травмировать и не загорать ей

гомеопатия такая штука что разным людям от вроде бы одинаковой болячки разыне лекарства прописывают. это если классическая

писала-писала, а все куда-то задевалось.... Старшая у меня загрипповала, обкашляла всю квартиру... за мелочь боюсь.
гомеопатия мне нравиться, классная штука, на старшем испробована)
давайте не болейте @@@@@@@@@@@@@@@

Dolce
24.01.2011, 19:04
ну надо же :(... может, вам педиатра толкового платного найти?

У меня Рома тоже в этом месяце мало набрал. Но это из-за того, что мы весь живот сорвали антибиотиками и никак мне флору ему не заселить здоровую. У него все время частый и жидкий стул :( С чего тут набирать-то? Все вылетает. Начала уже давать смеку. Очень надеюсь, что скоро победим эту бяку. Если не получится, побегу к гастроэнтерологу уже.

Popova
24.01.2011, 19:05
пробило на огурки соленые))) М только что закончились)))

Popova
24.01.2011, 19:06

У меня Рома тоже в этом месяце мало набрал. Но это из-за того, что мы весь живот сорвали антибиотиками и никак мне флору ему не заселить здоровую. У него все время частый и жидкий стул :( С чего тут набирать-то? Все вылетает. Начала уже давать смеку. Очень надеюсь, что скоро победим эту бяку. Если не получится, побегу к гастроэнтерологу уже.

Ир я думала вы уже поправились давно(((((

Dolce
24.01.2011, 19:09
Ир я думала вы уже поправились давно(((((
а у нас как-то все затихло, пока я давала Нормофлорин. Как только его закончила давать, опять все прорвало :( Сейчас последняя попытка, даю Бифиформ в капсулах. Старшей он помог в свое время. Но у нее а/б был полегче... Супракс, оказался очень сильным а/б... блин! Надо было мне проверить это все, прежде чем давать. Больше нашей педиатрихе из поликлиники вообще нет доверия! Она-то мало того, что прописала сильный а/б, так еще и дозу назначила, как для 2-3-летних детей. Хорошо, что я посоветовалась с другим врачем и он сказал, что так много давать нельзя ни в коем случае. Давала в 2 раза меньше. И все равно все сорвала :(

Dolce
24.01.2011, 19:12
ой, девочки :(
В результате взрыва в Домодедово есть погибшие и раненые.

"В зале прилетов международных рейсов в 16:37 произошел взрыв, есть погибшие и раненые", - подтвердил РИА Новости официальный представитель Росавиации Сергей Извольский

В аэропорт выехал глава Росавиации Александр Нерадько.

Ранее агентство со ссылкой на представителей Минздравсоцразвития сообщила о 20 пострадавших в результате взрыва.

http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2011/01/24/1195073

Popova
24.01.2011, 19:15
а у нас как-то все затихло, пока я давала Нормофлорин. Как только его закончила давать, опять все прорвало :( Сейчас последняя попытка, даю Бифиформ в капсулах. Старшей он помог в свое время. Но у нее а/б был полегче... Супракс, оказался очень сильным а/б... блин! Надо было мне проверить это все, прежде чем давать. Больше нашей педиатрихе из поликлиники вообще нет доверия! Она-то мало того, что прописала сильный а/б, так еще и дозу назначила, как для 2-3-летних детей. Хорошо, что я посоветовалась с другим врачем и он сказал, что так много давать нельзя ни в коем случае. Давала в 2 раза меньше. И все равно все сорвала :(

да блин((( так может продолжать пить бактерии? ну в смысле не курс а ооочень долго?

zauwamawa
24.01.2011, 19:16
Девочки, всем спаибо за кулачки, у нас всё хорошо, почка, вместе с дитём подросла, ЧЛС осталась такого же размера, а значит, пропорцилнально уменьшилась:support:

Хорошо, что все хорошо:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает и никого не заражает;)

Seveta
24.01.2011, 19:17

"В зале прилетов международных рейсов в 16:37 произошел взрыв, есть погибшие и раненые", - подтвердил РИА Новости официальный представитель Росавиации Сергей Извольский

Ранее агентство со ссылкой на представителей Минздравсоцразвития сообщила о 20 пострадавших в результате взрыва.

Ужас какой! Я как раз новости смотрю...

zauwamawa
24.01.2011, 19:20

Ужас просто:( Ну что за люди.

mmmouse
24.01.2011, 19:23
Девочки, я к вам плакаться,.... сейчас муж придет ругать будет...
В общем спала моя козявка на диване, я ее заложила одеялами, и сидела на кухне в инете...вдруг ба-бах......жесть, пришла, она свалилась....я понесла ее в ванну, лицо помыть...она плачет,тут смотрю, у нее изо рта кровь.....ппц.......вот меня заколотило ужас...потом поняла что кровь из губы идет, побежала за перикисью налила на вату, запихала ей в рот, там все зашипело..но кровь остановила.....в итоге вызвала скорую, у нас надрыв уздечки верхней губы, ппц, если будет вечером кровить, то придется зашивать в Купчино, буду надеятся что заживет само.....нужно прижигать марганцовкой теперь, она плачет((((( так вроде не болит, сосет нормально, пальцы тоже во рту... но я перес...лась конечно вобще как ужас....
Понимаю что сама виновата...капец в общем
@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб все само прошло!
нам посоветовал гастроэнтеролог биовестин лакто давать.

МаксиМ
24.01.2011, 19:56

у нас на писе ,хирург сказала ,что к году должна пройти или удалять будем :(

Bublika
24.01.2011, 19:56
у нас на писе ,хирург сказала ,что к году должна пройти или удалять будем :(

Маша, а живот то ваш как, образумился?

Froggy
24.01.2011, 20:06
к гомеопату попробуйте.

Девочки, поправляться малышам скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Tanya
24.01.2011, 20:12
Всем большой привет!:080::080::080::080:
Забегаю в гости к вам, почитать вас, а вот написать не получается:(
Девульки, я открыла страничку в контакте с детскими вещичкаи, кому интересно, забегайте:fifa:
http://v*k*o*n*t*a*k*t*e.ru/id1http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=5523036324598846 (звездочки, есесьна, убираем)
Вот немножко Тимми;)
http://s010.radikal.ru/i311/1101/e6/aed2adaba69ft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1101/e6/aed2adaba69f.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1101/eb/d1bb003b561at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/eb/d1bb003b561a.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i210/1101/c3/693732f2aa75t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/c3/693732f2aa75.jpg.html)

Bublika
24.01.2011, 20:16
Девочки,спасибо всем за поздавления!:flower:

Какие сладкие:019:
Девульки, я открыла страничку в контакте с детскими вещичкаи, кому интересно, забегайте:fifa:
http://v*k*o*n*t*a*k*t*e.ru/id124598846 (звездочки, есесьна, убираем)
Вот немножко Тимми;)

Тимми не видно:(

Если еще кто нибудь займется в нашем топе торговлей, мне придется для ребенка шкаф покупать и оформлять развод, т.к. скоро мужа кормить будет не на что, а голодным он меня терпеть не сможет:))

zauwamawa
24.01.2011, 20:17

Нам с Соней очень приятно! Абалдеть,уже пол-года счастью моему :love:
Покажемся и мы ради такого случая

Лапочка:love::love:
Вот немножко Тимми;)

Как хорошо кушает:)):love:
Как твой старший сын себя чувствует??? А еще торт ты сама такой офигенный делала??:008:

Seveta
24.01.2011, 20:21

Улыбашка очаровательная!

http://v*k*o*n*t*a*k*t*e.ru/id1http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=5523036324598846 (звездочки, есесьна, убираем)
Вот немножко Тимми;)

Тимми, как всегда, великолепен!

Какие сладкие:019:

Тимми не видно:(

Если еще кто нибудь займется в нашем топе торговлей, мне придется для ребенка шкаф покупать и оформлять развод, т.к. скоро мужа кормить будет не на что, а голодным он меня терпеть не сможет:))

Я уже поняла, что у меня нет столько денег, сколько я хочу потратить :046: А они все издеваются :))

***Tanya
24.01.2011, 20:21
Как хорошо кушает:)):love:
Как твой старший сын себя чувствует??? А еще торт ты сама такой офигенный делала??:008:

это не совсем еда, это, скорее, тыквенная маска:))
сын хорошо, спасибо, только зуб надо восстановить передний.....
а ты какой торт имеешь ввиду?;)

***Tanya
24.01.2011, 20:22
Тимми, как всегда, великолепен!
Спасибки:flower:

Leyna
24.01.2011, 20:24
Блин, писала писала...
Что думаете про ходунки и каталки], озадачилась вопросом, не за горами уже и встанет. Про ходунки как то негатива много, да и мои площади не очень обрадуются такой бандуре, хотя понятно что для родителей штука удобная

Нам должны отдать каталку. П.Сказл, что можно каталку и еще советовала вожжи (но должна быть широкая поддерживающая часть). Правда у друзей ребенок не оценил. Пошел сразу без каталки, только игрушками брякал.

У нас два ударных курса антибиотика - желйдок практически стерильный в части бактерий - заселяем по-новому. Спасбо за совет по поводу Нормофлорина :flower: - начали пить (наш П.Его очень хвалила , но именно московский). Кстати с каками так же как и вы жидко, непонятного цвета....Доп. П. посоветовала ,что можно помочь ( именно от поноса) гомеопатией: несколко вариантов: Камформа детская 3-5 раз (гомеофарм делает), Ликонодиум 6 после еды и каждого жидкого стула, Нукс в..... 12(не прочитать) во 2 пол дня 1 раз в день, Echinacea 2 comp по 1 ампуле разводить в 100 мл. оды давать в течении дня.

Халосая. и щечки такие :0008:

Bublika
24.01.2011, 20:25
98846[/url] (звездочки, есесьна, убираем)
Вот немножко Тимми;)

:love: смешной какой карапуз

***Tanya
24.01.2011, 20:25

бежечки, какое солнышко!!!:love::love::love::love::love:

***Tanya
24.01.2011, 20:26
:love: смешной какой карапуз

спасибки:flower:

zauwamawa
это не совсем еда, это, скорее, тыквенная маска:))
сын хорошо, спасибо, только зуб надо восстановить передний.....
а ты какой торт имеешь ввиду?;)

:046: Про маску насмешила.
Торт, который ты тут выкладывала, если не путаю то на день рождение мамы или свекрови .

Dolce
да блин((( так может продолжать пить бактерии? ну в смысле не курс а ооочень долго?
а я не знаю можно ли так. Я знаю, что 2 недели можно давать. А больше я боюсь без одобрения врача давать. Если что, буду советоваться с П или с гастроэнтерологом.

Stewie
24.01.2011, 20:27
блиин, вот жесть с терактом :(

сейчас спали, мама моя позвонила спрашивает где муж, ты с ним разговаривала сегодня, я грю не знаю, на работе,наверно, он же в Москве у нас работает, а сама слышу там на заднем фоне телик орет о количестве жертв, спрашиваю че случилось-то, она говорит, в Домодедово теракт был 30 человек погибло, спецвыпуск смотрим. я давай ему звонить, у него связи нет, я в инет, там написано что в Домодедовов связь глушат, я опять ему звонить - дозвонилась, от меня новость узнал. Он,к слову, часто по аэропортам ездит встречать-провожать сотрудников.

Мои соболезнования семьям погибших.

ты в 10 месяцев пошла уже без поддержки и без рук. Это даже очень рано (у меня так дочка пошла). А ходить вдоль дивана, вдоль любой мебели дети начинают значительно раньше, как только учатся стоять. А встают они в среднем в 6-7 месяцев.

Насчет воротец икеевских - я такие купила в прошлом году, хотела на даче на втором этаже поставить, чтобы ребенок не свалился с лестницы. Мы очень долго крутили, вертели инструкцию в руках, но так и не смогли ЭТО собрать.... Что-то там так перемудрено все. К слову, все, что мы там покупали, мы всегда собирали без проблем. Т.е. мы не тупые :)) Но с воротами этими так и не разобрались. Выбросили деньги... Да и еще у них большой на мой взгляд минус, это то, что их нужно шурупами вкручивать в дверной косяк. Т.е. портить этот косяк (воротца-то не навечно). Я думала, что они враспор ставятся, ан нет. Так что подумай прежде чем их покупать.

понятно про хождение, значит пора уже открытые секции стеллажа внизу ящиками закрывать. про воротца спасибо:flower:, будем знать. а так-то вообще вся икеевская мебель рассчитана на крепление к стенам.

еще раз поздравляю! :flower: такая симпатюлька!:love: ттт чнс

***Tanya
24.01.2011, 20:37
:046: Про маску насмешила.
Торт, который ты тут выкладывала, если не путаю то на день рождение мамы или свекрови .

да,сама делала...а вот это на НГ сделалаhttp://s40.radikal.ru/i087/1101/4e/a76ccc893505t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1101/4e/a76ccc893505.jpg.html)http://i037.radikal.ru/1101/95/42b061737e5at.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/95/42b061737e5a.jpg.html)

Leyna
24.01.2011, 20:37
А вот и мои акробаты:

http://s003.radikal.ru/i201/1101/ac/e279bea944c9.jpg

Froggy
24.01.2011, 20:38

Такая сладкая!!!:flower:Мааасенькая такая:love:Миниатюрная девушка:love:

Вот немножко Тимми;)
Озорник - симпатяга:flower:

Dolce
24.01.2011, 20:39
понятно про хождение, значит пора уже открытые секции стеллажа внизу ящиками закрывать. про воротца спасибо:flower:, будем знать. а так-то вообще вся икеевская мебель рассчитана на крепление к стенам.
ну мебель-то ладно, она может всю жизнь будет стоять прикрепленная к стене. А ворота эти максимум на год и потом их можно убирать. А дырки останутся. Так что я считаю, могли бы придумать такие ворота, которые не портят стены.

Сашунчик
24.01.2011, 20:46

Прелесть:love:

Вот немножко Тимми;)

Симпотный :love:

zauwamawa
24.01.2011, 20:49
да,сама делала...а вот это на НГ сделала
Круто!!!!!!!:0016::0016::0016: Ты кондитер??
А вот и мои акробаты:

Хороши:love:

Stewie
24.01.2011, 20:49
Вот немножко Тимми;)

ай какой прикольный чумазик!:love:

:010: красотень!:love: даже жалко такое есть! Таня, такими темпами, мы у тебя на годовасие торты бум заказывать!

А вот и мои акробаты:

ой сколько фоток сразу! аж глаза разбежались!:love: а я боюсь когда они с папой так играют, все мне кажется он ей шею свернет.:001:

Сашунчик
24.01.2011, 20:50

Есть же таланты на свете :010:
а мой видимо зарыт где-то ооооочень далеко:))

А вот и мои акробаты:

:love:

Seveta
24.01.2011, 20:55

Красота!!!!!!!!!!!

А вот и мои акробаты:

Молодцы!

=Черная Икра=
24.01.2011, 21:00

ну прелесть:love:

[QUOTE=***Tanya;55230363]Всем большой привет!:080::080::080::080:
[url]http://v*k*o*n*t*a*k*t*e.ru/id1http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=
хорошенькие такие
да,сама делала...а вот это на НГ сделалаhttp://s40.radikal.ru/i087/1101/4e/a76ccc893505t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1101/4e/a76ccc893505.jpg.html)http://i037.radikal.ru/1101/95/42b061737e5at.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1101/95/42b061737e5a.jpg.html)
супер:010::010:молодец какая:love:
А вот и мои акробаты:

спортсмены:))

Froggy
24.01.2011, 21:22
А вот и мои акробаты:

Кайфовые такие!!!:flower:

Я в шоке:010::010::010:Фантастика!!!Ты рукодельница!Молодчина!!!:flower::flower::flower:

Lyuba_:-)
24.01.2011, 21:32

Красотулька какая:love:

Вот немножко Тимми;)

у меня что-то не открылось(((

Тимми прикольный, особенно в маске:))

какая красота, я тоже так хочу:008:

А вот и мои акробаты:

Ленусь, какие фотки прикольные. Я тоже так хочу:love:

Представляете моя красота сегодня спала с 16-30 до 19-45:080::080::080: ( правда что теперь от ночи ждать:001:)

Stewie
24.01.2011, 21:39
что-то у нас в доме бермудский треугольник завелся:065: - не могу найти книжку со стихами Барто и цветочек-грызунок:009:

МаксиМ
24.01.2011, 21:55
Маша, а живот то ваш как, образумился?

Анют,спасибо :love: всё нормуль,но не какаем:(

Bublika
24.01.2011, 22:00
Анют,спасибо :love: всё нормуль,но не какаем:(

Ну потерпите вырастет и научится:flower:

МаксиМ
24.01.2011, 22:40
Ну потерпите вырастет и научится:flower:

:)) куда денемся, придётся :))

Этночка
24.01.2011, 23:12
Мы спим 3 раза. Может поспать 20 минут, а может 1,5 часа, но чаще всего по 40 мин спит, а на прогулке может и на 3 часа задрыхнуть:)
:
Мы днем спим с 12 до 14, с 16-18 и с 20-20.40 - как часы
и мы поедем с мужем в сентябре, нам друзья одолжат свою квартиру. А в Июне ищу апарты в Испании, уже голова кругом
У моих родителей квартира в Болгарии, в 20-ти км от Бургаса. Я 15.

надо у мужа спросить где мы будем, может соседи:014:

Сашунчик
24.01.2011, 23:14
Ох...я скоро сойду с ума выбирая себе коляску на лето :065::010:
Последнее, на чем я остановилась - Peg Perego Si 2010 :080:
Но, подоздреваю, что завтра у меня уже будет новый вариант:)) мне бы еще так - чтобы можно было по карте купить, иначе муж мне денег не даст :))

=Черная Икра=
24.01.2011, 23:28

мы вызывали Гульнару, сдали повторно анализ на дисбак, ждем результата. Я так надеюсь, что все у нас будет хорошо.
сколько Ромик набрал? Вы ведь болели сильно. Эмилька у Саши тоже мало набрала из-за болезни, но моя просто очень мало ест и при этом активно двигается. Каши теперь даю в бутылочке, тем самым ее обманываю, она думает это смесь и ест. Сегодня вот 80 гр каши жиденькой на смеси съела. Из ложки не ест совсем. А для меня главное ее накормить, плевать на ложки и тарелки, я и сына из бутылки кашами комила, дырку побольше делала и он лопал.

=Черная Икра=
24.01.2011, 23:30
Ох...я скоро сойду с ума выбирая себе коляску на лето :065::010:
Последнее, на чем я остановилась - Peg Perego Si 2010 :080:
Но, подоздреваю, что завтра у меня уже будет новый вариант:)) мне бы еще так - чтобы можно было по карте купить, иначе муж мне денег не даст :))

я тоже стала подыскивать, хочу к апрелю купить, эта тоже мне понравилась)

Сашунчик
24.01.2011, 23:31
мы вызывали Гульнару, сдали повторно анализ на дисбак, ждем результата. Я так надеюсь, что все у нас будет хорошо.
сколько Ромик набрал? Вы ведь болели сильно. Эмилька у Саши тоже мало набрала из-за болезни, но моя просто очень мало ест и при этом активно двигается. Каши теперь даю в бутылочке, тем самым ее обманываю, она думает это смесь и ест. Сегодня вот 80 гр каши жиденькой на смеси съела. Из ложки не ест совсем. А для меня главное ее накормить, плевать на ложки и тарелки, я и сына из бутылки кашами комила, дырку побольше делала и он лопал.

Правильно, и пусть из бутылочки лопает :019:
Все у вас обязательно будет хорошо!!! :flower:

Сашунчик
24.01.2011, 23:32
я тоже стала подыскивать, хочу к апрелю купить, эта тоже мне понравилась)

:099:
и я к апрелю!
уже весь интернет перелопатила - моим требованиям она вполне подходит, вот только покатать ее надо вживую, а то вдруг разочарует...

=Черная Икра=
24.01.2011, 23:40
:099:
и я к апрелю!
уже весь интернет перелопатила - моим требованиям она вполне подходит, вот только покатать ее надо вживую, а то вдруг разочарует...

ага, но я не так ищу, набираю в яндексе коляски, и смотрю сначала внешний вид, потом уже подробно рассматриваю, для меня главное, чтобы колеса были не маленькие. Сегодня чуть к тетке одной не пристала, она с коляской шла, которая мне понравилсь, хотела у нее узнать про нее, но постеснялась:))

anka32
24.01.2011, 23:43
Ой,девочки,как приятно-то комплименты доче получа-а-ать:008: Шпасибо еще раз:flower:

Таня,я в глубоком непроходящем шоке:010: Ты кулинаром что-ли работаешь? Когда ты успеваешь то?

Такая сладкая!!!:flower:Мааасенькая такая:love:Миниатюрная девушка:love:

Да,она у нас миниатюрная,но в меру упитанная. Мы с папой оба такие же.

А я наконец-то нашла способ укладывать дочу спать.У груди когда уже спит,меняю титю на соску и в кровать.Подмены не замечает.А обычно раз по 5 за вечер бегаю.

А еще у моей знакомой ребенок в 3 недели уже голову держит и сам переворачивается...постоянно.Врачи в шоке,а я не могу поверить.

Сашунчик
24.01.2011, 23:46
ага, но я не так ищу, набираю в яндексе коляски, и смотрю сначала внешний вид, потом уже подробно рассматриваю, для меня главное, чтобы колеса были не маленькие. Сегодня чуть к тетке одной не пристала, она с коляской шла, которая мне понравилсь, хотела у нее узнать про нее, но постеснялась:))

Так и я... открываю все прогулочные коляски и выбираю сначала те, которые внешне понравились, а потом уже подробности изучаю))
Мне после внешнего вида:)) главное, чтобы откидывалась спинка, поднималась подножка, был большой капюшон (от солнца спасаться) с окошком сверху (окошко д.б. обязательно со шторкой), был бампер и между ножек у ребенка ремень д.б. широкий и мягкий. И еще не люблю сдвоенные колеса!
И все это должно смотреться легко и весить не много :004: