Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Ань, у меня осчусчение, что он не в себе.... В ночь с субботы на воскресенье, когда завтра НИКУДА не надо, заниматься ЭТИМ в минус 25..... фиг знает... :065:
я спрашиваю, волков нету там? Он говорит, вокруг народу куча - никого не видно, а голоса слышны. Во сумасшедшие люди...
Ну нет слов! :010:
Большой компанией отчаянных поехали?
Спасибо Наташ, нам хорошо 37.4:)) пожрамкали, на голове постояли:001: .Еле улегся.:001:
ну начал скакать значит дело к хорошему идет)
Настя закупь Овосек открыла :065::065::065::065::065::065::065::065::065::065: так шта, доехать до меня, даж еси у мени не 15 м :065: вполне реально :ded::004:
:065::065: ну и кто тебя тянет за одно место:015: пошла гляну:073:
ага, думайте ,я на подобный подвиг нескоро решусь , пока только малыми партиями мам зазывать буду :ded:
так что мы тоже приглашения ждем :017::))
Герой наш, уже ждем ;)
Ну нет слов! :010:
Большой компанией отчаянных поехали?
не, Ань, среди его знакомых сумасшедших не нашлось, он один поехал
:065::065: ну и кто тебя тянет за одно место:015: пошла гляну:073:
я уже заказала парочку:008:
Герой наш, уже ждем ;)
сначала мы к вам ;)
не, Ань, среди его знакомых сумасшедших не нашлось, он один поехал
Вот это фанат! http://forum.fishing-ua.com/images/smilies/newy.gif
Наловил хоть что, не сказал? :)
я уже заказала парочку:008:
сначала мы к вам ;)
Я держусь) не надо!
Я ж про это, к нам к нам :)) Эх хочу на рыбалку :046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.01.2011, 09:28
всем утра.
Болеющие поправляйтесь скорей.@@@@@@@@@@@@
про суши -я наверное то же бы хотела, если получиться и меня пригласят:005: .............
у меня вчера Игорь с Марго на прогулке лопатами махали- типа работали- так сугроб у машины деда разбросали почти до асфальта , а сугроб большой был почти с машину высотой.
из-за малой,ее ж на руках иногда приходится таскть,она вообще мамся такая жуткая...
я не обю этом :))
по:))чему после прижигания нельзя тяжести носить и как долго?
Ань, у меня осчусчение, что он не в себе.... В ночь с субботы на воскресенье, когда завтра НИКУДА не надо, заниматься ЭТИМ в минус 25..... фиг знает... :065:
я спрашиваю, волков нету там? Он говорит, вокруг народу куча - никого не видно, а голоса слышны. Во сумасшедшие люди...
:065::065:
Девочки всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за кулачки:flower:
вчера на ночь выпила терафлю и сегодня уже огурцом
видимо реакция на переохлаждение такая была
даже испугалась если честно...
МК это мастер класс
ходила на украшения из запекаемой пластики, интересно только чё-то там холодно оч было
вот таких фиговин понаделала:065:
http://cs10051.vkontakte.ru/u533025/120642664/x_f16cb03e.jpg
http://cs10051.vkontakte.ru/u533025/120642664/x_63589bc8.jpg
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
23.01.2011, 16:12
МК это мастер класс
ходила на украшения из запекаемой пластики, интересно только чё-то там холодно оч было
здорово.
А-н-ю-т-и-к
23.01.2011, 16:18
ой, девы а я свалилась с темпой!
39 блин:005:
муж за лекарсствами побежал
сегодня на МК была бусики лепили, 6 часов подряд :065: и замёрзла там оч сильно, еле домой доползла и всё расклеилась совершенно
(а дома куча лекарств для пупсов и ничего взрослого)Как же так,поправляйся@@@@@@@@@ Как сейчас себя чувствуешь?
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго же вы молодцом держались без болячек...
Мы с вами :(
Утром проснулись от приступа рвоты, потом вытошнило во время завтрака :(
К приходу врача стала подниматься температура... 38.5 уже начала сбивать.
Испугалась повторения ротавируса, мы ж им меньше месяца назад переболели, но поноса нет, рвоты больше тоже не было. Осталась только температура. Врач предположила ОРВИ, типа Ника рвотой на вирус отреагировала. Не знаю, может и так :009: Еще у нас тройки идут, организм типа ослаблен.
Лечимся...
...Ну вот, поправляйтесь:flower: У нас у самих уже столько раз прививки откладывались,никак краснуху не сделать,да вторую гепатит....
@@@@@@@@@@@ Не болей! Выпей чего -нибудь и постельку теплую. Нас вчера помяли маленько, так муж Гаи 4 часа ждал.Тоже замерз,не мог отогреться долго..
Кто помял??:(
....
Девы, как вам: наш папка сидит в палатке посреди Ладоги (10 км от берега), говорит там минус 25.... пока сидит. Хотел до утра, но вроде ,говорит, вернется ,холодновато чета :065:
...
Он рыбак? мой тоже так хочет:)) но решили все ж на майские праздники перенести:)
я не обю этом :))
по:))чему после прижигания нельзя тяжести носить и как долго?
...ааа:)) а я то не о том:)) врач говорила,что нельзя какое-то время,а почему не знаю... на след. неделе пойду к гинекологу спрошу поподробнее :)
А-н-ю-т-и-к
23.01.2011, 16:20
МК это мастер класс
Красиво!:0016: СБ обошлось,не болей:flower:
сегодня на МК была бусики лепили, 6 часов подряд :065: и замёрзла там оч сильно, еле домой доползла и всё расклеилась совершенно
(а дома куча лекарств для пупсов и ничего взрослого)
Катя, выздоравливай, бусики красивые!:flower:
я бы Вас с удовольствием приняла, но у меня кухня 4 м :))
Могу и я принять с радостью, кухня 15 метров:073: только загородом:073:
Девы, как вам: наш папка сидит в палатке посреди Ладоги (10 км от берега), говорит там минус 25.... пока сидит. Хотел до утра, но вроде ,говорит, вернется ,холодновато чета :065:
Папа дает:010: он часто так?
Маша, а вы на дачу ездите зимой? Заезжайте:support:
Сергеевна
23.01.2011, 18:03
http://cs10051.vkontakte.ru/u533025/120642664/x_63589bc8.jpg
:love::love: красота какая :019:
Сергеевна
23.01.2011, 18:04
:)):)):)) о, а я могу детей в агалатово сбагрить :065::065::065::))
Мы покрестились :080::080::080:
Belenkay
23.01.2011, 20:27
Ну молодцы ::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Как же так,поправляйся@@@@@@@@@ Как сейчас себя
Кто помял??:(
да уж не задался день . На стоянке, охраниики позвонили тетю занесло на нас Наш выходной у папки накрылся домо тока в 10.00 был, пока ждали ГАИ, пока к ним ездили. Теперь в страховую переться...
Поздравляю Вер! Хорошее дело!
NataAnderson
23.01.2011, 20:45
Ух, как болеющих много.. Выздоровления скорейшего всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас вчера помяли маленько, так муж Гаи 4 часа ждал.Тоже замерз,не мог отогреться долго..
Надеюсь ничего страшного?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А-н-ю-т-и-к
23.01.2011, 20:46
Мы покрестились :080::080::080:Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Как Ванюшка вёл себя? Или вы двоих сразу крестили?
да уж не задался день . На стоянке, охраниики позвонили тетю занесло на нас Наш выходной у папки накрылся домо тока в 10.00 был, пока ждали ГАИ, пока к ним ездили. Теперь в страховую переться...
...
мда уж, неприятно:(
А я как из Сочи приехала,что-то за руль не сажусь,боязно:005:
Ух, как болеющих много.. Выздоровления скорейшего всем и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь ничего страшного?
r:
Спасибо! Не Наташ не страшно . Дверь, фонарь, бампер . Тетю на нас занесло, на стоянке. Вот и смысл стоянки не вижу:))
Как у тебя дела? как Мишанька и малышастик:008:
мда уж, неприятно:(
А я как из Сочи приехала,что-то за руль не сажусь,боязно:005:
Я тоже раз в неделю только езжу, машинку проветриваю........:)
Гы :)):)) папе нашему удобно очень :065::065:;)
Я тоже раз в неделю только езжу, машинку проветриваю........:)
Юль, а мама всё заграницей?
спасибо за поздравления
крестили обоих
Ванька чуток попищал, зато Андрей за двоих оторвался :065:
Девочки, привет!
Смотрю, на буднях встречались)) Но мне на буднях никак(((
Вот мы сегодня с двойняшными мамочками встречались (все могут только в выходные) а потом поехали в Оливу - встречаться с друзьями моего мужа (все с женами и детьми).
Взрослых собралось человек 15, и детей около того. Сначала детская комната Оливы меня разочаровала, никаких тебе горок и каталок... Но детям там так понравилось, что они практически от туда не убегали, и по всему ресторану их ловить не приходилось ))):080: Как-то там все грамотно организовано. Сначала они играли в лего (крупный), потом комната трансформировалась и они играли в какую-то игру с мячом, потом натянули веревку и играли с шариками, потом посреди комнаты появился стол и они рисовали, потом водили хоровод .... и что меня окончательно влюбило в Оливу - у них даже нашлась детская книжка, где они рассматривали зверюшек - как раз на наш возраст :love:
Еще им понравилось по лестнице вверх-вниз бегать - полный восторг - ну маме, конечно пришлось ассистировать )))
А еще я поняла, что у меня совершенно контактные дети, чужих не боятся, во всех играх участвуют и их спокойно можно оставить в садике на полдня...
Вот вам история: смотрю лежит какой-то ребенок взрослый и моя Лара у него на груди пригрелась, лежат вместе смотрят телевизор, и этот взрослый ребенок пограживает ее по голове. идилия одним словом. Пошла посмотреть, с чьим это ребенком она так сдружилась и увидела, что это даже не ребенок из нашей компании, а совершенно незнакомый мальчик лет 12 )))) Вот так-то!!!:008: Позвала мужа, поржали )))
Он рыбак? мой тоже так хочет:)) но решили все ж на майские праздники перенести:)
ага, рыбак :-)
не поняла, как это на майские??? На майские уже совсем другая рыбалка будет... или ему все равно? :-)
последнее время зачастил, а ночью первый раз так. Привозит плотву только. ЧИстит ,я жарю, потом почти все выкидываем :107::))
на ту дачу редко ездим. Я к маме своей езжу, она на югах.... А про тебя я помню, заскочим как-нить, может уже весной..
[QUOTE=Верунец;55181358]
спасибо за поздравления
крестили обоих
Ванька чуток попищал, зато Андрей за двоих оторвался :065:
Вер, с крещением малышей!:flower:
Моцарелла
23.01.2011, 21:55
Тоже смотрела фотографии с суши-вечерины, очень здорово : и вкусно и весело!:019:
Девочки, могу предложить свою квартиру для вечеринки в стиле "Наш ответ Северу" :065::065:, но при условии, что кто-нибудь возьмет на себя организацию готовки суши. Я тоже могу в принципе, но тогда мелкий тоже захочет присоединиться. :001:
Места много! ;)
Молитву матери читали мне при всех кстати :) При этом обоих детей я держала на руках... жалко никто не сфоткал... 13кг старший + 6,8кг младший. Андрей уже начал подстанывать, а Ванька был невозмутим. Андрюха давай ему сухарик засовывать, а Ванька уже лизать начал :001::)) короче
поздравляю:flower::flower::flower:
вот и волнения все позади:support:
последнее время зачастил, а ночью первый раз так. Привозит плотву только. ЧИстит ,я жарю, потом почти все выкидываем :107::))
а чего выкидываешь:065:
ладно рыбалка
мне мама рассказывала у её коллеги муж охотник заядлый
так у них одно время даже подсадная утка в ванной жила (не говоря уже об общипывании пойманной дичи и тп)
героические женщины, я бы не пережила:065:
деткам @@@@@@ на выздоровление и на неболеть!мужу твоему - терпения!!!! а Кира тоже у тебя говорушка? а то мой все гунга да гунга.... правда когда машинку имитирует - хорошо выговаривает Р..... а говорить отказывается.....даже мама папа перестал.....а зачем - если его и так понимают, понимает то много а вот сам сказать - нафиг нафиг
Спасибо! Вроде поправились
А Кира у меня только в 2.5 начал говорить хорошо, зато теперь рот не закрыть))))
Девочки,привет!!!Что-то такая усталость...малая мозг сегодня вынесла,весь день орет и орет,маму подавайте,ничего не пойму... У нас достижение,наконец-то мы без соски:080: уже пятый день,папа ее от меня спрятал и всё ок:support:а я всё боялась чего-то и главное рот теперь не закрывается,болтает и болтает:))
Натуська молодец какая!!!:love:
Женя,ты эрозию прижигала? не больно? мне тоже надо,но это ж надо потом тяжести не таскать ,не представляю как смогу:016:
С победой вас! Хорошее дело - отучение!!! Терпения тебе!!!
Прижигание -не очень больно, но неприятно! Мне про тяжести никто не говорил:001: Я как носила. так и ношу и старшего иногда тоже...
Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, я и не знала что делать Наш топ пустой был, пошла в малышню с года до 3-х, там получила пару советов. С утра кушать отказался, лоб горячий был. Померяла тем-ру 37.6 ТО Гундели, то играли . К вечеру 38.4.Горячий, глаза красные...... Свечку вставила и спать положила. Очень плакал когда свечку вставляла и выталкивал ее. Но вроде ок , прошла. Счаз спит. Жаалко крошечку мою.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!! Малышей всегда оччень жалко!!!
Девочки всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кто болеет!!! Выздоравливайте скорее!!!!
палиндром
24.01.2011, 00:57
Добрый вечер!
сходили мы сегодня на мастер класс музыкальный - ничего так, ожидала немного большего, но Тимке вроде понравилось, поиграли на инструментах интересных, потанцевали, подвигались:004: дядечка такой интересный вел программу - сразу видно фанат:010:
поздравляем!!!!:flower:
всем заболевшим - ловите @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Девочки! Оказывается у нас так много заболевших!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Во дает!!!:010:
Вера, поздравляю вас!!!
солнца поздравляю :flower::flower: Боженька храни вас и Ангел хранитель всегда рядом и в нужный момент под попу подушку))
Кать бусинки чудооо)
Майченок !!! Крошка Енотик с Днем Рождения - Дорогуличка !!! :flower::flower::flower::flower:
http://freedownload.my1.ru/_pu/13/36105.gif
Сергеевна
24.01.2011, 11:37
девы, по ч*оби кто со мной ... нам ВСЕ подтвердили ))) (а те, кто 21 отсылали заказ уже не все есть :))) ждем апрель ;)
еще выложила она чуток панамок и шапом мальчикам и девочкам ... пока не знаю, можно ли дозаказать, еси че - бибикните, ссыль кину.
Сергеевна
24.01.2011, 11:39
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Сергеевна
24.01.2011, 11:41
Тоже смотрела фотографии с суши-вечерины, очень здорово : и вкусно и весело!:019:
Девочки, могу предложить свою квартиру для вечеринки в стиле "Наш ответ Северу" :065::065:, но при условии, что кто-нибудь возьмет на себя организацию готовки суши. Я тоже могу в принципе, но тогда мелкий тоже захочет присоединиться. :001:
Места много! ;)
:080::080::080::080:
я в суши тупак :065::065::065: но с удовольствием к тебе приду :flower::flower::flower: с вином :028::)):))
Привозит плотву только. ЧИстит ,я жарю, потом почти все выкидываем :107::))
Вер, с крещением малышей!:flower:
Плотва сушеная с пивом :019: . Вы ее посолите и засушите :065: Тока вонякает она:065::065: Хорошо бы сушить на балконе, но счаз зима...........
:080::080::080::080:
я в суши тупак :065::065::065: но с удовольствием к тебе приду :flower::flower::flower: с вином :028::)):))
И я:014:
:)):)):)) о, а я могу детей в агалатово сбагрить :065::065::065::))
:support:
С крещением!
Вера, спина не болит после двоих:001:? а почему ты держала, вроде я крестным передавала своих:016:
А еще я поняла, что у меня совершенно контактные дети, чужих не боятся, во всех играх участвуют и их спокойно можно оставить в садике на полдня...
Вот вам история: смотрю лежит какой-то ребенок взрослый и моя Лара у него на груди пригрелась, лежат вместе смотрят телевизор, и этот взрослый ребенок пограживает ее по голове. идилия одним словом. Пошла посмотреть, с чьим это ребенком она так сдружилась и увидела, что это даже не ребенок из нашей компании, а совершенно незнакомый мальчик лет 12 )))) Вот так-то!!!:008: Позвала мужа, поржали )))
Юля, повезло с девочками, может и правда в садик на полдня?
А как тебе кухня в Оливе? Все хочу туда сходить:)
ладно рыбалка
мне мама рассказывала у её коллеги муж охотник заядлый
так у них одно время даже подсадная утка в ванной жила (не говоря уже об общипывании пойманной дичи и тп)
героические женщины, я бы не пережила:065:
У нас ружжжО в сейфе:065::010::001: Папка - охотник. Но утей, СБ, домой не привозил, они ж дикие, мясо жесткое, и ощипывать - не ко мне. Короче, трофеи кому-то отдавал, только фоткал:065:
МАЯ!!! С Днем Рождения!!!!!
Гульни там за нас!!!!!:014::)):014:
теплой компании тебе в этот морозный денёк!!!:076:
:063::063::063::063:
Верочка, поздравляю вас всех!!!!!:love::love::love:
Сергеевна
24.01.2011, 13:03
МАЙюЛИЩЕ, позитивище ты наше :))
Поздравляю тебя !! Счастья тебе и здоровья, дорогая.
http://i028.radikal.ru/1101/9f/018e1aa28687.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто отдыхал в Турции, в июне вода теплая?
panterochka
24.01.2011, 13:29
Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, я и не знала что делать Наш топ пустой был, пошла в малышню с года до 3-х, там получила пару советов. С утра кушать отказался, лоб горячий был. Померяла тем-ру 37.6 ТО Гундели, то играли . К вечеру 38.4.Горячий, глаза красные...... Свечку вставила и спать положила. Очень плакал когда свечку вставляла и выталкивал ее. Но вроде ок , прошла. Счаз спит. Жаалко крошечку мою.
как чувствуете себя сейчас ???:flower:
panterochka
24.01.2011, 13:30
девы (скромно опуская глаза в пол) ... а Вы еще сушивечер планируваете какнить ???
а меня позовете?:008: а то все мероприятия пропустила..:(
panterochka
24.01.2011, 13:31
(а дома куча лекарств для пупсов и ничего взрослого)
ой..разболелились у нас мамочки и детки :(( как самочувствие? выздоравливай быстрее:flower:
Сергеевна
24.01.2011, 13:31
а меня позовете?:008: а то все мероприятия пропустила..:(
Маша, как дела с мужем ? :008:
Девочки, кто отдыхал в Турции, в июне вода теплая?
мы в конце июня ездим - теплое.
panterochka
24.01.2011, 13:32
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго же вы молодцом держались без болячек...
Мы с вами :(
ой...как в воду глядела, написав предыдущее сообщение.. Девочки, берегите себя!!!!:flower: как самочувствие????
девы, по ч*оби кто со мной ... нам ВСЕ подтвердили ))) (а те, кто 21 отсылали заказ уже не все есть :))) ждем апрель ;)
еще выложила она чуток панамок и шапом мальчикам и девочкам ... пока не знаю, можно ли дозаказать, еси че - бибикните, ссыль кину.
Юль, я чет пропустила хорошего? кинься ссылкой, я хоть по остаткам пошурую):))
+1:008:
panterochka
24.01.2011, 13:38
МК это мастер класс
]
здорово, а на мастер класс куда записывалась? в контакте видела пару групп... думала тоже как-то сходить на выхах...
NataAnderson
24.01.2011, 13:43
Как у тебя дела? как Мишанька и малышастик:008:
Дела неплохо. Михас опять с высоченной температурой лежал 3 дня - ОРЗ, но в субботу уже понемногу в норму пришел. Шилопопит, начал есть. На следующей неделе опять в больничку на 2 недели. Там будет известно как пузожитель себя чувствует. Муж будет в ночь работать, пришлось маму из Екатеринбурга вызвать.
Майя, с днем рождения тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Только всего самого хорошего и доброго!
:support::support::support::support::support:
Весело отметить! ;)
:014::014::014::007::007::007::090::090::090:
Девочки, всем добрый день! Как всегда, не успеваю писать, хотя стараюсь периодически читать, как у вас дела...
Болеющие, скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На нас тоже какая-то бяка на днях накатила - так и не поняли, что это было... Кристинку, пардон, несло со страшной силой три дня подряд, а по ночам она прямо как вулкан извергалась - и газы, и... гм... лава... :008: без конца... Притом, к удивлению врача, никакой температуры. Похудела, бедная, почти на килограмм за эти дни... :( Сейчас понемногу восстанавливаемся...
А так мы все в ремонте... Хочется уже скорее кухню доделать, а то второй месяц без плиты и с одним электрочайником - это тяжело... :065:
Зато я после шестимесячного перерыва теперь снова хожу в бассейн! :080:
Это такой кайф!!!
ой...как в воду глядела, написав предыдущее сообщение.. Девочки, берегите себя!!!!:flower: как самочувствие????
Спасибо, Маш! :flower:
Сейчас вроде нормально (ТТТ)
Но вчера странно как-то... Весь день темпа была 37-37.3, вечером перед сном дала смесь, выпила грамм 50 и пошли спать. Смотрю, взмокла немного она, вертится, не засыпает. Я ей дала смесь допить, еще грамм 50, выдула все, на живот легла и вдруг все выдала назад :0099:
Я убрала все, перестелила, снова спать положила, смотрю, Ника уже не потная, нормальная. Когда уснула, померила ей темпу - 35.4!!! :010:
Я в шоке! Ни разу такого не было! Получается у нее за раз она упала на полтора-два градуса без жаропонижающего :001:
Вот не понятно теперь - ее выташнило и из-за этого темпа упала или наоборот вырвало из-за падения температуры???
я аж в неотложку позвонила, сказали наблюдать...
Сегодня утром была 36.6, больше пока не меряла. Бодрится :075:
Ждем врача...
Вы как? Что ты выбрала - мафынку или отпуск? :008:
Дела неплохо. Михас опять с высоченной температурой лежал 3 дня - ОРЗ, но в субботу уже понемногу в норму пришел. Шилопопит, начал есть. На следующей неделе опять в больничку на 2 недели. Там будет известно как пузожитель себя чувствует. Муж будет в ночь работать, пришлось маму из Екатеринбурга вызвать.
Мишастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб закрепить результат! :support:
Наташ, ты очень волевой человек! Молодец! :flower:
Все получится, и малыш родится здоровенькй-здоровенький в положенный срок! Я уверена! :support:
Майя, с днем рождения тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Только всего самого хорошего и доброго!
:support::support::support::support::support:
Весело отметить! ;)
:014::014::014::007::007::007::090::090::090:
О, с удовольствием присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Побольше счастья, радости и приятных сюрпризов! :support::support::support:
Спасибо, девочки :flower:
С крещением!
Вера, спина не болит после двоих:001:? а почему ты держала, вроде я крестным передавала своих:016:
Спина, СБ, не болит. Держала пока молитву матери читали, а потом мамам крестным детей отдала, но Андрея крёстная долго не смогла держать :065: отдала отцу
NataAnderson
24.01.2011, 14:29
Майя, С Днём рождения!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1101/2b/1ebf84127003.jpg (http://www.radikal.ru)
NataAnderson
24.01.2011, 14:32
Мишастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб закрепить результат! :support:
Наташ, ты очень волевой человек! Молодец! :flower:
Все получится, и малыш родится здоровенькй-здоровенький в положенный срок! Я уверена! :support:
Вам тоже подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, за поддержку! Мне очень приятно, что вы,девочки, о нас беспокоитесь.:love: На счет положенного срока я не обольщаюсь, главное пусть здоровье у Везунчика будет.
panterochka
24.01.2011, 14:52
Девочки, стала идеальной женой... уже как 2 недели, ни одной ссоры...
ни о чем не прошу его, делаю ВСЕ сама... он ТОЛЬКО работает и дома ТОЛЬКО отдыхает ( ну если не считать то что он делает чито ему захочется САМОМУ), а я все время что-то делаю по дому, алисе, путевкам, ещё работатею частично на дому...иногда в ночи, так как не успеваю усе днем. Не знаю.. мне наверное сейчас так проще,чем ссоры терпеть..
Он приходиит, хвалит меня, а потмо говорит: "интересно, на сколько тебя хватит быть такой хороше?" и периодически пытается что-то сказать ( на что обычно я реагирую) , я в ответ молчу, а он: странно, а почему ты не отвечаешь, споришь как раньше? ДаЖЕ КАК-ТО НЕПРИВЫЧНО и неинтересно:010:
а тут вчера сказал, что я играю.... что не от души веду себя так....:010: капеццццц....
надо,чтобы ты была как раньше, НО МЫ не ссорились:073:
сам себе противоречит... ГООВРИТ МЕНЯТЬСЯ САМ никак НЕ будет, а то что я решила ради спокоствия в семье поменять себя и на что-то закрыть глаза тоже не устраивает...вообьщем, сам не знает что хочет.
НО чтобы он не говорил, за эти 2 недели я все равно видела, что ему такое состояние дома ГОРАЗДО больше нравится и стремиться домой.
Машину выбрал мне, (сказал,что наличку всю отдавать не хочет, в кредит брать будет), но пока все в подвешанном состоянии, то говорит давай куплю, то чего-то я поторопился, не рассчитал с финансами, лучше через год.....:010:
На майские попросил путевку найти в египет или грецию, говорит, съездим отдохнем.... гы-гы..надо быстрее путевку покупать, обещал в феврале дать мани... а то ещё передумает:065:
ну...так ...
в крадце....:073:
Сергеевна
24.01.2011, 14:56
Он приходиит, хвалит меня, а потмо говорит: "интересно, на сколько тебя хватит быть такой хороше?
а почему ты не отвечаешь, споришь как раньше? ДаЖЕ КАК-ТО НЕПРИВЫЧНО и неинтересно
слушай, он тя проверяет ))
что не от души веду себя так.... капеццццц....
скажи ему, что все делаешь для того, шоб ЕМУ :065: было уютно в семье и хорошо ... скажи, шо, мол, Я-не важно :065:, главное , шоб тебе было хорошо :065:
ГООВРИТ МЕНЯТЬСЯ САМ никак НЕ будет,
пусть говорит ... смотри, как на твое поведение реагирует !!! будет, будет ;) вот увидишь
больше нравится и стремиться домой.
Маша, в СЕМЬЕ это самое главное !!!!
ты умничка вообще !! держись :flower:
Девочки, стала идеальной женой... уже как 2 недели, ни ну...так ...
в крадце....:073:
Маш ты молодец! У нас деньгами я рулю:008:. Даже не могу себе представить как это выдавать деньги на что то:001:. Я б так тоже не смогла. Я коплю а покупаем глобальные вещи вместе, обсуждаем всегда. За то меня бесит вопрос. Сколько у нас тама денех?:065:
ни о чем не прошу его, делаю ВСЕ сама... он ТОЛЬКО работает и дома ТОЛЬКО отдыхает ( ну если не считать то что он делает чито ему захочется САМОМУ), а я все время что-то делаю по дому, алисе, путевкам, ещё работатею частично на дому...иногда в ночи, так как не успеваю усе днем. Не знаю.. мне наверное сейчас так проще,чем ссоры терпеть..
Он приходиит, хвалит меня, а потмо говорит: "интересно, на сколько тебя хватит быть такой хороше?" и периодически пытается что-то сказать ( на что обычно я реагирую) , я в ответ молчу, а он: странно, а почему ты не отвечаешь, споришь как раньше? ДаЖЕ КАК-ТО НЕПРИВЫЧНО и неинтересно:010:
Мы с мужем тут как-то душевно поговорили, сделала я кой-какие выводы... стала тоже вся такая образцого показательная, но вчера уже сорвалась чуток :))
Маш ты молодец! У нас деньгами я рулю:008:. Даже не могу себе представить как это выдавать деньги на что то:001:. Я б так тоже не смогла. Я коплю а покупаем глобальные вещи вместе, обсуждаем всегда. За то меня бесит вопрос. Сколько у нас тама денех?:065:
:065::065:
а у нас с точностью до наоборот :065::065: на этот вопрос мне муж никогда не отвечает, потому что этим деньгам всегда найду применение :073::))
не, ну вообще я тоже коплю... ну как коплю-доходы от продаж, папа мой расходы за няню компенсирует каждый месяц, потом все денежные подарки тоже в копилку. И никого туда пока не пускаю :ded::)) ключевое слово пока
Девочки мне Лена-Лит в своё время на вопрос об ревакцинации АКДС и полио написала следующее: если не еще начинала делать, то вообще не важно во сколько, а вот ели ревакцинация, то лучше не больше 6 мес, что бы между прививками прошло
так вот может кому тоже пригодится (как и мне) ревакцинация АКДС и полио делается ровно через 12 месяцев после последней прививки (в ЕЦВ подчеркнули особенно после пентаксима)
не знаю насколько это актуально для других вакцин (на сайте у них пока только про пентаксим и прочла это, в инфанриксе не нашла например :016:)
Ваньке решила в среду УЗИ ГМ, а уж прививку потом. Не буду в один день
Сергеевна
24.01.2011, 16:02
Вер, а зачем узи ?
Всем привет!
Дошла таки... У меня вчера утром мама прилетела :), так что стало полегче:). Вчера навестили тетю, сегодня с утра сходили на почту, оформили регистрацию на три месяца. Зато я сегодня ходила по магазинам одна, без ребенка :080: Да, еще в сбер ходила одна оплатить ОЗ. Почувствовала себя свободным человеком :0076:
Пойду читну.
Вер, а зачем узи ?
Нас с Андреем отправляли и с Ванькой вот тоже отправили. В поликинике дали список когда и что надо сделать, кого пройти и УЗИ ТБС и ГМ тоже есть в этом плане, да и мне спокойней будет :008: Видишь у Андрюхи был лопнувший сосуд :( так хотелось бы и с Ванькой перебдеть
Всем привет!
Дошла таки... У меня вчера утром мама прилетела :), так что стало полегче:). Вчера навестили тетю, сегодня с утра сходили на почту, оформили регистрацию на три месяца. Зато я сегодня ходила по магазинам одна, без ребенка :080: Да, еще в сбер ходила одна оплатить ОЗ. Почувствовала себя свободным человеком :0076:
Пойду читну.
Много ли надо для счастья :flower:
Сергеевна
24.01.2011, 16:17
Нас с Андреем отправляли и с Ванькой вот тоже отправили. В поликинике дали список когда и что надо сделать, кого пройти и УЗИ ТБС и ГМ тоже есть в этом плане, да и мне спокойней будет :008: Видишь у Андрюхи был лопнувший сосуд :( так хотелось бы и с Ванькой перебдеть
а, ну еси перебдеть, тады, в принципе, надо сделать ;)
Девочки,привет!!!Что-то такая усталость...малая мозг сегодня вынесла,весь день орет и орет,маму подавайте,ничего не пойму...
Я тоже вчера заценила фотки,молодцы девчонки:) я насмотрелась на ночь глядя,так суш захотелось,думала сегодня сделать,да малая все планы сорвала,видите ли ей маму подавай :)
Аня, немудрено, что усталость после такой поездки...
Я теперь могу сделать суши - всегда делаю, когда мама у меня, в остальное время - васаби :)
Добрый вечер! Мы заболели , первый раз за все полтора года, я и не знала что делать Наш топ пустой был, пошла в малышню с года до 3-х, там получила пару советов.
Юля, рада, что Николка быстро справился.
Кто-то предлагал хорошую идею вынести советы по лечению на первую страничку.
Катя, поправляйся окончательно и больше не болей!!!
Бусинки оченнь красивые :flower:
Утром проснулись от приступа рвоты, потом вытошнило во время завтрака :(
Ань, дальше прочла, что вроде Нике полегчало... Подкину еще кулачков на полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вечер добрый!
мы завтра с Тимасей опять попремся на шманалки:065: записались на музыкальный мастер-класс - для мам и детей:004:
Видела ВК. Очень классно!
Еще раз поздравляю Андрюшу, Ванечку и их родителей! :flower:
Юль, ущерб большой?
:))
Здоровски, что детки такие контактные :love:
ни о чем не прошу его, делаю ВСЕ сама... он ТОЛЬКО работает и дома ТОЛЬКО отдыхает ( ну если не считать то что он делает чито ему захочется САМОМУ), а я все время что-то делаю по дому, алисе, путевкам, ещё работатею частично на дому...иногда в ночи, так как не успеваю усе днем.
...............
а тут вчера сказал, что я играю.... что не от души веду себя так....:010: капеццццц....
Это, конечно, не мое дело... но он хочет, чтобы жена по дому днем и ночью пахала, и при этом еще и от души?!
Гм... :005:
Майя, поздравляю тебя с днем рождения!
Будь всегда такой же юморной и позитивной!!!
О! :053:
Наш папа тоже сегодня целый день в ГАИ зависает... Задел кого-то, когда с парковки выезжал... Ущерб ерундовый, а целый день коту под хвост... :015:
murchionok
24.01.2011, 16:45
О! :053:
Наш папа тоже сегодня целый день в ГАИ зависает... Задел кого-то, когда с парковки выезжал... Ущерб ерундовый, а целый день коту под хвост... :015:
а это самое гадкое...
мы как-то до 4 ночи... сидели в ГАИ... и в принципе тоже из-за царапины...=(
мы в конце июня ездим - теплое.
:flower:
а я смотрела Тенерифе, смотрела-смотрела, а потом решила отложить, чтоб Петя подрос, а то не запомнит ничего:008: вот и вспомнила про Турцию, там, наверное, теплее всего в июне должно быть. На Кипр не хоцца, а Мальта не для деток. Лен, а вода прям приятная-приятная?
Это такой кайф!!!
:flower:Катя, поздравляю!
Места много! ;)
Очень хочу пообщаться, даже готова суши есть :) Пусть кто-нибудь руководит, я буду помогать (изредка делаю).
Наташа, кулачков Мише и пузожителю! Всем вам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На нас тоже какая-то бяка на днях накатила - так и не поняли, что это было...
Это такой кайф!!!
Похоже на ротавирус :(. Катя, Кристинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тоже хочу в бассейн...
Когда уснула, померила ей темпу - 35.4!!! :010:
Я в шоке! Ни разу такого не было! Получается у нее за раз она упала на полтора-два градуса без жаропонижающего :001:
Аня, Нике кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Такую низкую температуру называют упадком сил.
Маша, умничка :flower: Главное выдержи все его проверки, а потом будет только легче :). Помни: ты - шея, куда повернешь...
+1. А как меня бесит этот вопрос :015:
Девочки мне Лена-Лит в своё время на вопрос об ревакцинации АКДС и полио написала следующее:
так вот может кому тоже пригодится (как и мне) ревакцинация АКДС и полио делается ровно через 12 месяцев после последней прививки (в ЕЦВ подчеркнули особенно после пентаксима)
У нас получится ровно год 23 марта, сказали прийти после 23-го.
Много ли надо для счастья :flower:
:)
Ох, девчонки, как прочитаю про ГАи и т.п. ... Будьте осторожнее и ДБ вам встречать на дорогах только адекватных водителей!!!
Вам тоже подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, за поддержку! Мне очень приятно, что вы,девочки, о нас беспокоитесь.:love: На счет положенного срока я не обольщаюсь, главное пусть здоровье у Везунчика будет.
Везунчик :love:
Здоровье будет обязательно! :support:
На нас тоже какая-то бяка на днях накатила - так и не поняли, что это было... Кристинку, пардон, несло со страшной силой три дня подряд, а по ночам она прямо как вулкан извергалась - и газы, и... гм... лава... :008: без конца... Притом, к удивлению врача, никакой температуры. Похудела, бедная, почти на килограмм за эти дни... :( Сейчас понемногу восстанавливаемся...
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее восстановила силы :support:
А так мы все в ремонте... Хочется уже скорее кухню доделать, а то второй месяц без плиты и с одним электрочайником - это тяжело... :065:
Кать, а в комнатах ремонт сделали? Осталась только кухня?
Это такой кайф!!!
Так ты уже на своих двоих передвигаешься без костыля, да? Тебя можно поздравить? :)
В какой бассейн ходишь?
Маша, так держать!
Это ты молодец! :flower:
Твои старания не пройдут даром, вот увидишь! Он все равно изменится! Не сразу и не сильно - но изменится! Все будет хорошо! :support:
Всем привет!
Привет тебе, свободный человек! :))
Мама на долго? :)
Сейчас планово всех отправляют на УЗИ ГМ. Стараются в раннем возрасте, т.к. родничок еще не зарос, лучше видно. Нас в месяц отправили. Я по незнанию дико испугалась, решила, что врач что-то насмотрела, а мне не говорит :))
Пусть все УЗИ будут хорошими, Вер! :support:
Так ты уже на своих двоих передвигаешься без костыля, да? Тебя можно поздравить? :)
В какой бассейн ходишь?
Аня, умничка :flower: Хороший вопрос!
Катя, поздравлять можно?
Привет тебе, свободный человек! :))
Мама на долго? :)
Пока оформили на три месяца. Тетю должны оперировать. Мама будет сидеть с ней какое-то время. Потом пройдем обследование в клинике Федорова. Если дадут команду - будем избавлять от катаракты второй глаз.
Сейчас планово всех отправляют на УЗИ ГМ. Стараются в раннем возрасте, т.к. родничок еще не зарос, лучше видно. Нас в месяц отправили. Я по незнанию дико испугалась, решила, что врач что-то насмотрела, а мне не говорит :))
Нас тоже в месяц отправляли, но очередь подошла почти в 4.
Вер, все будет ОК.
Это, конечно, не мое дело... но он хочет, чтобы жена по дому днем и ночью пахала, и при этом еще и от души?!
Кать, я думаю, каждый мужчина в глубине души именно об этом и мечтает :))
Аня, Нике кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Такую низкую температуру называют упадком сил.
Вика, спасибо! :flower:
Да, я вспомнила уже про упадок, просто не помню, чтоб у меня такое было, и у Ники первый раз, вот и испугалась :005:
panterochka
24.01.2011, 18:07
ага... есть правда в твоих словах.... эх..но пока это единственный спокойный выбор общения для меня....:016:
:flower:Катя, поздравляю!
Ой, спасибо :) Я уже дождаться не могла...
Похоже на ротавирус :(. Катя, Кристинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое! Выкарабкиваемся: стул... то есть трон :) потихоньку восстанавливается...
При ротавирусе вроде температура поднимается... нет? :009:
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее восстановила силы :support:
Спасибо, и вы поправляйтесь поскорее! Такое впечатление, что на нас с вами напала похожая бяка... :065:
Кать, а в комнатах ремонт сделали? Осталась только кухня?
Нет, комнаты пока не трогали :)) Они вполне приличные, можно жить, и мы пока в одной из них и живем, а вторую приспособили под склад и "кухню" (там чайник, стол и холодильник). До комнат очередь дойдет попозже...
В какой бассейн ходишь?
Аня, умничка :flower: Хороший вопрос!
Катя, поздравлять можно?
Ну, у меня восстановление сильно размазано во времени, это не то что "встань и иди"... :) Но, наверно, да, можно поздравить хотя бы с тем, что по квартире уже ковыляю без опоры. Так что спасибо большое! :flower::flower::flower:
По улице пока хожу с костылем... Впрочем, при нынешнем гололеде лишняя опора и здоровым людям не помешает... :ded:
А бассейн у меня в "Планете Фитнес" - в доме напротив. Оооочень удобно! :))
Там и банька есть: вообще красота!
Хе-хе... вот это очень может быть... :046:
Но при этом каждый мужчина должен понимать, что таких женщин в природе не существует ;)
Вика, спасибо! :flower:
Да, я вспомнила уже про упадок, просто не помню, чтоб у меня такое было, и у Ники первый раз, вот и испугалась :005:
У меня тоже не было, а у подруги сын частенько такой температурой удивлял :(.
Спасибо большое! Выкарабкиваемся: стул... то есть трон :) потихоньку восстанавливается...
При ротавирусе вроде температура поднимается... нет? :009::
Обычно да, просто его всегда сопровождают рвота и жидкий стул.
Но, наверно, да, можно поздравить хотя бы с тем, что по квартире уже ковыляю без опоры. Так что спасибо большое! :flower::flower::flower:
По улице пока хожу с костылем... Впрочем, при нынешнем гололеде лишняя опора и здоровым людям не помешает... :ded::
Ура!!!:flower:
У меня опора - санимобиль. Без опоры - жесть...
Классно! У нас недалеко Екатерининский, но во-1-х, кончается медполис, во-2-х, не хочу к терапевту за справкой.
http://news.***********/8805598/
Пока оформили на три месяца. Тетю должны оперировать. Мама будет сидеть с ней какое-то время. Потом пройдем обследование в клинике Федорова. Если дадут команду - будем избавлять от катаракты второй глаз.
Ну дай Бог операция и обследование пройдут успешно! :091:
Спасибо, и вы поправляйтесь поскорее! Такое впечатление, что на нас с вами напала похожая бяка... :065:
Спасибо! :flower:
А я так и не поняла, что это было у нас :005:
Нет, комнаты пока не трогали :)) Они вполне приличные, можно жить, и мы пока в одной из них и живем, а вторую приспособили под склад и "кухню" (там чайник, стол и холодильник). До комнат очередь дойдет попозже...
Понятно.
Правильно, в первую очередь надо сделать кухню! Самая важная комната в картире! :))
Ну, у меня восстановление сильно размазано во времени, это не то что "встань и иди"... :) Но, наверно, да, можно поздравить хотя бы с тем, что по квартире уже ковыляю без опоры. Так что спасибо большое! :flower::flower::flower:
По улице пока хожу с костылем... Впрочем, при нынешнем гололеде лишняя опора и здоровым людям не помешает... :ded:
Ну все же это уже большущий прогресс! Еще чуть-чуть и бегать будешь вдоль Смоленки за Кристинкой :support:
Я тоже в Планету Фитнес хожу, только в ТЦ Балтийский на Большом. Там бассика нет, но банька имеется :)
Хе-хе... вот это очень может быть... :046:
Но при этом каждый мужчина должен понимать, что таких женщин в природе не существует ;)
Как это не существует? А я??? :065:
Шучю :065:
У меня тоже не было, а у подруги сын частенько такой температурой удивлял :(.
Я вчера на ЛВ еще темку нашла про низкую температуру. Теперь буду знать, что это :016:
:(:(:(
Только что в новостях увидела про теракт :005: Ужас! Уже 31 погибший :001:
Cпасибо
Мы УЗИ ТБС уже сделали-всё хорошо (ТТТ), а вот голову не успели до НГ проверить (хотя в месяц должны были сделать), но тут дело в том, что маман соизволила Ваньку в 2 мес. принести к неонатологу на приём :)) ну как-то так само собой получилось. Поэтому номерок нам достался от неё уже после НГ
Андрей когда с розеолой был, так у него от Нурофена-сиропа темпа спала за 15 минут с 38 с копейками до 36,1 :001: Его тоже вывернуло :(
Девы, а у нас опять нет отопления. Я уж думала сдох кто в лесу :065::065: той зимой стабильно отключали, а сегодня первый раз и то авария на пл. Калинина-трубу прорвало, мужчина ожоги получил.. ну он не прав был, конечно... решил рискнуть и проехать на машине-не получилось.. Ну, ДБ, чтоб всё у него обошлось..
я в шоке от последних новостей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
ну мало ли о чем еще мужчины мечтают в глубине души ;) :073:
Cпасибо
Мы УЗИ ТБС уже сделали-всё хорошо (ТТТ), а вот голову не успели до НГ проверить (хотя в месяц должны были сделать), но тут дело в том, что маман соизволила Ваньку в 2 мес. принести к неонатологу на приём :)) ну как-то так само собой получилось. Поэтому номерок нам достался от неё уже после НГ
и не переживай, что в месяц не попали. Лично проф Иова, Алекандр Сергеевич,:ded::)) мне говорил , что узи ГМ имеет информационно полную картину к 3-м месяцам!!!!
Девы, а на Озоне кто-нить заказывает? какая там система? может коды какие халявные есть? А то посмотрела, доставка выходит дороже диска, что мне надо:005:
Юля, рада, что Николка быстро справился.
Юль, ущерб большой?
:
Спасибо! Не знаю, завтра в страховую поедет:(
Ох, девчонки, как прочитаю про ГАи и т.п. ... Будьте осторожнее и ДБ вам встречать на дорогах только адекватных водителей!!!
Cпасибо
:(
Девы, а у нас опять нет отопления. ь..
Вер, ну трындец! Повезло вам с квартиркой:wife:
Мы УЗИ головы не делали, на не говорили. Это всех направляют или выборочно?
и не переживай, что в месяц не попали. Лично проф Иова, Алекандр Сергеевич,:ded::)) мне говорил , что узи ГМ имеет информационно полную картину к 3-м месяцам!!!!
Ну раз сам Иова :))
Спасибо, дорогая :flower: а то думала может чего упустили уже важное...
Вер, ну трындец! Повезло вам с квартиркой:wife:
Мы УЗИ головы не делали, на не говорили. Это всех направляют или выборочно?
Юль, у нас в обязательном порядке отправляют на узи. И с Андреем отправляли и с Ванькой.
А квартира.. да.. :wife::wife: а то забанят :065:
Сейчас в новостях по России говорят, что за 36 часов справятся.... мда... и погода радует как всегда :005: У нас есть конвекторы, но я боюсь у Андрея на ночь в комнате оставлять, т.к. там проводка после потопа не известно высохла или нет.. свет включаю, а вот розетками до сих пор не пользуюсь :005:
Кажись к лету станет ясно с переездом в собственное жильё :091::091::091::091:
ждем, бибикаю :008:
:
:005: тактика "посади на шею"
ну не знаю, как долго ты сможешь продержаться?
Девочки мне Лена-Лит в своё время на вопрос об ревакцинации АКДС и полио написала следующее:
не знаю насколько это актуально для других вакцин (на сайте у них пока только про пентаксим и прочла это, в инфанриксе не нашла например :016:)
ты имеешь ввиду следующая ревакцинайия после троекратного введения?
ты имеешь ввиду следующая ревакцинайия после троекратного введения?
Да. Т.е. с момента как поставлена последняя третья прививка только через год ревакцинировать ребенка. Но, Лен, опять же подчеркну речь шла в основном о Пентаксиме. На сайте почитала про все вакцины АКДС и полио (которые у них в календаре проф.прививок предложены), так там только в Пентаксиме и написано, что график в 45 дней должен соблюдаться и ревакцинация через год. В остальных же такого я не нашла (Имовакс-полио и ещё какая-то), там вообще абстрактно написано.. типа график можно сдвигать или как-то так.. Короче, слов "ревакцинация через год" я не прочла.
Ни в коем случае не ставлю твои слова под сомнение, просто поделилось полученной инфой
мы тоже делали и узи ТБС и узи головного мозга в детстве :))
я в шоке от последних новостей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
((((( и я
Да. Т.е. с момента как поставлена последняя третья прививка только через год ревакцинировать ребенка. Но, Лен, опять же подчеркну речь шла в основном о Пентаксиме. На сайте почитала про все вакцины АКДС и полио (которые у них в календаре проф.прививок предложены), так там только в Пентаксиме и написано, что график в 45 дней должен соблюдаться и ревакцинация через год. В остальных же такого я не нашла (Имовакс-полио и ещё какая-то), там вообще абстрактно написано.. типа график можно сдвигать или как-то так.. Короче, слов "ревакцинация через год" я не прочла.
Ни в коем случае не ставлю твои слова под сомнение, просто поделилось полученной инфой
да ну ты о чем? я не про сомнения:flower:
то что я писала, я писала про троекратное введение, а про следующее 4 ое введение я тоже не особо в курсе
я просто уточняю, нам же тоже ревакцинацию скоро делать. Спасибо
:(
Ну дай Бог операция и обследование пройдут успешно! :091:
И Нике крепкого здоровья!!! Классная художница :love:
Девы, а у нас опять нет отопления. Я уж думала сдох кто в лесу :065::065: той зимой стабильно отключали, а сегодня первый раз и то авария на пл. Калинина-трубу прорвало, мужчина ожоги получил.. ну он не прав был, конечно... решил рискнуть и проехать на машине-не получилось.. Ну, ДБ, чтоб всё у него обошлось..
Из-за этой аварии у нас тоже не топят. Написали, что завтра в 23-00 подключат. По телеку сказали, что этот мужик вроде 90 %% ожогов получил (краем уха уловила).
ждем, бибикаю :008:
Я стараюсь держать себя в руках после овосек :).
Из-за этой аварии у нас тоже не топят. Написали, что завтра в 23-00 подключат. По телеку сказали, что этот мужик вроде 90 %% ожогов получил (краем уха уловила).
90... по НТВ в 18.30 сказали, что у него незначительные ожоги, а по России в вечернем выпуске 90 процентов.. не хило так информация отличается.
Врач сегодня сказала, что все же это зубы :) Первый раз они у нас такую реакцию дают!
Cпасибо
Верочка, да не переживай! У Ванюшки ж родничок еще не думает зарастать? Да и когда зарастет, все равно все видно будет :) Делают же деткам-летчикам УЗИ ГМ после их полетов в разном возрасте! Все у вас будет хорошо! :support:
Андрей когда с розеолой был, так у него от Нурофена-сиропа темпа спала за 15 минут с 38 с копейками до 36,1 :001: Его тоже вывернуло :(
Да-да, врач сегодня подтвердила, что рвота из-за резкого изменения температуры.
Ну вот снова-здорова :(
Сильно холодно сейчас дома?
ну мало ли о чем еще мужчины мечтают в глубине души ;) :073:
Лен, так я и не против, пусть мЯчтают :073:
Как говорится - мечтать не вредно :065:
:005: тактика "посади на шею"
ну не знаю, как долго ты сможешь продержаться?
Я так поняла, что тактика "недовольная жена" не работает, а только ухудшает положение :005:
Почему бы и не попробовать другую? :016:
90... по НТВ в 18.30 сказали, что у него незначительные ожоги, а по России в вечернем выпуске 90 процентов.. не хило так информация отличается.
Ничего себе незначительные :010::015:
90%% почти смертельно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.