Вход

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Yamanna
03.02.2011, 17:54
Эххх, увезли моего мужа в больничку((((((((
Звонила в неотложку, так поругалась с ними( Нахамили, отчитали не по делу, в общем беспредел. Позвонила доктору, которая его осматривала из 21 века (ноги бы ей выдернула), так она сказала, "чего звоните, вызывайте меня заново"...в общем вызвала платную неотложку (или это скорая) из 122 медсанчасти. Но там мест не оказалось((( А так жалко, папа главврача знает. Повезли в Покровскую больницу, на Ваську....В общем в ауте я( А дом вчера долго тушили, сегодня до сих пор дымится чуть-чуть. Бедные люди. И кошка там видать угорела, орала вчера, несчастное существо, сначала подумала, что ребенок плачет, сквозь стеклопакеты слышно было.
Одно радует, Уля ттт, на поправку пошла, мы сегодня даже гуляли 40 минут)

murchionok
03.02.2011, 17:55
А нашим малышам сейчас надо витамины какие давать? я чёт ничего не даю...

мы ничего не пьём
единственное раз в год лампочкой светимся - а так фрукты разные...
ну и вот сейчас назначили нейромультифит (типа витамины для мозга)

Марго сидящая на втором этаже- на кровати Игоря - это она туда от меня типа спряталась т.к. не хотела что бы я её одевала, хочет одеваться сама- самостоятельно:)

скалалаз=))))

alisa
03.02.2011, 17:56
а я теперь уверена, что фигня это все. извини, Жень, я не про твое высказывание, а про страшилки. я наслушавшись их, тоже здесь опасения высказывала. Анфиса в начале отлучения от груди хлестала молоко по 2-3 бутылки. продлилось это пару недель. теперь ей ничего не нужно ночью и на засып.

кстати, забыла похвастаться, я уже не сплю у Анфисы под кроваткой :)) перебралась к себе на диван. Анфи ночь спит хорошо, не падает (борт снят) не просыпается.... до 5-6 часов не просыпается. потом идет к нам и уже досыпаем часов до 9-10. :080:

Эх, молодцы вы с Анфисой, а мы с Сашкой так до сих пор и спим в обнимку. Вот вызову к себе на след неделе Корень Л.И., порасспрошу ее что да как - Сашка по ночам очень неспокойно спит, если ее перекладывать в кроватку - это мне надо будет всю ночь возле нее прыгать :(

Май, на ЛВ очень многие детки до 3-х лет по ночам просыпаются на-попить... так что у всех по-разному.

Хотела спросить есть ли какая схема по приёму таких витаминов?

нам педиатр говорила месяц/через месяц в осенне-зимний период.

а во фруктах сейчас уже ничего нет :(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 17:57
Звонила в неотложку, так поругалась с ними( Нахамили, отчитали не по делу, в общем беспредел. Позвонила доктору, которая его осматривала из 21 века (ноги бы ей выдернула), так она сказала, "чего звоните, вызывайте меня заново"...в общем вызвала платную неотложку (или это скорая) из 122 медсанчасти. Но там мест не оказалось((( А так жалко, папа главврача знает. Повезли в Покровскую больницу, на Ваську....В общем в ауте я( А дом вчера долго тушили, сегодня до сих пор дымится чуть-чуть. Бедные люди. И кошка там видать угорела, орала вчера, несчастное существо, сначала подумала, что ребенок плачет, сквозь стеклопакеты слышно было.
То что Уечка поправляется это хорошо.
А вашему папе на поправку скорей@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо.
а про врачей ни чего не скажу- т.к. ничего кроме не цензурных слов у меня нет в их адрес очень часто.

Валерко
03.02.2011, 18:16
Эх, молодцы вы с Анфисой, а мы с Сашкой так до сих пор и спим в обнимку. Вот вызову к себе на след неделе Корень Л.И., порасспрошу ее что да как - Сашка по ночам очень неспокойно спит, если ее перекладывать в кроватку - это мне надо будет всю ночь возле нее прыгать :(

Май, на ЛВ очень многие детки до 3-х лет по ночам просыпаются на-попить... так что у всех по-разному.

Юль, ты наверное имеешь в виду, что на ЛВ очень многие мамы об этом говорят :004:
я просто уже много раз убеждалась, что все мои опасения насчет привыкания Анфисы к чему-либо и потом неотвыкания - оказались напрасными. соску мы тоже просто потеряли и забыли, хотя до этого так любила так любила :019:
вот ты пишешь, переложу в кроватку - буду всю ночь прыгать. а ты попробуй! ну ночь попрыгаешь, ну две... другое дело, что может тебе и самой это пока не надо. мне вот тоже нравится когда Анфиса рядом спит-сопит, поэтому я не против, чтобы она приходила под утро к нам

alisa
03.02.2011, 18:22
Юль, ты наверное имеешь в виду, что на ЛВ очень многие мамы об этом говорят :004:
я просто уже много раз убеждалась, что все мои опасения насчет привыкания Анфисы к чему-либо и потом неотвыкания - оказались напрасными. соску мы тоже просто потеряли и забыли, хотя до этого так любила так любила :019:
вот ты пишешь, переложу в кроватку - буду всю ночь прыгать. а ты попробуй! ну ночь попрыгаешь, ну две... другое дело, что может тебе и самой это пока не надо. мне вот тоже нравится когда Анфиса рядом спит-сопит, поэтому я не против, чтобы она приходила под утро к нам

говорят - значит наверное их это беспокоит ;)

а у меня Саша тяжело отвыкала от соски: все время ныла, губами чмокала, плохо спала, отвратительно засыпала, была очень неуравновешенная где-то в течение 10 дней.

Это я к тому, что дети разные, психика разная, тут нет одного единственно верного решения - тут нужно слушать и приглядываться конкретно к своему ребенку.

Про кровать пока не парюсь, посомтрим, что невролог скажет.

Тaтьянкa
03.02.2011, 18:24
я тоже не поняла:065:
даю виноград-на выходе только шкурка :065:
Мишка давно целиком виноград ест. Иногда помногу:065:

Тaтьянкa
03.02.2011, 18:28
@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!

кстати, забыла похвастаться, я уже не сплю у Анфисы под кроваткой :)) перебралась к себе на диван. Анфи ночь спит хорошо, не падает (борт снят) не просыпается.... до 5-6 часов не просыпается. потом идет к нам и уже досыпаем часов до 9-10. :080:
ООО! Герой! Поздравляю!:080:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 18:29
Мои детки -конфетки заперли дружно собаку в туалете - интересно кто был инициатором сиего действа....... и потом дружно потопали на кухню чистить и кушать яблоко- и все самостоятельно не прося о помощи ни кого

Чего то как то быстро они выросли.........

murchionok
03.02.2011, 18:46
:0096:УРА!!! НАМ С САДИКА ПОЗВОНИЛИ!!!:0096:
Мы в сентябре пойдём в садик!!!:0098:

murchionok
03.02.2011, 18:48
Мои детки -конфетки заперли дружно собаку в туалете - интересно кто был инициатором сиего действа....... и потом дружно потопали на кухню чистить и кушать яблоко- и все самостоятельно не прося о помощи ни кого

бедное животное....

они вообще так быстро растут... ещё вчера в пузике был, а сегодня девочек кадрит!

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
03.02.2011, 18:52
Девочки, кому интересно - у Аэрофлота акционная продажа билетов - ценник фантастический!!!!!!!!!

Харибда
03.02.2011, 19:06
я сегодня на дневной сон забыла Марго бортик высокий поставить- и чего? моя краса спала нормально- не свалилась. Мож его вообще не ставить больше? а то раздражает он меня уже

Марго сидящая на втором этаже- на кровати Игоря - это она туда от меня типа спряталась т.к. не хотела что бы я её одевала, хочет одеваться сама- самостоятельно:)

Я когда твою Марго вижу на фото или ты о ней рассказываешь, мне кажется,
что я топиком ошиблась....где-то на годик:009::))

Показала вас на фото в Фан сити Варе - она не поверила, что Марго июлёнок:))
Пришлось наши беременные гулянки по Крестовскому показывать:046:

Оль, мы только в последнее время можем 2 страницы потерпеть, потом забираем и начинаем читать сами))))))))))) слушает полностью только 2 сказки - репка и курочка ряба)))))))))))

Я теперь на улице ей стихи декламирую, когда на качелях сидит.
Сегодня даж пыталась что-то похожее интонационно изобразить:046:

Да, девочки, я тоже настроена пока на две ночи очень решительно)))))))) запаслась сегодня компотом из сухофруктов, ряженкой, молоком, ну, и водичка будет))))))))))) вот не знаю - что-то мне подсказывает, что в истерике только водичку немножко похлебаем))))))))))))

Вот и будь такой же решительной!:flower:

Ничего не понимаю,сейчас майку сняла,появились пятнышки мелкие и на пузе,и на спинке... но у нас розеола эта месяц назад в Сочи была:005: Наблюдаю.....

Врача вызвать не хочешь?

а я теперь уверена, что фигня это все. извини, Жень, я не про твое высказывание, а про страшилки. я наслушавшись их, тоже здесь опасения высказывала. Анфиса в начале отлучения от груди хлестала молоко по 2-3 бутылки. продлилось это пару недель. теперь ей ничего не нужно ночью и на засып.

Какие вы молодцы!!!!!! :support:

Тaтьянкa
03.02.2011, 19:07
Лена, спасибо! Уже отправила подруге информацию:))

Девочки, не могу найти - кто-то показывал недавно игруху -ворота или дверь, которую дали поиграть. Что это было? Мне хочется Мишке что-то такое на полтора года:008:

Zalim
03.02.2011, 19:21
Девочки, кому интересно - у Аэрофлота акционная продажа билетов - ценник фантастический!!!!!!!!!
Лен, спасибо за наводку!!!

silfida
03.02.2011, 19:23
Лен, спасибо за наводку!!!
Юль, хватай Анталия 99 евриков!!!!:))

Kozetta
03.02.2011, 19:24
Привет всем :flower:

Все, кто болеет, поправляйтесь :091:@@@@

Расскажу про аллергию, вдруг кому пригодится....
Я где-то месяц-полтора назад разглядела у Вари на языке белые пятнышки-разводы, будто кожа облезает, как после ожога, но ожога-то не было :016: ПОнаблюдала, пятнышко сместилось, порозовело, потом вылезло еще одно, короче язык какой-то неоднородный стал. Я решила, что молочница или что-то подобное, стала протирать содой - бестолку. Рассказала врачу, оказалось аллергия, вот уж не подумала бы никогда :016:

По последним темкам : из витаминов пьем с Варькой ауфбаукальк только.... Хотя нам как и Марине-мурченок прописали Нейромультивит, но я не смогла его дать Варе. Он такой отвратный на вкус!!!

по поводу бутылочки и сна. У меня Варя плотненько так "сидела" на смеси по ночам после отмены ГВ в 9,5 месяцев.. А где-то месяца 2 назад отказалась от ночных кормлений сама, просто перестала просыпаться. А после Нового года вообще не стала брать бутылку даже перед сном. Сама. Я даже расстроилась, так как у нас это ритуал отхода ко сну, тпереь засыпает проблемнее... Но спит, ТТТ, всю ночь. С 23 до 10-11 утра не просыпаясь. В своей кроватке. Бутылочку уже не используем практически, соки, водичку пьет из кружки, из трубочки, из поильника.

Даша, вам на завершение ГВ @@@@@@@@ :support:

АНь, а что с ним, не сказали врачи??? В любом случае @@@@@@@ вашему папе

Оля, читала тебя, про книжки. Мы также читаем :005: Не дает ничего читать, как только начинаю, сразу книжку закрывает. Картинки может рассматривать, но недолго.

про Марго - согласна, сама все время так думаю, когда фотки Марго вижу. Хорошенькая очень и взрослая!

Девочки, кто не в поликлинике наблюдается, дайте наводку, куда сходить к офтальмологу и кардиологу? :091::091::091:

Майя, и девочки, кто хотел, пошли в Русский музей!!!

Yamanna
03.02.2011, 20:00
Ну в общем гайморит сильный у него - это уже осложнение(((

лит
03.02.2011, 20:37
Лен-Лит - я считаю, что когда ребенка отучают от ГВ( а как правило у большинства это происходит в возрасте 1-1,5 года), то надо именно отучать, а не пытаться подменить ребенку ГВ на бутылочку. Особенно ночью, т.к. потом отучать от бутылочки ночью, мне кажется еще более проблематично, чем от ГВ - просто есть очень много примеров подобного, и мамы там сами говорили,что надо было отучать так отучать, а не подменять одно на другое- намучились они потом отучая от бутылки с водой ночью.

не знаю все дети которых я знаю, могут проснуться ночью и попросить попить, не давать попить это как-то странно (я то встаю пить, никто не запрещает). А бутылочка в этом возрасте чисто из соображения моего удобство. Дал в руки и спи спокойно без шанса оказаться в мокрой луже

Это была твоя маленькая мстя???;):046:

Если до майских гв само не закруглится, то я уеду наФик к друзьям:017:.
Дня на три...:014::))
Пусть сами делают что хотят:004:

Компот пьем из трубочки:)

Ща знающие люди подскажут сколько дней вам в пятнушку ходить;)
:

ага мстила я :))

прикольно что из трубочки, но про бутылочку чуть выше написала.
Сейчас из чашки начинаем пить уже более менее без проливов:)
все что с трубочкой попьем и переворачиваем, смотрим как выливается:))

:

Попробовала я повторить твой подвиг...в итоге решила, что до апреля как минимум еще подожду.
Никакой хваленый Эствиль ни сказки ни ласки не помогли, в результате оставались пару дней без дневного сна + сломаны 2 прута из бортика кровати:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 20:44
не знаю все дети которых я знаю, могут проснуться ночью и попросить попить, не давать попить это как-то странно (я то встаю пить, никто не запрещает). А бутылочка в этом возрасте чисто из соображения моего удобство. Дал в руки и спи спокойно без шанса оказаться в мокрой луже

Лен, сказать что я не предлагала ночью пить нельзя. Если просят, то конечно даю, но просят крайне редко.
Но вообще, у меня ни один ни второй по ночам не просыпаются пить обычно.
Но опять же я же всегда говорю, что дети разные и потребности разные. Я же обычно про своих говорю...

лит
03.02.2011, 20:44
а у меня Саша тяжело отвыкала от соски: все время ныла, губами чмокала, плохо спала, отвратительно засыпала, была очень неуравновешенная где-то в течение 10 дней.
.

отвыкали от соски на ночь? или вообще от соски?

ну все я за твоего мужа спокойна, все будет ок.
Мой тоже лежал в Покровской с гайморитом, совдеп конечно,но лечат хорошо.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 20:45

Оль, на фотках из фан сити я Марго нормально попавшую в кадар не нашла. Только себя на паре фоток и то либо боком либо спиной. Но я по хоже и не видела большей части фоток

лит
03.02.2011, 20:47
Если просят, то конечно даю, но просят крайне редко.
..

Ну вот, о чем и речь, просто на данный момент МНЕ удобнее давать бутылочку.

А все остальное только методом проб (главное что бы без ошибок) :flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2011, 20:50
Ну вот, о чем и речь, просто на данный момент МНЕ удобнее давать бутылочку.

А все остальное только методом проб (главное что бы без ошибок) :flower:
Лен, я говорила не про то что бы дать попить когда просят, а именно про подмену ГВ и бутылки с водой\соком

ну да не суть важно уже

Zalim
03.02.2011, 21:22
Юль, хватай Анталия 99 евриков!!!!:))
Упс, а Анталию-то я и не приметила ))) На Краснодар польстилась, у мужа там дочка живет. пойду смотреть Анталью.
Странно, что они мне письмо не выслали, ведь обычно об акциях инфо на мэйл высылают:015:

Господи, как я вам завидую!!!!

Неженк@
03.02.2011, 21:40
Лена, спасибо! Уже отправила подруге информацию:))

Девочки, не могу найти - кто-то показывал недавно игруху -ворота или дверь, которую дали поиграть. Что это было? Мне хочется Мишке что-то такое на полтора года:008:
Это Юленька Джули выкладывала. Ворота фишер прайс

alisa
03.02.2011, 22:19

ой, Жень, ну прямо :love::love: лапушки!

кста, Марго, мне показалось, на этих фотках стала на мою Сашу похожа:008:, тока моя - мелочь :))

повезло вам!! :support:

нам сказали не светит сад в этом году, хотя я на очереди уже больше года.... а я че-та и не сильно расстроилась, не готова я пока ее в сад вести, думаю через год в самый раз будет.

Я теперь на улице ей стихи декламирую, когда на качелях сидит.
Сегодня даж пыталась что-то похожее интонационно изобразить:046:

вот-вот! у меня Сашка тоже бывает говорит что-то невразумительное, особенно когда слово незнакомое, но в ритм стиха :)

Расскажу про аллергию, вдруг кому пригодится....
Я где-то месяц-полтора назад разглядела у Вари на языке белые пятнышки-разводы, будто кожа облезает, как после ожога, но ожога-то не было :016: ПОнаблюдала, пятнышко сместилось, порозовело, потом вылезло еще одно, короче язык какой-то неоднородный стал. Я решила, что молочница или что-то подобное, стала протирать содой - бестолку. Рассказала врачу, оказалось аллергия, вот уж не подумала бы никогда :016:

Девочки, кто не в поликлинике наблюдается, дайте наводку, куда сходить к офтальмологу и кардиологу? :091::091::091:

Маш, у нас такая фигня с языком уже давно, если не с рождения. Называется географический язык. Когда больше выражены неровности,разводы, когда меньше. И тоже педиатр сказала, что это одна из форм аллергической реакции, а я вначале и кандидом и содой ребятенку язык терла... А у вас на что-то конкретное появляется или всегда есть?

Офтальмолога я вызывала на дом из 21 века - оч.удобно! УЗИ сердца делали в Раухфуса, там очень хорошие спецы и аппаратура, делала УЗИ кардиолог, потом мне все объяснила и сказала явиться через год - вот скоро опять пойдем.

ой, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гайморит - жутко неприятная штука, когда обострение - хоть вешайся, знаю по себе, он у меня со школы и до сих пор. Правда обходилось без больницы :091:,

alisa
03.02.2011, 22:25
отвыкали от соски на ночь? или вообще от соски?

от соски вообще.

От ночной еды отвыкли кста за 1 ночь, на вторую малость поныла и все, больше и не ест и не пьет ночью. Хотя 2 раза в день перед сном кормлю ее из бутылочки смесью, иначе она совсем вес не набирает - шило в попе еще то :))

silfida
03.02.2011, 22:26
Маша, мега-кардиолог Цитко в 1 ДГБ! на приеме сразу делает узи!

deny
03.02.2011, 23:56
Наташ, второй день радуешь своими рассказами:046::046::046:

Мож, попросить лв в 00.00 на профилактику вырубать?:004:
:)
хорошо бы, вчера почти до 2х досидела:))

Какая взрослая симпатюля!:flower:
Оль, мы только в последнее время можем 2 страницы потерпеть, потом забираем и начинаем читать сами))))))))))) слушает полностью только 2 сказки - репка и курочка ряба)))))))))))

Да, девочки, я тоже настроена пока на две ночи очень решительно)))))))) запаслась сегодня компотом из сухофруктов, ряженкой, молоком, ну, и водичка будет))))))))))) вот не знаю - что-то мне подсказывает, что в истерике только водичку немножко похлебаем))))))))))))

Петька тоже просит сказку, но слушает до конца только Рябу и Теремок
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, какой кошмар на глазах происходил. Обошлось без жертв, надеюсь. Кошку жалко.
Мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

deny
03.02.2011, 23:57
Майя, с возвращением в родную кровать! :flower:Муж рад?:073:

лит
04.02.2011, 00:33
от соски вообще.
)

а, понятно, у нас соска только на засып и иногда вовремя сна, днем не вспоминаем

murchionok
04.02.2011, 00:38
а, понятно, у нас соска только на засып и иногда вовремя сна, днем не вспоминаем

А мы как-то странно/быстро/и рано сами отказались от сосы - в год просто сам перестал брать и всё...

Господи, как я вам завидую!!!!

повезло вам!!

нам сказали не светит сад в этом году, хотя я на очереди уже больше года.... а я че-та и не сильно расстроилась, не готова я пока ее в сад вести, думаю через год в самый раз будет.

Да, нам тоже в этом районе сказали, что мы туда не попадём - так как там прописанных в этом районе много желающих... Тоже год назад вставали в рано...
А вот сегодня заведующая позвонила (я даже не ожидала!)...

Вот не знаю... готовы мы или нет... но нам надо ещё с прошлого сентября надо... :(

Оляхомка
04.02.2011, 00:42
А мы как-то странно/быстро/и рано сами отказались от сосы - в год просто сам перестал брать и всё...

Да, нам тоже в этом районе сказали, что мы туда не попадём - так как там прописанных в этом районе много желающих... Тоже год назад вставали в рано...

Вот не знаю... готовы мы или нет... но нам надо ещё с прошлого сентября надо... :(
Вот ты счастливая!!!!!!!!!!!!! Мед.карта готова?

murchionok
04.02.2011, 00:44
Вот ты счастливая!!!!!!!!!!!!! Мед.карта готова?

неа... мы домой пришли, как вас провели, и звонок (еле успела, так как в коридоре была, слышу разрывается!) - поднимаю, а тут такие новости хорошие!

alisa
04.02.2011, 00:47

Ничего себе!! Бывают же чудеса в нашем болоте!!

Почему так рано в ясли хотели? На работу срочно надо?

Оляхомка
04.02.2011, 00:48
неа... мы домой пришли, как вас провели, и звонок (еле успела, так как в коридоре была, слышу разрывается!) - поднимаю, а тут такие новости хорошие!
В какой садик дали?

murchionok
04.02.2011, 00:51
Ничего себе!! Бывают же чудеса в нашем болоте!!

Почему так рано в ясли хотели? На работу срочно надо?

На работе меня не ждут! А вот оф.зп мне нужна - у меня вид на жительство... И каждый год подтверждать надо (3*минимум на семью) - иначе лишат.. (видимо в августе и лишат... :( )

В какой садик дали?

91 - на Льва Толстого, петроградский район

Оляхомка
04.02.2011, 00:57
На работе меня не ждут! А вот оф.зп мне нужна - у меня вид на жительство... И каждый год подтверждать надо (3*минимум на семью) - иначе лишат.. (видимо в августе и лишат... :( )

Как-то очень далеко от дома((((((

лит
04.02.2011, 00:58
девочки кому нужны такие тапки, а ...хочу не могу, а ряд не набирается :(
остались эти размеры 20 21 25 26
если что могу уступить 22, а сама встану на 21 р-р
http://opt.detobuv.ru/photos/646.jpg

murchionok
04.02.2011, 01:01
Как-то очень далеко от дома((((((

Рядом с моей работой.... через мост (на машине вообще 5 минут от дома)

я так хочу девочку ещё....
такая красота для девчушек есть....

Оляхомка
04.02.2011, 01:07
остались эти размеры 19 20 21 25 26
http://opt.detobuv.ru/photos/646.jpg
нам либо малы,либо велики,а вообще красота
Рядом с моей работой.... через мост (на машине вообще 5 минут от дома)

Вовка требует сестренку))))))))))

murchionok
04.02.2011, 01:09
Вовка требует сестренку))))))))))

с таким хулиганом просто страшно сестренок заводить.... не задушит, так утопит... или из кроватки выкинет... :001:

лит
04.02.2011, 01:10
:) муж мальчишку хочет в машинки играть

нам либо малы,либо велики,а вообще красота

))

жаль, красивульки правда? :))

Оляхомка
04.02.2011, 01:11
с таким хулиганом просто страшно сестренок заводить.... не задушит, так утопит... или из кроватки выкинет... :001:
Не наговаривай на Вовочку!!!!!!!!!!!:015::015::015:

лит
04.02.2011, 01:11

да ну не наговаривай на ребенка

murchionok
04.02.2011, 01:14
:) муж мальчишку хочет в машинки играть

Аха и у меня хотел... аж запрыгал (за рулём), как после узи сказала, что мальчик! А в машинки я с ним играю...

Не наговаривай на Вовочку!!!!!!!!!!!:015::015::015:

Это он просто паинькой себя вел сегодня!
Даже ничего не разбил (не считая стакана, за 10 минут до вашего прихода)

murchionok
04.02.2011, 01:16
Оля, как шоколадка?

Оляхомка
04.02.2011, 01:26
Оля, как шоколадка?

Вкуснятка,мы Настей ее уже прикончили с чайком))))))))))))))

Валерко
04.02.2011, 02:10
Лена-Лит, бамбини уже носили? как они, каКчественные? правильные? нам надо для дома, дорогие не хочу.

лит
04.02.2011, 02:16
Лена-Лит, бамбини уже носили? как они, каКчественные? правильные? нам надо для дома, дорогие не хочу.

Мне очень нравятся, супинатор, жесткая пятка, малоубиваемые,
единственный минус (ну это у нас так было) в конце носки липучка стала плохо "лепится"
А так все ок, проблем не было

Харибда
04.02.2011, 02:30
мы ничего не пьём
единственное раз в год лампочкой светимся - а так фрукты разные...
ну и вот сейчас назначили нейромультифит (типа витамины для мозга)

Мы пропили курс нейромультивита еще летом. Нам невролог назначила.
А остеопат сказал, что очень хорошо эти витаминки на периферическую
нервную систему влияют.
Она когда сидела, спинку неровно держала, горбилась. Теперь вроде ок.

За что животинку мучили?:073:
Эх, не говори...слишком быстро все...:005:

По последним темкам : из витаминов пьем с Варькой ауфбаукальк только.... Хотя нам как и Марине-мурченок прописали Нейромультивит, но я не смогла его дать Варе. Он такой отвратный на вкус!!!

Я замешивала в фруктовое пюре.

по поводу бутылочки и сна. У меня Варя плотненько так "сидела" на смеси по ночам после отмены ГВ в 9,5 месяцев.. А где-то месяца 2 назад отказалась от ночных кормлений сама, просто перестала просыпаться. А после Нового года вообще не стала брать бутылку даже перед сном. Сама. Я даже расстроилась, так как у нас это ритуал отхода ко сну, тпереь засыпает проблемнее... Но спит, ТТТ, всю ночь. С 23 до 10-11 утра не просыпаясь. В своей кроватке. Бутылочку уже не используем практически, соки, водичку пьет из кружки, из трубочки, из поильника.

Все хотела спросить у кого детки всю ночь спят...
А ужин у вас во сколько?

Оля, читала тебя, про книжки. Мы также читаем :005: Не дает ничего читать, как только начинаю, сразу книжку закрывает. Картинки может рассматривать, но недолго.

Если мне память не отшибло, некоторые Муху Цокотуху наизусть знают;)
Я то от Барто недалеко ушла...

про Марго - согласна, сама все время так думаю, когда фотки Марго вижу. Хорошенькая очень и взрослая!

ага мстила я :))

прикольно что из трубочки, но про бутылочку чуть выше написала.
Сейчас из чашки начинаем пить уже более менее без проливов:)
все что с трубочкой попьем и переворачиваем, смотрим как выливается:))

Попробовала я повторить твой подвиг...в итоге решила, что до апреля как минимум еще подожду.
Никакой хваленый Эствиль ни сказки ни ласки не помогли, в результате оставались пару дней без дневного сна + сломаны 2 прута из бортика кровати:065:

Мы из чашки пробовали - быстрее выливает, чем через трубочку:065:
Поильник ваще не пошел...

Ща с мужем поцапалась..:wife:
ПанаСоничек днем выдрыхся, укладываться спокойно не хотела, скакала.
После трех моих китайских предупреждений была отправлена в свою кровать
(которая, к слову, стоит впритык к нашей).
Естественно, начался ор. Я на психе, но стараюсь спокойно уговорить.
Врывается мой шлемазл и тоже начинает вопить про несвоевременость воспитания.
(пугает ребенка в ночи...:015:)
На мой резонный вопрос, а в какое время, собственно, возможно укладывать ре спать?
Ответил: "надо было год назад приучать к кроватке".
И гордый собой вышел вон....:065:
Если бы за мат не банили, я бы высказалась....:015:

Ну и как тогда гв закруглять, чтобы Их Сиятельство не побеспокоить?...:wife:

Оль, на фотках из фан сити я Марго нормально попавшую в кадар не нашла. Только себя на паре фоток и то либо боком либо спиной. Но я по хоже и не видела большей части фоток

лит
04.02.2011, 02:36
А ужин у вас во сколько?
:

:065: когда папа придет

а вообще она вечером постоянно что-то хомячит,то у бабушки, то у прабабушки подъедается:019:

а на засып грамм 200 смеси

Харибда
04.02.2011, 02:50

Бамбини - это были наши первые, навеки любимые, босоножки!:0070:
Чессказать, если бы я не закупилась "впрок" босоножками с закрытыми носами
(мы карту тратили), то точно взяла бы эти...
Качество - :019:

:065: когда папа придет

а вообще она вечером постоянно что-то хомячит,то у бабушки, то у прабабушки подъедается:019:

а на засып грамм 200 смеси

Судя по всему, вес набирается уже?;)

лит
04.02.2011, 02:56
Бамбини - это были наши первые, навеки любимые, босоножки!:0070:
Чессказать, если бы я не закупилась "впрок" босоножками с закрытыми носами
(мы карту тратили), то точно взяла бы эти...
Качество - :019:

Судя по всему, вес набирается уже?;)

может еще подумаешь? :008:

вес, да не не особо 10,100 в босоножках:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 09:08
утра всем.
тебе кажется что так будет. Мне тож так казалось- но все оказалось намного лучше и старший брат нежно любит свою сестренку, но эт правда им не мешает драться и ругаться по 100 раз на дню........

А ужин у вас во сколько?

У нас ужин где то за мин 30-60 до укладывания в кровать- т.е. Марго и Игорь ужинают, идут моются в ванной и потом в кровати
З.ы.- муху-цокотуху наизусть все не знаю - кусками , но знаю Мойдодыра наизусть.........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 09:11
Лен, босоножки хороши...... но вот с нашей лапкой не маленькой- я уже просто не знаю какой р-р брать, да и подъем у нас совсем не маленький- короче мерить нам надо обувь, перед тем как покупать

У меня не дети, а торнадо в квартире- вчера еще в добавок ко всему хулиганству - оторвали крышку (дверцу) секретера - шурупу аж выдраны из пазов

deny
04.02.2011, 10:51
Марина, с зачислением:flower:и удачи с гражданством!
Аха и у меня хотел... аж запрыгал (за рулём), как после узи сказала, что мальчик! А в машинки я с ним играю...

Ничего, Вова подрастет, и будут и в машинки, и в футбол- еще ревновать будешь:)

А ужин у вас во сколько?

На мой резонный вопрос, а в какое время, собственно, возможно укладывать ре спать?

Оля, ужин в 20.40-21.00.Затем моемся, читаем, залетаем к сестре и пытаемся там на ночлег устроиться:))
Оля, кто такой шлемазл?:065: Взял бы год назад да и приучил к кроватке:073: вот ну до чего же умные у нас мужья, а уж когда касается вопросов воспитания, то ни дать не взять круче Песталоцци:))

З.ы.- муху-цокотуху наизусть все не знаю - кусками , но знаю Мойдодыра наизусть.........
Женя, респект и уважуха,я только "умывальников начальник и мочалок командир":073:

Доброго утра всем!:)Петруха попытался встать в 6,30:010:, но он жеж не знал, что мать до ночи в инете сидела:065: в итоге уговорился поспать до 8.15

murchionok
04.02.2011, 11:47
Доброе утро всем!
А Бамбини - это Италия же?
А где-нить померить/посмотреть (в городе) можно?

нервную систему влияют.

а вы сколько пили месяц?

нам по 1/4 назначили...
Давлю в порошок, чуть-чуть сахара, чуть-чуть воды... В шприц и за щечку (научили, когда в инфекционнике лежали) и тут же чем-нить вкусненьким запить...

Майя, и девочки, кто хотел, пошли в Русский музей!!!

Ой, а когда? Мы тоже хотим!

А ужин у вас во сколько?

У нас в 20.00-20.30, на ночь смесь потом...
Правда мы в 5-6 просыпаемся, кушаем смесь, перебираемся к родителям и спим до 9-10 ещё

Так пусть сам в то самое нужное время и обучает! Только пусть действенно будет!

тебе кажется что так будет. Мне тож так казалось- но все оказалось намного лучше и старший брат нежно любит свою сестренку, но эт правда им не мешает драться и ругаться по 100 раз на дню........

ну, да! наверное, так и будет!

У меня не дети, а торнадо в квартире- вчера еще в добавок ко всему хулиганству - оторвали крышку (дверцу) секретера - шурупу аж выдраны из пазов

ну нас так же!

Марина, с зачислением:flower:и удачи с гражданством!

тьфу-тьфу-тьфу!

Ничего, Вова подрастет, и будут и в машинки, и в футбол- еще ревновать будешь:)

да уж! будут! Конечно! Они же так друг друга любят!

Оля, ужин в 20.40-21.00.Затем моемся, читаем, залетаем к сестре и пытаемся там на ночлег устроиться:))

:008:
а мы к маме с папой...

Ponaroshka
04.02.2011, 12:40
ммм... нет... а зачем? есть разница, разжует она целую ягоду или половинку?

я тоже не поняла:065:
даю виноград-на выходе только шкурка :065:
Мишка давно целиком виноград ест. Иногда помногу:065:

это по моему мнению нуна вынести на 1 станицу и пожирнее.... свое мнение не навязываю..но начитавшись кучу страшилок..да и скорая у нас едет иногда более 20 минут
взято с русмедсервиса

Чем нельзя кормить маленьких детей.
- Сосиски и сардельки.
- Плохо жующееся мясо.
- Леденцы.
- Орехи.
- Сырая морковь.
- Твердые яблоки.
- Виноград.

Все эти продукты вызывают риск аспирации у маленьких.

----

Не давайте детям до 4-хлетнего возраста твердые, плохо жующиеся продукты. Когда малыши не в состоянии хорошо разжевать пищу, они пытаются проглотить ее целиком, что может привести к аспирации кусками пищи, впоть до смерти ребенка.

Наиболее серьезную опасность представляют следующие продукты:

- Сосиски и сардельки
- Семечки и орешки
- Куски мяса и сыра
- Целые виноградины
- Леденцы и твердые ириски
- Попкорн
- Ореховое масло с мелкими кусочками орехов
- Твердые виды овощей в сыром виде ( напр.морковь)
- Твердые сорта фруктов в сыром виде ( яблоки, в частности )
- Жевательнaя резинкaте кормить то можно - но сосиски и виноградинки надо разрезать на половинки- меньше шансов что застрянет

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 13:13
http://www.kupitkonstruktor.ru/igrushechnyie-mashinyi.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMj IzNzg5OzIwODg2MzU5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
машинки. но тут выбор маленький

Kozetta
04.02.2011, 13:21
Юля, Лена, спасибо за ответы про врачей.
нервную систему влияют.
значит надо с едой мешать....

А ужин у вас во сколько?
ну у нас режима нет, еси честно :008: ВО сколько проснется после дневного сна, через полчаса и ужин... Где-то часов в 20.00 получается.... А потом еще около 22 творожок

Если мне память не отшибло, некоторые Муху Цокотуху наизусть знают;)
Я то от Барто недалеко ушла...
:046: ты помнишь
я еще и Тараканище могу :018:
но они легко запоминаются очень, неск. раз по книжке читаешь, а потом раз и помнишь :073:

Ну и как тогда гв закруглять, чтобы Их Сиятельство не побеспокоить?...:wife: Оль, сочувствую... ненавижу когда так говорят.... мой тоже может высказаться иногда, но слава Богу, редко, всеже в основном разделяет мои чаяния
http://www.kupitkonstruktor.ru/igrushechnyie-mashinyi.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMj IzNzg5OzIwODg2MzU5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
машинки. но тут выбор маленький
Девочки, посоветуйте мне какую-нить машинку-каталку дя Варюхи, а то у нас нет еще, а надо ей.... на которой кататься по квартире можно, отталкиваясь ногами.... или они все одинаковые и можно взять самую простую?

murchionok
04.02.2011, 13:21
сама еще не спускается, но норовит слесть сама а я ее ловлю-т.к. страшно за нее

а у моего страх всё-таки присутствует!
Залезет куда повыше - и стоит кричит - что б сняли его!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2011, 13:27
Девочки, посоветуйте мне какую-нить машинку-каталку дя Варюхи, а то у нас нет еще, а надо ей.... на которой кататься по квартире можно, отталкиваясь ногами.... или они все одинаковые и можно взять самую простую?
Маш, возьмите самую простую в Детях- она самая крепкая- Игорь до сих пор на ней катается с удовольствием.
вот типа такой http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1570

Zalim
04.02.2011, 13:59
А ужин у вас во сколько?

У нас ужин примерно в 8-9. А спать ложимся в 10-11-12.

Ох уж эти папы:015:
Наш-то папа вообще все лучше мамы знает:065:

лит
04.02.2011, 14:34
Лен, босоножки хороши...... но вот с нашей лапкой не маленькой- я уже просто не знаю какой р-р брать, да и подъем у нас совсем не маленький- короче мерить нам надо обувь, перед тем как покупать

ПРИВЕТ ВСЕМ :support:

Эти модельки на подъем расчитаны

Доброе утро всем!
.

не, не Италия, на сайте вот что написано
Владельцем этой торговой марки является компания 'Элит Кидс" (Россия).

померить можно в Здоровом Малыше

спроси у мужа чихнуть вашу сторону стоит?

!

:)) ой вроде хочется, но фин.положение пока не позволяет:(

Неженк@
04.02.2011, 14:35
Маша, мега-кардиолог Цитко в 1 ДГБ! на приеме сразу делает узи!
ЭКГ к нему можно? :009:
Девы, а вы все в обувке дома ходите? Я чета расслабилась.. нам сказали, что с ногами всё окей, так и всё.. пущай босой носится ..
это по моему мнению нуна вынести на 1 станицу и пожирнее.... свое мнение не навязываю..но начитавшись кучу страшилок..да и скорая у нас едет иногда более 20 минут
взято с русмедсервиса

те кормить то можно - но сосиски и виноградинки надо разрезать на половинки- меньше шансов что застрянет
Тут всё от количества зубов зависит и от особенностей поедания продуктов ;) Подавится в теории можно чем угодно. В этот список можно много чего внести.

Неженк@
04.02.2011, 14:39
позвонили нам из МФЦ (вот уж неожиданно)
карту на Ваньку сделали ужО
будем тратить денюжку скоро :support::support::support:

murchionok
04.02.2011, 14:51

Сколько сейчас на второго дают?
Вы сами тратить будете или обналичивать хотите?

Девы, а вы все в обувке дома ходите? Я чета расслабилась.. нам сказали, что с ногами всё окей, так и всё.. пущай босой носится ..

Мы босиком, но, мы по показаниям - нам врач сказала, что бы ходили босыми ногами по разным поверхностям....

не, не Италия, на сайте вот что написано
Владельцем этой торговой марки является компания 'Элит Кидс" (Россия).

померить можно в Здоровом Малыше

Хм... могла бы догадаться :009:... (как-то не по итальянски звучит...)
такие симпатичные

:)) ой вроде хочется, но фин.положение пока не позволяет:(

а я считаю дни задержки... одЫн прошёл, два тоже...
Ой, мамочки....
Ну, очень хочется... девочку красавицу.... А как же колется....
Гражданства нет, денег тоже, да и жить, можно сказать тоже негде....
Эх....

Ponaroshka
04.02.2011, 14:55

Тут всё от количества зубов зависит и от особенностей поедания продуктов ;) Подавится в теории можно чем угодно. В этот список можно много чего внести.

мой все время босиком,кроме выхода в коридор- у нас коммуналка- и туда босиком не пускаю
и праздравляю с карточкой! быстро они как то!

а по поводу ссылки- там упор делается именно на то что низя давать округлое- виноград или сосиску кружочком - ибо круг может закупорить ..было пару инцендентов- когда врачи приехавшие пытались вытащить или пропихнуть.. и никак и потом же на них еще и уголовное дело заводили..я поэтому и бабушкам обеим сказал - резать округлости напополам...соломку конечно же везде не подстелить....но некоторые вещи надо знать заранее и стараться их избегать
но опять же не навязываю свое мнение по этому поводу

Неженк@
04.02.2011, 15:03
[/S][/COLOR]
На даче мы оставили машину, которая примерно такая же как Женя показывала, а дома Андрей рассекает на обычной грузовой машине :))
ВК фотка выложена, где он к Ваньке на ней подкатывает :))

Неженк@
04.02.2011, 15:12
Сколько сейчас на второго дают?
Вы сами тратить будете или обналичивать хотите?

Без понятия. В том году 10 с небольшим было, в этом наверно не намного больше :005:
Про обналичку пока не знаю. На:005:до что-то с одеждой решать на весну мелким. Если на заказ, так буду обналичивать.

Мы босиком, но, мы по показаниям - нам врач сказала, что бы ходили босыми ногами по разным поверхностям....

Мы не босыми, в носках
...соломку конечно же везде не подстелить....но некоторые вещи надо знать заранее и стараться их избегать
но опять же не навязываю свое мнение по этому поводу
Слушай, ни в коем случае не спорю .
Видимо, меньше знаешь-лучше спишь ;)

murchionok
04.02.2011, 15:25
Без понятия. В том году 10 с небольшим было, в этом наверно не намного больше :005:
что-то как-то маловато... мы вроде что-то около 18 получали...
Мы про карту детская говорим?
Вот нашла, правда на 2010:
Детские пособия в Санкт-Петербурге с 01.01.2010 года:

1 ребенок - 17935 руб. 95 коп.

2 ребенок - 23914 руб.60 коп.

3 ребенок и последующие - 29893 руб. 25 коп

Мы не босыми, в носках

ну, когда прохладно - в носочках бегаем...

Слушай, ни в коем случае не спорю .
Видимо, меньше знаешь-лучше спишь ;)

во-во!

Неженк@
04.02.2011, 15:29
что-то как-то маловато... мы вроде что-то около 18 получали...
Мы про карту детская говорим?
Вот нашла, правда на 2010:

ну, когда прохладно - в носочках бегаем...

во-во!

что-то это я ку-ку :))
про карту, всё верно.
мы пока единовременное оформили

vale-ria
04.02.2011, 15:45
Здравствуйте, девочки!
можно к вам присоединиться?) получается как-то поздновато я добралась до темы летних деток , доче уже 1,6)))

silfida
04.02.2011, 16:00
ЭКГ к нему можно? :009:

можно, только саму экг, думаю( точно не знаю, нам не назначали), не он делает....

эээ, ну обувь вроде рекомендована в этом возрасте не только тем у кого проблемы с ногами;)

Оляхомка
04.02.2011, 16:07
Оля, кто такой шлемазл?:065: Взял бы год назад да и приучил к кроватке:073: вот ну до чего же умные у нас мужья, а уж когда касается вопросов воспитания, то ни дать не взять круче Песталоцци:))
Вот тоже самое хотела спросить про шлемазл:)):)):))

Вер,а нам наоборот сказали ходить в обувке,наверно это все-таки индивидуально

alisa
04.02.2011, 16:28
Девочки, в ОЗ Тиф***лани такая красотища появилась :010: отвал башки!!

лит
04.02.2011, 16:36

:065: хиде это?

Yamanna
04.02.2011, 16:44
Блин, что ж за день то у меня такой? (второй причем уже))) Мне у машины колеса передние спустили....или порезали.....пендык, съездила за продуктами, чтобы мужу еду в больничку приготовить(

Kozetta
04.02.2011, 16:52
Маш, возьмите самую простую в Детях- она самая крепкая- Игорь до сих пор на ней катается с удовольствием.
вот типа такой http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1570
Женя, спасибо!:flower:
можно, только саму экг, думаю( точно не знаю, нам не назначали), не он делает....

эээ, ну обувь вроде рекомендована в этом возрасте не только тем у кого проблемы с ногами;)
Лен, еще раз спасибо за инфу:flower:
про обувку согласна, стараюсь обувать - бегает в суперфитах
Юль, а что это?
Блин, что ж за день то у меня такой? (второй причем уже))) Мне у машины колеса передние спустили....или порезали.....пендык, съездила за продуктами, чтобы мужу еду в больничку приготовить(
Аня, офигеть..... млин, кто этим занимается???:wife:

Неженк@
04.02.2011, 16:52
:))
болото ОЗ затянуло и меня :))

пока иду по книгам

Yamanna
04.02.2011, 17:00
Аня, офигеть..... млин, кто этим занимается???:wife:

....я бы сказала, кто этим занимается, но очень не хочу лишаться вашей компании)))))) Соседи....они считают, что если они ставят машину на это место, то оно ИХ СОБСТВЕННОЕ! Я не спорю, что они привыкли и все дела и сама стараюсь не парковаться там, где стабильно кто-то один ставится (хотя с какого х!), но блин, я поставила машину там, думала до завтра, а у меня вся семья слегла, вот только выползти смогла.....и что ж я вижу? Слов нет просто(

А-н-ю-т-и-к
04.02.2011, 17:12
Ну в общем гайморит сильный у него - это уже осложнение(((Кулачков папе вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а вы все в обувке дома ходите? Я чета расслабилась.. нам сказали, что с ногами всё окей, так и всё.. пущай босой носится ....Мы очень редко ходим в обувке,снимает и всё тут,впрочем как и носки,уже устала бороться...

....

а я считаю дни задержки... одЫн прошёл, два тоже...
Ой, мамочки....
Ну, очень хочется... девочку красавицу.... А как же колется....
Гражданства нет, денег тоже, да и жить, можно сказать тоже негде....
Эх....
А тестик не делала?я обычно еще не дожидаясь задержки бегу в аптеку:)) Сейчас до гинеколога дошла,разберусь с эрозией и предохраняться начну,а то так и до третьего недалеко))))))
Вот сво...:015: ну слов нет!!!:(

Моцарелла
04.02.2011, 17:17
Юль, кинься ссылочкой? :)

....я бы сказала, кто этим занимается, но очень не хочу лишаться вашей компании)))))) Соседи....они считают, что если они ставят машину на это место, то оно ИХ СОБСТВЕННОЕ! Я не спорю, что они привыкли и все дела и сама стараюсь не парковаться там, где стабильно кто-то один ставится (хотя с какого х!), но блин, я поставила машину там, думала до завтра, а у меня вся семья слегла, вот только выползти смогла.....и что ж я вижу? Слов нет просто(

Cвоевольный захват территории - около 5 тыс вроде ;)

Yamanna
04.02.2011, 17:21
Уфффф...ну хоть не порезали их мне! Просто нипеля выкрутили! Злодеи-ссыкуны, блин! Но хоть на том спасибо! Накачали мне их - хоть к мужу завтра съежжу!

Yamanna
04.02.2011, 17:22
)))Вопрос № 2: что приготовить из пустого холодильника))))

Валерко
04.02.2011, 17:23
всем привет!

Вер,а нам наоборот сказали ходить в обувке,наверно это все-таки индивидуально

мы тоже стараемся не снимать, иногда правда, замочит - моем сушим :046:

Юль, это не аналог мини менов? пойду гляну

вот уроды!

Харибда
04.02.2011, 17:38
Всем привет!:flower:

может еще подумаешь? :008:

вес, да не не особо 10,100 в босоножках:065:

Я то подумаю, но денеХ мне не дадут..:005:
Первый месяц пособие не платят, а меня уже прям бесит просить:110:

утра всем.
У нас ужин где то за мин 30-60 до укладывания в кровать- т.е. Марго и Игорь ужинают, идут моются в ванной и потом в кровати

Вчера проверяла - почти знаю Телефон, Цокотуху, Мойдодыра и Путаницу
(при желании:065:) можно в памяти восстановить..
Тока капец со всеми желаниями какой-то...:005:

Женя, респект и уважуха,я только "умывальников начальник и мочалок командир":073:

Доброго утра всем!:)Петруха попытался встать в 6,30:010:, но он жеж не знал, что мать до ночи в инете сидела:065: в итоге уговорился поспать до 8.15

Все с вами, девочки, понятно - встаете ни свет ни заря:)):004:
Мы тоже ужинаем в 20.30 примерно. Но ложимся не раньше 23.
Видимо, без кефиру или молока будет не обойтись...:016:

Наташ, "шлемазлом" я прибарахлилась после "Ликвидации";)
Чессказать, употребляла в смысле "придурок".
С твоей подачи порылась в инете:)) - "неудачник", "растяпа", "лузер".
Вобщем, практически точно уловила смысл:))

Доброе утро всем!

Не, это качественная Россия:)
Посмотреть/померить можно в любых детских магазах.
Правда, их быстро разбирают и ассортимент в магазинах небогат...

а вы сколько пили месяц?

Месяц. Но нам еще годтогда не исполнился, поэтому без сахара бодяжила.

У нас в 20.00-20.30, на ночь смесь потом...
Правда мы в 5-6 просыпаемся, кушаем смесь, перебираемся к родителям и спим до 9-10 ещё

Вот ваш режим на наш очень похож. Ток мне бы не хотелось гв на смесь менять....
Как бы так сделать, чтобы без смеси?:009:

Так пусть сам в то самое нужное время и обучает! Только пусть действенно будет!

Угу...

murchionok
04.02.2011, 18:25

можно и мне ссыль?

Вот уроды, слов не хватает!

А тестик не делала?я обычно еще не дожидаясь задержки бегу в аптеку:)) Сейчас до гинеколога дошла,разберусь с эрозией и предохраняться начну,а то так и до третьего недалеко))))))

С Вовкой тест показал только на 7 день задержки... и то еле-еле проявилась вторая такая долгожданная полосочка... Каждый день делала (по два теста, а то и три)... и супер-пупер чувствительные покупала и обычные... Вот и считаю...
А вот БТ предлагает задуматься о том, куда же нам "повесить" вторую кроватку...:008:

Все с вами, девочки, понятно - встаете ни свет ни заря:)):004:
Мы тоже ужинаем в 20.30 примерно. Но ложимся не раньше 23.
Видимо, без кефиру или молока будет не обойтись...:016:

Я на что только не пыталась смесь заменить... не канает...=(

vale-ria
04.02.2011, 18:56
а мы ужинаем где-то в 20, перед сном кефир и в 21-22 спать, просыпаемся в 8-9, от ГВ ушли совсем недавно, теперь спим всю ночь)))) и с недавних пор засыпаем и днем и на ночь без укачиваний и сказок)))

Kozetta
04.02.2011, 19:02
Аня, у меня нет слов... Ты даже знаешь кто это.... вот это "повезло" с соседями.... :001:
а мы ужинаем где-то в 20, перед сном кефир и в 21-22 спать, просыпаемся в 8-9, от ГВ ушли совсем недавно, теперь спим всю ночь)))) и с недавних пор засыпаем и днем и на ночь без укачиваний и сказок)))
Привет-привет
только вы уж не пропадайте, а то почти все, кто "хочет присоединиться" этим сообщением и ограничивается, а так-то мы всем рады! :flower:
Я Маша, дочь Варенька,
а вот кефир не заставить ее пить :005:

vale-ria
04.02.2011, 19:21
Спасибо) буду стараться)
кефир тоже не очень любим, но пьем по чуть-чуть или бэби-милк еще пьем его с большим удовольствием выпиваем)

murchionok
04.02.2011, 19:28
vale-ria, добро пожаловать!
Я Марина! Сын Вова=)
Мы вот тоже кефир не уважаем! Йогурты люби, но, днём... На ночь пить не будет!

deny
04.02.2011, 19:46
Лен, еще раз спасибо за инфу:flower:
про обувку согласна, стараюсь обувать - бегает в суперфитах
:
это про нас, но хватает ненадолго. Может носки поверх сандалий одевать? я так делала с первой обувью:073::065: и ведь не снять ему было:065:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: шлемазлы(будет новым эвфемизмом у нас в топе;))
)))Вопрос № 2: что приготовить из пустого холодильника))))
Что есть в пустом х-ке?
В
Вчера проверяла - почти знаю Телефон, Цокотуху, Мойдодыра и Путаницу
(при желании:065:) можно в памяти восстановить..
Тока капец со всеми желаниями какой-то...:005:
.
:flower: Оль, мона на конкурс чтецов;):073:
Спасибо) буду стараться)
кефир тоже не очень любим, но пьем по чуть-чуть или бэби-милк еще пьем его с большим удовольствием выпиваем)
Велкам! Я - Наташа, сын- Петр 12.07. в 17-м роддоме появился:).
Что такое беби-милк, кто производитель?

deny
04.02.2011, 19:46
Вера, ты доску Меллиса заказала? или не стала?

Kozetta
04.02.2011, 19:47
это про нас, но хватает ненадолго. Может носки поверх сандалий одевать? я так делала с первой обувью:073::065: и ведь не снять ему было:065:

я такого еще не слышала :065:
Вера, ты доску Меллиса заказала? или не стала?
я заказала, а что? :008:

deny
04.02.2011, 19:52
я такого еще не слышала :065:

я заказала, а что? :008:
Может кому пригодится:)) всегда пожалуйста))
Маш, ну вот только застегнула, пару минут прошло, присел и снимает. Пойду носки искать:065: будет как фигурист(они же тоже колготы какие-то поверх коньков одевают, вроде)
Маша все хочу спросить, где ты покупала штуку для пленки, фольги, бум. полотенец?:008: удобно!
и я заказала:) я не поняла из Вериного поста, увидела ли она их . Вроде бы тоже хотела.

Kozetta
04.02.2011, 19:59
Может кому пригодится:)) всегда пожалуйста))
Маш, ну вот только застегнула, пару минут прошло, присел и снимает. Пойду носки искать:065: будет как фигурист(они же тоже колготы какие-то поверх коньков одевают, вроде)
Маша все хочу спросить, где ты покупала штуку для пленки, фольги, бум. полотенец?:008: удобно!
и я заказала:) я не поняла из Вериного поста, увидела ли она их . Вроде бы тоже хотела.
моя тоже снимает. Иногда, когда вспоминает... Но часто удается отвлечь.
А этот держатель мне мама когда-то подарила, лет 5 назад. Не знаю, где брала.. в каком-нить "СантаХаусе" , их же нет уже, а неплохие были магазины

deny
04.02.2011, 20:03
Ага, жалко( мне тоже нравились они.