Вход

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Оляхомка
05.02.2011, 12:37
девочки, очень приятно со всеми познакомиться))) меня зовут Вика, а Валерия мое имя при крещение)
желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!
может уже обсуждали, но уж все не прочитать никак) как часто у вас детки ТВ смотрят, мультики?)
У нас сама включает телик,если не включен,то скандал.Правда не смотрит,главное чтоб мелькало.А мульт любимый Тини Лове,Маша и про обезьянок

Думала дождаться воскресения (что бы ровно неделя прошла) но не удержусь хвастаюсь сейчас:065:

из-за высокой температуры, в воскресение вечером сняли памперсы вообще и до сих пор без них даже на сон.
Возвращаться к ним не буду, только на прогулку...воть :fifa:
:))
Какие молодцы,на ночь я пока не решаюсь,вдруг не проснусь вовремя
ага, меняйтесь, на нем сидеть удобнее
поддержу,у нас устраивается,берет куклу,книгу и сидит о России думает)))))))))

Витаминк@
05.02.2011, 12:55
Дашенька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю и правда такая ночка :001: должна быть переломной!
А вы часто грудь кушали? Мы просто перед тем как уйти с ГВ грудь только на ночь кушали, соответственно молочка уже почти не было и оно само ушло :080:
Не, моя много ела, поэтому и молока хоть залейся.......
@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш, а ты таблетки врачем назначенные пьешь ? :016:
Держитесь :ded:
Юль. ну как сказать - когда летом были на югах, меня ж там 2 лактостаза накрывало, так вот тамошняя гинеколог мне говорила - заканчивать и сказала таблетки какие пить. Вот сейчас про нее вспомнила, купила, но чет мне не нра- состояние как у беременной - тошнота, головокружения, головные боли немного. Понимаю, что это же все от того, что таблетки - то гормональные, но чет подумываю на шалфей опять переползти..........
Ванюшке твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cейчас все болеют, так пусть болячки поскорее отступают:091:
, а может всю ночь спать не просыпаясь:080:
вот это моя мЯчтаааа:love:
Даша, держитесь! Пусть это действительно будет самая трудная ваша ночь :091:

У меня подруга вчера жаловалась, тоже отучает от груди, так ребенок часа в 2 проснулся и уснул только в 8 утра :0007:

Да, хотелось бы надеяься:091: Видимо, у подруги такой же зависимый ребятенок.:005:

murchionok
05.02.2011, 12:57
я б на твоем месте сделала тест :fifa: ну, так ... на всяк случАй

только уже завтра....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
05.02.2011, 12:59
Был у нас только что врач............. ОРВИ у нас.
сказала, что болеют очень много народу сейчас

лит
05.02.2011, 14:21
и поделюсь - вчерашняя ночь прошла в принципе нормалек - уложилась быстро за счет того, что днем не спала и очень хотела спать))) проснулась где-то в 3, полтора часа зажигала...........
Вот такие наши дела

ох держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если все получиться, то у меня там квартира своя будет, так что кулочков на удачу мне тож не помешает, что бы все получилось и выгорело

Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@, волшебных и побольше

Девочки спасибо за поздравления:008:

Всем малышам кто болеет срочно выздоравливать:ded:

Madam
05.02.2011, 14:29
:support:
Думала дождаться воскресения (что бы ровно неделя прошла) но не удержусь хвастаюсь сейчас:065:

из-за высокой температуры, в воскресение вечером сняли памперсы вообще и до сих пор без них даже на сон.
Ну, вы просто мега-молодцы!!!:flower:
Мы через раз как-то...хотя явно знает, для чего горшок нужен, но "мимо кассы" случается - бывают дни вообще без промахов (просится, но сам не садится), а бывает день бойкота горшка.
Но ничего - потихоньку все будет и у нас тоже!
Он мне нравится бальше чем знаменитый Baby einstein именно потому что он весь с комментариями и не надо сидеть рядом с ребетенком и объяснять что где, а сделать
какие-нибудь неотложные домашние дела :008:
Попробуйте "Антошку" и "Два веселых гуся посмотреть", думаю должно понравится :016:
Ох уж эти гуси!!! я тут как-то ходила напевала про них песенку - Славке понравилось и целый день просил потом - чуть язык не отвалился!:010:
А уж когда нете нашла этих гусей - вообще...в течение часа требовал снова и снова только их!
нафиг-нафиг этих гусей...(у нас больная тема):073:
Про горшок, всем советую, и как оказывается Николя (Юли) подтвердил - самый лучший горшок вот такой:
http://im2-tub.yandex.net/i?id=14528339-04
Там вынимается собственно сам горшок?
У нас и такой есть, но мелкому не нравится из-за того, что он как-то плохо сделан - попалась такая модель, что когда горшок кладешь в стульчак, то между спинкой и горшком еще прорезь остается - видимо попе некомфортно в этом месте.
Неудачный купила наверно.:005:
опа, 3.29, а ЛВ работает...:112:
:010::010:
Мать моя - спать надобно!:ded:
Девочки, всем привет!!! хотела еще вчера написать, но к нам гости приезжали, целый день готовились)))))))))))))
Вот такие наши дела
Ох-ох
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у вас разрешилось скорей!!!!

Madam
05.02.2011, 14:33
Если все получиться, то у меня там квартира своя будет, так что кулочков на удачу мне тож не помешает, что бы все получилось и выгорело
Ой, Жень, я не в курсе, но если свое жилье будет - подержу много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
с задержкой в три дня... они пришли, странные какие-то.. совсем...
И тошнить по утрам не перестало... и БТ держится...
И на кофе мандраж... только запах учую, аж руки трясутся - Х О Ч У!!!
Я за прошлую неделю раза 4 кофе уже попила... (хотя к нему равнодушна вообще, раз в месяц, а то и в три...)

расстроилась...... даже тест не пригодился.... :(

ну, вот, с расстройства забыла чего начитала тут...

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку! Пойду глотну кофейка.....
А может ты того? Б??? просто угроза? я б тестик-то повторила...:091:
А мульты мы смотрим и любим "Антошку" и "Волк и телёнок"...
И "спокойной ночи малыши" смотрим, там сейчас смешарики показывают... правда смотрим, до мульта, а мульт иногда смотрим, а иногда нет... Видимо, не вставляют его смешарики...
Ага...нас смешарики тоже не впечатляют!:016:
Выздоравливайте! что тут скажешь?
И правда - даже судя по тому - много болеющих!

лит
05.02.2011, 14:44
Ну, вы просто мега-молодцы!!!:flower:
Мы через раз как-то...хотя явно знает, для чего горшок нужен, но "мимо кассы" случается - бывают дни вообще без промахов (просится, но сам не садится), а бывает день бойкота горшка.
Но ничего - потихоньку все будет и у нас тоже!

Там вынимается собственно сам горшок?
У нас и такой есть, но мелкому не нравится из-за того, что он как-то плохо сделан - попалась такая модель, что когда горшок кладешь в стульчак, то между спинкой и горшком еще прорезь остается - видимо попе некомфортно в этом месте.
Неудачный купила наверно.:005:

!

ага вынимается, но вроде не заметила что ей не комфортно.
Иногда правда горшок к попе прилипает:065: когда долго сидит

Неженк@
05.02.2011, 15:19
Всем привет :flower:
Галь, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Наташа-Дени или Маша-Козетта, вчера третий раз прошлась по прайсу.. ну не вижу я эту доску :)) какая она в строке? А то 7го уже заявки не примут :091::091:

девочки, очень приятно со всеми познакомиться))) меня зовут Вика, а Валерия мое имя при крещение)
желаю всем скорейшего выздоровления!!!!!!
может уже обсуждали, но уж все не прочитать никак) как часто у вас детки ТВ смотрят, мультики?)
Здрастве вам :flower:
Меня зовут Вера - мама двух пупсов - июльского Андрюши и сентябрёнка 2010 Ванечки :love:
Мульт у нас один обожаемый - "Маша и медведь" пока все серии не посмотрит, не отстанет :)) Ещё трейлер к четвертому Ледниковому периоду нравится :)) А вообще мы больше по танцам отрываемся.. лишь бы попцом потрясти

У меня раньше телек фоном работал, Нике до него не было никакого дела, только рекламу смотрела иногда. Но последнюю неделю она влюблена в "Машу и медведя", требует, чтоб я включила ей этот мульт, пульт мне постоянно приносит. Смотрит, танцует под музыку, смеется. Включаю утром несколько серий и вечером. Сегодня попробовала поставить "Ну погоди" - не заценила...
Заметила, что Андрюху подпевать стал Маше энтой :)) лялякает там чего-то :))
одно время тоже мыльтики включала, но особого интереса не вызвали,сейчас стараюсь совсем не включать, если доче не интересно, смысл его включать, все равно какое-никакое влияние есть и нагрузка на психику, на глаза и вообще на мозг, включаю детский канал когда на улицу одеваемся, пытаюсь хоть как-то отвлечь, а вообще не смотрит мне и лучше ограничивать не надо, мы вот любители книжек))))))) может весь день книжки разные таскать и листать при этом меня за собой везде тащит)))):005:
А у нас книги были в почете, сейчас надоели.. естественно.. мать же ничего нового не приобрела. Вот исправляюсь теперь :065:
Всем большущий привет!

У меня муж сразу как машинку купил, местечко себе на ближайшей охраняемой автостоянке забил:love: 3 тыс. в месяц, зато место никогда не занято, почищено и под присмотром опять же таки, мы очень довольны :support: У нас во доре можно часами крутиться, а места так и не найти, все забито :wife:

И мы тоже на парковке :support: но у нас, во-первых, под окнами не реально припарковаться, т.к. либо снег, либо всё забито (внутреннего двора у нас нет), во-вторых, стройка через дорогу и постоянно приезжают огромные машины, которые могут покоробить нашу машину, в-третьих, если уж старенький опель чуть не угнали (хотя один раз чуть не украли, второй раз вскрыли и магнитофон утащили, вернее выдрали со всеми потрохами), так уж новую машину естественно не оставишь со спокойной душой на всю ночь.

А вообще как вспомню как мы по вашему двору ехали :065::065::001: а как гулять ходили так вообще :065::065:
же всегда фоном работает, причем знаю что это не хорошо,
но я без него немогу, иначе как в вакууоме себя ощущаю :017:
Раньше очень любили мультики "Два веселых гуся" и "Антошку", теперь прям очень понравился "Три котенка". Тоже ставлю утром и вечером итого чуть больше часа получается. Еще вот этот мультик очень понравился http://vkontakte.ru/video20390943_158205265#comments
Спасибо за ссыль :flower:
Андрюха эти мульты тоже уважает

murchionok
05.02.2011, 15:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б быстрей поправлялись!

А может ты того? Б??? просто угроза? я б тестик-то повторила...:091:

сделаю...
девочки, а у кого-нить в реале бывало такое, что бы Б и монстры были...

хотя и угрозу не исключаю, вчера лифт не работал, на руках Вовку на пятый этаж тащила...

А у нас книги были в почете, сейчас надоели.. естественно.. мать же ничего нового не приобрела. Вот исправляюсь теперь :065:

у нас тоже книги раньше в почете были...

Неженк@
05.02.2011, 15:41
Он мне нравится бальше чем знаменитый Baby einstein именно потому что он весь с комментариями и не надо сидеть рядом с ребетенком и объяснять что где, а сделать
какие-нибудь неотложные домашние дела :008:
Попробуйте "Антошку" и "Два веселых гуся посмотреть", думаю должно понравится :016:
И мне этот инштейн не по душе и Андрею не понравился..
У нас телек фоном. Во время еды канал Карусель или СТС в обед.
Мы вообще мульты уважаем. Можем Король Лев посмотреть, Золушку, Бэмби,
Белоснежку диснеевские. Машу и Медведь с интересом смотрим теперь
только последние серии:). Том и Джерри - прям заливаемся смеемся:))
Бременские музыканты очень удивили - она прекрасно знает эти песни -
видеоряд стал открытием:))
Если не работает телик, то включаю музычку детскую. Мне один спец (широко известный в наших узких кругах;)) сказал, что ре очень полезно находиться не в тишине, а именно с фоном.

А Том и Джери не комментирует? :)) У нас: "Мамаааа, бабаааааах.... баааааааах" :)):))
ну а про музыку уже писала
Спасибо девочки:008:

Аня, не могу сказать сколько по времени...
с горшком познакомили где-то в марте (?) прошлого года, стоял в комнате так сказать для ознакомления и поимки пописов для анализов
в октябре- ноябре стала сажать до и после прогулки и сна иногда получалось, ну конечно когда видела что вот-вот сделает большое дело тоже тащила на горшок.

Потом она стала сама просится иногда до/ во время/ после :065:
Иногда на улице или в магазине могла требовать горшок

Потом стало холодно опять стала держать в памперсе, просится перестала...

Сейчас тоже просится очень редко, но видно что терпит и ждет когда посажу на горшок.

Вот как-то так. Думаю не стоит сильно заморачиваться по этому поводу, чуть раньше, чуть позже научится. Ты же умеешь? :)

Про горшок, всем советую, и как оказывается Николя (Юли) подтвердил - самый лучший горшок вот такой:
Надо что ли такой попробывать. У нас попа явно не под наш горшок... маловат ))
А мама моя купила вообще классику. Помните раньше такие были с крыжкой и ручкой сбоку:065: без всяких спинок, картинок и прочих прибамбасов
опа, 3.29, а ЛВ работает...:112:
Как вы с утра встаёте????
сделаю...
девочки, а у кого-нить в реале бывало такое, что бы Б и монстры были...

Было дело :fifa::fifa: Ванька уже был, а монстры разок прошли (но нормальные) и на этом дело закончилось. Поэтому и со сроком на 1,5 месяца ошиблись :)) На УЗИ в 14 недель Ваньке уже было 20 :love::love: Тогда Ванька Никиткой был, но это уже не важно

vale-ria
05.02.2011, 15:49
у нас тоже книги раньше в почете были...
а мы и раньше любили, а сейчас особенно) большие проф-пресс не с толстыми страничками, в них картинки крупные, очень красивые, садится и сама читает)))))

Оляхомка
05.02.2011, 15:49

ага вынимается, но вроде не заметила что ей не комфортно.
Иногда правда горшок к попе прилипает:065: когда долго сидит
И след на попце)))))))))

Надо что ли такой попробывать. У нас попа явно не под наш горшок... маловат ))
А мама моя купила вообще классику. Помните раньше такие были с крыжкой и ручкой сбоку:065: без всяких спинок, картинок и прочих прибамбасов
У нас в гостях была 3х-летняя девочка,на большой не захотела идти,просилась все в Настин,села,дела сделала,а вылезла с трудом))))))))).Но девочка я скажу не худенькая. А с ручкой горшок самый лучший дорожный вариант

Неженк@
05.02.2011, 15:51
Лиля, с днём рождения!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Оляхомка
05.02.2011, 15:52
а мы и раньше любили, а сейчас особенно) большие проф-пресс не с толстыми страничками, в них картинки крупные, очень красивые, садится и сама читает)))))

Моя тоже любитель полистать,(у нас любимые потешки малышам),особенно где звери с бусами))))))))))

Оляхомка
05.02.2011, 15:55
Вер,ты заказывала школу гномов?

vale-ria
05.02.2011, 16:01
Моя тоже любитель полистать,(у нас любимые потешки малышам),особенно где звери с бусами))))))))))

ее мы тоже любим))))) и стихи Токмаковой и Чуйковского конечно)))) я конечно наизусть все не знаю как многие здесь, пока только урывками, но все еще впереди))))

Неженк@
05.02.2011, 16:06
Вер,ты заказывала школу гномов?

Да, мне не подтвердили
Заказываю второй раз

silfida
05.02.2011, 16:13
:065: в 3.29 нормальные люди спать должны, а не работу лв проверять :ded::065::065::065:
гы... где нормальные и где я :0097:

Это ты вылезла из теплой кроватки, чтоб проверить, как ЛВ работает? :))

Д
ога! и делаю это каждый день в это время.. чисто провеить не работает ли ЛВ:065:

для кого утро, а для кого и поздний вечерокс...:fifa:

silfida
05.02.2011, 16:15
Лиля, с днём рождения!

С Днем Рождения!!!!!:flower:

Сергеевна
05.02.2011, 16:21
ога! и делаю это каждый день в это время.. чисто провеить не работает ли ЛВ:065:

я всегда это знала :ded: стеснялась сказать :065::065::065:

у меня лв не хочет работать ... через мозилу тока титул грузиццо ... гугл хром еле-еле - со стописятого раза отправляю сообщения :005: это вот после загрузов трехдневной давности началось :005::005::005:

vale-ria
05.02.2011, 16:21
Да, мне не подтвердили
Заказываю второй раз

расскажите и мне, где и по чем заказываете? у нас 1-2 есть, а вы от2-3 заказываете уже?

Неженк@
05.02.2011, 16:24
расскажите и мне, где и по чем заказываете? у нас 1-2 есть, а вы от2-3 заказываете уже?

Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
Заказываю от о до года и от года до дву.. До трёх то зачем? :))
Цена 655 руб. + 8% = 707,40

Сергеевна
05.02.2011, 16:30
у ирки пасешси )))

vale-ria
05.02.2011, 16:43
Вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
Заказываю от о до года и от года до дву.. До трёх то зачем? :))
Цена 655 руб. + 8% = 707,40
просто думала, что вашему малышу тоже 1,6 примерно......
я вот буду 2-3 заказывать уже) спасибо за ссылку:flower:

Неженк@
05.02.2011, 17:02
просто думала, что вашему малышу тоже 1,6 примерно......
я вот буду 2-3 заказывать уже) спасибо за ссылку:flower:

:016:
я ж написала
июльскому 1,6
младшему 4 мес.
так зачем же книги до 3х заказывать?

Да, Юль, у неё и ещё у одной.

panterochka
05.02.2011, 18:47
когда ночью просыпается, как засыпает?

либо попьет водички и сразу вырубается, а под утро около 6 утра может проснутся ( так пару раз в последнюю неделю было) и начать кричать, тянуть меня за руку..то ням-ням, то волк(мультик включить)
капец.. ен даю..кричит...в итоге от безысходности через минут 15 засыпает под боком, так как я понимаю,что она капризит и просто не доспала ещё.

deny
05.02.2011, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065: аха .. сидит на нем, песни поет :)):)) ну голову уже не одевает но и по назначению не очень ышо :))
:046:
я б на твоем месте сделала тест :fifa: ну, так ... на всяк случАй
угу, на всякий случай

Юль. ну как сказать - когда летом были на югах, меня ж там 2 лактостаза накрывало, так вот тамошняя гинеколог мне говорила - заканчивать и сказала таблетки какие пить. Вот сейчас про нее вспомнила, купила, но чет мне не нра- состояние как у беременной - тошнота, головокружения, головные боли немного. Понимаю, что это же все от того, что таблетки - то гормональные, но чет подумываю на шалфей опять переползти..........
Ванюшке твоему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cейчас все болеют, так пусть болячки поскорее отступают:091:
:
Даша, бромокрептин:? от него и должно быть такое состояние первые день-два. потом все нормализуется.
С Днем Рождения!!!!!:flower:
ЛИЛЯ, с Днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:

deny
05.02.2011, 18:56
3785 "Первые навыки" Доска с задвижками 784,80 руб.
Вера, вот мой заказ

vale-ria
05.02.2011, 19:45
:016:
я ж написала
июльскому 1,6
младшему 4 мес.
так зачем же книги до 3х заказывать?

простите за невнимательность)) сразу всех не упомнишь)))) просто нам вот 1,6 и мы почти все изучили уже 1-2, поэтому и собираюсь 2-3 покупать)

Неженк@
05.02.2011, 20:46
простите за невнимательность)) сразу всех не упомнишь)))) просто нам вот 1,6 и мы почти все изучили уже 1-2, поэтому и собираюсь 2-3 покупать)

можно на ты :flower:

Неженк@
05.02.2011, 20:48
муж, уезжая утром на работу, сказал: "Буду рано." До сих пор нет :wife: хотя обычно уже в это время дома

Неженк@
05.02.2011, 20:51
3785 "Первые навыки" Доска с задвижками 784,80 руб.
Вера, вот мой заказ

:flower:
есесенно я искала по первому слову по всему прайсу :009::001: а в поиск забивала доска с замочками и тоже фига, а чтоб просто слово доска забить ума не хватило :))

Zalim
05.02.2011, 21:07
У меня это к сожалению стандартный вариант - угроза.

[QUOTE=Верунец;55911011]

А Том и Джери не комментирует? :)) У нас: "Мамаааа, бабаааааах.... баааааааах" :)):))
ну а про музыку уже писала

Ой, терпеть не могу этот мультик - в нем столько агрессии. А дети потом это повторяют и друг друга дубасят почем зря.

murchionok
05.02.2011, 21:17
Вот, блин, бесит!
Лифт опять не работает!
Звоню:
- Примите заявку!
- На этот адрес заявка уже есть!
- Девушка, а когда? Я уже второй день на себе таскаю коляску с ребёнком на 5 этаж!
- Ждите, мастера до 11 работают, должны приехать.....
- :010: я с ребёнком до 11 в подъезде не просижу...
- Я ничего сделать не могу...

А потом ещё и удивляюсь угроза/не угроза.... звиздулятики отдыхают....:wife:

Madam
05.02.2011, 23:07
муж, уезжая утром на работу, сказал: "Буду рано." До сих пор нет :wife: хотя обычно уже в это время дома
А мой уже неделю как работает с 9 до 23...дома - в час ночи, встает после 6...:010::010:
Если еще за это не заплатят - убью всех нафиг!:wife:

Все бы ничего - только у меня в холодильнике мышь повесилась...:065::065:
Вот, блин, бесит!
Лифт опять не работает!

А потом ещё и удивляюсь угроза/не угроза.... звиздулятики отдыхают....:wife:
Я от наших жилищных организаций ничего хорошего уже не жду...:005::005:

А ты БТ измеряешь?

Неженк@
05.02.2011, 23:11
Ой, терпеть не могу этот мультик - в нем столько агрессии. А дети потом это повторяют и друг друга дубасят почем зря.

я тоже не особо хочу, чтоб дети смотрели, но если на СТС попали, то приходится смотреть

murchionok
05.02.2011, 23:24
Хочу сказать спасибо, не помню кому, тому, кто рецептик пахлавы тут оставлял! Такая вкуснятина!!!! :019:

Все бы ничего - только у меня в холодильнике мышь повесилась...:065::065:

Могу накормить пахлавой=)

Я от наших жилищных организаций ничего хорошего уже не жду...:005::005:

Если и завтра не будет работать! Я вообще не знаю, куда идти жаловаться!

А ты БТ измеряешь?

по БТ у нас всё СУПЕР...

vale-ria
05.02.2011, 23:24
Девочки, может кто знает к-н ремонт куда можно радио-няню снести, а то она уже замучила, с ума сходит, пищит, шипит, сама выключается, я только и бегаю в комнату к ребенку включать ее(((((((((

Madam
05.02.2011, 23:28
по БТ у нас всё СУПЕР...
Слушай...а тест сегодня не делала?
Что-то мне все это ой как не нравится...:005:

murchionok
05.02.2011, 23:32
Слушай...а тест сегодня не делала?
Что-то мне все это ой как не нравится...:005:

неа... так и не сделала... расстроилась и не стала делать....
завтра уже надо будет сделать....

Моцарелла
05.02.2011, 23:37
Девочки, кто что знает про мононуклеоз?
Отменяют нам бронхит, кровь плохая, подозрение на это жуткое слово! Мне уже вешаться или пока повременить? :(:(:001:

Пошла на форуме пошуршу...
PS: Спасибо всем за кулачки огрооомное!!! :flower::flower:

Madam
05.02.2011, 23:37
Ну-как повтори...может тебе что-то уже пить надо? типа утрика...чтоб сохранить.:091::091:
Кто его знает.

Сейчас нормально протекающая Б судя по ЛВ - вообще большая редкость.:010:

Madam
05.02.2011, 23:38
Отменяют нам бронхит, кровь плохая, подозрение на это жуткое слово! Мне уже вешаться или пока повременить? :(:(:001:

Ой, мама дорогая...
Ничего не знаю, просто подержу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
05.02.2011, 23:44
Заметила, что Андрюху подпевать стал Маше энтой :)) лялякает там чего-то :)

Вер, я и сама чувствую скоро подпевать начну :)) Несколько раз в день одни и те же песенки... Кстати, нравится мне песня из серии "Следы" про крокомота и других зверюшек :))

Не даю пока своей смотреть Том и Джерри. Все-таки он, мне кажется, для деток постарше. Много агрессии.:056: Хотя сама с удовольствием смотрю :008:

Лена как-то писала, что детки ей до 11 дают поспать :0066:
Тут можно и проверить в ночи, как ЛВ пашет :))

просто нам вот 1,6 и мы почти все изучили уже 1-2, поэтому и собираюсь 2-3 покупать)

Ух ты! Мы еще и половину книжек не изучили (пролистали) :008:

Пришел? :support:

Вот, блин, бесит!
Лифт опять не работает!
Звоню:
- Примите заявку!
- На этот адрес заявка уже есть!
- Девушка, а когда? Я уже второй день на себе таскаю коляску с ребёнком на 5 этаж!
- Ждите, мастера до 11 работают, должны приехать.....
- :010: я с ребёнком до 11 в подъезде не просижу...
- Я ничего сделать не могу...

У меня у родителей каждый день на протяжении месяца ломался лифт. Бывало по нескольку раз. Родители постоянно звонили. Как-то выбешенный мой папа позвонил с службу и говорит: мне с грудничком гулять надо! Не можете починить лифт - присылайте человека, который спустит, а потом поднимет мне коляску :015: Лифт сделали! Правда не на долго :005:

Madam
05.02.2011, 23:46
Галь, вот что Комаровский пишет...
http://www.komarovskiy.net/infekcionnyj-mononukleoz.html

An'kin
05.02.2011, 23:46

Галь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у знакомых сын 11-летний этим самым болел. Я так поняла это какая-то бяка в крови, иммунитет понижен :005: Но это лечится, мальчик вроде уже поправился.

Дай Бог вам здоровья :091::091::091:

murchionok
05.02.2011, 23:54
У меня у родителей каждый день на протяжении месяца ломался лифт. Бывало по нескольку раз. Родители постоянно звонили. Как-то выбешенный мой папа позвонил с службу и говорит: мне с грудничком гулять надо! Не можете починить лифт - присылайте человека, который спустит, а потом поднимет мне коляску :015: Лифт сделали! Правда не на долго :005:

Мы тут с Вовкой перед НГ (числа 29) в лифте застряли, звоню
- Девушка мы в лифте застряли!
- Девушка, а когда будете, я с голодным полуторагодовалым ребёнком... у меня даже сока с собой нет
- Не знаю... Перед вам ещё 10 вызовов...
:010:
- А мне что делать?
- Ждите!
причём ребёнок орёт бешенно - в лифте темнотень... :wife:

silfida
05.02.2011, 23:54
Галя, вам по анализам его хоть поставили или так на глазок? У соседки младшая болела, им долго в инфекционке не могли диагноз поставить в итоге на высоченной температуре выявили этот мононуклеоз. Говорят у взрослых походит как простое оРВИ, а у детей по разному бывает. Лечитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

murchionok
05.02.2011, 23:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну-как повтори...может тебе что-то уже пить надо? типа утрика...чтоб сохранить.:091::091:
Кто его знает.

Сейчас нормально протекающая Б судя по ЛВ - вообще большая редкость.:010:

завтра сделаю... в понедельник к доктЕру...

Madam
05.02.2011, 23:55
Галя, вам по анализам его хоть поставили или так на глазок? У соседки младшая болела, им долго в инфекционке не могли диагноз поставить в итоге на высоченной температуре выявили этот мононуклеоз. Говорят у взрослых походит как простое оРВИ, а у детей по разному бывает. Лечитесь и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага...почитала - по анализу крови должны быть какие-то моно...(далее в ссылке)...
Но лечится пишут.

vale-ria
05.02.2011, 23:59
Ух ты! Мы еще и половину книжек не изучили (пролистали) :008:

Сейчас уже подходит к шкафу и говорит: "Мама дай мне Тома" (гномик там такой в книжках) и сидит сама листает и все "рассказывает", показывает))) конечно еще не все, пару-тройку книжек еще практически не открывали, так что еще есть чем заняться)
могу дать совет, а может кто уже так делает, карточки к-ые разрезаете сразу скотчем обработать, будет надежней))))

Моцарелла
06.02.2011, 00:00
Слушайте, ну все-таки расстроилась! :(:(:(:( Блин, вот еще не хватало...

У нас вчера была неотложка, взяли кровь. Сегодня позвонила врач, сказали, что по крови подозрение на М. Завтра приедет врач, будем общаться...

Валерко
06.02.2011, 00:06
всем привет!

моя из двух предпочитает такой. хотя он мне таким страшненьким показался, но я решила купить для разнообразия.

Лиля, с днём рождения!

и я присоединяюсь! Поздравляю! :flower::flower::flower:

Галя, не знаю что это. Но пусть не подтвердится! @@@@

silfida
06.02.2011, 00:07
Галя, неотложку вызывали - температура скакнула? Вот радуйся что вовремя взяли кровь и выявили М. Повторюсь - соседка с дочкой 2 месяца пролежала в инфекционке, им не могли поставить диагноз. Говорят что М только на высокой температуре виден, но не всегда есть возможность забора анализа...
так что лучше вовремя знать от чего ребенка лечить!
Поправляйтесь!!!!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.02.2011, 00:12

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3751638
где то еще было про него- целый топ.............
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.

Моцарелла
06.02.2011, 00:13
Галя, неотложку вызывали - температура скакнула? Вот радуйся что вовремя взяли кровь и выявили М. Повторюсь - соседка с дочкой 2 месяца пролежала в инфекционке, им не могли поставить диагноз. Говорят что М только на высокой температуре виден, но не всегда есть возможность забора анализа...
так что лучше вовремя знать от чего ребенка лечить!
Поправляйтесь!!!!

Да, 39,5 было. Лен, чет мне не радостно :(
Как дела у девочки? Правда, что иммунитет - 0 после этого, изоляция на полгода и год без моря и солнца?

Ponaroshka
06.02.2011, 00:19
http://im2-tub.yandex.net/i?id=14528339-04 надо будет в магазине Гришаню на такой присадить - проверить попец влезет али нет

murchionok - скорейшего вам починения лифта и проверься ужо! чтоб мы не переживали.. и пусть будет тот результат - чего самой желается

Лиля, с днём рождения!

присоединяюсь и желаю все самого хорошего доброго и светлого
http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://cool-birthday.com/b/cards/deti/05.jpg&imgrefurl=http://cool-birthday.com/b/cards/happy_bebi_2.htm&h=354&w=500&sz=163&tbnid=mb862rUQxMzTuM:&tbnh=92&tbnw=130&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BA%25D1%2 580%25D1%258B%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D 1%2581%2B%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25B5%25D0%25BC% 2B%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B4%25D0%25 B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F&zoom=1&q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0 +%D1%81+%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC+%D1%80%D0%BE%D0%B 6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&hl=ru&usg=__ukD9N6DGfvG5xezV7VZEJsIl6dk=&sa=X&ei=UrBNTeirKoieOpynzAE&ved=0CCYQ9QEwAg

Отменяют нам бронхит, кровь плохая, подозрение на это жуткое слово!
http://forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=6810766 (страшного ничего вэтом нет - даже если подтвердится....) но почитай ..там много ссылок на него ..
а ктотакой диагноз ставит на на основании чего?

Витаминк@ и кулачков тебе @@@@@@ и сил чтоб поскорее закончить и ничего не болело

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ - поскорее выздороветь и вам эту бяку не цапануть и @@@@@ на то чтоб с квартирой срослось

silfida
06.02.2011, 00:22
Как дела у девочки? Правда, что иммунитет - 0 после этого, изоляция на полгода и год без моря и солнца?
так ну во-первых ты не накручивайся, сравнивать детей не стоит - у всех разный иммунитет...
у них иммунитет упал конечно, но тут мне кажется больше сказалось нахождение в инфекционке с редкими перерывами в течении полугода....
Год или полгода ( я уже не помню) на учете да, в сад нельзя...
Дай Бог не подтвердится у вас!!!!

Моцарелла
06.02.2011, 00:23
http://forums.rusmedserv.com/search.php?searchid=6810766 (страшного ничего вэтом нет - даже если подтвердится....) но почитай ..там много ссылок на него ..
а ктотакой диагноз ставит на на основании чего?

Пока никто не ставит. Пока подозревают. Клиника крови указывает на М. Сейчас уже почитала статьи и форум, девочки ссылок накидали. :flower:, видимо атипичные мононуклеары присутствуют. Не знаю, в каком количестве... Завтра будет врач, будет осмотр, будем что-то решать...

An'kin
06.02.2011, 00:28
- Девушка, а когда будете, я с голодным полуторагодовалым ребёнком... у меня даже сока с собой нет
- А мне что делать?
- Ждите!

Нет слов! :015:
Хотя, к сожалению, совсем не удивительно :005:

Сейчас уже подходит к шкафу и говорит: "Мама дай мне Тома" (гномик там такой в книжках) и сидит сама листает и все "рассказывает", показывает))) конечно еще не все, пару-тройку книжек еще практически не открывали, так что еще есть чем заняться)
могу дать совет, а может кто уже так делает, карточки к-ые разрезаете сразу скотчем обработать, будет надежней))))

Спасибо за совет! :flower: Так и сделаю!

Пока никто не ставит. Пока подозревают. Клиника крови указывает на М. Сейчас уже почитала статьи и форум, девочки ссылок накидали. :flower:, видимо атипичные мононуклеары присутствуют. Не знаю, в каком количестве... Завтра будет врач, будет осмотр, будем что-то решать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЕСЬ! :ded:

Ponaroshka
06.02.2011, 00:33
Моцарелла -
галь не надо накручивать себя раньше времени - нас когда в инфекционку положили - рядом был мальчик 1,3 года ( темпа как у нас и в 1 анализе нашли атипичные мононуклеары..еденичные - через 5 дней они пересдали ( правда опять на фоне повышенной температуры... ничего не подтвердили)
внимательно проштудируй русмедфорум..там более грамотные спецы..да они более циничны..может злые даже но там не 1 мнение а несколько от разных врачей
на крайняк на Попова 9 ( инфекционка) есть платные приемы и анализы также берут..просто мне кажется что если решишся идти куда то - то к тем кто часто сталкивается с болячками а не идти к инфекционисту в поликлинику( который что то по книжкам помнит и чаще перестраховывается и отправляет в стационар....на фоне гриппера стационары это жесть....хотя иногда никуда от них не деться- но это явно не ваш случай)

Оляхомка
06.02.2011, 00:47
Вот у тебя выдержка

Все будет хорошо,не накручивай себя раньше времени

Оляхомка
06.02.2011, 00:51
Вер, я и сама чувствую скоро подпевать начну :)) Несколько раз в день одни и те же песенки... Кстати, нравится мне песня из серии "Следы" про крокомота и других зверюшек :))
Ань,я тоже их уже выучила,у нас хит песня про варенье)))))))))))))

deny
06.02.2011, 00:54
Хочу сказать спасибо, не помню кому, тому, кто рецептик пахлавы тут оставлял! Такая вкуснятина!!!! :019:

Могу накормить пахлавой=)

Если и завтра не будет работать! Я вообще не знаю, куда идти жаловаться!

по БТ у нас всё СУПЕР...
Чего-то лифтом у вас засада:wife:
Рада, что пахлава понравилась:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галя, ДБ, чтоб не подтвердилось. А если и подтвердится, то поскорее вылечиться. У нас крестный болел, лежала в инфекционке, не скажу, чтоб иммунитет на ноль сошел, но это ж взрослый

лит
06.02.2011, 00:57

@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

я постоянно в таких случаях звоню 004 - действенная служба

- А мне что делать?
- Ждите!

а здесь я бы позвонила в службу спасения

девочка знакомых переболела (7 лет) , на карантине всего 1 месяц была

murchionok
06.02.2011, 01:03
а здесь я бы позвонила в службу спасения

я 112 набрала с мобилы...
мне там дали телефон лифтеров - мол звоните им... и всё....

ну, ничего - потом сразу мужу позвонила, он в метро поднимался домой ехал (мы как раз без машин остались)...
минут через 10 пришёл...
Оказалось пробки вышибло - сделал и открыл нас....

An'kin
06.02.2011, 01:06
Ань,я тоже их уже выучила,у нас хит песня про варенье)))))))))))))

Это из серии про День варенья? У нас пока только 8 серий, этой нет. Попозже и эту выучу :))

Лен, так у нас реагируют на звонки, каждый день приходят, чинят, бывает по нескольку раз на дню. Но лифт уезжает на последний этаж и зависает там. И все по-новой, пока снова не придут :( А нормально починить у них типа возможности сейчас нет :015:

Лафаня
06.02.2011, 01:07

У нас вчера была неотложка, взяли кровь. Сегодня позвонила врач, сказали, что по крови подозрение на М. Завтра приедет врач, будем общаться...

Галя, может и не подтвердится!@@@@@
у меня у Саши 3 раза его подозревали, а подтвердился один раз, болела им в 8 лет. я тогда много про него читала, слушала...у всех детей по разному он проходит!
с иммунитетом у нас нормально после него всё было, не супер, конечно, но и ничего страшного!!! я строго соблюдала только правило на 6 месяцев без прививок и солнца! и УЗИ делала ей нес-ко раз, тк сказали следить за печенью.
поправляйтесь! блин, кровь веть на это дело из вены берут:(...мелкий, бедняга... @@@@@

Belenkay
06.02.2011, 01:49
Марин, спасибо.
я просто почему спросила, у меня подруга его своему сыну 5 летнему дает........... и мне все советует.
Но у нее другая ситуация, у нее сын хватает все что только можно- любой чих приводит к ОРЗ и прочим последствиям...........

Ой на такое важное дело обязательно подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Ремантадин даже не знаю, но думаю не просто так в инструкции написано что только после 7 лет :016:

Не, моя много ела, поэтому и молока хоть залейся.......
Да, хотелось бы надеяься:091: Видимо, у подруги такой же зависимый ребятенок.:005:

Как у вас сегодня делишки? Конечно когда ребенок часто к груди прикладывается, молока много и ГВ по "быстренькому" не так просто будет закруглить. Подкину кулачков @@@@@

Лечитесь поправляйтесь, надеюсь эта бяка все таки не подтвердится @@@@@@@@@@@

Девчат а у меня сегодня у Сёмика какой-то упадок сил:(. Даже не знаю с чем это связать, температуры нет, а он все прикладывается по диванам целый день. Сегодня даже спал 2 раза :017:. Первый раз 2 часа, второй раз с 8.30 - 9.30 пока мы с мужем в кино были. Так и не капризнячеет :005: при этом. Мама моя перепугалась и меня накрутила, теперь думаю врачам что ли завтра звонить?

Maria Yakovleva
06.02.2011, 01:55
Чего-то лифтом у вас засада:wife:
Рада, что пахлава понравилась:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Галя, ДБ, чтоб не подтвердилось. А если и подтвердится, то поскорее вылечиться. У нас крестный болел, лежала в инфекционке, не скажу, чтоб иммунитет на ноль сошел, но это ж взрослый

Вы не одна такая, у меня подруга 31.12. новый год и все каникулы провела в больнице с двумя детьми, младшего рвало, температура жуткая была, их в больницу увезли оказалось воспаление легких + мононуклеоз, потом к ним старший ребенок присоединился. Врач сказал, что на слабый организм прицепилась какая-то инфекция, которая мононуклеоз вызывает. Ну ничего все вылечились, правда им очень много лекарств прописали, сказали, что теперь климат нельзя менять, на солнце много находиться нельзя и еще каие-то указания дали.

Maria Yakovleva
06.02.2011, 01:57
Это я для моцарелла сообщения отправила, что-то я путаюсь в этих ссобщениях, где отвечать, где цитировать.

Maria Yakovleva
06.02.2011, 01:59
А кто-нибудь знает, можно ли матер. капитал наличкой получать 12 тыс, новый закон был или нет???

deny
06.02.2011, 02:04
не знаю про мат капитал)) сама бы рада получить)
Цитирование конкретного сообщения нажатием плюса между "цитировать" и "ответить".))

Belenkay
06.02.2011, 02:17
Девчата ходили сегодня с мужем в кино на Санктум. Посчитала своим долгом предупредить всех, фильм жудкий:001::001::001: Как сама сегодня спать буду не знаю, а сынулька мой 11 лет. (с дуру взяли, купились на рекламную фишку "от создателей Аватара), уже 2 таблетки валерианки получил, спать не может :001::001::001:

Оляхомка
06.02.2011, 02:27
Девчата ходили сегодня с мужем в кино на Санктум. Посчитала своим долгом предупредить всех, фильм жудкий:001::001::001: Как сама сегодня спать буду не знаю, а сынулька мой 11 лет. (с дуру взяли, купились на рекламную фишку "от создателей Аватара), уже 2 таблетки валерианки получил, спать не может :001::001::001:
А я хотела пойти на след.выходных,там что ужасы:001:?

An'kin
06.02.2011, 02:27
Девчат а у меня сегодня у Сёмика какой-то упадок сил:(. Даже не знаю с чем это связать, температуры нет, а он все прикладывается по диванам целый день. Сегодня даже спал 2 раза :017:. Первый раз 2 часа, второй раз с 8.30 - 9.30 пока мы с мужем в кино были. Так и не капризнячеет :005: при этом. Мама моя перепугалась и меня накрутила, теперь думаю врачам что ли завтра звонить?

Мариш, я думаю Семик может так на погоду реагировать. Ты понаблюдай за ним завтра, я уверена, он будет бодрячком :) Моя тоже иногда прикладывается на диван или даже на пол полежать.

А кто-нибудь знает, можно ли матер. капитал наличкой получать 12 тыс, новый закон был или нет???

Доброй ночи!
Про мат. капитал не подскажу, не в курсе.
А Вы тоже июлята? :)

Слушай, а что, в аннотации к фильму нет комментариев о возрастных ограничениях? Или он расчитан на деток??

Belenkay
06.02.2011, 02:41

Слушай, а что, в аннотации к фильму нет комментариев о возрастных ограничениях? Или он расчитан на деток??

Девчата там за 1.5 часа 6 смертей!!!, причем показана смерть людей во всей "красе" :001::001::001: (Утопления, скальпирование и т.д). Вообщем самые неприятные ощущения от фильма остались :0099::0099::0099:

Ограничения возрастные "детям до 16" и на Аватар стояли :008:

Мариш, я думаю Семик может так на погоду реагировать. Ты понаблюдай за ним завтра, я уверена, он будет бодрячком :) Моя тоже иногда прикладывается на диван или даже на пол полежать.

Во во на полу сегодня чуть не заснул, ну не бывало у него ни разу такого :009: Завтра буду пристально за ним присматривать :005:

Оляхомка
06.02.2011, 02:50
Девчата там за 1.5 часа 6 смертей!!!, причем показана смерть людей во всей "красе" :001::001::001: (Утопления, скальпирование и т.д). Вообщем самые неприятные ощущения от фильма остались :0099::0099::0099:

Марин спасибо,я теперь пожалуй подумаю ,а то и так нервишки пошаливают,буду выбирать комедию.:005:

An'kin
06.02.2011, 02:57

Ну про "Аватар" не знаю, может из-за стрельбы в конце фильма :009:
Хотя по мне подросткам его можно смотреть.

А вот на этот фильм видать не зря есть ограничение ;)

Как сынуля? Спит?

Во во на полу сегодня чуть не заснул, ну не бывало у него ни разу такого :009: Завтра буду пристально за ним присматривать :005:

Утомился малыш без вас, маменька, пока вы по киношкам всякую каку смотрите :))
Завтра все будет хорошо! :)

Belenkay
06.02.2011, 10:38
Доброго всем утра!
Фу вроде поспала, легла в 3 часу и просто вырубилась :010:
Ну про "Аватар" не знаю, может из-за стрельбы в конце фильма :009:
Хотя по мне подросткам его можно смотреть.

А вот на этот фильм видать не зря есть ограничение ;)

Как сынуля? Спит?

Утомился малыш без вас, маменька, пока вы по киношкам всякую каку смотрите :))
Завтра все будет хорошо! :)

Сынуля заснул после 1 ночи, дверь в комнату открытой оставил и свет в прихожей включил :065:
Аватар мы всей семьей смотрели и нам понравилось, вот и на этот фильм пошли в ожидании
приятного просмотра :010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.02.2011, 10:47
всем утра.
Галь, Моцарела, напиши потом что врач скажет @@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось.
Марин, хорошо что выбрались куда то , хоть и не повезло с фильмом.

Девочки, кто будет в ближайшие дни в больших маг-ах типа О кея, Ленты, Максидома и т.п.
мя к вам просьба есть
посмотрите пожалуйста лопату для уборки снега и , если не трудно, то сколько стоит:008:, но детскую - она выглядит как полная копия взрослой снеговой лопаты, только размером меньше половину.........
вот такая http://www.profgreen.ru/product_info.php?cPath=351&products_id=446 или такая http://www.profgreen.ru/product_info.php?cPath=351&products_id=445&osCsid=1b5fd1d3d211e3a5d1a49e664f09c73e
У меня Игорь такую у ребенка увидел и просит купить, а я обещала ему, что куплю и думала без проблем куплю такую в дет. магазине. А обламалась- таких лопат в детских нет у нас в районе

Неженк@
06.02.2011, 11:28

я уже подпеваю :))
Кстати, посмотрела новую серию "Лыжню".. ну что-то совсем без особой изюминки. Первые серии лучше

Пришел? :support:

В 9 вечера.
Получил от меня на орехи :wife: :))

Да? :016:
4 января-с потолка течет. Звоню. Сказали техник придет
7 января-с потолка ещё больше течет. Звоню. Сказали техник придёт
Вообщем до сих пор никто не пришёл акт составлять (хотя в том году приходил техник), так мы с соседями коллективную жалобу куда только можно накатали. Справедливости ради замечу, что пока последнюю неделю стояла плюсовая температура, с потолка не капало. Уж не знаю с чем связано.. Надеюсь надолго :091:
не знаю про мат капитал)) сама бы рада получить)
Цитирование конкретного сообщения нажатием плюса между "цитировать" и "ответить".))
Наташ, Сергеевна недавно с таким вопросом приходила.
Сходила в топ про маткапитал-пишут, что пока команды не было

Мда...
Зачем о таком снимать???

Мне кстати "Елки" понравился фильм :)) Посомтрели тут с Сашкой на дивиди

Мариш, мой тоже спит всю ночь хорошо последние дни, только в 7 часов забираю (ну или в 6), чтоб волосы подрать :wife::)), так уже часа через 2 ходит и зевает. Если Ваньку кормлю, приляжет рядом и глазки закрывает. Потом спит 2 часа с лишним после обеда и после такого часов в 6 вечера опять зевает...

Галь, надо же какая неприятность. Расскажи обязательно потом, что да как у вас

alisa
06.02.2011, 12:30
Галя,кулачков вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Что сказал врач?

murchionok
06.02.2011, 12:35
Всем привет!
Тест ничего не показал... :( А БТ так и не померила, растяпа, куда-то от Вовика градусник заныкала - не нашла...:017:

Такое и у нас бывает!
Ходит и целый день прикладывается к чему-нить...
Как-то странновато... сказала неврологу - говорит, что это нормально...

Классно, в кино ходите! Завидую... :008:

Мне кстати "Елки" понравился фильм :)) Посомтрели тут с Сашкой на дивиди

Я "Ёлки" с инета скачала - прикольный! Мне понравился!

murchionok
06.02.2011, 12:37
По поводу лопаты, спрошу у подруги, где они покупали у них деревянная детская... просто аналог взрослой...
где-то 150 р стоит

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
06.02.2011, 13:05
По поводу лопаты, спрошу у подруги, где они покупали у них деревянная детская... просто аналог взрослой...
где-то 150 р стоит
спасибо.

мои обормоы-редкий миг единения-просмотр мультиков
http://s014.radikal.ru/i328/1102/0e/5a384cccccfat.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1102/0e/5a384cccccfa.jpg.html)

и Маргошкины первые косички:)) это так улыбнуться
http://i073.radikal.ru/1102/a2/8def484204ect.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1102/a2/8def484204ec.jpg.html)

А-н-ю-т-и-к
06.02.2011, 15:14

О,это просто супер!!!!!!!!!:080:Поздравляю:support:
....

У нас телевизор как у многих тоже всегда фоном работает, причем знаю что это не хорошо,
но я без него немогу, иначе как в вакууоме себя ощущаю :017:
Раньше очень любили мультики "Два веселых гуся" и "Антошку", теперь прям очень понравился "Три котенка". Тоже ставлю утром и вечером итого чуть больше часа получается. Еще вот этот мультик очень понравился http://vkontakte.ru/video20390943_158205265#commentsСпасибо за ссылку,сейчас обе мои красавицы сидели смотрели,я хоть успела делишки кое-какие поделать:))

....

Девочки, всем привет!!! хотела еще вчера написать, но к нам гости приезжали, целый день готовились)))))))))))))
и поделюсь - вчерашняя ночь прошла в принципе нормалек - уложилась быстро за счет того, что днем не спала и очень хотела спать))) проснулась где-то в 3, полтора часа зажигала........... потом уснула и просыпалась в 7 и 9 - немножко поплакивала, но быстро засыпала. А вот сегодняшняя ночь войдет в историю!!!(((((((( засыпала часа два с истерикой, и всю ночь плач:001: с перерывами на поспать............ Надеюсь, это была перелломная ночь и сегодня, ну, хотя бы завтра - будет легче уже. Самое ужасное - что она плачет, а на руки не идет ни к кому(((( вот может встать - по комнате походить порыдать, даже просто рукой ее начинаю гладить, начинает еще сильнее кричать, убирает руки........ Получается - плохо ей, и не подпускает к себе никого.......... Жалко, вчера ночью думала - не выдержу - дам, но сегодня уже такая мысля не пришла))))))))))

А грудь и того хуже........ там столько молока. я не знаю, она лопается у меня, надо каждый час сцеживаться......... вчера стала пить уже таблетки.............. посмотрю, как дальше будет.

Вот такие наши дела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб поскорее уже привыкли без ГВ
....

Много-много кулачков на такое дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всем привет!
с задержкой в три дня... они пришли, странные какие-то.. совсем...
И тошнить по утрам не перестало... и БТ держится...
И на кофе мандраж... только запах учую, аж руки трясутся - Х О Ч У!!!
Я за прошлую неделю раза 4 кофе уже попила... (хотя к нему равнодушна вообще, раз в месяц, а то и в три...)

расстроилась...... даже тест не пригодился.... :(

ну, вот, с расстройства забыла чего начитала тут...

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку! Пойду глотну кофейка.....
эхх,а я с утра читаю,всё жду результатов теста от тебя))) Я сразу себя вспомнила:) Помню когда также была задержка,а я уже надумала что беременна и обламалась,прям так расстроилась,что следующих мОнстров уже не дождалась и забеременела Олечкой:)

Женя,детки прелесть!!!!!!!:love::love::love:А косички-то какие!!!И как Марго дает их делать себе? У меня Миланка только сейчас стала спокойно сидеть,пока я ей красоту ваяю на голове)))а до этого лохматая всё время ходила)))

А-н-ю-т-и-к
06.02.2011, 15:19
Ой,а у нас прикол :) Вчера папа весь вечер сидел дома с дочками,сегодня утром малая просыпается,идем в туалет,даю ей горшок,она отпихивает и показывает на детскую сидушку :) Я ничего не понимаю,т.к. я ей предлагала буквально неделю назад эту сидушку и она отказывалась на ней сидеть... Так вот,оказывается с папой они научились как взрослые ходить в туалет)))Сегодня весь день ходим на унитаз с сидушкой,а счастья-то сколько :)) Вывод-надо папу почаще оставлять с детками))))

Моцарелла
06.02.2011, 16:28
Ну в общем приходила врач сегодня. Как всегда все мутно-туманно... :005: обожаю врачей, из серии "пациент либо жив, либо мертв" :073::073:

По анализу моноцитов очень много, все остальные показатели практически в норме. На осмотре не нашла у нас вообще увеличенных лимфоузлов.
Сказала, что моноциты в большом количестве могут быть не только при мононуклеозе, но и при просто очень злобной ОРВИ. Но также мононуклеоз может протекать в скрытой форме без увеличения лимфоткани.
Короче напичкала нас опять лекарствами, противовирусные, антибактериальные... через неделю можно будет сдать кровь из вены на вирус Эпштейна-Барра, якобы будет 100проц. понятно, что это и как давно это уже...

Я вчера столько информации начитала, что сегодня чувствовала себя с этой врачихой по меньшей мере коллегами :065::065:
Ну что... опять ждем еще неделю... Андрюшке, кстати, на антибиотике сильно полегчало.

Спасибо всем за беспокойство и поддержку!!!:flower::flower:

лит
06.02.2011, 16:43
Привет всем:flower:

Всем болеющим деткам выздоравливать:091:

А мы сегодня съездили в часовню к Ксении Блаженной, взяли масла и лепестки роз.
Народу конечно очень много, но с детишками проводят без очереди (милиция, правда)

Всех Ксюшенек с именинами:flower::flower::flower:

Тaтьянкa
06.02.2011, 17:39
Ну в общем приходила врач сегодня. Как всегда все мутно-туманно... :005: обожаю врачей, из серии "пациент либо жив, либо мертв" :073::073:

По анализу моноцитов очень много, все остальные показатели практически в норме. На осмотре не нашла у нас вообще увеличенных лимфоузлов.
Сказала, что моноциты в большом количестве могут быть не только при мононуклеозе, но и при просто очень злобной ОРВИ. Но также мононуклеоз может протекать в скрытой форме без увеличения лимфоткани.
Короче напичкала нас опять лекарствами, противовирусные, антибактериальные... через неделю можно будет сдать кровь из вены на вирус Эпштейна-Барра, якобы будет 100проц. понятно, что это и как давно это уже...

Я вчера столько информации начитала, что сегодня чувствовала себя с этой врачихой по меньшей мере коллегами :065::065:
Ну что... опять ждем еще неделю... Андрюшке, кстати, на антибиотике сильно полегчало.

Галенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:

А-н-ю-т-и-к
06.02.2011, 17:51

Спасибо всем за беспокойство и поддержку!!!:flower::flower:Ох,снова ждать... Кулачков вам,да побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем:flower:

Всем болеющим деткам выздоравливать:091:

Народу конечно очень много, но с детишками проводят без очереди (милиция, правда)

Всех Ксюшенек с именинами:flower::flower::flower:Молодцы какие!:)С именинами вас:flower::flower::flower:

murchionok
06.02.2011, 18:11

Так дружно сидят!

Какие волосы длинные!

Кстати, сегодня видела лопатки в "Здоровом малыше" на Науки
Там была полностью пластмассовая (похожа на ту, как у дворников) за 200 с копейками
и поменьше за 123 (ручка вроде деревянная у той лопатки была)

эхх,а я с утра читаю,всё жду результатов теста от тебя))) Я сразу себя вспомнила:) Помню когда также была задержка,а я уже надумала что беременна и обламалась,прям так расстроилась,что следующих мОнстров уже не дождалась и забеременела Олечкой:)

Твои слова б да Богу в уши (с)
ещё и Олечкой... эх... красота б была....

Ой,а у нас прикол :) Вчера папа весь вечер сидел дома с дочками,сегодня утром малая просыпается,идем в туалет,даю ей горшок,она отпихивает и показывает на детскую сидушку :) Я ничего не понимаю,т.к. я ей предлагала буквально неделю назад эту сидушку и она отказывалась на ней сидеть... Так вот,оказывается с папой они научились как взрослые ходить в туалет)))Сегодня весь день ходим на унитаз с сидушкой,а счастья-то сколько :)) Вывод-надо папу почаще оставлять с детками))))

У нас папа вообще боится с сыном один оставаться...

Ещё кулочков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С именинами вас! :flower::flower::flower:

murchionok
06.02.2011, 18:14
кстати, лифт у нас не работает до сих пор - позвонила в 004 оставила там заявку!

Сергеевна
06.02.2011, 20:08
ДЕВЫ !!"

Давайте поактивнее про встречу на югах !!!!

Сергеевна
06.02.2011, 20:10
Н. Андрюшке, кстати, на антибиотике сильно полегчало.

Галочка, когда видишь, что ре действительно болеет, антибиотики помогают ... тут уже всю гомеопатию на фиг шлешь, лишь бы помогло !!!

мы на антибиотиках попарвились ... но мы БОЛЕЛИ действительно

Belenkay
06.02.2011, 21:08
Мариш, мой тоже спит всю ночь хорошо последние дни, только в 7 часов забираю (ну или в 6), чтоб волосы подрать :wife::)), так уже часа через 2 ходит и зевает. Если Ваньку кормлю, приляжет рядом и глазки закрывает. Потом спит 2 часа с лишним после обеда и после такого часов в 6 вечера опять зевает...

Такое и у нас бывает!
Ходит и целый день прикладывается к чему-нить...
Как-то странновато... сказала неврологу - говорит, что это нормально...

Классно, в кино ходите! Завидую... :008:

Я "Ёлки" с инета скачала - прикольный! Мне понравился!

Сегодня Сёмик вроде огурцом скачет:support: Только обеда пару минут недождался и в стулчике, так без обеда и заснул, в кроватку переложила 2.5 часа проспал :008:деть, иногда еще куда-нибудь ходим, вообщем без пары "выходных" в месяц я бы наверно уже завыла

В кино мы раз в месяц выбираемся, с мамой договариваюсь с Сёмиком посидеть, иногда еще куда-нибудь ходим, вообщем без пары "выходных" в месяц я бы наверно уже завыла :010::010::010:

Женечка классно когда детки уже вместе что-нибудь делать начинают :support::support::support:

Маргоша с косичками класнючая такая :flower: И совсем уже большая девочка :017:

Спасибо за ссылку,сейчас обе мои красавицы сидели смотрели,я хоть успела делишки кое-какие поделать:))

И деткам такое видео мне кажется на пользу, а не просто яркий видеоряд :008:
Так что пользуйтесь на здоровье :flower:
Вот еще "Три котенка" классные http://vkontakte.ru/video20390943_159017153#comments

Какой у вас папа умница :flower:

У Сёмика в 3 месяца в НИИДИ брали кровь из вены на срытые инфекции и нашли этого Эпштейн-Барра :010: От куда у такой малавочки он мог взяться мне никто так объяснить не смог :wife:. Но за 1.6 года жизни моего ребенка ни одной болячки т-т-т, пару раз только температура на зубки была, за сутки все проходило. Ой не верю я этим анализам!!!

ДЕВЫ !!"

Давайте поактивнее про встречу на югах !!!!

Юлечка я так поняла девчата на 26 собираются, а я немогу, у старшого день варения в этот день! А так бы с удовольствием и суши бы покрутила и с Южными девчатами познакомилась бы :008:

Сергеевна
06.02.2011, 21:12
Юлечка я так поняла девчата на 26 собираются, а я немогу, у старшого день варения в этот день! А так бы с удовольствием и суши бы покрутила и с Южными девчатами познакомилась бы :008:

26 не последняя дата :ded::ded::ded: мы же еще обсуждаем

Неженк@
06.02.2011, 21:44
26 не последняя дата :ded::ded::ded: мы же еще обсуждаем

вы у кого в итоге собираетесь? :008: