Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Моцарелла
24.03.2011, 00:28
Олесик ты у нас красотка и скоро скоро форму свою обретешь)
Девы даю установку, Быстро Всем в форму, СКОРО ЛЕТоооо))) Заряжаемся супер энергией, чай всем можно, но только чай) Утром едим все что угодно, в обед: без гарнира я ем и если суп, то варенный без мася, крошкам нашим такие супчики тоже само то, ужин, либо пропустить, либо творог, либо фрукт, но не банан, если хочешь мяса ешь, но только мясо, и Все будет Тип топ!!
:041::041::041: ох! Где б дали энергию! Заказала себе на ай-хербе чудо-худию, говорят, от нее электровеник! Может, мне поможет?
:)) девушки! ГДЕ у вас лишние кг?? :112:
У меня в районе талии кг 5 лишних, ЖопЭ у меня всегда большОе было, это меня не смущает, но вот с животом беда. Ну и нет тонуса, потому как нет вообще никаких физ. упражнений, есть вечернее возлежание у компа на диване! :073:
Ну уж и если плакаться до конца, с лицом тоже беда... после 2 родов, такое впечатление, что всю красоту Андрюхе отдала... :))
Только вот 5 кг скинуть, это не 14 -ть. 14 скинуть легче... это я себя так оправдываю...:065:
Сергеевна
24.03.2011, 00:31
Ну уж и если плакаться до конца, с лицом тоже беда... после 2 родов, такое впечатление, что всю красоту Андрюхе отдала... :))
Только вот 5 кг скинуть, это не 14 -ть. 14 скинуть легче... это я себя так оправдываю...:065:
Галь, сомневаюсь, что если начнешь худеть, с лицом у тебя будет все хорошо ... подозреваю, что наоборот ...
короче, я худеть хочу, но язву не хочу, кожу плохую не хочу :005::005::005: и жрать хочу :))
Сергеевна
24.03.2011, 00:32
ну вот так, незя совмещать картошку мясо и картошку рыбу, или макароны с тем же. Типа не совмещающиеся продукты от которых потом орг тяжко. Если на мясе делаешь то без картошки или макарон, я просто таких супов мало знаю) поэтому так написала.
Чай чай - Один, без ничего) Время то уже сколько :)) Устроили из топа, диет форум)) простите.
а как ты днем себя чуйствуешь ?? ну, силы там .... это не жрамши весь день, да еще и в залы, сауны, бани ......... :fifa:
а как ты днем себя чуйствуешь ?? ну, силы там .... это не жрамши весь день, да еще и в залы, сауны, бани ......... :fifa:
Во во, у меня сил нету ваабще:005:
murchionok
24.03.2011, 00:40
короче, я худеть хочу, но язву не хочу, кожу плохую не хочу :005::005::005: и жрать хочу :))
и я а у меня ещё пицца в духовке, но, я дождусь завтра!сказала Марина,хомяча пиццу!:))
Моцарелла
24.03.2011, 00:44
Во во, у меня сил нету ваабще:005:
Я когда была весом 53 при росте 168, помню, в сауне в обморок падала :010:
Галь, сомневаюсь, что если начнешь худеть, с лицом у тебя будет все хорошо ... подозреваю, что наоборот ...
Ну худеть надо правильно. Не есть после 12-ти - это очень плохо! Это и язва и куча других болячек. Я думаю, Наташа насчет этого пошутила... После 6-ти нормально... ну и сбалансированное питание утром-днем...
А вообще я заметила, что ем вечером больше по привычке... нет голода, но чем-то занять себя надо... так здорово почитать книжку и чем-нибудь похрустеть! :073:Надо брать себя в руки!
:041::041::041: ох! Где б дали энергию! Заказала себе на ай-хербе чудо-худию, говорят, от нее электровеник! Может, мне поможет?
У меня в районе талии кг 5 лишних, ЖопЭ у меня всегда большОе было, это меня не смущает, но вот с животом беда. 5:
У меня жоПе первая худеет, а мне надо спину и живот:005:
Юль оч хорошо себя чувствую, но конечно я утрирую, что совсем ничего не ем, я ж написала утром хорошо, а вторая часть дня легко. Причем мы счас встаем в 7 утра, так что 3 раза успеваю поесть с утра))
Я когда была весом 53 при росте 168, помню, в сауне в обморок падала :010:
Ну худеть надо правильно. Не есть после 12-ти - это очень плохо! Это и язва и куча других болячек. Я думаю, Наташа насчет этого пошутила... После 6-ти нормально... ну и сбалансированное питание утром-днем...
А вообще я заметила, что ем вечером больше по привычке... нет голода, но чем-то занять себя надо... так здорово почитать книжку и чем-нибудь похрустеть! :073:Надо брать себя в руки!
Даа болячки это ужас, лучше без них :001::001: Есть надо,я говорю, про то что первая половина дня, тяжелая пищща, вторая - легкая) А то что бывает забываю поесть, для меня это нормально, я раньше так жила, когда фитнессом серьезно занималась, ела через день) крошки.
Моцарелла
24.03.2011, 00:50
У меня жоПе первая худеет, а мне надо спину и живот:005:
С животом, по-моему, проблема решается только спортом, пресс нижний, верхний, косой каждый день, долго-долго...:001:
Сергеевна
24.03.2011, 00:51
Юль оч хорошо себя чувствую, но конечно я утрирую, что совсем ничего не ем, я ж написала утром хорошо, а вторая часть дня легко. Причем мы счас встаем в 7 утра, так что 3 раза успеваю поесть с утра))
.
принцип -60 по мириановой, вот шо люди про твою диету говорят :))
блина, я хочу сесть на диету, тока боюсь, без зала это все бестолку будет .. талия диетой не найдется, точно :005:
С животом, по-моему, проблема решается только спортом, пресс нижний, верхний, косой каждый день, долго-долго...:001:
Галь а со спиной шо делать? Эхх,взяла бы нож и поточила себя как карандаш)))))
Моцарелла
24.03.2011, 00:57
Галь а со спиной шо делать? Эхх,взяла бы нож и поточила себя как карандаш)))))
Юль, а со спиной что?
принцип -60 по мириановой, вот шо люди про твою диету говорят :))
блина, я хочу сесть на диету, тока боюсь, без зала это все бестолку будет .. талия диетой не найдется, точно :005:
да да да я ж не скрываю. Но и не скрываю, что прям все как она написала, нее, я взяла от нее, знаю свой организм, что мне легко на ужин, а что нет, и так и делаю, уже легко, не есть. Особенно когда прочитаешь такие приятные слова Как сегодня!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :flower::love:
Юль, а со спиной что?
Жир тама, на спине жир:008:. Как гусеничка я))))))
Моцарелла
24.03.2011, 01:10
да да да я ж не скрываю. Но и не скрываю, что прям все как она написала, нее, я взяла от нее, знаю свой организм, что мне легко на ужин, а что нет, и так и делаю, уже легко, не есть. Особенно когда прочитаешь такие приятные слова Как сегодня!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :flower::love:
Да, Наташ, знаю по себе, комплименты придают уверенности и сил, так что давай до конечной цели... Ты сколько хочешь веса в итоге?
А где найти грамотное изложение сути системы?
Жир тама, на спине жир:008:. Как гусеничка я))))))
Для спины тоже есть упражнения. Помню, в те далекие времена, когда я еще занималась активным фитнесом, мы делали на спину много упражнений...
Да, Наташ, знаю по себе, комплименты придают уверенности и сил, так что давай до конечной цели... Ты сколько хочешь веса в итоге?
Хочу 60 кг, сейчас 66, так что еще есть куда работать) Спасибо Галя :flower: А изложение граммотное можно тут в спорте и красоте, там есть группа, даже если что то не поймеш там девочки грамотно расскажут и помогут.;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.03.2011, 10:06
Хочу 60 кг, сейчас 66, так что еще есть куда работать) Спасибо Галя :flower: А изложение граммотное можно тут в спорте и красоте, там есть группа, даже если что то не поймеш там девочки грамотно расскажут и помогут.;)
Наташ, ты молодец. Я тож надеюсь скоро с силами собраться и тоже немного похудеть - кг на 5-10.
Твоя диета пожалуй самая эффективная, на себе уже проходила такую же........... тока я ела немног поболее , но и тренировки у меня были 2 р.в день 6 дней в неделю.- зато за год тогда было -25 кг.
У меня в районе талии кг 5 лишних, ЖопЭ у меня всегда большОе было, это меня не смущает, но вот с животом беда. Ну и нет тонуса, потому как нет вообще никаких физ. упражнений, есть вечернее возлежание у компа на диване! :073:
это шо за словечки похожие на трах-тибидох :))
чтоб еще такое съесть чтоб похудеть :)):)):))
да.....чувствуется весна...мы название то будем менять ?
ого! я думала ты килограмм 55......почему такой обман :(...я 63 вешу ...а выгляжу на все 80 по сравнению с тобой :))
:))на животе и попе
я за Б набрала 25... после родов скинула 10, в больнице скинула ещё 8... как бы до Б вес хотелось бы, что б в вещи свои влезть....
:008: а в одежде очень даже ничего смотритесь, девушки! :008: но спорить не буду;)
Галя! станешь электровеником, поделись с нами находкой тогда, пожалуйста!:073: (хотя опять же поспорила бы с тем, что ты сейчас не такая...:008: )
Сергеевна
24.03.2011, 10:35
чтоб еще такое съесть чтоб похудеть :)):)):))
да.....чувствуется весна...мы название то будем менять ?
ого! я думала ты килограмм 55......почему такой обман :(...я 63 вешу ...а выгляжу на все 80 по сравнению с тобой :))
Я тоже думала, шо Натали килограмм 55 , от силы :016:
вообщем, шо бы она с собой не делала :073::073::073: главное, чтобы моральное удовлетворение было и комфорт ;)
Наташка, если встречу продинамишь следующую - заставлю десять шаверм съесть :ded::065:
Олеся, а чего, хотим в новый топ ?? название уже не актуально, конечно :073::073::073:
ДЕВЫ, давайте "теплое" название придумаем, да переедем, правда :016:
:)) Секрет в фотке, ракурс правильный, и щечки втягиваем :046::046::046:
Не говори глупостей, сравнилась она там..:wife: и так красотка, а своей вес быстро возьмешь с твоим темпом жизни сейчас, даже не парься.
Название название..ммм...
Солнце Светит прямо в глаз, скоро Июленку 2009 Двас:))
Сергеевна
24.03.2011, 10:56
:080::080::080::080::))
:))::Название название..ммм...
:)):0016:
:)) Секрет в фотке, ракурс правильный, и щечки втягиваем :046::046::046:
Не говори глупостей, сравнилась она там..:wife: и так красотка, а своей вес быстро возьмешь с твоим темпом жизни сейчас, даже не парься.
Название название..ммм...
Слушай Натали да тебя распирает прямо :)):)):))
стихоплет
:080::080::080::080::))
Слушай Натали да тебя распирает прямо :)):)):))
стихоплет
та когда меня не перло:046::046::046: просто подумалось проще надо проще) Се равно скоро новый придумывать)
навеяло .....)))
Июлятам скоро два, мамам похудеть пора ....
навеяло .....)))
ти шо, такое оглошать незяя :)) Надо в тихоря, а потом в августе назовемся:
Топик мамочек моделек,деткам 2, а мы конфетки:))
навеяло .....)))
это надо в похудательный раздел перебраться тогда :))
murchionok
24.03.2011, 12:57
Всем доброго дня!=)
ти шо, такое оглошать незяя :))
Аха... низЯЯ=)
Топик мамочек моделек,деткам 2, а мы конфетки:))
:016: я не успею вписаться.....
Привет девочки!!!
Весна то какая - прям рифмоплетством занялись - не иначе кошки гуляют :))
Я одобряю первое Щастино!
и еще можно я немного пошушукаю :073:
заказала Мирохе вот такую штуку
http://s50.radikal.ru/i127/1103/77/8544595cff09.jpg (http://www.radikal.ru) http://s009.radikal.ru/i308/1103/3f/461ece23a957.jpg (http://www.radikal.ru)
это новомоднее сиденье для унитаза - 2 в 1 - и для малышей и для взрослых! у моих друзей такое - мы его протестировали - остались очень довольны - вот задумалась хочу такое - а тут нашла его :073: в ОЗ там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3768870) есть свободные места если кто заинтересовался
Привет девочки!!!
Весна то какая - прям рифмоплетством занялись - не иначе кошки гуляют :))
Я одобряю первое Щастино!
и еще можно я немного пошушукаю :073:
заказала Мирохе вот такую штуку
http://s50.radikal.ru/i127/1103/77/8544595cff09.jpg (http://www.radikal.ru) http://s009.radikal.ru/i308/1103/3f/461ece23a957.jpg (http://www.radikal.ru)
это новомоднее сиденье для унитаза - 2 в 1 - и для малышей и для взрослых! у моих друзей такое - мы его протестировали - остались очень довольны - вот задумалась хочу такое - а тут нашла его :073: в ОЗ там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3768870) есть свободные места если кто заинтересовался
хм..:016:
а ножек нет?
хм..:016:
а ножек нет?
лестницы? модет, этож обод на туалет ))
Дашик, мы тут о возвышенном, а ты пришла и бац нас туда :)) Слушай, прикольная вещ, надо мужу показать на наш поместиться? пусть он думает, мне в оз запретили участвовать :008:
Infinity_NT
24.03.2011, 16:30
Всем привет!!!!!!!!!
Наташа Счастье, снимаю шляпу перед твоей силой воли!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Цифры очень впечатляют!
я тебе ссыль давала, где тусую ;)
И нам ссылочку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Девочки првет!!! Давно не заходила,все бегала к саду мед.комиссию проходили,дали место,теперь счастливая,аж штаны падают)))))
...
Поздравляю!:support: Хорошие новости!!!!!!!!!!!!!
Всем здрям!:flower:
Девули у кого из наших в машине ребятенок с ключиками играл и закрылся? У нас круче :065:
У меня Николя бабушку на балконе закрыл:001:. 45 мин сидела, пыталась открыть. Коля испугался, плакал, описался, обкакался, собакевич выла и царапала дверь. Только с Божьей силой вызволилась:091:. Коля пытался открыть, ничего не получалось. Как то потихоньку раскачала дверь. Бабушке плохо, замерзла, разнервничалась, счаз отходит потихоньку, у нас стеклопакеты.. Будьте бдительны!
Ого!!!!!!!:001:
Я уже всерьез подумываю поставить ручку и с внутренней стороны балкона!!!!! Говорят это возможно!!!!!!!!
:005: это резко на всё это сыпать стало? Сдайте на дизбак...
мы молоко не признаем.. (но, пока смесь едим, не парюсь...)
Не, с кишечником все,ттт, нормально. И потом я не верю в "дисбак"))))
А стало не резко...а как-то так немножко на ручках, но ооочень долго не проходило. И щечки шершавые.
в предыдущей цитате я так понимаю речь именно об аллергопробах.
:
Ты как всегда права! именно аллергопробы. И теперь я хоть знаю, что скармливать тоннами сыр дочке, как я делала - нельзя!
Может козье молоко,или на него тоже?
о
На него вроде нет! ИЩУ КОЗУ))))))))
Наташа, ты и правда умничка! Очень похудела. И если честно, я была в шоке, когда прочитала, что ты весишь 66!!!!! Я думала, что 56 - максимум!!!!
Я тоже хвастану - сбросила 4 кг. Очталось еще 3!!!!
Я пошла в басик. Купила хулахуп с пупырышками, гантели и скакалку. Когда Уля днем спит - занимаюсь. Ну и с едой себя ограничила!
Девочки, что с погодой-то :001:??? Утром погуляли с Сашей минут 50, а сейчас даже нос высовывать страшно...:001: Хочу летооооо:041::041:
Девочки, что с погодой-то :001:??? Утром погуляли с Сашей минут 50, а сейчас даже нос высовывать страшно...:001: Хочу летооооо:041::041:
и в голову кол забили :005:
и в голову кол забили :005:
и мне
помираю :(:(:(:(
девочки,доброго всем вечера!
пришла к вам мама тоже июленка,но 2010 г))))))
животрепещущий вопрос для себя решаю :) - какую коляску сейчас после люльки покупать)))))
вот хотела поинтересоваться - в чем ваши детишки предпочитали зимой ездить? в прогулке или все же на санках? и вообще,когда на улице зимой гуляли,они игрались или как - спали?? в общем,буду очень благодарна за ответы :)
животрепещущий вопрос для себя решаю :) - какую коляску сейчас после люльки покупать)))))
вот хотела поинтересоваться - в чем ваши детишки предпочитали зимой ездить? в прогулке или все же на санках? и вообще,когда на улице зимой гуляли,они игрались или как - спали?? в общем,буду очень благодарна за ответы :)
Добрый вечер! Вы про зиму когда вам полтора будет? Какое спали:0007:....Мы бороздили всю площадку, катались с горки, копали траншеи...:004:. Ездили на санках, коляска не нужна была вообще.Гуляли 2 раза в день до сна и после.
Infinity_NT
24.03.2011, 21:30
Мы прогулкой пользуемся сейчас (в поликлинику катаемся), а так всю зиму в санях!
На прогулке с лопатками играем, на качелях катаемся и с горок.
Добрый вечер! Вы про зиму когда вам полтора будет? Какое спали:0007:....Мы бороздили всю площадку, катались с горки, копали траншеи...:004:. Ездили на санках, коляска не нужна была вообще.Гуляли 2 раза в день до сна и после.
да-да,я про 1,5 года)))))))))) я так и думала,что коляска зимой не актуальна) а на осень-весну-лето можно тогда трость хорошую взять,думаю.до врача доехать,по магазинам,да и поспать в них тоже если что можно
спасибо за ответы! :flower:
мы вообще с осени без коляски живём :008:
отпустило головенку чуток.. хоть не мутит :091::091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.03.2011, 22:30
дети разные... конечно преимущественно в 1.5 года играют на площадке , катаются с горок и т.п. если зима не снежная лучше коляска т.к. на санках не удобно. Если снега будет много, то санки - у моей санки не прошли- зато пошел снегокат на ура.........
у соседки дочь ровесница моей дочери- так на улице на прогулке спит до сих пор 2 р. в день.
так что детки разные все...
спасибо большое за ответы! очень помогли!!! :flower::flower::flower:
дети разные... конечно преимущественно в 1.5 года играют на площадке , катаются с горок и т.п. если зима не снежная лучше коляска т.к. на санках не удобно. Если снега будет много, то санки - у моей санки не прошли- зато пошел снегокат на ура.........
у соседки дочь ровесница моей дочери- так на улице на прогулке спит до сих пор 2 р. в день.
у меня есть прогулочный блок от коляски 2 в 1. просто он мне не оч нравится - в весеннем комбезе дочка сползает, да и вообще жесткий он ппц :001: в зимнем не сползала и все же помягче было сидеть,чем в весеннем. я думала продать коляску,а теперь попридержу на всякий пожарный.вдруг след зимой понадобится. а на сейчас трость хочу. маклареновскую :love: муж тихо вздыхает от моих пожеланий :065: :)
у меня есть прогулочный блок от коляски 2 в 1. просто он мне не оч нравится - в весеннем комбезе дочка сползает, да и вообще жесткий он ппц :001: в зимнем не сползала и все же помягче было сидеть,чем в весеннем. я думала продать коляску,а теперь попридержу на всякий пожарный.вдруг след зимой понадобится. а на сейчас трость хочу. маклареновскую :love: муж тихо вздыхает от моих пожеланий :065: :)
:065::065:
vale-ria
24.03.2011, 23:39
полностью согласна:) мы на санках катались, но не особо долго, до площадки, магаза доехать...... а в основном на горке и копали:004: а с недавних пор пешком везде ходим, бегаем:support:
vale-ria
24.03.2011, 23:43
Девочки, ну никак не влиться к вам(((( читать не всегда успеваю все, днем доча как увидит, что я сижу, сразу тащит к-н, короче и чаю попить не дает!!!)))) пока днем спит, так вот пока чай пью и читаю, а время просто летит, вроде только села а уже 1,5 часа прошло))))))))
а на сейчас трость хочу. маклареновскую :love: муж тихо вздыхает от моих пожеланий :065: :)
Если оглянуться назад, тоже мака взяла бы:) Счаз уже поздно.
лестницы? модет, этож обод на туалет ))
Дашик, мы тут о возвышенном, а ты пришла и бац нас туда :)) Слушай, прикольная вещ, надо мужу показать на наш поместиться? пусть он думает, мне в оз запретили участвовать :008:
Ага кто о чем а лысый о расческе :046:
Вы уж простите меня :008: просто хотела поделится.
Ого!!!!!!!:001:
Я уже всерьез подумываю поставить ручку и с внутренней стороны балкона!!!!! Говорят это возможно!!!!!!!!
Мы сразу поставили ручку по внутрь балкона - во избежание вот таких приключений. Поработав с детьми и не таких историй наслышалась :))
Юля ну Коля у тебя зажигает! Держись - еще не вечер ;) Зато потом тебе можно смело памятник ставить :flower:
Пег-Перега Си моя любовь:love: мы в ней везде и на море и по городу.
Эту зиму обошлись как-то и без санок и без коляски, но моя легкая так что на руках или в рюкзаке таскала
Maria Yakovleva
25.03.2011, 00:51
сами они, сами:065:. Разницу крабами добивают:065::065:Уж очень меня впечатлили крабы по 6 бакксофф.
Какие такие крабы, еда что-ли??? Или это что-то другое???
Maria Yakovleva
25.03.2011, 00:53
Девочки вот вы хотите встретится в ресторане, как я понимаю, а никто не думал теплой весной организовать выезд на шалыки??
В квартире вообще мне кажется не реально, как там бедная Галя такую толпу обслужила вообще не понимаю, надо ей памятник поставить. надо было всем в кафе толпой идти.
Maria Yakovleva
25.03.2011, 00:54
У меня знакомые в топике, но они ноябрята, так в сауне встречаются.
Девочки, всем добрый вечер (или уже ночь, наверно)! Что-то я отстала от вас, последнюю неделю вообще не читала... Мы сейчас в моем любимом городе Друскининкай и в моем любимом санатории - опять поправляем пошатнувшееся здоровье (больше не буду ставить смайлик на костылях, а то не дай бог что...:065: ) Я думала, в марте тут будет мертвый сезон... какое там! Яблоку негде упасть!
Папа наш работает, поэтому я одна с девчонками, у старшей каникулы... Ходим с ней на всякие процедуры по очереди, Кристинку друг другу передаем, как эстафету. А Кристинка довольна до ужаса, резвится тут на просторе, из бассейна ее не вытащить, да еще и баньку с ароматными маслами ооочень оценила - вот уж не ожидала от нее...
Еще недавно у нее лез очередной клык - с температурой, булькающим кашлем, капризами и прочими прелестями. Целую неделю выносила нам мозг со своим клыком... Но тут, похоже, про него забыла :046:
Попробую почитать вас, пока Кристюха спит...
panterochka
25.03.2011, 01:14
Девочки вот вы хотите встретится в ресторане, как я понимаю, а никто не думал теплой весной организовать выезд на шалыки??
В квартире вообще мне кажется не реально, как там бедная Галя такую толпу обслужила вообще не понимаю, надо ей памятник поставить. надо было всем в кафе толпой идти.
я только за :)))))) муж как раз верется из командировки, будет с кем оставить Алису:)
Сергеевна
25.03.2011, 12:15
ой, как же мы не додумались-то сами :065:
Галя толпу не "обслуживала", а гостеприимно приняла :008::065: накормила, напоила и обогрела :love:
В следующий раз Вы нам заранее пишите, куда идти :))
Сергеевна
25.03.2011, 12:15
У меня знакомые в топике, но они ноябрята, так в сауне встречаются.
точно :ded: самое место для встречи с полуторагодовасами :)):))
девы, пошли ?? :))
Всем утра, мы с дачи вернулись , там хорошо :support:
Для спины тоже есть упражнения. Помню, в те далекие времена, когда я еще занималась активным фитнесом, мы делали на спину много упражнений...
Галь, мне кажется, когда "жир", там уже не упражнения, там кардионагрузка нужна, ходьба ,бег, танцы....
Наташа, ты и правда умничка! Очень похудела. И если честно, я была в шоке, когда прочитала, что ты весишь 66!!!!! Я думала, что 56 - максимум!!!!
Я тоже хвастану - сбросила 4 кг. Очталось еще 3!!!!
Я пошла в басик. Купила хулахуп с пупырышками, гантели и скакалку. Когда Уля днем спит - занимаюсь. Ну и с едой себя ограничила!
я у подружки попробывала покрутить этот с пупырышками - больно как!!!
Галя толпу не "обслуживала", а гостеприимно приняла :008::065: накормила, напоила и обогрела :love:
строга :ded: :))
Девы, кто в след. вторник в ЦПКиО погулять хочет?
murchionok
25.03.2011, 12:46
Всем доброго утра!
На счёт коляски - мы всю зиму (почти) на санках... У нас по другому не пройти было....
На счёт шашлыков - супер идея... Мы с радостью...
А давайте семьями соберёмся....?
Мы с удовольствием! Если планы не появятся какие...
Сергеевна
25.03.2011, 12:48
В
строга :ded: :))
3
справедлива :ded::065:
я хочу в цпкИо ... но это ж попа мира :001: и холодно :005:
имелось в виду без детёв ;)
3
справедлива :ded::065:
я хочу в цпкИо ... но это ж попа мира :001: и холодно :005:
Юлик ткни на группу в контакте на джонатана:073:
Мы сразу поставили ручку по внутрь балкона - во избежание вот таких приключений. Поработав с детьми и не таких историй наслышалась :))
Юля ну Коля у тебя зажигает! Держись - еще не вечер ;) Зато потом тебе можно смело памятник ставить :flower:
Ага Даш, бабушка в шоке, не видела говорит раньше такого.Николя отжигает:065:Бабушка Копается в генофонде:073:
Сергеевна
25.03.2011, 13:13
Юлик ткни на группу в контакте на джонатана:073:
я в закупке брала ;) бери там. в пн второй выкуп будет - дешевле, чем в группах даж с учетом 15 % ;) дать сцыль ?
дашка в 86 размере потонула :065::065::065::065: но бум так носить :))
Сергеевна
25.03.2011, 13:13
имелось в виду без детёв ;)
ты куда лучше пойдешь, в кабак (не обязательно со стриптизом :073:) или в сауну ??
я в закупке брала ;) бери там. в пн второй выкуп будет - дешевле, чем в группах даж с учетом 15 % ;) дать сцыль ?
дашка в 86 размере потонула :065::065::065::065: но бум так носить :))
Давай сцыль:flower:
Сергеевна
25.03.2011, 13:18
Давай сцыль:flower:
лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3907432);)
орг, правда, на просвете :065: я вчера 3 часа угрохала, на метро добиралась :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 13:19
ты куда лучше пойдешь, в кабак (не обязательно со стриптизом :073:) или в сауну ??
Юль, если бы мне выбор предложили, то я бы выбрала бы сауну- люблю я эт дело...........
а вообще, ты права- коли пригласили и организовали, то значит есть желание, а не обслуживание толпы.......
всем дня доброго.
лови (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3907432);)
орг, правда, на просвете :065: я вчера 3 часа угрохала, на метро добиралась :001:
расскажи на Вано верх очень светлый пришел, нам надо шоб не марко. :065:
А че, добровольцев не было?
Сергеевна
25.03.2011, 13:21
Юль, если бы мне выбор предложили, то я бы выбрала бы сауну- люблю я эт дело...........
а вообще, ты права- коли пригласили и организовали, то значит есть желание, а не обслуживание толпы.......
всем дня доброго.
я б постеснялась в сауну :073::073::073:
привет :))
Сергеевна
25.03.2011, 13:22
расскажи на Вано верх очень светлый пришел, нам надо шоб не марко. :065:
А че, добровольцев не было?
я вечером сфоткаю - покажу ... в пакете в дашкиной комнате, а она спать уже положена ... не очень светлый ;)
было предложение на курьера, но мне надо было срочно же :065::065::065:
я вечером сфоткаю - покажу ... в пакете в дашкиной комнате, а она спать уже положена ... не очень светлый ;)
было предложение на курьера, но мне надо было срочно же :065::065::065:
а на какую он погоду, я што то не нашла. Утеплитель есть? там и штаники хорошие и непромокайки есть.
Сергеевна
25.03.2011, 13:26
а на какую он погоду, я што то не нашла. Утеплитель есть? там и штаники хорошие и непромокайки есть.
от +5 до +15 ;) подкладка тока на манжетах и вороте ... я дашке поддеву еще брала ;) ваньке не стала
от +5 до +15 ;) подкладка тока на манжетах и вороте ... я дашке поддеву еще брала ;) ваньке не стала
Ага, ттакой у нас есь: Жираф раздельный.( хотела на осень холодную.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 13:28
я б постеснялась в сауну :073::073::073:
привет :))
тык, можно в купах......... если чо.......
Моцарелла
25.03.2011, 14:55
+1 :053:
Галь, мне кажется, когда "жир", там уже не упражнения, там кардионагрузка нужна, ходьба ,бег, танцы....
Да, наверное...:)
Девочки пришли, еду-питье принесли, пиццу приготовили, я только контролировала, и вообще, очень классно провела время :065::065:
а то как-то странно народ все себе представляет...;)
тык, можно в купах......... если чо.......
а можно в парандже :073:
Я, кстати, в воскресенье мужа вытащила в сауну, в номера... на Наташку насмотрелась...:))
+1 :053:
Девочки пришли, еду-питье принесли, пиццу приготовили, я только контролировала, и вообще, очень классно провела время :065::065:
:))
:))
человек, видимо не догадывается что за 2 года общения здесь уже состоялась не одна встреча...В разных вариациях. :073:
Вот пиццы домашней захотелось. До этого суши лепили, ага:073::019:
я в кабак.:014: Сауна у меня и дома есть. :0075:
КстатЕ!!!!:ded::)):)):))
Сергеевна
25.03.2011, 15:37
я в кабак.:014: Сауна у меня и дома есть. :0075:
КстатЕ!!!!:ded::)):)):))
оу, я помню твою баньку на фотках :019: ты ж там хотела чета другое сделать, вроде :016::016:
оспади, надо уыпить :))
слушайте, а кады после 6 не ешь - выпивать можно ? :073::073::073: не закусывая :ded::))
слушайте, а кады после 6 не ешь - выпивать можно ? :073::073::073: не закусывая :ded::))
Тоже хочу:014:, но боюсь потом жрать захочется:073:
оу, я помню твою баньку на фотках :019: ты ж там хотела чета другое сделать, вроде :016::016:
не, банька с сауной и всеми делами - это на даче. Там будем гостевую комнату на верху делать.
А я про ту что в городе в квартире у нас.
Ну да, мы фанаты.:065: вернее муж, я туда почти не захаживаю.
ой Мырмички любимые ну чего напали на девушку, думаю мысль была другая вложена, что не легко это всех собрать))) Всем Винца и секса)) Гормончики весенние я смотрю всех распирают)
ПИТЬЬ незяяя, разве чтоль красненького сухокого бокал, спиртное очень кал)
А я в сауну пошла, и кто б меня там стеснялся? ась? ))
Девули, всем привет!
жалко к Гале не попала)))
если чего я за кабак:))
лучше в выхи, я тогда без ребёнка!
и свистите мне плиз:091::091::091:
я то я сюда теперь не часто заглядываю
Infinity_NT
25.03.2011, 16:59
Девочки привет!
Уже третий день ломаю голову есть ли польза от массажеров и миостимуляторов? Сейчас нравится массажер "Relax & Tone" и "Celleless MD". Хочу для проблемных зон его использовать. У меня их не много (зон то) но те что есть, очень не нравятся...:005: Муж говорит чушь, не трать деньги :065: .Кто пробовал? Результат есть?
Предложение шикарное, но по метро мы не поедим - водитель то наш на работе будет! Как жаль что такое хорошее место от нас далеко!
ой Мырмички любимые ну чего напали на девушку, думаю мысль была другая вложена, что не легко это всех собрать))) Всем Винца и секса)) Гормончики весенние я смотрю всех распирают)
ПИТЬЬ незяяя, разве чтоль красненького сухокого бокал, спиртное очень кал)
А я в сауну пошла, и кто б меня там стеснялся? ась? ))
встречу в сауне??? Ну вы сильны! Я и десяти минут там высидеть не могу. После кардиотренажеров так вообще стороной обхожу: сердце и так выпрыгивает и давление ого-го!
STARушка
25.03.2011, 17:02
Девули, всем привет!
Кать, ты в Купчино перебралась?
встречу в сауне??? Ну вы сильны! Я и десяти минут там высидеть не могу. После кардиотренажеров так вообще стороной обхожу: сердце и так выпрыгивает и давление ого-го!
Так в самой сауне больше 10 минут и не надо :))
Там же комната отдыха имеется обязательно... с диваничиками, музычкой :019: Еще басик с ледяной водой :073: Вот там хоть полдня туси :support:
Мы после юбилея мужа как раз в сауну с компанией перебрались - хорошоооо было :019:
Все в простыни завернулись и никто никого не стеснялся :065:
Я, кстати, в воскресенье мужа вытащила в сауну, в номера... на Наташку насмотрелась...:))
туплю чета... Галь, мы ж вроде в воскресенье у тебя были? :016: про Наташку поняла:))
Там же комната отдыха имеется обязательно... с диваничиками, музычкой :019: Еще басик с ледяной водой :073: Вот там хоть полдня туси :support:
Мы после юбилея мужа как раз в сауну с компанией перебрались - хорошоооо было :019:
:flower: точно как все :))
туплю чета... Галь, мы ж вроде в воскресенье у тебя были? :016: и на какую Наташку? :016:
тоже перечитала:))
может речь о будущем воскресенье ?
Девули, всем привет!
Катюшкин, мы тебя вспоминали и ждали.
Infinity_NT
25.03.2011, 18:30
Звучит здорово!
Пойдем ка мы с пуговкой на вечернюю прогулку. Днем ветер был неприятный, но что делать...Она ж дом разнесет и меня замучает!:065:
Так, девы, есть халявные купоны -50% на все меню, кроме алкоголя
вот сюда:
http://legkostbytia.ru/
Сергеевна
25.03.2011, 18:58
Так, девы, есть халявные купоны -50% на все меню, кроме алкоголя
вот сюда:
http://legkostbytia.ru/
на когда ??
я няню нашла :065::065: тока вот она грит, что платить скока не жалко :)) (знакомая моя) ...
скока платить ? :065:
Сергеевна
25.03.2011, 18:59
домашнее разливное вино :love: 800 рэ литр - это много ? :016:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 19:00
как вам советы от правительства С-пб http://energovopros.ru/novosti/svet/18864/
Сергеевна
25.03.2011, 19:01
как вам советы от правительства С-пб http://energovopros.ru/novosti/svet/18864/
Продукты помещать в холодную духовку, чтобы уменьшить расход энергии аж на 15 %.
:016::016: чета я не догнала :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 19:01
на когда ??
я няню нашла :065::065: тока вот она грит, что платить скока не жалко :)) (знакомая моя) ...
скока платить ? :065:
тебе же сказали -- скока не жалко ,вот стока и плати :065:
Сергеевна
25.03.2011, 19:02
тебе же сказали -- скока не жалко ,вот стока и плати :065:
:065::065::))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.03.2011, 19:02
:016::016: чета я не догнала :065:
я эт тоже не поняла - но они же ведь ЭкАномить нас учат :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.