Вход

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Неженк@
29.03.2011, 17:40
Андрюха на полу сидит и читает книги. Думаю, что он там "нидать" и "нидать" без конца. А это Ванька Андрея толкает и книжку оттягивает :065: Вчера получила книжки из закупки кстати - Бахтина. Букварь и математика от 2 до 5. Андрею уже понравилось. Каэшно пока в разнобой смотрим, но сделаны книги интересно на мой взгляд. И качество приятное.

Аня-Анькин, Вероничка "молодец" :065::))
Делает всё, чтоб маман не расслаблялась :)) Я ноут захлопываю последнее время, а то старший повадился кнопки ковырять и вытаскивать :001::))

Оль-Харибда, было б за что :flower:

Юля-Залим и Аня, спасибо. Читала, что ещё в 1ДГБ вроде есть хорошие аллергологи, но пока туда доедешь :093:

Маша-Пантерочка, Алисе скорее поправиться. А так девочки тебе всё по делу написали уже

Харибда
29.03.2011, 18:18
я вообще читаю вас, девочки, и удивляюсь. Ань-Анькин ты вроде написала: "аллергия на коровий белок" (может в формулировке ошибаюсь)
это вам пробы делали или откуда такая формулировка? ну я имею в виду, что маманьки вроде меня (сама не аллергичная) говорят "аллергия на молоко" и то, я на глазок могу определить предположить. я не знаю, что должно случиться, не дай Бог, конечно, чтобы я пошла к аллергологу-иммунологу-гомеопату. врачи-то может, нужные, но мне пока не видать причину, почему мне к ним надо :))
а к стоматологу поведу конечно. сама скоро собираюсь бивни чистить и Анфису прихвачу ))

Май, я вот тоже ни разу не была у аллерголога, хотя мы давно уже с аллергией.
Но пока так справлялись, под руководством педиатра. Тем более, мне кажется, что
пока это вообще не аллергия, а ферментативная недостаточность.

А вот если не было-не было и вдруг появилось, выяснить на что именно, порой просто
нереально. Да и терпение какое нужно гигантское - высыпает то мгновенно, а проходит
(если проходит) неделями.... Я даже грешила - иногда адвантаном мазала:008:

Птички, бабочки, цветочки! Лета ждут сыны и дочки!

Мне про нарисуйте лето нравится:))

Девочки, спасибо:flower:, посмотрела, почитала и прям сейчас захотелось на мореееее!!)) очень надеюсь, что получится выбраться, а то не хочется опять лето в городе сидеть(((

на улице такая холодрыга, когда же весна теплая придет:041:

Приятно познакомиться:flower:
Меня Ольга зовут.

А мне сегодня так понравилось на улице:)
Какахи собачьи замерзли, снежком припорошило, солнышко пригревает, ветра нет....
Ляпотааааааааа:019:

Девчоки, привет! по поводу одыха, мы как обычно в середине июле на 1,5 месяца в феодосию к бабушке поедем. В прошлом году миновало нас, не болела Алиса, у нас только дня 3 кишечный грипп был... трех взрослых подкосил.

А нас сейчас болезнь подкосила :( держались, держались..а тут на тебе.. сегодня 38,1, кашель с хрипами, НО активная, кушает хорошо, играет. Девочки, кто чем лечил деток?
Ночью плохо спала, все просыпалась....
Температуру сбивать уже надо, раз 38?свечками?
Девочки, за 1,8 дите первый раз зоболело....
Врача вызвала...жду.. но когда уж там он прийдет...

Маша, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Свечи рекомендуют после 38,5 ставить. Но ты смотри по Алисиному состоянию -
как переносит температуру. Нурофен же еще и обезбаливающий. У меня Соня
после него стабильно засыпает.

Харибда
29.03.2011, 18:26
ну, ты ж, ПОКА, сильнее :)):)):)) у меня не посопротивляешься :065:
+1
:014:

Андрюха на полу сидит и читает книги. Думаю, что он там "нидать" и "нидать" без конца. А это Ванька Андрея толкает и книжку оттягивает :065: Вчера получила книжки из закупки кстати - Бахтина. Букварь и математика от 2 до 5. Андрею уже понравилось. Каэшно пока в разнобой смотрим, но сделаны книги интересно на мой взгляд. И качество приятное.

:046::046::046:

Харибда
29.03.2011, 18:31
Тока до лв добралась, так все разбежались.....:065:

Неженк@
29.03.2011, 18:45

:030:

Kozetta
29.03.2011, 18:49
Май, я вот тоже ни разу не была у аллерголога, хотя мы давно уже с аллергией.
Но пока так справлялись, под руководством педиатра. Тем более, мне кажется, что
пока это вообще не аллергия, а ферментативная недостаточность.

А вот если не было-не было и вдруг появилось, выяснить на что именно, порой просто
нереально. Да и терпение какое нужно гигантское - высыпает то мгновенно, а проходит
(если проходит) неделями.... Я даже грешила - иногда адвантаном мазала:008:

А мне сегодня так понравилось на улице:)
Какахи собачьи замерзли, снежком припорошило, солнышко пригревает, ветра нет....
Ляпотааааааааа:019:

адвантан - гормональный? ПОмогал?
я только успокаивающими Биодерма и Мустелловским стелатопия мажу

про какахи хорошо :046:
я тут давеча тебя про врача читала, Ольга, ты чего с гавкающими тетями ввязалась в полемику? :065: прям обидно стало за твои аргументированно-сдержанные посты....:(

Харибда
29.03.2011, 19:01
адвантан - гормональный? ПОмогал?
я только успокаивающими Биодерма и Мустелловским стелатопия мажу

про какахи хорошо :046:

я тут давеча тебя про врача читала, Ольга, ты чего с гавкающими тетями ввязалась в полемику? :065: прям обидно стало за твои аргументированно-сдержанные посты....:(

Адвантан гормональный, но самого низкого уровня содержание гормонов.
Короче, мне мой любимый доктор сказала, что иногда, когда уже совсем
эта гадость затянулась и ре некомфортно, то можно один раз
намазать. Обычно, одного помаза на ночь достаточно.
Мустелла Соне не пошла, стало хуже (на себя сейчас вымазываю после душа):))
Обычно мы капли фенистил употребляем и бепантеном мажем - мазью сильные "бляхи",
кремом - сухие места. Ну и купаемся редко и быстро при появлении аллергии - вода
сильнее раздражает пораженные места.

Я тут посты про аскарид и других червей начиталась и каках бАюсь теперь:001:
Мы же все норовим снежок поесть:065:

Да я уже сама поняла, что до тех ду дам-с не достучаться:008:
Хотя до последнего надеялась....:065: Вобщем, если ТС успокоила, то и хорошо:))

Вееер, :support:

silfida
29.03.2011, 19:12
Маша, Алисе @@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!

silfida
29.03.2011, 19:15
Делает всё, чтоб маман не расслаблялась :)) Я ноут захлопываю последнее время, а то старший повадился кнопки ковырять и вытаскивать :001::))

е
у меня тоже. Причем Андрей этим никогда не "страдал" а Ксюха всю клаву расковыряла :001: Левого шифта уже давно нет. С, Т и многие другие как-то на место присобачила, но пропечатываются через раз. Деевочка называется:065:

letka
29.03.2011, 19:30
Девочки, всем бооольшой привет!
Возвращаюсь в родной топ. Давненько я тут не была. Сначала забанили, потом не до топика было, к тому же работку подкинули - еслиб сидела на ЛВ, фиг бы в срок уложилась. Сейчас пока тихо, спокойно, муж с ребенком возится, ну а я читаю. Конечно все точно не осилю, но последние страниц 20 уже прочитала :)

letka
29.03.2011, 19:33
Смотрю всем звонят из садов, а нам сказали сидеть на попе ровно до мая. :0072: Были у заведующей - те же слова. Сейчас обзванивают только тех, у кого младшие дети идут в садик и работников образования, а мы пока в пролете :(

Zivchik
29.03.2011, 19:34
мы ж ДТПешные..... его спать не уложить... мы по 2-3 часа укладываемся на ночь (и днём тоже проблемы со сном)...
Он, просто панически боится засыпать...=(

невропатолог нам поставила именно так

боюсь одним нарушением сна невролог не ограничился - так как такой диагноз отдельно существовать не может без хвостиков. Если же хвостики имеются то предлагают сады компенсирующего или корректирующего видом или просто оздоровительные группы в обычных детских садах.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 19:46
Смотрю всем звонят из садов, а нам сказали сидеть на попе ровно до мая. :0072: Были у заведующей - те же слова. Сейчас обзванивают только тех, у кого младшие дети идут в садик и работников образования, а мы пока в пролете :(
Не знаю не знаю , Виолет, мне на звонят. Мне заведующая сказала, что если до конца марта не позвонит, то ехать в РОНО выяснять что к чему и куда нас дели........

Мы сегодня гуляли на солнышке- очень хорошо .......... тепло на солнышшке, а вот в теньке холодрыга.

На меня это продолжение зимы уныние навевает и себя так жалко и все все все не так и не этак..........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 19:48
боюсь одним нарушением сна невролог не ограничился - так как такой диагноз отдельно существовать не может без хвостиков. Если же хвостики имеются то предлагают сады компенсирующего или корректирующего видом или просто оздоровительные группы в обычных детских садах.
тока увидела что Даша пришла, хотела тебя спросить про Игоря с его логопедом , а ты уже удрала.......... :(

silfida
29.03.2011, 19:50
Даша, а какие это хвостике могут быть?
В оздоровительные сады, насколько мне известно, комиссия какая-то проходится? Вот как нарушения сна проверяются, только по записям невролога? Т.е можно пожаловаться и тебя направляют в оздоровительный сад? Такие группы по неврологии чем плохи, для относительно здоровых так скажем детей?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 19:59
Мне вчера в бассейне , одна мамочка, по доброте душевной говорит - я тут бью тревогу, что мой сын плохо говорит не смотря на то что занимается раз в неделю с логопедом, а ваш еще хуже говорит, хотя старше нас.
При этом , эта мама, знает, что Игорь уже почти два года занимается с логопедом и что сдвиги в речи у нас и для нас (Игоря с смысле) очень хорошие..........
чего то так обидно стало......... могла бы этого и не говорить, промолчать, чем тыкать в это........... . На фоне Игоря ее сын , на 7 мес. младше Игоря, разговаривает вообще идеально.

letka
29.03.2011, 20:10
Мне вчера в бассейне , одна мамочка, по доброте душевной говорит - я тут бью тревогу, что мой сын плохо говорит не смотря на то что занимается раз в неделю с логопедом, а ваш еще хуже говорит, хотя старше нас.
При этом , эта мама, знает, что Игорь уже почти два года занимается с логопедом и что сдвиги в речи у нас и для нас (Игоря с смысле) очень хорошие..........
чего то так обидно стало......... могла бы этого и не говорить, промолчать, чем тыкать в это........... . На фоне Игоря ее сын , на 7 мес. младше Игоря, разговаривает вообще идеально.
Жень, плюнь и разотри!
Про сад: это сказала заведующая 77 садом. У нас их 3 филиала, мы хотим попасть, конечно же в ближайший, ну или через дорогу, в общем в пешей доступности. Про остальные садики - не знаю конечно. В одном топе девушка живет в районе Ланского шоссе, так ее и знакомых мамочек микрорайона уже обрадовали звонками. Район огромный - в каждом его уголке свои нюансы.
А Игорю в логопедический сад совсем никак? Помню вам дали отказ, больше не пытались туда попасть?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 20:30
Жень, плюнь и разотри!

А Игорю в логопедический сад совсем никак? Помню вам дали отказ, больше не пытались туда попасть?
я ей вчера на это то ответила шуткой, а в душе все равно осадок остался.

Про лого.сад. у нас приходил логопед проводить комиссию из того сада в который переведут детей которых она отобрала . Этот логопед взяла тех детей, где надо поставить 1-2-3 звука, т.е. формально она свою работы выполнила и отобрала детей с которыми ей удобно заниматся. А вот таких как мой Игорь, она не взяла...... т.к. с ними действительно надо заниматься и много. А зачем ей такой- она этого даже не скрывает.
А заплатить за пападапние в хороший лого. сад у меня нет возможности, а ругаться и ходить что то доказывать уже сил нет. поэтому решила, что лучше еще год буду платить нашему логопеду, а потом еще год наш логопед с Игорем будет заниматься бесплатно.

Неженк@
29.03.2011, 20:44
Приехала девушка сегодня за Андрюшиным комбезом реймы. Так сын с воплем "дядяяяяяяяяяя" нёсся открывать дверь. У папы было много вопросов :015::065::)) как часто дяди звонят к нам :073: в его отсутствие

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 20:44
Приехала девушка сегодня за Андрюшиным комбезом реймы. Так сын с воплем "дядяяяяяяяяяя" нёсся открывать дверь. У папы было много вопросов :015::065::)) как часто дяди звонят к нам :073: в его отсутствие

silfida
29.03.2011, 20:50
я ей вчера на это то ответила шуткой, а в душе все равно осадок остался.

с дураками лучше диалог не поддерживать. Ну просто не замечать их и все!

А так если вдруг еще кто захочет на фоне твоего сына поумнее выглядеть, приводи в пример свою Маргошу, еще и приукрась!:)) " А вот ваш в 1.5 года мог такое, а ростом-то ростом почти с вас, хоть и младше на 2-3 года и т.д":))

Забей!

silfida
29.03.2011, 20:52
Верааа ))))))))))
И часто к вам дяди захаживают?:073::))

letka
29.03.2011, 21:16
Устами младенца...:046::046::046::046:

letka
29.03.2011, 21:17
Девушки, не нашла в правилах ДО - можно ли в объявлении дать ссылку на фото в контакте? Многие делают, но я в "баню" не хочу :(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 21:25
Девушки, не нашла в правилах ДО - можно ли в объявлении дать ссылку на фото в контакте? Многие делают, но я в "баню" не хочу :(
можно.
но думаю, что бы уж точно избежать проблем вставь через радикал

silfida
29.03.2011, 21:34

А почему нет?!:)
Активные ссылки можно использовать где угодно кроме ПОДПИСИ! Ну еще в ОЗ шифруются, по своим соображениям, а не потому что нельзя.

Zivchik
29.03.2011, 21:45
тока увидела что Даша пришла, хотела тебя спросить про Игоря с его логопедом , а ты уже удрала.......... :(

попробую тебе ответить в личку :)

Даша, а какие это хвостике могут быть?
В оздоровительные сады, насколько мне известно, комиссия какая-то проходится? Вот как нарушения сна проверяются, только по записям невролога? Т.е можно пожаловаться и тебя направляют в оздоровительный сад? Такие группы по неврологии чем плохи, для относительно здоровых так скажем детей?

Я например считаю что коррекционные и оздоровительные группы даже для детей здоровых очень даже хороши - при грамотном подходе педагогов - ну в противном случае им может быть там скучновато - но это большее что может быть :)) А так одни плюсы - группа с меленьким количеством детей, сетка занятий более разнообразная, плюс не просто физкультура а ЛФК, аэробика, обтирания массаж и ты ды... и далее далее далее - кстати многие дефектологи и кор педагоги своих детей держат там где работают и это даже не из соображений того что так удобно :073:
Какие хвостики - разные неврологические диагнозы и последствия родовых травм (я не хочу вдаваться в подробности - это очень долгая беседа - например - ДЦП, эпиепсия, различные неврозы, перинатальная энцефалопатия, синдром дефицита внимания и т.д) - и по любому комиссия тоже конечно есть - но в оздоровительные она немного другая - туда и просто часто болеющих деток берут - да собственно у нас такие комиссии эта цирк :))

panterochka
29.03.2011, 22:15
ДЕВЧОКИ! НАМ ВРАЧ ТАТУМ ВЕРДЕ ПРОПИСАЛ ПРЫСКАТЬ, А В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ПРОТИВОПАКАЗАНО ДЕТЯМ ДО 3 ЛЕТ?

с садиком похоже мы пролетели :( никто не звонить, я звонила когда, сказали, не попали, ждите вдруг повезет....:(
вот и думаю теперь что делать.... в частный члоли отдавать.....

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
29.03.2011, 22:36
ДЕВЧОКИ! НАМ ВРАЧ ТАТУМ ВЕРДЕ ПРОПИСАЛ ПРЫСКАТЬ, А В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО ПРОТИВОПАКАЗАНО ДЕТЯМ ДО 3 ЛЕТ?

с садиком похоже мы пролетели :( никто не звонить, я звонила когда, сказали, не попали, ждите вдруг повезет....:(
тантум верде можно - я Марго его давала- все нормально было.
про садик- иди в роно к инспктору - может еще и получишь направление в сад от инспектора поговорив с ним.

Валерко
29.03.2011, 22:38
Маш, выздоравливайте! Нам врач тоже прописывала Тантум. Сказала, что можно, несмотря на ограничение в инструкции. :005:

MHGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG GGGGGGGG
МAЙ, МI B PACЧЕCAХ БIЛИ (PУКИ, НОГИ), B КPACНIХ PYATНAХ НЕСКОЛ\КО МЕСЯЦЕB
BОТ И POШЛИ
ТAК БI НЕ POШЛИ

СДAЛи кPоB\ нa aллеpген\

всё ясно )) ну не сразу конечно, но потом я внимательно присмотрелась к твоему ребусу, и разгадала :016:

Мы в том году летали на самолете до Челябинска,так билет был дешевле чем на поезд,да еще и практически пустой:016:

Авиановой летали?

:)Это турецкий национальный супчик: чечевицу красную 1 стакан, воды 4 стакана, 1 целую луковицу, соль по вкусу - варить минут 40-50. Чечевица должна полностью развариться. Луковицу выкинуть. Консистенция- как очень жидкое пюре.
Супчик готов.

моей, если такой варить, то лук непременно нарубить, чтобы плавал :)) обожает лук в супе )))))

:))

djuli
29.03.2011, 23:11

Маш я тебе писала, но по ходу ты не читала:(. Повторюсь, прыскай на щеку не на горло.

silfida
29.03.2011, 23:11
попробую тебе ответить в личку :)

Я например считаю что коррекционные и оздоровительные группы даже для детей здоровых очень даже хороши - при грамотном подходе педагогов - ну в противном случае им может быть там скучновато - но это большее что может быть :)) А так одни плюсы - группа с меленьким количеством детей, сетка занятий более разнообразная, плюс не просто физкультура а ЛФК, аэробика, обтирания массаж и ты ды... и далее далее далее - кстати многие дефектологи и кор педагоги своих детей держат там где работают и это даже не из соображений того что так удобно :073:
к :))
не, это понятно. Я про то, насколько здоровому ребенку будет нормальна группа где отклонения по неврологии например. Или это не сказывается, как например
нормально говорящему ребенку нежелательно находится в коррекционной логопедической группе, где дети заикаются к примеру...

Оляхомка
29.03.2011, 23:43
Вера,тебя если что сдадут с потрохами)))))))))):065:

Авиановой летали?

Россией

panterochka
30.03.2011, 00:14
Маш я тебе писала, но по ходу ты не читала:(. Повторюсь, прыскай на щеку не на горло.

читала, читала, но бабушка напугала, что ребенку годовалому прискали, а у него аллергия пошла на него...вот и решила переспросить:)))

djuli
30.03.2011, 00:16
читала, читала, но бабушка напугала, что ребенку годовалому прискали, а у него аллергия пошла на него...вот и решила переспросить:)))

тыж понимаешь, аллергия такая штука. у всех по разному.

Сергеевна
30.03.2011, 00:25

можно тантум ;) тока толку от него практически и нет ... он тупа красноту с горла снимает ... т.е. видимость болезни, а не саму болезнь ....

у нас с садом тоже тишина ... я в роно поеду на днях ... мне интересно, неужели дашку по новой в сад поставили в очередь после того, как ваню приняли :))

panterochka
30.03.2011, 00:40
уложила дочу..тьфу..тьфу 36.9, темпу не сбивала ничем, сама спала....

STARушка
30.03.2011, 09:41

можно.
но думаю, что бы уж точно избежать проблем вставь через радикал

А почему нет?!:)
Активные ссылки можно использовать где угодно кроме ПОДПИСИ! Ну еще в ОЗ шифруются, по своим соображениям, а не потому что нельзя.

девы НЕЛЬЗЯ
это не строгое правило(тем более, что в правилах написано, если даешь ссылку на контакт, то альбом должен быть открыт), но иделена сказала, что ссылка на контакт, как сторонний ресурс, является его рекламой, что правилами запрещено
такое разночтение правил

alisa
30.03.2011, 10:13
Девочки, на улице снеееееггггггг :041::041::041::041::041::041::041::041::041::110: :110::110:

Infinity_NT
30.03.2011, 10:31
Девы, привет!
У нас вчера мастер штробил стены и полы на балконе под электрику (утеплили, теперь отделываем), так из дома текать надо было. Настю бабушке передали, а сама и в визовый центр съездила и полис ОМС восстановила, а остальное время по магазинам проматала. Вроде только зашла и бац, а уже поздний вечер!:010::))

На сегодня тоже план расписан.:fifa:

Наташе кулачков на хорошую работу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера делала кофейный и медовый массаж! Посмотрим будет ли толк, но кожа бархатная!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3917713

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 10:50
Девочки, на улице снеееееггггггг :041::041::041::041::041::041::041::041::041::110: :110::110:
и не говори, только вернулась с Игорем с улицы- зама............ вернулась.
я скоро в окончательное уныние впаду......... Хде весна........ Хде тепло и солнышко

Zivchik
30.03.2011, 11:10
не, это понятно. Я про то, насколько здоровому ребенку будет нормальна группа где отклонения по неврологии например. Или это не сказывается, как например
нормально говорящему ребенку нежелательно находится в коррекционной логопедической группе, где дети заикаются к примеру...

Лена уверяю тебя что в группу со сложными речевыми отклонениями ребенка не возьмут не за какие коврижки, ну а проблем с речью хватает и в обычных садах - хотя по большому счету их можно встретить и наслушаться где угодно - я считаю что ребенок будет ориентироваться на семью и на педагога а не на своего соседа по шкафчику. Но это мое крайне субъективное мнение - я никого не призываю детей в коррекционные сады отдавать :))

alisa
30.03.2011, 11:15
мы ж ДТПешные..... его спать не уложить... мы по 2-3 часа укладываемся на ночь (и днём тоже проблемы со сном)...
Он, просто панически боится засыпать...=(

невропатолог нам поставила именно так

Какие хвостики - разные неврологические диагнозы и последствия родовых травм (я не хочу вдаваться в подробности - это очень долгая беседа - например - ДЦП, эпиепсия, различные неврозы, перинатальная энцефалопатия, синдром дефицита внимания и т.д) - и по любому комиссия тоже конечно есть - но в оздоровительные она немного другая - туда и просто часто болеющих деток берут - да собственно у нас такие комиссии эта цирк :))

Даша, а ты это именно про последствия ДТП объясняла?

Zivchik
30.03.2011, 11:47
Даша, а ты это именно про последствия ДТП объясняла?

цитата у меня была другая - на на конкретный вопрос ответила - могут не могут брать в д/с.
А насчет ДТП и что говорит невропатолог - пусть уже сама девушка скажет. Я просто предположила что одним нарушением сна не ограничился доктор. Хотя думаю были сделаны разные исследования например УЗИ ГМ.
А про хвостики и какие они могут быть это я Лене ответила никак не касаясь вопроса ДТП.
простите что ввела кого-то в тупик :005:
вот зайдешь раз в месяц и как-то не в тему :065: поняла - исправлюсь ;)

Сергеевна
30.03.2011, 11:47
кто нам лето с середины недели обещал ?? подставляйте попец )

djuli
30.03.2011, 11:55
кто нам лето с середины недели обещал ?? подставляйте попец )

djuli
30.03.2011, 12:00
Ой девы, меня Колька так умотал, что иногда от бессилия плачу.Нервы сдают :073:. Не знаю что делать. уговоры и разговоры не помогают.Вчера за 10 мин стырил и разбил целую бутыль ликера клубничного, раскидал лук который на подоконнике прорастал, пожрал собачьего кома. И ведь знает что нельзя, бесполезно. И врот залезала и пальцем грозила и разговоры говорила, бесполезно. Бить не буду, не метод.:065: А счаз ужас начался, ползает по карманам. Никак не отучить. Сам говорит :" карманы нельзя" и лезет в карман.:010: На прогулге оббегаем полквартала, он на месте не сидит не копает, все бежит куда-то. Горки и качели уже не интересны.... Это маленький чертененок :)Что то я второго ре уже меньше хочу:065:

Харибда
30.03.2011, 12:08
Всем привет!:flower:
Что-то на улицу совсем не хочется..... Мож, забить?

djuli
30.03.2011, 12:11
Что-то на улицу совсем не хочется..... Мож, забить?

Да не Оль, там в принципе неплохо:). Идите, снежок свежий....... чистый....:019:

panterochka
30.03.2011, 12:17
уложила дочу..тьфу..тьфу 36.9, темпу не сбивала ничем, сама спала....

рано радовалась....но спала дучше она чем вчера...
2 градусниками померила темпу сейчас 38.7, НО она не горит..ну такая горячая.. не знаю..усебе померила темпу у меня вообще 36.1
дала ей свечку...
состояние не вялое, не лежит, на машинке катается
у неё там хорхотина..прямо кашляет когда греми все, НО она не отхаркивает. у меня вообще ощущение, что она проглатывает её обратно
как отхаркивать-то...

murchionok
30.03.2011, 13:00
Всем доброго утра!
эх.. у нас оно грустное и печальное... позвонили нам с Минска... сообщили плохие новости...

По поводу "нарушения сна", так в мед карте для садика написано: "здоров, нарушения сна!"
На словах: "Нарушение сна, как последствие ЗЧМТ"

Мы естественно всё делали и УЗИ и электроэнцифолограмму...
Это всё подтверждается документами!
Естественно - лечение! И лечение действенное! Это тоже показало последнее УЗИ!
Но, невролог дает нам возможность попасть в обычный сад! Хотя говорит, что хотелось бы, что бы наблюдали... Я сама хочу попасть в садик компенсирующего вида... Ни не только потому что он единственный в округе садик в зоне доступности к нам... А потому что я вижу у ребёнка нервные срывы и хочу что б его невролог наблюдал...
На данный момент мы сделали всё возможное! И сделали это на сколько это возможно в данной ситуации хорошо!
Результат на лицо - мы перестали орать во сне... а он именно орал! Начинал кричать и его не успокоить было, пока не разбудишь... Разбудишь - он проснётся вцепится в тебя... поплачет чуть-чуть и засыпает... Но, "само укладывание" - это дикая проблема осталась - он панически боится засыпать.... он спал в момент аварии... вот как-то так...

Ой девы, меня Колька так умотал, что иногда от бессилия плачу.Нервы сдают :073:. Не знаю что делать. уговоры и разговоры не помогают.Вчера за 10 мин стырил и разбил целую бутыль ликера клубничного, раскидал лук который на подоконнике прорастал, пожрал собачьего кома. И ведь знает что нельзя, бесполезно. И врот залезала и пальцем грозила и разговоры говорила, бесполезно. Бить не буду, не метод.:065: А счаз ужас начался, ползает по карманам. Никак не отучить. Сам говорит :" карманы нельзя" и лезет в карман.:010: На прогулге оббегаем полквартала, он на месте не сидит не копает, все бежит куда-то. Горки и качели уже не интересны.... Это маленький чертененок :)Что то я второго ре уже меньше хочу:065:

Можно заменить имя на Вовка и это будет про моего сына!
Сейчас взял тарелку (обычно её относит и ставит на стол) - а тут подошёл в ванне и со всего размаху кинул тарелку туда...
Ругаю: " Вова ты ж понимаешь что она могла разбиться и тебе бы не было из чего кушать" , машет головой, что понимает - берёт тарелку другую и несётся к ванне! Забрала - присела на корточки - ругаю, что так нельзя делать - получила за это по лицу (кто его научил до сих пор ума не приложу! но, это у нас уже давно, чуть что, сразу маму или папу за то что ругают по лицу!)

djuli
30.03.2011, 13:07
Всем доброго утра!
эх.. у нас оно грустное и печальное... позвонили нам с Минска... сообщили плохие новости...

Можно заменить имя на Вовка и это будет про моего сына!
Сейчас взял тарелку (обычно её относит и ставит на стол) - а тут подошёл в ванне и со всего размаху кинул тарелку туда...
Ругаю: " Вова ты ж понимаешь что она могла разбиться и тебе бы не было из чего кушать" , машет головой, что понимает - берёт тарелку другую и несётся к ванне! Забрала - присела на корточки - ругаю, что так нельзя делать - получила за это по лицу (кто его научил до сих пор ума не приложу! но, это у нас уже давно, чуть что, сразу маму или папу за то что ругают по лицу!)
А что случилось в Минске ?. Эээх значит не одни мы такие:099: Тоже по лицу может дать:001:

murchionok
30.03.2011, 13:10
А что случилось в Минске ?. Эээх значит не одни мы такие:099: Тоже по лицу может дать:001:

родственник умер у нас... (моего дедушки брат родной) можно сказать мой дедушка...:005:

djuli
30.03.2011, 13:16
родственник умер у нас... (моего дедушки брат родной) можно сказать мой дедушка...:005:

Соболезную.Ехать надо?

murchionok
30.03.2011, 13:21
Соболезную.Ехать надо?

ну, мы не поедем...
на поезде я не могу...=( визы нет, а на машине папа наш не может ехать (работа)...
хорошо дедушке как родному брату визу сделали тут же по запросу...
это так ужасно... мы прошлый раз когда ездили - он такой бодрый был... Хоть и старший брат, но, дедушка более пожилым казался.... а тут несчастный случай - и не спасли...

Сергеевна
30.03.2011, 13:32
зачем в белорусию виза ?

murchionok
30.03.2011, 13:35
зачем в белорусию виза ?

я гражданка Литвы
на машине не проверяют, кто сидит, верят на слово, что иностранцев нет, а на поезде проводница обязана будет вызвать пограничников....

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 13:37
Язык бы оторвать таким мамам...
Приехала девушка сегодня за Андрюшиным комбезом реймы. Так сын с воплем "дядяяяяяяяяяя" нёсся открывать дверь. У папы было много вопросов :015::065::)) как часто дяди звонят к нам :073: в его отсутствие:046::046::046:
А у меня в последнее время такая ерунда получается,старшую зовут Милана,когда пытаюсь сказать Милаша,с языка срывается Лёша,сама не понимаю почему:)) но муж уже смотрит косо :001::))

и не говори, только вернулась с Игорем с улицы- зама............ вернулась.
я скоро в окончательное уныние впаду......... Хде весна........ Хде тепло и солнышкоМдаа, меня тут что-то конкретно депрессия накрыла....бедный муж...у него тоже депрессняк,чуть не съели друг друга,я уж думала всё,больше не помиримся,кое как вчера всё наладилось:091:

Что-то на улицу совсем не хочется..... Мож, забить?Я забила,даже сташую в сад не повела,после сна выползем погуляем...

ну, мы не поедем...
на поезде я не могу...=( визы нет, а на машине папа наш не может ехать (работа)...
хорошо дедушке как родному брату визу сделали тут же по запросу...
это так ужасно... мы прошлый раз когда ездили - он такой бодрый был... Хоть и старший брат, но, дедушка более пожилым казался.... а тут несчастный случай - и не спасли...Мои соболезнования,так тяжело когда близкие уходят.......

Сергеевна
30.03.2011, 13:57
я гражданка Литвы
на машине не проверяют, кто сидит, верят на слово, что иностранцев нет, а на поезде проводница обязана будет вызвать пограничников....

козлы :005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 14:11
а мы с улицы вернулись- меня хватило ровно на час прогулки- у нас опять ветер поднялся такой, что снег с земли поднимает и метет.........

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 14:53
а мы с улицы вернулись- меня хватило ровно на час прогулки- у нас опять ветер поднялся такой, что снег с земли поднимает и метет.........
ой страсти какие,наверно и после обеда я не соберусь со своими красавицами...

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 14:56
2 градусниками померила темпу сейчас 38.7, НО она не горит..ну такая горячая.. не знаю..усебе померила темпу у меня вообще 36.1
дала ей свечку...
у неё там хорхотина..прямо кашляет когда греми все, НО она не отхаркивает. у меня вообще ощущение, что она проглатывает её обратно
как отхаркивать-то...
Бедная зайка:( А от кашля вы что пьете?

Неженк@
30.03.2011, 14:56
Девочки, привет :flower:
Что-то зима и правда затягивается :( Погуляли час и ещё немножко :)) и потопали домой.
Верааа ))))))))))
И часто к вам дяди захаживают?:073::))
Устами младенца...:046::046::046::046:
Нууу неееее.. нууу бросьте :))
Я ни-ни :068: ООоочень мужа люблю :love:
А вот Андрюха частенько "дядя" вставляет где надо и не надо :)) Обычно перечисляет и приплетает всех кого знает. Например-Андрюша почистил зубки? Андрюша кивает головой и у Андрюши попёрло "и мамий и папий.." потом думает чуточку и продолжает "и дядя, и тётя, и баба и ди" ... ну и на финише "и няю, и гав-гав" вообщем всех охватывает :073:
девы НЕЛЬЗЯ
это не строгое правило(тем более, что в правилах написано, если даешь ссылку на контакт, то альбом должен быть открыт), но иделена сказала, что ссылка на контакт, как сторонний ресурс, является его рекламой, что правилами запрещено
такое разночтение правил
:008: мда
хотя мне лично не нравится по ссылкам переходить
так открываешь объявление на ЛВ и смотришь описание и фото сразу... мне лично так удобнее :008:
Ой, у вас там наверно вообще атас. А у залива вообще засада. Только что с мамой разговаривала.
Так ждали зиму в жару, а теперь не знаем как от неё избавиться :065::065:

Девочки, у меня Ванька чего-то 2 ночи подряд спит так плохо :001: Полежит рядом, поест 2 минутки и дальше спит. Через 2 часа опять крик из кроватки. Так и скачу всю ночь. Потом Андрей приходит :001::)) В 6 утра пришлось нам с Ванькой вообще в Андрюхину комнату уходить кормиться ибо муж спит всегда по центру кровати, а Андрей перепендикулярно к нему, ну а мама... а мама как получится :065:Вот сегодня не буду совсем прикорм давать, посмотрю как ночь пройдёт. Хотя с другой стороны болел бы живот, так орал бы долго и беспокоился.

Неженк@
30.03.2011, 15:09
Мдаа, меня тут что-то конкретно депрессия накрыла....бедный муж...у него тоже депрессняк,чуть не съели друг друга,я уж думала всё,больше не помиримся,кое как вчера всё наладилось:091:

и мы вчера разругались вечерочком :))
моя депресуха с его проблемодумами по работе не совместимы :065:
спать легли попа к попе - как и положено :036::0005:
утром как ни в чем не бывало и звонил уже, так даже не заикнулся.. вообщем он молчит и я тему не поднимаю. Правда вечер ещё длинный .. может вечером поговорим http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 15:15
утром как ни в чем не бывало и звонил уже, так даже не заикнулся.. вообщем он молчит и я тему не поднимаю. Правда вечер ещё длинный .. может вечером поговорим http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2443.gif
Во-во!Именно так и у нас было,разругались еще в сб, потом ходили вроде как ни в чем не бывало,а вчера кааак прорвало,прям охх... Зато выговорились:)

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 15:19
...

Девочки, у меня Ванька чего-то 2 ночи подряд спит так плохо :001: Полежит рядом, поест 2 минутки и дальше спит. Через 2 часа опять крик из кроватки. Так и скачу всю ночь. Потом Андрей приходит :001::)) В 6 утра пришлось нам с Ванькой вообще в Андрюхину комнату уходить кормиться ибо муж спит всегда по центру кровати, а Андрей перепендикулярно к нему, ну а мама... а мама как получится :065:Вот сегодня не буду совсем прикорм давать, посмотрю как ночь пройдёт. Хотя с другой стороны болел бы живот, так орал бы долго и беспокоился.
Может из-за погоды? У меня малая сегодня в час ночи притопала к нам,отправила к себе,я сама рядышком с ней легла,через полтора часа просыпаюсь,она всё лежит глазеет,хорошо хоть не просилась писать-какать..тихонечко ворочалась там....Что такое, не понимать:009:итак уж недели две наверно...

djuli
30.03.2011, 15:22
Девочки, привет :flower:

Девочки, у меня Ванька чего-то 2 ночи подряд спит так плохо :001: Полежит рядом, поест 2 минутки и дальше спит. Через 2 часа опять крик из кроватки. Так и скачу всю ночь. .

у меня Колька тоже плохо спит. Иногда сядет в кроватке и меня кричит. К нам не ходит, не приучен.Пыталась к себе взять, уходить обратно в кровать:065: А чего орет не знаю....:(

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 15:27
у меня Колька тоже плохо спит. Иногда сядет в кроватке и меня кричит. К нам не ходит, не приучен.Пыталась к себе взять, уходить обратно в кровать:065: А чего орет не знаю....:(А у нас сплошные ночные хождения,то одна придет,то вторая,то я к ним,то от них,короче ппц...

Неженк@
30.03.2011, 15:33
А у нас сплошные ночные хождения,то одна придет,то вторая,то я к ним,то от них,короче ппц...

Андрей меня просто из кроватики зовёт. Причём он лежит под одеялом и кричит меня. Муж говорит, что может он во сне тебя просто зовет, а ты приходишь и тащишь его к тнам :065:

лит
30.03.2011, 15:53
:wife::wife::wife:
вся в шоке и в расстройстве от наших новых соседей, над нами.

Только въехали и начали делать ремонт. Пару дней назад подошла к ним попросила "извините ребенок спит с 2х до4х пожалуйста постарайтесь не проводить шумные работы в это время"
ТеткО отвечает сейчас мастер заканчивает, дальше постараемся.....И что? Каждый день ровно в 2:15 включается перфоратор:wife:
Сегодня поднимаюсь, "товарищи соседи, ну войдите в положение, ребенок маленький"
на меня такой ушат помоев вылили
теткО орет до 10 имеем права, дочка её выскочила " да ты ...такая знаешь где я работаю??? да я тебя посажу!!:009: (с чего вдруг?)...
ну в общем тоже не сдержалась послала их на три русские, меня опять посадить пообещали:009:

В общем пожалуй пора доставать сабвуфер с колонками ставить под потолок и опять начинать слушать тяжелую музыку:073: До 22, даже по-моему до 23 можно :073:

djuli
30.03.2011, 16:02
В общем пожалуй пора доставать сабвуфер с колонками ставить под потолок и опять начинать слушать тяжелую музыку:073: До 22, даже по-моему до 23 можно :073:

Да уж, с этими ремонтами хуже некуда. Остается надеяться, что они быстренько досверлят

лит
30.03.2011, 16:16
Да уж, с этими ремонтами хуже некуда. Остается надеяться, что они быстренько досверлят

нее:005: они только начали, там от прежних хозяев такой хлам достался:005:

Anastaia
30.03.2011, 16:18
дала ей свечку...
как отхаркивать-то...

у моего сынули недели три назад тоже был такой же кашль (но без темп) слышу что макрота есть, а выплюн.он не может ее - давал эреспал раза три в день (правда понадобились усилия,т.к. лекарства не любим), мукалтин тоже часто с водичкой по 1/2 табл. и отвар ромашки, а еще добавляла в чай немного меда и поила клюквен.морсом собствен.приготовления и вот за неделю где-то все прошло.
меня так этот кашль напугал, первый раз такое было.
лечитесь и больше не болейте:flower:

Maria Yakovleva
30.03.2011, 16:54
Девочки, кто не сделал еще заграпаспорта??
С детьми до трех лет без очереди в районном овире, но очередь орет жутко, но надо со следующим человеком спокойно проходить и инспектор принимает без проблем. Так что кто смелый вперед!!
Мы так сделали паспорта.

djuli
30.03.2011, 17:00
С детьми до трех лет без очереди в районном овире, но очередь орет жутко, но надо со следующим человеком спокойно проходить и инспектор принимает без проблем. Так что кто смелый вперед!!
Мы так сделали паспорта.

Не везде. У нас в Центральном да, пропускали. Выходила секретарь и приглашала. Очередь культурно молчала. А у мужа в Красносельском, стояли как и все . Нам был 1 год. Фих кто пропустил.:(

An'kin
30.03.2011, 17:03
Всем привет! :078:

Кнопочки мы тоже как-то раз вытащили, ох и намучилась я их вставлять на место :015: А в ремнотной службе берут по 200 рэ за кнопочку, так что тысячу минимум я тогда сэкономила. :))

А тут она схватила стакан спрайта, стоявший на компьютерном столе, да так лихо, что часть выплеснулась на клавиатуру :005: Сегодня возили в ремонт, заменили клаву. Все удовольствие не много не мало - 2500 :005:

Так что теперь и я комп закрываю, соки/воды рядом не пью :065:

Папик может ездить в командировки спокойно - усе будет доложено! :))

А я когда с подругой по телефону общаюсь, ее дочка постоянно вырывает у нее телефон, чтобы поговорить с тетей Аней. А потом фиг отберешь! Ну подруга и сказала как-то, что разговаривает не с тетей Аней, а с дядей Васей. И говорила так несколько дней подряд. :065: Дочкой папе было доложено, что мама периодически с неким дядей Васей ведет беседы :073: Долго оправдывалась подруга. :))

всё ясно )) ну не сразу конечно, но потом я внимательно присмотрелась к твоему ребусу, и разгадала :016:

:103: Как могла...

Maria Yakovleva
30.03.2011, 17:11

Только въехали и начали делать ремонт. Пару дней назад подошла к ним попросила "извините ребенок спит с 2х до4х пожалуйста постарайтесь не проводить шумные работы в это время"
ТеткО отвечает сейчас мастер заканчивает, дальше постараемся.....И что? Каждый день ровно в 2:15 включается перфоратор:wife:
Сегодня поднимаюсь, "товарищи соседи, ну войдите в положение, ребенок маленький"
теткО орет до 10 имеем права, дочка её выскочила " да ты ...такая знаешь где я работаю??? да я тебя посажу!!:009: (с чего вдруг?)...
ну в общем тоже не сдержалась послала их на три русские, меня опять посадить пообещали:009:

Как я вас понимаю, у нас прежние соседи были просто все нервы вымотали, мы даже из за них переехали. У нас просто ребенок старший был мелкий и она топала и все, ну соответственно ночью иногда плакала, так они к нам ходили постоянно и наезжали, даже в жилконтору написали что у нас изготовление мебели в квартире. Короче больные люди на голову. А ваши соседи вообще неадекват полный, причем здесь посажу, с чего вдруг?? Лучше с таким вообще не конфликтовать.

Maria Yakovleva
30.03.2011, 17:13

Не везде. У нас в Центральном да, пропускали. Выходила секретарь и приглашала. Очередь культурно молчала. А у мужа в Красносельском, стояли как и все . Нам был 1 год. Фих кто пропустил.:(

Да я абсолютно согласно, что никто не пропустит, самое главное добраться до инспектора.

лит
30.03.2011, 17:14
Как я вас понимаю, у нас прежние соседи были просто все нервы вымотали, мы даже из за них переехали. У нас просто ребенок старший был мелкий и она топала и все, ну соответственно ночью иногда плакала, так они к нам ходили постоянно и наезжали, даже в жилконтору написали что у нас изготовление мебели в квартире. Короче больные люди на голову. А ваши соседи вообще неадекват полный, причем здесь посажу, с чего вдруг?? Лучше с таким вообще не конфликтовать.

меня на ТЫ ;)

я вот тоже не поняла, с чего вдруг меня сажать собрались :065::))

An'kin
30.03.2011, 17:15

Юль, я думаю, это нормальное поведение деток в таком возрасте. Вот честно, читаю про твоего Кольку, а как будто про свою! И дерется, и кидает вещи, и на пол падает, чуть что не так. Виснет где только можно, даже на холодильнике за ручку умудряется. В магазин папа с ней уже зарекся ездить - просто невыносимо себя ведет :005: И делает все поперек: говорю - отойди от телевизора, а она лбом в ответ на это к нему прижмется :015: Я просто жду, когда мы это перерастем, хотя чую я, не скоро это случится :073:

Мои соболезнования... :(
Сил тебе и близким. Держитесь.

Отпустила своего на уже не знаю какое по счету празднование юбилея :)), теперь с бывшими коллегами. Чую, сегодня тоже будем спать попа к попе :065:

у меня Колька тоже плохо спит. Иногда сядет в кроватке и меня кричит. К нам не ходит, не приучен.Пыталась к себе взять, уходить обратно в кровать:065: А чего орет не знаю....:(

Ника сегодня проснулась с ором (что для нас не характерно), я подскочила и не пойму, что случилось. Оказалось она засунула ногу между прутьев и провернулась как-то. Ногу зажало, еле вытащила :005: Первый раз такое...

An'kin
30.03.2011, 17:16
дала ей свечку...
как отхаркивать-то...

Маш, Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее набирается сил и поправляется!

An'kin
30.03.2011, 17:25

Ох уж эти соседи...

Под нами живет молодая девушка, которая ровно в 15.00 начинала петь. Похоже она на оперную диву метит :)) Дважды я к ней спускалась, в итоге мирно все решили.

И на нашем этаже живет какй-то оперный певец. Уже лет 8 мы просыпаемся по по выходным от его пения - красота :065: И в оперу не надо ходить :))

Да, Лен, тут можно только посочувствовать. После вашего диалога вряд ли ты с ними договоришься :005: А кстати, и где работает эта дочка?? Что она тебя прям посадит... :107:

Мы так сделали паспорта.

Девочки, а кто в курсе, сколько действительна анкета для загранки, заверенаая в отделе кадров? А то я подписала, и все не дойти до ОВИРа.

Сергеевна
30.03.2011, 17:26
Лен, с соседями СВЕРХУ лучше мирно договариваться

Неженк@
30.03.2011, 17:42
Кнопочки мы тоже как-то раз вытащили, ох и намучилась я их вставлять на место :015: А в ремнотной службе берут по 200 рэ за кнопочку, так что тысячу минимум я тогда сэкономила. :))

ух и ни фига ж себе цены

Папик может ездить в командировки спокойно - усе будет доложено! :))

:))

А я когда с подругой по телефону общаюсь, ее дочка постоянно вырывает у нее телефон, чтобы поговорить с тетей Аней. А потом фиг отберешь! Ну подруга и сказала как-то, что разговаривает не с тетей Аней, а с дядей Васей. И говорила так несколько дней подряд. :065: Дочкой папе было доложено, что мама периодически с неким дядей Васей ведет беседы :073: Долго оправдывалась подруга. :))

а чего женское имя не придумала?))
Юль, я думаю, это нормальное поведение деток в таком возрасте. Вот честно, читаю про твоего Кольку, а как будто про свою! И дерется, и кидает вещи, и на пол падает, чуть что не так. Виснет где только можно, даже на холодильнике за ручку умудряется. В магазин папа с ней уже зарекся ездить - просто невыносимо себя ведет :005: И делает все поперек: говорю - отойди от телевизора, а она лбом в ответ на это к нему прижмется :015: Я просто жду, когда мы это перерастем, хотя чую я, не скоро это случится :073:

От падений муж отучил Андрея путём постановки его в угол :008:
Теперь при услове "угол" нижняя губёнка у Андрюши трясется, сразу слёзы.. вообщем :001:

Отпустила своего на уже не знаю какое по счету празднование юбилея :)), теперь с бывшими коллегами. Чую, сегодня тоже будем спать попа к попе :065:

Слушай, разошёлся он у тебя что-то :))
Лен, с соседями СВЕРХУ лучше мирно договариваться
Под нами живет бабушка, пока ни разу не приходила :091:
Но мне моих не угомонить - то упадет что-нибудь, то Андрюша танцует с топоптом, то на машине рассекает. Хотя после 8 вечера у нас обыкновенно тихо и часов до 9, 10 утра тоже. Минус время на сон и прогулки - вообщем терпимо.. относительно терпимо. У нас такая слышимость в доме :001: Даже секесом стрёмно заниматься :065:
А вот мама регулярно к соседям ходит на второй этаж. Особенно когда Андрей у них. И вроде тихо, мирно решают вопрос, но через какое-то время всё начинается заново.
У них там вообще странная барышня живёт :073:

Харибда
30.03.2011, 18:11
Да не Оль, там в принципе неплохо:). Идите, снежок свежий....... чистый....:019:

Я гулять не люблю, а плохая погода для меня - повод не пойти:065:
Но ты придала мне ускорение, спасибо:flower:

Погода оказалась фиговая, ветер сильный.... Минут через 40 Соник попросилась
домой. По дороге к подъезду нам попалась........ЛУЖА:010::065::073:

Еще через полчаса я тащила визжащего порося:065:
Оченно хотелось в wc:008:

Комбез пришлось стирать - из чистого только капюшон остался:065::ded::))

Соболезную.

У нас была такая же фигня, только за стенкой.
Я очень психовала:wife:
Когда смирилась, Соня стала спокойно под грохот засыпать.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 18:14
Лен- Лит, это конечно не приятно, но как то надо договариваться - тут и они правы по своему и тебя понять можно.
может попросить мужа твоего сходить поговорить
или вам , мамам , деток маленьких, которые у вас а леснитце в парадной живут объеденится и дружно пойти поговорить-договориться? а так даже и не знаю что сказать то

Неженк@
30.03.2011, 19:40
Девочки, тут Лена-Лит ссылку давала на тему про временную регистрацию в квартире без ведома владельца квартиры и я ссыль разместила сегодня в вК. Так сейчас и по ТВ смотрела об этом.. надо топать по ходу и писать заяву, чтоб никого не подселили в квартиру :008:
Всё для людей :008::008:

Infinity_NT
30.03.2011, 20:17
Дошла наконец до жк!:073: Но лучше поздно чем никогда!:008:

...Девочки, у меня Ванька чего-то 2 ночи подряд спит так плохо :001: Полежит рядом, поест 2 минутки и дальше спит. Через 2 часа опять крик из кроватки. Так и скачу всю ночь. Потом Андрей приходит :001::)) В 6 утра пришлось нам с Ванькой вообще в Андрюхину комнату уходить кормиться ибо муж спит всегда по центру кровати, а Андрей перепендикулярно к нему, ну а мама... а мама как получится :065:Вот сегодня не буду совсем прикорм давать, посмотрю как ночь пройдёт. Хотя с другой стороны болел бы живот, так орал бы долго и беспокоился.

Мы сегодня спали так же! Каждую ночь просыпалась и кричала "ся-ся" (типа сядь мама рядом на кресло):005: .

Мы так сделали паспорта.

Мне очень понравилось в этом смысле в едином центре на Александра Невского! Все очень цивилизованно!

...

Ника сегодня проснулась с ором (что для нас не характерно), я подскочила и не пойму, что случилось. Оказалось она засунула ногу между прутьев и провернулась как-то. Ногу зажало, еле вытащила :005: Первый раз такое...

Истории с кроваткой и у нас были. Вернули бортики и все ок. Передние чуть приспустили чтобы нас видела если что...
А вот про магазины аналогично! Правда после длительной паузы у меня снова закралась в душу надежда: а может уже можно?:065: Хотя врят ли...на днях ездили выбирать плитку в Максидом, так Настя начала вырываться и орать. Оказывается мы проехали ее любимый отдел с игрушечными медведями, а она их жуткий фанат!:073:

Девочки, а кто в курсе, сколько действительна анкета для загранки, заверенаая в отделе кадров? А то я подписала, и все не дойти до ОВИРа.

мне кажется 2 недели.

Infinity_NT
30.03.2011, 20:24
Девочки, тут Лена-Лит ссылку давала на тему про временную регистрацию в квартире без ведома владельца квартиры и я ссыль разместила сегодня в вК. Так сейчас и по ТВ смотрела об этом.. надо топать по ходу и писать заяву, чтоб никого не подселили в квартиру :008:
Всё для людей :008::008:

Я тоже слушала эти новости! До последнего не верилось в этот бред.... Еще чиновница с таким значительным видом заявила: "ну да, закон расчитан на добросовестных граждан и никто не застрахован от машенничества....:010:". Во страна!!!!!!!!!:001:

An'kin
30.03.2011, 21:11
Сегодня скончалась Людмила Марковна Гурченко :(

Сергеевна
30.03.2011, 21:13

ужасно .. не верится вообще :005:

silfida
30.03.2011, 22:09
я только что у Маши в статусе прочитала. Ужас какой. Я думала она будет вечно молодой....

А-н-ю-т-и-к
30.03.2011, 22:28

В общем пожалуй пора доставать сабвуфер с колонками ставить под потолок и опять начинать слушать тяжелую музыку:073: До 22, даже по-моему до 23 можно :073:Вот св.. Может муж с ними пусть поговорит ?

......
Но мне моих не угомонить - то упадет что-нибудь, то Андрюша танцует с топоптом, то на машине рассекает. Хотя после 8 вечера у нас обыкновенно тихо и часов до 9, 10 утра тоже. Минус время на сон и прогулки - вообщем терпимо.. относительно терпимо. У нас такая слышимость в доме :001: Даже секесом стрёмно заниматься :065:
А вот мама регулярно к соседям ходит на второй этаж. Особенно когда Андрей у них. И вроде тихо, мирно решают вопрос, но через какое-то время всё начинается заново.
У них там вообще странная барышня живёт :073:Ойй,мои как начнут верищать по вечерам,но вроде никто не приходил,соседи улыбаются,наверно не мешаем:) Зато соседи нам по вечерам мешають, охами и ахами,уже достали,сначала смешно было,сейчас бесит:073:

Всё для людей :008::008:Я сегодня Лену вспоминала с этим же вопросом... но чёт мне говорят бесполезно заявления эти писать... У нас жилконтора во дворе, видела народ на улице стоял,очередь большущая,все заявы пишут...

Сегодня скончалась Людмила Марковна Гурченко :(Очень жаль:(:(:( :(:(

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 22:35
верится с трудом............
как то она была для меня - всегда молодой и школьной подругой моей бабушки( они учились с ней в школе в одном класе и были подругами тогда...... потом в жизни разошлись)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 22:37
Я сегодня Лену вспоминала с этим же вопросом... но чёт мне говорят бесполезно заявления эти писать... У нас жилконтора во дворе, видела народ на улице стоял,очередь большущая,все заявы пишут...

А уу меня мама сегодня ходила это заявление писалть - написала, но там такое столпотворение............ жуть говорит.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
30.03.2011, 22:39
Девочки, дайте мне пинка что ли волшебного, уверенности вселить в меня - я вроде как надумала пойти учиться на вечернее- надо, а то как то грустное будущее меня ждет.
Страшно........ но ведь надо..........

silfida
30.03.2011, 22:45
Девочки, дайте мне пинка что ли волшебного, уверенности вселить в меня - я вроде как надумала пойти учиться на вечернее- надо, а то как то грустное будущее меня ждет.
удачи, Женя! Это очень правильно и здорово!

Неженк@
30.03.2011, 22:59
У меня мама на той неделе получала ф9, так говорит народу много и до неё и после, но лчередь быстро шла. Минут 10 она простояла всего.

Неженк@
30.03.2011, 22:59

Надо, надо.
А почему не на заочку?

Элисс
30.03.2011, 23:11
Девчата привет!
Мы с Алинкой вдвоем дома (((( она спит а к вам
у нас Ренатик заболела...бронхит ((( антибиотики начали...и отправила ее к свекрам вместе с папой

Сижу тоскую до слез, такое чувство вины перед ней.......дааааа....когда орет и бомбит все убить охота....а сейчас сижу и такая тишина жуткая (((