Вход

Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

djuli
31.03.2011, 22:53
АААА, и я пупсег :065::065::065:

Kozetta
31.03.2011, 22:55
в моем профиле сплошь неизвестные мне ники :016:
теперь так все время будет? И зачем, интересно?

Неженк@
31.03.2011, 23:01
в моем профиле сплошь неизвестные мне ники :016:
теперь так все время будет? И зачем, интересно?

так это же посетители :))
теперь и я там

Kozetta
31.03.2011, 23:02
так это же посетители :))
теперь и я там
НЕ, Вер, тебя нет :-) Галя заходила, а тебя не вижу :-)

djuli
31.03.2011, 23:03
:046::046::046:
а как это работает? Сергеевна на тебе давай проверим:073:? Напишем хорошее чего-нибудь:065:

Юлик я тебе написала нажав на весы , сказали спасибо, может вам ответят взаимностью:065:

Kozetta
31.03.2011, 23:03
теперь как-то неловко станет по профилям шариться :-))))) прям так и тянет позволения исспросить :-))))))

Kozetta
31.03.2011, 23:04
Юлик я тебе написала нажав на весы , сказали спасибо, может вам ответят взаимностью:065:
Юль, я думала ты сама с собой. Так нежно "Юлик", думаю ну ваще :065::091:

Kozetta
31.03.2011, 23:09
Девы, а когда я на свои весы кликнула ,мне написали, что у меня 10 очков репутации. Это у всех так? Или мне за какие заслуги начислили очки? :-))))) ой не могу, забавно все это :-)

djuli
31.03.2011, 23:09
Юль, я думала ты сама с собой. Так нежно "Юлик", думаю ну ваще :065::091:

:046: Не я так Сергеевну зову:065:

Неженк@
31.03.2011, 23:10

а я себя у тебя вижу
а вот у себя вообще никого, но посетителейдвое

мне кажется, что весь ЛВсейчас обсуждает это :065:

Сергеевна
31.03.2011, 23:10

у Веры стоит инкогнито в профиле, кто инкогнито - не видно, где шляются :065:

Неженк@
31.03.2011, 23:11
Девы, а когда я на свои весы кликнула ,мне написали, что у меня 10 очков репутации. Это у всех так? Или мне за какие заслуги начислили очки? :-))))) ой не могу, забавно все это :-)

у всех

Неженк@
31.03.2011, 23:11

:support::support:

Неженк@
31.03.2011, 23:12

до поры до времени :065::065:

Лафаня
31.03.2011, 23:30
о, я наконец-то первый раз за 4дня :015::015::015: попала на форум...ужасный глюк...:wife:
всем привет! побегу читать...

Сергеевна
31.03.2011, 23:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430 )))

Неженк@
31.03.2011, 23:40
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978430 )))

хорошо я сразу с 25 страницы на 63 перешла в "Наш форум"-"зелёный квадрат", а там ты уже всё написала... а то сидела, читала :fifa:
вечер опять убит ни на что :001:

Моцарелла
31.03.2011, 23:49

Ага, была! Коzetta-пупсег - этот мега-круто звучит, по-моему! :)):))

Элисс
01.04.2011, 00:01
ой ну и приколы на ночь глядя ))

An'kin
01.04.2011, 00:23
По-моему бессрочно, но лучше уточнить, в едином центре приема документов, можно туда позвонить.

Ну вооот, только я обрадовалась и тут...

Действительна месяц - бессрочной она быть не может априори...

не более месяца точно, если ничего не изменили (а кое где и не более двух недель)
а вот на трудовую они почти и не смотрят при подаче документов, главное ксерокопию паспорта не забыть:ded:

Все-таки профукала я сроки :( Снова поеду на работу.

Ну как ночь прошла? :073:
ПОпа к попе?
Мой вчера так весь вечер как и не сорились себя вёл,сегодня уехал до субботы :fifa:

Слушай, да приехал на удивление в полне сносном состоянии :)) Я пообещала, что если будет совсем плох, то я нафоткаю его и выложу фотки в контакт на всеобщее обозрение :065::065: Испужался видать :073: Утром как проснулся первым делом за фотик схватился проверять, что там имеется новенокого? :065: Потом в контакт полез :)) Успокоился только после этого :))

An'kin
01.04.2011, 00:50
Верунь, спасибо за координаты Тайцев ,привезли сертификат ,потом отчитаюсь как прошло :-) Решила все-таки с маслами взять своему, он вроде любит все же

Маш, расскажи потом, как твоему? Я своему тоже презентовала тайский массаж. Пока не решился сходить :))

Девочки посмотрите, не пожалеете! Такая прелесть
и смех и трогательно до слез... До конца смотрите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hlvh940fNHI

Ой, я разревелась... Спасибо, Лен, за ссылку! :flower:

silfida
01.04.2011, 01:12
прикол: ребенок протестует против памперсов. Не желает их носить больше!!!
На ночь одеваю, так ведь не заснет в одетом. Три дня уже так... И постоянно на горшок бегает. Торкнуло девицу.:0019: Чего делать?
На прогулку не одеть вообще. Только вроде напялю, пока за комбезом хожу уже стащит колготки и подгуз:010: Снова здорова... А надуть ведь еще может в штаны. Редко но может..

Валерко
01.04.2011, 01:51
всем привет!

..

Я не понимаю такого отношения, хоть убейте:065:
Почему номер то не дать городской????
Мама на все это сказала: "Вот такие они - немцы"...
Подумала и добавила: "Которые не жили в России":))

мобыть надо было местную симку купить? :009:

Мне из всех понравился больше "сила злаков" ХЗ Заря

ХЗ Заря... а хз где его купить! :004: у меня в округе такого нет.

ох , эти разговоры про учебу.... Сподвигли меня на благое дело, пока не рассказываю ,но поддержка и кулачки мне очень нужны!!! :091:

ну кулаков тогда тебе чо... :))@@@@@@@@@@@@@@

мож к Гале пойдем ? я имею ввиду вк ?? обсудим ?? или в нашу группЭ ?

ыыыыыыыыыыы :065: нервный смех. вначале показалось что Галя попала :))

теперь как-то неловко станет по профилям шариться :-))))) прям так и тянет позволения исспросить :-))))))

о черт. это на 1 апреля сделали или ващпе... пойду читать. эх, мечтала сегодня лечь хотя бы в час...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.04.2011, 10:25
Эх, вернули все назад.
С 1 апреля вас
и утра всем доброго надеюсь:065::073:

Неженк@
01.04.2011, 10:33
Слушай, да приехал на удивление в полне сносном состоянии :)) Я пообещала, что если будет совсем плох, то я нафоткаю его и выложу фотки в контакт на всеобщее обозрение :065::065: Испужался видать :073: Утром как проснулся первым делом за фотик схватился проверять, что там имеется новенокого? :065: Потом в контакт полез :)) Успокоился только после этого :))
строго у вас однако :065::065:
Эх, вернули все назад.
С 1 апреля вас

а ещё минут 15 назад всё было как вчера :))
доброе

Харибда
01.04.2011, 12:21
Всем привет:flower:
Эх, я не ПупсеГ:065::)) Все пропустила...

так нет, ай-пи тут вообще не причем, это к слову о выходе в интернет.. Я больше удивлена выводу что идет тарификация просто за включенный телефон в роуминговой сети. Это малореально. Хотя утверждать на 100% конечно не могу, про Билайн )))

Да я тоже удивлена.

ага я их крыша :))

:001: Ток не бейте по почкам:091: (:004:)

Харибда
01.04.2011, 12:30
Кароч, немцы не такие плохие оказались....:008:

Вчера с Варей по скайпу трепалась. Вобщем, тетя моя все не так поняла...:065:
Городского у встречающей стороны просто нет! Есть домашний мобильник,
но дома их часто не бывает, поэтому они дали мобильник дочери
(она же все время рядом с Варей).
А в школе запрещено даже просто время на мобильном смотреть!!!!!:ded:
(они каждый день на 1-2 уроках в школе бывают).
Мобилу сразу забирает препод до вечера или до утра следующего дня.

Поэтому мои родственники никак не могли дозвониться и
развели панику на ровном месте:065::073:

silfida
01.04.2011, 13:38
Всем привет. Мы гуляем. Я на солнышке с айфончеГом .
Галя, наши жинсы прилетели с ае!!!

Неженк@
01.04.2011, 13:45
Девочки, кто вчера читал мою ссыль про фест колясок, организаторы решили, что поучаствовать могут жители любого района :support:
Давайте что-нибудь замутим :008::))
Тем более 29 мая скорее всего и погодка, надеюсь, будет хорошая.. может тучки разгонЮт :008::008: раз День города будут отмечать :))

Не обязательно что-то там мудрить, можно и пару шариков прицепить и вперед :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976424

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.04.2011, 14:24
Девы, я в удивлении- у Марго второй раз рейма костюм насквозь промок - и ведь в луже не была- просто каталась с сугроба.
Чета действительно качество у реймы в низ пошло, как стали ее в китае отшивать - а жалко, мне она нравилась

Madam
01.04.2011, 15:25
;)
Эх, вернули все назад.
С 1 апреля вас
Ага...я вчера пришла, посмотрела на все это безобразие с красными никами и прочими приколами - и решила спать пойти.:065:
Кароч, немцы не такие плохие оказались....:008:
Однако страсти у тебя...:065::065::065:
На пустом месте как говорится.
Девы, я в удивлении- у Марго второй раз рейма костюм насквозь промок - и ведь в луже не была- просто каталась с сугроба.
Чета действительно качество у реймы в низ пошло, как стали ее в китае отшивать - а жалко, мне она нравилась
У нас рейма кеж прошлую осень выдержала на отлично, но в эту мы не влезли уже.
Привезли в Финляндии какой-то неизвестный комбез - вчера в лужах искупались. не промокли. Плюс боты опять же непромокаемые (неизвестной мне марки) и краги Хупповские опробовали - пришли домой сухие и теплые.
Подумываю уже брать альтернативу раскрученным маркам. а то и правда - деньги нехилые, а нареканий все больше и больше.:005::005: или же брать по распродажам - подруге Лесси комбез за 1700 купила - тормоз я!:wife: надо было еще малому на вырост взять...потом уже таких не было.:015:

Kozetta
01.04.2011, 15:26
Погода класс! Отлично погуляли, Варька спит, я сюда:support:

Девочки, кто вчера читал мою ссыль про фест колясок, организаторы решили, что поучаствовать могут жители любого района :support:
Тем более 29 мая скорее всего и погодка, надеюсь, будет хорошая.. может тучки разгонЮт :008::008: раз День города будут отмечать :))

Вер, я по сылке ходила, фотки очень клевые! Здорово у кого-то фантазия (и руки) работает :019: Ты организатор что-ли?
я просто настороженно к таким сборищам отношусь, тем более с ребенком, которому уже побегать охота.....
ниче себе.... наша вроде ник разу не промокала :009:

Неженк@
01.04.2011, 15:52
Вер, я по сылке ходила, фотки очень клевые! Здорово у кого-то фантазия (и руки) работает :019: Ты организатор что-ли?
я просто настороженно к таким сборищам отношусь, тем более с ребенком, которому уже побегать охота.....

Неее, организатор моя мама
Так я как вариант предлагаю встретиться там и посмотреть можно и/или поучаствовать.
Матвиенко сегодня подтвердила своё присутствие на мероприятии.
Развлекательная программа будеториентирована на наших карандашей, т.ч. скучно не должно быть
Ну и организаторы могут помочь с оформлением или костюмами :073:

и У нас сухой
А вот боты подкачали :008:
Ходит гулять сейчас в фламинго зимних :008::008: и ничего так :fifa:

Сергеевна
01.04.2011, 16:27
слушайте, у меня дашка чета третий день днем не спит ... может несколько часов в кровати просидеть-прозаниматься какими-то делами, но так и не засыпает ... ночью спит как обычно .....

ужасно

Сергеевна
01.04.2011, 16:28
ВЕр, а чего в такое время ? почему не летом ?? посмотрела фотки - летом так здорово украшают детей-коляски ... а сейчас непоймиче на дворе-то ...

Сергеевна
01.04.2011, 16:29
я дЭбил ... 29 мая :)):)):)):065:

мы вот тока не в коляске давно, к сожалению или к счастью ...

Неженк@
01.04.2011, 16:33
Сергеевна, ава :010:

Сергеевна
01.04.2011, 16:34
Сергеевна, ава :010:

эт первоапрельская , спокуха :)) завтра уберу ;):))

Pawka
01.04.2011, 16:35
всем привет)

девы - я сдалась. взяла няню на ванину прогулку. цена ваще копеячная - 100 ре в час. мама моя рвет и мечет - типо не могу потерпеть еще месяца два до лета, ваня может и без прогулки обойтись и все в таком духе. :wife:она боится что няня ребзю украдет. в общем такую панику навела, что я и сама стрематься начала. федя плохо спит на улице, особо в компании ваниных друзей. в общем я за 6 дней дневного одиночества, на 7й так зверею, что на людей вот-вот кидать начну. :087:за вс оттаиваю, а в пн с ужасом осознаю - опять пн!
я мечтала что няня либо с иваном гулять будет, либо дома сидеть федю караулить будет. иначе нафига она мне.
девы, вы как решились оставить свою драгоценность по сути чужому человеку? может я зря паникую - девочка вроде ничего во всех отношениях и ване она практически с порога понравилась. но как узнать что у нее на уме...:016:

Pawka
01.04.2011, 16:40
слушайте, у меня дашка чета третий день днем не спит ... может несколько часов в кровати просидеть-прозаниматься какими-то делами, но так и не засыпает ... ночью спит как обычно .....

ужасно

у нас с иваном таже проблема была. это были вилы, - никакого отдыха. старалась уехать куда-н на его сон, чтоб он хоть в машине поспал, а то вечером ходит хвостом и ноет-ноет, е зная сам что хочет... сейчас вроде нормализовалось:091: если успеть подловить момент и не дать ему из кровати вылезти через верх. так и не поняла что это было....:009:

An'kin
01.04.2011, 16:44
строго у вас однако :065::065:

Я редко прибегаю к таким методам :103: :))

У нас куртка Реймовская пока ни разу не промокала. Очень я ей довольна. Жалко, если качество действительно ухудшается :(

Неее, организатор моя мама
Так я как вариант предлагаю встретиться там и посмотреть можно и/или поучаствовать.
Матвиенко сегодня подтвердила своё присутствие на мероприятии.
Развлекательная программа будеториентирована на наших карандашей, т.ч. скучно не должно быть
Ну и организаторы могут помочь с оформлением или костюмами :073:

Вер, а к организаторам надо заранее обращаться? Или в день праздника они раздают костюмы?

А если просто поглазеть прийти без суперкаляски, то в развлекательной программе деткам дадут поучаствовать?

Краюшка
01.04.2011, 16:46
Девочки привееет!!!!:flower:

Пишу вам между глажкой...мои ,пока я была в больнице,решили видать все переносить или повторно постирать:)) 3 дня глажу и конца не вижу!!!

Мы дома всем составом, у нас вроде (ТТТ) всё нормуль!!! Уколы Тате откололи, еще кое-какие анализы надо сдать и всё! Отъедается жуть, вообще не прокормить, спит тоже много, правда у нас сейчас решили клыки все вместе пойти!!! Видать из-за них у нас такая болячка и вылезла(((

Подписала я договор, Тату взяли по льготе в садик!:support: с сентября 11года! Но врачи мне пока не разрешают её в сад),пока здоровье не поправим! Вот думаю как бы мне поехать летом куда-нибудь,проблема: что не с кем! Одна я ни за какие коврижки не поеду!!!
Через пару недель начинаем строительство бани! Муж уже весь там мыслями)))

Наконец начала с ребятами на улицу ходить, как хочется тепла, но нам и так очень нравится!!! Наташку вообще не остановить, я бы её назвала мартышкой. абсолютно всЁ повторяет за братом, даже если это не реально:)

Рада к вам вернуться в строй(опять 10 раз ТТТ)!!!

Всем кто приболел огромное количество кулачков!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как у Светы дела??? не слышно??? родила???

Краюшка
01.04.2011, 16:51
всем привет)

девы - я сдалась. взяла няню на ванину прогулку. цена ваще копеячная - 100 ре в час. мама моя рвет и мечет - типо не могу потерпеть еще месяца два до лета, ваня может и без прогулки обойтись и все в таком духе. :wife:она боится что няня ребзю украдет.

Свет привет! Как я тебя понимаю!!! Сама так же зверела и сходила с ума!!! Я думаю ты правильно сделала, если девочка хорошая!!! Ты её по знакомству нашла???
Злая и уставшая мама -это очень плохо!!!
Я недавно с мамой своей обсуждала как раз эту тему, и чего то я пока не готова отдать...хотя если прижмет...то куда деваться!!!
Я думаю ты правильно поступила!

Краюшка
01.04.2011, 16:53
Я редко прибегаю к таким методам :103: :))

Точно метод жесткий , когда редко, очень действенный!!!!

Юль ава просто закачаешься:))

Харибда
01.04.2011, 16:56

и У нас сухой
А вот боты подкачали :008:
Ходит гулять сейчас в фламинго зимних :008::008: и ничего так :fifa:

А у нас сегодня ноги мокрые в реймовских сапогах...:(
То ли лужи были глубже, то ли родные стельки - фуфло:009:
(до этого в термостельках по лужам ходили).
Конечно, в сапоге не хлюпало, но носочек и пяточка на обоих ногах мокрые...

И я не знаю что в тех лужах, но пятна на комбезе в легком режиме
стирки не отстирались...:(
Черт, всю зиму ходили, а весной комбез испоганили...:0009:
Ща стираю в ванише....посмотрим.

Pawka
01.04.2011, 17:01
Свет привет! Как я тебя понимаю!!! Сама так же зверела и сходила с ума!!! Я думаю ты правильно сделала, если девочка хорошая!!! Ты её по знакомству нашла???
Злая и уставшая мама -это очень плохо!!!
Я недавно с мамой своей обсуждала как раз эту тему, и чего то я пока не готова отдать...хотя если прижмет...то куда деваться!!!
Я думаю ты правильно поступила!

жень, что с татой было? уколы? значит все так серьезно?:001:

на детей пока не срываюсь - страдает муж. чуть не выгнала тут его в вс :004:
няня ваще непонятно от куда взялась - откуда-то вконтакте после того как я в статусе написала о поиске. очень я осторожно искала нян, не так ли :)) хоть через kd тоже самое получилось бы )))

Pawka
01.04.2011, 17:04

я чтот давно в ваниш уже не верю. я теперь фанат химии амвэйовской - отстирала годовалые пятна от яблок и гречки, которые ваниш когда-то не взял

Харибда
01.04.2011, 17:05

няня ваще непонятно от куда взялась - откуда-то вконтакте после того как я в статусе написала о поиске. очень я осторожно искала нян, не так ли :)) хоть через kd тоже самое получилось бы )))

Свет, я когда-то думала по поводу как найти няню и себя обезопасить.
Ничего более путного, чем отксерить паспорт и понадеяться на интуицию,
в голову не пришло...

Kozetta
01.04.2011, 17:08
всем привет)

девы - я сдалась. взяла няню на ванину прогулку. цена ваще копеячная - 100 ре в час. мама моя рвет и мечет - типо не могу потерпеть еще месяца два до лета, ваня может и без прогулки обойтись и все в таком духе. :wife:она боится что няня ребзю украдет. в общем такую панику навела, что я и сама стрематься начала. федя плохо спит на улице, особо в компании ваниных друзей. в общем я за 6 дней дневного одиночества, на 7й так зверею, что на людей вот-вот кидать начну. :087:за вс оттаиваю, а в пн с ужасом осознаю - опять пн!
я мечтала что няня либо с иваном гулять будет, либо дома сидеть федю караулить будет. иначе нафига она мне.
девы, вы как решились оставить свою драгоценность по сути чужому человеку? может я зря паникую - девочка вроде ничего во всех отношениях и ване она практически с порога понравилась. но как узнать что у нее на уме...:016:
Свет, держись там!
Я няню сначала просто вызвала познакомиться-пообщаться. Она нам с Варькой понравилась ,они играли при мне. В след. раз я оставила ее дома с Варей часа на полтора, звонила каждые 10-15 минут :-))))) Так и стала оставаться она. Не гуляли правда еще. Гулять мне и самой как-то страшно отдавать ,вдруг что. Не то, чтобы украдет, но ведь на улице столько опасностей. Хотя, наша няня человек ответственный. Я довольна ей очень, если б она посвободнее была:091:

Пишу вам между глажкой...мои ,пока я была в больнице,решили видать все переносить или повторно постирать:)) 3 дня глажу и конца не вижу!!!

Мы дома всем составом, у нас вроде (ТТТ) всё нормуль!!! Уколы Тате откололи, еще кое-какие анализы надо сдать и всё! Отъедается жуть, вообще не прокормить, спит тоже много, правда у нас сейчас решили клыки все вместе пойти!!! Видать из-за них у нас такая болячка и вылезла(((

Подписала я договор, Тату взяли по льготе в садик!:support: с сентября 11года! Но врачи мне пока не разрешают её в сад),пока здоровье не поправим! Вот думаю как бы мне поехать летом куда-нибудь,проблема: что не с кем! Одна я ни за какие коврижки не поеду!!!

Наконец начала с ребятами на улицу ходить, как хочется тепла, но нам и так очень нравится!!! Наташку вообще не остановить, я бы её назвала мартышкой. абсолютно всЁ повторяет за братом, даже если это не реально:)

Женя, привет! Рада видеть с хорошими новостями :support:
Кстати, да , как там Света-Понарошка?
То ли лужи были глубже, то ли родные стельки - фуфло:009:
(до этого в термостельках по лужам ходили).
Конечно, в сапоге не хлюпало, но носочек и пяточка на обоих ногах мокрые...

Я нашими ЭККО очень довольна, Варька ни одну лужу не пропускает, все Ок :091:

Kozetta
01.04.2011, 17:09
в голову не пришло...
о, точно! По совету подруги копию паспорта велела принести. Но больше для порядку :008:

Pawka
01.04.2011, 17:13
в голову не пришло...

думаю в след раз еще и сфотографирую ее. копию паспорта взяла. наверное я параноик и жертва НТВшников

Харибда
01.04.2011, 17:13

Здорово, что хорошие новости!:flower::091:

А я на глажку давно забила...:073:

По ходу, мы одни с садом пролетаем в этом году...
Придется хотя бы на развивалки походить что ли..:016::)

Kozetta
01.04.2011, 17:14
думаю в след раз еще и сфотографирую ее. копию паспорта взяла. наверное я параноик и жертва НТВшников
отпечатки пальцев еще можно взять :016::065:

Харибда
01.04.2011, 17:20
я чтот давно в ваниш уже не верю. я теперь фанат химии амвэйовской - отстирала годовалые пятна от яблок и гречки, которые ваниш когда-то не взял

Если не отстирается, я тебя вк подробно расспрошу:)

Кстати, да , как там Света-Понарошка?

Я нашими ЭККО очень довольна, Варька ни одну лужу не пропускает, все Ок :091:

Света в эфире появлялась 28го марта, больше я ее не видела:073:;)

Во! завтра в своих экко по лужам похожу, проверю:))

А в США еще, если не путаю, у мелкопопов отпечатки пальцев снимают - типа если
украдут или потеряется, можно будет и через много лет найти...:065:

Харибда
01.04.2011, 17:21

:)):014:

Pawka
01.04.2011, 17:48

об этом еще не успела подумать :046:

Fennec
01.04.2011, 17:56
Девочки, привет, с праздничком! :)
Мы вернулись из Литвы, а тут снег как лежал, так и лежит, эх... А там уже теплынь... :love:
У Кристинки много всякого нового и интересного каждый день, но один аспект ее характера меня очень удивляет: при ней совершенно невозможно смеяться! Она любой смех принимает на свой счет: тут же обижается, делает ротик "сковородничком" и начинает реветь. Что ж такое?! Я знала, конечно, что Раки мнительны, но чтоб до такой степени... :005:

А ваши Рачки как? Есть еще такие же ранимые натуры? :008:

Kozetta
01.04.2011, 19:01
Мы вернулись из Литвы, а тут снег как лежал, так и лежит, эх... А там уже теплынь... :love:
У Кристинки много всякого нового и интересного каждый день, но один аспект ее характера меня очень удивляет: при ней совершенно невозможно смеяться! Она любой смех принимает на свой счет: тут же обижается, делает ротик "сковородничком" и начинает реветь. Что ж такое?! Я знала, конечно, что Раки мнительны, но чтоб до такой степени... :005:

Привет-привет! А мы тут как раз пивную вечеринку обсуждаем http://vkontakte.ru/topic-5612037_24361097?offset=last#scroll

за своей такого не замечала :) смеется вместе со мной :073:

Витаминк@
01.04.2011, 19:57
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
Сднем дурака поздравлять не буду, лучше поздравлю с именинами наших Дашунек - и больших и маленьких)))))))))

Девочки, делюсь наешй радостью и здесь - Соня сегодня аж 4 раза пописала на горшок, правда, третий раз я словила))))))) начала - вися на кроватке))))))))) но закончила как надо))))))) Ну, и садимся враскоряку лицом назад)))))))))))))))))))))) прямо шпагат каждый раз))))))))))))))))))))) но это уже все мелочи!!!!!!))))))))))))))))) уууууууххххх, рада-перерада))))))))))))))))))))

Походила я к гинекологу, удалили мне папиломмы, взяли мазки - вроде, все ок пока у меня там. Правда, эрозия огромная(спрашивается - почему раньше никто мне не сообщил об этом????................) буду лечить в мае уже, сейчас муж уедет на месяц в командировку)))))))))

Вот тоже каждый раз вливаюсь, надеясь, что вернулась окончательно - но нет, не получается)))))))))))))))

alisa
01.04.2011, 20:27
девы, вы как решились оставить свою драгоценность по сути чужому человеку?

Света, правильно делаешь! Маме тоже нужно отдыхать!

Я у няни взяла копию паспорта, кое-какие анализы (флюшка, КВД) и первые дни оставляла в тайном месте включенный диктофон.

Первый день она просто пришла пообщаться-обо всем договориться, а я посмотрела как отнесется к ней Саша, второй день мы все делали с няней вместе (вернее скорее она под моим присмотром и руководством) - гуляли, кормили, спать укладывали, переодевали. Ну а потом уже оставила ее одну, только она мне отзванивалась постоянно - "погуляли, поела хорошо, уснула, проснулась и пр.пр." Теперь только один раз в день СМС скидывает "Саша спит, поела хорошо".

Вот как-то так.... поначалу бежала домой - аж пятки горели. Потом увидела, что Саша встречает меня абсолютно спокойным довольным ребенком и сама успокоилась.

Один раз правда у Сашки был шишак на лбу - на прогулке с няней горку не заметила. Но я прекрасно понимаю, что это могло случиться и при мне, даже наверное при мне больше вероятность - я же например дома не только с ребенком сижу, я же еще и хозяйством занимаюсь..

Элисс
01.04.2011, 21:45

может мне со своей чудо-коляской притащицца :004:

всем привет)

Свет вот это цена! просто супер!
а по поводу как решиться оставить...Свет так тут только интуиция ну и техни ческие средства...а также как главный показатель - поведение ребенка

Света, правильно делаешь! Маме тоже нужно отдыхать!

Я у няни взяла копию паспорта, кое-какие анализы (флюшка, КВД) и первые дни оставляла в тайном месте включенный диктофон.

Первый день она просто пришла пообщаться-обо всем договориться, а я посмотрела как отнесеться к ней Саша, второй день мы все делали с няней вместе (вернее скорее она под моим присмотром и руководством) - гуляли, кормили, спать укладывали, переодевали. Ну а потом уже оставила ее одну, только она мне отзванивалась постоянно - "погуляли, поела хорошо, уснула, проснулась и пр.пр." Теперь только один раз в день СМС скидывает "Саша спит, поела хорошо".

Вот как-то так.... поначалу бежала домой - аж пятки горели. Потом увидела, что Саша встречает меня абсолютно спокойным довольным ребенком и сама успокоилась.

Один раз правда у Сашки был шишак на лбу - на прогулке с няней горку не заметила. Но я прекрасно понимаю, что это могло случиться и при мне, даже наверное при мне больше вероятность - я же например дома не только с ребенком сижу, я же еще и хозяйством занимаюсь..

Юль а ты работаешь?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
01.04.2011, 22:37

У нас куртка Реймовская пока ни разу не промокала. Очень я ей довольна. Жалко, если качество действительно ухудшается :(

я сама в недоумении от того что промокла насковзь и попа мокрая и колени мокрые и руки до локтя мокрые. -Как то это для меня было очень не приятным сюрпризом. На следующий год буду брать лесси - обоим - на Игоря она себя показала более износо стойкой.
У Игоря реймовсикх ботинках ноги тоже честенько мокроватые-т.е. подтекают сапоги - что тоже не есть хорошо.

И Игорь сегодня для полного счастья куртку на спине порвал- моим планам- оставить костюм для Марго не будующее -пришел конец, то что штаны у него в дрызг- я смирилась, новые купила бы, а теперь еще для полного счастья и куртку на спине зацепил....:(

Неженк@
01.04.2011, 22:57
Свет, Юля тебе про справки написала, а я балда забыла вчера сказать :009:
У нашей тоже и флюшка и КВД, но она видишь с детьми работает сама и санкнижка у них обязательна :ded:Тем более им само предприятие оплачивает медосмотр

letka
01.04.2011, 23:31

Девы, стираю теперь так: жидким Ариэлем (финским) на первую стирку, второй раз прокручиваю со средством для мембраны Nikwax - восстанавливаю водоотталкивающие свойства. Наши с мужем куртки, даже в районе затертых и замызганных рукавов отстирывает только так! Кстати, может совпадение, а может и нет, наш российский ваниш не выводил те пятна, с которыми без проблем справляется финский. Сама бы не поэксперементировала - не поверила бы.

Свет, держись там!
Я няню сначала просто вызвала познакомиться-пообщаться. Она нам с Варькой понравилась ,они играли при мне. В след. раз я оставила ее дома с Варей часа на полтора, звонила каждые 10-15 минут :-))))) Так и стала оставаться она. Не гуляли правда еще. Гулять мне и самой как-то страшно отдавать ,вдруг что. Не то, чтобы украдет, но ведь на улице столько опасностей. Хотя, наша няня человек ответственный. Я довольна ей очень, если б она посвободнее была:091:

Мащ, а для чего тебе няня, если не секрет? На работу собралась выходить?

Kozetta
01.04.2011, 23:40
У нашей тоже и флюшка и КВД, но она видишь с детьми работает сама и санкнижка у них обязательна :ded:Тем более им само предприятие оплачивает медосмотр
как все серьезно..... я даже и не думала про санкнижку, а вообще разумно:017:
Девы, стираю теперь так: жидким Ариэлем (финским) на первую стирку, второй раз прокручиваю со средством для мембраны Nikwax - восстанавливаю водоотталкивающие свойства. Наши с мужем куртки, даже в районе затертых и замызганных рукавов отстирывает только так! Кстати, может совпадение, а может и нет, наш российский ваниш не выводил те пятна, с которыми без проблем справляется финский. Сама бы не поэксперементировала - не поверила бы.

Мащ, а для чего тебе няня, если не секрет? На работу собралась выходить?
Вет, а для того чтоб на себя времени побольше было :073: Я живу с мужем вдвоем, свекры живут недалеко, но помогают раз в неделю, не чаще; муж работает, график не нормированный, редко может посидеть, и тут приходит на помощь няня! :019: Не, на работу не собираюсь пока

Неженк@
01.04.2011, 23:57
Вер, а к организаторам надо заранее обращаться? Или в день праздника они раздают костюмы?

Не знаю. Думаю заранее, надо уточнить

:065::065:
КТО БЫ сомневался :065::065:

alisa
02.04.2011, 00:17

Женя, как хорошо, что у вас наконец все налаживается!!!(ттт):support::support::support:

На ночь одеваю, так ведь не заснет в одетом. Три дня уже так... И постоянно на горшок бегает. Торкнуло девицу.:0019: Чего делать?
На прогулку не одеть вообще. Только вроде напялю, пока за комбезом хожу уже стащит колготки и подгуз:010: Снова здорова... А надуть ведь еще может в штаны. Редко но может..

Девочки, делюсь наешй радостью и здесь - Соня сегодня аж 4 раза пописала на горшок, правда, третий раз я словила))))))) начала - вися на кроватке))))))))) но закончила как надо))))))) Ну, и садимся враскоряку лицом назад)))))))))))))))))))))) прямо шпагат каждый раз))))))))))))))))))))) но это уже все мелочи!!!!!!))))))))))))))))) уууууууххххх, рада-перерада))))))))))))))))))))

Походила я к гинекологу, удалили мне папиломмы, взяли мазки - вроде, все ок пока у меня там. Правда, эрозия огромная(спрашивается - почему раньше никто мне не сообщил об этом????................) буду лечить в мае уже, сейчас муж уедет на месяц в командировку)))))))))

Вот девчонки молодцы!!!

Когда ж моя наконец до горшка созреет??:016:

Даша, дорогу осилит идущий - все постепенно сделаешь!

Юль а ты работаешь?

Да, пока правда 2 раза в неделю, что меня сильно устраивает на данный момент... А вот с лета пятидневка светит:010::010:, уже страшно, тем более, что садик нам не светит :)) Хорошо хоть в свободном графике, что правда не уменьшает объема работы...

letka
02.04.2011, 00:24
как все серьезно..... я даже и не думала про санкнижку, а вообще разумно:017:

Вет, а для того чтоб на себя времени побольше было :073: Я живу с мужем вдвоем, свекры живут недалеко, но помогают раз в неделю, не чаще; муж работает, график не нормированный, редко может посидеть, и тут приходит на помощь няня! :019: Не, на работу не собираюсь пока
Ясно :flower: Нам в этом плане повезло.

:065::065:
КТО БЫ сомневался :065::065:
Вер, ты с издевкой или как? :065:

Fennec
02.04.2011, 01:06
Привет-привет! А мы тут как раз пивную вечеринку обсуждаем
О, это дело! :014:
Пойду отмечусь...
за своей такого не замечала :) смеется вместе со мной :073:
Везет! А моя хотя по жизни очень веселая и сама посмеяться любит, но терпеть не может, когда мы смеемся над чем-то, что ей непонятно. Видимо, думает, что над ней, и обижается :(
Вечно этим Ракам чудятся всякие коварные замыслы... :065:
Прямо не знаю, как быть: хоть вообще при ней не смейся...

Когда ж моя наконец до горшка созреет??:016:
О, меня этот вопрос тоже давно занимает... :065:

Zalim
02.04.2011, 06:30
я сама в недоумении от того что промокла насковзь и попа мокрая и колени мокрые и руки до локтя мокрые. -Как то это для меня было очень не приятным сюрпризом. На следующий год буду брать лесси - обоим - на Игоря она себя показала более износо стойкой.
У Игоря реймовсикх ботинках ноги тоже честенько мокроватые-т.е. подтекают сапоги - что тоже не есть хорошо.

И Игорь сегодня для полного счастья куртку на спине порвал- моим планам- оставить костюм для Марго не будующее -пришел конец, то что штаны у него в дрызг- я смирилась, новые купила бы, а теперь еще для полного счастья и куртку на спине зацепил....:(
Женя, не расстраивайся так! К сожалению дети рвут все, я уже к этому давно привыкла:073:

Ничего себе! Вот так реакция!
Мои другие: одна улыбаха-целовалка, а другая серьезная девушка. Обе вроде не обидчивые:)

Вот тоже каждый раз вливаюсь, надеясь, что вернулась окончательно - но нет, не получается)))))))))))))))
Поздравляю с горшочными достижениями!!!
А как папиломы удаляли? Лазером?

С возвращением домой!

Эххх! Глажка - это мое больное место! У меня просто гора лежит :010:

Вер, прикольно как, жаль, что не в нашем районе.
Сделали бы такой городской фестиваль:love:

Витаминк@
02.04.2011, 09:31
А как папиломы удаляли? Лазером?

Да вроде, сказала - радиоволнами - наверное, лазером все-таки, потому что когда делала, было такое ощущение, что паяльником выжигают))))))))))))))))) но все терпимо)))))))

Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Ох. у нас уже такая вЯсна!!!!!!!:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.04.2011, 10:41
Женя, не расстраивайся так! К сожалению дети рвут все, я уже к этому давно привыкла:073:

Юль, знаю что рвут. Я привыкла, просто жалко. У других детей, те же реймы\ лессси и иже с ними- остаются в нормальном виде, что их еще и продать можно - а у меня - все в дрызг- ни продать, ни Марго оставить- так только если отдать, а отдавать просто так обычно жалко вещи то изначально не дешевые...........
А зная наш народ, на марку западают и бегом бегут забирать - и потом кривят такую рожицу, что состояние не то, хотя всегда пишу, что состояние- ниже нормального намного, что есть дырки. Но народ же не верит т.к. рейма \лесси- износостойкие же и как это можно их так - до дыр....

Короче вывод такой - что я покупаю тут на форуме б\у , что я покупаю новый комбез - итог у Игоря один - угробленный костюм до дыр и протертые\белесые колени - буду брать хорошее б\у пока - и по денькам дешевле и не так жалко когда дырки ставит

Викот
02.04.2011, 11:34
Всем привет! Ох, наконец муж вернулся из командировки, что было с размахом отмечено вчера.
Еще довязала, наконец, безрукавки жене брата и себе, так что немного освободилась :)

Женя, я тебя так понимаю... Все хвалят ЛЕННЕ, что прочный и пр. Мне очень нравилось качество, но уже в марте протерлись колени :(, хотя покупали новехонький. Пока из всех марок выдержал испытания ветровочный лесси (как выходной вариант купила гламурный весенний deux par deux), зимний тополино хорош, но розовый и фурнитура у немецких китайцев хуже, чем у шведских и финских. На будущую зиму купила толстенную кордуру motions, он же джонатан. Посмотрим... Рейму буду брать только на замену, не как основной.

Сергеевна
02.04.2011, 12:35
ОБСУЖДАЕМ (http://vkontakte.ru/topic-5612037_24361097?offset=last#offset=60)

С датой определились - 17 апреля.

Место обсуждаем !

xxxooo
02.04.2011, 12:51
Привет всем!
Давно меня не было тут, а все из-за этих дурацких болячек. МЫ тут с января все болели и 23 со старшей попали в больницу с ангиной и ротавирусом. Когда вернулись домой, то ротавирусом все переболели. это было ужасно! У Андрюхи темпа три дня держалась высокая и никак не сбить было и жуткий понос. Сейчас уже поправились. Теперь в садик Настьку не вожу, чтоб андрею в середине апреля наконец-то прививки сделать
Вообщем как-то так

xxxooo
02.04.2011, 12:51

Место обсуждаем !
И я хочу, если возьмете

Сергеевна
02.04.2011, 12:52
Привет всем!
Давно меня не было тут, а все из-за этих дурацких болячек. МЫ тут с января все болели и 23 со старшей попали в больницу с ангиной и ротавирусом. Когда вернулись домой, то ротавирусом все переболели. это было ужасно! У Андрюхи темпа три дня держалась высокая и никак не сбить было и жуткий понос. Сейчас уже поправились. Теперь в садик Настьку не вожу, чтоб андрею в середине апреля наконец-то прививки сделать
Вообщем как-то так

Катя, кошмар :005: хорошо, что все позади ....

мы тож еще без манту и без кори-краснухи у дашки ... никак полностью здоровыми не оказываемся, то одно, то другое ...

И я хочу, если возьмете
:)) а то ;)

xxxooo
02.04.2011, 12:53
Юль, знаю что рвут. Я привыкла, просто жалко. У других детей, те же реймы\ лессси и иже с ними- остаются в нормальном виде, что их еще и продать можно - а у меня - все в дрызг- ни продать, ни Марго оставить- так только если отдать, а отдавать просто так обычно жалко вещи то изначально не дешевые...........
А зная наш народ, на марку западают и бегом бегут забирать - и потом кривят такую рожицу, что состояние не то, хотя всегда пишу, что состояние- ниже нормального намного, что есть дырки. Но народ же не верит т.к. рейма \лесси- износостойкие же и как это можно их так - до дыр....

Короче вывод такой - что я покупаю тут на форуме б\у , что я покупаю новый комбез - итог у Игоря один - угробленный костюм до дыр и протертые\белесые колени - буду брать хорошее б\у пока - и по денькам дешевле и не так жалко когда дырки ставит
Жень, не расстраивайся! У тебя же мальчик! А то, что коленки протираются, так это у всех. У меня у Настьки синяя рейма была, так она на асфальт один раз шлепнулась и все коленки потерты, а у ленни как затяжки на попе есть.

xxxooo
02.04.2011, 12:56
Катя, кошмар :005: хорошо, что все позади ....

мы тож еще без манту и без кори-краснухи у дашки ... никак полностью здоровыми не оказываемся, то одно, то другое ...

:)) а то ;)
Нам гепатит с нового года не сделать, только собираемся сделать как начинают болеть. видимо из садика заразу приносим:( Вот теперь и сидим дома. Видимо когда больше одного ребенка у всех такие проблемы

Сергеевна
02.04.2011, 12:58
Нам гепатит с нового года не сделать, только собираемся сделать как начинают болеть. видимо из садика заразу приносим:( Вот теперь и сидим дома. Видимо когда больше одного ребенка у всех такие проблемы

у меня от гепатита отказ у обоих ....

я вот не знаю, то ли из-за сада, то ли из-за погоды ... но ванька в прошлом году столько не болел :005::005:

все равно хочу дашку с сентября тоже в сад :)) тока вот не знаю, как двоих водить в разные сады :016:

Викот
02.04.2011, 12:59

Место обсуждаем !
О, чуть не пропустила:017:
Привет всем!
Вообщем как-то так
Жесть! Катя, подкину кулачков, чтоб все прививки сделали и не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Pawka
02.04.2011, 13:49
вер, за идею спасибо. чтот я и не подумала об этом :009: точнее думала только флюшку попросить.

девы огромное спасибо за поддержку - успокоили немного :091: в пн и во вт попробую в поликлинику с няней съездить, путь с иваном перед поликлиникой погуляет, пока мы примемся
Привет всем!
Вообщем как-то так
кать, какой кошмар :010: все, идею отдать ваню с сент в сад оставляю, пойдут оба в 12м году.

Pawka
02.04.2011, 13:51
у нас случилось чудо! ваня САМ отправился спать, без напоминания, без обеда. просто рано проснулся (поднял всю семью в 7-45) и устал - взял соски и лег. а я то думаю что так подозрительно тихо:073:
мммммммммммммммммммммммммм тишина - оба спят :019: давно такого не было

xxxooo
02.04.2011, 14:19
у меня от гепатита отказ у обоих ....

я вот не знаю, то ли из-за сада, то ли из-за погоды ... но ванька в прошлом году столько не болел :005::005:

все равно хочу дашку с сентября тоже в сад :)) тока вот не знаю, как двоих водить в разные сады :016:
ого, они у тебя в разные сады идут:010: а к Ваньке не взяли что ли? берут же если старший ходит в первую очередь. Мы так завед-щей просто доки отнесли, а она уже потом сама их подавала за нас

Сергеевна
02.04.2011, 14:20
ого, они у тебя в разные сады идут:010: а к Ваньке не взяли что ли? берут же если старший ходит в первую очередь. Мы так завед-щей просто доки отнесли, а она уже потом сама их подавала за нас

угу, берут , конечно ... тока Ваня ходит в сад, где с 3-х лет :065: Дарье два тока стуканет :))

xxxooo
02.04.2011, 14:25
кать, какой кошмар :010: все, идею отдать ваню с сент в сад оставляю, пойдут оба в 12м году.
ну ладно тебе, попробуй отдать, если начнут болеть, то можешь сказать, что на домашнем режиме будите. нам врач наша сказала, что она просто в справке напишет, что настька на дом. режиме и когда захотим в сад, тогда она ее и выдаст.
Не хочу пугать, но мы как в больницу попали, нас еще на мононуклеоз проверили, такк оказалось, что как в сад пошли переболели им:010: могли часто и из-за него болеть. Сейчас уже его нет в организме, но инфекционист сказала повышать иммунитет все-таки.
Думаю, что надо и Андрюшку на него проверить

xxxooo
02.04.2011, 14:26
угу, берут , конечно ... тока Ваня ходит в сад, где с 3-х лет :065: Дарье два тока стуканет :))
ох, а как будешь водить? муж в один, а ты в другой? а садики рядом?

Викот
02.04.2011, 14:31
Девочки, кто-нибудь был в клинике ДОЛГОЛЕТИЕ? СтОит ли проходить у них полное медобследование? До 30 апреля акция (http://www.eko-med.ru/index.php?r=diagn&subr=terap&gclid=CPnQ2u3A_acCFc0y3godtjhUrA).

Pawka
02.04.2011, 14:38
ну ладно тебе, попробуй отдать, если начнут болеть, то можешь сказать, что на домашнем режиме будите. нам врач наша сказала, что она просто в справке напишет, что настька на дом. режиме и когда захотим в сад, тогда она ее и выдаст.
Не хочу пугать, но мы как в больницу попали, нас еще на мононуклеоз проверили, такк оказалось, что как в сад пошли переболели им:010: могли часто и из-за него болеть. Сейчас уже его нет в организме, но инфекционист сказала повышать иммунитет все-таки.

и все таки напугал ))))
я на буд год к маме в район ваню записывала, а обоих детей на 12й год в красногвардейский, где жить будем когда отстроимся (долго определиться с районом садика не могли). поэтому теперь точно смысла не вижу на год в один садик отдавать, чтоб на след год в другой отводить. особо после того как про такие болячки услышала :010: зачем мне годовалого федьку заражать

xxxooo
02.04.2011, 15:56
и все таки напугал ))))
я на буд год к маме в район ваню записывала, а обоих детей на 12й год в красногвардейский, где жить будем когда отстроимся (долго определиться с районом садика не могли). поэтому теперь точно смысла не вижу на год в один садик отдавать, чтоб на след год в другой отводить. особо после того как про такие болячки услышала :010: зачем мне годовалого федьку заражать
да это правильно. да и потом будешь сразу двоих водить в садик, что гораздо удобней, чем когда одного

Неженк@
02.04.2011, 16:12
Всем привет
Я опять от стоматолога :065: языком на клаве :065::065: МУж рад :065::065: хожу, молчу :065::))
Вер, ты с издевкой или как? :065:
Есесенно :fifa:
я в каКчество продукции, сделанной в России, не верю :(

Вер, прикольно как, жаль, что не в нашем районе.
Сделали бы такой городской фестиваль:love:
Так приезжайте посмотреть ;)
Есть желание-поучаствовать :flower::flower:
вер, за идею спасибо. чтот я и не подумала об этом :009: точнее думала только флюшку попросить.

девы огромное спасибо за поддержку - успокоили немного :091: в пн и во вт попробую в поликлинику с няней съездить, путь с иваном перед поликлиникой погуляет, пока мы примемся

Удачи :flower:
Мы так постоянно с нянькой практикуем.
Всё оке будет. Она правда с Андреем гуляет, пока я с Вано на осмотре
и все таки напугал ))))
И меня муж всё отговаривает не записывать до лета. Сейчас вопрос с переездом решается :091:вернее будет решаться и вот он всё "погоди-погоди до лета хотя бы". Время уходит, а мы всё ждём решения вопроса. Но если мои с осени след.года пойдут оба, не беда

лит
02.04.2011, 16:14
И меня муж всё отговаривает не записывать до лета. Сейчас вопрос с переездом решается :091:вернее будет решаться и вот он всё "погоди-погоди до лета хотя бы". Время уходит, а мы всё ждём решения вопроса. Но если мои с осени след.года пойдут оба, не беда

а что отговаривает? за спрос денег не береут, запишитесь здесь, потом в другом районе.
А можете сразу в разных записаться. Или вообще через интернет во все:))

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz

Краюшка
02.04.2011, 16:24
Всем приветик!!!

На ночь одеваю, так ведь не заснет в одетом. Три дня уже так... И постоянно на горшок бегает. Торкнуло девицу.:0019:

Вот это дааааа!!!!! и такое бывает:010: Тяжело, но мне кажется надо поддержать её в старании!

Свет ангина жуткая была, лежали в инфекционке((( Сбежали, дома откололи уколы, вроде приходим в себя!
мужу терпения!!!)))

Надеюсь ты нам тепло привезла!!!
Не замечала я такой ранимости от своей...хохочет по любому поводу, даже если ничего не понимает:))

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!
Сднем дурака поздравлять не буду, лучше поздравлю с именинами наших Дашунек - и больших и маленьких)))))))))

Ох как здорово, видать и мою должно скоро накрыть желание в горшок ходить:091:!!!
Молодец,что потихоньку собой занялась, мамочки должны быть здоровенькими!:)

Привет всем!
Вообщем как-то так

Ой,Катюш!!! Кашмар какой!!! Надеюсь вы больше так болеть не будете!!!!! А в какой больнице лежали??? Мы сами недавно с ангиной из Матросова бежали!!!

Неженк@
02.04.2011, 16:29
а что отговаривает? за спрос денег не береут, запишитесь здесь, потом в другом районе.
А можете сразу в разных записаться. Или вообще через интернет во все:))

http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz

Весь проблем в том, что мы не знаем район, в который возможно переедем.
Расскажу потом по факту :flower:
не во все же районы записываться :016::065:
а про инет запись я в курсе, сама ж вас тут мучала вопросами :flower:

Краюшка
02.04.2011, 16:55

Такие проблемы, думаю, у многих:( У нас даже старший не ходил в сад 2 мес, и ни с кем не контактировали, а все равно ангиной заболели(((

я вообще не хотела Киру с 3-х лет отдавать, но нужно на работу было...а в итоге мы ходили мало, а сейчас вообще сидим дома и не рыпаемся!!! Хотим уже на дачу поскорее!!! Правда приходится бабушке на время работы отдавать двоих,а это не легкий труд!

ну хоть близко садики то?

про дом.режим не слышала. но мы на нем и сидим похоже...а меня тут напугали, что если ре не ходит 2 мес., то могут "уволить", даже если справка((( Интересно, по какому праву??

Блин, балда я(((( Если бы тебя не прочитала...мне же надо было звонить в больницу на этой неделе, узнать рез-ты на мононуклеоз. хотя нас уверяли, что у нас его нет!!! Вот шляпа((( с этой работой анализами...
Надо обязательно в пн позвонить...

xxxooo
02.04.2011, 17:13
Ой,Катюш!!! Кашмар какой!!! Надеюсь вы больше так болеть не будете!!!!! А в какой больнице лежали??? Мы сами недавно с ангиной из Матросова бежали!!!
На Бухарестской в детской больнице №5. тоже лежали в инфекц. отделении в боксе. с нами мальчик лежал, от которого мы заразились орви (поступили с ангиной и ротовирусом, стали поправляться после ангины и подхватили орви). Самое ужасное, что там такая уборщица была, которая одной водой во всех боксах мыла, хотя в каждом стоит своя швабра, ведро и тряпка. хорошо хоть ничем больше не заразились. А уж как кормили это ваще кошмар: на завтрак размазня из риса, на обед бульон, на второе пюре на воде и мясо промолотое из бульона, на полдник печеное яблоко, на ужин опять рисовая размазня и так каждый день. УЖАС!
А вы почему сбежали? А как уколы дома ты сама делала? Настьке на три дня ставили спец-ную иголку в руку и через нее вводили антибиотик. В попу дважды делали, она потом по два часа плакала, а сосед наш аж описался после укола в попу.

xxxooo
02.04.2011, 17:18
про дом.режим не слышала. но мы на нем и сидим похоже...а меня тут напугали, что если ре не ходит 2 мес., то могут "уволить", даже если справка((( Интересно, по какому праву??

Блин, балда я(((( Если бы тебя не прочитала...мне же надо было звонить в больницу на этой неделе, узнать рез-ты на мононуклеоз. хотя нас уверяли, что у нас его нет!!! Вот шляпа((( с этой работой анализами...
Надо обязательно в пн позвонить...
какая-то ерунда, что выгонят, ребенок же может долго болеть, вот например про мононуклеозе можно месяца три просидеть пока весь вирус из организма не уйдет.

Поставь себе напоминание на пн, чтобы не забыть позвонить;)

Краюшка
02.04.2011, 17:21
А вы почему сбежали? А как уколы дома ты сама делала? Настьке на три дня ставили спец-ную иголку в руку и через нее вводили антибиотик. В попу дважды делали, она потом по два часа плакала, а сосед наш аж описался после укола в попу.

Бежали от ужасных условий,темпы не было уже, а потом позвонили в поликлинику и к нам приходила медсестра,вечером платно и делали уколы. Я тоже в больнице просила катетор, но мне отказали и делали уколы три раза в день((( Мы тоже плакали жутко, даже пришлось успокоительное давать, чтоб Наташка хоть как то успокоилась((( Короче, во всех инфекционках ужас ужасный!!!

Неженк@
02.04.2011, 20:20
девочки, ужас какой :001:
не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091:

panterochka
02.04.2011, 21:13
ДЕВОЧКИ!! ПРИВЕТ!!ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТКАМ!!!
МЫ САМИ УЖЕ НЕ ТЕМПЕРАТУРИМ, НО ВСЕ ТАКЖЕ КАЛЯЕМ И СОПЛИВИМ..СИДИМ ДОМА....

муж вернулся из командировки, порадовала его своим внешним видом.... сбросила 9 кг, пока его не было:008:
впереди ещё - 9...и Греция ждеТ меняяяя:057: