Просмотр полной версии : 2009 Сугробы растут, снежинки летают - ИЮЛЬские детки зиму встречают 2009
Ира, посаб за инфу про операцию, сейчас особо ничего не изменилось, пупок постараются сохранить. но ничего не обещают, главное чтоб мышцы на белой линии живота не разошлись, а то шов будет большой:091: 3 мес никаких нагрузок, да и потом ничего особо тяжелого низзяяя:ded: :005: Придется мужа запрягать еще и на огород))) А я в гамаке валяться буду:080:
Раз также, как 15 лет назад, то по факту будет просто небольшой шовчик под пупком сантиметра 3-47 (у меня после 1 родов он стал длиннее!:015:).
Но он не виден особо - я лично не комплексовала никогда.:008:
Все будет хорошо! Бандаж должен помочь, у меня не было тогда и самое трудное было в ставать с кровати.
Вообще 2 недели - это вообще такой период, когда напрягаться сильно нельзя.:ded: как хочешь!:004:
У меня дома пипец:(
У старшей горло болит и сопли,у малой только темпа 37,5 так и держится...
Ночью бегала от одной к другой:010: По очереди не спали.
Но всё ж подозреваю у Оли клыки верхние прут иль всё вместе:005:Сегодня одно нытьё,лезу на стенки от этого:091:
Да уж...у меня тогда курорт...
Выздоравливайте! врача вызывали?
А-н-ю-т-и-к
19.04.2011, 13:23
...
Да уж...у меня тогда курорт...
Выздоравливайте! врача вызывали?Не,не вызывала, пока смысла не вижу ,наблюдаю... А так на улицу хочется...
А-н-ю-т-и-к
19.04.2011, 13:55
Только пожаловалась,как мой красотки оставили маму в покое и уже минут 30 играют в своей комнате :)
А кто-нибудь пользовался интернет-аптеками,может есть проверенные?
я пользуюсь аптекой Первая помощь http://www.ap***teka-pp.ru/ без нареканий всегда было.. еще по тел.003 вроде можно заказать.
panterochka
19.04.2011, 14:22
я пользуюсь аптекой Первая помощь http://www.ap***teka-pp.ru/ без нареканий всегда было.. еще по тел.003 вроде можно заказать.
вчера из первой помщи привозили мне таблеточки :)
Лобанчик
19.04.2011, 14:29
А кто-нибудь пользовался интернет-аптеками,может есть проверенные?
Я пользуюсь иногда не интернет, а по телефону заказываю доставку по 003, можно у них узнать где что подешевле, мне нравиться!
Давайте выздоравливайте :support:, у нас вроде только сопли остались, воюем с ними.....
А-н-ю-т-и-к
19.04.2011, 14:42
Спасибо большое,девочки!Пойду изучать,а то не вырваться совсем на улицу :(
Тaтьянкa
19.04.2011, 15:09
Девчонки привет!!!!!!
Я к вам уже после операции загляну!!!
Женечка, когда ты прочитаешь это, не знаю, но вот тебе еще наших кулачков - чтобы прошло все успешно и чтоб смогли сохранить тебе красивый живот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
совсем одичала без интернета, даже успела отвыкнуть от ЛВ:-)
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на успешную операцию! пусть пройдет благополучно.
Лена, видела заплыв вК, Ксю умничка! это вы с рождения занимаетесь?
Да я тож не против Игоря в С.Ш. отдать по плаванью- но пока он еще маленький..... надо ждать.........
И Игорю хоть и нравится плавание- и в бассейн он просится каждый день- готов ходить на тренировки- но все чаще он у меня просит вернуть футбол..........
а ты как? или плавание вместо футбола?
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо прошло!
Но всё ж подозреваю у Оли клыки верхние прут иль всё вместе:005:Сегодня одно нытьё,лезу на стенки от этого:091:
Выздоравливайте @@@
Аня вы в этом году едете? когда?
если поездом может вместе? :008:
привет всем!
совсем одичала без интернета, даже успела отвыкнуть от ЛВ:-)
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на успешную операцию! пусть пройдет благополучно.
Лена, видела заплыв вК, умничка! это вы с рождения занимаетесь?
Девочки всем спасибо за комплименты :flower::008:
мы с 7 ми мес занимаемся, с перерывами.
А-н-ю-т-и-к
19.04.2011, 16:00
....
Аня вы в этом году едете? когда?
если поездом может вместе? :008:
....
Да,едем,но пока билеты не могу поймать по вкусной цене... поэтому самолет под вопросом...может вообще на машине...а ты когда планируешь? Я на конец июня-начало июля наверно.
Ponaroshka
19.04.2011, 16:10
приветки очень соскучилась...вроде уже неделю дома..но до инета не добраться то малявка то старшенький.....читаю по диагонали пока мои мужички уснули...правда это не надолго ( скоро будить папа с сыном в поликлинику пойдут- заканчиваем карту для сада.... не знаю разрешат ли прививки....но спецы все пройдены..токма заключение осталось написать что типа можно в сад )
мужички мои пехом ходят- без коляски - вчера прошли 2 км сегодн грозтлись еще больше ( а бабушка наивная хояет чтоб я с сыном коляску послала...)
сразу после пасхи мама моя заберет Гришеньку на лето и времени будет побольше...все таки лялька моя спит гораздо больше чем старший любит побегать попрыгать ....
а как к Андрюшке залезает поцеловать и погладить- глаз да глаз нужен.. ни на минуточку не оставить ...хорошо папа помогает- на его пузике сынок засыпает преотлично....( когда сыт канечна)
ночью пока спим отдельно я с младшим - папа с Гришей...совмещать сложно- Андрейка ночью пожрать не дурак и пока расчехлишся и тд....может перебудить все семейство.....
так что звиняйте что я в ближайшее время редким гостем буду....ищу пересказчика новостей с режиме реального времени.....самой не успеть
Всем привет!:flower:
Я Жене вк написала сообщение, там же фотка.
Походу у меня глазомер барахлит - бандаж оказался как раз 20см!!!!:))
И размер на талию 70см:))
Аня, если Женя вк не зайдет - позвони, скажи ей. Я тебе мой номер там же написала;)
Сижу, жду гостей:019:
Всем привет!!!!!!! Мы в выхи были в Таллине - красота! Мне очень понравилось. Ноги исходили по самое некуда. Спасибо за советы, кого я терроризировала в контакте :)
Где фото со встречи? Эти 5 - не в счет! :015:
девочки, вы знайте, по поводу перелетов! Что если вы летите туда и обратно (и обратно ребёнку будет уже два года) то, надо брать билеты с местами и туда, и обратно!... где-то на сайте пулково (вроде) находила вчера!
Не пугай народ :ded: Это зависит от авиакомпаний! Я обычно покупаю напрямую, а не через посредников, типа Давса и т.д. Насколько я знаю, у России в такой ситуации туда платишь как за инфанта, обратно как за ребенка с местом. У Люфтганзы и у Алиталии если это единый билет туда-обратно, то платишь как за инфантика :004: Я лично звонила в русское представительство Алиталии, прежде чем купить билеты, мне подтвердили эту информацию. Так что Тёмка у меня летит туда-обратно без места, хотя 2-х летие сына мы будем отмечать в Испании :004:
Сегодня уж думала в аптеку бежать за персеном.:028: Вот не жаловалась, но сегодня точно не день Бекхема.
Как дура сидела и ревела от того, что дома сижу и меня все достало.:065: Кастрюльки-тряпки-мокрые трусы/носкиштаны...
Блин, про второго даже думать не хочется.:005:
Крепись, у всех бывают такие моменты! Собирайся в ЗОО в пятницу!
Точно-точно! ;) Чессказать, лишних 3кг я не заметила...:004:
А посоветуй, плиз, какой амвей купить для комбеза?:091:
Пятна, скорее всего, какие-то машинные..
Насчет порошка не подскажу, а вот спрей-пятновыводитель супер!
СПАСИБО всем за кулачки!!! Сделали мне все обследования...теперь морально готовлюсь!! Завтра под нож)))
Женя, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,едем,но пока билеты не могу поймать по вкусной цене... поэтому самолет под вопросом...может вообще на машине...а ты когда планируешь? Я на конец июня-начало июля наверно.
на поезде поедем, скорее всего числа 15го июня
Собирайся в ЗОО в пятницу!
а вы то были? понравилось?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.04.2011, 17:43
а ты как? или плавание вместо футбола?
Лен, а я не знаю- я ни чего не имею против и того и того........ у подруги сын сейчас занимается и футболом и плаванием- пока совмещают- сын у подруги старше на год Игоря.
Я хочу, что бы Игорь сам определился........ а он хочет и то и то.........
потом решим что куда и к чему.........
девочки, кто в Финку ездил недавно?там комбезы зима еще есть? может на распродже? Маша-Пантерочка , ты куда ездила?
murchionok
19.04.2011, 19:59
Всем привет!
Сегодня сходили в РОНО и взяли направление в петроградский район - устали надеяться и верить, что попадём в Выборгский.... Так что будем теперь тусоваться в ясельках петроградского района!
Не пугай народ :ded: Это зависит от авиакомпаний! Я обычно покупаю напрямую, а не через посредников, типа Давса и т.д. Насколько я знаю, у России в такой ситуации туда платишь как за инфанта, обратно как за ребенка с местом. У Люфтганзы и у Алиталии если это единый билет туда-обратно, то платишь как за инфантика :004: Я лично звонила в русское представительство Алиталии, прежде чем купить билеты, мне подтвердили эту информацию. Так что Тёмка у меня летит туда-обратно без места, хотя 2-х летие сына мы будем отмечать в Испании :004:
Странно тогда почему, когда мы были на прошлой неделе в Пулково в их представительстве (интересовало 3 вопроса: коляска, питание и билет на инфанта), девушка ответила что билет с местом надо на ребёнка покупать, если по возвращению ребёнку уже будет 2 года! Поэтому и переиграли даты вылета прилёта?
Только пожаловалась,как мой красотки оставили маму в покое и уже минут 30 играют в своей комнате :)
Вот какие молодцы!
Удачи на операции! Всё будет хорошо!
murchionok
19.04.2011, 20:00
девочки, кто в Финку ездил недавно?там комбезы зима еще есть? может на распродже? Маша-Пантерочка , ты куда ездила?
а где вообще в Финке комбезы покупают? Для таких как мы, которые ничего не знают... :009:
а вы то были? понравилось?
Ты про Таллинский? Да, понравилось, хотя ожидала большего, если честно. В том зоопарке многое сделано именно для зверей. Огромные территории, животный "тусуются" у дальнего забора, и не посмотреть :065: Да и не сезон еще, многие из своих домиков не хотят вылезать. Кстати, на информационном стенде было написано, что 14 апреля появились на свет амурские леопардята! Пока из увиденных мною зоопарков первое место прочно занимает ЗОО в Антверпене.
Странно тогда почему, когда мы были на прошлой неделе в Пулково в их представительстве (интересовало 3 вопроса: коляска, питание и билет на инфанта), девушка ответила что билет с местом надо на ребёнка покупать, если по возвращению ребёнку уже будет 2 года! Поэтому и переиграли даты вылета прилёта?
Так какая авиакомпания вам так сказала?
Всем привет! :)
Девочки, скажите, может у кого имеется послеоперационный бандаж?
У меня очень большой - даже мне велик :(
Ой, посидели с муженьком на ободранной кухне...попили пивасика!:014:
Хорошо стало!:support:
Сегодня уж думала в аптеку бежать за персеном.:028: Вот не жаловалась, но сегодня точно не день Бекхема.
Ир, не вешай нос - всё будет хорошо и даже лучше :) Видишь, уже на своей (пусть пока ободранной) кухне, да еще в прекрасном районе :flower:
А чего это вы в наших краях гуляете?;)
Я там вообще с 10 февраля 2-3 раза в неделю была, сегодня, наконец-то сдали все доки нотариусу, теперь до конца сентября буду ездить раз в месяц оплачивать коммунальные.
Не,на 27-ом доехала:)
:flower:
Как-то на 24-м ехали до Новочеркасской... На 27-м, вроде, не ездила...
Про амвей так написала, что поняла - мне надо, и побольше!
Оля Ольшаник жаловалась, что она 33 несчастья , вот и я похоже примкнула:014:
Жень, неприятное происшествие, но все-таки легко отделалась...
3 мес никаких нагрузок, да и потом ничего особо тяжелого низзяяя:ded: :005: Придется мужа запрягать еще и на огород))) А я в гамаке валяться буду:080:
Жесть :( Жень, постарайся выдержать три месяца...
Легкой и удачной операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Д
СПАСИБО всем за кулачки!!! Сделали мне все обследования...теперь морально готовлюсь!! Завтра под нож))) Еда и правда здесь отвратная, мне наконец разрешили поесть:080: А то я уже шаталась, стока крови отдать...сутки не евши. Муж привез домашней еды! Теперь все хорошо, а то у меня вчера даже темпа поднялась от нервов и от голода..
Бандаж купили, спасибо за беспокойство!!! Поехали в официальный магаз и там был мой размер!
Ира, посаб за инфу про операцию, сейчас особо ничего не изменилось, пупок постараются сохранить. но ничего не обещают, главное чтоб мышцы на белой линии живота не разошлись, а то шов будет большой:091: 3 мес никаких нагрузок, да и потом ничего особо тяжелого низзяяя:ded: :005: Придется мужа запрягать еще и на огород))) А я в гамаке валяться буду:080:
Женечка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся! Все остальное фигня сейчас, главное это здоровье!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже болеют( У Настьки с пятницы по воскресенье температура была, а в понедельник у Андрея поднялась. И что интересно абсолютно без соплей! Вот только Андрюшка подкашливает иногда каким-то глубоким кашлем. Врач говорит ОРВИ, как-то странно... думала орви с соплями всегда
murchionok
19.04.2011, 20:12
Так какая авиакомпания вам так сказала?
ой, не написала Lufthansa выделить собиралась, а моя дырявая голова забыла:009:
Жесть... Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пойду посмотрю ;)
приветки очень соскучилась...вроде уже неделю дома..
Света, привет! :) Судя по твоему рассказу, Гриша в Андрюше души не чает :love: И муж так помогает - отличная команда! :flower:
Всем привет!
Сегодня сходили в РОНО и взяли направление в петроградский район - устали надеяться и верить, что попадём в Выборгский.... Так что будем теперь тусоваться в ясельках петроградского района!
Поздравляю :flower:
Видимо, и мне надо сходить за направлением, а то что-то никак на собрание не приглашают...
всем привет!
Женя, удачи! ни пуха ни пера @@@@@@@@@@@@@@@@@
приветки очень соскучилась...
Андрейка значит у вас! :flower: в Юсике не гуляете? как там сейчас, не подсохло?
А-н-ю-т-и-к
19.04.2011, 22:57
на поезде поедем, скорее всего числа 15го июня
Мы наверно попозже поедем,но пока не точно всё:016:
Про амвей так написала, что поняла - мне надо, и побольше!
только порошки да чистящие там и нормальные, остальное чёт мне не нра у нихhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2003.gif
....
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже болеют( У Настьки с пятницы по воскресенье температура была, а в понедельник у Андрея поднялась. И что интересно абсолютно без соплей! Вот только Андрюшка подкашливает иногда каким-то глубоким кашлем. Врач говорит ОРВИ, как-то странно... думала орви с соплями всегдаи вы поправляйтес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше всего не переношу когда двое сразу болеют, еще и помощи неоткого ждать, и муж по закону подлости позже приходит(машина сломалась,ездит после работы делать)http://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0724.gifЭх...
Ponaroshka
19.04.2011, 23:30
Света, привет! :) Судя по твоему рассказу, Гриша в Андрюше души не чает :love: И муж так помогает - отличная команда! :flower:
Поздравляю :flower:
.
пасибочки
он говорит тебе то что - ты рожай - а мне то - воспитывать....
но то что помогает меня очень радует
Андрейка значит у вас! :flower: в Юсике не гуляете? как там сейчас, не подсохло?
пока не гуляем- форточки раскрываю по полной и сынка как капустку одеваю..... не хватает времени... не хочу уделять внимание только малому...а он требует постоянно - то сиську то поносить то чтоб на пузике подремать....( на папином самое то....гораздо мягче чем мамин..-проверено) а Гришка практически не говрит и эмоции у него громкие.. а постоянно его одергивать и шикать.. не хочется, хотя применять приходится
у него энергии выше крыши ( седня были в поликлинике с папой , потом просто гуляли , так он и дома потом устроил беготню-а мы наивные думали пораньше спать уляжется- больше 3 км пехом находили.....фиг вам......он просто электровеник
именно в юсик они с папой не ходят - было мокро а после уже непроверяли.. а вы где с Анфисой гуляете?
и что на пятницу поход в зоо планируется? отправить с вами чтоль мужиков своих....Майя ты собираешся?( просто пока инфу найду- все мероприятие ужо кончится)
Женечке кулачков @@@@@@@@@@
panterochka
19.04.2011, 23:45
а где вообще в Финке комбезы покупают? Для таких как мы, которые ничего не знают... :009:
мы в лапперанту ездили, комбезы висят в разнвх магазах..мы там штук в 7 были....
а вот распродажа или нет не могу сказать, но выбора много было
и вы поправляйтес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше всего не переношу когда двое сразу болеют, еще и помощи неоткого ждать, и муж по закону подлости позже приходит(машина сломалась,ездит после работы делать)http://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0724.gifЭх...
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше, что постоянно друг друга заражают:010: Меня это уже достало! Мы ж еще живем с родственниками, так у них тоже ребенок (1г и 5 месяцев), так они на нас наезжают, что мои в коридор выходят и что постоянно от Настены заражаются, что мы всякие болячки из сада приносим. А мне тоже в комнате 14 кв.м с детьми тяжко сидеть, быстро жарко становится, окно откроешь, так дует сильно, может продуть, да и как удержать 3-х летного ребенка в комнате:( они ж у меня еще и дерутся:010:
Сегодня встретила мамочку из садика (у нее тоже погодки и старшая вместе с Настькой в одной группе), так она тоже говорит, что они из болезней просто не вылезают, даже врач в пол-ке уже говорит, что не знает чем и от чего их лечить. она им говорит просто пейте жаропонижающее и все:(
p.s. ох, пожаловалась я...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 00:00
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше, что постоянно друг друга заражают:010: Меня это уже достало! Мы ж еще живем с родственниками,
И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Это извечная проблема, где 2 и больше детей. то один, то второй , а то и оба сразу........
и мои тож дерутся теперь - им только повод найти бы подратся.
И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Это извечная проблема, где 2 и больше детей. то один, то второй , а то и оба сразу........
и мои тож дерутся теперь - им только повод найти бы подратся.
Жень, это ужас какой-то! Когда по отдельности играют, так просто ангелы, а вместе:010::010::010: Андрей ущипнет Настьку, она ему сдачи даст, на него такая ярость находит, что он бежит на нее с кулаками. Играют, Настька раз у Андрея игруху отняла и опять драка... причем Настька еще очень капризная, чуть что так истерику закатывает...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 00:09
Жень, это ужас какой-то! Когда по отдельности играют, так просто ангелы, а вместе:010::010::010: Андрей ущипнет Настьку, она ему сдачи даст, на него такая ярость находит, что он бежит на нее с кулаками. Играют, Настька раз у Андрея игруху отняла и опять драка... причем Настька еще очень капризная, чуть что так истерику закатывает...
у меня тож самое.
только мои товарищи еще носятся по квартире с воплями индейцев маййя и толкаются- сшибая все на своем пути..........
у меня тож самое.
только мои товарищи еще носятся по квартире с воплями индейцев маййя и толкаются- сшибая все на своем пути..........
у меня также:014:у нас еще коридор длинный, так они со стульями детскими бегают (толкают перед собой)... мы это называем санно-бобслейной трассой:))
пасибочки
он говорит тебе то что - ты рожай - а мне то - воспитывать....
но то что помогает меня очень радует
С такjй папкиной позицией можно хоть футбольную команду :)
Моя тоже электровеник, не представляю, как бы еще со вторым...
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше, что постоянно друг друга заражают:010: Меня это уже достало! Мы ж еще живем с родственниками
Похоже, что у всех :( У соседки погодки, так младший вообще без иммунитета остался: за зиму раза два гуляли, а так постоянно болеют... Это старший пошел в садик, а осенью и младший идет в ясли :001:
у меня также:014:у нас еще коридор длинный, так они со стульями детскими бегают (толкают перед собой)... мы это называем санно-бобслейной трассой:))
Катя, у нас оба тоже на машинках рассекаю, бедные соседи:-)
Ира-Мадам, не грусти, обустроитесь. :support:мы переехали недели три назад, заметь, с двумя детками:) тоже еще без кухни, сегодня мастер батареи менял весь день:001:, завтра снова придет, еще карнизы не везде прикручены, окна не меняны - короч, ни конца ни края предстоящему ремонту. зато квартира :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 00:29
у нас в ход идет все что можно потолкать- и машины и стулья и большие мягкие игрушки и мяч на котором можно прыгать - собака только успевает уворачиватся от них . А еще у нас по коридору Игорь на скейте ездить пытается- Марго ведь надо тоже так же:073:
Катя, перерастут детки, у нас прошлый год был ужас-ужас, Манюня носила инфекции постоянно, хотя сама не болела.
Ира-Мадам, не грусти, обустроитесь. :support:мы переехали недели три назад, заметь, с двумя детками:) тоже еще без кухни, сегодня мастер батареи менял весь день:001:, завтра снова придет, еще карнизы не везде прикручены, окна не меняны - короч, ни конца ни края предстоящему ремонту. зато квартира :love:
С переездом!:flower: Главное квартира, ремонт - второстепенное.
у нас в ход идет все что можно потолкать- и машины и стулья и большие мягкие игрушки и мяч на котором можно прыгать - собака только успевает уворачиватся от них . А еще у нас по коридору Игорь на скейте ездить пытается- Марго ведь надо тоже так же:073:
:010: У меня почти весь набор, кроме скейта и вдвое меньше :) И всё равно соседка говорит, что прыгает и шумит не ребенок, а папа с мамой :008:
это соседка про вас так тонко?
Лен, а я не знаю- я ни чего не имею против и того и того........ у подруги сын сейчас занимается и футболом и плаванием- пока совмещают- сын у подруги старше на год Игоря.
Я хочу, что бы Игорь сам определился........ а он хочет и то и то.........
потом решим что куда и к чему.........
Ты про Таллинский? Да, понравилось, хотя ожидала большего, если честно. В том зоопарке многое сделано именно для зверей. Огромные территории, животный "тусуются" у дальнего забора, и не посмотреть :065: Да и не сезон еще, многие из своих домиков не хотят вылезать. Кстати, на информационном стенде было написано, что 14 апреля появились на свет амурские леопардята! Пока из увиденных мною зоопарков первое место прочно занимает ЗОО в Антверпене.
?
В прошлом году 2 было, в этом тоже 2, но один погиб:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2611721&highlight=%F5%E0%F1%E0%ED+%F5%E0%ED%EA%E0
Я, к сожалению, сравнивала только 2 ЗОО - поэтому видимо получила такие сильные впечатления:008:
Мы наверно попозже поедем,но пока не точно всё:016:
..
телефон мой у тебя есть? ;)
Ага. Она говорит: "Я знаю, когда прыгает ребенок, а когда взрослые. У вашей девочки бараний вес, она тАк прыгать не может.":010::015: И убеждена, что вечерами прыгает папа, а днем, видимо, я :001:
бабулька ворчит? представляю себе папу после работы, прыгающего на скакалке:-):075:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 00:50
:010: У меня почти весь набор, кроме скейта и вдвое меньше :) И всё равно соседка говорит, что прыгает и шумит не ребенок, а папа с мамой :008:
мне жить проще- у меня первый этаж- так что моим только крыс пугать в подвале своим шумом и визгом и топотом
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 00:51
Ага. Она говорит: "Я знаю, когда прыгает ребенок, а когда взрослые. У вашей девочки бараний вес, она тАк прыгать не может.":010::015: И убеждена, что вечерами прыгает папа, а днем, видимо, я :001:
:046::046::046:
пригласи соседку в гости посмотреть и послушать......
палиндром
20.04.2011, 00:55
мне жить проще- у меня первый этаж- так что моим только крыс пугать в подвале своим шумом и визгом и топотом
у меня я помню все детство была мечта жить либо на первом этаже, чтобы мячом об пол и без истерик соседей, либо на последнем, чтобы мячом по потолку да от души да не поразу в день и чтобы тоже без истерик.... жила на втором этаже трехэтажного дома... вот такое детство несчастливое...
Вот не повезло-то:-) А сейчас не компенсировать с сыночком недопрыганность:_)))?
бабулька ворчит? представляю себе папу после работы, прыгающего на скакалке:-):075:
Ага, а в папе больше 100 кг. :001:
Да, в этом отношении первый - просто клад.
:046::046::046:
пригласи соседку в гости посмотреть и послушать......
:))
Бесполезно: она из разряда невменяемых...
у меня я помню все детство была мечта жить либо на первом этаже, чтобы мячом об пол и без истерик соседей, либо на последнем, чтобы мячом по потолку да от души да не поразу в день и чтобы тоже без истерик.... жила на втором этаже трехэтажного дома... вот такое детство несчастливое...
Не, на последнем плохо - Лина не хочет мячом по потолку, она хочет по полу и стенам, да еще постоянно прыгает, как мяч.
Вот не повезло-то:-) А сейчас не компенсировать с сыночком недопрыганность:_)))?
Лиль, сейчас на каком этаже?
палиндром
20.04.2011, 01:08
Лиль, сейчас на каком этаже?
на 7 этаже двеннадцатиэтажного дома... тоже ребенку детство порчу.... :015:
Да нам особо похвастаться и нечем: он у нас переходит в вялотекущую стадию... :))
Хвастайся, что уже отремонтировали? Кухня готова? :)
Да не так чтоб очень... Вот все нарадоваться не могу :007:
Представляю! :)
Эээх, я так мечтала домой по Невскому ехать, а папа наш звонит - "скорей, скорей!" Пришлось на метро... :065:
А меня он прямо до дома довез, лениво было сначала на метро, потом на автобусе добираться... Кстати, по времени получилось также :)
Лен, результаты у Ксюши впечатляющие! Летом будете озера и моря покорять :flower:
приветки очень соскучилась...вроде уже неделю дома..но до инета не добраться то малявка то старшенький.....
Света, с возвращением! :support:
Ну ничего себе вы расстояния преодолеваете пехом :) Моя через каждые метров 100 садится на корточки типа отдохнуть, минутку посидит посреди дороги и снова побежала :))
Мама у тебя молодец! На все лето заберет Гришу? Вот это я понимаю - помощь! :)
Мои тоже болеют( У Настьки с пятницы по воскресенье температура была, а в понедельник у Андрея поднялась. И что интересно абсолютно без соплей! Вот только Андрюшка подкашливает иногда каким-то глубоким кашлем. Врач говорит ОРВИ, как-то странно... думала орви с соплями всегда
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая теплая погода обещана в ближайшее время! Нельзя болеть! :)
И деткам Ани-Анютика скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно в юсик они с папой не ходят - было мокро а после уже непроверяли.. а вы где с Анфисой гуляете?
и что на пятницу поход в зоо планируется? отправить с вами чтоль мужиков своих....Майя ты собираешся?( просто пока инфу найду- все мероприятие ужо кончится)
мы с Анфисой теперь на Дворцовой гуляем. там репетиция парада почти каждый день. пляшет под марши :support: :)) сегодня вот ещё крестный притащил ведро мелков - рисовали. Эрмитаж помиловали, но на асфальте изрядно "поработали" :004:
а ещё нас сегодня воспиталки пригласили в садик к ним. Анфиса закружила в танце всю младшую группу, гуляющую там же. сказали "нам такая затейница нужна" :))
в пятницу мы не идем. брат из Эстонии будет проездом.
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше, что постоянно друг друга заражают:010:
Катя, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@ скоро лето, тепло, много прогулок и свежего (хотя тут спорно :073: ) воздуха. будут здоровенькие! :flower:
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше, что постоянно друг друга заражают:010: Меня это уже достало!
Ага, крестники мужа постоянно так болеют :( Родители вынуждены были до конца этого года забрать старшую из сада. Может к следующему иммунитет окрепнет...
Мы ж еще живем с родственниками, так у них тоже ребенок (1г и 5 месяцев), так они на нас наезжают, что мои в коридор выходят и что постоянно от Настены заражаются, что мы всякие болячки из сада приносим. А мне тоже в комнате 14 кв.м с детьми тяжко сидеть, быстро жарко становится, окно откроешь, так дует сильно, может продуть, да и как удержать 3-х летного ребенка в комнате:( они ж у меня еще и дерутся:010:
А чего наезжать-то? Тут с пониманием надо отнестись :005: Они что же, в комнате целый день время проводят? Почему вы должны?
мы переехали недели три назад, заметь, с двумя детками:) тоже еще без кухни, сегодня мастер батареи менял весь день:001:, завтра снова придет, еще карнизы не везде прикручены, окна не меняны - короч, ни конца ни края предстоящему ремонту. зато квартира :love:
Все равно все это такие приятные хлопоты :love:
Вик, ну так попрыгайте с мужем на пару один вечерок :)) Что она скажет, что слона в квартиру привели? :065:
на 7 этаже двеннадцатиэтажного дома... тоже ребенку детство порчу.... :015:
Лен, результаты у Ксюши впечатляющие! Летом будете озера и моря покорять :flower:
+1. До сих пор под впечатлением.
Вик, ну так попрыгайте с мужем на пару один вечерок :)) Что она скажет, что слона в квартиру привели? :065:
:flower:
И чего я до сих пор не догадалась? :))
А чего наезжать-то? Тут с пониманием надо отнестись :005: Они что же, в комнате целый день время проводят? Почему вы должны?
знаешь, они живут в комнате в 2 раза больше по площади (было две комнаты, но их объединили родители мужа в одну гостинную), так что можно и не выходить, там душно не становится:008: но у них мелкая тоже не хочет сидеть в комнате и вот отсюда весь сыр бор видимо
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 10:56
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше,....
p.s. ох, пожаловалась я...Наверно у всех так:(
Ира-Мадам, не грусти, обустроитесь. :support:мы переехали недели три назад, заметь, с двумя детками:) тоже еще без кухни, сегодня мастер батареи менял весь день:001:, завтра снова придет, еще карнизы не везде прикручены, окна не меняны - короч, ни конца ни края предстоящему ремонту. зато квартира :love:Оо,мы уж полтора года как переехали,а ремонт всё не заканчивается:001:Уж скоро заново надо делать,благодаря мелким:))
телефон мой у тебя есть? ;)Ой надо на всякий еще раз записать.У меня сотик с ума сошел,старшая удалила очень нужную смс,я думала ну всё можно забыть,а через какое-то время все сообщухи снова появились))) Я даже обрадовалась,что сотик глючит:))
Ага. Она говорит: "Я знаю, когда прыгает ребенок, а когда взрослые. У вашей девочки бараний вес, она тАк прыгать не может.":010::015: И убеждена, что вечерами прыгает папа, а днем, видимо, я :001:Мы когда жили в приморском р-не,соседи были в курсе всего,по каждой фигне приходили,узнавали не случилось ли чего:))хоть вроде и адекватные.Зато сейчас ляпота,никто нос свой не сует,мне так нра:)(т-т-т),до сих пор непривычно:))
знаешь, они живут в комнате в 2 раза больше по площади (было две комнаты, но их объединили родители мужа в одну гостинную), так что можно и не выходить, там душно не становится:008: но у них мелкая тоже не хочет сидеть в комнате и вот отсюда весь сыр бор видимо
А родители мужа тоже с вами живут?
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 11:02
Малая сегодня без темпыhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0206.gif (так и не поняла я что было),а старшая еще жалуется,что глотать больно,лечимся,дома сидимhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0708.gif
Надо до выходных выкарабкаться,т.к. в гости на новоселье приглашены,да на шашлыки поедемhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2801.gif
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 11:05
Как удобно,что есть интернет-магазы,очень выручают!!! Третий день не вырваться на улку,всё заказываю,муж ржет,говорит не пропадешь :))
Сергеевна
20.04.2011, 11:06
Девочки , где хороший и недорогой :073: утюг купить ?
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 11:09
И я послушаю,чёт мой на последнем издыхании...
У нас вообще техника вся летит,микроволновка сгорела,кофеварка взорвалась,стиралка засорилась,муж уже ругаться начинает,говорит не умею обращаться с техникой:015:
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 11:10
Юля,ава потрясная,и где ты их находишь))))
А родители мужа тоже с вами живут?
не они за городом круглый год живут:))
Малая сегодня без темпыhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0206.gif (так и не поняла я что было),а старшая еще жалуется,что глотать больно,лечимся,дома сидимhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0708.gif
Надо до выходных выкарабкаться,т.к. в гости на новоселье приглашены,да на шашлыки поедемhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2801.gif
Поздравляю:support::support::support:
Infinity_NT
20.04.2011, 13:28
Всем привет!
Мы сегодня получили костюм "Ухты-тухты". Будем носить в теплынь, осталось дождаться еще теплую куртку на такую погоду как сейчас и мы в полном обмундировании!:support:
Спасибо! :flower: Вот и с тобой тоже поговорить не удалось, хотя вроде и рядом сидели... :))
Парочкой слов все же перекинулись на улице, когда домой шли! В следующий раз надо будем наверстать!;):)
Соседку в сад!!!!!
Дети имеют право на веселое детство!:080:
Девчонки :091: перенесли на завтра, но уже точно утром!!! Хотели меня без пупка оставить, но не отдала я свой измученный пупок!! Профессор очень понравился, так что скора буду как новенькая)))
Всем привет!
Мы сегодня получили костюм "Ухты-тухты". Будем носить в теплынь, осталось дождаться еще теплую куртку на такую погоду как сейчас и мы в полном обмундировании!:support:
Хороший комплектик!
Давайте не болейте!!!! Видимо это наша участь, когда то один то другой то вообще все болеют!! Очень надеюсь, что перерастут наши детки, и будут мало болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моцарелла
20.04.2011, 14:25
http://www.sebevdom.ru/utyugi.html
Тaтьянкa
20.04.2011, 15:03
Девчонки :091: перенесли на завтра, но уже точно утром!!! Хотели меня без пупка оставить, но не отдала я свой измученный пупок!! Профессор очень понравился, так что скора буду как новенькая)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, все получится как надо! Будем завтра с утра тбе этого желать!
Женя, держим @@@@@@@@@@@@@
Правда что ль худее смотрюсь?пасибки:006: Но нет предела совершенству,еще 3 кг. до лета точно надо осилить:)
Аня, я тоже все хотела сказать, что вообще не понимаю. где тебе худеть! Тростиночка ты :flower:
Всем привет!
Парочкой слов все же перекинулись на улице, когда домой шли! В следующий раз надо будем наверстать!;):)
Соседку в сад!!!!!
модель :love: Изменилась она очень, но все такая же красотка :love:
Утюги за 300 рэ???????
Сергеевна
20.04.2011, 15:21
@@@@@@@@@@@
Жень, а как это "без пупка" ? :008: зачем им твой пупок ? :009: или они зашивают там как-то так, шо без пупа остаешься ? :016:
Сергеевна
20.04.2011, 15:22
Лена, Даша, шапки почти у меня )))))))
седня их в купчину привезут, мож сегодня и заберу ;)
Лена в зоопарк едет, насколько я понимаю, ДАША , а ты ??
Сергеевна
20.04.2011, 15:23
Прикольные цены :))
Спасибо, Галь, посмотрю :flower:
Сергеевна
20.04.2011, 15:23
[
Утюги за 300 рэ???????
мож это деццкие :073::073::073::))
murchionok
20.04.2011, 15:28
Всем доброго времени суток!
мы в лапперанту ездили, комбезы висят в разнвх магазах..мы там штук в 7 были....
а вот распродажа или нет не могу сказать, но выбора много было
спасибо! Мы пока не собираемся... но, что бы иметь ввиду!
я уже не знаю, ну неужели у всех так дети болеют, у кого двое и больше, что постоянно друг друга заражают:010: Меня это уже достало!
Держись! Но, видимо, где два и больше - это нормальное дело... Вот у знакомых, у кого по одному - всё ок, а у кого двое и хотя бы один в сад ходит... так постоянно болеют....:001:
Да что там ремонт! Ремонт дело наживное конечно, хочется всё и сразу!!! - но, КВАРТИРА! КРУТО!!! Поздравляем!!!:flower:
У соседки, видимо детей нет... раз так говорит - у меня как начнёт прыгать... мне самой страшно подумать, что там соседи снизу думают.....:008:
Я, к сожалению, сравнивала только 2 ЗОО - поэтому видимо получила такие сильные впечатления:008:
Я была во многих зоопарках... Но, шикарней Ирландского - я не встречала нигде.... Такие вольеры у животных! Такие животные все настоящие-живые, не то что у нас общипанные-забитые- еле передвигаются... Так жалко становится их......
Кстати, о зоопарке...
Сегодня пошли посмотреть, сколько нам пешком до него идти... час протопали (у нас тут всё перекопано, пришлось круголями идти) - решили туда зайти, раз уж дошли.......
Девочки, рано ещё идти в зоопарк...
Все зверьки попрятались - холодно.....
Тропические звери в помещениях.... Ребёнка туда силой не затащить - такая вонь стоит.... Там смотреть ещё пока нечего... может перенесём поход на потеплее время.... ? Что бы всех на улицу вывели уже... Просто за такие деньги увидеть белого медведя, волков и птиц.... Считаю дороговато... А ну, ещё за козой побегать в "детском зоопарке"......
Всем доброго времени суток!
Кстати, о зоопарке...
Сегодня пошли посмотреть, сколько нам пешком до него идти... час протопали (у нас тут всё перекопано, пришлось круголями идти) - решили туда зайти, раз уж дошли.......
Тропические звери в помещениях.... Ребёнка туда силой не затащить - такая вонь стоит.... Там смотреть ещё пока нечего... может перенесём поход на потеплее время.... ? Что бы всех на улицу вывели уже... Просто за такие деньги увидеть белого медведя, волков и птиц.... Считаю дороговато... А ну, ещё за козой побегать в "детском зоопарке"......
Привет девули:flower:
Спасибо, холодно согласна. А нам еще так далеко ехать:001:. И фырчим мы чего то:(. Сегодня похрапывали во сне:(
палиндром
20.04.2011, 15:36
всем приветы!!!
Жень! мы с тобой! ты молодец! и детки у тебя замечательные!!!
Кстати, о зоопарке...
"......
согласна:099:
murchionok
20.04.2011, 15:38
Видимо, и мне надо сходить за направлением, а то что-то никак на собрание не приглашают...
нам оттуда звонили месяца полтора назад... мы просто надеялись в выборгский попасть (там и бассейн, и площадка огороженная для прогулок, и спорт зал, и специалисты наблюдать будут) - но, видимо не судьба.....
Просто в петроградском районе не очень садик... детки не гуляют.... воть.....
закон подлости!
Бесполезно: она из разряда невменяемых...
Соседку случайно не Наташа зовут! Что-то она мне одного человека напоминает..... В топку её! И не парь себе мозги!;)
Ну, вот! По-моему кто-то, так и говорила вчера, что так будет!
Больше не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы сегодня получили костюм "Ухты-тухты".
Какой костюмчик хорошенький!
Тогда завтра будем кулочки держать! Всё будет хорошо! И пупок оставят на месте, а то мы всем топом придём разбираться!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 15:44
Всем привет!
...
Классhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gifНадо тоже своим прикупить,особенно старшей,из всего повыростала:)
Девчонки :091: перенесли на завтра, но уже точно утром!!! Хотели меня без пупка оставить, но не отдала я свой измученный пупок!! Профессор очень понравился, так что скора буду как новенькая)))Жеечка,с утра тебя вспоминаю,кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
///
Аня, я тоже все хотела сказать, что вообще не понимаю. где тебе худеть! Тростиночка ты :flower:
Ой спасибкиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4412.gifа мне что -то всё кажется что я толстая,как вспомню себя на 10 кг. больше так вздрогну:001:Уже паранойя,раз со стороны виднее буду отходить от диет и просто постараюсь правильно питаться:) Чтоб я без вас делала,девочки:love:
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 15:51
.....
Кстати, о зоопарке...
Мне тоже народ говорит рано еще,но мы итак пока не собираемся,Миланка больная,да и машинку мою муж на время забрал (надеюсь)
Оо,мы уж полтора года как переехали,а ремонт всё не заканчивается:001:Уж скоро заново надо делать,благодаря мелким:))
Аня, мы в своей бывшей квартире только недавно закончили делать ремонт, а сейчас по новому кругу:-)
муж уже ругаться начинает,говорит не умею обращаться с техникой:015:
:099:мне тоже так муж комплименты отпускает:-)
Да что там ремонт! Ремонт дело наживное конечно, хочется всё и сразу!!! - но, КВАРТИРА! КРУТО!!! Поздравляем!!!:flower:
Кстати, о зоопарке...
Сегодня пошли посмотреть, сколько нам пешком до него идти... час протопали (у нас тут всё ..
Спасибо за поздравления!
Польностью поддерживаю про зоопарк:support:
Маша раскашлялась, я б ее тоже в зоо взяла:008:
Девы, я ж с форума надолго выпадала, просветите про горшки, как у кого сейчас? каждый раз малыши исправно просятся?
у нас только "какатьц" всегда, а с пописами сложнее, больше постфактум получается. видимо, наши переезды-коробки-стрессы сказались на привыкании к горшку:(
Я вот только про Зоо хотела спросить. Я туплю как мы там будем гулять? на своих двух мой долго не протянет, а трости у меня нет. плюс опять же добираться или на трамвае+метро+пешком :010: или с пересадкой на 2 маршрутках :001:
Мдас...незадача.
А вообще хотела спросить...:ded:
Девочки, кто без авто, как вы с мелкотой ездите в гости или еще куда?
трость покупать?
murchionok
20.04.2011, 16:02
Мне тоже народ говорит рано еще,но мы итак пока не собираемся,Миланка больная,да и машинку мою муж на время забрал (надеюсь)
У меня тоже муж забрал на время.... сижу теперь... уже пол года зависим с Вовой от папы - сможет/не сможет... Эх, как я тебя понимаю....
Девы, я ж с форума надолго выпадала, просветите про горшки, как у кого сейчас? каждый раз малыши исправно просятся?
у нас только "какатьц" всегда, а с пописами сложнее, больше постфактум получается. видимо, наши переезды-коробки-стрессы сказались на привыкании к горшку:(
мы вообще никак! придём в гости к другу, тот пописает на горшок, Вова ему похлопает в ладошки: "мол, Петя молодец", клятвенно пообещает, что тоже будет писать на горшок, а дома опять двадцать пять....
Марина, мы не одиноки:-)
Ира, купи, с тростью даже в музей пускают!))
Юля, Николке @@@@@@@, чтоб не заболел
а у меня виден человечек в профиле? :008:
палиндром
20.04.2011, 16:11
я тут уже жаловалась недавно.. у нас НИКАК!!! ни по маленькому, ни по большому... все в штаны...
трость покупать?
я без авто, у нас только семейный микроавтобус, который я водить ТОЧНО НЕ СМОГУ:fifa: это только папа... а насчет передвижений - мы с Тимасей вообще постоянно куда-нить шландаемся и все на метро в основном, раньше в понье таскала - очень удобно, сейчас уже полгода точно (если не больше) Тимыч сам преодолевает длинные дороги, спокойно ходим, все смотрим, на каждой станции Тимыч всем говорит пока-пока:004: в нос мазь виферон и вперед! последний раз мы болели в сентябре! и то так не очень сильно:091:
Девочки, Приморкого р-на. завтра Чистый четверг, никто не хочет причастить детей? Мы в церковь у Сезона которая ездим. завтра примерно в 10 часов.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 16:12
Я вот только про Зоо хотела спросить. Я туплю как мы там будем гулять? на своих двух мой долго не протянет, а трости у меня нет. плюс опять же добираться или на трамвае+метро+пешком :010: или с пересадкой на 2 маршрутках :001:
Мдас...незадача.
трость покупать?
как ездием или на руках или с тростью. с большой коляской мы уже растались....
у меня Марго пока посуду мыла после обеда вылили пол бутылки масла растительного в компот с утра сваренный:065:
Юля, Николке @@@@@@@, чтоб не заболел
Спасибо Наташ! думаю обойдется))) Счаз поеду куплю мелки в ведре. А то эти все поломались и в мешке не удобно носить. Николя как Кащеюшка - Бессмертный , почти не рисует, зато прекладывает раскладывает постоянно.Все сломал а эти оч.толстые
http://i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288.jpg.html)
палиндром
20.04.2011, 16:14
у меня Марго пока посуду мыла после обеда вылили пол бутылки масла растительного в компот с утра сваренный:065:
Жень, перечитала раз 5!!!! думаю, ниче себе!!! Марго уже посуду моет!!:010:
меня Марго пока посуду мыла после обеда вылили пол бутылки масла растительного в компот с утра сваренный:065:
:046: Экспериментатор:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.04.2011, 16:17
Жень, перечитала раз 5!!!! думаю, ниче себе!!! Марго уже посуду моет!!:010:
и посуду они с братом тож на пару моют - с большим удовольствием.
у меня на ноуте клавиатура стала бастовать переодически....отсюда и проблемы с правильным написанием.....
Мы когда жили в приморском р-не,соседи были в курсе всего,по каждой фигне приходили,узнавали не случилось ли чего:))хоть вроде и адекватные.Зато сейчас ляпота,никто нос свой не сует,мне так нра:)(т-т-т),до сих пор непривычно:))
Нам не повезло только с соседкой под нами. Остальные вполне нормальные.
Малая сегодня без темпы[IMG]
Ура!!! Поправляйтесь к выходным уж окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В квартале недорогие (около 500 р.) по акции, но не знаю, хорошие ли :009:
Всем привет!
Соседку в сад!!!!!
Наташка, Настена :love::love::love:
Классный костюмчик! :flower:
Про веселое детство полностью согласна :)
Женя, здОровко! Завтра будем держать за тебя кулачки!!!
+ 300р. доставка.
[QUOTE=murchionok;60295907]У соседки, видимо детей нет... раз так говорит - у меня как начнёт прыгать... мне самой страшно подумать, что там соседи снизу думают.....:008:
Она одинокая, по-моему, ни детей, никого :(
Кстати, о зоопарке......
Мне очень Минский зоопарк понравился. По сравнению с нашим просто шикарный, животные сытые, еды в чашечках полно, все животные холеные, чистые... А от нашего осталось грустное впечатление.
нам оттуда звонили месяца полтора назад... мы просто надеялись в выборгский попасть (там и бассейн, и площадка огороженная для прогулок, и спорт зал, и специалисты наблюдать будут) - но, видимо не судьбаПросто в петроградском районе не очень садик... детки не гуляют.... воть........
Если это садик около Сытного рынка, то дети точно не гуляют (я рядом работаю).
Я вчера пожаловалась, а сегодня вернулись с развивалок и была очень обрадована: пригласили на собрание 26-го :)
Соседку случайно не Наташа зовут! Что-то она мне одного человека напоминает..... В топку её! И не парь себе мозги!;)
Не, не Наташа...
murchionok
20.04.2011, 16:21
Господи, читаю и не могу понять, как Марго моя посуду умудрилась в компот масла налить
...
А вообще молодец! Любит эксперементировать на кухне!
Спасибо Наташ! думаю обойдется))) Счаз поеду куплю мелки в ведре. А то эти все поломались и в мешке не удобно носить. Николя как Кащеюшка - Бессмертный , почти не рисует, зато прекладывает раскладывает постоянно.Все сломал а эти оч.толстые
http://i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288.jpg.html)
А где такие мелки продаются?
А где такие мелки продаются?
тут http://vkontakte.ru/photo-22522143_250547653?rev=1#/album-22522143_125808230?rev=1
Спасибо, холодно согласна. А нам еще так далеко ехать:001:. И фырчим мы чего то:(. Сегодня похрапывали во сне:(
Юль, Николке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мне что -то всё кажется что я толстая,как вспомню себя на 10 кг. больше так вздрогну:001:Уже паранойя,раз со стороны виднее буду отходить от диет и просто постараюсь правильно питаться:) Чтоб я без вас делала,девочки:love:
Ань, не заметила у тебя ничего лишнего, так что все ОК :)
:099:мне тоже так муж комплименты отпускает:-)
Мой говорит про меня "техника в руках дикарфя - кусок железа".
каждый раз малыши исправно просятся?
Моя давно без промахов (т-т-т-ч-н-с), но мы с 10 месяцев без подгузов (только на прогулку еще страхую).
трость покупать?
С рождения на всех видах общест. транспорта. Сначала в сумке-переноске, потом в эрго, теперь с тростью. С тростью самое то.
как ездием или на руках или с тростью..
+1.
Большую коляску хотела продать, теперь решила отвезти на дачу и там оставить, если что.
Марго экспериментирует с рецептиком компота?:)
А вообще молодец - пмощница, к хозяйству приучается :love:
murchionok
20.04.2011, 16:32
Мне очень Минский зоопарк понравился. По сравнению с нашим просто шикарный, животные сытые, еды в чашечках полно, все животные холеные, чистые... А от нашего осталось грустное впечатление.
Я в минском была последний раз очень маленькая... и помню смутно... помню, что там можно было с тигрёнком фоткаться... у меня, наверное, даже фотка где-то была.....
Льва Толстого 12... я не знаю, где Сытный рынок
тут http://vkontakte.ru/photo-22522143_250547653?rev=1#/album-22522143_125808230?rev=1
сенькс! сейчас посмотрю!
А-н-ю-т-и-к
20.04.2011, 16:33
...
у нас только "какатьц" всегда, а с пописами сложнее, больше постфактум получается. видимо, наши переезды-коробки-стрессы сказались на привыкании к горшку:(Недавно тут многие писали, что не дружат с горшком. Мы правда дружим,вообще не слежу за этим делом,сама туда ходит,потом только приносит горшок и показывает что усё:)
а у меня виден человечек в профиле? :008:вроде нет
у меня Марго пока посуду мыла после обеда вылили пол бутылки масла растительного в компот с утра сваренный:065:ойёй,ну дает ))
http://i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/dc/51b2f0eab288.jpg.html)А эти не ломаются? У нас мелки только так улетают,очень любят мои рисовать))) где такие купить можно?и по чем?
Я вчера пожаловалась, а сегодня вернулись с развивалок и была очень обрадована: пригласили на собрание 26-го :)
Не, не Наташа...Как? вообще-вообще не гуляют??
Поздравляю!!!:flower:Мы завтра на собрание пойдем,вернее наш папа,почему-то он у нас любитель по собраниям ходить,говорит святое дело:))
murchionok
20.04.2011, 16:34
Как? вообще-вообще не гуляют??
а там негде гулять, там даже площадки нет.... а выход из сада, чуть ли не на оживлённый перекресток....:005:
+1. До сих пор под впечатлением.
)
:)
на самом деле все на врожденных инстинктах, вода попадает на лицо - задерживает дыхание, в этот момент пускаешь в плавание:))
но, говорят, это сохраняется не долго, если не развивать, не поддерживать
Оо,мы уж полтора года как переехали,а ремонт всё не заканчивается:001:Уж скоро заново надо делать,благодаря мелким:))
?
ремонт нельзя закончить, его можно приостановить :))
тел. тебе в ВК скину
размечтались - пупок им подавай:015: прАльно что не отдала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вкаком ЗОО есть пингвины? :008:
Я в минском была последний раз очень маленькая... и помню смутно... помню, что там можно было с тигрёнком фоткаться... у меня, наверное, даже фотка где-то была.....
Зоопарк супрский, а с тигренком уже не фотографируются :(
Льва Толстого 12... я не знаю, где Сытный рынок
Нет, это ближе у м. Петроградская, но там тоже особо негде гулять.
Сытный рынок между Горьковской и зоопарком, рядом с СПбГУ ИТМО (ЛИТМО).
Как? вообще-вообще не гуляют??
Очень-очень редко (видимо, движение и нет места для прогулок, как в центре :( ), причем видела, как деток переводят строем через улицу, надев на каждого светоотражающий зеленые жилетки...
Поздравляю!!!:flower:Мы завтра на собрание пойдем,вернее наш папа,почему-то он у нас любитель по собраниям ходить,говорит святое дело:))
Спасибки :)
И вас поздравляем :flower:. Папа молодец! Мой от собраний, как черт от ладана.
Так-так..по ходу и правда трость нужна. :ded:Пока на большие расстояния мы вряд ли ходоки. все на руках приходится переть - как-то не айс совсем.:005:
Хотя сегодня "вышли в люди":080:..были в музее анимации Тарабум
http://tarabum.ru/#info
Нам понравилось - придумают же люди.:016: Было представление для малышей 1,5-3 лет, где они из сказки в сказку переходят через двери/дверцы холодильника/тоннели/ проходы/ домики и прочее. Интерьеры понравились - здорово сделано.
Даже участвовали в представлении. правда больше отвлекались на изучение того, куда меня привели и что тут можно поделать.
В сюжете активно принимал участие мальчик 2,5-3 лет - для него самое оно было. А мы так...повошкались заодно.:004:
Но все равно - уже такой прогресс!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.