Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Kotofei408
04.04.2011, 20:51
свет, в пц вроде прием 600-700р. Вроде ира кучуммама там платно была.
levkin_mam
04.04.2011, 20:51
Еще девочки на днях купила ребзу марокасики деревянные, специально искала что то с тонкой ручкой потому как у Майки захват что то не очень мне нравится, и прям не нарадуюсь никак - отлично в ручке держится а второй она шар в рот пытается засунуть - ладошка расправляется, красота! вот такие: http://www.7pd.ru/product.php?id=20887
вотвот та же фигня... стабильно в 4 утра на кухню и потом еще в 7 или в 8 утра тоже если я уже проснулась а Майка нет - использую возможность ее покормить пока спит и ест неплохо :))))))))))))))
вот покажемся с папой:
Майчонок прелесть!!! маракасики надА!!! у Мишки тоже захват слабоват:005:
а не тяжеловата колясочка-трость 10 кг?
теутония помоему совсем чуток поболее с весом :008:
тут все капеллы скупают :)) они то гораздо полегче ....
капелла 901 тоже ок. 10 кг, даж побольше:004:
крошка-капитошка
04.04.2011, 20:53
Всем привет!
А мы сегодня гуляли в новой прогулке - вчера купили inglesina trip, очень довольна я! хотя конечно Amalfi Dayton которую я в Питере маме купила мне показалась удобнее, но у них и задачи разные - амальфи оч удобная прогулка для города (и чехол на ноги, и ручка можно сделать одну а можно две, и горизонтальное положение спинки, и стоит в сложенном виде), а инглезина трип - вот прям вариант для туристов - минимум всего, очень легкая (я ее с ребзом внутри тудым сюдым на 4 этаж без лифта сегодня несла не напрягаясь вообще!), ручка для переноски сбоку, но нету одной сплошной ручки, в корзину еле подберешься, нет чехла на ноги и капюшон не сильно опускается и нету перекладины перед ребенком, но все равно коляска милая :) вот только не пойму что то пахнет она пластиком хотя отстоялась ночь на нестекленном балконе... пропитка что ли пахнет так? и долго ли еще будет пахнуть?
Еще девочки на днях купила ребзу марокасики деревянные, специально искала что то с тонкой ручкой потому как у Майки захват что то не очень мне нравится, и прям не нарадуюсь никак - отлично в ручке держится а второй она шар в рот пытается засунуть
вотвот та же фигня... стабильно в 4 утра на кухню и потом еще в 7 или в 8 утра тоже если я уже проснулась а Майка нет - использую возможность ее покормить пока спит и ест неплохо :))))))))))))))
вот покажемся с папой:]
Хорошо, что Amalfi не купила, у меня со старшим была, я ей ужасно недовольна была. У неё быстро колёса восьмёрку давать начали, быстро все швы расходиться начали. Знакомые тоже были недовольны.
А маракасики мы такие в детях покупали, они действительно классные, их в момент раскупают
Добрый вечер. Была седня в пол-ке, чо узнала. Оказывается массаж без очереди положен многодетным. А еще оказывается в нашей пол-ке детям после года массаж не делается, даже если их очередь подошла. Нормально?
О многодетных узнала случайно, объяв нигде нету.
Ушла читать вас.
Да вообще массаж без очереди положен, если врач напишет это в рецепте. Я тоже только сейчас это узнала. Хотя у нас такие массажистки... Я уже к своей платной, проверенной.
Теперь думаю и эти марокасики у многоих нас будут, тут всем все нАдА:004:
Конечно:))
Knopo4ka
04.04.2011, 20:54
кноп, сама пошла. Напрягает меня катино сопение. Но лор лох. В принципе как в отзывах на лв и писали
...а...понятно...
а педиатр че говорит?будешь еще лора искать?
кстати - массажистке-то звонила?
ОляOLK, на ВС когда будешь заказ оформлять, введи промокод SPRING11, если у вас большой заказ, то разбей на 2, там 75 баксов скидка с заказа больше 250 долларов
Masyandra
04.04.2011, 21:05
агась :065: я уже их приглядела
Masyandra
04.04.2011, 21:08
ой класс, мне он близко, а цена вопроса???
доступно :031:
первичный прием всех специалистов 700 руб. повторный 350 ;)
Masyandra
04.04.2011, 21:16
Хорошо, что Amalfi не купила, у меня со старшим была, я ей ужасно недовольна была. У неё быстро колёса восьмёрку давать начали, быстро все швы расходиться начали. Знакомые тоже были недовольны.
А маракасики мы такие в детях покупали, они действительно классные, их в момент раскупают
я ж говорю наДА!!!
завтра пойду в юниор гляну ;)
А я везде только Инну узнаю, она с мартишком фотается;) На последнй встече никого незнаю:008:
:014:
:)) он не одинок :046:
у всех уже почти ползают а мой еще толком то не переворачивается :010:
мой научился на живот переворачиваться, но только в одну сторону, научился только в 5 мес...зато теперь вертится не остановить
думаю, так и с ползаньем будет, просто пока наше время не пришло
вчера мне торжественно вручили мою мечту - новую швейную машинку!
с подарочком тебя!!
уроки шитья не даешь?;)
А у кого-нить детки трогают уши?Мой с удивлением их ощупывает))
мой уши не трогает, зато чешет себе репу
именно так это и выглядит
моя их скоро оторвет. и я переживаю что там какое то воспаление что она их так тереббит
у меня племяшка Машка так же делает, только когда спать хочет
племяшку отучайте:ded:
но вряд ли получится, со мной боролись, но безуспешно, даже сейчас периодически по вечерам себя одергиваю, когда рука к уху тянется:065:
заметила, что Мирослав трет ухо перед снегом или дождем.. в остальные дни они его не инересуют
Lena_Moscow
04.04.2011, 21:26
:))))))))
na-talia
04.04.2011, 21:30
Наташ, мы 2 гепатита сделали по плану. в РД и в 3 мес. а щас из-за позднего пентаксима гепатит сдвигается на недели 2, то есть будет в 6,5 мес. это нормально? или поздно уже?
спасибо! вроде все как обычно...
1-2 недели можно:))
в Алмазова ортопед-Румянцев, мне педиатор сказала хороший :009:
тоже слышала про него,не знала,что он теперь в Алмазова:019:
Lena_Moscow
04.04.2011, 21:32
Майчонок прелесть!!! маракасики надА!!! у Мишки тоже захват слабоват:005:
пасиба!
вот тайнилавовский цветок неплохой для захвата но все таки толстоват, а вот марокасики отлично пошли!
na-talia
04.04.2011, 21:33
а мы нагулялись,но я замерзла,если честно:073:
Lena_Moscow
я купила амальфи - оставила у мамы чтобы была в питере коляска
а тут на каждый день вот инглезину
мне кстати амальфи за неделю пользования вполне себе понравилась....
Kotofei408
кнопик, неа. Нам же хромотерапию назначили. Мне кажется и массаж и физио одновременно низя. Или я ошибаюсь?
Kotofei408
04.04.2011, 21:38
так,объясните мне кто марокасики? Почем? Где в питере? А то я с телефона. Ссылки не открыть. Но мне нада!
Линн, как твой звонок в комитет здравоохранения? Дали физио? И номерок?
Lena_Moscow
04.04.2011, 21:39
так,объясните мне кто марокасики? Почем? Где в питере? А то я с телефона. Ссылки не открыть. Но мне нада!
Линн, как твой звонок в комитет здравоохранения? Дали физио? И номерок?
в москве по 90 рублей
деревянные марокасики небольшие такие, с тонкой ручкой для удобного захвата
alexandra_sashok
04.04.2011, 21:40
и ты с нами:))
это типа погремушки деревянной. такая палочка плавно переходящая в яйцо, внутри что-то гремит
na-talia
04.04.2011, 21:40
а наша последняя покупка из игрушек,волшебный шарик тини лав http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_528.html,так ребятенку понравился,перебирает сидит подолгу
Lena_Moscow
04.04.2011, 21:43
а наша последняя покупка из игрушек,волшебный шарик тини лав http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_528.html,так ребятенку понравился,перебирает сидит подолгу
я вот на него смотрю и никак понять не могу как в него играть :) стОит купить?
крошка-капитошка
04.04.2011, 21:45
кнопик, неа. Нам же хромотерапию назначили. Мне кажется и массаж и физио одновременно низя. Или я ошибаюсь?
Не можно, даже хорошо. Мы делали всё вместе
alexandra_sashok
04.04.2011, 21:46
девы, а по карте можно купить в интернет-магазине "Дети" подгузники? у них сколько доставка?
крошка-капитошка
04.04.2011, 21:47
У меня от второго такая осталась. Что-то она ни его ни её не заинтересовала:(
в москве по 90 рублей
деревянные марокасики небольшие такие, с тонкой ручкой для удобного захвата
по твоей ссылке вроде и спб есть
майчонка с папой на конкурс добавила?
na-talia
04.04.2011, 21:50
может,от ребенка зависит,я на него давно заглядывалась,отзывов еще начиталась и купила,вот мой
http://s011.radikal.ru/i316/1104/6c/d52c54bece73.jpg (http://www.radikal.ru)
с подарочком тебя!!
уроки шитья не даешь?;)
спасибо! да я ж так... любитель :008:
спасибо! да я ж так... любитель :008:
приходи в гости, будем соображать на двоих:)
Lena_Moscow
04.04.2011, 22:23
по твоей ссылке вроде и спб есть
майчонка с папой на конкурс добавила?
нет еще :) пошукаю получше фотку :)
приходи в гости, будем соображать на двоих:)
заметано! вернее, заметаем, как приду!!!
может,от ребенка зависит,я на него давно заглядывалась,отзывов еще начиталась и купила,вот мой
какой красивый мальчик:love:
заметано! вернее, заметаем, как приду!!!
когда собираетесь?;):014:
Knopo4ka
04.04.2011, 22:45
да...лучше сначала одно, потом другое.
кстати нам хромотерапию тож надо...вы уже делаете? что это за процедура?
(у нас она в ДМС не входит...придется платно :( )
Knopo4ka
04.04.2011, 22:47
Не можно, даже хорошо. Мы делали всё вместе
а мне и педиатр и массажистка сказали что нагрузка для малыша большая если все одним махом делать...:016:
na-talia
04.04.2011, 22:48
мы вот тоже сначала делали электрофорез,а когда пришли записываться на массаж,нам сказали,чтобы никак процедур не было во время массажа и после фореза время прошло
крошка-капитошка
04.04.2011, 22:49
хромотерапия или светолечение. Это инфракрасным, красным, зелёным (и ещё не помню каким) лечат (ну каким-то определённым). Никогда бы не поверила, что такая эффективная вещь. У меня старшему снимали тонус с затылка и стимулировали носогубный треугольник (уже не помню что каким цветом), так он хоть произносить слова начал (мы до трёх лет только мама, папа и да говорили). Малявке зелёный цвет на шейку и на глазки делали. Тоже очень на нас подействовало
Knopo4ka
04.04.2011, 22:50
мы вот тоже сначала делали электрофорез,а когда пришли записываться на массаж,нам сказали,чтобы никак процедур не было во время массажа и после фореза время прошло
да-да...про перерыв мне тож сказали...
крошка-капитошка
04.04.2011, 22:52
Странно. Мне старшему всё вместе делали. И маленькой тоже одновременно шёл массаж (я ещё у массажистки спрашивала), электрофорез и хромотерапия, но правда у нас гипотонус. Хотя у старшего наоборот гипер снимали. Это сколько врачей, столько и мнений
Knopo4ka
04.04.2011, 22:53
хромотерапия или светолечение. Это инфракрасным, красным, зелёным (и ещё не помню каким) лечат (ну каким-то определённым). Никогда бы не поверила, что такая эффективная вещь. У меня старшему снимали тонус с затылка и стимулировали носогубный треугольник (уже не помню что каким цветом), так он хоть произносить слова начал (мы до трёх лет только мама, папа и да говорили). Малявке зелёный цвет на шейку и на глазки делали. Тоже очень на нас подействовало
мне вот педиатр посоветовала купить приборчик :005:
типа полезная вещь в хозяйстве...и типа дороговато платить за курс по 7тр...(по 700р сеанс :001:)
вобщем надо про него почитать, узнать сколько стоит...
крошка-капитошка
04.04.2011, 22:53
Ну все малыши разные. У меня и старший и малышка хорошо всё перенесли
Knopo4ka
04.04.2011, 22:56
Ну все малыши разные. У меня и старший и малышка хорошо всё перенесли
мой щас гиперактивный...просто кошмар...особенно с массажем...:001::001::001:
спит конечно хорошо после массажа....но почему-то и активность увеличилась...
kuzechka
04.04.2011, 22:57
Я за 9.
Knopo4ka
04.04.2011, 22:58
девочки,
кто какие каши дает ??? че-то их так много в магазине - глаза разбегаются...
приглянулась нестле (почему - сама не поняла :065: ). кто-нить знает - как она??
Lena_Moscow
04.04.2011, 23:00
девочки,
приглянулась нестле (почему - сама не поняла :065: ). кто-нить знает - как она??
я начала с нутрилона гречневой молочной потому как мы смесь нутрилон едим, ну и там не надо кипятить воду или отдельно готовить смесь - просто залить водой и все....
я сама ее пробовала - вкусненько :) а вот ребз не оч в восторге :)
завтра вот овощи попробую, кабачок
Annuttka
04.04.2011, 23:05
девочки, для настроения - http://vkontakte.ru/id163702?z=video163702_159670413%2Fvideos163702 долго с мужем смеялись:046::046::046::046:
na-talia
04.04.2011, 23:06
девочки,
я начала с нутрилона гречневой молочной потому как мы смесь нутрилон едим, ну и там не надо кипятить воду или отдельно готовить смесь - просто залить водой и все....
у меня старшей почти 3 года,только не смейтесь,у нас каждое утро начинается с каши нутрилон,другие не ест,она от неё без ума,пробовала тайком дать другую-хотя бы напополам-не прокатывает:065:
а вот Стефану она не нравится,ему по душе(если можно так сказать,хотя бы не рвет с неё) ремедиа израильские безмолочные http://www.babypages.ru/6743/tm/
Ленуся87
04.04.2011, 23:07
девочки,
Мы едим только нестле.Моя трескает только так.Я нестле кормила и мелких аж до 1.1!!Девочки!И моя Катерина сегодня спикировала с дивана((((Доползла до краю и как оттолкнется от дивана.Так на руки и ноги и приземлилась.Разрыдалась!Но нечем не ударилась!И еще я тоже ЗА 19!Только девочки,а как там(на крестовском) Вы собираетесь кормить ребенка и менять памперс?И кто как ехать собирается:на коляске или в эрго?
Knopo4ka
04.04.2011, 23:12
у меня старшей почти 3 года,только не смейтесь,у нас каждое утро начинается с каши нутрилон,другие не ест,она от неё без ума,пробовала тайком дать другую-хотя бы напополам-не прокатывает:065:
а вот Стефану она не нравится,ему по душе(если можно так сказать,хотя бы не рвет с неё) ремедиа израильские безмолочные http://www.babypages.ru/6743/tm/
надо поискать...у нас в ближайшем магазине нутрилона нет вроде...
Kotofei408
04.04.2011, 23:14
девы, а у кого нить детки памп танцуют? Мою не остановить. Ногами начинает двигать. Было не остановить! Муж блин ей музыку врубил. Она прям дэнсит в ритм!
девочки. Кто в чем гуляет с детьми. У нас Рейма меховая попа, но она тоненькая и на боди. Жарко. Есть еще ветровочная рейма, под нее флисовую поддеву надеть можно. Блин, весь моск себе сломала уже. Не покупать же на неделю комбез.
Knopo4ka
04.04.2011, 23:16
а ничего что в кашах есть САХАР???? :005:
na-talia
04.04.2011, 23:21
а еще своему вэллинг пробовала давать http://www.babypages.ru/6027/25342/ всёпытаюсь найти продукт,который сын не забракует...
na-talia
04.04.2011, 23:23
а ничего что в кашах есть САХАР???? :005:
в ремедиа нет, а нутрилон сладкий,попробуй-узнаешь
na-talia
04.04.2011, 23:24
девочки. Кто в чем гуляет с детьми. У нас Рейма меховая попа, но она тоненькая и на боди. Жарко. Есть еще ветровочная рейма, под нее флисовую поддеву надеть можно. Блин, весь моск себе сломала уже. Не покупать же на неделю комбез.
полистай,сегодня это все обсуждали
alexandra_sashok
04.04.2011, 23:27
Ленуся, молодец Катюша, что на ручки-ножки приземлилась! за ними глаз да глаз теперь!
а Янка сегодня 2 раза на четвереньки встала:support:
а еще не можем с мужем выбрать фоту на конкурс. хочется 2-3, а мона тока 1
kuzechka
04.04.2011, 23:29
Мы валим с дачи 10.так что либо 9 либо потом как нить.я за крестовский.девы.кто нить может мне щас на тел кинуть инетовский рублей 200.а то мне все нада а ссылки не позырить.89312204080 заранее спасибо.замудохалась с тел писать.если кто кинет отпишитесь а
Lena_Moscow
04.04.2011, 23:30
а еще своему вэллинг пробовала давать http://www.babypages.ru/6027/25342/ всёпытаюсь найти продукт,который сын не забракует...
я вот купила веллинг тоже но не давала, там с 4 мес только овсяный почему то хотя овсянку вроде как нельзя для первого прикорма....
а те что с 6 мес я даже не смотрела...
никак не могу 19... у папы годовщина...
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 23:40
мне 19е тоже подходит. День рождения у светика вроде.
обожаю тя:flower::flower::flower:
ну и память у тебя, Мать:support:
Анэточка
04.04.2011, 23:40
Девочки, а могут у ребёнка первыми прорезаться верхние клыки? У Артёма там такие выпуклости на дёснах с наружной стороны :010:
Kotofei408
04.04.2011, 23:42
линн я тоже этим вопросом задалась с утра
в пол ку ходила на легке
деть ни сырой и не замерз.
я взмокла
Девочки, а могут у ребёнка первыми прорезаться верхние клыки? У Артёма там такие выпуклости на дёснах с наружной стороны :010:
Анечка, маловероятно, но возможно и такое. У нас такие выпуклости и на верхних и нижних единичках, но сама десна спокойная (не рыхлая).
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 23:44
девочки, бедные....когда же вы спите??? :010::010::010:я бы с ума сошла, для меня сон святое, я злая презлая, если не высплюсь... :091:
ты думаешь, я не злая:073::073::073:
сегодня вот старшая огребала целый день....вечером уже совсем оборзела на прогулке, наорала при всех:010:деффыки стали жалеть...ну и я как приличная разрыдалась....сказали,что я скелет на ножках, чтоб я в субботу даже не смела выходить с коляской, что они меня убьют...чтоб отправила папу и 2 часа валялась в кровати:001:
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 23:46
оля ольк, у нас вроде на синтепоне комбез. Одели под него хб штаны и хб кофта, и усе. Деть дрых!
Мы с пол-ки...ух! Лор это жесть. Катя так орала после него.
А хирург ортопед отожгла. Говорит, мы на кать не похожи. Надо было марусей ребёнка называть. Ха ха ! Моей катёнке это ужас как не понравилось. На пустом месте заплакали с ТАКИМ обиженным лицом
это так же какк пришел мй хирург домой, стал смотреть Лизку и говорит - та такая пухленькая....
как Лизка разревелась....он и говорит - ну ладно тебе обижаться на пухленькую:065:
Kotofei408
04.04.2011, 23:46
обожаю тя:flower::flower::flower:
ну и память у тебя, Мать:support:
я тебя тоже:flower::flower::flower:
просто 19 го др у гитлера...поэтому я запомнила.....
и у моей одноклассницы......
девы, так про ноги мне никто не ответил...
моя одна так делает
http://vkontakte.ru/video131978888_159634422?noiphone
Kotofei408
04.04.2011, 23:49
открыла полистать карту мужа
он в три месяца ел каши соки и кефир
в 7 уже суп))))
до года он у невролога не был
я в три месяца уже кефирила и соки пила.....
а моя на молоке
хотя тут застала картину - муж ел банан. дал кате. приговаривая, мама жадная. мама сама ест. кате не дает..на тебе дорогая)))
Kotofei408
04.04.2011, 23:50
это так же какк пришел мй хирург домой, стал смотреть Лизку и говорит - та такая пухленькая....
как Лизка разревелась....он и говорит - ну ладно тебе обижаться на пухленькую:065:
я обижаюьс когда бабушка - моя мама катю пухляком толстяком зовет.
обидно
Анэточка
04.04.2011, 23:51
Анечка, маловероятно, но возможно и такое. У нас такие выпуклости и на верхних и нижних единичках, но сама десна спокойная (не рыхлая).
У него и нижние передние как то выпирают. А клыки и дёсны он не даёт нормально посмотреть, кричит и вырывается!
na-talia
04.04.2011, 23:52
я вот купила веллинг тоже но не давала, там с 4 мес только овсяный почему то хотя овсянку вроде как нельзя для первого прикорма....
а те что с 6 мес я даже не смотрела...
если ты в финке покупла,то у них есть рисовый еще с 4 мес и кукурузный-они безглютеновые,а вот у нас я только семпер нашла рисово-кукурузный с 6 мес,другой -злаковый вообще с 8 мес
я бы дала своему овсяный попробовать,кашу овсяную ложечку пробовала(до этого гречу и рис пробовали)
клыки после года идут в норме
Kotofei408
04.04.2011, 23:52
"я люблю тратиьь деньги в своб время...я же не могу тратить когда занята!":046::046::046:
анют зачот
а что за шоу? куда пришла блондинка?:046::046::046:
na-talia
04.04.2011, 23:54
открыла полистать карту мужа
он в три месяца ел каши соки и кефир
в 7 уже суп))))
до года он у невролога не был
я в три месяца уже кефирила и соки пила.....
а моя на молоке
хотя тут застала картину - муж ел банан. дал кате. приговаривая, мама жадная. мама сама ест. кате не дает..на тебе дорогая)))
а у меня сын не ест прикормы напрочь,но вот если целое яблочко погрызть,сушку...с ором отнимаю,сегодня мандаринку с воплями отнимала...наверно,пед прикорм так и получится у нас
Kotofei408
04.04.2011, 23:54
че то славину не видно.....
Lena_Moscow
04.04.2011, 23:56
если ты в финке покупла,то у них есть рисовый еще с 4 мес и кукурузный-они безглютеновые,а вот у нас я только семпер нашла рисово-кукурузный с 6 мес,другой -злаковый вообще с 8 мес
я бы дала своему овсяный попробовать,кашу овсяную ложечку пробовала(до этого гречу и рис пробовали)
клыки после года идут в норме
не, тут в мск покупала, счас глянула - не с 4 а с 5 мес, овсяный вэллинг, семпер да
na-talia
Мы валим с дачи 10.так что либо 9 либо потом как нить.я за крестовский.девы.кто нить может мне щас на тел кинуть инетовский рублей 200.а то мне все нада а ссылки не позырить.89312204080 заранее спасибо.замудохалась с тел писать.если кто кинет отпишитесь а
Кузь,могу только завтра вечером кинуть,как куда-нибудь вырвусь,перед выходом напишу тебе,может,кто опередит меня
Юльяна-мама
так,объясните мне кто марокасики? Почем? Где в питере? А то я с телефона.[B] Ссылки не открыть. Но мне нада! Линн, как твой звонок в комитет здравоохранения? Дали физио? И номерок?
Мы валим с дачи 10.так что либо 9 либо потом как нить.я за крестовский.девы.кто нить может мне щас на тел кинуть инетовский рублей 200.а то мне все нада а ссылки не позырить.
Страшный сон литтлвановки:073::046:
Светик_Семицветик@
04.04.2011, 23:58
у меня с пантогама он бешенный...первый курс пропили нормально...а щас - :001:
педик сказала убрать...особенно в сочетании с массажем - гремучая смесь ...
я дала раз сегодня....ее пронесло тут же...
массаж начинаем 11го....но у нас такой массаж - не массаж...просто поглаживания. нам ничё нельзя. придет невролог - будет нас гладить, снимать возбудимость....
уж не знаю я....как это у нее получится.
Света!!!! Ну ты и мерзлячка!!! в зимней куртке я ж там растаю сразу!!!!:010:
я тоже в зиме:065:
сегодня тока первый день сняла штаны зимние утепленные. как ватные:073: джинсы одела, но в тайне от всех вечером мечтала,чтоб они были на мне:073:
а дети мои в весне. Я сама в зимней обуви и в собачьих носках, а дите моё в резиновых ходит:065:
Юльяна-мама
04.04.2011, 23:59
Ко мне вернулся слух:080:
Сына заснул, я сожрала пачку творога со сметаной, запила чаем и валяюсь в кровати с ноутом. Жисть налаживается:019: Главное, чтоб завтра все было так же хорошо. Хочу гулять:080:
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:00
не ошибаешься:ded: низзяя.
Kotofei408
05.04.2011, 00:02
Сына заснул, я сожрала пачку творога со сметаной, запила чаем и валяюсь в кровати с ноутом. Жисть налаживается:019: Главное, чтоб завтра все было так же хорошо. Хочу гулять:080:
так держать:080::080::080::080::080::080::080:
Knopo4ka
05.04.2011, 00:03
девы, так про ноги мне никто не ответил...
моя одна так делает
http://vkontakte.ru/video131978888_159634422?noiphone
это когда она у тя так делает?
мой когда пытаемся поставить чтобы походил - так же прыгает...только у моего больше на ирландские танцы...
ну и когда лежит - ножками сучит сильно...но это сказали тонус.
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:03
а мне и педиатр и массажистка сказали что нагрузка для малыша большая если все одним махом делать...:016:
да даже не в нагрузке дело....(раньше, кста, считалось, что так надо, вместе)
типа что физиопроцедуры загоняют препарат внутрь, а массажем опять все разгоняется.....как-то так....или я ошибаюсь...
но точно знаю,что лучше разбить процедуры
na-talia
05.04.2011, 00:05
5 неделя поста идет -не надо душу травить мне:065:
Kotofei408
05.04.2011, 00:06
не ошибаешься:ded: низзяя.
видимо разные мнения
тут озвучили и так и не так
ну мы сначала сделаем беспл хромотерапию
потом может и массаж .
это когда она у тя так делает?
мой когда пытаемся поставить чтобы походил - так же прыгает...только у моего больше на ирландские танцы...
ну и когда лежит - ножками сучит сильно...но это сказали тонус.
когда просто лежит на простынке.
вот с папой 1,5 лежала на спине так ногами дрыгала. прям папм как он есть
ну если тонус...то да..... он у нас как раз.:091:
Юльяна-мама
05.04.2011, 00:06
Я присоединяюсь к вопросу: как там у Карла с Фридрихом в смысле места для кормления и переодевания младенца. Хотя... скорее всего, я пролетаю, т.к. мне туда ехать больше часа, понятное дело, с отпрыском, т.к. сцеженное молоко этот гурман не употребляет.
Светик, а что за "дристоранчег" у вас там? Может, нам туда?:073: Туда с дитем пустят?
Knopo4ka
05.04.2011, 00:10
когда просто лежит на простынке.
вот с папой 1,5 лежала на спине так ногами дрыгала. прям папм как он есть
ну если тонус...то да..... он у нас как раз.:091:
к сожалению эт тонус...
мой дрыгает и трет ноги...когда трет ногу об ногу - вкровь раздирает одну ногу :001:
просто ппц...все время носки приходится одевать....так он во время массажа раздирает...
я уже ногти стригу и пилкой подпиливаю...не знаю че делать...
Тута я. У меня опупея со старшеньким сыночкой (поведение+характер), но это фигня. И у свекрови по ходу рак (муж и родня не особо понимают как и какой....мне врачи все объяснили.... Чудеса конечно бывают...
Девы, скажите, где силов набраться, а? Одно желание уползти куда-нибудь и все....
У него и нижние передние как то выпирают. А клыки и дёсны он не даёт нормально посмотреть, кричит и вырывается!
мой всех уже покусал:001: тоже зубы ждём:065:
5 неделя поста идет -не надо душу травить мне:065:
а разве кормящим нет послаблений?;)
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:14
я тебя тоже:flower::flower::flower:
просто 19 го др у гитлера...поэтому я запомнила.....
и у моей одноклассницы......
я теперь поняла в кого я такая....:010::010::010:
пойду убью себя ап стену:010:
na-talia
05.04.2011, 00:15
а разве кормящим нет послаблений?;)
у меня послабления в виде морепродуктов:065:
na-talia
05.04.2011, 00:16
Тута я. У меня опупея со старшеньким сыночкой (поведение+характер), но это фигня. И у свекрови по ходу рак (муж и родня не особо понимают как и какой....мне врачи все объяснили.... Чудеса конечно бывают...
Девы, скажите, где силов набраться, а? Одно желание уползти куда-нибудь и все....
а лимфатические узлы задеты? метастазы есть?
Kotofei408
05.04.2011, 00:16
к сожалению эт тонус...
мой дрыгает и трет ноги...когда трет ногу об ногу - вкровь раздирает одну ногу :001:
просто ппц...все время носки приходится одевать....так он во время массажа раздирает...
я уже ногти стригу и пилкой подпиливаю...не знаю че делать...
ДА Я в курсе что тонус
нам же его и поставили
но так прикольно смотрится...особенно если этот драм включить
она прям в темп двигается.
а моя без носков....вообще в одних ползунах без памперса в доме
это плохо?
Олик, сил.....:091::091::091::091::091::091:
чудеса и правда бывают..иногда......
как Игорек?
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:18
УРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте там уже вылазьте погулять! Сейчас там так хорошо!
Саша, с почином вас...полетали...
я у меня старшая ттттт не падала ни разу....зато после года ВСЕ углы собирала...у нее вообще с координаяцией туго было
а вот Лизку я вечно оставлю...а веди шустрая такая...
Kotofei408
05.04.2011, 00:19
НАТАЛИя, пока ты тут ответь плиз мне:008::008::008:
я тебя уже не раз спрашиваю.
про регистрацю и пособия
ты как то писала что вы покупали регистрацию.
у меня вариант с официальной видимо уже не получится ( я конечно надеюсь, очень очень:091::091::091:)
но как запасной вариант рассматриваю покупки ренистрации.
так вот вопрос
у вас что ли вообще не проверяли официальная она или покупная - липовая?
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:19
девы...пропустила...
получается, что трёт ногу об ногу - это тонус???????????????????????????
Опухоль в кишечнике рядом с печенью. в печени метастазы. в песочном сказали резать прямо щас. ей не понравился доктор - недушевный... нашла душевного - он ей сказал, что с таким гемогл (74) нельзя оперировать, да и химию не надо бы. надо гем. сначала поднять.... если б оперировать прямо сейчас шансы есть.... но ей не понравилось.... объяснять бесполезно... душевность нужна. а второй врач видимо и не хочет ее мучить...
Kotofei408
05.04.2011, 00:20
девы...пропустила...
получается, что трёт ногу об ногу - это тонус???????????????????????????
да:010:
у нас так
и танцует обеими ногами дрыгает.......
Annuttka
05.04.2011, 00:21
Олечка, держитесь там.....знаю что это, знаю какого...всю семью мне эта зараза разрушила((((((((((((((((((((((((((((((почти всех забрала...(((((((((((
чудеса бывают, и есть люди, которые их творят...
Анют, беда в том, что она видимо не принимает диагноз и как я уж написала - душевности ждет... какая нафиг душевность. оперировать скорее бы:( Ей предложили на 12 операцию, а она отказалсь.... мол еще у дрругих проконсультируется...
na-talia
05.04.2011, 00:27
НАТАЛИя, пока ты тут ответь плиз мне:008::008::008:
я тебя уже не раз спрашиваю.
про регистрацю и пособия
ты как то писала что вы покупали регистрацию.
у меня вариант с официальной видимо уже не получится ( я конечно надеюсь, очень очень:091::091::091:)
но как запасной вариант рассматриваю покупки ренистрации.
так вот вопрос
у вас что ли вообще не проверяли официальная она или покупная - липовая?
у меня муж покупал регистрацию где-то в офисе около московского вокзала на год, на ваське дали,поэтому все доки на пособия пришлось подавать там,мы просто сдали,не знаю,что они там проверяли или нет,но мы и карточку получили,и как малоимущие пособия детские получали,и на почте по уходу.через год муж пришел опять в ту же контору,она,правда,переехала в соседнее здание,сказал,что нам снова надо на год,но в том же месте,так как надо было пособия переоформлять,дали скидочку и снова в собесе всё прокатило
Светик_Семицветик@
05.04.2011, 00:28
да:010:
у нас так
и танцует обеими ногами дрыгает.......
вот я ж говорю,что у дитя тонус в ногах........а все мне грят,что я придумываю.....у нее такие ноги,что не согнуть просто.......может и спит плохо поэтому...постоянно они у нее в струнку вытяиваются....
кароч...быстрей бы массаж...
Kotofei408
05.04.2011, 00:29
у меня муж покупал регистрацию где-то в офисе около московского вокзала на год, на ваське дали,поэтому все доки на пособия пришлось подавать там,мы просто сдали,не знаю,что они там проверяли или нет,но мы и карточку получили,и как малоимущие пособия детские получали,и на почте по уходу.через год муж пришел опять в ту же контору,она,правда,переехала в соседнее здание,сказал,что нам снова надо на год,но в том же месте,так как надо было пособия переоформлять,дали скидочку и снова в собесе всё прокатило
а вот эта бумага с регистрацией ведь печать там чернобелая? не настоящая красная, да?
я вот думаю..че делать то?
рискнуть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.