Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Анэточка
06.04.2011, 15:48
ее можно варить - тогда вареное, я в духовке запекаю

получается, что она его готовит (варит или запекает) и одновременно пресует - там 3 пружины стягивают два дна
Валя, т.е. это просто форма с пружинами?
Мы вот буженину запекаем в фольге в духовке. Нужна ли мне ветчинница?!:065:

Я вот раззява взяла нож в руки и уже порезала палец :065: Что б такое купить, что б само готовило?!:046:

спасиб, но туда тоже ехать. я хотела найти прям у дома - а так если ехать - то к своим. мне врач и протезист нужны :(

заходила:005: вроде все ничего, но... стоматолог и гинеколог - сложнодоверяемые врачи:010::008:

я тож хочу ветчинницу :) организуем закупочку? мясо я так понимаю запеченое:019:
Насчёт врачей +1000000!

Зоза
06.04.2011, 15:49
ДЕВЫ. КАК ДУМАЕТЕ, надо ее укачивать-утряхивать постоянно, или она сама заснет когда совсем уж спать захочет. а то это укачиваение надоело уже...да и мама ругаетсяЮ мол когда ты уходишь, че с ней делать если она привыкла укачиваться перед сном. а мне ее жалко, когда она плачет или ноет...не засыпает она сама.

Когда просто ноет не беру... (правда научилась различать когда ноет типа вредничает, чтобы на руки взяли, а когда чего то беспокоит)
Подхожу соску поправлю, по голове поглажу, по носику, постою маленько за ручку подержу и объясняю ей что она девочка большая и должна сама засыпать...
Так мы спать и укладываемся....

Вот когда плачет или вижу что беспокоит что-то... тут у нас было пару дней пока зубы не прорезались... тогда да беру и укачиваю.

Анэточка
06.04.2011, 15:50
И ЕЩЕ СКАЖИТЕ МНЕ: НОС ЕСЛИ ХОЛОДНЫЙ ТО РЕБЗЮ ХОЛОДНО???? МЫ В БЕСЕДКЕ, В ПРИНЦИПЕ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ...

В ГОРОДЕ ДОЖДЬ ИДЕТ? ТУТ МОРОСЬ, А ПОТОМ КААК ПОЛЬЕТ, ЩАС ОПЯТЬ ПРЕКРАТИЛОСЬ...СКУКОТАААА

Нет, нос не показатель.

Что то капает, мерззззкая погода.

Оля - OLK, как дела с ВС?

Анэточка
06.04.2011, 15:52
Девочки, у кого какие планы на майские праздники? Хочу на шЫшлЫки!!! Может скооперируемся семьями и поедем куда-нибудь? Или все разъезжаются?

Knopo4ka
06.04.2011, 15:53
ДЕВЫ. КАК ДУМАЕТЕ, надо ее укачивать-утряхивать постоянно, или она сама заснет когда совсем уж спать захочет. а то это укачиваение надоело уже...да и мама ругаетсяЮ мол когда ты уходишь, че с ней делать если она привыкла укачиваться перед сном. а мне ее жалко, когда она плачет или ноет...не засыпает она сама.

у нас с точностью до наоборот...
мама все время врется укачивать....а я ругаюсь. укачиваю только когда вижу что малышу реально не заснуть...а иногда - его достаточно просто оставить одного и он засыпает....а она не видит разницы и хочет постоянно укачивать...и он к этому привыкает - потом приходится и мне постоянно укачивать :(

kuzechka
06.04.2011, 15:58
Валя, т.е. это просто форма с пружинами?
Мы вот буженину запекаем в фольге в духовке. Нужна ли мне ветчинница?!:065:

Я вот раззява взяла нож в руки и уже порезала палец :065: Что б такое купить, что б само готовило?!:046:

Насчёт врачей +1000000!

ДОМРАБОТНИЦУ:)))

Анэточка
06.04.2011, 16:00

Это, конечно, идеальный вариант!:)) Но не готова терпеть постоянное присутствие постороннего человека в доме :))

Бобёр
06.04.2011, 16:03
Когда просто ноет не беру... (правда научилась различать когда ноет типа вредничает, чтобы на руки взяли, а когда чего то беспокоит)
Подхожу соску поправлю, по голове поглажу, по носику, постою маленько за ручку подержу и объясняю ей что она девочка большая и должна сама засыпать...
Так мы спать и укладываемся....

Вот когда плачет или вижу что беспокоит что-то... тут у нас было пару дней пока зубы не прорезались... тогда да беру и укачиваю.

Я с Анькой парилась с режимом, приучением, отучением.....С Гришкой расслабилась - делаю так как удобно мне и комфортно ребенку.
Но я больше деток не планирую, поэтому мне в кайф Гришку на руках потаскать, понежничать, забить на уборку и поиграть с ним.....Дети быстро растут. Аню уже на руках не покачаешь. Посидит чуток - и выкручивается, убегает.....

Бобёр
06.04.2011, 16:05

Кузя, а почему ты кричишь? Случилось чего?

joker
06.04.2011, 16:06
Спасибо, Таня! :flower:
Чувствую, Ванин папа на меня косо посмотрит, что я постоянно ребенка по врачам пытаюсь потаскать.
Да наш папа тоже косо на меня смотрит-говорит залечу парня и паникую на пустом месте.

Девы трям!!!!
Мы седня идем на первый массаж - чую это будет пипец... Девы только у меня Сережа орет в колясоне???? Я уже стреляюсь... на ручках молчок - тока в колясу садишь - ор на всю улицу. Седня идем в поликлинику в слинге....зато у меня потом плечо болит:( тяжелый ужо
бедненькая,такую тушку тащить:001:

Тань - очень!!!
Сегодня фотки выложу вечерком :019:
жду:019:

крошка-капитошка
06.04.2011, 16:08
Мне со старшим сказали, что его сильно внутричерепное давление мучает и от укачивания становится легче. Я сутками напролёт месяцев до 8-ми прыгала. Зато потом он таким самостоятельным стал, его на руки не возьмёшь
ой, ты молодчина!!!!!!!!! буду на тебя равняться))

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: Спасибо
А я разок посчесывала, но этого явно недостаточно... Хотела вчера детке вихор подравнять, а мне сказали, что до года стричь нельзя...:001:

Так, я все пропустила - а что делает это чудо природы? Видимо ветчину:046: (Сама спросила - сама ответила:065:) А ее разве нельзя в мульте сделать?

Насчет мужей - еще и не каждого воспитаешь. Правда мне тоже ПОВЕЗЛО!!!:support: На третьего ребятенка вряд ли решимся, а вот второй точно нужен!!! Особенно с таким папой. В РД сказали, что после КС можно через год беременеть и через 2 рожать! Уже хочется:008:

Я в 9:30 Макса уже на первый сон на балкон выставляю:008:

А что значит не может заснуть сам? У меня либо у груди засыпает, либо качаю его, либо на балконе в коляске - сам. Но так чтобы положил в койку и он сам уснул - так не бывает. Это проблема?

Таня, а ты что нибудь слышала об узисте Иова? И о невропатологе Ларисе Рузимановне?
Да, мне повезло, действительно воспитаешь не каждого:)) У меня есть очень далёкая знакомая, которая после КС второй раз забеременела через 9 мес. и смогла родить сама. А по поводу третьего, так я тоже думала, может заведу, а может и нет, а она взяла и завелась у нас:love::046:
ОЛИК, А КАК? ПРОСТО ПОСЛЕ КУПАНИЯ ПОКОРМИТЬ И ПОЛОЖИТЬ?
ПОСЛЕ КУПАНИЯ И ЕДЫ ОНА САМА ЗАСЫПАЕТ В ПРОЦЕССЕ ВСЕГДА
А ВОТ ДНЕМ ХОЧЕТ СПАТЬ, НО САМОЙ НИКАК, ПОКОРМЛЮ И УКАЧИВАЮ НА РУКАХ...А НАДО КАК?

А она плачет, что ты её укачиваешь? или тебе хочется, чтобы она поскорее уснула?

крошка-капитошка
06.04.2011, 16:09
Ладно повела я старшего на хореографию. Пока-пока

Kotofei408
06.04.2011, 16:10
Привет:)

не у всех есть время писать и больше того читать 20-30 стр в день.

я в контакте любуюсь детками , взяла пример с конкурса "По стопам финских мам" и сделала для себя фото в этом стиле, и с Kusha (очень понравилась идея).свои фото не люблю выставлять, но голосую)))) за ваши

а меня нет в табличке :) но я читаю топ, так как хочу знать успехи деток,что народу надА .
я потребитель информации, я была бы и рада комментировать, но читаю по диагонали ,вечером и,а к этому времени на все вопросы ответили....

в беременном топе одна участница возмутилась,что здесь пишут много не по теме.странная позиция,так как форум для разговора)) но и пытаться уединиться на литлл или в контакте также странно

я уже как-то писала,что благодарна активным девочкам,которые деляться полезными и нужными знаниями.:flower:

так что кому здесь нужно выговориться, кому-то информация
:flower:жаль будет если вы переберетесь в закрытый форум
а я тебя помню!
несмотря на то что тебя нет в табличке...
помню аватарку..

Ptichka
06.04.2011, 16:27
кто они эти 31 человек?
А какая разница кто они? Не вижу проблемы...

Для меня проблема. Ему тут недавно приглючилось, что он от укачивания тоже не хочет засыпать. И вот несколько часов орет, глаза краснющие, даже на руках не успокаивается, потому что спать очень хочет. На улице в коляске полчаса проспал и опять истерика от недосыпа.

Неприятно, но мне кажется нестрашно... Завтра ко мне придет невропатолог - у нее тоже спрошу.

ее можно варить - тогда вареное, я в духовке запекаю
получается, что она его готовит (варит или запекает) и одновременно пресует - там 3 пружины стягивают два дна

Прикольно, но моя кухня не выдержит еще одного агрегата... Сковородки и так уже живут на полу под столом:046:

не у всех есть время писать и больше того читать 20-30 стр в день.

я в контакте любуюсь детками , взяла пример с конкурса "По стопам финских мам" и сделала для себя фото в этом стиле, и с Kusha (очень понравилась идея).свои фото не люблю выставлять, но голосую)))) за ваши

а меня нет в табличке :) но я читаю топ, так как хочу знать успехи деток,что народу надА .
я потребитель информации, я была бы и рада комментировать, но читаю по диагонали ,вечером и,а к этому времени на все вопросы ответили....

так что кому здесь нужно выговориться, кому-то информация
:flower:жаль будет если вы переберетесь в закрытый форум

Полностью поддерживаю!!!

Я про Иову слышала только хорошее, а Лариса Арзумановна мне очень понравилась.

:046::046::046:Не, ну прикинь, какая я балда... Была уверена, что Разумановна... Спасибо, что поправила! Ты ее к себе вызывала? Она ко мне разок приезжала, вот теперь хочу все таки к ней на прием записаться.

Светик_Семицветик@
06.04.2011, 16:32
у знакомой, они на ИВ, до сих пор животик болит. Уже 5 мес. Говорят, ферментов не хватает, печень не справляется, потому и газы... :016:

у нас после этого Макмирора у всех так:( у мпеня и у дочери аллергос полез. И у мамы и у папы....и у мужа....
надеюсь, что пройдёт.:091:

Ptichka
06.04.2011, 16:33
Девочки, у кого какие планы на майские праздники? Хочу на шЫшлЫки!!! Может скооперируемся семьями и поедем куда-нибудь? Или все разъезжаются?

Мы всегда готовы! С удовольствием поедем на природу! Может на залив? Там и Рыба на Дче недалеко и OLK рядом! :support:

Да, мне повезло, действительно воспитаешь не каждого:)) У меня есть очень далёкая знакомая, которая после КС второй раз забеременела через 9 мес. и смогла родить сама. А по поводу третьего, так я тоже думала, может заведу, а может и нет, а она взяла и завелась у нас:love::046:

Вот и здорово!Никогда не думала, что решусь на второго, но увидев первого, поняла, что без второго будет НЕРЕАЛЬНО!!!

OLK
06.04.2011, 16:39
ОЛИК, А КАК? ПРОСТО ПОСЛЕ КУПАНИЯ ПОКОРМИТЬ И ПОЛОЖИТЬ?
ПОСЛЕ КУПАНИЯ И ЕДЫ ОНА САМА ЗАСЫПАЕТ В ПРОЦЕССЕ ВСЕГДА
А ВОТ ДНЕМ ХОЧЕТ СПАТЬ, НО САМОЙ НИКАК, ПОКОРМЛЮ И УКАЧИВАЮ НА РУКАХ...А НАДО КАК?
Я хотела делать так, как тут написано
http://olkan.livejournal.com/226616.html
У нее же описан собственный опыт - прям по ночам.
Мне мешает плохая звукоизоляция, попробую как-то модифицировать.
И ЕЩЕ СКАЖИТЕ МНЕ: НОС ЕСЛИ ХОЛОДНЫЙ ТО РЕБЗЮ ХОЛОДНО???? МЫ В БЕСЕДКЕ, В ПРИНЦИПЕ ТЕПЛЕЕ ЧЕМ НА УЛИЦЕ...
нос не показатель, точно. Моя старшая вчера бегала с красным холодным носом - домой пришли - горяченная. Уж скорее теплый нос - показатель перегретости :)
Оля - OLK, как дела с ВС?
Забыла написать - все заказала, кроме красивых трусиков, они в корзину не влезли (там ограничение - 30 наименований), а перекидывать во вторую лениво уже было. Сегодня спрошу у подружки, все ли вошло в накладную. Но я ща с размером определюсь и буду еще заказывать. Могу позвать на второй выкуп :)

Annuttka
06.04.2011, 16:43
девочки, а какие анализы или процедуры нужно делать чтобы проверить работу почек?
у Милаши что-то такие мешки под глазами....:(:(:(:(

OLK
06.04.2011, 16:44
:046::046::046:Не, ну прикинь, какая я балда... Была уверена, что Разумановна... Спасибо, что поправила! Ты ее к себе вызывала? Она ко мне разок приезжала, вот теперь хочу все таки к ней на прием записаться.
А я как-то правильно прочитала, даже и не думала тебя поправлять :) ЛА к нам приезжала. Чтоб мой муж, да и куда-то нас отвез - нереально :)
Мы всегда готовы! С удовольствием поедем на природу! Может на залив? Там и Рыба на Дче недалеко и OLK рядом! :support:

О, мне нравится этот вариант! Готова даже шашлыки заготовить, место найти и квартиру на перебазирование предоставить - муж уедет в Испанию нам апарты смотреть.

линн
06.04.2011, 16:46

Думаю, что забить на маму и укачивать.

Анэточка
06.04.2011, 16:51

Ура!!! Замечательно!!!:080::080::080: Тогда ближе к делу обсудим ещё!!!

Забыла написать - все заказала, кроме красивых трусиков, они в корзину не влезли (там ограничение - 30 наименований), а перекидывать во вторую лениво уже было. Сегодня спрошу у подружки, все ли вошло в накладную. Но я ща с размером определюсь и буду еще заказывать. Могу позвать на второй выкуп :)
:041::041::041: это тех, которые 3\$30 ?

девочки, а какие анализы или процедуры нужно делать чтобы проверить работу почек?

Анютка, может сначала на УЗИ почек и мочевого пузыря?

Annuttka
06.04.2011, 16:52
девочки я вот например, совсем по другому поводу хотела бы форум закрытый, совсем не по тому, чтобы кто не общается тут- не могли читать...что вы...я сама пока беременная была, читала вас постоянно, а писала редко- только когда в декрет ушла, ибо времени свободного на работе совсем не было...а читать и сравнивать как беременность проходит, что нужно сделать , какие анализы и тд- очень полезно... это же совсем не касается мамочек- ноябрюшек...

мне вот не нравится, что абсолютно любой человек может все тут читать... у меня просто несколько знакомых ( знаю точно) меня тут вычислили, и переодически читают, какой интерес в этом ума не приложу, но очень неприятно...это же нужно найти!! столько времени потратить, неужели так интересно...и получается и хочется какие-то проблемы личные обсудить, совета попросить...а лишний раз подумаешь, так как сразу об этом несколько людей узнают, а я бы не хотела... у меня просто одна знакомая девочка есть с танцев, мы особо не дружим , но так в инете по аське общаемся переодически..и она всегда все обо мне знает, и рассказывает еще что-то другим знакомым:091::091::091: хотя я это хотела в тайне сохранить, и кроме как в топе нигде не афишировала...и еще несколько человек точно знаю почитывают, оооочень неприятно, знать что кто-то следит ....вот- высказалась:)

Annuttka
06.04.2011, 16:54

Анютка, может сначала на УЗИ почек и мочевого пузыря?

да вот да, думаю надо направление брать...что-то я так переживаю из-за этого,мешки из-за плохой работы почек??? ХОТЯ ПИСАЕТ ДОВОЛЬНО МНОГО, АНАЛИЗ МОЧИ ХОРОШИЙ..

kustik
06.04.2011, 16:58
я вычислила от чего у моей мадамы щеки красные- от развесного зефира, до этого Шармэль брала и усё в порядке было, а вчера 1 день не поела зефирчику, смотрю - поменьше стали :))

Annuttka
06.04.2011, 17:02
не пошли мы в магазин за красками, погода ужасссс, пришлось делать поздравительную открытку папе подручными средствами...жалко на мыльницу снимать пришлось, но одной рукой держать большой фотик, а другой развлекать Милану- нереально))))

девочки какая лучше?

Муррррр
06.04.2011, 17:03
Привет всем, времени нет перечитывать, кому надо - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас всё хорошо, растём, думаем о прикормах уже, через недельку будем овощи начинать. Кто уже начал?

девочки я вот например, совсем по другому поводу хотела бы форум закрытый, совсем не по тому, чтобы кто не общается тут- не могли читать...что вы...я сама пока беременная была, читала вас постоянно, а писала редко- только когда в декрет ушла, ибо времени свободного на работе совсем не было...а читать и сравнивать как беременность проходит, что нужно сделать , какие анализы и тд- очень полезно... это же совсем не касается мамочек- ноябрюшек...

мне вот не нравится, что абсолютно любой человек может все тут читать... у меня просто несколько знакомых ( знаю точно) меня тут вычислили, и переодически читают, какой интерес в этом ума не приложу, но очень неприятно...это же нужно найти!! столько времени потратить, неужели так интересно...и получается и хочется какие-то проблемы личные обсудить, совета попросить...а лишний раз подумаешь, так как сразу об этом несколько людей узнают, а я бы не хотела... у меня просто одна знакомая девочка есть с танцев, мы особо не дружим , но так в инете по аське общаемся переодически..и она всегда все обо мне знает, и рассказывает еще что-то другим знакомым:091::091::091: хотя я это хотела в тайне сохранить, и кроме как в топе нигде не афишировала...и еще несколько человек точно знаю почитывают, оооочень неприятно, знать что кто-то следит ....вот- высказалась:)

О, у меня была подобная история, с последствиями даже:065:. Правда, мне в принципе всё равно:))

Муррррр
06.04.2011, 17:05
не пошли мы в магазин за красками, погода ужасссс, пришлось делать поздравительную открытку папе подручными средствами...жалко на мыльницу снимать пришлось, но одной рукой держать большой фотик, а другой развлекать Милану- нереально))))

тут мне нравится, что она как будто запевает))))))))
прикольно!
мне первая нравится больше)))

Masyandra
06.04.2011, 17:06
Иришка привет!!! удачи вам сегодня!!@@@@@@@@@@ а может наоборот Сережику понравится массаж????
слушай, так может тебе тоже эрго купить? в нем вес почти не ощущаешь!

Анют а вот Мирику как то эрго не очень :005: ты со вставкой носишь или без?
мне кажется что ему ножки свешивать еще неудобно я посмотрела где ткань наножках красные места остались :( ну в принципе эрго пишут что без вкладки с 6,7 мес можно, может ноги подрастут у нас :))

kustik

девочки какая лучше?

ОБЕ классные :))) Ты молодец!!! Можно слизать текст нашему папе на день рождения???

Ptichka

Дорогая, про меня не забудь - я долларов на 200 захочу того-сего:008: Когда тебе прислать?
Я правда только что получила заказ оттуда, но грудь выросла и размерчик не подошел...

О, мне нравится этот вариант! Готова даже шашлыки заготовить, место найти и квартиру на перебазирование предоставить - муж уедет в Испанию нам апарты смотреть.

Мы всегда готовы - только свистни!:flower:

Обязательно! Мы любим любые активности в приятной компании!:support:

levkin_mam
06.04.2011, 17:07

девочки какая лучше?

тут мне нравится, что она как будто запевает))))))))

мне первая нравится больше. Это же войдет в памятные вещи, а как Милашка отреагирует на свое фото с открытым ртом лет в 15-16 :) знаю одну мадаму, которая выкинула ВСЕ свои детские фоторгафии, на которых казалась себе " не очень" (сами понимаете, тогда фотографий в ТАКОМ количестве не было) её мама была в шоке.:001:

и мне первое больше нравиться - все-таки на открытку похоже! ИМХО
идея супер:flower:

Masyandra
06.04.2011, 17:09

Кузь, вот наш раньше только у меня на руках засыпал а сейчас...ттт....вечером сам с бутылкой, но обязательно рядом чтоб кто то был и держал за ручку и поглаживал и слова ласковые гооворил :love:
а днем спит или в коляске на прогулке или на выгулке на балконе в люлечке, тож прикачиваю что в коляске что в люлке прежде чем уснет ;)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 17:10
похвастаюсь своим старшеньким

levkin_mam
06.04.2011, 17:10
мне кажется что ему ножки свешивать еще неудобно я посмотрела где ткань наножках красные места остались :( ну в принципе эрго пишут что без вкладки с 6,7 мес можно, может ноги подрастут у нас :))

я купила понье - Мишке там сейчас удобнее. чем в эрго - Лена из москвы давала на примерку:flower: там поуже спинка, и ножки уже от коленочек свободные (в эрго они ещё высоковвато были мне показалось). надеюсь что летом будет удобно :)

а потом, если после лета приживется у нас рюкзачок - буду покупать с широкой спинкой. МБ дизайн. наверное:005:

levkin_mam
06.04.2011, 17:11

какой !!! а взгляд-то, мамочки мои :love:

Лапуськa
06.04.2011, 17:11
девочки, никому такая курточка не нравится?
Надо 48й размер :))
стоит 2100+% - это в ОЗ ряд закрываем :)) http://puchoviki.ru/images/shop/big/ae4ceb89d0865a48df681e250ef1a301.jpg

Анэточка
06.04.2011, 17:12

девочки какая лучше?

Анют, мне первая больше нравится.

Дорогая, про меня не забудь - я долларов на 200 захочу того-сего:008: Когда тебе прислать?
Я правда только что получила заказ оттуда, но грудь выросла и размерчик не подошел...

Мы всегда готовы - только свистни!:flower:

Обязательно! Мы любим любые активности в приятной компании!:support:
:046::046: "того-сего" и я ещё хочу!
Лена, насколько их размеры соответствую размерной таблице? Я хотела бюстик заказать и купальник, но побоялась с размером промахнуться. По их табличке я намеряла 34В, а недавно купила бюстик другой фирмы 34С и он идеально сел.

Приятную компанию постараемся обеспечить! Мы вообще хорошие и приятные :)), только сынуля капризун. Надо будет ещё транспорт обдумать.

Муррррр
06.04.2011, 17:13

]

Супер!
Вот это я понимаю - жених!

Masyandra
06.04.2011, 17:14
Таня, а ты что нибудь слышала об узисте Иова? И о невропатологе Ларисе Рузимановне?

Лен, я не Таня , но все же отвечу :))
нам его рекомендовали (узист Иова, ну на самом деле УЗи эт его доп так сказать специализация, он детский нейрохирург помоему... ) только с положительной стороны несколько врачей, но ...ттт...ща у нас нет острой необходимости , сначала хотели а потом понаблюдали и сказали что такая особенность так что обошлось :)

Анэточка
06.04.2011, 17:15

Даааа! Жених - то, что надо! Невест уже гоняешь?;)

Annuttka
06.04.2011, 17:17
Привет всем, времени нет перечитывать, кому надо - наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас всё хорошо, растём, думаем о прикормах уже, через недельку будем овощи начинать. Кто уже начал?

О, у меня была подобная история, с последствиями даже:065:. Правда, мне в принципе всё равно:))

Лен, и у меня с последствиями была.. с очень хорошей подругой очень испортила отношения, я понимаю что была не права и на эмоциях тут написала, но на то и форум, чтобы сказать, что наболело и забыть, а не выливать на близких людей все... ну так она все тут прочитала, хорошо что помирились...
но мне тоже очень обидно, что людям вместо того чтобы позвонить, и тупо в гости приехать - легче выискать меня на форуме и следить за тем, что в жизни твориться...

Катюш, не знаю, у нас следов не остается...и в штанцах тоненьких когда...он мягонький мягонький, я органик покупала...и ножки хорошо разведены, она просто ко мне прижата, и веса ее вообще не чувствую... я очень довольна

ОБЕ классные :))) Ты молодец!!! Можно слизать текст нашему папе на день рождения???
спасибо! конечно можно!!!))
прикольно!
мне первая нравится больше)))

мне первая нравится больше. Это же войдет в памятные вещи, а как Милашка отреагирует на свое фото с открытым ртом лет в 15-16 :) знаю одну мадаму, которая выкинула ВСЕ свои детские фоторгафии, на которых казалась себе " не очень" (сами понимаете, тогда фотографий в ТАКОМ количестве не было) её мама была в шоке.:001:

и мне первое больше нравиться - все-таки на открытку похоже! ИМХО
идея супер:flower:

спасибо девочки, тогда первую распечатаемс!))):flower::flower::flower: хотелось конечно все яркими красками нарисовать- но там такой дождина, что я с рюкзаком не вылезу...а с коляской к нам в буквоед не спуститься..

Masyandra
06.04.2011, 17:20

Анют на шашлыки я б с радостью, тока после 25 мая, кода мы вернемся ;) надеюсь уже будет тепло и можно будет с детками на природу :support:

Annuttka
06.04.2011, 17:21

[IMG]http:/G]

:010::010::010::010:аааа, какой красавчик!!! :love::love:Юль, это по какому случаю фрак???:008:

Муррррр
06.04.2011, 17:24
Лен, и у меня с последствиями была.. с очень хорошей подругой очень испортила отношения, я понимаю что была не права и на эмоциях тут написала, но на то и форум, чтобы сказать, что наболело и забыть, а не выливать на близких людей все... ну так она все тут прочитала, хорошо что помирились...
но мне тоже очень обидно, что людям вместо того чтобы позвонить, и тупо в гости приехать - легче выискать меня на форуме и следить за тем, что в жизни твориться...

спасибо девочки, тогда первую распечатаемс!))):flower::flower::flower: хотелось конечно все яркими красками нарисовать- но там такой дождина, что я с рюкзаком не вылезу...а с коляской к нам в буквоед не спуститься..

вот-вот, прям мои мысли

хорошо вам папин ДР отпраздновать!:flower:

Kotofei408
06.04.2011, 17:26
мне некуда разъезжаться.......:017:
девочки я вот например, совсем по другому поводу хотела бы форум закрытый, совсем не по тому, чтобы кто не общается тут- не могли читать...что вы..

вот!
и я об этом тоже хотела написать
меня тут читали и хозяйка той квартиры где мы жили. и врач у которой я беременность наблюдала.
может еще кто - но я не знаю.....:009:
а! муж!!!!!!!!!:010:
а хочется написать высказать и забыть.....
а фиг...... в тайне уже не оставить.

девочки какая лучше?
первая!
У нас всё хорошо, растём, думаем о прикормах уже, через недельку будем овощи начинать. Кто уже начал?

много кто начал
и у меня история со слежкой

солидный какой!

Kotofei408
06.04.2011, 17:28
меня тоже кстати подруга почитывала...
потом высказывала, почему я пишу, не звоню... обидно....

Анэточка
06.04.2011, 17:36
Анют на шашлыки я б с радостью, тока после 25 мая, кода мы вернемся ;) надеюсь уже будет тепло и можно будет с детками на природу :support:
А мы уезжаем во второй половине мая на пару недель. Так что в июне мы с удовольствием!:support:
мне некуда разъезжаться.......:017:

Анют, а ты в Карелию и летом не поедешь?

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.04.2011, 17:42
Даааа! Жених - то, что надо! Невест уже гоняешь?;)

спасибо, девочки!

а все его невесты напросились ко мне в подружки-няньки, т.к. сына они не очень интересуют

Kotofei408
06.04.2011, 17:43
А мы уезжаем во второй половине мая на пару недель. Так что в июне мы с удовольствием!:support:

Анют, а ты в Карелию и летом не поедешь?

Анют, у нас там карельское малоснежное лето:046::046::046:
я вот грею себя мыслью..может свекровь к себе позовет....
я тут и бассейн уже нашла......для катюшки...и вообще.....
хотя, вообще я хотела бабулю сюда позвать.
она же одна осталась в городе в своем...... сын младший-мой дядя развелся с женой. старший сын умер - мой двоюродный брат. остался младший. но жена не дает общаться с бабушкой.
там одни старики.....
не знаю как она посмотрит на мое предлоожение......

Муррррр
06.04.2011, 17:44
много кто начал

да имела ввиду, кто на ГВ полном был, на СВ и ИВ понятно, что прикормы раньше, я помню, Кнопик уже овощи давала...

А, кстати, мы наконец-то привились:))и то частично, теперь у нас три прививки - БЦЖ с роддома и в 5 месяцев сделали гепатит В и полиомиелит (бесплатно, в поликлинике:065:, всё ОК), АКДС делать не стали по медотводу...ну может к тому времени, как соберёмся, инфанрикс появиться...если появиться - планирую делать в поликлинике и платить за вакцину, как со старшей делали

Муррррр
06.04.2011, 17:46
А что 19-ого на Крестовском?Карл и Фридрих?19 ж понедельник:005:

Kotofei408
06.04.2011, 17:48
А что 19-ого на Крестовском?Карл и Фридрих?19 ж понедельник:005:

19 е окстись вторник!

а прикормы тут вводили и на гв
например таня джокер и костик.....
если мне память не изменяет

Kotofei408
06.04.2011, 17:50
поздравляю с прививкой

Муррррр
06.04.2011, 17:50
ну вторник)))я имела ввиду - будний день...

Kotofei408
06.04.2011, 17:56
так будний день был с расчетом на то чтобы с малышами гулять
а на выходных типа все с семьями захотят быть

Бобёр
06.04.2011, 17:59

[IMG]http://csMG]Вах! Какой красавчик!

да имела ввиду, кто на ГВ полном был, на СВ и ИВ понятно, что прикормы раньше, я помню, Кнопик уже овощи давала...
Пока нет, думаю к концу апреля начну

Муррррр
06.04.2011, 18:06
так будний день был с расчетом на то чтобы с малышами гулять
а на выходных типа все с семьями захотят быть

аааа, я-то думала, это встреча наоборот чтоб отдохнуть от малышей:))так на встрече 7 марта вроде бы решили...
гы, мне, конечно, Карл и Фридрих без детей милее, но может и с детьми доеду, если не буду работать:)

Пока нет, думаю к концу апреля начну

я через недельку думаю, нам уже будет 6 без десяти дней будет)))будем дней десять тренироваться, планирую к 6,5 одно кормление прикормом заменить полностью - дневное овощами
а вы с чего начнёте?если с овощей,то ещё вопросик - баночные и сама делать будешь? я что-то что с Полиной сомневалась и находила кучу минусов и там и там, что сейчас...даже не знаю пока:009:

Kotofei408
06.04.2011, 18:10
ДЕВЫ, ДЛЯ СОБЕСА СПРАВКА О ДОХОДАХ НУЖНА ИЛИ 2 НДФЛ?
или это для собеса одно и тоже???????????????????????????????

Бобёр
06.04.2011, 18:10
я через недельку думаю, нам уже будет 6 без десяти дней будет)))будем дней десять тренироваться, планирую к 6,5 одно кормление прикормом заменить полностью - дневное овощами
а вы с чего начнёте?если с овощей,то ещё вопросик - баночные и сама делать будешь? я что-то что с Полиной сомневалась и находила кучу минусов и там и там, что сейчас...даже не знаю пока:009:
Ну вы нас и постарше чуток :)

Начну с овощей - худобой боец не страдает (поэтому каши потом введу), а после сладких фруктов только очень сознательный ребенок будет есть брокколи и цветную капусту.
Буду баночными кормить. Во-первых - так проще мне. Во-вторых - я не уверенна, что весенние овощи так уж и полезны и выращены экологически чистыми. А своего огорода у нас нет и не предвидится.
Но если Гриня захочет послюнявить что то с общего стола - отбирать не буду

joker
06.04.2011, 18:14
Лена-Птичка,я знаю про Иову почти все)))У меня есть запись на 12 апреля-никому не надо????
Это первый наш нейрохирург,Ромку оперировал,хорош как доктор,компетентен в вопросах мозга,специалист высокого уровня.
У Арзумановны не была никогда,читала только ее он-лайн консультации.

OLK
06.04.2011, 18:14
Вообще - узи. И анализы - несколько раз подряд.

Ага, их. Но класть их в отдельную посыль - они б прилично дороже вышли. Закажем через месяцок. Думаю, они никуда не денутся.

Дорогая, я про тебя помню! Эта посыль пробная, но чета так ее забили шлепками, что все не поместилось :)
:046::046: "того-сего" и я ещё хочу!
Лена, насколько их размеры соответствую размерной таблице? Я хотела бюстик заказать и купальник, но побоялась с размером промахнуться. По их табличке я намеряла 34В, а недавно купила бюстик другой фирмы 34С и он идеально сел.

Приятную компанию постараемся обеспечить! Мы вообще хорошие и приятные :)), только сынуля капризун. Надо будет ещё транспорт обдумать.
Мне тож нада пару платьев, но они уже по 50 долл. Посему решила размер проверить на маечках-кофточках, которые по 10 и на подружкиных платьях. Ну и подружка купальник-бюстик заказала - тоже с размером будет ясно. Купальнички тож присмотрела :)

А капризунами нас, например, не испугаешь. Мы бывалые :)

OLK
06.04.2011, 18:20
Для собеса - справка в свободной форме. ндфл иногда берут, но не всегда. Видимо, сложно для них :)

Муррррр
06.04.2011, 18:22
Ну вы нас и постарше чуток :)

Начну с овощей - худобой боец не страдает (поэтому каши потом введу), а после сладких фруктов только очень сознательный ребенок будет есть брокколи и цветную капусту.
Буду баночными кормить. Во-первых - так проще мне. Во-вторых - я не уверенна, что весенние овощи так уж и полезны и выращены экологически чистыми. А своего огорода у нас нет и не предвидится.
Но если Гриня захочет послюнявить что то с общего стола - отбирать не буду

не, сладкие-то и я не хочу первыми давать, просто наш вроде бы тоже не худенький, но именно за последний месяц меньше 300 гр набрал, вот и подумала...но тоже склонилась к овощам...
а если заморозку?:009:

Анэточка
06.04.2011, 18:27
аааа, я-то думала, это встреча наоборот чтоб отдохнуть от малышей:))так на встрече 7 марта вроде бы решили...
гы, мне, конечно, Карл и Фридрих без детей милее, но может и с детьми доеду, если не буду работать:)

Лена, тут мнения разделились - кто то хочет с дитями, кто то без. В бар я с ребёнком не пойду, это будет не отдых. А если просто погулять и куплю к тому времени трость, то возможно. Поэтому можно организовать 2 встречи - с дитями и без, в будний день и на выходных. Я хочу отдохнуть, поэтому не думаю, что принесу большой ущерб семье, если муж посидит в выходной день несколько часов с сыном.

Ага, их. Но класть их в отдельную посыль - они б прилично дороже вышли. Закажем через месяцок. Думаю, они никуда не денутся.

Дорогая, я про тебя помню! Эта посыль пробная, но чета так ее забили шлепками, что все не поместилось :)

Мне тож нада пару платьев, но они уже по 50 долл. Посему решила размер проверить на маечках-кофточках, которые по 10 и на подружкиных платьях. Ну и подружка купальник-бюстик заказала - тоже с размером будет ясно. Купальнички тож присмотрела :)

А капризунами нас, например, не испугаешь. Мы бывалые :)
Ну что ж, придётся пока походить биструсофф :046::046::046:
Оля, позови меня, пожалуйста, в следующий раз!
А эта посыль когда должна прийти?

Я рада, что не испугаем! Значит ближе к праздникам всё обсудим!

У меня вопрос - это сильно не нормально, если ребёнок у меня днём почти всегда спит под фен? Вот он засыпает у груди, я его перекладываю в кроватку. Он просыпается через несколько минут и начинает ныть, я включаю фен. Тогда он засыпает снова и спит.

Юльяна-мама
06.04.2011, 18:43
Это снова я:065: Девочки.... я сегодня поставлю рекорд по количеству соплей... прям рекой:046: Уже почти рулон бумажных полотенец извела. Надеюсь, это всяка зараза выходит и завтра я буду, как майская роза. А то ж ДР в воскресенье, хочу еще с сыной пофотографироваться, ему 5 будет. А так нам никакой фотоЖоп не поможет:))

na-talia
06.04.2011, 18:48
а я зуб нашла:004:

sergesvet
06.04.2011, 18:49
Девочки приветик всем!!!!
Сегодня гуляла на Крестовском и в ЦПКиО с девочкой с которой в РД были вместе, с соседних родилках рожали и потом в одной палате на ПР лежали.У нас мальчики с разницей в 3 часа родились :014:
Погода правда сегодня:0099: Там ещё очень очень сыро, снег не расстаял, только в резиновых сапогах хорошо, так что надеюсь когда у нас состоится там встреча все уже высохнет:073:

Пойду вас почитаю, пока мой пупс спит

Дайте совет, идти делать массаж бесплатно в ПК или к хорошей массажиске за 900 р за сеанс, мы просто первый массаж делали по ДМС в 21 веке нам не понравилось и он был слишком рано в 1,5 мес, невролог говорит вам вообще можно не делать:ded:
А я все же к платному склоняюсь, нафик эту ПК.

na-talia
06.04.2011, 18:51

А, кстати, мы наконец-то привились:))и то частично, теперь у нас три прививки - БЦЖ с роддома и в 5 месяцев сделали гепатит В и полиомиелит (бесплатно, в поликлинике:065:, всё ОК), АКДС делать не стали по медотводу...ну может к тому времени, как соберёмся, инфанрикс появиться...если появиться - планирую делать в поликлинике и платить за вакцину, как со старшей делали

мы еще ничего не кушаем,просто не нравится ему,а я не настаиваю.пробовала по ложке всего,хотела найти свой продукт-никак,плюнула я на это дело,подождем еще месяц.Наш педиатр говорит,значит,молока хватаем ему и не надо!

Юльяна-мама
06.04.2011, 18:54

Поздравляю:flower:

sergesvet
06.04.2011, 18:54
Ура!!! я записалась таки к ортопеду.....))))))))))))))))))

И я сегодня:014:

Masyandra
06.04.2011, 18:55
я купила понье - Мишке там сейчас удобнее. чем в эрго - Лена из москвы давала на примерку:flower: там поуже спинка, и ножки уже от коленочек свободные (в эрго они ещё высоковвато были мне показалось). надеюсь что летом будет удобно :)

а потом, если после лета приживется у нас рюкзачок - буду покупать с широкой спинкой. МБ дизайн. наверное:005:

ххмммм...может мне понье купить? а эрго навырост :073:
Карин а ты где покупала?

Анэточка
06.04.2011, 18:56
Поздравляю!:flower: Прорезался?

Сегодня гуляла на Крестовском и в ЦПКиО с девочкой с которой в РД были вместе, с соседних родилках рожали и потом в одной палате на ПР лежали.У нас мальчики с разницей в 3 часа родились :014:
Погода правда сегодня:0099: Там ещё очень очень сыро, снег не расстаял, только в резиновых сапогах хорошо, так что надеюсь когда у нас состоится там встреча все уже высохнет:073:

Дайте совет, идти делать массаж бесплатно в ПК или к хорошей массажиске за 900 р за сеанс, мы просто первый массаж делали по ДМС в 21 веке нам не понравилось и он был слишком рано в 1,5 мес, невролог говорит вам вообще можно не делать:ded:

Я сейчас гуляю только в резиновых сапогах. Мы вездеходы!:065: Сын в Эммальюнге на шасси спорт вместо вездехода, а мама в резиновых сапогах! И никакие лужи и грязь нам не страшны. Хотя всё это жутко надоело, особенно собачьи каки !

Если есть возможность сделать платно у хорошего массажиста, я бы сделала платно. Не верю я уже в качество бесплатной медицины.

na-talia
06.04.2011, 18:57
Поздравляю:flower:

.

давала витД и ложкой простучался:))

Анэточка
06.04.2011, 18:59
У меня ребёнок какается и какается! Уже и Энтерол даю, а он всё-равно 3-4 раза в день и жиденько. Хотя раньше было 1 раз в день, ну иногда 2. Это к зубам или повод сдать какие то анализы? К нашему педиатру идти не хочу. Кушает Артём нормально.

Юльяна-мама
06.04.2011, 19:00
Хотя всё это жутко надоело, особенно собачьи каки !

Не говори, Аня, столько собачьего д...ма, как на газоне возле нашего дома, я давно не видела. Главное... собак-то в округе почти нет. Но загажено все капитально.

Анэточка
06.04.2011, 19:00
давала витД и ложкой простучался:))

А видно его? Пальчиком чувствуется хорошо?

Анэточка
06.04.2011, 19:02
Не говори, Аня, столько собачьего д...ма, как на газоне возле нашего дома, я давно не видела. Главное... собак-то в округе почти нет. Но загажено все капитально.

Меня пугает то, что сейчас только меня тошнит от этого зрелища, а вот следующей весной наши дети будут вполне себе самостоятельно топать и не дай Бог схватит и потянет в рот :001::001::001:

Лапуськa
06.04.2011, 19:03
У меня ребёнок какается и какается! Уже и Энтерол даю, а он всё-равно 3-4 раза в день и жиденько. Хотя раньше было 1 раз в день, ну иногда 2. Это к зубам или повод сдать какие то анализы? К нашему педиатру идти не хочу. Кушает Артём нормально.

мы раз 6 какаем :)) и у нас зубы лезут

Masyandra
06.04.2011, 19:04

Ольга через месяцок и я закажу (белье) и на море мож какой нить сарафанчик, вот ток схудну :046::046::046: и как раз приеду ;)
ты как решишь заказывать плз в личку напиши я выберу :008:

Юльяна-мама
06.04.2011, 19:04

Мой какает как жидкой-жидкой сметаной, раза 2 в день или 3. Я забила. Каки желтые, без слизи. Живот не бурлит, аппетит не страдает. При этом мама ест все подряд, кроме сладкого (иногда "грешу" конфеткой шоколадной или мороженым), сдобного, жирного или острого. Но эта "диета" скорее для меня ибо зад надо в рамки вгонять:046:

Kotofei408
06.04.2011, 19:06

а че не сделать бесплатно а через меся сделать платный?
ведь есть и ебсплатные маасажитски хорошие
не все такие пофигистки
молодцы что выбрались!
а там почищено?

Я сейчас гуляю только в резиновых сапогах. Мы вездеходы!:065: Сын в Эммальюнге на шасси спорт вместо вездехода, а мама в резиновых сапогах! И никакие лужи и грязь нам не страшны. Хотя всё это жутко надоело, особенно собачьи каки !

Если есть возможность сделать платно у хорошего массажиста, я бы сделала платно. Не верю я уже в качество бесплатной медицины.
да...каки надоели.........:001::001::001::001::001::001:
мы тоже в резинках. и вездеходы. по другому никак.
а чего отказываться от бесплатного...

Анэточка
06.04.2011, 19:08
Мой какает как жидкой-жидкой сметаной, раза 2 в день или 3. Я забила. Каки желтые, без слизи. Живот не бурлит, аппетит не страдает. При этом мама ест все подряд, кроме сладкого (иногда "грешу" конфеткой шоколадной или мороженым), сдобного, жирного или острого. Но эта "диета" скорее для меня ибо зад надо в рамки вгонять:046:

У нас слизь иногда проскакивает и зеленца бывает. При этом мама ест всё, что не приколочено, без исключений. Всё! Стало стыдно! Сажусь на диету!

Kotofei408
06.04.2011, 19:09
наталия стефана с зубом!

na-talia
06.04.2011, 19:10
А видно его? Пальчиком чувствуется хорошо?

мы какаем жидко раза 3 в день,не меньше-всегда

зубы- вчера были в поликлинике,нам с мужем педиатр говорит,"у вас два зуба прорезались,десна уже разошлись",достала деревянный шпатель и водит по деснам,говорит:"Слышите???????", мы говорим-неа(хотя муж поет,голос идеальный),она тогда металлический,говорит:"а теперь?",мы опять ничего, говорит,"у вас,наверно,и понос был????",пришли домой-я облазила пальцем челюсть,ничего не нащупала,а сейчас сама с ложкой полезла-стучит звонко! а пальцем как-то не ощущаю

na-talia
06.04.2011, 19:11
наталия стефана с зубом!

na-talia
06.04.2011, 19:13
У нас слизь иногда проскакивает и зеленца бывает. При этом мама ест всё, что не приколочено, без исключений. Всё! Стало стыдно! Сажусь на диету!

я ем всё,но постное,шоколад, скажем, постный тоже могу много съесть,зелени у нас нет,но слизь всегда:( цвет-ярко оранжевый,желчь застаивается ну и жидко,энтерол на консистенцию и слизь не повлиял никак:(

Kotofei408
06.04.2011, 19:13
:046::046::046::046::046:
пришел анализ крови
у нас гемоглобин 128 ...был 110
ниче не давала

девы, у нас лимфоциты 70
написано норма 19-37..
это что??????????????????????????????????????????????? ?

и лейкоциты 7,8.........

Юльяна-мама
06.04.2011, 19:16
Мой начал ползать... оборжаться... приподнимает попу, с упором на руки тянет ее вперед, но руки перемещать еще не догадался. Поэтому падает на бок и переворачивается на спину:046:

sergesvet
06.04.2011, 19:17

О доходах за 3 месяца, не НДФЛ:ded:

Kotofei408
06.04.2011, 19:18
Меня пугает то, что сейчас только меня тошнит от этого зрелища, а вот следующей весной наши дети будут вполне себе самостоятельно топать и не дай Бог схватит и потянет в рот :001::001::001:
потянет потянет.а еще может упасть на это
вон в детях до года обсуждение какашек...
ужас........
все засрали. стрихнина им!
:065::065::065:
мы сегодня уже два
для нас рекорд

Мой начал ползать... оборжаться... приподнимает попу, с упором на руки тянет ее вперед, но руки перемещать еще не догадался. Поэтому падает на бок и переворачивается на спину:046:

с умением! а моя сегодня на пол сползла. и облизывала пол
и опять наш памп! тока правой ногой:)):)):))
типа топ топ....
хоть видео снимай

Kotofei408
06.04.2011, 19:19
О доходах за 3 месяца, не НДФЛ:ded:

свет, так я написала бухам
мне нужна не 2 ндфл а именно о доходах
кинула им образец
а они отвечают. справку 2 ндфл мы вам сделаем:015:

sergesvet
06.04.2011, 19:21

Позвонила массажистке, буду платно.
И у меня сын с Эмме+я в резиновых, пру как танк, только брызги летят:046: А говняшки эти мне так надоели, до :0099:

kuchummama
06.04.2011, 19:22
трям! чудненько сходили на массаж!!!!!!!! массажистка суперпупер!!!!!!!!!!!!! Серж не плакал, вслинге не плакал...дома сразузаснул....люди!!!! ткните меня палочкой я по ходу сплю:))
Аня и Милаша спасиб за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

Kotofei408
06.04.2011, 19:22
прочитала про лимфоциты
это воспаление какое то ?????????????????????????????????????

Kotofei408
06.04.2011, 19:23
трям! чудненько сходили на массаж!!!!!!!! массажистка суперпупер!!!!!!!!!!!!! Серж не плакал, вслинге не плакал...дома сразузаснул....люди!!!! ткните меня палочкой я по ходу сплю:))
Аня и Милаша спасиб за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:

так держать!
может коляску с собой брать?
после массажа сергуню в колясонн и гулять?

na-talia
06.04.2011, 19:24
:046::046::046::046::046:
пришел анализ крови
у нас гемоглобин 128 ...был 110
ниче не давала

девы, у нас лимфоциты 70
написано норма 19-37..
это что??????????????????????????????????????????????? ?

и лейкоциты 7,8.........

лимфоцитоз возможен при вирусной инфекции,после вакцинации и тд
нужно знать соотношение с моноцитами

Hardnes
06.04.2011, 19:25
потянет потянет.а еще может упасть на это
вон в детях до года обсуждение какашек...
ужас........
все засрали. стрихнина им!
:065::065::065:

у меня даже старшая умудрилась как-то туда упасть :001:, что уж про малышей говорить....
вот не против я животных, но почему бы хозяевам за ними не убирать, или хотя бы отводить их подальше к деревьям.:015:

sergesvet
06.04.2011, 19:26
а че не сделать бесплатно а через меся сделать платный?
ведь есть и ебсплатные маасажитски хорошие
не все такие пофигистки
молодцы что выбрались!
а там почищено?

Бесплатный сделаю тогда примерно в сентябре, местами почищено, местами где солнце мало, там снег рыхлый

Knopo4ka
06.04.2011, 19:26

девочки какая лучше?

ну вот...мы все проспали :(

Knopo4ka
06.04.2011, 19:28

овощи уже едим.
сегодня попробовали кашу. :support: