Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Nadine1982
07.04.2011, 23:31
ира а сколько у тебя дочик днем спит?
мне казалось 2 сна по 2-2,5 часа и один -два по 40 минут для наших ноябрят это самое то...
Ну тогда мы- точно отклонение от нормы. Спим на прогулку суммарно часа 2,5 и два раза дома по полчаса. Зато ночь начинается в 22 и до 7 утра. Конечно, с перерывами на обед, но с закрытыми глазами

Nora_
07.04.2011, 23:35
А я зоопарк заказала, хочу ещё цифры :008:

Мы тож таких накупили и уже давно юзаем, купила цифры, алфавит, зоопарк и 2 разных города, в выхи все разложу, будем переезжать с дивана на пол.

Ага,чтоб все вовремя,мой делает поздновато,но в норму укладываемся,главное ,чтоб задержек не было.

Тань, ну вы ж раньше родились, вам и положено все позже делать, научится всему обязательно!

+1 также подумала.

Девочки, привет всем. Не хватает времени написать, только чуть читаю. Лялька моя не спит на балконе (то есть спит, но 40 минут) поэтому гуляем на улице, времени на себя вообще не остается. Так она теперь и засыпает не сразу, мы в прогулке минут 10-15 едем, по сторонам глазеем, потом засыпает.

А мы теперь еще моду взяли через час на прогулке просыпаться и привет, сегодня проснулась 30 минут поездила и закатила истерикон, пришлось рулить домой.
Пробовала поднять матрас, но как то высоковато мне показалось, совсем сидячее положение получается. Это я про Эмму.

жаловалась плакалась что я давно не стриглась.....
муж пригласил на дом ко мне парикмахера - жену своего друга...
вот думаю..соглашаться....или звать Женю....

А ты ее работу видела? Если нет, то лучше Женю, мне кажется.

Вечер добрый!
А с температурой не стоит, наверное, гулять? У Вани температура 37.1 :(

Мы с 37,2 гуляли.

joker
07.04.2011, 23:35
Ну тогда мы- точно отклонение от нормы. Спим на прогулку суммарно часа 2,5 и два раза дома по полчаса. Зато ночь начинается в 22 и до 7 утра. Конечно, с перерывами на обед, но с закрытыми глазами
Вы не отклонение-у нас также,один большой сон 2-2.5 часа и 2 коротких по 40 минут-можно по часам сверять,и ночь с 21.30-22 примерно до 7.30-8.

joker
07.04.2011, 23:39
Тань, ну вы ж раньше родились, вам и положено все позже делать, научится всему обязательно!

Да так и есть,нам почти 6,а развитие как у всех ноябрят примерно,но и этот месяц входит в рамки нормы.

Да,мы близняшки.Есть какая-то норма для близнецов(так сказать нормальные отклонения).Так вот до трех лет мы вписывались в эти нормы сейчас уже нет.Поэтому нам объяснили что ,до 7 лет глазик растет и если мы будем носить очки глаз исправится и к семи годам будет видеть сам так.А косоглазие у нас от дальнозоркости.Детский организм приспособился так,чтоб хорошо видеть.Когда косят они видят хорошо.Ровно-плохо.А в очках младшая уже не косит и видит хорошо.Со старшой надо работать.Но вообще ...близняшки ...у них свой маленький мир,они болеют одинаково и всегда(почти одновременно).Они говорят на своем каком то языке.А иногда и не говорят,но понимают друг друга.Не могут друг без друга.Они как будто до сих пор единое целое.Одна правша,другая левша.Даже глазки -у одной косит правый ,у другой левый....КАК ЖЕ Я ХОЧУ ,ЧТОБ У НИХ ПОПРАВИЛИСЬ ГЛАЗКИ!!!Все эти роды,реанимация...Почему меня не прокесарили тогда,когда Натали пережала пуповину сестре:(Девочки,у моей бабушки инсульт сегодня случился утром.До сих пор без сознания.Не могу найти себе места..Не первый раз все это.
Ой,Леночка.держись,пусть твои девочки поправятся и глазки хорошо видят,и бабуле твоей @@@@@@@@@@@@@ Столько навалилось на тебя разом.

KUSHA
07.04.2011, 23:40
Я бы столько не дала спать своим деткам днем, ночью будут спать меньше, и соответственно я меньше, а когда я не высплюсь ух я зверюга...

а у нас это не работает, проверено. тоже как-то 4 часа спала вторую прогулку и первую 2. ночь была самая обыкновенная. вообще не зависит у нас от продолжительности дневного сна.

[QUOTE=Pupo4ek;59482065]
:010:

Да,мы близняшки.Есть какая-то норма для близнецов(так сказать нормальные отклонения).Так вот до трех лет мы вписывались в эти нормы сейчас уже нет.Поэтому нам объяснили что ,до 7 лет глазик растет и если мы будем носить очки глаз исправится и к семи годам будет видеть сам так.А косоглазие у нас от дальнозоркости.Детский организм приспособился так,чтоб хорошо видеть.Когда косят они видят хорошо.Ровно-плохо.А в очках младшая уже не косит и видит хорошо.Со старшой надо работать.Но вообще ...близняшки ...у них свой маленький мир,они болеют одинаково и всегда(почти одновременно).Они говорят на своем каком то языке.А иногда и не говорят,но понимают друг друга.Не могут друг без друга.Они как будто до сих пор единое целое.Одна правша,другая левша.Даже глазки -у одной косит правый ,у другой левый....КАК ЖЕ Я ХОЧУ ,ЧТОБ У НИХ ПОПРАВИЛИСЬ ГЛАЗКИ!!!Все эти роды,реанимация...Почему меня не прокесарили тогда,когда Натали пережала пуповину сестре:(Девочки,у моей бабушки инсульт сегодня случился утром.До сих пор без сознания.Не могу найти себе места..Не первый раз все это.

Леночка, чтобы с глазками у девочек все наладилось и вы опять вписались в нормы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бабушке прийти в себя и восстановиться после инсульта!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotofei408
А ты ее работу видела? Если нет, то лучше Женю, мне кажется..

видела ее саму:)

Светик_Семицветик@
Светик, поясни мне плиз ...как нам делать микроклизмы...
ни разу не вставляла газоотводку...а уж клизму тем боле
с чем будешь делать? скольок надо мл?

Nadine1982
Уффффф. А то я уже испугалась, что не права, когда бужу сына утром. Просто опытным путем выяснилось, что такой график- наиболее комфортный как для ребенка, так и для меня. Вот сегодня возила его в бассейн, в результате он спал не с 1 до 3, а с 5 до 7. Вроде те же 2 часа, а "ночь" сразу отодвинулась

Annuttka
Девочки, всем привет!! сколько вы написали, пойду попробую осилить...
всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня папку нашего вот так поздравили
http://vkontakte.ru/photo-17658830_245559831

посидели по семейному, хорошо тааак))) я мартини побаловалась, очень-очень хорошо)):014::014::014:
в субботу будем уже с друзьями отмечать, корейцы слава богу не прийдут, а то если их приглашать, то все с семьями и очень много народу, так что мне проще с готовкой будет)

Nora_
07.04.2011, 23:41
пошла биться ап стену! кот зараза орал, разбудил Ксю (которую я укладывала 1.5 часа с ором...)-Ксю проснулась и ни в одном глазу-есть отказывается-я сразу подбежала к ней, сиську пыталась запихнуть-ни в какую! типа выспалась-такое в первый раз!, щас отправила папу наверх, слышу гаааа, гыгы, буууу - пусть поймет как иногда нервы не выдерживают:)) муж сказал-иди выпей карвалола:)))))

у нас тож самое, поела. вырубилась на сиське в 22, 30 минут поспала и привет, щас папа качал, ниф ига, не укачать. не хочет спать, тож первый раз такое

у нас так же, но на прогулке можем поспать час, а можем 3. Вчера дома спала 3,5 часа.
Ночь с 22-23 до 8-9.30 когда как.

Светик_Семицветик@
07.04.2011, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, Зостерин 30%-ный по пол-пакетика или 60%-ный?
Анют...30%

Knopo4ka
07.04.2011, 23:48
А его ваще мониторить не надо. В небеременной жизни ваще не важно каков рубец. И в беременность до 30 недель - тож не важно. Если совсем плох - то кесарят на 32-34 неделе, но это после 2-го КС, те. 3-я бер-ть. А вот внимательно за швом надо следить с 36 недели. Мой начал ползти с 37 потихоньку, а в 39 совсем того...

а...а то Саша написала - "надо сходить. боюсь"...вот и не поняла...че такого страшного...

Шпионка
07.04.2011, 23:52
Привет всем!
Именинникам - поздравления!!! :flower:
болеющим - скорейшего выздоровления :support:

У нас сегодня второй зуб проклюнулся :080: ноет весь день :010:

где все добро берешь?
продукты-то? В окее. Там спец.отдел есть для диабетиков, вот там же и безглютеновые продукты (макароны, мука, булочки, печенье). Еще в Детях кое-что есть, рисовое молоко там покупаю. Будет карточка детская - буду по ней еду себе покупать :073: а то литр этого молока почти 150 ре...:015:

Кать,а вам целиакию поставили?:(
нетЬ! :001: просто аллергия на пшеничную муку... Думаю, что я просто булочек-печенек слишком много ела, вот и вылезло в анализах... :008:

Kotofei408
07.04.2011, 23:53
с чем будешь делать? скольок надо мл?

нам фаги надо и в рот и не в рот

Kotofei408
07.04.2011, 23:54
а эти фаги то вообще в аптеках есть? или искать надо?

Nora_
07.04.2011, 23:54
видела ее саму:)

а что в ней такого?:) спроси внутренний голос, пусть подскажет кого лучше.

joker
07.04.2011, 23:55
понятно,это хорошо,хотя и на пшеницу сложно-у подруги такая ситуация,много куда добавляют и вечно надо контролировать состав продукта((
Дай Бог,может перерастет...

Наташа,На-талия,а скажи мне темной,что есть соборование?????Предлагают старшему...и говорят надо благословение на него?или я не так поняла?

Юльяна-мама
07.04.2011, 23:56
Леночка, сил тебе и терпения в этой непростой ситуации.
Бабулечке на выздоровление @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

а мы сегодня папку нашего вот так поздравили

посидели по семейному, хорошо тааак))) я мартини побаловалась, очень-очень хорошо)):014::014::014:
в субботу будем уже с друзьями отмечать, корейцы слава богу не прийдут, а то если их приглашать, то все с семьями и очень много народу, так что мне проще с готовкой будет)

Молодцы вы с дочей:love:

Светик_Семицветик@
08.04.2011, 00:01
а эти фаги то вообще в аптеках есть? или искать надо?
какой вам фаг? да обычно есть в аптеках.
я делала 30 мл, не микро. Лена москоу делала.
Линн мне говорила в шприц, гозоотводку в попу и вливать в газоттводку через шприц. тока не представляю как это. я бы обрезала, наверное, газоотводку, чтоб покороче было и удобнее. Но надо спросить кто это делала....или от спринцовки на 30 мл отрезала бы то,что в попу вставляется и на шприц бы надела. Но я не ищу легких путей))))))))))))))))))))) вечно придумываю хрень всякую.

линн
08.04.2011, 00:02
Девочки.
Свершилось.
Я сварила себе кофею.
И закурила.
Сначала голова закружилась.
А потом просто оргазм.
Как же хорошо.

Иррусик
08.04.2011, 00:04
ира а сколько у тебя дочик днем спит?
мне казалось 2 сна по 2-2,5 часа и один -два по 40 минут для наших ноябрят это самое то...

Да, вполне нормально, но мне кажется, что если ребзик спит более 4-х часов днем (разово), то он путает день/ ночь и ночью будет спать меньше.
С 4-х месяцев Анька спит около 4 часов дневного сна 2 раза по 2 часа, либо 1,5 и 2,5. Сегодня 1,5 и 2 часа. Ночной сон 10,5-11 часов. Если не пойти на улицу, то будут сны по 40 минут, но укладывать очень тяжело, ребенок после таких снов нервный какой-то.

Светик_Семицветик@
08.04.2011, 00:04
ЛЕНОЧКА!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!! все как-то на тебя свалилось!!!!! СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, дай мне, плиз, контакт Червотока.
думаю,что надо показать обеиз красоток. моя писается....меня это немного расстраивает

Светик_Семицветик@
08.04.2011, 00:05
Девочки.
Свершилось.
Я сварила себе кофею.
И закурила.
А потом просто оргазм.
Как же хорошо.
а ГВ усё??????????????
ПОЗДРАВЛЯЮ с оргазмом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Knopo4ka
08.04.2011, 00:06
Девочки.
Свершилось.
Я сварила себе кофею.
И закурила.
А потом просто оргазм.
Как же хорошо.

а я кофе и так пью. плохо, да?

Annuttka
08.04.2011, 00:06
понятно,это хорошо,хотя и на пшеницу сложно-у подруги такая ситуация,много куда добавляют и вечно надо контролировать состав продукта((
Дай Бог,может перерастет...

Наташа,На-талия,а скажи мне темной,что есть соборование?????Предлагают старшему...и говорят надо благословение на него?или я не так поняла?

Танюш, прости влезу, я не Наташа..но про этот обряд знаю немного, если что у меня книжка про него даже есть....у меня сестренка делала....
я знаю , что его делают только с какого-то возраста определенного, вроде с 7 лет, чтобы человек сам изъявил желание его провести...
каждая церковь эту процедуру проводит только раз, или несколько в году...

главная мысль- что отпускаются человеку все грехи, даже про которые он забыл или утаил... и тем самым избавляют от болезней, так как они посылаются за грехи... вообще церемония очень страшная по церковным понятиям, и нужно очень очень хорошо обдумать прежде чем делать...для очень серьезно больных ( так считается)- либо приходит исцеление,если ему дано выздороветь и жить, либо больной очень быстро уходит:(:(:(

у меня сестренка сделала его совершенно случайно, пришла в церковь- а там как раз соборование должно было начаться, и ее внутренний голос сказал сделать... она сделала... и очень быстро ушла после него...через неделю после него, у нее опухоль пошла наружу...:(:(:(:(

но у вас ситуация другая, лучше всего поговорить с батюшкой на эту тему, я знаю что во время великого поста его проводят ... если хочешь, я тебе могу 11 числа книжку эту передать, как раз поеду на Замшина ( у сестренки ДР:(:(, собираемся), и если найду - могу тебе занести...

Славина
08.04.2011, 00:07
С оргазмом!
Желаю, чтоб и впредь.

kuzechka
08.04.2011, 00:07
Девочки.
Свершилось.
Я сварила себе кофею.
И закурила.
А потом просто оргазм.
Как же хорошо.

Геля, ты шопишься?:))))))))))))я скупила практически все в альбоме:)))

joker
08.04.2011, 00:09
Уффффф. А то я уже испугалась, что не права, когда бужу сына утром. Просто опытным путем выяснилось, что такой график- наиболее комфортный как для ребенка, так и для меня. Вот сегодня возила его в бассейн, в результате он спал не с 1 до 3, а с 5 до 7. Вроде те же 2 часа, а "ночь" сразу отодвинулась
у меня все также:014: Вчера поспал не в свое время и ппц-доброй ночки, родители:065:

Девочки.
Свершилось.
Я сварила себе кофею.
И закурила.
А потом просто оргазм.
Как же хорошо.
Завидуююююююююююююююююююююю и хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.хотя одну из трех составляющих:001: Коньяк пила ужо?блин-блин-блин,скорей бы следующий НГ-уйду в загул.

Славина
08.04.2011, 00:11
Лен, держись. Пусть все хорошо будет.

KUSHA
Да, вполне нормально, но мне кажется, что если ребзик спит более 4-х часов днем (разово), то он путает день/ ночь и ночью будет спать меньше.
С 4-х месяцев Анька спит около 4 часов дневного сна 2 раза по 2 часа, либо 1,5 и 2,5. Сегодня 1,5 и 2 часа. Ночной сон 10,5-11 часов. Если не пойти на улицу, то будут сны по 40 минут, но укладывать очень тяжело, ребенок после таких снов нервный какой-то.

У нас такой же сон! И ночной, и дневной, и домашний :):014:

Светик_Семицветик@
у меня все также:014: Вчера поспал не в свое время и ппц-доброй ночки, родители:065:

Завидуююююююююююююююююююююю и хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.хотя одну из трех составляющих:001: Коньяк пила ужо?блин-блин-блин,скорей бы следующий НГ-уйду в загул.
а ты куришь?

Kotofei408
08.04.2011, 00:16
Геля, ты шопишься?:))))))))))))я скупила практически все в альбоме:)))

хе хе
я глянула....одно платье тока понравилось от 68 рост
но мненадо до 62
а там ниче нету:046::046:
Светик, не помню. какой то фаг....поливалентный
Линн, с оргазмом
как поездка в пасп стол ? удачно?

kuzechka
08.04.2011, 00:17
хе хе
я глянула....одно платье тока понравилось от 68 рост
но мненадо до 62
а там ниче нету:046::046:
Светик, не помню. какой то фаг....поливалентный
Линн, с оргазмом
как поездка в пасп стол ? удачно?

я то на вырост беру уже:)) на год, два...чтото куплю, отдаю племяхам поносить, потом она мне возвращает вдвойне:))

мои подали заявление в загс!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080:

Иррусик
08.04.2011, 00:18
А мы теперь еще моду взяли через час на прогулке просыпаться и привет, сегодня проснулась 30 минут поездила и закатила истерикон, пришлось рулить домой.
Пробовала поднять матрас, но как то высоковато мне показалось, совсем сидячее положение получается. Это я про Эмму.
.

Эмма Эджи? У нас на ней 4 деления, самое нижнее полностью лежачее, мы на следующем едем ( мне кажется градусов 30), как вижу глаза слипаются, сразу в лежачее. Потом как проснулась обратно, сегодня так прикольно у подъезда воробьи песни распевали, она на них смотрела-смотрела, потом как каркнет, жаль, нельзя такие моменты зафиксировать.
Тут недавно Анька как мартовский кошак распевала, причем ей очень нравилось, что у нее так получается, хотя наш папа был в ужасе от этих звуков, правда сейчас уже все так не поет.

Kotofei408
08.04.2011, 00:21
Тут недавно Анька как мартовский кошак распевала, причем ей очень нравилось, что у нее так получается, хотя наш папа был в ужасе от этих звуков, правда сейчас уже все так не поет.

моя уточкой горланит
прям слышно так что по телефону с кем то невозможно говорить

Кузь, а мне хранить негде. у меня и так коробка еще вещей
а в нужном альбоме ниче нет
какое заявление? зачем?

joker
08.04.2011, 00:23
а ты куришь?
Компрометирующий вопрос:008: не скажу:004::)) вдруг будешь думать про меня плохо,а я хорошая:fifa::017:

kuzechka
08.04.2011, 00:23
моя уточкой горланит
прям слышно так что по телефону с кем то невозможно говорить

Кузь, а мне хранить негде. у меня и так коробка еще вещей
а в нужном альбоме ниче нет
какое заявление? зачем?

брат подал заявление в загс:))))))

Kotofei408
08.04.2011, 00:24
хочется текилы и в отрыв....
пью кефир...после пол буду мыть и в люлю.....

Annuttka
08.04.2011, 00:26
Милана сделала папе подарочек- зубья....один вот вчера увидели, и рядом десна вся вспухла...верещит целый день, мажу калгелем...вроде сейчас уснула...жалко ее так, вгрызается во все что только можно..:010::010:

ДЕВЫ! смотрю почти все уже прикорм ввели! а мы на молоке....может и нам начать? я вапще в этом ниче не понимаааюююю!!!

Юлек, мы тоже только на молоке!! да по примеру Януси Сашиной, стала ей стаканчик с водичкой давать- дико нравится ей))) про прикормы тоже пока чайник и ничего не понимаю, нужно изучать, привезу на след. неделе еще кабачков от бабушки...

мне сегодня подруга звонила из Лондона, про футболки- она купила по 2 одинаковых, 6 штук...т.е. 3 вам...других расцветок просто не было, одинаковых решила тебе не брать...ок?

соседний 100%. они обычно парами лезут.

у меня сегодян закончился суп: на индейке 3й бульон, картоха сутки вымоченная, перловка и треть морковки...3 литра сожрала, если не 4 за 3 дня:))
поэтому опосля такого супешника и сорвалась...

мне тут сказали, что от сгущенки молоко прибывать будет. пошла 2 банки купила:)):)):))
жалко свои 49,9 кг.....буду толстой:001:

Светик, я по банке в день лопаю, и в чай и так ложками...вот и хожу с попищем таким..:(

Я свою кошку раз в стенку отправила, а еще раз в гневе чуть в ванне не утопила. Но больше покушений на ребенка не было. Дошло, что хозяйка прайда за такое и прибить может:065:

я теперь так боюсь, у меня кот добрый, но если сделать ему больно -вцепиться мертвой хваткой...(((( может вообще ей лицо изуродовать, если прогляжу... надо закрывать как-то...

А не уточнял, во сколько "должны" быть зубы. Для нашего папы это очень важно: чтобы у сыны все было вовремя:046: Не дай Бог в чем-то отстает:005::))
неа, ему в этом плане все равно, это я больная, чтобы все вовремя было..а он наоборот- "отстань от ребенка, когда ей надо будет - поползет и тд."...:065:

Одна знакомая спиртом протирала все ребенкинские пластиковые прибабмбасы. типа гигиена.
:010::010::010::010::010:мдааа, а ничего что ребзь спиртяги налижется...

kuzechka
08.04.2011, 00:27
я седня 3 этажа убирала-пылесосила, мыла полы, пыль вытирала, намывала ванную, думала екнусь!!!!думала прибью нафик мужа, после того как он пришел и сказал что устал убираться на улице!всего лишь водосток почистил:))

na-talia
08.04.2011, 00:28
Танюш, прости влезу, я не Наташа..но про этот обряд знаю немного, если что у меня книжка про него даже есть....у меня сестренка делала....
я знаю , что его делают только с какого-то возраста определенного, вроде с 7 лет, чтобы человек сам изъявил желание его провести...
каждая церковь эту процедуру проводит только раз, или несколько в году...

главная мысль- что отпускаются человеку все грехи, даже про которые он забыл или утаил... и тем самым избавляют от болезней, так как они посылаются за грехи... вообще церемония очень страшная по церковным понятиям, и нужно очень очень хорошо обдумать прежде чем делать...для очень серьезно больных ( так считается)- либо приходит исцеление,если ему дано выздороветь и жить, либо больной очень быстро уходит:(:(:(

у меня сестренка сделала его совершенно случайно, пришла в церковь- а там как раз соборование должно было начаться, и ее внутренний голос сказал сделать... она сделала... и очень быстро ушла после него...через неделю после него, у нее опухоль пошла наружу...:(:(:(:(

но у вас ситуация другая, лучше всего поговорить с батюшкой на эту тему, я знаю что во время великого поста его проводят ... если хочешь, я тебе могу 11 числа книжку эту передать, как раз поеду на Замшина ( у сестренки ДР:(:(, собираемся), и если найду - могу тебе занести...

молодец:flower:
http://www.pravoslavie.ru/answers/30012.htm

http://www.zavet.ru/sobor.htm

ты кого хочешь соборовать? действительно,только с 7 лет,не чаще раза в год,часто над больными в оставлении забытых грехов,человек должен быть в сознании
обычно по вторникам и четвергам Великого Поста, с собой надо иметь рис,масло раст,стоит около 300 руб обычно
что конкретно интересует??? лучше в личку,не увижу

kuzechka
08.04.2011, 00:29
Анют, нивапрос:) тока я не поняла, она какие в итоге взяла?:)) ты имеешь ввиду что мы одинаково мадамов своих одевать будем?:))

линн
08.04.2011, 00:30
В паспортном столе все ОК.
Ничего не скупаю, некогда. Щас мазала младшего отпрыска фукорцином, а он вертится, как червяк, один раз в него, 3 раза в себя попадаешь.
Девы, вы тут помнится сто лет назад обсуждали коляски. Даже у кого-то есть, не помню.
Вопщем мне присралось 3-колесную коляску, но капелла не нра.
Присмотрела на авито Хартан, почему-то продают его всего за 4500.
Hartan skater x. Позвонила, да действительно цена такая. Конечно нужно смотреть, коляска аж на Большевиков. Но, почему-то нет чехла для ног. Есть какой-то большой мешок, в который сажаешь ребенка, он и служит чехлом. Мне как-то слабо представляется, что это такое. Может кто знает?

joker
08.04.2011, 00:30
Девочки,поняла,ему 6 пока,значит не стоит это делать...да и на тяжело больного мы ттт не тянем...Почитаю,спасибо!!

Светик_Семицветик@
08.04.2011, 00:34
Компрометирующий вопрос:008: не скажу:004::)) вдруг будешь думать про меня плохо,а я хорошая:fifa::017:

:))не буду думать:004:
значицца, под выпивку:046: я бы тоже затянулась под пивко, тока мушш нашлёпает. заставил бросить.......гадёныш

Knopo4ka
08.04.2011, 00:36
брат подал заявление в загс:))))))
это у которого двойняшки?

kuzechka
08.04.2011, 00:39
ага, родной брат

Knopo4ka
08.04.2011, 00:40
я седня 3 этажа убирала-пылесосила, мыла полы, пыль вытирала, намывала ванную, думала екнусь!!!!думала прибью нафик мужа, после того как он пришел и сказал что устал убираться на улице!всего лишь водосток почистил:))

ого сколько успела сделать??? как???
мне мой мартовский кот пожрать-то нормально не дает...по дому ваще ниче делать не успеваю. готовлю только когда мама с ним сидит. :005:

Annuttka
08.04.2011, 00:40
Девочки! всем приветик! давно вас не читала-не перечитать уже!
мы были у бабушек и дедушек в Кронштадте-хорошо погуляли!
Сынуля взял моду-ему теперь категорически не нравится кататься в люльке-ореееем-с!!!

таскаю на руках:010::010::010::010:вот что с ним делать??не гулять?
еще нам сделали УЗИ ГМ повторно-жидкость не уменьшается и киста наша на месте:(:(:( сказали наблюдать...

напишите кто-нибудь- что у вас новенького?
кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы купили стульчик ЧИКО!!!!!:support::support::support:

Иришка, вам с Димулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя тоже на улице теперь вообще не спити подхныкивает, и ей нужно смотреть, я спинку в люльке поднимаю- так ей намного больше нравится...сейчас снег растает полностью, будем в прогулку пересаживаться!

то есть уже можно поднимать лежачее положение в люльке да?
да, да, Анют, у тебя же тоже бэбекар? я на первую ступеньку ставлю..а вообще, да, Оля верно написала, каждый месяц по 10 градусов, нам невролог сказал, присаживать на 45 грудусов в 4 месяца...

Молодца,спасибо мне:))

Покажу бойца-мать поиздевалась:046:
аааа, супер!!! точно-точно, поиздевалась мамка на славу:065:)))
Танюш, и правда одно лицо с Ромиком!

господи Леночка, все свалилось на тебя ...держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мног о-много кулачков бабушке и девочкам твоим!!!
все правильно, глазки в норму прийдут, хорошо вовремя все заметили, очки все исправят!!!

у моей бабушки тоже два инсульта было, боюсь за нее так...

Светик_Семицветик@
08.04.2011, 00:43
Девули, а я вот сегодня шла в магазин и подумала - как же я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Knopo4ka
08.04.2011, 00:43
ага, родной брат

эх...ну нифига ж себе. дети уже большие такие ,а он только до загса дошел...

Annuttka
08.04.2011, 00:44
Анют, нивапрос:) тока я не поняла, она какие в итоге взяла?:)) ты имеешь ввиду что мы одинаково мадамов своих одевать будем?:))

ну да, пришлось...сорри, что одинаковые,но все что было, она мне даже позвонила по этому поводу:065:но нам на дачку тоже надо, если не возьмешь- пойму))))

Светик_Семицветик@
08.04.2011, 00:45
Тань, Девы, кто мат. капитал на Кондратьевском делал? завтра ехать нормально? во скока туда лучше, чтоб народа немногО?

Лапуськa
08.04.2011, 00:47
всем привет!!!
вот фото ветчины :))

http://s53.radikal.ru/i140/1104/db/667c7da52f61.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/1104/7b/95e444ab04d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Лапуськa
08.04.2011, 00:48
Молодца,спасибо мне:))

:046::046::046:

линн
08.04.2011, 00:49

да ты буржуй, 3 этажа.

линн
08.04.2011, 00:51
всем привет!!!

это ты специально.

Kotofei408
08.04.2011, 00:52
лапик.................
я же кефром давлюсь

кузик, а я чего то думала что твои все женаты-замужем раз детки есть

Knopo4ka
08.04.2011, 00:53
это ты специально.

+1
чуть не захлебнулась...

Kotofei408
08.04.2011, 00:54
линн а мне прогулка трехколесная с перекидной ручкой показаласб очень очень
но ценник
(((

Annuttka
08.04.2011, 00:54
всем привет!!!

аааа, Валюш, издеваешься!!!!:010::010::010::010: вкусно??????
хочу мяса....

Лапуськa
08.04.2011, 00:55
это ты специально.

:008: извините :006:

Annuttka
08.04.2011, 00:57
девочки, по поводу сна хотела написать, вы сегодня обсуждали...

а такие сони , как у меня есть? или есть повод для беспокойства.... она спит с 22-30 до 12-00 стабильно... с перерывом на 1- максимум 2 кормежки во сне.... сегодня проснулась почти в час, но кушала два раза в 6-30 утра и 9-30...

днем правда не очень мало спит, в общей сложности часа 2-3 ..не больше..

линн
08.04.2011, 01:02
линн а мне прогулка трехколесная с перекидной ручкой показаласб очень очень
но ценник
(((

мне перекидная ручка не нра.

Kotofei408
08.04.2011, 01:04
а она вообще нужна? и переднее поворотное колесо нужно?

Лапуськa
08.04.2011, 01:06
лапик.................
я же кефром давлюсь

кузик, а я чего то думала что твои все женаты-замужем раз детки есть

+1
чуть не захлебнулась...

хотите ради прикола вам еще свой десерт выложу? :))

Knopo4ka
08.04.2011, 01:07

а такие сони , как у меня есть? или есть повод для беспокойства.... она спит с 22-30 до 12-00 стабильно... с перерывом на 1- максимум 2 кормежки во сне.... сегодня проснулась почти в час, но кушала два раза в 6-30 утра и 9-30...

Анют,
да у тебя Миланка - просто подарок! т-т-т
мой вот раньше после первого кормления (в 8-9) спал еще 1.5-2 часа...я так радовалась! столько всего утром успевала сделать!

а теперь - в 5!!! хочет жрать...потом в 8...и после 8 спать ваще не хочет...играть ему охота...а я никакашка :005:

линн
08.04.2011, 01:07
а она вообще нужна? и переднее поворотное колесо нужно?

ручка кому как. А переднее поворотное колесо- ну просто фишка такая, типа модерн.

Knopo4ka
08.04.2011, 01:09
хотите ради прикола вам еще свой десерт выложу? :))

давай, добивай...

я ваще привязанная к сонному котищу...стоит дернуться - просыпается и орет...мне до кухни не добраться

Kotofei408
08.04.2011, 01:09
http://www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/245/koutk%20qqigs%202.jpg
альтернатива капелле:009:

Annuttka
08.04.2011, 01:14
Анют,
да у тебя Миланка - просто подарок! т-т-т
мой вот раньше после первого кормления (в 8-9) спал еще 1.5-2 часа...я так радовалась! столько всего утром успевала сделать!

а теперь - в 5!!! хочет жрать...потом в 8...и после 8 спать ваще не хочет...играть ему охота...а я никакашка :005:

Юль,думаешь? я все переживаю, что может что-то не так, раз так спит...
а как он у тебя днем, хорошо спит?

с одной стороны да, мне удобно, я высыпаюсь, а с другой беспокоюсь...

Kotofei408
08.04.2011, 01:15
а разве хартан есть трехколеска?

sergesvet
08.04.2011, 01:15
Девочки, я писала что мы аосле прививки сегодня, так вот вроде хотела поставить свечку на ночь, пока собиралась ребзь уснул, темпа нормальная, что будить??? И как думаете, просыпаться ночью его контролировать, темпу мерять, да? Или если повысится сам проснётся???

Лапуськa
08.04.2011, 01:17

колеса не надувные

Annuttka
08.04.2011, 01:18
Девочки, я писала что мы аосле прививки сегодня, так вот вроде хотела поставить свечку на ночь, пока собиралась ребзь уснул, темпа нормальная, что будить??? И как думаете, просыпаться ночью его контролировать, темпу мерять, да? Или если повысится сам проснётся???

Свет, будет плохо- проснется!! моя тоже спала как убитая после прививки, потом проснулась и как разорется, никак не успокоить было и задыхалась...:010::010::010::010: как вспомню-ужас....

так что ты просто начеку будь, но не буди!!!

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никак не отреагировал Данюшка!!!!

Knopo4ka
08.04.2011, 01:19

днем - когда как.
сегодня хорошо спал - 1.5 + 3 + 0.5...
вчера вот урывками (минут по 20-30) - в общей сложности наверно часа 2-3 максимум...

она ж у тебя не постоянно спит....вот если б постоянно в сонном состоянии - тогда да, стоит задуматься...а у вас-то все нормально!...

Kotofei408
08.04.2011, 01:21
http://www.kolyaskaspb.ru/upload/iblock/f35/1red_13%20small.jpg

лапик а эта?

Лапуськa
08.04.2011, 01:22
Девочки, может кому нада - тут закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3965107
хвалят очень репейный набор от выпадения - можно успеть заказать
вот хвасталка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=58763011#post58763011

вот строка для заказа набора
970056 8445 набор *НАБОР шампунь 200мл+бальзам 200мл+сыворотка 100мл+масло 100мл 281,24 1шт

Лапуськa
08.04.2011, 01:24

лапик а эта?

капюшон - одно название )) козырек скорее

Annuttka
08.04.2011, 01:24
днем - когда как.
сегодня хорошо спал - 1.5 + 3 + 0.5...
вчера вот урывками (минут по 20-30) - в общей сложности наверно часа 2-3 максимум...

она ж у тебя не постоянно спит....вот если б постоянно в сонном состоянии - тогда да, стоит задуматься...а у вас-то все нормально!...

:flower::flower::flower:спасибо успокоила!!!

кстати, Юлек, хотела тебя спросить насчет татамии, выбираю я сейчас между чико и татамией,в ней привлекают очень качели, вот только не поняла- качельки на нем автоматически, или качать нужно??? :016::016::016:
муж у меня не разорится на нее , конечно, но если качельки атоматические, то я сама добавлю, очень уж хочу их:love:

Лапуськa
08.04.2011, 01:25
Свет, будет плохо- проснется!! моя тоже спала как убитая после прививки, потом проснулась и как разорется, никак не успокоить было и задыхалась...:010::010::010::010: как вспомню-ужас....

Девочки, а какие свечки ставить? мы в субботу пентаксим колим..

Inna*
08.04.2011, 01:25
Юль,у нас черепушка чуть перекошена,ассиметрия затылочных косточек:008: Тазово-кресцовый отдел зажат(если я правильно поняла),надо на ме сто поставить.
наш диагноз, у нас и кривошея из-за смещенной затылочной кости, она мышцу за собой тянула, странно, что при КС

:046::046::046:

Да так и есть,нам почти 6,а развитие как у всех ноябрят примерно,но и этот месяц входит в рамки нормы.
.

и нам скоро 6, но не делаем многое, что уже умеют те кто младше нас, не ползаем.. повод для беспокойства

Светик, я по банке в день лопаю, и в чай и так ложками...вот и хожу с попищем таким..:(

.

хде ты у себя там попище нашла?:046::046:

всем привет!!!
]

не, ну нормально, да????
:wife:

kustik
08.04.2011, 01:28
[QUOTEальтернатива капелле:009:[/QUOTE]

а я Мазеркея строллер ВИЗЗИ купила, бардовую, но она только с леты нас подойдёт, там спинка не очень жеская в лежачем положении :))

Inna*
08.04.2011, 01:29
я ваще привязанная к сонному котищу...стоит дернуться - просыпается и орет...мне до кухни не добраться

так это для попы очень хорошо:046:

что за звери? пиши модель

kustik
08.04.2011, 01:29
а я Мазеркея строллер ВИЗЗИ купила, бардовую, но она только с леты нас подойдёт, там спинка не очень жеская в лежачем положении

sergesvet
08.04.2011, 01:31

Аня мы примерно также спим,
С 22-00-9-00 без еды
9-00 кушаем, играем и снова спим 11-12,
12-00 кушаем идем гулять и там спим с 13-15,
15-00 кушаем, играем, спим с 17-18,
18 кушаем, играем иногда спим с 20-21
21-00 моемся кушаем
22 спим

Knopo4ka
08.04.2011, 01:32
:flower::flower::flower:спасибо успокоила!!!

кстати, Юлек, хотела тебя спросить насчет татамии, выбираю я сейчас между чико и татамией,в ней привлекают очень качели, вот только не поняла- качельки на нем автоматически, или качать нужно??? :016::016::016:
муж у меня не разорится на нее , конечно, но если качельки атоматические, то я сама добавлю, очень уж хочу их:love:

качельки не автомат :( нужно качать - рукой-ногой-илиещечемнить

татамия покомпактнее чикко. и мобильная (колесики...у чикко только 2). я ее именно поэтому и выбрала.

sergesvet
08.04.2011, 01:34

Спасибо, буду надеяться :091:, так боюсь этих прививок:010:

Nora_
08.04.2011, 01:35
Эмма Эджи? У нас на ней 4 деления, самое нижнее полностью лежачее, мы на следующем едем ( мне кажется градусов 30), как вижу глаза слипаются, сразу в лежачее. Потом как проснулась обратно, сегодня так прикольно у подъезда воробьи песни распевали, она на них смотрела-смотрела, потом как каркнет, жаль, нельзя такие моменты зафиксировать.

Не-а, Мондиаль,
пошла гляну что там у меня с делениями, может я недосмотрела чего-то....

всем привет!!!

черт!!! пошла сначала за бутербродиком!!!

мы так один в один спали до 3 месяцев, потом стали меньше, но у меня у подружки дочка в 6,5мес спит по столько же почти. наша врач говорит, что если во время бодрствования ребенок активный, нормально ест и развивается по возрасту, то радуйтесь мамаша:))

выбираю я сейчас между чико и татамией,в ней привлекают очень качели, вот только не поняла- качельки на нем автоматически, или качать нужно??? :016::016::016:
ИМХО, Татамия нам уже поздно, ее надо было сразу покупать, чтобы она себя окупила, а сейчас все грудничковые функции уже не нужны, ребенку будет интереснее в больших качелях качаться (на дверь которые вешаются) или в прыгунках, чем в грудничковых качелях, как в Татамии. Она уже свою ст-ть не оправдает, мне кажется!

и нам скоро 6, но не делаем многое, что уже умеют те кто младше нас, не ползаем.. повод для беспокойства

Инн, а кто тут, простите, ползает то? ну раз-два и все, а в основном то никто? или вы еще что-то не делаете?

Knopo4ka
08.04.2011, 01:35
так это для попы очень хорошо:046:

не...ну я папашку выманила из-за компа. "привязала" к коту и бегом на кухню :065:
у меня типа нетбука разрядилась :073:

sergesvet
08.04.2011, 01:37

Таня Джокер Цефекон советовала, у меня ещё нурофен имеется, можно его,
А вообще мне сегодня врач сказала, пока темпы нет не ставить свечку, я говорит против:ded:
Но если уж Вам так хочеться, говорит поставьте Вибуркол, она гомеопатическая

Annuttka
08.04.2011, 01:37
хде ты у себя там попище нашла?:046::046:

Иннусь, да ужас...джинсы почти все жмут, что сесть неприятно...и пузо такое и попище... и ограничить все никак себя не могу...я плюнула, решила, пусть я буду толстая, но добрая))))) чем голодная и злая и без молока)))))))))))

Лапусь- цэфекон,вибуркол, панадол или эфералган

Аня мы примерно также спим,
С 22-00-9-00 без еды
9-00 кушаем, играем и снова спим 11-12,
12-00 кушаем идем гулять и там спим с 13-15,
15-00 кушаем, играем, спим с 17-18,
18 кушаем, играем иногда спим с 20-21
21-00 моемся кушаем
22 спим

да вы еще большие сони, чем мы!!! ну значит так нужно, спят- значит растут)) надо научиться не раздувать из мухи слона, муж уже ругается....

линн
08.04.2011, 01:38

а это хто?

Annuttka
08.04.2011, 01:39
Таня Джокер Цефекон советовала, у меня ещё нурофен имеется, можно его,
А вообще мне сегодня врач сказала, пока темпы нет не ставить свечку, я говорит против:ded:
Но если уж Вам так хочеться, говорит поставьте Вибуркол, она гомеопатическая

да, да..в качестве профилактики- вибуркол все ставят!
я в итоге все закупила, я теперь пуганая, пусть будут..

sergesvet
08.04.2011, 01:39

татамия покомпактнее чикко. и мобильная (колесики...у чикко только 2). я ее именно поэтому и выбрала.

А у меня в чикко 4 колеса

линн
08.04.2011, 01:40

лапик а эта?

а это что за модель?

Kotofei408
08.04.2011, 01:41
лапик а где там зеленая аптека?

sergesvet
08.04.2011, 01:42
да, да..в качестве профилактики- вибуркол все ставят!
я в итоге все закупила, я теперь пуганая, пусть будут..

И я :014:, врач сказала если покраснеет место укола помажьте нурофен гелем, так я и за ним сразу понеслась:073: У меня аптечка у ребзя уже :010:, надеюсь все пролежит без надобности, болеть не охота;)

Knopo4ka
08.04.2011, 01:42
А у меня в чикко 4 колеса

может я какую-то др модель изучала...когда сравнивала

линн
08.04.2011, 01:43

эт да. татамия форева. Я ее нежно люблю.