Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Lena_Moscow
08.04.2011, 19:51
я такие ложки покрутила в детях и на место повесила, а теперь мне надА:))
а я вот даже и не думала про такие ложки, купила обычных а у подруги забыв свою ложку попробовала эту - и в нашем случае это просто чудо! ест!!!
Lena_Moscow
08.04.2011, 19:52
Мне кажется такой ложкой дети должны сами есть, кормить их такими НЕУДОБНО лично мне правда, я прямую мягкую ложку в детях купила 80р стоит
хмм... вполне себе удобно ....
насчет самим есть - она (ложка) ИМХО слишком мягкая а с учетом "умения" ребенкиного попадать себе в рот ложкой - вряд ли что то из ложки попадет в рот если сам ребз будет этой ложкой есть :)
это единственное, что мирослав делает с 4-х месяцев))
)))
А вы не поворачиваетесь что ли?
не мы так впервые,сидит печеньку Марию кромсает:)
Мы начали прикорм ложкой Нук-силиконовой,теперь обычной лопаем,только закидывай)))
Лена Москоу,а твоя Инглезина Трип с дождевиком?
Knopo4ka
08.04.2011, 20:01
девочки,
у кого какая каша в прикормах?
че-то гречневая молочная нестле не очень идет...какую б еще попробовать?
вот думаю - пробовать другой фирмы или просто другую - например рисовую или еще какую???
девочки,
вот думаю - пробовать другой фирмы или просто другую - например рисовую или еще какую???
Юль,шёпотом :овсянная молочная Нутрилон
Lena_Moscow
08.04.2011, 20:06
Мы начали прикорм ложкой Нук-силиконовой,теперь обычной лопаем,только закидывай)))
Лена Москоу,а твоя Инглезина Трип с дождевиком?
ага, дождевик в комплекте
Lena_Moscow
08.04.2011, 20:06
девочки,
нутрилон молочная гречневая
следующую буду кукурузную хайнц
Knopo4ka
08.04.2011, 20:07
Юль,шёпотом :овсянная молочная Нутрилон
:046: почему шепотом?
я вот о ней подумала...он у меня ложку (с моей кашей) так облизывал...:019:
и массажистка тоже сказала - что многие дети только ее и едят...
Knopo4ka
08.04.2011, 20:08
нутрилон молочная гречневая
следующую буду кукурузную хайнц
а почему кукурузу именно хайнц?
Knopo4ka
08.04.2011, 20:09
вобщем надо искать нутрилон...
Lena_Moscow
08.04.2011, 20:11
а почему кукурузу именно хайнц?
не нашла нутрилон кукурузу а остальные не "долить вады и размешать"....
Knopo4ka
08.04.2011, 20:13
не нашла нутрилон кукурузу а остальные не "долить вады и размешать"....
ой...а я думала что они все такие...блин...надо смотреть внимательно. а то я только состав читала...
спасиб что сказала!:flower:
Юльяна-мама
08.04.2011, 20:19
Привезли мой Сайбекс Каллисто. Ну что... для трости весьма и весьма достойно: деть практически горизонтально лежит, спинка устойчивая, кап закрывает хорошо от солнца, вес для придирчивых мог быть и поменьше, но меня не напрягает. Завтра едем обкатывать в МЕГУ.
девочки,
Старшей начинала с Хайнц - она мешалась хорошо. А потом она до 4 лет трескала Нутрицию. Но ее сняли с пр-ва. Как новая - не знаю.
alexandra_sashok
08.04.2011, 20:49
Почему - нет ремней? Есть. Или они у прошлых хозяев потерялись? Тогда можно новые купить - они в детских почти всех есть.
у меня ж люлька зекива, она просто люлька люлькой, там ремней в принципе нет!
Юля, стрижка классная!!!
крошка-капитошка
08.04.2011, 20:53
Блин, сегодня со старшим пошли на развивалки, это просто ужас какой-то нигде не пройти, везде г... всплыло. У Тани joker очень правильная подпись.
девочки,
попробуй гречневую с молоком ХАЙНЦ, я сама пробовала- ничего вполне, я купила- подружки хвалят- МАЛЮТКА, рисовую - не торопись - крепить будеть, я буду кукурузную давать , потом рисовую- потом овсяную :)))
крошка-капитошка
08.04.2011, 20:58
Я первого безмолочными кашами пытала, а мне потом массажистка сказала, что если ребёнок не склонен к аллергическим реакциям, то можно молочную пробовать. Мы тоже её просто обожали, но быстро перешли на отварные. У меня мальчишки плоховато едят, но за кашу маму родную продадут:046: Если я не успела до того момента как они проснуться достать кашу из мультиварки, то они будут стоять около меня и ныть
крошка-капитошка
08.04.2011, 21:06
попробуй гречневую с молоком ХАЙНЦ, я сама пробовала- ничего вполне, я купила- подружки хвалят- МАЛЮТКА, рисовую - не торопись - крепить будеть, я буду кукурузную давать , потом рисовую- потом овсяную :)))
Малютка плоховато растворяется как-то.
Девочки, помогите коллективным разумом, даже не знаю что делать, педиатр у нас теперь совершенно бестолковая, вот в общем предыстория. Старший у меня был на ГВ, до 6-ти месяцев он был без прикормов, но прибавлял ого-го. Средний был искуственничком, поэтому в 5 мес. у него прикормы были во всю. А вот эта лялька вроде и на ГВ, но мы еле прибавляем, родились 3460гр, сейчас нам уже почти 5 мес, а мы даже 6 кг не весим. Смесь как-то боюсь давать, а то совсем откажется от груди, может нам тоже прикорм ввести, с чего начать. В общем выскажете своё мнение
Knopo4ka
08.04.2011, 21:06
Я первого безмолочными кашами пытала, а мне потом массажистка сказала, что если ребёнок не склонен к аллергическим реакциям, то можно молочную пробовать. Мы тоже её просто обожали, но быстро перешли на отварные. У меня мальчишки плоховато едят, но за кашу маму родную продадут:046: Если я не успела до того момента как они проснуться достать кашу из мультиварки, то они будут стоять около меня и ныть
мне педиатр сразу сказала брать молочную - типа нефиг над дитем издеваться (он у нас не аллергик т-т-т).
мне самой греча понравилась.вкусненько. а он че-т не впечатлился :(
вот и думаю - может другой фирмы пойдет...или надо просто другую...
а вот сама каши оч люблю...готова есть каждый день - кто б готовил :065::019:
а муж не любит...в кого сынуля - пока не понятно :073:
Knopo4ka
08.04.2011, 21:09
Девочки, помогите коллективным разумом, даже не знаю что делать, педиатр у нас теперь совершенно бестолковая, вот в общем предыстория. Старший у меня был на ГВ, до 6-ти месяцев он был без прикормов, но прибавлял ого-го. Средний был искуственничком, поэтому в 5 мес. у него прикормы были во всю. А вот эта лялька вроде и на ГВ, но мы еле прибавляем, родились 3460гр, сейчас нам уже почти 5 мес, а мы даже 6 кг не весим. Смесь как-то боюсь давать, а то совсем откажется от груди, может нам тоже прикорм ввести, с чего начать. В общем выскажете своё мнение
ИМХО
если надо прибавлять - тогда каши.
у нас с овощей вес практически не прибавляется :(
sergesvet
08.04.2011, 21:23
Всем приветики:support: Именинникам :flower::flower::flower:
У нас вроде все ок:091:, вчера прививку делали пентаксим+ гемафилку в благомеде стоили 2500
Ночь прошла отлично, темпы нет и не было, ничего особенного в поведении ребенка не замечено, ттт ЧНС
я не буду, Оля советовать.....вот что у нас было мы родились 2570 - первые 2 месяца прибавили 2 кг, потом 400гр, потом 300, не хватало молока ей для сытости, короче я начала давать НАН, уже 3 недели даю, грудь начала есть ещё лучше- просто сил больше, с результате 110-120 грудного молока+ 40 мо НАНа, едим кашу уже вместо одного кормления!!!!!!
)))
это единственно, что он стал делать раньше других:))
Олик_счастливая мама
08.04.2011, 21:32
в мае надеюсь кто то еще останется в городе не разъедется по дачам родственникам? я в середине - конце месяца с Майцом прибуду в Северную Столицу :) Так же на недельку где то
:support::support::support: мы числа до 25 будем в городе..потом на море, надеюсь..
У меня подружка купила прибор, определяющий количество нитратов в овощах-фруктах. Потыкала в океевские и пятерочные - все в пределах нормы. Кроме лука - в нем зашкаливает. Кабачка по содержанию в нем нитратов ребенку можно давать 100 гр в день. Интересно, какая еще бяка может в офощишках содержаться, кроме удобрений?
Какой прибор? мне НАДА:))
девочки, нам тут ниблер подарили. его ведь лучше юзать, когда уже нормальный прикорм пойдет? т.е. я сначала пюрешки овощные и кашки введу, например, а потому уже фрукты в ниблере можно давать, так?
Я прикормы еще не вводила, а ниблер даю ( в него грушу Вильямс или банан..или яблоко)- чисто поржать вместо грызунка..идет на УРА..
Старший у меня к 6 месяцам на ГВ стал мало прибавлять- сказали вводить каши. Покупала сначала безмолочные и разводила своим молоком.. Если хорошо прибавляет- то овощи.
ИМХО
+1000000
Всем привет-привет-привет)))
Сто лет тут у вас не была...
А мы растем,ооочень быстро растем) Пюрешку кушаем,сидим,переворачиваемся,ржем как лошади)
Покажусь-ка,а то,наверное,вы там совсем забыли кто мы такие
крошка-капитошка
08.04.2011, 21:34
я не буду, Оля советовать.....вот что у нас было мы родились 2570 - первые 2 месяца прибавили 2 кг, потом 400гр, потом 300, не хватало молока ей для сытости, короче я начала давать НАН, уже 3 недели даю, грудь начала есть ещё лучше- просто сил больше, с результате 110-120 грудного молока+ 40 мо НАНа, едим кашу уже вместо одного кормления!!!!!!
А ну у тебя малышка молодчинка. А вот я просто боюсь, она у меня как средний лентяйка. Тому дали бутылочку и всё, прощай ГВ. Всё-таки имея удачный опыт ГВ, меня просто "задолбали" бутылочки второго. Но мысль поняла, спасибо. Кстати, а как живот у вас на кашку и смесь реагирует.
А мы растем,ооочень быстро растем) Пюрешку кушаем,сидим,переворачиваемся,ржем как лошади)
мамина доча:flower::flower:
мамина доча:flower::flower:
Инна,это он :))
Привет-привет )))
Рады видеть и слышать!!!
Только сегодня тебя вспоминала!!!!
Молодцы какие!!!! Сева - Красавец!!!!
И сидите, и переворачиваетесь, и пюрешку лопаете....
Моя ленится переворачиваться не хочет.... сидеть только за палец....
Дорогая, я про тебя помню! Эта посыль пробная, но чета так ее забили шлепками, что все не поместилось :)
Когда заказывать планируешь?:flower: Это я к тому, когда мне на их сайт залезать. А то я сейчас навыбираю, а потом если чего закончится - расстроюсь;)
не, сладкие-то и я не хочу первыми давать, просто наш вроде бы тоже не худенький, но именно за последний месяц меньше 300 гр набрал, вот и подумала...но тоже склонилась к овощам...
а если заморозку?:009:
И мы за месяц только 400гр набрали... Педиатр сказала - никаких прикормов до 6 месяцев раз ребенок на ГВ. В воскресенье расскажет с чего начинать.
У меня с осени немного своих кабачков наморожено...:008:
Оль, а скока Арзумановна за выезд на дом берет?
Оля тебе уже ответила и я подтвержу - 3000р :010:
Мы так же засыпаем, днем начинаем капризить, беру на руки, 1 минута в одеялке и спит, в колясоне на улице спим нормально и на ночь на сиьке засыпаем. Не вижу в этой схеме ничего плохого пока что.
Лен, что заказывала?
Я тут Кельвина заказала на 400 баксов, жду, потом кому надо, могу описать размерчики.
Лен, я тока щас увидела, что ты на Пархоменко, мы там будем 23-25 апреля, можем пересечься!
У нас точно такая же схема по засыпаниям:flower: Один в один! И я тоже не переживаю по этому поводу!
Заказывала лифчики, труселя, майку, ночную рубашку, корсет, купальник:008:
Жду тебя на Пархоменко!!! Заодно покажу чего назаказывала и сможешь точно определиться с размером!
Дуня,сынок очарователен!!!!Как сама?
Привет-привет )))
Рады видеть и слышать!!!
Только сегодня тебя вспоминала!!!!
Надеюсь добрым словом?)))
Дуня,сынок очарователен!!!!Как сама?
Я-то хорошо)
Только поспать бы...:008: но уже как-то попривыкла к такому режиму
блина..нужен невролог тада....девы, порекомендуйте хорошего! надо же решить с этим узи чтото...
ДЕВЫ! смотрю почти все уже прикорм ввели! а мы на молоке....может и нам начать? я вапще в этом ниче не понимаааюююю!!!
Мне понравилась Лариса Арзумановна. Безапелляционная, как то сразу понимаешь, чето перед тобой профессионал. Но прежде чем идти к ней, сделай узи у Иова, так как она все равно к нему пошлет. Так на одном визите к ней сэкономишь ;)
Я не буду вводить прикормы до 6 месяцев.
:014::014::014::014:мы так уже 2 месяца живем...как полезли зубы, как дисбак обнаружили....так я и не поняла...ЧТО ЭТО???? так что ты мне совет, плиз, педиторский передай:008: а то я уже стопку водки хочу дать выпить лизе:)) чтоб заснула хоть на одну ночку:010:\
Я не знаю, как ты так живешь 2 месяца - я вот 4 ночки и уже никакая:010: Теперь боюсь ночей... После кормления просыпается через час с рыданиями и истерит с изрядной периодичностью до утра... Я за ночь успеваю и спеленать и распеленать и с собой положить и отложить и раза 3-4 покормить и несколько раз укачать. И еще безрезультатно намазать десна камистадом... Пока у нас была только невролог - нашла у нас на глубине 2 полоски и говорит, что когда зубки режут десну на глубине - это самое больное:010: В воскресенье нас посетит педиатр - выясню все детали... А также уточню, как жить дальше...:001:
А ну у тебя малышка молодчинка. А вот я просто боюсь, она у меня как средний лентяйка. Тому дали бутылочку и всё, прощай ГВ. Всё-таки имея удачный опыт ГВ, меня просто "задолбали" бутылочки второго. Но мысль поняла, спасибо. Кстати, а как живот у вас на кашку и смесь реагирует.
Нормально, всё ок, но я кстати часто сама свёклу ем, и она хорошо какет у меня. с этим у нас, слава богу нет проблем :))
ага, дождевик в комплекте
спасибо:flower: думаю про нее,мне нужна просто трость,на Мак жоплюсь.
Я старших обоих с нее начинала.Кукурузу боюсь-у меня ассоциации с ГМО почему-то,рис -запор,так и ели греча,овсянка и мультизлаки,потом брала хлопья Нордик или Финскую мельницу и варила-примерно 9-10 мес.
Привезли мой Сайбекс Каллисто. Ну что... для трости весьма и весьма достойно: деть практически горизонтально лежит, спинка устойчивая, кап закрывает хорошо от солнца, вес для придирчивых мог быть и поменьше, но меня не напрягает. Завтра едем обкатывать в МЕГУ.
жду впечатлений;)
Прическа твоя :019:
Очень хорошая привычка у твоих мальчиков:flower:
Кашку наверно,она для веса как раз,смесь не надо,не за чем перекармливать.
Надеюсь добрым словом?)))
Я-то хорошо)
Только поспать бы...:008: но уже как-то попривыкла к такому режиму
Ест-но добрым!!! )))
Поспать..... эх... я ужо научилась спать пунктиром, забивать на некоторые домашние дела через раз и спать даже днем когда спит Диана, дабы не накапливать недосып... )))
Лапуськa
08.04.2011, 22:22
Всем привет!!
Дуня, сынок - лапушка :love:
:046:
И мы за месяц только 400гр набрали... Педиатр сказала - никаких прикормов до 6 месяцев раз ребенок на ГВ. В воскресенье расскажет с чего начинать.
У меня с осени немного своих кабачков наморожено...:008:
!
даже если набирать н будет - не давать?.. Мы за 2 недели 200 набрали - неанатолог сказала через 10дней после прививки (она завтра) вводить кашу...я тоже не хочу..
ребенок не исхудает за месяц то? :009:
а я купила блендер в ЗМ по карте
Иришка Щ
08.04.2011, 22:29
:014: друх ...я мучалась мучалась, а теперь со слингом таскаюсь - не могу ор долго терпеть.
Забавная картинка - идет маманя катит пустую коляску и в слинге детя несет:046: Пробовала спинку приподнимать(у меня инглезина магнум) - катит через раз.
:))седня пристала к девочке с коляской в подъезде - она меня что то про слинг спросила - я тут же набилась в подружки и напрасилась на прогулку:)) а чо делать - одной скучно
блин...я не смогу его таскать!! моей спине настанет полный трындец!!!:010::010::010:
я терпела минут 10.
вправо влево взад вперед. но укачала.
мне по другому никак. у меня сумка в руках и райончик у нас - веселый поселок....:046:
поэтому ей пришлось в коляске уснуть
Блин, я не выдержу 10минут! тут муж ушел гулять-деть орал минут пять. так к нему три тетеньки успело подойти и предложить свою помощь!!!:010::010:
С
Старшая также вопила. Я сначала утряхивала - так качала, что она по люльке летала, но минут за 15 засыпала. Но мне это надоело и приспособилась усыплять дома - на подухе, с феном и сиськой в зубах, и вывозила спящую. Если выход укладывался в 15 мин, то имела 2 .
жееесть!!! не-а! мой на фен так смотрит..типа:мама, ты че????
сама виновата:046:
надо чаще у нас бывать)))))))
alexandra_sashok
08.04.2011, 22:32
девы, подскажите. хочу послать подарок подруге в швейцарию. идея в том, чтобы выбрать что-то в инет магазине и написать ее адрес, чтобы ей прислали
зарегилась на сайте некста с ее данными, выбрала там что хотела для ее сына, хочу оплатить - ввожу данные своей карты - выдает ошибку. может потому что имя того, кто платит, и того на кого аккаунт заведен, не совпадают?
что же делать?
Иришка Щ
08.04.2011, 22:36
)))
мой тоже любит ее кромсать, а когда хочу отобрать размокшую-орееет благим матом!
мой тоже любит ее кромсать, а когда хочу отобрать размокшую-орееет благим матом!
и мой орет:)) отдай и все:046:
Олик_счастливая мама
08.04.2011, 22:43
девы, подскажите. хочу послать подарок подруге в швейцарию. идея в том, чтобы выбрать что-то в инет магазине и написать ее адрес, чтобы ей прислали
зарегилась на сайте некста с ее данными, выбрала там что хотела для ее сына, хочу оплатить - ввожу данные своей карты - выдает ошибку. может потому что имя того, кто платит, и того на кого аккаунт заведен, не совпадают?
что же делать?
Саша, а может зарегистрироваться под своим именем, а только адрес доставки подруги писать..:008:
Иришка Щ
08.04.2011, 22:44
и мой орет:)) отдай и все:046:
:046::046::046:
Кысь Мурысь
08.04.2011, 22:46
девочки, по поводу сна хотела написать, вы сегодня обсуждали...
а такие сони , как у меня есть? или есть повод для беспокойства.... она спит с 22-30 до 12-00 стабильно... с перерывом на 1- максимум 2 кормежки во сне.... сегодня проснулась почти в час, но кушала два раза в 6-30 утра и 9-30...
днем правда не очень мало спит, в общей сложности часа 2-3 ..не больше..
Аня мы примерно также спим,
С 22-00-9-00 без еды
9-00 кушаем, играем и снова спим 11-12,
12-00 кушаем идем гулять и там спим с 13-15,
15-00 кушаем, играем, спим с 17-18,
18 кушаем, играем иногда спим с 20-21
21-00 моемся кушаем
22 спим
нет, такое разве бывает? :))
Девочки, я писала что мы аосле прививки сегодня, так вот вроде хотела поставить свечку на ночь, пока собиралась ребзь уснул, темпа нормальная, что будить??? И как думаете, просыпаться ночью его контролировать, темпу мерять, да? Или если повысится сам проснётся???
мой не проснулся, когда уже начал вошкаться в 4 утра покушать, я поняла, что он весь горит...
Иннусь, да ужас...джинсы почти все жмут, что сесть неприятно...и пузо такое и попище... и ограничить все никак себя не могу...я плюнула, решила, пусть я буду толстая, но добрая))))) чем голодная и злая и без молока)))))))))))
а я....:041::041::041: я сегодня уже 47,8!!!!! при 167 см... взглянуть страшно... в зеркало смотрюсь крайне редко теперь..
alexandra_sashok
08.04.2011, 22:46
Саша, а может зарегистрироваться под своим именем, а только адрес доставки подруги писать..:008:
но ведь в таком случае как ей посылку на почте отдадут? у нас вот паспорт требуют
у них тоже, наверное...
а имя там будет мое. как тогда?
вот на озоне так можно, я так бабушке посылала сюрприз на др (правда она испугалась, что это ей какие-нибудь террористы яд прислали и долго посылку домой боялась внести, пока ей не раскрыли тайну, что это от меня:)))
Иришка Щ
08.04.2011, 22:51
н
а я....:041::041::041: я сегодня уже 47,8!!!!! при 167 см... взглянуть страшно... в зеркало смотрюсь крайне редко теперь..
мячта.....:008::008::008::008:
ой,Ириш,и не говори(сижу ем йожики:))
Я вообще не знаю,как бы я ...если бы мои были аллергиками пищевыми,блин,на смесь наверно перевела бы...хотя как знать.Молодцы вы,девчат,держитесь так ради малышей.
Иришка Щ
08.04.2011, 23:05
Молодцы, это точно! ну если бы мой был аллергиком (ТТТ пять раз!!), то я бы тоже держалась! а так...шоколадки лопаю!1ну на апельсин сыплем-вот его только и не ем!!!ну и колбасы всякие...
ИМХО
А че с овощей прибавлять? Там же ж каллорий раз в 6 меньше, чем в молоке. Ну, разве что картофан ввести. Мне помнится сразу с ним сазали всякие кабачки-капусты давать - чтоб дите не голодало :)
Когда заказывать планируешь?:flower: Это я к тому, когда мне на их сайт залезать. А то я сейчас навыбираю, а потом если чего закончится - расстроюсь;)
Вот ща эту посыль получу, размерчики проверю и буду еще заказывать. Тебе скажу обязательно!
даже если набирать н будет - не давать?.. Мы за 2 недели 200 набрали - неанатолог сказала через 10дней после прививки (она завтра) вводить кашу...я тоже не хочу..
ребенок не исхудает за месяц то? :009:
Ну вообще-то на 5-м месяце 400 гр за мес вообще не криминал и даже в норму вписывается. Понимаю б дите от голода вопило... А если нет - то чего торопиться?
жееесть!!! не-а! мой на фен так смотрит..типа:мама, ты че????
Жесть - слушать ор по полчаса :) А так - фенчик-сиська-подушка, потрясла и готово. А оя на меня с феном тож смотрит как на куку, но рубится исправно :) так что пусть смотрит как хочет. Хотя ттт последнее время фен редко нужен, и без него справляемся.
что же делать?
Не, аккаунт надо на себя, со своими данными, а шипинг адрес и получателя - любого другого можно. Только вот не факт, что Некст возьмет деньги с нашей крты... Я так хотела в олдневи оплатить и послать на амер.адрес - фиг, нужна была амер.карта.
Посыль отдадут без проблем - просто принесут по указанному адресу. Мне так посылка пришла - меня дома не было, попросила курьера, когда позвонил, оставить у соседки - оставил. И никакой паспорт ему не нужен был.
что за марка, скока стоит?
может мне дешевле новый купить, чем чинить сломавшийся..
Приветик всем еще раз!
Все-таки решила к вам заглянуть.
С коллегами хорошо посидели, пивка попили (я даже алкогольного). Я все боялась, что совсем оторвалась от них, буду молчать и слушать про трудовые будни. А вышло наоборот: скучно было тем, у кого детей нет или у кого они уже большие, т.к. детские темы постоянно поднимались :)
а ты колбаску кушаешь?:008:
Девы, вообще кто-нить колбаску решился кушать?
купила себе ещя мятный чай....бабкино лукошко....но от него у меня так живот болит:001::001::001:
колбасу не ем, но сосисок как раз на днях захотелось. попросила мужа купить, пока не ела, завтра рискну.
Девы у вас дети орут как мартышки?????
орем-орем! вернее, уже реже. но орали одно время постоянно! именно как мартышки! девочки писали, что у многих так кричали :)
Блин, я не выдержу 10минут! тут муж ушел гулять-деть орал минут пять. так к нему три тетеньки успело подойти и предложить свою помощь!!!:010::010:
вот только хотела написать, что теперь у нас тоже проблема с оранием. уже явная, т.к. не первый день. и орет, когда только вывожу. муж сегодня гулял, заорала минут через 40. скрылся тут за дом один, куда мало кто забредает, там укачивал на руках. а то Злата как-то у бабушки так разоралась, не укачать, я на помощь пока бежала, мне весь двор сообщил, что ребенок орет сегодня, прям жуть!
девы, че делать то? у нас прогулки - наше все! теперь они мне напоминают ад :( никогда бы не подумала, что дома доча будет вести себя лучше, чем на улице... ужас какой-то...
конечно, иногда достану, покачаю. но это может полчаса занимать. не нравится мне все это...
сама виновата:046:
надо чаще у нас бывать)))))))
молодец! выкрутилась! :046:
Иришка Щ
08.04.2011, 23:16
Жесть - слушать ор по полчаса :) А так - фенчик-сиська-подушка, потрясла и готово. А оя на меня с феном тож смотрит как на куку, но рубится исправно :) так что пусть смотрит как хочет. Хотя ттт последнее время фен редко нужен, и без него справляемся.
.
:flower::flower::010::010:
Кысь Мурысь
08.04.2011, 23:23
что же делать?
некст наши карты не принимает
мячта.....:008::008::008::008:
тьфу на тебя! :))
о таком мечтать нинадА !!
ой,Ириш,и не говори(сижу ем йожики:))
Я вообще не знаю,как бы я ...если бы мои были аллергиками пищевыми,блин,на смесь наверно перевела бы...хотя как знать.Молодцы вы,девчат,держитесь так ради малышей.
я очень-очень не хочу на смесь переводить, вот прям очень! Не знаю ,почему.
Тут вот нас обсыпало снова. весь попец, шея, подмышками, животик в мелкой сыпи....Под мешочком:)) тоже сыпь. Вот я думаю - это потничка или че опять я не то сожрала? (Ем новые сухие печенья без яйца)
Или у нас реакция на пшеницу? Ведь печенье, хоть и сухое и не сладкое, единственное, что я все равно жру :(
Я не выдержу только кукурузу, рис, капусту и мясо :091:
Иришка Щ
08.04.2011, 23:29
некст наши карты не принимает
тьфу на тебя! :))
о таком мечтать нинадА !!
:
:flower::flower::flower::flower:
кулачков вам побольше! и не болеть!!:flower::flower:
Кысь Мурысь
08.04.2011, 23:31
орем-орем! вернее, уже реже. но орали одно время постоянно! именно как мартышки! девочки писали, что у многих так кричали :)
мы так не орали, но звуки издавал, похожие уху хуху ху, сразу как родился... Не плакал, а как мартышка ухукал:)
Таня джокер, у тя есь в загашничке рецепт аля варшавского пирога? Для ленивых, но вкусно.
Кста, все подумываю варшавский сделать, ведь, по сути с моей диетой его должно быть можно...
Я тя буду любить, наверное, вечно за такой рецепт :flower:
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 23:35
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа:010::010::010:
у нас 2 прожилки.......крови....
вот кто меня дернул ей газоотводку ставить.....:wife::wife::wife:
аньк, не ссы. если повторится, то метилурациловую свечу пятую часть поставишь пару дней и все
Молодца,все удалось?Да,давай-я с девочками частенько тут собираюсь.
Настюха дает:046:
.
ага, вссе сделалали. Быстро так. Но там такииииииииииииииииие хамки....мамадарагая....сказала я там,что если будет орать - я к начальству пойду. На СНИЛС муж сдавал, так как ему надо было дубликат делать, а без него не хотели. Я пошла к Лизе на улицу, а его в очередь..и на него наорали,что талон один на троих (дети и он)...но с ним не забалуешь....тётя не расчитала сил и заткнулась сразу....
ой-ой....представляю тебя
меня подруга назвала девочкой-анарексичкой
я вчера или позавчера была 49.9 пр росте 165. а сегодня после плотного затврака встала на весы - 50 кг ровно.....это ж скольок я до этого весила???????????:001: поела огромную тарелку каши с 2мя кусками батона сушеного, чашку кофйеного напитка с 3мя мариями....гр 600 сожрала точно утром:))
Девы, а моя срыгивать стала....не было такого до смеси.....прям после еды как булькнет....утром в 11 я даю смесь....20 гр...но сегодня видела, что ее как будто после нее подташнивает чтоли.....Мложет такое быть?
Тут вот нас обсыпало снова. весь попец, шея, подмышками, животик в мелкой сыпи....Под мешочком:)) тоже сыпь. Вот я думаю - это потничка или че опять я не то сожрала? (Ем новые сухие печенья без яйца)
Или у нас реакция на пшеницу? Ведь печенье, хоть и сухое и не сладкое, единственное, что я все равно жру :(
мою ляльку сыпет на марию фирмы байсад,
Попробуй убрать печенье на недельку или замени простыми сушками.
А ввод смеси не факт что будет лучше, ее еще подобрать надо самая распространенная -гидролизат а она мерзкая по вкусу.
Вот у нас старший реагировал на всю молочку ( и корову и козу), соответственно кашки тоже все безмолочные, я их на своем молоке делала -явно вкуснее, чем на воде. А так ребенок бы сидел на гидролизате да еще безмолочных кашкахз
alexandra_sashok
08.04.2011, 23:36
Не, аккаунт надо на себя, со своими данными, а шипинг адрес и получателя - любого другого можно. Только вот не факт, что Некст возьмет деньги с нашей крты... Я так хотела в олдневи оплатить и послать на амер.адрес - фиг, нужна была амер.карта.
Посыль отдадут без проблем - просто принесут по указанному адресу. Мне так посылка пришла - меня дома не было, попросила курьера, когда позвонил, оставить у соседки - оставил. И никакой паспорт ему не нужен был.
у них там курьеры везде? а то я себе из англии жидкость для линз заказываю, на почту приходит и только по паспорту
Я тя буду любить, наверное, вечно за такой рецепт :flower:
про некст поняла, жаль :(
а подскажите еще сайт с детскими вещами и дешевой европейской доставкой!!! эйч энд эм вроде по швейцарии нет инет-магазина
Женя,а у вас нет магазина для аллергиков???И для безглютенщиков??Я тебе щас наш скину,может там шлют...есть ведь печеньки без пшеницы и хлеб,булки ...
http://www.glutena-net.ru/catalog.php
Он у нас вообще для аллергиков ,там много чего-посмотри,из лично моих рекомендаций : продукция Доктор Шар.
что за марка, скока стоит?
может мне дешевле новый купить, чем чинить сломавшийся..
Филипс,за 1191 вроде,там чашка и тупо измельчитель(комбайн отдельно у меня есть),был просто за 1056 вроде Бош тупо измельчитель,без чаши.
Юльяна-мама
08.04.2011, 23:45
у них там курьеры везде? а то я себе из англии жидкость для линз заказываю, на почту приходит и только по паспорту
а подскажите еще сайт с детскими вещами и дешевой европейской доставкой!!! эйч энд эм вроде по швейцарии нет инет-магазина
Саша, может, Маркс и Спенсер? Мне большинство дитячьих вещей у них нравится.
Вот про их доставку
http://www.marksandspencer.tv/international-delivery/
Лапуськa
08.04.2011, 23:45
А че с овощей прибавлять? Там же ж каллорий раз в 6 меньше, чем в молоке. Ну, разве что картофан ввести. Мне помнится сразу с ним сазали всякие кабачки-капусты давать - чтоб дите не голодало :)
Вот ща эту посыль получу, размерчики проверю и буду еще заказывать. Тебе скажу обязательно!
.
тогда зря мне врач гоорит вводить кашу?..
Оль, мне тоже свистни,пжлста :008:
посмотри - может на маргарин обсыпает...у нас сыпет, если в состав печенья или любого другого сладкого маргарин входит..сама когда пеку - все налаживается...стоит только юбилейное или какое нить друго печенье слопать - весь лоб в шелушках....а печь постоянно лень :(
Лапуськa
08.04.2011, 23:47
Девочки - зацените :)
на днях с ОЗ получила - сегодня наклеили и часы повесили
http://s009.radikal.ru/i307/1104/1c/d6e783dec3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово,Валь,это фотообои или что??
http://s009.radikal.ru/i307/1104/1c/d6e783dec3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольнааа! :flower:
а что там за бабочки? это на обоях?
Женя,а у вас нет магазина для аллергиков???И для безглютенщиков??Я тебе щас наш скину,может там шлют...есть ведь печеньки без пшеницы и хлеб,булки ...
Филипс,за 1191 вроде,там чашка и тупо измельчитель(комбайн отдельно у меня есть),был просто за 1056 вроде Бош тупо измельчитель,без чаши.
блин и мой ремонт стока стоит, незнаю, что и делать.. наверное чинить все-таки, у меня вот такой, обидно - из-за "ноги" все простаивает
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 23:51
а мы с мужем поругались....обидно так((((((( точнее, не поругались...а я обиделась...совесть иметь надо...
так реально обидно...я присесть не могу....ношусь...сама, все сама.....а оказывается, я на него болт забила.....и то,что я попросила подержать ребенка 5 минут пока проветрю комнату перед сном, а он смотрел про вангу - это я неуважаю его интересов.....тебе, грит, приспичило именно сейчас проветривать?
обидно....я и так изо все сил...
глаза ввалились....папа приехал и сожалением смотрел на меня.....
а я неуважительно отношусь...
ссори....
Лапуськa
08.04.2011, 23:52
спасибки :flower:
я седня мудохалась - клеила :)) а похвастаться некому :))
Здорово,Валь,это фотообои или что??
это наклейка такая - аналог декоретто
прикольнааа! :flower:
а что там за бабочки? это на обоях?
магнитики зеркальные на обои отражаются
блин и мой ремонт стока стоит, незнаю, что и делать.. наверное чинить все-таки, у меня вот такой, обидно - из-за "ноги" все простаивает
Инна, а гарантия того? У брауна можно детали поотдельности покупать - у тебя мотор сломался?
Инна,там был Мультиквик,но в меньшей комплектации,может тебе вот как у Бош тупо эту палку поискать:стоит такой в длинной коробке один,никаких насадок,стаканов и прочего,вот такой бы взять...а то действительно обидно.
Я свой давно подарила дому малютки,купила сыну новый,а то кабачок купила и морковь с дачи свекровь привезла,а мельчить малое количество в огромном комбайне...
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 23:55
Инна,там был Мультиквик,но в меньшей комплектации,может тебе вот как у Бош тупо эту палку поискать:стоит такой в длинной коробке один,никаких насадок,стаканов и прочего,вот такой бы взять...а то действительно обидно.
Я свой давно подарила дому малютки,купила сыну новый,а то кабачок купила и морковь с дачи свекровь привезла,а мельчить малое количество в огромном комбайне...
а у меня такой браун. тока там блендер и венчик со стаканом. ааа, еще вакуумные контейнеры. и усе!
Юльяна-мама
08.04.2011, 23:55
Муж мне подарок сделал, говорит, до ДР не дотянет:))
Композицию из цветка (в горшке), медвежонка и букетика... очень мило... учитывая, что обычно супружник отмазывается делать мне подарки по причине "у тебя все есть" или "ну я не знаю, что тебе понравилось бы":019:
Светик_Семицветик@
08.04.2011, 23:58
Композицию из цветка (в горшке), медвежонка и букетика... очень мило... учитывая, что обычно супружник отмазывается делать мне подарки по причине "у тебя все есть" или "ну я не знаю, что тебе понравилось бы":019:
молодец мушш))))
мне так один раз муж подарил телефон на НГ. так вот упаковка была очень красивая и мышка маааленькая деревянная прикреплена....как же меня эта мышь расстрогала))))))))))))))))))))))))) она мне понравилась больше, чем сам тлф....
ссори....
приспичило:015:
а пригрозить телек в окно выкинуть?:wife::wife::wife:
мой после табуретки знает, что могу такой фортель выкинуть, теперь на мои просьбы живее реагирует:008:
Инна, а гарантия того? У брауна можно детали поотдельности покупать - у тебя мотор сломался?
гарантию куда-то похерили, уже обыскалась, коробка стоит, в коробке нет:(
не мотор, там стерлась такая пластиковая штучка, которая крутит, она очень просто вынимается,т.е. если есть деталька, то можно и самой заменить, а не платить штуку за ремонт..
а где запчасти брать?:091:
alexandra_sashok
09.04.2011, 00:00
Саша, может, Маркс и Спенсер? Мне большинство дитячьих вещей у них нравится.
Вот про их доставку
http://www.marksandspencer.tv/international-delivery/
о, пасиб, пошла глядеть
Светик_Семицветик@
09.04.2011, 00:03
мой после табуретки знает, что могу такой фортель выкинуть, теперь на мои просьбы живее реагирует:008:
не мотор, там стерлась такая пластиковая штучка, которая крутит, она очень просто вынимается,т.е. если есть деталька, то можно и самой заменить, а не платить штуку за ремонт..
Инк, у нас не принято как-то так...точнее, я бы кинула:073: иногде накатывает...
мы даже поругаться не можем...покричать...я не орала как следует уже года 3, анверное.....но сегодян прям убить захотелаось...писец...это если учесть, что телики во всех комнатах - иди и смотри куда хошь...нет...она мне гвоорит - открой окно, забери лизу и уходи в другую комнату сидеть, где старшая засыпает. я грю - так иди на 5 минут, дай мне дух хоть перевести (я кормила старшую, потом младшую, потом купала старшую, потом младшую, потом пока проветриваю - обычно, постель нам с Лизой готовлю).....а он - тебе приспичило
если не найду запчасть придется ногу купить, брауновскую, чтоб остальным добром пользоваться
этот удобен тем, что в нем два измельчителя, я маленький все время под соусы гоняла, эх.. мням, вспомнила, пойду в холодильнике чего-нибудь поищу:065:
Kotofei408
09.04.2011, 00:05
всегда пожалуйста, ты главное себе удовольствие доставь- для нас положительные эмоции - самое главное!!!!
Тебя куда-нмть отпускают там погулять или ещё что -нибудь???
кто муж?:046::046::046:
сева молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже и сидит:?
а мы с мужем поругались....обидно так((((((( точнее, не поругались...а я обиделась...совесть иметь надо...
так реально обидно...я присесть не могу....ношусь...сама, все сама.....а оказывается, я на него болт забила.....и то,что я попросила подержать ребенка 5 минут пока проветрю комнату перед сном, а он смотрел про вангу - это я неуважаю его интересов.....тебе, грит, приспичило именно сейчас проветривать?
ссори....
:015::015::015:
уж молодец!
молодец мушш))))
мне так один раз муж подарил телефон на НГ. так вот упаковка была очень красивая и мышка маааленькая деревянная прикреплена....как же меня эта мышь расстрогала))))))))))))))))))))))))) она мне понравилась больше, чем сам тлф....
а мне помнится муж когда ухаживал то принес розочки и всю машину воздушными шарами украсил.
пока ко мне на работу ехал - половина шаров слетела... одна роозочка помылась
но было ТАК приятно
ибо по его словам он НИКОГДА НИКОМУ НЕ дарил цветы:love:
Инк, у нас не принято как-то так...точнее, я бы кинула:073: иногде накатывает...
мы даже поругаться не можем...покричать...я не орала как следует уже года 3
а я кричать тоже не кричу, зачем? если можно сразу сделать:065:
да и крики на моего мужа не подействуют, он мега спокойный
эт я уже истеричка
Светик_Семицветик@
09.04.2011, 00:09
а я кричать тоже не кричу, зачем? если можно сразу сделать:065:
да и крики на моего мужа не подействуют, он мега спокойный
эт я уже истеричка
у меня одн товарищица казаном с пловом запустила в мужнин телек за 120 тыров....
меня бы за такое с чемоданом выкинули
Кысь Мурысь
09.04.2011, 00:12
мою ляльку сыпет на марию фирмы байсад,
Попробуй убрать печенье на недельку или замени простыми сушками.
А ввод смеси не факт что будет лучше, ее еще подобрать надо самая распространенная -гидролизат а она мерзкая по вкусу.
Вот у нас старший реагировал на всю молочку ( и корову и козу), соответственно кашки тоже все безмолочные, я их на своем молоке делала -явно вкуснее, чем на воде. А так ребенок бы сидел на гидролизате да еще безмолочных кашкахз
а в сушках тоже такая же мука)
надо бы убрать, вот щас нажракалась напоследок :065:
я получила вчерась посуль из M&Co, не знай как по европе, но к нам шлют за 7,5 фунтов.
А нэмэ вроде есть онлайн магаз в швейцарии или в швеции? :009:
Он у нас вообще для аллергиков ,там много чего-посмотри,из лично моих рекомендаций : продукция Доктор Шар.
ой, не знаю...
надо поискать.
И вообще я не уверена, что у нас пищевая...
А еще наверное таки пойду на след. неделе к гомеопату, будем горошки есть...Не знаю..
тогда зря мне врач гоорит вводить кашу?..
Оль, мне тоже свистни,пжлста :008:
посмотри - может на маргарин обсыпает...у нас сыпет, если в состав печенья или любого другого сладкого маргарин входит..сама когда пеку - все налаживается...стоит только юбилейное или какое нить друго печенье слопать - весь лоб в шелушках....а печь постоянно лень :(
я сама не пеку)) не кулинар я ни разу))
у меня одн товарищица казаном с пловом запустила в мужнин телек за 120 тыров....
товарищеца друх:046:
ну это от мужика зависит, как позволяет себя вести, так и веду
Лапуськa
09.04.2011, 00:16
какой молодец!!!
да ты опасная женщина :065: он у тебя запуган :073: помню историю про телефон с невыключеннм будильником :))
если не найду запчасть придется ногу купить, брауновскую, чтоб остальным добром пользоваться
этот удобен тем, что в нем два измельчителя, я маленький все время под соусы гоняла, эх.. мням, вспомнила, пойду в холодильнике чего-нибудь поищу:065:
http://www.service.braun.com/home.asp?rg=EU&c=RU&l=RU&typ=pf&s=&seite=&sString= - обычно тут...но я что то найти именно блендеры не могу..позвони в сервис центр - там должны продавать..
или у кого нибудь гарантию попроси :))
наша уже к сожалению закончилась - так бы дала:)
Анэточка
09.04.2011, 00:18
Я не знаю, как ты так живешь 2 месяца - я вот 4 ночки и уже никакая:010: Теперь боюсь ночей... После кормления просыпается через час с рыданиями и истерит с изрядной периодичностью до утра... Я за ночь успеваю и спеленать и распеленать и с собой положить и отложить и раза 3-4 покормить и несколько раз укачать. И еще безрезультатно намазать десна камистадом... Пока у нас была только невролог - нашла у нас на глубине 2 полоски и говорит, что когда зубки режут десну на глубине - это самое больное:010: В воскресенье нас посетит педиатр - выясню все детали... А также уточню, как жить дальше...:001:
Друххх :053:, как я тебя понимаю! У нас истерики и днём, и ночью :010:
Поздравляю!
А нам бабуля вчера купила блендер-пароварку CHICCO :support: В мае какраз к вводу прикорма привезёт :080:
Оля, я до сих пор тебя вспоминаю добрым словом :flower:, когда сынуля спит под фен. ФЕН - это наше спасение!:091:
Красивенько!
ссори....
Я как то тоже на своего жутко обиделась, когда он на меня рявкнул, что он из-за меня нокаут в боксе пропустил! Я, видите ли, телик не вовремя собой заслонила!:015::015:
Kotofei408
09.04.2011, 00:18
лапику и жене на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло!
Лапуськa
09.04.2011, 00:20
а мне помнится муж когда ухаживал то принес розочки и всю машину воздушными шарами украсил.
пока ко мне на работу ехал - половина шаров слетела... одна роозочка помылась
но было ТАК приятно
ибо по его словам он НИКОГДА НИКОМУ НЕ дарил цветы:love:
грязненькая была? :)))
Лапуськa
09.04.2011, 00:21
а в сушках тоже такая же мука)
надо бы убрать, вот щас нажракалась напоследок :065:
я получила вчерась посуль из M&Co, не знай как по европе, но к нам шлют за 7,5 фунтов.
А нэмэ вроде есть онлайн магаз в швейцарии или в швеции? :009:
ой, не знаю...
надо поискать.
И вообще я не уверена, что у нас пищевая...
А еще наверное таки пойду на след. неделе к гомеопату, будем горошки есть...Не знаю..
я сама не пеку)) не кулинар я ни разу))
просто маргарин исключи - перейди на лукум, например...хотя его хрен найдешь нормальный
Лапуськa
09.04.2011, 00:23
Красивенько!
лапику и жене на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло!
спасибочки!
Девочки, а ползущие зубы являются противопоказанием к прививки?
Kotofei408
09.04.2011, 00:23
грязненькая была? :)))
лапик я темноте сижу
описалась
помЯлась
Kotofei408
09.04.2011, 00:24
спасибочки!
я не спец
но по моему кто то тут писал что лучше отложить прививку если идут у ребя зубы
Анэточка
09.04.2011, 00:26
А я съездила мозги проветрила :065: Скаталась в Южный полюс, дитю шапень Kerry в Юниоре на весну прикупила, комбезы посмотрела и себе подвеску стрекозу приобрела (влюбилась в неё с первого взгляда :0076:) и пояс. Хоть немного в чувство пришла и подобрела :065:
Так самое интересное, что Артём целый день истерил, а с мужем дома вёл себя как божий одуванчик!:065:
Лапуськa
09.04.2011, 00:28
лапик я темноте сижу
описалась
помЯлась
я поняла :))
Забавно вышло :))
а в темноте у компа тока глаза портишь!!! :ded: причем очень сильно!
Анэточка
09.04.2011, 00:28
Валюш, посоветуйся с педиатром, но вообще иммунитет может быть сейчас ослаблен.....
Kotofei408
09.04.2011, 00:29
у меня штор нет
если свет включу то видно будет соседям что я делаю:008:
я до замужества, пока просто встречались была такая :049::0092::0076::103::100:Мушш купился. А вот после свадьбы :064::0035: Один раз кааак шваркнула в него кувшин с водой.
Бедный мушш чуть сигарету не проглотил.
Анэточка
09.04.2011, 00:31
Я вот думаю - не зря нас отвело от прививки! Истерики, жидкие покаки :001:, которые тоже скорее всего на зубы... явно иммунитет сейчас ослаблен, так что неизвестно, какие были бы последствия прививки :001::001:
Knopo4ka
09.04.2011, 00:31
какой купила? уже опробовала?
да ты опасная женщина :065: он у тебя запуган :073: помню историю про телефон с невыключеннм будильником :))
или у кого нибудь гарантию попроси :))
наша уже к сожалению закончилась - так бы дала:)
сказал сдаст меня на принудительное лечение:))
на гарантийке серийный номер, чужая не прокатит
спасибо, звякну:flower:
А я съездила мозги проветрила :065: Скаталась в Южный полюс, дитю шапень Kerry в Юниоре на весну прикупила, комбезы посмотрела и себе подвеску стрекозу приобрела (влюбилась в неё с первого взгляда :0076:) и пояс. Хоть немного в чувство пришла и подобрела :065:
Так самое интересное, что Артём целый день истерил, а с мужем дома вёл себя как божий одуванчик!:065:
фотами хвастаться будешь, или только на словах?;)
Мирослав с мужем тоже играл-играл и уснул, со мной такого ни разу не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.