Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Кысь Мурысь
09.04.2011, 00:32
просто маргарин исключи - перейди на лукум, например...хотя его хрен найдешь нормальный
а че это такое? :008:
я не спец
но по моему кто то тут писал что лучше отложить прививку если идут у ребя зубы

я не буду прививку делать, если даже и не дадут таки отказ написать или иммунолог не будет медотвод давать, мимо кабинета пройду. Пошли они лесом... хватит уже...

Анэточка
09.04.2011, 00:33
Девы, ну вы даёте :)) Кувшины, кастрюли, табуретки в мужей кидаете :046: Мой бы меня сразу в дурку сдал!:065:

Лапуськa
09.04.2011, 00:35
Валюш, посоветуйся с педиатром, но вообще иммунитет может быть сейчас ослаблен.....
да у нас педики ...:010: говорят - анализы как у космонавта - делайте.. эти зубы еще и лезут периодами..целый день не лезли, вечером полезли - ор с крокодильими слезами - не успокоить никак
у меня штор нет
если свет включу то видно будет соседям что я делаю:008:
таже фигня :073: у меня еще и 2 окна в комнате :)) я лампочку настольную прикрыла пеленочками - чтоб полумрак был - ничего так получилось - свет только в область компа падает
я до замужества, пока просто встречались была такая :049::0092::0076::103::100:Мушш купился. А вот после свадьбы :064::0035: Один раз кааак шваркнула в него кувшин с водой.
Бедный мушш чуть сигарету не проглотил.

:046:

kuzechka
09.04.2011, 00:38
блина. в воскр приходит свекровь и свекр. типа разговраивать по ситуации. муж говорит-пусть она чтото говорит-молчи
с хренали!!!!в собственной доме буду молчать-нет, я скажу как надо у меня себя вести и что собственным ребенком занимаюсь я сама!! она начнет мне высказывать что я не права, а я буду кивать??изза них мамулю увижу только в понедельник!!!

Лапуськa
09.04.2011, 00:39
а че это такое? :008:

я не буду прививку делать, если даже и не дадут таки отказ написать или иммунолог не будет медотвод давать, мимо кабинета пройду. Пошли они лесом... хватит уже...

сейчас меня закидают помидорами :))
http://www.sladkiydesert.ru/_fr/2/61007628.jpg

можно нугу или зефир...тока без консервантов..ну или лучше всего сухофрукты кроме изума

kuzechka
09.04.2011, 00:40
а я псих...муж уже от меня вешается...ну нафига меня провоцировать?? сидит, заставлет меня есть! а когда меня заставляют есть, меня мутить начинает! сидит и дааавит меня своим авторитетом:)) а я овен! со мной так низззя! сидит и говорит: ешь, ешь, хватит по сторонам смотреть, ешь!!!ты Ксюшу так же будешь воспитывать? ешь говорю!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, рррррррррррррррррр

Лапуськa
09.04.2011, 00:41
блина. в воскр приходит свекровь и свекр. типа разговраивать по ситуации. муж говорит-пусть она чтото говорит-молчи
с хренали!!!!в собственной доме буду молчать-нет, я скажу как надо у меня себя вести и что собственным ребенком занимаюсь я сама!! она начнет мне высказывать что я не права, а я буду кивать??изза них мамулю увижу только в понедельник!!!

Юль, я пропустила, она ж у тебя вроде как после твоего ДР была уже? Или вы опять :075:

kuzechka
09.04.2011, 00:42

можно нугу или зефир...тока без консервантов..ну или лучше всего сухофрукты кроме изума

ааааааааааа!!! вкуснятинаааааааа
мне надаааааа

Юльяна-мама
А я съездила мозги проветрила :065: Скаталась в Южный полюс, дитю шапень Kerry в Юниоре на весну прикупила, комбезы посмотрела и себе подвеску стрекозу приобрела (влюбилась в неё с первого взгляда :0076:) и пояс. Хоть немного в чувство пришла и подобрела :065:
Так самое интересное, что Артём целый день истерил, а с мужем дома вёл себя как божий одуванчик!:065:
Молодец какая!
Я завтра планирую навестит Хэ и Мэ в МЕГЕ, чёт все знакомые так хвалят.... интересно только, коллекция "жопоталия стайл" там есть?:065:

я до замужества, пока просто встречались была такая :049::0092::0076::103::100:Мушш купился. А вот после свадьбы :064::0035: Один раз кааак шваркнула в него кувшин с водой.
У нас так же было. До свадьбы белая и пушистая, а после... понеслась... вещи еще не кидала, но высказываю все" по-честному"

Лапуськa
а я псих...муж уже от меня вешается...ну нафига меня провоцировать?? сидит, заставлет меня есть! а когда меня заставляют есть, меня мутить начинает! сидит и дааавит меня своим авторитетом:)) а я овен! со мной так низззя! сидит и говорит: ешь, ешь, хватит по сторонам смотреть, ешь!!!ты Ксюшу так же будешь воспитывать? ешь говорю!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, рррррррррррррррррр

тоже кувшинами бросаешься?

я вот посуду жалею - сама в бой иду :065:

Кысь Мурысь
09.04.2011, 00:43

ты меня искушаешь :))

kuzechka
Юль, я пропустила, она ж у тебя вроде как после твоего ДР была уже? Или вы опять :075:

нет, они собирались прийти, но она начала капризничать и мы уехали на дачу.
вчера позвонила сыну, после 6 дней молчания:)) типа она болела, а щас поговорила с ним и поправилась (я злыдня мужа спросила-не я ли виновата в ее "болезни"?):046:

Лапуськa
ааааааааааа!!! вкуснятинаааааааа
мне надаааааа

хочушка :046:

Лапуськa
09.04.2011, 00:44
ты меня искушаешь :))

тебе надо, а то ветром снесет скоро :046:

kuzechka
09.04.2011, 00:44

не, я исключительно ору:)) оратор я:))))))))))

Анэточка
09.04.2011, 00:45
фотами хвастаться будешь, или только на словах?;)
Мирослав с мужем тоже играл-играл и уснул, со мной такого ни разу не было

Шапочка вот такая http://kerry-shop.com/catalog/mp1414.htm, только серая с голубыми и красными полосами.
Стрекозу сфотаю завтра уже. А то сейчас дитё укачиваю в кресле.

kuzechka
09.04.2011, 00:45
так, надо причипурится к их приходу

ДЕВЫ: КТО ОБЩАЕТСЯ ПО СКАЙПУ? МАМУЛЯ И ПАПУЛЯ ЕДУТ 14 В ТРУСКАВЕЦ, КАК ПО СКАЙПУ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ТАМ? ДОРОГО?

Юльяна-мама
09.04.2011, 00:46

Рукоприкладствуешь????:073:

линн
09.04.2011, 00:48

Кузь. Не надо показывать им кузькину мать:001: Не веди себя так категорично.Подумай о том, что так ты можешь мужа потерять, семью вашу разрушить. Ты сначала выслушай. Потом вдохни, выдохни и... промолчи. Послушай старого мудрого Каа.

Славина
09.04.2011, 00:54
Девочки, я поною, можно?
Вы мне в ответ ничего не пишите... мне просто наружу высказать.
В общем, у свекрови моей рак 4 степени. С следующей недели будут делать химию... только времени осталось на самом деле.... а я с ней сегодня разговариваю, а она про то, как осенью в Италию поедет и как на работу выйдет...

Муж невменяемый просто, до него дошло что значит диагноз.

Блин, сил нету, а еще ведь ничего и не началось толком...

Лапуськa
09.04.2011, 00:56
Рукоприкладствуешь????:073:

:008:

kuzechka
09.04.2011, 00:57
Кузь. Не надо показывать им кузькину мать:001: Не веди себя так категорично.Подумай о том, что так ты можешь мужа потерять, семью вашу разрушить. Ты сначала выслушай. Потом вдохни, выдохни и... промолчи. Послушай старого мудрого Каа.

Гелечка. молчать даже если она будет говорить что я не права. я не права что меня оскорбили, что не уважают мой дом, что хлопают дверьб, что считают что я никакая мать, что я не умею собственного ребенка воспитать? так чтоли? а потом она своим тупым подружкам говорить будет, вот эта неумеха, ниче не умеет, а я ей помогаю.

kuzechka
09.04.2011, 00:58
Олька..а как допустили до 4 степени то.....оххххххх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
сил это пережить и пусть БОженька поможет ей справится с этим всем как можно легче...и безболезненнее...

Кысь Мурысь
09.04.2011, 01:02
тебе надо, а то ветром снесет скоро :046:
нее, это очень сладкое :))

ДЕВЫ: КТО ОБЩАЕТСЯ ПО СКАЙПУ? МАМУЛЯ И ПАПУЛЯ ЕДУТ 14 В ТРУСКАВЕЦ, КАК ПО СКАЙПУ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ТАМ? ДОРОГО?
по инету не дорого:))

:046::046::046:

kuzechka
09.04.2011, 01:03
Геля...просто стока всего осталось в душе...может я не права конечно...но она за свои слова ни разу передо мной не извинилась...а слова были обидные...я ни разу не сказала ей что муж тоже в чем то виноват был что Ксюшки у на сне было так долго....я взяла все на себя...и не поняла она почему мы на эко пошли-я сказала-да, у меня проблемы...вот и решили...а она-надо было раньше делать!!
вот как так...а то что раньше денег таких не было. эти то собирали по крупицам...ей не понять. она реальную стоимость то не знает...не знает как дорого процедуры, врачи, массажи...тока придет-вздохнет, что даа, как надо много денег...ладно. бог ей судья. я все время даже защищала ее от сына (глупо звучит правда?), но она сама виновата что не умеет отношения строить даже с сыном...

не буду больше...так как Олина ситуация меня очень расстроила...молчу.

kuzechka
09.04.2011, 01:04
Олечка. и еще: слава богу что у человека есть планы и мечтания...так ей легче будет. пусть мечтает.....

kustik
09.04.2011, 01:07
Меня муж часто отпускает, в магазин 2 раза в неделю , подстричься 1 раз в 2 месяца, на кладбище к папочке, а когда свекровь приезжает я по подругам убегаю. пока она с ребёнком сидит:support::support::support::support::support: :014::014::014:

линн
09.04.2011, 01:08
Гелечка. молчать даже если она будет говорить что я не права. я не права что меня оскорбили, что не уважают мой дом, что хлопают дверьб, что считают что я никакая мать, что я не умею собственного ребенка воспитать? так чтоли? а потом она своим тупым подружкам говорить будет, вот эта неумеха, ниче не умеет, а я ей помогаю.

1) откуда ты знаешь, что она будет говорить?
2) Не знаю, как тебе, а мне лично насрано, кто и что кому говорит. Тебе с этими подружками детей не крестить.
3) не показывай эмоций при муже, о нем подумай, он же не может между вами разорваться. Там его мама, а тут его жена. Представь себе, что Ксюша приведет какого-нибудь мужика, который будет вести себя по хамски. А Ксюша твоя будет смотреть ему в рот?
Ты можешь делать, что хочешь, только так, что бы твой муж этого не знал. А если маман будеет что-то говорить, ты прикидываешься невинной овечкой.

is_teni
09.04.2011, 01:10
Девочки, я поною, можно?
В общем, у свекрови моей рак 4 степени. С следующей недели будут делать химию... только времени осталось на самом деле.... а я с ней сегодня разговариваю, а она про то, как осенью в Италию поедет и как на работу выйдет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славина
09.04.2011, 01:10
Кузь, за 2 месяца. В конце января пожаловалась, что устает. на прошлой неделе сдали все окончательно. нико ж не предполагал, что там может быть. Пока гинеколог-эндокринолог, да гемоглобин низкий, то да се... и вот...
Я одного хочу - чтоб легко все это прошло...
Все.
Нажралась водки как свинища, ушла.

Анэточка
09.04.2011, 01:11
Молодец какая!
Я завтра планирую навестит Хэ и Мэ в МЕГЕ, чёт все знакомые так хвалят.... интересно только, коллекция "жопоталия стайл" там есть?:065:

И я в Хэ и Мэ хочу! И в Линдекс хочу! И в Мазекеа хочу! И в Икеа хочу!:065:
А наговаривать на себя нехорошо :004:
Блин, а меня раздражает моё пузо, которое нависает над джинсами, когда я сажусь!:110:

Так же как и по России :))

Девочки, я поною, можно?

Олечка, скажу только - пусть Бог вам поможет справиться с этим кошмаром!

kustik
09.04.2011, 01:11
Девочки, я поною, можно?

Да, крепитесь, впереди самое тяжелое, ребёночек тебе должен помочь!!!! сама пережила трагедию на 39 недели беременности (папочка умер). пей каждый день валерьянку. Мне помогало.........и игнация- гомеопатия- слёзы останавливает во время стресса

is_teni
09.04.2011, 01:17
у нас чудо! - малой сам себя укачивает. поет ААААААААААА, бабушка научила, берем его на руки ,пару раз качаем и вуаля - спит.теперь хоть поонятно, что скандалит не от голода/грязного памперса /прочего - а спать просится. я кайфую второй день

линн
09.04.2011, 01:19
Девочки, я поною, можно?

сочувствую.

sergesvet
09.04.2011, 01:39
Кузь, за 2 месяца. В конце января пожаловалась, что устает. на прошлой неделе сдали все окончательно. нико ж не предполагал, что там может быть. Пока гинеколог-эндокринолог, да гемоглобин низкий, то да се... и вот...
Я одного хочу - чтоб легко все это прошло...
Все.
Нажралась водки как свинища, ушла.

Оля всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
09.04.2011, 01:40
Гелечка..к сожалению я знаю тчо она скажет..это предсказуемый человек...придет снедовольным лицом-покажет всем видом своим что я не права. а еще хуже если спровоцирует меня и я сорвусь при муже, а она скажет-вот видишь как она со мной . так что мне надо держаться чтобы потом муж видел что я не просто так обиделась.

Knopo4ka
09.04.2011, 01:42
Саша, может, Маркс и Спенсер? Мне большинство дитячьих вещей у них нравится.
Вот про их доставку
http://www.marksandspencer.tv/international-delivery/

эх...Юля,Юля...ну зачем ты дала эту ссылку...мне же все надА...:005:
а ты там заказывала?

kuzechka
09.04.2011, 01:47
а ты там заказывала?

мне ниче не нада, мне ниче не нада, мне ниче не нада:091::091::091::091:
у меня денех нет, у меня денех нет, у меня денех нет:091::091::091:

кто нить остановите меняяяяя:046:

Knopo4ka
09.04.2011, 01:49
у меня штор нет
если свет включу то видно будет соседям что я делаю:008:

вместо штор можно кнопочками (или еще чем-нить) какую-нить простыню приляпать...
с улицы и не понятно будет что это вовсе не шторы...

kuzechka
09.04.2011, 01:49
девы. моя стала язык вытаскивать между губами и делать как будто третья губа:))) ЭТО НОРМЛАЬНО:)))?

Aleхandria
09.04.2011, 01:57
девы, подскажите. хочу послать подарок подруге в швейцарию. идея в том, чтобы выбрать что-то в инет магазине и написать ее адрес, чтобы ей прислали
зарегилась на сайте некста с ее данными, выбрала там что хотела для ее сына, хочу оплатить - ввожу данные своей карты - выдает ошибку. может потому что имя того, кто платит, и того на кого аккаунт заведен, не совпадают?
что же делать?
Некст не принимает наши карты:( тоже пыталась купить, не вышло.
А че с овощей прибавлять? Там же ж каллорий раз в 6 меньше, чем в молоке. Ну, разве что картофан ввести. Мне помнится сразу с ним сазали всякие кабачки-капусты давать - чтоб дите не голодало :)

Вот ща эту посыль получу, размерчики проверю и буду еще заказывать. Тебе скажу обязательно!

Ну вообще-то на 5-м месяце 400 гр за мес вообще не криминал и даже в норму вписывается. Понимаю б дите от голода вопило... А если нет - то чего торопиться?

Жесть - слушать ор по полчаса :) А так - фенчик-сиська-подушка, потрясла и готово. А оя на меня с феном тож смотрит как на куку, но рубится исправно :) так что пусть смотрит как хочет. Хотя ттт последнее время фен редко нужен, и без него справляемся.

Не, аккаунт надо на себя, со своими данными, а шипинг адрес и получателя - любого другого можно. Только вот не факт, что Некст возьмет деньги с нашей крты... Я так хотела в олдневи оплатить и послать на амер.адрес - фиг, нужна была амер.карта.
Посыль отдадут без проблем - просто принесут по указанному адресу. Мне так посылка пришла - меня дома не было, попросила курьера, когда позвонил, оставить у соседки - оставил. И никакой паспорт ему не нужен был.

А вот олдневи и гэп принимают, в феврале по крайней мере:)

sergesvet
09.04.2011, 01:58
http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU

Девочки я сначала смеялась, а потом ревела. Девчёнка улёт:))

Knopo4ka
09.04.2011, 02:00
мне ниче не нада, мне ниче не нада, мне ниче не нада:091::091::091::091:
у меня денех нет, у меня денех нет, у меня денех нет:091::091::091:

кто нить остановите меняяяяя:046:

сказала Кузя, скупая все в модном гардеробчике и т.п
:046::046::046:

Aleхandria
09.04.2011, 02:03
Приветик всем еще раз!
Все-таки решила к вам заглянуть.
С коллегами хорошо посидели, пивка попили (я даже алкогольного). Я все боялась, что совсем оторвалась от них, буду молчать и слушать про трудовые будни. А вышло наоборот: скучно было тем, у кого детей нет или у кого они уже большие, т.к. детские темы постоянно поднимались :)

колбасу не ем, но сосисок как раз на днях захотелось. попросила мужа купить, пока не ела, завтра рискну.

орем-орем! вернее, уже реже. но орали одно время постоянно! именно как мартышки! девочки писали, что у многих так кричали :)

вот только хотела написать, что теперь у нас тоже проблема с оранием. уже явная, т.к. не первый день. и орет, когда только вывожу. муж сегодня гулял, заорала минут через 40. скрылся тут за дом один, куда мало кто забредает, там укачивал на руках. а то Злата как-то у бабушки так разоралась, не укачать, я на помощь пока бежала, мне весь двор сообщил, что ребенок орет сегодня, прям жуть!
девы, че делать то? у нас прогулки - наше все! теперь они мне напоминают ад :( никогда бы не подумала, что дома доча будет вести себя лучше, чем на улице... ужас какой-то...
конечно, иногда достану, покачаю. но это может полчаса занимать. не нравится мне все это...

молодец! выкрутилась! :046:

Блин, у нас та же фигня с прогулками. Орет в коляске! Приходится толкать коляску с ней на руках и еще за старшим следить, а он все норовит на дорогу выскочить, глаз да глаз. Всерьез задумалась о покупке какого-нибудь девайса для ношения младенцев ибо я уже просто боюсь прогулок:(

kuzechka
09.04.2011, 02:16
девы. кто нить кроме меня смотрит закрытый показ по 1 каналу? такой бредовый фильм...

sergesvet
09.04.2011, 02:19
девы. кто нить кроме меня смотрит закрытый показ по 1 каналу? такой бредовый фильм...

Я иногда смотрю, а какой фильм сегодня???

kuzechka
09.04.2011, 02:22
Я иногда смотрю, а какой фильм сегодня???

про чубуреков:046:и аул

sergesvet
09.04.2011, 02:26
про чубуреков:046:и аул

Буду лучше спать

Aleхandria
09.04.2011, 02:32

Для любого конфликта всегда нужно две стороны. Так что и твоя вина тоже есть. То что ты ее не любишь это факт и даже не даешь себе труда это скрывать. Так с чего ты хочешь чтобы она к тебе хорошо относилась? Слушай Гелю, она все правильно тебе пишет! Я бы на эту тему могла часами рассуждать, поскольку живу с нелюбимой свекровью. Знаешь сколько я г... Наслушалась? Эх, с телефона неудобно писать, а то порассказывала бы.

olalisa
09.04.2011, 03:22
Девочки, привет!!!!
Мы только свекровь проводили - гостила у нас 2 недели... Я, правда, успела за это время всю квартиру начистить и шкафы перетрясти и подготовить к лету...
Перечитать вас уже не смогу, наверное, всем, кому нужно, кулачков от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы растим зубик - уже чувствуется остренький край и дите истерит второй день :010:

про некст поняла, жаль :(
а подскажите еще сайт с детскими вещами и дешевой европейской доставкой!!! эйч энд эм вроде по швейцарии нет инет-магазина
вот тоже хотела посоветовать M&Co. Очень мне у них вещички нравятся и качеством, и выбором :love:
Доставка по Европе как и у Маркса-Спенсера - 7,5 фунтов.
http://www.mandco.com/kids/icat/10030/

Inna*
09.04.2011, 09:00

вопрос не понят:))
если есть тырнет, то бесплатно с компа на комп:008:
а если ты будешь звонить с компа на мобильный, то там что-то около 15 центов минута, муж так маман своей звонит

я смотрела, Мирослав не спал, не понимаю,что с ним через каждые 10 минут открывал глаза и лыбился, типа вот он я - выспался, телек выключила легла рядом, стал спать подольше, минут по 40, вот что за фигня?? я сегодня труп:010:

Kotofei408
09.04.2011, 09:11
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1030/1030012ob65svgj89.gif

Inna*
09.04.2011, 09:22
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

Kotofei408
09.04.2011, 09:36
8 утра.....а я выспалась......
8 часов хватило.
сижу..тут сама с собою....:065::065::065:

нас свекровь зовет жить к себе.....в ВЫыыборг:008::008::008:
в выборге реально найти работу?:016:

Inna*
09.04.2011, 10:00
8 часов хватило.

ты ж хотела, чтоб она вас пригласила

kustik
09.04.2011, 10:05
8 часов хватило.

Мне кажется, если надо и очень хочется, то работу везде можно найти :))):020::020::020:
а у тебя со свекровью нормальные отношения?? Мне кажется, всегда хорошо, когда кроме тебя и мужа есть, кому помочь :))

Юльяна-мама
09.04.2011, 10:05
а ты там заказывала?
Нет:( этот гадский сайт с одной стороны говорит, что есть доставка в Россию, а с другой при оформлении заказа, Россия отсутствует в списке стран. Ни фига не понимаю....

девы. моя стала язык вытаскивать между губами и делать как будто третья губа:))) ЭТО НОРМЛАЬНО:)))?

Мой так делает:)) Юль, просто до них доперло, что есть язык:046:

Юльяна-мама
09.04.2011, 10:07
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

Поздравляю девочек-красотулечек и мам!!! :flower::flower::flower:

joker
09.04.2011, 10:13
спасибки :flower:

спасибочки!

Девочки, а ползущие зубы являются противопоказанием к прививки?
Да вообще нет,но я бы не стала:)

какой купила? уже опробовала?
нет,сегодня цукини хочу сварить с морковочкой.

Девочки, я поною, можно?

Ольк,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И не говори,девка за словом в карман не лезет:)) Очень развитый ребенок:love:

Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

И мы поздравляем:080::080::080:

joker
09.04.2011, 10:14
Юля,мой тоже язык высовывает,это нормально.
30 минут тишины-сын играет с пакетом,Тини Лав в опу.

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
09.04.2011, 10:18
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

и я всех от души поздравляю!:support::support::support::support:

Knopo4ka
09.04.2011, 10:18
8 часов хватило.

хорошо тебе, выспалась.
а я как все последние дни - :065:

орет че-то мой малыш на ровном месте :005: вылез бы что ли зуб какой...чтобы не просто так эти вопли были :(

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 10:22
Я как то тоже на своего жутко обиделась, когда он на меня рявкнул, что он из-за меня нокаут в боксе пропустил! Я, видите ли, телик не вовремя собой заслонила!:015::015:
:010::010::010:и смешно и обидно...
вот как мой вчера.....вангу смотрел.....в холодильнике пивок ждет, позавчера суши лопал....а я с Лизой на руках ночь скачу, в 7 подъем.....а он.........так обидно.....прям не злюь, а обидно жутко....
или я от усталости ему отказала в сексе пару дней назад в 12 ночи.....обиделся...припомнил вчера....

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 10:28
а я наоборот, показала все на что способна до замужества, чтоб потом не жаловался - как говорится - БачIли очi шо куповали:)):)):))
сначала столовой ложкой запустила, банкой пива запустила, дыней запустила, чайником запустила, курой гриль запустила (чуете, по наростающей:046:).........потом мне седали взбучку и я прекртила сие деяние...

Зоза
09.04.2011, 10:40
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

http://s18.rimg.info/87e619bb7bc678aa36adc3d572adeacc.gif

:080: :080: :080: И мы П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! :080: :080: :080:

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 10:52
+ мульон...
даже не ради свекрови, а ради мужа:091::091::091:тяжко ему.

Kotofei408
09.04.2011, 10:54
вместо штор можно кнопочками (или еще чем-нить) какую-нить простыню приляпать...
с улицы и не понятно будет что это вовсе не шторы...
муж не разрешил. поэтому у нас пока тюль.

А мы растим зубик - уже чувствуется остренький край и дите истерит второй день :010:

поздравляю с зубом!
ты ж хотела, чтоб она вас пригласила
ага. хотела.
она даджже уже просит чтоб мы катю в их квартире прописали. чтобы эту квартиру не забрали до катиных 18 лет
кто кстати в курсе. это правда так?
Мне кажется, если надо и очень хочется, то работу везде можно найти :))):020::020::020:
а у тебя со свекровью нормальные отношения?? Мне кажется, всегда хорошо, когда кроме тебя и мужа есть, кому помочь :))
не знаю какие у нас со свекровью отношения.
мы видимся раз в месяц

или я от усталости ему отказала в сексе пару дней назад в 12 ночи.....обиделся...припомнил вчера....

сто пудов именно это.
:073:

Иришка Щ
09.04.2011, 10:57
Девочки, я поною, можно?

Олечка! держись, дорогая...всегда больно понимать, что теряешь близких людей.терпения тебе и мужу:flower::flower::flower:

Иришка Щ
09.04.2011, 10:59
Блин, у нас та же фигня с прогулками. Орет в коляске! Приходится толкать коляску с ней на руках и еще за старшим следить, а он все норовит на дорогу выскочить, глаз да глаз. Всерьез задумалась о покупке какого-нибудь девайса для ношения младенцев ибо я уже просто боюсь прогулок:(

ДруХ! уже приготовиля рюкзачок...прощай моя спина навеки!:010::010::010:

Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 11:01
муж не разрешил. поэтому у нас пока тюль.

поздравляю с зубом!

ага. хотела.
она даджже уже просит чтоб мы катю в их квартире прописали. чтобы эту квартиру не забрали до катиных 18 лет

не знаю какие у нас со свекровью отношения.
мы видимся раз в месяц

сто пудов именно это.
:073:
да ну его нах....я уже 49,5 вешу......я заболеть могу от усталости, а он не понимает
Я РЕАЛЬНО СТРАШНАЯ!!!!!!
сегодня опять не спали...опять точки крови увидела в стуле...настроения писец нет...спать хочу, бошка болит...и злая до чертиков....
вчера постирала детское уличное - варежки, шапку....даж не удосужился развесить на батарею....напился пива и поскакал спать....позавчера суши с пивом налопался...пока пакеты разбирал,что я притащила с магаза (причем пиво и суши я ему тоже принесла).....все свое убрал в холод-к, а мясо в пакете оставил на полу...я ему грю - убери мясо...он в 12 ночи взял его (есссно оно растаяло и потекло)....он наорал на меня, что я устроила п...ц.....нормльно???

OLK
09.04.2011, 11:07
8 часов хватило.

Смотря какую работу... Думаю, что что-то приличное - вряд ли...
Вы к ней летом поезжайте - че в городе париться... Заодно обстановку разведаешь и оценишь, как оно - со свекровью жить :)
присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:

Поздравляю девочек-красотулечек и мам!!! :flower::flower::flower:

и я всех от души поздравляю!:support::support::support::support:

:080: :080: :080: И мы П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! :080: :080: :080:
Спасибо, девочки!
Как быстро сейчас время летит, кажется, вот только родила... Со старшей первые полгода тянулись вечность... А тут оп - и полгода почти прошли.

OLK
09.04.2011, 11:14

Вроде так... Сейчас жестко стало с выпиской детей в никуда. Хотя по жил.кодексу собственник может выписать кого угодно. Надо глянуть, принимали поправки по этому поводу или нет...

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 11:22
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!
девуси!!!! с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 11:23
МОЯ стрижка накрывается медным тазом(((((
не разговариваю с ним...просить не буду....

Анютка&
09.04.2011, 11:47
а я наоборот, показала все на что способна до замужества, чтоб потом не жаловался - как говорится - БачIли очi шо куповали:)):)):))
сначала столовой ложкой запустила, банкой пива запустила, дыней запустила, чайником запустила, курой гриль запустила (чуете, по наростающей:046:).........потом мне седали взбучку и я прекртила сие деяние...
и я так:))

sergesvet
09.04.2011, 12:01
8 часов хватило.

На совсем чтоли????

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 12:08
Ань, а ты спроси у мужа знает ли он Пашу Машурина, Ольгу Пастешенко, Ритку Макарову?
может, у нас есть общие знакомые)))

Ptichka
09.04.2011, 12:12
Старшая также вопила. Я сначала утряхивала - так качала, что она по люльке летала, но минут за 15 засыпала. Но мне это надоело и приспособилась усыплять дома - на подухе, с феном и сиськой в зубах, и вывозила спящую. Если выход укладывался в 15 мин, то имела 2 часа сна.

Мы так уже дней 10 спим :( Я себе под спину подуху подкладываю, ребенку - валик, чтобы сиська не вываливалась из ротика. 3 часа ест, а потом требует поменять сторону :)

Вот и я трясу нещадно, когда спит на балконе... Вернее когда плохо спит на балконе:065:
А фен на нас вообще никак не действует, даже наоборот - будит.

даже если набирать н будет - не давать?.. Мы за 2 недели 200 набрали - неанатолог сказала через 10дней после прививки (она завтра) вводить кашу...я тоже не хочу..
ребенок не исхудает за месяц то? :009:

200гр за месяц - это 400 за месяц. Мы столько и набрали. Завтра уточню у педиатра, но по тел она сказала, что это нормальная прибавка.

Друххх :053:, как я тебя понимаю! У нас истерики и днём, и ночью :010:
Оля, я до сих пор тебя вспоминаю добрым словом :flower:, когда сынуля спит под фен. ФЕН - это наше спасение!:091:

Я как то тоже на своего жутко обиделась, когда он на меня рявкнул, что он из-за меня нокаут в боксе пропустил! Я, видите ли, телик не вовремя собой заслонила!:015::015:

Аня если бы мой еще и днем истерил - я бы сошла с ума...
Сегодня ночка опять не удалась - в 22:15 уснул в 01:15 поел и до 4:00 ныл, плакал и т.д. С трудом укачала его, но при перекладывании будил себя, истерично сучил ручонками и из стороны в сторону головой... И так продолжалось раз 5... Зато соску взял, правда она как то не поспособствовала сну. В 3:30 его жестоко спеленала, накормила и с 4:00 до 6:00 он проспал. В 6:00 опять в крик - переложила к себе и до 8:00 сосал сиську, теряя ее каждые 5 минут и крича в голос...:065: Это уже 5ая ночь...

Девочки, я поною, можно?

Оля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@

у нас чудо! - малой сам себя укачивает. поет ААААААААААА, бабушка научила

Мы тоже на балконе только так и засыпаем уже пару недель и тоже бабушка научила!

Inna*
09.04.2011, 12:14
а я наоборот, показала все на что способна до замужества, чтоб потом не жаловался - как говорится - БачIли очi шо куповали:)):)):))...

а я наоборот раньше была белая и пушистая, это он меня довел:))

кто кстати в курсе. это правда так?:
да, так

Спасибо, девочки!
Как быстро сейчас время летит, кажется, вот только родила... Со старшей первые полгода тянулись вечность... А тут оп - и полгода почти прошли.

а ты со старшей на ЛВ сидела?;)

я так подозреваю вся жизнь пролетит, а мы всё тут сидеть будем

Inna*
09.04.2011, 12:18
.
Сегодня ночка опять не удалась - в 22:15 уснул в 01:15 поел и до 4:00 ныл, плакал и т.д. С трудом укачала его, но при перекладывании будил себя, истерично сучил ручонками и из стороны в сторону головой... И так продолжалось раз 5... Зато соску взял, правда она как то не поспособствовала сну. В 3:30 его жестоко спеленала, накормила и с 4:00 до 6:00 он проспал. В 6:00 опять в крик - переложила к себе и до 8:00 сосал сиську, теряя ее каждые 5 минут и крича в голос...:065: Это уже 5ая ночь...!

у нас тоже какая-то фигня по ночам происходит, идет по нарастающей, с каждой ночью спит спокойно все меньше и меньше
хорошо днем не орет, вернее орать начинает, но его можно отвлечь постучать, позвенеть, спеть, сплясать
короче, внимания требует повышенного, а раньше сам мог играть

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 12:20
200гр за месяц - это 400 за месяц. Мы столько и набрали. Завтра уточню у педиатра, но по тел она сказала, что это нормальная прибавка.

Аня если бы мой еще и днем истерил - я бы сошла с ума...
Сегодня ночка опять не удалась - в 22:15 уснул в 01:15 поел и до 4:00 ныл, плакал и т.д. С трудом укачала его, но при перекладывании будил себя, истерично сучил ручонками и из стороны в сторону головой... И так продолжалось раз 5... Зато соску взял, правда она как то не поспособствовала сну. В 3:30 его жестоко спеленала, накормила и с 4:00 до 6:00 он проспал. В 6:00 опять в крик - переложила к себе и до 8:00 сосал сиську, теряя ее каждые 5 минут и крича в голос...:065: Это уже 5ая ночь...

а мы за 16 дней набрали 280 гр. сегодня взвесила 8090, но потом покакала и получилась 8020:065:
Лена, вот такая же петрушка....точно подмечено...истерично сучит ручками, а в моем случае еще и ножками и всем тельцем....пеленка не справляется, летит в разные стороны....но, похоже, у нас лезет клык правый...точнее они лезут 4 сверху, а то и 6 (это если резцы, но пока клыки белее)....точнее, совсем белый....вот и думаю - это зубы все-таки или нет????????????????????????? блин....наверное, ученые срочно должны взять в разработку приспособление,чтоб оедвал на масика и оттуда человеческим голосом все просьбы и замечания по материнскому уходу:010: очень полезная штучка...я бы отдала за нее любые бабки:073:

Светик_Семицветик@
09.04.2011, 12:29
кто дал ссылку на ютьб на девочку 6летнюю...респект
во дает деффка, усничка...а стих какой...я плакалЬ...

Кузь, не ругай свекровь!!!!

Ptichka
09.04.2011, 12:29
А вот олдневи и гэп принимают, в феврале по крайней мере:)
В январе точно принимали:008:

Какая прелесть! Спасибо, что выложила!

у нас тоже какая-то фигня по ночам происходит, идет по нарастающей, с каждой ночью спит спокойно все меньше и меньше
хорошо днем не орет, вернее орать начинает, но его можно отвлечь постучать, позвенеть, спеть, сплясать
короче, внимания требует повышенного, а раньше сам мог играть

У меня днем вообще не орет - настроение прекрасное, полон сил и позитива, а ночью...

а мы за 16 дней набрали 280 гр. сегодня взвесила 8090, но потом покакала и получилась 8020:065:
Лена, вот такая же петрушка....точно подмечено...истерично сучит ручками, а в моем случае еще и ножками и всем тельцем....пеленка не справляется, летит в разные стороны....но, похоже, у нас лезет клык правый...точнее они лезут 4 сверху, а то и 6 (это если резцы, но пока клыки белее)....точнее, совсем белый....вот и думаю - это зубы все-таки или нет????????????????????????? блин....наверное, ученые срочно должны взять в разработку приспособление,чтоб оедвал на масика и оттуда человеческим голосом все просьбы и замечания по материнскому уходу:010: очень полезная штучка...я бы отдала за нее любые бабки:073:

Ой, и не говори. Пригодился бы такой девайс сто пудово! У меня специальная простынка, которая Миракл, так что из нее фиг выберешься:065:
И какать мы стали поменьше - раньше по 3-4 раза в день, а теперь 1-2.

sergesvet
09.04.2011, 12:38
вот тоже хотела посоветовать M&Co. Очень мне у них вещички нравятся и качеством, и выбором :love:
Доставка по Европе как и у Маркса-Спенсера - 7,5 фунтов.
http://www.mandco.com/kids/icat/10030/

А как уних качество? В Россию доставляют???

sergesvet
09.04.2011, 12:42
кто дал ссылку на ютьб на девочку 6летнюю...респект
во дает деффка, усничка...а стих какой...я плакалЬ...

Кузь, не ругай свекровь!!!!

эт, я, сама ревела:008:

Marуsia
09.04.2011, 12:51
Девочки, я тут редко бываю. Если кто-нибудь из вас поедет в Финляндию в ближайшее время, напишите мне, пож, в личку. Мне очень надо детке питание привезти.
Спасибо!

olalisa
09.04.2011, 12:57
поздравляю с зубом!

спасибо.... скорее бы уж он вылез. я думала, что если уже остренькое чувствуется, то быстро весь зуб вылазиет... нифига... третий день без особого прогресса :010:

А как уних качество? В Россию доставляют???
вроде доставляют и по той же стоимости.
А качество мне оч нравится. На мой взгляд - на порядок лучше H&M, например. Ну и красивые вещички очень.

У меня днем вообще не орет - настроение прекрасное, полон сил и позитива, а ночью...

Блин, у меня с точностью до наоборот - с 7 вечера до 7 утра - чудо ребенок... ест, спит, улыбается. Но днем же ни на секунду не оставить - ноет, хнычет, ревет...

sergesvet
09.04.2011, 13:14
Девочки, я тут редко бываю. Если кто-нибудь из вас поедет в Финляндию в ближайшее время, напишите мне, пож, в личку. Мне очень надо детке питание привезти.
Спасибо!

Я может сегодня к тебе заскочу за молокоотсосом, но предварительно звякну

kuchummama
09.04.2011, 13:40
Девы трям!!!!!!!!!! Ночка была оч веселая, НО у меня деть спал а я выла и бродила по квартире. Закупорился проток на левой титьке. Бл... как это больно - не дай Бог. Мои Сережики спали полночи без меня, потом я поняла что свалюсь от неспанья и приползла к ним. Утром мой мальчик титьку рассосал но пробочка еще есть. Но ужо лучше. Мальчик спит а я как зомбатор - ложусь а глаза не закрываюся. Поиграю с детем убегу пореву в ваную. Где ж я так нагрешила, что так адцки больно????
Девы может какая профилактика есть а??? Уже не первый раз так.
В очередной раз - счастье это когда у тебя ничего не болит.

kuchummama
09.04.2011, 13:41
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!:support::support::support:: support:

sergesvet
09.04.2011, 13:50
[QUOTE=olalisa;59621925
А качество мне оч нравится. На мой взгляд - на порядок лучше H&M, например. Ну и красивые вещички очень. Вот, например, оттуда (мне свекровь возит из Шотландии, поэтому цен не знаю, но она говорит, что довольно недорого):
[/QUOTE]

А с размерами не знаешь как там, не маломерит???

линн
09.04.2011, 13:51
Олю OLK и Каролиночку
Елени Муни и Вероничку
Астру и Наденьку
с пятерочкой!
сегодня день девчат!

Примажусь к поздравлениям.

линн
09.04.2011, 13:52
:010::010::010:и смешно и обидно...
вот как мой вчера.....вангу смотрел.....в холодильнике пивок ждет, позавчера суши лопал....а я с Лизой на руках ночь скачу, в 7 подъем.....а он.........так обидно.....прям не злюь, а обидно жутко....

Светк, да ты просто ангел во плоти. Читаю и удивляюсь. А потом просто зло берет.
До чего же вы с Анной себя не любите. Вам нужно создать клуб мазохистов.

крошка-капитошка
09.04.2011, 13:58
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера села около девяти Ваши советики про введение прикорма почитать, а у меня средний умудрился упасть и губу себе разбить об детский стульчик:010::010::010: Просто жуть, у меня с ним уже нервы не выдерживают, он главное вроде тихоня, но умудряется на ровном месте упасть, он сильно косолапить стал и ему собственные ноги мешают. В общем крика и крови было:( В травму не поехала, вроде так рана не глубокая (он как бы внутри зубами себе губу рассёк), но сейчас губа раздутая. Я уже просто не могу. У меня у старшего шило в одном месте было, но таких травм у нас не было, а с этим ну просто беда какая-то:(, я иногда из-за него просто рыдаю, он умудрился за свои неполных 2 года трижды кипятком обжечься, не сильно, но...., главное ставила на середину стола, залез и.... Когда пошёл, так это вообще караул, умудрился на ровном месте упасть и голову так об батарею, съездили в травму, вроде всё нормально, только недавно жутко язык прикусил, только прошло, вот снова.
Ой, спасибо, выговорилась

alexandra_sashok
09.04.2011, 13:59
а ты там заказывала?

Юле большое спасибо! я выбрала подружкиному сына набор из 3х слипов за 10 фунтов всего:support:
доставка в швейцарию 7,5
в общем, довольна очень!!! все получилось с русской картой. теперь надо дождаться прихода пособия и тратить денги дальше))) уже на Янины вещи летние))

линн
09.04.2011, 14:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вчера села около девяти Ваши советики про введение прикорма почитать, а у меня средний умудрился упасть и губу себе разбить об детский стульчик:010::010::010: Просто жуть, у меня с ним уже нервы не выдерживают, он главное вроде тихоня, но умудряется на ровном месте упасть, он сильно косолапить стал и ему собственные ноги мешают. В общем крика и крови было:( В травму не поехала, вроде так рана не глубокая (он как бы внутри зубами себе губу рассёк), но сейчас губа раздутая. Я уже просто не могу. У меня у старшего шило в одном месте было, но таких травм у нас не было, а с этим ну просто беда какая-то:(, я иногда из-за него просто рыдаю, он умудрился за свои неполных 2 года трижды кипятком обжечься, не сильно, но...., главное ставила на середину стола, залез и.... Когда пошёл, так это вообще караул, умудрился на ровном месте упасть и голову так об батарею, съездили в травму, вроде всё нормально, только недавно жутко язык прикусил, только прошло, вот снова.
Ой, спасибо, выговорилась

Просто человек- авария. Заживет до свадьбы. Это просто выглядит страшно.
У меня средняя ( которая дама) такая же. На горке в полтора года за шею повисла, в озеро в одежде прямо упала, палец в трубу от пылесоса засунула и он застрял, в туалете заперлась ( дверь ломали), с разбегу лицом о дерево приложилась, а потом в универсаме о рамку ( которая от воров поставлена) ну и т.д.

линн
09.04.2011, 14:12
Юле большое спасибо! я выбрала подружкиному сына набор из 3х слипов за 10 фунтов всего:support:
доставка в швейцарию 7,5
в общем, довольна очень!!! все получилось с русской картой. теперь надо дождаться прихода пособия и тратить денги дальше))) уже на Янины вещи летние))

Саша, а к нам это возможно как-нибудь? Может скооперируемся?

крошка-капитошка
09.04.2011, 14:24
Просто человек- авария. Заживет до свадьбы. Это просто выглядит страшно.
У меня средняя ( которая дама) такая же. На горке в полтора года за шею повисла, в озеро в одежде прямо упала, палец в трубу от пылесоса засунула и он застрял, в туалете заперлась ( дверь ломали), с разбегу лицом о дерево приложилась, а потом в универсаме о рамку ( которая от воров поставлена) ну и т.д.

Да у меня просто ангел:)) Ты ещё не поседела с такими приключениями:010:

линн
09.04.2011, 14:43
Да у меня просто ангел:)) Ты ещё не поседела с такими приключениями:010:

я уже привыкла.
забыла написать, как она вытащила бутылочку из фумигатора с жидкостью и насасывала ее. Мы с мужем, как 2 дурачка, один трясущимися руками 03 набирал, второй эту бутылочку сосал, что бы проверить, насосалась наша дама или нет.
Щас ржачно вспоминать, как мы ее друг у друга выхватывали и сосать пытались, 2 придурка.

alexandra_sashok
09.04.2011, 15:06
Саша, а к нам это возможно как-нибудь? Может скооперируемся?

Женя-пупочек говорит, что да и доставка 7,5. хотя на сайте написано 15. надо попробовать.
тока пока денег нет, к концу апреля буду заказывать!