Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Анэточка
10.04.2011, 18:58
Анэточка, как ваш покак?

я обрыдалась....мурашки такие по коже....аж волосы зашевелилисььььь
стырила в контакт

Спасибо, Света, НАШ покак немного получше :)) Сегодня третий день даю Зостерин. Энтерол давала 7 дней. По-поводу "наш" - уже так привыкла говорить о себе и об Артёме "мы", что позавчера была в ТЦ, звонит муж (который сидел с Артёмом), спрашивает как дела?! Я говорю: "Дела хорошо! Мы скоро поедем домой!" Муж спрашивает: "А с кем это ты там? Вроде сама собиралась ехать":))

Да, я тоже поревела ....

Анеточка, жаль, что это только сказки. А в жизни...
Да, очень жаль....:(

Анют, а как все насчет среды? я не тока в понедельник могу :008: в среду тоже ;) вот только бы лучше уже седня определиться, чтоб заранее папаню предупредить, что мама уйдет на гульки :080::080::080:
Катюша, мне всё-равно в какой день. Лида мне писала, что в среду не может, а может во вторник :)) Может тогда вообще в пятницу?

сижу ржу....

БЫЛО!

СТАЛО!

а как меня все пугали,что дите жиииирное останется! на фотке ей 7 мес
Ой, таакой пупс был!!!

А сейчас такая куколка!:love: На тебя похожа.

Иришка Щ
10.04.2011, 19:10
сижу ржу....

БЫЛО!

СТАЛО!

класс!а дочка-красавица!!

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 19:13
девульки, я полетела на стрижку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) будем гнездо разбивать и в порядок приводить

Masyandra
10.04.2011, 19:56
Катюша, мне всё-равно в какой день. Лида мне писала, что в среду не может, а может во вторник :)) Может тогда вообще в пятницу?

а что пятница тож ничего :))
давайте в пьятницу-развратницу :046::046::046:

Knopo4ka
10.04.2011, 20:09
девочки, у кого мультихоттер? Лапуська?
че с ней делать? :073:

Катрик
10.04.2011, 20:12
Катерин, после анализов нас перевели на гипоаллергенный :005: вроде нормально :)

Так а если на гиппоаллергенной (какой?) то разве можно веллинг, он же на молоке?

OLK
10.04.2011, 20:22
Т.е. нервохель ты 2 раза в день даешь? Надо тоже начать.
Ага, 2. Попррбуйте. Хуже от него не будет точно, а помочь - может.

Я :008::)) Мне надо что то такое, что б выпил и сразу подействовало :)) Надо, наверное, действительно подавать регулярно хотя бы на ночь по пару капелек.
Кстати, Эдас я давала около месяца. Эффекта ноль.
Вообще, по уму, гомеопатию надо подбирать под каждого конкретного ребенка. А то, что "для всех" либо поможет, либо нет. Тут только методом тыка - для малявок в продаже валерианахель, нервохель, эдас 306 и эдас 111. Еще есть пара препаратов, но забыла название - блин, склероз пролактиновый. А, еще баю-баю, но это мес с 8-10.
ваще))) я офигивала ее качать по часу на руках..)))) мы в год носили памперсы 7ку))))))))))))))))))))))
Во, что должны иметь ввиду мамочки, переживающие на счет маловесности чада :)

OLK
10.04.2011, 20:23
Так а если на гиппоаллергенной (какой?) то разве можно веллинг, он же на молоке?
Веллинги есть безмолочные. А есть сухие - может тож безмолочные, тогда на смеси разводить.

Катрик
10.04.2011, 20:26
Веллинги есть безмолочные. А есть сухие - может тож безмолочные, тогда на смеси разводить.

про веллинги - супер новость, надо в финке закупиться:))

Кысь Мурысь
10.04.2011, 20:31
Девочки, рыдаю прямо... :041::041::041:

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

тоже взрыднулось...
ну там и погодка...замерлзи как цуцики....
но зато нагуленный ребенок и я - счастливый? обладатель мультиварки :065:
я тоже уже 4 года мультиварку хочу... Надо оно мне или нет?
Я лентяй до готовки.
У кого есть мультварки, скока они киловатов жрут?
а как там качество?
и Жень, ты себе востмерку берешь? я вот не знаю, 8 или 10 у меня...
я только детское заказала, и папе с братом футболки. Взрослые футболки вродь ниче. Про детские пишут ,что на мазер похоже...
на шопхелпе есть отзывы, почитай.
Ага, 2. Попррбуйте. Хуже от него не будет точно, а помочь - может.

Вообще, по уму, гомеопатию надо подбирать под каждого конкретного ребенка. А то, что "для всех" либо поможет, либо нет. Тут только методом тыка - для малявок в продаже валерианахель, нервохель, эдас 306 и эдас 111. Еще есть пара препаратов, но забыла название - блин, склероз пролактиновый. А, еще баю-баю, но это мес с 8-10.

Во, что должны иметь ввиду мамочки, переживающие на счет маловесности чада :)
че за нервохель все детям дают? от чего?

Сегодня Рома 7100, а в 5 мес. был 7300 :001:

Кысь Мурысь
10.04.2011, 20:34
девы, похихикать http://alex-aka-jj.livejournal.com/66984.html?page=4&cut_expand=1#cutid1

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 20:40
девы, а гиппоаллергенная смесь - она молочная! там даже написано - при непереносимости коровьего белка - не применять.

Knopo4ka
10.04.2011, 21:06
я тоже уже 4 года мультиварку хочу... Надо оно мне или нет?
Я лентяй до готовки.
У кого есть мультварки, скока они киловатов жрут?

моя - 1кВт

че-то я не поняла кайфа...бегаю вокруг моего мяса и не понимаю в каком режиме его тушить...уже больше часа - а свинина все еще жестковата :005:

kuzechka
10.04.2011, 21:11
приехали мамуля и папуля из финки-привезли нам едыыыы:))
колбаса-муж поел, подходит ко мне и говорит-прикинь, колбаса мясом пахнет:)))))))))))))))
девы, прикиньте, едим обычную колбасу, и не думаем что она мясом не пахнет:)))) а тут прямо даже странно что колбаса пахнет мясом:)))))))))))) теперь мне наша колбаса не полезет в рот...
а рыба там какая копченая мммммм....объелась кароче...

моя седня второй раз просыпается со слезами! что это???? руки во рту постоянно, но палец как бы вбоку а не посередине внизу...первые то должны передние нижние вылезти??

гуляла я на капелле седня-каааайфф...

kuzechka
10.04.2011, 21:17
а! купила таки распиаренный банан Ксю и вот такие вот большие игрушки чтобы на коляску крепить
http://s006.radikal.ru/i214/1104/72/31c4169cd26c.gif
http://i037.radikal.ru/1104/fa/1360cc870619.gif

хозяйка пока спит, не оценила:)))

kuzechka
10.04.2011, 21:43
свекровь спрашивает что дарят на крестины?
у нас 15 мая предварительная дата крестин

kuzechka
10.04.2011, 21:50
девуси! я подумала-может свекры сережки Ксю подарят..только какие...может кто идеи подкинет? или сайтик интересный

Masyandra
10.04.2011, 22:24

у нас НАН гипоаллергенный, я так поняла что можно, там же тож содержится молоко только в низком количестве :005: хотя мне педиатр сказала что когда какшки хорошие принесете тогда и начнем вводить прикорм :046:

Кстати девочки а никто в Финку не поедет в ближайшее время?

Masyandra
10.04.2011, 22:26
девы, а гиппоаллергенная смесь - она молочная! там даже написано - при непереносимости коровьего белка - не применять.

дык да помоему...в ней просто содержится пониженное содержание молока, как я поняла :009:

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 22:34
дык да помоему...в ней просто содержится пониженное содержание молока, как я поняла :009:
я так понимаю,что он там как-то расщеплен....но он там определенно есть. мне сегодня педик сказал,что если мы смесь норм переносим, то значит нет у нас аллергии на белок...тогда вопрос - почему я не могу кушать сыр???? сразу понос у Лизы....

у нас НАН гипоаллергенный, я так поняла что можно, там же тож содержится молоко только в низком количестве хотя мне педиатр сказала что когда какшки хорошие принесете тогда и начнем вводить прикорм

копрограмму?

OLK
10.04.2011, 22:38
че за нервохель все детям дают? от чего?

Это для хреновоспящих фиговозасыпающих. Нормализует фазы сна.
У меня муж собирается вроде мотанутся на неделе. Хорошо ему, виза не нужна...
Что нужно? Он у меня, правда, ленивый... Но может и сподобится в магазин сходит - я хочу напрячь :)
Ну так ведь гидролизат вроде на коровьем молоке делают, но белок как-то разлагают. Ежели я не путаю. И есть полный гидролизат, а есть частичный... Опять же - вроде :)

OLK
10.04.2011, 22:42
я так понимаю,что он там как-то расщеплен....но он там определенно есть. мне сегодня педик сказал,что если мы смесь норм переносим, то значит нет у нас аллергии на белок...тогда вопрос - почему я не могу кушать сыр???? сразу понос у Лизы....

а может дело не в белке, а в жире? У подружки сынок жиры плохо переваривать стал - запоносил огого. Они ферменты пили. Может у тебя сыр жирность молока поднимает. Или как-нибудь перебор кальция не так сказывается...

Ленуся87
10.04.2011, 22:42
Девочки,спасибо ВСЕМ за поддержку.Состояние...(((9Завтра трудный день -похороны,а мне не спится и оч.хочу ,чтоб побыстрей все кончилось.Спасибо за рецепты,сделала,но попробывать так и не смогла.Ночью чуть кони не двинула.Первый раз так плохо было.Пол головы и лица так болели!!!И рвало.Думала все.Упала в ванной и рыдала от боли(пока муж не услышал).В общем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Пойду почитаю!

Кысь Мурысь
10.04.2011, 22:44
моя - 1кВт

че-то я не поняла кайфа...бегаю вокруг моего мяса и не понимаю в каком режиме его тушить...уже больше часа - а свинина все еще жестковата :005:
а этот киловатт за сколько минут? :008:

копрограмму?
вот у нас тоже самое было и на сыр ,и на творог, и на кефир мною поглащенных..

у меня днем почти не спит, вот на улице 2 раза, а дома когда как.. Мы тоже считаемся хреновозасыпающими?

nevestaSPB
10.04.2011, 22:45
светик, доча прелесть!
Как стрижка?
Девы, а когда к кате масяндра? На выхах или в будни?
А мы в выборге побывали. Приехали с розовыми щеками,уехали опять краснота. Я не пойму, ЧТО НЕ ТАК? НА воздух выборгский или бабушку аллергос? Ела утром в питере кашу, у свекрови суп гороховый. Пирожок с капустой. Капуста тушёная. Чай ромашковый. Это было и в прошлый раз. Но тогда была курица.

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 22:48
а может дело не в белке, а в жире? У подружки сынок жиры плохо переваривать стал - запоносил огого. Они ферменты пили. Может у тебя сыр жирность молока поднимает. Или как-нибудь перебор кальция не так сказывается...
жиры, говоришь..........................а ведь похоже на правду....
нам,кста, макмирор этот очень печень всем посадил.....и Лизе тоже, думаю...потому как все из моих,кто пил его - потом печенку восстанавливали.

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 22:50
светик, доча прелесть!
Как стрижка?
А мы в выборге побывали. Приехали с розовыми щеками,уехали опять краснота. Я не пойму, ЧТО НЕ ТАК? НА воздух выборгский или бабушку аллергос? Ела утром в питере кашу, у свекрови суп гороховый. Пирожок с капустой. Капуста тушёная. Чай ромашковый. Это было и в прошлый раз. Но тогда была курица.
пирожок то...тесто на яйце...
спасибо за дочу)))))

стрижка, Ань....лучше бы я не ходила....плакалЬ почти...сделала из меня пуделя...мля......буду отращивать теперь долго....

линн
10.04.2011, 22:51
Урааааа!
Наша промсарделина перевернулся на живот....сам...свернул флакон с фукорцином. Теперь у нас красивый пол.

Иришка Щ
10.04.2011, 22:56
Урааааа!
Наша промсарделина перевернулся на живот....сам...свернул флакон с фукорцином. Теперь у нас красивый пол.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:

nevestaSPB
10.04.2011, 23:09
свет, так я дома самодельные слоёнки ела,и всё окей. Думаешь всё же яйца? Ха ха . Пасха через 2недели. Яйца буду красить. Но не есть.
В гостях были с 16 до 21. Свекровь внучку из рук не выпускала. Шторы нам укоротила. А два платья мне не успела...блин.

nevestaSPB
10.04.2011, 23:10
линн,поздравляю! Рисунок на полу сделай!

Knopo4ka
10.04.2011, 23:24
а этот киловатт за сколько минут? :008:

ну в час наверно. в паспорте так: мощность=1070Вт

Knopo4ka
10.04.2011, 23:26
светик, доча прелесть!
Как стрижка?

котов-собак нет в наличии?

Катрик
10.04.2011, 23:26

У меня муж собирается вроде мотанутся на неделе. Хорошо ему, виза не нужна...
Что нужно? Он у меня, правда, ленивый... Но может и сподобится в магазин сходит - я хочу напрячь :)

Ну так ведь гидролизат вроде на коровьем молоке делают, но белок как-то разлагают. Ежели я не путаю. И есть полный гидролизат, а есть частичный... Опять же - вроде :)

У нас Нутромиген, вроде как полный гидролизат. да, он из белка молочного, просто молекула расщеплена.

Annuttka
10.04.2011, 23:27
Девочки, всем привет...что сегодня с погодой, смотрю не одной мне плохо... голова весь день трещит, самочувствие ужасное((((((((((((((( и силов ничего поделать нету... и у нас походу уже третий зуб пошел..тоже внизу, но дальше, там где резцы... вся десна распухла...

Арсенюшку и Максимку с 5 месяцами!:flower::flower::flower:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну там и погодка...замерлзи как цуцики....
но зато нагуленный ребенок и я - счастливый? обладатель мультиварки :065:

да, да, и мы замерзли.... я уже все теплое убрала.. и ветер такой сильный...:001::001:

сижу ржу....

БЫЛО!
[
СТАЛО!
[U

оооооооо, какой бутусик!!! Светик, это сколько Настюше на первой фотке???
на второй- лапулька такая, точно-точно твоя копия!!

Девочки, рыдаю прямо... :041::041::041:

— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Ало — ало!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»

" - Я твой Ангел Хранитель.»

" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»

" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" - Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.

Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

ой Анют, я тоже разревелась в хлам, как подумаешь сколько их маленьких солнышек одиноких, брошенных...и такого счастливого конца ни у кого не случается из них(((((((((((((((((((((((((((((((((:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(

настроение на нуле, завтра сестренке 30 было бы :(:(:(... поедем к ней домой с Милашей, с близкими посидим, помянем... где бы сил взять не рыдать завтра при всех..... :(:(:(:( так невыносимо скучаю по ней...:(:(:(:(

Катрик
10.04.2011, 23:32
свекровь спрашивает что дарят на крестины?
у нас 15 мая предварительная дата крестин

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$:))
отличный подарок от свекрови на все праздники

девуси! я подумала-может свекры сережки Ксю подарят..только какие...может кто идеи подкинет? или сайтик интересный

Видела в Гулливере спец отдел с детскими сережками. в форме всяких циплят и тд.

вот еще есть такой вариант
http://silverspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=480

nevestaSPB
10.04.2011, 23:32
кнопик, нет тока бабулю в махровом розовом халате. Я уже и на халат стала думать.

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 23:33
Урааааа!
:flower: поздравляю!!!! ты так этого ждала:flower:

оооооооо, какой бутусик!!! Светик, это сколько Настюше на первой фотке???
на второй- лапулька такая, точно-точно твоя копия!!

ей там 7 мес:)) колбаса моя:))

kuzechka
10.04.2011, 23:35
у нас НАН гипоаллергенный, я так поняла что можно, там же тож содержится молоко только в низком количестве :005: хотя мне педиатр сказала что когда какшки хорошие принесете тогда и начнем вводить прикорм :046:

дада, мне тоже надА веллинг:))

Annuttka
10.04.2011, 23:37
кнопик, нет тока бабулю в махровом розовом халате. Я уже и на халат стала думать.

Анют, так у Катюшки прыщики или просто щеки красные?
может не аллергия, а сосудики близко к коже просто? как у Эви Лидиной ?

kuzechka
10.04.2011, 23:38
светик, доча прелесть!
Как стрижка?

к Масяндре мне например на буднях, так как в выхи с семьей, да и муж не очень относиться к таким поездкам...

хаснула сама в кроватке:091::091::091::091::091::091:

kuzechka
10.04.2011, 23:40
свет, так я дома самодельные слоёнки ела,и всё окей. Думаешь всё же яйца? Ха ха . Пасха через 2недели. Яйца буду красить. Но не есть.
В гостях были с 16 до 21. Свекровь внучку из рук не выпускала. Шторы нам укоротила. А два платья мне не успела...блин.

а моя потискала, и я так аккуратненько сказала мол вот, на руки редко берем, так как привыкает и ноет потом.
так свекровь с ней на полу валяется, Ксю ноет, тянет руки, свекровь говорит: мама запрещает тебя на руки брать:))) (похоже поняла наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!)

Ленуся, сил тебе справится с таким днем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля, доча твоя прелЭстна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
10.04.2011, 23:43
анют, у нее не прыщи. А щеки красные! Катя до крови раздирает их! Как мокнущая рана! Утром уезжали, все сухо. Бабушка на руках потискала 2часа. И усё. Опять краснющие. Блин блинский. Хоть не езди к ней.

Анэточка
10.04.2011, 23:44
настроение на нуле, завтра сестренке 30 было бы :(:(:(... поедем к ней домой с Милашей, с близкими посидим, помянем... где бы сил взять не рыдать завтра при всех..... :(:(:(:( так невыносимо скучаю по ней...:(:(:(:(

Анюточка, держись! Понимаю, что тяжело, но сестрёнка точно не хотела бы, что бы ты плакала, поэтому крепись!

kuzechka
10.04.2011, 23:45
блина...может чтото действительно на бабушке ее провоцирует?
или в ее доме? ковры например? растения?духи?

kuzechka
10.04.2011, 23:46
Анюточка, держись! Понимаю, что тяжело, но сестрёнка точно не хотела бы, что бы ты плакала, поэтому крепись!

Нюточка, держись. твоя сестренка знаешь как за тебя рада! что у тебя есть Милашек:love:

Анэточка
10.04.2011, 23:46
Девочки, а у меня жор! Всё ем и ем!:005: Надо завтра взвеситься, что б аппетит пропал :065:

nevestaSPB
10.04.2011, 23:47
кузя, сегодня прогресс. Катя и на улице солнца словила, и на животе полежала,и в коляске грызунок погрызла. Не всё на руках бабушкиных. Просто там дом то еще не достроен до конца. Пол холодный.

nevestaSPB
10.04.2011, 23:52
кузя,растения-рассада тока щас появилась. Духами не пользуется- у меня нюх на духи и прочие вонючки. Ковров нет. На полу еще пока ни лино4ума,ни ламината. А может быть реакция на стройматериалы? Там стены также еще не доделаны. Из стен утеплитель жёлтый торчит. Может на это?

Светик_Семицветик@
10.04.2011, 23:52
а моя потискала, и я так аккуратненько сказала мол вот, на руки редко берем, так как привыкает и ноет потом.
так свекровь с ней на полу валяется, Ксю ноет, тянет руки, свекровь говорит: мама запрещает тебя на руки брать:))) (похоже поняла наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!)

Ленуся, сил тебе справится с таким днем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуля, доча твоя прелЭстна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот видишь. Юляш:) и всем хорошо!!!! и муж наверняка рад:) как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за дочу!!!!:flower:

Аннютка!!! Не плачь! легко мне говорить, но сестренка не хотела б видеть твоих слез......Тем более, уже и нельзя плакать....душу не тревожь ее.

kuzechka
10.04.2011, 23:54
кузя, сегодня прогресс. Катя и на улице солнца словила, и на животе полежала,и в коляске грызунок погрызла. Не всё на руках бабушкиных. Просто там дом то еще не достроен до конца. Пол холодный.

солнце может провоцировать?? моя на солнце сразу красные щеки потом

kuzechka
10.04.2011, 23:55
кузя,растения-рассада тока щас появилась. Духами не пользуется- у меня нюх на духи и прочие вонючки. Ковров нет. На полу еще пока ни лино4ума,ни ламината. А может быть реакция на стройматериалы? Там стены также еще не доделаны. Из стен утеплитель жёлтый торчит. Может на это?

на минвату конечно может, только она ж ее не трогала...если материал хороший и качественный, то в принципе не должен вызывать аллергию...мне кажется сегодня солнце спровоцировало

kuzechka
10.04.2011, 23:57
девы, какие лучше для Ксю, посоветуйте?
http://s002.radikal.ru/i197/1104/f3/970e296a3d9c.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1104/2f/f23f972bb47f.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1104/cd/1cf06e1abc18.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1104/ea/dd8178798b48.jpg
http://i056.radikal.ru/1104/ae/8faa7a6bbf8b.jpg

Светик_Семицветик@
11.04.2011, 00:01
мне нра либо вторые бабочки, либо цвЯточки

nevestaSPB
11.04.2011, 00:02
на солнце наоборот всё проходит. Да и солнце мы словили в закрытой коляске и через стекло на кровати.
Утеплитель Роквул.
Кузь,может гвоздики? Не рано такие взрослые?

joker
11.04.2011, 00:03
Дамика
Урааааа!
Поздравляю:flower:

Юля,вторые получше,более округлые,первые и третьи-могут цепляться.

joker
11.04.2011, 00:05
Ань,гвоздики сильно зажимают мочку,ранка долго заживает.Надо колоть и вставлять нормальные детские,у моей они не висят ,а по мочке прямо очень хорошо.

Анэточка
11.04.2011, 00:07
Девочки, кто приедет в бар на Звёздной в пятницу-развратницу :073: 15 апреля?:014:
Лида завтра забронирует столик.

Светик_Семицветик@
11.04.2011, 00:09
Девочки, кто приедет в бар на Звёздной в пятницу-развратницу :073: 15 апреля?:014:
тяпница:065:

Анэточка
11.04.2011, 00:12
тяпница:065:

Ага :073::014:

Анэточка
Света, приезжай к нам!

joker
как все далеко...
Светка,когда мы идем??

sergesvet
11.04.2011, 00:15
Девочки племяхи родились, в 19-00 у невестки дома отошли воды, в 21-00 родились:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Все сами закричали:support: вроде все ок
Кесарево эпид. 33 недели
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@

Knopo4ka
11.04.2011, 00:15

о! а может солнце? чуть обветрилась - не нравится и раздирает?

Annuttka
11.04.2011, 00:16

Нюточка, держись. твоя сестренка знаешь как за тебя рада! что у тебя есть Милашек:love:

Аннютка!!! Не плачь! легко мне говорить, но сестренка не хотела б видеть твоих слез......Тем более, уже и нельзя плакать....душу не тревожь ее.

Девочки, спасибо большое за поддержку...не плакать никак не получается, так что пойду спрячусь в комнату- пока меня папа такую не увидел...чтобы его еще не расстраивать....

стараюсь философски к этому относиться, что она есть, и слышит меня, все время с ней разговариваю... иначе совсем тяжело...:(:(:(:(:(

завтра уже вряд ли получится к вам заглянуть...всем здоровья крепкого и кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
11.04.2011, 00:16
Света, приезжай к нам!
да куда мне на Звёздную))))))) я ехать тока полтора часа буду.

Таньк, через пару тройку недель мона будет! ))) Говнецо пусть дотает!)))))) и массаж мы закончим как раз! и меню расширю))

Annuttka
11.04.2011, 00:18
Девочки племяхи родились, в 19-00 у невестки дома отошли воды, в 21-00 родились:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели

уххх, какая новость замечательная,слава богу что все хорошо!!! Поздравляю!!!!! Какое счастье в кубе!)))))

мамочке много сил и здоровья крепкого малышикам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы скорее всем домой!:flower::flower:

joker
11.04.2011, 00:18
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вес какой приличный,молодец невестка!!!!Ищите места в больнице № 17 на Глинки "Николая Чудотворца",на доращивание,там хорошо))Доращивают до 2.5 кг,потом выписывают,врачи хорошие.

kuzechka
11.04.2011, 00:19
Танечка, спасибо!очень красивые на сайте! надо заехать куда нить

joker
11.04.2011, 00:20

Таньк, через пару тройку недель мона будет! ))) Говнецо пусть дотает!)))))) и массаж мы закончим как раз! и меню расширю))
Атлична:)) ну я в мае прикачу в центр,бум вторник-четверг ездить на Карпинского,жди:)

Светик_Семицветик@
11.04.2011, 00:21
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
уррря!!!!!
чтоб все хорошо у деток было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nora_
11.04.2011, 00:21

а это где?
я постараюсь, но как получится, у нас похоже зубы - плохо спим, головой ерутим во сне, плохо едим, сопли внезапно, темпа 37, слюней море и готовы сгрызть все и покусать всех:001::001::001:

joker
11.04.2011, 00:22
Танечка, спасибо!очень красивые на сайте! надо заехать куда нить
Адреса там есть,посмотри,у нас в Июне,у вас тоже наверно есть в каком-нить торг комплексе.
Гвоздики их мне не очень,если что-застежка слабовата,мы потеряли такую одну(((Безумно жалко.

Лапуськa
11.04.2011, 00:22
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели

ух, как я удачно зашла!!! поздравляю!!!!!!!!!
где они родились?

Светик_Семицветик@
11.04.2011, 00:25
Атлична:)) ну я в мае прикачу в центр,бум вторник-четверг ездить на Карпинского,жди:)
ну уж банку безалкогольного по этому поводу тяпну! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Knopo4ka
11.04.2011, 00:26
девы, какие лучше для Ксю, посоветуйте?

3 и 5 :019:

Inna*
11.04.2011, 00:29
я могу и к инне - от меня идет маршрутка и троллейбус и такси

если с дыбенко едешь, то маршрутка прям к дому идет

поздравляю!!!!!!
чтоб все и дальше было хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Knopo4ka
11.04.2011, 00:29
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Knopo4ka
11.04.2011, 00:31
Девочки, спасибо большое за поддержку...не плакать никак не получается, так что пойду спрячусь в комнату- пока меня папа такую не увидел...чтобы его еще не расстраивать....

стараюсь философски к этому относиться, что она есть, и слышит меня, все время с ней разговариваю... иначе совсем тяжело...:(:(:(:(:(

завтра уже вряд ли получится к вам заглянуть...всем здоровья крепкого и кулачков кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись, Анют.
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna*
11.04.2011, 00:32
кто еще в гости к нам???;)
:014::014::014:

Анэточка
11.04.2011, 00:33
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
Ух ты!:support: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, такси!

а это где?
я постараюсь, но как получится, у нас похоже зубы - плохо спим, головой ерутим во сне, плохо едим, сопли внезапно, темпа 37, слюней море и готовы сгрызть все и покусать всех:001::001::001:
Пулковская,10 бар Morane.

Ира, у нас всё то же самое за исключением соплей. Только ещё и рыдаем часто. На пару часиков постарайся вырваться.

sergesvet
11.04.2011, 00:33
ух, как я удачно зашла!!! поздравляю!!!!!!!!!
где они родились?

В ОТТа родились:080:

Олик_счастливая мама
11.04.2011, 00:37
Я постараюсь...вот только руль..:005:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Невестке сил побольше, деткам подрастать и радовать всех родных!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись..:(:(:(

Светик_Семицветик@
11.04.2011, 00:37
Ух ты!:support: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, такси!

Пулковская,10 бар Morane.

Ира, у нас всё то же самое за исключением соплей. Только ещё и рыдаем часто. На пару часиков постарайся вырваться.
по кольцевой такси дорого и все равно около часа(((((
а потом, я ж ниче не ем..а главное - не пью))))))))))))))) толку от меня мало
я потом приеду,когда смогу себе позволить выпить че-нить и расслабиться

kuzechka
11.04.2011, 00:53
СВЕТИК! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МАМЕ МОЛОЧКА И СИЛ, МНОГО МНОГО! МАЛЫШИКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Inna*
11.04.2011, 00:55
http://www.youtube.com/watch?v=4Hhdr1IPOGs
:046::046::046::046::046:
я б не выдержала так долго снимать)))

kuzechka
11.04.2011, 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=4Hhdr1IPOGs
:046::046::046::046::046:
я б не выдержала так долго снимать)))

приземлился удачненько:)))

Анэточка
11.04.2011, 01:08
Я постараюсь...вот только руль..:005:

Такси! Могу тебе дать телефон дядечки, который нас к Саше возил. Будет рублей 200 в одну сторону.

по кольцевой такси дорого и все равно около часа(((((
а потом, я ж ниче не ем..а главное - не пью))))))))))))))) толку от меня мало
я потом приеду,когда смогу себе позволить выпить че-нить и расслабиться

И тебе такси с ЛВ будет недорого. И пить не обязательно ;) А вообще делай как тебе удобно. Не последний раз встречаемся.

линн
11.04.2011, 01:10
мне нра либо вторые бабочки, либо цвЯточки

а мне сердечки

линн
11.04.2011, 01:11
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели

вау
что бы все ТТТ было

vamboxer
11.04.2011, 01:12
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели

Поздравляю !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

линн
11.04.2011, 01:15
Так девицы, не забывайте о ближнем. Если у Кати, то давайте через недельку. А то нам щас нельзя. Заразные мы.

линн
11.04.2011, 01:15
Кайф просто. Усе спят. Я суши налопалаюсь, сигаретку выкурила, шас чаек пью.

kuzechka
11.04.2011, 01:17
блина. хочу сушииии

kuzechka
11.04.2011, 01:22
завтра аж в 8 утра на анализы...

опять с 7 утра с баночкой стоять

Knopo4ka
11.04.2011, 01:24
блина. хочу сушииии

а я вчера обожралась сушами...а сегодня остатки доедала :065:
и все это под асти чинзано...:019:

линн
11.04.2011, 01:31
До чего сурово все-таки ИВ. Так дите завошкалось, к себе взял и усе. А тут с бутылками вставать, держать.
Если бы не мои габариты, прододолжала бы кормить.
Купила кашу нестле, гречку молочную, завтра попробум. А овощи пришлось сегодня разбавить до жижи и через соску. Иначе не ест.

линн
11.04.2011, 01:34
Кстати, Кузя. Ты, когда баланс пополнишь, обрати внимание на закупку Апрель. Там столько всегда на девочек. Я Машке брала. Качество.

Knopo4ka
11.04.2011, 01:35
До чего сурово все-таки ИВ. Так дите завошкалось, к себе взял и усе. А тут с бутылками вставать, держать.
Если бы не мои габариты, прододолжала бы кормить.
Купила кашу нестле, гречку молочную, завтра попробум. А овощи пришлось сегодня разбавить до жижи и через соску. Иначе не ест.

у нас овощи с тыквой хорошо идут...а без - сопротивляется.

а я сегодня пробовала нутрилон гречку молочную...че-т она мне не очень...нестле вкуснее. и как-то комочками мелкими получилась. думаю - может опять вернуться на нестле?

МаМашенька
11.04.2011, 01:38
Девочки всем привет!!!!
Не читала вас уже 3 дня..чего-то всё некогда...все новости упустила. Как тут у вас дела у всех? Что нового? Аня-невеста, поведай краткое содержание предыдущих серий плиз. :flower:
А я только что с гулянки вернулась :014: Была у подружки на дне рождения в боулинге. Отлично отдохнули, выпила кучу разных коктейльчиков, наелась всякой запрещенной фигни..тортиков, мороженого :019:, шары покатали, поболтали... красота! :fifa:
Муж с сыном сегодня дома весь день. Справился хорошо. Сынуля у меня проглот оказывается, ест по 200 грамм каждые 3 часа, то что я нацедила на весь день (900гр) ушло за 4 кормления. Теперь сижу, сцеживаю алкагольное бракованное молоко и думаю, чем кормить сына, когда проснется ночью...вредной "вкусняшкой" из груди или смеси развести...

Пошла почитаю вас....