Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Олик_счастливая мама
11.04.2011, 01:41
Такси! Могу тебе дать телефон дядечки, который нас к Саше возил. Будет рублей 200 в одну сторону.
Озвучу сумму мужу..глядишь и сам довезет..в целях экономии..:)) Хотя я наглая..оставлю его с двумя детьми после трудовой недели..да еще и в бар мен отвезти/ привезти..:008:
Кайф просто. Усе спят. Я суши налопалаюсь, сигаретку выкурила, шас чаек пью.
а я вчера обожралась сушами...а сегодня остатки доедала :065:
и все это под асти чинзано...:019:
Девы, жжете...мне пока только мечтать о Чинзано и кальянчике ( сигаретки не курю.., а вот кальян, да в хорошей компании за задушевный разговор...мммм)
МаМашенька
11.04.2011, 01:41
Девочки племяхи родились, в 19-00 у невестки дома отошли воды, в 21-00 родились:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Все сами закричали:support: вроде все ок
Кесарево эпид. 33 недели
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец какая невестка!
Поздравляем :flower: :flower: :flower:
Knopo4ka
11.04.2011, 01:45
Девы, жжете...мне пока только мечтать о Чинзано и кальянчике ( сигаретки не курю.., а вот кальян, да в хорошей компании за задушевный разговор...мммм)
у меня СВ. позволила себе полбокальчика к сушам в честь ДР. :073:
и мне за это ниче не было :091:
Девочки племяхи родились, в 19-00 у невестки дома отошли воды, в 21-00 родились:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! СРАЗУ ТРОЙНЯ!!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ!!!!
ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ - СМОТРЮ У ВАС МАЛЫШИ ПЛОХО СПЯТ, НУ СКОРО ВЫРАСТУТ И ТОЛЬКО ТАК ДРЫХНУТЬ БУДУТ :))) Крепитесь, пора ввести материнский орден за мужество и бессонные ночи :))):support::support::support:
kuzechka
11.04.2011, 01:53
Кстати, Кузя. Ты, когда баланс пополнишь, обрати внимание на закупку Апрель. Там столько всегда на девочек. Я Машке брала. Качество.
:015::046:где??????????
:015::046:где??????????
В раздле оЗ все для детей.
Девы, поддевы Лесси никому не надаА на след зиму?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487781
Олик_счастливая мама
11.04.2011, 02:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Чтоб так и впреть...
Knopo4ka
11.04.2011, 02:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Чтоб так и впреть...
:flower:
kuzechka
11.04.2011, 02:05
КНОПУЛЯ!!! у тебя ДР было?????????????извини дорогая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья, любви и послушного сыночку:)))
Knopo4ka
11.04.2011, 02:10
КНОПУЛЯ!!! у тебя ДР было?????????????извини дорогая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья, любви и послушного сыночку:)))
9-го :008:
спасиб.
Урааааа!
Наша промсарделина перевернулся на живот....сам...свернул флакон с фукорцином. Теперь у нас красивый пол.
:)) поздравляю!
Девочки, кто приедет в бар на Звёздной в пятницу-развратницу :073: 15 апреля?:014:
Лида завтра забронирует столик.
аааааааааааа, млииииииииииииииииииин не попадаю яяяяяяяяя
а мы все таки в боулинг сходили седня:080::080::080: класс!!!!!
kuzechka
11.04.2011, 02:14
9-го :008:
спасиб.
блин. стыдно:008:
kuzechka
11.04.2011, 02:16
Геля! с переворотом вас!!
я вот думаю..когда моя плюшечка научится обратно то переворачиваться. или она не заинтересована просто в этом?? со спины она сразу на живот поворачивается. не любит на спине лежать
завтра массаж начинаем-думаю что сразу чтото научимся:)))))))))
говорунья такая стала. на свекровь седня АГЫ сказала:)))
Ой, Кноп, у тебя был ДВ?
Я, старая селедка, не знала.
Я тебя поздравляю с прошедшим.
Смотри, что бы они свекрови чего еще не сказала.
Knopo4ka
11.04.2011, 02:19
блин. стыдно:008:
ну ты придумала...
я сама чуть не забыла (с сыночкиными воплями и концертами в днях недели потерялась)...хорошо муж с цветуечками накануне пришел :073:
Knopo4ka
11.04.2011, 02:20
Ой, Кноп, у тебя был ДВ?
Я, старая селедка, не знала.
Я тебя поздравляю с прошедшим.
да он уже давно был :046:
уже суши все сожраны и чинзано выпито :065:
Masyandra
11.04.2011, 02:58
копрограмму?
не Свет..дисбак лечили. (какая то кака у нас там поселилась, выпроваживали ее)... вроде все ок ;)
Masyandra
11.04.2011, 03:01
У меня муж собирается вроде мотанутся на неделе. Хорошо ему, виза не нужна...
Что нужно? Он у меня, правда, ленивый... Но может и сподобится в магазин сходит - я хочу напрячь :)
тыкс и хотела вэллинг этот попросить купить :008: если что самой придется пить-есть :)) а вит Д - вот вроде :love:
Masyandra
11.04.2011, 03:03
светик, доча прелесть!
Как стрижка?
Девы, а когда к кате масяндра? На выхах или в будни?
Девочки предлагаю ко мне на буднях ... в выхи можем куда нить смотать :008: ... и потом мы же все равно с детками :073:
Masyandra
11.04.2011, 03:03
Урааааа!
Наша промсарделина перевернулся на живот....сам...свернул флакон с фукорцином. Теперь у нас красивый пол.
ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!
Masyandra
11.04.2011, 03:20
девы, какие лучше для Ксю, посоветуйте?
Юльчик мне вторые (бабочки) и четвертые (сердечки)... а кстати ты думаешь не рано? мешать ей не будут?
Девочки, кто приедет в бар на Звёздной в пятницу-развратницу :073: 15 апреля?:014:
Лида завтра забронирует столик.
в пятницу - Я :080::080::080
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
ооууу.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! маме сил и деткам здоровья!!!
nevestaSPB
11.04.2011, 03:25
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто еще в гости к нам???;)
:014::014::014:
мы:014:
До чего сурово все-таки ИВ. Так дите завошкалось, к себе взял и усе. А тут с бутылками вставать, держать.
Если бы не мои габариты, прододолжала бы кормить.
Купила кашу нестле, гречку молочную, завтра попробум. А овощи пришлось сегодня разбавить до жижи и через соску. Иначе не ест.
как никитос пережил отрыв от сиськи?
Девочки всем привет!!!!
Не читала вас уже 3 дня..чего-то всё некогда...все новости упустила. Как тут у вас дела у всех? Что нового? Аня-невеста, поведай краткое содержание предыдущих серий плиз. :flower:
А я только что с гулянки вернулась :014: Была у подружки на дне рождения в боулинге. Отлично отдохнули, выпила кучу разных коктейльчиков, наелась всякой запрещенной фигни..тортиков, мороженого :019:, шары покатали, поболтали... красота! :fifa:
Муж с сыном сегодня дома весь день. Справился хорошо. Сынуля у меня проглот оказывается, ест по 200 грамм каждые 3 часа, то что я нацедила на весь день (900гр) ушло за 4 кормления. Теперь сижу, сцеживаю алкагольное бракованное молоко и думаю, чем кормить сына, когда проснется ночью...вредной "вкусняшкой" из груди или смеси развести...
Пошла почитаю вас....
а фиг:004::004::004:
сама читала
Девочки предлагаю ко мне на буднях ... в выхи можем куда нить смотать :008: ... и потом мы же все равно с детками :073:
я за
Ане анюттке завтра сил!
оле славиной кулаков свекрови! пусть все будет менее болезененно!
лене ленусе. сил и выдержки завтра........
nevestaSPB
11.04.2011, 03:31
Юля кнопик прости и меня
ты у меня в контакте в другах отсуствуешь
а на лв нет напоминалки о днях рождениях друзей))))
всего тебе всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть мальчишки твои тебя тока радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alexandra_sashok
11.04.2011, 09:05
а этот киловатт за сколько минут? :008:
мультя жрет 670 ватт на самом большом режиме. это 4,5 литра котораяя. маленькая - поменьше
ух, как я удачно зашла!!! поздравляю!!!!!!!!!
где они родились?
и мои поздравления!!! @@@@@@@@@@@@@@@
именинников с датами!!!
http://www.youtube.com/watch?v=4Hhdr1IPOGs
:046::046::046::046::046:
я б не выдержала так долго снимать)))
Да уж,поиздевались над деткой:) Я б не смогла.
Кайф просто. Усе спят. Я суши налопалаюсь, сигаретку выкурила, шас чаек пью.
соблазнительница:015:
:019:
Юль,с прошедшим,здоровья тебе и мальчикам твоим:flower:
у нас овощи с тыквой хорошо идут...а без - сопротивляется.
а мы вчера брокколи доедали, и скажу я вам делал он это с бОльшим удовольствием, чем в первый раз
еще ложечку прикупили силиконовую, прикольная, ничего мимо не вылетает
я за.
будем на троих соображать, что-то никто к нам больше не хочет:(
Девули, всем привет!
Вот и меня посетил страшный лактостаз - темпа 38, грудь болит - в общем грустно. Щас буду специалистов в этом вопросе искать, чтобы знали ЧТО ДЕЛАТЬ, т.к. сама сцедить не могу...
консультантам позвони,вроде был у них кто-то выезжающий по сему вопросу...
А ребенок???не рассасывает?Положить малыша подбородком к тому месту,где боль.Ну и капустный листик в помощь.
Кысь Мурысь
11.04.2011, 10:00
1
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
:080::080::080: какое счастье! Терпения мамочке и сил :) И три сиськи :065:
а мы вчера брокколи доедали, и скажу я вам делал он это с бОльшим удовольствием, чем в первый раз
покеж какую купили.
Иришка Щ
11.04.2011, 10:01
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
УРА!!! какие масюнечки! счастья им и здоровья!:flower::flower::flower:
ой-ой-ой-ой, кулачков тебе!!@@@@@@@@@@@
а у меня почему-то протоки стали болеть, когда прилив, недолго, правда
это не есть гуд?
покеж какую купили.
вот такая
Иришка Щ
11.04.2011, 10:13
Девочки всем привет!!!!
Не читала вас уже 3 дня..чего-то всё некогда...все новости упустила. Как тут у вас дела у всех? Что нового? Аня-невеста, поведай краткое содержание предыдущих серий плиз. :flower:
А я только что с гулянки вернулась :014: Была у подружки на дне рождения в боулинге. Отлично отдохнули, выпила кучу разных коктейльчиков, наелась всякой запрещенной фигни..тортиков, мороженого :019:, шары покатали, поболтали... красота! :fifa:
Муж с сыном сегодня дома весь день. Справился хорошо. Сынуля у меня проглот оказывается, ест по 200 грамм каждые 3 часа, то что я нацедила на весь день (900гр) ушло за 4 кормления. Теперь сижу, сцеживаю алкагольное бракованное молоко и думаю, чем кормить сына, когда проснется ночью...вредной "вкусняшкой" из груди или смеси развести...
Пошла почитаю вас....
а как же ваша аллергия??:010::010::010:
вот такая
и у нас такая!!!
Девули, всем привет!
Вот и меня посетил страшный лактостаз - темпа 38, грудь болит - в общем грустно. Щас буду специалистов в этом вопросе искать, чтобы знали ЧТО ДЕЛАТЬ, т.к. сама сцедить не могу...
мне капустный листик очень помог..ну и лялю почаще прикладывать.. УДАЧИ ТЕБЕ!!
крошка-капитошка
11.04.2011, 10:14
Девочки, в пятницу на звёздной во сколько собираемся, может я смогу
vikusj1703
11.04.2011, 10:17
девульки, я полетела на стрижку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) будем гнездо разбивать и в порядок приводить
cвет ,как стрижка???? фотку то кинь посмотреть,,,,,, КОРОТКО СТРИГЛАСЬ?????
Девочки,спасибо ВСЕМ за поддержку.Состояние...(((9Завтра трудный день -похороны,а мне не спится и оч.хочу ,чтоб побыстрей все кончилось.Спасибо за рецепты,сделала,но попробывать так и не смогла.Ночью чуть кони не двинула.Первый раз так плохо было.Пол головы и лица так болели!!!И рвало.Думала все.Упала в ванной и рыдала от боли(пока муж не услышал).В общем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Пойду почитаю!
ой....даже страшно спросить что случилось?????
соболезную!
vikusj1703
11.04.2011, 10:17
завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vikusj1703
11.04.2011, 10:19
Девули, всем привет!
мать мать мать...... это после стольких мес. кормления,может быть лактостаз??????? как так????? от чего????
у меня днем почти не спит, вот на улице 2 раза, а дома когда как.. Мы тоже считаемся хреновозасыпающими?
Если дите весело-довольно, значит все ок. Ежели ему явно сна не хватает, а заснуть не может - нервохель и прочая гомеопатия ему в рот.
Мне больше всего цветочки понравились, но на сережках для малышки не должно быть камушков и выступающих частей (типа крылышек)- чтобы не за что зацепиться было. Поэтому я - за сердечки.
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вес для тройняшек на 33 недельке просто шикарный. Поздравляю!!!
ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ - СМОТРЮ У ВАС МАЛЫШИ ПЛОХО СПЯТ, НУ СКОРО ВЫРАСТУТ И ТОЛЬКО ТАК ДРЫХНУТЬ БУДУТ :)))
Тогда еще оптимизма надо пожелать :) Моя старшая только после 4 лет спать стала хорошо.
тыкс и хотела вэллинг этот попросить купить :008: если что самой придется пить-есть :)) а вит Д - вот вроде :love:
Тебе же нужен безмолочный рис-греча-кукуруза? Если найдешь как выглядит, кинь в меня фотками, муж пл фински не разберет. Вит Д попрошу.
мать мать мать...... это после стольких мес. кормления,может быть лактостаз??????? как так????? от чего????
У меня первый и единственный лактостаз был в дочкины год и 3. С темпой 40 и всеми прелестями. Когда ребенок первый раз проспал ночью 5 часов. Но она проснулась и решила проблему минут за 5 :) А я от боли и температуры не соображала, взрослых жаропонижающих в доме не было, так я с трудом пересчитала, сколько мне по весу детских свечек положено и поняла, что в меня столько не поместится :) Тока я начала паниковать, как доча проснулась и спасла мать.
Masyandra
11.04.2011, 10:40
Инусик я бы с радостью, да вот Мирочка в рюкзачке не оч хочет сидеть, и в метро с коляской нехочется, и в машине он как то последнее время не оч...вот немного подрастет, сядет и обязательно к вам приедем ;)
Masyandra
11.04.2011, 10:44
Тебе же нужен безмолочный рис-греча-кукуруза? Если найдешь как выглядит, кинь в меня фотками, муж пл фински не разберет. Вит Д попрошу.
попробую найти как эти коробчонки в финке выгледят :005:
Кысь Мурысь
11.04.2011, 10:47
ой-ой-ой-ой, кулачков тебе!!@@@@@@@@@@@
а у меня почему-то протоки стали болеть, когда прилив, недолго, правда
это не есть гуд?
у меня так бывает иногда
а как же ваша аллергия??:010::010::010:
и у нас такая!!!
мне капустный листик очень помог..ну и лялю почаще прикладывать.. УДАЧИ ТЕБЕ!!
а название какое?
Светик_Семицветик@
11.04.2011, 10:48
cвет ,как стрижка???? фотку то кинь посмотреть,,,,,, КОРОТКО СТРИГЛАСЬ?????
ой....даже страшно спросить что случилось?????
соболезную!
ой....стрижку ужжжас(((((((((( убрали где-то 10 см....жаль волосы, хотя там был веник, но лучше бы я дождалась свою мастерицу с отпуска....пипец....хожу как пуделек...
Иришка Щ
11.04.2011, 10:50
у меня так бывает иногда
а название какое?
ой!а я не помню...нам подарили:008::008:
Светик_Семицветик@
11.04.2011, 10:59
левая моя бровь, видать, тоже не выспалась.....мрак...
ой....стрижку ужжжас(((((((((( убрали где-то 10 см....жаль волосы, хотя там был веник, но лучше бы я дождалась свою мастерицу с отпуска....пипец....хожу как пуделек...
А мне нравится... Мне б столько волос :)
левая моя бровь, видать, тоже не выспалась.....мрак...
Ой, не наговаривай на себя. Вполне себе ничего мосечка :) Я выспатая хуже выгляжу блин. Хотя, я тоже не помню, когда высыпалась... Вчера пришлось мелочь в 9.30 уладывать, так дернул меня черт ляпнуть "ну, наверно часа в 4 меня поднимет" Накаркала. В 4 - под'ем :) Кое-как около 6 укачала на подухе и поспала до 7. Сидя :)
Подружка моя продолжает эксперименты по определению всякой химической хрени в продуктах. Взялась за мясо - атас, минимум в 2 раза превышение допустимых норм даже в вымоченном. Потащу к ней то мясо, которое я покупаю. И куру с индейкой.
Это, кстати, к сведению мамочек, кто сидит на мясе с гречкой, а у дитенка все равно аллергия. Может на эту химозину. Овощи-то еще ничего оказались...
Светик_Семицветик@
11.04.2011, 11:15
Ой, не наговаривай на себя. Вполне себе ничего мосечка :) Я выспатая хуже выгляжу блин. Хотя, я тоже не помню, когда высыпалась... Вчера пришлось мелочь в 9.30 уладывать, так дернул меня черт ляпнуть "ну, наверно часа в 4 меня поднимет" Накаркала. В 4 - под'ем :) Кое-как около 6 укачала на подухе и поспала до 7. Сидя :)
а я тоже..... с 4 начала крутиться, до этого тока ела. Крутилась-крутилась...туда-сюда....я уже не сплю, потому как она кричала как тока соска при перевороте вываливалась. В 5 утра проснулась. Я на руках пытылась укачать, но поняла, что мои 49 против ее 8ми не катят...и положила на подуху....в 5.40 уложила. в 6.40 она опять начала орать, с 6.40 она опять начала крутиться...в 7.15 я не выдержала, дала ей перевернуться на живот - а это значит, что мы проснулись....
я трупешник
это у меня еще половина волос вылезла....
Светик_Семицветик@
11.04.2011, 11:16
Подружка моя продолжает эксперименты по определению всякой химической хрени в продуктах. Взялась за мясо - атас, минимум в 2 раза превышение допустимых норм даже в вымоченном. Потащу к ней то мясо, которое я покупаю. И куру с индейкой.
Это, кстати, к сведению мамочек, кто сидит на мясе с гречкой, а у дитенка все равно аллергия. Может на эту химозину. Овощи-то еще ничего оказались...
а где купить этот нитрато...как его там? скока стоит?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.04.2011, 11:16
на морду лица внимания не обращаем:010:
с 5 утра я не спала:(:(:(
Свет, вы и правда с дочей ну прям на одно лицо!!!
Инусик я бы с радостью, да вот Мирочка в рюкзачке не оч хочет сидеть, и в метро с коляской нехочется, и в машине он как то последнее время не оч...вот немного подрастет, сядет и обязательно к вам приедем ;)
нуу может еще мы к вам доедем:))
Подружка моя продолжает эксперименты по определению всякой химической хрени в продуктах. Взялась за мясо - атас, минимум в 2 раза превышение допустимых норм даже в вымоченном. Потащу к ней то мясо, которое я покупаю. И куру с индейкой...
Свет,стоит около 5 штук, бывает в аптеках
я когда была Б хотела купить, а потом подумала, если это есть во всех продуктах, то что ж есть тогда?
а так хоть незнаешь)))
фиг поймешь эти передачи.
то говорят, что в банке шпрот столько канцерогенов сколько мы за год! вдыхаем, а сейчас вот смотрю говорят полезный для здоровья продукт:))
Девы, кто уже сделал загран паспорт малышам
повторите еще раз, плиз, какой дешевле и где его делать
районный овир или на текстильщиков?
мне последние понра :love:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
супер! чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,стоит около 5 штук, бывает в аптеках
я когда была Б хотела купить, а потом подумала, если это есть во всех продуктах, то что ж есть тогда?
а так хоть незнаешь)))
а вот мне интересно, что на рынках продают?...
Леночка - мои соболезнования.
сама держись - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников за выходные и сегодняшних :flower::flower::flower:
Всем здоровья, спокойного сна, новых достижений, а мамочкам сна, здоровья и сил.
Ану и Артемку :flower::flower::flower:
Ольгу и Игорянду :flower::flower::flower:
А мы вчера, в предверии дня космонавтики видимо, наеврнулись с дивана. и ведь все дома были. когда я одна все более менее спокойно ттт, а тут все дома и полетели. :wife: понадеешься на других :001:
Иришка Щ
11.04.2011, 11:35
Все хорошо у малышика?
а вот мне интересно, что на рынках продают?...
а если оно есть во всем?
да и не зрешат тебе торгаши тыкать их товар:046:
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
Поздравляю!!!
Вес уже хороший, сами закричали - молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все дальше хорошо было!
Читать вас совсем не успеваю, зато очень активно провела выходные (встречи, прогулки, соревнования).
Все хорошо у малышика?
это у нашего?
да вроде ничего,ттт, спасибо :flower:
поорал минут пять, в основном на щеке большой след от пола был, не зря мы их растим :))
Девочки племяхи родились, в 19-00 у невестки дома отошли воды,
Поздравляю многодетная тетушка :flower::flower::flower:
чтоб и дальше все хорошо у малышей было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анэточка
11.04.2011, 11:52
Юленька, с прошедшей тебя днюшечкой!!!:flower::flower::flower::063:
в пятницу - Я :080::080::080
А мой такую ложечку научился очень хорошо языком выталкивать изо рта, она ж гнётся во все стороны!
Мы бы к вам очень хотели. Но боюсь из-за этих зубов. Может истерика начаться просто на ровном месте, а от вас потом ехать далековато. Так что немного попозже непременно :flower:
19:30.
Всем удобно такое время??? Просто из тех соображений, что мужья же на работе, а кому то ещё пока доехать до бара. Я хоть и рядышком живу, но у меня муж раньше 19:00 домой не придёт точно.
пипец, 37,3
вроде это нормальная темпа для козявок? или у них уже 36 должна быть?
подозрительно горячий...
Knopo4ka
11.04.2011, 11:55
Юля кнопик прости и меня
ты у меня в контакте в другах отсуствуешь
а на лв нет напоминалки о днях рождениях друзей))))
всего тебе всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть мальчишки твои тебя тока радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. :flower:
а у меня вконтакте нет инфы :004:
Лена,мои соболезнования(((
Knopo4ka
11.04.2011, 11:56
:019:
Юль,с прошедшим,здоровья тебе и мальчикам твоим:flower:
Анэточка
11.04.2011, 11:59
на морду лица внимания не обращаем:010:
с 5 утра я не спала:(:(:(
Семицветик ты наш, хватит прибедняться! Такие волосы густые! Супер!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников за выходные и сегодняшних :flower::flower::flower:
Всем здоровья, спокойного сна, новых достижений, а мамочкам сна, здоровья и сил.
Ану и Артемку :flower::flower::flower:
Ольгу и Игорянду :flower::flower::flower:
Спасибо! Нам 5 месяцев!!! Ура!!!:080::080::080:
пипец, 37,3
вроде это нормальная темпа для козявок? или у них уже 36 должна быть?
подозрительно горячий...
Инна, если до этого интенсивно дрыгался, или плакал, или в квартире жарко, то норма. Перемеряй через пол-часика.
крошка-капитошка
11.04.2011, 11:59
О, тот же вопрос интересует.
Кстати, девочки, у кого была возможность сравнить, Авентовский электронный молокоотсос реально лучше их же ручного, а то лактация установилась и молоко добыть ручным очень тяжело, а сцеживаться планирую много, муж собирается абонемент в фитнес мне покупать
крошка-капитошка
11.04.2011, 12:02
Юленька, с прошедшей тебя днюшечкой!!!:flower::flower::flower::063:
А мой такую ложечку научился очень хорошо языком выталкивать изо рта, она ж гнётся во все стороны!
Мы бы к вам очень хотели. Но боюсь из-за этих зубов. Может истерика начаться просто на ровном месте, а от вас потом ехать далековато. Так что немного попозже непременно :flower:
19:30.
Всем удобно такое время??? Просто из тех соображений, что мужья же на работе, а кому то ещё пока доехать до бара. Я хоть и рядышком живу, но у меня муж раньше 19:00 домой не придёт точно.
Я тогда к Вам чуть позже присоединюсь, скинь мне адрес в личку плиз
крошка-капитошка
11.04.2011, 12:03
Инна, если до этого интенсивно дрыгался, или плакал, или в квартире жарко, то норма. Перемеряй через пол-часика.
Поздравляем:flower::063::063::063:
alexandra_sashok
11.04.2011, 12:03
Девули, всем привет!
у меня последний лактостаз был в 4 мес. Яны, это был 6ой по счету. но я не расслабляюсь:(
мы вызывали консультанта по гв. они с нас содрали кучу денег и наговорили, что у меня гнойный мастит, мы ж тогда ничего не знали. но за что им спасибо - муж смотрел, как она мне расцеживала грудь и теперь научился даже лучше, чем она, она делала чуть больно было. а он - вообще идеально, а какие фонтаны до потолка летят! при том что молокоотсосом и руками сама ничего достать не могу
да... я вот тоже пока не знаю, захочет ли Златочка в рюкзачке сидеть :)) вот и проверим!
alexandra_sashok
11.04.2011, 12:05
Янчик-таки проползла пару шагов!!! но видимо очень это тяжело ей далось, легла на пол и стала хныкать)))
а еще она вчера научилась стоять на 3х лапах. руки и одна нога, а вторую поднимет и качает ей несколько секунд, думая, куда бы ее переставить)))
ну щас вроде доперло, как ползать надо)
Анэточка
11.04.2011, 12:05
Я тогда к Вам чуть позже присоединюсь, скинь мне адрес в личку плиз
Скинула!
Поздравляем:flower::063::063::063:
Спасибо!:061:
Светик_Семицветик@
11.04.2011, 12:06
Артенку и Игоряндру с пяточком!:support::support::support:
.
:008: пасиб:flower:
но стрижка мне не нра...сзади она очень плохо сделала.... а это салонная укладка...чё буит после помывки:001:
Свет, вы и правда с дочей ну прям на одно лицо!!!
ага, моя дочундра:love:
Девчоночки, всем привет!
Мы уже три дня как дома, даже сглазить боюсь. Почитывала вас иногда.
Всем кому надо - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, поздравляю с пельмяшками!!! Это так здорово, тройняшки, я бы очень хотела!!!!
Мы постепенно возвращаемся к нормальному ритму жизни, первый раз купала Алиску, так воды испугалась, конечно, почти месяц не купалась, но на следущий день, нормально, испуганно, но не плакала. Надеюсь, станет такой же ныряльщецей и пловцом как раньше, уж больно меня радовала Алискина любовь к воде и закаливанию!!! Вчера погуляли, вышли на улицу ненадолго, так, как инопланетяне, света белого столько не видели... Надо побывать в больнице, чтоб понять как хорошо дома и на улице, мы в восторге!!! Прям страх в душе, что снова можем попасть туда... Сегодня папа наш мочу в хеликс повез, только бы хорошая была, и результаты бакпосева узнаю, убили ли мы синегнойку, а то снова антибиотики пить...
Вот. Девочки, у вас такое бывает, что во сне, не просыпаясь, не с того, не с сего, плакать малыш начинает? Причем так навзрыд, как буд-то сон реально плохой-плохой приснился. Мы аж испугались, пришлось будить Алиску, чтоб она успокоилась. Вот, млин, теперь стала уже всего бояться, не скоро наверно, страхи уйдут...
С
Артёмика с пятерочкой:flower::flower::flower:
до этого спал, раскрытый, сейчас сняла памперс пустила ползать голышом, лежит квеленький.. дать жаропонижающее или подождать?
Девчоночки, всем привет!
Светик, поздравляю с пельмяшками!!! Это так здорово, тройняшки, я бы очень хотела!!!!
Мы постепенно возвращаемся к нормальному ритму жизни, первый раз купала Алиску, так воды испугалась, конечно, почти месяц не купалась, но на следущий день, нормально, испуганно, но не плакала. Надеюсь, станет такой же ныряльщецей и пловцом как раньше, уж больно меня радовала Алискина любовь к воде и закаливанию!!! Вчера погуляли, вышли на улицу ненадолго, так, как инопланетяне, света белого столько не видели... Надо побывать в больнице, чтоб понять как хорошо дома и на улице, мы в восторге!!! Прям страх в душе, что снова можем попасть туда... Сегодня папа наш мочу в хеликс повез, только бы хорошая была, и результаты бакпосева узнаю, убили ли мы синегнойку, а то снова антибиотики пить...
Вот. Девочки, у вас такое бывает, что во сне, не просыпаясь, не с того, не с сего, плакать малыш начинает? Причем так навзрыд, как буд-то сон реально плохой-плохой приснился. Мы аж испугались, пришлось будить Алиску, чтоб она успокоилась. Вот, млин, теперь стала уже всего бояться, не скоро наверно, страхи уйдут...
да, у нас бывало не раз. только во время дневного сна. но у некоторых, знаю, и ночью бывало.
Юлечка, чтоб скорей забыть вам все, как страшный сон!!! Набирайтесь сил!
Анэточка
11.04.2011, 12:09
Янчик-таки проползла пару шагов!!! но видимо очень это тяжело ей далось, легла на пол и стала хныкать)))
а еще она вчера научилась стоять на 3х лапах. руки и одна нога, а вторую поднимет и качает ей несколько секунд, думая, куда бы ее переставить)))
Умница Янчик!
А Артём становится на коленки, поднимает попу и носом ползёт!:)) В общем как гусеница, так смешно! Пыталась поставить его на четвереньки, не хочет он и злится! Не буду насиловать дитё, сам встанет.
И ещё Артём начал спать на боку. Вчера усыпила на ручках, положила в кроватку на спинку, а он через несколько минут повернулся к стеночке на бочок и спит дальше. Я его на спину перевернула, через пару минут он снова спал на боку :)
Девули, встала проблема выбора стульчика. Собираю отзывы. Цена вопроса, думаю, 5 -8 тыр. Подруга собиралась отдать нам Чикко Поли, но пока они новый не купили и неизвестно, когда купят. Я и не дергалась. А теперь мне надА! Посоветуйте, плиз, как выбирать.
молодчинка!!!!
наш ленивец червячком ползет назад и вбок:046:
И ещё Артём начал спать на боку. Вчера усыпила на ручках, положила в кроватку на спинку, а он через несколько минут повернулся к стеночке на бочок и спит дальше. Я его на спину перевернула, через пару минут он снова спал на боку :)
и Мирослав вчера во время дневного сна лег на бок
а ночью иногда спит на животе, уже допетрил, как голову класть надо
крошка-капитошка
11.04.2011, 12:15
Девчоночки, всем привет!
Поздравляю и надеюсь всё будет хорошо.
Про плакать прямо во сне у меня так у всех троих случалось, да действительно похоже, что сон плохой приснился.
И если можно, я тебе немного посоветую. У меня старший в таком маленьком возрасте тоже получил антибиотик, врачи сразу не сказали, а мне сейчас узистка и массажистка вот такую информацию дали. Мы страдаем беспричинными гастроэнтеритами, уже нас на УЗИ брюшной полости послали и там помимо прочего набора ещё сильно печень увеличена. Мне теперь все говорят, что это из-за того, что после антибиотика не была проведена восстанавливающая терапия для печени (я даже н6е знаю что это такое), а чем малыш меньше, тем больше антибиотику ему на организм побочных эффектов дают. и теперь нам антибилтики просто опасны (вот даже боюсь, что если сильно заболеем, то чем лечиться). Так что узнай у врача что ещё малышке для печени дать.
Извиняюсь за долгие нравоучения
крошка-капитошка
11.04.2011, 12:19
Покажемся, это мы сегодня решили на пол первый раз попробовать слезть, так Фунтик сразу знакомиться прибежал. А на второй это мы об брата зуб чешем. Кстати, нам очень нравятся погремухи мягкие икеевские и стоили они всего по 99р. Поеду возьму там ещё оставшиеся 2 или 3 разновидности
alexandra_sashok
11.04.2011, 12:20
Умница Янчик!
А Артём становится на коленки, поднимает попу и носом ползёт!:)) В общем как гусеница, так смешно! Пыталась поставить его на четвереньки, не хочет он и злится! Не буду насиловать дитё, сам встанет.
у меня на спину переворачивается днем когда спит. ночью спит с грудью, поэтому на боку)) или на спине, певернув голову
Про плакать прямо во сне у меня так у всех троих случалось, да действительно похоже, что сон плохой приснился.
у нас было 1 раз такое, не знаю, с чем связано
1. Мальчик 1960, 46 см
2. Девочка 1870, 40 см
3. Мальчик 2000, 44 см
Кесарево эпид. 33 недели
Проще делать в своем овире, там можно делать только нового образца, пошлина 1200р.
С детьми до года - без очереди.
На текстильщиков можно сделать страого образца там гос пошлина 300р. Его обычно днлают если надо срочно, за срочность дополнительно берут.
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Кать, а на смеси разве нужен витамин д?
Анэточка
11.04.2011, 12:28
Девчоночки, всем привет!
Юленька, с возвращением вас домой! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты анализов!
до этого спал, раскрытый, сейчас сняла памперс пустила ползать голышом, лежит квеленький.. дать жаропонижающее или подождать?
Спасибочки!
Нет, Инна, ты что?! Какое жаропонижающее?! Деткам температуру не сбивают до 38,2.
И если можно, я тебе немного посоветую. У меня старший в таком маленьком возрасте тоже получил антибиотик, врачи сразу не сказали, а мне сейчас узистка и массажистка вот такую информацию дали. Мы страдаем беспричинными гастроэнтеритами, уже нас на УЗИ брюшной полости послали и там помимо прочего набора ещё сильно печень увеличена. Мне теперь все говорят, что это из-за того, что после антибиотика не была проведена восстанавливающая терапия для печени (я даже н6е знаю что это такое), а чем малыш меньше, тем больше антибиотику ему на организм побочных эффектов дают. и теперь нам антибилтики просто опасны (вот даже боюсь, что если сильно заболеем, то чем лечиться). Так что узнай у врача что ещё малышке для печени дать.
Извиняюсь за долгие нравоучения
Ой, мой врач, сами понимаете:wife: Для печени это чего давать? Мы пока только бифидумы пьем. А про печень я даже не подумала. Я вообще не знаю как восстанавливаться после а\б кроме грудного вскармливания и бактерий... Может, кто подскажет чего?:016:
Masyandra
11.04.2011, 12:42
Девчоночки, всем привет!
на хорошие анализы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее уже отвыкайте от больницы, а какая седня погода....скоро лето :080::080::080:
Юльчик и у нас бывает что во сне ревет, аж кричит (причем первый мес такого не было, позже появилось :( ) вот точно как плохой сон :( беру на руки бужу просыпается и все норм :005: я вот тож гадаю отчего? что-то беспокоит или действительно боится или правда сон?
kuzechka
11.04.2011, 12:42
О, тот же вопрос интересует.
Кстати, девочки, у кого была возможность сравнить, Авентовский электронный молокоотсос реально лучше их же ручного, а то лактация установилась и молоко добыть ручным очень тяжело, а сцеживаться планирую много, муж собирается абонемент в фитнес мне покупать
с роддома пользовалась ручным-устала нафикк! просто нереально тяжело!
купили электрический -просто сказка!!!:091:
Покажемся, это мы сегодня решили на пол первый раз попробовать слезть, так Фунтик сразу знакомиться прибежал. А на второй это мы об брата зуб чешем. Кстати, нам очень нравятся погремухи мягкие икеевские и стоили они всего по 99р. Поеду возьму там ещё оставшиеся 2 или 3 разновидности
в шпиены готовится? личико прячет:))
мы бегемота любим за 99
надо и таких купить
Проще делать в своем овире, там можно делать только нового образца, пошлина 1200р.
С детьми до года - без очереди.
спс!!
1200 это не 10 000, можно и новый сделать, тем более без очереди:008:
Блин. темпа лезет вверх уже 37 и9, деть лежит голый:(
Masyandra
11.04.2011, 12:45
Инусь мне кажется давать лишнего пока ся ребзь норм чувствует не надо, (ну я просто поила ромашковым чаем, когда мне показалось что приболел, но ...ттт все ок)
и я читала что у малышей повыш темпа, поэтому для того чтоб понять необходимо когда ребзь ся норм чувствует в течении нескольких дней, в разное время суток измерять у него темпу, чтоб понять какая темпа у него норма а какая нет ... вот!!!
kuzechka
11.04.2011, 12:46
Девчоночки, всем привет!
у мня такое:005:
kuzechka
11.04.2011, 12:48
Девули, встала проблема выбора стульчика. Собираю отзывы. Цена вопроса, думаю, 5 -8 тыр. Подруга собиралась отдать нам Чикко Поли, но пока они новый не купили и неизвестно, когда купят. Я и не дергалась. А теперь мне надА! Посоветуйте, плиз, как выбирать.
адназначна чикко полли
у мои племях-очень довольны. они щас стульчики опустили до пола-сами садяться в него
kuzechka
11.04.2011, 12:51
в шпиены готовится? личико прячет:))
мы бегемота любим за 99
надо и таких купить
спс!!
1200 это не 10 000, можно и новый сделать, тем более без очереди:008:
Блин. темпа лезет вверх уже 37 и9, деть лежит голый:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Юля с выпиской!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
11.04.2011, 12:53
девки! на улице сказка! гуляли с 9 утра, тока пришли
массажик сделаем и опять пойдем
сдали пиписьки, кровь (долго не могла остановить кровь потом)
записалась на спектр, плавание
прикиньте, даже трамваи уступают дорогу:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.