Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Ясмин
09.03.2011, 16:59
А я до того расслабилась, что ем все подряд... Взяла и натрескалась блинов со сгущенкой... Йоп...:010: дура, млин...
Обсыпало малютке грудь, шею, за ушками, лицо... Чешется, бедная... Жалко так ее... На ночь дала четвертинку супрастина, но все равно чесалась...
Отварила гречу с утра и ем ее весь день. И чай с молоком. Все нах.

А на улице веснааааа.................:support:

Annuttka
09.03.2011, 17:01
Девчат, а можно ребенка в пост крестить?

nevestaSPB
09.03.2011, 17:04
всех именниников с датой!
здоровья! и молочка вкусного!

инна, я не знаю как катюшка
ночью всхлипывала...и лицо делала недовольное
сейчас вот спит у окна открытого - тоже мину делает недовольную и как будто плачет во сне
это повод для того чтоб волноваться?

Муррррр
09.03.2011, 17:06

можно, мне так говорили - если крестишь именно для того, чтобы крестить, а не для того, чтобы праздник устроить ))) а я хочу и крестить и праздник, поэтому мы уж после поста будем...

Annuttka
09.03.2011, 17:08
можно, мне так говорили - если крестишь именно для того, чтобы крестить, а не для того, чтобы праздник устроить ))) а я хочу и крестить и праздник, поэтому мы уж после поста будем...

понятно! спасибо Лен! :flower::flower:да и я тоже так хочу, после крестин собраться отметить, так что тоже будем после пасхи тогда , да и потеплее будет! а когда у нас пасха в этом году? ближе к 20 апреля видимо?

Муррррр
09.03.2011, 17:12
понятно! спасибо Лен! :flower::flower:да и я тоже так хочу, после крестин собраться отметить, так что тоже будем после пасхи тогда , да и потеплее будет! а когда у нас пасха в этом году? ближе к 20 апреля видимо?

да не за что - это нам батюшка говорил
ой, я что-то не смотрела...надо у мамы спросить, она должна знать...
кстати, да - и потеплее будет тоже

Annuttka
09.03.2011, 17:16
да не за что - это нам батюшка говорил
ой, я что-то не смотрела...надо у мамы спросить, она должна знать...
кстати, да - и потеплее будет тоже

а я все время переживаю что ребенок не крещеный так долго...но в морозы крестить была страшно очень..а теперь уже подождем до окончания поста все же))
надо с церковью определиться теперь...:009:

OLK
09.03.2011, 17:22
Как отучила сына?
Надо мне "отвыкать" его от сиськи... Только как? Он по-другому вообще не засыпает :(

А еще у него щеки зацвели :( Приехала свекровь и такую трагедию из этого устроила (у ее сына, Ваниного папы то есть, тоже так месяца в 4 щеки зацвели, а потом в атопический дерматит все переросло) :( Накрутила меня, вообще ничего делать не хочется, расстроена :(
На что может быть аллергия? Из еды ничего нового не вводила точно. Ничего вообще не менялось. Думаю на Биовестил Лакто. Отменить его что ли...
Надо попробовать кормить после сна, а не до - чтобы, когда приходило время спать, дите было сытое. И не перегуляное. Попробовать походить с ним, заунывно тихонько ааакая или шикая. Или под фен/радио ненастроенное. Может придется так ходить час-полтора, но заснет точно. Лучше так на дневной сон - проще засыпают. Если получится так заснуть разок - дальше проще, будет быстрее засыпать. И главное - самой не раздражаться, а то все - никакого сна не будет. Я иногда хожу, шиплю, думаю, как балдахин над дочкиной кроваткой украсить - дите под мои мысли и рубится :) И начинать лучше сейчас - чем позже, тем сложнее. А скоро начнут ползать - будут физически больше уставать и с засыпанием станет еще проще.

А аллергия может и на биовестин, если он на молоке сделан.

я все-таки не понимаю....с проблемными пузами вводят прикормы или нет?
мне тут мамы все говорят, чтоб я в борьбе с клебсой вводила смесь и каши с 4х...что так и будем мучаться:010:
кто что думает?
Клебса смесь любит не меньше, чем грудное молоко :) а вот овощи и каши безмолочные - нет. Но тут лучше посоветоваться с педиатром. Наша в выхи приедет, спрошу, что она думает по этому поводу, а то уже точно не помню.
Вот и я сейчас так - если уж легла с Ваней на ночь, то все, не встаю уже. Хотя я бы с удовольствием еще пару часов пободрствовала. Ну и днем точно так же, лежу, все затекает, и даже не чихнуть - лишь бы сын не проснулся.
Дайте совет, что делать, если он без меня не засыпает ни в какую? Даже на ручках...
У меня тоже вечером на сиське висит, но мне надо старшей почитать на ночь, а если мелкую сиськой не заткнуть, то не получится :) обычно поест и бузить начинает, но тут я убегаю из спальни - старшенькая к этому моменту уже спит. А малява гульбанит до 12-1, и мы с ней вместе ложимся. Или с грудью, или на коленках укачиваю. А чтоб я делала, если бы маленькой надо было ложиться в 9 например, я даже не представляю - старшая так рано не ложится, а мужа либо дома нет либо у него свои дела... Вот думаю в ближайшее время начать борьбу за перевод в кроватку. Вроде сейчас поспокойнее спать стала и есть пореже. Но опять же стратегию пока не разработала - борьба должна быть тихой, чтобы Юстя и муж высыпались :)
А днем у дочи сон либо на руках - без сиськи, либо в коляске на улице, либо в комбезе под открытым окном. Подозреваю, что если спеленать, то будет спать и без окошка, но пеленать не умею :009:
Вроде можно, но не во все дни.

OLK
09.03.2011, 17:26

24 апреля.

alexandra_sashok
09.03.2011, 17:26
Пасха 24 апреля. у католиков тоже, кстати, в этом году совпало

alexandra_sashok
09.03.2011, 17:32
Оль, а Ария складывается? ее реально в самолет взять?

nevestaSPB
09.03.2011, 17:42
девы, у меня катя после вчерашнего падения с фитбола срыгивает много(((((((((((((((((((((((((((((
прям с утра все что съела и сейчас после прогулки
и во сне корчит рожицы и как бы скулит
ко врачу идти и на узи гм?

Муррррр
09.03.2011, 17:44
А я хочу Макларен техно хт для поездок и т.д., а сейчас увидела Хартан i-go прогулку за 9500...кто-нибудь что-нибудь о ней знает?

nevestaSPB
09.03.2011, 17:47
лена с новым ником ))))))

Муррррр
09.03.2011, 17:50
лена с новым ником ))))))

а он у меня чего-то не менялся всё, а сейчас смотрю - Света поменяла, думаю - может, и у меня получиться - получилось)))

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 17:51
А аллергия может и на биовестин, если он на молоке сделан.

Клебса смесь любит не меньше, чем грудное молоко :) а вот овощи и каши безмолочные - нет. Но тут лучше посоветоваться с педиатром. Наша в выхи приедет, спрошу, что она думает по этому поводу, а то уже точно не помню.

точняк, у нас на фоне дисбака на бифидумбактерин 791 такое началоь....

Оль. спроси, плиз....а то лучше педиатра может быть еще один педиатр:))
после газоотводки прям комочки махонькие кровавые:(:(:(:( ойп-ойп......
ща приеедет хирург....

и вапще...у меня такое ощущение. что там не одна трещина. что 4....две штуки проктолог уидела...теперь что-то произошло и я могу попу ей шире раздвинуть (анус в смысле, легче как-то раскрывается, чтоб мазь засунуть)....

и ттт, вроде прибавила моя красота 100 гр еще......значит, не все так плохо...если набирать начала понемногу....ттттттчнс

nevestaSPB
09.03.2011, 17:52
весна пора меняться))))))))))))))

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 17:52
а он у меня чего-то не менялся всё, а сейчас смотрю - Света поменяла, думаю - может, и у меня получиться - получилось)))
тебя с ником))))))))
да. я поменяла. А то прям перед вами неудобно было....все ники можно прочитать и русскими буквами спокойно написать...а у меня непереводимый набор букв...надоело...

Муррррр
09.03.2011, 17:55
весна пора меняться))))))))))))))

ага)))
тебя с ником))))))))
да. я поменяла. А то прям перед вами неудобно было....все ники можно прочитать и русскими буквами спокойно написать...а у меня непереводимый набор букв...надоело...

гы)))
пойду я уборку доделывать, пока сынуля спит)))

nevestaSPB
09.03.2011, 17:57
а я думала у тебя ссигова
сигова света
сокращенно
все читалось
и в нашем топе есть куда сложно читаемые и выговариваемые ники))
девЫ, чего скажете насчет падения. и срыгиваниц и плача
мне переживать?

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 18:01
а я думала у тебя ссигова
сигова света
сокращенно
все читалось
и в нашем топе есть куда сложно читаемые и выговариваемые ники))
мне переживать?
так и было. Ань))) ССиговаВ ()там еще была в на конце, типа васильевна я ))))))

если прям сильно приложилась и переживаешь, то можно показать неврологу. если изменилось поведение, то надо бы. по краней мере я бы показала

NayOn
09.03.2011, 18:01
Аня -Катюшке @@@@@
Не хочу тебя пугать,но если сильно упала,то лучше узи сделать. Имхо срыгивания после падения это не очень хорошо.

Мы кстати тоже сегодня с кровати навернулись :(,хорошо она низкая.

nevestaSPB
09.03.2011, 18:03
ира и света
мяч у нас невысокий
и она не упала
просто я безрукая ее потянула за ноги
и она головой приложилась.......
не плакала после этого
так слезу пустила и все

nevestaSPB
09.03.2011, 18:04
света красотка на аве.
ну и в жзни сто пудофф тоже)))))

Nasstya
09.03.2011, 18:07
точняк, у нас на фоне дисбака на бифидумбактерин 791 такое началоь....

Что началось? Тоже аллергия вылезла?

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 18:16
света красотка на аве.
ну и в жзни сто пудофф тоже)))))
ох....ёмаё засмущала:010:
неее, ща в жизни карга....некогда(((((((((( сегодня на улице прям разревелась.....стою качаю старшую на качелях и че-та так Лизуху стало жалко...как представлю ее в птяницу с пальцем в попе и кровь текущую по складочкам:001::010::(
так что я сейчас некрасивая....чё-то не до себя. без преувеличения.

если просто приложилась - не парься тогда....
у меня сейчас все время хныкает - яуже не понимаю...зубы, живот, жопа.....я уже просто боюсь...любой ее писк - несусь памперс проверять на наличие крови:010:
если бы бахнулась сильно головой....
но если прям сильно-сильно будет беспокоить, то сходи, просто для собственного спокойствия, чтоб не мучаться

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 18:18
Что началось? Тоже аллергия вылезла?
ага......веки сильно шелушись....
и еще после 10 примерно-12ти дней приема было мрачное бурление и сильно-сильно болел живот...по началу я не могла нарадоваться, а под конец с нашими прожилками - все стало плохо.....но это не из-за бифидума...просто дисбак наш так проявил себя....

imara76
09.03.2011, 18:19
Девочки,кто крестил своих малышат,где вы покупали крестильный набор?Что то лазию по инету ни чего хорошего нету.:0057:

nevestaSPB
09.03.2011, 18:24
объясните мне блондинке как происходит смена поликлиники для ребенка...

sergesvet
09.03.2011, 18:43
у моего сиська - это еда. наелся и досвидос.
если надо успокоить - даю соску...и он сам себя начинает "укачивать" - поет "аа-а-а...аааа-а-а..."

И у меня парень сиску не любит:008:, как опустошил сразу отвалил, потом докармливаю из бутылки, и начинаются игры:support:, как спать захочет сразу начинается ор и глаза трет, я его в кроватку и баенки

levkin_mam
09.03.2011, 18:46
Девочки,кто крестил своих малышат,где вы покупали крестильный набор?Что то лазию по инету ни чего хорошего нету.:0057:

нам покупали в Юниоре :) использовали рубашечку -её сняли после крещения, тк детку поливали водой с головой :) - я не стирала. так высушила и положила к семейным важностям, потом в полотенце с уголочком завернули - и его потом отдали в церковь. и ещё одно полотенце было втирать мелкого окончательно перед одеванием.

sergesvet
09.03.2011, 18:49

И я после поста собираюсь, уже наряд прикупила

levkin_mam
09.03.2011, 18:50
И я после поста собираюсь, уже наряд прикупила

после наряжаться? у нас тоже с медведями наряд на "после крестин" был :)

sergesvet
09.03.2011, 18:52
объясните мне блондинке как происходит смена поликлиники для ребенка...

Вроде просто печать на полисе поставить нужно в новой ПК, хотя может теперь сам полис надо менять:016:

Анэточка
09.03.2011, 18:58
Девочки, всем здрасьте!

Света, Лизунчику поскорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А мы сегодня сдали мочу в детскую поликлинику на анализ перед прививкой, а там лейкоцитов 8-10 и бактерии :( Очень надеюсь, что либо папа плохо помыл, либо банка не особо стерильная была, либо долго стояла, либо лаборатория такая!:005: Завтра понесём в Хеликс переделывать! Уговариваю себя не нервничать, но как то не очень получается :(

sergesvet
09.03.2011, 18:58

Видела красивенные в орхестре, но цены:001:

МаМашенька
09.03.2011, 18:59
Всем привет!

Урраа! Весна пришла! Мы так хорошо погуляли - только Ромка вспотел весь, пора видимо в осенний комбез перебираться, а то в зимнем жарко. Я сама-то взопрела в зимней куртке сегодня.

Анют, крестить можно, только вроде не во все дни, так как службы длинные.
Мы после поста будем, в конце апреля наверное, числа 30-го.

levkin_mam
09.03.2011, 19:01
Девочки, всем здрасьте!

Света, Лизунчику поскорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А мы сегодня сдали мочу в детскую поликлинику на анализ перед прививкой, а там лейкоцитов 8-10 и бактерии :( Очень надеюсь, что либо папа плохо помыл, либо банка не особо стерильная была, либо долго стояла, либо лаборатория такая!:005: Завтра понесём в Хеликс переделывать! Уговариваю себя не нервничать, но как то не очень получается :(

упс...
скорее всего плохо помыл, и собирал не среднюю порцию, а всю целиком. тогда надо было головку чуть приоткрыть (БЕЗ УСИЛИЯ), и там тоже помыть аккуратно.
и лучше купить контейнер одноразовый - стоит рублей 10, зато точно чистый!
я когда Б. сдавала, говорили, что в стерильном может стоять 3 часа, а в обычной банке -1 час максимум.

на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sergesvet
09.03.2011, 19:02
после наряжаться? у нас тоже с медведями наряд на "после крестин" был :)

А сам процесс в таком виде нельзя провести :008: Я что то не в курсе::009:. нужно обязательно что-то крестильное?????

NayOn
09.03.2011, 19:06
На крестины нужно не то чтоб супер пупер крестильное, но хотя бы белую рубашечку.у нас у дочки самая простенькая была.

sergesvet
09.03.2011, 19:08
Девочки, сегодня так тепло на улице, вы как деток одеваете???? Я сегодня одела слип мазекея хлопковый, носочки х/б, шапочка шлем х\б, шапка ленни и комбез ленни зима. И пришли припотевшие:001: В Ленне реально парилка какая-то, может пора на что-то полегче переходить, как считаете??? И на что???

sergesvet
09.03.2011, 19:12
На крестины нужно не то чтоб супер пупер крестильное, но хотя бы белую рубашечку.у нас у дочки самая простенькая была.

Т.е. ребенка приносишь к примеру в костюмчике, а потом перед окунанием раздеваешь и оставляешь в рубашечке белой или сразу раздевать до рубашечки??? Не замерзнет???

joker
09.03.2011, 19:15
размерчики как у нас.
рост 66, вес щас 7200
ог=42, оГр=43
тоже не рыхлый, а плотный такой, мясистый :)
про перевороты - ага, попец не дает...тянет обратно...
Да примерно так:014:
Я вес только в 6 мес узнаю,схожу в п-ку,дома весов нетути

и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, почему прикормы в связи с быстрым ростом-весом? Мой тоже быстро растёт, может, нам тоже надо?

Если твой наедается.то и не надо,у нас не наедается+дизбак=нужно нормализовать работу кишечника.
Танюш, чтоб все у вас было хорошо.....
а что у за проблемы с пузом?
я все-таки не понимаю....с проблемными пузами вводят прикормы или нет?
мне тут мамы все говорят, чтоб я в борьбе с клебсой вводила смесь и каши с 4х...что так и будем мучаться:010:
кто что думает?
Свет,у нас дизбак +незрелость ЖКТ,такую степень не лечат,оно проходит с вводом прикорма.
В общем мне целую схему расписала...

imara76
09.03.2011, 19:18
Видела красивенные в орхестре, но цены:001:

Вот вот.Хочется не очень дорого и хорошо.

Олик_счастливая мама
09.03.2011, 19:23
Старшему покупала в Детях "крестильный набор"- рубашечка с вышивкой голубенькой и что-то типа панталончиков ( как раньше на дворянских детей одевали..)+чепчик еще был- одевали попосле на улицу..+носочки. Крестили в середине мая- тепло уже было совсем.

Hardnes
09.03.2011, 19:28
Девочки, всем здрасьте!

нам в поликлинике сказали сдавать строго в одноразовых пластиковых баночках, которые в аптеке продаются, так как в лаборатории теперь электронные приборы для анализа с высокой чувствительностью и в стеклянных баночках из под чего-то что только не находят.

levkin_mam
09.03.2011, 19:33
Т.е. ребенка приносишь к примеру в костюмчике, а потом перед окунанием раздеваешь и оставляешь в рубашечке белой или сразу раздевать до рубашечки??? Не замерзнет???

мы крестили Мишку недавно, было тепло в церкви.
я делала так:
одела крестильную рубашку (как платье белое, ворот с завязками), подвернула, одела комбинезон хб, шерстяной комбинезон, теплый комбез.

в церкви все сняла кроме памперса и рубашечки, завернула в полотенце теплое, ребенок у крестной на руках.

дальше идет обряд, крещение - у нас ребеночка прямо в рубашечке поливали водичкой с головой (ВОДА ТЕПЛАЯ!!! купаемся дома в такой же) и купали ножки. потом ребеночка вытерли, завернули в сухое полотенце и обряд пошел дальше :)
полотенце, которым вытирали, оставили в церкви.

p.s. рубашечку мокрую сняли и дальше был голышом в полотенце

юл@
09.03.2011, 19:36
Мы крестили без всяких рубашечек, у нас был белый красивый комбезик, а окунались мы голыми совсем...:) И это было в декабре, в мороз:) После окунания сразу закутали в полотенчико, довольная была... Это было наше первое закаливание)))

OLK
09.03.2011, 19:43
Оль, а Ария складывается? ее реально в самолет взять?
Очень замечательно складывается книжкой и на ленту в "просвечиватель" помещается. Я ее сама туда закидывала - одной рукой ребенка держала, другой - складывала кололясон и закидывала. Сдавали мы ее у трапа и у трапа же получали на выходе. Мы ее спецом для поездок покупали - ваще ни разу не пожалели. Весит меньше всех тростей - 5 кг без чехла на ноги и дождевика. Но они нам ни зимой в Швейцарии, ни на море не нужны были.И еще ее плюс - цельная ручка, а не 2, как у большинства тростей.. Удобно везти одной рукой. Двуручные коляски я не смогла так возить.

Оль. спроси, плиз....а то лучше педиатра может быть еще один педиатр:))
после газоотводки прям комочки махонькие кровавые:(:(:(:( ойп-ойп......
ща приеедет хирург....

Спрошу обязательно.
А комочки может ак раз от того, что заживать стало... Тромоциты при заживлении вродь подваливают и такие комочки образуют. Вот блин, медицинское объяснение :)
Напиши, что хирург скажет.
ира и света
мяч у нас невысокий
и она не упала
просто я безрукая ее потянула за ноги
и она головой приложилась.......
не плакала после этого
так слезу пустила и все
Если просто приложилась, то однозначно ничего страшно. Дети гораздо крепче, чем нам кажется.

Тож самое один-в-один. Но я наверняка плохо подмыла - как-то боязно в маленькую тамусенку лезть. Будем пересдавать.

sergesvet
09.03.2011, 19:45
мы крестили Мишку недавно, было тепло в церкви.
я делала так:
одела крестильную рубашку (как платье белое, ворот с завязками), подвернула, одела комбинезон хб, шерстяной комбинезон, теплый комбез.

в церкви все сняла кроме памперса и рубашечки, завернула в полотенце теплое, ребенок у крестной на руках.

дальше идет обряд, крещение - у нас ребеночка прямо в рубашечке поливали водичкой с головой (ВОДА ТЕПЛАЯ!!! купаемся дома в такой же) и купали ножки. потом ребеночка вытерли, завернули в сухое полотенце и обряд пошел дальше :)
полотенце, которым вытирали, оставили в церкви.

Спасибо все поняла

Анэточка
09.03.2011, 19:46
упс...
скорее всего плохо помыл, и собирал не среднюю порцию, а всю целиком. тогда надо было головку чуть приоткрыть (БЕЗ УСИЛИЯ), и там тоже помыть аккуратно.
и лучше купить контейнер одноразовый - стоит рублей 10, зато точно чистый!
я когда Б. сдавала, говорили, что в стерильном может стоять 3 часа, а в обычной банке -1 час максимум.

на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, всю порцию! Мы собрали в мочеприемник и перелили в одноразовый аптечный контейнер. Но контейнер был без упаковки, но на нём была наклеена ленточка "Стерильно". Сдавать в стекляной банке я бы и не додумалась :)) Ага, а мы собрали в 6 утра, медсестра забрала у нас банку где то в 14:30, значит анализ делался ещё позже... Но стояло в холодильнике.

Annuttka
09.03.2011, 19:52
девочки, запорола флешку.... таак обидно, в кое -то веки выбрались к свекрови, наснимала ее с внучкой, с тетей...к бабуле съездили в праздники...вообщем куча фотографий с родней, и все потеряно...кто-нибудь отдавал восстанавливать? сколько сие удовольствие стоит????
блин, руки у меня из одного места растут...((((((((((((((((

Муррррр
09.03.2011, 20:17
Да примерно так:014:
Я вес только в 6 мес узнаю,схожу в п-ку,дома весов нетути

Если твой наедается.то и не надо,у нас не наедается+дизбак=нужно нормализовать работу кишечника.

Свет,у нас дизбак +незрелость ЖКТ,такую степень не лечат,оно проходит с вводом прикорма.

наедается...но, пардон, ср....т часто - раза 3-4 в день:005:и ещё зеленца появилась в какахах, не криминально, но есть, я грешу на то, что я стала масло пить оливковое, кто пьёт, как дети реагируют?

про коляску я уже писала - сегодня увидела в инете хартан трость за 9500, кто -нибудь знает её?

Муррррр
09.03.2011, 20:19
Конечно, всю порцию! Мы собрали в мочеприемник и перелили в одноразовый аптечный контейнер. Но контейнер был без упаковки, но на нём была наклеена ленточка "Стерильно". Сдавать в стекляной банке я бы и не додумалась :)) Ага, а мы собрали в 6 утра, медсестра забрала у нас банку где то в 14:30, значит анализ делался ещё позже... Но стояло в холодильнике.

а чё, надо не всю?:005:мы всегда всю переливаем - что написал, то и сдаём...

chudushko
09.03.2011, 20:20
девы:073:прЫвет:073: я с вами:073:

chudushko
09.03.2011, 20:21
пошла вас читать, а то стока написали , пока я мылась...

nevestaSPB
09.03.2011, 20:24
чудушко ты кто?

ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ
Я ЗАМОРОЗИЛА РЕБЕНКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
ПРИШЛИ С ПРОГУЛКИ - КАТЯ у меня в рюкзачке была
сняла ее раздела а пятки ледяные(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Муррррр
09.03.2011, 20:24

не узнаю:005:

Муррррр
09.03.2011, 20:27
переодень, согрей и накорми , ну и дальше смотри на поведение, как правило - ничего страшного, я своих так "морозила" не по одному разу)))

Славина
09.03.2011, 20:30
ЮлькО? :)

Аня одень малую в сухое и нос5ки на ног. ничего страшного, на улице тепло.

Lena_Moscow
09.03.2011, 20:30
Девочки, ну какая же прекрасная сегодня погода!!!!!!!! 0 градусов и солнце!!!!!! я сегодня с Майкой 3 часа гуляла в ботаническом саду!!! прям весна весна!
и фотка, а как же без фотки :))))) я тут главный фоточный флудильщик :)
http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_07ee2d6a.jpg (http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_c6a6aeb3.jpg)

пойду почитаю вас

юл@
09.03.2011, 20:31
наедается...но, пардон, ср....т часто - раза 3-4 в день:005:и ещё зеленца появилась в какахах, не криминально, но есть, я грешу на то, что я стала масло пить оливковое, кто пьёт, как дети реагируют?

про коляску я уже писала - сегодня увидела в инете хартан трость за 9500, кто -нибудь знает её?
Я пью! И до сих пор не знаю, что есть нормальный стул, вроде норма, всегда однородный, зелени точно нет... Правда, можно провести закономерность, чаще какать стала после масла... причем, понемногу и часто. Если небольшую кучку навалила:073:, через пять минут ждем еще... может быть с маслом связано? оно все таки вроде как слабит?
Девочки, а с чем может быть связана маленькая прибавка?:016: Мы сейчас 6кг весим, но что удивительно, месяц назад тоже вроде 6 была...:005: или я ее плохо намеряла, потому что взвешивала на плохих допотопных весах с собой вместе... Ну то, что не наедается никогда не поверю: поест сколько надо в положенное время - от еды отказывается сама, сытая, довольная, спит хорошо, никогда не скандалит... И вообще ее поведение оставляет желать лучшего:love:
Переживать стоит?

chudushko
09.03.2011, 20:32

ессно:fifa:

Муррррр
09.03.2011, 20:32

я тоже предположила, что может быть - Юля-Кузя забаненная?

Муррррр
09.03.2011, 20:34
Я пью! И до сих пор не знаю, что есть нормальный стул, вроде норма, всегда однородный, зелени точно нет...

теперь буду переживать по поводу зелени...раньше её е было, были красивые жёлтые какахи, сейчас - с зелёнью...отчего вообще зелень бывает?

is_teni
09.03.2011, 20:36
Девочки, ну какая же прекрасная сегодня погода!!!!!!!! 0 градусов и солнце!!!!!! я сегодня с Майкой 3 часа гуляла в ботаническом саду!!! прям весна весна!
http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_07ee2d6a.jpg (http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_c6a6aeb3.jpg)

пойду почитаю вас
о, трехколесная:love: расскажи - удобно? а то мы тут во мнениях разошлись чуточку:flower:

привет:))

OLK
09.03.2011, 20:49
ПрЫвет, Юлечка!

Девочки, а с чем может быть связана маленькая прибавка?:016: Мы сейчас 6кг весим, но что удивительно, месяц назад тоже вроде 6 была...:005: или я ее плохо намеряла, потому что взвешивала на плохих допотопных весах с собой вместе... Ну то, что не наедается никогда не поверю: поест сколько надо в положенное время - от еды отказывается сама, сытая, довольная, спит хорошо, никогда не скандалит... И вообще ее поведение оставляет желать лучшего:love:
Переживать стоит?
У нса та же фигня. Но правда весы подглючивали прилично, поменяла батарейки. Может, раньше показывали больше, чем было на самом деле?... А то ребенок вполне толст, есть не просит, а прибавка смешная. Но я не переживаю. Скоро кашей откормлю, ежели за следующий месяц толщина и довольсто жизнью уменьшатся.

Lena_Moscow
09.03.2011, 20:49
о, трехколесная:love: расскажи - удобно? а то мы тут во мнениях разошлись чуточку:flower:

да, пег перега gt3
по мне так ОЧЕНЬ удобная, я тут у подруги 4колеску покатала - ну ни в какое сравнение не идет на поворотах!!! вот единственное - если колесо не зафиксировать - из подъезда выезжать геморно - колесо стопориться может, ну и забираться на поребрики\бордюры надо навостриться - она и вправду не оч устойчива когда колесом передним забираешься и подтягиваешь задние, но я уже привыкла и мне оч нравится, и поворачивается она легко на одном месте, в общем именно МАНЕВРЕННОСТЬ мне нравится, легкость маневрирования и повороты

Lena_Moscow
09.03.2011, 20:50
мать перемать...короче, я опять пребываю в шоке...поставила газоотводку дитю...а оттуда с вкраплениями крови опять(((((((((((((((((((((( причем не алой, а такой более фиолетовой, темно-красной, бордовой такой....тогда наверное, все-таки ни фига не в трещине дело, хотя она есть.....
звонила проктологу....сказала поглядит...если трещина заживет, то надо делать вот эту вот страшную .....скопию.....под наркозом. на заживление трещины нам дали 14 дней.....
я в шоке глубочайшем, а на весах 50,5 кг....выгляжу подростком

Свет а зачем ты газоотводку ставишь, совсем совсем без нее не какает? может там внутри выше по кишке какая нить тоже трещинка и газоотводкой травмируется?

Lena_Moscow
09.03.2011, 20:51
мне переживать?

если срыгиваний раньше не было я бы показалась врачу чесгря, лучше перебдеть....

Knopo4ka
09.03.2011, 20:55

пойду почитаю вас

пепси? или показалось?:005:
или у вас ИВ?

Bee Happy
09.03.2011, 20:56
девы, у меня катя после вчерашнего падения с фитбола срыгивает много(((((((((((((((((((((((((((((
прям с утра все что съела и сейчас после прогулки
и во сне корчит рожицы и как бы скулит
ко врачу идти и на узи гм?
рвота-признак сотрясения, лучше перебдеть

is_teni
09.03.2011, 20:58
да, пег перега gt3
по мне так ОЧЕНЬ удобная, я тут у подруги 4колеску покатала - ну ни в какое сравнение не идет на поворотах!!! вот единственное - если колесо не зафиксировать - из подъезда выезжать геморно - колесо стопориться может, ну и забираться на поребрики\бордюры надо навостриться - она и вправду не оч устойчива когда колесом передним забираешься и подтягиваешь задние, но я уже привыкла и мне оч нравится, и поворачивается она легко на одном месте, в общем именно МАНЕВРЕННОСТЬ мне нравится, легкость маневрирования и повороты

пасиб:flower:

Lena_Moscow
09.03.2011, 20:59
пепси? или показалось?:005:
или у вас ИВ?

пепси пепси :))))) у нас, к сожалению, уже ИВ, а я запиваю печаль пепси и заедаю тортами :( хотя надо бы ХУДЕТЬ!!!!!

Lena_Moscow
09.03.2011, 21:01
пасиб:flower:

да, и еще она канеш тяжелая
я таскаю на 4 этаж без лифта, когда муж машину берет, когда нет - оставляю шасси в машине на парковке. но нам любая коляска была бы тяжелой - на 4-й то этаж без лифта....

Knopo4ka
09.03.2011, 21:02

у лапуськи научилась?:support:
там жирафики вроде должны прийти...(а...вижу ты уже записалась)

Knopo4ka
09.03.2011, 21:04
пепси пепси :))))) у нас, к сожалению, уже ИВ, а я запиваю печаль пепси и заедаю тортами :( хотя надо бы ХУДЕТЬ!!!!!

у нас пока СВ (50x50)....
блин...но как же хочется пепси!!!!!!!!!!!!!!
да ладно, че те худеть...оч хорошо выглядишь на фотках...

chudushko
09.03.2011, 21:08
у лапуськи научилась?:support:
там жирафики вроде должны прийти...(а...вижу ты уже записалась)

так я жирафика то получила

девы..моя ноет постоянно, у груди орет...кормимся пипец как теперь:010:сил нет...что это? зубы?

Knopo4ka
09.03.2011, 21:09
так я жирафика то получила

девы..моя ноет постоянно, у груди орет...кормимся пипец как теперь:010:сил нет...что это? зубы?

я просто помню что ты спрашивала про эту закупку.

наверно зубы. а ты в рот пробовала залезть?

nevestaSPB
09.03.2011, 21:10
срыгивания и раньше были. Но творожистые. А сегодня весь день поест,и молоко назад. Может перекормила?

Hardnes
09.03.2011, 21:12
Свет а зачем ты газоотводку ставишь, совсем совсем без нее не какает? может там внутри выше по кишке какая нить тоже трещинка и газоотводкой травмируется?

Вот тоже самое хотела написать. Где-то слышала, что от трубочек и может возникнуть трещинка.

sergesvet
09.03.2011, 21:15
срыгивания и раньше были. Но творожистые. А сегодня весь день поест,и молоко назад. Может перекормила?

А ты столбиком держишь после еды??? я если не подержу будет срыг:001:

chudushko
09.03.2011, 21:18
девы, писец. пока читала котофея, оборжалась:046:Анка, весело тебе наверно с ним:046:абассаться:046:деффки! молодчинки:)))

Lena_Moscow
09.03.2011, 21:21
да ладно, че те худеть...оч хорошо выглядишь на фотках...

я ж с рождения молокоотсосом, грудь она не взяла (сосками я ваще ваще не вышла), первый месяц полное ГВ но мне пардон ни поссать ни поесть было,только покормимся и сразу снова сцеживать, со второго месяца СВ, а как она активнее стала, стало меньше времени на сцеживания и пр, стала сцеживаться меньше, а смеси давать больше, ну и плюс конечно стимуляция молокоотсосом не такая как ребенком... вот сейчас только на одно ночное кормление осталось молока, и то я думаю в течение недели завязать и с этим...
жаль конечно но блин устала я уже переживать чесслово!
минусы ИВ это постоянное спанье с кремом в перчатках (кожа в хлам от мытья бутылок постоянного) и ночью хождения на кухню :)
худеть надо, я 70 кило вешу при росте 168, а до берем было 55!!! хочу обратно худышкой быть :) надо уже брать себя в руки а я что то никак не соберусь, тряпка :)

chudushko
09.03.2011, 21:22
я просто помню что ты спрашивала про эту закупку.

наверно зубы. а ты в рот пробовала залезть?

вроде бугорок внизу:005:

Knopo4ka
09.03.2011, 21:27
я ж с рождения молокоотсосом, грудь она не взяла (сосками я ваще ваще не вышла), первый месяц полное ГВ но мне пардон ни поссать ни поесть было,только покормимся и сразу снова сцеживать, со второго месяца СВ, а как она активнее стала, стало меньше времени на сцеживания и пр, стала сцеживаться меньше, а смеси давать больше, ну и плюс конечно стимуляция молокоотсосом не такая как ребенком... вот сейчас только на одно ночное кормление осталось молока, и то я думаю в течение недели завязать и с этим...
жаль конечно но блин устала я уже переживать чесслово!
минусы ИВ это постоянное спанье с кремом в перчатках (кожа в хлам от мытья бутылок постоянного) и ночью хождения на кухню :)
худеть надо, я 70 кило вешу при росте 168, а до берем было 55!!! хочу обратно худышкой быть :) надо уже брать себя в руки а я что то никак не соберусь, тряпка :)

да уж....у меня молокоотсосом ваще не получилось ни разу сцедиться.

а бутылки - у меня ж тоже почти каждое кормление. только дозы меньше.
а ты чем моешь? у меня с руками все нормально . мою бутылки японским ср-вом - KODOMO
(Оля Славина - спасибо!:flower:)
ой...про вес...эт ваще :001:
у меня 158...и гораздо больше 70. из-за кормления - жру все что не приколочено. после рд так похудела хорошо (была на 7 кг меньше чем до Б)...а щас наела 3 кг :010:

nevestaSPB
09.03.2011, 21:27
если сразу столбиком,то срыг сто пудоф. Нам невролог сказала, не совсем прямо столбиком держать. Из за шеи

Knopo4ka
09.03.2011, 21:28
вроде бугорок внизу:005:
ну ...наверно все-таки зубы...

Lena_Moscow
09.03.2011, 21:31
да уж....у меня молокоотсосом ваще не получилось ни разу сцедиться.

а бутылки - у меня ж тоже почти каждое кормление. только дозы меньше.
а ты чем моешь? у меня с руками все нормально . мою бутылки японским ср-вом - KODOMO
(Оля Славина - спасибо!:flower:)
ой...про вес...эт ваще :001:
у меня 158...и гораздо больше 70. из-за кормления - жру все что не приколочено. после рд так похудела хорошо (была на 7 кг меньше чем до Б)...а щас наела 3 кг :010:

а я вот кроме как молокоотсосом никак не могу... у меня электро медела pump style advanced
бутылки мою средством mama от lion, присмотрюсь ка к кодомо! но думаю что тут не столь важно средство сколько просто частота мытья....
я вот и без кормления жру все что не приколочено :))))))))))))))) и хочется именно углеводов!!!:wife:

Knopo4ka
09.03.2011, 21:34
а я вот кроме как молокоотсосом никак не могу... у меня электро медела pump style advanced
бутылки мою средством mama от lion, присмотрюсь ка к кодомо! но думаю что тут не столь важно средство сколько просто частота мытья....
я вот и без кормления жру все что не приколочено :))))))))))))))) и хочется именно углеводов!!!:wife:

ага. эт тоже lion.
мою 6 раз в день :)
5 кормлений + компот :065:

углеводы - да. я никогда столько сладкого и выпечки не ела :005:

Светик_Семицветик@
09.03.2011, 21:38
дак у нас тоже дисбак.....вот я и спрашивю - разве можно воодить?
как у вас незрелость ЖКТ проявляется?

Спрошу обязательно.
А комочки может ак раз от того, что заживать стало... Тромоциты при заживлении вродь подваливают и такие комочки образуют. Вот блин, медицинское объяснение :)
Напиши, что хирург скажет.
.
хирург сказал,что трещин нет:010:что у нас очень отечная слизистая (по крайней мере самое начало, скорее всего там вся такая кишка), очень рыхлая, отечная, пышная, что говорит о воспалении. Вот она и травмируется....
блин....сколько врачей столько и мнений....:010:что никаких пока рет...скопий этих не надо, что хирургически вообще вмешиваться нельзя...что надо скорее лечить дисбак и воспаление пройдет само. Но наблюдать надо. Посоветовал усиленно работать с гастриком. Единственное, что можно сделать - ставить клизмочки по 10-15 мл, чтоб не вызывать стул, а имеено снять воспаление...типа как-то так

потому что у нее вечный подкак....мне смазывать попу, я раздвигаю булки, а оттуда лезет....приходится тсавить газоотводку, чтоб все вышло и потом смазывать....

Славина
09.03.2011, 21:39
с помывкой бутылей я сделала просто - стоит кастрюля, у меня 4 бутылочки. после кормежки бутылку раскпрутила и в кастрюляку с разведенным по инструкции кодомо. как все грязные скопились (ну или сильно захотелось помыть) - слила из кастрюли эту грязину, и прополаскиваю хорошенько. бутылки не воняют, соски не жирные, лапы в норме. красота. лень- двигатель процесса. вообще пузыри можно и в посудомойку но мне как то не того...

Анэточка
09.03.2011, 21:44
Выгнала своих мужикоFF на прогулку! Тишинааааа!:support:

Юль, так выпей немного, если очень хочется!
Я вот неправильная мама - даже шампанское пью по праздникам :014: (хоть мы и на полном ГВ). И ем почти всё подряд :073: Хотя вот пепси ни разу не пила после родов.

Девочки, а гемоглобин 130 с копейками - это нормально для масика?

chudushko
09.03.2011, 21:46
:0007:
ого го :))
присоединяюсь!

это можно было и лично спросить, а не через топ - нефиг засорять эфир

молодец, Оленишна!

ничего себе! молодцы!!!

Всем привет :support:
Молодцы что собрались в кафешке!!!
А мы дома одни - папуля работает наш
моя тож начала ползать:)) попу отклячивает руки вытягивает

Knopo4ka
09.03.2011, 21:48
с помывкой бутылей я сделала просто - стоит кастрюля, у меня 4 бутылочки. после кормежки бутылку раскпрутила и в кастрюляку с разведенным по инструкции кодомо. как все грязные скопились (ну или сильно захотелось помыть) - слила из кастрюли эту грязину, и прополаскиваю хорошенько. бутылки не воняют, соски не жирные, лапы в норме. красота. лень- двигатель процесса. вообще пузыри можно и в посудомойку но мне как то не того...

я не по инструкции...просто капельку в бутылку, воды, встряхнула...этой же водичкой соску промыла...ну и под краном все смыла...а дальше в стерилизатор...стерилизую по 3-4 бутылки...

Knopo4ka
09.03.2011, 21:51
Я вот неправильная мама - даже шампанское пью по праздникам :014: (хоть мы и на полном ГВ). И ем почти всё подряд :073: Хотя вот пепси ни разу не пила после родов.

дык пепси ж гадость. жалко масика.
а шампусик я в НГ пила...бокальчик хорошего...

Inna*
09.03.2011, 21:52
у моего сиська - это еда. наелся и досвидос.
если надо успокоить - даю соску...и он сам себя начинает "укачивать" - поет "аа-а-а...аааа-а-а..."

ой, и мой также:love:

это не я такая - эт сын такой.
будешь лишний раз сиську пихать - начнет ругаться. рычать.

хм, и мы))
они у нас не братья?:046:

кто что думает?

фотка на аве клас, свежая, весенняя:flower:

блин...но как же хочется пепси!!!!!!!!!!!!!!..

я пила несколько раз, не литрами,конечно, а так глотка три, душу отвести

Девочки, а гемоглобин 130 с копейками - это нормально для масика?

+100
хранцузкие мамашки сидят в макдаке, дите висит на сиське, аони налегают на гамбургеры и колу:065: и ниче..

про гемоглобин - вроде это верхний показатель..

Еремея
09.03.2011, 21:55
Девочки а кто уже сделал привики, где делали и какие последствия были? ОООчень актуально!:love:

Lena_Moscow
09.03.2011, 21:57
ага. эт тоже lion.
мою 6 раз в день :)
5 кормлений + компот :065:

углеводы - да. я никогда столько сладкого и выпечки не ела :005:

у меня получается больше чем 6 раз мытье бутылок потому что я постоянно вокруг ребза бегаю стараясь ее покормить :)))))))))))))))) а смесь тока час можно хранить, вот и намываю постоянно :))))))))))

Lena_Moscow
09.03.2011, 21:58
потому что у нее вечный подкак....мне смазывать попу, я раздвигаю булки, а оттуда лезет....приходится тсавить газоотводку, чтоб все вышло и потом смазывать....

о как... а насчет вечного подкака что врач сказал?