Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
А я до того расслабилась, что ем все подряд... Взяла и натрескалась блинов со сгущенкой... Йоп...:010: дура, млин...
Обсыпало малютке грудь, шею, за ушками, лицо... Чешется, бедная... Жалко так ее... На ночь дала четвертинку супрастина, но все равно чесалась...
Отварила гречу с утра и ем ее весь день. И чай с молоком. Все нах.
А на улице веснааааа.................:support:
Annuttka
09.03.2011, 17:01
Девчат, а можно ребенка в пост крестить?
nevestaSPB
09.03.2011, 17:04
всех именниников с датой!
здоровья! и молочка вкусного!
инна, я не знаю как катюшка
ночью всхлипывала...и лицо делала недовольное
сейчас вот спит у окна открытого - тоже мину делает недовольную и как будто плачет во сне
это повод для того чтоб волноваться?
можно, мне так говорили - если крестишь именно для того, чтобы крестить, а не для того, чтобы праздник устроить ))) а я хочу и крестить и праздник, поэтому мы уж после поста будем...
Annuttka
09.03.2011, 17:08
можно, мне так говорили - если крестишь именно для того, чтобы крестить, а не для того, чтобы праздник устроить ))) а я хочу и крестить и праздник, поэтому мы уж после поста будем...
понятно! спасибо Лен! :flower::flower:да и я тоже так хочу, после крестин собраться отметить, так что тоже будем после пасхи тогда , да и потеплее будет! а когда у нас пасха в этом году? ближе к 20 апреля видимо?
понятно! спасибо Лен! :flower::flower:да и я тоже так хочу, после крестин собраться отметить, так что тоже будем после пасхи тогда , да и потеплее будет! а когда у нас пасха в этом году? ближе к 20 апреля видимо?
да не за что - это нам батюшка говорил
ой, я что-то не смотрела...надо у мамы спросить, она должна знать...
кстати, да - и потеплее будет тоже
Annuttka
09.03.2011, 17:16
да не за что - это нам батюшка говорил
ой, я что-то не смотрела...надо у мамы спросить, она должна знать...
кстати, да - и потеплее будет тоже
а я все время переживаю что ребенок не крещеный так долго...но в морозы крестить была страшно очень..а теперь уже подождем до окончания поста все же))
надо с церковью определиться теперь...:009:
Как отучила сына?
Надо мне "отвыкать" его от сиськи... Только как? Он по-другому вообще не засыпает :(
А еще у него щеки зацвели :( Приехала свекровь и такую трагедию из этого устроила (у ее сына, Ваниного папы то есть, тоже так месяца в 4 щеки зацвели, а потом в атопический дерматит все переросло) :( Накрутила меня, вообще ничего делать не хочется, расстроена :(
На что может быть аллергия? Из еды ничего нового не вводила точно. Ничего вообще не менялось. Думаю на Биовестил Лакто. Отменить его что ли...
Надо попробовать кормить после сна, а не до - чтобы, когда приходило время спать, дите было сытое. И не перегуляное. Попробовать походить с ним, заунывно тихонько ааакая или шикая. Или под фен/радио ненастроенное. Может придется так ходить час-полтора, но заснет точно. Лучше так на дневной сон - проще засыпают. Если получится так заснуть разок - дальше проще, будет быстрее засыпать. И главное - самой не раздражаться, а то все - никакого сна не будет. Я иногда хожу, шиплю, думаю, как балдахин над дочкиной кроваткой украсить - дите под мои мысли и рубится :) И начинать лучше сейчас - чем позже, тем сложнее. А скоро начнут ползать - будут физически больше уставать и с засыпанием станет еще проще.
А аллергия может и на биовестин, если он на молоке сделан.
я все-таки не понимаю....с проблемными пузами вводят прикормы или нет?
мне тут мамы все говорят, чтоб я в борьбе с клебсой вводила смесь и каши с 4х...что так и будем мучаться:010:
кто что думает?
Клебса смесь любит не меньше, чем грудное молоко :) а вот овощи и каши безмолочные - нет. Но тут лучше посоветоваться с педиатром. Наша в выхи приедет, спрошу, что она думает по этому поводу, а то уже точно не помню.
Вот и я сейчас так - если уж легла с Ваней на ночь, то все, не встаю уже. Хотя я бы с удовольствием еще пару часов пободрствовала. Ну и днем точно так же, лежу, все затекает, и даже не чихнуть - лишь бы сын не проснулся.
Дайте совет, что делать, если он без меня не засыпает ни в какую? Даже на ручках...
У меня тоже вечером на сиське висит, но мне надо старшей почитать на ночь, а если мелкую сиськой не заткнуть, то не получится :) обычно поест и бузить начинает, но тут я убегаю из спальни - старшенькая к этому моменту уже спит. А малява гульбанит до 12-1, и мы с ней вместе ложимся. Или с грудью, или на коленках укачиваю. А чтоб я делала, если бы маленькой надо было ложиться в 9 например, я даже не представляю - старшая так рано не ложится, а мужа либо дома нет либо у него свои дела... Вот думаю в ближайшее время начать борьбу за перевод в кроватку. Вроде сейчас поспокойнее спать стала и есть пореже. Но опять же стратегию пока не разработала - борьба должна быть тихой, чтобы Юстя и муж высыпались :)
А днем у дочи сон либо на руках - без сиськи, либо в коляске на улице, либо в комбезе под открытым окном. Подозреваю, что если спеленать, то будет спать и без окошка, но пеленать не умею :009:
Вроде можно, но не во все дни.
24 апреля.
alexandra_sashok
09.03.2011, 17:26
Пасха 24 апреля. у католиков тоже, кстати, в этом году совпало
alexandra_sashok
09.03.2011, 17:32
Оль, а Ария складывается? ее реально в самолет взять?
nevestaSPB
09.03.2011, 17:42
девы, у меня катя после вчерашнего падения с фитбола срыгивает много(((((((((((((((((((((((((((((
прям с утра все что съела и сейчас после прогулки
и во сне корчит рожицы и как бы скулит
ко врачу идти и на узи гм?
А я хочу Макларен техно хт для поездок и т.д., а сейчас увидела Хартан i-go прогулку за 9500...кто-нибудь что-нибудь о ней знает?
nevestaSPB
09.03.2011, 17:47
лена с новым ником ))))))
лена с новым ником ))))))
а он у меня чего-то не менялся всё, а сейчас смотрю - Света поменяла, думаю - может, и у меня получиться - получилось)))
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 17:51
А аллергия может и на биовестин, если он на молоке сделан.
Клебса смесь любит не меньше, чем грудное молоко :) а вот овощи и каши безмолочные - нет. Но тут лучше посоветоваться с педиатром. Наша в выхи приедет, спрошу, что она думает по этому поводу, а то уже точно не помню.
точняк, у нас на фоне дисбака на бифидумбактерин 791 такое началоь....
Оль. спроси, плиз....а то лучше педиатра может быть еще один педиатр:))
после газоотводки прям комочки махонькие кровавые:(:(:(:( ойп-ойп......
ща приеедет хирург....
и вапще...у меня такое ощущение. что там не одна трещина. что 4....две штуки проктолог уидела...теперь что-то произошло и я могу попу ей шире раздвинуть (анус в смысле, легче как-то раскрывается, чтоб мазь засунуть)....
и ттт, вроде прибавила моя красота 100 гр еще......значит, не все так плохо...если набирать начала понемногу....ттттттчнс
nevestaSPB
09.03.2011, 17:52
весна пора меняться))))))))))))))
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 17:52
а он у меня чего-то не менялся всё, а сейчас смотрю - Света поменяла, думаю - может, и у меня получиться - получилось)))
тебя с ником))))))))
да. я поменяла. А то прям перед вами неудобно было....все ники можно прочитать и русскими буквами спокойно написать...а у меня непереводимый набор букв...надоело...
весна пора меняться))))))))))))))
ага)))
тебя с ником))))))))
да. я поменяла. А то прям перед вами неудобно было....все ники можно прочитать и русскими буквами спокойно написать...а у меня непереводимый набор букв...надоело...
гы)))
пойду я уборку доделывать, пока сынуля спит)))
nevestaSPB
09.03.2011, 17:57
а я думала у тебя ссигова
сигова света
сокращенно
все читалось
и в нашем топе есть куда сложно читаемые и выговариваемые ники))
девЫ, чего скажете насчет падения. и срыгиваниц и плача
мне переживать?
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 18:01
а я думала у тебя ссигова
сигова света
сокращенно
все читалось
и в нашем топе есть куда сложно читаемые и выговариваемые ники))
мне переживать?
так и было. Ань))) ССиговаВ ()там еще была в на конце, типа васильевна я ))))))
если прям сильно приложилась и переживаешь, то можно показать неврологу. если изменилось поведение, то надо бы. по краней мере я бы показала
Аня -Катюшке @@@@@
Не хочу тебя пугать,но если сильно упала,то лучше узи сделать. Имхо срыгивания после падения это не очень хорошо.
Мы кстати тоже сегодня с кровати навернулись :(,хорошо она низкая.
nevestaSPB
09.03.2011, 18:03
ира и света
мяч у нас невысокий
и она не упала
просто я безрукая ее потянула за ноги
и она головой приложилась.......
не плакала после этого
так слезу пустила и все
nevestaSPB
09.03.2011, 18:04
света красотка на аве.
ну и в жзни сто пудофф тоже)))))
точняк, у нас на фоне дисбака на бифидумбактерин 791 такое началоь....
Что началось? Тоже аллергия вылезла?
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 18:16
света красотка на аве.
ну и в жзни сто пудофф тоже)))))
ох....ёмаё засмущала:010:
неее, ща в жизни карга....некогда(((((((((( сегодня на улице прям разревелась.....стою качаю старшую на качелях и че-та так Лизуху стало жалко...как представлю ее в птяницу с пальцем в попе и кровь текущую по складочкам:001::010::(
так что я сейчас некрасивая....чё-то не до себя. без преувеличения.
если просто приложилась - не парься тогда....
у меня сейчас все время хныкает - яуже не понимаю...зубы, живот, жопа.....я уже просто боюсь...любой ее писк - несусь памперс проверять на наличие крови:010:
если бы бахнулась сильно головой....
но если прям сильно-сильно будет беспокоить, то сходи, просто для собственного спокойствия, чтоб не мучаться
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 18:18
Что началось? Тоже аллергия вылезла?
ага......веки сильно шелушись....
и еще после 10 примерно-12ти дней приема было мрачное бурление и сильно-сильно болел живот...по началу я не могла нарадоваться, а под конец с нашими прожилками - все стало плохо.....но это не из-за бифидума...просто дисбак наш так проявил себя....
Девочки,кто крестил своих малышат,где вы покупали крестильный набор?Что то лазию по инету ни чего хорошего нету.:0057:
nevestaSPB
09.03.2011, 18:24
объясните мне блондинке как происходит смена поликлиники для ребенка...
sergesvet
09.03.2011, 18:43
у моего сиська - это еда. наелся и досвидос.
если надо успокоить - даю соску...и он сам себя начинает "укачивать" - поет "аа-а-а...аааа-а-а..."
И у меня парень сиску не любит:008:, как опустошил сразу отвалил, потом докармливаю из бутылки, и начинаются игры:support:, как спать захочет сразу начинается ор и глаза трет, я его в кроватку и баенки
levkin_mam
09.03.2011, 18:46
Девочки,кто крестил своих малышат,где вы покупали крестильный набор?Что то лазию по инету ни чего хорошего нету.:0057:
нам покупали в Юниоре :) использовали рубашечку -её сняли после крещения, тк детку поливали водой с головой :) - я не стирала. так высушила и положила к семейным важностям, потом в полотенце с уголочком завернули - и его потом отдали в церковь. и ещё одно полотенце было втирать мелкого окончательно перед одеванием.
sergesvet
09.03.2011, 18:49
И я после поста собираюсь, уже наряд прикупила
levkin_mam
09.03.2011, 18:50
И я после поста собираюсь, уже наряд прикупила
после наряжаться? у нас тоже с медведями наряд на "после крестин" был :)
sergesvet
09.03.2011, 18:52
объясните мне блондинке как происходит смена поликлиники для ребенка...
Вроде просто печать на полисе поставить нужно в новой ПК, хотя может теперь сам полис надо менять:016:
Анэточка
09.03.2011, 18:58
Девочки, всем здрасьте!
Света, Лизунчику поскорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы сегодня сдали мочу в детскую поликлинику на анализ перед прививкой, а там лейкоцитов 8-10 и бактерии :( Очень надеюсь, что либо папа плохо помыл, либо банка не особо стерильная была, либо долго стояла, либо лаборатория такая!:005: Завтра понесём в Хеликс переделывать! Уговариваю себя не нервничать, но как то не очень получается :(
sergesvet
09.03.2011, 18:58
Видела красивенные в орхестре, но цены:001:
МаМашенька
09.03.2011, 18:59
Всем привет!
Урраа! Весна пришла! Мы так хорошо погуляли - только Ромка вспотел весь, пора видимо в осенний комбез перебираться, а то в зимнем жарко. Я сама-то взопрела в зимней куртке сегодня.
Анют, крестить можно, только вроде не во все дни, так как службы длинные.
Мы после поста будем, в конце апреля наверное, числа 30-го.
levkin_mam
09.03.2011, 19:01
Девочки, всем здрасьте!
Света, Лизунчику поскорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мы сегодня сдали мочу в детскую поликлинику на анализ перед прививкой, а там лейкоцитов 8-10 и бактерии :( Очень надеюсь, что либо папа плохо помыл, либо банка не особо стерильная была, либо долго стояла, либо лаборатория такая!:005: Завтра понесём в Хеликс переделывать! Уговариваю себя не нервничать, но как то не очень получается :(
упс...
скорее всего плохо помыл, и собирал не среднюю порцию, а всю целиком. тогда надо было головку чуть приоткрыть (БЕЗ УСИЛИЯ), и там тоже помыть аккуратно.
и лучше купить контейнер одноразовый - стоит рублей 10, зато точно чистый!
я когда Б. сдавала, говорили, что в стерильном может стоять 3 часа, а в обычной банке -1 час максимум.
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
09.03.2011, 19:02
после наряжаться? у нас тоже с медведями наряд на "после крестин" был :)
А сам процесс в таком виде нельзя провести :008: Я что то не в курсе::009:. нужно обязательно что-то крестильное?????
На крестины нужно не то чтоб супер пупер крестильное, но хотя бы белую рубашечку.у нас у дочки самая простенькая была.
sergesvet
09.03.2011, 19:08
Девочки, сегодня так тепло на улице, вы как деток одеваете???? Я сегодня одела слип мазекея хлопковый, носочки х/б, шапочка шлем х\б, шапка ленни и комбез ленни зима. И пришли припотевшие:001: В Ленне реально парилка какая-то, может пора на что-то полегче переходить, как считаете??? И на что???
sergesvet
09.03.2011, 19:12
На крестины нужно не то чтоб супер пупер крестильное, но хотя бы белую рубашечку.у нас у дочки самая простенькая была.
Т.е. ребенка приносишь к примеру в костюмчике, а потом перед окунанием раздеваешь и оставляешь в рубашечке белой или сразу раздевать до рубашечки??? Не замерзнет???
размерчики как у нас.
рост 66, вес щас 7200
ог=42, оГр=43
тоже не рыхлый, а плотный такой, мясистый :)
про перевороты - ага, попец не дает...тянет обратно...
Да примерно так:014:
Я вес только в 6 мес узнаю,схожу в п-ку,дома весов нетути
и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, почему прикормы в связи с быстрым ростом-весом? Мой тоже быстро растёт, может, нам тоже надо?
Если твой наедается.то и не надо,у нас не наедается+дизбак=нужно нормализовать работу кишечника.
Танюш, чтоб все у вас было хорошо.....
а что у за проблемы с пузом?
я все-таки не понимаю....с проблемными пузами вводят прикормы или нет?
мне тут мамы все говорят, чтоб я в борьбе с клебсой вводила смесь и каши с 4х...что так и будем мучаться:010:
кто что думает?
Свет,у нас дизбак +незрелость ЖКТ,такую степень не лечат,оно проходит с вводом прикорма.
В общем мне целую схему расписала...
Видела красивенные в орхестре, но цены:001:
Вот вот.Хочется не очень дорого и хорошо.
Олик_счастливая мама
09.03.2011, 19:23
Старшему покупала в Детях "крестильный набор"- рубашечка с вышивкой голубенькой и что-то типа панталончиков ( как раньше на дворянских детей одевали..)+чепчик еще был- одевали попосле на улицу..+носочки. Крестили в середине мая- тепло уже было совсем.
Девочки, всем здрасьте!
нам в поликлинике сказали сдавать строго в одноразовых пластиковых баночках, которые в аптеке продаются, так как в лаборатории теперь электронные приборы для анализа с высокой чувствительностью и в стеклянных баночках из под чего-то что только не находят.
levkin_mam
09.03.2011, 19:33
Т.е. ребенка приносишь к примеру в костюмчике, а потом перед окунанием раздеваешь и оставляешь в рубашечке белой или сразу раздевать до рубашечки??? Не замерзнет???
мы крестили Мишку недавно, было тепло в церкви.
я делала так:
одела крестильную рубашку (как платье белое, ворот с завязками), подвернула, одела комбинезон хб, шерстяной комбинезон, теплый комбез.
в церкви все сняла кроме памперса и рубашечки, завернула в полотенце теплое, ребенок у крестной на руках.
дальше идет обряд, крещение - у нас ребеночка прямо в рубашечке поливали водичкой с головой (ВОДА ТЕПЛАЯ!!! купаемся дома в такой же) и купали ножки. потом ребеночка вытерли, завернули в сухое полотенце и обряд пошел дальше :)
полотенце, которым вытирали, оставили в церкви.
p.s. рубашечку мокрую сняли и дальше был голышом в полотенце
Мы крестили без всяких рубашечек, у нас был белый красивый комбезик, а окунались мы голыми совсем...:) И это было в декабре, в мороз:) После окунания сразу закутали в полотенчико, довольная была... Это было наше первое закаливание)))
Оль, а Ария складывается? ее реально в самолет взять?
Очень замечательно складывается книжкой и на ленту в "просвечиватель" помещается. Я ее сама туда закидывала - одной рукой ребенка держала, другой - складывала кололясон и закидывала. Сдавали мы ее у трапа и у трапа же получали на выходе. Мы ее спецом для поездок покупали - ваще ни разу не пожалели. Весит меньше всех тростей - 5 кг без чехла на ноги и дождевика. Но они нам ни зимой в Швейцарии, ни на море не нужны были.И еще ее плюс - цельная ручка, а не 2, как у большинства тростей.. Удобно везти одной рукой. Двуручные коляски я не смогла так возить.
Оль. спроси, плиз....а то лучше педиатра может быть еще один педиатр:))
после газоотводки прям комочки махонькие кровавые:(:(:(:( ойп-ойп......
ща приеедет хирург....
Спрошу обязательно.
А комочки может ак раз от того, что заживать стало... Тромоциты при заживлении вродь подваливают и такие комочки образуют. Вот блин, медицинское объяснение :)
Напиши, что хирург скажет.
ира и света
мяч у нас невысокий
и она не упала
просто я безрукая ее потянула за ноги
и она головой приложилась.......
не плакала после этого
так слезу пустила и все
Если просто приложилась, то однозначно ничего страшно. Дети гораздо крепче, чем нам кажется.
Тож самое один-в-один. Но я наверняка плохо подмыла - как-то боязно в маленькую тамусенку лезть. Будем пересдавать.
sergesvet
09.03.2011, 19:45
мы крестили Мишку недавно, было тепло в церкви.
я делала так:
одела крестильную рубашку (как платье белое, ворот с завязками), подвернула, одела комбинезон хб, шерстяной комбинезон, теплый комбез.
в церкви все сняла кроме памперса и рубашечки, завернула в полотенце теплое, ребенок у крестной на руках.
дальше идет обряд, крещение - у нас ребеночка прямо в рубашечке поливали водичкой с головой (ВОДА ТЕПЛАЯ!!! купаемся дома в такой же) и купали ножки. потом ребеночка вытерли, завернули в сухое полотенце и обряд пошел дальше :)
полотенце, которым вытирали, оставили в церкви.
Спасибо все поняла
Анэточка
09.03.2011, 19:46
упс...
скорее всего плохо помыл, и собирал не среднюю порцию, а всю целиком. тогда надо было головку чуть приоткрыть (БЕЗ УСИЛИЯ), и там тоже помыть аккуратно.
и лучше купить контейнер одноразовый - стоит рублей 10, зато точно чистый!
я когда Б. сдавала, говорили, что в стерильном может стоять 3 часа, а в обычной банке -1 час максимум.
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, всю порцию! Мы собрали в мочеприемник и перелили в одноразовый аптечный контейнер. Но контейнер был без упаковки, но на нём была наклеена ленточка "Стерильно". Сдавать в стекляной банке я бы и не додумалась :)) Ага, а мы собрали в 6 утра, медсестра забрала у нас банку где то в 14:30, значит анализ делался ещё позже... Но стояло в холодильнике.
Annuttka
09.03.2011, 19:52
девочки, запорола флешку.... таак обидно, в кое -то веки выбрались к свекрови, наснимала ее с внучкой, с тетей...к бабуле съездили в праздники...вообщем куча фотографий с родней, и все потеряно...кто-нибудь отдавал восстанавливать? сколько сие удовольствие стоит????
блин, руки у меня из одного места растут...((((((((((((((((
Да примерно так:014:
Я вес только в 6 мес узнаю,схожу в п-ку,дома весов нетути
Если твой наедается.то и не надо,у нас не наедается+дизбак=нужно нормализовать работу кишечника.
Свет,у нас дизбак +незрелость ЖКТ,такую степень не лечат,оно проходит с вводом прикорма.
наедается...но, пардон, ср....т часто - раза 3-4 в день:005:и ещё зеленца появилась в какахах, не криминально, но есть, я грешу на то, что я стала масло пить оливковое, кто пьёт, как дети реагируют?
про коляску я уже писала - сегодня увидела в инете хартан трость за 9500, кто -нибудь знает её?
Конечно, всю порцию! Мы собрали в мочеприемник и перелили в одноразовый аптечный контейнер. Но контейнер был без упаковки, но на нём была наклеена ленточка "Стерильно". Сдавать в стекляной банке я бы и не додумалась :)) Ага, а мы собрали в 6 утра, медсестра забрала у нас банку где то в 14:30, значит анализ делался ещё позже... Но стояло в холодильнике.
а чё, надо не всю?:005:мы всегда всю переливаем - что написал, то и сдаём...
chudushko
09.03.2011, 20:20
девы:073:прЫвет:073: я с вами:073:
chudushko
09.03.2011, 20:21
пошла вас читать, а то стока написали , пока я мылась...
nevestaSPB
09.03.2011, 20:24
чудушко ты кто?
ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ
Я ЗАМОРОЗИЛА РЕБЕНКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
ПРИШЛИ С ПРОГУЛКИ - КАТЯ у меня в рюкзачке была
сняла ее раздела а пятки ледяные(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не узнаю:005:
переодень, согрей и накорми , ну и дальше смотри на поведение, как правило - ничего страшного, я своих так "морозила" не по одному разу)))
ЮлькО? :)
Аня одень малую в сухое и нос5ки на ног. ничего страшного, на улице тепло.
Lena_Moscow
09.03.2011, 20:30
Девочки, ну какая же прекрасная сегодня погода!!!!!!!! 0 градусов и солнце!!!!!! я сегодня с Майкой 3 часа гуляла в ботаническом саду!!! прям весна весна!
и фотка, а как же без фотки :))))) я тут главный фоточный флудильщик :)
http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_07ee2d6a.jpg (http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_c6a6aeb3.jpg)
пойду почитаю вас
наедается...но, пардон, ср....т часто - раза 3-4 в день:005:и ещё зеленца появилась в какахах, не криминально, но есть, я грешу на то, что я стала масло пить оливковое, кто пьёт, как дети реагируют?
про коляску я уже писала - сегодня увидела в инете хартан трость за 9500, кто -нибудь знает её?
Я пью! И до сих пор не знаю, что есть нормальный стул, вроде норма, всегда однородный, зелени точно нет... Правда, можно провести закономерность, чаще какать стала после масла... причем, понемногу и часто. Если небольшую кучку навалила:073:, через пять минут ждем еще... может быть с маслом связано? оно все таки вроде как слабит?
Девочки, а с чем может быть связана маленькая прибавка?:016: Мы сейчас 6кг весим, но что удивительно, месяц назад тоже вроде 6 была...:005: или я ее плохо намеряла, потому что взвешивала на плохих допотопных весах с собой вместе... Ну то, что не наедается никогда не поверю: поест сколько надо в положенное время - от еды отказывается сама, сытая, довольная, спит хорошо, никогда не скандалит... И вообще ее поведение оставляет желать лучшего:love:
Переживать стоит?
chudushko
09.03.2011, 20:32
ессно:fifa:
я тоже предположила, что может быть - Юля-Кузя забаненная?
Я пью! И до сих пор не знаю, что есть нормальный стул, вроде норма, всегда однородный, зелени точно нет...
теперь буду переживать по поводу зелени...раньше её е было, были красивые жёлтые какахи, сейчас - с зелёнью...отчего вообще зелень бывает?
Девочки, ну какая же прекрасная сегодня погода!!!!!!!! 0 градусов и солнце!!!!!! я сегодня с Майкой 3 часа гуляла в ботаническом саду!!! прям весна весна!
http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_07ee2d6a.jpg (http://cs10270.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_c6a6aeb3.jpg)
пойду почитаю вас
о, трехколесная:love: расскажи - удобно? а то мы тут во мнениях разошлись чуточку:flower:
привет:))
ПрЫвет, Юлечка!
Девочки, а с чем может быть связана маленькая прибавка?:016: Мы сейчас 6кг весим, но что удивительно, месяц назад тоже вроде 6 была...:005: или я ее плохо намеряла, потому что взвешивала на плохих допотопных весах с собой вместе... Ну то, что не наедается никогда не поверю: поест сколько надо в положенное время - от еды отказывается сама, сытая, довольная, спит хорошо, никогда не скандалит... И вообще ее поведение оставляет желать лучшего:love:
Переживать стоит?
У нса та же фигня. Но правда весы подглючивали прилично, поменяла батарейки. Может, раньше показывали больше, чем было на самом деле?... А то ребенок вполне толст, есть не просит, а прибавка смешная. Но я не переживаю. Скоро кашей откормлю, ежели за следующий месяц толщина и довольсто жизнью уменьшатся.
Lena_Moscow
09.03.2011, 20:49
о, трехколесная:love: расскажи - удобно? а то мы тут во мнениях разошлись чуточку:flower:
да, пег перега gt3
по мне так ОЧЕНЬ удобная, я тут у подруги 4колеску покатала - ну ни в какое сравнение не идет на поворотах!!! вот единственное - если колесо не зафиксировать - из подъезда выезжать геморно - колесо стопориться может, ну и забираться на поребрики\бордюры надо навостриться - она и вправду не оч устойчива когда колесом передним забираешься и подтягиваешь задние, но я уже привыкла и мне оч нравится, и поворачивается она легко на одном месте, в общем именно МАНЕВРЕННОСТЬ мне нравится, легкость маневрирования и повороты
Lena_Moscow
09.03.2011, 20:50
мать перемать...короче, я опять пребываю в шоке...поставила газоотводку дитю...а оттуда с вкраплениями крови опять(((((((((((((((((((((( причем не алой, а такой более фиолетовой, темно-красной, бордовой такой....тогда наверное, все-таки ни фига не в трещине дело, хотя она есть.....
звонила проктологу....сказала поглядит...если трещина заживет, то надо делать вот эту вот страшную .....скопию.....под наркозом. на заживление трещины нам дали 14 дней.....
я в шоке глубочайшем, а на весах 50,5 кг....выгляжу подростком
Свет а зачем ты газоотводку ставишь, совсем совсем без нее не какает? может там внутри выше по кишке какая нить тоже трещинка и газоотводкой травмируется?
Lena_Moscow
09.03.2011, 20:51
мне переживать?
если срыгиваний раньше не было я бы показалась врачу чесгря, лучше перебдеть....
Knopo4ka
09.03.2011, 20:55
пойду почитаю вас
пепси? или показалось?:005:
или у вас ИВ?
Bee Happy
09.03.2011, 20:56
девы, у меня катя после вчерашнего падения с фитбола срыгивает много(((((((((((((((((((((((((((((
прям с утра все что съела и сейчас после прогулки
и во сне корчит рожицы и как бы скулит
ко врачу идти и на узи гм?
рвота-признак сотрясения, лучше перебдеть
да, пег перега gt3
по мне так ОЧЕНЬ удобная, я тут у подруги 4колеску покатала - ну ни в какое сравнение не идет на поворотах!!! вот единственное - если колесо не зафиксировать - из подъезда выезжать геморно - колесо стопориться может, ну и забираться на поребрики\бордюры надо навостриться - она и вправду не оч устойчива когда колесом передним забираешься и подтягиваешь задние, но я уже привыкла и мне оч нравится, и поворачивается она легко на одном месте, в общем именно МАНЕВРЕННОСТЬ мне нравится, легкость маневрирования и повороты
пасиб:flower:
Lena_Moscow
09.03.2011, 20:59
пепси? или показалось?:005:
или у вас ИВ?
пепси пепси :))))) у нас, к сожалению, уже ИВ, а я запиваю печаль пепси и заедаю тортами :( хотя надо бы ХУДЕТЬ!!!!!
Lena_Moscow
09.03.2011, 21:01
пасиб:flower:
да, и еще она канеш тяжелая
я таскаю на 4 этаж без лифта, когда муж машину берет, когда нет - оставляю шасси в машине на парковке. но нам любая коляска была бы тяжелой - на 4-й то этаж без лифта....
Knopo4ka
09.03.2011, 21:02
у лапуськи научилась?:support:
там жирафики вроде должны прийти...(а...вижу ты уже записалась)
Knopo4ka
09.03.2011, 21:04
пепси пепси :))))) у нас, к сожалению, уже ИВ, а я запиваю печаль пепси и заедаю тортами :( хотя надо бы ХУДЕТЬ!!!!!
у нас пока СВ (50x50)....
блин...но как же хочется пепси!!!!!!!!!!!!!!
да ладно, че те худеть...оч хорошо выглядишь на фотках...
chudushko
09.03.2011, 21:08
у лапуськи научилась?:support:
там жирафики вроде должны прийти...(а...вижу ты уже записалась)
так я жирафика то получила
девы..моя ноет постоянно, у груди орет...кормимся пипец как теперь:010:сил нет...что это? зубы?
Knopo4ka
09.03.2011, 21:09
так я жирафика то получила
девы..моя ноет постоянно, у груди орет...кормимся пипец как теперь:010:сил нет...что это? зубы?
я просто помню что ты спрашивала про эту закупку.
наверно зубы. а ты в рот пробовала залезть?
nevestaSPB
09.03.2011, 21:10
срыгивания и раньше были. Но творожистые. А сегодня весь день поест,и молоко назад. Может перекормила?
Свет а зачем ты газоотводку ставишь, совсем совсем без нее не какает? может там внутри выше по кишке какая нить тоже трещинка и газоотводкой травмируется?
Вот тоже самое хотела написать. Где-то слышала, что от трубочек и может возникнуть трещинка.
sergesvet
09.03.2011, 21:15
срыгивания и раньше были. Но творожистые. А сегодня весь день поест,и молоко назад. Может перекормила?
А ты столбиком держишь после еды??? я если не подержу будет срыг:001:
chudushko
09.03.2011, 21:18
девы, писец. пока читала котофея, оборжалась:046:Анка, весело тебе наверно с ним:046:абассаться:046:деффки! молодчинки:)))
Lena_Moscow
09.03.2011, 21:21
да ладно, че те худеть...оч хорошо выглядишь на фотках...
я ж с рождения молокоотсосом, грудь она не взяла (сосками я ваще ваще не вышла), первый месяц полное ГВ но мне пардон ни поссать ни поесть было,только покормимся и сразу снова сцеживать, со второго месяца СВ, а как она активнее стала, стало меньше времени на сцеживания и пр, стала сцеживаться меньше, а смеси давать больше, ну и плюс конечно стимуляция молокоотсосом не такая как ребенком... вот сейчас только на одно ночное кормление осталось молока, и то я думаю в течение недели завязать и с этим...
жаль конечно но блин устала я уже переживать чесслово!
минусы ИВ это постоянное спанье с кремом в перчатках (кожа в хлам от мытья бутылок постоянного) и ночью хождения на кухню :)
худеть надо, я 70 кило вешу при росте 168, а до берем было 55!!! хочу обратно худышкой быть :) надо уже брать себя в руки а я что то никак не соберусь, тряпка :)
chudushko
09.03.2011, 21:22
я просто помню что ты спрашивала про эту закупку.
наверно зубы. а ты в рот пробовала залезть?
вроде бугорок внизу:005:
Knopo4ka
09.03.2011, 21:27
я ж с рождения молокоотсосом, грудь она не взяла (сосками я ваще ваще не вышла), первый месяц полное ГВ но мне пардон ни поссать ни поесть было,только покормимся и сразу снова сцеживать, со второго месяца СВ, а как она активнее стала, стало меньше времени на сцеживания и пр, стала сцеживаться меньше, а смеси давать больше, ну и плюс конечно стимуляция молокоотсосом не такая как ребенком... вот сейчас только на одно ночное кормление осталось молока, и то я думаю в течение недели завязать и с этим...
жаль конечно но блин устала я уже переживать чесслово!
минусы ИВ это постоянное спанье с кремом в перчатках (кожа в хлам от мытья бутылок постоянного) и ночью хождения на кухню :)
худеть надо, я 70 кило вешу при росте 168, а до берем было 55!!! хочу обратно худышкой быть :) надо уже брать себя в руки а я что то никак не соберусь, тряпка :)
да уж....у меня молокоотсосом ваще не получилось ни разу сцедиться.
а бутылки - у меня ж тоже почти каждое кормление. только дозы меньше.
а ты чем моешь? у меня с руками все нормально . мою бутылки японским ср-вом - KODOMO
(Оля Славина - спасибо!:flower:)
ой...про вес...эт ваще :001:
у меня 158...и гораздо больше 70. из-за кормления - жру все что не приколочено. после рд так похудела хорошо (была на 7 кг меньше чем до Б)...а щас наела 3 кг :010:
nevestaSPB
09.03.2011, 21:27
если сразу столбиком,то срыг сто пудоф. Нам невролог сказала, не совсем прямо столбиком держать. Из за шеи
Knopo4ka
09.03.2011, 21:28
вроде бугорок внизу:005:
ну ...наверно все-таки зубы...
Lena_Moscow
09.03.2011, 21:31
да уж....у меня молокоотсосом ваще не получилось ни разу сцедиться.
а бутылки - у меня ж тоже почти каждое кормление. только дозы меньше.
а ты чем моешь? у меня с руками все нормально . мою бутылки японским ср-вом - KODOMO
(Оля Славина - спасибо!:flower:)
ой...про вес...эт ваще :001:
у меня 158...и гораздо больше 70. из-за кормления - жру все что не приколочено. после рд так похудела хорошо (была на 7 кг меньше чем до Б)...а щас наела 3 кг :010:
а я вот кроме как молокоотсосом никак не могу... у меня электро медела pump style advanced
бутылки мою средством mama от lion, присмотрюсь ка к кодомо! но думаю что тут не столь важно средство сколько просто частота мытья....
я вот и без кормления жру все что не приколочено :))))))))))))))) и хочется именно углеводов!!!:wife:
Knopo4ka
09.03.2011, 21:34
а я вот кроме как молокоотсосом никак не могу... у меня электро медела pump style advanced
бутылки мою средством mama от lion, присмотрюсь ка к кодомо! но думаю что тут не столь важно средство сколько просто частота мытья....
я вот и без кормления жру все что не приколочено :))))))))))))))) и хочется именно углеводов!!!:wife:
ага. эт тоже lion.
мою 6 раз в день :)
5 кормлений + компот :065:
углеводы - да. я никогда столько сладкого и выпечки не ела :005:
Светик_Семицветик@
09.03.2011, 21:38
дак у нас тоже дисбак.....вот я и спрашивю - разве можно воодить?
как у вас незрелость ЖКТ проявляется?
Спрошу обязательно.
А комочки может ак раз от того, что заживать стало... Тромоциты при заживлении вродь подваливают и такие комочки образуют. Вот блин, медицинское объяснение :)
Напиши, что хирург скажет.
.
хирург сказал,что трещин нет:010:что у нас очень отечная слизистая (по крайней мере самое начало, скорее всего там вся такая кишка), очень рыхлая, отечная, пышная, что говорит о воспалении. Вот она и травмируется....
блин....сколько врачей столько и мнений....:010:что никаких пока рет...скопий этих не надо, что хирургически вообще вмешиваться нельзя...что надо скорее лечить дисбак и воспаление пройдет само. Но наблюдать надо. Посоветовал усиленно работать с гастриком. Единственное, что можно сделать - ставить клизмочки по 10-15 мл, чтоб не вызывать стул, а имеено снять воспаление...типа как-то так
потому что у нее вечный подкак....мне смазывать попу, я раздвигаю булки, а оттуда лезет....приходится тсавить газоотводку, чтоб все вышло и потом смазывать....
с помывкой бутылей я сделала просто - стоит кастрюля, у меня 4 бутылочки. после кормежки бутылку раскпрутила и в кастрюляку с разведенным по инструкции кодомо. как все грязные скопились (ну или сильно захотелось помыть) - слила из кастрюли эту грязину, и прополаскиваю хорошенько. бутылки не воняют, соски не жирные, лапы в норме. красота. лень- двигатель процесса. вообще пузыри можно и в посудомойку но мне как то не того...
Анэточка
09.03.2011, 21:44
Выгнала своих мужикоFF на прогулку! Тишинааааа!:support:
Юль, так выпей немного, если очень хочется!
Я вот неправильная мама - даже шампанское пью по праздникам :014: (хоть мы и на полном ГВ). И ем почти всё подряд :073: Хотя вот пепси ни разу не пила после родов.
Девочки, а гемоглобин 130 с копейками - это нормально для масика?
chudushko
09.03.2011, 21:46
:0007:
ого го :))
присоединяюсь!
это можно было и лично спросить, а не через топ - нефиг засорять эфир
молодец, Оленишна!
ничего себе! молодцы!!!
Всем привет :support:
Молодцы что собрались в кафешке!!!
А мы дома одни - папуля работает наш
моя тож начала ползать:)) попу отклячивает руки вытягивает
Knopo4ka
09.03.2011, 21:48
с помывкой бутылей я сделала просто - стоит кастрюля, у меня 4 бутылочки. после кормежки бутылку раскпрутила и в кастрюляку с разведенным по инструкции кодомо. как все грязные скопились (ну или сильно захотелось помыть) - слила из кастрюли эту грязину, и прополаскиваю хорошенько. бутылки не воняют, соски не жирные, лапы в норме. красота. лень- двигатель процесса. вообще пузыри можно и в посудомойку но мне как то не того...
я не по инструкции...просто капельку в бутылку, воды, встряхнула...этой же водичкой соску промыла...ну и под краном все смыла...а дальше в стерилизатор...стерилизую по 3-4 бутылки...
Knopo4ka
09.03.2011, 21:51
Я вот неправильная мама - даже шампанское пью по праздникам :014: (хоть мы и на полном ГВ). И ем почти всё подряд :073: Хотя вот пепси ни разу не пила после родов.
дык пепси ж гадость. жалко масика.
а шампусик я в НГ пила...бокальчик хорошего...
у моего сиська - это еда. наелся и досвидос.
если надо успокоить - даю соску...и он сам себя начинает "укачивать" - поет "аа-а-а...аааа-а-а..."
ой, и мой также:love:
это не я такая - эт сын такой.
будешь лишний раз сиську пихать - начнет ругаться. рычать.
хм, и мы))
они у нас не братья?:046:
кто что думает?
фотка на аве клас, свежая, весенняя:flower:
блин...но как же хочется пепси!!!!!!!!!!!!!!..
я пила несколько раз, не литрами,конечно, а так глотка три, душу отвести
Девочки, а гемоглобин 130 с копейками - это нормально для масика?
+100
хранцузкие мамашки сидят в макдаке, дите висит на сиське, аони налегают на гамбургеры и колу:065: и ниче..
про гемоглобин - вроде это верхний показатель..
Девочки а кто уже сделал привики, где делали и какие последствия были? ОООчень актуально!:love:
Lena_Moscow
09.03.2011, 21:57
ага. эт тоже lion.
мою 6 раз в день :)
5 кормлений + компот :065:
углеводы - да. я никогда столько сладкого и выпечки не ела :005:
у меня получается больше чем 6 раз мытье бутылок потому что я постоянно вокруг ребза бегаю стараясь ее покормить :)))))))))))))))) а смесь тока час можно хранить, вот и намываю постоянно :))))))))))
Lena_Moscow
09.03.2011, 21:58
потому что у нее вечный подкак....мне смазывать попу, я раздвигаю булки, а оттуда лезет....приходится тсавить газоотводку, чтоб все вышло и потом смазывать....
о как... а насчет вечного подкака что врач сказал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.