Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
До года - 3 раза, если после года - то один.
Прививон от гемофильной инфекции.
Если быть до конца точной, то дословно мне сказали: "До полугода три раза, после шести месяцев два раза и после года один раз."
chudushko
10.03.2011, 00:50
девы. а как можно заразиться гемофильной? как она передается? я то тоже собиралась делать после года
жду какашечный анализ, завтра мочу сдаю и колем прививку
Annuttka
10.03.2011, 00:52
Ань, а вы еще гепатит в рд не делали? гепатит делают по схеме 3 прививки через 3 месяца, ну например 3-6-9 мес. А какая связь между гепатитом в и таем? Это же не бытовой гепатит
да вот не знаю, это муж меня пугает, что нужно все возможные прививки сделать... :010:
вообщем сделаем наверное просто пентаксим без хиба...
неа, Ириш, в РД только БЦЖ...а от гепатита еще медотвод у нас до июля.. ( педик наш написала)
nevestaSPB
Инна, подпись ЗаЧОТ!:flower::flower:
привет.
мы начали яблочное пюре.
Я купила гербер, нутрицию и нестле. Семпер разочаровал, что-то до хрена туда напихано. Купила ложечку силиконовую. Посмотрела тарелки, млин, 2 пластмассовые от авент 600 ре, офигеть.
Ребенок мужественно плевался пюре, корчил рожи. но мать-ехидна была настойчивей. Вроде порка ничего, завтра целую ложку впихну.
ну если порка то и банка должна влезть:))
Мы делали Бубакок + Имовакс
Реакции никакой, не считая того что двое суток Диана днем спала от 40 минут до часа с аналогичными перерывами... хотя обычно спит два через два... а ночи проходили как обычно (мы обычно ночью спим с двумя перерывами на покушать), только кормились чаще...
в обычной пол -ке? платно?
хватит кормить ребенка своим адреналином. пей чего-нибудь, в душ и под бок к супружнику. я кста. тоже собираюсь:) всем чмоки-чмоки и пАззитива! вот так вводят прикорм настоящие пацаны:)
с мясом пирожок?
Светик_Семицветик@
трясет...
мы были на кухне, Ксюшка после неспания весь день, вырубилась. мы долго на кухне были, я с маманом трендела , Саша врое ходил проверять. а я курья башка в бок ей подкушку не подложила...мало того что она оказалась на краю...так еще лицом полностью уткнутая в кровать...то есть перевернулась и спала на животе..лицо в ковать....писдетс....я как увидела-помутнело в глазах, подбежала, кричу мужа...Ксюшку схватила...а она проснулась и задышала часто...ааааааааааааааааааааааааааа:010:
Так....а чудушко это Кузя чтль)))
у меня сеня малая тоже так утром учудила:010: перевернулась на живот и жалала так спать.....тока мордень прямо в кровать...я глаза открываю - она носом в матрасе....пришлось подкладывать руку под мордашку и так спать-бдеть одним глазом
я какашки ваще не сдавала... (не кидайте помидоры...)
сдали кровь и мочу все норм - укололи бубакок (сюды геп В входит) и Имовакс
перенесли нормально заморочки в моей голове отпали..
с капустой - прикорм же с овощей надо начинать:))) ГЫ.
Анэточка
10.03.2011, 00:53
Наш педиатр так и сказала. После года бум думать - делать или нет.
Хм....:016: Так вроде бы этой бяке более всего подвержены детки до года...
Annuttka
10.03.2011, 00:54
я какашки ваще не сдавала... (не кидайте помидоры...)
сдали кровь и мочу все норм - укололи бубакок (сюды геп В входит) и Имовакс
перенесли нормально заморочки в моей голове отпали..
Зой, а гепатит тоже первый раз кололи, получается???
ну если порка то и банка должна влезть:))
в обычной пол -ке? платно?
с мясом пирожок?
БЕСПЛАТНО!!!!
chudushko
10.03.2011, 00:55
Так....а чудушко это Кузя чтль)))
у меня сеня малая тоже так утром учудила:010: перевернулась на живот и жалала так спать.....тока мордень прямо в кровать...я глаза открываю - она носом в матрасе....пришлось подкладывать руку под мордашку и так спать-бдеть одним глазом
:073:нет. это не я:046:
да вот не знаю, это муж меня пугает, что нужно все возможные прививки сделать... :010:
вообщем сделаем наверное просто пентаксим без хиба...
неа, Ириш, в РД только БЦЖ...а от гепатита еще медотвод у нас до июля.. ( педик наш написала)
Ну так тем более, чего про гепатит думать. Сделаете после поездки. А сейчас только акдс и полиомиелит.
Светик_Семицветик@
10.03.2011, 00:56
Славина Олька))))) Ну ваще Игоряндра крут)))))))))))))))))))))))))) порадовала меня фота)))
Зой, а гепатит тоже первый раз кололи, получается???
Нет геп второй первый в роддоме кололи!!!
nevestaSPB
10.03.2011, 00:57
зоя, а ты выбирала что ли какую колоть прививку? или у вас в пол -ке тока она и есть.
нам то медотвод дали от прививок
но ведь надо же будет делать
плюс педик в пц сказала что нам бы лучше не бесплатную.....
chudushko
10.03.2011, 00:59
девы. тттттт фарез как помог! шею держит, начинает ползать, опирается на ладошки, прогресс прямо очевиден!
vamboxer
10.03.2011, 01:00
хватит кормить ребенка своим адреналином. пей чего-нибудь, в душ и под бок к супружнику. я кста. тоже собираюсь:) всем чмоки-чмоки и пАззитива! вот так вводят прикорм настоящие пацаны:)
Какие красавцы
nevestaSPB
10.03.2011, 01:00
а что нам можно от молочницы...
зудит тама ужасно((((
Annuttka
10.03.2011, 01:01
Ну так тем более, чего про гепатит думать. Сделаете после поездки. А сейчас только акдс и полиомиелит.
спасибо Ириш... да, так и сделаем тогда...пентаксим без хиба и гепатита..ибо все равно полный курс гепатита не успеем сделать до отпуска...
! вот так вводят прикорм настоящие пацаны:)
Игорянда-то как поправился после того как мы его видели, отъедается, бедный, после голодовки:)
?
:flower:
девы. тттттт фарез как помог! шею держит, начинает ползать, опирается на ладошки, прогресс прямо очевиден!
Ксю молодчинка:flower:
ой, а я сегодня думала уписаюсь от смеха, мой вцепился в простыню рычит, попец свой шилом подбрасывает и реально ползет назад:065:
nevestaSPB
10.03.2011, 01:03
Юльяну маму и Арсения
Олика маму и Максимку
С 4 месяцами!:support::support::support::support::supp ort::support:
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:06
Юльяну маму и Арсения
Олика маму и Максимку
СПАСИБО! Очень приятно:008:
nevestaSPB
10.03.2011, 01:07
ждем фото ))
он просто научился так щеки складывать, как будто у него их много:) ну и на фоне мужа он конечно толстенький:)
а я мать свою довела сегодня до таблеток, разругались вдрызг, причина - мои планы на отпуск:(
вопит, что я ни фига не думаю о ребенке, только о себе, можно и отложить перелет и т.д... значит трястись 2-е суток в поезде к ней с дитем можно, а два часа на самолете - это ужас ужасный..
итог беседы - делайте что хотите, вы родители, но потом когда плакать будешь, ко мне не приходи:010:
ппц:wife::wife::wife:
Annuttka
10.03.2011, 01:08
Юльяну маму и Арсения
Олика маму и Максимку
и мы присоединимся к поздравлениям!!
Здоровья крепкого-прикрепкого малышикам!!!Чтобы мамочек всегда только радовали!:flower::flower::flower::flower::flower:
зоя, а ты выбирала что ли какую колоть прививку? или у вас в пол -ке тока она и есть.
нам то медотвод дали от прививок
но ведь надо же будет делать
плюс педик в пц сказала что нам бы лучше не бесплатную.....
У нас в поликлинике и Пентаксим за денюшку уколоть мона..., т.е. грубо говоря на вкус и цвет выбирать мона...
Пошла я к своей зав отделением и спросила что лучше колоть. (я ей доверяю на 99%, мну вырастила и Ди тоже вырастим)
Она мне сказала, что лучше всего переносят Инфарикс, но его нет... Бубакок и Пентаксим по сводкам переносят приблизительно одинакого, кто-то лучше, кто-то хуже...
Расписала мне два календаря прививок один с Пентаксимом, второй с Бубакоком, и мы сообща решили колоть Бубакок, и не прогадали!!!
Мне кажется, что не реально угадать какой ребенок как прививку перенесет....
Можно только взвесить все за и против...
он просто научился так щеки складывать, как будто у него их много:) ну и на фоне мужа он конечно толстенький:)
да, у мужа и правда не в коня корм)))) может его тоже на смесь перевести?:))
а я мать свою довела сегодня до таблеток, разругались вдрызг, причина - мои планы на отпуск:(
вопит, что я ни фига не думаю о ребенке, только о себе, можно и отложить перелет и т.д... значит трястись 2-е суток в поезде к ней с дитем можно, а два часа на самолете - это ужас ужасный..
итог беседы - делайте что хотите, вы родители, но потом когда плакать будешь, ко мне не приходи:010:
ппц:wife::wife::wife:
Выдохни и улыбнись!!!!
Они усе почти так говорят... думаю просто она хочет чтобы ты к ней приехала... она тоже расстроилась...
Юльяну маму и Арсения
Олика маму и Максимку
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
sergesvet
10.03.2011, 01:13
Пентаксим, инфанрикса у них нет. А в нашей поликлинике не делают платные прививки, только бесплатные.
Я этих бесплатных и боюсь:001:
я в 4 месяца летела из питера в хабаровск - 8 часов, сутки в хабаре и 16 часов еще на поезде:))) все хорошо. и систер моя так же. не переживай, главное чтоб у дитяти соплейц не было - шоб уши не заложило:)
chudushko
10.03.2011, 01:16
а что нам можно от молочницы...
зудит тама ужасно((((
мыло Лактацид. оно на основе молочной кислоты. мне помогало
тержинан, гексикон
chudushko
10.03.2011, 01:17
Игорянда-то как поправился после того как мы его видели, отъедается, бедный, после голодовки:)
:flower:
Ксю молодчинка:flower:
ой, а я сегодня думала уписаюсь от смеха, мой вцепился в простыню рычит, попец свой шилом подбрасывает и реально ползет назад:065:
а моя на затылок и пятки встает мостиком. вот что это?
Инна, прикинь мужа на смесь, а он начнет писаться и агукать. я чиканусь с двумя такими.... пущай будет как есть, я еже привыкла стукаться:)
Выдохни и улыбнись!!!!
Они усе почти так говорят... думаю просто она хочет чтобы ты к ней приехала... она тоже расстроилась...
!
нее Зоя, не тот случай,в отпуск мы на 2 недели, а к ней на 3 с половиной месяца, с чего расстраиваться..
сама завелась, теперь лежит, таблеток наглоталась, со мной разговаривать отказывается.. сбесилась короче.. климакс что-ли мать накрыл, на ровном месте заистерила:016:
вот так
и так тоже видно, что дите щечки наело,у тебя просто глаз замылился, хорошик какой
а весы, что говорят.. разве нет прибавки?
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:18
ждем фото ))
Утром..спим мы уже..а мать пытается работать..:008:
и мы присоединимся к поздравлениям!!
Здоровья крепкого-прикрепкого малышикам!!!Чтобы мамочек всегда только радовали!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
chudushko
10.03.2011, 01:19
Игоряндра красавчик тттт
девулек с 4 месяцами!!
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:20
вот так
Какой симпотный молодой человек!:008:
я в 4 месяца летела из питера в хабаровск - 8 часов, сутки в хабаре и 16 часов еще на поезде:))) все хорошо. и систер моя так же. не переживай, главное чтоб у дитяти соплейц не было - шоб уши не заложило:)
да после таких пророчеств, как то энтузиазму на отдых, у меня поубавилось:(
а моя на затылок и пятки встает мостиком. вот что это?
мне кажется как получается, так и делает, просто тюленями лежать им не интересно уже, вот и стараются, кто во что горазд
Инна, прикинь мужа на смесь, а он начнет писаться и агукать. я чиканусь с двумя такими.... пущай будет как есть, я еже привыкла стукаться:)
да.. агу еще пережить можно, а если писаться начнет - реально проблема:046:
где я и где весы. на домашних не видно, а к врачилле на той недел пойде перед отъездом - я на неделю вей кодлой к маменьке скатаюсь, борща поем:)
Утром..спим мы уже..а мать пытается работать..:008:
!
и скока нонче за сидение на ЛВ плОтют?:046:
где я и где весы. на домашних не видно, а к врачилле на той недел пойде перед отъездом - я на неделю вей кодлой к маменьке скатаюсь, борща поем:)
поезд или машина?
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:24
нее Зоя, не тот случай,в отпуск мы на 2 недели, а к ней на 3 с половиной месяца, с чего расстраиваться..
сама завелась, теперь лежит, таблеток наглоталась, со мной разговаривать отказывается.. сбесилась короче.. климакс что-ли мать накрыл, на ровном месте заистерила:016:
Как мне знакомы эти театральные жесты... крепись.. будь помягче, но делай так, как решила. Стоит один раз поддаться и эти трюки с таблетками и т.п. будут по любому поводу... Я своей всегда говорю- не попробуешь-не узнаешь.. я мать и делаю все только на благо своего ребенка..все нормально будет с перелетом;) Но мозг она тебе проест:065:
да после таких пророчеств, как то энтузиазму на отдых, у меня поубавилось:(
я напугала???? Не, я блин мысль не дописала - при себе иметь сосудосуживающее и при необхлодимости и наличии соплей накапать. не пись-пись, 2 часа на самолете это совсем не 2 суток, даже если он 2 часа будет орать - представь 48 часов такого же ора просто потому что ему не понравится цвет шторок в купе:)))
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:26
За это чую останусь без работы:065::065::065: делаю над собой усилия и периодически возвращаюсь к чертежам..:016:
и так тоже видно, что дите щечки наело,у тебя просто глаз замылился, хорошик какой
а весы, что говорят.. разве нет прибавки?
Ладн, главное непереживай!!
Все перемелится - мука будет - развеется!!!
+мульон как ни фоткай а щеки наели!!!
:046::046::046:
на поезде, у нас машины нет, хотя на машине выгодней:) а по времени чуть быстрее даже. Я ж с Семой с его 3 месяцев каталась на поезде. о ужОс - в плацкарте, на купе денег не было:))
на машине с первым мужем и семой тоже ездили, нормально, в ноябре над канавой на обочине попу мыла из бутылки - укакался тааааак...как раз тоже 4 мес. тогда ему было и минус 7 или 9 на улице:))))
Как мне знакомы эти театральные жесты... крепись.. будь помягче, но делай так, как решила. Стоит один раз поддаться и эти трюки с таблетками и т.п. будут по любому поводу... Я своей всегда говорю- не попробуешь-не узнаешь.. я мать и делаю все только на благо своего ребенка..все нормально будет с перелетом;) Но мозг она тебе проест:065:
у нас не театр, ее реально колбасит, сама себя довела до трясучки
а мозг не проест, она через неделю будет за 2000кэмэ, оттуда мой мозг не достать:))
nevestaSPB
10.03.2011, 01:28
щеки наели)))
дрыгать перестал игорек?
я напугала???? Не, я блин мысль не дописала - при себе иметь сосудосуживающее и при необхлодимости и наличии соплей накапать. не пись-пись, 2 часа на самолете это совсем не 2 суток, даже если он 2 часа будет орать - представь 48 часов такого же ора просто потому что ему не понравится цвет шторок в купе:)))
да не ты , маман..
и как оно с дитем 6,5 мес. в поезде? Ж полная?
челюстью нижней? изредка бывает, с перепугу или воды в ванне как перепьет:)
sergesvet
10.03.2011, 01:30
мыло Лактацид. оно на основе молочной кислоты. мне помогало
тержинан, гексикон
ПИМАФУЦИН его Б можно а значит и кормящим
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:32
у нас не театр, ее реально колбасит, сама себя довела до трясучки
а мозг не проест, она через неделю будет за 2000кэмэ, оттуда мой мозг не достать:))
а телефон зачем, по твоему, придумали????:))
nevestaSPB
10.03.2011, 01:33
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
Инна тебя не узнать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:34
на поезде, у нас машины нет, хотя на машине выгодней:) а по времени чуть быстрее даже. Я ж с Семой с его 3 месяцев каталась на поезде. о ужОс - в плацкарте, на купе денег не было:))
на машине с первым мужем и семой тоже ездили, нормально, в ноябре над канавой на обочине попу мыла из бутылки - укакался тааааак...как раз тоже 4 мес. тогда ему было и минус 7 или 9 на улице:))))
Жесть..Как говорится: "Уральские мужики на столько суровы...":001:
nevestaSPB
10.03.2011, 01:34
да челюсть
пимафуцин во время б не особо помогал.....
отлично, главное надо побольше общаться с пассажирами, там всегда найдутся тетечки-бабушки, которые твоего отпрыска с умилением подержат на ручках (посмотри-посмотр, какое чудо - как это называется? - памперс - во-во держишь и не боишься!!!0, накормят печенькой-вареньицем и конечно же конфеткой, дадут пирожок-огурчик, селедочки, ну или хотя бы кусочек курочки или котлетки:)))) ржу конечно. нормально с дитем в поезде, но нам ехать всего с 17 часов до 9 следующего утра - т.е. он в основном спит (я надеюсь), на 2 суток я не подпишусь. только если нет денег, а ехать надо. а так, свои простыни стелешь и лазаешь с ним с полки на полку, нормально:)
nevestaSPB
10.03.2011, 01:36
это я до фоток в контакте добралась
че то я все равно не всех признала(((
а телефон зачем, по твоему, придумали????:))
дорого, звонит редко и по делу, а если обидится то все,месяц тишина, в прошлый раз она обиделась, что мы не согласовали с ней зачатие мирослава:046:)))))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
Инна тебя не узнать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты про фотки что ли? в контакт залезла или что???
это я до фоток в контакте добралась
че то я все равно не всех признала(((
йа мымрО:065: в невидимках
так до салона и не доползла, а мама уедет, тем более не схожу
ну а чо было делать. он навалил просто в края памперса, а там до ближайшей хотя бы заправки километров 100. да и заправки тогда были с таулетами системы "очко", и кафе и прочего при них не водилось. салфетками оттираться - так я оттерла основное, потом уж домывали:).
дорого, звонит редко и по делу, а если обидится то все,месяц тишина, в прошлый раз она обиделась, что мы не согласовали с ней :046:)))))?
Она хотела канделябр приехать подержать????
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 01:41
дорого, звонит редко и по делу, а если обидится то все,месяц тишина, в прошлый раз она обиделась, что мы не согласовали с ней зачатие мирослава:046:)))))
Как вы могли??? А если бы без ее участия все неправильно получилось???? :ded:
Это диагноз...и тут ( без обид- мое мнение..) чем скорее вежливо на..пошлешь..( только по данному вопросу) тем лучше отношения будут..Вот тут и подумаешь.. бывает тяжеловасто без помощи..зато сам себе хозяин и не перед кем не отчитываешься..
vamboxer
10.03.2011, 01:42
Юльяну маму и Арсения
Олика маму и Максимку
присоединяюсь:flower::flower::flower:
вот так
красавцы :019:
sergesvet
10.03.2011, 01:42
да челюсть
пимафуцин во время б не особо помогал.....
А мне помогал хорошо:008:
Оля Славина - ЗАЧЕТ!!! (я про канделябр)
Ты когды хочешь к маме смотать??:008::008:
И дожидается ли меня там у тебя мой "подарочег"??:008::008:
Она хотела канделябр приехать подержать????
она оказывается визит к родственникам запланировала, и клятвенно обещала на юбилей приехать 1 ноября, мол не приеду если только помру, а тут я звоню и говорю, что где-то рядом бабушкой станет, вот ее и понесло
ей ехать, а мы тут рожать надумали
я уеду 18 марта. Лежит, ждет:)
До года - 3 раза, если после года - то один.
Я чего-то нить потеяряла:009: Это про Гепатит или про гемофилию?
А объясните мне знающие, зачем ГеПВ делать три раза, после первой прививки защиты нет от болезни? Зачем через 3 мес. снова?
Оля, я думала ребзь на тебя похож исключительно, а тут опа - у вас с мужем много общего ... похожи!:)
я если чо - трясу за ноги не стесняясь, вниз башкой, сучу по спине при этом. давился на моей памяти чтоб не вытряхнуть - один раз этим долбаным печеньем - ну просто в рот залезла и вынула, а вот если б дальше залипло - ХЗ. вообще дети очень разный - семка без зубов деснами жрал все что можно - тлько мясо лет до 4 надо было или мелко-мелко резать или из фарша что-то давать, иначе "зажевывал" до состояния жевачки и выплевывал. а у подружки, дите постарше чуточку, с зубами давилось всем - даже пюре жиденьким... до полутора лет все только через блендер и очень жидкое
Шпикачка была первого мая на даче, жареная на костре (и в нем же вывалянная, т.к. спьяну уронили мангал со шпикачками):)
Во, во нам на курсах тоже говорили, особенно когда маленькие, если чего застряло в горле - за одну ногу трясти вниз головой ребзя, не боясь и не стесняясь.. Все выйдет..
:010::010::010:
sergesvet
10.03.2011, 01:48
она оказывается визит к родственникам запланировала, и клятвенно обещала на юбилей приехать 1 ноября, мол не приеду если только помру, а тут я звоню и говорю, что где-то рядом бабушкой станет, вот ее и понесло
ей ехать, а мы тут рожать надумали
Да уж действительно могли бы и погодить до декабря с родами своими :004::004: А то мамку на юбилей обломали:004:
ты по-моему, час назад сказала, что идешь к супружнику..Кузю прогнала, а сама сидишь:046:
nevestaSPB
10.03.2011, 01:48
да ьтуда
мне понравилось:008:
Да уж действительно могли бы и погодить до декабря с родами своими :004::004: А то мамку на юбилей обломали:004:
хм, вот что думаю.. я тоже такой стану?
а я ж еще свекровью буду:010: не повезло моей невестке))))))
а я уже:)
вернулась:):017:
да ьтуда
мне понравилось:008:
извращенка:046::046:
я думаю обстричься на твой манер... но страшно, вдруг не мое
вернулась:)
быстро, однако:008::046::046:
nevestaSPB
10.03.2011, 01:52
я уже вся в бешенстве
все обросло
не хочу так
лезу страшно
плюс удлиненная челка отросла
капец
скоро др
хожу как лохундра!
оля че так быстро?
sergesvet
10.03.2011, 01:52
вернулась:):017:
быренько справилась:004:
ну, я так, аааа, шшшш, по носику погладила и вуаля:)
Не, как вас всех это возмутило!!! пойду будить.
споки ноки!
фоты утром потру.
Lena_Moscow
10.03.2011, 01:57
не знаю, у вас там что в анализе...может врачу виднее.....
у нас вот точно лакто не хватает....бифидо в норме было
лакто и бифидо у нас в норме...
sergesvet
10.03.2011, 01:57
Аня невеста я кстати хотела спросить, ты куда переехала все-таки
Не, как вас всех это возмутило!!! пойду будить.
споки ноки!
фоты утром потру.
давай-давай, а то по носику она погладила
Олик_счастливая мама
10.03.2011, 02:01
давай-давай, а то по носику она погладила
Да.. с моим так не прокатывает.. вот доработаю и тоже пойду ...:008:
Э-э-э... к тебе завтра мона будет попробовать нагрянуть???
Энтерол обязаельно давать за час до кормления?его мы пьем третий день.
я сейчас прочитала....про синдром раздраженного кишечника.....при прорезывании зубов - обострения идут....у нас 2 прорезались....что типа от частого стула, тоже кровь может быть......
какашки стали желтее намного. нам его на 2 недели назначили...
сейчас фаги закончим (еще 4 дня) и хофитол начну.....и для флоры что-то....
Старшей при поносище жутком давала мин за 15 до еды. Помогло почти сразу.
Хм....:016: Так вроде бы этой бяке более всего подвержены детки до года...
Не до года - до 5. До года им гемофилку подцепить особо негде, это бяка - от коллективов детских, то бишь в садах цепляется. У вас старших нет, а моя уже 5 лет перешагнула.
Я чего-то нить потеяряла:009: Это про Гепатит или про гемофилию?
А объясните мне знающие, зачем ГеПВ делать три раза, после первой прививки защиты нет от болезни? Зачем через 3 мес. снова?
Не про гемофилию :) а про гемофильную инфекцию.
Так за раз иммунитет не вырабатывается. Геп еще что - акдс и полио 3 раза делают, а потом еще ревакцинации через год и через 4 вроде. Столбняк потом надо ревакцинировать раз в 10 лет. Весь график не помню...
Старшей при поносище жутком давала мин за 15 до еды. Помогло почти сразу.
Не до года - до 5. До года им гемофилку подцепить особо негде, это бяка - от коллективов детских, то бишь в садах цепляется. У вас старших нет, а моя уже 5 лет перешагнула.
Не про гемофилию :) а про гемофильную инфекцию.
Так за раз иммунитет не вырабатывается. Геп еще что - акдс и полио 3 раза делают, а потом еще ревакцинации через год и через 4 вроде. Столбняк потом надо ревакцинировать раз в 10 лет. Весь график не помню...
Ну это понятно, ты уж про меня так не думай, что я совсем:009: недописала просто:008:
ох... задумалась я, мучаюсь терь: сейчас урографию/цистографию/ а потом, возможно, операцию:( заиньке моей... а гепатит-то не сделан... может, все таки надо сделать, даже рентген там через вену катетер вводят... опасно это, как думаете? а если все у хорошего спеца, все равно опасно? измучилась я уж от этих мыслей...:(
Это все делают одноразовыми катетерами. А риск заражения гепатитом есть только при переливании крови. Не переживай.
Это все делают одноразовыми катетерами. А риск заражения гепатитом есть только при переливании крови. Не переживай.
Спасибо большое за поддержку!:flower: Так не хочется, но я понимаю, что надо, что в таком возрасте легче все переносится, и это позволит избежать многих проблем в будущем... Муж тоже говорит, что надо, поддерживает... Чтоб я делала без него, и вообще общения здесь...
Просто чувствую, что мне заранее уже так жалко мою крошку и страшно за нее... А с другой стороны, вспоминаю, как я переживала, когда старшему паховую грыжу в 1год удаляли, думала, умру от переживаний, а оказалось все так просто: приехали, сделали, и тут же уехали, малыш даже не почувствовал ничего, проснулся после наркоза.. и побежал... мы были в шоке... А сейчас не помнит естественно ничего, все так рано и гладко было... Меня все эти воспоминания воодушевляют, но страх за своих деток есть, никуда не денешься... Что-то подсказывает, что надо сделать все эти обследования (начиталась всего в инете и сделала выводы). Вроде наши решения с мужем никогда нас не подводили и все было гладко.. Дай Бог, конечно..
Ну ладно, всем спокойной ночи!!!!!!!!!! И добрых снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с помывкой бутылей я сделала просто - стоит кастрюля, у меня 4 бутылочки. после кормежки бутылку раскпрутила и в кастрюляку с разведенным по инструкции кодомо. как все грязные скопились (ну или сильно захотелось помыть) - слила из кастрюли эту грязину, и прополаскиваю хорошенько. бутылки не воняют, соски не жирные, лапы в норме. красота. лень- двигатель процесса. вообще пузыри можно и в посудомойку но мне как то не того...
ага, я в п/м мою - нормально
привет.
мы начали яблочное пюре.
Я купила гербер, нутрицию и нестле. Семпер разочаровал, что-то до хрена туда напихано. Купила ложечку силиконовую. Посмотрела тарелки, млин, 2 пластмассовые от авент 600 ре, офигеть.
Ребенок мужественно плевался пюре, корчил рожи. но мать-ехидна была настойчивей. Вроде порка ничего, завтра целую ложку впихну.
eу нас яблочко тоже первый день не пошло (купила баб лукошко и грушу тоже БЛ, я кобы там только фрукт и больше ничего). на след. день дала грушу - вот ее с удовольствием. а сегодня 4-ый день - расчухал в чем цимес и за ден съели 30 гр груши и 20 яблока. с трепетом жду утреннего памперса:)
хммммммммм, а уже прикорм можно? я 4х месяцев жду:))
Девочки, поздравьте меня - мы справились с ночными воплями:091::091::091: - оказалось, что Вован Сергеич изволят купаться перед сном не 15-20 минут, а не меньше 40,причем с ныряниями и всевозможными кульбитами:010: вот как я должна была догадаться? уже вторую ночь засыпает в 12 и спииииит:080::080::080::080:
Спасибо большое за поддержку!:flower: Так не хочется, но я понимаю, что надо, что в таком возрасте легче все переносится, и это позволит избежать многих проблем в будущем... Муж тоже говорит, что надо, поддерживает... Чтоб я делала без него, и вообще общения здесь...!
все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вован Сергеич изволят купаться перед сном не 15-20 минут, а не меньше 40,причем с ныряниями и всевозможными кульбитами:010: вот как я должна была догадаться? уже вторую ночь засыпает в 12 и спииииит:080::080::080::080:
тттттттттт:flower:!!!
всем доброе утро!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=j8YcLyzJOEg&vq=small
практически как было у нас:046:
Юльяну маму и Арсения
Олика маму и Максимку
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Юленька - Алисочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо. тебе сил
Инна не переживай. моя мама пока вместе жили частенько корвалолы пила и примерно такие же всказывания отпускала. разъехались и гораааздо лучше стало.
Я думаю это у нее просто насыщение совместной жизнью с тобой начинается ;)
Nadine1982
10.03.2011, 10:30
Девчонки! Нужен совет: мы стремительно вырастаем из коляски. Посоветуйте, что можно купить на лето-осень (про зиму даже боюсь спрашивать)? Все так же должна быть жесткая горизонталь или можно уже что-то с подъемом?
nevestaSPB
10.03.2011, 10:34
Девочки, поздравьте меня - мы справились с ночными воплями:091::091::091: - оказалось, что Вован Сергеич изволят купаться перед сном не 15-20 минут, а не меньше 40,причем с ныряниями и всевозможными кульбитами:010: вот как я должна была догадаться? уже вторую ночь засыпает в 12 и спииииит:080::080::080::080:
ттт как говорится:073:
а так поздравляю!:support:
всем доброе утро!
http://www.youtube.com/watch_popup?v=j8YcLyzJOEg&vq=small
практически как было у нас:046:
че то панда какая то пофигистка:))
доброе утро
мда..небо какого то неаппетитного цвета совсем:(
Да ваще не утро, а жжж...
Масяня просыпал меня каждый час - то ноги в решетку кровати засунул, то перевернулся поперек кровати и решил потянуться, то слюнями подавился, то просто ни с того ни с сего разорался. ночка блин.... надо все ж вовремя спать ложиться...
Юльяна-мама
10.03.2011, 10:40
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления:flower:
Именинник дрыхнет:
http://s011.radikal.ru/i318/1103/88/be6ae0d9d007t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/88/be6ae0d9d007.jpg.html)
Вчера довел мать до истерики:065: С часу дня орал как резаный, если с рук спускала. Молчал только, когда ел, толком и не спал. Пришел муж, заменил меня, без слов:)) Обычно ноет, что устал, а тут у меня было такое лицо:005: В итоге мы с дитем заснули оба в 11.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.