Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

vikusj1703
10.03.2011, 20:10
нам ЛОР прописывал мирамистин с физраствором 1:1 смешивать по 1-2 капли капать. називин до 1 года 1 каплю 2 р.день .
Света вроде говорила, что альбуцидом сопли вылечили

спаибо!!!!!!!!!!!!

вот чё нашла про альбуцид------
**Еще одно интересное использование альбуцида – это закапывание его в нос в качестве лечения насморка. Здесь срабатывает тот же принцип. Альбуцид уничтожает патогенную микрофлору, которая провоцирует воспаление слизистых носа. Но необходимо оговориться. Никогда не используйте альбуцид для лечения насморка в самом начале заболевания. Как правило, первые три - четыре дня в организме властвуют вирусы. Альбуцид против вирусов совершенно бессилен. Вот если насморк длится дня четыре - пять, да еще и осложняется гнойными выделениями, тогда использование альбуцида в самый раз***.

Юльяна-мама
10.03.2011, 20:13
Юля, не болей!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

сначало ломата,вялость ,слабость....кости ломит-потом резко высокая температура!!!-ЭТО ГРИПП!!!!!!!!через пару дней -насморк ,кашель ,горло......
Только его и не хватало... Бум надеяться, это не он:001:

chudushko
10.03.2011, 20:28
нам ЛОР прописывал мирамистин с физраствором 1:1 смешивать по 1-2 капли капать. називин до 1 года 1 каплю 2 р.день .
Света вроде говорила, что альбуцидом сопли вылечили

Карина. я виброцилом лечила

линн
10.03.2011, 20:32
девочки !!!!!!!!!! нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с сада принес старший заразу,поболел он и на 3-й день мелкая заболела и вот после 2-х дней температуры ,у мелкой моей,начались сопли........ :010::010:
вызвала ЛОРа,(но вызывала,когда еще и температуры небыло и насорка откровенного,просто немного она посапывала,,,,,просто так совпало,что через 5 дней она заразилась от брата)))она выписала диоксидин .......:010:
блин ,я про него почитала и чуть в обморок не упала......:010:
причем ЛОР сказала,чо у нас нет ничего страшного.......(так зачем же она такое лекарство то малюське назначила????)))

вообщем я не стала этот диоксидин капать,начала просто промывать аква-марисом,ромашкой .....и капала назол беби и отсасывала сопли......
вот 4-й день , а ни каких изменений,ночью просто жуть -она задыхается ,орет,и ртом и носом пытается дышать....назол беби помогает на час и снова закладывает напрочь....сегодня називин от года (не было от рождения ) капнула ей ночью по 1 капле-и спала с 4 -х до 9 утра:080: понимаю,что низя ,но как ей еще помочь то,,,,,,:(

скажите можно протаргол ей ?????? или может какое ср-во другое????? блин у ЛОРа бесполезняк спрашивать,раз она при легкой заложенности токсичное ср-во сразу назначила,могу представить что она при явных соплях нам порекомендует!!!!!!!!!!

P.S я тоже с соплями уже 2 дня.............так что это явно не алергия у нее.....

можно протаргол.Он достаточно хорошо сушит.

levkin_mam
10.03.2011, 20:43
Карина. я виброцилом лечила

буду иметь вв иду и этот препарат.
нам, тьфу 3 раза 1 раза мирамистина с физраствором хватило:)

Шпионка
10.03.2011, 20:55
у кого были?
мне примерно такую же диету выписали
у нас неделю были чистые щеки.
с позавчера опять красные:(

в ВМА у зав.отделением :008:
У нас чистые только в больнице были... А потом опять мокнуть стали - сейчас вообще жесть какая-то :(
Теперь будем купать в масле мустеловском, мазать биодермой и поверх другой биодермой, щеки гормонально-антибиотической мазькой, пить зостерин...лишь бы эффект был :091:

sergesvet
10.03.2011, 20:55
мы гуляем на хб слип - комбез мишка из мазакеи, шапка х/б тоненькая. дите лежит в коляске на овчине. сверху только закрывашка от коляски. домой приходим - у него спина аж горячая.

И мы гуляем в памперсе, колготках, х/б кофтень с дл.рукавами, шлем х/б, шапка ленне+комбез ленне 330 гр наполнителя, на тоненьком пледе и опять пришли запаренные:001:
А весенний ленни нам велик:(

chudushko
10.03.2011, 20:59
сначало ломата,вялость ,слабость....кости ломит-потом резко высокая температура!!!-ЭТО ГРИПП!!!!!!!!через пару дней -насморк ,кашель ,горло......

девы! все 3 дня будут магнитные бури!

sergesvet
10.03.2011, 21:03
Девочки ничего не понимаю я, в расчете пособия до 1,5 лет
Я работаю в компании с 1.02.2010
зп 24620(официальная)
до этого на предыдущей работе была зп 10000:001:
Ушла в отпуск по уходу за реб с 17 февраля 2011
За февраль насчитали 2085,37
ОК написали мне письмо принеси мол справку с пред.места работы, мы февраль рассчитали за 1 год
А мне же выгоднее наверное за 1 год считать, но судя по сумме за февраль получается маловато:(

Nasstya
10.03.2011, 21:08
Где тут смайл, бьющийся об стену башкой?
Полная решимости отучать Ваню от засыпания с сиськой, я потерпела такое же полное фиаско. Нихрена не вышло, вернее, вышла истерика, жуткий ор! Забрал его папаша и на ночь глядя повез в коляске на улицу. Иначе не замолкал :(
Руки трясутся от таскания 7ми кг Вани и от ужаса, вперемешку с усталостью :(

юл@
10.03.2011, 21:21
ой, у нас есть связи в ок Стокмана? ура! им требуются зав отделом... может кому надо....????
Маш, а где видела? требования какие, не знаешь?

Полная решимости отучать Ваню от засыпания с сиськой, я потерпела такое же полное фиаско. Нихрена не вышло, вернее, вышла истерика, жуткий ор! Забрал его папаша и на ночь глядя повез в коляске на улицу. Иначе не замолкал :(
Насть, ну зачем же так.... Такие муки маме и ребенку не нужны из-за посетившей тебя мысли отучения ребенка от засыпания у сиси. Может, пусть так спит, нервы -то дороже.... У меня прекрасный сын вырос, который у сиськи засыпал, все ж дети -то разные! Ну отучишь ты его от груди, если за это переживаешь... Я своего как решимости набралась за 3 дня отучила в 1,3, как рассказывала. Не мучайся так, не надо же так буквально понимать советы наши, все детки разные, у твоего привязанность, жалко малыша... :(Пробуй потихоньку разные способы, может, что-нибудь Ванюше подойдет, но не надо так сразу рубить с плеча...

Nasstya
10.03.2011, 21:27
Насть, ну зачем же так.... Такие муки маме и ребенку не нужны из-за посетившей тебя мысли отучения ребенка от засыпания у сиси. Может, пусть так спит, нервы -то дороже.... У меня прекрасный сын вырос, который у сиськи засыпал, все ж дети -то разные! Ну отучишь ты его от груди, если за это переживаешь... Я своего как решимости набралась за 3 дня отучила в 1,3, как рассказывала. Не мучайся так, не надо же так буквально понимать советы наши, все детки разные, у твоего привязанность, жалко малыша... :(Пробуй потихоньку разные способы, может, что-нибудь Ванюше подойдет, но не надо так сразу рубить с плеча...
Ну согласись, не совсем правильно, если ребенок спит только со мной? Бывает, мне нужно уйти куда-нибудь, а он мучается, потому что не может заснуть через пару-тройку часов, когда уже очень сильно устал. Но бабушки и папа не могут его уложить... Я пока хочу оставить его с нами спать ночью, но днем все же надо научиться засыпать и без меня...

OLK
10.03.2011, 21:55
зп 24620(официальная)
ОК написали мне письмо принеси мол справку с пред.места работы, мы февраль рассчитали за 1 год
А мне же выгоднее наверное за 1 год считать, но судя по сумме за февраль получается маловато:(
Тебе посчитали по минимуму за полмесяца. Мне также :( Надо написать заяву - типа прошу пересчитать пособие в соответствии с законом ... Вредакции от ... и блаблабла. Чтобы пересчитали по-старому.
Так резко не выйдет. Надо тогда начинать качать киндера, когда у него и мысли нет спать. И тоже не факт, что получится с первого раза. Можно попробовать при кормежке на засып добавить какие-нибудь действия - например, шипеть и поглаживать по голове/носику. Когда привыкнет - кормить, шипеть, гладить, но грудь отбирать до того как заснул, но шипеть и гладить продолжать. Потом, когда начнет так засыпать, убрать кормежку вообще. От шипения и поглаживания отучить проще - не такая сильная зависимость, как еда. Плюс шипеть-гладить может кто угодно, не только мама :)

МамашаНиколаши
10.03.2011, 21:58
Девочки привет!!! Я плачу! Были записаны на сегодня к ортопеду, опаздали на 10 мин, не знали , что он в другом корпусе:010::010::010:, так она нас принимать не стала, сказала что они уже платников ждут и отправила меня с грудным малышом восвояси. плачу с обеда- обидно блин. И ведь ругаться не будешь с ребенком на руках! Вот такая она бесплатная медицина:wife::wife::wife:

Иришка Щ
10.03.2011, 21:59
я уже на ив, к сожалению. но чтоб тебе было спокойно - в бер, было 3 или 4 хоррроших приступа, в 7 утра проснувшись в день родов я тоже принялап таблу, когда еще кормила была неделя, когда я думала вымру - три приступа через день - три таблы соотв. реб. нормально ттт. если очень стремно - сцедись.
почитала еще раз инструкции. интересно... они ведь их переделали в интернете, по крайней мере - написано противопоказано.... раньше 100% не было. я помню. короче, если ужас-ужас как болит я б сцедилась и съела. ты раньше его уже принимала?

не-а не принимала раньше... закидывалась седалгином и сумамигреном (до беременности)

Ир, я цитрамон пью, иногда анальгин. это лучше чем терпеть:ded: головную боль низя вапще терпеть.
я правда на массаж собралась. мамулик отпускает
Тебе здорово!!! а мне некому сидеть((( а цитрамон мне как мертвому припарка((
Олик, амигренин сильная штука...мне с нее так херово стало, думала помру:010:
мне так от сумамигрена..

бепантен мазь.
не надо йодом мучить малыша

бепантен как-то не пошел.. судокрем намазала!! Прошло!:support::support:

Олик! Максик такой забавный!!! вы так голенькими дома всегда??:008::008:

Шпионка!!! ну вроде и не так все плохо у тебя с диетой.. ну только что разнообразия совсем нет....вон у Светы вообще одна индейка с гречей... Удачи вам!:flower::flower::flower:

Екатерина Матвеевна
10.03.2011, 22:00
Доброго вечера)
По теме у меня примерно такая же зп 25 с вычетом налогов и мне посчитали по новому вышло 2100 и я также вышла с больничного 16 на 1 день раньше-безобразие! бухгалтер обещает пересчитать при обновлении проги..Почему так нагло пытаются обмануть???

Шпионка
10.03.2011, 22:02
Девы, кто зостерин детям давал, как вы его в дитя заливали? мой переплевался весь, бедняжка :(

Шпионка!!! ну вроде и не так все плохо у тебя с диетой.. ну только что разнообразия совсем нет....вон у Светы вообще одна индейка с гречей... Удачи вам!:flower::flower::flower:

Спасибо! :flower: Еще и сахар - только тросниковый :008:

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 22:04
СВЕТИК!!! какашечные анализы пришли!!!
клебсиелла klebsiella pneumoniae - 3х10 в 6
стафф ауреус - 3х10 в 5

написано пролиферация (напротив анализа) - что это???? и че теперь делать??

Юляш, что такое полиферация....
а к чему бяки чувствительны?

Славина
10.03.2011, 22:07
сумамигрен, амигренин и имигран - это одно и то же... для меня этот препарат - спасение, но там и в аннотации указано, что не для всех видов мигреней он подходит. а раньше я закидывалась по списку практически за раз: пенталгин (или анальгин или седальгин), диклофенак ретард, кетанов... сверху голову намазывала меновазином, делала контрастные ванны ждля рук, холодные компрессы на голову и слала всех нах... при том, что я очень терпеливая на боль....

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 22:11
не-а не принимала раньше... закидывалась седалгином и сумамигреном (до беременности)

Тебе здорово!!! а мне некому сидеть((( а цитрамон мне как мертвому припарка((

мне так от сумамигрена..

бепантен как-то не пошел.. судокрем намазала!! Прошло!:support::support:

ага, хирург вчера спросил - может у вас аалергия и кровит кишка на аллерг. основе?
я грю - какое из трех блюд вызывает аллергос - индейка, греча или чай...а может воздух, которым я дышу?????

Иришка Щ
10.03.2011, 22:16
Девочки, а кто пособие за февраль получил - оно меньше , чем за другой месяц??? есть зависимость от длины месяца? Что-то мало начислили....

Всем привет.

Девочки привет!!! Я плачу! Были записаны на сегодня к ортопеду, опаздали на 10 мин, не знали , что он в другом корпусе:010::010::010:, так она нас принимать не стала, сказала что они уже платников ждут и отправила меня с грудным малышом восвояси. плачу с обеда- обидно блин. И ведь ругаться не будешь с ребенком на руках! Вот такая она бесплатная медицина:wife::wife::wife:

да уж... ну это свинство, если честно... видит же, что маленькие детки... не обломилась бы!:wife::wife::wife:

мне нормально начислили!
Мы сегодня отказались гулять в коляске! пришлось на руки брать и то со скрипом... в одной руке коляска, в другой деть..:010::010::010:еле до дома доперлись!а-а-а-а-аа уже и на улице не спиииим!:010::010::010:

Девы, кто зостерин детям давал, как вы его в дитя заливали? мой переплевался весь, бедняжка :(

ну прямо здоровое питание!!!:010::010::010:

сумамигрен, амигренин и имигран - это одно и то же... для меня этот препарат - спасение, но там и в аннотации указано, что не для всех видов мигреней он подходит. а раньше я закидывалась по списку практически за раз: пенталгин (или анальгин или седальгин), диклофенак ретард, кетанов... сверху голову намазывала меновазином, делала контрастные ванны ждля рук, холодные компрессы на голову и слала всех нах... при том, что я очень терпеливая на боль....

обалдеть!!!!:010::010::010::010::010: не-е-е, я столько всего не делала-просто умирала зеленая в подушку или под струей холодной воды:010::010:

ага, хирург вчера спросил - может у вас аалергия и кровит кишка на аллерг. основе?
я грю - какое из трех блюд вызывает аллергос - индейка, греча или чай...а может воздух, которым я дышу?????

наверное воздух!!! Света, перестань дышать!
Ну какие глупости! неужели собственная мать, видя, что ребенку плохо, будет обжираться аллергичными продуктами и не следить за реакцией!:001::001:

is_teni
10.03.2011, 22:23
в ВМА у зав.отделением :008:
У нас чистые только в больнице были... А потом опять мокнуть стали - сейчас вообще жесть какая-то :(
Теперь будем купать в масле мустеловском, мазать биодермой и поверх другой биодермой, щеки гормонально-антибиотической мазькой, пить зостерин...лишь бы эффект был :091:

держись! я со средним на диетах сидела - говядина и зеленые овощи... а у него на молоко аллергия оказалась в итоге... выяснили в 3 года, уже астма была :(

sergesvet
10.03.2011, 22:35
Тебе посчитали по минимуму за полмесяца. Мне также :( Надо написать заяву - типа прошу пересчитать пособие в соответствии с законом ... Вредакции от ... и блаблабла. Чтобы пересчитали по-старому.

Спасибо завтра буду писать буху:015:

sergesvet
10.03.2011, 22:36
Доброго вечера)
По теме у меня примерно такая же зп 25 с вычетом налогов и мне посчитали по новому вышло 2100 и я также вышла с больничного 16 на 1 день раньше-безобразие! бухгалтер обещает пересчитать при обновлении проги..Почему так нагло пытаются обмануть???

:015::015::015: везде нужно блин перепроверять, бесит меня это:015::015::015:

sergesvet
10.03.2011, 22:44
Девы я в ярости моя бух мне пишет:015::015::015::015::015::015::015:

Насколько я знаю, декретницам дана возможность замены расчетных 2010 и 2009 годов на любые предшествующие два,
потому что любая база делится на количество календарных дней за два года, т.е. - 730 дней.
Но не уверена на 100%%, пока нет времени поискать в Законодательных документах
!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте плиз ссылку на закон:091::091::091::091:

Annuttka
10.03.2011, 22:46
Девочки, всем привет...
а я сегодня сижу реву и реву... у меня дома тааакая обстановка....дело в том, что мы живем с папой моим...
и он разругался с моим мужем в хлам ..обидчивый как дите малое...а муж речь свою нефильтрует ...

два самых близких мне человека и в таких отношениях((((((((( причем что у нас всегда очень спокойная обстановка дома, голоса никто не повысит...а тут папа как сорвался и все выдал...разругались и заперлись по разным комнатам...(((((((

сижу рыдаю на кухне...хочется взять вещи и уйти нафиг из дома...обидно так...

Славина
10.03.2011, 22:51
ссылка была битая. вот нормальная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF+%F1%E5%EC%FC%FF%EC о моему 7 порст, ну и вообще конец от темы почитай

Славина
10.03.2011, 22:56
Расчет пособий в 2011г
В 2011 и 2012гг пособия по БИР и по уходу за ребенком до 1,5г могут быть рассчитаны по выбору женщины(или лица осуществляющего уход за ребенком до 1,5г):
Расчет по старому(пост №7) - ФЗ № 255-фз от 29.12.06г в редакции до 31.12.10г(на основании ФЗ № 21-фз от 25.02.11г). Используется порядок расчета среднего заработка ПП № 375 от 15.06.07.
Расчет по новому(пост № 8) - ФЗ № 255-фз от 29.12.06г в редакции с 01.01.11г(на основании ФЗ № 343-фз от 08.12.10г)
для того чтобы вам рассчитали пособия так как вы хотите - надо писать заявление (ищите в посте № 11)

расчет пособия по БИР и по уходу за ребенком до 1,5г по нормам федерального закона № 255-фз от 29.12.06 в редакции до 31.12.2010г(по старому).
применяется до 31.12.2012г.
это из топика что выше ссылка

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 23:03

я давала инсулиновым шприцом, между щекой и языком подальше заталкиваешь и за 3 раза выжимаешь или пипеткой...

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 23:13
писец...купила сегодня зелень......укроп.....стала варить суп - индейка, морковка. картоха вымоченная и рис....думаю, покрошу хоть зелени....режу - чую...что-то не то....кинула в суп...(ДУРА!) и тут до меня дошло....укроп вонял бензином....реально....как будто полили....суп пришлось весь вылить....воняло из кастрюли как из канистры...

Annuttka
10.03.2011, 23:15

Свет, а может на лекарство какое-нибудь реакция...вы ведь столько всего пили...

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 23:30
Свет, а может на лекарство какое-нибудь реакция...вы ведь столько всего пили...
да неее, они предполагают (все причем), что изначально это аалергия. то есть с самого начала....еще до препаратов...а я убрала все, ни кусочка сыра за последние 1,5 мес.....кукурузная каша, рис иногда, раза 2, индейка, пару раз курица в духовке грудка, греча-индейка...и суп варила пару раз...либо с гречей, либо с рисом....вымоченная картошка, пару кусочков морковки...вот вся моя еда за последние 2 мес....а до этого к этим продуктам был сыр, творог и печеное яблоко...

ты не реви там......у меня как-то муж с мамой переругались, мы ехали с отпуска. Ничего, потом все наладилось!!! )))
я сегодня тоже с мамой поругалась, она в очередной раз выносила мне мозг по поводу крещения и прожилок крови...что как тольок покрестим - сразу исцелимся....я верю,что крещение это надо и это помогает, но это не панацея....вот и разругалиьс...магнитные бури...

Иришка Щ
10.03.2011, 23:35
Девочки, всем привет...
а я сегодня сижу реву и реву... у меня дома тааакая обстановка....дело в том, что мы живем с папой моим...
и он разругался с моим мужем в хлам ..обидчивый как дите малое...а муж речь свою нефильтрует ...

два самых близких мне человека и в таких отношениях((((((((( причем что у нас всегда очень спокойная обстановка дома, голоса никто не повысит...а тут папа как сорвался и все выдал...разругались и заперлись по разным комнатам...(((((((

Анюточка! не плачь-это тебе вредно! а родные люди помирятся... всякое бывает. ты главное не бери и не принимай все слова на себя ...

sergesvet
10.03.2011, 23:41
писец...купила сегодня зелень......укроп.....стала варить суп - индейка, морковка. картоха вымоченная и рис....думаю, покрошу хоть зелени....режу - чую...что-то не то....кинула в суп...(ДУРА!) и тут до меня дошло....укроп вонял бензином....реально....как будто полили....суп пришлось весь вылить....воняло из кастрюли как из канистры...

А я недавно унюхала в укропе кискины ссаки:073:

sergesvet
10.03.2011, 23:42
Расчет пособий в 2011г
В 2011 и 2012гг пособия по БИР и по уходу за ребенком до 1,5г могут быть рассчитаны по выбору женщины(или лица осуществляющего уход за ребенком до 1,5г):
Расчет по старому(пост №7) - ФЗ № 255-фз от 29.12.06г в редакции до 31.12.10г(на основании ФЗ № 21-фз от 25.02.11г). Используется порядок расчета среднего заработка ПП № 375 от 15.06.07.
Расчет по новому(пост № 8) - ФЗ № 255-фз от 29.12.06г в редакции с 01.01.11г(на основании ФЗ № 343-фз от 08.12.10г)
для того чтобы вам рассчитали пособия так как вы хотите - надо писать заявление (ищите в посте № 11)

расчет пособия по БИР и по уходу за ребенком до 1,5г по нормам федерального закона № 255-фз от 29.12.06 в редакции до 31.12.2010г(по старому).
применяется до 31.12.2012г.
это из топика что выше ссылка

Оля спасибо

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 23:42
блин...малая мне утроит сегодня.....уснула на прогулке в 7 вечера - так и не просыпалась, ток поесть....я даже фаг ей не смогла дать......поела и спит.....блин...как проснется она мне часа в 3 и как начнет песни петь...сижу - дышать боюсь...
а муж сидит в соседней комнате и шелестит пакетами с воблой, смотрит футбол...

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 23:43
А я недавно унюхала в укропе кискины ссаки:073:
у меня комок в горле встал.....фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууу
я все равно вылила суп....а то как открываешь -реально ощущение, что присосался к баку автомобильному....

Светик_Семицветик@
10.03.2011, 23:44
интересно, а самому если растить укроп))

nevestaSPB
10.03.2011, 23:50
мы гуляем на хб слип - комбез мишка из мазакеи, шапка х/б тоненькая. дите лежит в коляске на овчине. сверху только закрывашка от коляски. домой приходим - у него спина аж горячая.
мы почти также. тока у нас мишка теплый и легкий комбез весенний
не паримся мы
зп 24620(официальная)
сколько тебе декретных дали?
может они бухи по новому рассчитали

Олик_счастливая мама
10.03.2011, 23:53

Не всегда- когда гости, мы одеваемся...а так в памперсе- у нас тепло дома..

Мы сегодня отказались гулять в коляске! пришлось на руки брать и то со скрипом... в одной руке коляска, в другой деть..:010::010::010:еле до дома доперлись!а-а-а-а-аа уже и на улице не спиииим!:010::010::010:

Вот, и мы сегодня на прогулке концерт по заявкам устроили.. и на руках носила и качала...и домой не пойти было..старшего-то все равно надо забирать.. 2,5 часа ора:wife:

Девочки, всем привет...

Ну.. не реви..конечно, ужасно, когда в доме звездные войны... ты главное не встревай, а то еще виноватой окажешься...Скажи, что если от этих переживаний убудет молока ( тттт:091::091::091:), то кормить Милану они поочереди будут чем хотят:073::015:

sergesvet
10.03.2011, 23:56

Я думаю в квартире не получится

sergesvet
10.03.2011, 23:57
мы почти также. тока у нас мишка теплый и легкий комбез весенний
не паримся мы

сколько тебе декретных дали?
может они бухи по новому рассчитали

Максималку:008:, они по новому посчитали:010:

Agneshka
11.03.2011, 00:01

Девочки, расскажите плиз - как считать по новому, а как по старому? Мне посчитали из расчета двух последних лет. Аня - невеста, ты все знаешь по этому поводу, в двух словах....расскажи плиз

sergesvet
11.03.2011, 00:04
Девочки, расскажите плиз - как считать по новому, а как по старому? Мне посчитали из расчета двух последних лет. Аня - невеста, ты все знаешь по этому поводу, в двух словах....расскажи плиз

Страницей выше Оля Славина кинула ссылку, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF+%F1%E5%EC%FC%FF%EC
там всё расписано понятно, я сижу узучаю

Зоза
11.03.2011, 00:18
да. утро совсем недоброе.
у меня дедушка умер.
только вчера с бабулей говорила. наказала ей скорую вызвать в любом случае.
ибо в поликлинике карантин. ко врачам не записывают. а так бы скорую вызвала..и врач бы нашелся
а она все посмотрю..посмотрю...
вот и посмотрела........

Я ездила с годовалым во Львов (плацкарт, жара) и добрые соседи все пытались сына драниками накормить :))
А он наоборот, кроме груди ничего не ел. Проблема одна - в туалет сходить, все остальное спокойно.

Соболезную...
Я бабушку на прошлой неделе похоронила.

Бепантеном

Девочки примите мои соболезнования!!!!

Да млин... стояла бы я рядом пришлось бы детям ушки затыкать.....
И она бы тебя принимала с улыбочкой!!!!

Я бы ежели чего дошла до верхов и мать перемать там устроила!!! (злая я когда детей касается)

Нас тут "потеряли" в очереди на массаж... :wife:
Я сначала позвонила, сказала все что думаю и мне сразу время нашли у той массажистки к которой я хотела!!! :fifa:
А сегодня, когда я приехала в поликлинику народ извиниться не забыл, я же карга обещала настучать на них куды повыше :015:

Насколько я знаю, декретницам дана возможность замены расчетных 2010 и 2009 годов на любые предшествующие два,
потому что любая база делится на количество календарных дней за два года, т.е. - 730 дней.
!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки не буду много писать тут Оля Славина уже ссыль хорошую выложила с подробностями!!!

Вот ещё ссылка на отдел ФСС приморского района (http://rofss.spb.ru/regional/filial_7) и ссылка на отдел ФСС калининского района (http://rofss.spb.ru/regional/filial_9)

Для того чтобы построить свою бухгалтерию я позвонила в ФСС и спросила номер закона, его дату и т.п. и все тоже самое по принятым поправкам, потом написала бухам, что прошу предоставить расчеты в трех вариантах два варианта расчета "по-новому" и расчет "по-старому".
До кучи приписав, что уже звонила в ФСС и ежели мне не предоставят то на что я имею право, то я напишу на них кляузу (этого они не любят, задолбают их).

Так что правда на вашей стороне, куды звонить узнавать и жаловаться по ссылям смотрите!!!

Зоза
11.03.2011, 00:23
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Цветы, встречи, расставания, поцелуи, пожелания!
Вновь любимый на диване и на вас он ноль внимания, сушнячок,лицо помято....
ДЕВОЧКИ С 10 МАРТА!!! :flower::flower::flower:

nevestaSPB
11.03.2011, 00:23

!!!!!!!!!!!!!!!!
пока дите укладывала
тебе уже отвтили
мне самой копейки наичслили
несмотря а то что я писала заявление на перерасчет.
и ни до кого было сегодня не дозвониться

Девочки, всем привет...

ой анютик держись!
пусть кончатся магнитные бури и помирятся твои мужчины!
я лук хочу:073:
ну вот максималку дели на 4,5 и от этой суммы 40%
вот это твое пособие в месяц

машунь, тебе вроде написали уже все ссылки.

ЗОЯ
скажи ка, тебе бухи спокойно посчитали тремя разными способами?
а то мне тока по новому и один раз
сказали им есть чем заняться. а не мне три раза считать
по какому ты телефону звонила?

я вот что нашла
всем кому неправомерно отказывают в расчетах /перерасчетах пособий по старому или по новому - обращайтесь пожалуйста в ФСС СПБ в правовой отдел.
Начальник отдела Максимов Алексей Владимирович , заместитель начальника отдела Семичев Алексей Владимирович -346-29-05.
Консультанты 346-28-00

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 00:28
Аньк, у меня мама лук пожизненно растила дома))) кадшка ткая стояла на подоконнике и лучка понатыкано....на камчатке это дело свежее дорогое было - вот мама и играла в агронома....
я тож хочу...а то купишь зелень, а она даже не пахнет ничем или бензином.....писец...так жалко кастрюлю супа...я ведь ее сожрать могла....мясо в супе даже и то провонялось....

Зоза
11.03.2011, 00:29
ЗОЯ
скажи ка, тебе бухи спокойно посчитали тремя разными способами?
а то мне тока по новому и один раз
сказали им есть чем заняться. а не мне три раза считать
по какому ты телефону звонила?

я вот что нашла
всем кому неправомерно отказывают в расчетах /перерасчетах пособий по старому или по новому - обращайтесь пожалуйста в ФСС СПБ в правовой отдел.
Начальник отдела Максимов Алексей Владимирович , заместитель начальника отдела Семичев Алексей Владимирович -346-29-05.
Консультанты 346-28-00

Я звонила в районный филиал ФСС по своей прописке!

Пересчитали спокойно я на них ЖАЛОБУ обещала накрапать!!!

Ты им напиши, что если они не предоставят тебе расчеты в течении двух дней, то ты будешь жаловаться по инстанциям!!!
Не понравится им это...

Я там выше написала, чего я бухам написала...

Ты полис получила??? - усе гуд???

chudushko
11.03.2011, 00:29

!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html пусть херню не городит! закон принят! ты имеешь право выбирать как рассчитывать! если выпендривается-звони в труд.инспекцию!
http://vkontakte.ru/club22230500

Зоза
11.03.2011, 00:30
http://www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html пусть херню не городит! закон принят! ты имеешь право выбирать как рассчитывать! если выпендривается-звони в труд.инспекцию!
http://vkontakte.ru/club22230500

Воть и я о том же!!! и исчо в ФСС - они им тоже мозг выедуть

Knopo4ka
11.03.2011, 00:31
что такое с дитём случилось?!?!
истерит второй день....целыми днями...уложить его могу только я...во сне вертится, стонет...блин...че с ним?!

chudushko
11.03.2011, 00:33
да неее, они предполагают (все причем), что изначально это аалергия. то есть с самого начала....еще до препаратов...а я убрала все, ни кусочка сыра за последние 1,5 мес.....кукурузная каша, рис иногда, раза 2, индейка, пару раз курица в духовке грудка, греча-индейка...и суп варила пару раз...либо с гречей, либо с рисом....вымоченная картошка, пару кусочков морковки...вот вся моя еда за последние 2 мес....а до этого к этим продуктам был сыр, творог и печеное яблоко...

ты не реви там......у меня как-то муж с мамой переругались, мы ехали с отпуска. Ничего, потом все наладилось!!! )))
я сегодня тоже с мамой поругалась, она в очередной раз выносила мне мозг по поводу крещения и прожилок крови...что как тольок покрестим - сразу исцелимся....я верю,что крещение это надо и это помогает, но это не панацея....вот и разругалиьс...магнитные бури...

+100, Ань, у меня муж с мамой в первую ночь после роддома так посрались!!! я сидела ревела, а они ругались (мама у меня 2 ночи ночевала)...корчое, высказали все обиды и недовольства...потом вроде спокойно тихо поговорили...помирились...зато все обиды высказали за все года....:091:

бл...ть. застрелите меня!!!!:010:голова трещит

30 STM
11.03.2011, 00:37
Девочки, может кто знает, где можно купить пюрешку - бабушкино лукошко ( кабачек )... У нас в районе все магазины оббегала . Может кто видел ???

Что-то у меня черная полоса никак не закончиться, мало того что болею все еще, так еще и вчера у нас на парковке около дома разбили окно в машине ... В 2 ночи сигналка всех нас разбудила и мы даже видели чела, когорый шарился в машине ( но ничего не успел унести .. да и ничего особо ценного там не было ).. Муж пока спустился, он уже утопал ... А я в окошко смотрю, муж что-то машину осматривает ( а через минут 5 подъезжают менты и спрашивают - у вас что ли машину разбили ???? мы в шоке, естественно ... как у нас быстро они теперь реагируют..видать подействовало, что теперь полицией стали :))))) ) А оказалось они ( потрульные ) решили проверить нарика на улице, а у него целая куча всего ( магнитолы и прочее ) - он пока домой шел , 4-ре машины разбил ... и нашу тоже ... вообщем в милиции до 5 утра проторчали ... то одно, то другое... Хорошо хоть страховка есть - должны все оплатить... Но мы не так уж и расстроились, это ведь железо - не более, а вот то что не выспались - это минус конечно....

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 00:37
+100, Ань, у меня муж с мамой в первую ночь после роддома так посрались!!! я сидела ревела, а они ругались (мама у меня 2 ночи ночевала)...корчое, высказали все обиды и недовольства...потом вроде спокойно тихо поговорили...помирились...зато все обиды высказали за все года....:091:

бл...ть. застрелите меня!!!!:010:голова трещит
у мня мама с мужем умудрились разосраться. когда ехали ко мне на выписку...........думала - порешу всех нафик.......................

Юлёк.....чет как-то палево,что бошкень...ты гуляешь на улице достаточно????
сходила бы ты на доплер сосудов и на мрт

chudushko
11.03.2011, 00:38
истерит второй день....целыми днями...уложить его могу только я...во сне вертится, стонет...блин...че с ним?!

зюбы? моя хоть перестала выеживаться около сиси...:091::091::091:а вапще Кнопа, 3 дня магнитных бурь обещают...моя спит:091::091::091:у нас хоть ночной сон теперь устаканился. как засыпает в 8, просыпается где то в час ночи, кормимсяя и до 7 утра потом:091:

30 STM
11.03.2011, 00:39

Юльчик, может бури магнитные.. У меня Анна тоже зажигает ( давно таких истерик не было ) :(

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 00:39
зюбы? моя хоть перестала выеживаться около сиси...:091::091::091:а вапще Кнопа, 3 дня магнитных бурь обещают...моя спит:091::091::091:у нас хоть ночной сон теперь устаканился. как засыпает в 8, просыпается где то в час ночи, кормимсяя и до 7 утра потом:091:
Юльк. а че делали,чтоб устаканилось?
вылезли у нас 2 зуба - а она всё крутится.....и не спит нихера....точнее спит, но оч. плохо....

Славина
11.03.2011, 00:42
нету лукошка нигде, сама искала. плюнула и ввела брокколи. первому тоже кабачок далеко не сразу достался. на крайняк если важен именно кабачок, купила б заморозку в магазе и потушила сама+блендер. после брокколи думаю цвет. капуцсту ввести, а вот что потом, еще не знаю.

chudushko
у мня мама с мужем умудрились разосраться. когда ехали ко мне на выписку...........думала - порешу всех нафик.......................

Юлёк.....чет как-то палево,что бошкень...ты гуляешь на улице достаточно????
сходила бы ты на доплер сосудов и на мрт

гуляю с Ксю по полтора два часа...может голова стынет? в шапке вроде...

допплер делала год назад . с шеей проблемы есть, плохой кровоток
мрт делала тоже год назад-все ок.

Annuttka
Девочки, спасибо за поддержку...ужас вся опухшая... еще кота сегодня второго привезли от бабушки ( у него мочекаменная болезнь началась, писает с кровью), будем колоть антибиотики. так как бабушка не в состоянии...так у нас дурдом полный..коты шипят друг на друга , ребенок орет, папа с мужем попрятались и не разговаривают, один скорпион другой овен:010::010::010: а я реву... и папу жалко, но я на стороне мужа... вообщем не знаю что делать...дай бог чтобы устаканилось скорее...накопилось у папы за 7 лет видимо, молчал молчал и высказал....((((((((((((((((

Кноп, у меня тоже самое...всегда спали хорошо, в 22-30 ложилась с ней, кормила и она у меня спала стабильно до 11 утра с двумя кормежками... а тут четвертую ночь дурка....и спать хочет и усыпить....может тоже на бури реакция??? :(:(

nevestaSPB
11.03.2011, 00:43
Я звонила в районный филиал ФСС по своей прописке!

Пересчитали спокойно я на них ЖАЛОБУ обещала накрапать!!!

Ты им напиши, что если они не предоставят тебе расчеты в течении двух дней, то ты будешь жаловаться по инстанциям!!!
Не понравится им это...

Я там выше написала, чего я бухам написала...

Ты полис получила??? - усе гуд???
зоя, нет
завтра уже поеду.
сегодня с утра новость нерадостная совсем меня с толку сбила
я гулять ходила а три часа..чтоб хоть реветь перестать.....

а мне кажется моим бухам пофиг....
они в поволжье
а не кинешь ссыль куда звонить? может там будет телефон и моего фсс по моей прописке?

chudushko
11.03.2011, 00:43
Юльк. а че делали,чтоб устаканилось?
вылезли у нас 2 зуба - а она всё крутится.....и не спит нихера....точнее спит, но оч. плохо....

ниче не делала...вот щас покупались в 8 где то (купаемся в соли "спокойный сон"-с мелиссой), поели, положила в кроватку, она там еще потусила, поиграла сама, и заснула

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 00:44
Девочки, спасибо за поддержку...ужас вся опухшая... еще кота сегодня второго привезли от бабушки ( у него мочекаменная болезнь началась, писает с кровью), будем колоть антибиотики. так как бабушка не в состоянии...так у нас дурдом полный..коты шипят друг на друга , ребенок орет, папа с мужем попрятались и не разговаривают, один скорпион другой овен:010::010::010: а я реву... и папу жалко, но я на стороне мужа... вообщем не знаю что делать...дай бог чтобы устаканилось скорее...накопилось у папы за 7 лет видимо, молчал молчал и высказал....((((((((((((((((

Кноп, у меня тоже самое...всегда спали хорошо, в 22-30 ложилась с ней, кормила и она у меня спала стабильно до 11 утра с двумя кормежками... а тут четвертую ночь дурка....и спать хочет и усыпить....может тоже на бури реакция??? :(:(
у нас с мужем так - я овен, а мж скорпион.....писец союзик еще тот....

Славина
11.03.2011, 00:44
старшим мужикам налей водочки и порежь сало, настрой телек на футбол. себе чаю. ребенку - сама разберешься чего надо. котов в разные углы. если чо - вызывай, вылечу на метле, всех построю.

Annuttka
11.03.2011, 00:45
зоя, нет
завтра уже поеду.

они в поволжье
а не кинешь ссыль куда звонить? может там будет телефон и моего фсс по моей прописке?

Анюточка...только прочитала про дедушку твоего...прими мои соболезнования, держись....:(:(:(

Agneshka
машунь, тебе вроде написали уже все ссылки.

Аня, Мне посчитали доход за 2009 и 2010 года. я могу например выбрать 2010 и 2007 года предоставив справки с места работы за 2007 год????

Светик_Семицветик@
старшим мужикам налей водочки и порежь сало, настрой телек на футбол. себе чаю. ребенку - сама разберешься чего надо. котов в разные углы. если чо - вызывай, вылечу на метле, всех построю.
:046::046::046:

chudushko
11.03.2011, 00:46

Анечка ты просто думай что все пройдет и устаканиться. не плакай:love: твое главное богачество-ребенок:love:ему нужна спокойная мамка:ded: а мужики разберутся!

Иррусик
11.03.2011, 00:46
нету лукошка нигде, сама искала. плюнула и ввела брокколи. первому тоже кабачок далеко не сразу достался. на крайняк если важен именно кабачок, купила б заморозку в магазе и потушила сама+блендер. после брокколи думаю цвет. капуцсту ввести, а вот что потом, еще не знаю.

Оля, наверно картошку, чтоб потом мешать ее с другими овощами

chudushko
11.03.2011, 00:47

а я овен, а муж рыбы
муж меня тушит постоянно:))) так как если я начну....:065:

Knopo4ka

Юльчик, может бури магнитные.. У меня Анна тоже зажигает ( давно таких истерик не было ) :(

у нас ваще таких истерик никогда не было...ЦЕЛЫЙ день - то ноет, то воет, то орет как-будто его режут.
зубы - вряд ли...руки особо не грызет. пальцем посмотрела - ниче особо не торчит.

и спать стал меньше...раньше с 1 до 9...сейчас в 5-6 уже просыпается :010:

Annuttka

Олик...они у меня не пьют вообще оба...рассосались по комнатам((( муж уже спит... чувствую конфликт у нас на долго, так как копился долго...и оба упрямые(((( начался период холодной войны...

а коты Милана и я на кухне смотрим футбол...приехали:010::010::010:

chudushko
11.03.2011, 00:48
девочки, примите соболезнования...

is_teni
11.03.2011, 00:48
а мы купаться пошли... коротенько, минут на 40:))

chudushko
11.03.2011, 00:49
девы. Ленка не появлялвсь??? не звонит мне!!!

Knopo4ka
11.03.2011, 00:50

мне сегодня терапевт сказала будем вводить брокколи, а потом тыкву! :010:
но может это нам так? у нас гемоглобин низковат (103) и кровь - че-то там маловато...
(отстранили нас от прививок :005:)

Славина
11.03.2011, 00:50
Вот мне тоже так думается... правда вчера сидим, ужинаем - котлетки с пюре... Игореха в кресле рядом, играл. вдруг каааак заревет, я чуть со стулап не свалилась, а он тааак жалобно смотрит, как будто его не кормили ваще никогда. короче, дала наверное с четверть чайной ложки пюре из своей тарелки (давала по капельке на окнчике ложки чайной). как же он радовался... так глядишь он у меня скоро из тарелки котлеты тырить начнет....

chudushko
11.03.2011, 00:51
ну фсе! моча пришла, все ок!
вызываю на прививку!!!

Юльяна-мама
11.03.2011, 00:51
Девы, второй день хочу написать, но забываю.

Кто едет в МЕГА-Дыбенко, будьте осторожны. У главного входа (ну, может, и не только там) предприимчивые товарищи предлагают якобы новые мобильники. Даже если отказываетесь, ненавязчиво "ведут" до авто. Видимо, проверяют, сколько вас в этой машине и степень вашей расслабленности после шоппинга. Машина у них - красная "двенадцатая" (или "десятка") я плохо разбираюсь в ВАЗах), передние номера сняты, задние - затерты до нечитаемого состояния, припаркована так, чтобы побыстрее съехать с парковки. Конечно.... может, ребята просто толкают "левые" мобильники, но настойчивость, с которой они каждого провожают до его авто, настораживает.

Annuttka
11.03.2011, 00:52
ну фсе! моча пришла, все ок!
вызываю на прививку!!!

ооооо Юльчик, поздравляю!:flower::flower: чтобы прививка хорошо пошла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы только на след. неделе будем сдавать анализы....

Славина
Непьющи это с одной стороны хорошо... а с другой - вовремя выпитая поллитра весьма способствует порой... мдя. ну, Анют, хотят сидлеть и дуться - нехай. мужа ночью пожалеешь, с папкой тоже разберешься. в любой семье бывает. уж с моим мужем нынешним разосраться - надо сильно постараться. я смогла.... 4 дня потом на кривой коззе подъезжала:)

Knopo4ka

ого. эк тебя угораздило!
я овен , у меня маман скорпион...:001::001::001:

Юльяна-мама
11.03.2011, 00:55
Да ладно вам, девы:)) гОвны - самый правильный знак:)) во всяком случае, мой водолей признает, что если бы не вовремя получаемые люли, он бы не достиг много из того, что у нас есть:))

Иррусик
11.03.2011, 00:55
Мы когда кушаем Анька тоже так тоскливо мне в рот смотрит, провожает каждую ложку . Я недавно статью читала про прикорм, так там пишут, чтобы родители особо не извращались а вводили ребзю те продукты, которые сами едят. Тыкву я своему старшему не давала -все равно сами не едим, брокколи, цветную и белокачаную капусту, морковку и картошку, ну и кабачок -правда настоящий, не из банки, а то в банках кабачок бееее.

Зоза
11.03.2011, 00:56
зоя, нет
завтра уже поеду.

они в поволжье

Там только Питерское ФСС

Тебе думаю есть смысл звонить по тем телефонам, что в топе на который Славина ссыль давала!!!

И в трудовую инспекцию жаловаться!!!!

Попытка не пытка напиши бухам, чтобы дали расчеты, может у них почешется где надо :073:

Олик...они у меня не пьют вообще оба...рассосались по комнатам((( муж уже спит... чувствую конфликт у нас на долго, так как копился долго...и оба упрямые(((( начался период холодной войны...

а коты Милана и я на кухне смотрим футбол...приехали:010::010::010:

Ниче!!! - прорвемся!!!
Коты привыкнут надеюсь к обществу друг друга, а мужики сами разберутся не дергайся!!!

Knopo4ka
11.03.2011, 00:56
Да ладно вам, девы:)) гОвны - самый правильный знак:)) во всяком случае, мой водолей признает, что если бы не вовремя получаемые люли, он бы не достиг много из того, что у нас есть:))

моя "дева" тоже так считает :073:

так что :014:

nevestaSPB
11.03.2011, 00:58
а мы купаться пошли... коротенько, минут на 40:))
чего вы там делаете целых 40 минут?:091::091::091:
поджелись? нас хватает на 20 и усе
ого. эк тебя угораздило!
я овен , у меня маман скорпион...:001::001::001:
а у нас два огня
овен и лев
хотя мне кажется я уже не овен как раньше была:008:

маша агнешка, закон приняли и женщина вправе выбирать
мне кажется, да, ты можешь выбрать года, если рассчитанное пособие для тебя будет выгодней

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 00:58
а я овен, а муж рыбы

муж меня тушит постоянно) так как если я начну....

вот и мой вода...вечно мой пыл тушит....а я рогом упираюсь...

ого. эк тебя угораздило!

я овен , у меня маман скорпион...

писец...мы когда съехались - я гвоорила - мамы наши боялись,что кто-то трупом будет

Иррусик
11.03.2011, 00:59
Опа, сколько нас тут овнов...

Славина
ну я тоже так думаю. тем более ведь например в каждой стране разные продукты вводят. в англии например бобы. а нам и в ум не придет. и самый первый прикорм по многим источникам у них рекомендуется рисовая кашка - у нас же никто не даст, все заорут "запор-запор". а, еще порадовал в качестве прикорма авокадо:) с 6 месяцев.

Annuttka
Непьющи это с одной стороны хорошо... а с другой - вовремя выпитая поллитра весьма способствует порой... мдя. ну, Анют, хотят сидлеть и дуться - нехай. мужа ночью пожалеешь, с папкой тоже разберешься. в любой семье бывает. уж с моим мужем нынешним разосраться - надо сильно постараться. я смогла.... 4 дня потом на кривой коззе подъезжала:)

вот да, иногда хорошо сесть за стопочкой и разобраться во всех недопониманиях...а они вообще ничего не пьют...:001:

как же тяжело с мужчинами жить((( они как индюки. гордые и каждый себя правым считает... у папы какая-то ревность дикая что-ли появилась,что для меня муж теперь авторитет, а он нет....выдал сегодня, что мы его за дурака считаем... :010::010::010:

девчат, простите что нажаловалась, просто тааак меня эта ситуация выбила из себя....и так стараешься себе настроение из последних сил поднимать, а они тут выдают такое, а я между ними:(:(:(...и каждый мне высказывает свои недовольства на другого... а я же их обоих очень люблю....и мне очень-очень больно от этого((((((

пойду ромашечки заварю себе....

nevestaSPB
11.03.2011, 01:00
у моей никакого интереса к нашей пищи вообще нет
тока сисю давай
это нормально?

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 01:00
у нас теперь в семье песдетс полный...скорпион, овен, лев и стрелец....

Славина
11.03.2011, 01:01
а что ты ей давала (ну, кроме сушечки::)))

Иррусик
11.03.2011, 01:01
Да еще лет 10 назад авокадо в нашей стране мало кто нюхал...

Зоза
11.03.2011, 01:02
у моей никакого интереса к нашей пищи вообще нет
тока сисю давай
это нормально?

Нормально! - не придирайся к дитю!!!

Все я сыпунить побежала, завтра деву свою на массаж тащу утром...

Ежели чего звони!!! - номер мой у тебя есть!!!

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

Славина
веришь, я его всегда выковыриваю, если где определяю в еде:) ну не надо оно мне:).
А еще спаржу ркеомендуют, тоже с 6 по-моему:)

nevestaSPB
Марину Мика80 и Феденьку
Олю Славину и Игоречка
Юлю Amazing и сыночка Юрочку
Анэточку и Артема
Мишку27 татьяну и Елизавету
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 01:03
У меня аж рот открывает, когда я марию поглощаю)))))))) и так внимательно смотрит...слюну пускает...тока я не рискну....
сегодня звонила педику, про смесь спрашивала - молока мало....она послала к гастрику, сказала,что тока он мне может сказать. может вапще лечебная нужна....с нашим пузом теперь вапще не знаю как жрать дитю давать...