Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

МаМашенька
11.03.2011, 19:22
Поздравляю)))Хочешь, я тебе ещё видеосъёмку подгоню;) В течении года несколько выездов оператора и по итогам смонтированное кино про первый год жизни:)Кстати, кому надо общайтесь:)

Лен и сколько стоит сиё удовольствие?

kuchummama
11.03.2011, 19:26
Аня невеста спс канешна, но оно тока будет:073: 13го марта:073:
Вот сижу думу думаю делать праздник или всех НА:065:

kuchummama
11.03.2011, 19:28
Саш мне они тоже внешне нра....тока муш ржет, грит что б эфект был в них надо ХОДИТЬ, а не КУПИТЬ...а я даж в парк ленюсь...то полы мою...то погода не та...

kuchummama
11.03.2011, 19:29
Мы вчера в Сосновке были. Нормально. Там ничего и не думает таять. Гуляющих с колясками много.

ИМХО изитон - фигня полная. Чё обещают? плюс 30% нагрузки. девы, ну какая нагрузка на задницу при обычной ходьбе... да нулевая практически. Ходить надо по ступенькам, чтоб польза попцу была. А уж в изитоне или в обычных... главное - осанку держать, стопу правильно ставить и дышать в нужном ритме.

СПС. Осталось только себя обуть и вытолкать:046:

alexandra_sashok
11.03.2011, 19:33
а у меня почему-то все подружки близкие овны...а я скорпион...вроде ничеко - ладим.
Муж водолей, теперь мы его вдвоем с сыночком скорпиончиком жалить будем бедняжку.

о, и ты скорпиоша!!!
а у нас укроп и петрушка сгнили на балконе:)) такие мы садоводы

Саш мне они тоже внешне нра....тока муш ржет, грит что б эфект был в них надо ХОДИТЬ, а не КУПИТЬ...а я даж в парк ленюсь...то полы мою...то погода не та...

а че, вон в рекламе тетка по дому в них ходит, ребенка таскает как раз)) вот и доп. нагрузка)))

joker
11.03.2011, 19:44
Всем привет,я дома,папка с Ромкой лежит.Сиськи в шоке,сцеживаться первые полдня некогда,вторые полдня -посещения+прозрачные перегородки даже в туалет:010:
Полночи просидела в толчке пока сын спал,не смогла уснуть с такими бидонами.

Далее...Ромке назначили пока лекарство ,в понедельник будут решать нужна ли операция,сегодня делали обследования всякие,положили нас быстро,все удачно сложилось,сын не истерил и мы спокойно провели все время.Пока такие новости.

бабушке моей памятник,даже гуляла с мелким!!!Деда припахала-он с Викой сидел:):love:

joker
11.03.2011, 19:47
а у меня почему-то все подружки близкие овны...а я скорпион...вроде ничеко - ладим.
Муж водолей, теперь мы его вдвоем с сыночком скорпиончиком жалить будем бедняжку.
А у нас я -водолей,а муж-скорпион и еще бАльшой вопрос ,кто кого жалит:065::065::065:

alexandra_sashok
11.03.2011, 20:25
Всем привет,я дома,папка с Ромкой лежит.Сиськи в шоке,сцеживаться первые полдня некогда,вторые полдня -посещения+прозрачные перегородки даже в туалет:010:

Далее...Ромке назначили пока лекарство ,в понедельник будут решать нужна ли операция,сегодня делали обследования всякие,положили нас быстро,все удачно сложилось,сын не истерил и мы спокойно провели все время.Пока такие новости.

бабушке моей памятник,даже гуляла с мелким!!!Деда припахала-он с Викой сидел:):love:

Танюш, как раз про тебя думала сегодня, как ты там...
наеюь, операцию не надо будет делать!!!!!!!!!!!
как Костик без тебя ночь провел? уснул нормально?

Bee Happy
11.03.2011, 20:32
Точно, наверное, адрес такой.
Придти в 2011??? Нет, у меня июнь 2012 в уведомлении указан. Видимо, в конце "учебного" года формируют группы на новый.

Мы закончили курс массажа. Прогресс очевиден: руки-ноги разжались, голова вертится во все стороны, активно переворачиваемся (правда, сразу истерит, хочет ползти, но не знает, что он именно этого хочет:)) ). Теперь будем в 6 месяцев делать.
Ага, сама не поняла, они что ли год перепутали? Но по крайней мере, хоть про номер сада узнаю, хотя у нас льгота, должны в наш дать...

Bee Happy
11.03.2011, 20:39
А у нас я -водолей,а муж-скорпион и еще бАльшой вопрос ,кто кого жалит:065::065::065:
Ой, Танюш, надеюсь все у вас будет хорошо!!!! Хм, не то сообщение процитировала... Ну и с мужем, значит, тоже!:))

Bee Happy
11.03.2011, 20:45
уже полчаса туда звоню. крыша едет. набираю номер на трубке и жму на клаве enter))))))))))
Это ничего, бывает:046:
Я вот в домофон "Алё!" говорю:046:

Annuttka
11.03.2011, 20:46

привет Иришек-потеряшка!! я тебе в личку телефон кинула! пришли мне свой новый!!!
да, да- твой муж прав)) это из серии кто-то писал про пресс, дай ссыль, тоже скачаю))) хотя внешне они мне тоже очень нравятся, а Сережик пойдет, будешь за ним бегать!!! вот и пригодятся)

Haze
11.03.2011, 20:54
Привет всем!
По поводу года и садика. А я, безумная мамашка, записала ребенка в сад с 2011 года, правда в группу кратковременного прибывания, начнем с ноября ходить. Правда у меня и старшая пошла 1,3:073:

alexandra_sashok
11.03.2011, 20:57
Это ничего, бывает:046:
Я вот в домофон "Алё!" говорю:046:

ну в домофон-то ладно)) я так тоже иногда
а вот на работе был случай. мы много звоним и личные встречи тоже бывают. так вот целый день звонишь-звонишь, а потом одна девочка зашла в переговорку и человеку сказала Алло, Сергей, здравствуйте:))

nevestaSPB
11.03.2011, 21:05
ира мама кучума сорь
не так значит поняла твое сообщение))

Lemur
11.03.2011, 21:17
Всем привет,я дома,папка с Ромкой лежит.
Танюша, пусть у вас все скорее наладится!:flower:
Хорошо, что все могут тебе помочь :)

Haze
11.03.2011, 21:22

Таня, вам с Ромой кулачков! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крошка-капитошка
11.03.2011, 21:23
а вот на работе был случай. мы много звоним и личные встречи тоже бывают. так вот целый день звонишь-звонишь, а потом одна девочка зашла в переговорку и человеку сказала Алло, Сергей, здравствуйте:))

Я как-то была в гостях у подружки, сидим на кухне, она готовит, вдруг звонит телефон, она мне говорит:"Подними, спроси, кто там?". Я поднимаю трубку и говорю:"Кто там?". Мы с ней от смеха просто пополам сложились:046:

Bee Happy
11.03.2011, 21:28
а вот на работе был случай. мы много звоним и личные встречи тоже бывают. так вот целый день звонишь-звонишь, а потом одна девочка зашла в переговорку и человеку сказала Алло, Сергей, здравствуйте:)):046:

Inna*
11.03.2011, 21:28
всем привет!!
мы вчера доки на карту подали, сподобились:065:

домой приехали, а тут пипец, Мирослав посреди кровати орет, мама рядом лежит никакая, еле говорит, встать не может, говорила пару раз ее вырубало, на руки его взять боялась, чтоб не уронить..
измерила ей давление 160х90, и это она успела 2 таблы принять, а сколько было, когда плохо было, страшно представить:010: и сахар зашкаливал, она диабетик...
теперь боюсь их одних оставлять..

is_teni
11.03.2011, 21:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага , водолеи - тайные скорпионы:073:

joker
11.03.2011, 21:59
Танюш, как раз про тебя думала сегодня, как ты там...
наеюь, операцию не надо будет делать!!!!!!!!!!!
как Костик без тебя ночь провел? уснул нормально?
Бабушка сказала,спал плоховасто-на самом деле,он так всегда спит:004:,просто я привыкла.Смесь ест плохо,чай пить отказывался.Сижу сцеживаюсь весь вечер,сиськи синие уже:001: Хочу грамм 300 хоть сделать к понедельнику.

joker
11.03.2011, 22:01
Спасибо,девчат,за кулачки,хотелось бы конечно до конца разобраться ,что там к чему,и побыстрее)))

Knopo4ka
11.03.2011, 22:09
Спасибо,девчат,за кулачки,хотелось бы конечно до конца разобраться ,что там к чему,и побыстрее)))

и от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка&
11.03.2011, 22:11

Танюш, это ТВОЯ бабушка сидит? или мама все же? Молодцы в любом случае:flower:
Ромику кулачков

joker
11.03.2011, 22:13
Танюш, это ТВОЯ бабушка сидит? или мама все же? Молодцы в любом случае:flower:
Ромику кулачков
Не,это моя СВЕКРОВЬ!!!!:091::091::091: Она у меня золотая женщина!!!!

Катрик
11.03.2011, 22:26
меня наша педиатр сразу предупредила - будьте готовы к возвращению коликов как только начнете пить этот поливалентный пиобактериофаг..... пока ттт тишина, но я морально готовлюсь :)

Лена, а вы производителя какого употребляете (это я про фаги).
Нам подходит только Новгород, ноги по колени стерлии с мужем - нифига! Пришлось Уфу купить. В Москве наверное наоборот, Новгорода завались, Уфы нет?

Привет всем!
По поводу года и садика. А я, безумная мамашка, записала ребенка в сад с 2011 года, правда в группу кратковременного прибывания, начнем с ноября ходить. Правда у меня и старшая пошла 1,3:073:

А где такие садики дают? Мне очень надо!

Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
переживам за вас!

sergesvet
11.03.2011, 22:28
Бабушка сказала,спал плоховасто-на самом деле,он так всегда спит:004:,просто я привыкла.Смесь ест плохо,чай пить отказывался.Сижу сцеживаюсь весь вечер,сиськи синие уже:001: Хочу грамм 300 хоть сделать к понедельнику.

Тань может тебе молокоотсос дать, ты что руками цедишь:010:

Haze
11.03.2011, 22:39
А где такие садики дают? Мне очень надо!

У нас в Красногвардейском р-не это сад №1. Попробуй посмотреть в разделе детские сады на ЛВ, или в справочнике "Город детства". Там есть список всех садов по районам с описанием со скольки берут. Кстати, можно идти не с 1 сентября, а позже. Например, в эту группу берут детей с года, нам год только в ноябре, так нас с ноября в нее и запишут. :) Правда мне еще открытка не пришла, но заведующая сказала, что нас должны взять, т.к. 1) желающих на такой возраст не много 2) старшая ходит в этот же сад

Катрик
11.03.2011, 22:41
У нас в Красногвардейском р-не это сад №1. Попробуй посмотреть в разделе детские сады на ЛВ, или в справочнике "Город детства". Там есть список всех садов по районам с описанием со скольки берут. Кстати, можно идти не с 1 сентября, а позже. Например, в эту группу берут детей с года, нам год только в ноябре, так нас с ноября в нее и запишут. :) Правда мне еще открытка не пришла, но заведующая сказала, что нас должны взять, т.к. 1) желающих на такой возраст не много 2) старшая ходит в этот же сад

joker
11.03.2011, 22:42
Тань может тебе молокоотсос дать, ты что руками цедишь:010:
Пока не надо,я свой м\о сама отдала -забрать далеко,все,что предлагают тоже далеко,а мне никак.
Спасибо:flower: Я чуть сцедила,сын не отпускает меня,все остальное съел сам:)
Там сцеживаться никак,только до облегчения,если сохраню-это будет чудо,но надеюсь нас выпустят во вторник-среду и усе будет ОК.В противном случае-это конец ГВ.
Кстати смесь подошла,вроде нормально он ее переносит.5мес откормила,а хотела минимум год...Ладно,разберемся,ушла спать,а то не выспалась так-спим на одной кровати с Ромкой,а он такой не маленький уже:)

sergesvet
11.03.2011, 22:49
Пока не надо,я свой м\о сама отдала -забрать далеко,все,что предлагают тоже далеко,а мне никак.
Спасибо:flower: Я чуть сцедила,сын не отпускает меня,все остальное съел сам:)
Там сцеживаться никак,только до облегчения,если сохраню-это будет чудо,но надеюсь нас выпустят во вторник-среду и усе будет ОК.В противном случае-это конец ГВ.
Кстати смесь подошла,вроде нормально он ее переносит.5мес откормила,а хотела минимум год...Ладно,разберемся,ушла спать,а то не выспалась так-спим на одной кровати с Ромкой,а он такой не маленький уже:)

Если нужно будет пиши, могу дать у меня и ручной и электро.
А я когда в больницу загремела, грудь болела и загрубела жуть как и соски были травмированы очень, мне было до неё не дотронуться:001:
Так я цедила постоянно и мне пофиг уже было кто меня видит врачи, соседки или их родственники:008:

kuchummama
11.03.2011, 22:50
Танечка кулачков тебе много-много!!!!!!!!! поскорее маме к малышам вернуться и Ромику не болеть!!!!!!!!

joker
11.03.2011, 22:53
Если нужно будет пиши, могу дать у меня и ручной и электро.
А я когда в больницу загремела, грудь болела и загрубела жуть как и соски были травмированы очень, мне было до неё не дотронуться:001:
Так я цедила постоянно и мне пофиг уже было кто меня видит врачи, соседки или их родственники:008:
Ого,а вот электро-вещь!!Ладно,я напишу тогда уже завтра,щас все обдумаю,тогда может Маруська у тебя забрала бы,а я бы с ней состыковалась...Ручным долго,у меня такой был,а так может и сохраню,может ты его продать хочешь???

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 23:00
меня наша педиатр сразу предупредила - будьте готовы к возвращению коликов как только начнете пить этот поливалентный пиобактериофаг..... пока ттт тишина, но я морально готовлюсь :)

во-во....у нас такое началось
сегодня последний день, решили 8 пить дней...не могу больше....
остался тольок энтерол

Свет, у меня муж пару лет назад растил на балконе. Купил ящик, землю, семена. Весной засеял, летом ели свой укропчик.
ооо, я думала,что быстро:) неделя и усе -укроп готов:)) Тупита (как сказала в полтора года дочь моя на меня:004:типа тупица.....я при ней сказала - вот мама твоя тупица, забыла закрыть....что-то не помню что....а она потом ходила всем и говорила, что мама тупиТа....:046:)

а аллергосом....съела тут печеньку хайнц от 6ти мес...дочке купила....на него скорее всего....завтра не буду....щеки не в сыпи, а покраснели и нос покраснел:010:

трещина зажила б......если не заживет - показана операция:001:

Анэточка
11.03.2011, 23:29
Танюша, и от нас вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, голова трещит! Помираю просто! Долбаная погода! Уже и парацетамол выпила, не помог!:010: Никто больше не страдает сегодня?

Annuttka
11.03.2011, 23:38
Танюша, и от нас вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, голова трещит! Помираю просто! Долбаная погода! Уже и парацетамол выпила, не помог!:010: Никто больше не страдает сегодня?

страдает Анют.... :(:(:( у меня третий день уже....но сейчас под вечер совсем сильно что-то(((

Lena_Moscow
11.03.2011, 23:39
Лена, а вы производителя какого употребляете (это я про фаги).
Нам подходит только Новгород, ноги по колени стерлии с мужем - нифига! Пришлось Уфу купить. В Москве наверное наоборот, Новгорода завались, Уфы нет?

сейчас посмотрела что у меня - уфа
я даже не знала что они как то отличаются..... а что значит "подходит"? и как понять что не подходит?

Lena_Moscow
11.03.2011, 23:41
во-во....у нас такое началось
сегодня последний день, решили 8 пить дней...не могу больше....
остался тольок энтерол

нам назначили 7 дней
2 раза в день, один раз через рот, второй в попу клизму.. я вот сделала сегодня клизму, а она сразу же и прокакалась от нее - какой смысл в клизме с лекарством тогда? чот не пойму...

Иррусик
11.03.2011, 23:42

Я сегодня страдаю давлением, посмотрела на гисметео, сейчас очень низкое.

Сашка (сын) смотрит телик, идет реклама пуш-ап интимисими, спрашиваю нравится? Да-а-а. А что, сынок, нравится. Тетя красиво поет...

Annuttka
11.03.2011, 23:45

Сашка (сын) смотрит телик, идет реклама пуш-ап интимисими, спрашиваю нравится? Да-а-а. А что, сынок, нравится. Тетя красиво поет...

:046::046::046::046:зайка))))

Светик_Семицветик@
11.03.2011, 23:46
сейчас посмотрела что у меня - уфа
я даже не знала что они как то отличаются..... а что значит "подходит"? и как понять что не подходит?

подходит - это когда чувствительность есть к лекарству. Должны были в лаборатории чувствительность определить....они определяют к фагам, к антибиотикам...чем можно убить..у нас вот к Нижнему Новгороду

Анэточка
12.03.2011, 00:00

Я так и подумала, что с давлением что то не то!

:046::046::046: у меня муж вообще не понял, что в этой рекламе рекламируют. Пришлось объяснять, что такое пуш-ап!:))

Lemur
12.03.2011, 00:13
нам назначили 7 дней
2 раза в день, один раз через рот, второй в попу клизму.. я вот сделала сегодня клизму, а она сразу же и прокакалась от нее - какой смысл в клизме с лекарством тогда? чот не пойму...
А ты делай клизму сразу после покака.

is_teni
12.03.2011, 00:36
я помираю.... а муж еще к другу на ДР ушел ( без меня, потому что у друга ремонт пипец какой) , и я одна с 3 детьми - они меня ваще не слушаются, спать даже не идут:010:

:046::046::046: душка!

линн
12.03.2011, 00:44
нам назначили 7 дней

смысла никакого. Это нужно после стула делать.

chudushko
12.03.2011, 00:57

я вчера умирала

Lena_Moscow
12.03.2011, 00:59
подходит - это когда чувствительность есть к лекарству. Должны были в лаборатории чувствительность определить....они определяют к фагам, к антибиотикам...чем можно убить..у нас вот к Нижнему Новгороду

хмм.... ну вот да, чувствительность к поливалентному пиобактериофагу но насчет города производителя ничего нет... или это я уже туплю да?

chudushko
12.03.2011, 01:00
уряяяя! нам 4!!!!!!

Lena_Moscow
12.03.2011, 01:01
А ты делай клизму сразу после покака.

хмм просто все держать наготове и как только покак - сразу клизма что ли? а если я ей только что через рот дала дозу фагов а она сразу покакала?

Lena_Moscow
12.03.2011, 01:01
смысла никакого. Это нужно после стула делать.

мнда, что ж педиатр то мне не сказала блин :(

Lena_Moscow
12.03.2011, 01:02
уряяяя! нам 4!!!!!!
:support::support::support::flower:

МамашаНиколаши
12.03.2011, 01:02
вот обидно, действительно!
а мы вчера были у этого же ортопеда с неправильно оформленным полисом. наш папа на адрес прописки оформил. она говорит, что это не наша поликлиника, мы в другой должны обслуживаться. пришлось объяснять, что полис переделаем, мол, примите, пожалуйста, с ребенком ехали, жалко. так она приняла!!! что-то вам не повезло :(

Катя! Мы были уже в конце приема на 14-45 - устала она, видимо.

Knopo4ka
12.03.2011, 01:05
уряяяя! нам 4!!!!!!

:support::support::support: бАльшие!!!!!!!!!

линн
12.03.2011, 01:11
уряяяя! нам 4!!!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

линн
12.03.2011, 01:11
мнда, что ж педиатр то мне не сказала блин :(

ну может она думала, что ты догадаешься. это же логично.

chudushko
12.03.2011, 01:15
22 марта у нас прививка.

МаМашенька
12.03.2011, 01:23
уряяяя! нам 4!!!!!!

:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!

nevestaSPB
12.03.2011, 01:23
а мы перевернулись со спинки на живот вечером пару раз...))))))

alexandra_sashok
12.03.2011, 01:26
Юлек, поздравляю!!!

линн
12.03.2011, 01:26
22 марта у нас прививка.
а мы пока забили
а мы перевернулись со спинки на живот вечером пару раз...))))))

вот я всегда говорила, что девченки шустрее и умнее мальчишек.
У меня Ники лежит этакой плюхой, ему и на спине хорошо. А надоест, гукнет пару раз, тут же рысью кто-нибудь прилетит, на руки возьмет. И на фига ему переворачиваться.

МаМашенька
12.03.2011, 01:27
Мой энерджайзер неделю назад обнаружил свои ноги, а вчера ему наконец удалось засунуть их в рот!!!
Счастью не было предела!
Весь вечер ребенка не видно не слышно было - занят важными делами...

http://i032.radikal.ru/1103/c3/7c91a438bdfdt.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1103/c3/7c91a438bdfd.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i132/1103/77/00c8b4070f14t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1103/77/00c8b4070f14.jpg.html)

Knopo4ka
12.03.2011, 01:28
а мы пока забили

У меня Ники лежит этакой плюхой, ему и на спине хорошо. А надоест, гукнет пару раз, тут же рысью кто-нибудь прилетит, на руки возьмет. И на фига ему переворачиваться.

вот прям как про моего...
прививки нам сказали рано - гем низковат, и клеток каких-то в крови маловато...
и вертеться не хочет - можно ж заистерить и прилетит мама, которая перевернет.

МаМашенька
12.03.2011, 01:30

ну не скажи..наш в 2,5 месяца перевернулся и с тех пор на спину класть бесполезно - 5 сек и мы уже на животе, пытаемся ползти. После массажа стало немного получаться передвигаться - гусенечкой.

Knopo4ka
12.03.2011, 01:31
Мой энерджайзер неделю назад обнаружил свои ноги, а вчера ему наконец удалось засунуть их в рот!!!
Счастью не было предела!

какая прелесть!!!!:love:
а мой только по коленочкам себя хлопает...

chudushko
12.03.2011, 01:33
ой. моя себя избивает так что мне страшно...

Мамашенька!!! у вас важный этап:)) поздравляю!
Анку с переворотом!

девы. я седня свою себе на живот положила и начала хохотать, так она так в ответ начала хохотать, что не остановить:)) прямо хохот настоящий:)) раньше просто рот откроет и молча смеется или визжит, а сегодня хохочет:))

nevestaSPB
12.03.2011, 01:34
уряяяя! нам 4!!!!!!
поздравляем!

а также Марину Vamboxer и Костика
Ольгу Solnce и Дмитрия
Татьяну Mishka27 и Елизавету

с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
здоровья малышам! спокойных ночек! новых открытий!

а я год назад увидела полосатый тест:love::love::love:
и не знала что делать...
в смысле радоваться или как
мужу показала..он не поверил....:))

линн
12.03.2011, 01:34
Счастью не было предела!
]

а моему ноги в рот не затащить, пузо мешает.

chudushko
12.03.2011, 01:35
спасибо девули...каждый месяц смотрб на часы и вспоминаю..вот уже скоро скоро появится моя лапушка...
седня я на нее накричала...она не ела опять вечером-истерит...зубы...кулаки во рту, чешет, ноет...

nevestaSPB
12.03.2011, 01:35
мамашенька а на чем у тебя лежит сынок? шезлонг так прогибается?

sergesvet
12.03.2011, 01:38
Аня с переворотом ВАС:support:

Всех именинников поздравляю:flower::flower::flower:

Маша классный акробатик ;), а мой муж все не верит, что ребзь ногу в рот засунет, жду

nevestaSPB
12.03.2011, 01:44
светик, ты мужу еще видео покажи
в контакте есть
как бы ноги не украли
http://vkontakte.ru/video48425751_144304786?noiphone
вот ))

линн
12.03.2011, 01:46
Моей Машке подарили помаду губную. Она намазюкала себе губя и глаза, да ровно так, ничего получилось. Дед как увидел, так меня прям взглядом испепелил. Прочитал лекцию : девочки, которые красятся , будут курить, потом пить, а потом.... сама знаешь ну и т.д. по тексту.
А Кирюха сказал, что у него закончилось " Бабло. Ну это мы так по пацански разговариваем, понимаешь мама"

МаМашенька
12.03.2011, 01:47
какая прелесть!!!!:love:

девы. я седня свою себе на живот положила и начала хохотать, так она так в ответ начала хохотать, что не остановить:)) прямо хохот настоящий:)) раньше просто рот откроет и молча смеется или визжит, а сегодня хохочет:))

Спасибо девочки :flower:

А у нас не хочет смеяться, улыбается и визжит, но не хохочет.

мамашенька а на чем у тебя лежит сынок? шезлонг так прогибается?

Ань это шезлонг, он не прогибается, у него просто борта выше середины, чтоб ребенок не выпрыгнул оттуда :))

линн
12.03.2011, 01:49
в контакте есть
как бы ноги не украли
вот ))

ржака

Knopo4ka
12.03.2011, 01:53
Спасибо девочки :flower:

А у нас не хочет смеяться, улыбается и визжит, но не хохочет.

Ань это шезлонг, он не прогибается, у него просто борта выше середины, чтоб ребенок не выпрыгнул оттуда :))

мой не смеется, а ржет...:005:

nevestaSPB
12.03.2011, 01:55
моя тоже))))

Анэточка
12.03.2011, 01:59
Аня, с переворотом вас!:support:

Именинников с месячинами!!!:flower:

Счастью не было предела!

Акробат, однако!:)):))

Мы пока ноги свои не кушаем, но очень активно переворачиваемся! Теперь неинтересно просто на спине лежать и дрыгаться! А вот сегодня вечером у нас случилось новое достижение - хватается ручонками за перила в кроватке и разворачивается поперёк кроватки, и высовывает ноги межу планочек!:010: Я его обратно кладу нормально, через секунду опять поперёк кроватки и ножки торчат! Я в шоке! Он так крутится, что ещё ноги себе повыворачивает!:010: Надо срочно цеплять бортик на все четыре стороны кроватки!

ой. моя себя избивает так что мне страшно...

Анку с переворотом!

Артём тоже себя по пузу лупасит!:001:

Да-да! Хохочут они вообще неповторимо! Артём аж заливается!:))

chudushko
12.03.2011, 02:02
я просто ее смех такой не слышала никогда...а сегодня глядя на нее, рассмеялась, и она в ответ начала хохотать:))

chudushko
12.03.2011, 02:02
теперьмы с мамулей по скайпу общаемся:)) я ее всевидящее око называю:)) надо свекрови тоже установить:)) так меньше хоть ходить будет

suliko
12.03.2011, 02:08
привет. Почитала что уже у некоторых детки на животик переворачиваются, молодцы какие. Моей ляльке 18 числа будет 4 месяца, а мы ещё не переворачиваемся, может его поучить, как вы думаете? Меня так ещё беспокоит то, что как то он к рукам у меня привык. Даже когда засыпает, и я его ложу тихонько в кроватку, он просыпается и плачет. уже даже не знаю что делать.

OLK
12.03.2011, 02:09
Юль, ты видела, я тебе про хренульку для Эммовского колеса написала?

МаМашенька
12.03.2011, 02:10
Мы пока ноги свои не кушаем, но очень активно переворачиваемся! Теперь неинтересно просто на спине лежать и дрыгаться! А вот сегодня вечером у нас случилось новое достижение - хватается ручонками за перила в кроватке и разворачивается поперёк кроватки, и высовывает ноги межу планочек!:010: Я его обратно кладу нормально, через секунду опять поперёк кроватки и ножки торчат! Я в шоке! Он так крутится, что ещё ноги себе повыворачивает!:010: Надо срочно цеплять бортик на все четыре стороны кроватки!

Анют, мой тоже поперек кровати очень любит лежать на пузе и ноги высовывает в дырочки. Я сначала тоже боялась, что сломает, сейчас уже привыкла.
На коврике так он вообще вокруг своеё оси на 360 градусов вертиться.

Анэточка
12.03.2011, 02:10
я просто ее смех такой не слышала никогда...а сегодня глядя на нее, рассмеялась, и она в ответ начала хохотать:))
У них новые навыки очень неожиданно проявляются! Ни с того, ни с сего как выдадут что-нибудь новенькое!

теперьмы с мамулей по скайпу общаемся:)) я ее всевидящее око называю:)) надо свекрови тоже установить:)) так меньше хоть ходить будет
Ага, у нас это тоже средство общения и с моей мамой, и со свекровью :)

МаМашенька
12.03.2011, 02:12

О да! у меня мама тоже постоянно в скайпе висит...сейчас выключаю её как муж домой с работы приходит, а то даже не поужинать наедине - всевидещее око всё коментирует :-)

OLK
12.03.2011, 02:13
привет. Почитала что уже у некоторых детки на животик переворачиваются, молодцы какие. Моей ляльке 18 числа будет 4 месяца, а мы ещё не переворачиваемся, может его поучить, как вы думаете? Меня так ещё беспокоит то, что как то он к рукам у меня привык. Даже когда засыпает, и я его ложу тихонько в кроватку, он просыпается и плачет. уже даже не знаю что делать.

Привет!
В кроватку перекладываешь... Нам такое пока и не снилось - под боком спит :( И тоже на живот не переворачивается - ей там делать нечего :)
А ты в Литве где живешь? У нас бабуля с дедулей в Алитусе, будущие кресные дочек в Вильнюсе, а моя лучшая подруга - в Каунасе.

sergesvet
12.03.2011, 02:13
в контакте есть
как бы ноги не украли
вот ))

Ага люблю это видео, мужу показала-понравилось

sergesvet
12.03.2011, 02:15
Юль, ты видела, я тебе про хренульку для Эммовского колеса написала?

Оля, ты же спец по Эммам, скажи стоит менять смарт на прогулку скутер, или что посоветуешь полегче и чтоб в машину влезала

nevestaSPB
12.03.2011, 02:17
Аня, с переворотом вас!:support:

Анку с переворотом!

спасибо девочки!

моя захохотала еще в январе..... когда мы папе язык стали показывать
вернее я мужу язык
а дочь засмеялась
потом захохотала.
сегодня за полисом в комитет ездили...так он там фурор произвела))):))

Катрик
12.03.2011, 02:18

Света, где Новгород нашли???

OLK
12.03.2011, 02:25
Оля, ты же спец по Эммам, скажи стоит менять смарт на прогулку скутер, или что посоветуешь полегче и чтоб в машину влезала
Ну не такой уж я спец, у меня всего 2 Эммы было :)
Но Имхо менять смарт на скутер не стала бы... Смысл? Выглядит почти также, весит, насколько я помню, не намного меньше, габариты - те же... С точки зрения хранения люльки - ну так она в блинчик складывается и места занимает минимум. Я уже писала - мой вариант - прогулка от Смарта, чтоб гулять долго и возле дома и на зиму + Ария для машины-магазинов-самолетов-путешествий. Стоит меньше 5 тыс. Продастся потом за 5 минут. Хотя я вот Эммы свои раздала, а Ария лежит, ждет, пока Каролюшкин подрастет и поедет на море :)

sergesvet
12.03.2011, 02:30
Ну не такой уж я спец, у меня всего 2 Эммы было :)
Но Имхо менять смарт на скутер не стала бы... Смысл? Выглядит почти также, весит, насколько я помню, не намного меньше, габариты - те же... С точки зрения хранения люльки - ну так она в блинчик складывается и места занимает минимум. Я уже писала - мой вариант - прогулка от Смарта, чтоб гулять долго и возле дома и на зиму + Ария для машины-магазинов-самолетов-путешествий. Стоит меньше 5 тыс. Продастся потом за 5 минут. Хотя я вот Эммы свои раздала, а Ария лежит, ждет, пока Каролюшкин подрастет и поедет на море :)

Спасибо, блин что делать продавать смарт или нет:008: Вроде цвет надоел:008:

линн
12.03.2011, 02:33
На счет продасться- это не факт. Щас Арий на ДО пруд пруди. Я свою прдавала, не продала, так и лежит на балконе, ждет своего часа. Щас у меня Эджи, думаю, что пользоваться сидячим блоком не буду, в машину пихать неудобно, для этого случая я купила скутер, не нарадуюсь.

линн
12.03.2011, 02:34

подожди до лета и продавай.

OLK
12.03.2011, 02:36
:)) Я поэтому же меняла Смарт на 3-х колесную Эмму - чтоб выглядела уж совсем по-другому. Но мне она надоела через год гуляний по 5-6 часов каждый день.
Но вот сейчас купила бы легкую мобильную прогулку и заменой основной коляски не запаривалась. Ибо Эмма - хорошая коляска все-таки. А менять только цвет... Тогда уж менять совсем кардинально модель. Дабы глаз порадовать :)

suliko
12.03.2011, 02:38
Привет!
В кроватку перекладываешь... Нам такое пока и не снилось - под боком спит :( И тоже на живот не переворачивается - ей там делать нечего :)
А ты в Литве где живешь? У нас бабуля с дедулей в Алитусе, будущие кресные дочек в Вильнюсе, а моя лучшая подруга - в Каунасе.

Я в Вильнюсе.

В кроватку я днём когда засыпает, и не получается. А ночью он тоже со мной спит, на счёт ночного сна я не парюсь, пускай по спит. Придёт время - будем переучивать :040:

OLK
12.03.2011, 02:48
Я в Вильнюсе.

В кроватку я днём когда засыпает, и не получается. А ночью он тоже со мной спит, на счёт ночного сна я не парюсь, пускай по спит. Придёт время - будем переучивать :040:
А я вот на счет ночного сна парюсь - старшую переселила только в 2 года на полночи, насовсем - в 4. Не хочу повторения, спать хочу, а не кормить всю ночь.
И днем тож не переложить- спит либо на руках, либо в коляске на улице, либо в комбезе под открытым окном.
И ведь знаю, как научить спать, но это будет ор, а дочке старшей и мужу надо спать... Вот я типа собой и жертвую - сплю с малявой в гостиной на диване длиной 1,50, хотя мне с моими 180 как-то на нем неудобно :(

Юльяна-мама
12.03.2011, 08:49
Какие детки все интересные и разные:love:
Мой ноги тоже нашел, но до рта они еще не дастают:)) на спине уже не лежит, только утром, пока кто-то из нас с мужем в кровати: это любимое развлечение - наподдать родителям в живот ногами. А так сразу на живот и давай орать, ползти хочется, а не умеет.

Lena_Moscow
12.03.2011, 09:52
ну может она думала, что ты догадаешься. это же логично.

ну да, она не предположила что мамашка может быть тупенькой :))))))))))))))))

Lena_Moscow
12.03.2011, 09:53
Счастью не было предела!

ой ну какой же хорошик! я прям жду недождусь когда моя ноги свои обнаружит, показываю ей их, пытаюсь ее ручками схватить их, но нет, интересу ноль, только дай поворочаться со спины на живот - больше ничего не интересно :)

а, еще новое - начала лежа на шезлонге цепляться руками за дугу с игрухами и подтягиваться стараться сесть, ну до чего ж смешная :))))