Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Вот, нашла отзыв про этого остеопата:
Вкратце - у нас было такое, что Миша не спал. просто не спал. с трудом, укачивая на руках, усыпляли в 2 ночи. В 4 просыпался и плакал. или хохотал. В 5 или 6 утра засыпал. До 8-19 утра, а днем спал часа два-три и иногда не спал.
Мы с папой вдвоем делили время дежурства, и спали по очереди.
Бабущка нам даже помогала. короче целы штат не спал.
мы уже были в атасе, и тогда и решились на остеопата и ессесно искали лучшего, через своих. Благо друзей в мозге много.
Так вот после первого же сеанса Миша уснул в 10 часов как миленький
и стал СПАТЬ!!!
мы в шоке были
а через две недели начал строить башни из кубиков.
это - факт. ничего кроме остеопата, не делали, и было всего три сеанса, и стоило недорого - по 800 руб, 4 года назад это было
сейчас Писковацков частно где-то принимает вроде бы
Вкратце - у нас было такое, что Миша не спал. просто не спал. с трудом, укачивая на руках, усыпляли в 2 ночи. В 4 просыпался и плакал. или хохотал. В 5 или 6 утра засыпал. До 8-19 утра, а днем спал часа два-три и иногда не спал.
мы уже были в атасе, и тогда и решились на остеопата и ессесно искали лучшего, через своих. Благо друзей в мозге много.
и стал СПАТЬ!!!
мы в шоке были
это - факт. ничего кроме остеопата, не делали, и было всего три сеанса, и стоило недорого - по 800 руб, 4 года назад это было
может он волшебник:046:
может он волшебник:046:
Хочу волшебства! :))
и стал СПАТЬ!!!
мы в шоке были
Мне надо такое чудо!!! Хоть попробовать :) Узнай координаты плиииииз!
Щас в личку напишу
Всем привет!
прислали , только обращение без имени...(наверно потому что у меня в инфе имя не написано :073:)
я не собираюсь ни отвечать, ни соотв участвовать
О, и мне пришло, тоже отвечать не буду)))
Как у кого дела, Света - Семицветик, как вы?
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 16:26
Оль, а зачем оболочку счищать? у нас на макмироре была оболочка...мне ее никто не сказал счищать
а у креона и мезина дейтсвие одно?
И мне, пожалуйста!
как напомнить то???? как сказать?????
Так и сказать. Типа листала ежедневник, вспомнила что ты у меня денюжку брала....А там смотри по ситуации
У нас похожая ситуация, скоро год будет. Муж дал однокласснику, сумма для нас крупная. Договорились на 2 месяца.
Полгода молчок, нам понадобились деньги. Муж позвонил, а ему приятель сразу начал говорить, как им тяжело живется. Муж не решился про деньги сказать. Месяца через три муж опять попытался - у того, типа, жизнь еще хуже стала ( а конкретно - ребенок родился, жена не зарабатывает, у самого проблемы с работой).
Меня раздражает, что муж ни разу так и не высказался, что нам нужны деньги.
Причем муж уже и на меня злиться, когда я эту тему поднимаю.
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 16:27
Всем привет!
О, и мне пришло, тоже отвечать не буду)))
Как у кого дела, Света - Семицветик, как вы?
Лена, привет
да непонятно вапще...
дисбак долечиваем, а симптомы не уходят...спит и крючится, орет....на руках тока...
трещина видимо еще есть. потому как вчера после клихзмы покакала, были точки кровяные, но немного....но были((((((
сама замучалась, Лизку замучала.....думала,чтодисбак лечить тяжко..нет...трещину тяжелей
Иришка Щ
14.03.2011, 16:36
получилось!
серьезная девица!:love:
Костика и Таню
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб мамочка поскорее вернулась к сыночку!
Яну Би хэппи и Полиночку
LenaMS и Сабриночку
Лапуську и Женечку
Катю Шпионку и Мишеньку
Светлану и Данечку
Аленка маму и Мишеньку
с 4 месяцами!
:007::007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Лена, привет
да непонятно вапще...
дисбак долечиваем, а симптомы не уходят...спит и крючится, орет....на руках тока...
трещина видимо еще есть. потому как вчера после клихзмы покакала, были точки кровяные, но немного....но были((((((
сама замучалась, Лизку замучала.....думала,чтодисбак лечить тяжко..нет...трещину тяжелей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам , чтобы выздоравливали скорее!
Хорошо, что крови уже меньше, значит, прогресс...бедный ребёнок, конечно, и ты представляю как намучалась:(
Привет!
Тут главное, что б лечение помогло! А лекарства от дисбака не особо страшные, так что не пугайся раньше времени!
Светик, нашла я Новгород! В Пушкине и в Колпино:))
Катя, хочешь я тебе куплю завтра и в твой офис закину?
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам , чтобы выздоравливали скорее!
Хорошо, что крови уже меньше, значит, прогресс...бедный ребёнок, конечно, и ты представляю как намучалась:(
клизмы помогают лучше. после газоотводки у нее вапще були лужи крови в памперсе....:001:
а после проктолога так вапще......:001:
Иришка Щ
14.03.2011, 16:58
Иришку Маму Кучума с Днем варенья!
Щастья много много! и детского смеха в доме побольше!
Иришку Щ и МИтеньку
Ирину Альтовскую и Николая
Ирину кучуммаму и Сереженьку
Unforgivable Светлану и Максима
Zvetek Светлану и Артемия
с 4 месяцами !
ура ура ура!
сегодня день парней!:support::support::support:
девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления! у нас вчера праздник был- регистрация в дворце Малютка! все такие красивые и довольные! кучу фоток сделали и Димка вел себя отлично! ведущая была от сынули в восторге-на ручки взяла, слова приятные говорила, а он ей поддакивал!!!а друзья нам стол накрыли и подружка тортиком обалденным угощала-свечку с четверочкой задували!!
покажемся по вчерашнему случаю (я не знаю как их сделать маленькими!!!:008::008::008::008::008::008::008::0 08::008:)
покажемся по вчерашнему случаю (я не знаю как их сделать маленькими!!!:008::008::008::008::008::008::008::0 08::008:)
бабочка умилитеьная :love:
Поздравляю вас :flower::flower::flower:
а в радикале надо третью строчку выбирать - увеличение по клику.
Иришка Щ
14.03.2011, 17:08
спасибо! буду знать!))))
Bee Happy
14.03.2011, 17:11
получилось!
серьезная девица!:love:
Костика и Таню
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб мамочка поскорее вернулась к сыночку!
Яну Би хэппи и Полиночку
LenaMS и Сабриночку
Лапуську и Женечку
Катю Шпионку и Мишеньку
Светлану и Данечку
Аленка маму и Мишеньку
с 4 месяцами!
:007::007::007::007:
Спасибо!!!!
Ира, какие сладкие вы:love:, мне кажется на тебя очень похож:)
Оль, а зачем оболочку счищать? у нас на макмироре была оболочка...мне ее никто не сказал счищать
а у креона и мезина дейтсвие одно?
Я давала хофитол, врач сказала счищать. Она неполезная для маленького желудочка. Не яд конечно, но зачем в ребенка лишнюю химозу, ему и так не сладко.
А действие одно. Только давленый мезим противный, а креон - безвкусный, как мне покзалась. И гемору меньше с ним :)
vikusj1703
14.03.2011, 17:19
У нас похожая ситуация, скоро год будет. Муж дал однокласснику, сумма для нас крупная. Договорились на 2 месяца.
Полгода молчок, нам понадобились деньги. Муж позвонил, а ему приятель сразу начал говорить, как им тяжело живется. Муж не решился про деньги сказать. Месяца через три муж опять попытался - у того, типа, жизнь еще хуже стала ( а конкретно - ребенок родился, жена не зарабатывает, у самого проблемы с работой).
Меня раздражает, что муж ни раз так и не высказался, что нам нужны деньги.
блин.............у нее тоже не сахар ща ситуейшен-муж уволился с работы,у нее 3-е детей,да и с мужем не лады .......блин ,мне эти то деньги не горят конечно,,,,,,,подождать могу еще пару мес.,но как то просто ,если бы я должна была,то просто пипец,даже если на день задерживала,обязательно предупредила об этом.....
девочки, спасибо всем за вчерашние поздравления! у нас вчера праздник был- регистрация в дворце Малютка! все такие красивые и довольные! кучу фоток сделали и Димка вел себя отлично! ведущая была от сынули в восторге-на ручки взяла, слова приятные говорила, а он ей поддакивал!!!а друзья нам стол накрыли и подружка тортиком обалденным угощала-свечку с четверочкой задували!!
[urll]
ух ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто уже пора в школу !!!!!!!!!!!!!!!:)
vikusj1703
14.03.2011, 17:20
нажлась супа со свежей капусты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно ,как отреагрует моя дама на такое???????????????????????:073:
chudushko
14.03.2011, 17:23
http://s52.radikal.ru/i138/1103/60/10c5684ab4c9.jpg
у нас новая игруха! спасибо моей мамуле:))) доча рвет ее как тузит грелку:)) занялась на час:091:
vikusj1703
14.03.2011, 17:24
Так и сказать. Типа листала ежедневник, вспомнила что ты у меня денюжку брала....А там смотри по ситуации
Без темпы я бы сходила. Там тааак здорово!!!
конечно не пожалела,что сходила!!!!!!!!!!!!! мелкая отдрыхла 3 часа!!!!!! и носом дышала хорошо! сопли сразу куда то пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleхandria
14.03.2011, 17:26
Именинников с 4 месяцами! Костика с 5!!!
Я думала одна ищу кроватку. Увидела тут в ОЗ, может, думаю заказать, только по цвету мне не подходит, зато дешевле. Из колыбельки вырастаем, качание не требуется. Согласна на качалку с опусканием/снятием/ бортика, из качественного дерева.
Саша!
Пенсионный Выборгского
2958637
Б.Сампсониевский 98/2
9-15 - 17-30
перерыв 13-14
Паспорт, свидетельства о рождении, СНИЛС и копии
Сама не была- все сказали по телефону
Спасибо большое! Я до них даже дозвониться не могу!
у нас новая игруха! спасибо моей мамуле:))) доча рвет ее как тузит грелку:)) занялась на час:091:
Ксю как вседа очаровательна :flower:
а на такую в субботу тоже засматривалась.
но моему что-то игрухи однофигственно. чего бы в рот засунуть :065:
Юль, а погремухи с закупки ты забрала?
Bee Happy
14.03.2011, 17:36
Меня раздражает, что муж ни раз так и не высказался, что нам нужны деньги.
А мы так "избавились" от общения с одним "другом". Давно, за пять тыщ.:))
Если больше, то, наверно, жалко уже денеххх.
А другой знакомый 80 тыщ должон, продавал купленное на фирму имущество, а потом себе на операцию потратил. Олеся тогда только родилась, но мы прониклись, сразу не потребовали...
Masyandra
14.03.2011, 17:36
Привет!
Тут главное, что б лечение помогло! А лекарства от дисбака не особо страшные, так что не пугайся раньше времени!
Катерина привет ;)
ну результаты из Хеликса, бум пересдавать....а то понаслышалась всего :010:
куда лучше пересдать?
Инвитро норм или в друг место?
хотя седня сдали анализ туди....на углеводы.....посмотрим :017:
как у вас? результаты есть?
Иришка Щ
14.03.2011, 17:38
Ира, какие сладкие вы:love:, мне кажется на тебя очень похож:)
Спасибо! а мне кажется на папку- глаза точно его))
б
ух ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто уже пора в школу !!!!!!!!!!!!!!!:)
ага! мы книжки любим!
Ксю прелесть!)))
Masyandra
14.03.2011, 17:40
Вот и я хочу масю остеопату показать... Вы к кому собираетесь?
Моя краса тоже по 40 мин спит - просто часы сверять можно.
Сама к остеопату ходила - про связь с массажем не слышала. Наш остеопат говорил, что массаж вообще тема отдельная от остеопатии - ничего общего, поэтому его можно до, во время, после...
Ольга если надо нам порекомендовали остеопата кот как раз с малышами работает, правда сами еще не ходили, тож хотим сходить....в ближайшее время :008:
Masyandra
14.03.2011, 17:45
А проблемы какие? Плохие прибавки, аллергии, живот болит, понос-запор? Что в копрограмме? В животе может жить что угодно и не мешать...
да вообщем то сейчас...ТТТ ...вроде все норм)))
какаем сами, запоров и поносов тож нету, прибавка норм и живот ужо не так болит :008:
до этого когда с животиком мучались сказали сдать , вот пока дошли сдали пока результаты сделали, подем к врачу бум ждать вердикт :ded:
Masyandra
14.03.2011, 17:49
И мне, пожалуйста!
Лена а увас что случилось?
у вас же...ТТТ...вроде номано все было?
Masyandra
14.03.2011, 17:54
покажемся по вчерашнему случаю
какие вы большие молодцы.... ужо и книжки читаете и булики трескаете :)):)):))
chudushko
14.03.2011, 17:54
слоника? моего слоника у феоксии нету...
этот цветочек в ЗМ на ветеранов последний был. все скупили
chudushko
14.03.2011, 17:55
на след.неделе массаж начинаем
vikusj1703
14.03.2011, 17:56
вот мои спиногрызы
Masyandra
14.03.2011, 17:58
очаровашка :love: а причесон :))
у нас тож такая есть :008:
класная игруха...мне нравится :)) а сыне ровно на нее, ну не обидно на все другие тоже....пока :046:
Masyandra
14.03.2011, 18:01
Ирин, я тута в оз такие покупала ;) как написала мне нра :))
Анэточка
14.03.2011, 18:04
вот пыталась на анкету сделать фото сегодня, пойдет такая? ( слюньку очень видно?)
А я пропустила фотку!:(
Я вот Артёма недавно сама для регистрации фоткала
http://s015.radikal.ru/i332/1103/53/b29ff7c288eft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1103/53/b29ff7c288ef.jpg.html)
ну, мне кажется, если в камеру смотрит - то для глазок конечно не очень хорошо...я не специалист конечно , но боюсь слепить ее...
и у меня пыха стационарная и оч мощная, если бы внешнюю купить, и в потолок направлять....:016::016:но сейчас не до вспышек к сожалению(((
У меня тоже стационарная вспышка мощная. Но фотографирую в основном со вспышкой, потому что шилопоп постоянно вертится и без вспышки смазанные фотки получаются.
покажемся в подарке на 4 месяца. (извиняйте, в дату не успела выложить)
Красота! Ира, это Ария?
Я уже всю голову сломала с выбором трости!:065::065:
Девы, как думаете, ферменты какие давать детке - креон или мезим????? я вообще не поняла...гастрик нам на выбор дала 3 лекарвта.....хилак, мезим и креон....тока я понимаю, что креон и мезим - ферменты, а хилак для кишечника.....я прочитала, что он хорош тем, что создает среду в кишечнике, чтоб приживалиьс бактерии....вот нам одно из 3х надо пить с бактериями....не могу определиться..один педик сказал креон 10 000, второй мезим 1/4 по 3 раза в день....и че давать?
Креон. Мезим слабее. У меня мама гастроэнтеролог, она говорила, что б я Артёму Креон давала в случае проблем с пузиком.
Masyandra
14.03.2011, 18:06
ух ты!!!
вот эт парень красавец... а еще и с бабочкой :love:
Иришка Щ
14.03.2011, 18:17
какие вы большие молодцы.... ужо и книжки читаете и булики трескаете :)):)):))
)))
вот мои спиногрызы
замечательные детки!!
м.
модный такой!! Жених!))
Анэточка
14.03.2011, 18:17
Сегодняшних именинников с месячинами!:flower:
Катю-Шпионку с крещением сыночка!:support::support:
Ух ты, какой взрослый! Уже и книжки читает, и бублики грызёт!:))
А глаза! Какие глаза!!!:):):) Цветочек с цветочком!
Мне сегодня наконец то игрухи привезли!:080::080::080: Я счастлива больше, чем сын!
вот мои спиногрызы
ПрЭлестные спиногрызы!!!:):):)
Девочки, нужен совет: как вы думаете, если у меня и у мужа со зрением всё нормально (т-т-т), стОит ли сына показать окулисту или не нужно?
Анэточка
14.03.2011, 18:19
Я эту фотку Артёма посылала мужу на работу, что б он зашёл в фотосалон и распечатал. И, когда муж её открыл, то начальник, видящий его монитор, чуть под стол не упал от смеха!:046::046:
Nadine1982
14.03.2011, 18:50
Девчонки, подсказывайте. Не могу понять, что с дитем. Второй день плохо ест, по расписанию, но процентов на 40 меньше, чем кушал до этого. А после кормления сильно срыгивает, причем в течение часа-полутора может срыгнуть несколько раз. Особого беспокойства при этом не проявляет, но я переживаю. Раньше что-то выходило с воздухом, но не так обильно....
Все детки чудо:love:
Юля, вам челка не лезет? А то у нас лезет, а я боюсь подстригать:005:
Аня, я сегодня пошла гулять в макларене, где дорожки почищены ляпота, а вот где нет:001: и еще мне очень не привычно поворотные колеса, пока неудобно. Зато коляску вместе с ребенком на5 этаж тащила, спорт:065:
nevestaSPB
14.03.2011, 18:53
а фото с регистрации будут?:love:
симпатяжки и такие умнички! книги читаете!
бублики сосете или просто в руках держите?
вот мои спиногрызы
симпатичные
чьи глаза у обоих?:008:
на след.неделе массаж начинаем
а почему у тебя линеечка застряла на 4 месяцах?:073:
вау! какой жених!!!!!!!!!!!!!:love::love::010:
анютка мне кажетс на тебя похож..
правда я вашего папу не видела..
nevestaSPB
14.03.2011, 18:54
Девчонки, подсказывайте. Не могу понять, что с дитем. Второй день плохо ест, по расписанию, но процентов на 40 меньше, чем кушал до этого. А после кормления сильно срыгивает, причем в течение часа-полутора может срыгнуть несколько раз. Особого беспокойства при этом не проявляет, но я переживаю. Раньше что-то выходило с воздухом, но не так обильно....
аналогично у нас.
прилично времени проходит
а потом бац и срыгнет все:001:
Nadine1982
14.03.2011, 18:58
аналогично у нас.
прилично времени проходит
а потом бац и срыгнет все:001:
Да? Ну ладно, тогда подождем. Может, это потому что он сейчас черезчур активно пытается ползать и поворачиваться ... А то я уже напридумывала ужасов (никак не могу забыть три месяца коликов)
у нас тож такая есть :008:
класная игруха...мне нравится :)) а сыне ровно на нее, ну не обидно на все другие тоже....пока :046:
У нас тоже есть такая игруха, как-то равнодушен ИА к ней. Я вообще на мягкие игрушки перешла, потому что твердыми он себе по лицу колотит и горько плачет потом.
Анэточка
14.03.2011, 19:08
Аня, я сегодня пошла гулять в макларене, где дорожки почищены ляпота, а вот где нет:001: и еще мне очень не привычно поворотные колеса, пока неудобно. Зато коляску вместе с ребенком на5 этаж тащила, спорт:065:
Мне на весну и лето надо. А колёса ж можно зафиксировать. Лида, у тебя Техно? Там есть козырёк от солнца или нет?
вау! какой жених!!!!!!!!!!!!!:love::love::010:
анютка мне кажетс на тебя похож..
правда я вашего папу не видела..
Спасибо, Анют. Все, кто видел нашего папу, говорят, что его копия!:))
nevestaSPB
14.03.2011, 19:09
ну я видела тока тебя и сыночка на фото
но твое там точно есть ))))))
Мне на весну и лето надо. А колёса ж можно зафиксировать. Лида, у тебя Техно? Там есть козырёк от солнца или нет?
Спасибо, Анют. Все, кто видел нашего папу, говорят, что его копия!:))
Я не знаю какая у меня:065:, та которая тяжелая, козырек есть
А колеса зафиксировать не додумалась:wife:
Аня, покупай быстрее и приезжай в гости:support:
Девочки, а где делать прививку, если в поликлинике ее нет, мне нужна та которая на п.... Называется, в европейский центр вакцинации ехать?
Еще хотела сказать, что собираюсь в финку на следующей неделе, никому ничего не надо?
nevestaSPB
14.03.2011, 19:18
еще благомед советовали
пентаксим
Иришка Щ
14.03.2011, 19:23
а фото с регистрации будут?:love:
симпатяжки и такие умнички! книги читаете!
бублики сосете или просто в руках держите?
с
Спасибо Анюта!да бублик это нам деда решил дать! я конечно же не даю!))фотки будут, тольк через месяц(((потом обязательно покажу!
еще благомед советовали
пентаксим
Спасибо Аня, посмотрю :flower:
vikusj1703
14.03.2011, 19:31
симпатичные
чьи глаза у обоих?:008:
..
папины!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
alexandra_sashok
14.03.2011, 19:39
Лида, привет! а вы в финку за покупками? просто мне эрго нужен, а когда мы поедем- я не знаю. и тут важен такс фри вычет
если вы будете в тенава писте заезжать, а потом получать вычет, тогда эрго закажу!!!
alexandra_sashok
14.03.2011, 19:40
мы сегодня 3 часа ппогуляли, погодка супер!!! еще бы не собачьи каки кругом)))
alexandra_sashok
14.03.2011, 19:42
да, Лида, в Благомеде дешевле, 3200 на дом, 2200 у них, но на дом приезжают тлько 2й и 3й раз
Nadine1982
14.03.2011, 19:50
Еще хотела сказать, что собираюсь в финку на следующей неделе, никому ничего не надо?
Ой, а можно попросить финский витамин Д? А то я плохо отношусь к аквадэтриму, а в финку виза закончилась. Готова деньги отдать заранее, правда, я не знаю, сколько он стоит
да вообщем то сейчас...ТТТ ...вроде все норм)))
какаем сами, запоров и поносов тож нету, прибавка норм и живот ужо не так болит :008:
до этого когда с животиком мучались сказали сдать , вот пока дошли сдали пока результаты сделали, подем к врачу бум ждать вердикт :ded:
Этта... А ежели все ок, то зачем анализы? Какая разница, кто в какашках живет, если он не мешает? Лечат-то ребенка, а не анализы, а у вас все хорошо...
Девочки, нужен совет: как вы думаете, если у меня и у мужа со зрением всё нормально (т-т-т), стОит ли сына показать окулисту или не нужно?
Я б показала, кто знает, что там у прабабок-прадедок было...
Ой, а можно попросить финский витамин Д? А то я плохо отношусь к аквадэтриму, а в финку виза закончилась. Готова деньги отдать заранее, правда, я не знаю, сколько он стоит
Он 4-5 евро стоит. А нам бы Ауфбаукальк... Только мне до Лиды в Пушкин как до Финки :)
Кстати, сейчас у многих деток зубки пойдут, очень советую этот Кальк, очень хорошая штука. Только у нас часто Веледу подделывают, лучше в Финке купить.
Лида, привет! а вы в финку за покупками? просто мне эрго нужен, а когда мы поедем- я не знаю. и тут важен такс фри вычет
если вы будете в тенава писте заезжать, а потом получать вычет, тогда эрго закажу!!!
В тенаву писту поедем, и таксфри получать будем, так что заказывай;)
да, Лида, в Благомеде дешевле, 3200 на дом, 2200 у них, но на дом приезжают тлько 2й и 3й раз
Ого, какая разница, в тысячу почти
А где он продается? Если увижу куплю, и как раз собираюсь в район ветеранов, в ЗАГС Ваш
Этта... А ежели все ок, то зачем анализы? Какая разница, кто в какашках живет, если он не мешает? Лечат-то ребенка, а не анализы, а у вас все хорошо...
Я б показала, кто знает, что там у прабабок-прадедок было...
Он 4-5 евро стоит. А нам бы Ауфбаукальк... Только мне до Лиды в Пушкин как до Финки :)
Кстати, сейчас у многих деток зубки пойдут, очень советую этот Кальк, очень хорошая штука. Только у нас часто Веледу подделывают, лучше в Финке купить.
Оля, я на звездной часто на работе бываю, у тебя муж в каком районе работает?
nevestaSPB
14.03.2011, 20:20
Спасибо Анюта!да бублик это нам деда решил дать! я конечно же не даю!))фотки будут, тольк через месяц(((потом обязательно покажу!
ок
ждем
Спасибо Аня, посмотрю :flower:
не за что
папины!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
красивые глазюки
мы сегодня 3 часа ппогуляли, погодка супер!!! еще бы не собачьи каки кругом)))
а я в резиновых 2 часа погуляла красота и ноги сухие
и мне бы д типата:love:
Nadine1982
14.03.2011, 20:25
А где он продается? Если увижу куплю, и как раз собираюсь в район ветеранов, в ЗАГС Ваш
Если честно, никогда сама его не покупала. Думаю, как и все лекарства, должен продаваться в аптеке. Называется "дтипат". Нам его педиатр очень рекомендовала. Если соберешься в ЗАГС, сообщи, состыкуемся.
ок
ждем
не за что
красивые глазюки
а я в резиновых 2 часа погуляла красота и ноги сухие
и мне бы д типата:love:
Аня, а тебе я как его передам:016:
Если честно, никогда сама его не покупала. Думаю, как и все лекарства, должен продаваться в аптеке. Называется "дтипат". Нам его педиатр очень рекомендовала. Если соберешься в ЗАГС, сообщи, состыкуемся.
Ок:support:
Гришук тоже к игрухам спокоен. А вот человеческие лица - это дааааа.Готов долго долго смотреть, разговаривать...
А у меня перестала разговаривать, раньше болтала, а сейчас нет
надо, надо.
Девочки, привет!
Поздравляю четырехмесячных именинников!!!
Моя тоже много срыгивает. Я читала, что на 4 месяца приходится пик, потом к 6 месяцам идет частота и обильность срыгиваний на убыль. Так что решила не волноваться.
Гришук тоже к игрухам спокоен. А вот человеческие лица - это дааааа.Готов долго долго смотреть, разговаривать...
О, моя Лиза тоже обожает лица! Только она их еще и трогает - ощупывает внимательно нос, губы, глаза.... и смотрит так серьезно и сосредоточенно при этом :)
Девчат, сообщения не отцитировались - я читала про ваше обсуждение проколов пузыря. Мне тоже прокалывали, и воды были зеленющие, и обвитие... и ничего - детке дали 10-10-10 по апгар (у нас три раза показатели снимают). Совершенно здоровенький младенчик :) Так что не переживайте по этому поводу - если ничего не беспокоит, конечно!
chudushko
14.03.2011, 20:54
Девочки, а где делать прививку, если в поликлинике ее нет, мне нужна та которая на п.... Называется, в европейский центр вакцинации ехать?
я поеду в благомед
2600 с геп В-пентаксим
chudushko
14.03.2011, 20:55
мне:065:тока много всего:073:поэтому заказываю в группе. у вас неудобно просить
chudushko
14.03.2011, 20:58
Ольк, в че за Кальк, для чего он???
Лида, если мне этот кальк нужен будет, закажу
папа доче поет песни:)))))))))))))))))))) а я кайфую за пироженкой
nevestaSPB
14.03.2011, 21:00
а он почем в финке?:008:
Аня, а тебе я как его передам:016:
Ок:support:
так это.....будет повод в пушкин съездить....
сто лет там не была
А у меня перестала разговаривать, раньше болтала, а сейчас нет
у меня также
я испугалась
но ниче
потом снова "базарить " начала
Я только что ауфбаукальк старшему дала, мы его циклами пьем, это кальций в хорошем составе витаминчиков.
nevestaSPB
14.03.2011, 21:01
О, моя Лиза тоже обожает лица! Только она их еще и трогает - ощупывает внимательно нос, губы, глаза.... и смотрит так серьезно и сосредоточенно при этом :)
а моя мои волосы как найдет у меня на голове
так дерет!:010:
хочу пива и фисташки
и гулять по ночам...белым....:014:
nevestaSPB
14.03.2011, 21:02
а этот самый ауфабальк нужно детям? или себе?
Катя, хочешь я тебе куплю завтра и в твой офис закину?
Лидочка, спасибо! Я вчера в теятр ходила с подружкой из Пушкина, так что я уже при лекарстве:))
Катерина привет ;)
ну результаты из Хеликса, бум пересдавать....а то понаслышалась всего :010:
куда лучше пересдать?
Инвитро норм или в друг место?
хотя седня сдали анализ туди....на углеводы.....посмотрим :017:
как у вас? результаты есть?
У нас клебса! Сдавали в Пастера, по совету Светы! Вот через неделю пойму -помогло лечение или нет. Верю:091::091::091:
Я бы проверилась...
Ого, какая разница, в тысячу почти
Лида, я бы этот Ауфбаукальк заказала, если будешь брать себе! Если сможешь!
Гришенька гладит ручками наши лица... за нос, за губы:love::love::love:
Masyandra
14.03.2011, 21:15
блина а я тута в оз заказала эрго :005:
Лида, посмотри плз. есть ли там серенький и хау мач...подумаю :020:
Муж тоже далеко - в Веде, недалеко от Финляндского.
Ольк, в че за Кальк, для чего он???
Лида, если мне этот кальк нужен будет, закажу
Это гомеопатический препарат, повышает усвоение кальция. Очень его хвалят. Потому что кальций в обычных витаминах не усваивается почти. Там две баночки - на утро и вечер, малявкам на кончике чайной ложки (1/4 кофейной ложки). 3 месячных курса с месячными же перерывами.
а этот самый ауфабальк нужно детям? или себе?
Мне сказали и самой пить - потери кальция при ГВ компенсировать, и малявке - для зубов и роста, и старшей - растет че-та быстро. Только что 115 была, а уже 121 в 5 лет-то...
vikusj1703
14.03.2011, 21:20
ок
красивые глазюки
e:
спасибо! папик наш бы возгордился,услышав,,,,,,!!!!!!!:)
Девочки, привет!
Поздравляю четырехмесячных именинников!!!
!
а моя в зеркало любит смотреться....аж трясется как только к нему подхожу и пищит и ногами барахтает,,,только смотрит не на себя а на меня!!!!!!!!!!!!!!!!! и любит лицо ручонками трогать моё...... игрухами интересуется,но пару мин . и всё......
а как только сиську видит-девочки такой любви и радости в глазах я еще никогда не видела.......рот сразу открывает и рученками тянется....просто пипец как прикольно.....:love:
nevestaSPB
14.03.2011, 21:22
У нас клебса! Сдавали в Пастера, по совету Светы! Вот через неделю пойму -помогло лечение или нет. Верю:091::091::091:
чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! папик наш бы возгордился,услышав,,,,,,!!!!!!!:)
а моя в зеркало любит смотреться....аж трясется как только к нему подхожу и пищит и ногами барахтает,,,только смотрит не на себя а на меня!!!!!!!!!!!!!!!!! и любит лицо ручонками трогать моё...... игрухами интересуется,но пару мин . и всё......
а моя стесняется ..смущается зеркала
папы в своем репертуаре:love:
vikusj1703
14.03.2011, 21:24
блин ,,,девочки ,что скажите??????????????????????????????????????????? ???????
мы только поправились,а завтра в поликлиннику идти надо , планово хирурга и невропатолога проходить...... блин я так не хочу ее тащить......а врачиха аж позвонила,что типа завтра 9.50 отнесу вашу карту к невропатологу.......:ded:
nevestaSPB
14.03.2011, 21:26
светик молодчинка аву вернула!!!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vikusj1703
14.03.2011, 21:27
чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а моя стесняется ..смущается зеркала
папы в своем репертуаре:love:
моя когда стесняется ,и на руках при этом (((вернее на руках она и начинает стеснятьс всех:))))) прячет личико в сиськи.....прямо как страус-раз и голову туда прячет!!!!!!!!просто ржачь!!!:)
nevestaSPB
14.03.2011, 21:28
да да именно так и делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vikusj1703
14.03.2011, 21:29
да да именно так и делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!! прикольно так ,да???!!!!:)
Анэточка
14.03.2011, 21:35
Я не знаю какая у меня:065:, та которая тяжелая, козырек есть
А колеса зафиксировать не додумалась:wife:
Аня, покупай быстрее и приезжай в гости:support:
Хорошо! Куплю и приеду!:support::support: И вы к нам приезжайте!!!
О, я подумаю! D-tipat мне надо будет. А ты в H&M не будешь заезжать?
Саша, а сколько он стоит за вычетом такс фри?
alexandra_sashok
14.03.2011, 21:36
девы, у меня еще есть 3 пузырька д типата. могу 1 продать, кому надо. правда, мы тоже не близко - в купчино живем))
alexandra_sashok
14.03.2011, 21:38
ой, а мне тоже надо Ауфбаукальк!
Лида, а ты какого числа едешь?
Анют, я в декабре писала в финку в тенава писте, спрашивала о ценах на эрго. было что-то в районе 100-110 евро. и еще вычет (11 проц. вроде)
Анэточка
14.03.2011, 21:41
моя когда стесняется ,и на руках при этом (((вернее на руках она и начинает стеснятьс всех:))))) прячет личико в сиськи.....прямо как страус-раз и голову туда прячет!!!!!!!!просто ржачь!!!:)
Ага, Артём тоже так, только он до сисек не достаёт, т.к. я его выше держу, так он в плечо носом тыкается или в ямочку под шеей!:love::love:
У нас папа заболел! :(:( Как бы уберечься и не заразиться мне и Артёму!?! Грипферон накапала, Оксолинкой помазала.
Анэточка
14.03.2011, 21:49
:015::015: дурацкая мышка! Глючить начала и всё в двойном экземпляре делать, в том числе сообщения дублирует!
alexandra_sashok
14.03.2011, 21:50
Раз всем надо, значит и мне надо этот кальк :))
Ничего себе разница в цене! Может и мне надо? А то я пока дождусь ВВ из Германии, так Артём в школу пойдёт :065: А где бы посмотреть полную цветовую гамму Эрго?
а ты набери ergo baby carriers в поисковике.
nevestaSPB
14.03.2011, 22:01
анэточка папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:04
Креон. Мезим слабее. У меня мама гастроэнтеролог, она говорила, что б я Артёму Креон давала в случае проблем с пузиком.
Тёмка супер))))))))))))))))))))))))))))))
Ань...а ты можешь узнать у нее...молока мало...надо докармоивать смесью...педитарица говорит,что тольок гастроэнтеролог може сейчас смесь посоветовать...что сейчас с нашими проблемами, с дисбаком, ферментами, неустойчивым стулом, с трещиной может какие-то лечебные смеси нужны,чтоб не сорвать жкт напрочь:091:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
14.03.2011, 22:04
cегодня ради смеха дала мелкому кусочек хлеба, девочки, я думала он мне руку откусит вместе с хлебом, при этом причмокивал и такие звуки издавал, умора!!!!!!!!!!! папанька успел на камеру заснять, целый день теперь просматривает, умиляется!
а сын как будто не ел неделю, с таким азартом кинулся на хлеб,
вот думаю надо ниблер прикупить, девы в каких магазах он есть, может кто видел?????????? в ЗМ точно нет.
Светик_Семицветик@
14.03.2011, 22:10
светик молодчинка аву вернула!!!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:061:спасибо, приятно так!:080:
nevestaSPB
14.03.2011, 22:13
:017:
гляжу на тебя... и наверно все же хорошо что на встречу не пошла
а то бы всех распугала:001:
:061:спасибо, приятно так!:080:
Nadine1982
14.03.2011, 22:16
Гришенька гладит ручками наши лица... за нос, за губы:love::love::
А мой Пашка больно щиплет и заодно царапает все лица, которые имеют неосторожность к нему близко наклоняться:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.