Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
кто тут говорил про лопоуха?
вот моЯ
видно правда тока левое ухо....но у нас такое же и правое...
девы....они нормальными уже не станут???:091:
я читала, что можно плотный чепец одевать. правда не знаю. на сколько достоверна информация.
Пыс: Ники как всегда, сидит у меня на коленях. Катюшу увидел и замолчал, сраженный наповал.
Лапуськa
20.03.2011, 12:16
я читала, что можно плотный чепец одевать. правда не знаю. на сколько достоверна информация.
Пыс: Ники как всегда, сидит у меня на коленях. Катюшу увидел и замолчал, сраженный наповал.
моему однокласснику родители изолентой приклеивали уши :046::046::046: не помогло :004:
nevestaSPB
20.03.2011, 12:16
:love::love::love:
вот так хоть ушек не видно
Лапуськa
20.03.2011, 12:17
Утро доброе!
Свет, я писала, у меня доча без проблем с пузом прибавила грамм 300. Ну и что? Ежели прошлые месяцы она по 1-1,2 кг прибавляла? Не худая, чаще есть не просит... Какая разница, сколько прибавила? А у тебя ребенок явно не дохляк :) так что перестань ее взвешивать :)
А зачем в жару от ветра прятаться? Обычно в жару не ветер, а ветерок, который очень кстати :) А в штормовое предупреждение по-любому лучше дома посидеть... Вот как-то ни разу не потребовалось мне опускание капюшона до низу, даже зимой, хотя старшая 3 зимы в коляске застала и живем мы на берегу Финского...
ну не в жару, а если солнечно и даже градусов 10 - под пленкой - как в парнике..
а так отвернул от ветерка и все :019:
nevestaSPB
20.03.2011, 12:18
моему однокласснику родители изолентой приклеивали уши :046::046::046: не помогло :004:
ну изолентой я не хочу.......
у меня вот уши не лопоухие. но зато разные блин. реально разные
на одном ухе есть куда сережку втыкнуть, хоть 5 сережек - там прям как спецмиально для этого
а второе обычное.......которое у папы и мамы.
и причем я так и не поняла от кого у меня такое одно уникальное ухо досталось:046:
Лапуськa
20.03.2011, 12:20
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
nevestaSPB
20.03.2011, 12:22
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
А вот и мы в 4 месяца :)) а то не показывались :008: (не надолго)
какой моднявый!!!!!!!!!
какие глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя тоже Женечка расцарапал нос? моя сегодня себя дернула..и усе....опять в царапинах:010:
мы тоже в 4 не показывались
у нас прыщи....мы не фотогеничны:046:
Лапуськa
20.03.2011, 12:33
какой моднявый!!!!!!!!!
какие глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя тоже Женечка расцарапал нос? моя сегодня себя дернула..и усе....опять в царапинах:010:
мы тоже в 4 не показывались
у нас прыщи....мы не фотогеничны:046:
мой постоянно как после драки :046:
кстати, у нас было жуткое высыпание на лбу (нехрен маме жрать что попало :)))
очень мне помогло протирание несколько раз в день чередой (можно и ромашкой, но с чередой быстрее), потом насухо диском и бепантеном сверху - я так 2-3 раза в день делала - очень помогает..если не забывать :008: сейчас вот череда закончилась..около дома в аптеке нет..а как выкезжаем куда - забываем купить :008:
Lena_Moscow
20.03.2011, 12:33
ой какие все красивые!!!! куртец сразил наповал :)))))))))))))))
Иришка Щ
20.03.2011, 12:35
вот моЯ
Такая зайка!!!:flower::flower::flower:
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
[/URL]
какой модный мальчик!!!
kuzechka
20.03.2011, 12:35
хорошенькие какие!!!
привет девуси
Аньк, вылитая ты, даже в чепчике.
nevestaSPB
20.03.2011, 12:40
мой постоянно как после драки :046:
кстати, у нас было жуткое высыпание на лбу (нехрен маме жрать что попало :)))
очень мне помогло протирание несколько раз в день чередой (можно и ромашкой, но с чередой быстрее), потом насухо диском и бепантеном сверху - я так 2-3 раза в день делала - очень помогает..если не забывать :008: сейчас вот череда закончилась..около дома в аптеке нет..а как выкезжаем куда - забываем купить :008:
я протираю утром и вечером
но мажу судокремом
:love:
но уши то не мои.....
спасибо девули:love::love::love:
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
Вау, моднявый пацан И нос расцарапан, как и моего.
Такая лапа! Тискать ее срочно :)) :love:
Девочки, кто-нибудь ел витамины из Финки? Меня интересуют детские с омега-3. Я в группе в контакте насмотрела, хотела бы заказать своим, а то они у меня дохленькие какие-то, и цвет у них зеленоватый.
Гелена посмотри в инет магазине ta-bu.ru там всегда выбор был финских витаминов, правда мыт давно покупали, сейчас нам друзья привозят.
Лапуськa
20.03.2011, 12:51
Спасибо, девочки!!! :flower:
Курточка большевата немного :)) просто мне уже не терпится ее одеть :))
Она с сентября ждет хозяина :))
я протираю утром и вечером
но мажу судокремом
:love:
но уши то не мои.....
спасибо девули:love::love::love:
От судокрема у нас как то хуже :( он попке на ура помогает, в отличии от бепантена, а люб наоборот шершавей делает..)
nevestaSPB
20.03.2011, 12:58
тока это подвязка
покупала на ПНБ....
в прошлом году но дело так и не дошло....:008:
Валя, где такую модную куртку пацану отхватила?
Анечка, такая барышня у тебя красивая.
А есть в кого лопоухой то быть?Если нет, то и переживать не стоит.
Мой то ушастый в меня. Точь в точь :))
Лапуськa
20.03.2011, 13:02
Валя, где такую модную куртку пацану отхватила?
в нексте :004:
в нексте :004:
а кеды то какие:love:
ну модник какой:love:
Анька- невеста, ты зачем такую тему создала в оВО?
хорошенькие какие!!!
привет девуси
Кузя, мушш приехал, пасибо тебе.
Девы, а у всех детки ручками берут игрушки?
Мой не берёт. Он вообще их разглядывать просто предпочитает.
Дочка в этом возрасте всё хватал, что под руку попадало.
Лапуськa
20.03.2011, 13:22
а кеды то какие:love:
ну модник какой:love:
вчера еще моднявей купили :008: в адидасе кроссовочки
вчера еще моднявей купили :008: в адидасе кроссовочки
кроссовки- пинетки?
Ленуся87
20.03.2011, 13:42
у 802 тоже 170 гр. :) как и у 901 и 801 и 803
у всех капелл так :) я так понимаю. что "салон" практически одинаковый - немного разнятся длина спального места, ширина 37 у всех (по крайней мере, так заявлено), длина спального места у 901 и 802 90 см, у 803 - 83 см :(
в общем я в раздумьях - старшего откатала в graco без перекидной ручки, а трехколесную оч. хочется:) и спать зимой след. вряд ли на улице будем :)
надо ещё посмотреть цвета в наличии... а то 901 в ЗМ предложили розовую или коричневую в наличии остальное под заказ:)Всем здрасти!Мы наомичалис папиного ДР!4 дня гуляли))Устала я:))Про капеллу: у меня 901.Вобще спальное место у нее довольно вместительно.А расцветки позвони в инет магаз ДЕТИ я там брала по карте и много расцветок было:ded:
Какая лапулечка!
Ань, ты лопоушек не видела :) Жалко, мне фоток моих ляль не выложить :) Единственное, чем похожи на меня - ушками. Доминантный блин признак. Причем старшая сразу родилась лопоухонькой, а у младшей ушки были плотно прижаты. Первый месяц - теперь - 1-в-1 как у меня и Юсти :)
Так что у Кати нормальные малышовые ушки, они не всегда растут пропорционально голове, вот и кажатся чуть оттопыренными. У моих не так... Ну, будет им мешать - сделаем операцию, сейчас это быстро и относительно не дорого. Хотя я вот выросла и ниче, не комплексую :)Мы на узи лопоухими уже были !А сейчас тоhttp://i059.radikal.ru/1103/70/8322ba5b2c5et.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1103/70/8322ba5b2c5e.jpg.html)Мой лопоушик))
какие тут малыши! загляденье! :love:
а у нас новая тема: вчера и сегодня во время прогулки ор поднимает, как "взрослая" - со слезами, громко-громко, прямо истерит! пожалуй, только в пору коликов такое было. но тогда она плакала тише. притащила домой, еле успокоила. ночью спит хорошо. девы, что такое? характер показывает, требует чего-то? уверена, что ничто не беспокоит, не болит. на руках чуть лучше, но тоже не идеальное поведение. млин, не нравится мне это... был спокойный ребенок... :( как подменили! надеюсь, пройдет.
Лапуськa
20.03.2011, 13:48
кроссовки- пинетки?
неа :))кросовки - кросовки :)) 21 РАЗМЕР - БЕГАТЬ В НИХ БУДЕМ
vikusj1703
20.03.2011, 14:31
у моей похожи сопли намечаются((((((((((( ну точно зубы будут опять....
[блин свет...ты так спокойненько к этому,да??!!
я просто уже в трансе....мы не живем без сосудосужевающих.....:010:, я просто уже не знаю что делать,улучшений нет вообще ни каких-2 недели сопли и дышит ребенок носом только когда закапаю капли..... уже чем только не проываю,постоянно отсасываю,проторгол 5 дней,альбуцыд перед этим 6 дней.... солевым р-оом промываю и ромашкой и фурацелином.....:010: результата НОЛЬ!!! ЗАЛОЖЕН НОС ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!.
причём капли действуют ровно 30 мин. и нос снова забит и не дышит......
кушать тольком не может,стала капризнчать постоянно , а ночью просто пипец!
были у 2-х ЛОРов,одна диаксидин ,второй проторгол, и промывать и сосудосужевающие отменить!!! а как их отменить???? есть то она с заложенным носом не может!!!!!!!!
что делать ?? а ?????
десна вроде оба врача смотрели,они спокойные..... может алергия?????? как определить ,что алергия?????
ой:001:зачем же такие насилия:010:
у нас и прожилки были.....ты нашу историю не знаешь?:)) я тока ленивого не достала тут:( (да простят меня Девули)....
а какахи с зеленцой бог с ним...а вот сегодня опять слизь есть:010:пронесло ее...лада Дтипат...как дам - так понос
нет, не первый. у насти зелени не было...я не помню. каки всегда красивые были....ил я просто не помню:009:
!
свет ,читала вроде......но так не помню...мало тут бываю последний мес. ,у меня постоянно кто то болеет и не до компа порой.....
у вас вроде что то с кишечником...???да??? дисбак??? вроде каки у вас с кровью были...... блин прости если перепутала!!!:(
вот моЯ
Аня, отстань от деффки, нормальная она:))
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
ну не буду оригинальной - Какой модный парень:))
какие тут малыши! загляденье! :love:
а у нас новая тема: вчера и сегодня во время прогулки ор поднимает, как "взрослая" - со слезами, громко-громко, прямо истерит! пожалуй, только в пору коликов такое было. но тогда она плакала тише. притащила домой, еле успокоила. ночью спит хорошо. девы, что такое? характер показывает, требует чего-то? уверена, что ничто не беспокоит, не болит. на руках чуть лучше, но тоже не идеальное поведение. млин, не нравится мне это... был спокойный ребенок... :( как подменили! надеюсь, пройдет.
Кать, у нас тоже самое! Примерно неделю! Начинает елозить, ногами дергать, крехтит, злится, а потом скандал! Домой пока из-за этого не возвращаюсь, но начинает напрягать! Может погода? А может возраст? (скорее всего)
Детки у всех просто прелесть:love::love::love:
Девочки у нас тут такое дело - Гриша водой покакал. Проосто водой! Что это такое??? в панике...
неа :))кросовки - кросовки :)) 21 РАЗМЕР - БЕГАТЬ В НИХ БУДЕМ
Я не в восторге от адидаса. Там практически все из кожзама, пахнет:001:, а цена, как за кожу.
Мне милее ЭККО.
Правда я детям экко беру только со скидкой, без скидки жаба душит.
levkin_mam
20.03.2011, 15:04
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
Всем здрасти!Мы наомичалис папиного ДР!4 дня гуляли))Устала я:))Про капеллу: у меня 901.Вобще спальное место у нее довольно вместительно.А расцветки позвони в инет магаз ДЕТИ я там брала по карте и много расцветок было:ded:
Мы на узи лопоухими уже были !А сейчас тоМой лопоушик))
какие детки все классные!!!
взрослеют:love:
nevestaSPB
20.03.2011, 15:08
Анечка, такая барышня у тебя красивая.
А есть в кого лопоухой то быть?Если нет, то и переживать не стоит.
Мой то ушастый в меня. Точь в точь :))
не в кого
вся в маму...:061:
Анька- невеста, ты зачем такую тему создала в оВО?
сама жалею:001:
Всем здрасти!Мы наомичалис папиного ДР!4 дня гуляли))Устала я:))Про капеллу: у меня 901.Вобще спальное место у нее довольно вместительно.А расцветки позвони в инет магаз ДЕТИ я там брала по карте и много расцветок было:ded:
Мы на узи лопоухими уже были !А сейчас тоМой лопоушик))
ой какая девчушка уже большая наша тёзка!
девы, что то вы все про сопли..
я заметила что я слышу как моя сопит. вот сейчас в магазин ее в рюкзаке несла, и она прям сопела...
почти как храп взрослый....
это у нее нос заложен?
просто я не промываю нос
козюли вынимаю
лишний раз туда не лезу.
а надо , да?
че делать?
nevestaSPB
20.03.2011, 15:16
прочитала отзывы о лоре в местной поликлинике..вот думаю...может в пц попроситься к лору? дадут направление? как просить чтоб дали? и у кого?
Ленуся87
20.03.2011, 15:23
Яне в кого
вся в маму...:061:
сама жалею:001:
ой какая девчушка уже большая наша тёзка!
девы, что то вы все про сопли..
я заметила что я слышу как моя сопит. вот сейчас в магазин ее в рюкзаке несла, и она прям сопела...
почти как храп взрослый....
это у нее нос заложен?
просто я не промываю нос
козюли вынимаю
лишний раз туда не лезу.
а надо , да?
че делать?
Это старая фотка,вот мы сейчасhttp://s007.radikal.ru/i302/1103/35/55c61f6821c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1103/35/55c61f6821c7.jpg.html)Катюша твоя просто лапочка!А у моей язык постоянно на ружу:004:Про козявки.Моя с улицы тоже храпит.Я внимания не обращаю:008:А тут были жуткие сопли.Она не есть,ни спать не могла -давилась!Никакие капли не помогли.И тут я промыла ромашкой,а потом(да простят меня лор врачи..)накапала в ложку дет.масла и три капли своего санорина(или любого масленого) и ватной палочкой помазала о чудо через 2 дня соплей нет !
nevestaSPB
20.03.2011, 15:26
Я
Это старая фотка,вот мы сейчасКатюша твоя просто лапочка!А у моей язык постоянно на ружу:004:Про козявки.Моя с улицы тоже храпит.Я внимания не обращаю:008:А тут были жуткие сопли.Она не есть,ни спать не могла -давилась!Никакие капли не помогли.И тут я промыла ромашкой,а потом(да простят меня лор врачи..)накапала в ложку дет.масла и три капли своего санорина(или любого масленого) и ватной палочкой помазала о чудо через 2 дня соплей нет !
какая лапуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лен, так надо промыть ромашкой? а как?
просто я турындой лазаю туда. козюли светлые и мало.....
а такое ощущение по звуку..что нос заложен пипец как
прочитала отзывы о лоре в местной поликлинике..вот думаю...может в пц попроситься к лору? дадут направление? как просить чтоб дали? и у кого?
да все у того же педиатра.
турЫндой, пацталом.
nevestaSPB
20.03.2011, 15:29
турЫндой, пацталом.
в смыслЕ? ромашкой капнуть?
да все у того же педиатра.
он не дает. говорит сначала к нашему специалисту - типа неврологу или лору
а потом уже в другие учреждения
вот как быть ?
Ленуся87
20.03.2011, 15:30
Завариваю ромашку ,как для питья.и смотрюпросто козули ват.палкой слегка их сниму (если снаружи)если хрипит все в пипетку и пару капелек в каждую ноздрю.Либо проходят,либо наверх поднимутся и ватной палочкой уберешь(или клизмой)Но лишний раз я не лажу))
Ленуся87
20.03.2011, 15:31
вот как быть ?
В смысле они турУндочки:004:
nevestaSPB
20.03.2011, 15:35
В смысле они турУндочки:004:
ну да...дурында я и у меня турындочки:004:
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 15:38
Девы привет...
у меня опять мать-мать-мать...неделю прожилок не было...все окей было...стул как фото....последние 2 дня жесть....сегодня вообще вода сплошная....уже 3 раза.....газы....я не понимаю(((((((((((( и опять прожииииилкиииииииииииииии....нам завтра к проктологу надо было бы хватсаться результатами...а чем тут хвастаться(((
2 дня назад у меня жутко заболел живот...на пустом месте....после обеда....свиниа тушеная и перловка....но удочи не сразу заболело...через сутки...тока утром перед этим я дала маслянный вит Д.......вот уж не знаю что и как (((( я в шоке, все 10 дней лечния трещины - коту под хвост....
nevestaSPB
20.03.2011, 15:48
ой свет сочувствую...
чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты думаешь с вит д связано?
nevestaSPB
20.03.2011, 15:49
лена а почем вы фотосессию делали и у кого?.)))
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 15:52
ой свет сочувствую...
чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты думаешь с вит д связано?
не знаю((((((((((( может, со мной...у меня живот болел....пронесло меня пару раз.....может из-за этого(((((((((((((((((((((((( но ниче ей было пока ВИТ д не дала....эффект сразу через 3 часа был....
nevestaSPB
20.03.2011, 16:02
не знаю((((((((((( может, со мной...у меня живот болел....пронесло меня пару раз.....может из-за этого(((((((((((((((((((((((( но ниче ей было пока ВИТ д не дала....эффект сразу через 3 часа был....
у нас сегодня густой стул был...
оранжевый и почти как взрослый.
может я пофигистическая мать? может надо меры предпринимать?
а у нас на вит д запор
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 16:18
мне сеодня еще приснилось,что я у себя крест нашла...огромный такой...
nevestaSPB
20.03.2011, 16:24
мне сеодня еще приснилось,что я у себя крест нашла...огромный такой...
какой крест? где? из чего?
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 17:05
какой крест? где? из чего?
как будто рылась в своих вещах сидя на полу, перебирала тряпье всякое.....нахожу в какой-то шкатулке крест...с ладонь такойй...типа мне муж подарил....мне он не нравится и я думаю - какой огромный-то....нафига он мне....из белого золота или из такого светлого.....не знаю что это за проба....и откладываю его в сторону с мыслями, что несмотря на подарок - носить мне его не хочется и врядли одену....и проснулась...
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 17:06
у нас сегодня густой стул был...
оранжевый и почти как взрослый.
может я пофигистическая мать? может надо меры предпринимать?
а у нас на вит д запор
да не знаю я уже что правльно...как лечить((((
опять сейчас буду давать зостерин. мля...я уже не знаю....деть опять одной водой какает..
Lena_Moscow
20.03.2011, 17:24
Девы привет...
у меня опять мать-мать-мать...неделю прожилок не было...все окей было...стул как фото....последние 2 дня жесть....сегодня вообще вода сплошная....уже 3 раза.....газы....я не понимаю(((((((((((( и опять прожииииилкиииииииииииииии....нам завтра к проктологу надо было бы хватсаться результатами...а чем тут хвастаться(((
2 дня назад у меня жутко заболел живот...на пустом месте....после обеда....свиниа тушеная и перловка....но удочи не сразу заболело...через сутки...тока утром перед этим я дала маслянный вит Д.......вот уж не знаю что и как (((( я в шоке, все 10 дней лечния трещины - коту под хвост....
ой Свет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может на витамин Д аллергия?
крошка-капитошка
20.03.2011, 17:53
а если ветер и жара....не засовывать же в дождевик :005:
Ну я мать ехидна, тёплый ветер меня (и ребёнка кстати) не пугал:)) Но наверное для малышей, которые не любят ветер в личико это реальный минус коляски. У меня сейчас коляска NeoNato Riverso Sport Tris. Она дорогущая, но того стоит, Вот она реально по любому бездорожью идёт, сейчас использую её с люлькой, а потом её можно и лицом к себе и от себя (люльку тоже можно в любом направлении)
крошка-капитошка
20.03.2011, 17:54
вот моЯ
Ну какая же она лопоухая:009: Такая красивая девочка:flower:
т.е. имеет смысл вступить в клуб?
Да там достаточно сказать пароль:ЛВ и карту дарят, и сразу гринкарта со скидкой. Больше ничем мы не пользовались.
Мой тоже несколько раз царапал себя (даже до крови было). заживает очень быстро!
Девы, а у всех детки ручками берут игрушки?
Мой не берёт. Он вообще их разглядывать просто предпочитает.
Дочка в этом возрасте всё хватал, что под руку попадало.
Может, не надо пока витамин Д?
Будешь на солнышко выкладывать.
vikusj1703
20.03.2011, 18:08
Девы привет...
кошмар,,,,, у кого сопли,у кого какахи,у кого животики,,,,,,:010:,, девочки ну что слабенькие детки пошли..... вроде стараешься,бережешь здоровье свое,а дети все какие то слабенькие рождаются....
я вот тут мес. назад съела кусочек колбаски(она 4 дня в холодильнике лежала)))) и меня пронесло как положено и живот болел сильно..... думала если темпа подскочет,кормить не буду....выпила угля и смекты.....кормила ночью и днем потом....у мелкой ничё не было..... может,если не сильно траванешся,мелким не передается?????
привет!!!!
эх, болтушки, отстала я от вас на 100 страниц, всех деток пропустила
а вот мы, бабушка домой собирается,пакую ей чемоданчик:))
http://cs10001.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_e29e7d91.jpg
привет!!!!
какой суперский багажик :))))
Всем привет :flower:. я тоже отстала.
Напоминаю что с сегодняшнего дня начинается голосование в конкурсе "Мать и дитя"
отдаем по голосу за три понравившиеся фотографии. За свои НЕ голосуем.
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик - держись @@@@@@@@@
Knopo4ka
20.03.2011, 19:05
вот моЯ
какие красивые глазки!!!
nevestaSPB
20.03.2011, 19:05
Ну какая же она лопоухая:009: Такая красивая девочка:flower:
привет!!!!
БАБУШКА БЕРЕТ?
Knopo4ka
20.03.2011, 19:08
Ань, доча, лапушка!!!ТТТ
какой модный парень!
крошка-капитошка
20.03.2011, 19:20
кошмар,,,,, у кого сопли,у кого какахи,у кого животики,,,,,,:010:,, девочки ну что слабенькие детки пошли..... вроде стараешься,бережешь здоровье свое,а дети все какие то слабенькие рождаются....
я вот тут мес. назад съела кусочек колбаски(она 4 дня в холодильнике лежала)))) и меня пронесло как положено и живот болел сильно..... думала если темпа подскочет,кормить не буду....выпила угля и смекты.....кормила ночью и днем потом....у мелкой ничё не было..... может,если не сильно траванешся,мелким не передается?????
Да, детки действительно слабоватенькие пошли, у меня только средний абсолютно беспроблемный. А эта малява ещё слабее старшенького. Он у меня отставал, но к трём месяцам и головку держал и переворачивался, а эта даже после массажа ещё голову долго держать не может и поворачивается только на бочок (завидую здесь многим по доброму). Хотя спит она лучше всех:love:
А про колбасу вот что скажу. Это могла не она быть виновата, ты же просто долго сидела на диете и организм отвык. Извиняюсь за подробности, в прошлом году я снова постилась (не кормила, средний искуственник) и ещё не знала, что беременна, так после поста я разговелась, так потом ещё неделю часто к белому другу бегала.
nevestaSPB
20.03.2011, 19:22
девы, что насчет сопения и храпа скажете? к лору катю надо, да?
Я выпила парацетамол, сейчас 37,6. Парацетамолом же сбивать или чем?
Может нурофен действительно детский купить?
Нурофен можно взрослый. Надеюсь, тебе уже лучше.
[блин свет...ты так спокойненько к этому,да??!!
я просто уже в трансе....мы не живем без сосудосужевающих.....:010:, я просто уже не знаю что делать,улучшений нет вообще ни каких-2 недели сопли и дышит ребенок носом только когда закапаю капли..... уже чем только не проываю,постоянно отсасываю,проторгол 5 дней,альбуцыд перед этим 6 дней.... солевым р-оом промываю и ромашкой и фурацелином.....:010: результата НОЛЬ!!! ЗАЛОЖЕН НОС ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!.
причём капли действуют ровно 30 мин. и нос снова забит и не дышит......
кушать тольком не может,стала капризнчать постоянно , а ночью просто пипец!
были у 2-х ЛОРов,одна диаксидин ,второй проторгол, и промывать и сосудосужевающие отменить!!! а как их отменить???? есть то она с заложенным носом не может!!!!!!!!
что делать ?? а ?????
десна вроде оба врача смотрели,они спокойные..... может алергия?????? как определить ,что алергия?????
Может, у детки уже отек от сосудосуживающих? Слизистая пересохла... Сменить на виброцил или подавать финистил - он отек снимает, дочке прописывали как раз от заложенного носа, по максимуму увлажнить воздух, теплые-теплые носочки на ножки. И еще - нам врач сказала, что аквамарис тоже слизистые сушит, если им долго-часто пользоваться (я жаловалась, что у дочи кровь из носа при сморкании). Лучше - физ.раствор. А дешевле насколько :)
привет!!!!
Прелесть какая :)
Пошла голосовать в контакте, а там не дают просто поставить + или *
пишут, что слишком короткий комментарий. Ну я все равно проголосовала, да :)
Я б не пошла... Сопение - норма для деток до года, носовые ходы узкие. Плюс потеплело, а отопление не отключили - жарко и оооочень сухо. Может от этого. Полотенца на батареи и тазики по квартире... Или увлажнитель.
Lena_Moscow
20.03.2011, 19:46
Пошла голосовать в контакте, а там не дают просто поставить + или *
пишут, что слишком короткий комментарий. Ну я все равно проголосовала, да :)
девочки, голосуем опять за 3 фотки да?
вот как быть ?
в смысле: не турЫндой, а турУндой.
ты можешь выбрать врача
http://www.rg.ru/2011/03/17/strahovka.html
Да там достаточно сказать пароль:ЛВ и карту дарят, и сразу гринкарта со скидкой. Больше ничем мы не пользовались.
Я, паржон, в этом деле туплю.
Гринкарта- это если я на машине своей хочу, да? А если на автобусе. то не надо, а нужна только виза и медстраховка?
Мне по поводу сопения педиатр в ПЦ сказала, что это вариант нормы. Я и не парюсь.
Доброе всем:)
Гноится мне кажется из-за плотной застежки,я бы малышке щас сделала сразу золото,тем более у тебя самой аллергос
Сфотаю,в Бейби делают хорошо.прокалывают такой типа трубочкой и через нее серьгу вдевают+наверняка обезболивание есть.
Я своей в салоне колола.
В Бейби на Гороховой? Или это что-то другое? Пристала я:))
В Бейби на Гороховой? Или это что-то другое? Пристала я:))
ты про что? про ухи?
крошка-капитошка
20.03.2011, 20:15
У меня средний храпел как взрослый. У него оказались аденоиды, лор нам прописала капельки всё стало лучше. Иногда это может быть просто из-за корочек, а вообще лучше перестраховаться
alexandra_sashok
20.03.2011, 20:24
Я не в восторге от адидаса. Там практически все из кожзама, пахнет:001:, а цена, как за кожу.
Мне милее ЭККО.
Правда я детям экко беру только со скидкой, без скидки жаба душит.
девы! актуальный вопрос про обувь. со скольки носяят обувь? когда ходить начинают? или раньше? и размеры какие у детей ваще? и у носков те же размеры? у Яны вот ступня длинная, мне кажется. как ее померить?
о, точно, можно же голосовать уже!
alexandra_sashok
20.03.2011, 20:30
проголосовала!
девочки, голосуем опять за 3 фотки да?
Ага!
Annuttka
20.03.2011, 20:39
Девочки, всем привет!!! что-то в выходные совесм нету времени до вас добраться! сейчас гостей проводила- почитаю вас!
девы! актуальный вопрос про обувь. со скольки носяят обувь? когда ходить начинают? или раньше? и размеры какие у детей ваще? и у носков те же размеры? у Яны вот ступня длинная, мне кажется. как ее померить?
Саш, а мы уже носим, у нас просто комбез раздельный, ножки открытые... Одеваем заровские саможки на иск. меху 18 размера ( это самый маленький), они ей как валеночки))) вот не знаю будут ли они как раз нам осень- больно нравятся они мне)))
Привет, девочки!
привет!!!!
какая зайка :love:
а у нас наоборот сегодня бабушка приезжает - через пару часов свекровь нагрянет на две недели :)
какой суперский багажик :))))
Всем привет :flower:. я тоже отстала.
Напоминаю что с сегодняшнего дня начинается голосование в конкурсе "Мать и дитя"
отдаем по голосу за три понравившиеся фотографии. За свои НЕ голосуем.
ох, а я так и не сделала фотку :( в след месяце поучаствую... а пока пойду голосовать!
Мне по поводу сопения педиатр в ПЦ сказала, что это вариант нормы. Я и не парюсь.
+1 мне тоже так педиатр сказала по поводу нашего сопения
у моей детки тоже с рождения ступня большая. А обувь пока не носим... хотя три пары нам уже подарили - сапожки, кроссовки и сандалики :support:
Annuttka
20.03.2011, 20:50
Девочки, я снова старую песню про прививки...нам просто во вторник к педику за результатами анализов и будем прививку делать наконец-то , нужно определяться...
Гелечка ( Линн) я помню ты писала какую хочешь делать, но не могу найти твое сообщение...я как специалисту и в плане медицины и в плане детей тебе очень доверяю, ты не напишешь еще раз....пожалуйста...
Annuttka
20.03.2011, 20:54
аааа, какая класнючая Катюшка!! так повзрослела))) твоя копия Нют!:love::love::love: а что с ушками то??? посмотрела фотку без чепца- хорошее ушко...это ж разве лопоухость... прекрати придумывать!!!
ну вот, а модника Женечку пропустила... :(
alexandra_sashok
20.03.2011, 20:57
Саш, а мы уже носим, у нас просто комбез раздельный, ножки открытые... Одеваем заровские саможки на иск. меху 18 размера ( это самый маленький), они ей как валеночки))) вот не знаю будут ли они как раз нам осень- больно нравятся они мне)))
ага, тогда надо на весну что-то прикупить. а то у нас пока реймовские сапожки мягкие, а на потом что-то полегче надо
и да, Катюша у Ани прикольная!
Annuttka
20.03.2011, 20:59
девчат у меня такой вопрос, по поводу очередей))) кто подавал на паспорт ребенку, и ездил в финку с дитем...поидее с ребенком до года без очереди должны пускать, кто пользовался сей привелегией? вот допустим подавать на паспорт( там же народу тьма, куда идти, кого просить чтобы пустили...)...и на границе, просто брать и объезжать всех что-ли???как вообще пускают таможенники?? ( наши)?
аааа, какая класнючая Катюшка!! так повзрослела))) твоя копия Нют!:love::love::love: а что с ушками то??? посмотрела фотку без чепца- хорошее ушко...это ж разве лопоухость... прекрати придумывать!!!
+1! сладкая девочка и ушки миленькие :) ничего там от лопоухости и близко нет!
alexandra_sashok
20.03.2011, 21:02
девчат у меня такой вопрос, по поводу очередей))) кто подавал на паспорт ребенку, и ездил в финку с дитем...поидее с ребенком до года без очереди должны пускать, кто пользовался сей привелегией? вот допустим подавать на паспорт( там же народу тьма, куда идти, кого просить чтобы пустили...)...и на границе, просто брать и объезжать всех что-ли???как вообще пускают таможенники?? ( наши)?
наши таможенники пускают, но до них еще надо добраться! если очередь длинная, то люди видят, что ты пытаешься без очереди, и встают машинами поперек дороги, да еще и пытаются тебя обматерить:))
если людей мало, то да, можно проскочить. подходишь к пограничннику, говоришь что и как
мы даже 1 раз не дставали ребза из кресла, гвоорим, у нас ребенок маленький в машине заснул, и финны, и наши пропустили
Девочки, я снова старую песню про прививки...нам просто во вторник к педику за результатами анализов и будем прививку делать наконец-то , нужно определяться...
Гелечка ( Линн) я помню ты писала какую хочешь делать, но не могу найти твое сообщение...я как специалисту и в плане медицины и в плане детей тебе очень доверяю, ты не напишешь еще раз....пожалуйста...
инфанрикс и иммовакс полио
Annuttka
20.03.2011, 21:07
наши таможенники пускают, но до них еще надо добраться! если очередь длинная, то люди видят, что ты пытаешься без очереди, и встают машинами поперек дороги, да еще и пытаются тебя обматерить:))
если людей мало, то да, можно проскочить. подходишь к пограничннику, говоришь что и как
мы даже 1 раз не дставали ребза из кресла, гвоорим, у нас ребенок маленький в машине заснул, и финны, и наши пропустили
спасиб Сашик! ну это да, они же не знают что в машине ребенок маленький , мы тоже так поджимали обгоняльщиков частенько:016: а если народу немного- тогда и обгонять очередь нет особого смысла, наверное...:016:
ну там по ситуации посмотрим, главное сейчас документы все сделать...а вы Янусику биометрический делали??
Annuttka
20.03.2011, 21:09
инфанрикс и иммовакс полио
спасибо большое! записала...:flower:
узнаю во вторник делают ли у нас такую, если нет, буду пентаксим тогда..
alexandra_sashok
20.03.2011, 21:32
спасиб Сашик! ну это да, они же не знают что в машине ребенок маленький , мы тоже так поджимали обгоняльщиков частенько:016: а если народу немного- тогда и обгонять очередь нет особого смысла, наверное...:016:
ну там по ситуации посмотрим, главное сейчас документы все сделать...а вы Янусику биометрический делали??
нет, мы делали старый, т.к. делали платно, чтобы побыстрее, а биометрический и дольше делают, и дороже - 10 тыс. а поскольку платно - то все без очередей было у нас
да, Анют, там по ситуации смотреть надо
kuzechka
20.03.2011, 22:04
истерикон щас был мама не горюй...у нас че седня, полнолуние????
alexandra_sashok
20.03.2011, 22:07
и у нас рыдала че-то недавно
вроде сыта, ничего не болит
сегодня вот еще ударилась головой об косяк. стояла с папой и мотнула головой резко. ох было плача! шишки нет, чуть след остался тока
Юстика смотрели 2 хороших ортопеда, сказали, что при отсутствии проблем с ногами с обувью дома - не торопиться. Что-то там в мозгу развивается, когда детки ножкой на разные поверхности встают - прохладное/теплое, мягкое/твердое и т.д. И категорически запретили ортопедическую обувь с жестким супинатором (мягкий - можно) - в районе годика у деток о-образная форма ножек должна меняться на х-образную, а супинаторы этого не позволяют. А уж если дите чуть косолапит, супинаторы вообще категорически противопоказаны. Ну и, по их словам, босоногие африканские детки имеют гораздо меньше проблем с ногами, чем наши, обутые в таши-орто :)
В общем, Юстя у меня дома в обуви только если сопливит :) с ногами все хорошо. Маленькой ей одевала босоножки, когда стала ходить, но скорее чтоб она не подскальзывалась, но она их снимала, а я неособо настаивала.
А покупала я обувь - ставила Ю на лист бумаги, обводила ступню, вырезала и в магазине сравнивала со стелькой. Покупала на см больше. Возить ее на примерку было тяжким делом - уже в 1,5 года выбирала себе обувь и другую мерять отказывалась. Не важно, что размер не ее :) проще было поменять потом, если не подходила.
спасибо большое! записала...:flower:
узнаю во вторник делают ли у нас такую, если нет, буду пентаксим тогда..
Вообще, говорят, что пентаксим без хиба - то же, что и инфанрикс с имоваксом. Только всяких консервантов и прочего меньше, потому что укол один.
истерикон щас был мама не горюй...у нас че седня, полнолуние????
Может, спать хотела?она же у тебя вчера в 8 уже спала... Моя, когда спать хочет, обычно просто поплакивает периодически, а сегодня прям заходилась. Пришлось уложить. Ща проснется через 20 минут и бум часов до 2 тусить :( а встали сегодня в 6. Я уже спать хочу :(
Ленуся87
20.03.2011, 22:38
лена а почем вы фотосессию делали и у кого?.)))
Делали бесплатно у Савельевой Екатирины.Проф.фотограф.Но мы фотосет выйграли:008:
Девы привет...
Свет кулачков@@@@@@@@А мою высыпает на вит.Дмасленный и водный(но наш):))
kuzechka
20.03.2011, 22:54
Может, спать хотела?она же у тебя вчера в 8 уже спала... Моя, когда спать хочет, обычно просто поплакивает периодически, а сегодня прям заходилась. Пришлось уложить. Ща проснется через 20 минут и бум часов до 2 тусить :( а встали сегодня в 6. Я уже спать хочу :(
у меня Оль каждый день она спать ложится после купания. где то в 20.30...седня грудь опять не брала..орала истошно...закутала ее, грудь впихнула, взяла...сосала долго, заснула, перекладывать стала ее в кроватку-проснулась, тусила минут 20 счастливая и веселая...в коляске заснула быстро. спит....да. скорее всего спать хотела. много седня не спала
kuzechka
20.03.2011, 22:56
завтра не теряйте. к мамуле поеду на весь день. отсыпаться:)))
Светик_Семицветик@
20.03.2011, 22:59
ой Свет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может на витамин Д аллергия?
Девы....я так подозреваю, что нас ожидают еще зубы...понос закончился ровно так же внезапно как и начался:010: я ваще не могу....у детки, видно, на общем ослаблении иммунитета из-за зубиков не справляется кишечник...еще носик стал похрюкивать...и слюни такие,что весь подбородок в прыщиках....скорее всего зубы:010:
да уж...дети ваще слабые...
А про колбасу вот что скажу. Это могла не она быть виновата, ты же просто долго сидела на диете и организм отвык. Извиняюсь за подробности, в прошлом году я снова постилась (не кормила, средний искуственник) и ещё не знала, что беременна, так после поста я разговелась, так потом ещё неделю часто к белому другу бегала.
100%%%%%% в моем случае тоже самое....ферментативный срыв....по симптомам вообще один в один с отравлением:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.