Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
22.03.2011, 17:04
Девы,еще вопрос......вот проктолог сказала делать клизмы после стула.....я боюсь так....делаем мы их...а не испорчу ли я кишечник ей? или это нестрашно, так как после стула, а не вызываем стул клизмой?
Lena_Moscow
22.03.2011, 17:07
лена с покупкой ))
спасибо!
Lena_Moscow
22.03.2011, 17:08
а если у меня нет стерилизатора? скольок кипятить? можно ли потом мокрым использовать или ждать пока высохнет?
я вот счас у мамы где стерилизатора тож нет, бутылки после смеси обязатльно стерилизую и соски - кипячу минут 5-7, мокрое прям сразу использую без проблем, вода ж кипяченая, и дома из стерилизатора сразу тоже использовала все детали молокоотсоса что стерилизовала
Lena_Moscow
22.03.2011, 17:09
Девы,еще вопрос......вот проктолог сказала делать клизмы после стула.....я боюсь так....делаем мы их...а не испорчу ли я кишечник ей? или это нестрашно, так как после стула, а не вызываем стул клизмой?
я делала клизмы с фагами после покака, еще покак не вызывался :)
Светик_Семицветик@
22.03.2011, 17:14
я вот счас у мамы где стерилизатора тож нет, бутылки после смеси обязатльно стерилизую и соски - кипячу минут 5-7, мокрое прям сразу использую без проблем, вода ж кипяченая, и дома из стерилизатора сразу тоже использовала все детали молокоотсоса что стерилизовала
соски часто кипятишь?
как это на подухе?? покаж а
я ее в реве запеленала, качала на руках-ор стоял жуткий-пришел муж говорит-положи в кроватку-я еще бы так и мучилась:)) если б не положила в кроватку и тока начала качать, она заснула:091::091::091:
Может, ей все-таки жарко? Прикинь - +26, одетая, запеленутая и еще у тебя на руках +36,6... Моя вся мокрая уже при +24-25. Уходим - все окна открываю, стены остужаю :)
у меня подуза 70*70. кладу ее себе на ноги, туда где ступни головой, кладу сверзу Лизку спеленутую руки и соску...и качаю туда-сюда, в бока....очень удобно. А в это время вставляю себе наушники и смотрю интернов)))))))))))))))))))) укладывается лучше..на руках - могла по 40 минут качать....тока положу - крик...
а тут ножки аккуратно вытащил с двуз сторон, и деть даже тему не просекает...как тока начала вошкаться - подлетела, села, ноги под подуху и опять качаешь....
И я так качаю :) и старшую так качала. Если ночью, то просто ноги опускаю, сплю, дите между ног на одеяле.
девы, такой вопрос
я себе справку о доходах для мфц фактически делаю сама. у нас компания практически развалилась, бухгалтер, которая нас ведет, особо не вникает, скинула мне какую-то каку, мне надо до ума довести. так вот там месяцы декабрь, январь, февраль. если я до 25 янвря в декрете была, то мне в декабрь доход - 0 писать? а в январь - пособие по уходу целиком или исходя из рабочих дней с 25 по 31 января?
а еще пособие мне на самом деле не начислили, начислят в апреле, может тогда просто везде нули поставить??
Если сама, то ваще не важно, что ты туда напишешь - мфц не проверит. Им главное, чтоб оформлено было правильно. Ежели пособие не получала, то пиши нули. Не важно, что его тебе начислили, раз не выплатили, то жить не на что :) в смысле - дохода-то нет.
к нам пришло инвитро с утра, взяли кровь и мочу на анализ, а то хеликс тут обругали :)) и вы знаете - впервые Яна не плакала, когда кровь брали. может, конечно, потому что я телик ей включила:)) правда, косячок вышел. хеликс всегда опаздывает, а инвитро раньше пришел, поэтому у нас от кормления минут 30-40 прошло. вот не знаю... но в принципе нам же для прививки тока, главное - СОЭ и лейкоциты...
Еще гемоглобин и нейтрофилы (по анализу надо посчитать абсолютное число, если меньше 1000 прививку не делают)
наверное, стул наш поэтому такой водой...от голода....голодный стул жидкий я читала...
Наш педиатр говорит, что голодный стул - зеленый. Хотя зеленым он может быть и по другим причинам.
Сходили с дочкой на мультик Тайна красной планеты. Милейший мульт - про любовь к маме :) Дочка в восторге от 3Д. Теперь желает Тачки 2.
nevestaSPB
22.03.2011, 17:25
девы а чем можно почитстить рукава и воротник у иск дубленки:091:
нашла курточку короткую свою...
но воротник полинял от шарфа яркого...
:001:
у меня Лизка взяла бутылку...выпила 40 мл молока за 2 минуты...голодный ребенок...это я 20 минут цедила((((((((((((((((((((((((( наверное, стул наш поэтому такой водой...от голода....голодный стул жидкий я читала...
Мирослав половину яблока съедает, стул не жидкий, похож по консистенции на пшеничную кашку:))
значит не голодный, а то у нас все бабушка волнуется
Лена с покупкой вас!!!
я сегодня у поликлиники геоби трехколеску разглядывала, ничего такая, пойду почитаю о ней
nevestaSPB
22.03.2011, 17:27
Сходили с дочкой на мультик Тайна красной планеты. Милейший мульт - про любовь к маме :) Дочка в восторге от 3Д. Теперь желает Тачки 2.
и я хочу в кино:017:
эх
а с дитем низя?:065:уши заткнуть...и пусть себе спит:016:
Lena_Moscow
22.03.2011, 17:28
Лена с покупкой вас!!!
я сегодня у поликлиники геоби трехколеску разглядывала, ничего такая, пойду почитаю о ней
спасибо!
я по дороге тоже гиоби видела у кого то из мамашек, мне внешне понравилась :) но в магазе не было а куда то еще ехать мне было лень :)))
Lena_Moscow
22.03.2011, 17:29
соски часто кипятишь?
да, у меня их штук 5, вот например вышли на прогулку с соской, вернулись - соску уже в мойку и стерилизатор, если засыпает с соской - как только плюнула ее - сразу мыть и стерилизовать, ну то есть два раза какбы пососать одну соску не даю
Светик_Семицветик@
22.03.2011, 17:30
прикиньте...съела 40 гр моолока и спит час уже........а гредь вапще не хотела брать...
vikusj1703
22.03.2011, 17:37
Да, Валь((((((((((((((( жуткое зрелище...уже 3 раза и каждый раз туда...а еще палец оттопыривает.чтоб каки вытекли и она увидела откуда это...кишка кровоточит или анус...и когда трещины смотрит - кальцем так поддевает и кровь течет по попе((((
мне тяжело дается эта процедура.......хочется нажраццо после нее
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! какой кошмар..... я представляю какой ужас т испытываешь!!! держитесь.... блин,за что таким масикам,такие мучения???!!!
Привет всем! Девочки, пожалуйста, подержите за нас кулачки, завтра утром будем урографию делать, очень важное исследование... я очень переживаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть и поздновато,но все равно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
22.03.2011, 17:40
да, у меня их штук 5, вот например вышли на прогулку с соской, вернулись - соску уже в мойку и стерилизатор, если засыпает с соской - как только плюнула ее - сразу мыть и стерилизовать, ну то есть два раза какбы пососать одну соску не даю
ой....зачем так часто...игрушки-то ты все равно не стерилизуешь???они ж в рот все равно все тащут...
alexandra_sashok
22.03.2011, 17:40
Мы как раз на юго-западе живем. И летом даже я,водитель хуже некуда, в состоянии доехать за рулем до Александрии (благо все время прямо:support:
о, класс!
вот на кого Мирославчик похож... на бабушку :love:
поддерживаю. и на маму, и на бабушку!
Если сама, то ваще не важно, что ты туда напишешь - мфц не проверит. Им главное, чтоб оформлено было правильно. Ежели пособие не получала, то пиши нули. Не важно, что его тебе начислили, раз не выплатили, то жить не на что :) в смысле - дохода-то нет.
спасибо! а они не придерутся, почему это у меня пособия никакого нет от работы?
и я хочу в кино:017:
эх
а с дитем низя?:065:уши заткнуть...и пусть себе спит:016:
муж уже предлагал беруши Яне вставить и пойти в кино:))
Lena_Moscow
22.03.2011, 17:42
ой....зачем так часто...игрушки-то ты все равно не стерилизуешь???они ж в рот все равно все тащут...
да хз как то так получается.... погремухи и зубопрорезыватели и все игрухи что не мягкие я мою раз в день где то, а мягкие стираю правда без фанатизма - пока что только по одному разу после покупки :))))
nevestaSPB
22.03.2011, 17:44
дура я дура
на этикетке написано \
можно стирать:016::009:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.03.2011, 17:45
в 39 поликлинике на Космонавтов 1850 р. с осмотром врача
пока вакцина в наличии.
а что любой может приехать - заплатить и сделать прививку?
вчера обзванивала центры, самая дешевая в Благомеде-2200 с осмотром врача, предварительно записаться, Инфанрикса нигде нет, только кому отложено на 2,3 прививку...
nevestaSPB
22.03.2011, 17:46
муж уже предлагал беруши Яне вставить и пойти в кино:))
точно! это был твой муж:073:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.03.2011, 17:48
а если у меня нет стерилизатора? скольок кипятить? можно ли потом мокрым использовать или ждать пока высохнет?
даже голову не забивай, я недельному младенцу и то не стерилизовала, хорошо мыла, затем перед использованием в большом кол-ве кипятка обдавала и все, я и с бутылками так делаю
Светик_Семицветик@
22.03.2011, 17:50
У нас зуб прорезался...орем третий день-ужас.
:flower:Танюш, с зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока сейчас читаю:))
у нас тоже орет вчера и сегодня...ух....где-то прорезаются....еще пока не могу понять где....верх, наверное.....
Анэточка
22.03.2011, 17:50
Всем привет!!!:support: Я уже почти выздоровела!
Анэточка
22.03.2011, 17:51
Инночку и Мирославчика с 5 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Других именинников с 4 месяцами!!!:support::support::support:
Ирочку с Днюшкой!:flower::063::063::063:
так ну сегодня я уже не успею а вот завтра-послезавтра как раз!
как вас узнать и где?:)
Может и я завтра присоединюсь. Мне уже получше. Только нос заложен :065:
я сначала подумала, вы про парк Александрия, кот. в Петергофе, мы каждые выходные там гуляем, народу нет почти, красота, все почищено! а в Павловске всегла не протолкнуться
девочки, ищу компанию ещдить в Александрию летом. у нас там дача намечается, в 5 км от парка, вот если бы кто с юго-запада мог приезжать - там хоть целый день зависать можно!!!
Саша, я думаю, что смогу приезжать с Артёмом! Потом ещё и в гости к вам на дачу напросимся :073:
а можно неск. встреч устроить))) вот завтра в купчино можно, а когда Анэточка поправится - на звездной, и может как-нибудь и я подскачу
кто завтра в Купчино может???
В принципе Анэточка уже почти поправилась. И уже у неё крышу рвёт от сидения дома :065: Я тоже хочуууууу!!!! Для общества Анэточка не опасна! Не заразила ни мужа, ни ребёнка! Видимо это всё таки была простуда, поскольку грипп так быстро не прошёл бы.
отлично, жду личку :)
Лена, я завтра на себя ещё посмотрю, если буду себя нормально чувствовать, то в принципе можем вместе и с детками поехать на такси. Если Саша меня примет :073:
Девочки, спасибо за поздравления
вот мини-именинник с бабушкой, мама не образе:008:... надо срочно на стрижку
Красота какая!:love: Инна, а у тебя мамины глазки :)
Светик_Семицветик@
22.03.2011, 17:52
Девы...у меня от сцеживания постоянно груди в стаканчик после кормления рука болит...запястье...ничего ею делать не могу......капец.........так я мну свои титьки...что руки сводит....
где ж я так нагрешила-то, а??????:091:
nevestaSPB
22.03.2011, 17:54
Всем привет!!!:support: Я уже почти выздоровела!
а я тебе на смену пришла
заболела:001:
Анэточка
22.03.2011, 17:59
девочки, мы с прогулки, купили коляску http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2571485&show-uid=803392913007969902 мне понравилось что 170 градусов раскладывается спинка, коляска легкая, особенно по сравнению с моей перегой :))))) в общем я довольна, дешевая компакная и можно лежать в ней, от магаза шла домой уже в колясоне, Майка в шоке - все открыто, люди вокруг :)))))))))))))))))
Поздравляю! А где купила всё-таки?
Девы, а обязательно перед каждым использованием молокоотсос стерилизовать? я вот сцедилась...через час он мне опять нужен...помыть просто можно и обдать кипятком или стерилизовать...
у меня Лизка взяла бутылку...выпила 40 мл молока за 2 минуты...голодный ребенок...это я 20 минут цедила((((((((((((((((((((((((( наверное, стул наш поэтому такой водой...от голода....голодный стул жидкий я читала...
Я вообще никогда не кипятила! Просто кипятком заливала в глубокой тарелке на пару минут и всё.
а я тебе на смену пришла
заболела:001:
Аня! Выздоравливай! Рекомендую Нурофен детский, если что.
Knopo4ka
22.03.2011, 18:00
а ты где?
я в Новом Оккервиле.
где это?
я - угол товарищеского и коллонтай
Annuttka
22.03.2011, 18:03
а что любой может приехать - заплатить и сделать прививку?
вчера обзванивала центры, самая дешевая в Благомеде-2200 с осмотром врача, предварительно записаться, Инфанрикса нигде нет, только кому отложено на 2,3 прививку...
а в нашей поликлинике пентаксим 1400:008::008: Инфанрикса тоже нет...
Annuttka
22.03.2011, 18:04
моя крошка спит как убитая...надеюсь на этом все побочка от прививки и закончиться...
Светлая2205
22.03.2011, 18:05
Согласна...часто так кипятить - это перебор уже
да хз как то так получается.... погремухи и зубопрорезыватели и все игрухи что не мягкие я мою раз в день где то, а мягкие стираю правда без фанатизма - пока что только по одному разу после покупки :))))
ппц, я ваще ничего не кипячу:010:
если дома на пол соска падает просто водичкой ополаскиваю
раздолбайка, да?
где это?
наверное это новые дома у феличиты:016:
Knopo4ka
22.03.2011, 18:07
Девы...у меня от сцеживания постоянно груди в стаканчик после кормления рука болит...запястье...ничего ею делать не могу......капец.........так я мну свои титьки...что руки сводит....
где ж я так нагрешила-то, а??????:091:
траумелем можно намазать...
а в нашей поликлинике пентаксим 1400:008::008: Инфанрикса тоже нет...
мы первый раз поставили имовакс, второй раз бубо кок
и не паримся:004:
Саша и Анэточка - гран мерси:)):flower::flower:
nevestaSPB
22.03.2011, 18:09
где это?
вот
куда гулять ходишь когда твоя мама не ходит гулять с Митей?
http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1103/0b/fcf1aa614f3a.jpg.html%20target=_blank%3Ehttp://i037.radikal.ru/1103/0b/fcf1aa614f3at.jpg
Knopo4ka
22.03.2011, 18:09
да? а где там оккервиль? речка ж в другую строну идет...или это просто название?
да? а где там оккервиль? речка ж в другую строну идет...или это просто название?
это я только так предположила:))
сама не в курсе))
Комплекс расположен в Невском районе, в 10 минутах ходьбы от ст.м. «Улица Дыбенко», в 5 минутах от выезда на КАД.
вот что сказал яндекс
Knopo4ka
22.03.2011, 18:16
это я только так предположила:))
сама не в курсе))
спросила у яндекса :073:
это дыбенко аж за метро...и за товарищеским...
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:19
Может и я завтра присоединюсь. Мне уже получше. Только нос заложен :065:
Саша, я думаю, что смогу приезжать с Артёмом! Потом ещё и в гости к вам на дачу напросимся :073:
В принципе Анэточка уже почти поправилась. И уже у неё крышу рвёт от сидения дома :065: Я тоже хочуууууу!!!! Для общества Анэточка не опасна! Не заразила ни мужа, ни ребёнка! Видимо это всё таки была простуда, поскольку грипп так быстро не прошёл бы.
Лена, я завтра на себя ещё посмотрю, если буду себя нормально чувствовать, то в принципе можем вместе и с детками поехать на такси. Если Саша меня примет :073:
Красота какая!:love: Инна, а у тебя мамины глазки :)
про Александрию - здорово!
Саша примет, конечно :) максимум- выдаст маску медицинскую :))
спросила у яндекса :073:
это дыбенко аж за метро...и за товарищеским...
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
22.03.2011, 18:19
мы первый раз поставили имовакс, второй раз бубо кок
и не паримся:004:
Инна, на бубокок реакция была?????
в нашей поликлинике только эта вакцина, вот думаю...:009:
старшему не парилась-колола, что в поликлинике было, даже не думала, что можно по другому, а с этим все чего то выбираю....
Knopo4ka
22.03.2011, 18:20
вот
куда гулять ходишь когда твоя мама не ходит гулять с Митей?
я одна еще не гуляла :) или с мужем или с мамой...
или их отправляю...
а гуляем мы тут во дворах обычно...или до Александровского...
я все жду хорошей погоды , когда потеплее и почище будет...тогда сама буду ходить :065:
во дворах куча детских площадок, скамеечки...
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:20
да, Ань, вам с Леной на такси будет и дешевле в 2 раза!
в общем, завтра в 3!!!
Иннуся к нам не подкатит, интересно?
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:21
Инна, на бубокок реакция была, в нашей поликлинике только эта вакцина, вот думаю.... старшему не парилась-кололо, что в поликлинике было, даже не думала, что можно по другому, а с этим все чего то выбираю....
в поликлинике на Космонавтов делают пентаксим по 1900, кажется
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:21
Анюта-невеста, поправляйся!!!!!!!!!!!!
nevestaSPB
22.03.2011, 18:25
Аня! Выздоравливай! Рекомендую Нурофен детский, если что.
у меня темпа то нетути
зато нос заложен слабость глаза слезятся горло першит
щас морс наварила буду пить
и дышать всякими штуками
Комплекс расположен в Невском районе, в 10 минутах ходьбы от ст.м. «Улица Дыбенко», в 5 минутах от выезда на КАД.
вот что сказал яндекс
ага. яндекс необманул
я фото еще кинула
я одна еще не гуляла :) или с мужем или с мамой...
или их отправляю...
а гуляем мы тут во дворах обычно...или до Александровского...
я все жду хорошей погоды , когда потеплее и почище будет...тогда сама буду ходить :065:
во дворах куча детских площадок, скамеечки...
а это хде?
от тебя товарищеский дом 10 далеко?
мы туда в пол ку ходить будем
Анюта-невеста, поправляйся!!!!!!!!!!!!
спасибо..
nevestaSPB
22.03.2011, 18:25
в мегу пешком можно идти))
Knopo4ka
22.03.2011, 18:28
а это хде?
от тебя товарищеский дом 10 далеко?
мы туда в пол ку ходить будем
спасибо..
10 к.3 - это наша п-ка.
только мы там ни разу не были :073:
недалеко...
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:28
можем тогда сразу 2 таксишки заказывать, если Карина надумает вместе ехать, мы сегодня как раз обсуждали
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:29
Анэточка коляску купила в здоровом малыше ага
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:29
ппц, я ваще ничего не кипячу:010:
если дома на пол соска падает просто водичкой ополаскиваю
раздолбайка, да?
мне просто удобно - закинул все в стерилизатор и в микроволновку....
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:30
в общем, завтра в 3!!!
девочки, 8 903 241 46 90 это мой моб московский, местного нету, я на связи, во сколько надо выезжать, какое такси заказывать? с кем вместе едем?
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:30
девочки, в очень крупную компанию на постоянную работу нужен переводчик со СВОБОДНЫМ французским и английским языком (устный и письменный перевод). з.п. хорошая!!! это моя знакомая ищет, если что - пишите в личку
nevestaSPB
22.03.2011, 18:33
можем тогда сразу 2 таксишки заказывать, если Карина надумает вместе ехать, мы сегодня как раз обсуждали
а еще дешевле будет не такси а тут на лв найти
например
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967059
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646504
nevestaSPB
22.03.2011, 18:34
лена а ты с машей адиту не будешь пересекаться?
магнитик то Мадамы еще вроде в питере живет))
Annuttka
22.03.2011, 18:35
девочки, я паникер...:(:(:(:(:(:(
что-то я переживаю, она тааак и спит, уже четвертый час....и такая бледная...((( это нормальнО? может разбудить, покормить....и понесло ж меня полезть в инет читать отзывы о последствиях прививки, сижу и слезы на глазах...
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:37
лена а ты с машей адиту не будешь пересекаться?
магнитик то Мадамы еще вроде в питере живет))
да я что то второй день на моб звоню - абонент недоступен....
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:38
что-то я переживаю, она тааак и спит, уже четвертый час....и такая бледная...((( это нормальнО? может разбудить, покормить....и понесло ж меня полезть в инет читать отзывы о последствиях прививки, сижу и слезы на глазах...
температурку померяй! после этой прививки может быть темпа, это вариант нормы, просто надо следить и если что - сбивать
у нас была 37.3, не сбивали. тоже пентаксим с хибом. Яна была вяленькая, нов целом ок
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:38
я бы попробовала сонную покормить
Инна, на бубокок реакция была?????
в нашей поликлинике только эта вакцина, вот думаю...:009:
старшему не парилась-колола, что в поликлинике было, даже не думала, что можно по другому, а с этим все чего то выбираю....
тттт, не было, ни темпы, ни истерик
ей тоже интересно:))
если только без Мирослава,у нас в поликлинике в 12 массаж потом он спит
Саш, а что к тебе от Ломоносовской идет?
в мегу пешком можно идти))
когда пойдем по меге гулять?;):))
Анэточка
22.03.2011, 18:40
про Александрию - здорово!
Саша примет, конечно :) максимум- выдаст маску медицинскую :))
Мне лучше ээээээээээ....:065: чего-нибудь дезинфицирующего :014::046::046:
в общем, завтра в 3!!!
Ко мне ещё может завтра Лида приедет :), так что, Саша, будем штабелями располагаться :)) Саша, напиши мне ещё раз на всякий случай в личку свой адрес.
Анэточка коляску купила в здоровом малыше ага
Здесь на Звёздной?
девочки, 8 903 241 46 90 это мой моб московский, местного нету, я на связи, во сколько надо выезжать, какое такси заказывать? с кем вместе едем?
Лена, я тебе сейчас в личку свой мобильный напишу. Если я завтра проснусь в нормальном состоянии, то поедем вместе. С Кариной созвонимся.
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:40
тттт, не было, ни темпы, ни истерик
ей тоже интересно:))
если только без Мирослава,у нас в поликлинике в 12 массаж потом он спит
Саш, а что к тебе от Ломоносовской идет?
К-56, прямо до моего дома!!! остановка - напротив этого пивного бара, где мы были
он от мега-дыбенка ходит и до купчино
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:41
Ко мне ещё может завтра Лида приедет :), так что, Саша, будем штабелями располагаться :)) Саша, напиши мне ещё раз на всякий случай в личку свой адрес.
да, у меня на кухне 3 стула и диван
и в комнате будет разложенный диван. уместимся:))
есть мартини на донышке:))
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:41
моя лапа зафигачила себе в глаз жирафой прям до покраснения на белке бедная... чуток поплакала вроде успокоила. глаз теперь полукрасный :(
levkin_mam
22.03.2011, 18:42
мы делали в четверг пентаксим с гемофильной. была температура 37,3 весь следующий день, спал монго - 3,5 часа до прививки и потом ещё часа 2 точно, и вечером пару часов прихватил. это все до ночного сна., аппетит был обычный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:42
много у нас ИВшников будет? пожалуй надо бы прихватить бутылочку винца :))))
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:43
я и на ГВ употребляю:))
Анэточка
22.03.2011, 18:44
Анютка, температуру померяй. Можно сонную покормить.
Ну это мы ещё обсудим, можно хоть на всех бутылочку шампусика взять, хоть понюхать кормящим матерям :))
nevestaSPB
да я что то второй день на моб звоню - абонент недоступен....
вроде таня джокер контакты знает маши
может у нее домашний?
как пособие дадут
так сразу.
а просто погулять как то не то
моя лапа зафигачила себе в глаз жирафой прям до покраснения на белке бедная... чуток поплакала вроде успокоила. глаз теперь полукрасный :(
ой ой ой
чтоб тока краснотой и обошлось!:091:
К-56, прямо до моего дома!!! остановка - напротив этого пивного бара, где мы были
он от мега-дыбенка ходит и до купчино
заманчиво как:008:
ГВшники тоже винцом не гнушаются)))
levkin_mam
Здесь на Звёздной?
Лена, я тебе сейчас в личку свой мобильный напишу. Если я завтра проснусь в нормальном состоянии, то поедем вместе. С Кариной созвонимся.
угум-с:) придется точно 2 такси браать:)
а наш папа уехал:(:(:(
хоть и 11 год подряд - все равно :041::041::041:
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:46
ну тогда точно надо бутылочку захватить :014:
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:47
вроде таня джокер контакты знает маши
может у нее домашний?
ой ой ой
чтоб тока краснотой и обошлось!:091:
хм сейчас Тане напишу
да думаютолько краснотой обойдется, не сильно вроде да и больше не плачит значит ужо не больно...
Lena_Moscow
22.03.2011, 18:47
прекрасно :) :014:
Привет всем!
О, а я так поняла из нашего утреннего разговора, что нас совсем немного будет:))А я тортик купила уже)))
ну тогда точно надо бутылочку захватить :014:
а я пас после встречи 7 марта:)
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:58
и не только винцом:))
Привет всем!
О, а я так поняла из нашего утреннего разговора, что нас совсем немного будет:))А я тортик купила уже)))
я тоже так думала:)) тортик:080::080::080:
боишься, не остановиться будет?
девочки, а как вы думаете, может, мне тогда диван собрать в комнате, а на пол что-то постелить типа пледа? просто у нас ковра нет, просто ламинат, а дети хоть на пледе поползают, кто может:))
а то так, когда диван разложен, места маловато
alexandra_sashok
22.03.2011, 18:59
Инна, да, очень удобный маршрут! и обратно на нем же доедешь) я тебе Яну дам понянчить)) а то у меня такой замечательной бабушки, как у Мирослава, нет)))
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:03
Лена, у меня есть качель детская, для больших деток, которые сидят хорошо. для Полины достать могу!
Анэточка
22.03.2011, 19:05
Вот-вот!:073:
угум-с:) придется точно 2 такси браать:)
а наш папа уехал:(:(:(
хоть и 11 год подряд - все равно :041::041::041:
Не грусти, Кариночка!:flower:
Привет всем!
Ага, совсем не много :))
Гы:046::046::046: Боишься потерять контроль над собой?
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:06
Карин, а муж куда уезжает у тебя? не моряк случайно?
Анэточка
22.03.2011, 19:07
девочки, а как вы думаете, может, мне тогда диван собрать в комнате, а на пол что-то постелить типа пледа? просто у нас ковра нет, просто ламинат, а дети хоть на пледе поползают, кто может:))
а то так, когда диван разложен, места маловато
Это хорошая идея. Не будем дёргаться, что кто то укатится с дивана :)
Инна, да, очень удобный маршрут! и обратно на нем же доедешь) я тебе Яну дам понянчить)) а то у меня такой замечательной бабушки, как у Мирослава, нет)))
А я Артёма за компанию дам понянчить :))
боишься, не остановиться будет?
Вот-вот!:073:
Гы:046::046::046: Боишься потерять контроль над собой?
вот-вот:))а мне потом двоих домой вести...
Саш, спасибо, качель да, можно, правда, долго она не сидит на них)))Скорее всего она ко мне прилепиться, ошалев от количества младенцев:))
а как с парковкой для колясок у тебя?
Анэточка
22.03.2011, 19:13
Саша, а как с температурой воздуха у тебя в квартире? Что б знать, что одевать на себя и Артёма.
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:17
вот-вот:))а мне потом двоих домой вести...
Саш, спасибо, качель да, можно, правда, долго она не сидит на них)))Скорее всего она ко мне прилепиться, ошалев от количества младенцев:))
а как с парковкой для колясок у тебя?
еще есть ходунки, но их некому предложить))) есть привязывалка к стулу, вот Полине опять же:))
места для колясок много! только труба одна, но ты свою коляску можешь пристегнуть к моей, а моя у трубы пристегнута будет
Саша, а как с температурой воздуха у тебя в квартире? Что б знать, что одевать на себя и Артёма.
у нас тепло, единственное, я когда на прогулку иду - оставляю балкон открытым - для проветривания. но мы в 2 придем домой уже, так что будет тепло. Яна обычно или в бодике и колготках, или без колготок даже
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:18
щас Инна раздумает ехать:))
nevestaSPB
22.03.2011, 19:21
а я с катей влезу? или уже усе?
я б бутылочку взяла и пироги )))) по случаю...повод есть
дура я.....
я ж в соплях))):001:
простите голова не варит
Анэточка
22.03.2011, 19:21
еще есть ходунки, но их некому предложить))) есть привязывалка к стулу, вот Полине опять же:))
места для колясок много! только труба одна, но ты свою коляску можешь пристегнуть к моей, а моя у трубы пристегнута будет
у нас тепло, единственное, я когда на прогулку иду - оставляю балкон открытым - для проветривания. но мы в 2 придем домой уже, так что будет тепло. Яна обычно или в бодике и колготках, или без колготок даже
А дистанционного управления усыпления детей у тебя случайно нет?:))
А ты в чём ходишь? Я, к примеру, дома в майке и шортиках или в бюстике и шортиках. У нас жарко +25-26.
Оооо, если её как-то насильно зафиксировать - дикий крик будет)))
Кстати, тоже озадачилась - как одеваться...
Кстати, во-сколько сбор-то?)))
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:27
а я с катей влезу? или уже усе?
я б бутылочку взяла и пироги )))) по случаю...повод есть
Ань, милости просим! только если не болеешь, сама понимаешь
а то нам в пятницу прививку делать
А дистанционного управления усыпления детей у тебя случайно нет?:))
А ты в чём ходишь? Я, к примеру, дома в майке и шортиках или в бюстике и шортиках. У нас жарко +25-26.
обычно леггинсы и майка
если ты разденешься, то никого не смутишь))
alexandra_sashok
22.03.2011, 19:27
в 15.00
обычно леггинсы и майка
я вот думаю - может, шорты с собой захватить и переодеться?:016:
Анэточка
22.03.2011, 19:32
Ань, милости просим! только если не болеешь, сама понимаешь
а то нам в пятницу прививку делать
обычно леггинсы и майка
О, мы тоже, наверное, в пятницу на прививку! Завтра буду звонить участковой, обсуждать этот вопрос.
Не-не, я бесплатный стриптиз устраивать не буду :))
Просто что б знать, то ли маечку-футболочку одевать, то ли кофточку или свитерок.
чет бабушка не соглашается посидеть с дитем:015:
до вечера буду принимать меры, авось раскручу..
а то - ишь ты, отказывается она:065:
мне так и представилась толпа полуголых теток и орущих младенцев:046::046:
Анэточка
22.03.2011, 19:34
я вот думаю - может, шорты с собой захватить и переодеться?:016:
Приедет Сашин муж и обалдеет!:)) Куча кормящих матерей с детьми ещё и по домашнему уже одетые :046::046::046:
Приедет Сашин муж и обалдеет!:)) Куча кормящих матерей с детьми ещё и по домашнему уже одетые :046::046::046:
:046::046::046:точно
sergesvet
22.03.2011, 19:37
Девочки приветик, некогда читать, дайте плиз телефон Фоменко, куда-то посеяла((( в личку плиз
nevestaSPB
22.03.2011, 19:40
и не отпустит чужих жен))
будет у него гарем:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.