Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
помогите расшифровать диагноз от невролога
с-м дв... наруш...
н.ш.о.п.
это что значит?:091:
Первое - синдром двигательных нарушений. Видимо. Ншоп - хз
Олик_счастливая мама
23.03.2011, 20:48
Тра-та-та!!! Дайте совет насчет свекрови, а? :Что делать? Отказаться от ее помощи? Или сказать, что я все замечаю и меня это не устраивает? Попросить сына побеседовать с маман? Как по-умному выйти из этой ситуации? Вроде как помощь лишней не будет... но как-то ее подход меня коробит.
Но идеи воспитания у нее кривые!
Вот парюсь, как бы очень хитро и тактично увернуться из-под ее всевидящего ока?
Вот.. моя так же делала..но мне повезло- живет далеко и особо помогать не рвется.. у старшего высыпало на сладкое..а она до этого маньячка.. Просила не давать больше одной конфеты в день ( мы с сыном договорились, что одну можно;)). Обьяснила все, говорит- вообще давать не буду, ты мать - сама дашь, если захочешь.. Забираю ребенка.. а он и спрашивает, почему со мной можно только одну конфетку, а с бабушкой сколько хочешь.. попа вся обсыпана:010:. Я ей так и сказала, что не надо меня за дуру считать- не люблю я этого:015::015::015: И вранья я надух не переношу!Я бы сказала, что рада ее помощи, но если она будет делать втихушку то, что я запретила..то доверять ребенка я ей не смогу.
Спасибо за кулачки!
Я сейчас читаю про осложнения после АКДС (пронзительный крик, судороги, темпа, понос, воспаление места укола и т.д.). У нас практически все. Ж8па какая-то:010:
Не надо все ужасы на себя и детей примерять. Все будет нормуль. Мы делали АКДС и никаких осложнений.. Мне кажется, что это больше от организма ребенка зависит, чем от вакцины.
Свечи надо жаропонижающие:ded:
Вот.. я тоже давала только жаропонижающее, но не дожидаясь подъема темпы- так врач сказала.
Саше огромное СПАСИБО за гостеприимство! Со всеми была рада увидеться! Детки чудесны, а мамочки красотки! Очень уезжать не хотелось... еле успела за старшим.:008:
Вспомнила. Ншоп - нестабильность шейного отдела позвоночника. Но до 2 мм - оно норма.
Олик_счастливая мама
23.03.2011, 20:52
с-м дв... наруш...
н.ш.о.п.
Аня, а врач тебе что сказала??? Если сказала, что все нормуль, то ничего не расшифровывай... они пушут т.к. за здоровых детей им не платят... ( так мне педиатор наша сказала шепотом:073:) Это было 6 лет назад...
http://evrasia-ex.ru/novosti
Кузя, это набор 165 руб или 1 ролл 165 руб?
Не надо все ужасы на себя и детей примерять. Все будет нормуль. Мы делали АКДС и никаких осложнений.. Мне кажется, что это больше от организма ребенка зависит, чем от вакцины.
Так я и не примеряю.
Они сами примерились.
У дочи все гладко прошло. А у сынули вот сразу вылезло ВСЁ:010:
levkin_mam
23.03.2011, 21:02
Кариночка, спасибо большое!!!
а что значит, если писает мало после прививки??
.
не после прививки, а при отеке- мало писает - нарушена функция почек, обычно сопровождается отеком лица и дальше тела.
если прошло - значит все ок и было аллергическое:flower:
Я про вас тоже прочла:(
Температурит и поносит ещё.
Педик приходила сказала, ничего страшного:005:
Я давала ему и супрастин и нурофен сразу после привики для профилактики, но не помогло:(
Он ещё какой-то бешеный не спит. Рками ногами не переставая машет, ворчит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может, на погоду?
дикие перепела? Свет, у меня муж охотник, так вот я тебе честно скажу - вся дичь ТААК ВОНЯЕТ, я не ем в общем...
не вся! молодой лось и кабанчик - очень даже ням:019:
у еня виброцил и протаргол
эффералган в свечах
перекись водорода
вата
йод
зеленка
цефекон
проспан (от кашля) сироп
у меня ещё пантенол и мирамистин обязательно есть.
Bee Happy
23.03.2011, 21:03
а фик знает какие перепела...мама какие-то притараканила....нее, по-моему с фермы....или таких не бывает!????? ))))
Ян, ты мне про сфоткай?
если да, то они разморозятся, я сфотаю))
Ага, тебе))) интересно же:fifa:
Bee Happy
23.03.2011, 21:03
а вот и мы в 4 мес - по традиции покажемся:065:
:065::065::065::065:
http://s61.radikal.ru/i171/1103/35/a341ff4dd2c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/35/a341ff4dd2c4.jpg.html)
вонют таким паленым-паленым
наверное, дикие всё же?
Прикольные:065:
levkin_mam
23.03.2011, 21:04
с-м дв... наруш...
н.ш.о.п.
ншоп - нестабильность шейного отдела позвоночника. с-м дв. наруш. - синдром двигательных нарушений - нам тоже написали, тк ручками игрухи не с той стороны берет и не переворачивается:008::004:
nevestaSPB
23.03.2011, 21:07
Вспомнила. Ншоп - нестабильность шейного отдела позвоночника. Но до 2 мм - оно норма.
Аня, а врач тебе что сказала??? Если сказала, что все нормуль, то ничего не расшифровывай... они пушут т.к. за здоровых детей им не платят... ( так мне педиатор наша сказала шепотом:073:) Это было 6 лет назад...
девы, как походы у кати и тани к неврологам?
фото с встречи будут?:))
Саше огромное СПАСИБО за гостеприимство! Со всеми была рада увидеться! Детки чудесны, а мамочки красотки!
+мульен!!!!:014::flower::flower::flower::014:
Олик_счастливая мама
23.03.2011, 21:13
Инна, как посидели? Ох..тяжко мне себя заставить уити было...:065:
kuzechka
23.03.2011, 21:25
Кузя, это набор 165 руб или 1 ролл 165 руб?
8 штук
Оль - хорошо, но мало!
я после тебя ушла:))
kuzechka
23.03.2011, 21:26
фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
levkin_mam
23.03.2011, 21:30
эххх... как же мне хотелось к вам... зато выполнила невесткин долг:)
в общем, если ничего не изменится глобально, то давайте у меня в пятницу часа в 3:)
территориально-Звездная, проспект Космонавтов!
с-м дв... наруш...
н.ш.о.п.
Синдром двигательных нарушений. нестабильность шейного отдела позвоночника. Нужен воротник Шанца обязательно. И остеопату бы показаться.
8 штук
Кузя, блин. Раздразнила меня. Я только хотела заказать, а мушш- жмот денег не дал. 3 тыщщи осталось до 1-го числа ( было 4, но я седни тыщщу просрала купила подогреватель для бутылочек и сандали на первый шаг). Придется 1 апреля ждать.
не вся! молодой лось и кабанчик - очень даже ням:019:
.
согласна:080::080: я птиц диких не ем, а остальное даже очень-очень:004:
в общем, если ничего не изменится глобально, то давайте у меня в пятницу часа в 3:)
И чо вас всех на другой конец города унесло.
нифига ты крутая:flower: я даж не мечтаю и боюсь жутко даже думать о них:)) что пропоносит тока от одной мысли:))
а как тебе вчерашняя жареная картошка с грибами и соленый огурчик, которыми Инна себя подчивала? я тоже пока остерегаюсь... хотя проблем нет вроде... просто отвыкла, может.
а вот и мы в 4 мес - по традиции покажемся:065:
:065::065::065::065:
http://s61.radikal.ru/i171/1103/35/a341ff4dd2c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/35/a341ff4dd2c4.jpg.html)
вонют таким паленым-паленым
наверное, дикие всё же?
не поняла... фотка в 4 месяца уже удалена? или это прикол? вижу "по традиции в 4 месяца покажемся" и перепела на тарелке...
девы, как походы у кати и тани к неврологам?
фото с встречи будут?:))
мы сходили хорошо! я удивлена! "ребенок развивается хорошо, никакого лечения не требуется" (если это мы имелись в виду...)
А Златка сегодня стала губами чмокать, шамкать и нижнюю сосать. Ржака! :))
Ира Альтовская, а как вы сходили?
alexandra_sashok
23.03.2011, 21:50
а мы может на прививку в пятницу:(
но еще подумаем;)
и девочки вроде хотели в пятницу в кафе без детей после 7:))
давайте определимся, чтоб морально готовиться!
фотки ща залью в контакт, только у меня мало, я сначала фоткала, когда Лида еще не пришла
кто про финистил спрашивал?
http://www.mosmed.ru/medic/preparats/novartis/includes/fenistil-kap.asp
по 5 кап 3 раза в день.
Annuttka
23.03.2011, 22:02
Я про вас тоже прочла:(
Температурит и поносит ещё.
Педик приходила сказала, ничего страшного:005:
Я давала ему и супрастин и нурофен сразу после привики для профилактики, но не помогло:(
Он ещё какой-то бешеный не спит. Рками ногами не переставая машет, ворчит.
Валечка, все хорошо ,скоро в себя прийдет...а вы именно АКДС нашу делали???температура большая?...вроде в течении трех суток реакция может быть, главное за ними сейчас следить, если что сразу же врача...а про фенистил, видишь, его нужно было подавать за три дня до прививки...к нам врач приходила в четверг, сказала что во вторник будет прививка, и ничего не сказала про фенистил:(:(:(
Милана тоже покакала очень жидко сегодня, но один раз... и все время спать хочет...вот сейчас снова поревела что-то, я ее успокоила, укачала- спит...весь день почти спит...а днем даже поиграла и посмеялась, воть для позитива фотка сегодняшняя, что-то понравилась она мне тут. зажмурилась тааак:love::love:
не поняла... фотка в 4 месяца уже удалена? или это прикол? вижу "по традиции в 4 месяца покажемся" и перепела на тарелке...
мы сходили хорошо! я удивлена! "ребенок развивается хорошо, никакого лечения не требуется" (если это мы имелись в виду...)
Катюш, поздравляю вас, что все хорошо!!! у нас тоже самое с губешкой)) уже две недели как подсасывает ее))) вроде как десны они чешут так...
вот и я не поняла)) смотрю "покажемся на 4 месяца" и фото тушек чьих-то....:010::010::010:
И чо вас всех на другой конец города унесло.
согласна!!!
фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, да, давайте фото!!! я то больше трех малявочек рядышком пока не видела))) мы только втроем собирались... а тут 9!!!!!!:):love::love::love:
еххх, у нас никто не имеет большую квартирку где-нибудь в районе Невского??:073::073::073:? чтобы со всех районов всех собрать))))))))))):073::073:
nevestaSPB
23.03.2011, 22:06
Синдром двигательных нарушений. нестабильность шейного отдела позвоночника. Нужен воротник Шанца обязательно. И остеопату бы показаться.
ты вроде давала контакты остеопата?
когда к нему надо попадать? в 4 или полгода?
и моя сосет насасывает нижню.....
и мычит!
а мне тут даже свекровь позвонила:008::008::008:
поздравила:010:
Катюш, поздравляю вас, что все хорошо!!! у нас тоже самое с губешкой)) уже две недели как подсасывает ее))) вроде как десны они чешут так...
еххх, у нас никто не имеет большую квартирку где-нибудь в районе Невского??:073::073::073:? чтобы со всех районов всех собрать))))))))))):073::073:
анют а как у вас с деснами? набухшие?
я у своей смотрю вроде все обычно
но сосет мычит и слюни!
Ланочка милашечка!
слюни до пола!:love:
alexandra_sashok
23.03.2011, 22:07
фотки кинула! нас было в итоге 7 и 8 детей)) в однушке :))
Я давала. чем раньше. тем лучше.
nevestaSPB
23.03.2011, 22:09
линн ты вроде разбиралась со стандартом обслуживания первого ребенкиного года
не кинешь ссыль какие анализы и исследования чтоб посмотреть что входит?
Annuttka
23.03.2011, 22:09
фотки кинула! нас было в итоге 7 и 8 детей)) в однушке :))
молодцы вы девченки!!! Сашик северян примете в след. раз??:073::073::073:мы тоже хотим!)))
пойду фотки глядеть))))
alexandra_sashok
23.03.2011, 22:11
девочки, да приезжайте хоть завтра! я гостей оч. люблю!!!
если в пятницу поедем в Карине, то мы можем с Леной Муррр на такси объединиться, а обратно нас мой муж отвезет, он там рядом работает!
Посмотрела я фотки.
Саша, твой муж точно бы припух от такого количества младенцев.
Что за девица в белом бодике с розовой бабочкой, Ксюша?
Из все присутствующих узнала Лену-Мурку и Инну.
Annuttka
23.03.2011, 22:12
анют а как у вас с деснами? набухшие?
я у своей смотрю вроде все обычно
но сосет мычит и слюни!
Ланочка милашечка!
слюни до пола!:love:
спасибо Анют! слюни даааааааааа....про десна, я не спец..ребенок то первый, как там все происходит не в курсе....((( по мне там два бугорка внизу- педиатр сказал- никаких зубов не видно, но вот губку сосет все время, пальцем чешет, а теперь наконец-то купила супер-грызунок японский, который оооочень давно искала, Милана в восторге, наяривает там им....
и мычит тоже, да....
alexandra_sashok
23.03.2011, 22:14
Посмотрела я фотки.
Саша, твой муж точно бы припух от такого количества младенцев.
Что за девица в белом бодике с розовой бабочкой, Ксюша?
Из все присутствующих узнала Лену-Мурку и Инну.
это Яна как раз, я просто ее переодела вечером))) а сначала она в пингвинах
муж успел только на Лену Мурку с Полиной и Андрюшей, но их он уже знал до этого))
nevestaSPB
23.03.2011, 22:15
какие фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамы красотки!
узнала тока артема анэточку лену майю сашу яну
а кто еще? лена мурка поля и андрей
а еще*
nevestaSPB
23.03.2011, 22:16
а еще иннусю узнала
она без мирославчика была?
Валечка, все хорошо ,скоро в себя прийдет...а вы именно АКДС нашу делали???температура большая?...вроде в течении трех суток реакция может быть, главное за ними сейчас следить, если что сразу же врача...а про фенистил, видишь, его нужно было подавать за три дня до прививки...к нам врач приходила в четверг, сказала что во вторник будет прививка, и ничего не сказала про фенистил:(:(:(
Акдс и геп.
Но реакция на Акдс скорей всего судя по симптомам. И место куда кололи этот инфарекс или как его распухло.
Я уже врача вызывала. Жду пока пройдет что ж делать:(
Annuttka
23.03.2011, 22:23
Акдс и геп.
Но реакция на Акдс скорей всего судя по симптомам. И место куда кололи этот инфарекс или как его распухло.
Я уже врача вызывала. Жду пока пройдет что ж делать:(
ааа, то есть инфанрикс делали? не нашу бесплатную АКДС??? по отзывам так вообще на инфанрикс реакция лучше всех... мы без гепатита делали, я побоялась...
я тоже проверила ножку...у нас только точка от укола...температура сейчас около 37 держится пока....
Валюш,все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут сказали еще, что кормить после прививки нужно поменьше...
Annuttka
23.03.2011, 22:25
если в пятницу поедем в Карине, то мы можем с Леной Муррр на такси объединиться, а обратно нас мой муж отвезет, он там рядом работает!
мы как от прививки отойдем окончательно, и нам рюкзачек должен наконец-то приехать, то к вам присоединимся, если вы еще встречаться будете!!:love::love:
какие фотки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамы красотки!
узнала тока артема анэточку лену майю сашу яну
а кто еще? лена мурка поля и андрей
а еще*
да, да, фотки супер!!! такие хорошки все!))):love::love::love:
классные малыши сегодня затусили у вас, Саш! фотки супер! весело вам было, наверное :)
Светик_Семицветик@
23.03.2011, 22:46
а как тебе вчерашняя жареная картошка с грибами и соленый огурчик, которыми Инна себя подчивала? я тоже пока остерегаюсь... хотя проблем нет вроде... просто отвыкла, может.
дааа...картошечка с огручиком - нечто!!! но есть бы не стала:010: для меня это закрытая тема на многие месяцы:(
неее, фотки не было...:004:Яна попросила перепелов...я повесила, а потом подписала:)) просто обычно в 4 мес все с этими словами детоей кажут, а перепелов вместо Лизы...
(не удался прикол,да?:)))
Олик_счастливая мама
23.03.2011, 22:54
Зато тебе зачет! Мы за..:008:
и девочки вроде хотели в пятницу в кафе без детей после 7:))
давайте определимся, чтоб морально готовиться!
фотки ща залью в контакт, только у меня мало, я сначала фоткала, когда Лида еще не пришла
я без детей только после 8 могу..:(
можем подумать как всем ко мне влезть...;)
фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, а ты чего не приехала?
дорого запросили?
Кузя, блин. Раздразнила меня. Я только хотела заказать, а мушш- жмот денег не дал. 3 тыщщи осталось до 1-го числа ( было 4, но я седни тыщщу просрала купила подогреватель для бутылочек и сандали на первый шаг). Придется 1 апреля ждать.
очень важная покупка;)))))
я тоже так умею на последние деньги:008::008:
и капустку квашенную, я так понимаю, кроме меня никто не ест?:))
а еще иннусю узнала
она без мирославчика была?
бабушка выела мне весь мозг, но осталась с внуком
млин, я урод!!! все-таки не надо было снимать шапку:065:
зато посмотрела я фотки и позвонила девочке, придет меня в пятницу стричь, буду и я похожа на человека..
дааа...картошечка с огручиком - нечто!!! но есть бы не стала:010: для меня это закрытая тема на многие месяцы:(
неее, фотки не было...:004:Яна попросила перепелов...я повесила, а потом подписала:)) просто обычно в 4 мес все с этими словами детоей кажут, а перепелов вместо Лизы...
(не удался прикол,да?:)))
наоборот, удался! я сначала так и поняла и долго смеялась. даже мужу рассказала эту тему! :)) а потом уже додумывать стала и зря. не, правда, вышло смешно, даже очень! :046:
давай думать:)
буду с Мирославом, задаст он жару, а то все так тихо-мирно себя вели:073:
наоборот, удался! я сначала так и поняла и долго смеялась. даже мужу рассказала эту тему! :)) а потом уже додумывать стала и зря. не, правда, вышло смешно, даже очень! :046:
Кать, я пропустила, где вы были у доктора?
Кать, я пропустила, где вы были у доктора?
да в поликлинике нашей, у невролога. просто мне раньше казалось, что этот врач всегда найдет, к чему придраться (тонус, не поворачивается, не смеется, не говорит, много орет и т.п. - у нас этого нет, но можно ведь всегда наковырять чего-нибудь). поэтому я довольна, что все ок. даже на контрольное узи ГМ не отправила пока. говорит, отклонения (жидкость) были небольшие, ребенок развивается и ведет себя хорошо, пока ничего делать не надо. причем, мне тут говорили, что эта наша невролог любит лекарствами пичкать. пока не подтвердилось.
как там у Тани дела, интересно? что узи показало?...
ааа, то есть инфанрикс делали? не нашу бесплатную АКДС??? по отзывам так вообще на инфанрикс реакция лучше всех... мы без гепатита делали, я побоялась...
я тоже проверила ножку...у нас только точка от укола...температура сейчас около 37 держится пока....
Валюш,все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут сказали еще, что кормить после прививки нужно поменьше...
Спасибо!
мне его бесплатно сделали Или может нам имовакс сделали:005: Я что-то запуталась. Точно на "и"
у него после прививки такой жор:010:
Олик_счастливая мама
23.03.2011, 23:11
зато посмотрела я фотки и позвонила девочке, придет меня в пятницу стричь, буду и я похожа на человека..
Мда.. капустку квашеную и огурчики я пока не решаюсь..:005: Где ты там "урод"? красотка, а подстрижешься, будешь вообще отпад...
давай думать:)
буду с Мирославом, задаст он жару, а то все так тихо-мирно себя вели:073:
Да чего он там задаст.. в этот раз все были на удивление спокойны. Некоторые даже выспаться смогли..:004:
А ты от Ломоносовской далеко?:016:
Светик_Семицветик@
23.03.2011, 23:12
:008:спасибо:046:
хорошо, что я равнодушна к квашенной капусте... даже не захотелось :))
а грецкие орехи нам можно? (Инна, не к тебе вопрос)
Лапуськa
23.03.2011, 23:16
Всем привет!
Девочки, посмотрите, может пригодится кому ))) http://www.montessori-press.ru/training_for_parents/study_at_home/detail.php?ID=1139
Мда.. капустку квашеную и огурчики я пока не решаюсь..:005: Где ты там "урод"? красотка, а подстрижешься, будешь вообще отпад...
Да чего он там задаст.. в этот раз все были на удивление спокойны. Некоторые даже выспаться смогли..:004:
А ты от Ломоносовской далеко?:016:
ага, надо подстричься, а то дома ободок+коса,чтоб поменьше волос выпадало, а тут со стороны как глянула на себя- мамадорогая:001:
недалеко, я у въезда на КАД
вот твой Макс лепетал чего-то, а Мирослав это делает в 5 раз громче:)) иногда уши закладывает:010:
Всем привет!
Девочки, посмотрите, может пригодится кому ))) http://www.montessori-press.ru/training_for_parents/study_at_home/detail.php?ID=1139
халявные развивашки
тока собралась пять копеек вставить:046:
я ем))
но говорят аллерген
я ем))
но говорят аллерген
аллергенов мы не очень боимся: кофе, шоколад, мандарины и пр. без проблем. продуктов-пукалок больше остерегаюсь.
sergesvet
23.03.2011, 23:21
Я ем капусточку:008:,а ещё сегодня супец гороховый с копчёными ребрами:019:, вчера долма:019:
alexandra_sashok
23.03.2011, 23:23
Зато тебе зачет! Мы за..:008:
я без детей только после 8 могу..:(
влезть в машину? или что имелось в виду? если в машину, я уже придумала :)
сзади Макс и Яна в креслах, и Лена с Андрюшей на руках (вроде она пока его в автокресло не хочет сажать), а я впереди:008:
sergesvet
23.03.2011, 23:23
Грецкие орехи повышают лактацию:ded: Но в умеренных дозах:ded:
Я ем капусточку:008:,а ещё сегодня супец гороховый с копчёными ребрами:019:, вчера долма:019:
Бог мой... а я тут с грецкими орехами парюсь...
Annuttka
23.03.2011, 23:25
ужас, в новостях видели про маму-кукушку?
Грецкие орехи повышают лактацию:ded: Но в умеренных дозах:ded:
ага, это я помню! но это ничего! переживем как-нибудь! :)
Лапуськa
23.03.2011, 23:25
халявные развивашки
я ем))
но говорят аллерген
ага )) особенно понравилось спагетти и дуршлаг
нет
а что там?
sergesvet
23.03.2011, 23:33
Бог мой... а я тут с грецкими орехами парюсь...
Я ем все практически:065:, иногда у ребзя подсыпает щёчки, но не сильно-помажу бипантеном все проходит, газики-колики прошли в 2,5 месяца:091:
Но ем без фанатизма, все супы и гарниры, рыбу, мясо всё и куру(на неё чуть высыпает), пловы, голубцы, пельмешки и прочее:028:. Не ем шоколад-пироженки, алкоголь и всякие вредности, кофе редко с молоком:019:
Грецкие орехи ем с РД, все ок
Я на СВ
Девочки, а вот такие мягкие кубики нужная вещь, или детки в них не играют?
Лапуськa
23.03.2011, 23:38
по первому?
Олик_счастливая мама
23.03.2011, 23:40
влезть в машину? или что имелось в виду? если в машину, я уже придумала :)
сзади Макс и Яна в креслах, и Лена с Андрюшей на руках (вроде она пока его в автокресло не хочет сажать), а я впереди:008:
Млин... только если Андрюшку к Лене привязать/прикрепить...не люблю я принебрегать безопастностью..:015::005:
????
нет
а что там?
+1
nevestaSPB
23.03.2011, 23:41
подробности в студию;)
Я ем все практически:065:, иногда у ребзя подсыпает щёчки, но не сильно-помажу бипантеном все проходит, газики-колики прошли в 2,5 месяца:091:
Но ем без фанатизма, все супы и гарниры, рыбу, мясо всё и куру(на неё чуть высыпает), пловы, голубцы, пельмешки и прочее:028:. Не ем шоколад-пироженки, алкоголь и всякие вредности, кофе редко с молоком:019:
Я на СВ
клево вам
у нас газиков коликов не было
ребенок спал по ночам и не орал
тока вот щеки красные и все тут
со вчера прям коростой
сижу варю гречку
буду питаться крупами и овощами.
я ем щи и борщ
квашенуж не люблю...
тока если под водочку
но я не пью
Инна ты не урод!
ждем фото со стрижкой!
Инна ты не урод!
ждем фото со стрижкой!
если че, я на комплименты не напрашивалась, просто глянула на себя со стороны:)):008:
осталось только определиться как именно постричься..
Девочки, кто был у Саши, так как я показала - не стОит?
кстати, башка болит.. не допила, наверное)))
Annuttka
23.03.2011, 23:51
нет
а что там?
да сейчас по пятому показывали,в Питере у нас как я поняла, мамашка пошла в торговый центр, 7-месячный малыш был в тележке, а вышла из магазина ушла уже без тележки, оставила его одного в магазине(((((((((((( так жалко заиньку.... ее по камерам обнаружили... вот сейчас разбираются, специально оставила, или так в раш вошла и зашопилась там:009::009:
Annuttka
23.03.2011, 23:52
и у меня очень голова болит((((((((( и Милана снова плачет, не успокоить...но не так ужасно плачет, как вчера...
ехх хорошо ж вам, хочу винца тоже....
да сейчас по пятому показывали,в Питере у нас как я поняла, мамашка пошла в торговый центр, 7-месячный малыш был в тележке, а вышла из магазина ушла уже без тележки, оставила его одного в магазине(((((((((((( так жалко заиньку.... ее по камерам обнаружили... вот сейчас разбираются, специально оставила, или так в раш вошла и зашопилась там:009::009:
хорошо, что в тележке, а не на вокзале или на помойке в мешке.
Мы один раз в помойке нашли. Я потом водки много выпила, трясло.
хотела тоже самое написать, лучше уж так.. а то и другие случаи бывают.. намного страшнее
Annuttka
23.03.2011, 23:54
:010::010::010::010::010::(:(:(:(:( Гель, живой был????
kuzechka
23.03.2011, 23:55
спасибо Анют! слюни даааааааааа....про десна, я не спец..ребенок то первый, как там все происходит не в курсе....((( по мне там два бугорка внизу- педиатр сказал- никаких зубов не видно, но вот губку сосет все время, пальцем чешет, а теперь наконец-то купила супер-грызунок японский, который оооочень давно искала, Милана в восторге, наяривает там им....
и мычит тоже, да....
че за грызунок???:091:
:010:
МамашаНиколаши
23.03.2011, 23:58
Ира Альтовская, а как вы сходили?
Сходили нормально, сказали сделать контрольное узи:091: и назначила лекарства Пантогам и циннаризин( Я правда удивилась, что нам их раньше не назничили) , претензий к ребёнку нет:080::080::080: К ортопеду попали вовремя:support::support::support: Сегодня она была очень приветлива всё рассказала, посмешила:010: Так что можно сказать, что она нам даже понравилась:009: Видимо тогда обстоятельства так сложились:010:
sergesvet
23.03.2011, 23:58
Я слышала, в Ашане вроде оставила, вот су....ка:015:
kuzechka
23.03.2011, 23:59
Юль, а ты чего не приехала?
дорого запросили?
Иннусь. Ксю капризничает. приеду в след.раз
:046::046::046:
(чего не приехали???)
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 00:00
если че, я на комплименты не напрашивалась, просто глянула на себя со стороны:)):008:
осталось только определиться как именно постричься..
Девочки, кто был у Саши, так как я показала - не стОит?
Как показывала- не стоит.. Может тебе просто длинну уменьшить? Ну.. оставить по лопатки?? На лето легче будет ухаживать.
:wife::wife::wife:
:001:
Живой?
nevestaSPB
ужас
живой?
Я слышала, в Ашане вроде оставила, вот су....ка:015:
девы, я позавчера была в меге дыбенко
видела мамашу с тележкой - а там младенец:001:
в каком ашане то???
Светик_Семицветик@
Гееееляяяя:(:(:(:(:( че прям реально живой дитёныш???? как нашли?:010:
Annuttka
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3594 вот такой...мне массажистка очень советовала, нигде не могла найти...а тут Юля заказывала подгузы и заказала грузунок этот и я присоседилась...Милана в восторге, изо рта его не вынимает,..и он легкий, в ручке очень удобно держать.
Купила камистад, намазала десна, ребзь плюется и морщится
горький супрастин глотает, а тут недоволен:009:
кстати в аптеке озерки комплекс против выпадения, о котором Саша говорила - 1500 стоит
живой. 28 нед, мальчик.Родился 28 ноября 2002 года Прожил 3 дня. Умер в реанимации ДГБ №1 1 декабря 2002 года.
Мамашка 38 лет. живет в Купчино. звать Светлана Сороченко. На тот момент работала дворником, имела сожителя.
МамашаНиколаши
24.03.2011, 00:04
да в поликлинике нашей, у невролога. просто мне раньше казалось, что этот врач всегда найдет, к чему придраться (тонус, не поворачивается, не смеется, не говорит, много орет и т.п. - у нас этого нет, но можно ведь всегда наковырять чего-нибудь). поэтому я довольна, что все ок. даже на контрольное узи ГМ не отправила пока. говорит, отклонения (жидкость) были небольшие, ребенок развивается и ведет себя хорошо, пока ничего делать не надо. причем, мне тут говорили, что эта наша невролог любит лекарствами пичкать. пока не подтвердилось.
Лекарста невсегда плохо))))))))))))
а че такого?
мы тоже так на днях катались, Мирослав захотел спать, я свою куртку постелила и его положила:065:
Светик_Семицветик@
24.03.2011, 00:05
живой. 28 нед, мальчик.Родился 28 ноября 2002 года Прожил 3 дня. Умер в реанимации ДГБ №1 1 декабря 2002 года.
Мамашка 38 лет. живет в Купчино. звать Светлана Сороченко. На тот момент работала дворником, имела сожителя.
матьматьматьматьматьматьмать...................... .................
на 28 неделе родился?????? твоюжмать.......
как вы его нашли? плакал чтоли?
Гель....не представляю...мне сейчас то нажраццо охота
не, ошиблась 2003 года.
поступила эта крыса с преждевременными родами с пихарем своим. Ее зарегистрировали. историю болезни завели. Пока гинеколога ждали. она родила ( за 30 мин), ребенка выбросила в ведро в смотровой вместе с плацентой и свалила. Мимо наш нейрохирург проходил, думал. что крыса пищит, а там ребенок живой. Притащил к нам в реанимацию.
Annuttka
24.03.2011, 00:10
матьматьматьматьматьматьмать...................... .................
на 28 неделе родился?????? твоюжмать.......
как вы его нашли? плакал чтоли?
Гель....не представляю...мне сейчас то нажраццо охота
Светик не говори...прочитала и слезы на глазах.... как таких земля эта носит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((:( :(:(:(:(
Annuttka
24.03.2011, 00:11
не, ошиблась 2003 года.
поступила эта крыса с преждевременными родами с пихарем своим. Ее зарегистрировали. историю болезни завели. Пока гинеколога ждали. она родила ( за 30 мин), ребенка выбросила в ведро в смотровой вместе с плацентой и свалила. Мимо наш нейрохирург проходил, думал. что крыса пищит, а там ребенок живой. Притащил к нам в реанимацию.
господи Гель...ужас..................((((((((((((((((((((( (( :(:(:(
Светик_Семицветик@
24.03.2011, 00:12
не, ошиблась 2003 года.
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
пошла рыдать
Лапуськa
24.03.2011, 00:14
не, ошиблась 2003 года.
ахренеть:010:........бедненький..
Мой педиатор поликлинический сказала фенистил не надо:ded: Свечи надо жаропонижающие:ded:
Еще раз спасибо за комбез!
А педиатр у тебя Епифанова или нет?
Я ем, немного. И щи ела - полет нормальный.
как там у Тани дела, интересно? что узи показало?...
Таня, как вы?
в каком ашане то???
А почему бы не сходить с ребенком в магазин, если оставить дома не получается?
Я иногда Сеню прямо в автокресле в тележку ставлю, а во вторую тележку продукты складываю (катает Маша).
Линн, страшно такое читать. Но, к сожалению, не редкость..
http://cs10914.vkontakte.ru/u1459721/122671701/x_21fbde1c.jpg
о как!!!
а вот и мы:008:
Я на СВ
коликов у нас тоже с 2,5 мес. нет. но все равно не мучаю ребенка. зачем же ему пукать беспрестанно?
и у меня очень голова болит((((((((( и Милана снова плачет, не успокоить...но не так ужасно плачет, как вчера...
ехх хорошо ж вам, хочу винца тоже....
а я поклялась, что после 8 марта до своего ДР ни-ни... и вот только что муж соблазнил: сижу потягиваю красненькое, водичкой разбавленное. неделю не дотерпела!
я, не пьющая водку вообще, после такого тоже бы выпила ее и много! ужжас... :(
Сходили нормально, сказали сделать контрольное узи:091: и назначила лекарства Пантогам и циннаризин( Я правда удивилась, что нам их раньше не назничили) , претензий к ребёнку нет:080::080::080: К ортопеду попали вовремя:support::support::support: Сегодня она была очень приветлива всё рассказала, посмешила:010: Так что можно сказать, что она нам даже понравилась:009: Видимо тогда обстоятельства так сложились:010:
и нам всего этого не назначали... может, мне тоже надо? удивиться, в смысле... претензий же нет, зачем тогда?
рада, что с ортопедом все сложилось, наконец. :) мы в тот раз тоже остались довольны, но ваш поход тогда подпортил впечатление.
ужас
живой?
в каком ашане то???
ага, мне тоже на днях рассказали о такой картине. новое веяние.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.