Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
kuzechka
24.03.2011, 01:14
Мирослав очарователен! это я про фотку с цветком)
аа про виши - я как закончу курс - посмотрю, че будет, отпишусь)))
про встречу - информируйте меня там, если что
и я пропустила ссылку где заказывать чудо-прорезыватель
меня тоже зовите на встречу:008:
Лена добавила фото!!
я пошла стреляться, я баба яга!!!!
и не отговаривайте
по фотке в контаке щелкаешь правой кнопкой, выбираешь - копировать url и все, вставляешь куда тебе надо
это Лена научила!!! респект ей!!!
kuzechka
24.03.2011, 01:16
Лена добавила фото!!
я пошла стреляться, я баба яга!!!!
и не отговаривайте
подстригись и успокойся:046:
Lena_Moscow
24.03.2011, 01:20
ыхыхыххх мамуся отрывается:)) а папуля скучает:))
ага
я зажора и пьянчужка :)))))))))) :028::019::014:
муж в пишет говорит не скучаешь уже по мужу мать? :)
Lena_Moscow
24.03.2011, 01:21
кинь свою страничку, добавимся в друзья
девы, добавляйтесь ко мне
http://vkontakte.ru/id382208#/id382208
я к тебе постучалась
Knopo4ka
24.03.2011, 01:22
ну она ему не жена:073:
так..гражданская...
а вот его официальная жена- бывшая - за 20 лет 20 абортов сделала2 детей за 20 лет и 20 абортов
про неврологов уже почитала там есть шабарова и лыховитько
лыховитько мрак
посмотрим на шабарову
мы же никоим образом не прикреплены к той поликлинике
ибо мы уже область - д. кудрово:046::046::046:
я сама ездила в страховую и просила эту поликлинику.
вроде елена сергеевна лаврова у нас.
патронаж к нам ходить не будет.
про лора уже начиталась что он ужас ужас.
а неврологи в поликлинику на наставников направляют к остеопатам и на платный массаж
"я фигею, дорогая редакция"...(или как оно там)...
ну она совсем что ли дура???
себя ваще не жалко???
про п-ку понятно...нам еще год туда не надо вроде как :)
Лена, спасибо за фото!!! У меня за все время столько нет:))
Столик забронируешь:fifa:
sergesvet
24.03.2011, 01:27
Девочки здесь прорезыватель подороже, но вроде доставка дешевле, и можно самовывоз и металлостроя
http://sakurajapan.ru/information.php?info_id=12
это одно и то же с http://vkontakte.ru/club18986189
Lena_Moscow
24.03.2011, 01:27
Столик забронируешь:fifa:
на какое время и сколько человек???
Annuttka
24.03.2011, 01:29
ага
я зажора и пьянчужка :)))))))))) :028::019::014:
муж в пишет говорит не скучаешь уже по мужу мать? :)
Леночка, фотки- супер!!! )))) такие моменты!!! все мамочки и деточки просто заглядение!!!:love::love::love:
Иннусь, а ты много хочешь состричь??? я вот все думаю и жалко и смотреть на это все немогу больше...как-то не решиться мне на стрижку... и поможет ли...а еще хочу колорирование...но боюс лысой остаться совсем(((((
МамашаНиколаши
24.03.2011, 01:30
да мы просто... с тех, кто поближе, смотрины начинаем ;) сегодня вот в поликлинике с Николашей познакомились! :love: (Ирины Альтовской сынулька)
Мы-то уже давненько к вам присматривамся;););) Только поликлиника не самое романтичное место для знакомства:065::065::065:
Лапуськa
24.03.2011, 01:32
заезжай:))) гости люблю:)))ты где в районе ветеранов обитаешь? я могу маму заслать, она на симоняка живет
а вапще брось на телефон:008: 89112534882
а сама как сможешь заезжай
я на голикова, а ты где?
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 01:34
Лена:flower: Если не трудно и будет минутка, кинь мне на почту Макса, пожалуйста... ( kumkova@ ********):008:
Лапуськa
24.03.2011, 01:35
Женька перевернулся на пузо!!! :075::075::075:
Слышу борахтается - поворачиваюсь - макушка торчит...у него рефлекс - на животе голову поднимать - даже когда спит..
Может случайно получилось - посмотрим
Lena_Moscow
24.03.2011, 01:36
Лена:flower: Если не трудно и будет минутка, кинь мне на почту Макса, пожалуйста... ( kumkova@ ********):008:
в исходном формате?
там еще его есть фотки я не все повесила в контакт
nevestaSPB
24.03.2011, 01:37
вроде это к болезни..
ну вот я и заболела
сижу голова пухнет
голос чуть чуть
нос заложен и уши тоже
хрена се 20 абортов. есть же бабы- мазохистки.
"я фигею, дорогая редакция"...(или как оно там)...
ну она совсем что ли дура???
себя ваще не жалко???
ну вот видимо тогда когда жила не жалко
Женька перевернулся на пузо!!! :075::075::075:
Слышу борахтается - поворачиваюсь - макушка торчит...у него рефлекс - на животе голову поднимать - даже когда спит..
Может случайно получилось - посмотрим
поздравляю!!!!!!
Knopo4ka
24.03.2011, 01:37
Леночка, фотки- супер!!! )))) такие моменты!!! все мамочки и деточки просто заглядение!!!:love::love::love:
Иннусь, а ты много хочешь состричь??? я вот все думаю и жалко и смотреть на это все немогу больше...как-то не решиться мне на стрижку... и поможет ли...а еще хочу колорирование...но боюс лысой остаться совсем(((((
вот колорирование пока точно не надо...я сделала - волосы клочьями полезли...
а когда пришла в парикм. мастер еще удивилась - какие у меня густые и хорошие волосы стали за время Б. ну я на радостях и покрасилась-промелировалась. а теперь ппц что с ними творится :005:
Annuttka
24.03.2011, 01:41
вот колорирование пока точно не надо...я сделала - волосы клочьями полезли...
а когда пришла в парикм. мастер еще удивилась - какие у меня густые и хорошие волосы стали за время Б. ну я на радостях и покрасилась-промелировалась. а теперь ппц что с ними творится :005:
Юль, а может просто совпало у тебя так...волосы же у нас всех не сразу полезли, а в районе трех месяцев ребенкиных... я тоже до трех месяцев не нарадовалась на свою густую шевелюру...а сейчас походу половины уже лишилась..:010::010::010:
да я привыкла к себе светлой, а после родов что-то сильно потемнела, не нравится, и поменяться как-то хочется...вот только не в сторону лысой головешки,конечно:065::065::065::065::065:
Лена, наверно на 7-30, человек на 6 наверно, девочки, как думаете?
Лапуськa
24.03.2011, 01:46
ну вот я и заболела
сижу голова пухнет
голос чуть чуть
нос заложен и уши тоже
ну вот видимо тогда когда жила не жалко
поздравляю!!!!!!
спасиб
ты там не раскисай!!! :ded:
Knopo4ka
24.03.2011, 01:48
Юль, а может просто совпало у тебя так...волосы же у нас всех не сразу полезли, а в районе трех месяцев ребенкиных... я тоже до трех месяцев не нарадовалась на свою густую шевелюру...а сейчас походу половины уже лишилась..:010::010::010:
да я привыкла к себе светлой, а после родов что-то сильно потемнела, не нравится, и поменяться как-то хочется...вот только не в сторону лысой головешки,конечно:065::065::065::065::065:
может ,конечно, и совпало...
как раз ходила около 3мес.ребенкиных...
сейчас мелиров точно делать не буду. и краситься буду опять своей любимой луоколор лондовской...а то посл раз решила мажирель попробовать...
nevestaSPB
24.03.2011, 01:50
какие фотки классные!!!!!!!!!!!!!
и почему я заболела прям на др:001:
МамашаНиколаши
у нас почти 12 часов (без 10 минут)!!! что тут тогда говорить? правда, на родничках это никак не отразилось...
Но ведь ход родов у всех разный))))) У меня всего 11,5 часов роды были, и стимуляция, и не вытужить мне его было, только при помощи врача получилось, не самая хорошая ситуация:001::001::001:. А роднички от родов не зависят, он у меня родился с маленькими- я искала-искала не нашла:010::010::010::010:)))
nevestaSPB
инна а ты корзиночки сами имела ввиду в икее или фрукты в них? ___)))
Lena_Moscow
24.03.2011, 01:55
так, всех перечитала, фотки повесила, ребенка спит, маман спит, с мужем попереписывалась, осталось только покормить Майца через 40 мин и можно спать ложиться :)
Саша спасибо за гостеприимство, так здорово сегодня встретились!!!!!!!! Майка канеш прониклась похоже пингвинами на бодике прям смешная такая :)))))))))))) в машине задрыхла на обратном пути и дома еще по приезду минут 40 проспала :) умоталася :))))))
Карина Levkin_mam отлично погуляли сегодня, спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!
Олик_счастливая мама
в исходном формате?
там еще его есть фотки я не все повесила в контакт
Лена, если они совсем большие..то гемор... в приемлемом формате..;)
nevestaSPB
какая гадость эта гречка с оливковым маслом
kuzechka
24.03.2011, 01:56
я на голикова, а ты где?
на М.Казакова, в принципе, до Голикова моно и прогуливаться:)) идти где то 30 минут
я гуляю по аллее, которая идет вдоль стачек (от континента до почти церкви кронштадсткой)
Lena_Moscow
24.03.2011, 01:57
Лена, если они совсем большие..то гемор... в приемлемом формате..;)
я могу тебе на свой сервер их положить для скачивания но только по возвращению в мск...
Annuttka
24.03.2011, 01:58
может ,конечно, и совпало...
как раз ходила около 3мес.ребенкиных...
сейчас мелиров точно делать не буду. и краситься буду опять своей любимой луоколор лондовской...а то посл раз решила мажирель попробовать...
а я уже года два как некрасила волосы...еххх...да, все таки нужно с линькой сначала разобраться, а потом уже краситься... а то ситуация хуже некуда...(((
kuzechka
24.03.2011, 01:58
вот мать дура у Ксю...нажралась всего..а тереь у нее ухо красное и она его чешет (ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????????)
kuzechka
24.03.2011, 02:00
завтра иду на массаж! уря! у меня не будет трещщать башка!!!
Инна, я посмотрела фотки. Ты, как всегда. с бутылкой. Тебе нужно сделать фотосессию. С разными бутылками.
Инна, я посмотрела фотки. Ты, как всегда. с бутылкой. Тебе нужно сделать фотосессию. С разными бутылками.
я думаю , что можно даже из уже имеющихся фоток портфолио сделать:046:
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 02:03
я могу тебе на свой сервер их положить для скачивания но только по возвращению в мск...
ок;)
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 02:03
вот мать дура у Ксю...нажралась всего..а тереь у нее ухо красное и она его чешет (ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????????)
суши:028:
Knopo4ka
24.03.2011, 02:04
а я уже года два как некрасила волосы...еххх...да, все таки нужно с линькой сначала разобраться, а потом уже краситься... а то ситуация хуже некуда...(((
ну я без краски никак не могу...корни торчат...так что буду щадящей...которой всю Б красилась...
и че меня дернуло изменить ей?!?...:065:
nevestaSPB
24.03.2011, 02:07
Эники Аню и Ярослава
с пятерочкой!
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-50.gif
Annuttka
24.03.2011, 02:14
Эники Аню и Ярослава
с пятерочкой!
Поздравляем!!:flower::flower::flower::flower:
пысы: Анют, как ты такие классные анимашки вставляешь...чудо такое:love::love:
kuzechka
пошла спать. а то все разбежались куда то:)
nevestaSPB
света сергесвет
как там мама будущая тройняшечек?
в ОВО поздравляют мамочку с тройняшками
Annuttka
а на улице зимааааа....
nevestaSPB
24.03.2011, 02:15
Поздравляем!!:flower::flower::flower::flower:
пысы: Анют, как ты такие классные анимашки вставляешь...чудо такое:love::love:
спасибо
пысы: меня линн научила:008:
nevestaSPB
24.03.2011, 02:15
а на улице зимааааа....
завтра все растает...опять
а у нас "ночь пришла" - орем опять.... ну что за хрень - весь день практически нормальный ребенок, а по ночам - убиться просто ап стену
а у нас "ночь пришла" - орем опять.... ну что за хрень - весь день практически нормальный ребенок, а по ночам - убиться просто ап стену
устал.
нужно проораться.
просто слишком эмоционален.
спроси невролога про эдас ( номер не помню). Это капли успокаивающие гомеопатические.
и утихомиривать начинай раньше. Например, в 9 купать, потом в полутьме переодеть на ночь, кормить и тихонько укладываться. Если не хочет сразу, не напрягать, просто в полутьме шепотом поговорить, а потом опять попытаться.
Мой тоже не будет вот так сразу спать. Папа его начинает укачивать, а ребенок орет. Ему не нравится положение, в котором его укачивают, ну и рановато. Ему пообщаться хочется.
Я его на подушку кладу в гостиной, телик бубнит тихонько, а я Ники глажу по спинке, он и затихает постепенно, а потом смотрю, готов. я его беру, как ему нравится и укачиваю.
Annuttka
24.03.2011, 02:20
Ольк, у нас тоже так часто...мне кажется за день устают,к вечеру и спать хотят и не уснуть, оттого и психуют((((держись там...
моя спит ( ттт)...
Олик_счастливая мама
24.03.2011, 02:24
Пойду тоже спать..мои сопят уже давно все..чувствую, отключит мне муж интернет скоро...
Анэточка
24.03.2011, 02:28
Саша, огромное спасибо за гостепреимство:flower::flower::flower:, все малыши такие разные и такие чудесные:love:
Девочки, приезжайте к нам, от меня и парк в 5 мин ходьбы:support:
Инна, не подстригайся коротко, ты отлично выглядишь;), я вот приехала домой, и поняла, что забыла даже ресницы накрасить:010:, фото с цветком класс:))
Аня, теперь мы не будем верить, когда ты будешь говорить, что у тебя капризный ребенок:004:
Да-да-да! Сашенька, спасибо огромное за гостепреимство!:flower::flower::flower:
Лида, ты поздно приехала и не видела концертов, которые устраивал Артём, когда я его пыталась на пол положить!
Юль, мне виши-комплекс реально остановил выпадение!!! не нарадуюсь на него
волосы выпадают не от кормления, а от гормональных изменений.вот мама моя не кормила меня, а волосы после родов как полезли!
Совершенно верно, от гормональных изменений выпадают и портятся.
Я вот по-поводу того, помог ли комплекс, который я купила (System 4), от выпадения волос (пользовалась всего 2 раза пока), но на ощупь и по внешнему виду мне мои волосы гораздо больше нравятся. Так что буду и дальше спасать волосёнки.
Аня-Анэточка, тебе не нужен такой прорезыватель?
Нет, Инна, у нас грызунков предостаточно. Но похоже, что у Артёма зубы уже близко и ему больно. Он грызёт грызунок и одновременно рыдает. А когда забираю, он грызёт свои или мои :)) руки и тогда не рыдает, руки помягче :))
Девочки, давайте в пт вечером в баре у нас тут на звездной, я сегодня разведала - рядом с этой чешской пивницей в 10 дома есть непомнюкак называется бар\паб зелененький такой, там оооч мило!!! я там сегодня после встречи с одноклассником встречалась, ох как хорошо лонг айленд айс ти пошел :))))))))))))))))
я вот только недавно вернулась, фотки разгребла во вконтакте повесила, сейчас пойду вас читать, Майка ужо спит :091:
Давайте-давайте :080::080::080:
Бар Morane?
Лена, фотки замечательные! Я тебе потом в ЛС кину свою электронку, пришлёшь мне, пожалуйста, несколько штучек.:flower:
на какое время и сколько человек???
Думаю, где то на 19:30.
Lena_Moscow
24.03.2011, 02:39
Бар Morane?
Лена, фотки замечательные! Я тебе потом в ЛС кину свою электронку, пришлёшь мне, пожалуйста, несколько штучек.:flower:
Думаю, где то на 19:30.
да да этот бар!!!
завтра я в 11 выезжаю из дома в гости, может кто нить забронирует столик там девоньки а? пока все перекличку днем устроят количество человек время и ты пы... пожалуйста!!! а то я вернусь тока часа в 3.....
levkin_mam
24.03.2011, 09:04
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
именинников поздравляем!!!
может кучей купим :008: чтоб за доставку не переплачивать :008:
Я ХОЧУ!!! я на Звездной
Аня-Анэточка, тебе не нужен такой прорезыватель?
у тебя много??? и тебе не надо??? :) (прости:flower:)
так, всех перечитала, фотки повесила, ребенка спит, маман спит, с мужем попереписывалась, осталось только покормить Майца через 40 мин и можно спать ложиться :)
Саша спасибо за гостеприимство, так здорово сегодня встретились!!!!!!!! Майка канеш прониклась похоже пингвинами на бодике прям смешная такая :)))))))))))) в машине задрыхла на обратном пути и дома еще по приезду минут 40 проспала :) умоталася :))))))
мне тоже очень приятно познакомится!
и за Эрго мерси - померили - бум брать!!!
да да этот бар!!!
завтра я в 11 выезжаю из дома в гости, может кто нить забронирует столик там девоньки а? пока все перекличку днем устроят количество человек время и ты пы... пожалуйста!!! а то я вернусь тока часа в 3.....
я забронировать могу сегодня -на пт, на 7.30 вечера? только скажите, на сколько человек!
у мен никто с двумя сидеть не будет:( так что я пас...
но всех желающих жду к себе часикам к ТРЕМ в пятницу Космонавтов 65 корпус 4 (тел. 8-девять-два-1 - семь-43-0415)
кто собирается - пишите!
Светик_Семицветик@
24.03.2011, 09:20
света вопрос к тебе
а ты чай вообще без всего пьешь???
нет, чай с марией пью. по 2 печеньки за чай:008:
недавно стала позволять себе печенье детское Хайнц 6 злаков. по 4 печеньки. они маленькие.
вчера бутер сделала - батон и сыр, и в микру его - на завтрак.
спроси невролога про эдас ( номер не помню). Это капли успокаивающие гомеопатические.
.
Эдас 306
может кучей купим :008: чтоб за доставку не переплачивать :008:
И Я ХОЧУ СУПЕР-ГРЫЗУНОК :091::091::091:
МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ :support:
Лапуськa
24.03.2011, 10:24
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
именинников поздравляем!!!
Я ХОЧУ!!! я на Звездной
у тебя много??? и тебе не надо??? :) (прости:flower:)
мне тоже очень приятно познакомится!
и за Эрго мерси - померили - бум брать!!!
я забронировать могу сегодня -на пт, на 7.30 вечера? только скажите, на сколько человек!
но всех желающих жду к себе часикам к ТРЕМ в пятницу Космонавтов 65 корпус 4 (тел. 8-девять-два-1 - семь-43-0415)
кто собирается - пишите!
Блин...муж между суток :( так бы я с удовольствием...мой барин один в автокресле не поедет :( ему компания нужна :015:
Может на следующей недельке?.. Жаль мы бомжи без шкафа и мебели...так бы я к себе позвала.. :))
И Я ХОЧУ СУПЕР-ГРЫЗУНОК :091::091::091:
МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ :support:
по поводу грызунков - девочки - пишите кузечке- ей сегодня манагер из компании звонить будет. Ира, спроси Надю, надо ли ей (если есть ее контакты) Я ваши захвачу, когда свой забирать буду!.
Эники Аню и Ярослава
с пятерочкой!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
всем доброе утро :support:
по поводу грызунков - девочки - пишите кузечке- ей сегодня манагер из компании звонить будет. Ира, спроси Надю, надо ли ей (если есть ее контакты) Я ваши захвачу, когда свой забирать буду!.
Валюш - написала. спасибо :flower:
а куда у тебя линеечка делась, один мальчик болтается :)
у меня Вадимка вчера научился вставать на коленки и ручки и раскачиваться вперед-назад.
Скоро поползет????????
kuzechka
24.03.2011, 10:38
привет девуси
ну что, + 2 грызунка??
kuzechka
24.03.2011, 10:39
у меня Вадимка вчера научился вставать на коленки и ручки и раскачиваться вперед-назад.
Скоро поползет????????
ух ты!!! моя тока попу отклячивает
kuzechka
24.03.2011, 10:43
девы. у меня получилось
Ира найон 2
Лапуся 1
Валя 1
кто еще???
Иришка Щ
24.03.2011, 10:44
Всем приветик!!
Девы, у меня тоже ЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин блинский, чем бы рот заклеить?:073:
пОДДЕРЖИВАЮ:010::010::010::010:
и у меня жор. рису наелась, вчера продела на молоке ккозем с сахарком....сегодня 2 тарелки супа....пипец...
ну ты смеешься наверное!!!жор называется!
Анюта! ЛАНОЧКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!)))
ах какой цвяточек!
во во
у меня подруга за год три аборта сделала.....
и все говорит ну нафига мне
а у самой подруга 5 лет не может..все никак...
девы, про тележку и ребенка я написала к тому, что меня это напрягло...
я вот ходила, я на диванчик положила. там и мягче и вообще
( диванчик рядом с той мамашей был)
Какой кошмар... вот я все думаю.. кто-то последнюю рубашку снимет чтобы только забеременеть и родить.. и ничего не выходит...а находятся такие вот:wife::wife::wife: Ну где справедливость???? Вот тоже у детей лотерея..кто-то родится и будет облизан и зацелован со всех сторон..а кто-то и пожить толком не успев такого натерпится!!!!
вот-вот... и думаю-почему одним ребенок достается просто на "раз", а другие слезы проливают, мучаются, не знают как быть....обидно...
Иришка Щ
24.03.2011, 10:44
Эники Аню и Ярослава
с пятерочкой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support::suppor t:
levkin_mam
24.03.2011, 10:46
привет девуси
ну что, + 2 грызунка??
и мне!!!
Иришка Щ
24.03.2011, 10:47
у нас почти 12 часов (без 10 минут)!!! что тут тогда говорить? правда, на родничках это никак не отразилось...
и у нас без 10минут 12часов...
Саша, огромное спасибо за гостепреимство:flower::flower::flower:, все малыши такие разные и такие чудесные:love:
Девочки, приезжайте к нам, от меня и парк в 5 мин ходьбы:support:
Инна, не подстригайся коротко, ты отлично выглядишь;), я вот приехала домой, и поняла, что забыла даже ресницы накрасить:010:, фото с цветком класс:))
Аня, теперь мы не будем верить, когда ты будешь говорить, что у тебя капризный ребенок:004:
можно и мне к вам??:008::008::008::008:
и я думаю...виши говорите???
а то страшно смотреть...мне уже залысина мерещится...:010::010::010::010:
я иннеов употребляла-вроде помогало...:008::008:
ну скорее всего на рыбку в суши..она же аллергенная вроде..
levkin_mam
24.03.2011, 10:48
Блин...муж между суток :( так бы я с удовольствием...мой барин один в автокресле не поедет :( ему компания нужна :015:
Может на следующей недельке?.. Жаль мы бомжи без шкафа и мебели...так бы я к себе позвала.. :))
можно и на следующей:)
давайте решим:)
собственно, ничто не мешает и завтра, и попозже:)
kuzechka
24.03.2011, 10:49
девы. у меня получилось
Ира найон 1
Лапуся 1
Валя 1
Карина 1
kuzechka
24.03.2011, 10:51
девуси. мне Валюша перевела 300 уже на тел (больше нинада:)))
если можно то остальные переведите на мою карту. в личку по запросу номер карты скажу
kuzechka
24.03.2011, 10:52
девы. у меня получилось
Ира найон 1
Лапуся 1
Валя 1
Карина 1
kuzechka
24.03.2011, 11:02
блина! муж как прочухал что я машину брать собралась седня! уехал на машине!!! а я должна по морозу переться!!!ыыыы
kuzechka
24.03.2011, 11:04
девы! а как вы так он лайн переводите денежку и оплачиваете?? я тупня и отсталая женщина
kuzechka
24.03.2011, 11:05
девы. у меня получилось
я 1
Ира найон 1
Лапуся 1
Карина 1
все правильно???
Лапуськa
24.03.2011, 11:10
Валюш - написала. спасибо :flower:
а куда у тебя линеечка делась, один мальчик болтается :)
вроде нормально - я ее вижу :))
Скоро поползет????????
какой Вадимка молодец :))
Девочки, у нас последнее время большие проблемы с засыпанием - без слез не обходится :( хочет уснуть и не может :( сейчас вот в качельке только укачала...и ночью плохо спит - крутится вертится..
С животиком все в порядке (ТТТ) какает исправно..
Что это может быть? Рахит может?
Лапуськa
24.03.2011, 11:17
девы! а как вы так он лайн переводите денежку и оплачиваете?? я тупня и отсталая женщина
через банк он-лайн :)) у меня альфабанк - на сайте их зарегестрирована - там можно очень удобно денежкой распоряжаться...у тебя сбербанк?
Лапуськa
24.03.2011, 11:21
Девочки, мы маньяки :)) на нас можно деньги делать - только в путь :))
Кто то что то где то увидит и всем надо :))
Кстати, никому не нужна маечка для кормления?:008:
Купила в ОЗ от жадности аж 2 шт на лето...а они мне на мой 80 С малы :( резинка жмет
http://www.danda.ru/mod.php?oncl=29 - вот такая
Девочки, мы маньяки :)) на нас можно деньги делать - только в путь :))
Кто то что то где то увидит и всем надо :))
Кстати, никому не нужна маечка для кормления?:008:
Купила в ОЗ от жадности аж 2 шт на лето...а они мне на мой 80 С малы :( резинка жмет
http://www.danda.ru/mod.php?oncl=29 - вот такая
приноси мерить :))
Лапуськa
24.03.2011, 11:23
Они по 594р
Девочки, у нас последнее время большие проблемы с засыпанием - без слез не обходится :( хочет уснуть и не может :( сейчас вот в качельке только укачала...и ночью плохо спит - крутится вертится..
С животиком все в порядке (ТТТ) какает исправно..
Что это может быть? Рахит может?
мы тоже последние дни фигово спим. - крутимся, ногами пихаемся.
это может быть все что угодно
девы. у меня получилось
я 1
Ира найон 1
Лапуся 1
Карина 1
все правильно???
Юля, еще на Надю один впиши.
и реквизиты карты присылай ;)
Лапуськa
24.03.2011, 11:25
приноси мерить :))
ок :))
вместе с кругом ;)
сегодня пойдем гулять? Что т о ветер сильный :( мы вчера вышли - вроде +3 было..но ветер - жесть - в коляску надуло, Женек ор устроил..через пол часа домой уже вернулись
kuzechka
24.03.2011, 11:26
через банк он-лайн :)) у меня альфабанк - на сайте их зарегестрирована - там можно очень удобно денежкой распоряжаться...у тебя сбербанк?
если бы..балтинвестбанк
Лапуськa
24.03.2011, 11:27
если бы..балтинвестбанк
зайди на их сайт..или позвони..может у них тоже можно..
(в сбере, кстати он лайн банк ОЧЕНЬ геморно оформлять..)
ок :))
вместе с кругом ;)
сегодня пойдем гулять? Что т о ветер сильный :( мы вчера вышли - вроде +3 было..но ветер - жесть - в коляску надуло, Женек ор устроил..через пол часа домой уже вернулись
мы так же. вечером перед садом гуляли.
а сегодня вобще в сад не пошли. так что в парк мы по любому сегодня пас. пойдем куда то на площадку и попозже.
:support:
Юля, еще на Надю один впиши.
и реквизиты карты присылай ;)
kuzechka
24.03.2011, 11:29
девы. у меня получилось
Ира найон 1
Лапуся 1
Валя 1
Карина 1
Саша Сашок 1
Надя Надин82 1
alexandra_sashok
24.03.2011, 11:30
да не за что! такой позитив - когда гости приходят!!!
фотки супер!!!
о, и мне!
Да-да-да! Сашенька, спасибо огромное за гостепреимство!:flower::flower::flower:
Лида, ты поздно приехала и не видела концертов, которые устраивал Артём, когда я его пыталась на пол положить!
Бар Morane?
к Лиде я тоже с удовольствием как-нибудь!
Артем золотой ребенок:) у меня тоже иногда не хочет лежать на животе, у всех бывает
Я ХОЧУ!!! я на Звездной
кто собирается - пишите!
про грызунок - я тоже у Юли попросила, могу у Карины забрать потом или у Иры Нэй Он (через маму же можно передать будет?) денежки могу на карту перевести, только мне для этого еще ИНН и номер счета надо знать. или девочки если за меня отдадут, а я им отдам потом
когда привезут грызунки?
а по поводу завтра надо определяться. мы в бар или к Карине? или вы хотите и туда, и туда? я бы так могла попробовать, чтоб муж от Карины ребенка забрал, но тогда в бар я ненадолго
alexandra_sashok
24.03.2011, 11:32
Ириш, можно тогда тебя попросить мой грызунок забрать и денежку Юле отдать (если у меня перевести не получится?)
Лапуськa
мы так же. вечером перед садом гуляли.
а сегодня вобще в сад не пошли. так что в парк мы по любому сегодня пас. пойдем куда то на площадку и попозже.
:)) ну и мы тоже дома останемся :))
а то чувствую себя каким то извергом - ребенка не выгуливаю :))
kuzechka
девы. у меня получилось
Ира найон 1
Лапуся 1
Валя 1
Карина 1
Надя Надин 82 1
Саша Сашок 1
или девочки если за меня отдадут, а я им отдам потом
когда привезут грызунки?
Саш, я могу за тебя перевести, чтоб сразу сумму была для перевода, чтоб не жалко стоять было :)
kuzechka
24.03.2011, 11:34
зайди на их сайт..или позвони..может у них тоже можно..
(в сбере, кстати он лайн банк ОЧЕНЬ геморно оформлять..)
там если и можно у меня, то надо ехать писать заявление. а ближайший офис у них на пл.ленина
девы! кто еще грызунки хочет, определяйтесь быстрее, собираюсь им звонить измемнять заказ!
Лапуськa
Саш, я могу за тебя перевести, чтоб сразу сумму была для перевода, чтоб не жалко стоять было :)
а я тогда заберу от Юли и тебе передам ;)
Саша, а у тебя мама где то на ветеранов живет?
kuzechka
ок, тогда Ириша переводит деньги за Надю и Сашу
kuzechka
24.03.2011, 11:35
девы. у меня получилось
я 1
Ира найон 1
Лапуся 1
Валя 1
Карина 1
Саша Сашок 1
Надя НАдин82 1
все?????
kuzechka
24.03.2011, 11:36
девочки, тока пишите, когда переведете денежку, чтоб я знала, муж потом снимет (деньги на карте не оставляю, ненадежный банк, на работе у нас деньги пропали у многих с карточек)
Лапуськa
24.03.2011, 11:36
там если и можно у меня, то надо ехать писать заявление. а ближайший офис у них на пл.ленина
девы! кто еще грызунки хочет, определяйтесь быстрее, собираюсь им звонить измемнять заказ!
ну тоже сомнительное удовольствие :))
хорошо в альфа банке - позвонил - дали временный пароль и логин - зашел - сменил пороль - все :))
мы на мужа сбер все оформить не можем - там тоже как то заумно :))
kuzechka
24.03.2011, 11:37
:support:
отправила рекв
alexandra_sashok
24.03.2011, 11:42
Юля, сказала, там 300 р. Спасиб большое!!!
только конец твоей фразы не поняла:))
а я тогда заберу от Юли и тебе передам ;)
Саша, а у тебя мама где то на ветеранов живет?
нет, я имела в виду Ирину маму, она в купчино живет
до 12 часов вроде не страшно считается :009:
ну да... но антибиотики все равно давали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.