Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Zvetek
25.03.2011, 00:15
А мы предусмотрительно из дома всяких бутеров набрали, потом акушерка нам чайку принесла. А нам - потому что с мужем рожала. Он герой практически от меня не отходил, таскал в душ, держал за ручку и вообще активно помогал, и малыша держал час пока меня зашивали. А я до этого боялась, что он слабонервный в обморок грохнется, ан нет - выдержал :)

nevestaSPB
25.03.2011, 00:27
А мы предусмотрительно из дома всяких бутеров набрали, потом акушерка нам чайку принесла. А нам - потому что с мужем рожала. Он герой практически от меня не отходил, таскал в душ, держал за ручку и вообще активно помогал, и малыша держал час пока меня зашивали. А я до этого боялась, что он слабонервный в обморок грохнется, ан нет - выдержал :)
молодец муж
мы изначально тоже хотели вдвоем
но мама мужа мужу промыла голову
и рожала я одна. и бесплатно.

Hardnes
25.03.2011, 00:30
Про желание есть после родов...
ещё до родов прикольная статья попалась - видимо мужчина писал :010:
там говорилось, что примерно за 3 месяца до родов нужно отказаться от мяса, а примерно за месяц вообще перейти на одни только овощи-фрукты!!! (интересно, где тогда силы брать):016:
а после родов типа вообще неделю женщина в пище не нуждается!!! :046:

imara76
25.03.2011, 00:33
там говорилось, что примерно за 3 месяца до родов нужно отказаться от мяса, а примерно за месяц вообще перейти на одни только овощи-фрукты!!! (интересно, где тогда силы брать):016:

Надо автора этой статьи в такие условия поставить,пусть про экспериментирует на себе,а мы посмотрим:015:

линн
25.03.2011, 00:36
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/056/ с.....каааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
меня уже давно ничего не удивляет.
-из роддома № 16 выписывают мать с младенцем. одеть младенца не во что и роддом отдает местную одежку со штампом. педиатры дают рекомендации и мать внимательно слушает. Тем же вечером в подьезде дома напротив у мусоропровода находят этого ребенка и приносят обратно в роддом, ориентируясь на штамп. ( я лежала в 16 роддоме. рассказал педиатр. принимавший ребенка)
-вызов скорой домой к бабе с болями в животе. Приезжает бригада, пьяная в жопу беременная тетка с болтающейся между ног родившейся головкой, рядом какой-то хмырь с рюмкой. Причем они даже не понимают, что происходит и искренне недоумевают, когда им говорят про роды. ( моя сотрудница совмещает на скорой, она на вызов приезжала)
- 39 нед, баба решает выпить и выпивает какую-то политуру, у нее отказывают почки и она поступает в роддом. Там ее кесарят. на свет появляется ее дочь. Баба тут же пишет отказ от ребенка, ее переводят к нам. У нас она ( как все алкашки) рассказывает жалостливую историю своей жизни ( сирота. все обманывали, жить тяжело и т.д.), и в конце концов помирает от полиорганной недостаточности. ( это у нас в реанимации, меня тоже пытались купить на жалость)
-пьяный в жопу папаша начинает ловить белочку. гонять чертей и бегать с ножом за женой и ребенком 2-х лет. У матери проникающее ранение в живот. у ребенка попа ( усе нормально, все живы)
-6-мес ребенок плачет по ночам и днем не дает жить спокойно, мать его выкидывает в окно ( это в морге)
-4 мес ребенок не дает мамашке гулять. она его водкой поит с димедролом, оставляет в лифтовой и уходит. Проснулся не в тему, стал плакать, мои соседи услышали, они мне и рассказали
и так бесконечно.

imara76
25.03.2011, 00:39
-из роддома № 16 выписывают мать с младенцем. одеть младенца не во что и роддом отдает местную одежку со штампом. педиатры дают рекомендации и мать внимательно слушает. Тем же вечером в подьезде дома напротив у мусоропровода находят этого ребенка и приносят обратно в роддом, ориентируясь на штамп. ( я лежала в 16 роддоме. рассказал педиатр. принимавший ребенка)
-вызов скорой домой к бабе с болями в животе. Приезжает бригада, пьяная в жопу беременная тетка с болтающейся между ног родившейся головкой, рядом какой-то хмырь с рюмкой. Причем они даже не понимают, что происходит и искренне недоумевают, когда им говорят про роды. ( моя сотрудница совмещает на скорой, она на вызов приезжала)
- 39 нед, баба решает выпить и выпивает какую-то политуру, у нее отказывают почки и она поступает в роддом. Там ее кесарят. на свет появляется ее дочь. Баба тут же пишет отказ от ребенка, ее переводят к нам. У нас она ( как все алкашки) рассказывает жалостливую историю своей жизни ( сирота. все обманывали, жить тяжело и т.д.), и в конце концов помирает от полиорганной недостаточности. ( это у нас в реанимации, меня тоже пытались купить на жалость)
-пьяный в жопу папаша начинает ловить белочку. гонять чертей и бегать с ножом за женой и ребенком 2-х лет. У матери проникающее ранение в живот. у ребенка попа ( усе нормально, все живы)
-6-мес ребенок плачет по ночам и днем не дает жить спокойно, мать его выкидывает в окно ( это в морге)
-4 мес ребенок не дает мамашке гулять. она его водкой поит с димедролом, оставляет в лифтовой и уходит. Проснулся не в тему, стал плакать, мои соседи услышали, они мне и рассказали
и так бесконечно.

УЖАС!!!ВОЛОСЫ ДЫБОМ ОТ ТАКОГО ВСТАЮТ!!!

is_teni
25.03.2011, 00:41
Линн, я в шаге от выкидывания в окно... лежит орет опять ... днем все ок, часов в 11 ночи начинается пипец... несколько раз спасала ванна, счас опять не помогает... седня за лекарством выбраться не удалось - холодно, пойду завтра

Annuttka
25.03.2011, 00:41
ага :)) я тоже все думала - в 8 рожу..смотрю не укладываюсь - значит в 10 потом 12...14...потом подумала, что родить вообще не суждено :))
да-да...я тоже думала, что уже никогда не рожу, все шло совсем не по моему плану...помню только подвывала на полу - убейте меня, убейте меня....:046::046::046:дааа, это сейчас смешно вспоминать, а тогда....(((((((((((((

О.. я после родов тоже есть хотела.. т.к. началось все в 6 утра и только чайку с мужем выпила...А мне сразу ( родила в 12- обед) супчик и гречку в сосисками принесли.. суп и гречку мне- мужу сосиски..как я была благодарна:019:

Там все нацеловались по полной..и не только в ...опу..утром была огромная авария и еще и вечером ( 45 это вечером).. Пришлось мне сегодня быть матерью 3 пацанам- пока бабушка одного в ГИБДД пыталась доки оформить..:010:
да уж, сейчас показывали в новостях... но вроде сказали без жертв... страшно, что тут говорить, я сама в метель эту в стольких людей врезалась пока до магазина дошла, тк смотрела только на землю...

да? а где он нах-ся?

Юляяяя)))))))))))))

:001::001::001: Синий и с остановкой дыхания.. конечно он абсолютно здоров....:016: Как напишут:010::010::010: А про кол- согласна полностью..только нет у нас такого закона...млин
да меня тоже это поразило, что абсолютно здоров:010:

я в ПЦ довольна только условиями - все очень миленько и педиатрическим отделением...акушерство и гинекология на троечку...акушерки на посту вообще мрак :010:
пришла к ним из больницы, говорю - вроде как шов разошелся...а в ответ - это вы так сами решили - типо я дура - заняться мне нечем..еще все таким тоном :015:
полностью с тобою согласна... а меня там вообще все ненавидели))) я жала кнопку каждые три часа, чтобы мне обезбаливающее кололи и рыдала постоянно)))))))))))

линн
25.03.2011, 00:44
О.. я после родов тоже есть хотела.. т.к. началось все в 6 утра и только чайку с мужем выпила...А мне сразу ( родила в 12- обед) супчик и гречку в сосисками принесли.. суп и гречку мне- мужу сосиски..как я была благодарна:019:

а я с утра не пожрамши, днем поехала в роддом, на ПО перевели в 7 вечера, осталась я без еды. Только воду пила.

Олик_счастливая мама
25.03.2011, 00:47
и так бесконечно.

А меня вот удивляет: работаю на Черной Речке.. каждое утро в метро стоит женщина с ребенком в кингурушке или на руках.. ребенку года 3-4 и он типа СПИТ.. это в метро у поездов в час пик..он все время спит???? ЭТО нормально??? Это нормально для маленького ребенка, что он вместо сна дома или сада в бессознанке в метро ??? Это чем его надо напоить/ накормить, чтоб он так спал???? И ведь никто внимания не обращает, а некоторые еще и денег этой с..ке дают!!!! Вот и где органы опеки???

Hardnes
Надо автора этой статьи в такие условия поставить,пусть про экспериментирует на себе,а мы посмотрим:015:

точно.
нас в палате 6 было, так все после родов уминали манную кашу и приговаривали:
- Ну надо же какая манная каша вкусная, а я её вообще не ем обычно!:046::046::046:

линн
Линн, я в шаге от выкидывания в окно... лежит орет опять ... днем все ок, часов в 11 ночи начинается пипец... несколько раз спасала ванна, счас опять не помогает... седня за лекарством выбраться не удалось - холодно, пойду завтра
вы голову обследовали?

линн
25.03.2011, 00:48
А меня вот удивляет: работаю на Черной Речке.. каждое утро в метро стоит женщина с ребенком в кингурушке или на руках.. ребенку года 3-4 и он типа СПИТ.. это в метро у поездов в час пик..он все время спит???? ЭТО нормально??? Это нормально для маленького ребенка, что он вместо сна дома или сада в бессознанке в метро ??? Это чем его надо напоить/ накормить, чтоб он так спал???? И ведь никто внимания не обращает, а некоторые еще и денег этой с..ке дают!!!! Вот и где органы опеки???
а ты?
тоже проходишь?
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23411450&postcount=2) есть информация, куда звонить.
я обычно пытаюсь проверить документы ( никто меня не посылает), потом звоню 02. Весной девочки с форума составляли письмо в прокуратуру метрополитена. я ездила, показания давала.

Олик_счастливая мама
25.03.2011, 00:50
а ты?

Обращалась к господам полицейским... как понимаешь, безрезультатно... денег таким не даю.. в опеку не обратилась..стыжусь этого...но неужели из проходящих мимо никто в подобных заведениях не работает???

Hardnes
25.03.2011, 00:51

в метро просто так не постоишь, значит договоренность есть...
передача на эту тему была :015:

линн
25.03.2011, 00:52
Обращалась к господам полицейским... как понимаешь, безрезультатно... денег таким не даю.. в опеку не обратилась..стыжусь этого...но неужели из проходящих мимо никто в подобных заведениях не работает???
к местным бесполезно. нужно по телефонам из ссылки или по 02.

Олик_счастливая мама
25.03.2011, 00:53
в метро просто так не постоишь, значит договоренность есть...
передача на эту тему была :015:

так это понятно.. но одно дело- типа инвалиды.. а совсем другое, когда детей на глазах у всех гробят..

Лапуськa
25.03.2011, 00:56
да-да...я тоже думала, что уже никогда не рожу, все шло совсем не по моему плану...помню только подвывала на полу - убейте меня, убейте меня....:046::046::046:дааа, это сейчас смешно вспоминать, а тогда....(((((((((((((

полностью с тобою согласна... а меня там вообще все ненавидели))) я жала кнопку каждые три часа, чтобы мне обезбаливающее кололи и рыдала постоянно)))))))))))

тоже прошу эпидуралку - отказ, говорю, тогда прокесарите - нет показаний...ну тогда хоть убейте, чтоб не мучилась - не выделывайся - рожай :))

Hardnes
25.03.2011, 00:57
так это понятно.. но одно дело- типа инвалиды.. а совсем другое, когда детей на глазах у всех гробят..

так вот, я тоже думаю, как они могут глаза на страдание детей закрывать... :005:

Олик_счастливая мама
25.03.2011, 00:58
к местным бесполезно. нужно по телефонам из ссылки или по 02.

Так и что, позвонить и сказать, что в метро стоит баба с ребенком под наркотой??? Вот я их удивлю..и они вдруг его увидят и спасут??? Может только чтоб в полицию зачислили..
Я вот как-то вызывала их, когда мужик пытался выбить дверь, отгораживающую соседние квартиры на площадке.. бился он..а никого не было- все на работах..и я одна с ребенком грудным..Мне знаешь, что сказали??? Пойти и спросить, зачем он дверь ломает и чего хочет..:010: Ага.. А потом перезвонили через часа полтора и спросили, все еще ломает или нет??? А он выбился из сил и отполз..не смог их дождаться.. ( отделение в соседнем дворе..)

Олик_счастливая мама
25.03.2011, 01:02
тоже прошу эпидуралку - отказ, говорю, тогда прокесарите - нет показаний...ну тогда хоть убейте, чтоб не мучилась - не выделывайся - рожай :))

Я первого когда рожала ( всего то 6 часов, 4 из которых даже не верила, что это схватки:046:) спросила врача- долго еще??? А она и говорит- через часик родишь... ЧАС- доктор, я не доживу!!!!:010:
А второго рожала..смотрю в окно, светает..люди спешат на работу..город просыпается.. и корчусь и думаю, вот еще часик и снова стану мамой..:008: Главное, уже точно знала, что это скоро кончится...от этого было намного легче!

линн
25.03.2011, 01:04
ой. я тоже повыла. хочу эпидуралку, только поздно было и я через 30 мин уже родила. Но бли реально хотелось бегать по потолку и завывала, как приведение.
Но я заранее предупредила акушерку, что имею низкий болевой порог и могу впасть в неадекват. И мну нужно будет либо по морде дать, либо в ухо крикнуть, что б тужилась. Акушерка сказала, что по морде не может, а вот в ухо кричать- это пожалуйста. Вот и командовала мне : дыши- не дыши, тужься- не тужься.

kuzechka
25.03.2011, 01:06

да уж, сейчас показывали в новостях... но вроде сказали без жертв... страшно, что тут говорить, я сама в метель эту в стольких людей врезалась пока до магазина дошла, тк смотрела только на землю...

Юляяяя)))))))))))))

да меня тоже это поразило, что абсолютно здоров:010:

:008:ну по крайней мере я признаю что я больна:)))))))))))))))))))

линн
25.03.2011, 01:07
Так и что, позвонить и сказать, что в метро стоит баба с ребенком под наркотой??? Вот я их удивлю..и они вдруг его увидят и спасут??? Может только чтоб в полицию зачислили..
Я вот как-то вызывала их, когда мужик пытался выбить дверь, отгораживающую соседние квартиры на площадке.. бился он..а никого не было- все на работах..и я одна с ребенком грудным..Мне знаешь, что сказали??? Пойти и спросить, зачем он дверь ломает и чего хочет..:010: Ага.. А потом перезвонили через часа полтора и спросили, все еще ломает или нет??? А он выбился из сил и отполз..не смог их дождаться.. ( отделение в соседнем дворе..)
именно звонить и говорить. я звонила 02, говорила, что по такой-то ветке ездит баба с грудничком, рост ее приметы и т.д. Мне потом домой из прокуратуры перезванивали, уточняли. Это если она на месте не стои, а по вагонам ходит. А если в одно и тоже время, так так и сказать. И приедут и заберут ее.Если документов нет. Это статья. Вовлечение несовершеннолетних.

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 01:08
ЦИТАТЫ ПОТЕРЯЛА:010:
Аня_невеста, а с какой целью пробифор???? недешево как-то.....хотя я его люблю очень
примадофилус даю старшей. лучше стала ходить в туалет, а то запорило ее
а бад.....их просто легче регистрировать

почему вчера не орала я не знаю. честно.
простите за подробности, но я просто с детства мучаюсь запорами и когда мне на этой почве сделали операцию и в попе были швы - в туалет я ходила с жуткими слезами. от самого малейшего напряжения там все болело, а когда рвалось то было еще больнее.
возможно когда утренняя каша продавила стул - жидкая фаза раззадорила трещину, вот Лизуня и плакала. но это только все предположения.

вот мой тоже вчера перед выходом на улицу фиг знает чего орал и грудь тоже не брал. еле успокоила. может еще погода и зубы.

Светочка держись. Ты у малышки сейчас единственная поддержка и опора.
Бедная ты:(:(:( не хочу Лизе такого, переживаю очень, чтоб потом "спасибо маме" не сказала:001:

вот проктолог повторила твои слова олин в один..что это так она в туалет мощно захотела....а гусые каки не смогла выкакенить....типа, учиться еще этому надо, с опытом придет
а про погоду - у самой ноги отваливаются

Свет, мы вот тоже сами не какаем... Раз в 2-3 дня ставлю ей свечку, тогда все выходит. Крови ттт нет, цвет нормальный, густота тоже. Пукает сама... Вот тоже не знаю что, с 5 мес буду прикорм вводить. Педик сказала, что бывает, ничего кроме прикорма не посоветовала

тогда вам сейчас уже можно яблочко печеное ввести! очень полезно, там пектин. по действию как сорбент работает.
если бы у нас было не жидко, то я б давала...
даже погляжу сейчас...если каша все таки прокатит - чеерез пару неделек тоже дам яблочко печеное
хоть бы трещинка зажила....тогда можно уже разнообразить:091:
наша тоже педитр руками развела:009: сказала жить на клизмах:001:

Annuttka
25.03.2011, 01:14

а я и не просила эпидуралку , они меня сами собрали с пола, посадили как-то и поставили...так как я у них уже к тому времени 9 часов в родилке была и раскрытие было 2 см...вот и поставили, не чтобы облегчить а чтобы раскрылась шейка...
на самом деле вот сейчас вспоминаю, а муж бы все же помог, морально бы помог...а то я часами была совершенно одна, кричать сил не было, никто не приходил...жуть...
странно, что тебе не поставили...:016:

а я сейчас нашла наш первый топ, и читаю!!! ааа, так здорово, хочу снова эти моменты пережить, даже не вериться что такое маленькое зернышко во мне было, а теперь уже крокозябрик такой тут лежит... :love::love::love:

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 01:23
У меня с 9 утра до 16 вечера было по две схватки в минуту. Я думала, что не выживу (без преувеличения). Муж был со мной и я ему за это безумно благодарна. Морально мне всё же было легче, да и в руку было кому вцепляться!:065:
я тоже в свою акушерку раками как вцепилась в руку, за самое мягкое место....на еле отодрала от себя....это я так на схватке за 30 минут до того, как родила:)) она как заорет - ЭЭЭЭ, вот иди в мужа цепляйся! распустила руки:001:

nevestaSPB
25.03.2011, 01:25
ЦИТАТЫ ПОТЕРЯЛА:010:
Аня_невеста, а с какой целью пробифор???? недешево как-то.....хотя я его люблю очень
примадофилус даю старшей. лучше стала ходить в туалет, а то запорило ее
а бад.....их просто легче регистрировать

у нас же дисбак второй степени
еклмн
ребенок лежит в кровати и болтает сам с собой
мда...
спала с 22.30 до 00.00
все....
теперь бодрствуем:010:

Lena_Moscow
25.03.2011, 01:25
ПРО БАР ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ!

так, девули, я завтра утром позвоню закажу там столик-диванчик, по идее от 3 до 10 чел должны там поместиться. закажу на 07.00 вечера а там уж кто как подтянется ок?

sergesvet
25.03.2011, 01:27
Камаю
а ЛАпуся про Твое говорила

Твоё я не люблю:(

sergesvet
25.03.2011, 01:28
Я тоже в ВМА рожала с Козловским:080:

И я с ним:014:

is_teni
25.03.2011, 01:30
в ОВО темка целая есть
вы голову обследовали?
неть,,,, косяк мой,,,,
поеду на след недельке на узи с ним....
счас он спит по часу и сиську потом ищет, не находит - орет, соски плюёт

вот и счас - на руках орет, в ванну запустила - счастлив, играется с игрушками, все ок - ну не могу же я ночевать в ванне с ним:065: я ж не рыба в самом деле
ой. я тоже повыла. хочу эпидуралку,
гы, эпидуралка - это весчь!

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 01:30
ой. я тоже повыла. хочу эпидуралку, только поздно было и я через 30 мин уже родила. Но бли реально хотелось бегать по потолку и завывала, как приведение.
Но я заранее предупредила акушерку, что имею низкий болевой порог и могу впасть в неадекват. И мну нужно будет либо по морде дать, либо в ухо крикнуть, что б тужилась. Акушерка сказала, что по морде не может, а вот в ухо кричать- это пожалуйста. Вот и командовала мне : дыши- не дыши, тужься- не тужься.
я тоже об эпидуралке молила....через 30 минут родила...как раз так молила, что в руку вцепилась акушерке
они потом с Зарей ржали надо мной - все, кто рожают нормально и ничего не просят, а потом начинают резко просить - обычно минут через 30 уже с дитём на руках))))))))))))))))))

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 01:32
ТАНЕЧКА И ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб у деток все хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

линн
25.03.2011, 01:34
в ОВО темка целая есть

неть,,,, косяк мой,,,,
поеду на след недельке на узи с ним....
счас он спит по часу и сиську потом ищет, не находит - орет, соски плюёт

вот и счас - на руках орет, в ванну запустила - счастлив, играется с игрушками, все ок - ну не могу же я ночевать в ванне с ним:065: я ж не рыба в самом деле

вот именно, косяк твой, а на дите валишь. И купать не надо перед самым сном, ванна бодрит.:ded:

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 01:34
а моя сегодня с метровой горки, от земли метр, лицом вниз шибанулась.......................
у соседки деффка нос раскроила.....дыра прям, скобы какие-то ставили....
какой-то день долбанутый

kuzechka
25.03.2011, 01:35
а я и не просила эпидуралку , они меня сами собрали с пола, посадили как-то и поставили...так как я у них уже к тому времени 9 часов в родилке была и раскрытие было 2 см...вот и поставили, не чтобы облегчить а чтобы раскрылась шейка...
на самом деле вот сейчас вспоминаю, а муж бы все же помог, морально бы помог...а то я часами была совершенно одна, кричать сил не было, никто не приходил...жуть...
странно, что тебе не поставили...:016:

а я сейчас нашла наш первый топ, и читаю!!! ааа, так здорово, хочу снова эти моменты пережить, даже не вериться что такое маленькое зернышко во мне было, а теперь уже крокозябрик такой тут лежит... :love::love::love:

я тоже читала как вам писала из больнички:love:

kuzechka
25.03.2011, 01:39
вот именно, косяк твой, а на дите валишь. И купать не надо перед самым сном, ванна бодрит.:ded:

Гелечка, вот я тоже об этом подумала седня, когда ждала истерику опять после ванной...НО! помылись, поела и заснула!!! (я когда ее сушила, пела ей спокойные песенки, не играла, тихо тихо говорила)

девы...моя мадама такая плакса...ей песни не все попеть..она начинает плакать....глаза на мокром месте всегда...елки...вот я намучаюсь:)))))обидчивая деушка у меня...мама ей теперь вместо колыбельных марши поет:)))))))))))))) а то как услышит спи моя радость усни, слезы на глазах, губу поджала и ааааааааааааааа:046:

Annuttka
25.03.2011, 01:43
Гелечка, вот я тоже об этом подумала седня, когда ждала истерику опять после ванной...НО! помылись, поела и заснула!!! (я когда ее сушила, пела ей спокойные песенки, не играла, тихо тихо говорила)

девы...моя мадама такая плакса...ей песни не все попеть..она начинает плакать....глаза на мокром месте всегда...елки...вот я намучаюсь:)))))обидчивая деушка у меня...мама ей теперь вместо колыбельных марши поет:)))))))))))))) а то как услышит спи моя радость усни, слезы на глазах, губу поджала и ааааааааааааааа:046:

тональность грустная видимо, Ксюнька расчувствовалась )))))))))))))

моя тоже веселые мотивы любит, а лучше стишки, пение мое очень ее расстраивает)))))))))))))

kuzechka
25.03.2011, 01:48
тональность грустная видимо, Ксюнька расчувствовалась )))))))))))))

моя тоже веселые мотивы любит, а лучше стишки, пение мое очень ее расстраивает)))))))))))))

Аньк, так че петь то???? на ночь??? или когда ей высоким голосом говоришь, сразу глаза полные слез. обидчивая будет...

Annuttka
25.03.2011, 01:55
Аньк, так че петь то???? на ночь??? или когда ей высоким голосом говоришь, сразу глаза полные слез. обидчивая будет...

не знаю))) мы когда спать ложимся- я даже стараюсь не разговаривать с ней, а то она начинает веселиться и ей не до сна уже...или от грустных вот расплакатсья может...у нас лучший способ ее усыпить- включить эту ужасную музыку на мобиле , выключить свет и уйти)))))

да, да- если высоким голосом сказать- тоже губеши поджимает и в рев! пугается очень громкого голоса...мне ее сразу тааак жалко(((((

нежнее, Юлек, нежнее))))))))):love::love::love:

Annuttka
25.03.2011, 01:57
девочки, у меня такой вопрос назрел, никто летом на дачу в Токсово не собирается? в районе озера Хитоловоского??? а то вдруг пососедству будем, а то у меня там компании никакой, и загород летом хочется и скучно там одной...

дааа, час ночи , а я про дачу узнаю))))))

kuzechka
25.03.2011, 02:00
девочки, у меня такой вопрос назрел, никто летом на дачу в Токсово не собирается? в районе озера Хитоловоского??? а то вдруг пососедству будем, а то у меня там компании никакой, и загород летом хочется и скучно там одной...

а у меня никого рядом не будет случайно рядом с Кипенью:))))))))?

kuzechka
25.03.2011, 02:01
хотя у меня летом дурдомчик ожидается...

линн
25.03.2011, 02:06
а я петь не умею, когда начинаю подпевать, сын жалобно просит " мам, не надо, а" Машка, как все мелкие, непосредственна " Мам, ты не красиво поешь, замолчи" А Никита делает рот скобкой и аааааа.

линн
25.03.2011, 02:07
терпеть не могу дачу.
придется там киснуть летом.

Annuttka
25.03.2011, 02:09
терпеть не могу дачу.

я то люблю, но только с хорошей компанией, шашлыками , винцом.....еххххх

но придется киснуть в одиночестве походу там... ради здоровья детки...

is_teni
25.03.2011, 02:12
а у нас дачи нету, к свекрови в Кингисепп я не поеду в целях сохранения семьи и психики( старших детей наверно отправлю ей ),у мамы в Новгороде весь мой детский сад не разместить, бабосов на санаторий - нету, так что будем киснуть в Питере

nevestaSPB
25.03.2011, 02:19
время в эти выхи переводят?

МаМашенька
25.03.2011, 02:26
Привет девули!
Дочитала вас наконец!

Юле и Алисочке, Тане и Костику много много кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ага..пропали
а еще наталия пропала и зоя....и юльяна мама

Юля с Арсением тоже в больничке: с кровати упали, трещина и гематома, но вроде всё ок, наблюдаются на всякий случай.

МаМашенька
25.03.2011, 02:28
вот блин то....начиталась вас девульки, пошла смотреть нашу карточку - у нас узи брюшной полости из роддома, написано что желчный пузырь неправильной формы и что-то еще непонятное и повторное узи через месяц:010::010::010: а я и не знала и педиатр ничего не говорит....
надо на след. неделе будет сходить на узи обязательно... :091::091::091:

ой...у нас тоже желчный не правильной формы, но в ПЦ сказали с этим ничего не сделать..беспокоить не должно...а вот фиг знает...надо тоже что ли на УЗИ сходить...

Annuttka
ой сколько у нас сегодня именников то!

Евочку и Маланью, Анечку-Мадамку и Дианочку, Светочку ( Svetlanos) и Кирюшу, Анечку ( Анютк@) и Ариадночку, Леночку ( Helen) и Вареньку, Катюшу( Masyndra) и Мирославчика и Катюшку(Lemur) и Сенечку с 4 месяцами!!!

Ура!! Здоровья крепкого-прикрепкого маленьким солнышкам!!!

http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif[/QUOTE]

nevestaSPB
Юля с Арсением тоже в больничке: с кровати упали, трещина и гематома, но вроде всё ок, наблюдаются на всякий случай.
ну вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(

sergesvet
25.03.2011, 02:29
Привет девули!
Дочитала вас наконец!

Юле и Алисочке, Тане и Костику много много кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Ой @@@@@@@@@@@ А трещина чего???

Annuttka
25.03.2011, 02:30
Привет девули!
Дочитала вас наконец!

охх....слава богу обошлось!!!! сейчас за нашими таракашками глаз да глаз...
@@@@@@@@ Арсенюшке

ой...у нас тоже желчный не правильной формы, но в ПЦ сказали с этим ничего не сделать..беспокоить не должно...а вот фиг знает...надо тоже что ли на УЗИ сходить...

Машуль, так нам тоже самое сказали, а тут прочитала что контрольное узи надо...вот думаю перестраховаться сходить...там еще про желчь что-то написано, я не поняла что...

Annuttka
25.03.2011, 02:31

да-да...трещина чего?...

nevestaSPB
25.03.2011, 02:44

Евочку и Маланью, Анечку-Мадамку и Дианочку, Светочку ( Svetlanos) и Кирюшу, Анечку ( Анютк@) и Ариадночку, Леночку ( Helen) и Вареньку, Катюшу( Masyndra) и Мирославчика и Катюшку(Lemur) и Сенечку с 4 месяцами!!!

присоединяемся!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1559/1559227xmr8ay638f.gif

nevestaSPB
25.03.2011, 02:46
блин
когда катюшка свалилась с дивана
а я то тогда скорую так и не вызвала..и ко врачу тока в понедельник...
епрст.................:091::091::091:

is_teni
25.03.2011, 02:58
АААААААААА уснул наконец-то:091::091::091::091::091::091:, всем чмоки, я тоже спать:080::080::080::080::080:

МаМашенька
25.03.2011, 03:06

трещина в черепе и гематома

МаМашенька
25.03.2011, 03:09

Моя сестра двоюродная говорила, что ей после родов есть очень долго еще не хотелось, что она буквально заставляла себя съесть кусочек сыра, чтоб молоко было....
Меня в палату в 6 вечера перевели, в 10 я встала и поковыляла на пост - просить чего-нить пожрать....сестрички пожалели меня и принесли батон нарезной из буфета. Я стояла в палате и трескала батон, запивая простой водой, которую в родилку с собой брала.

Так что у всех по разному видимо...

МаМашенька
25.03.2011, 03:11
А у меня наоборот, дома в 4 утра начались схватки раз в 15 мин + кровь как в месячные, я испугалась и скорую вызвала:001: В ВМА меня ждали, сказали раскрытие 2 см, что дома могда чай пить до обеда и отправили спать, повесив на дверь обЪяву ТИХО РОЖЕНИЦА СПИТ!!!!
Я спала до 12-00, потом примерно в 14-00 прокололи пузырь, раскрытие было уже 5 см, а схватки редкие, пошла в душ, постоянно звонила, то мужу, то подружке, в схватку говорила, погоди,я перезвоню:046:
Потом окситоцин, а они все редкие раскрытие 8 см, ну и потуги начались, на кресло и через 5 мин родила Было 19-00, я думала рожу в 24-00 и говорю им что всё????? А они мне нет и как начали зашивать:010: Вот здесь началась жесть и потом 1 час лежать на кресле, я чуть не свихнулась, так спина болела:010:

+1
Для меня тоже родить было проще, чем шить.... Рожала молча, когда шили орала!!!!:001:

МаМашенька
25.03.2011, 03:12
эх...тихо сам с собою, я веду беседу в 2 часа ночи.....
Пошла посплю что ли тоже...
надо постараться к вам днем вылезти, да всё никак не получается...

nevestaSPB
25.03.2011, 08:16
:010::010::010:
c 2 ночи....до сейчас
мы не спали......
это как?:065:

nevestaSPB
25.03.2011, 08:17
доброе утро всем всем всем1:support:

nevestaSPB
25.03.2011, 08:26
измерила темпу
вроде 36 и 6
но не ела почти за всю ночь..и проспала аверно час..... за всю ночь

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 08:34
Доброе утро!!!
у меня сегодня подъем в 6.50, с каков день начался:010:

гыыыы....у меня старшая так плакать начинает, когда я пою:)) не на все песни, а "Спи, моя радость, усни" и про чебурашку:009:грит, что ей меня очень жалко становится:046:

:010::010::010:
c 2 ночи....до сейчас
мы не спали......
это как?:065:
:001::001::001: ой...это как???????????????????????

nevestaSPB
25.03.2011, 08:41
:001::001::001: ой...это как???????????????????????
а вот так
уложила в 22 30
она в 00 проснулась и давай песни петь
то есть не плачет а песни поет
покормила. запеленала. укачала. положила. минут 15 проходит - подхожу глаза открыты- чернющие из темноты светят:001:
вроде потом до 2 поспала
а вот с двух:010:
взяла в кровать - сисю в рот, она не хочет..... лежит рядом копошится, опять минут 15...
походила с ней, распеленала,
вообщем до пяти утра мы с ней ходили. потом помню уснула с ней на полу. и когда проснулась долго не могла понять где я......
щас лежить опять песни поет...
я никакая вообще
еще и голос пропал:001:

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 08:47
а вот так
уложила в 22 30
она в 00 проснулась и давай песни петь
то есть не плачет а песни поет
покормила. запеленала. укачала. положила. минут 15 проходит - подхожу глаза открыты- чернющие из темноты светят:001:
вроде потом до 2 поспала
а вот с двух:010:
взяла в кровать - сисю в рот, она не хочет..... лежит рядом копошится, опять минут 15...
походила с ней, распеленала,
вообщем до пяти утра мы с ней ходили. потом помню уснула с ней на полу. и когда проснулась долго не могла понять где я......
щас лежить опять песни поет...
я никакая вообще
еще и голос пропал:001:
ох мать...нифига себе.......
у меня вообще укачивать не получается...сколько бы не трясла...я тока на подушке ее.....спеленутую....иначе ФИХ
а моя че-та повадилась вставать рано...как-то мне это нововведение...:015:
вчера в 6 утра..насилу уложила до 7. сегодня в 6.50.....уже 2 раза покакала....на сегодня лимит покака исчерпан:001:

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 08:49
блин, про Юлю с Арсением прочитала....Пипец!!!!!!!!! Сил им и скорейшего выздоровления!!!!!
у меня так соседка по ступенькам в парадной шла и отсупилась и дите об бетонный пол головой приложила...тоже самое было. Все прошло без последнствий....ттттт...И Юле того же желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 08:50
блин...сегодня покак вышел со слизью, с зеленцой....это нормально? может так отреагрировть ЖКТ на ввод каши??? или не должно быть такого?

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 08:56
девы! седня была в камаею, там распродади суперские! накупила футболок всяких, кофт дома ходить и на лето
ааааа, камае.........обожаю!!!!! блин....я в растройстве, вся жизнь мимо меня:(

NayOn
25.03.2011, 09:08

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Knopo4ka
25.03.2011, 09:09

мой вчера сам себя укладывал...я оборжалась...
сначала похоже была сказка на ночь...говорил тихим голосом минут 5-10 незатыкаясь - "ау-агу-абу..."...и т.д.
а потом начал петь себе колыбельную "а-а-аааа-а-аааааааа-а-а"...тоже пару минут...и заснул....

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 09:19
мой вчера сам себя укладывал...я оборжалась...
сначала похоже была сказка на ночь...говорил тихим голосом минут 5-10 незатыкаясь - "ау-агу-абу..."...и т.д.
а потом начал петь себе колыбельную "а-а-аааа-а-аааааааа-а-а"...тоже пару минут...и заснул....
оооо нифига себе!!!! )))))))))))))) молодца!!! ттттт
а я сейчас укладываю...смотрю интренов в наушниках, вас читаю...и пою одновременно...потом прислушалась че пою...а пою - эээй ууухнееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мотив напеваю...мрак ваще...

Кноп, это ты же мне давала сайт про кроватки-манежи?
мы манеж купили))

Knopo4ka
25.03.2011, 09:21
трещина в черепе и гематома

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna*
25.03.2011, 09:23
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!
нашему тезке отдельный привет!!!!

мы в поликлинику на массаж, потом к остеопату, первый сеанс, дайте нам кулачков, на всякий случай

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 09:24

мы в поликлинику на массаж, потом к остеопату, первый сеанс, дайте нам кулачков, на всякий случай
Инк, не переживай! остеопаты - безобидные. ты даже не увидишь че он делает. он тока потрогает Мирославушку и усё

Knopo4ka
25.03.2011, 09:27
оооо нифига себе!!!! )))))))))))))) молодца!!! ттттт
а я сейчас укладываю...смотрю интренов в наушниках, вас читаю...и пою одновременно...потом прислушалась че пою...а пою - эээй ууухнееееем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мотив напеваю...мрак ваще...

Кноп, это ты же мне давала сайт про кроватки-манежи?
мы манеж купили))

:046:

манеж-кровать. ага. я.
какой купили?
я все балдею...теперь хоть можно в комнате посидеть нормально (а то все тусила спальня-кухня)

Knopo4ka
25.03.2011, 09:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 09:31
:046:

манеж-кровать. ага. я.
какой купили?
я все балдею...теперь хоть можно в комнате посидеть нормально (а то все тусила спальня-кухня)
я купила манеж просто. че-та подумала, что кровать мне не очень надо.
а она все равно не лежит там((((((((((((((((((((((((((( 10 минут от силы....ну, старшая тоже сначала так...зато как села - было мне спасение.
купила розовый в вишенку. других расцветок не было, но мне эта нравится тоже.

NayOn
25.03.2011, 09:35
Танюше с Костиком, Юленьке с Алисой, Юленьке и Арсению - много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Knopo4ka
25.03.2011, 09:39
я купила манеж просто. че-та подумала, что кровать мне не очень надо.
а она все равно не лежит там((((((((((((((((((((((((((( 10 минут от силы....ну, старшая тоже сначала так...зато как села - было мне спасение.
купила розовый в вишенку. других расцветок не было, но мне эта нравится тоже.

а у нас салатовый с божьими коровками :love:
да уж...поскорей бы сел...а то сейчас он только этим и занимается - пытается сесть...просто идея фикс какая-то...не спит, не ест - сидеть ему надо...

NayOn
25.03.2011, 09:46
да уж...поскорей бы сел...а то сейчас он только этим и занимается - пытается сесть...просто идея фикс какая-то...не спит, не ест - сидеть ему надо...
Девочки, а дайте еще раз ссылочку - глянуть почем нынче манежи. вдруг придется на лето брать.

levkin_mam
25.03.2011, 09:48
всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на выздоровление!

всем именинникам поздравления!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/children/t8548.gif

Светик_Семицветик@
25.03.2011, 09:50

тоже классный. мне такая расцветка тоже понравилась, но ее ждать надо было
Девочки, а дайте еще раз ссылочку - глянуть почем нынче манежи. вдруг придется на лето брать.

вот, Иришка!
http://vsedlyadoma-spb.ru/shop/Baby_products/Krovati-riding_riding/Bed_riding_Bertoni/1494
очень хорошо и компактно складывается манеж. мне понравился!

Knopo4ka
25.03.2011, 09:53

вот (http://vsedlyadoma-spb.ru/shop/Baby_products/Krovati-riding_riding/Bed_riding_Bertoni)

NayOn
25.03.2011, 09:57
вот, Иришка!
http://vsedlyadoma-spb.ru/shop/Baby_products/Krovati-riding_riding/Bed_riding_Bertoni/1494
очень хорошо и компактно складывается манеж. мне понравился!

вот (http://vsedlyadoma-spb.ru/shop/Baby_products/Krovati-riding_riding/Bed_riding_Bertoni)
А он устойчивый, дно не проминается?

Bee Happy
25.03.2011, 10:03
передам конечно.Она сильно расстроена.надеюсь им сделают всё сразу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебные ЛВ-шные кулачки Юле и Алисоньке!

Lena_Moscow
25.03.2011, 10:04
всем доброе утро!
не знаю у кого я увидела вживую на встрече эту погремуху тайнилав но прям так она мне понравилась что вчера я ее купила и у Майца случилось счастье :))))))))))))))))) мутузит ее по полной!!!
http://tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/bpic_0053044.gif

Bee Happy
25.03.2011, 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тане с костиком подкину!

Bee Happy
25.03.2011, 10:47
:046::046::046:

а мне повезло - родила в часы приема, после ужина, в палату перевели уже когда посещения окончились...а когда меня принимали в ПЦ, выяснилось, что девочка на ресепшене и мой муж в детстве в одной деревне отдыхали и знают друг друга :))
муж в 10 вечера мне всякой вкуснятины привез :004: даже шоколадку! Его не пустили, конечно..но я хоть не голодная осталась!

В меге, около самой икеи - в галерее которая ближе к выходу
http://tvoe.ru/shops/region11.html
слышали-слышали мы их болтовню:073:
по крайней мере мне, со схватками раз в 3 минуты казалось, что эти на ресепшне ничего не делают:015:

Анютка&
25.03.2011, 10:50

присоединяемся!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1559/1559227xmr8ay638f.gif
Спасибо, девочки:flower:

Nasstya
25.03.2011, 10:51
Я буду в Осельках. Направление одно, но далековато друг от друга, конечно... Только если мы на озеро будем приезжать туда, но это не то... Надо бы постоянно тусоваться вместе, чтобы не скучно. А то я уже представляю себе это лето в компании со свекровью :001:

Bee Happy
25.03.2011, 10:52
А у меня наоборот, дома в 4 утра начались схватки раз в 15 мин + кровь как в месячные, я испугалась и скорую вызвала:001: В ВМА меня ждали, сказали раскрытие 2 см, что дома могда чай пить до обеда и отправили спать, повесив на дверь обЪяву ТИХО РОЖЕНИЦА СПИТ!!!!
Я спала до 12-00, потом примерно в 14-00 прокололи пузырь, раскрытие было уже 5 см, а схватки редкие, пошла в душ, постоянно звонила, то мужу, то подружке, в схватку говорила, погоди,я перезвоню:046:
Потом окситоцин, а они все редкие раскрытие 8 см, ну и потуги начались, на кресло и через 5 мин родила Было 19-00, я думала рожу в 24-00 и говорю им что всё????? А они мне нет и как начали зашивать:010: Вот здесь началась жесть и потом 1 час лежать на кресле, я чуть не свихнулась, так спина болела:010:
По сравнению с ПЦ, мне в ВмА рожать оочень понравилось! Хуже всего было зашиваться. А вот после 2 родов ваще воспоминания не айс...

Bee Happy
25.03.2011, 10:56
и так бесконечно.
ну и работка у тебя...
вот ведь несправедливо, некоторые и забеременеть не могут, а эти, которым и не надо, детей убивают:(

Анютка&
25.03.2011, 10:58
Я буду в Осельках. Направление одно, но далековато друг от друга, конечно... Только если мы на озеро будем приезжать туда, но это не то... Надо бы постоянно тусоваться вместе, чтобы не скучно. А то я уже представляю себе это лето в компании со свекровью :001:
Мы на 54м снимаем у знакомых обычно, сейчас что-то получше по условиям бы хотелось снять, но пока нет вариантов. Не Если будем снимать, то тоже только это направление, т.к. папа на Пискаревке работает и ему ездить удобно.

joker
25.03.2011, 11:05
а я петь не умею, когда начинаю подпевать, сын жалобно просит " мам, не надо, а" Машка, как все мелкие, непосредственна " Мам, ты не красиво поешь, замолчи" А Никита делает рот скобкой и аааааа.
а мои любят ,когда я пою,только вика против-она звЯзда и хочет все сама,а мальчишки рот аж открывают на мое пение-спасибо муз школе:091:

терпеть не могу дачу.
и не говори,но уж лучше там,чем в городе.мы будем туда-сюда мотаться наверно.

Привет девули!
Дочитала вас наконец!

А где они лежат???
Девчат,малыши вертятся вовсю-перекладывайте их на пол!!!Надеюсь у Юли с Арсеном все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Здоровья всем:flower::flower::flower::flower:

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
25.03.2011, 11:07
Доброе всем!!Мой вчера уложился с вечерним сном в ночь,красота)))В 23 проснулся.поел и спать-переложила в кроватку его и как белый чел спала)))Правда сегодня в 7 утра ту-ту,доброе утро,мама!

Knopo4ka
25.03.2011, 11:07
А он устойчивый, дно не проминается?

у меня кроватка с 2 уровнями...сейчас вот уровень на верху...ниче не проминается...малыш там бесится...колотит ножками...все нормально...
спать жестковато - подкладываю одеяльце...а для игрищ - самое то...

вообще сделано все так оч добротненько.