Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 10:52
плюс, почему я поверила в то,что он говорит.....
когда спит - Лиза сосет..т.е. в расслабленном состоянии она может есть....
и еще...я писала...Сильный тонус ног у Лизки....прям не согнуть....мы када массаж сделали - она такая стала сильная, что прям мрак ваще...может, сильно сделали нам массаж? )) может быть такое? Массажистка хорошая.
nevestaSPB
26.03.2011, 10:58
прывет.
я как всегда жаловалась на свекровь и мужа:046:
ыхыхыхххх...меня поздравили:))) смотался с утра в цветочный:))):love:красоту привез:love:
ну мы ж тебе все говорили
:ded::ded::ded:
как думаете , прощать?:))))))))))))
http://s55.radikal.ru/i150/1103/47/1ad6064fcda8.jpg
пусть сегодня будет дежурным и маму воспитывает!
:010:
а брюлики?:)) их же тоже надА!!!!!!
Девочки, холодно то как:001::001::001: у меня доча в Гатчину с концертом уезжает, а обувь зимнюю я выкинула - развалилась она... ( 2 пары:001::001:) теперь переживаю, что замерзнет:005:они правда от школы на автобусе и обратно так же, но всё равно страаашно
аналогично
у меня на прошлой неделе сапог разошелся...... думала ну все окей, сначала резиновые, потом уже замша
а теперь дома сижу, ибо теплые только на каблуках))))
может и так..
а вапще....дохтер ко мне сегодня приходил...уж как он ме понравился. мужчина-педиатр, 20 лет стажа. сказал,что с кишечником и с дисбаком уже все давно ок. что такое лечение. которое мы прошли - уже такой дисбак вылечит, что даже заматерелый больничный вариант пролечит....что с каками уже д.б. всу пучком и дальше ничего не давать, тольок примадофилус. Аньк, слышь? говорит,что хороший он, только начинать не резко.
посмотрел ребзя, сказал,что высокое эмоциональное развитие, ребенок гармоничен. что развит отлично, вес-рост супер....все пучком...у нас банально идет спазм кишечника по нескольким причинам. 1) зубы....вехние зубы у нас режутся, он сказал, что там все ого-го какое и скоро будут еще зубы 2) боль от трещины (но не так сильно, не первопричина) 3) повышенный тонус мышц....она такая все крепкая и в тонусе, что тонус передается на все мышцы. в том числе на мускулатуру кишечника. что нам нужн посоветоваться с неврологом знающим и поделать просто физиопроцедуры...что скорее всего будет достаточно....и трещина пройдет......что вода в каках....идет спазм, позыв, через спазм продавливается тольок вода...остальное остается в кишечнике...отсюда она и пропукаться не может...что наша вода - не проявление дисбака, это следствие того., что у дитя спазмирован кишечник. Слизь - тоже...сильнейший спазм там. 4) мамины нервы...что адреналин, поступающий в молоко может нанести вред не хуже,чем принятное мамой лекарственно средство....
сказал. что кашу нафик не надо было....что можно было ввести той же смеси лечебной пару ложек в кормление...и стул бы наладился....
вот такой дядя ко мне приехал в 8 утра
такие деффки у нас классснючие:flower:
а вот вывеска в заду попртила мне настроение:( я еще не ела свою кашу ...продел свой на козьем молоке:(
можно мне контакты в личку?:love::love::love:
Свет, можно контакты дохтора в личку?
а по теме - когда врач объясняет причину - это всегда подкупает. только бы он был ПРАВ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
и мне
Девы, у меня ломка, катастрофически нет времени с вами посидеть, а так хоЦЦЦа, всем привет:flower:
мы к остеопату съездили, и правда не страшно,только единственный момент напряг Мирослава - дядькин палец в перчатке,который шерудил у него во рту, а так все ок
в салон сходила, постриглась - лучше не стала:065:, через две недели пойду снова:073:
Саша, про Виши - мастер сказала, что они гормональные:ded:
гоняюсь по магазинам, вечером свадьба, мужу еще костюм не куплен, бубушке срочно в последний момент глюкометр новый приспичил, Мирославу молока на вечер не надоено, пипец:010: поскакала все разруливать, всех чмок!!!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 11:24
девы, про контакт спрошу.....он занятой тоже такой....спрошу у него в пн...мы с ним договорились созвониться по поводу невролога.
kuzechka
26.03.2011, 11:29
девы, про контакт спрошу.....он занятой тоже такой....спрошу у него в пн...мы с ним договорились созвониться по поводу невролога.
а сикока прием стоит. "мне тоже надА":073::065::091:
может он нам объяснит наши истерики по часу вечером:010:
Лапуськa
26.03.2011, 11:32
не, я писала-писала...потом стала читать....и пока читала - рубанулась....на минуту...знаешь...как сознание ушло и все...от недосыпа...я так Лизку укачиваю когда ночами - часто отрубаюсь...поэтому с кровати не сползаю. на середине кровати сижу,чтоб если меня отрубит - я дите на кровать уронила, а не на пол
я не помню где я видела...толи на Заботливом папе....поищи в нете...там наполнитель типа какой-то не такой, как в обычных, с лечебными травами или как-то так
может и так..
а вапще....дохтер ко мне сегодня приходил...уж как он ме понравился. мужчина-педиатр, 20 лет стажа. сказал,что с кишечником и с дисбаком уже все давно ок. что такое лечение. которое мы прошли - уже такой дисбак вылечит, что даже заматерелый больничный вариант пролечит....что с каками уже д.б. всу пучком и дальше ничего не давать, тольок примадофилус. Аньк, слышь? говорит,что хороший он, только начинать не резко.
посмотрел ребзя, сказал,что высокое эмоциональное развитие, ребенок гармоничен. что развит отлично, вес-рост супер....все пучком...у нас банально идет спазм кишечника по нескольким причинам. 1) зубы....вехние зубы у нас режутся, он сказал, что там все ого-го какое и скоро будут еще зубы 2) боль от трещины (но не так сильно, не первопричина) 3) повышенный тонус мышц....она такая все крепкая и в тонусе, что тонус передается на все мышцы. в том числе на мускулатуру кишечника. что нам нужн посоветоваться с неврологом знающим и поделать просто физиопроцедуры...что скорее всего будет достаточно....и трещина пройдет......что вода в каках....идет спазм, позыв, через спазм продавливается тольок вода...остальное остается в кишечнике...отсюда она и пропукаться не может...что наша вода - не проявление дисбака, это следствие того., что у дитя спазмирован кишечник. Слизь - тоже...сильнейший спазм там. 4) мамины нервы...что адреналин, поступающий в молоко может нанести вред не хуже,чем принятное мамой лекарственно средство....
сказал. что кашу нафик не надо было....что можно было ввести той же смеси лечебной пару ложек в кормление...и стул бы наладился....
вот такой дядя ко мне приехал в 8 утра
такие деффки у нас классснючие:flower:
а вот вывеска в заду попртила мне настроение:( я еще не ела свою кашу ...продел свой на козьем молоке:(
ну вот видишь, как все прекрасно!!!
(и мне дохтора кинь пожалуйста на всякий пожарный):091:
nevestaSPB
26.03.2011, 11:39
Девы, у меня ломка, катастрофически нет времени с вами посидеть, а так хоЦЦЦа, всем привет:flower:
мы к остеопату съездили, и правда не страшно,только единственный момент напряг Мирослава - дядькин палец в перчатке,который шерудил у него во рту, а так все ок
в салон сходила, постриглась - лучше не стала:065:, через две недели пойду снова:073:
Саша, про Виши - мастер сказала, что они гормональные:ded:
гоняюсь по магазинам, вечером свадьба, мужу еще костюм не куплен, бубушке срочно в последний момент глюкометр новый приспичил, Мирославу молока на вечер не надоено, пипец:010: поскакала все разруливать, всех чмок!!!
хорошо погулять!
nevestaSPB
26.03.2011, 11:42
оки!
ждем!
nevestaSPB
26.03.2011, 11:48
мамашенька марина имара76 аня аннюттка и аня анютка&
ждем фототтчета о встрече! )))))))
хорошо и вам посидеть!
nevestaSPB
26.03.2011, 11:49
линн., помнишь ты обещала спросить в ПЦ по поводу частых пуганий малыша?
спросила?
Манюне твоей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 11:56
спросила?
Манюне твоей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
я читала,что это как признак рахита
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно горячим светом где-то там затрепетало.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
Наша гламургерл рыдает, боится красоту испортить.
Из всего нашего семейства ветрянкой болела только я.
спросила?
я спросила. невролог сказала, что своей причины не видит. Что это может быть, как вариант эмоционального развития.
nevestaSPB
26.03.2011, 12:10
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно горячим светом где-то там затрепетало.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
ОЙ ОЙ ОЙ:010:
мамашенька марина имара76 аня аннюттка и аня анютка&
ждем фототтчета о встрече! )))))))
хорошо и вам посидеть!
Конечно,конечно я фотик с собой возьму,правда из меня фотограф не кудышный,что не о без сути.Видео на тел может поснимаю. нас мало,но мы в тельняшках:080::080::080:
Валечка, молодцы!!!я все думала как вы там!???
а мы уже вчера погуляли, мыться пока боялись, сегодня будем наверное...
Удачи тебе на контрольной!!!! герой ты, еще и учишься!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Написала конечно чушь полную ну да ладно:))
Мы помылись вчера. Все вроде у нас ок:)
А вы как?
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
levkin_mam
26.03.2011, 12:31
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться!
у меня примерно такая же ситуация была с МАМОЙ...реакция была такая же..
у меня с мамой уже давно такая ситуация. она тоже любит говорить в основном в приказном тоне, а я сразу как еж расправляю все иголки.
как разъехались стало легче, пока жили вместе вобще труба была. я уже любую ее фразу воспринимала как наезд и приказание.
но и то недавно не удержалась - грубовато ей ответила по телефону. потом через часик позвонила - извинилась.
со свекровью как то попроше, она и сама попроще моей мамы - в ответ тоже выскажет когда достанем, молчать не будет. так что тут мы друг друга лучше понимаем :))
Юленька - с Днем Рождения тебя. Счастья, любви, спокойствия и понимания в семье, и главное здоровья всем близким.
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/s_dnem_rojden235.gif
...может просто где то далеко ползут зубки? :005:
я вчера своему шупала десны и у него почему то вдали, в районе четверок или пятерок бугры :010:
у всех такое или у нас ТАМ зубы лезут? :001:
Knopo4ka
26.03.2011, 12:39
оки!
ждем!
а че это у нас с Невестой? что натворила???
Приветик всем!
2 дня были проблемы с инетом. Грузил через раз. Поэтому даже читать все не удавалось.
Кузечка, с днем рождения!
Гармонии, спокойствия и взаимопонимания! Счастья, любви и весны!!! :flower:
я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:
Кстати, насчет Меги. Я бы в четверг съездила... С утречка.
блина моя аж подпрфгивает от радости .видя папашку:))
щас кормила в кровати, так она видя спящего мужа, так визжать начала:)) еле успокоила:))
а седня когда пришел, она орала в кроватке, потом муж подошел, она хохотать начала и ыыыыыы говорить вот где справедливость???
вот и Злата капризит, плачет, а папу видит - сразу улыбка до ушей! Ну нормально?... я уже иногда просто мужу говорю "покажись ей", чтоб не капризничала.
сегодня вообще была одна из худших наших ночей. 3 раза кормилась. полшестого проснулась, будто уже вставать пора. минут 40 усыпляла. в итоге только сиська помогла. и подъем в 8. спать охота! хорошо хоть, уснула вчера полдесятого. но мы то в 12. сегодня с ней надо ложиться, часы ведь переводят, итак не выспимся. чего-то я расслабилась, привыкла высыпаться :) теперь каждый недоспанный час на настроении сказывается.
проводила своих гулять, хоть к вам залезла.
всем хороших выходных!!!
пойду займусь делами какими-нибудь...
Тек-с. Анька парится ушла.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
поправляться и больше никому не заболеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша маруся и Андрюша
Зоя Зоза и Дианочка!
с 4 месяцами!
http://www.livegif.ru/Gallery/OTHERS/PRAZNIKI/BIRDTH/PARTY2.GIF
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Annuttka
26.03.2011, 12:50
Девочки, всем привет!
как же голова трещит..проснулась сегодня на грудуснике -11:010::010::010: и это конец марта....
Спасибо!
Написала конечно чушь полную ну да ладно:))
Мы помылись вчера. Все вроде у нас ок:)
А вы как?
слава богу, что все у вас хорошо!!!
мне так страшно след. прививку делать....
у нас вроде тоже все в норму пришло..только какахи мне не нравятся...вчера зеленым какала...сегодня так тууужилась , и очень много слизи накакала но ебез зелени, зато с моими волосами:010::010::010::010::010: блин, убить себя готова и налысо побрить, наелся ребенок волос..........
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно
горячим светом где-то там затрепетало.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Кстати, я тут подумала. Я ж 2 раза свекровь и 1 раз теща.
А характер у меня просто золотой.:073: В глубине души ( где-то очень глубоко) я очень легкий и общительный человек.:065:
Вот свезло-то моим невесткам и зятю.
я пока везде по одному разу, но про характер похоже :)):)):))
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
ой ей.чтоб полегче прошло у Масяни и по возможности остальных миновало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
26.03.2011, 12:53
вот и Злата капризит, плачет, а папу видит - сразу улыбка до ушей! Ну нормально?... я уже иногда просто мужу говорю "покажись ей", чтоб не капризничала.
сегодня вообще была одна из худших наших ночей. 3 раза кормилась. полшестого проснулась, будто уже вставать пора. минут 40 усыпляла. в итоге только сиська помогла. и подъем в 8. спать охота! хорошо хоть, уснула вчера полдесятого. но мы то в 12. сегодня с ней надо ложиться, часы ведь переводят, итак не выспимся. чего-то я расслабилась, привыкла высыпаться :) теперь каждый недоспанный час на настроении сказывается.
проводила своих гулять, хоть к вам залезла.
всем хороших выходных!!!
пойду займусь делами какими-нибудь...
Катюш, у нас тоже ночка беспокойная была...(((
на мороз что-ли?
и тебе хороших выходных!!!:love:
Девочки, по поводу встречи. Я могу часа в 2 выйти. Сейчас мама должна старшего приехать забрать, мы соберемся и выйдем. Ехать нам мин. 20, с учетом ожидания автобуса 30-40. Нормально? Или поздно?
У меня 2 вопроса:
1. Что принести с собой?
2. Есть ли возможность на лестнице пристегнуть коляску или шасси, а люльку занести в квартиру? Габариты хрущевок знаю не понаслышке (сами страдаем), поэтому спрашиваю. С эрго не хочу, потому что холодно и скользко. С коляской в автобус нормально - у нас тут кольцо.
прывет.
я как всегда жаловалась на свекровь и мужа:046:
ыхыхыхххх...меня поздравили:))) смотался с утра в цветочный:))):love:красоту привез:love:
А грызунки то нам привезет?? :073:
погремуха уже приехала ;)
МаМашенька
26.03.2011, 13:10
Девочки, по поводу встречи. Я могу часа в 2 выйти. Сейчас мама должна старшего приехать забрать, мы соберемся и выйдем. Ехать нам мин. 20, с учетом ожидания автобуса 30-40. Нормально? Или поздно?
У меня 2 вопроса:
1. Что принести с собой?
2. Есть ли возможность на лестнице пристегнуть коляску или шасси, а люльку занести в квартиру? Габариты хрущевок знаю не понаслышке (сами страдаем), поэтому спрашиваю. С эрго не хочу, потому что холодно и скользко. С коляской в автобус нормально - у нас тут кольцо.
Анют, привет.
По времени нормально, я так понимаю, что примерно к 2-2:30 все и подползут.
С собой вроде ничго не надо, Анютка обещала вина принести, Марина пирогов. У меня фрукты есть и сыр.
Коляску найдем куда пристегнуть, я так поняла, что Анютка с рюкзаком едет, Марина на машине, моя коляска стоит внизу, место для еще одной точно есть.
Ждём тебя! Адрес в контакте.
Девочки, всем привет!
как же голова трещит..проснулась сегодня на грудуснике -11:010::010::010: и это конец марта....
слава богу, что все у вас хорошо!!!
мне так страшно след. прививку делать....
Анют, зато солнце! Самый солнечный месяц же! ;) Но мороз уже порядком надоел, это да! Я не могу себя заставить снова ребенка в зимний комбез пихать, ее в коляску утрамбовывать в нем приходится. Кутаю, как могу, но без него! Тепла охота! Муж тоже считает, что из-за погоды так спала фигово.
А насчет прививки... Ты же теперь знаешь, что надо фенистил. Подстрахуетесь и все будет ок! Что ж делать. Первый этап пройден, обратной дороги нет! Все будет хорошо!!!
Хотя я сама боюсь. У нас еще первая впереди. И неизвестно, когда...
Анют, привет.
По времени нормально, я так понимаю, что примерно к 2-2:30 все и подползут.
С собой вроде ничго не надо, Анютка обещала вина принести, Марина пирогов. У меня фрукты есть и сыр.
Коляску найдем куда пристегнуть, я так поняла, что Анютка с рюкзаком едет, Марина на машине, моя коляска стоит внизу, место для еще одной точно есть.
Ждём тебя! Адрес в контакте.
Ура, отлично. Маш, а от Тореза сколько остановок?
МаМашенька
26.03.2011, 13:25
Ура, отлично. Маш, а от Тореза сколько остановок?
А ты откуда едешь? :))
Если от Светлановсой площади - то Тореза, следующая Дюкло, потом Раевского - вот на Раевского и выходи, там совсем рядом. Мой телефон запиши (в контакте есть) я объясню куда дальше
alexandra_sashok
26.03.2011, 13:41
привет всем! мы на шашлыки щас попробуем))
Анэточка
26.03.2011, 13:46
Юля-Кузечка, С Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего и побольше!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Анэточка
26.03.2011, 13:50
Карина, большое тебе спасибо за гостеприимство!:flower: Всё было здорово! Если б ещё мой вреднюка не капризничал! А то мне теперь стыдно с ним в гости ходить :))
Девочки, всем спасибо за вечернюю компанию! Чудненько посидели в баре!:014::014: (и прекратите критиковать свою внешность! Все вы замечательные, милые и симпатичные).
Лена-Москоу, приезжай к нам почаще! Было очень приятно с тобой познакомиться вживую :)
kuzechka
26.03.2011, 13:53
А грызунки то нам привезет?? :073:
погремуха уже приехала ;)
моя то есть??
ириш. муж забыл. мама у таллинского выйдет и передась как от меня поедет
моя то есть??
ириш. муж забыл. мама у таллинского выйдет и передась как от меня поедет
так я про твою и пишу.
а когда примерно поедет, не знает еще?
ну и ужас на улице сегодня, брррр:001:мы вымерзли с Полькой, Андрюха нормально в коляске
Девочки, всем спасибо за вечернюю компанию! Чудненько посидели в баре!:014::014: (и прекратите критиковать свою внешность! Все вы замечательные, милые и симпатичные).
Лена-Москоу, приезжай к нам почаще! Было очень приятно с тобой познакомиться вживую :)
Так я вроде на свою не жалуюсь особо, но на этой фотке я страшна, как смертный грех. Мужу показывала, он ржал.
Да-да-да, Лена, приезжай почаще!
А чего Невеста в бане?
ну и ужас на улице сегодня, брррр:001:мы вымерзли с Полькой, Андрюха нормально в коляске
странно... а мой морозобоязливый муж выдержал 1,5 часа и не пискнул :)
а мы вчера научились говорить "буууу!". сегодня закрепили и бубним теперь постоянно :))
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 15:10
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
Линн, ты ж сама знаешь, что лучше в детсве. Никитку тока далко.
у меня мужв 20 лет болел....пипец ему чуть не пришел....
У меня муж поехал себе джинсы покупать...блин...сижу дома с двумя....потом стричься, потом встреча какая-то...напланировал.....завтра, грит, пойду гулять с дитями - ты спать....ничё,что девочки собрались сегодня встретиться????? а я живу близко:(
ночь не спала....Лиза барагозила...с 6 утра я ей держала ноги, чтоб не орала и спала...а в 7 она проснулась:010:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 15:12
странно... а мой морозобоязливый муж выдержал 1,5 часа и не пискнул :)
а мы вчера научились говорить "буууу!". сегодня закрепили и бубним теперь постоянно :))
а у нас на солнце на площадке теплыыыыынь...я 2 часа просидела на лавочке..Лизка спит, а Настя бегает...а я грелась...круто)) чуть не уснула
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 15:17
Девы, а у меня похоже артирит суставов......
нескончаемо болит сустав...надо идти делать снимок...как шишка какая-то....еще в 1ю Б болели сильно фаланги пальцев...потом вроде прошло.....теперь сейчас рука правая...сил моих нет....Лизку не поднять...трубку даже держать больно
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 16:07
никого нет...одна я тут...мужа нет...старшая спит...младшая обсыкает кровать...курица в духовке.....сижу чай пью...скукота((
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 16:25
ноет и ноет....слюни рекой...с рук не слазит
спеть чтоли...скучно
ой цветёёёёёё калиииииииииинаааааааааааааааааааааааа в поооооооооооооооооле уууу ручьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
спеть чтоли...скучно
ой цветёёёёёё калиииииииииинаааааааааааааааааааааааа в поооооооооооооооооле уууу ручьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
))))
Lena_Moscow
26.03.2011, 16:34
а мы только с прогулки пришли, гуляла с мамой и Майцом! Домой завтра в 6.45 поезд, муж боится что Майка его не узнает :))))))))))))))) я сегодня на весы встала - +2 кило за неделю у мамы :( кошмар :( а вот Майка похоже идет на рекорд...если весы не врут - за почти месяц прибавка всего 250 грамм... приеду домой взвешу на нормальных весах детских, и во вторник к педиатру...
ой девочки, как же приятно было с вами познакомиться повстречаться, ээх прям не уезжала бы!!!!!!!!!!!!!
расскажите прорезыватель пиджен хороший? нать?
Анэточка
26.03.2011, 16:46
О, мы так "букаем" уже около месяца :)
спеть чтоли...скучно
И мой ноет! Я уже не могу! Ноет и рыдает! И на руках тоже рыдает, когда сижу. Молчит только когда хожу и его ношу. А у меня силёнок нет его долго носить.
Мне не петь охота, а выть или зарыдать вместе с Артёмом! Не могу уже это слушать!:110::110::110:
Намазала калгелем, на несколько минут умолк, потом опять :010:
levkin_mam
26.03.2011, 16:52
И мой ноет! Я уже не могу! Ноет и рыдает! И на руках тоже рыдает, когда сижу. Молчит только когда хожу и его ношу. А у меня силёнок нет его долго носить.
Мне не петь охота, а выть или зарыдать вместе с Артёмом! Не могу уже это слушать!:110::110::110:
может тебе понье/эрго? у меня мама завтра будет забирать мой понье - посмотри, может тоже закажешь? хоть руки освободишь? кинула ссылку вконтакте
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 16:56
вот и я ношу......шварцнеггером скоро стану...капец
я тоже задумалась о рюкзаке
тут много рассжудали: Понье или Эрго??? в че различия?
Анэточка
26.03.2011, 17:03
может тебе понье/эрго? у меня мама завтра будет забирать мой понье - посмотри, может тоже закажешь? хоть руки освободишь? кинула ссылку вконтакте
Спасибо за ссылку, посмотрю. Но я, наверное, всё-таки дождусь ВВ. Дома я врядли буду носить его в эрго. Жарко ведь, да и не будет Артём просто так висеть.
Скорее бы эти зубы прорезались!:091::091::091:
Нигде не продаются пульты для выключения звука у младенцев?:065:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:07
мне дайте сссылку??????????
мне надА!)))))))))))))))))))))))))))))))
vikusj1703
26.03.2011, 17:24
спеть чтоли...скучно
нескончаемо болит сустав...надо идти делать снимок...как шишка какая-то....еще в 1ю Б болели сильно фаланги пальцев...потом вроде прошло.....теперь сейчас рука правая...сил моих нет....Лизку не поднять...трубку даже держать больно
свет , а я думала,что эа болезнь удел бабушек старушек!! что и у молодых бывает?? а от чего она у молодых????
у нас сопли прошли почти...маленечко текут ,но носом дышит....:080:
хочу научить нырять ее,не поздно ???? говорят ,что с рождения прямо надо....но с рождения я только лицо ей обливала...теперь обливаю и она не гу-гу:))...как так и надо....
Bee Happy
26.03.2011, 17:28
ну щас пока на пол не пущу...месяц-два перетерпеть...а там уже на дачу поедем - там полы теплые ...деревянные...
а когда с дачи вернемся - может он уже ходить будет??:016:
ну или в августе-сентябре все-таки на полу еще ниче...не то что щас...
ага, ходить:)) вот ползать активно, это да, вдоль чего-то может ходить будут
Лапуськa
26.03.2011, 17:34
есть замечательная мазь в зооаптеке - для лошадей (не пугайся) Мама моя от нее в восторге :)) как молоденькая скачет - фирма алезан...только не знаю, можно ли при кормлении :005:
Bee Happy
26.03.2011, 17:35
ходила мелкого купать.почти в начале Науки д.13.У меня на эти выходные точных планов нет,что магу в субботу и воскресение
Это не с Юльяной ли в одном доме?:))
Bee Happy
26.03.2011, 17:36
о нас сколько! надо организовываться однозначно!
Могу предложить мою халупу. У нас, конечно далеко не хоромы и ремонт еще так и не закончен, но вроде как приемлемо...жить можно...Так что всех, кто не привередлив и кого не смущает 5-ый этаж хрущёвы - милости прошу.
Теперь по датам: у меня сейчас муж 2/2 работает. Соответственно выходные - сб и вс - он работает и мы дома одни - поэтому для нас эти выходные очень удобны для гостей. Будем рады всех видеть!!! Но по себе знаю, что часто в выходные хочется побыть дома с мужем или какие-то другие планы бывают, поэтому, если не на выходных то уже в среду или четверг (так как пн и вт муж дома - он обалдеет от такого кол-ва детей...)
Так что предлагаю всем высказаться кто когда может и хочет и организоваться! Я сама за эти выходные!
Я за встречу, но обычно на выхах все расписано:(
Bee Happy
26.03.2011, 17:37
Таня, вот вам на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Дядькам привет:))
Девы, а у кого волосы лезть перестали? Что делали? Я - это ужас какой-то.... падают и падают... скоро по дому в платке буду ходить, как порядочная татарская жена.
Я хочу подстричься покороче... или побриться налысо:046:
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:39
свет , а я думала,что эа болезнь удел бабушек старушек!! что и у молодых бывает?? а от чего она у молодых????
....
бывает.....когда заболели пальцы на руках -не согнуть было...суставы как заржавели и болели...я как-то не обратила внимания сначала...все типа - беременность....а потом стала читать - написано в журнале было,что проявление артрита....
сегодня пожаловалась девочке на площадке...она грит - а как болит? я - так то и так то....она -не хочу тебя пугать, но вот у меня было...и рассказала....7 месяцев потом пила какие-то таблы....название вылетело...тоже говорит, что сначала заболел сустав в запястье...потом стала рука болеть, все сильнее, шишки начались...грит, такое уродство было....пошла сделала снимок....потом к хирургу....поставили арттрит...лечилась...прошло. Но сейчас она Б, рожает на днях - так вот ей назначили конскую дозу кальция, потому что может вернуться все....
вот и мне надо...Я Лизку с трудом поднимаю..
Лапуськa
26.03.2011, 17:39
я в таких случаях запихиваю в качельку, сама напротив сажусь и..разговариваю, песни горланю, кривляюсь... :065: помогает..
а еще мы вот так же любим http://vkontakte.ru/club17658830#/photo-17658830_235721854 - тоже его здорово отвлекает
Лапуськa
26.03.2011, 17:40
http://vkontakte.ru/albums1103885#/photo1103885_204888340 - на Лену Хелен похожа, правда?
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:43
есть замечательная мазь в зооаптеке - для лошадей (не пугайся) Мама моя от нее в восторге :)) как молоденькая скачет - фирма алезан...только не знаю, можно ли при кормлении :005:
надо запомнить...
а я и не смеюсь.....не поверишь, НО! у мамы соседка была.....зубной техник. крутая тетка ваще, ноль комплексов. Дык вот. У нее по-женски проблемы были. Ниче не помогало..и ей кто-то сказала купить свечи для КОРОВ вагинальные:010::010::010:она их делила и ....использовала, так сказать, по месту назначения:)) ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом и мама моя их пробовала. Хотела мне пропогандировать....я отказалась......как-то боюсь я в парнокопытное превратиться:))
мазь - не свечи!
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:43
http://vkontakte.ru/albums1103885#/photo1103885_204888340 - на Лену Хелен похожа, правда?
Это она и есть, Лапуль))))))))))))))))))))))))))
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:44
кстати, она мне вчера звонила......бьётся за личную жизнь!!!
Лапуськa
26.03.2011, 17:51
Это она и есть, Лапуль))))))))))))))))))))))))))
я вот и подумала ))) и деток трое!! :)) хорошо выглядит!
получается бороться?
vikusj1703
26.03.2011, 18:02
Я хочу подстричься покороче... или побриться налысо:046:
у меня во время Б прото русская коса толстущая была и вот до сегодняшнего дня не могла нарадоваться,,,,,но после похода в душ сегодня, поняла,что началось-полезли собаки!!!!!так и с первым было...... в итоге обрезалась до каре,,,,,, ща не хочу стричься и малость поборюсь-витамины,маски поделаю...... так не охото расставаться с длинными......
бывает.....когда заболели пальцы на руках -не согнуть было...суставы как заржавели и болели...я как-то не обратила внимания сначала...все типа - беременность....а потом стала читать - написано в журнале было,что проявление артрита....
сегодня пожаловалась девочке на площадке...она грит - а как болит? я - так то и так то....она -не хочу тебя пугать, но вот у меня было...и рассказала....7 месяцев потом пила какие-то таблы....название вылетело...тоже говорит, что сначала заболел сустав в запястье...потом стала рука болеть, все сильнее, шишки начались...грит, такое уродство было....пошла сделала снимок....потом к хирургу....поставили арттрит...лечилась...прошло. Но сейчас она Б, рожает на днях - так вот ей назначили конскую дозу кальция, потому что может вернуться все....
мать мать ...... вот это жесть! а еще говорят Г,что после родов женщина хорошеет и здоровеет!!!!!!!!! это похоже врачи мужики так считают!!!!!!!!!!!!
vikusj1703
26.03.2011, 18:04
блин ,так за нее переживаю!!!!!!!!!!! надо же так,,,,, троих родила, а тут такая жесть...... надоже такого мужика то повстречать...!! хотя говорят многие через этопроходят и если сумеют сохранить брак,то уже до конца жизни вместе...... ну это видать такая редкость в наше то время..... бляха ,какие же кабели то все таки мужики...... и вечно им как с гуся вода!!!!!!:wife:
фиг там удел бабушек-старушек, мне когда 17 лет было, я с артритом в больницу загремела, так нас там таких целое отделение было:046: (так как до 18-ти лет - больница детская, у нас палата на 9 человек была, все моего возраста и все с артритом:010:...правда, отжигали мы там по-полной:)))
мне в борльнице от артрита кололи чт0-то месяца два, помогло, больше не возвращался, ттт
Светик_Семицветик@
26.03.2011, 18:10
фиг там удел бабушек-старушек, мне когда 17 лет было, я с артритом в больницу загремела, так нас там таких целое отделение было:046: (так как до 18-ти лет - больница детская, у нас палата на 9 человек была, все моего возраста и все с артритом:010:...правда, отжигали мы там по-полной:)))
мне в борльнице от артрита кололи чт0-то месяца два, помогло, больше не возвращался, ттт
так вот Лен икак опытная.....с чего начинается? чем грозит? че. прям все так серьёзно,что в больницу?
так вот Лен икак опытная.....с чего начинается? чем грозит? че. прям все так серьёзно,что в больницу?
я как-то утром встала, чувствую - коленка побаливает, смотрю - она больше, чем другая, значительно, и ходить больно было...я дня три походила, не проходит, поехали к врачу,сдали анализы, врач сказал - надо в больницу ложится, в больнице месяца два кололи что-то...я сейчас не вспомню - что именно, это ж давно было:005:с тех пор больше, ттт, не возвращалось...
То же самое!!! Может, и не зубы это, а погода? Не могут же все младенцы коллективно от зубов себя вести так капризно?
Руки дрожат уже таскать сына :(
Knopo4ka
26.03.2011, 18:40
То же самое!!! Может, и не зубы это, а погода? Не могут же все младенцы коллективно от зубов себя вести так капризно?
мой сегодня капризун еще тот. устроил истерику на брокколи. отказался есть. и ваще целый день ноет.
наверно все-таки погода.
Nadine1982
26.03.2011, 18:57
Ну у нас точно зубы не намечаются, а ноем вторые сутки так, что в квартире уже все вешаются. Моя бабушка 89 лет ползает с ним по полу в надежде, что правнука это отвлечет
Ну у нас точно зубы не намечаются, а ноем вторые сутки так, что в квартире уже все вешаются. Моя бабушка 89 лет ползает с ним по полу в надежде, что правнука это отвлечет
И у нас вторые сутки веселье :(
Екатерина Матвеевна
26.03.2011, 19:15
И у нас , хотя я сейчас в Татарстане.но и здесь аномалии какие-то.3 дня метет метель настоящая, как зимой. и 3 дня невысыпаюсь в "хлам" по другому не описать.тоже самое и нытье и на руках, но моя весит 5 кило это и спасает)
Девочки - грызунки у меня :)
приходите разбирать ;)
можно в понедельник - пятницу с посиделками, если вас не пугает слегка не прибранная квартира, первый этаж и кошка (кошка прячется :) )
Девочки! Для встреч на Севере могу предложить и свой вариант,но тока по будням(по выходным смуж всегда дома) :008: Я тут на форуме то часто,то совсем редко. Ни разу с вами не встречалась,но очень хочется:) Я живу угол Культуры/Луначарского. Заодно может узнаю....может есть кто рядом???? А то так одной скучно гулять;)
Я живу на пересечении Луначарского и Черкасова. Вроде недалеко? Как потеплеет, можно будет погулять :) Я еще с одной девочкой познакомилась, толкаем коляски. А то одной действительно скучно гулять.
Маша маруся и Андрюша
Зоя Зоза и Дианочка!
с 4 месяцами!
http://www.livegif.ru/Gallery/OTHERS/PRAZNIKI/BIRDTH/PARTY2.GIF
именинников с датками!!! пошла брюзжать под ухо мужу...
Всем доброе утро.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Маш может мне в"Пирогов дворик" сгонять,взять пирога?
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
:0070: :0070: :0070: Спасибо!!! :0070: :0070: :0070:
kuzechka
26.03.2011, 19:59
Девочки - грызунки у меня :)
приходите разбирать ;)
можно в понедельник - пятницу с посиделками, если вас не пугает слегка не прибранная квартира, первый этаж и кошка (кошка прячется :) )
я!!! я!!!! я хочу к тебе!!!
alexandra_sashok
26.03.2011, 20:04
Юляшу нашу с др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
26.03.2011, 20:09
спасибо Сашуль!
Олик_счастливая мама
26.03.2011, 20:09
вот я тупс что не вписалась в закупку... :wife:
что за чудо-грызунки? я тоже хочу.
Сегодня пошла с мужем и детьми гулять и загуляла в ДЕТИ.. и там купила этот чудо-грызунок.:004:..244р. по карте, 266,80 без..Купила. Макс доволен, брать удобно и грызть нравится вроде.. А еще купила ниблер- очень хорошо пошел. Порезала в него грушу вильямс- ушла в лет!:028:
неа, вернулись уже)) Оле огромное спасибо!!! все, скоро сяду за рль и будем по очереди друг друга возить))) не все же ей морс пить;)
и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!
Да.. Муж злорадно поржал..:)):)):)) Кариночка, спасибо огромное, все было чудесно!
Юляшу нашу с др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
gulzhan77
26.03.2011, 20:10
Девушки!Кто-нибудь районе метро Звёздной живёт?Скучно гулять одной....
Bee Happy
26.03.2011, 20:47
Девочки! В итоге что со встречами на севере решили? А то ночью я сплю... А я утра пока все перечитаешь, уже поздно)))
Девы, сколько вы ждали с момента подачи заявки на запись в детский сад до получения уведомления?
Анэточка
26.03.2011, 21:03
:010::010::010: бедная бабушка! Хотя я её понимаю! Я уже готова по потолку ползать, лиж бы сын не выл! Сейчас вернулись с улицы, большую часть прогулки он ныл в коляске. А сейчас пришли домой, покормила, сидит улыбается! Хоть бы попустило :091::091::091:
Девушки!Кто-нибудь районе метро Звёздной живёт?Скучно гулять одной....
Я живёт :) И Карина. Мы на Космонавтов, а ты где?
Knopo4ka
26.03.2011, 21:04
девочки, кто прикормы вводит...
вы банки даете или че-нить сами делаете??
мне мама все мозг выносит, что в банках неизвестно что - надо самой делать. достала блин...:015:
ребенок брокколи невзлюбил че-то...она предлагает картошечку-морковочку-капусточку самой..."мы вас так кормили - и все было замечательно"...:005:
Это не с Юльяной ли в одном доме?:))
Я не знаю.У меня д.13 корп3
Анэточка
26.03.2011, 21:09
мне мама все мозг выносит, что в банках неизвестно что - надо самой делать. достала блин...:015:
ребенок брокколи невзлюбил че-то...она предлагает картошечку-морковочку-капусточку самой..."мы вас так кормили - и все было замечательно"...:005:
Я пока прикорм не вводила, но вне овощного сезона скорее всего буду давать в основном банки, а в сезон попробую чего-нибудь делать сама. Страшно представить, что в тех овощах, которые сейчас на прилавках.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.03.2011, 21:10
моему очень понравился кабачок с молоком Бабушкино Лукошко(меня это немного смутило, что с молоком,но понадеялась на авось... и пронесло нормуль),
я вообще очень скептически относилась к нашим производителям, но этот порадовал, на вкус сладкий, он с 5 мес., еще у них есть тыква с молоком, кабачок, морковь-молоко----тож ничего, а фрукты едим все таки гербер
МаМашенька
26.03.2011, 21:11
Юль, я пока не кормлю, планирую месяцев с 5-6 начать.
Картошечку-морковочку-капусточку - скорее всего буду давать свои, с огорода. Если вы покупаете это всё добро, то тоже неизвестно не напичкано ли оно пестицидами-гербицидами и процей бякой, так же как и не известно что в банках...
я фрукты сама делаю.
а вот брокколи решила из банок пока попробовать. а то если не пойдет, то заморозку нам будет некуда девать. у нас ее не ест никто.
МаМашенька
26.03.2011, 21:15
Девочки, Марина и 2 Анютки, большое спасибо за компанию, отлично посидели, развеялись.
:fifa: :fifa: :fifa:
Считаю, что начало положено неплохое, предлагаю продолжить встречи в дальнейшем, уже с большим количеством участников!!! :support::support::support:
я!!! я!!!! я хочу к тебе!!!
:)) приезжайте :support:
единственное что мне лучше в первой половине дня, т.к. хотя бы к 17 надо уже за старшей в садик.
выбирайте день.
Лапуськa
26.03.2011, 21:27
Давайте поддержим :))
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то
же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
до конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!!
Knopo4ka
26.03.2011, 21:28
вот и я считаю что банки - такая же фигня как и если готовить самой...вот когда пойдет все со своего огорода и нормальными порциями - тогда есть смысл...а сейчас пустая трата времени с этой готовкой ...
на что мне было сказано - не люблю я своего ребенка. и так времени дофига - памперсы ...не надо стирать пеленки. че б ребенку пюрешек не приготовить...
а я тупо не вижу смысла...
Annuttka
26.03.2011, 21:29
Девочки, Марина и 2 Анютки, большое спасибо за компанию, отлично посидели, развеялись.
:fifa: :fifa: :fifa:
Считаю, что начало положено неплохое, предлагаю продолжить встречи в дальнейшем, уже с большим количеством участников!!! :support::support::support:
Машенька тебе спасибо большое за гостеприимство и приятную компанию!))) :love::love::love:
а Милаша так и уснула в рюкзачке и всю дорогу спала)))
а у меня голова трещит...жуть.....(((((((((((((((( то ли на погоду, то ли на вино:016::016::016:
Иришка Щ
26.03.2011, 21:30
Всем приветик! вас не перечитать!!
сегодня гостей принимали-так здорово посидели и сынок себя отлично вел!))))
Именинников с датками!!!
Юлечка!! с днем рождения тебя! счастья, здоровья и побольше радостных денечков! пусть тебя не нервируют всякие бабушки...:008::008::008: Удачи и лбви огромной!!
Девы, сколько вы ждали с момента подачи заявки на запись в детский сад до получения уведомления?
мы месяц ждали.. позвонила в РОНО сказали, что у нас эта система еще не работает!!! сказали приходить лично и подавать заявку!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.