Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 10:52
плюс, почему я поверила в то,что он говорит.....
когда спит - Лиза сосет..т.е. в расслабленном состоянии она может есть....
и еще...я писала...Сильный тонус ног у Лизки....прям не согнуть....мы када массаж сделали - она такая стала сильная, что прям мрак ваще...может, сильно сделали нам массаж? )) может быть такое? Массажистка хорошая.

nevestaSPB
26.03.2011, 10:58
прывет.

я как всегда жаловалась на свекровь и мужа:046:
ыхыхыхххх...меня поздравили:))) смотался с утра в цветочный:))):love:красоту привез:love:
ну мы ж тебе все говорили
:ded::ded::ded:

как думаете , прощать?:))))))))))))
http://s55.radikal.ru/i150/1103/47/1ad6064fcda8.jpg
пусть сегодня будет дежурным и маму воспитывает!
:010:
а брюлики?:)) их же тоже надА!!!!!!

Девочки, холодно то как:001::001::001: у меня доча в Гатчину с концертом уезжает, а обувь зимнюю я выкинула - развалилась она... ( 2 пары:001::001:) теперь переживаю, что замерзнет:005:они правда от школы на автобусе и обратно так же, но всё равно страаашно
аналогично
у меня на прошлой неделе сапог разошелся...... думала ну все окей, сначала резиновые, потом уже замша
а теперь дома сижу, ибо теплые только на каблуках))))

может и так..
а вапще....дохтер ко мне сегодня приходил...уж как он ме понравился. мужчина-педиатр, 20 лет стажа. сказал,что с кишечником и с дисбаком уже все давно ок. что такое лечение. которое мы прошли - уже такой дисбак вылечит, что даже заматерелый больничный вариант пролечит....что с каками уже д.б. всу пучком и дальше ничего не давать, тольок примадофилус. Аньк, слышь? говорит,что хороший он, только начинать не резко.
посмотрел ребзя, сказал,что высокое эмоциональное развитие, ребенок гармоничен. что развит отлично, вес-рост супер....все пучком...у нас банально идет спазм кишечника по нескольким причинам. 1) зубы....вехние зубы у нас режутся, он сказал, что там все ого-го какое и скоро будут еще зубы 2) боль от трещины (но не так сильно, не первопричина) 3) повышенный тонус мышц....она такая все крепкая и в тонусе, что тонус передается на все мышцы. в том числе на мускулатуру кишечника. что нам нужн посоветоваться с неврологом знающим и поделать просто физиопроцедуры...что скорее всего будет достаточно....и трещина пройдет......что вода в каках....идет спазм, позыв, через спазм продавливается тольок вода...остальное остается в кишечнике...отсюда она и пропукаться не может...что наша вода - не проявление дисбака, это следствие того., что у дитя спазмирован кишечник. Слизь - тоже...сильнейший спазм там. 4) мамины нервы...что адреналин, поступающий в молоко может нанести вред не хуже,чем принятное мамой лекарственно средство....
сказал. что кашу нафик не надо было....что можно было ввести той же смеси лечебной пару ложек в кормление...и стул бы наладился....

вот такой дядя ко мне приехал в 8 утра

такие деффки у нас классснючие:flower:
а вот вывеска в заду попртила мне настроение:( я еще не ела свою кашу ...продел свой на козьем молоке:(
можно мне контакты в личку?:love::love::love:
Свет, можно контакты дохтора в личку?
а по теме - когда врач объясняет причину - это всегда подкупает. только бы он был ПРАВ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
и мне

Inna*
26.03.2011, 11:19
Девы, у меня ломка, катастрофически нет времени с вами посидеть, а так хоЦЦЦа, всем привет:flower:

мы к остеопату съездили, и правда не страшно,только единственный момент напряг Мирослава - дядькин палец в перчатке,который шерудил у него во рту, а так все ок
в салон сходила, постриглась - лучше не стала:065:, через две недели пойду снова:073:
Саша, про Виши - мастер сказала, что они гормональные:ded:

гоняюсь по магазинам, вечером свадьба, мужу еще костюм не куплен, бубушке срочно в последний момент глюкометр новый приспичил, Мирославу молока на вечер не надоено, пипец:010: поскакала все разруливать, всех чмок!!!

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 11:24
девы, про контакт спрошу.....он занятой тоже такой....спрошу у него в пн...мы с ним договорились созвониться по поводу невролога.

kuzechka
26.03.2011, 11:29
девы, про контакт спрошу.....он занятой тоже такой....спрошу у него в пн...мы с ним договорились созвониться по поводу невролога.

а сикока прием стоит. "мне тоже надА":073::065::091:
может он нам объяснит наши истерики по часу вечером:010:

Лапуськa
26.03.2011, 11:32
не, я писала-писала...потом стала читать....и пока читала - рубанулась....на минуту...знаешь...как сознание ушло и все...от недосыпа...я так Лизку укачиваю когда ночами - часто отрубаюсь...поэтому с кровати не сползаю. на середине кровати сижу,чтоб если меня отрубит - я дите на кровать уронила, а не на пол

я не помню где я видела...толи на Заботливом папе....поищи в нете...там наполнитель типа какой-то не такой, как в обычных, с лечебными травами или как-то так

может и так..
а вапще....дохтер ко мне сегодня приходил...уж как он ме понравился. мужчина-педиатр, 20 лет стажа. сказал,что с кишечником и с дисбаком уже все давно ок. что такое лечение. которое мы прошли - уже такой дисбак вылечит, что даже заматерелый больничный вариант пролечит....что с каками уже д.б. всу пучком и дальше ничего не давать, тольок примадофилус. Аньк, слышь? говорит,что хороший он, только начинать не резко.
посмотрел ребзя, сказал,что высокое эмоциональное развитие, ребенок гармоничен. что развит отлично, вес-рост супер....все пучком...у нас банально идет спазм кишечника по нескольким причинам. 1) зубы....вехние зубы у нас режутся, он сказал, что там все ого-го какое и скоро будут еще зубы 2) боль от трещины (но не так сильно, не первопричина) 3) повышенный тонус мышц....она такая все крепкая и в тонусе, что тонус передается на все мышцы. в том числе на мускулатуру кишечника. что нам нужн посоветоваться с неврологом знающим и поделать просто физиопроцедуры...что скорее всего будет достаточно....и трещина пройдет......что вода в каках....идет спазм, позыв, через спазм продавливается тольок вода...остальное остается в кишечнике...отсюда она и пропукаться не может...что наша вода - не проявление дисбака, это следствие того., что у дитя спазмирован кишечник. Слизь - тоже...сильнейший спазм там. 4) мамины нервы...что адреналин, поступающий в молоко может нанести вред не хуже,чем принятное мамой лекарственно средство....
сказал. что кашу нафик не надо было....что можно было ввести той же смеси лечебной пару ложек в кормление...и стул бы наладился....

вот такой дядя ко мне приехал в 8 утра

такие деффки у нас классснючие:flower:
а вот вывеска в заду попртила мне настроение:( я еще не ела свою кашу ...продел свой на козьем молоке:(
ну вот видишь, как все прекрасно!!!
(и мне дохтора кинь пожалуйста на всякий пожарный):091:

nevestaSPB
26.03.2011, 11:39
Девы, у меня ломка, катастрофически нет времени с вами посидеть, а так хоЦЦЦа, всем привет:flower:

мы к остеопату съездили, и правда не страшно,только единственный момент напряг Мирослава - дядькин палец в перчатке,который шерудил у него во рту, а так все ок
в салон сходила, постриглась - лучше не стала:065:, через две недели пойду снова:073:
Саша, про Виши - мастер сказала, что они гормональные:ded:

гоняюсь по магазинам, вечером свадьба, мужу еще костюм не куплен, бубушке срочно в последний момент глюкометр новый приспичил, Мирославу молока на вечер не надоено, пипец:010: поскакала все разруливать, всех чмок!!!

хорошо погулять!

nevestaSPB
26.03.2011, 11:42
оки!
ждем!

nevestaSPB
26.03.2011, 11:48
мамашенька марина имара76 аня аннюттка и аня анютка&
ждем фототтчета о встрече! )))))))
хорошо и вам посидеть!

nevestaSPB
26.03.2011, 11:49
линн., помнишь ты обещала спросить в ПЦ по поводу частых пуганий малыша?
спросила?
Манюне твоей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 11:56
спросила?
Манюне твоей поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
я читала,что это как признак рахита

линн
26.03.2011, 12:00
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно горячим светом где-то там затрепетало.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
Наша гламургерл рыдает, боится красоту испортить.
Из всего нашего семейства ветрянкой болела только я.

линн
26.03.2011, 12:02
спросила?

я спросила. невролог сказала, что своей причины не видит. Что это может быть, как вариант эмоционального развития.

nevestaSPB
26.03.2011, 12:10
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно горячим светом где-то там затрепетало.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.
ОЙ ОЙ ОЙ:010:

imara76
26.03.2011, 12:12
мамашенька марина имара76 аня аннюттка и аня анютка&
ждем фототтчета о встрече! )))))))
хорошо и вам посидеть!

Конечно,конечно я фотик с собой возьму,правда из меня фотограф не кудышный,что не о без сути.Видео на тел может поснимаю. нас мало,но мы в тельняшках:080::080::080:

Валюшок
26.03.2011, 12:22
Валечка, молодцы!!!я все думала как вы там!???

а мы уже вчера погуляли, мыться пока боялись, сегодня будем наверное...

Удачи тебе на контрольной!!!! герой ты, еще и учишься!!!:flower::flower::flower::flower:

Спасибо!
Написала конечно чушь полную ну да ладно:))
Мы помылись вчера. Все вроде у нас ок:)
А вы как?

Валюшок
26.03.2011, 12:23
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
26.03.2011, 12:31
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляться!

NayOn
26.03.2011, 12:37
у меня примерно такая же ситуация была с МАМОЙ...реакция была такая же..

у меня с мамой уже давно такая ситуация. она тоже любит говорить в основном в приказном тоне, а я сразу как еж расправляю все иголки.
как разъехались стало легче, пока жили вместе вобще труба была. я уже любую ее фразу воспринимала как наезд и приказание.
но и то недавно не удержалась - грубовато ей ответила по телефону. потом через часик позвонила - извинилась.
со свекровью как то попроше, она и сама попроще моей мамы - в ответ тоже выскажет когда достанем, молчать не будет. так что тут мы друг друга лучше понимаем :))

Юленька - с Днем Рождения тебя. Счастья, любви, спокойствия и понимания в семье, и главное здоровья всем близким.
http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/s_dnem_rojden235.gif

NayOn
26.03.2011, 12:39
...может просто где то далеко ползут зубки? :005:
я вчера своему шупала десны и у него почему то вдали, в районе четверок или пятерок бугры :010:
у всех такое или у нас ТАМ зубы лезут? :001:

Knopo4ka
26.03.2011, 12:39
оки!
ждем!

а че это у нас с Невестой? что натворила???

KUSHA
26.03.2011, 12:40
Приветик всем!
2 дня были проблемы с инетом. Грузил через раз. Поэтому даже читать все не удавалось.

Кузечка, с днем рождения!
Гармонии, спокойствия и взаимопонимания! Счастья, любви и весны!!! :flower:

я б тоже пошла бы на следующую
мне вот поправитсья надо
тут инна олик и катя куша про мегу говорили
там хотели пересечься
а от меня мега в 5 минутах ходьбы:073:
или 15 езды:065:

Кстати, насчет Меги. Я бы в четверг съездила... С утречка.

блина моя аж подпрфгивает от радости .видя папашку:))
щас кормила в кровати, так она видя спящего мужа, так визжать начала:)) еле успокоила:))
а седня когда пришел, она орала в кроватке, потом муж подошел, она хохотать начала и ыыыыыы говорить вот где справедливость???

вот и Злата капризит, плачет, а папу видит - сразу улыбка до ушей! Ну нормально?... я уже иногда просто мужу говорю "покажись ей", чтоб не капризничала.

сегодня вообще была одна из худших наших ночей. 3 раза кормилась. полшестого проснулась, будто уже вставать пора. минут 40 усыпляла. в итоге только сиська помогла. и подъем в 8. спать охота! хорошо хоть, уснула вчера полдесятого. но мы то в 12. сегодня с ней надо ложиться, часы ведь переводят, итак не выспимся. чего-то я расслабилась, привыкла высыпаться :) теперь каждый недоспанный час на настроении сказывается.
проводила своих гулять, хоть к вам залезла.
всем хороших выходных!!!
пойду займусь делами какими-нибудь...

линн
26.03.2011, 12:44
Тек-с. Анька парится ушла.

KUSHA
26.03.2011, 12:45
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.

поправляться и больше никому не заболеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NayOn
26.03.2011, 12:47
Маша маруся и Андрюша
Зоя Зоза и Дианочка!
с 4 месяцами!

http://www.livegif.ru/Gallery/OTHERS/PRAZNIKI/BIRDTH/PARTY2.GIF
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

Annuttka
26.03.2011, 12:50
Девочки, всем привет!
как же голова трещит..проснулась сегодня на грудуснике -11:010::010::010: и это конец марта....

Спасибо!
Написала конечно чушь полную ну да ладно:))
Мы помылись вчера. Все вроде у нас ок:)
А вы как?

слава богу, что все у вас хорошо!!!
мне так страшно след. прививку делать....

у нас вроде тоже все в норму пришло..только какахи мне не нравятся...вчера зеленым какала...сегодня так тууужилась , и очень много слизи накакала но ебез зелени, зато с моими волосами:010::010::010::010::010: блин, убить себя готова и налысо побрить, наелся ребенок волос..........

Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало, что оно
горячим светом где-то там затрепетало.
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

NayOn
26.03.2011, 12:51
Кстати, я тут подумала. Я ж 2 раза свекровь и 1 раз теща.
А характер у меня просто золотой.:073: В глубине души ( где-то очень глубоко) я очень легкий и общительный человек.:065:
Вот свезло-то моим невесткам и зятю.

я пока везде по одному разу, но про характер похоже :)):)):))

NayOn
26.03.2011, 12:52
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.

ой ей.чтоб полегче прошло у Масяни и по возможности остальных миновало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annuttka
26.03.2011, 12:53
вот и Злата капризит, плачет, а папу видит - сразу улыбка до ушей! Ну нормально?... я уже иногда просто мужу говорю "покажись ей", чтоб не капризничала.

сегодня вообще была одна из худших наших ночей. 3 раза кормилась. полшестого проснулась, будто уже вставать пора. минут 40 усыпляла. в итоге только сиська помогла. и подъем в 8. спать охота! хорошо хоть, уснула вчера полдесятого. но мы то в 12. сегодня с ней надо ложиться, часы ведь переводят, итак не выспимся. чего-то я расслабилась, привыкла высыпаться :) теперь каждый недоспанный час на настроении сказывается.
проводила своих гулять, хоть к вам залезла.
всем хороших выходных!!!
пойду займусь делами какими-нибудь...

Катюш, у нас тоже ночка беспокойная была...(((
на мороз что-ли?

и тебе хороших выходных!!!:love:

Анютка&
26.03.2011, 13:05
Девочки, по поводу встречи. Я могу часа в 2 выйти. Сейчас мама должна старшего приехать забрать, мы соберемся и выйдем. Ехать нам мин. 20, с учетом ожидания автобуса 30-40. Нормально? Или поздно?
У меня 2 вопроса:
1. Что принести с собой?
2. Есть ли возможность на лестнице пристегнуть коляску или шасси, а люльку занести в квартиру? Габариты хрущевок знаю не понаслышке (сами страдаем), поэтому спрашиваю. С эрго не хочу, потому что холодно и скользко. С коляской в автобус нормально - у нас тут кольцо.

NayOn
26.03.2011, 13:10
прывет.

я как всегда жаловалась на свекровь и мужа:046:
ыхыхыхххх...меня поздравили:))) смотался с утра в цветочный:))):love:красоту привез:love:
А грызунки то нам привезет?? :073:

погремуха уже приехала ;)

МаМашенька
26.03.2011, 13:10
Девочки, по поводу встречи. Я могу часа в 2 выйти. Сейчас мама должна старшего приехать забрать, мы соберемся и выйдем. Ехать нам мин. 20, с учетом ожидания автобуса 30-40. Нормально? Или поздно?
У меня 2 вопроса:
1. Что принести с собой?
2. Есть ли возможность на лестнице пристегнуть коляску или шасси, а люльку занести в квартиру? Габариты хрущевок знаю не понаслышке (сами страдаем), поэтому спрашиваю. С эрго не хочу, потому что холодно и скользко. С коляской в автобус нормально - у нас тут кольцо.

Анют, привет.

По времени нормально, я так понимаю, что примерно к 2-2:30 все и подползут.
С собой вроде ничго не надо, Анютка обещала вина принести, Марина пирогов. У меня фрукты есть и сыр.
Коляску найдем куда пристегнуть, я так поняла, что Анютка с рюкзаком едет, Марина на машине, моя коляска стоит внизу, место для еще одной точно есть.
Ждём тебя! Адрес в контакте.

KUSHA
26.03.2011, 13:14
Девочки, всем привет!
как же голова трещит..проснулась сегодня на грудуснике -11:010::010::010: и это конец марта....

слава богу, что все у вас хорошо!!!
мне так страшно след. прививку делать....

Анют, зато солнце! Самый солнечный месяц же! ;) Но мороз уже порядком надоел, это да! Я не могу себя заставить снова ребенка в зимний комбез пихать, ее в коляску утрамбовывать в нем приходится. Кутаю, как могу, но без него! Тепла охота! Муж тоже считает, что из-за погоды так спала фигово.

А насчет прививки... Ты же теперь знаешь, что надо фенистил. Подстрахуетесь и все будет ок! Что ж делать. Первый этап пройден, обратной дороги нет! Все будет хорошо!!!
Хотя я сама боюсь. У нас еще первая впереди. И неизвестно, когда...

Анютка&
26.03.2011, 13:15
Анют, привет.

По времени нормально, я так понимаю, что примерно к 2-2:30 все и подползут.
С собой вроде ничго не надо, Анютка обещала вина принести, Марина пирогов. У меня фрукты есть и сыр.
Коляску найдем куда пристегнуть, я так поняла, что Анютка с рюкзаком едет, Марина на машине, моя коляска стоит внизу, место для еще одной точно есть.
Ждём тебя! Адрес в контакте.
Ура, отлично. Маш, а от Тореза сколько остановок?

МаМашенька
26.03.2011, 13:25
Ура, отлично. Маш, а от Тореза сколько остановок?

А ты откуда едешь? :))
Если от Светлановсой площади - то Тореза, следующая Дюкло, потом Раевского - вот на Раевского и выходи, там совсем рядом. Мой телефон запиши (в контакте есть) я объясню куда дальше

alexandra_sashok
26.03.2011, 13:41
привет всем! мы на шашлыки щас попробуем))

Анэточка
26.03.2011, 13:46
Юля-Кузечка, С Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего и побольше!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Анэточка
26.03.2011, 13:50
Карина, большое тебе спасибо за гостеприимство!:flower: Всё было здорово! Если б ещё мой вреднюка не капризничал! А то мне теперь стыдно с ним в гости ходить :))

Девочки, всем спасибо за вечернюю компанию! Чудненько посидели в баре!:014::014: (и прекратите критиковать свою внешность! Все вы замечательные, милые и симпатичные).

Лена-Москоу, приезжай к нам почаще! Было очень приятно с тобой познакомиться вживую :)

kuzechka
26.03.2011, 13:53
А грызунки то нам привезет?? :073:

погремуха уже приехала ;)

моя то есть??
ириш. муж забыл. мама у таллинского выйдет и передась как от меня поедет

NayOn
26.03.2011, 13:56
моя то есть??
ириш. муж забыл. мама у таллинского выйдет и передась как от меня поедет
так я про твою и пишу.
а когда примерно поедет, не знает еще?

Муррррр
26.03.2011, 14:10
ну и ужас на улице сегодня, брррр:001:мы вымерзли с Полькой, Андрюха нормально в коляске

Девочки, всем спасибо за вечернюю компанию! Чудненько посидели в баре!:014::014: (и прекратите критиковать свою внешность! Все вы замечательные, милые и симпатичные).

Лена-Москоу, приезжай к нам почаще! Было очень приятно с тобой познакомиться вживую :)

Так я вроде на свою не жалуюсь особо, но на этой фотке я страшна, как смертный грех. Мужу показывала, он ржал.

Да-да-да, Лена, приезжай почаще!

А чего Невеста в бане?

KUSHA
26.03.2011, 14:45
ну и ужас на улице сегодня, брррр:001:мы вымерзли с Полькой, Андрюха нормально в коляске

странно... а мой морозобоязливый муж выдержал 1,5 часа и не пискнул :)

а мы вчера научились говорить "буууу!". сегодня закрепили и бубним теперь постоянно :))

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 15:10
Утро недоброе.
У Масяни ветрянка.

Линн, ты ж сама знаешь, что лучше в детсве. Никитку тока далко.
у меня мужв 20 лет болел....пипец ему чуть не пришел....

У меня муж поехал себе джинсы покупать...блин...сижу дома с двумя....потом стричься, потом встреча какая-то...напланировал.....завтра, грит, пойду гулять с дитями - ты спать....ничё,что девочки собрались сегодня встретиться????? а я живу близко:(
ночь не спала....Лиза барагозила...с 6 утра я ей держала ноги, чтоб не орала и спала...а в 7 она проснулась:010:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 15:12
странно... а мой морозобоязливый муж выдержал 1,5 часа и не пискнул :)

а мы вчера научились говорить "буууу!". сегодня закрепили и бубним теперь постоянно :))
а у нас на солнце на площадке теплыыыыынь...я 2 часа просидела на лавочке..Лизка спит, а Настя бегает...а я грелась...круто)) чуть не уснула

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 15:17
Девы, а у меня похоже артирит суставов......
нескончаемо болит сустав...надо идти делать снимок...как шишка какая-то....еще в 1ю Б болели сильно фаланги пальцев...потом вроде прошло.....теперь сейчас рука правая...сил моих нет....Лизку не поднять...трубку даже держать больно

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 16:07
никого нет...одна я тут...мужа нет...старшая спит...младшая обсыкает кровать...курица в духовке.....сижу чай пью...скукота((

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 16:25
ноет и ноет....слюни рекой...с рук не слазит

спеть чтоли...скучно
ой цветёёёёёё калиииииииииинаааааааааааааааааааааааа в поооооооооооооооооле уууу ручьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

KUSHA
26.03.2011, 16:28

спеть чтоли...скучно
ой цветёёёёёё калиииииииииинаааааааааааааааааааааааа в поооооооооооооооооле уууу ручьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

))))

Lena_Moscow
26.03.2011, 16:34
а мы только с прогулки пришли, гуляла с мамой и Майцом! Домой завтра в 6.45 поезд, муж боится что Майка его не узнает :))))))))))))))) я сегодня на весы встала - +2 кило за неделю у мамы :( кошмар :( а вот Майка похоже идет на рекорд...если весы не врут - за почти месяц прибавка всего 250 грамм... приеду домой взвешу на нормальных весах детских, и во вторник к педиатру...
ой девочки, как же приятно было с вами познакомиться повстречаться, ээх прям не уезжала бы!!!!!!!!!!!!!

расскажите прорезыватель пиджен хороший? нать?

Анэточка
26.03.2011, 16:46
О, мы так "букаем" уже около месяца :)

спеть чтоли...скучно

И мой ноет! Я уже не могу! Ноет и рыдает! И на руках тоже рыдает, когда сижу. Молчит только когда хожу и его ношу. А у меня силёнок нет его долго носить.
Мне не петь охота, а выть или зарыдать вместе с Артёмом! Не могу уже это слушать!:110::110::110:
Намазала калгелем, на несколько минут умолк, потом опять :010:

levkin_mam
26.03.2011, 16:52

И мой ноет! Я уже не могу! Ноет и рыдает! И на руках тоже рыдает, когда сижу. Молчит только когда хожу и его ношу. А у меня силёнок нет его долго носить.
Мне не петь охота, а выть или зарыдать вместе с Артёмом! Не могу уже это слушать!:110::110::110:

может тебе понье/эрго? у меня мама завтра будет забирать мой понье - посмотри, может тоже закажешь? хоть руки освободишь? кинула ссылку вконтакте

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 16:56

вот и я ношу......шварцнеггером скоро стану...капец
я тоже задумалась о рюкзаке
тут много рассжудали: Понье или Эрго??? в че различия?

Анэточка
26.03.2011, 17:03
может тебе понье/эрго? у меня мама завтра будет забирать мой понье - посмотри, может тоже закажешь? хоть руки освободишь? кинула ссылку вконтакте

Спасибо за ссылку, посмотрю. Но я, наверное, всё-таки дождусь ВВ. Дома я врядли буду носить его в эрго. Жарко ведь, да и не будет Артём просто так висеть.
Скорее бы эти зубы прорезались!:091::091::091:
Нигде не продаются пульты для выключения звука у младенцев?:065:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:07
мне дайте сссылку??????????
мне надА!)))))))))))))))))))))))))))))))

vikusj1703
26.03.2011, 17:24

спеть чтоли...скучно

нескончаемо болит сустав...надо идти делать снимок...как шишка какая-то....еще в 1ю Б болели сильно фаланги пальцев...потом вроде прошло.....теперь сейчас рука правая...сил моих нет....Лизку не поднять...трубку даже держать больно

свет , а я думала,что эа болезнь удел бабушек старушек!! что и у молодых бывает?? а от чего она у молодых????

у нас сопли прошли почти...маленечко текут ,но носом дышит....:080:

хочу научить нырять ее,не поздно ???? говорят ,что с рождения прямо надо....но с рождения я только лицо ей обливала...теперь обливаю и она не гу-гу:))...как так и надо....

Bee Happy
26.03.2011, 17:28
ну щас пока на пол не пущу...месяц-два перетерпеть...а там уже на дачу поедем - там полы теплые ...деревянные...
а когда с дачи вернемся - может он уже ходить будет??:016:
ну или в августе-сентябре все-таки на полу еще ниче...не то что щас...
ага, ходить:)) вот ползать активно, это да, вдоль чего-то может ходить будут

Лапуськa
26.03.2011, 17:34

есть замечательная мазь в зооаптеке - для лошадей (не пугайся) Мама моя от нее в восторге :)) как молоденькая скачет - фирма алезан...только не знаю, можно ли при кормлении :005:

Bee Happy
26.03.2011, 17:35
ходила мелкого купать.почти в начале Науки д.13.У меня на эти выходные точных планов нет,что магу в субботу и воскресение
Это не с Юльяной ли в одном доме?:))

Bee Happy
26.03.2011, 17:36
о нас сколько! надо организовываться однозначно!
Могу предложить мою халупу. У нас, конечно далеко не хоромы и ремонт еще так и не закончен, но вроде как приемлемо...жить можно...Так что всех, кто не привередлив и кого не смущает 5-ый этаж хрущёвы - милости прошу.
Теперь по датам: у меня сейчас муж 2/2 работает. Соответственно выходные - сб и вс - он работает и мы дома одни - поэтому для нас эти выходные очень удобны для гостей. Будем рады всех видеть!!! Но по себе знаю, что часто в выходные хочется побыть дома с мужем или какие-то другие планы бывают, поэтому, если не на выходных то уже в среду или четверг (так как пн и вт муж дома - он обалдеет от такого кол-ва детей...)
Так что предлагаю всем высказаться кто когда может и хочет и организоваться! Я сама за эти выходные!
Я за встречу, но обычно на выхах все расписано:(

Bee Happy
26.03.2011, 17:37
Таня, вот вам на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Дядькам привет:))

Девы, а у кого волосы лезть перестали? Что делали? Я - это ужас какой-то.... падают и падают... скоро по дому в платке буду ходить, как порядочная татарская жена.
Я хочу подстричься покороче... или побриться налысо:046:

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:39
свет , а я думала,что эа болезнь удел бабушек старушек!! что и у молодых бывает?? а от чего она у молодых????
....
бывает.....когда заболели пальцы на руках -не согнуть было...суставы как заржавели и болели...я как-то не обратила внимания сначала...все типа - беременность....а потом стала читать - написано в журнале было,что проявление артрита....
сегодня пожаловалась девочке на площадке...она грит - а как болит? я - так то и так то....она -не хочу тебя пугать, но вот у меня было...и рассказала....7 месяцев потом пила какие-то таблы....название вылетело...тоже говорит, что сначала заболел сустав в запястье...потом стала рука болеть, все сильнее, шишки начались...грит, такое уродство было....пошла сделала снимок....потом к хирургу....поставили арттрит...лечилась...прошло. Но сейчас она Б, рожает на днях - так вот ей назначили конскую дозу кальция, потому что может вернуться все....
вот и мне надо...Я Лизку с трудом поднимаю..

Лапуськa
26.03.2011, 17:39

я в таких случаях запихиваю в качельку, сама напротив сажусь и..разговариваю, песни горланю, кривляюсь... :065: помогает..
а еще мы вот так же любим http://vkontakte.ru/club17658830#/photo-17658830_235721854 - тоже его здорово отвлекает

Лапуськa
26.03.2011, 17:40
http://vkontakte.ru/albums1103885#/photo1103885_204888340 - на Лену Хелен похожа, правда?

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:43
есть замечательная мазь в зооаптеке - для лошадей (не пугайся) Мама моя от нее в восторге :)) как молоденькая скачет - фирма алезан...только не знаю, можно ли при кормлении :005:

надо запомнить...
а я и не смеюсь.....не поверишь, НО! у мамы соседка была.....зубной техник. крутая тетка ваще, ноль комплексов. Дык вот. У нее по-женски проблемы были. Ниче не помогало..и ей кто-то сказала купить свечи для КОРОВ вагинальные:010::010::010:она их делила и ....использовала, так сказать, по месту назначения:)) ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом и мама моя их пробовала. Хотела мне пропогандировать....я отказалась......как-то боюсь я в парнокопытное превратиться:))

мазь - не свечи!

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:43
http://vkontakte.ru/albums1103885#/photo1103885_204888340 - на Лену Хелен похожа, правда?
Это она и есть, Лапуль))))))))))))))))))))))))))

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 17:44
кстати, она мне вчера звонила......бьётся за личную жизнь!!!

Лапуськa
26.03.2011, 17:51
Это она и есть, Лапуль))))))))))))))))))))))))))

я вот и подумала ))) и деток трое!! :)) хорошо выглядит!

получается бороться?

vikusj1703
26.03.2011, 18:02
Я хочу подстричься покороче... или побриться налысо:046:
у меня во время Б прото русская коса толстущая была и вот до сегодняшнего дня не могла нарадоваться,,,,,но после похода в душ сегодня, поняла,что началось-полезли собаки!!!!!так и с первым было...... в итоге обрезалась до каре,,,,,, ща не хочу стричься и малость поборюсь-витамины,маски поделаю...... так не охото расставаться с длинными......
бывает.....когда заболели пальцы на руках -не согнуть было...суставы как заржавели и болели...я как-то не обратила внимания сначала...все типа - беременность....а потом стала читать - написано в журнале было,что проявление артрита....
сегодня пожаловалась девочке на площадке...она грит - а как болит? я - так то и так то....она -не хочу тебя пугать, но вот у меня было...и рассказала....7 месяцев потом пила какие-то таблы....название вылетело...тоже говорит, что сначала заболел сустав в запястье...потом стала рука болеть, все сильнее, шишки начались...грит, такое уродство было....пошла сделала снимок....потом к хирургу....поставили арттрит...лечилась...прошло. Но сейчас она Б, рожает на днях - так вот ей назначили конскую дозу кальция, потому что может вернуться все....
мать мать ...... вот это жесть! а еще говорят Г,что после родов женщина хорошеет и здоровеет!!!!!!!!! это похоже врачи мужики так считают!!!!!!!!!!!!

vikusj1703
26.03.2011, 18:04

блин ,так за нее переживаю!!!!!!!!!!! надо же так,,,,, троих родила, а тут такая жесть...... надоже такого мужика то повстречать...!! хотя говорят многие через этопроходят и если сумеют сохранить брак,то уже до конца жизни вместе...... ну это видать такая редкость в наше то время..... бляха ,какие же кабели то все таки мужики...... и вечно им как с гуся вода!!!!!!:wife:

Муррррр
26.03.2011, 18:07

фиг там удел бабушек-старушек, мне когда 17 лет было, я с артритом в больницу загремела, так нас там таких целое отделение было:046: (так как до 18-ти лет - больница детская, у нас палата на 9 человек была, все моего возраста и все с артритом:010:...правда, отжигали мы там по-полной:)))

мне в борльнице от артрита кололи чт0-то месяца два, помогло, больше не возвращался, ттт

Светик_Семицветик@
26.03.2011, 18:10
фиг там удел бабушек-старушек, мне когда 17 лет было, я с артритом в больницу загремела, так нас там таких целое отделение было:046: (так как до 18-ти лет - больница детская, у нас палата на 9 человек была, все моего возраста и все с артритом:010:...правда, отжигали мы там по-полной:)))

мне в борльнице от артрита кололи чт0-то месяца два, помогло, больше не возвращался, ттт
так вот Лен икак опытная.....с чего начинается? чем грозит? че. прям все так серьёзно,что в больницу?

Муррррр
26.03.2011, 18:26
так вот Лен икак опытная.....с чего начинается? чем грозит? че. прям все так серьёзно,что в больницу?

я как-то утром встала, чувствую - коленка побаливает, смотрю - она больше, чем другая, значительно, и ходить больно было...я дня три походила, не проходит, поехали к врачу,сдали анализы, врач сказал - надо в больницу ложится, в больнице месяца два кололи что-то...я сейчас не вспомню - что именно, это ж давно было:005:с тех пор больше, ттт, не возвращалось...

Nasstya
26.03.2011, 18:29
То же самое!!! Может, и не зубы это, а погода? Не могут же все младенцы коллективно от зубов себя вести так капризно?
Руки дрожат уже таскать сына :(

Knopo4ka
26.03.2011, 18:40
То же самое!!! Может, и не зубы это, а погода? Не могут же все младенцы коллективно от зубов себя вести так капризно?

мой сегодня капризун еще тот. устроил истерику на брокколи. отказался есть. и ваще целый день ноет.
наверно все-таки погода.

Nadine1982
26.03.2011, 18:57
Ну у нас точно зубы не намечаются, а ноем вторые сутки так, что в квартире уже все вешаются. Моя бабушка 89 лет ползает с ним по полу в надежде, что правнука это отвлечет

Nasstya
26.03.2011, 19:00
Ну у нас точно зубы не намечаются, а ноем вторые сутки так, что в квартире уже все вешаются. Моя бабушка 89 лет ползает с ним по полу в надежде, что правнука это отвлечет
И у нас вторые сутки веселье :(

Екатерина Матвеевна
26.03.2011, 19:15
И у нас , хотя я сейчас в Татарстане.но и здесь аномалии какие-то.3 дня метет метель настоящая, как зимой. и 3 дня невысыпаюсь в "хлам" по другому не описать.тоже самое и нытье и на руках, но моя весит 5 кило это и спасает)

NayOn
26.03.2011, 19:33
Девочки - грызунки у меня :)
приходите разбирать ;)
можно в понедельник - пятницу с посиделками, если вас не пугает слегка не прибранная квартира, первый этаж и кошка (кошка прячется :) )

Nasstya
26.03.2011, 19:45
Девочки! Для встреч на Севере могу предложить и свой вариант,но тока по будням(по выходным смуж всегда дома) :008: Я тут на форуме то часто,то совсем редко. Ни разу с вами не встречалась,но очень хочется:) Я живу угол Культуры/Луначарского. Заодно может узнаю....может есть кто рядом???? А то так одной скучно гулять;)
Я живу на пересечении Луначарского и Черкасова. Вроде недалеко? Как потеплеет, можно будет погулять :) Я еще с одной девочкой познакомилась, толкаем коляски. А то одной действительно скучно гулять.

Зоза
26.03.2011, 19:49
Маша маруся и Андрюша
Зоя Зоза и Дианочка!
с 4 месяцами!

http://www.livegif.ru/Gallery/OTHERS/PRAZNIKI/BIRDTH/PARTY2.GIF

именинников с датками!!! пошла брюзжать под ухо мужу...

Всем доброе утро.Кому надо @@@@@@@@@@@@@@Именинников ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:Маш может мне в"Пирогов дворик" сгонять,взять пирога?

ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

:0070: :0070: :0070: Спасибо!!! :0070: :0070: :0070:

kuzechka
26.03.2011, 19:59
Девочки - грызунки у меня :)
приходите разбирать ;)
можно в понедельник - пятницу с посиделками, если вас не пугает слегка не прибранная квартира, первый этаж и кошка (кошка прячется :) )

я!!! я!!!! я хочу к тебе!!!

alexandra_sashok
26.03.2011, 20:04
Юляшу нашу с др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kuzechka
26.03.2011, 20:09
спасибо Сашуль!

Олик_счастливая мама
26.03.2011, 20:09
вот я тупс что не вписалась в закупку... :wife:

что за чудо-грызунки? я тоже хочу.
Сегодня пошла с мужем и детьми гулять и загуляла в ДЕТИ.. и там купила этот чудо-грызунок.:004:..244р. по карте, 266,80 без..Купила. Макс доволен, брать удобно и грызть нравится вроде.. А еще купила ниблер- очень хорошо пошел. Порезала в него грушу вильямс- ушла в лет!:028:
неа, вернулись уже)) Оле огромное спасибо!!! все, скоро сяду за рль и будем по очереди друг друга возить))) не все же ей морс пить;)

и Карине огромное спасибо за гостеприимство! мне очень понравилась встреча!!! так классно у вас дома!
Да.. Муж злорадно поржал..:)):)):)) Кариночка, спасибо огромное, все было чудесно!
Юляшу нашу с др!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!:flower::flower::flower:

gulzhan77
26.03.2011, 20:10
Девушки!Кто-нибудь районе метро Звёздной живёт?Скучно гулять одной....

Bee Happy
26.03.2011, 20:47
Девочки! В итоге что со встречами на севере решили? А то ночью я сплю... А я утра пока все перечитаешь, уже поздно)))

KUSHA
26.03.2011, 20:51
Девы, сколько вы ждали с момента подачи заявки на запись в детский сад до получения уведомления?

Анэточка
26.03.2011, 21:03
:010::010::010: бедная бабушка! Хотя я её понимаю! Я уже готова по потолку ползать, лиж бы сын не выл! Сейчас вернулись с улицы, большую часть прогулки он ныл в коляске. А сейчас пришли домой, покормила, сидит улыбается! Хоть бы попустило :091::091::091:

Девушки!Кто-нибудь районе метро Звёздной живёт?Скучно гулять одной....

Я живёт :) И Карина. Мы на Космонавтов, а ты где?

Knopo4ka
26.03.2011, 21:04
девочки, кто прикормы вводит...
вы банки даете или че-нить сами делаете??
мне мама все мозг выносит, что в банках неизвестно что - надо самой делать. достала блин...:015:

ребенок брокколи невзлюбил че-то...она предлагает картошечку-морковочку-капусточку самой..."мы вас так кормили - и все было замечательно"...:005:

imara76
26.03.2011, 21:09
Это не с Юльяной ли в одном доме?:))

Я не знаю.У меня д.13 корп3

Анэточка
26.03.2011, 21:09
мне мама все мозг выносит, что в банках неизвестно что - надо самой делать. достала блин...:015:

ребенок брокколи невзлюбил че-то...она предлагает картошечку-морковочку-капусточку самой..."мы вас так кормили - и все было замечательно"...:005:

Я пока прикорм не вводила, но вне овощного сезона скорее всего буду давать в основном банки, а в сезон попробую чего-нибудь делать сама. Страшно представить, что в тех овощах, которые сейчас на прилавках.

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
26.03.2011, 21:10

моему очень понравился кабачок с молоком Бабушкино Лукошко(меня это немного смутило, что с молоком,но понадеялась на авось... и пронесло нормуль),
я вообще очень скептически относилась к нашим производителям, но этот порадовал, на вкус сладкий, он с 5 мес., еще у них есть тыква с молоком, кабачок, морковь-молоко----тож ничего, а фрукты едим все таки гербер

МаМашенька
26.03.2011, 21:11

Юль, я пока не кормлю, планирую месяцев с 5-6 начать.
Картошечку-морковочку-капусточку - скорее всего буду давать свои, с огорода. Если вы покупаете это всё добро, то тоже неизвестно не напичкано ли оно пестицидами-гербицидами и процей бякой, так же как и не известно что в банках...

NayOn
26.03.2011, 21:11

я фрукты сама делаю.
а вот брокколи решила из банок пока попробовать. а то если не пойдет, то заморозку нам будет некуда девать. у нас ее не ест никто.

МаМашенька
26.03.2011, 21:15
Девочки, Марина и 2 Анютки, большое спасибо за компанию, отлично посидели, развеялись.
:fifa: :fifa: :fifa:
Считаю, что начало положено неплохое, предлагаю продолжить встречи в дальнейшем, уже с большим количеством участников!!! :support::support::support:

NayOn
26.03.2011, 21:19
я!!! я!!!! я хочу к тебе!!!
:)) приезжайте :support:
единственное что мне лучше в первой половине дня, т.к. хотя бы к 17 надо уже за старшей в садик.

выбирайте день.

Лапуськa
26.03.2011, 21:27
Давайте поддержим :))

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то
же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
до конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!!

Knopo4ka
26.03.2011, 21:28
вот и я считаю что банки - такая же фигня как и если готовить самой...вот когда пойдет все со своего огорода и нормальными порциями - тогда есть смысл...а сейчас пустая трата времени с этой готовкой ...
на что мне было сказано - не люблю я своего ребенка. и так времени дофига - памперсы ...не надо стирать пеленки. че б ребенку пюрешек не приготовить...
а я тупо не вижу смысла...

Annuttka
26.03.2011, 21:29
Девочки, Марина и 2 Анютки, большое спасибо за компанию, отлично посидели, развеялись.
:fifa: :fifa: :fifa:
Считаю, что начало положено неплохое, предлагаю продолжить встречи в дальнейшем, уже с большим количеством участников!!! :support::support::support:

Машенька тебе спасибо большое за гостеприимство и приятную компанию!))) :love::love::love:
а Милаша так и уснула в рюкзачке и всю дорогу спала)))

а у меня голова трещит...жуть.....(((((((((((((((( то ли на погоду, то ли на вино:016::016::016:

Иришка Щ
26.03.2011, 21:30
Всем приветик! вас не перечитать!!
сегодня гостей принимали-так здорово посидели и сынок себя отлично вел!))))

Именинников с датками!!!

Юлечка!! с днем рождения тебя! счастья, здоровья и побольше радостных денечков! пусть тебя не нервируют всякие бабушки...:008::008::008: Удачи и лбви огромной!!

Девы, сколько вы ждали с момента подачи заявки на запись в детский сад до получения уведомления?

мы месяц ждали.. позвонила в РОНО сказали, что у нас эта система еще не работает!!! сказали приходить лично и подавать заявку!:wife: