Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Лапуськa
27.03.2011, 13:04
доброе утро всем!
и вам доброго!!!
ДЕВОЧКИ, КУПЧИНО, КОГДА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? :))
Муж ужл поставлен перед фактом :))
kuzechka
27.03.2011, 13:06
Лапик! ты как поедешь??? я с тобой!!
я приедууу!!!
kuzechka
27.03.2011, 13:08
а у кого встречаемся то кстати?
Лапуськa
27.03.2011, 13:16
Лапик! ты как поедешь??? я с тобой!!
я приедууу!!!
надо сначала определиться - где и когда :073: у тебя Ксю ездит нормально в автокресле?
kuzechka
27.03.2011, 13:31
надо сначала определиться - где и когда :073: у тебя Ксю ездит нормально в автокресле?
ну да. спит вроде когда едем
Masyandra
27.03.2011, 13:44
всем привет :030:
девуси!
ваши супер-грызунки я передам завтра через мужа Ире Найон
всем спасибо за компашку:flower:
что за супер рызунки я пропустила? :))
насчет встречи на севере поздно прочитала :(
а так я ЗА!!!
девочки могу впочти в любой день, тока напишите в личку заранее, а то сыну тока маму подавай развлекать его....поэтому вообще мало времени сейчас вас читать не то что писать :010:
и мне муж должен привезти седня Эрго :080::080::080:
так что тож бум пробовать самостоятельно передвигаться без колясона :support::support::support:
кстати Анютка ты же заказывала шоколадный эрго? как те? как Миланочке в нем?
я заказала просто черный с бежевым...универсальный и для мужа тож подойдет :008:
если понравится ребзику на лето какой нить светлый прикуплю)))
Олечка OLK ты не узнала насчет переделки кроватки?:008:
Лапуськa
27.03.2011, 13:45
ну да. спит вроде когда едем
мой то псих еще тот :)) можно если в креслах - я сзади с двумя, а ты спереди ;)
а то унас пыжик - 206 - коробченка еще та :))
А мальчика моего надо то на ручках подержать, то покормить :)
kuzechka
27.03.2011, 13:50
мой то псих еще тот :)) можно если в креслах - я сзади с двумя, а ты спереди ;)
а то унас пыжик - 206 - коробченка еще та :))
А мальчика моего надо то на ручках подержать, то покормить :)
ок. решим
kuzechka
27.03.2011, 14:06
блина! сидит в качелях и садится прямо!!! как ее остановить?:)))
levkin_mam
27.03.2011, 14:08
всем привет!
мы уже отгуляли 2,5 часа, и ещё пойдем!
у нас в аквариумах весна:) все размножаются:) скалярии отложили икру, и охраняют её от всех!
kuzechka
27.03.2011, 14:15
как там на улице??
Приветики.
В 9 утра было ничего.
Мы гуляли с собакой.
На меня смотрели, как на полоумную, 9 утра, а я уже с коляской.
Масяня дрыхла дома одна. Вся в фукорцине. И я заодно, облилась случайно. И ноготь один акриловый покрасился.
gulzhan77
27.03.2011, 14:26
:010::010::010: бедная бабушка! Хотя я её понимаю! Я уже готова по потолку ползать, лиж бы сын не выл! Сейчас вернулись с улицы, большую часть прогулки он ныл в коляске. А сейчас пришли домой, покормила, сидит улыбается! Хоть бы попустило :091::091::091:
Я живёт :) И Карина. Мы на Космонавтов, а ты где?
А мы на Пулковской,через дорогу от девятки:) Где вы гуляете?:)
http://cs9396.vkontakte.ru/u77119/116081879/m_d2854196.jpg
ХОЧУ куртку....
прям не могу как.....
или нафиг?
А у тебя нет обычной куртки на молнии? К ним шьют слинговставки - экономичнее и практичнее.
как здорово, что можно в первом попавшемся магазине купить красивейшее платье.
я себе любую вещь по полдня(в лучшем случае) ищу - то размер не тот, то "фасончик не мой"...
и у меня права - вместо документов :( в этом году меняла - 10 лет уже им...а так ни разу по назначению и не воспользовалась. и чем дальше - чем больше страхов. почему-то оч боюсь садиться за руль.
вот на последних фотках они так прикольно че-то там ковыряются вместе. а по моим представлениям - им на друг друга д.б пофиг...:005:
Так я обычно тоже полдня в ТЦ мучаюсь - то фасон не тот, то цвет, то в попе узко, то в груди болтается... Одно испоганенное настроение. А тут зашла в магаз, померила и купила :) Одно плохо - на размер больше моего обычного. А я худеть собираюсь. Буду перешивать как-то...
Ой, и мне права менять скоро...
А малышам на друг друга не пофиг, как и на игрушки, животных и взрослых :) но ждать от них совместных игр не приходится - еще года 4.
Олечка OLK ты не узнала насчет переделки кроватки?:008:
Спросила у 2 товарищей, они молчат че та. Но напомню сегодня. И вспомнила еще про одних мебельщиков - спрошу и у них.
блина! сидит в качелях и садится прямо!!! как ее остановить?:)))
А нафик? Садится - значит может. Старшая тоже в качелях и шезлонге садилась месяцев с 4, но на ровной поверхности села только ближе к 6.
levkin_mam
27.03.2011, 14:43
как там на улице??
приятно, но ветренно
Lena_Moscow
27.03.2011, 15:06
всем привет!!!!
мы доехали до дома :) Майка в поезде категорически не спала в этот раз, игралась смеялась и визжала :) у меня глаза слипаются жесть!!!!! Дома хорошо.... но у мамы тоже здорово... уже скучаю по Питеру и по вам!!! ээх, вы там встречаетесь вовсю.....
а у меня тут свекровь..... ррррр!
взвесила я свою красоту и вся в расстройствах... за почти месяц прибавка 200 грамм... это как?????????? накупила каш и веллинг взяла овсяный семпер, во вторник пойду к педиатру советоваться - начну наверное прикорм раз так плохо набирает....
всем привет!!!!
мы доехали до дома :) Майка в поезде категорически не спала в этот раз, игралась смеялась и визжала :) у меня глаза слипаются жесть!!!!! Дома хорошо.... но у мамы тоже здорово... уже скучаю по Питеру и по вам!!! ээх, вы там встречаетесь вовсю.....
взвесила я свою красоту и вся в расстройствах... за почти месяц прибавка 200 грамм... это как?????????? накупила каш и веллинг взяла овсяный семпер, во вторник пойду к педиатру советоваться - начну наверное прикорм раз так плохо набирает....
Какая Детка умница! Я и представить не могу - как это - ребенок в поезде спит или играет, а не орет :)
Ты же писала, что ты в младенчестве тоже плохо ела и плохо набирала... Гены пальцем не раздавишь, как говорит моя подружка.
А овсянку лучше попозже... Начинать лучше с чегоньть гречнево-рисово-кукурузного.
Lena_Moscow
27.03.2011, 15:13
Какая Детка умница! Я и представить не могу - как это - ребенок в поезде спит или играет, а не орет :)
Ты же писала, что ты в младенчестве тоже плохо ела и плохо набирала... Гены пальцем не раздавишь, как говорит моя подружка.
мало но не 200 грамм в мес :(((((((((
Lena_Moscow
27.03.2011, 15:15
А овсянку лучше попозже... Начинать лучше с чегоньть гречнево-рисово-кукурузного.
я и гречку взяла :)))))))) взяла разного, посмотрим что педиатр посоветует
Имхо, ежели дите нормально развивается, то абсолютно не важно, сколько оно прибавляет. Ну, не идет смесь - на прикормах наберет. А может и не наберет... Может, у нее конституция такая? Моя плюша за прошлый месяц по самым оптимистичным подсчетам прибавила 350 гр. А вообще, похоже, что меньше. Педиатр сказала - а нафик ты ее взвешиваешь? :)
я и гречку взяла :)))))))) взяла разного, посмотрим что педиатр посоветует
Да, гречку скорее всего...
Че та мы тут одни... И где все? Мы собрались гулять, а там ветрищща и снежищща. Фу.
Lena_Moscow
27.03.2011, 15:25
Да, гречку скорее всего...
Че та мы тут одни... И где все? Мы собрались гулять, а там ветрищща и снежищща. Фу.
все гуляют наверняка :)))
м ытож пойдем через часок, у нас ветренно но снега вроде нет
попру опять свою перегу с 4 этажа без лифта и обратно... а так было здорово у мамы с прогулкой на 2 этаж с лифтом :)))))))))))))))))))
Зато таскать коляску - полезно для фигуры :) то ли фитнесс, то ли тяжелая атлетика. У меня тоже 3 этаж без лифта, но я таскаю тока дите, колясон внизу стоит.
Lena_Moscow
27.03.2011, 15:31
Зато таскать коляску - полезно для фигуры :) то ли фитнесс, то ли тяжелая атлетика. У меня тоже 3 этаж без лифта, но я таскаю тока дите, колясон внизу стоит.
вот только мысль о спорте и спасает :))))))))))))
Masyandra
27.03.2011, 15:57
мы уже отгуляли почти 3 часа :)).... на балконе :008:
за окном погода жуть :010:
кстати Линн а мы всегда гуляем часиков с 10 утра и ничего :073:
все пошли мы есть :)
Не парься.
Я имею такую мадаму. Родилась 2880, в первый месяц набрала грамм 500 и усе. А потом 200-250. Когда массаж делали, так вообще не набирала. Я сначала дергалась, педиатр отправил к эндокринологу, да мы не пошли.Ну худенькая, за то пошла рано, развивается без проблем.
Сейчас гимнастикой занимается, гламур-тужур сплошной.Весит 16 кг, 5 лет. Единственная проблема, что нога узкая и тощая, обувь подобрать сложно. Либо итальянская ( но там цены:001:), либо ЭККО. Ну и одежда тоже, Я сейчас H&M затарилась, там на худых много.
Не парься.
Я имею такую мадаму. Родилась 2880, в первый месяц набрала грамм 500 и усе. А потом 200-250. Когда массаж делали, так вообще не набирала. Я сначала дергалась, педиатр отправил к эндокринологу, да мы не пошли.Ну худенькая, за то пошла рано, развивается без проблем.
Сейчас гимнастикой занимается, гламур-тужур сплошной.Весит 16 кг, 5 лет. Единственная проблема, что нога узкая и тощая, обувь подобрать сложно. Либо итальянская ( но там цены:001:), либо ЭККО. Ну и одежда тоже, Я сейчас H&M затарилась, там на худых много.
Гель,а сколько рост у Маши твоей??Мой весит 18 кг в 6 лет-тоже суповой набор,худее и меньше уже сестры(116 наверно щас,может больше)
Гель,а сколько рост у Маши твоей??Мой весит 18 кг в 6 лет-тоже суповой набор,худее и меньше уже сестры(116 наверно щас,может больше)
У нее 116 рост. Но развивается дисгармонично. Если одежду покупать, то верх 116, а низ 116 уже впритык. Заказала Лесси в закупке на след год 122.
мы уже отгуляли почти 3 часа :)).... на балконе :008:
за окном погода жуть :010:
кстати Линн а мы всегда гуляем часиков с 10 утра и ничего :073:
все пошли мы есть :)
Для меня это рано. Я сова. Это ж одеться, дите одеть и выйти. И как некоторые заводят собаку, имея маленького ребенка?
Мы завели, когда Маше было почти 3 года. Я ее со старшим оставляла и щенка выгуливала. А с утра вскочил, ноги в сапоги и бегом на улицу, пока щеноу не расплескал все ночное накопившееся. Я штаны теплые и куртку прямо на пижаму надевала, щенка под мышку и бегом. Или лужу напрудит.А учитывая габариты, там просто море.
kuzechka
27.03.2011, 16:49
мы тож на балконе гуляем. уже 2 час
У нее 116 рост. Но развивается дисгармонично. Если одежду покупать, то верх 116, а низ 116 уже впритык. Заказала Лесси в закупке на след год 122.
Понятно,у нас также:)
Всем привет!:support::support::support::support:
у меня уехала свекровь, зато приехали мама с невесткой ( или как там жену брата называют:016: )
Вчера ездили в гости - там годовалая девочка - меньше моего 4х месячного Вовочки:001: зато жутко шустрая - чуть глазик нам не выковыряла:))
Девочки, посмотрела фотки у МаМашеньки в гостях - красотища!!!!! Фотограф - мастер:flower: детки - чудо!!!
тьфуй! я уж перепугалась что опять муж пришел:))))))))))))))
ага, а у меня он ваще в игноре ... был:))
А у тебя нет обычной куртки на молнии? К ним шьют слинговставки - экономичнее и практичнее.
Пароли-явки:091::091::091::091::091::091: мне нада!!!!:091::091::091::091::)):)):)):))
Kotofei408
27.03.2011, 16:59
не придумывай! активируют каждое воскресенье :)) так что максимум неделю :))
поверь мне :004:
мне уйти?
что за супер рызунки я пропустила? :))
насчет встречи на севере поздно прочитала :(
а так я ЗА!!!
и мне муж должен привезти седня Эрго :080::080::080:
так что тож бум пробовать самостоятельно передвигаться без колясона :support::support::support:
грызунки как выяснилось есть и в детях и ЗМ
по 27о р
японские пигеон
поздравляю с эрго!
весчь!:019:
а где гарантия что подберу цвет один в один?
плюс куртку то заберут на неделю а то и две:073:
вот только мысль о спорте и спасает :))))))))))))
как там твоя диета:?:065::065:
Пароли-явки:091::091::091::091::091::091: мне нада!!!!:091::091::091::091::)):)):)):))
http://vkontakte.ru/club13494219
вот
и вот
http://vkontakte.ru/club12538017
а где гарантия что подберу цвет один в один?
плюс куртку то заберут на неделю а то и две:073:
ну, можно не цвет подбирать, а скомбинировать как-то симпатично... Например, к цвету шапки или шарфика-перчаток подобрать...
И зачем забирать куртку? Там достаточно померять и подобрать молнию такую же - это можно и самой сделать. И шить такую вставку не дольше пары часов - ежели с капюшоном и еще какими сложностями. А то и меньше.
Kotofei408
27.03.2011, 17:14
ну, можно не цвет подбирать, а скомбинировать как-то симпатично... Например, к цвету шапки или шарфика-перчаток подобрать...
И зачем забирать куртку? Там достаточно померять и подобрать молнию такую же - это можно и самой сделать. И шить такую вставку не дольше пары часов - ежели с капюшоном и еще какими сложностями. А то и меньше.
у меня машинки нетути
и руки из опы:065:
у меня машинки нетути
и руки из опы:065:
Да это я не про самопошив (я б тоже не смогла, но не из-за неумения, а из-за лени), а про то, что можно вполне оперативно эту вставку получить... И 1000 руб - явно меньше стоимости куртки. И я вроде в какой-то группе видела эти вставки еще дешевле...
А про руки из опы - у меня сетра очень смешно говорила - руки растут из того места, где ноги заканчивают свое гордое название :)
МаМашенька
27.03.2011, 17:33
мы тож на балконе гуляем. уже 2 час
Мой вообще у груди уснл, переложила в шезлонг, уже час дрыхнет...не похож на него..может из-за погоды..там опять снег стеной :001:
Всем привет!!!
:017:
levkin_mam
27.03.2011, 17:41
Мой вообще у груди уснл, переложила в шезлонг, уже час дрыхнет...не похож на него..может из-за погоды..там опять снег стеной :001:
Всем привет!!!
а у нас солнце!
Анэточка
27.03.2011, 17:49
А мы на Пулковской,через дорогу от девятки:) Где вы гуляете?:)
Гуляем по Космонавтов, Орджоникидзе, Пулковской, Звёздной.
приятно, но ветренно
С утра может и приятно было, а мы вот только недавно домой зашли, на улице была жуть! Ветрище, метель, всё это в глаза! Замёрзла! Зато сходили в ЗМ, купила я своему ненаглядному погремуху-цветочек и зайца звенящего Tiny Love :080:
Aleхandria
27.03.2011, 18:02
Аня Анют ка, а что ж ты не позвонила, когда у нас гуляла? Мы бы может присоединились. Правда я если гуляю, то еще со старшим, так что круги не понарезать, но можно просто постоять на солнышке погреться. Так что ты звони в следующий раз!
Lena_Moscow
27.03.2011, 18:12
Не парься.
может и нам к эндокринологу?
моя в первый месяц больше килограмма набрала (это если с учетом потери веса в роддоме) а потом как то ни шатко ни валко а сейчас чот ваще решила что станет моделью анорексичкой :(((((
Lena_Moscow
27.03.2011, 18:14
как там твоя диета:?:065::065:
ну вот сейчас в последний раз за день поем и фсе, буду держацца :))))))))))))) утром в соответствии со своей диетой схомячила шоколадку в поезде :))) я ни в чем себе не отказываю, но все вредное можно съесть только на завтрак!
:080::080::080:
Перевернулся
сам
на пузо
Один раз. Больше не хочет, лентяй.
Lena_Moscow
27.03.2011, 18:21
Перевернулся
сам
на пузо
Один раз. Больше не хочет, лентяй.
:support::support::support::support::support:
может и нам к эндокринологу?
моя в первый месяц больше килограмма набрала (это если с учетом потери веса в роддоме) а потом как то ни шатко ни валко а сейчас чот ваще решила что станет моделью анорексичкой :(((((
Меньше знаешь- лучше спишь. Поверь мне.
Попадется тебе какой-нибудь не грамотный доктор или захочет этот доктор срубить баблп с тебя. Направит на анализы, все они дорогостоящие. Потом каких-нибудь бадов навыпишет. Потом еще что придумает.
Дело твое, но я бы не ходила.
Блин, лежит на спине и все. Даже попыток не делает. Я попыталась его как-то сама, а он обратно перекатывается, жопа перевешивает. Ну и наел.
Блин, в свои 4.5 месяца весит. как пол Машки
Lena_Moscow
27.03.2011, 18:26
Меньше знаешь- лучше спишь. Поверь мне.
Попадется тебе какой-нибудь не грамотный доктор или захочет этот доктор срубить баблп с тебя. Направит на анализы, все они дорогостоящие. Потом каких-нибудь бадов навыпишет. Потом еще что придумает.
Дело твое, но я бы не ходила.
стремаюсь пропустить чегонить...
Lena_Moscow
27.03.2011, 18:27
Блин, лежит на спине и все. Даже попыток не делает. Я попыталась его как-то сама, а он обратно перекатывается, жопа перевешивает. Ну и наел.
Блин, в свои 4.5 месяца весит. как пол Машки
моя ОСОЗНАННО перевернулась в день моего рождения утром в кроватке, и до второй половины дня больше ни намека, зато с вечера началось и сейчас на спине вообще нереально чтоб она лежала без игр и прибауток :)
Kotofei408
27.03.2011, 18:29
Линн поздравляю молодец никитос!
Kotofei408
27.03.2011, 18:32
линн и все же ты меня соблазнила
хочу слингокутртку
тока что с мамой в скапе болтала
она говорит я дурью маюсь чтоб не думала носить катю в рюкзаке
значит надо обрабатывать свекровь
чтоб мы чаще к ней ездили пусть сошьет флисовую слингокурктку
)))))
Здрасте всем!
Мы вернулись от маменьки и папеньки.
Поездка признана успешной - все от души наелись-напились, наспались-нагулялись. В поезде все прошло отлично - Игореха не сбиваясь с режима ел-спал-гулял:)
Что новенького?
хочу слингокутртку
)))))
Аньк, в этой группе Катрин есть б\у куртка. Я щас Спросила. сколько стоит?, 4,5 тыщщи. Это Б\у. Я чего-то не понимаю?
Здрасте всем!
Поездка признана успешной - все от души наелись-напились, наспались-нагулялись. В поезде все прошло отлично - Игореха не сбиваясь с режима ел-спал-гулял:)
Что новенького?
:076:
Annuttka
27.03.2011, 18:44
Девочки, всем привет!!!
ну и погодка..где же весна????
Олечка, спасибо тебе огромное за кресло!!!!:flower::flower::flower::flower:Надеюсь мы не помешали сну Каролиночки... а то по твоим рассказам - и дышать то страшно, когда она спит)))) я кулема, прости, мне когда очень нужен телефон- на нем денюшка вечно заканчивается((((
А он может тебя везде возить??? Или по его мнению в маршрутке с гастерами безопаснее??? Или в метро с ребенком??? Этим летом машина вообще была моим спасением..Можно и на автобусной остановке стоять и под автобус попасть ( не дай БОГ)..Потом я всетаки думаю, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет...Мы просто раньше с мужем ссорились только по поводу " обещал отвезти и не успел..", " хочу на дачу, а ему работать надо", " с ребенком никуда не выбраться..". Теперь надо чего- села и съездила и ни себе мозг не ем, ни ему..А запреты на меня вообще как красная тряпка действуют.. то, что мы муж и жена не дает нам права что-то друг другу запрещать..Если бы ты ему запретила ездить по тем же причинам, он бы пешком ходил???:073:
это да, это я согласна... вообщем не знаю как будет, конечно хочется самостоятельно передвигаться, и не зависить от него...а он просто знает мой характер и пугливость, вот и боится...буду уламывать менять на автомат!
инна как свадьба?
олик как юбилей и ВВ?
анютик как в деле эрго?
смотрю ваши фотки!
такие молодцы что встретились!
я тоже хотю!
как поправлюсь так и хотю сразу!
Анют, мне очень понравился рюкзак!!! удобно,я ее вообще не чувствую:support::support: но конечно без комбеза она там гораздо лучше сидит, скорее бы тепло!
Всем привет! Что-то сегодня мало написали... Меньше 10 страниц :)
Я гульнула :) купила раскрасивейшее платье (первое же примеренное в первом же магазине - люблю такие покупки), выгуляла туфли (даже ни разу не попыталась упасть :) но ноги гудят). Как же все-таки хорошо иногда нарядиться-накрасится, побыть среди красивых людей, послушать музыку, вкусно покушать... И чтоб без "мама!!!!" или "айайайяяяяяяй!" Девочки с бабушкой вели себя прекрасно, маленькой перед уходом во время кормежки нацедила-таки 100 гр молочка, вместе со вчерашними 40 и фруктами ей хватило. Но забавно - мой организм на молокоотсос не разводится, даже на крутой электрический, но когда дите ест - течет только так, бросает - нифига. Вот гормоны дают...
Найз официально нельзя кормящим, но на самом деле... Его и детям не рекомендуют, но иногда только он темпу сбивает. Дочке скорая посоветовала в 2 года - ничем 40 было не сбить, она устала уже от температуры, и найз (рассчитала дозу по весу) сбил сразу часов на 15. А после второго раза темпа ваще не поднялась больше.
А почему он против автомата? Это же так удобно...
А в остальном у меня тож самое - права- приложение к кредитке :) И водить могла бы - пару лет было 2 машины. Но тогда Ю была маленькая и с ней осваивать вождение было нереально.
ой Олечка, замечательно то как... как я тоже хочу куда-нибудь выбраться развеяться и попробовать одеть каблуки... но в связи с набранным весом- мне кажется буду смотреть на них, как корова на льду... дааа, сказала я - снова за тарелкой пельменей.... :(:(:(
ну вот, а я вчера половину найза выпила...что теперь ждать? я знаю что очень сиьный...но я думала умру от головной боли вчера.... (((((((((((((((
дааа, смотрю многие у нас используют права не по назначению))))
по поводу автомата- он считает, что это только для города и пробок удобно...а по трассе ему не хватает скорости, резвости, обгоны совершать тяжело...а мы часто на машине куда-нибудь выбираемся)
всем привет :030:
кстати Анютка ты же заказывала шоколадный эрго? как те? как Миланочке в нем?
я заказала просто черный с бежевым...универсальный и для мужа тож подойдет :008:
если понравится ребзику на лето какой нить светлый прикуплю)))
:
да, да шоколадный органик!! довольна! и по дому ее таскаю, когда капризничает))) он такой мягонький приятный... я то как раз органик брала- чтобы в жару не так жарко...дома у нас около 25,26 - вообще ничего не преет)))
всем привет!
мы уже отгуляли 2,5 часа, и ещё пойдем!
у нас в аквариумах весна:) все размножаются:) скалярии отложили икру, и охраняют её от всех!
:love::love::love::love::love::love::love:
Annuttka
27.03.2011, 18:46
Аня Анют ка, а что ж ты не позвонила, когда у нас гуляла? Мы бы может присоединились. Правда я если гуляю, то еще со старшим, так что круги не понарезать, но можно просто постоять на солнышке погреться. Так что ты звони в следующий раз!
Сашик, а я телефон не взяла((( и как-то неожиданно забрела к вам туда))) да, на этой недельке обязательно погулять надо вместе, главное чтобы погодка улучшилась... а то ужас-ужас какой-то творится....:001::001:
Annuttka
27.03.2011, 18:48
хочу слингокутртку
)))))
Анют, а почему нельзя??? он же эргономичный, ребенок не висит, не сидит, а плотненько прижат.... что вредного???
sergesvet
27.03.2011, 18:48
Девочки всем приветик!!!
Всех именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Юля тебя с Днем Рождения прошедшим:flower::flower::flower::flower:
Девочки никто не собирается прикупить такой блендер, как думаете хорошая штука, у меня подружка пользуется говорит супер, думаю стоит ли разориться:016:
Annuttka
27.03.2011, 18:49
аааа, забыла всех поклонников Ф1 поздравить с 3 местом нашего Виталички!!! утро началось с позитива!!! молодечек наш!!!
Kotofei408
27.03.2011, 18:52
Здрасте всем!
Что новенького?
ура ура ура
она вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аньк, в этой группе Катрин есть б\у куртка. Я щас Спросила. сколько стоит?, 4,5 тыщщи. Это Б\у. Я чего-то не понимаю?
ну вот и я не понимаю:009:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53792857&postcount=4787
вот че нашла
я все таки хочу куртку руско
простите но розовую
я блондинка как никак
или блин..купить материал? и развести свекровь сшить?
Анют, а почему нельзя??? он же эргономичный, ребенок не висит, не сидит, а плотненько прижат.... что вредного???
ну вот мама считает что мне тяжело чтоб я везде была с коляской
я ей попыталась объяснить что например с дыбенко до петроградк я с коляской ну никак не доберусь
она на своем стоит
шить слинговставку отказалась:015:
Knopo4ka
у нас за этот месяц похоже будет 300-350гр :001::001::001:
Annuttka
а мы вчера Милаше пытались корки с головы вычистить ...намазали маслом подержали, потом я щеточкой скребла их скребла... и половину наших трех волосинок потеряли((( скоро совсем лысик будет... муж ее кокосом называет(((((
Annuttka
27.03.2011, 18:54
я ей попыталась объяснить что например с дыбенко до петроградк я с коляской ну никак не доберусь
она на своем стоит
ну так ты ей не говори, делай как тебе удобнее...
кстати, до меня только что дошло...а ты случайно не на Чапаева в Сенаторе работала????
Kotofei408
27.03.2011, 18:57
Девочки всем приветик!!!
Девочки никто не собирается прикупить такой блендер, как думаете хорошая штука, у меня подружка пользуется говорит супер, думаю стоит ли разориться:016:
блин. привыкла к твоей той аве..теперь посттоянно задумываюсь..а кто здесь?
меня тоже данный вопрос интересует:016:
Kotofei408
27.03.2011, 19:02
ну так ты ей не говори, делай как тебе удобнее...
кстати, до меня только что дошло...а ты случайно не на Чапаева в Сенаторе работала????
да там
:love:
так и придется
буду просить свекровь..эх
а мы вчера Милаше пытались корки с головы вычистить ...намазали маслом подержали, потом я щеточкой скребла их скребла... и половину наших трех волосинок потеряли((( скоро совсем лысик будет... муж ее кокосом называет(((((
отрастут волосики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня планирую от корок еще раз избавляться!
Knopo4ka
27.03.2011, 19:02
у моего недавно тож корочки появились...так я взяла ему голову мочалкой с гелем для мытья намылила-намыла...и нету корочек т-т-т
МаМашенька
27.03.2011, 19:09
Анют, мне очень понравился рюкзак!!! удобно,я ее вообще не чувствую:support::support: но конечно без комбеза она там гораздо лучше сидит, скорее бы тепло!
Анют и мне твой рюкзак ооочень понравился! Я прям в восторге! Он в нем так удобно пристегнут, и легко.
Муж посмотрел фото послушал мои восторги и сразу сказал - давай купим!
вот только сиськозависимость Ромкина меня смущает...будет он нервничать, что от меня пахнет молоком, искать....
Девочки знающие, подскажите, "лицом от мамы" только BABY BJORN? Или еще какие-то рюкзачки есть?
Чем хорош и плох BB? В нем тяжелее таскать чем в эрго???
Kotofei408
27.03.2011, 19:10
Олик, у нас как всегда. обсуждали свекровей, секс, и еду.
Лена москоу молодечег в питер приехала девчат на ЮЗ собрала
даже в бар вытащила
на севере девчонки тоже не отстают! тоже встречу замутили пробный вариант!
прошла экспресс закупка супер грызунков, по наводке ани аннюттки
но они же есть в ЗМ и Детях
отметили дни рождения я иррусик и кузя юля.
как то так:fifa:
ура ура ура
она вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и я не понимаю:009:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53792857&postcount=4787
вот че нашла
я все таки хочу куртку руско
простите но розовую
я блондинка как никак
или блин..купить материал? и развести свекровь сшить?
она на своем стоит
Интересно, сколько стоит Руско?
а я тут нашла
http://vkontakte.ru/photo-24056914_221967752вот
и вот (http://vkontakte.ru/photo-24056914_221965817)
Annuttka
27.03.2011, 19:11
да там
:love:
так и придется
буду просить свекровь..эх
отрастут волосики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня планирую от корок еще раз избавляться!
да ты что!!! мы с тобой в одном здании работали!!! и не встречались??????:010::010::010::010::010::010: ты в корпусе во внутреннем дворе? или на пятом этаже в главном???
Анют, а у Катюшки тоже волосики выпадают после счищения корок? это нормально? мы вчера в первый раз их чистили...
Annuttka
27.03.2011, 19:13
даже в бар вытащила
молодец Анют, краткий пересказ:046::046::046:
sergesvet
27.03.2011, 19:15
блин. привыкла к твоей той аве..теперь посттоянно задумываюсь..а кто здесь?
меня тоже данный вопрос интересует:016:
Сама свою аву не узнаю:004:
Да и твой квадратик меня пугает:001:, привыкла к кисоньке твоей:004:
Annuttka
27.03.2011, 19:17
Анют и мне твой рюкзак ооочень понравился! Я прям в восторге! Он в нем так удобно пристегнут, и легко.
Муж посмотрел фото послушал мои восторги и сразу сказал - давай купим!
вот только сиськозависимость Ромкина меня смущает...будет он нервничать, что от меня пахнет молоком, искать....
Девочки знающие, подскажите, "лицом от мамы" только BABY BJORN? Или еще какие-то рюкзачки есть?
Чем хорош и плох BB? В нем тяжелее таскать чем в эрго???
вот и хорошо, Машуль!!! да, вот что с этим делать даже не знаю...моя как ты увидела совсем не такая:(:(, поэтому соседство с сисей воспринимает спокойно...
Kotofei408
27.03.2011, 19:17
Интересно, сколько стоит Руско?
а я тут нашла
http://vkontakte.ru/photo-24056914_221967752вот
и вот (http://vkontakte.ru/photo-24056914_221965817)
руско 4200...
но мне она нравится как куртка.
она от минус 5 до плюс 10
не супер пупер теплая
но я такую и не хочу
на весну и теплую осень все таки буду свекровь разводить на куркту из флиса:073:
да ты что!!! мы с тобой в одном здании работали!!! и не встречались??????:010::010::010::010::010::010: ты в корпусе во внутреннем дворе? или на пятом этаже в главном???
Анют, а у Катюшки тоже волосики выпадают после счищения корок? это нормально? мы вчера в первый раз их чистили...
в одном
мы на 5 этаже были
во внутренний дворик я выходила проветриваться....в свой перерыв...
муж приезжал....ну тогда ухажор тока......
молодец Анют, краткий пересказ:046::046::046:
:008:
ну это я так..
плюс забыла совсем
насмотрелась фоток! анют ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
Kotofei408
27.03.2011, 19:18
Сама свою аву не узнаю:004:
Да и твой квадратик меня пугает:001:, привыкла к кисоньке твоей:004:
мужнин профиль
я ж не могу ему аву поменять на того котенка:046:
Lena_Moscow
27.03.2011, 19:20
даже в бар вытащила
:))) " в предыдущих сериях"
Annuttka
27.03.2011, 19:21
в одном
мы на 5 этаже были
во внутренний дворик я выходила проветриваться....в свой перерыв...
муж приезжал....ну тогда ухажор тока......
:008:
ну это я так..
плюс забыла совсем
насмотрелась фоток! анют ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот, и как мы могли не встречаться? я тоже у фонтанчика сидела дышала в перерывах)))
а так я сначала работала на 4 этаже в главном, а потом часть нас перевели в шестой, за стенкой как раз МТС был!очень весело всегда у вас там было,слышала)))
спасибо!))))))
Kotofei408
27.03.2011, 19:23
ну вот, и как мы могли не встречаться? я тоже у фонтанчика сидела дышала в перерывах)))
а так я сначала работала на 4 этаже в главном, а потом часть нас перевели в шестой, за стенкой как раз МТС был!очень весело всегда у вас там было,слышала)))
спасибо!))))))
ну я то активно дышала у фонтана воздухом летом 2009 года:004:
а в 2010 летом весной осенью я же уже не работала:)):)):))
филонила
да у нас весело
я бывало после "веселых " смен валериану пила.....
Kotofei408
27.03.2011, 19:23
девы, простите если кого забыла в новостях упомянуть....
а у кого встречаемся то кстати?
надо сначала определиться - где и когда :073:
А ко мне никто кроме Юли не хочет? :065:
Annuttka
27.03.2011, 19:25
ну я то активно дышала у фонтана воздухом летом 2009 года:004:
а в 2010 летом весной осенью я же уже не работала:)):)):))
филонила
да у нас весело
я бывало после "веселых " смен валериану пила.....
ааа, ясно, да, вы переехали тоже позже...а в 2009 и мы в главном были...только друг друга не знали))
Kotofei408
27.03.2011, 19:28
ааааааааааааааа
юльяна и арсений с кровати упали в тот же день что и моя катя
но они успели неделю в больничке полежать.
и Алисоньке - юлиной (юл@) будут делать операцию:091::091::091:
Kotofei408
27.03.2011, 19:34
я ей счесывала корки прям с волосюками
но не специально
просто так получалось
она в круге в ванной
а я ей чешу корки
как кстати ваше купание? пробовали вдвоем?
:))) " в предыдущих сериях"
ага:065:
ааа, ясно, да, вы переехали тоже позже...а в 2009 и мы в главном были...только друг друга не знали))
ага. не знали...
но там теперь ничего от мтс нет
там теперь колл цеентр сбербанка:ded:
vikusj1703
27.03.2011, 19:42
ааааааааааааааа
юльяна и арсений с кровати упали в тот же день что и моя катя
но они успели неделю в больничке полежать.
и Алисоньке - юлиной (юл@) будут делать операцию:091::091::091:
боже!!!!!!!!!!! а операция по какому поводу то,что с кровати упала???
Девочки всем приветик!!!
я вот думаю,так как мой мулинекс ,за 1.5 года службы просто развалился нафиг весь......
Всем привет!!!
и моя сегодня вяленькая какая то,,,, блин даже как то странно,проспала 4 часа...и через час опять зевает и хнычет......я уже и темпу ей померила....хожу теперь и чё то волнуюсь...
Kotofei408
27.03.2011, 19:48
боже!!!!!!!!!!! а операция по какому поводу то,что с кровати упала???
я вот думаю,так как мой мулинекс ,за 1.5 года службы просто развалился нафиг весь......
и моя сегодня вяленькая какая то,,,, блин даже как то странно,проспала 4 часа...и через час опять зевает и хнычет......я уже и темпу ей померила....хожу теперь и чё то волнуюсь...
арсений вв больнице по поводу падения лежал
все хорошо
а вот алисе должны операцию делать. у них с почками
gulzhan77
27.03.2011, 19:52
[QUOTE=Анэточка;58821725]Гуляем по Космонавтов, Орджоникидзе, Пулковской, Звёздной.
Может как-нибудь скооперируемся,если не возражаешь? Мы недавно переехали,местов не знаем:)
Олечка, спасибо тебе огромное за кресло!!!!:flower::flower::flower::flower:Надеюсь мы не помешали сну Каролиночки... а то по твоим рассказам - и дышать то страшно, когда она спит)))) я кулема, прости, мне когда очень нужен телефон- на нем денюшка вечно заканчивается((((
это да, это я согласна... вообщем не знаю как будет, конечно хочется самостоятельно передвигаться, и не зависить от него...а он просто знает мой характер и пугливость, вот и боится...буду уламывать менять на автомат!
ой Олечка, замечательно то как... как я тоже хочу куда-нибудь выбраться развеяться и попробовать одеть каблуки... но в связи с набранным весом- мне кажется буду смотреть на них, как корова на льду... дааа, сказала я - снова за тарелкой пельменей.... :(:(:(
ну вот, а я вчера половину найза выпила...что теперь ждать? я знаю что очень сиьный...но я думала умру от головной боли вчера.... (((((((((((((((
по поводу автомата- он считает, что это только для города и пробок удобно...а по трассе ему не хватает скорости, резвости, обгоны совершать тяжело...а мы часто на машине куда-нибудь выбираемся)
Анют, пользуйтесь на здоровье! Рекаро одни из первых по безопасности, так что за Миланочку я спокойна :) А про телефон - с ними вегда так... Хорошо, что у меня твой номер был, а то я б себя извела, что изофикс не отдала. Спецом полезла письмо твое прочитала - ты писала, что у вас изофикса нет - ну, я и подумала, что в машине (ежели кресла-то нет, значит типа речь не о базе изофиксовой, а о машине) и нифига меня не смутило, что ты сказала, что вы в Сестрик приедете :) Пролактиновый тупизм :)
И не наговаривай на себя - очень ты хорошо выглядишь. Ну, не Твигги, но оно и не надо :) У меня на боках лишнего тож наросло огого, но + 12 см к росту и почти незаметно :) Хотя вчера в примерочной чуть не расплакалась, на себя глядючи. Собираюсь с апреля брать себя в руки - буду прикорм вводить, если молока меньше станет чуток, будет уже не так важно.
от найза ничего не будет, но лучше дома завести нурофен ультра - хорошо обезбаливает и детке не повредит - 100%
А про автомат... Я конечно не большой спец, но у меня муж 25 лет за рулем - ездил на всем, причем частенько далече - к родителям в Литву, по Европе по делам... Сказал, что механику не купит больше никогда. А повороты-маневры - это скорее от лошадок под капотом зависит, чем от коробки. Подружка - оч хороший водитель - 15 лет - от копейки до хороших иномарок - говорит тоже самое. Ну и потом, о тебе надо подумать, чтобы ты тоже могла пользоваться. Вот Миланка подрастет, ее надо и на занятия, и в цирк-театр, и на ДР к подружкам... Муж замонается вас возить :)
аааа, забыла всех поклонников Ф1 поздравить с 3 местом нашего Виталички!!! утро началось с позитива!!! молодечек наш!!!
Надо мужу сказать, а то он после вчерашней гулянки все пропустил :)
Меня в пароварке смущает только то, что если варить овощи не со своего огорода, хоть часть пестицидов-нитратов и прочего гэ из них в воду уходит и выливается. А при готовке на пару вся эта кака в овощишках остается. При отсутствии своего огорода - я за варку в воде.
alexandra_sashok
27.03.2011, 20:24
всем привет!!!!
Лен, с приездом! молодец Майя - такой позитивный ребенок:)
Если честно, знаю таких... недалеких.. и ездят за рулем.. вот и подумала, ну неужели я еще тупее???:009:
вот я тоже себя этим утешаю! сегодня блин выезжали из двора - чуть не врезалась в машину, кулема...
ну потом получше пошло
Здрасте всем!
Что новенького?
молодцы, а мы в конце апреля в Казань на неделю к моей бабушке
Лида на этой неделе приглашала к себе! мне в среду рюкзак привезут, тогда я смогу на электричке, надеюсь, если Яна не заистерит
а мы сегодня пентаксим сделали втторой в 21 веке
Янчик не пикнула даже\
а еще коляску Арию забрали у друзей после 2х детей. тока она убитая, конечно, все заедает, муж предложил сразу куд-инть ее сплавить:)) а мне жалко
alexandra_sashok
27.03.2011, 20:26
девы, че-то нам кресло тесновато стало 0-13, может уже 0-18 купить? оно ведь против хода ставится? но без ручки дла переноски, да?
а еще про изофикс. у нас если его в машине нету, то и базу не поставить?
Краткий конспект изучила, вникаю...
С операцией мдя... Главное, что вовремя и чтоб все было @@@@@
Летчикам больше не летать!
Всех прошедших деньрожденников - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб все у вас было на пять!
sergesvet
27.03.2011, 20:33
девы, че-то нам кресло тесновато стало 0-13, может уже 0-18 купить? оно ведь против хода ставится? но без ручки дла переноски, да?
Если в машине нет крепления изофикс, то вам только ременные кремления подходят:ded:
Саш, 0-18 против хода ставятся, но они прилично сидячие - ну, все какие я видела. Сейчас же потеплеет- комбез зимний нафик и еще поездите. Я старшую до 86 см и 11 кг в 0-13 возила. Правда, у нас кресло регулировалось по длине-ширине.
А у макси-кози есть база, которая ремнями крепится - кресло удобно ставить.
Kotofei408
27.03.2011, 20:36
Краткий конспект изучила, вникаю...
С операцией мдя... Главное, что вовремя и чтоб все было @@@@@
Летчикам больше не летать!
Всех прошедших деньрожденников - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб все у вас было на пять!
мерси, мадам!
КАК ТАМ Кострома? как игорек?
Про поездку в поезде - все же как удобно ездить с еще не ползающими и не бегающими детьми:)
В обратную сторону в нашем купейном вагоне ехало 12 детей... это на 9 купе.... в соседнем с нашим ехало 3 мамы и 4 ребенка. как они там распределились по полкам не представляю. Три было младше 5 лет - с мамами на одной полке и один где то 8-летка....
мужнин профиль
я ж не могу ему аву поменять на того котенка:046:
поменяй на другого.
на бантик какой-нибудь.
alexandra_sashok
27.03.2011, 20:39
Саш, 0-18 против хода ставятся, но они прилично сидячие - ну, все какие я видела. Сейчас же потеплеет- комбез зимний нафик и еще поездите. Я старшую до 86 см и 11 кг в 0-13 возила. Правда, у нас кресло регулировалось по длине-ширине.
А у макси-кози есть база, которая ремнями крепится - кресло удобно ставить.
ну мы как-то наловчились ремнями вроде, я вот 0-18 хотела бы с базой, но в машине нет изофикса
ладно, пока потерпим)))
Кострома опечалила абсолютно неубранными улицами - кроме центральной, гулять с коляской - нереально, благо балкон большой, а так вышла раза 3 всего с коляской. Порадовало такси (ценой, качеством и скоростью), общепит (очень недорого и с выдумкой), колбасные изделия:)))
Офигела от цен на большую часть детского питания, одежды и подгузников - дороже, при том, что там зарплата 9 тыс. для женщины - очень неплохо, а о зарплате в 20 - очень гордо говорят мужчины...
И никаких инглезин, эммальюнг, тако на улице:) все гораздо скромнее... Короче, экскурсиям да, эмиграции - нет.
Игоряндра научился делать "чмоки-чмоки":), нашел свои коленки, смачно жует сушку и перешел жить на ручки:) У меня растут бицепсы:)
Kotofei408
27.03.2011, 20:45
чмоки чмоки это что?
мою катерину за вчера свекровь обратно приучила к рукам
моя актриса рада что у нее получилась дрессировка!
Kotofei408
27.03.2011, 20:47
поздравляю с коленками!!!!!!!!!!!!!!
а моя теперь желает сидеть тока в чполли! и все!
я вот думаю не вредно ли:009::016::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.