Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 11:54
а хде его купить? просто в аптеках продается?
когда?
четверг - 31 марта
вторник - 5 апреля
четверг - 7 апреля.
пока на 31 марта - я, Валя, Кузя я думаю :)
Девули всех с бодрым утром.Мелкий у меня в раж вошёл,проспал с 23ч до 10ч и то я его подняла т.к. нам сегодня идти к нефрологу в ВМА,возмущался так.:070:
Всем утро....недоброе...
всю ночь не спала...орала....утром в 7 подняла меня окончательно...прокакалась...со слизью опять........опять трещинка лопнула....водой опять, пеной.....
я убью себя....ап стену...с разбега.......вою....Ж красная.....всё раъело опять.....
Бедненькие девочки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас походу дело на яблочко высыпало :(
Щёчки красные. НО с другой стороны он вчера так слюни по лицу размазывал и мордочкой обо все терся. Пойдм пойми теперь от яблока или от свинарника :009:
нан кисломолочный?
везде где смесь продается
Masyandra
28.03.2011, 12:08
Для меня это рано. Я сова. Это ж одеться, дите одеть и выйти. И как некоторые заводят собаку, имея маленького ребенка?
Мы завели, когда Маше было почти 3 года. Я ее со старшим оставляла и щенка выгуливала. А с утра вскочил, ноги в сапоги и бегом на улицу, пока щеноу не расплескал все ночное накопившееся. Я штаны теплые и куртку прямо на пижаму надевала, щенка под мышку и бегом. Или лужу напрудит.А учитывая габариты, там просто море.
а сынок не спрашивает сова мама али нет :046:
и его к сожалению мало волнует выспалась МАМА или нет :046:
так что хошь не хошь а приходится...в 8 просыпаемся в 10 идем гулять...ну или попожя)))
вот мы раньше тоже думали собачку завести .... да как прикинули что песик тя будет выводить гулять как минимум 2 раза в день, а не ты его :010::010::010: .и взяли котенка :))
хотя...про гульки с колясоном я тут уже подумываю что не я ребзика вывожу гулять а он меня :046::046::046:
Лапуськa
28.03.2011, 12:09
Судокрем? В аптеке видела - в радуге, еще в мазекее. В 003 позвони - спроси
Bee Happy
28.03.2011, 12:12
Лапусь...а тут кто-то писал (Таня вроде), что если дите плохо лежит на животе - беспокоится - тонус....может точно тонус...
мы первый массаж сдедали тока 2 было, еще 2х не было как мы начлаи....аверное, для нее слишком было...Ногиу нее такие - не согнуть вообще.....такая как струна вся.......вся крепкая....после массажа я прям чуяла как у нее не мышцы, а канаты стальные....рано просто сделали...потому как массажистка, когда делала, говорит - маленькая она еще...слабовата....
Мы тоже в 2 делали массаж, нам тонус сняли ттт Сказала, чем раньше, тем легче снять этот тонус. Видимо, у вас недосняли...
Могу контактик кинуть в личку, мне очень понравилась массажистка
Кстати, пора уж на второй сеан записываться
Masyandra
28.03.2011, 12:13
:080::080::080:
Перевернулся
сам
на пузо
Один раз. Больше не хочет, лентяй.
поздравляю!!!! :support::support::support:
а мой тож лентяюга....один раз перевернулся на пузо и все :005: навено не впечатлило :016:
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 12:15
Мы тоже в 2 делали массаж, нам тонус сняли ттт Сказала, чем раньше, тем легче снять этот тонус. Видимо, у вас недосняли...
Могу контактик кинуть в личку, мне очень понравилась массажистка
Кстати, пора уж на второй сеан записываться
ага, надо...тока я боюсь все на кучу....сегодня с педиком буду общаться - спрошу как быть....проктолог сказала, что можно, теперь педик мне че скажет...
нам наоборот тонус придавали на массаже....
Masyandra
28.03.2011, 12:17
у моего недавно тож корочки появились...так я взяла ему голову мочалкой с гелем для мытья намылила-намыла...и нету корочек т-т-т
а я все маслом корячусь :))
надо попробовать новый способ :073:
Наших мальчишек и их мамочек
Макара и Юлю, Таню tacyk, Олю Пиувиу, Наталью и Александра
с пятью месяцами УРАААААА :080::080::080:
Женю (Гинерва) и Ульяну с четверочкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Masyandra
28.03.2011, 12:19
Олик, у нас как всегда. обсуждали свекровей, секс, и еду.
Лена москоу молодечег в питер приехала девчат на ЮЗ собрала
даже в бар вытащила
на севере девчонки тоже не отстают! тоже встречу замутили пробный вариант!
прошла экспресс закупка супер грызунков, по наводке ани аннюттки
но они же есть в ЗМ и Детях
отметили дни рождения я иррусик и кузя юля.
как то так:fifa:
Анют кинь ссылку на закупку....плз :008:
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 12:20
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Здоровья мамочкам и малышикам!!!
Анют кинь ссылку на закупку....плз :008:
:046: еще один закупочный маньяк :))
мы закупились уже. японские грызунки Pigeon с 4 -х месяцев.
Девочки такие в Детях и ЗМ видели. не во всех правда но продают
http://s50.radikal.ru/i130/1103/8d/08e5b9e1a339.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки смотрите еще какая прикоьная штучка
http://s41.radikal.ru/i092/1103/42/2fbfec6c3ceb.jpg (http://www.radikal.ru)
надА :065:
Присоединяюсь!:flower:
Masyandra
28.03.2011, 12:28
Девы, задрасьтте!
Времени мало :( Кому надо@@@@@@@@@@@
Мы сегодня попробовали яблочко. Дала ему полложки, а он посмотрел с таки выражение:"а где продолжение?" :))
Валя а вы уже на ИВ или СВ
чет читаю все уже что то нямкают а мы тока смесь :016:
навено пора уже начинать вводить...мы на ИВ
кто подскажет и где почитать?
Подборка ссылок про прикормы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506)
интересные таблички от Декабрят :flower: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57279952&postcount=4
Masyandra
28.03.2011, 12:32
Здорово, девы:flower:
Мы наконец-то уложились спать. Дитю перевод часов точно не нравится. Я весь день добросовестно пыталась сдвинуть режим так, чтоб в 21.00 уложить его спать, но фиг. Видимо из-за того, что сама не выспалась, сын психовал весь вечер. В итоге, как обычно: сдала отцу и сказала, что умываю руки:046:
Сынина гематома прошла, зато чувствуется место перелома:010: Надеюсь, оно как-то выправится в дальнейшем.
ага....ух уж этот перевод часов :015::015::015:
налаживали налаживали режим....а тут в один раз все крахом :010::010::010:
ребзь вообще не понял...я не могу перестроится с его режимом :(
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
28.03.2011, 12:35
Спасибо за поздравления!
мы болеем уже 4 день, сегодня полегче, а так темпа 39 держалась, бедные детки, когда болеют....
Мой сын перевел внутренние часы. Я надеялась, что он будет по-прежнему просыпаться в 9 по старому времени, соответственно в 10 по новому. Ага ;) Он теперь просыпается в 8 утра по старому времени :))
Спасибо за поздравления!
мы болеем уже 4 день, сегодня полегче, а так темпа 39 держалась, бедные детки, когда болеют....
ой бедненькие. выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Lena_Moscow
28.03.2011, 12:42
не знаю на сколько баловство. но у нас есть и оч нравится.
нравится - мобильность, складывается компактно. куча положений спинки и сиденья. все оч легко меняется. ну и качельки...
а материал как? приятный?
Lena_Moscow
28.03.2011, 12:42
Валя а вы уже на ИВ или СВ
чет читаю все уже что то нямкают а мы тока смесь :016:
навено пора уже начинать вводить...мы на ИВ
мы на ИВ, завтра идем к педиатру, если одобрит - начнем каши давать (мы маловесные :( )
Kotofei408
28.03.2011, 12:43
я вот сегодня выбралась в магазины с мужем. малыша - на маму оставила.
смотрю на народ - расслабленно так гуляют...неторопясь...в кафешках сидят...
а мы галопом...с вытаращенными глазами...быстрее-быстрее...и в магазинах смотрю только детское :065:
с одной стороны - вроде и отпустили нас. гуляйте. а я за 3 часа - раза 3-4 позвонила...спрашивала как они там. скучала...
вобщем - несвободные мы теперь.:073:
точно!
вот, Саш...я тоже хотела спросить.....
у нас сегодня 4 раза:010::010::010: но желтенько, хотя жиденько....
и у нас жидко
и тсали подпукивать и какать чуток
раньше никогда не было:010:
куртка такая http://vkontakte.ru/album-13697020_105717643#/photo-13697020_228140667 3600
на академе науки 10\1, работают 3 раза в неделю с 2 до 6
лучше позвонить уточнить наличие и размеры:)
понятно....мне руско понравилась
наподобие розовой...но та дороже
Девули всех с бодрым утром.Мелкий у меня в раж вошёл,проспал с 23ч до 10ч и то я его подняла т.к. нам сегодня идти к нефрологу в ВМА,возмущался так.:070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support:
Катя, масяндра, так закупку кузя организовала. за пару часов.
:073:из соображений "мне тоже нада" присоединились еще девчонки. и усе.
Kotofei408
28.03.2011, 12:47
Спасибо за поздравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
а мы к аллергологу сегодня
КНОПИК, МЫ К 14.40 ИДЕМ
но там погодка ужас ужас вроде......
ТАТАМИЯ СТУЛЬЧИК У ЛИНН!
она вроде писала что довольна!:ded:
даже муж одобрил!
ТАТАМИЯ СТУЛЬЧИК У ЛИНН!
даже муж одобрил!
Ну Анька даешь - ходячая энциклопедия. все помнишь :010:
делись секретом тренировки памяти ;)
kuzechka
28.03.2011, 12:50
Коляску есть - можно внизу приковать к подвальной решетка. а можно и в прихожку. еще пара колясок плотнячком но влезет. Так что приходите :support:
Поля мало того что будет в садике, так еще и болела ветрянкой уже.
Давайте тогда во вторник или четверг - можно на этой неделе (тогда четверг как я понимаю) , можно на следующей (вторник, четверг) мне вобщем все равно. (среду и пятницу оставлю про запас, вдруг Полинка откажется в саду спать и будет проситься забрать с обеда)
по датам - 31 марта, 5 апреля или 7 апреля. Девочки - выбирайте ;)
привет девуси
1 апреля мы уезжаем на неделю
так что либо на этой, либо тогда уже кога приеду, подтянусь.
в принципе я за четверг
Knopo4ka
28.03.2011, 12:50
а материал как? приятный?
пластик такой добротный. а сидушка - кожзам, на ощупь бархатистая как мягкая кожа..приятненькая.
все снимается - можно мыть.
знаю что еще есть комплект мягких чехлов к стульчику...но уж оч дорого - 4-5тыщ
kuzechka
28.03.2011, 12:52
сегодня к подружке, а завтра в мегу :019:
Я на четверг не против :)) муж по делам, а я с новой прогулкой к вам :008:
Бедная лиза...может тебе попробовать в качестве профилактике нан кефирный перед сном давать - многим знаю помогало :005:
везееет:017:
я тоже за четверг
Kotofei408
28.03.2011, 12:52
привет девуси
в принципе я за четверг
куда эт вы?:073:
Ну Анька даешь - ходячая энциклопедия. все помнишь :010:
делись секретом тренировки памяти ;)
я записываюююююююю:016:
шутю
просто отложилось в памяти.
kuzechka
28.03.2011, 12:53
И Кузю? :))
Отметила в своем ежедневнике :))
Саша-Сашок - может в пятницу :008:
о! я и к Саше могу в пятницу:))) тока если муж не начнет ругаться что Ксю мучаю:))
Knopo4ka
девочки,
похоже простудилась. голова раскалывается. что можно сожрать???
цитрамон?
Kotofei408
как там на улице кто был
alexandra_sashok
28.03.2011, 12:54
есть куча интернет магазинов,где их продают
я брала на академке,там небольшой павильончик есть,там и померить можно
http://vkontakte.ru/club13697020
купила там сначала рюкзачек и кормительные футболки,а потом и слингокуртку с комбинезоном и шлемом для маленького
спасибо!
И Кузю? :))
Отметила в своем ежедневнике :))
Саша-Сашок - может в пятницу :008:
можно! только Кузя уезжает. и еще зависит от того, когда к Лиде))
Доброе утро!
У нас сегодня ночью тоже жесть наступила. Сын в больнице так славно спал в отдельной кровати, что я решила не лишать его этой радости дома:)) Вчера покормила, уложила, заснул. Часа в 4 начался бодряк... не спит - и все. Покормила, укачала... фиг, просыпался везде, и в своей кровати, и в нашей. Сиську не дать: она пустая и сын ее грызет, а зубки у него как 2 бритвы, я аж плакала от боли. Короче, дурдом на выезде. Муж шипит, что я не мать, раз я на него ору, я психую, сын просто заунывно ноет. Часа 1,5 так укладывались. В конце концов муж забрал сына, а меня вырубило. Вечером буду слушать, как папе с нами тяжело, "а он же работает":))
Юль, а вот ты сына папе отдаешь - а он что с ним делает? укачивает? или играет?
привет девуси
в принципе я за четверг
куда едете?
Kotofei408
28.03.2011, 12:55
кнопик я ничего не ела
тока горло полоскала нос промывала и сбор от кашля пила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena_Moscow
28.03.2011, 12:55
пластик такой добротный. а сидушка - кожзам, на ощупь бархатистая как мягкая кожа..приятненькая.
все снимается - можно мыть.
знаю что еще есть комплект мягких чехлов к стульчику...но уж оч дорого - 4-5тыщ
да уж, это как диваны в икее - сам стоит 5 тыщ да еще и чехол к нему столько же :) всегда этому поражалась :)
Knopo4ka
28.03.2011, 12:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
а мы к аллергологу сегодня
КНОПИК, МЫ К 14.40 ИДЕМ
но там погодка ужас ужас вроде......
ТАТАМИЯ СТУЛЬЧИК У ЛИНН!
даже муж одобрил!
Анют,
я сегодня пас. голова раскалывается (простудилась похоже). мама не приехала (тоже заболела). вобщем полная Ж...главное малыша не заразить т-т-т. попробую щас вместе с Митей поспать - может полегчает.
kuzechka
28.03.2011, 12:56
Доброе утро!
У нас сегодня ночью тоже жесть наступила. Сын в больнице так славно спал в отдельной кровати, что я решила не лишать его этой радости дома:)) Вчера покормила, уложила, заснул. Часа в 4 начался бодряк... не спит - и все. Покормила, укачала... фиг, просыпался везде, и в своей кровати, и в нашей. Сиську не дать: она пустая и сын ее грызет, а зубки у него как 2 бритвы, я аж плакала от боли. Короче, дурдом на выезде. Муж шипит, что я не мать, раз я на него ору, я психую, сын просто заунывно ноет. Часа 1,5 так укладывались. В конце концов муж забрал сына, а меня вырубило. Вечером буду слушать, как папе с нами тяжело, "а он же работает":))
бл...ть. вот за такие слова я готова убить просто!:015:
kuzechka
28.03.2011, 12:57
всем доброе утро!!!
Мишка у меня редкостный ленивец!
положила в комнату, повернулся (почти сам):support: на живот, лежит спокойно - я пошла в душ.:008:
прихожу пищит-рычит-но на животе лежит! поворачивает ком не голову - обиженный!!! :041::043:губешки кривит - повернула -улыбка до ушей! вот чего не повернуться самому?:015: ведь может! положила в комнате на пол - пока аквариум не включился, ещё играл в осьминога :073:- свет зажегся - ручки в стороны и смотрит на рыб:004:
заказал я capella 901 :008::080:зелененькую (думаю, розовая нам не подойдет, а других нет )
Карин. у меня пока сама тоже обратно не поворачивается, если тока со спины на живот и не дотягивая до живота обратно на спину:)) попа перевешивает. а так перевернется и час может визжать, играть, ныть
kuzechka
28.03.2011, 12:58
сикока эта капелла стоит? девы, как думаете, оставить эмму или продавать?
Я вчера такой грызунок в ДЕТЯХ на Академке видела за 245 руб,если не ошибаюсь в цене
Всем привет! Мы вернулись
За что Аню-невесту забанили?
Что за встреча намечается?
alexandra_sashok
28.03.2011, 13:03
а вы где были? у нас тут уже прошел ряд встреч на юге- у Карины, у меня и в баре без детей в честь приезда Лены из Мск, еще встречались девочки на севере у Маши
и хотим еще!!!!!!!!!!
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:04
а вы где были? у нас тут уже прошел ряд встреч на юге- у Карины, у меня и в баре без детей в честь приезда Лены из Мск, еще встречались девочки на севере у Маши
и хотим еще!!!!!!!!!!
ах не травите мне душу!!!!!!!!!! :))))
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:05
в интернет магазине где я всегда брала подгузы пропали меррисы........ если так пойдет нам надо будет на что то другое переходить... на что???? я после РД пробовала либеро и памперсы - ужас ужасный....
Я вчера такой грызунок в ДЕТЯХ на Академке видела за 245 руб,если не ошибаюсь в цене
О , здорово. спасибо :flower:пойти что ли до наших Детей прогуляться. заодно и каши или брокколи прикупить.
сикока эта капелла стоит? девы, как думаете, оставить эмму или продавать?
если по карте то в районе 7900.
Knopo4ka
28.03.2011, 13:06
да уж, это как диваны в икее - сам стоит 5 тыщ да еще и чехол к нему столько же :) всегда этому поражалась :)
да он и без чехла замечательный :019:
Knopo4ka
28.03.2011, 13:09
в интернет магазине где я всегда брала подгузы пропали меррисы........ если так пойдет нам надо будет на что то другое переходить... на что???? я после РД пробовала либеро и памперсы - ужас ужасный....
у меня вся надежда на муни. тож япошки :019:
alexandra_sashok
ах не травите мне душу!!!!!!!!!! :))))
Лен, ничего страшного, мы когда встречаться будем, будем звонить тебе по скайпу, устроим телемост:))
О , здорово. спасибо :flower:пойти что ли до наших Детей прогуляться. заодно и каши или брокколи прикупить.
а ты себе разве не купила еще? ;) или еще один надА?:))
девочки, хочу агитпропаганду провести :) мне наша Ира сделала классные слингобусы! как-нить сфоткаюсь в них, Яна вчера так их внмательно изучала
levkin_mam
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тоже поздравляем!!!
спасибо!!!!!
а смесь думаешь может помочь? я просто не знаю...у меня со старшей никогда такого не было....я не понимаю ничего...Старшая ела грудь всегда, когда предложат, всю ночь...какала красиво, соплями тока постоянно мучалась...это мне как-то привычней....
а тут....грудь не берет, орет....каки жидкие.....мож у нее тож запор???? может быть такое, что пр запоре вода выливается, а все остальное трамбуется в кишках????? (у меня у самой такое в последние 2 дня, пришлось пить дюфалак)сейчас вродже отпускает
Лекарства уже просто НАДОЕЛИ! уже все перепробовала....
Попробуй смесь, опять же как лекарство.
такого, как я понимаю. быть не может у младенцев на ГВ. тк пищевого комка тольком нет - нет клетчатки, которая его формирует.
НО!! дюфалак дают малышам -попробуй!!! он увеличивает в объеме содержимое кишечника, как я понимаю, может, подойдет? дай 1/3 дозы возрастной - посмотри реакцию.
у Мишки тоже иногда бывает вода с комочками молока непереваренными - даю просто лактобактерин тогда, полную дозу. (но! его практически перестал беспокоить живот! и даже если каках плохой - он спокоен, тока пукает)
и я поняла, что если ем много сыра - какахи хуже. а вот творог нормально идет, и рис хорошо. а картоха варееная пучит ну и тд.
Knopo4ka
28.03.2011, 13:10
кнопик я ничего не ела
тока горло полоскала нос промывала и сбор от кашля пила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с головой че делать?раскалывается же!
горло-то - ромашкой. нос-аквамарисом. а вот голова????
Masyandra
28.03.2011, 13:12
я и роликов рекламных уже понасмотрелась и вроде у подруги приглядывалась... стульчик как стульчик... вот реальный плюс что уровней высоты много, как хочешь высоту так и выстроил,
это имхо удобно.... качели неплохо но я хз будем ли мы их использовать..... вообще мило конечно... в общем я вся в думках........ 10-12 тыс тоже не на дороге валяются....
Лена у нас такой стульчик есть и нам оч нра :love:
дорогой....да!!! зато один и до трех лет)))
оч удобно...наш лежит в нем когда я на кухне чет делаю...конешо не долго, качельки иногда на ура :support::support::support: когда нивкакую :005:прицепили дугу тини лав и ваще супер, кушаем там иногда, пока тока бутылку и друзья к на приодили с малышкой, малышка забалдела у нас на стульчике и они се тож такой купили :046:
и вообще он нам в интерьер вписывается :))
а ты себе разве не купила еще? ;) или еще один надА?:))
так я теперь Нуби хочу с букашками :073:
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:13
у меня вся надежда на муни. тож япошки :019:
они не пропадут интересно?
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:14
Лен, ничего страшного, мы когда встречаться будем, будем звонить тебе по скайпу, устроим телемост:))
:support::support::support::support::support::flow er:
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:17
Лена у нас такой стульчик есть и нам оч нра :love:
дорогой....да!!! зато один и до трех лет)))
оч удобно...наш лежит в нем когда я на кухне чет делаю...конешо не долго, качельки иногда на ура :support::support::support: когда нивкакую :005:прицепили дугу тини лав и ваще супер, кушаем там иногда, пока тока бутылку и друзья к на приодили с малышкой, малышка забалдела у нас на стульчике и они се тож такой купили :046:
и вообще он нам в интерьер вписывается :))
спасибо!!
пойду еще пощупаю в магазе на неделе
Masyandra
28.03.2011, 13:18
Доброе утро!
думаю эт все перевод часов :(
ех....иногда есть все же плюсы в ИВ - эт про зубы :))
а наш папа вообще вообще не помогает с сыном...так иногда 5 мин полежит с ним с утра в выходной и скажет эт па-па ... :wife::wife::wife::wife::wife: и постоянно слушаем что он же работает!!!
эх девочки сил боше нетю :010::010::010:
:080: у меня тоже скайп есть :080:
Masyandra
28.03.2011, 13:21
Свет я тут недавно увидела в аптеке "радуга"в каруселе у нас на пионерской судокрем есть, а так мы покупали в мазеркее
Kotofei408
28.03.2011, 13:21
Анют,
я сегодня пас. голова раскалывается (простудилась похоже). мама не приехала (тоже заболела). вобщем полная Ж...главное малыша не заразить т-т-т. попробую щас вместе с Митей поспать - может полегчает.
я уже прочитала и конечно же поняла что вы будете лечиться!
ленок я вместо нее:073:
встречу на севере и на юге
на севере у марины имары76 или мамашеньки или юльяны мамы
это были предложения
на юге лида улитка звала
саша сашок зовет
ира нэйон тоже зовет
я терпела
я не люблю таблетки
ниче не пила вообще
и у меня тоже есть.можно устроить видео конференцию;)
Kotofei408
28.03.2011, 13:22
у меня тоже
я там тоже невеста спб
Девочки, привет всем!
Моя красавица родилась ровно в свой ПДР - 2 ноября. принимайте в свои ряды)))
Я тут почитала по поводу аллергии у деток, у нас на витамин Элевит, которые я принимала, высыпало.
Нам сейчас почти 5 мес. и я сижу на одной индейки, сухом печенье, рисе, макаронах и, кстати, из сыров кушаю овечий и козий сыр, они не вызывают аллергию.
Девочки, кто сталкивался с вегето-сосудистой дистонией? Мучаюсь аж 4 дня уже! Мы на ГВ, поэтому кроме глицина ничего не принимаю. Причём, первый раз сталкнулась с подобным диагнозом...сначала думала, что из-за погоды, понервничала...и повело голову. Теперь вот переживаю(
Kotofei408
28.03.2011, 13:23
ТАНЯ ЦИФРАЛ СКАЖИ ТВОЯ ОРАНЖЕВАЯ АМЕЛИ КАК СОВСЕМ ДЕМИСЕЗОННАЯ?????????
какой там утеплитель?????????????????
Kotofei408
28.03.2011, 13:24
Девочки, привет всем!
Моя красавица родилась ровно в свой ПДР - 2 ноября. принимайте в свои ряды)))
Я тут почитала по поводу аллергии у деток, у нас на витамин Элевит, которые я принимала, высыпало.
Нам сейчас почти 5 мес. и я сижу на одной индейки, сухом печенье, рисе, макаронах и, кстати, из сыров кушаю овечий и козий сыр, они не вызывают аллергию.
Девочки, кто сталкивался с вегето-сосудистой дистонией? Мучаюсь аж 4 дня уже! Мы на ГВ, поэтому кроме глицина ничего не принимаю. Причём, первый раз сталкнулась с подобным диагнозом...сначала думала, что из-за погоды, понервничала...и повело голову. Теперь вот переживаю(
новеньким привет!
я никакие витамины не пила когда наш аллергос высыпал
сейчас пью мамино здоровье алфавит.
kuzechka
28.03.2011, 13:24
ыыыыы
а че с ней делать? но мне НАДА:073:
kuzechka
28.03.2011, 13:28
куда эт вы?:073:
я записываюююююююю:016:
шутю
просто отложилось в памяти.
на дачу:028:
Masyandra
28.03.2011, 13:28
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:29
и у меня тоже есть.можно устроить видео конференцию;)
я там esimonova :)
kuzechka
28.03.2011, 13:29
девочки,
похоже простудилась. голова раскалывается. что можно сожрать???
цитрамон?
я пью и цитрамон и анальгин
тут нговорили что можно нурофен ультра. но надо спроситть
Всем привет! Тыщщу лет не заходила!
Как прошла встреча у Саши? По фоткам - великолепно! Какие же вы молодцы!!! А давайте на севере тоже что нибудь организуем!
и еще про столик для кормления - я видела тут у подруги дома татамию... ну космос конечно :) но чот жаба душиииит! оно реально нада или баловство а?
А мы вчера купили Чикко Полли. Очень прикольный! Муж хотел синий, но я настояла на ярком со ржачными птицами. Думали купить Татамию, но нас отговорили и в магазине и подруга, которая ее имеет. Сам по себе стульчик классный, но его нужно было покупать сразу, вместо шезлонга и качелей, а теперь то зачем, если за 4900 есть прекрасный Чикко Полли? ;-))
Masyandra
28.03.2011, 13:30
закупочный маньяк :)):)):)) эт да!!!
а я у нас в детях не видела таких...:005:
kuzechka
28.03.2011, 13:31
спасибо!
можно! только Кузя уезжает. и еще зависит от того, когда к Лиде))
Юль, а вот ты сына папе отдаешь - а он что с ним делает? укачивает? или играет?
куда едете?
так. я уезжаю в субботу (решили что без суматохи соберемся и чтоб в темень не ехать, с утреца поедем , а то как приезжаешь в пятницу, пока сумки разберешь, пока пожрать приготовишь, никакого отдыха) так что сумки собираю (у нас на обычные выхи то получается сумок 10, а тут на неделю:010: муж сказал что все не влезет в машину:)))) придеться папу подключать:))
Masyandra
28.03.2011, 13:32
Подборка ссылок про прикормы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506)
интересные таблички от Декабрят :flower: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57279952&postcount=4
пасиб Ирин :flower::flower::flower:
пока деть спит буду читать
новеньким привет!
я никакие витамины не пила когда наш аллергос высыпал
сейчас пью мамино здоровье алфавит.
А мне педиатр сказала, что витамины частенько вызывают аллергию у деток, вот я и вовсе отказалась...кстати, стали по-тихоньку волосы выпадать((( говорят, что это нормально, т.к. всю беременность не выпадали...:005:
Masyandra
28.03.2011, 13:33
Спасибо за поздравления!
выздоравливайте!!!
kuzechka
28.03.2011, 13:35
че та ц нас дорого получилось:))))) если бы не доставка то 260. кароч надо искать сначала в магазах, а потом уже в инет магазах.
Masyandra
28.03.2011, 13:35
Катя, масяндра, так закупку кузя организовала. за пару часов.
:073:из соображений "мне тоже нада" присоединились еще девчонки. и усе.
и что я усе прозявала :(
вот я мамашшшаааа :005:
kuzechka
28.03.2011, 13:36
Ленк, как вариант-памперсы тока финские (заказ через группу в контакте), жена брата заказывает, ЖЕШЕВЛЕ чем у нас, качественнее!
или фито-подгузники сан хербал, я хочу попробовать. там на основе 5 трав.
Masyandra
28.03.2011, 13:36
привет девуси
в принципе я за четверг
Кузечка....я тут прозявала про грызунки....а что где и как подскажи :008:
Annuttka
28.03.2011, 13:37
Девочки, всем доброе утро!
ужас что у нас вчера творилось... девочки, как мне себя не накручивать... для меня каждый крик дочки после этой прививки- как ножом по сердцу... сразу думаю самое плохое... она вчера и кричала и кричала, три раз прокакалась, грудь сосала 1,5 часа..только я у нее отобрала в крик дикий... аж трясло ее...ну вот что с ней???? она просто обычно вообще не кричит, а тут:091::091: еще и у меня голову на части рвало...выпила парацетомолу, не помог... вообщем ночка ужас была... голова так и болит(((((((((((((((((
и мы подмажемся!!! Здоровья крепкого маленьким!!!:flower::flower:
а я все маслом корячусь :))
надо попробовать новый способ :073:
я вчера тоже маслом корячилась. вроде почти все подчистила, только и волосенков много потерялось, которых и так почти нету:065::065:может после счищения корок волосы лучше расти начнут?
не знаю на сколько баловство. но у нас есть и оч нравится.
нравится - мобильность, складывается компактно. куча положений спинки и сиденья. все оч легко меняется. ну и качельки...
ой Юль, это на татамии качели есть??? надо почитать...
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=10379&re=market2 я от этого в восторге, но ценник:091:да и он больше для родителей, чем ребенку удобен))
о! я и к Саше могу в пятницу:))) тока если муж не начнет ругаться что Ксю мучаю:))
ой если Милана будет хорошо себя чувствовать и Саша позовет нас северных и мы с радостью приедем!)))))))
kuzechka
Ириш, если увидишь этот нуби круг возьми на меня:))
Lena_Moscow
А мы вчера купили Чикко Полли. Очень прикольный! Муж хотел синий, но я настояла на ярком со ржачными птицами. Думали купить Татамию, но нас отговорили и в магазине и подруга, которая ее имеет. Сам по себе стульчик классный, но его нужно было покупать сразу, вместо шезлонга и качелей, а теперь то зачем, если за 4900 есть прекрасный Чикко Полли? ;-))
да вот у меня такие же мысли... но разница всего 2500 р (при таких суммах - не так уж много), зато за эти 2500 и качели тебе и космический внешний вид и бла бла бла...
была б разница в цене побольше я б даже и не думала....
Kotofei408
28.03.2011, 13:38
Как прошла встреча у Саши? По фоткам - великолепно! Какие же вы молодцы!!! А давайте на севере тоже что нибудь организуем!
на севере была встреча уже у маши мамашеньик
фотоотчет тоже в группе в контакте
на этой неделе еще раз хотели втсретиться
А мне педиатр сказала, что витамины частенько вызывают аллергию у деток, вот я и вовсе отказалась...кстати, стали по-тихоньку волосы выпадать((( говорят, что это нормально, т.к. всю беременность не выпадали...:005:
мы тут масло дружно пьем
оливковое:028::028::028:
ДЕВЫ, а ведь скоро и конец апреля!
мы же хотели встречу устроить
может определимся в какую примерно дату?
чтоб потом не получилось что выходные у многих заняты?
в апреле 24 го в воскресенье Пасха
а на следующие выходные уже первое мая
у кого какие соображения?
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:39
Ленк, как вариант-памперсы тока финские (заказ через группу в контакте), жена брата заказывает, ЖЕШЕВЛЕ чем у нас, качественнее!
или фито-подгузники сан хербал, я хочу попробовать. там на основе 5 трав.
боюсь логистика в мск будет трудной даже через группу во вконтакте..... а кинь ссыль на группу плз я гляну
Masyandra
как там на улице кто был
мы гуляем на балконе так как погода похоже ужасная преужасная :(
даже в приоткрытые окна снег залетает ....бббрррр
и еще про столик для кормления - я видела тут у подруги дома татамию... ну космос конечно :) но чот жаба душиииит! оно реально нада или баловство а?
Annuttka
Анют, пользуйтесь на здоровье! Рекаро одни из первых по безопасности, так что за Миланочку я спокойна :) А про телефон - с ними вегда так... Хорошо, что у меня твой номер был, а то я б себя извела, что изофикс не отдала. Спецом полезла письмо твое прочитала - ты писала, что у вас изофикса нет - ну, я и подумала, что в машине (ежели кресла-то нет, значит типа речь не о базе изофиксовой, а о машине) и нифига меня не смутило, что ты сказала, что вы в Сестрик приедете :) Пролактиновый тупизм :)
И не наговаривай на себя - очень ты хорошо выглядишь. Ну, не Твигги, но оно и не надо :) У меня на боках лишнего тож наросло огого, но + 12 см к росту и почти незаметно :) Хотя вчера в примерочной чуть не расплакалась, на себя глядючи. Собираюсь с апреля брать себя в руки - буду прикорм вводить, если молока меньше станет чуток, будет уже не так важно.
от найза ничего не будет, но лучше дома завести нурофен ультра - хорошо обезбаливает и детке не повредит - 100%
А про автомат... Я конечно не большой спец, но у меня муж 25 лет за рулем - ездил на всем, причем частенько далече - к родителям в Литву, по Европе по делам... Сказал, что механику не купит больше никогда. А повороты-маневры - это скорее от лошадок под капотом зависит, чем от коробки. Подружка - оч хороший водитель - 15 лет - от копейки до хороших иномарок - говорит тоже самое. Ну и потом, о тебе надо подумать, чтобы ты тоже могла пользоваться. Вот Миланка подрастет, ее надо и на занятия, и в цирк-театр, и на ДР к подружкам... Муж замонается вас возить :)
Надо мужу сказать, а то он после вчерашней гулянки все пропустил :)
Олечка, еще раз спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: изофикс установили, все оказалось легко и просто!!! да, да и я за Милашика теперь спокойна!!! но надеюсь, не придется его надежность проверять на деле.....!!!:065::065:
ну вот по поводу автомата, у нас свекровь же на старости лет решила в водители заделаться:065::065::065: закончила автошколу в 54 года!!! и купила машину, автомат естесственно))) ну никто и не сомневался, что водить она не будет ( три раза выехала - три раза поцеловась то со столбом, то с гаражом:073:)...ну и год мы то на своей, то на ее ( чтобы не простаивала), и он был не воодушевлен...т.е. по городу очень удобно, а как в финку поехали- :091: ну тут конечно еще и от мощности зависит, но у этих она одинаковая была..а автомат очень проигрывал ...вообщем буду с ним разговаривать серьезно, еще нужно где-то время найти на инструктора.... :016:
да, да, Виталичка наш молодечек, надеюсь ему это придаст уверенности на следующие заезды!!!у меня муж после гонки ходил как блин довольный, улыбался:046:
Kotofei408
28.03.2011, 13:40
Кузечка....я тут прозявала про грызунки....а что где и как подскажи :008:
и что я усе прозявала :(
вот я мамашшшаааа :005:
катик ничего ты не прозевала
он в магазине в детях стоит дешевле!
называется грызунок ПИГЕОН - тока латинницей написано
красными буквами
тут оля счастливая мама писала
кнопик
ира нэйон
что они там есть и фото выкладывали!:ded:
ыыыыы
а че с ней делать? но мне НАДА:073:
так это тоже ГРЫЗУН :073:
alexandra_sashok
28.03.2011, 13:43
Девочки, всем доброе утро!
ой если Милана будет хорошо себя чувствовать и Саша позовет нас северных и мы с радостью приедем!)))))))
Саша с превеликим удовольствием!!!
только сначала определимся, когда у Лиды встреча, она первая приглашала;)
да вот у меня такие же мысли... но разница всего 2500 р (при таких суммах - не так уж много), зато за эти 2500 и качели тебе и космический внешний вид и бла бла бла...
была б разница в цене побольше я б даже и не думала....
похоже только я не собираюсь стул покупать)) но мне его ставить некуда
Annuttka
так это тоже ГРЫЗУН :073:
ооо, у Ариадночки Анютиной такой был!!! ))))
Lena_Moscow
я вчера тоже маслом корячилась. вроде почти все подчистила, только и волосенков много потерялось, которых и так почти нету:065::065:может после счищения корок волосы лучше расти начнут?
я своей корки маслом вычесала еще месяца в 2 наверное, и потом еще один разок недели через 3 после того раза, кучу волос вычесала тогда, да и сейчас они у нее жутко выпадают :001: меняются наверное.... после счищения корок волосы лучше расти не начали но зато голова пахнуть перестала :))))))))))))
ой Юль, это на татамии качели есть??? надо почитать...
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=10379&re=market2 я от этого в восторге, но ценник:091:да и он больше для родителей, чем ребенку удобен))
ой это вообще космос конечно :)
kuzechka
как вариант-вставить детскую свечку
kuzechka
28.03.2011, 13:45
Свет я тут недавно увидела в аптеке "радуга"в каруселе у нас на пионерской судокрем есть, а так мы покупали в мазеркее
я в аптеке купила
я там esimonova :)
Вас нашли :flower:
Анютка - тебя не нашли. много там невест :073:
мы - Слепцов Петр - если что :))
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:45
похоже только я не собираюсь стул покупать)) но мне его ставить некуда
ну мы уже месяц как на руках ну совершенно не кормимся.... только в шезлонге или автокресле... а и то и другое низко так, на стул стремно ставить, я в раскаряку встаю\сажусь рядом обычно чтоб покормить, самим на кухне не посидеть так с ребзом под боком, в общем прям давно уже охота стульчик чтоб высокий был...
а на попозже я возьму totseat, ну и в путешествия с собой брать да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.