Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Masyandra
28.03.2011, 13:45
Всем привет! Тыщщу лет не заходила!
Как прошла встреча у Саши? По фоткам - великолепно! Какие же вы молодцы!!! А давайте на севере тоже что нибудь организуем!
давайте давайте на Севере организуем :support::support::support:
хотя я тут прозявала уже ходили в гости к МаМашеньке
Nadine1982
28.03.2011, 13:46
Всем привет. Не понимаю, что происходит. Уже три дня волком воет и не слезает с рук. Зубов вроде не вижу, темпа в норме. Может, реакция на брокколи? Нам доктор рекомендовал начать прикорм с овоще, ну я бодро принялась за дело. Не могу сказать, что капуста вызывает у ребенка восторг, но вдруг она на животе сказывается? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Lena_Moscow
28.03.2011, 13:47
Вас нашли :flower:
Анютка - тебя не нашли. много там невест :073:
мы - Слепцов Петр - если что :))
ага! :flower:
Annuttka
28.03.2011, 13:49
Вас нашли :flower:
Анютка - тебя не нашли. много там невест :073:
мы - Слепцов Петр - если что :))
такс, и я вас всех сейчас найду)) я в скайпе частенько))
kuzechka
28.03.2011, 13:50
"МОЯ МАМА ШОПОГОЛИК"
http://i014.radikal.ru/1103/19/c81f0ef2c5da.jpg
Annuttka
28.03.2011, 13:51
я своей корки маслом вычесала еще месяца в 2 наверное, и потом еще один разок недели через 3 после того раза, кучу волос вычесала тогда, да и сейчас они у нее жутко выпадают :001: меняются наверное.... после счищения корок волосы лучше расти не начали но зато голова пахнуть перестала :))))))))))))
ой это вообще космос конечно :)
еххх, а я думала как заволосяться сейчас)))))) ну да, хоть головушка такая хорошенькая стала, чистенькая, лысенькая совсем))))))))
kuzechka
28.03.2011, 13:52
Кузечка....я тут прозявала про грызунки....а что где и как подскажи :008:
так они в дет.магазах есть девы говорят. просто мне было удобно никуда не ходить , чтобы привезли:))
а девы подтянулись::))
в инет магазине баканавтики продается за 260+доставка 200
ИРА!! МНЕ НУЖНА ЭТА ХРЕНЬ НУБИ С ПЧЕЛАМИ!!!:091:
kuzechka
28.03.2011, 13:54
Девочки, всем доброе утро!
ужас что у нас вчера творилось... девочки, как мне себя не накручивать... для меня каждый крик дочки после этой прививки- как ножом по сердцу... сразу думаю самое плохое... она вчера и кричала и кричала, три раз прокакалась, грудь сосала 1,5 часа..только я у нее отобрала в крик дикий... аж трясло ее...ну вот что с ней???? она просто обычно вообще не кричит, а тут:091::091: еще и у меня голову на части рвало...выпила парацетомолу, не помог... вообщем ночка ужас была... голова так и болит(((((((((((((((((
и мы подмажемся!!! Здоровья крепкого маленьким!!!:flower::flower:
я вчера тоже маслом корячилась. вроде почти все подчистила, только и волосенков много потерялось, которых и так почти нету:065::065:может после счищения корок волосы лучше расти начнут?
ой Юль, это на татамии качели есть??? надо почитать...
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=10379&re=market2 я от этого в восторге, но ценник:091:да и он больше для родителей, чем ребенку удобен))
ой если Милана будет хорошо себя чувствовать и Саша позовет нас северных и мы с радостью приедем!)))))))
давайте!!!
вот тебе и ответ, что с ней:091:
"МОЯ МАМА ШОПОГОЛИК"
:)) :0016:
и еще пару кооробок со шмотками на задний план :073:
Annuttka
28.03.2011, 13:56
давайте!!!
вот тебе и ответ, что с ней:091:
Юльк, думаешь тоже голова? сегодня с утра вроде веселая....
ИРА!! МНЕ НУЖНА ЭТА ХРЕНЬ НУБИ С ПЧЕЛАМИ!!!:091:
:010: :046:
Юляш - я поняла. но я в своих ближних магазах буду смотреть. куда то далеко не доползу. будет - куплю на тебя.
Kotofei408
28.03.2011, 13:57
"МОЯ МАМА ШОПОГОЛИК"
ей все нада и нада!
Annuttka
Ириш, нашла Слепцова Петра...но добавлять боюс...вы не вы?)))) 3 мая ДР?
Kotofei408
как на улице
ктто был:?
kuzechka
28.03.2011, 13:59
боюсь логистика в мск будет трудной даже через группу во вконтакте..... а кинь ссыль на группу плз я гляну
http://vkontakte.ru/club23534208
Annuttka
28.03.2011, 13:59
как на улице
у нас метель страшная, и деревья гнуться...мы сегодня не пойдем, хоть и в магазин надо....
мы тоже себя не очень ведем.
набор причин уже стандартный погода-зубы-живот
Masyandra
28.03.2011, 14:00
катик ничего ты не прозевала
он в магазине в детях стоит дешевле!
называется грызунок ПИГЕОН - тока латинницей написано
красными буквами
тут оля счастливая мама писала
кнопик
ира нэйон
что они там есть и фото выкладывали!:ded:
а я в наших детях е видела :(
лада схожу на днях еще поищу :016: и заодно памперсы прикупить надобно...а что правда с меррисами беда в магазах?
Nadine1982
28.03.2011, 14:00
как на улице
Отвратительно. Я вернулась с час назад: ветер и мелкий мокрый снег. Вытолкала дедушку с внуком гулять, сама позорно дезертировала:(
Ириш, нашла Слепцова Петра...но добавлять боюс...вы не вы?)))) 3 мая ДР?мы мы :support:
на аве - дяденька с девочкой ;)
Lena_Moscow
28.03.2011, 14:02
http://vkontakte.ru/club23534208
спасибо!
жаль в мск нет доставки :(
Annuttka
28.03.2011, 14:03
мы мы :support:
на аве - дяденька с девочкой ;)
ой, я не подписалась! я anouk150685!
kuzechka
вечра разбирала шкафы Ксюшкины. оказалось, что ну сафсем нету футболок у бедной девочки:)))) придецца покупать:065::073:
alexandra_sashok
мой скайп alexandra_levitskaya вроде бы
если не найдете, то через дефис
kuzechka
28.03.2011, 14:04
Юльк, думаешь тоже голова? сегодня с утра вроде веселая....
я когда моя так себя ведет-вставляю ей свечку эффералган, Ксю сразу успокаивается, так как даже если зубы, голова. живот-то свечка успокоит и обезболит
alexandra_sashok
ну мы уже месяц как на руках ну совершенно не кормимся.... только в шезлонге или автокресле... а и то и другое низко так, на стул стремно ставить, я в раскаряку встаю\сажусь рядом обычно чтоб покормить, самим на кухне не посидеть так с ребзом под боком, в общем прям давно уже охота стульчик чтоб высокий был...
а на попозже я возьму totseat, ну и в путешествия с собой брать да
у меня тотсит есть, им и надеюсь обойтись. сначала что-то подкладывать на стул, чтоб повыше ыло
kuzechka
:010: :046:
Юляш - я поняла. но я в своих ближних магазах буду смотреть. куда то далеко не доползу. будет - куплю на тебя.
сенкс:flower:
ой, я не подписалась! я anouk150685!
мой скайп alexandra_levitskaya вроде бы
если не найдете, то через дефис
девочки, я вас добавила :flower:
Knopo4ka
28.03.2011, 14:05
они не пропадут интересно?
Лапуська сказала что муни и гуны на другом побережье делаются.
да и в магазинах они есть и ценник на них не повышали...
Юльяна-мама
28.03.2011, 14:06
Юль, а вот ты сына папе отдаешь - а он что с ним делает? укачивает? или играет?
Папа сейчас увлечен новым телефоном, поэтому сын обычно укладывается в коврик и обеспечивается игрухами, а муж следит, чтоб не застрял и удобно лежал.
Ночью укачивает. Ставит ему на телефоне всякие звуки природы и ходит... ходит... ходит...
бл...ть. вот за такие слова я готова убить просто!:015:
Ой, Юль, я сама себя ругаю, когда рявкаю на него, но сил уже нет. Неделя в больнице, когда он висел на мне постоянно: то зубы, то живот, то темпа. Сейчас домой вернулись, а стройка внизу полным ходом. Как сверлили с 9 до 18, так и сверлят. Я уже мозгами трогаюсь реально. А детский вой - отличный катализатор для истерик.
они не пропадут интересно?
Я себе еще 5 пачек заказала меррисов на 6-11 кг и на 9-14. Надеюсь, на время дефицита хватит, а там посмотрим.
ех....иногда есть все же плюсы в ИВ - эт про зубы :))
Да уж... зубами по сиське - енто жесть:010:
alexandra_sashok
28.03.2011, 14:07
девочки., на пособие малоимущим надо:
справка с работы моя
справка с работы мужа
форма 9
свид-во о рождении
паспорта
копия трудовой
что еще?
по копии трудовой - все-все страницы? или тока где запись есть?
Lena_Moscow
28.03.2011, 14:09
у меня тотсит есть, им и надеюсь обойтись. сначала что-то подкладывать на стул, чтоб повыше ыло
как он? прикольный? крепкий?
Lena_Moscow
Лапуська сказала что муни и гуны на другом побережье делаются.
да и в магазинах они есть и ценник на них не повышали...
отлично!!
Kotofei408
спасибо
но нам то все равно в пол ку топать
alexandra_sashok
28.03.2011, 14:11
как он? прикольный? крепкий?
без ребенка только пробовала. на стулья разные повесить можно - это удобно. качество хорошее. ткань плотненькая
[QUOTE=Kotofei408;58858453]
ленок я вместо нее:073:
встречу на севере и на юге
на севере у марины имары76 или мамашеньки или юльяны мамы
это были предложения
на юге лида улитка звала
саша сашок зовет
ира нэйон тоже зовет
/QUOTE]
Ясно. Ух, какая же здесь мерзкая погода.Брррррррррр
Всем привет. Не понимаю, что происходит. Уже три дня волком воет и не слезает с рук. Зубов вроде не вижу, темпа в норме. Может, реакция на брокколи? Нам доктор рекомендовал начать прикорм с овоще, ну я бодро принялась за дело. Не могу сказать, что капуста вызывает у ребенка восторг, но вдруг она на животе сказывается? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Да нет, не думаю, что в прикорме дело. Мой пока без прикормов, зубов нет, ничего не менялось. Однако же тоже три дня на себя не похож - ноет и ноет. И купание стало пыткой, вместо удовольствия. Все на ровном месте.
Masyandra
28.03.2011, 14:17
Я себе еще 5 пачек заказала меррисов на 6-11 кг и на 9-14. Надеюсь, на время дефицита хватит, а там посмотрим.
Юля а ты где заказываешь :008: эт я на крайний случай если не будет в магазе :))
и мы нытики последние 3 дня вообще,сегодня оставила в комнате-орет прихожу-под диван залез,ну и первые прикормы-на полчасика повешу:
Annuttka
28.03.2011, 14:25
записалась я наконец-то на стрижку с окраской... Леночка( бобер), договорилась с Женей, которую ты советовала!!!
и все таки пока в раздумьях красить или нет.... Женя сказала, что на выпадение никак это не повлияет..
alexandra_sashok
28.03.2011, 14:26
Тань, я как это так Костик под диван умудрился?)))
Annuttka
и мы нытики последние 3 дня вообще,сегодня оставила в комнате-орет прихожу-под диван залез,ну и первые прикормы-на полчасика повешу:
ай, прелесть Костик!!! Танюш, а как он под диван то так? попиком назад???
Lena_Moscow
без ребенка только пробовала. на стулья разные повесить можно - это удобно. качество хорошее. ткань плотненькая
спасибо! а ты где покупала?
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 14:28
и у нас жидко
и тсали подпукивать и какать чуток
раньше никогда не было:010:
.
Ань...у тебя тоже эпопея, млин...
сходи ты по методу Фолля проверь на что у Кати аллергос...Катя Шпионка ругала это, но я вижу пример моей соседки. Атопика сына вытянула...там вапще были жуткие корки, до года мучались сильно-сильно.
Контакты все дам, сама хочу....
Вот и мы сегодея....пукаем и какаем...с прожилками:010:бедный наш кишчечник....
и попа вся мрак красная....сказали на пару дней посадить на зостерин, саб-сиплекс, чтоб газы лучше отходили. И неврологу показать. Сегодня буду договариваться.
Кста, педиатр сказал так - я не мобилен по городу. Он принимает в Они на Просвете, Живет тоже...так что на Юга он и не ездит, если только к старым клиентам. Его я 3 дня ждала.
Спасибо за поздравления!
мы болеем уже 4 день, сегодня полегче, а так темпа 39 держалась, бедные детки, когда болеют....
ой-ой...и маленький дитёныш тоже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там на улице кто был
неа, не пошла....ужаснулась погоде, нацелилась сварить суп и не пошла. Лизка на балкон, старшую накормила - положила...сижу пью чай с печенькой, варю мясо и решила вас почитать...Надолео мне слоняться 2 раза по 2 часа по улицам:010:
бл...ть. вот за такие слова я готова убить просто!:015:
и я....когда под руку говорят....:015: тока стараюсь не орать, потому что Лизка в 2 раза больше плакать начинает...я тихо шиплю матерные слова себе под нос:065:
а вот вчера вапще прикол был.....ушла ж я....звоню - грю - положи мелкую спать. На подухе. она нормально укладывается, без тити....Мы с титей вообще не засыпаем уже мес 3. Прихожу...он ее спеленал, положил в кроватку, дал соску, включил мобиль и сидит....смотрит на нее влюбленными глазами...она так спокойно у него лежит, соску насасывает. Я грю - ты че не укачал? весь режим мне сбил. Он - зачем я буду насильно. Захочет - сама уснет. вот лежит она, к кроватке привыкает, спокойная, запеленутая....вырубится сама, если надо будет.....
И тока я подошла к кровати - ребзя как поменили..стала выкарабкиваться с пеленок, куксится, тужится..Даю грудь - отворачивается и визжит....капец...
может, чует на подсознаии мою взвинченность...папа у нас спокоен как дохлый лев
если ем много сыра[/B] - какахи хуже. а вот творог нормально идет, и рис хорошо. а картоха варееная пучит ну и тд.
много - это сколько?
я в последние 3 дня ела сыр...куска 4 съела. сейчас убрала. тоже с сыром связываю..больше не на что...яблоко печеное ела.
а дюфалак понос на нашу воды не вызвоет?????
про смесь...педиатр сказал, что сейчас придет невролог, посмотрит нас - они там уже обсудили проблему...даст назначения. неделю будет смотреть. если ситуевина не поменяется - будем воодить смесь как лекарство. Но он уверен, что поможет. Что деть возбудимый сильно. что отсбда наши спазмы в кишках....:091:хоть бы уже кто-то полечил верно...сил моих нет
Кстати, мне вчера сказала участковая. которую я встретила на улице, что ранние зубы - тоже признак рахита. Выписала мне направление на Сулковича и сказала, чтоб на УФО пошла мы, чтоб пришла за направлением. Что беспокойство плюс это придает.
ТАНЯ ЦИФРАЛ СКАЖИ ТВОЯ ОРАНЖЕВАЯ АМЕЛИ КАК СОВСЕМ ДЕМИСЕЗОННАЯ?????????
какой там утеплитель?????????????????
нет не совсем, утеплитель там зимний termofinn,просто его меньше,мы в ней в минус выходили и ни грамма не замерзли;)
Knopo4ka
28.03.2011, 14:30
А мы вчера купили Чикко Полли. Очень прикольный! Муж хотел синий, но я настояла на ярком со ржачными птицами. Думали купить Татамию, но нас отговорили и в магазине и подруга, которая ее имеет. Сам по себе стульчик классный, но его нужно было покупать сразу, вместо шезлонга и качелей, а теперь то зачем, если за 4900 есть прекрасный Чикко Полли? ;-))
да. у нас шезлонга и качелей нет. только татамия.
Тань, я как это так Костик под диван умудрился?)))
ай, прелесть Костик!!! Танюш, а как он под диван то так? попиком назад???
Да,он отталкивается ручками и ползет попой назад-нам на диване никак нельзя уже-2 сек и привет)))Вперед у него плоховасто получается и он злится,но иногда и вперед ползет)))по-пластунски разумеется.
Юльяна-мама
28.03.2011, 14:30
Юля а ты где заказываешь :008: эт я на крайний случай если не будет в магазе :))
Вот тут
http://sakurajapan.ru
от 5 упаковок доставка бесплатно, привозят обычно через день после заказа.
Симпатюлечка:love:
Юльяна-мама
28.03.2011, 14:33
Девы, а чего мы от психов-то принимаем? Я уже в полном неадеквате:(
vamboxer
28.03.2011, 14:34
Наших мальчишек и их мамочек
Макара и Юлю, Таню tacyk, Олю Пиувиу, Наталью и Александра
с пятью месяцами УРАААААА :080::080::080:
Женю (Гинерва) и Ульяну с четверочкой
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
alexandra_sashok
28.03.2011, 14:36
спасибо! а ты где покупала?
а в закупке здесь, но девочки потом писали что дорого и что где-то по 850 р видели. а я за 1100 купила
пустырник можно вроде в виде отвара
сикока эта капелла стоит? девы, как думаете, оставить эмму или продавать?
Кузя, бери б\у за 4 тыщщи.
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 14:38
"МОЯ МАМА ШОПОГОЛИК"
:046:ржу
Юльк. прикольно)))))))))))))))))))))))))
я искала вчера тоже такой цвЯточек..не нашла:(
хорошенькие какие :love: и не подумаешь что нытики.
Knopo4ka
28.03.2011, 14:40
ой Юль, это на татамии качели есть??? надо почитать...
ага. мы их вовсю юзаем. :019:
Annuttka
:046:ржу
Юльк. прикольно)))))))))))))))))))))))))
я искала вчера тоже такой цвЯточек..не нашла:(
Светик, я тоже его искала, нашла в Лукоморье! у нас в Норде еще много)правда хотела подсолнух, но подсолнуха вообще нету...
Юльяна-мама
может, чует на подсознаии мою взвинченность...папа у нас спокоен как дохлый лев
Кстати, мне вчера сказала участковая. которую я встретила на улице, что ранние зубы - тоже признак рахита. Выписала мне направление на Сулковича и сказала, чтоб на УФО пошла мы, чтоб пришла за направлением. Что беспокойство плюс это придает.
А мой визжит на руках у всех, кроме меня:010: На даче чуть бабку с дедом до инфаркта не довел. Мы с мужем в баню пошли.... нам его через 15 минут принесли:073: Визжал так, аж я слышала в раздевалке. Только мама и сися - его друзья. Сисю он теперь в прямом смысле слова ест, мама в ах...е.:065: Папа годится с его точки зрения, чтоб недолго пообщаться вечером и, как ни странно, ночью.
А как рахит с зубами связан, не сказала? Нам и участковый, и в Раухфуса четверо сказали по поводу зубов, что мы молодцы. Хотя, я так понимаю, 4,5 месяца для 2 зубов разом это рановато.
Nadine1982
28.03.2011, 14:41
Какая прелесть!!!! Мы тоже грязные с ног до головы после прикорма, но отнюдь не такие довольные:))
деткам Эдас 306 или Нервохель.себе пустырник и валерьянку
Annuttka
28.03.2011, 14:42
ага. мы их вовсю юзаем. :019:
вот и я призадумалась, у нас качелек нету...но дороговасто.... (((
справка с работы моя
справка с работы мужа
форма 9
свид-во о рождении
паспорта
копия трудовой
что еще?
трудовую у нас не спрашивали вообще) мы в субботу в мфц были по этому вопросу
если надо там все копии сами снимают так что не парься
Nadine1982
28.03.2011, 14:43
записалась я наконец-то на стрижку с окраской... Леночка( бобер), договорилась с Женей, которую ты советовала!!!
и все таки пока в раздумьях красить или нет.... Женя сказала, что на выпадение никак это не повлияет..
Мой парикмахер тоже утверждает, что наоборот надо следить за волосами и вовремя и подкрашивать. А с выпадением ничего не придумать пока гормональный фон не нормализуется
Юльяна-мама
28.03.2011, 14:43
Я после Арсениного падения боюсь качелей и стульчиков. Он уже и из шезлонга пытается выбраться: поворачивается набок и пытается лечь на пузо. Чую, скоро грохнется оттуда.
Хотя, я так понимаю, 4,5 месяца для 2 зубов разом это рановато.
мне подруга рассказывала, что ей в свое время педиатр из Вирилиса сказала - да у вас зубы как по книжке, в 4.5 месяца пошли. я правда не помню сколько у них вылезло разом - один или два.
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 14:44
Костя уже ползает?:support:Какой симпампулька:flower:
Тань...вижу у тя тоже Преумим Памперсы??? купила 4ку...большие...но хорошие. пошла купила вчера большую пачку 3ку...а там внутри сетка эта:015::015::015:ненавижу ее....и воняют мрачно пропиткой.....:015: 60 штук блин.
Я после Арсениного падения боюсь качелей и стульчиков. Он уже и из шезлонга пытается выбраться: поворачивается набок и пытается лечь на пузо. Чую, скоро грохнется оттуда.
мы так тоже делаем.
из качелей пока не выбираемся.
мы сегодня вобще не спим. два раза по 10 минут :010:
Knopo4ka
28.03.2011, 14:45
как вариант-вставить детскую свечку
закинулась цитрамоном.
ребенка - на балкон. дома че-т не спит.
Юльяна-мама
28.03.2011, 14:46
пустырник можно вроде в виде отвара
деткам Эдас 306 или Нервохель.себе пустырник и валерьянку
Спасибо! Отправлю сегодня мужа в аптеку. Хотя он бы меня лучше сдал ЮЮ и врачам из Скворцова-Степанова:046:
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 14:46
Да,он отталкивается ручками и ползет попой назад-нам на диване никак нельзя уже-2 сек и привет)))Вперед у него плоховасто получается и он злится,но иногда и вперед ползет)))по-пластунски разумеется.
я свою сегодня на краю схватила, ногой между ног пижала...скатывалась ужо...бегала за Боботиком на кухню и капала по дороге в ложку...и ведь со старшей оставила:015:
она так резко на руки на всю длину опирается, попу отклячивает и назад:001:
Юльяна-мама
28.03.2011, 14:47
мы сегодня вобще не спим. два раза по 10 минут :010:
Арсен заснул с соской. Небывалый случай. Может, расчухает, что ее можно грызть и зубам легче:091:
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 14:47
валериану пакетированную, пустырник
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 14:51
Светик, я тоже его искала, нашла в Лукоморье! у нас в Норде еще много)правда хотела подсолнух, но подсолнуха вообще нету...
я вапще в такие магазины не выберусь:010:
А мой визжит на руках у всех, кроме меня:010: На даче чуть бабку с дедом до инфаркта не довел. Мы с мужем в баню пошли.... нам его через 15 минут принесли:073: Визжал так, аж я слышала в раздевалке. Только мама и сися - его друзья. Сисю он теперь в прямом смысле слова ест, мама в ах...е.:065: Папа годится с его точки зрения, чтоб недолго пообщаться вечером и, как ни странно, ночью.
А как рахит с зубами связан, не сказала? Нам и участковый, и в Раухфуса четверо сказали по поводу зубов, что мы молодцы. Хотя, я так понимаю, 4,5 месяца для 2 зубов разом это рановато.
у нас в 3,5 мес 2 махом.:010:
моя тоже решила, что раз кашу и овощи не дают - начнет прикорм сама, МЯСОМ маминым:001:я теперь когда грудь даю, аккуратно подношу и сморю в рот че делать собирается...если язык вытаскивает - значит, сосать...если нет - то хватануть хочет зубами...сразу забираю...для нее это развлекалово такое, паразитка маленькая
а рахит...типа, что кальций, который должен идти на скелет - уходит в зубы, что если типа его и не было - будет:065:
О, успела:080:
Какой кКостик то уже щекастый! И ползает! Молодец какой!
и все таки пока в раздумьях красить или нет.... Женя сказала, что на выпадение никак это не повлияет..На выпадение и правда не повлияет. Разве что если длину убрать - волосам легче будет. А красить или нет - сама решай, я уже 2 раза красила, нормально все.
Но мне не красить нельзя - седина видна иначе :(
Кстати, мне вчера сказала участковая. которую я встретила на улице, что ранние зубы - тоже признак рахита. Выписала мне направление на Сулковича и сказала, чтоб на УФО пошла мы, чтоб пришла за направлением. Что беспокойство плюс это придает.А как зубы и рахит связаны?
Держи для Лизки и для себя @@@@@@@@@ и :flower:
gulzhan77
28.03.2011, 14:54
в интернет магазине где я всегда брала подгузы пропали меррисы........ если так пойдет нам надо будет на что то другое переходить... на что???? я после РД пробовала либеро и памперсы - ужас ужасный....
У нас та же проблема!Слышала,завод мерриесов рядом с реактором и его закрыли! м вс перепробовали и тоже ничего не подходит:(:(:(
Lena_Moscow
28.03.2011, 14:55
а в закупке здесь, но девочки потом писали что дорого и что где-то по 850 р видели. а я за 1100 купила
я пока только в группе вконтакте за 1300 видела
Knopo4ka
28.03.2011, 14:55
какой хорошик!:love:
Тань, а он у тебя посветлел? (волосики)
прикормы - прям как у нас . вся рожица в пюре как не вытирай...и нагрудник сказка - только у нас поширше фасончик :073:
kuzechka
28.03.2011, 14:56
спасибо!
жаль в мск нет доставки :(
так посмотри группы то которые возят финку, но выбери москву
Костя уже ползает?:support:Какой симпампулька:flower:
Тань...вижу у тя тоже Преумим Памперсы??? купила 4ку...большие...но хорошие. пошла купила вчера большую пачку 3ку...а там внутри сетка эта:015::015::015:ненавижу ее....и воняют мрачно пропиткой.....:015: 60 штук блин.
Да,я сменила японцев на Памперс-боюсь радиации на нашей попе,да и перебои щас будут,попробовали-вроде пошло,не сыпет,зеленые хуже и в нашем ЗМ-подделка продается.они воняют одеколоном:010:
kuzechka
28.03.2011, 14:57
справка с работы моя
справка с работы мужа
форма 9
свид-во о рождении
паспорта
копия трудовой
что еще?
копию трудовой не приносила.
Фу, дочитала, устала...
Всем привет!
У меня сегодня девонька чего-то спит много, ночью с 22 до 11 утра и в час дня уже рубанулась. И из двух часов бодрствования все время подвывала и кулак жадно насасывала. Я как-то зубки рано не жду, у нас у всех поздно вылезли и у сына только в 8, а может нет такой закономерности?
alexandra_sashok
28.03.2011, 14:58
трудовую у нас не спрашивали вообще) мы в субботу в мфц были по этому вопросу
если надо там все копии сами снимают так что не парься
серьезно? ну на всякий случай я копию принесу
лишь бы справку приняли, у меня в 3х вариантах, я сама себе делала потому что :))
какой хорошик!:love:
Тань, а он у тебя посветлел? (волосики)
прикормы - прям как у нас . вся рожица в пюре как не вытирай...и нагрудник сказка - только у нас поширше фасончик :073:
Он порыжел у меня как-то:065: Это брокколи с яблоком:0099: и киданула все-таки ложечку морковки-посмотрю,он с ней лучше ест.
Пошла подтирать фотки и байки пойду-башка болит ужасно:(
kuzechka
28.03.2011, 15:00
справка с работы моя
справка с работы мужа
форма 9
свид-во о рождении
паспорта
копия трудовой
что еще?
вот что я сдавала (по списку описи)
паспорт РФ (копия)
свид-во о рождении (копия)
ф9 (оригинал)
док-ты о доходах семьи за 3 месяца (оригинал)
свид-во о браке (копия)
паспорт РФ (копия)
Спасибо! Отправлю сегодня мужа в аптеку. Хотя он бы меня лучше сдал ЮЮ и врачам из Скворцова-Степанова:046:
Валя-Лапуська покупала Нервохель в аптеке Озерки. на сколько я помню у Елизаровской как раз такую открыли, напротив метро.
Танюша, я тоже успела на Костика глянуть. Какой гарный хлопец :love:
Девульки,спасибо за комплименты))
Kotofei408
28.03.2011, 15:01
девы, как вы думаете если не лечить и ничего не давать от аллергоса - или как нам ставят атопического дерматита и не делать массаж с электрофорезом это понятно не айс
но можно ли это расценивать как "угрозу для жизни"?
хочу написать заявление на мат помощь. пока нам мтс окончательно не ушел из питера и не развалился
в положении о мат помощи нашла тока вот такое условие "болезнь родственника, представляющая угрозу для жизни"
а то блин обидно - мат помощь на работе в связи с рождением не дали- зажали. пособие дали 1 000 р. типа на анка шикуй.
Танюша, я тоже успела на Костика глянуть. Какой гарный хлопец :love:
Спс,я как раз убрала уже)))Да растем,ужасно быстро и большой он такой:010:Рому переплюнул,плюшка))
kuzechka
28.03.2011, 15:02
Кузя, бери б\у за 4 тыщщи.
подумаю. с мужем посоветуюсь...просто таскать на себе 20 кг коляски+Ксю..а если я потом Б буду....:005:
Я как-то зубки рано не жду, у нас у всех поздно вылезли и у сына только в 8, а может нет такой закономерности?
наша патронажка считает что есть. и на мой вопрос про зубы сразу спросила когда у старшей вылезли. у нас тоже поздно в 7 мес. у папы нашего в 9. а про себя я не знаю.
Knopo4ka
28.03.2011, 15:04
вот и я призадумалась, у нас качелек нету...но дороговасто.... (((
нам свекруха дала 10-ку "на рождение внука" - ну мы ее и спустили.
хотя - я б наверно и так их купила. оч уж запала на них...
alexandra_sashok
28.03.2011, 15:04
вот что я сдавала (по списку описи)
паспорт РФ (копия)
свид-во о рождении (копия)
ф9 (оригинал)
док-ты о доходах семьи за 3 месяца (оригинал)
свид-во о браке (копия)
паспорт РФ (копия)
Юль, спасибо огроменное!!!
копии значит они сами сделают, я им оригиналы принесу
сегодня наверное поедем в мфц, сама попробую за рулем
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:06
Да,я сменила японцев на Памперс-боюсь радиации на нашей попе,да и перебои щас будут,попробовали-вроде пошло,не сыпет,зеленые хуже и в нашем ЗМ-подделка продается.они воняют одеколоном:010:
что значит зеленые?они по цвету еще различаются?:010: вот я лох чиллийский.....
у нас тоже воняют...че теперь с ними делать - ХЗ....60 штук....выложить чтоли на балкон, чтоб проветрились...других нетути...
alexandra_sashok
28.03.2011, 15:09
ой, а у нас папа купил случайно Яне трусы либеро ап энд гоу. это пипец, в них спина все время в какашках :( не знаю, почему так получается
и вроде по размеру в самый раз.
короче не знаю че с ними делать, неохота реенка по 4 раза переодевать ))
Knopo4ka
Он порыжел у меня как-то:065: Это брокколи с яблоком:0099: и киданула все-таки ложечку морковки-посмотрю,он с ней лучше ест.
Пошла подтирать фотки и байки пойду-башка болит ужасно:(
я замотала голову шарфом (ребенок ржал глядя на меня). закинулась цитрамоном...вроде отпускает :091:
наш вчера ел брокколи с цв капустой. наверно пока так буду давать. ну или тыковки добавлю. а там уже и педиатр придет - бум обсуждать.
gulzhan77
я пока только в группе вконтакте за 1300 видела
Неделю назад видела в магазине у нас на Пулковской за 900.
Юльяна-мама
28.03.2011, 15:16
Валя-Лапуська покупала Нервохель в аптеке Озерки. на сколько я помню у Елизаровской как раз такую открыли, напротив метро.
По счастливой случайности Нервохель у меня есть:080: Пойду сожру
alexandra_sashok
28.03.2011, 15:18
Неделю назад видела в магазине у нас на Пулковской за 900.
эх, раньше бы! хоты Лена же в мае приедет!
девы, а что скажете про такую коляску? http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=3040&idtov=1083&idcat=11184&idproducer=&parent=
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:21
Разбила чашку....вдребезги
Светик_Семицветик@
28.03.2011, 15:22
эх, раньше бы! хоты Лена же в мае приедет!
девы, а что скажете про такую коляску? http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=3040&idtov=1083&idcat=11184&idproducer=&parent=
а че такая тяжела-то....16 кг целых...
у тебя сидячего блока нет, Саш?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.