Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

KUSHA
28.03.2011, 20:45
Яна теперь тоже на ладошки опирается лежа на животе

и Злата тоже! :)

Kotofei408
28.03.2011, 21:00
только хотела спросить - котофей это аня или нет))
всем привет! как тут у вас? все спокойно? все на месте?))
это анка

Привет всем!
Смотрю, сегодня все сидели дома и строчили :) а мы гуляли! дважды по 2 и 2,5 часа! мерзко, но надо! собрали все снега и пургу! зато как хорошо после этого дома! :)

Именинников с датками!!! :support::flower: Растите большими и здоровыми!
ну ты герой прям!
ссылку еще не посмотрела, но я как увидела на ваших фотках этот коврик, заболела им! у нас тоже ламинат холодный, одеяло комкается и вообще неудобно! Саш, если что, мне надА! ;) пошла ссылку смотреть!

kuzechka
28.03.2011, 21:07
деевы!!! ну скажите мне про капеллу??? кто ее купил, будет след.зимой на ней? или вы тока на лето берете???

Annuttka
28.03.2011, 21:11
деевы!!! ну скажите мне про капеллу??? кто ее купил, будет след.зимой на ней? или вы тока на лето берете???

Юльк, так у тебя же эмма есть..чего ты коляской озадачилась?

Annuttka
28.03.2011, 21:13
только хотела спросить - котофей это аня или нет))
всем привет! как тут у вас? все спокойно? все на месте?))

Анюта привет!!! давно тебя не видно было!!как ваши дела? Как Дианочка?)))

Knopo4ka
28.03.2011, 21:16
Катюша, ты мать-героиня))) :flower::flower: я МИлашу вытащила, когда солнышко выглянуло, и через 20 минут минут мы назад прибежали! нас сдуло!)))

что-то настроение такое...как и погода(((

вот смастерила ребенку шапку сегодня:008:, хочется лета...

какие глазюки!!:love::love::love:
где подсолнух взяла?

Lena_Moscow
так, девули, а как месячные после родов начинаются?
что то у меня весь день какая то бурая мазня чуть чуть правда, как в последний последний день месячных... это оно?

KUSHA
Катюша, ты мать-героиня))) :flower::flower: я МИлашу вытащила, когда солнышко выглянуло, и через 20 минут минут мы назад прибежали! нас сдуло!)))

[/URL]

ну а как же! пережили 3 месяца зимы, четвертый получите в подарок!!!

и у меня сегодня настроение бееее! самое плохое за последнее время, давно такого не было... погода очень повлияла. да и вообще...

Милана очаровашка! шапочка - супер! Мастерица Анечка! :flower:

Kotofei408
28.03.2011, 21:17

чем цветочек сажала?
свекровь моя тут вроде согласна такуж красоту для внучки сделать....
где цвяточек брала? шапку сама шила?

Анюта привет!!! давно тебя не видно было!!как ваши дела? Как Дианочка?)))

мадама в контакте да в контакте
вот зашла на чаек к ноябрятам;)

Lena_Moscow
28.03.2011, 21:18
кстати про стульчики для кормления - про зуму никто не думал? http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php

линн
28.03.2011, 21:26
подумаю. с мужем посоветуюсь...просто таскать на себе 20 кг коляски+Ксю..а если я потом Б буду....:005:
Это я к тому, что вчера писала. Ездила покупать комбез, а там девочка ще и капеллу собиратся продавать. Ту самую 901, сказала за 4 тыщщи.
По состоянию ничего так. я посмотрла, мн стало интресно. Но расцвтка не девичья. Синяя вроде. А так все в порядке, матрасик не истаскан, не шатается.

Annuttka
28.03.2011, 21:26
какие глазюки!!:love::love::love:
где подсолнух взяла?

ну а как же! пережили 3 месяца зимы, четвертый получите в подарок!!!

и у меня сегодня настроение бееее! самое плохое за последнее время, давно такого не было... погода очень повлияла. да и вообще...

Милана очаровашка! шапочка - супер! Мастерица Анечка! :flower:

спасибо девочки)) да вот от тоски взялась за рукоделие)):065::065:
Катюшка, держись..вроде последнюю неделю такая бяка, и долгожданная весна должна прийти... я уже тоже не могу, голова трещит каждый день...настроение на нуле(((((

чем цветочек сажала?
свекровь моя тут вроде согласна такуж красоту для внучки сделать....
где цвяточек брала? шапку сама шила?

шапку сделала за 5 минут) обычная трикотажная шапочка белая - купила в Лукоморье за 70р, цветочек- подсолнух искусственный, куплен в Окее за 40 р:065::065: отрезала бутончик и пришила к шапочке...думаю еще накупить разных шапочек и полосок и красивых цветочков и наделать красоты к летним фотосессиям))) ну это так - не для носки, конечно, а для фото)

Kotofei408
28.03.2011, 21:30
Анютка рукодельница! молодец!
Милана как всегда очаровательна! и царапинка на правой щечке зажила!)))

Annuttka
кстати про стульчики для кормления - про зуму никто не думал? http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php

Ленчик,а ничего, кстати, такой) и спинка в разных положениях регулируется...

наш папка на татамию не развелся пока, будем все- таки чико,наверное, покупать, у него расцветки веселые мне нравятся))

Светик_Семицветик@
Светик, спасибо! попрошу мужа купить его... да вот непонятно с чего, совпало две вещи - прививка и сыр.. раньше зелыных никогда не было...а вчера она два раза нормлаьно сходила, а вечером долго тужилась и зелень выдала((((((((((( сегодня снова нормально... а вообще обычно только по разу в день ходит...тоже хотела сфотографировать наши каки - посоветоваться, но почему-то они оранжевые получились на фотике)

Свет,у тебя тоже памперсы белые пахли?? которые премиум? запах страшный, химией какой-то...долго их держала как запасные...одевать страшно было...

Юлечка, спасибо! куплю тоже, попробую!

Ага, белые...воняют как будто на нее пролили что-то химическое....

А как.и...прсото на фоне прививки ослабился иммунитет..пошел небольшой дисбак....который выравняется, когда от прививки деть отойдет. АКДС выбивает из колеи на мес - мне так иммунолог говорила. А тут ты сыром добавила...не смог ЖКТ справиться и переварить

Я посередине, у меня 10-го:))

Девы, сколько длятся "зубы"? У сына снова темпа, невысокая, 37,2-37,4, плаксивый, кричит, требует руки, спит много. Кушает как обычно, чай фенхелевый пьет. ЭТО - зубы???? Вроде, оба уже вылезли. Неужели он так будет себя вести, пока они не вырастут????

у меня старшая как стала орать ночами, когда полезли зубы, в 4,5 мес....так и закончила в 2,2, когда последний вылез....

.

Девочки, а никто не хочет такие шлёпки на лето ?

http://s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20at.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20a.jpg.html)

а у тебя какой размер? или там все равно? я б себе взяла черные

Приходила невролог....посомтрела...сказала,что ребзь отличный...Тока мой отличный ребзь орала как умалишенная....я не знаю как делать массаж...она вообще после проктолога и подрезания уздечки не дает ничего сделать....это звиздец.....не успокаивалась пока я ее не взяла на руки и от тети не отвернула...вырубилась на руках...:010:
написала в диагнозе вегетатика смешаннго генеза, в основном из-за перенесенного дибсбака и сипатикопатия... (или как-то так)
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокомменитируй:flower:
назначила сейчас Магне Б6 ей раствор (а там в противопоказаниях дет. возраст до года) и потом Пантогам....не хочу я ей давать МагнеБ6.....:(
сказала,что как раз таки вот эта симпатикопатия (или как ее) дает возбуждение, задержку газовЮ, поддерживется дисбаком.....

не знаю...я в замешательстве...

KUSHA
шапку сделала за 5 минут) обычная трикотажная шапочка белая - купила в Лукоморье за 70р, цветочек- подсолнух искусственный, куплен в Окее за 40 р:065::065: отрезала бутончик и пришила к шапочке...думаю еще накупить разных шапочек и полосок и красивых цветочков и наделать красоты к летним фотосессиям))) ну это так - не для носки, конечно, а для фото)

ой, а я только бабушке сбагрила искусственный букет! дарили с детскими вещами внутри, знаете такие? вещи носим, а цветы вроде не нужны мне были. надо обратно забрать! спасибо за идею!!! :flower:

линн
28.03.2011, 21:33
вот и я призадумалась, у нас качелек нету...но дороговасто.... (((

Я тоже татамию купила по карт. Не нарадуюсь. Больше всего мне нра то, что татамия спокойно ездит по всей нашей квартире, хотя квартира маленькая. Дизайн таков, что пролезает в наши узкие коридоры.

линн
28.03.2011, 21:38

Кузя, у меня нет капеллы, но из того, что я видела. Это просто монумент. Она широкая. И капюшон в ней можно опустить до ног. Это основные плюсы. Из минусов- это корейское производство.:065:

kuzechka
28.03.2011, 21:38
Юльк, так у тебя же эмма есть..чего ты коляской озадачилась?

эмма весит почти 20 кг:010:

линн
28.03.2011, 21:40

Да?:016:

Kotofei408
28.03.2011, 21:43
, а где таких цвяточков набрать?
типа гербер и тд?
а лучше из ткани.

Lena_Moscow
28.03.2011, 21:43
Ленчик,а ничего, кстати, такой) и спинка в разных положениях регулируется...

наш папка на татамию не развелся пока, будем все- таки чико,наверное, покупать, у него расцветки веселые мне нравятся))

вот и я что то на стульчик этот поглядываю, хочу пощупать :)
чикко я щупала и видела - хороший такой стульчик, если ничо не надумаю наверное его буду брать

kuzechka
28.03.2011, 21:47
хачу капеллууууу!!! думаю докатать эмму где то еще недельки 2-3, до тепла, и продавать. блина. тока мне надо этот конверт утепленный...а если с ним покупать, то по карте не купить...может тогда купить просто конверт на ноги?

Annuttka
28.03.2011, 21:52
Анютка рукодельница! молодец!
Милана как всегда очаровательна! и царапинка на правой щечке зажила!)))

а что делать- надо как-то выкручиваться:046: на голове у Милаши три волосины колосятся, а хочется красоты))))

кстати, корки я почти все вчера вычесала! такая головушка теперь мягонькая:love:лысенькая)))

А как.и...прсото на фоне прививки ослабился иммунитет..пошел небольшой дисбак....который выравняется, когда от прививки деть отойдет. АКДС выбивает из колеи на мес - мне так иммунолог говорила. А тут ты сыром добавила...не смог ЖКТ справиться и переварить

Светик, спасибо успокоила...надеюсь, что так оно и есть..вот сейчас много-много покакала и нормально оранжевым...кошмар- на месяц, а там снова прививка...((((((((((

Я тоже татамию купила по карт. Не нарадуюсь. Больше всего мне нра то, что татамия спокойно ездит по всей нашей квартире, хотя квартира маленькая. Дизайн таков, что пролезает в наши узкие коридоры.

хочу хочу ее, смущает только громоздкая нижняя часть и цена... но очень привлекают качели....муж сейчас выдал- "подумаем")))

ааа, так это с люлькой, не прогулка??? мы купили нитросити прогулку, она 10 кг...очень понравилась...думаю и на зиму и на лето...

чикко я щупала и видела - хороший такой стульчик, если ничо не надумаю наверное его буду брать
да, стульчик хорошенький, стильный такой!

Annuttka
28.03.2011, 21:54
, а где таких цвяточков набрать?
типа гербер и тд?
а лучше из ткани.

Анют, в Оби много цветов!!! вот этот подсолнух тканевый, не пластик...но ткань такая- синтетическая...

kuzechka
28.03.2011, 21:57
а что делать- надо как-то выкручиваться:046: на голове у Милаши три волосины колосятся, а хочется красоты))))

кстати, корки я почти все вчера вычесала! такая головушка теперь мягонькая:love:лысенькая)))

Светик, спасибо успокоила...надеюсь, что так оно и есть..вот сейчас много-много покакала и нормально оранжевым...кошмар- на месяц, а там снова прививка...((((((((((

хочу хочу ее, смущает только громоздкая нижняя часть и цена... но очень привлекают качели....муж сейчас выдал- "подумаем")))

ааа, так это с люлькой, не прогулка??? мы купили нитросити прогулку, она 10 кг...очень понравилась...думаю и на зиму и на лето...

да, стульчик хорошенький, стильный такой!

че за нитросити?

Annuttka
28.03.2011, 21:57
Гель, а у Татамии козырек от солнца и дуга для игрушек в комплект входят???http://perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html как вот на фото...
я просто хочу на дачу стульчик брать,на солнышке бы пригодился...

Annuttka
28.03.2011, 21:58
че за нитросити?

эммальюнга нитросити...и довольно легкая для своего класса

Иришка Щ
28.03.2011, 22:05

][/URL]

красотулечки!!я вот сегодня генуборку на кухне сделала-чистоту навела! ну чтоб весна побыстрее пришла!))

Kotofei408
28.03.2011, 22:06

как кокосик))))

Анют, в Оби много цветов!!! вот этот подсолнух тканевый, не пластик...но ткань такая- синтетическая...

спасибо! как нить надо собраться туды:073:

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 22:13
Движение кишечника автономно управляется нервными сплетениями в стенках толстой кишки. Однако мозг и психика также оказывают свое влияние через вегетативную нервную систему на кишечную моторику. Как бы иначе можно было «уловить» опорожнение кишечника? Симпатика и парасимпатика, являющиеся составными частями вегетативной нервной системы, в зависимости от преобладающего действия той или другой, определяют усиление (парасимпатика) или затруднение (симпатика) деятельности кишечника.

типа что-то этого....
нестандартный, однако, подход....в нашей поликлинике бы даже и не поудмали бы об этом

линн
28.03.2011, 22:13
Гель, а у Татамии козырек от солнца и дуга для игрушек в комплект входят???http://perego.allmarkets.ru/tatamia_paloma.html как вот на фото...
я просто хочу на дачу стульчик брать,на солнышке бы пригодился...

нет. дугу я тинилавскую присобачиваю. а козырька нету.

levkin_mam
28.03.2011, 22:14
и тебе надА?:))
у нас тут клуб мам-шопоголиков, а президент клуба - Кузя

я держусь! зубами!!! на эти приспособы ещё с Лёвкой смотрела:) но когда увидела вживую, он уже перерос:005:

Анэточка
28.03.2011, 22:18

У меня 36, но там без разницы. Я тоже чёрные хочу. Света, только там нужна 100% предоплата и ждать дней 10-14. Будем заказывать?

линн
28.03.2011, 22:18
Кузя, а у мне вот такая
http://s15.radikal.ru/i188/1103/8d/7d613d785fb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1103/8d/7d613d785fb5.jpg.html)
Я ее нежно люблю. цена у нее хорошая, я ее по карте купила за 10 тыров.
Это Эмма скутер

линн
28.03.2011, 22:23
я держусь! зубами!!! на эти приспособы ещё с Лёвкой смотрела:) но когда увидела вживую, он уже перерос:005:

я хАчу тотсит. Мне нАда.

МамашаНиколаши
28.03.2011, 22:24
Девочки приветик!!!!

Смотрю с настроением у всех не АХ!!!

:support::support::support:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, СЫН -ЛАПУЛЯ….
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОМУ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
СЫН НАКОРМЛЕН, И КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

:010::010::010::010::010::010:

is_teni
28.03.2011, 22:42
приветики!:flower:
Девочки, привет всем!
Моя красавица родилась ровно в свой ПДР - 2 ноября. принимайте в свои ряды)))
Я тут почитала по поводу аллергии у деток, у нас на витамин Элевит, которые я принимала, высыпало.
Нам сейчас почти 5 мес. и я сижу на одной индейки, сухом печенье, рисе, макаронах и, кстати, из сыров кушаю овечий и козий сыр, они не вызывают аллергию.
Девочки, кто сталкивался с вегето-сосудистой дистонией? Мучаюсь аж 4 дня уже! Мы на ГВ, поэтому кроме глицина ничего не принимаю. Причём, первый раз сталкнулась с подобным диагнозом...сначала думала, что из-за погоды, понервничала...и повело голову. Теперь вот переживаю(
новенькие ??? :073:
я пью каффетин по половинке от головной боли и "мушек" перед глазами, тока надо сразу принять, как что-то не так с организмом становится... опоздаешь и пипец:001:

ыыыыы
а че с ней делать? но мне НАДА:073:
гыыыыыы:046::046::046: хочуха:))

Девы, а чего мы от психов-то принимаем? Я уже в полном неадеквате:(
мартини:004:

Ленуся87
28.03.2011, 22:44
Кузя, у меня нет капеллы, но из того, что я видела. Это просто монумент. Она широкая. И капюшон в ней можно опустить до ног. Это основные плюсы. Из минусов- это корейское производство.:065:

Я буду!больше колясок брать не планирую.Я полнлостью довольна ей.

KUSHA
28.03.2011, 22:45
Саш, вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3875820
Только до 30-го мне не оплатить :(

Лапуськa
28.03.2011, 22:47
привет девуси

1 апреля мы уезжаем на неделю
так что либо на этой, либо тогда уже кога приеду, подтянусь.
в принципе я за четверг
Девочки...у нас в четверг неанатолог в час :( так что если мы с утра встречаемся, то я до 12.30 только смогу...
спасибо!

можно! только Кузя уезжает. и еще зависит от того, когда к Лиде))

Юль, а вот ты сына папе отдаешь - а он что с ним делает? укачивает? или играет?

куда едете?
К Ире идем! Присоединяйся ;)
в интернет магазине где я всегда брала подгузы пропали меррисы........ если так пойдет нам надо будет на что то другое переходить... на что???? я после РД пробовала либеро и памперсы - ужас ужасный....
Меррисы рядом с фукусимой их сейчас и не производят...
у меня вся надежда на муни. тож япошки :019:
А муни разбирают быстрее всех...вчера разговаривала с Юлей - на складе в Москве цены на все подняли :((
Лен, ничего страшного, мы когда встречаться будем, будем звонить тебе по скайпу, устроим телемост:))

а ты себе разве не купила еще? ;) или еще один надА?:))

девочки, хочу агитпропаганду провести :) мне наша Ира сделала классные слингобусы! как-нить сфоткаюсь в них, Яна вчера так их внмательно изучала

Тааак...Мне тоже нужны :))

Kotofei408
28.03.2011, 22:48
я хАчу тотсит. Мне нАда.

это про что:073:

is_teni
28.03.2011, 23:04
Девульки,спасибо за комплименты))
прозевала...

подумаю. с мужем посоветуюсь...просто таскать на себе 20 кг коляски+Ксю..а если я потом Б буду....:005:
капелла - нормуль, бери

девы! задумалась насчет капеллы. кто купил-ПОСОВЕТУЙТЕ КАКУЮ?? мне надо чтобы был конверт зимний, ну и все прибамбасы. жду от вас советов!!!:091::091::091:
и кто уже катается на ней? малыши не мерзнут щас?

а, еще вопрос. те кто купил капеллу, вы ее зимй след.будете использовать? или у вас чтото имеется на зиму?

счас пока прохладненько, но вроде не мерзнет, хотя щечки холодные. но след зимой ребенок то уже вырастет , в общем бери

kuzechka
28.03.2011, 23:05
Кузя, а у мне вот такая
http://s15.radikal.ru/i188/1103/8d/7d613d785fb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1103/8d/7d613d785fb5.jpg.html)
Я ее нежно люблю. цена у нее хорошая, я ее по карте купила за 10 тыров.
Это Эмма скутер

Гель, а весит скока?
че та мне трехколеска в душу впала...

kuzechka
28.03.2011, 23:07
Я буду!больше колясок брать не планирую.Я полнлостью довольна ей.

покажьте как вживую она смотрится?? и зимой что, конверт меховой чтоли туда вставлять?

kuzechka
28.03.2011, 23:08
Девочки...у нас в четверг неанатолог в час :( так что если мы с утра встречаемся, то я до 12.30 только смогу...

Меррисы рядом с фукусимой их сейчас и не производят...

А муни разбирают быстрее всех...вчера разговаривала с Юлей - на складе в Москве цены на все подняли :((

так. расклад такой
я к маме с утра, скорее всего на коляске, (Ир, там коляску есть где поставить??_), потом от Иры к маме кормить Ксю, а потом на корзуна на массаж. потом опять к маме, и буду мужа до вечера ждать чтоб забрал, так что меня устраивает с утра:))

kuzechka
28.03.2011, 23:10
прозевала...

капелла - нормуль, бери

счас пока прохладненько, но вроде не мерзнет, хотя щечки холодные. но след зимой ребенок то уже вырастет , в общем бери

хачу!!!!! но пока в люльке покатаемся, или думаете уже стоит брать?? (пока продам эмму...):fifa:
так какую модель то??????????????

kuzechka
28.03.2011, 23:14
S-901 WFM - вот эта модель Утепленный матрасик, капор и чехол на ножки, конверт - вот такую?? или другую? че та про перекидную ручку не написано...

Ленуся87
28.03.2011, 23:15
покажьте как вживую она смотрится?? и зимой что, конверт меховой чтоли туда вставлять?Вот:http://i047.radikal.ru/1103/e4/bd91d0d3190ct.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1103/e4/bd91d0d3190c.jpg.html)и вот
http://i055.radikal.ru/1103/ba/880e8d380526t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/ba/880e8d380526.jpg.html)Я просто в одеяло буду заматывать и усе.У меня так подружка делает.

joker
Это жучок какой-то,2 минуты и орет-нашли под кроваткой детской!!!Ужас-ужас)))Нет матери теперь спокойствия.
Слингобусы тоже хочу))

Лапуськa
так. расклад такой
я к маме с утра, скорее всего на коляске, (Ир, там коляску есть где поставить??_), потом от Иры к маме кормить Ксю, а потом на корзуна на массаж. потом опять к маме, и буду мужа до вечера ждать чтоб забрал, так что меня устраивает с утра:))

:support:

kuzechka
28.03.2011, 23:16
девы. вот тут показан конверт утепленный??
http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1210/

я вроде определилась. хочу вот такую модель. но я так понимаю, по карте ее не купить?

kuzechka
28.03.2011, 23:18
Я просто в одеяло буду заматывать и усе.У меня так подружка делает.

уже сейчас в одеяло?????
Лен, а это максимум спинка так раскладываетс?? у вас есть утепленный конверт? или он нафикк не нужен?типа флисового купить...?

Ленуся87
28.03.2011, 23:19
девы. вот тут показан конверт утепленный??
http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-1210/

я вроде определилась. хочу вот такую модель. но я так понимаю, по карте ее не купить?

У меня тоже пртизм модель.Про конверт:мне моя знакомая сказала ,что ее сын и дочка подруги в год не помещались в этот конверт.По этому я и не искала полную комплектацию.

Aleхandria
28.03.2011, 23:20
Светик, я тоже его искала, нашла в Лукоморье! у нас в Норде еще много)правда хотела подсолнух, но подсолнуха вообще нету...

Я тоже поддалась общей панике и тоже купила сегодня в наших детях у Просвета. Подсолнух это красная ручка и желтый цветочек? Я такой купила. А вот pigeon не было.

kuzechka
28.03.2011, 23:22
У меня тоже пртизм модель.Про конверт:мне моя знакомая сказала ,что ее сын и дочка подруги в год не помещались в этот конверт.По этому я и не искала полную комплектацию.

Лен, тогда типа какого нибудь флисового конверта на вырост можно купить да?

вы щас уже катаетесь?
если щас, то можно же комбез+одеяло байковое?

Ленуся87
28.03.2011, 23:23
уже сейчас в одеяло?????
Лен, а это максимум спинка так раскладываетс?? у вас есть утепленный конверт? или он нафикк не нужен?типа флисового купить...?

Да,я один раз вышла на ней(мне так хотелась испробывать ее..)Просто в одеялко завернула и все.Про конверт ответила.Они своих сажали в колясон пристегивали накрывали сверху одеяльцем и обматывали концом одеяла ножки.Под спинкой имеется утепленный матрасик.Спинка да,это МАХ.Но моя уже с удовольствием так по дому каиается.

Aleхandria
28.03.2011, 23:25
Света Светик семицветик педиатр из Онни как фамилия, не тот что у них в рекламе? Я вот сам Онни очень не люблю, хотя он практически в моей парадной, но врачи там некоторые хорошие.

Ленуся87
28.03.2011, 23:25

вы щас уже катаетесь?
если щас, то можно же комбез+одеяло байковое?Ну или так.У меня есть плюшевый пледик я в него буду.

alexandra_sashok
28.03.2011, 23:27

о, это как раз к Ире :))
а я до вас не доеду, наверное, далеко. без машины(

линн
28.03.2011, 23:32
это про что:073:

http://www.totseat.ru/

линн
28.03.2011, 23:33
Гель, а весит скока?
че та мне трехколеска в душу впала...

не знаю, сколько. Но не 20, эт точно.

Светик_Семицветик@
28.03.2011, 23:35
У меня 36, но там без разницы. Я тоже чёрные хочу. Света, только там нужна 100% предоплата и ждать дней 10-14. Будем заказывать?
давай. а где заказываешь? дай погляжу?
как деньги мне тебе передать

Света Светик семицветик педиатр из Онни как фамилия, не тот что у них в рекламе? Я вот сам Онни очень не люблю, хотя он практически в моей парадной, но врачи там некоторые хорошие.

Григорьев

линн
28.03.2011, 23:35

вы щас уже катаетесь?

мы так ездили сегодня. Комбез и байковое одеяло.

30 STM
28.03.2011, 23:36
А мы вчера на прогулки всю дорогу орали ( первый раз такое ) - в итоге сегодня хрипим, даже агукать с трудом получается :(
ну и как-то беспокойно эти два дня уже .. может бури магнитные или еще что ???? ума не приложу, что с ребенком ...

ненадолго покажемся, не копируйте плииизззззззз, скоро фото удалю ( шапку себе прикупили совсем недавно на весну ) :)))

kuzechka
28.03.2011, 23:44
Ну или так.У меня есть плюшевый пледик я в него буду.

блина. так а если щас купить, можно уже на ней??

kuzechka
28.03.2011, 23:44
мы так ездили сегодня. Комбез и байковое одеяло.

Геля, А какой комбез

kuzechka
28.03.2011, 23:45
А мы вчера на прогулки всю дорогу орали ( первый раз такое ) - в итоге сегодня хрипим, даже агукать с трудом получается :(
ну и как-то беспокойно эти два дня уже .. может бури магнитные или еще что ???? ума не приложу, что с ребенком ...

ненадолго покажемся, не копируйте плииизззззззз, скоро фото удалю ( шапку себе прикупили совсем недавно на весну ) :)))

догадайтесь , что? прааавильно, мне надАААААААААААА:))))))))))))))))
где такую купила??????????

девы, ну че...продаю я колясон то...

is_teni
28.03.2011, 23:58

вы щас уже катаетесь?

Юля, мы на днях каттались - было примерно минус 10. одевали зимний комбез и сверху накидкой прикрылись ну и капюшон в коляске до конца опустили. не замерз воде:004:

joker
28.03.2011, 23:58
Танюш,какая милашка )))Очень ей шапчулька идет!!!И глаза какие)))

Annuttka
29.03.2011, 00:00

аааа, какая заюшка сладенькая:love::love::love::love: присоединяюсь к Кузе, Танечка, где такую шапчульку купила???

joker
29.03.2011, 00:03
Мои все спят,одна я кулинарю на кухне)))Сдуру вытащила курицу,она уже разморозилась-пришлось разделывать.Зато Вику муж утром отвезет в сад-не придется моего хорошика будить и одевать.

Lena_Moscow
29.03.2011, 00:06

ах какая шапка :)))))) глазищи!!!!!

alexandra_sashok
29.03.2011, 00:16
Мои все спят,одна я кулинарю на кухне)))Сдуру вытащила курицу,она уже разморозилась-пришлось разделывать.Зато Вику муж утром отвезет в сад-не придется моего хорошика будить и одевать.

Тань, а Костик как щас спит? в кроватке? а то Яна со мной и не знаю даже, как подступиться к переучиванию

ах какая шапка :)))))) глазищи!!!!!

да, шапка прелесть! и не только шапка)))

Анэточка
29.03.2011, 00:17
давай. а где заказываешь? дай погляжу?
как деньги мне тебе передать

Света, я тебе сейчас ссылку на группу кину в личку. Я узнаю, когда она будет делать заказ и как оплатить. А у тебя будет возможность деньги на карту кинуть? Может тогда сразу девочке деньги отправишь за свои шлёпки, а я за свои (если так можно будет).

Какая кукла!!!:love: (т-т-т)
Присоединяюсь к вопросу о шапке :))

joker
29.03.2011, 00:28
Нас 5 апреля кладут на обследование в ВМА,что завтра уже начну бегать анализы собирать.Наверно тоже пропаду,но надеюсь не на долго.В скайпе niver1980,он на мужа зарегистрирован.Моё предложение о встрече у меня остаётся в силе,вопрос только когда?Если что я май забиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня старшая как стала орать ночами, когда полезли зубы, в 4,5 мес....так и закончила в 2,2, когда последний вылез....

Приходила невролог....посомтрела...сказала,что ребзь отличный...Тока мой отличный ребзь орала как умалишенная....я не знаю как делать массаж...она вообще после проктолога и подрезания уздечки не дает ничего сделать....это звиздец.....не успокаивалась пока я ее не взяла на руки и от тети не отвернула...вырубилась на руках...:010:
написала в диагнозе вегетатика смешаннго генеза, в основном из-за перенесенного дибсбака и сипатикопатия... (или как-то так)
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прокомменитируй:flower:
назначила сейчас Магне Б6 ей раствор (а там в противопоказаниях дет. возраст до года) и потом Пантогам....не хочу я ей давать МагнеБ6.....:(
сказала,что как раз таки вот эта симпатикопатия (или как ее) дает возбуждение, задержку газовЮ, поддерживется дисбаком.....

не знаю...я в замешательстве...
Свет,ты уже там сама нашла все,я в этом вопросе не очень разбираюсь,не встречала.

У мну Чикко,и у старших был Чикко-хороший надежный стул со всеми удобствами,регулировка по высоте тоже есть;)
Тань, а Костик как щас спит? в кроватке? а то Яна со мной и не знаю даже, как подступиться к переучиванию

да, шапка прелесть! и не только шапка)))

Да,я его перекладываю.

30 STM
29.03.2011, 00:32
Девочик, СПАСИБО большое !!!! :flower:
Шапку нам под заказ привозили ( через группу вконтакте ), по качеству очень понравилась и на ребенке сидит вроде бы хорошо :)

Kotofei408
29.03.2011, 00:35
танюш, забыла совсем
Костик такой забавный
а фото с прикормом:
на нем слюнявчик с надписью Сказка....
все лицо и тело в прикорме : "Вот это сказка"
а ты его прям на пол кладешь?
как он ползает под кровать?
на спине? или животе?

S-901 WFM - вот эта модель Утепленный матрасик, капор и чехол на ножки, конверт - вот такую?? или другую? че та про перекидную ручку не написано...
так там нетути перекидной ручки!
Это жучок какой-то,2 минуты и орет-нашли под кроваткой детской!!!Ужас-ужас)))Нет матери теперь спокойствия.
Слингобусы тоже хочу))
у нас пока тока на 360 градусов вращается
и в чполли почти слезает...
Я тоже поддалась общей панике и тоже купила сегодня в наших детях у Просвета. Подсолнух это красная ручка и желтый цветочек? Я такой купила. А вот pigeon не было.
саша, как кристина?
как ваше лечение?

ну вот
часа не прошло
а анютку уже мамочка убрала:008:

Светик_Семицветик@
29.03.2011, 00:38
Тань, я по поводу магнеБ6 до года....она нам 3 мл назначила....а в иструкции написано, что до года НИЗЗЯ!!!!

kuzechka
29.03.2011, 00:50
Девочик, СПАСИБО большое !!!! :flower:
Шапку нам под заказ привозили ( через группу вконтакте ), по качеству очень понравилась и на ребенке сидит вроде бы хорошо :)
http://vkontakte.ru/club12526925

а в каком альбоме?????????

30 STM
29.03.2011, 00:55
а в каком альбоме?????????

http://vkontakte.ru/club24661688#/photo-12526925_180920760

Kotofei408
29.03.2011, 01:01
девы
а про артрит тут недавно писали
это к кому идти то?
я не могу
руки болят
но ноги!
я щас встала и обратно села.....дикая боль в левом колене.....

Kotofei408
29.03.2011, 01:09
че то как то в той группе очень уж дорого шапочки с цвяточками и повязочки с цвяточками
по 1100 ((((

Annuttka
29.03.2011, 01:11
http://vkontakte.ru/club24661688#/photo-12526925_180920760

Танюш, спасибо!!! все, меня затянуло...как еж я люблю детские шапотульки!
я так поняла, они из Кореи? у меня у мужа командировка туда снова намечается возможно, если поедет попрошу затариться:065::065::065:

Annuttka
29.03.2011, 01:13
че то как то в той группе очень уж дорого шапочки с цвяточками и повязочки с цвяточками
по 1100 ((((

зато красивыееееее.... :love::love::love:
хотя я вот свою за 110р сделала:008:где бы такой цветок найти http://vkontakte.ru/photo-12526925_174701573 я в восторге....

Kotofei408
29.03.2011, 01:15
зато красивыееееее.... :love::love::love:
хотя я вот свою за 110р сделала:008:где бы такой цветок найти http://vkontakte.ru/photo-12526925_174701573 я в восторге....

ну есть группы в контакте с такими вот цвятками за непомню скока, но точно до 500 р.
там шапки по 500
а повязки и того дешевле!:008:

Kotofei408
29.03.2011, 01:15
анют, а объясни еще раз насчет шапок
где ты брала по 70 р?

как кстати ваше купание? и холодная война у вас дома? как мущщины?

Kotofei408
29.03.2011, 01:18
я теперь вот че хочу
для фото сета
http://cs4142.vkontakte.ru/u4906606/97523337/x_16b1b8e2.jpg

Annuttka
29.03.2011, 01:21
анют, а объясни еще раз насчет шапок
где ты брала по 70 р?

как кстати ваше купание? и холодная война у вас дома? как мущщины?

в Лукоморье у нас в Норде...обычный трикотажный шапец белый))

Милаша теперь с папой купается!!)) получше конечно, но все равно боится... особенно когда я головку ей мою...((( со мной пока не пробовали....:008:

ехх, мужчины, мужчины... вроде получше, перекидываются парой слов, но без фанатизма... чтобы разговоры говорить- нет, такого пока нету, надеюсь со временем лучше станет...

у нас сейчас Милана уснула на подушке мужа..как взрослая.....мы же вместе спим, я ее покормила, оставила у стеночки спать...обложила подушками...прихожу, она сдала вниз на полметра и лежит головой на подушке спит:010::010::010:

Annuttka
29.03.2011, 01:22
я теперь вот че хочу
для фото сета
http://cs4142.vkontakte.ru/u4906606/97523337/x_16b1b8e2.jpg

охххх, не показывай мне такого ...и я хочу...:love::love::love:ты это где нашла?

Олик_счастливая мама
29.03.2011, 01:26
А мы вчера купили Чикко Полли. Очень прикольный! Муж хотел синий, но я настояла на ярком со ржачными птицами. Думали купить Татамию, но нас отговорили и в магазине и подруга, которая ее имеет. Сам по себе стульчик классный, но его нужно было покупать сразу, вместо шезлонга и качелей, а теперь то зачем, если за 4900 есть прекрасный Чикко Полли? ;-))
+100 У нас тоже ЧП. Расцветки САФАРИ. Очень нравится- Макс там лежит пока я готовлю. Татамия дороговаста мне показалась, а муж вообще у виска покрутил.. у нас качели есть.. и надо чтоб на даче легко на улицу было кресло вытаскивать- татамия в этом плане не айс..
девочки., на пособие малоимущим надо:
справка с работы моя
справка с работы мужа
форма 9
свид-во о рождении
паспорта
копия трудовой

что еще?
по копии трудовой - все-все страницы? или тока где запись есть?
Копию трудовой не надо- только если ты не работаешь.

копии значит они сами сделают, я им оригиналы принесу
сегодня наверное поедем в мфц, сама попробую за рулем
Я сегодня была в МФЦ в районе 17..аварий не видела;)
Девочки, а никто не хочет такие шлёпки на лето ?

http://s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20at.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/4b/4bb28e28f20a.jpg.html)

Это Victoria's secret. Хочу заказать в группе в контакте. Если заказывать одну пару, то стоят 1300 руб, если две, то по 1000. Мне двое не надо, хочу 300 руб сэкономить :)) Так что могу с кем-нибудь объединиться. Посмотрела только что в интернет-магазине такие - 3190 руб за пару! Больные люди!:010:
Я хочу ( мне НАДА).. черные 36..
Света, я тебе сейчас ссылку на группу кину в личку. Я узнаю, когда она будет делать заказ и как оплатить. А у тебя будет возможность деньги на карту кинуть? Может тогда сразу девочке деньги отправишь за свои шлёпки, а я за свои (если так можно будет).

Можно я третьей буду с тапками..:008:

Knopo4ka
29.03.2011, 01:35
Саш, вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3875820
Только до 30-го мне не оплатить :(

так а в инет-магазине такой же ценник...или я ошибаюсь?
смысл тогда ОЗ?

Knopo4ka
29.03.2011, 01:38

вот блин...и че делать бум с нашими привередливыми попками?

Knopo4ka
29.03.2011, 01:44

ну вот! пропустила Анютку :005: :(

kuzechka
29.03.2011, 01:55
привезли мне седня из германии сарафан "в пол"...думаю..а одену я его вапще:))) длинный какой то..надо укорачивать

kuzechka
29.03.2011, 01:56
кста! мне ЛЕнка седня звонила.
передает всем привет
у нее ттттттттттттттттт (вроде как получше...), но выводы пока делать рано.

линн
29.03.2011, 02:06
кста! мне ЛЕнка седня звонила.
передает всем привет
у нее ттттттттттттттттт (вроде как получше...), но выводы пока делать рано.

кто звонил?

линн
29.03.2011, 02:07
У нас ЧП.
Дочка стала жаловаться, что больно кушать и больно писать.
У нее во рту оспины и на писе. Я в ауте. Это же больно. Щас подмывались, так вопила бедолага. Мажу это дело протарголом, а потом дую туды.

Kotofei408
29.03.2011, 02:09
охххх, не показывай мне такого ...и я хочу...:love::love::love:ты это где нашла?
там же в группе
ту ссылку которую ты мне давала.... последняя фотка
я хочу свекрови заказать
пусть шьет юбку американку внучке:support::support::support:
ну вот! пропустила Анютку :005: :(
и я
как себя кнопик очучаешь?
кто звонил?

хелеен я так понимаю...
у которой муж...тогось

kuzechka
29.03.2011, 02:20
кто звонил?

Хелен

ой Геля...бедная доча...а от чего это???