Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Хелен
ой Геля...бедная доча...а от чего это???
Лене от меня ни пуха передай. А чего она сюда не выходит?
У Масяни ветрянка.
Старший отправлен к бабушке. А мелкий тута со мной. До 6 мес может и не заболеет.
там же в группе
ту ссылку которую ты мне давала.... последняя фотка
я хочу свекрови заказать
пусть шьет юбку американку внучке:support::support::support:
и я
как себя кнопик очучаешь?
хелеен я так понимаю...
у которой муж...тогось
Слышь, Аньк. А вот муж твой выйдет и начитается.
kuzechka
29.03.2011, 02:28
БЛ.....ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перевернулась на живот в кроватке! спала уткнувшись носом в матрац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!! обложена подушками по бокам!!!!! я поседею с ней скоро!!!!
переложила в коляску. теперь будет спать только так!
Kotofei408
29.03.2011, 02:29
Слышь, Аньк. А вот муж твой выйдет и начитается.
про что?
kuzechka
29.03.2011, 02:31
в коляске сразу же повернулась на бок!!!!!!!!!!мне теперь не спать чтоли??
Kotofei408
29.03.2011, 02:40
кузь а что такого что она спит на животе?
вот у оли олькчастливая мама вроде тоже сына спит на животе)))
Knopo4ka
29.03.2011, 02:40
и я
как себя кнопик очучаешь?
голова прошла :091:
остальное - лечу...
у нас радость - завтра начинаем массаж!:support:
Knopo4ka
29.03.2011, 02:44
где эта весна?!?!?! пи-пи-пи...
из окон сифонит...пришлось стеклопакеты проклеивать крепом...все равно откуда-то дует...
Kotofei408
29.03.2011, 06:47
в пути весна!
а я проветриваю проветриваю
а ребенок весь взмокший на кормежку
Меня посетил лактостаз... В воскресенье грудь окаменела и ни туды, ни сюды... Вот только сейчас вроде получилось хоть как то ее размягчить. Я то думала, что такое может случиться в первые месяцы, а оказывается нет...
У меня вчера весь день сайт тормозил - чего в такой ситуации делать?
У меня с воскресенья лактостаз, с четверга ребенок ест по 5 раз за ночь и со вчерашнего дня сайт глючит. Как жить дальше???
levkin_mam
29.03.2011, 08:34
доброе утро!
у Мишки ночью 38:( бум вызывать доктора.
так вроде соплюхи гуляют, но грудь сосет и сопит спокойно.
Nadine1982
29.03.2011, 08:54
Девочки кто нибудь Хагиссами Ultra comfort пользуется? Муж перепутал вчера в магазине, а продавцы почему то отказались поменять...5-9 кг.. ВЫРУЧАЙТЕ!!
Мы пользуемся. Без нареканий, кстати
танюш, забыла совсем
Костик такой забавный
а фото с прикормом:
на нем слюнявчик с надписью Сказка....
все лицо и тело в прикорме : "Вот это сказка"
а ты его прям на пол кладешь?
как он ползает под кровать?
на спине? или животе?
Да,на пол,на коврик из пазлов,хочуеще плиток докупить.Ползает на животе конечно:),отталкивается руками,отклячивает попу и вперед,то есть назад.Пытаемся встать на четвереньки-пока не получается.
Тань, я по поводу магнеБ6 до года....она нам 3 мл назначила....а в иструкции написано, что до года НИЗЗЯ!!!!
Я думаю по показаниям можно,это витамины-криминала нет ИМХО,сама нежно люблю их.
так а в инет-магазине такой же ценник...или я ошибаюсь?
смысл тогда ОЗ?
там за доставку 300 руб,в ОЗ может дешевле выйти,а можно и объединиться-сэкономить.
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 09:41
доброе утро!
Ой, Карина.....на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я вообще заметила, что этот год тяжелый какой-то............
kuzechka
29.03.2011, 09:41
так носом уткнувшись!
всем привет
kuzechka
29.03.2011, 09:43
я кота вышвырну нафикк!!!!!!!!!!!урод!!!! стою на кухне а он решил поссать на диван в кухне-я его кааак по заднице шмякну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем сбрендил!!!! закрыла в туалете! пусть сидит думает о своем поведении!!!!
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 09:53
я кота вышвырну нафикк!!!!!!!!!!!урод!!!! стою на кухне а он решил поссать на диван в кухне-я его кааак по заднице шмякну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем сбрендил!!!! закрыла в туалете! пусть сидит думает о своем поведении!!!!
поэтому я и не завожу кота...муж мейн-куна хочет....упасть-не встать.....и хаску.......
я теперь вот че хочу
для фото сета
http://cs4142.vkontakte.ru/u4906606/97523337/x_16b1b8e2.jpg
Видела такие в группе в контакте - нна все возраста разных цветов. Дочка хочет такую - на праздники ходить :)
БЛ.....ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перевернулась на живот в кроватке! спала уткнувшись носом в матрац!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!! обложена подушками по бокам!!!!! я поседею с ней скоро!!!!
Юль, ну ты как придумаешь... Носом в матрас даже при желании покончит с собой задохнуться невозможно. Он же не пкховая подуха. Сама попробуй :) И ребенок не новорожденный, если че - голову повернет. Ваще радоваться надо, у многих как только начинают во сне переворачиваться- все, сон кончается - всю ночь перевороты и ор.
Меня посетил лактостаз... В воскресенье грудь окаменела и ни туды, ни сюды... Вот только сейчас вроде получилось хоть как то ее размягчить. Я то думала, что такое может случиться в первые месяцы, а оказывается нет...
У меня с Ю был 1 единственный лактостаз. Когда ей было ажо 1,3 :)
У меня с воскресенья лактостаз, с четверга ребенок ест по 5 раз за ночь и со вчерашнего дня сайт глючит. Как жить дальше???
Эх, а у нас теперь ночной сон тока с сиськой во рту- вот ни на секунду не выпускает :( а я так радовалась, что она не как старшая, а поест и отвалится. Но зубы может вылезут и лучше станет - уже кожицу на десне натянули.
levkin_mam
29.03.2011, 10:03
Ой, Карина.....на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я вообще заметила, что этот год тяжелый какой-то............
дааа :(
Девочки...у нас в четверг неанатолог в час :( так что если мы с утра встречаемся, то я до 12.30 только смогу...
К Ире идем! Присоединяйся ;)
Девочки, тогда что по времени?
часам к 11-ти или попозже с 13-30????? а можно и пораньше. мы в районе 9 уже встаем. те. к 10, 10-30 можно.
Валюшик - а вы сходите к неонатологу и возвращайтесь ;)
Юля -Кузечка - коляску впихнем. у нас внизу у решетки можно пристегнуть. и вобщем мы когда дочка маленькая была встречались с девчонками - то к нашей еще пару колясок в прихожку закатывали.
У нас ЧП.
Дочка стала жаловаться, что больно кушать и больно писать.
У нее во рту оспины и на писе. Я в ауте. Это же больно. Щас подмывались, так вопила бедолага. Мажу это дело протарголом, а потом дую туды.
бедняжка. у нас тоже при ветрянке ТАМа усе было. мазали зеленкой и фукорцином. вроде фукорцином полегче было, не так щипало.
Карина - Мишутке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваще радоваться надо, у многих как только начинают во сне переворачиваться- все, сон кончается - всю ночь перевороты и ор.
.
ВО :010:
у нас такая же фигня. теперь только укладываешь на бок кормиться, Вадька сразу норовит перевернуться на живот. и вобще взял манеру по ночам глазюки открывать и разговаривать со мной. спать не дает :))
так а в инет-магазине такой же ценник...или я ошибаюсь?
смысл тогда ОЗ?
начальная стоимость такая же, но в ОЗ цена - 30% + 8%, т.е. получается дешевле.
kuzechka
29.03.2011, 10:48
Девочки, тогда что по времени?
часам к 11-ти или попозже с 13-30????? а можно и пораньше. мы в районе 9 уже встаем. те. к 10, 10-30 можно.
Валюшик - а вы сходите к неонатологу и возвращайтесь ;)
Юля -Кузечка - коляску впихнем. у нас внизу у решетки можно пристегнуть. и вобщем мы когда дочка маленькая была встречались с девчонками - то к нашей еще пару колясок в прихожку закатывали.
ыыы. а можно я ее к тебе затащу? а то обидно будет, если стырят:)) а я уже ее продаю:)))
Ириш, а в лифт она войдет?
давайте до 13.30! у меня массаж в 14.30!
могу к 11, но буду подстраиваться под ЛАпу
Юльяна-мама
29.03.2011, 10:51
У нас ЧП.
Дочка стала жаловаться, что больно кушать и больно писать.
У нее во рту оспины и на писе. Я в ауте. Это же больно. Щас подмывались, так вопила бедолага. Мажу это дело протарголом, а потом дую туды.
Ой-ой-ой... выздоравливайте:flower:
доброе утро!
И вам не болеть:flower:
поэтому я и не завожу кота...муж мейн-куна хочет....упасть-не встать.....и хаску.......
Такого кота и я б завела:)) Мне они очень нравятся
kuzechka
29.03.2011, 10:52
Ольк. вот в том то и дело, что она голову не повернула! а так уткнувшись и спала! а когда я ее подняла на руки, задышала опять часто....
любимая тема теперь-переворачиватьяс ночью...или двигаться во сне от одного края кроватки к другому. муж предложил привязывать в виде звезды:))))
Светик. у нас русский голубой! но блин че та у него с башкой!или ревнует..он же моим сыночком был, я его на руках постоянно носила....спал он только на руках у меня...а тперь либо ваще не замечаю, либо ругаю...жалко его....у него и так стресс с появлением Ксю...так его еще и шпыняют...но он весит 9 кэгэ.мне его тяжко стало носить...я с беременности его не поднимала.
Всем доброе и опять зимнее:( утро. Не верится, что через 2 месяца уже лето.
Юль, она не задохнется, не бойся. Многие детки на животе спят. У меня сын только на животе спал всегда. Арьяшу тоже, если сильно ворочается, на живот кладу и она засыпает. Непонятно только, почему Ксю голову не поворачивает. Ты понаблюдай, может, она бы и сама перевернула, просто ты ее опередила:)
СБ мы с мужем солидарны в этом вопросе:091: На фиг никого не надо!!!
Гелена,ты Маше своей даешь таблетки противогерпетические7?????У нее прыщи меньше будут и вообще высыпаний,название забыла...а,Ацикловир!!!
ыыы. а можно я ее к тебе затащу? а то обидно будет, если стырят:)) а я уже ее продаю:)))
Ириш, а в лифт она войдет?
давайте до 13.30! у меня массаж в 14.30!
могу к 11, но буду подстраиваться под ЛАпу
так у меня ж 1-ый этаж :))
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.03.2011, 11:38
всем доброе утро!
спасибо всем за кулачки, вроде мы выздоравливаем!
Карине и малышу и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера купила Мерриес трусики, решили опробовать- смотрю сзади какая-то липкая лента на попе приклеена, хрен знает зачем, мы с мужем голову сломали, какие только фантастические предположения мы не строили, а оказалось все проще- Яндекс выдал, что это для удобства утилизации-свернул и заклеил, чтоб ничего не вывалилось, липучек то сбоку нет как на памперсах -вот она цивилизованная Япония!!!!!!!!!!
кстати трусики-обалденно мягенькие!!! советую!
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 11:43
Светик. у нас русский голубой! но блин че та у него с башкой!или ревнует..он же моим сыночком был, я его на руках постоянно носила....спал он только на руках у меня...а тперь либо ваще не замечаю, либо ругаю...жалко его....у него и так стресс с появлением Ксю...так его еще и шпыняют...но он весит 9 кэгэ.мне его тяжко стало носить...я с беременности его не поднимала.
да, котятины обидчивые....ты его приласкай:008: ему же плохо:(
gulzhan77
29.03.2011, 11:44
Девушки,доброе утро!Кто интересовался магазином с мерриесами! Вот их интернет-магазин www.iborn.ru
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 11:44
а у меня Лиза научилась плеваться....)))))))))))))))) теперь вся мося заплеваная
- Яндекс выдал, что это для удобства утилизации-свернул и заклеил, чтоб ничего не вывалилось, липучек то сбоку нет как на памперсах -вот она цивилизованная Япония!!!!!!!!!!
кстати трусики-обалденно мягенькие!!! советую!
я тебе открою страшную тайну - на Хагиссах тоже такие есть на трусиках :))
я чуйствую пора и нам трусиками закупаться :073:, памперсы уже еле одеваю. мальчик вертиться - по пять раз липучки заклеиваю чтоб более менее ровно сидели.
жалко что трусики маленьками упаковками выпускают.
а у меня Лиза научилась плеваться....)))))))))))))))) теперь вся мося заплеваная
:))
молодец девочка :flower:
Светик. у нас русский голубой! но блин че та у него с башкой!или ревнует..
наша голубая на прошлой неделе тоже незапланированно гуляла. на улице морозяка, а кошки в загул ударились :010:
ну и ревнует конечно, как же без этого.наша то кошака и то ревнует, а уж кот тем более.
Bee Happy
29.03.2011, 11:57
:046:Расскажешь:019: А то у меня ДР через 2 недели, а на голове - линяющее гнездо
Как вы верно подметили, мадам :046: Хотя меня и не видели:046:
СБ мы с мужем солидарны в этом вопросе:091: На фиг никого не надо!!!
Гелена,ты Маше своей даешь таблетки противогерпетические7?????У нее прыщи меньше будут и вообще высыпаний,название забыла...а,Ацикловир!!!
нет, не даю.
Считается, что детям с неосложненной формой давать его не надо.
а вот взрослым дают.
Agneshka
29.03.2011, 12:08
у нас радость - завтра начинаем массаж!:support:
с криками и плачем малыша во время массажа радость может быстро закончится.....:010:
Agneshka
29.03.2011, 12:13
привезли мне седня из германии сарафан "в пол"...думаю..а одену я его вапще:))) длинный какой то..надо укорачивать
может не надо? тренд сезона все-таки.... сфотай - мы заценим.
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
29.03.2011, 12:40
я тебе открою страшную тайну - на Хагиссах тоже такие есть на трусиках :))
я чуйствую пора и нам трусиками закупаться :073:, памперсы уже еле одеваю. мальчик вертиться - по пять раз липучки заклеиваю чтоб более менее ровно сидели.
жалко что трусики маленьками упаковками выпускают.
вот,что значит большая разница между детьми-отстала я Ир от жизни, 14 лет назад были только подгузники, о трусах мы и не мечтали!
sergesvet
29.03.2011, 12:40
Саш, вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3875820
Только до 30-го мне не оплатить :(
Девочки эти коврики продаются на Савушкина в Подсолнухе, цены аналогичны ОЗ и можно домой заказать, сегодня хотела преобрести, не могу выбрать:008:
Юльяна-мама
29.03.2011, 12:42
О, у нас это любимый способ общения:)) Кстати, указывает на хорошее настроение. Чем больше пузыри и дальше летят слюни, тем сильнее он тебе рад.
:046:
Как вы верно подметили, мадам :046: Хотя меня и не видели:046:
Не наговаривай на себя:004: Я твою фотку вКонтакте видела.
Юльяна-мама
29.03.2011, 12:45
Мама забрала результаты анализа наших каках из Боткина. У нас норавирус. Впервые слышу, как и наш педиатр:046: Такая ж хрень, как и ротавирус, я так поняла.
Врач посмотрела сына... сказала допить энетерофурил, подождать несколько дней, если стул не наладится, то пропить зостерин и заменить аципол на хилак форте. Вообще посоветовала без веских причин по детским стационарам не шариться.
Девочки привет!
Я по поводу встречи, как вам пятница???
Будет Лена Птичка, она сказала может кого-нибудь захватить, поэтому может она возьмет Аню, а Оля Сашу и Лену?
kuzechka
29.03.2011, 12:54
хыхыхых, я уже не знаю, как уворачивать от этих плевков:))))
kuzechka
29.03.2011, 12:57
может не надо? тренд сезона все-таки.... сфотай - мы заценим.
http://s009.radikal.ru/i310/1103/08/10dfa732c198.jpg
воть. качество супер конечно, но если у нее видны ноги, то когда я одеваю, оно в пол вапще...думааю сантиметров на 5 убрать, так как если даже в нем куда то ехать, то поеду с коляской, подметать улицы как то не очень...
kuzechka
29.03.2011, 12:58
Девочки привет!
Будет Лена Птичка, она сказала может кого-нибудь захватить, поэтому может она возьмет Аню, а Оля Сашу и Лену?
девы! а меня кто нить возьмет?:))))
даааа, я в этой группе только пару вещей купила ( ценник там не очень гуманный )...
а по поводу юбочек пышных, я на заказ недавно делала - юбочку, полосочку и бодик с надписью "для вас я Анна Евгеньевна" :) вышло довольно мило и по ценнику нормально :)
вот фото ... скоро удалю, не копируйте плиззззз...
ну и с шапкой, для Кнопы :)
Ольк. вот в том то и дело, что она голову не повернула! а так уткнувшись и спала! а когда я ее подняла на руки, задышала опять часто....
любимая тема теперь-переворачиватьяс ночью...или двигаться во сне от одного края кроватки к другому. муж предложил привязывать в виде звезды:))))
Так а че ей голову переворачивать, если и так хорошо дышится? А что задышала часто - так это ты ее разбудила. Во сне дыхание поверхностное и редкое, при просыпе - частое. У меня обе дочки перед просыпом пыхтеть начинают :)
Мама забрала результаты анализа наших каках из Боткина. У нас норавирус. Впервые слышу, как и наш педиатр:046: Такая ж хрень, как и ротавирус, я так поняла.
Врач посмотрела сына... сказала допить энетерофурил, подождать несколько дней, если стул не наладится, то пропить зостерин и заменить аципол на хилак форте. Вообще посоветовала без веских причин по детским стационарам не шариться.
Знаю такой :) начиталась, когда у подруги дочка заболела и я за свою боялась. Похож на ротовирус, только чуть легче. Первый раз обнаружился в Англии, в Норфолке, что ли, поэтому так и назвали.
И наш педиатр тож говорит - больничка - исключительно в случаях, угрожающих жизни. Иначе к имеющемуся - минимум кишечная инфекция гарантирована.
вот фото ...
какая девочка :love:
воть. качество супер конечно, но если у нее видны ноги, то когда я одеваю, оно в пол вапще...думааю сантиметров на 5 убрать, так как если даже в нем куда то ехать, то поеду с коляской, подметать улицы как то не очень...
А каблуки? Вон Анеточка предлагала закупь :) Такие - удобные. Кстати, я тоже хочу их!
Девочки привет!
Лидочка, а сколько с меня получается за лекарства из Финки?
Саша - Сашок - ты сможешь отдать Лиде и забрать мои лекарства,если поедешь к ней, а я маму попрошу до тебя зайти в выходные. :091:
Ленуся87
29.03.2011, 13:12
блина. так а если щас купить, можно уже на ней??
Можно и на ней)
Геля, А какой комбезУ меня простой зимний на овчине.Всем добрый день!Сегодня заболела и старшая,а у меня глаз дергается с утра и голова болит:(
sergesvet
29.03.2011, 13:15
Юля kuzechka, а ты что Эмму свою продавать будешь???? Я вот думаю тоже свой Smart продать и купить скутер. Линн ты вроде скутером обзавелась:008: Как он тебе??? Когда его планируешь использовать летом только или на зиму след тоже
Knopo4ka
29.03.2011, 13:16
там за доставку 300 руб,в ОЗ может дешевле выйти,а можно и объединиться-сэкономить.
в оз 1200+% же...получится дороже...особенно если забирать из какой-нить Ж...
объединиться - эт ты про магазин? можно...
я вот тоже все на них поглядываю...только не выбрать :) все прикольные - и город и цифры...
Knopo4ka
29.03.2011, 13:18
ну это не кастрированные так себя ведут...
а если его того-этого...то кот сразу себя вести прилично начинает.
МаМашенька
29.03.2011, 13:19
Всем доброе утро!
Блин, вот не почитаешь вас день и всё...уже не реально всё осилить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Knopo4ka
29.03.2011, 13:20
начальная стоимость такая же, но в ОЗ цена - 30% + 8%, т.е. получается дешевле.
а...вот этого я не видела...
показалось что 1200+13% или 15%
МаМашенька
29.03.2011, 13:22
девочки, хочу агитпропаганду провести :) мне наша Ира сделала классные слингобусы! как-нить сфоткаюсь в них, Яна вчера так их внмательно изучала
хочу бусы!!!!
Ира - как их тебе заказать????
После примерки анютиного эрго, решила тоже себе приобрести это т чудо рюкзачек, ну а как же без бус-то....:004:
Knopo4ka
29.03.2011, 13:26
с криками и плачем малыша во время массажа радость может быстро закончится.....:010:
ну это по идее второй курс...
и я гимнастику каждый день делала - ему вроде стало нравится...
вобщем оч надеюсь что в этот раз плакать не будет :091:
МаМашенька
29.03.2011, 13:27
Я после Арсениного падения боюсь качелей и стульчиков. Он уже и из шезлонга пытается выбраться: поворачивается набок и пытается лечь на пузо. Чую, скоро грохнется оттуда.
Мой из шезлонга уже вылазит: или переворачивается так что весь пузом на полу а голова на шезлонге или сползает изогнувшись так, что мне становиться страшно за его позвоночник...
давайте давайте на Севере организуем :support::support::support:
хотя я тут прозявала уже ходили в гости к МаМашеньке
Катя у меня была пробная встреча, вроде прошло всё гладко, нужно организоваться повторно, уже чтоб народу побольше
:support: :support: :support:
Knopo4ka
29.03.2011, 13:27
Девочки эти коврики продаются на Савушкина в Подсолнухе, цены аналогичны ОЗ и можно домой заказать, сегодня хотела преобрести, не могу выбрать:008:
вот и я не знаю что выбрать...
"и умная и красивая" (с)
kuzechka
29.03.2011, 13:30
А каблуки? Вон Анеточка предлагала закупь :) Такие - удобные. Кстати, я тоже хочу их!
я вапще каблуки не ношу:008:
шлепки, балетки тока
МаМашенька
29.03.2011, 13:31
Мы тоже в 2 делали массаж, нам тонус сняли ттт Сказала, чем раньше, тем легче снять этот тонус. Видимо, у вас недосняли...
Могу контактик кинуть в личку, мне очень понравилась массажистка
Кстати, пора уж на второй сеан записываться
Яна, кинь мне контакты в личку, пожалуйста.
А то что-то я не очень довольна своей массажисткой. На второй курс буду другую искать.
Вам с гимнастикой делали или просто разминали?
У нас просто разминали, из гимнастики только динамической немножко (поднять за руки, за ноги, за руку и ногу) и на мячике. А у нас спинка слабая, нужно укреплять.
kuzechka
29.03.2011, 13:31
Юля kuzechka, а ты что Эмму свою продавать будешь???? Я вот думаю тоже свой Smart продать и купить скутер. Линн ты вроде скутером обзавелась:008: Как он тебе??? Когда его планируешь использовать летом только или на зиму след тоже
Свет. тяжелая она уж очень. 19 кг против 8 меня подкупили. я ж о будущем думаю...а вдруг получится забеременнеть...и че мне Кю таскать на такой колячске...а эта и собирается удобно и места меньше занимает
МаМашенька
29.03.2011, 13:33
ой если Милана будет хорошо себя чувствовать и Саша позовет нас северных и мы с радостью приедем!)))))))
Да-да-да! Мы северные с радостью приедем!!!! ..... если найдем на чем :009:
МаМашенька
29.03.2011, 13:35
Мой научился делать птичку...вот у него счастья-то...делает и визжит от удовольсткия :046::046::046:
Knopo4ka
29.03.2011, 13:36
даааа, я в этой группе только пару вещей купила ( ценник там не очень гуманный )...
а по поводу юбочек пышных, я на заказ недавно делала - юбочку, полосочку и бодик с надписью "для вас я Анна Евгеньевна" :) вышло довольно мило и по ценнику нормально :)
ура! я увидела!!!:support:
Танюш, какая красотулька !:love::love::love:
кто фоткал??
МаМашенька
29.03.2011, 13:51
сходи ты по методу Фолля проверь на что у Кати аллергос...Катя Шпионка ругала это, но я вижу пример моей соседки. Атопика сына вытянула...там вапще были жуткие корки, до года мучались сильно-сильно.
Контакты все дам, сама хочу....
Света, а это что за метод? Может нам сходить..не могу больше..не знаю я на что его сыпет...
Девочки, вот скажите своё мнение:
У сына аллергия-высыпает на ножках, пропила фенистил - прошло, но после того как перестала, всё вылезло заново. По совету врача мазала Эледелом - хорошо помогла мазь, все высыпания ушли. Наш педиатр отправила нас на прививку, сдать кровь сказала на фоне финистила, и саму прививку делать на фоне эледела и финистила. Но ведь при внешнем отсутствии высыпаний которые я заглушая мазью, внутри-то наверняка всё не так хорошо...Анализ крови на фоне фенистила разве покажет реальную картину????
Я вот с субботы перестала мазать его кремом - и опять всё высыпало...в четверг идем на кровь...думаю сдавать без всех лекарств, чтоб понять как у него сам организм себя чувствует, без лекарств.
Что-то очкую я ему прививку делать..
Что думаете???
alexandra_sashok
29.03.2011, 13:52
Да,я его перекладываю.
а как тебе удалось???
Девочки привет!
я за!!! только мы возможно не уместимся к Оле. Оль, расчищай багажник;)
Kotofei408
29.03.2011, 13:54
урра!
нашла как сделать юбочку туту без машинки
юхху!
надо топать в магаз за сатином!
МаМашенька
29.03.2011, 13:54
тогда да, надо. Я бы прогулку на лето взяла. но ели ты планируешь катать еще и зимой, то прогулку будет неудобна по снегу. А катать еще придется, лет до 2,5 точно.
а вапще - ничё колясон. Тока цена:001:
а чего так долго-то???
У меня племяннику младшему сейчас 2, нам уже все коляски отдали, так как им нафиг не нужны, слет с 1.5 уже не ездят на них, что старший, что младший. Летом пешком или на велосипеде, зимой пешком или на санках...
Kotofei408
29.03.2011, 13:55
карина, мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!
как там алиса юлина? у них сегодня операция???
Kotofei408
29.03.2011, 14:00
таня, ты бодик с надписью заказывала в группе Доброе простое:?
что то я там боди не нашла
тока футболки для нанесения.... и усе.
кинь ссыль где ты делала боди и юбку?
Анютка, красотуля! шапка отпад!
присоединюсь к вопросу
фоткались просто дома? или это фотосет?
Иришка Щ
29.03.2011, 14:15
Девочки привет!
а во сколько вы собираетесь? с детками?
ОТПАД!!!!!!!!!!!
ура! я увидела!!!:support:
Танюш, какая красотулька !:love::love::love:
кто фоткал??
Спасибо, Юльчик !!!
Фоткала девочка знакомая.. Два часа мучали АНютку, но результат того стоил :) Теперь вот выбираем какие фотографии на стены вешать :))
Annuttka
29.03.2011, 14:23
Девочки всем доброе утро)) у нас еще оно)))
Танюшка, Анюта обворажительна!!! наряд просто супер!!!
Нют, бодики такие и цветочки я видела в группе"Детские штучки". у них еще магазин такой есть, там и под заказ надписи делают! надо, надо нам тоже заказать будет, я только не знаю в какой цветовой гамме...
девочки, что делать с ребенком? она хочет спать на подушке...сама доползает до взрослой подушки и кладет на нее голову:010::010::010: так и спит... это очень вредно????
Кузь, по поводу сна на животе...моя только так и спит!! вот что хочешь с ней делай, как не обкладывай, перевораивается и спит на животе! теперь еще и на подушку голову кладет :010:а по поводу задохнуться- детки у нас уже не в том возрасте, чтобы себе плохо сделать, станет тяжело дышать- перевернется!!!
а у меня сейчас ребенок с котиком вместе у нас в кровате спят))) :love:
мы сейчас кушать и гулять!!! надо солнышко ловить!!!:support::support::support:
таня, ты бодик с надписью заказывала в группе Доброе простое:?
что то я там боди не нашла
тока футболки для нанесения.... и усе.
кинь ссыль где ты делала боди и юбку?
Анютка, красотуля! шапка отпад!
присоединюсь к вопросу
фоткались просто дома? или это фотосет?
бодики я заказывлаа в "детских штучках, к которым тянуться ручки" :) У нас в ТРК "Июнь" есть отдельчик с юбочками, полосочками и бодиками .. Но на заказ я через их группу вконтакте делала ...
http://vkontakte.ru/club9869776 - юбку и полочку тут заказывала
http://vkontakte.ru/club16200020 - тут бодик
Анэточка
29.03.2011, 14:26
Я хочу ( мне НАДА).. черные 36..
Можно я третьей буду с тапками..:008:
Оля, тапки по 1000 получаются парно, насколько я поняла. Т.е. 2 пары по 1000, 4 пары по 1000. Но я думаю, что мы этот вопрос как то уладим. Может из девочек ещё кто то захочет, а может с администратором группы как то договоримся.
Пока нас трое:
1)Анэточка
2)Света
3)Олик
Юльк, ты когда перестанешь панику устраивать без причины??? Если она так спала, значит ей так удобно. Детки в таком возрасте уже хорошо понимают, как им комфортно, а как нет. Не может она задохнуться! Не переживай :flower:
доброе утро!
Ой, бедненький!:( Поправляться Мишуточке поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Привет, Лида. Я с удовольствием, только мы планируем в среду делать прививку. Так что, если к пятнице Артём будет себя нормально чувствовать, то с радостью приедем. А к которому часу? А то у нас ещё и массаж, так что бы я смогла скорректировать время с массажисткой.
Анэточка
29.03.2011, 14:33
Ой, ну какая же красотулечка моя тёзка :love:
Да, я такие тапки нежно люблю. На тонкой подошве мне неудобно, я как бы назад заваливаюсь. Так что танкеточка - самое оно! :019: Оля, ты, если что, тоже будешь заказывать?
Ой, ну какая же красотулечка моя тёзка :love:
Спасибо, АНют !! ;)
Света, а это что за метод? Может нам сходить..не могу больше..не знаю я на что его сыпет...
Девочки, вот скажите своё мнение:
У сына аллергия-высыпает на ножках, пропила фенистил - прошло, но после того как перестала, всё вылезло заново. По совету врача мазала Эледелом - хорошо помогла мазь, все высыпания ушли. Наш педиатр отправила нас на прививку, сдать кровь сказала на фоне финистила, и саму прививку делать на фоне эледела и финистила. Но ведь при внешнем отсутствии высыпаний которые я заглушая мазью, внутри-то наверняка всё не так хорошо...Анализ крови на фоне фенистила разве покажет реальную картину????
Я вот с субботы перестала мазать его кремом - и опять всё высыпало...в четверг идем на кровь...думаю сдавать без всех лекарств, чтоб понять как у него сам организм себя чувствует, без лекарств.
Что-то очкую я ему прививку делать..
Что думаете???
Коллега:014:
Мы так уже 5 месяцев с аллегией боремся. Результат - 0.
Прививку буду делать в 6м. Надеюсь, что пройдет сыпь.
Мне кажется, что финистил а элидел на кровь не влияют, и анализ даст тебе точное представление для прививки.
Желаю, чтобы все блыло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу футболок прикольных, люблю этих товарищей
http://www.shumgam1111.ru/
в оз 1200+% же...получится дороже...особенно если забирать из какой-нить Ж...
объединиться - эт ты про магазин? можно...
я вот тоже все на них поглядываю...только не выбрать :) все прикольные - и город и цифры...
там сначала минус 30%, а потом уже плюс 8%. дешевле выходит.
давочки всем добрый день.у меня попа в мыле 5 поликлиник обегала,чтобы анализы сдать.кошмар
Олик_счастливая мама
29.03.2011, 14:55
Ага..причем почти с рождения- так руками себе не мешает и пузень меньше беспокоит. У нас матрас кокосовый, так что носом в него при всем желании не уткнешься:))
Девочки привет!
Во сколько? Млин..маловата моя машинка на троих детей и троих взрослых... а без кресла я очкую..:005: А может Саша на своей решится...а я прикрою???
Свет. тяжелая она уж очень. 19 кг против 8 меня подкупили. я ж о будущем думаю...а вдруг получится забеременнеть...и че мне Кю таскать на такой колячске...а эта и собирается удобно и места меньше занимает
Так а второго ты в чем возить потом будешь??? Зачем продавать хорошую коляску, если еще собираешься беременеть в скором времени???
я за!!! только мы возможно не уместимся к Оле. Оль, расчищай багажник;)
Кто в богажник????;) Надо мне всетаки мужнину "ручку" семиместную осваивать...:073:
Оля, тапки по 1000 получаются парно, насколько я поняла. Т.е. 2 пары по 1000, 4 пары по 1000. Но я думаю, что мы этот вопрос как то уладим. Может из девочек ещё кто то захочет, а может с администратором группы как то договоримся.
Пока нас трое:
1)Анэточка
2)Света
3)Олик
Юльк, ты когда перестанешь панику устраивать без причины??? Если она так спала, значит ей так удобно. Детки в таком возрасте уже хорошо понимают, как им комфортно, а как нет. Не может она задохнуться! Не переживай :flower:
Ой, бедненький!:( Поправляться Мишуточке поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Лида. Я с удовольствием, только мы планируем в среду делать прививку. Так что, если к пятнице Артём будет себя нормально чувствовать, то с радостью приедем. А к которому часу? А то у нас ещё и массаж, так что бы я смогла скорректировать время с массажисткой.
Юля, не паникуй!!! Только в перины не клади, а так-дай девочке спать как ей удобно..;)
Мишане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ( может зубы???)
Тапки еще и Оля OLK хочет, так что нас четверо.
Анэточка
29.03.2011, 15:00
Девочки, в связи с тем, что завтра собираемся делать прививку, порекомендуйте, какие свечи жаропонижающие лучше купить? И поставить лучше после прививки сразу или только если температура будет подниматься?
Lena_Moscow
29.03.2011, 15:01
Всем привет!!!
Мы сегодня были у педиатра, и по традиции у нас все хорошо, ничо страшного что недобор веса, ребенок счастлифф - расслабьтесь мамаша...... весит Майка 6030, норма минимум для 5 мес ребза 6300, оч я сомневаюсь что за оставшуюся неделю до пятимесячья мы наберем 270 грамм... не понимаю почему это никого не беспокоит кроме меня :)))))
назначили для нормализации флоры нам примадофилюс или нормофлорин на выбор и креон 10000 пропить 5 дней (это уже я сама спросила не надо ли, сказали ну давайте). В четверг зовут на прививки, нам и гепатит надо делать и пентаксим...
Ну и начали прикорм :) дала маленькую детскую ложечку каши гречневой (нутрилоновской), Майка вообще не поняла что это и что с этим делать и как это есть :) в итоге съела от силы пол ложечки этой... завтра побольше дам, вообще так я до конца и не разобралась со схемами введения прикорма, сегодня ночью буду инет лопатить и рисовать себе табличку для тупеньких :)
вот запечатлели первый прикорм на фото:
http://cs5818.vkontakte.ru/u29605/123460327/m_63dcc181.jpg (http://cs5818.vkontakte.ru/u29605/123460327/z_7cb2e50c.jpg)
Светик_Семицветик@
29.03.2011, 15:02
О, у нас это любимый способ общения:)) Кстати, указывает на хорошее настроение. Чем больше пузыри и дальше летят слюни, тем сильнее он тебе рад.
.
:046::046::046: прикольно, не знала:)) у нас вместе с плевком произносится бУУУУУУУУУ
Так а че ей голову переворачивать, если и так хорошо дышится? А что задышала часто - так это ты ее разбудила. Во сне дыхание поверхностное и редкое, при просыпе - частое. У меня обе дочки перед просыпом пыхтеть начинают :)
Знаю такой :) начиталась, когда у подруги дочка заболела и я за свою боялась. Похож на ротовирус, только чуть легче. Первый раз обнаружился в Англии, в Норфолке, что ли, поэтому так и назвали.
И наш педиатр тож говорит - больничка - исключительно в случаях, угрожающих жизни. Иначе к имеющемуся - минимум кишечная инфекция гарантирована.
ага, я тоже по пузу смотрю...ровно ходит и редко - спит еще...как тока задышала - значит, ща глаза откроет
поэтому я в больницу ни ногой:001: с детсва ненавижу...хотя, раз лежала с вывихнутой шеей 3 дня...но не хочу:001:стенозы дома сама купировала.....боюсь больничек
Knopo4ka
29.03.2011, 15:02
Спасибо, Юльчик !!!
Фоткала девочка знакомая.. Два часа мучали АНютку, но результат того стоил :) Теперь вот выбираем какие фотографии на стены вешать :))
она фотограф или просто увлекается? хорошо получилось...
Kotofei408
29.03.2011, 15:09
у нас с тобой мужья и в этом похожи
а собаку тока - кит хохлатую
Коллега:014:
Мы так уже 5 месяцев с аллегией боремся. Результат - 0.
Прививку буду делать в 6м. Надеюсь, что пройдет сыпь.
Мне кажется, что финистил а элидел на кровь не влияют, и анализ даст тебе точное представление для прививки.
Желаю, чтобы все блыло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу футболок прикольных, люблю этих товарищей
http://www.shumgam1111.ru/
ой, как нас тут много то с щеками!
у нас то чисто то не чисто
вот вчера была у аллерголога
врач три раза переспросила про судокрем
все понять не могла чем таким я мажу ребенку на шее складочку, когда там ранка получается
:046::046::046:
kuzechka
29.03.2011, 15:09
Ага..причем почти с рождения- так руками себе не мешает и пузень меньше беспокоит. У нас матрас кокосовый, так что носом в него при всем желании не уткнешься:))
Во сколько? Млин..маловата моя машинка на троих детей и троих взрослых... а без кресла я очкую..:005: А может Саша на своей решится...а я прикрою???
Так а второго ты в чем возить потом будешь??? Зачем продавать хорошую коляску, если еще собираешься беременеть в скором времени???
Кто в богажник????;) Надо мне всетаки мужнину "ручку" семиместную осваивать...:073:
Юля, не паникуй!!! Только в перины не клади, а так-дай девочке спать как ей удобно..;)
Мишане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку ( может зубы???)
Тапки еще и Оля OLK хочет, так что нас четверо.
ну не в скором:010:...(как бог даст.:091: годика через полтора, а прогулка тоже тяжелая), но такую уже брать не буду...тяжелая очень, громоздкая, я потратила 1000 р. тока на подшипники новые для колес:010:, так как старые ударила об лифт и они раскололись.:010: в машину влезает только шасси в багажник, люлька еле еле умещается на переднем сидении, (что неудобно, когда Ксю в кресле, а спереди никому не сесть.)
машину мы менять будет где то через годик (большую), потом и подумаю. а щас мне нужна маневренная коляска (эмму на балкон вытаскивать спину сорвать можно...), а эта собирается руками быстро. а солить коляски не хочу, у меня и так ария стоит на балконе, на даче 3 коляски разных:))
по карте мне капеллу не купить, так как там мало денежек, так что продам и куплю новую наверно, или бу но в отличном состоянии
Наталюшечка
29.03.2011, 15:12
Девочки, в связи с тем, что завтра собираемся делать прививку, порекомендуйте, какие свечи жаропонижающие лучше купить? И поставить лучше после прививки сразу или только если температура будет подниматься?
Мне всегда советовали давать Финистил,чтоб реакция на прививку не была бурной....желательно за три до прививки и три дня после..
:046::046::046: прикольно, не знала:)) у нас вместе с плевком произносится бУУУУУУУУУ
и Злата так же делает! :) бууууу и куча слюней при этом :))
Анэточка
29.03.2011, 15:24
Всем привет!!!
вот запечатлели первый прикорм на фото:
:046::046::046: по-моему, Майя не в восторге!
Мне всегда советовали давать Финистил,чтоб реакция на прививку не была бурной....желательно за три до прививки и три дня после..
Я даю Фенистил в капельках. Но вдруг всё же поднимется температура?!
Lena_Moscow
29.03.2011, 15:28
:046::046::046: по-моему, Майя не в восторге!
Я даю Фенистил в капельках. Но вдруг всё же поднимется температура?!
Да чот Майка не фанат гречки пока :)))))
а сколько капель фенистила давать надо? если мы в четверг собрались делать прививку не поздно если я чегодня вечером дам фенистил и завтра? а в день прививки надо? на ночь можно?
вот как мильон вопросов :)
а сколько капель фенистила давать надо? если мы в четверг собрались делать прививку не поздно если я чегодня вечером дам фенистил и завтра? а в день прививки надо? на ночь можно?
вот как мильон вопросов :)
и у нас в четверг прививка, так что присоединяюсь к вопросам :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.