Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Kotofei408
30.03.2011, 19:31
в пятницу я готова!!!
насчет времени - может часа в 2? или в 3. как удобнее?

а что за история с предчувствием?

насколько я помню
, когда рожала кнопик. то анэточка подумала, вот. так будет и у меня ( ер, а потом экс)
муж сказал: ну ты брось. не так все будет
а оказалось именно так

Kotofei408
30.03.2011, 19:34
Аня Невеста, я над раковной держу, за ноги держу, получается она как будто сидит на весу, мы так в туалет после сна уже месяца 3 наверно ходим, правда я все время воду включаю, без воды наверно не получится у нас

поняла
молодцы
а я утром не могу себя заставить встать
сегодня в 3 легла
в 6 встала.... потом до 11 проспали с катюхой. ну прям красота...

Ули-тка
30.03.2011, 19:34
в пятницу я готова!!!

Мне вообще без разницы, а Лена Мурка собирается? Просто Оля писала, что может у нее не получится:(, может вам от вокзала до меня такси взять:016:

насколько я помню
, когда рожала кнопик. то анэточка подумала, вот. так будет и у меня ( ер, а потом экс)
а оказалось именно так
Точно :)

Ули-тка
30.03.2011, 19:36
поняла
молодцы
а я утром не могу себя заставить встать
сегодня в 3 легла
в 6 встала.... потом до 11 проспали с катюхой. ну прям красота...
Я правда не понимаю смысла в этом действии:065:, няня так делает, ну и я уже из-за нее:065:

Inna*
30.03.2011, 19:37
и у меня он самый дефицит
как стрижка, Инна? теперь лучше?

буду еще раз стричься.
мне не нравится

а кто были все по национальности??

азербайджанцы
конечно я и сама "понаехала", но 200 человек в одном месте - напряжно
+музыка национальная, тамада.. ни одного русского слова:010:

Ули-тка
30.03.2011, 19:39
буду еще раз стричься.
мне не нравится

азербайджанцы
Инна, а ты когда уезжаешь? Хочу посмотреть на тебя с стрижкой:support:, может мы с Анэточкой до меги доедем как-нибудь

sergesvet
30.03.2011, 19:41
Нам хорошо помогает элидел или адвантан. Но нам помогает только пока мажу, потом опять 25:wife:. Думаю адвантан можно разово применить, для фото:))

А вот элидел мне сказали мазать только курсом! нельзя день помазать и все, а потмо опять:ded:

А какой курс, сколько дней???

Анэточка
30.03.2011, 19:42
Девочки, что у нас с пятницей???

Ань, может вам и правда подождать с прививкой, помня твой рассказ про роды и предчувствие:008:
Лида, если меня кто то подхватит, мы с удовольствием приедем. На электричке я не поеду, не дотащу свои 8 кг добра :))

Наверное прививку действительно отложим.

а бюрократия там не такая же разве?

Ань, может вам имеет смысл страховку на ребенка взять? чтоб за каждый прием не платить??
Нет, там такой бюрократии нет.

Насчёт страховки даже не знаю. Я так понимаю, что это тысяч 50 за год?

в пятницу я готова!!!

Да я уже рассказывала, что "накаркала" сама себе кесарево. Когда заключала договор на роды, то думала, "а вдруг будет кесарево?! Может заключить договор на семейные роды, что б муж смог со мной жить, если вдруг кесарево будет!?! А потом думаю, да нет же никаких показаний к нему, должна сама родить, зачем мне будет нужен муж?!" А червячёк внутри всё равно грыз меня, а вдруг всё-таки кесарево?! Сколько я себе локти потом кусала, что не заключила договор на семейные роды, когда не могла после операции слезть с кровати, что б взять своего ребёнка на руки, и никто мне его подать не мог. Соседку неудобно было постоянно дёргать.

насколько я помню
а оказалось именно так

Вот! И это тоже.

gulzhan77
30.03.2011, 19:47
Девочки, я злая как тысяча чертей!!!!:wife::wife::wife:
В общем пошли мы в поликлинику к педиатру на осмотр перед прививкой. Сначала она сказала, что вроде бы нет Пентаксима (хотя днём, когда я ей звонила, сказала, что есть)! Потом куда то позвонила, ей сказали, что есть Пентаксим. Артёма посмотрела, всё хорошо, взвесили (8055 грамм мы уже весим), рост 68 см. Потом посмотрела анализ мочи, который мы переделывали, и который она уже видела, и сказала, что ей не нравятся лейкоциты (1-2-4)! Когда муж ходил к ней дней 10 назад с ЭТИМ ЖЕ результатом, она сказала, что это в пределах нормы и с этим результатом до прививки она допустит! Я ей говорю, какого лешего она сказала нам приходить на прививку, если ей анализы через раз нравятся и она мне по телефону сказала, что пересдавать ничего не надо?! Что с этими бессмысленными лишними походами в поликлинику мы только какую-нибудь гадость тут подхватим! Она типа закрутилась, чего то не поняла, и т.п. Потом она пошла с этим анализом к урологу! Потом к заведующей! Потом к другим педиатрам, что б посовтоваться, делать ли нам прививку?!:010: Пришла и говорит: "Так уж и быть! Сделаем мы вам прививку!" Типа одолжение! Пипец! Потом она позвонила в прививочный кабинет, где ей сказали, что Пентаксима НЕТ!!! И будет в лучшем случае в конце апреля!!! Меня просто распирало от негодования! До сих пор аж трясёт! Ты же врач, блин!:wife: Почему нельзя узнать есть ли вакцина, прежде чем приглашать грудничка в поликлинику! И глаза можно пошире открывать, когда анализы смотришь!???!!!:wife::wife::wife:
В общем она написала допуск к прививке в карточку и сказала, что мы можем сами вызвать врачей из какого-нибудь прививочного центра на дом!!!

Я вот не знаю, может Бог отводит от этой прививки?! Может ну её???!!!
Когда нам надо было делать её в три месяца, началась эпидемия гриппа и в поликлинике был карантин, поэтому прививку отложили!
Потом, когда карантин закончился и мы снова собрались делать прививку, в моче было много лейкоцитов.
Потом, когда анализ пересдали и он в общем то нормальный и мы собрались снова делать прививку, я заболела, и поскольку могла заразить Артёма, прививку отложили снова!
Теперь нет Пентаксима!!!

Вот что делать? Звонить в Европейский центр вакцинации? Или отложить прививку до года?:005:

Вот и я думаю....Может и не надо?....Нас тоже без кона гоняют.....

kuzechka
30.03.2011, 19:49
ну если что я его сделала - но пока закрыла.
свистите когда открывать ;)

мне только шлепки, мне только шлепки :))

ДЕВУСИ. Я ИЗВИНЯЮСЬ, Я НЕ ПРИДУ...ПЛОХО МНЕ. СЕДНЯ МАМА ПРИЕХАЛ, УКОЛ ДАЖЕ ДЕЛАЛА КЕТОРАЛА. СОВСЕМ ЧТОТО ГОЛОВА.
БЫЛА ОНА У НЕВРОЛОГА, ВСЕ ОК. НЕБОЛЬШОЙ ТОНУС ЕСТЬ, НАЗНАЧИЛИ СПЕКТР И СКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ. ТАК ЧТО СДАЕМ АНАЛИЗЫ И ДЕЛАЕМ

Анэточка
30.03.2011, 19:49
Инна, а ты когда уезжаешь? Хочу посмотреть на тебя с стрижкой:support:, может мы с Анэточкой до меги доедем как-нибудь

Ойййй, хочу в Мегу!!!:080: Хочу на шоппинг!!!:080: Лида, только чуть попозже давай, во второй половине апреля. А то сейчас не достаточно денег на покупку бесполезных вещей :)) Нет, ну можно и раньше, а потом ещё раз :046:

Иришка Щ
30.03.2011, 19:50
Да вот и я уже об этом думаю! Просто летом поездки, море, поезда, самолёты. Хоть бы нигде ничего не цепонуть :005:
м?

Да уж..если вы в разъездах будете...:008::008:

Анэточка
30.03.2011, 19:51
Вот и я думаю....Может и не надо?....Нас тоже без кона гоняют.....

А вы в какой поликлинике?

Ули-тка
30.03.2011, 19:52
Ань, тебя Лена Птичка возьмет, только ты не забудь договориться с Кариной насчет кресла, в мешу давай в середине апреля, тем более это будет через 2 недели уже

alexandra_sashok
30.03.2011, 19:55
насколько я помню
а оказалось именно такааа

Мне вообще без разницы, а Лена Мурка собирается? Просто Оля писала, что может у нее не получится:(, может вам от вокзала до меня такси взять:016:

Лена хочет
у нее пока непонятно, возьмет ли мама Полину
и еще она может с утра в пушкин, сначала к подружке
а от вокзала до тебя далеко?

Я правда не понимаю смысла в этом действии:065:, няня так делает, ну и я уже из-за нее:065:

наверное потом проще будет приучать

буду еще раз стричься.
мне не нравится

азербайджанцы

ну тогда да, пипец:065:

Лида, если меня кто то подхватит, мы с удовольствием приедем. На электричке я не поеду, не дотащу свои 8 кг добра :))

Да я уже рассказывала, что "накаркала" сама себе кесарево. Когда заключала договор на роды, то думала, "а вдруг будет кесарево?! Может заключить договор на семейные роды, что б муж смог со мной жить, если вдруг кесарево будет!?! А потом думаю, да нет же никаких показаний к нему, должна сама родить, зачем мне будет нужен муж?!" А червячёк внутри всё равно грыз меня, а вдруг всё-таки кесарево?! Сколько я себе локти потом кусала, что не заключила договор на семейные роды, когда не могла после операции слезть с кровати, что б взять своего ребёнка на руки, и никто мне его подать не мог. Соседку неудобно было постоянно дёргать.

у меня 7,5 кг добра, но я хочу!
а тебя вроде Лена птичка сможет взять

Ань, а почему так тяжло было после Кс встать?
я на 2е сутки спокойно уже подрывалась, ну т е больно было, но что делать, никто же не помогал тоже...

alexandra_sashok
30.03.2011, 19:56
девы, а вы в мегу с детьми?
а мерить как одежду?

Ули-тка
30.03.2011, 19:57
Саша, пешком далековато, мы же живем в п...пе Пушкина

Ули-тка
30.03.2011, 19:58
а мерить как одежду?
С детьми, так нас если несколько человек будет, то посмотрят за детьми, я правда покупать ничего не собираюсь

na-talia
30.03.2011, 20:01
кто у нас тут в курсе
подскажите как быть
у мужа на работе серая зп
и ему например могут в марте справку дать за февраль, январь и декабрь
а чтобы был март включен. то нужно брать в конце апреля.
как быть?
ведь если я буду подавать в апреле. то нужна за март
а за март ему дадут в конце апреля ((((

вообще так не должно быть,если ты скажем подаешь доки 1 апреля,то март уже должен быть включен:ded: я вот в апреле буду ну субсидии подавать и старшей на пособия,мужа отправлю 1 апреля за справкой

Анэточка
30.03.2011, 20:05
Ань, тебя Лена Птичка возьмет, только ты не забудь договориться с Кариной насчет кресла, в мешу давай в середине апреля, тем более это будет через 2 недели уже
Лида, а ты можешь мне на всякий случай в личку телефон Лены скинуть?
Карину попрошу.
Ну да, середина апреля уже скоро!

Ань, а почему так тяжло было после Кс встать?
я на 2е сутки спокойно уже подрывалась, ну т е больно было, но что делать, никто же не помогал тоже...
Я начала вставать через сутки после операции, но было жутко больно. Ребёнок начинает плакать, а резко ж не подскочишь! Сползала с кровати боком со слезами на глазах. Ходила скрючившись как старая бабка. И на руках ребёнка держала первые дня 3 только сидя, носить не могла. А он плакал, часто кушать хотел. А смесь приносили раз в 3,5 -4 часа, а он кушать хотел каждый час. Он же в роддоме на смеси был из-за того, что мне начали колоть сильный антибиотик от температуры и грудью нельзя было кормить. Ой, как вспомню, так вздрогну :001:

а мерить как одежду?
Или без детей :073: Или мерять по очереди :))

:046::046::046:

gulzhan77
30.03.2011, 20:08
А вы в какой поликлинике?

Мы в 51-ой,на углу с Ленсовета и Орджоникидзе и врача на участке у нас нет,ходим на другой участок....А чужими заниматься не любят!А вы в 39-ой?

KUSHA
Девулечки, привет!
Спасибо огроменное за поздравления!!! Безумно приятно! :008:
Злата подарила маме спокойную ночь и прекрасное настроение!

Юлечке с Алисой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы жизнь скорее вернулась в нормальное русло и все эти жуткие дни поскорее забылись!

Девочки, у меня вопрос. Я смотрю, все дети произносят одинаковые звуки: агу, агы, бу и т.п. Ни разу тут не читала, чтоб дети "каркали". Златка уже который день утром, как проснется, и когда я ее по лестнице наверх поднимаю после прогулки тихо и самозабвенно закатив глаза распевает КАРРР ("р" гортанное, конечно). У нас во дворе оооочень много ворон, мы гуляем, а они постоянно каркают. Я надеюсь, у меня не вороний детеныш вырастет? Успокойте меня! Ведь не может быть такого! Надеюсь, мы такие не одни...

sergesvet
кто у нас тут в курсе
подскажите как быть
у мужа на работе серая зп
и ему например могут в марте справку дать за февраль, январь и декабрь
а чтобы был март включен. то нужно брать в конце апреля.
как быть?
ведь если я буду подавать в апреле. то нужна за март
а за март ему дадут в конце апреля ((((

У меня та же хрень, 2 месяца не успевали сделать справку и выслать из Москвы, а в последний раз превысило прожиточный минимум, бух меня прибьёт скоро:015:
Обязательно если будешь сдавать в апреле нужны справки март февр и январь, не успеешь -не примут!!!!

Kotofei408
30.03.2011, 20:11
о, даже работу нашла, ниче себе!

?
ага
даже прикольно
я тут вопрос задавала
типа куда лучше податься в мтс или евросиб
хотела в евросиб - близко и зп побольше и по специальности можно было бы через полгодика пойти в отдел.
но туда нужно было прописку делать
а у меня нетути
а про мтс мне ответила моя..как оказалась начальница- руководитель группы:046:
я ее узнала..по ребенку
а она меня нет:004:
а мерить как одежду?
а в коляску ?
у меня мега в 2 шагах
я уже писала что могу
но после 8 го апреля
тут олик счасливая собиралаьс катя куша и инна
вот и анэточка и улитка лида:073::073::073:
С детьми, так нас если несколько человек будет, то посмотрят за детьми, я правда покупать ничего не собираюсь
а зачем тогда в мегу?:073:
вообще так не должно быть,если ты скажем подаешь доки 1 апреля,то март уже должен быть включен:ded: я вот в апреле буду ну субсидии подавать и старшей на пособия,мужа отправлю 1 апреля за справкой

я понимаю что так не должно быть
а как мне быть то?????? работодатель по другому и другую справку давать не хочет
что делать не знаю:091::091:

Анэточка
30.03.2011, 20:12
Мы в 51-ой,на углу с Ленсовета и Орджоникидзе и врача на участке у нас нет,ходим на другой участок....А чужими заниматься не любят!А вы в 39-ой?
Да, в 39-ой.
Буду искать частного педиатра!
Достала меня такая медицина :015:

Девулечки, привет!

Чтобы жизнь скорее вернулась в нормальное русло и все эти жуткие дни поскорее забылись!

Девочки, у меня вопрос. Я смотрю, все дети произносят одинаковые звуки: агу, агы, бу и т.п. Ни разу тут не читала, чтоб дети "каркали". Златка уже который день утром, как проснется, и когда я ее по лестнице наверх поднимаю после прогулки тихо и самозабвенно закатив глаза распевает КАРРР ("р" гортанное, конечно). У нас во дворе оооочень много ворон, мы гуляем, а они постоянно каркают. Я надеюсь, у меня не вороний детеныш вырастет? Успокойте меня! Ведь не может быть такого! Надеюсь, мы такие не одни...

Привет, именинница!:flower::flower::flower:
Рассмешила :)) Конечно не может быть такого!

А мы говорим "а-бууууу", "а-бууу", "ма-мааа, мэ-мэээээээ" :)) Это в основном когда ноет.

Анэточка
30.03.2011, 20:14

А я хочу ребёнку летних шмоток. И себе... :073:

Kotofei408
30.03.2011, 20:14
У меня та же хрень, 2 месяца не успевали сделать справку и выслать из Москвы, а в последний раз превысило прожиточный минимум, бух меня прибьёт скоро:015:
Обязательно если будешь сдавать в апреле нужны справки март февр и январь, не успеешь -не примут!!!!

эт я в курсе
но у меня пока регистрации для меня и кати нету
вот как будет так буду справку делать..
наталия.., помнишь ты писала про липовую регистрацию и что не проверяли вас с этой липой в собесе.....
я вот думаю, это тогда так было? щас все строго? или просто повезло?

KUSHA
30.03.2011, 20:16
Привет, именинница!:flower::flower::flower:
Рассмешила :)) Конечно не может быть такого!

А мы говорим "а-бууууу", "а-бууу", "ма-мааа, мэ-мэээээээ" :)) Это в основном когда ноет.

Да я понимаю... абуууу - это тоже наше! и маааа многие говорят, когда ноют. но это каррр меня смущает определенно...

Kotofei408
30.03.2011, 20:19
мне приснилось сегодня что катя поползла:008::008::008::008:

Ули-тка
30.03.2011, 20:20
Девулечки, привет!

С Днем Рождения:flower:
Про воронего детеныша рассмешила:))

ага

я понимаю что так не должно быть
а как мне быть то?????? работодатель по другому и другую справку давать не хочет
что делать не знаю:091::091:
В мегу типо в люди выбраться:)

Аня, телефон Лены сброшу

sergesvet
30.03.2011, 20:20
мне приснилось сегодня что катя поползла:008::008::008::008:

И сон, твой действительно в скором времени станет явью:))

Kotofei408
30.03.2011, 20:21

Аня, телефон Лены сброшу

когда будешь выбираться?:017:

Inna*
30.03.2011, 20:23

я еще раз буду стричься, короче, сейчас снова сделала челку и волосы по плечи. мастер советовала градуированое каре.
я не решилась, но такая длина как сейчас - ни к селу, ни к городу:065:, пойду резать до каре

и я в мегу хочу:))

Катюш, поздравляю:flower:
Любви, спокойствия и счастья!!!!

МЫ КАРКАЕМ!!!! я уже писала об этом, каркает уже месяц:)
может это у нас вирус на районе?:046::046:

Кысь Мурысь
30.03.2011, 20:25
ничего себе продвинутые!:flower:
а как это вы так? дома над раковиной держишь, как Света? и доча терпит? или на пеленку одноразовую писает?
а как она спит? я пробовала голопопить Яну, но она писает все время, во сне если - то просыпается от того, что мокро

Жень, нет, не на машине, так бы заехали;)
эх, жаль. Но может еще надумаешь:)

Мы тоже днем голопопим. Подгуз на ночь и на улицу.
За день стираю 1 полную машинку:)
а писать в ванную не хочет, я могу уже чуть ли не сипеть, а он дела делает сразу как штаны надену.
она у меня на полу постоянно или в чполли
в домашних ползунах. ерзает вошкается на пузе-спине лежит. писает- меняю пеленку и ползунки.
честно я не понимаю как это высаживать. и когда..ибо я не всегда могу уследить изменения в ее поведении чтоб понять что она хотит писать
вот когда какает это да. видно
а писает - не услежу.
мы за день меняем штук 5-7 ползунков.
ибо на ночь в памперсе и на прогулку на 3 часа в памперсе
остальное время голая попа
вот и я тоже не понимаю, потому и не высаживаю, жду, когда сядет, чтоб на горшке его держать))
у нас ползунков больше за день:)
и мы научились плеваться и слюни пускать
о, не мы такие одни :014:

мы тоже выходит каркаем))
но в моем переводе это больше как кыыыыыыыыхххххххххххх, это "р" больше на "х" похоже получается

sergesvet
30.03.2011, 20:26
Девочки была сегодня у Фоменко, небольшая нестабильность позвонков осталась, кисточки в головушке совсем махонькие стали:091: Дал добро на прививку, говорит делайте именно в ЕВЦ, но так лень туда ехать, как думаете в Благомеде хуже?????
Массаж говорит вам не надо и так все гут у Вас, странно как-то:008:
Ещё сказал обязательно фенистил 3 дня перед и 3 после прививки по 3 капли х 2 раза в день:ded:

Ули-тка
30.03.2011, 20:26
когда будешь выбираться?:017:
Ну так вот в середине апреля, заодно тебе отдам кальк и дтипат
Инна, ты еще тут будешь? Ты же в мегу сможешь?

Kotofei408
30.03.2011, 20:29

может тогда в середине апреля в меге встречу организуем?
тут и кнопик заодно недалеко
:014:

Inna*
30.03.2011, 20:31

мужу отпуск в мае отменили, поэтому я тут еще долго,да еще мама дома обои решила переклеить к нашему приезду
уеду месяца через полтора

в мегу, думаю, смогу, загружу дитенка в сидячку , надо проверить есть ли у нас лежачее положение в прогулочном блоке и поедем на автобусе
а может меня Олик подхватит?:008:

Kotofei408
30.03.2011, 20:37
Девочки была сегодня у Фоменко, небольшая нестабильность позвонков осталась, кисточки в головушке совсем махонькие стали:091: Дал добро на прививку, говорит делайте именно в ЕВЦ, но так лень туда ехать, как думаете в Благомеде хуже?????
Массаж говорит вам не надо и так все гут у Вас, странно как-то:008:
Ещё сказал обязательно фенистил 3 дня перед и 3 после прививки по 3 капли х 2 раза в день:ded:

молодцы!
а мы вот тоже были у невролога
нам сказали что типа мы отстаем......:wife::wife::wife:
выписали нам электрофарез
а физиотерапевт хромотерапию
вот думаю..че лучше то?

про массаж кто нить тоже ответьте?????:091::091::091:
мы первый сделали в 2,5
следующий курс бесплтаный обещали в июне
это будет 7 месяцев.
вот думаю, надо платный делать в 4,5-6?
а потом бесплатный в 7?

Inna*
30.03.2011, 20:42
молодцы!
вот думаю..че лучше то?

мы первый сделали в 2,5
это будет 7 месяцев.
а потом бесплатный в 7?

от бесплатного 100% не отказывайся, сейчас можешь платно сделать,если есть показания

sergesvet
30.03.2011, 20:49
молодцы!
вот думаю..че лучше то?

мы первый сделали в 2,5
это будет 7 месяцев.
а потом бесплатный в 7?

Нам форез помог, хром не делали
А мы вообще массаж делали в 2 месяца, хотели сейчас повторить, а Фоменко говорит не надо, сделаете месяцев в 9:ded:

Ули-тка
30.03.2011, 20:50
мужу отпуск в мае отменили, поэтому я тут еще долго,да еще мама дома обои решила переклеить к нашему приезду

в мегу, думаю, смогу, загружу дитенка в сидячку , надо проверить есть ли у нас лежачее положение в прогулочном блоке и поедем на автобусе
Отлично:support:
молодцы!
вот думаю..че лучше то?

мы первый сделали в 2,5
это будет 7 месяцев.
а потом бесплатный в 7?
Мы делали в 3 мес, теперь в 9 собираемся, если показаний нет, я бы не стала:008:

Kotofei408
30.03.2011, 20:59
Нам форез помог, хром не делали
А мы вообще массаж делали в 2 месяца, хотели сейчас повторить, а Фоменко говорит не надо, сделаете месяцев в 9:ded:

Отлично:support:

Мы делали в 3 мес, теперь в 9 собираемся, если показаний нет, я бы не стала:008:

у нас тонус
какой то там пирамидальный в ножках
поэтому надо наверно нам
КНОПИК, а вам кто делает? от дмс?

Kotofei408
30.03.2011, 21:05
кстати сегодня физиотерапевт спрашивал что я делаю
с ребенком
зарядка, гимнастика,
спросил а плаваем ли мы?
я говорю, ну да....когда плаваем...когда быстро купаемся - если не в духе мы...и плавать не желаем...
типа плавать надо около 20 минут не меньше...
все остальное баловство

КУЗЯ,,,, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!!! пусть голова пройдет быстрее!!!!!!!!!!!!!! и жизнь заиграет красками!!!!!!!!!!!!!!!!

Анэточка
30.03.2011, 21:07
А мы сейчас второй курс массажа делаем. Показаний нет, но для общего развития очень полезно. Вот не знаю, делать ли хром на шею?:016: Чуть правая мышца напряжена.

kuzechka
30.03.2011, 21:08
Мне тоже всего нАдА.
Но я держусь. Ибо пребываю в большом объеме. Вот похудею, так оторвусь тогда.
Это вон Кузе хорошо заказывать на ее габариты.

ЧЕ Ж ХОРОШЕГО...СИДИТ ВСЕ КАК НА ВЕШАЛКЕ...

Annuttka
30.03.2011, 21:11
Девочки, по поводу пятницы..к вам еще можно присоединиться?? или уже некуда?)))
что-то так развеяться хочется, на душе как-то кошки скребут, грустно(((

меня из Пушкина муж спокойно заберет, а вот к Лиде я бы с кем- нибудь скооперировалась на такси ( можно со Звездной, Купчино)... Сашик, ты как поедешь?? может вместе на такси из Купчино скооперируемся?

kuzechka
30.03.2011, 21:12
девочки,я набегом за советом к шопоголикам))))))
у меня девочка знакомая в Лондон в командировку едет, хочу заказать кой-что в мазекее...вот сижу список составляю...

http://www.mothercare.com/Baby-Banz-Sunglasses/dp/B00331IF14?ie=UTF8&ref=sr_1_6&nodeId=76095031&sr=1-6&qid=1301486867
как думаете солнечные очки ребенку нужны на море??? я так вообще даже в облачную погоду на море без очков не могу, а она же совсем маленькая... они вроде на повязочке удобные должны быть... или лучше такой товар только в оптике покупать...

аНЯЯЯЯЯ!!!!НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛА! МЫ Ж ТЕПЕРЬ ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

Ясмин
30.03.2011, 21:15
Так дело в том, что у нас нет сертификата и мы платим за всё! В том числе за приём участкового педиатра! А куда вы ходите к частным врачам?

Полиса, ты имеешь ввиду?
Мы несколько раз были в Американской клинике (Мойка, 78), т.к. у меня там подружка работает, делает скидку.
А тут с темпой вызвали врача из Страны здоровья (Московский пр., д.224, лит.Б) - это прям на углу с Орджоникидзе. т.6-451-451. Вызов на дом педика 1500 руб. К нам приходила Быковская Анна Геннадьевна. Хорошая тетя, нам понравилась. Будем к ней ходить, наверное. Тем более, что рядом с домом. Пешочком 5 мин.

sergesvet
30.03.2011, 21:17

НАМ же всем тоже НАДА:004:

Kotofei408
30.03.2011, 21:18
гурченко умерла?

Annuttka
30.03.2011, 21:19
гурченко умерла?

да??? ну она в возрасте уже...

Ясмин
30.03.2011, 21:20
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тридерм не гормональная?
боюсь чем то мазюкать
мажу лакричным кремом
на чуток спасает!
а чего герой?
если учесть что часов с 10 мы голопопим до 13, с 13 до 16 памперс, с 16 до 20 опять голые
а потом в люлю в памперсе
не все же 4 часа....

Да нет вроде, не гормональная. Но какая-то сильная, раз нельзя постоянно мазюкать. Мы лакричным кремом тоже мажемся. Ну вот после фагов прошли у нас эти пятна чесучие. Хотя все равно трет себе грудь, уши, лицо и голову чешет до крови:001:
Мы когда переодеваемся/голопомим - мин 20-30, она умудряется посикать пару раз. А если на подольше оставить, то сколько ж раз это менять надо будет???..... Лентяйка я:008:

Annuttka
30.03.2011, 21:21

Кузь, так я вот не знаю как они? не вредны ребенку? а без очков мне ее страшно на море, панамка не спасет... я пока в раздумьях... но если они ничегошные и тебе нужно, то я попрошу две штучки купить...:flower:

Ули-тка
30.03.2011, 21:23

меня из Пушкина муж спокойно заберет, а вот к Лиде я бы с кем- нибудь скооперировалась на такси ( можно со Звездной, Купчино)... Сашик, ты как поедешь?? может вместе на такси из Купчино скооперируемся?
Приезжайте:080:
Полиса, ты имеешь ввиду?
Мы несколько раз были в Американской клинике (Мойка, 78), т.к. у меня там подружка работает, делает скидку.
А тут с темпой вызвали врача из Страны здоровья (Московский пр., д.224, лит.Б) - это прям на углу с Орджоникидзе. т.6-451-451. Вызов на дом педика 1500 руб. К нам приходила Быковская Анна Геннадьевна. Хорошая тетя, нам понравилась. Будем к ней ходить, наверное. Тем более, что рядом с домом. Пешочком 5 мин.
Жанна, расскажи про свою няню, как нашла, сколько берет, если не секрет, как к ней ребенок?
гурченко умерла?
:010:, я не слышала

alexandra_sashok

тогда да, такси! мне рюкзак привезли. Яна посидеа минут 5 и вырываться стала:))

присоединюсь к вопросу, зачем тогда в мегу? :)

Я начала вставать через сутки после операции, но было жутко больно. Ребёнок начинает плакать, а резко ж не подскочишь! Сползала с кровати боком со слезами на глазах. Ходила скрючившись как старая бабка. И на руках ребёнка держала первые дня 3 только сидя, носить не могла. А он плакал, часто кушать хотел. А смесь приносили раз в 3,5 -4 часа, а он кушать хотел каждый час. Он же в роддоме на смеси был из-за того, что мне начали колоть сильный антибиотик от температуры и грудью нельзя было кормить. Ой, как вспомню, так вздрогну :001:

Или без детей :073: Или мерять по очереди :))

:046::046::046:

да, тяжко...

Annuttka
Да нет вроде, не гормональная. Но какая-то сильная, раз нельзя постоянно мазюкать. Мы лакричным кремом тоже мажемся. Ну вот после фагов прошли у нас эти пятна чесучие. Хотя все равно трет себе грудь, уши, лицо и голову чешет до крови:001:
Мы когда переодеваемся/голопомим - мин 20-30, она умудряется посикать пару раз. А если на подольше оставить, то сколько ж раз это менять надо будет???..... Лентяйка я:008:

девочки, тридерм- гормональная! это из той же серии что и Элоком, один производитель...
ей кстати грибок лечат взрослым!

Kotofei408
30.03.2011, 21:26
анют спасибо

как искать массажистку?
я ж состарюсь..если вусе темы про массаж осилю на лв)))

Annuttka
30.03.2011, 21:26
у нас, кстати , тоже какие то пятнышки сухие появились, на шее и на ножках ..пока мажу бепантеном... и все после прививки началось... неужто она так иммунитет подбивает?((((

Knopo4ka
30.03.2011, 21:27
молодцы!
вот думаю..че лучше то?

мы первый сделали в 2,5
это будет 7 месяцев.
а потом бесплатный в 7?

нам хромотерапию назначили...но не звонят че-то (по дмс должны сами отзвониться)
вместо электрофореза сказали - троксевазин на шею мазать..
щас делаем второй курс массажа (первый был в 2.5) - массажистка сказала что нам щас оч надо...руки-ноги зажаты - поэтому и тяжело ему ворочаться...и чтобы поползти - надо от "ласточки" избавиться (это типа остатки неврологии)...

так что если есть возможность и есть показания - то массаж щас хорошо бы...

alexandra_sashok
30.03.2011, 21:27

можно!! а до купчино ты как?

Knopo4ka
30.03.2011, 21:28
у нас тонус
какой то там пирамидальный в ножках
поэтому надо наверно нам
КНОПИК, а вам кто делает? от дмс?

нам массаж по дмс делают.
но она и платно может прийти (я прошлый раз на всяк случ спрашивала...600р сеанс).
если хочешь - могу завтра спросить.

Annuttka
30.03.2011, 21:29
Приезжайте:080:

Лидочка спасибо!!!))) вот если бы кто-то присоединился ко мне на такси с юга... :008::008::008:

Kotofei408
30.03.2011, 21:29
нам хромотерапию назначили...но не звонят че-то (по дмс должны сами отзвониться)
вместо электрофореза сказали - троксевазин на шею мазать..
щас делаем второй курс массажа (первый был в 2.5) - массажистка сказала что нам щас оч надо...руки-ноги зажаты - поэтому и тяжело ему ворочаться...и чтобы поползти - надо от "ласточки" избавиться (это типа остатки неврологии)...

так что если есть возможность и есть показания - то массаж щас хорошо бы...

ну вот и ищу массажистку
тока блин
мы то уже в области уже:001:
фиг кто наверно к нам поедет....:(:(:(
кнопик как самочувствуие?????

Kotofei408
30.03.2011, 21:30
нам массаж по дмс делают.
но она и платно может прийти (я прошлый раз на всяк случ спрашивала...600р сеанс).
если хочешь - могу завтра спросить.

а как она в деле?
читаю отзывы о массажистках
кто за 500 хвалит
а кто и за 800 хает
:001::001:

KUSHA
30.03.2011, 21:30

Аня, телефон Лены сброшу

Спасибо, Лидочка, за поздравление!
А я уже представила страшную картину, как начнем прикорм и вороны забросают коляску "кусочками сыра". А потом я забуду форточку закрыть и ребзь улетит восвояси. Но я их гнезда знаю, найду!!! :015:

я еще раз буду стричься, короче, сейчас снова сделала челку и волосы по плечи. мастер советовала градуированое каре.
я не решилась, но такая длина как сейчас - ни к селу, ни к городу:065:, пойду резать до каре

и я в мегу хочу:))

Катюш, поздравляю:flower:
Любви, спокойствия и счастья!!!!

МЫ КАРКАЕМ!!!! я уже писала об этом, каркает уже месяц:)
может это у нас вирус на районе?:046::046:

Спасибо, Инночка!
Я успокоилась: каркающие дети - это нормально! :) Не помню в упор, что ты писала. Может, пропустила...

эх, жаль. Но может еще надумаешь:)

Мы тоже днем голопопим. Подгуз на ночь и на улицу.
За день стираю 1 полную машинку:)
а писать в ванную не хочет, я могу уже чуть ли не сипеть, а он дела делает сразу как штаны надену.

вот и я тоже не понимаю, потому и не высаживаю, жду, когда сядет, чтоб на горшке его держать))
у нас ползунков больше за день:)

о, не мы такие одни :014:

мы тоже выходит каркаем))
но в моем переводе это больше как кыыыыыыыыхххххххххххх, это "р" больше на "х" похоже получается

не, у нас рррр горлом. еще один каркающий ребенок - ура! :support: :)

Инн, я еще есть... Может, тоже подхвачу... ;) Если сама поеду.

Annuttka
30.03.2011, 21:31
можно!! а до купчино ты как?

а до купчино мне на метро 40-45 минут по прямой почти с кольца! я же с эрго теперь)))) )

Annuttka
30.03.2011, 21:32
да, Гурченко умерла.....

OLK
30.03.2011, 21:34
Кузь, так я вот не знаю как они? не вредны ребенку? а без очков мне ее страшно на море, панамка не спасет... я пока в раздумьях... но если они ничегошные и тебе нужно, то я попрошу две штучки купить...:flower:

Имхо мое и мнение нашего окулиста - вредны. Не могут столько стоить нормальные солнцезащитные очки для ребенка. Посему для него лучшая защита - щуриться. Ну это плюс к панамке. Ну и стараться ребенка под прямые лучи не выставлять. По возможности.

OLK
30.03.2011, 21:38
Девочки. Про ВС. Моя подружечка, к которой я хотела примазаться, будет заказывать долларов на 500 и сама поедет за посылкой на таможню. Можем присоединиться еще долларов на 500. Доставка выйдет минимальной - еще есть скидка 75 долларов. Так что надо оперативненько разобраться с размерами и кидать фотки- ссылки в альбомчик. Кому нужна пара для скидки - приписывать.

Анеточка, я хочу кофтюлю, как ты выбрала!

Annuttka
Имхо мое и мнение нашего окулиста - вредны. Не могут столько стоить нормальные солнцезащитные очки для ребенка. Посему для него лучшая защита - щуриться. Ну это плюс к панамке. Ну и стараться ребенка под прямые лучи не выставлять. По возможности.

вот и меня все сомнения терзают, и сейчас почитала - пластик..нафиг нафиг тогда... бум щуриться значит!!! она у меня вообще такой нелюбитель солнца, верещать начинает как я ее на солнышко выставляю(((((((((((((((((

Ули-тка
да, Гурченко умерла.....

Я наоборот вычитала, что это утка была, и что она в больнице, сломала шейку бедра:005:

Kotofei408
30.03.2011, 21:39
кто же кто же будет победителем в мартовском конкурсе мать и дитя??????????????????????7

Annuttka
30.03.2011, 21:40
Я наоборот вычитала, что это утка была, и что она в больнице, сломала шейку бедра:005:

сейчас по первому показывают..думаешь врут?.... :016::016::016:

Ясмин
30.03.2011, 21:41
девочки, тридерм- гормональная! это из той же серии что и Элоком, один производитель...
ей кстати грибок лечат взрослым!

Упс.... Я не знала. Сорри:009:

линн
30.03.2011, 21:43
Кузя. Я свою продала.

Ясмин
30.03.2011, 21:46
Жанна, расскажи про свою няню, как нашла, сколько берет, если не секрет, как к ней ребенок?

Няню порекомендовала соседка. Она у них работала 2 года, сидела со старшей девочкой с 1-3 лет. Сейчас у них малышка родилась, в сентябре. так что она сама с ними сидит и няня не нужна стала. Берет 170 в час, выше среднего, конечно, но зато с рекомендациями. Это главнее. Даринка привыкала к ней 2 дня, на 3 день они уже погуляли вместе, а я на 5-ый я убежала на работу на 2 часа.:065:
А вы как привыкали к няне?
Что у вас с кормлениями?

OLK
30.03.2011, 21:46
вот и меня все сомнения терзают, и сейчас почитала - пластик..нафиг нафиг тогда... бум щуриться значит!!! она у меня вообще такой нелюбитель солнца, верещать начинает как я ее на солнышко выставляю(((((((((((((((((

Это с непривычки. Моей Юсте 5 лет и каждую весну ворчит на солнце. А летом - нормуль, наоборот, без солнца не нравится.

Knopo4ka
30.03.2011, 21:47
а как она в деле?
читаю отзывы о массажистках
кто за 500 хвалит
а кто и за 800 хает
:001::001:

я не особо в этом понимаю, но мне нра ребенок после массажа...и как она делает тоже нра.
мама сегодня посмотрела - в восторге как она Митю мяла-крутила...он у нее на 4 костях стоит и ползти пытается!!

вобщем если хочешь - напиши в личку адрес . я ее спрошу - поедет ли.

Inna*
30.03.2011, 21:50
Спасибо, Лидочка, за поздравление!
А я уже представила страшную картину, как начнем прикорм и вороны забросают коляску "кусочками сыра". А потом я забуду форточку закрыть и ребзь улетит восвояси. Но я их гнезда знаю, найду!!! :015:
не, у нас рррр горлом. еще один каркающий ребенок - ура! :support: :)

Инн, я еще есть... Может, тоже подхвачу... ;) Если сама поеду.
:046::046::046::046:
давай-давай,поехали

Девочки. Про ВС. Моя подружечка, к которой я хотела примазаться, будет заказывать долларов на 500 и сама поедет за посылкой на таможню. Можем присоединиться еще долларов на 500. Доставка выйдет минимальной - еще есть скидка 75 долларов. Так что надо оперативненько разобраться с размерами и кидать фотки- ссылки в альбомчик. Кому нужна пара для скидки - приписывать.

Анеточка, я хочу кофтюлю, как ты выбрала!

мне шлепки
альбом Ира не открыла, я уже хотела себя дописать
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421297720&c=Page&cid=1297688100592&pagename=vsdWrapper
белые, размер 10,5 (наш 39)

Kotofei408
30.03.2011, 21:51
света сергесвет ты так и не нашла контакты той тетеньки спеца по плаванию?:008::008::008:

joker
30.03.2011, 21:52
Спасибо. А кто это? Я не в курсе. Какой-то известный дядечка? А в чем специфический и сколько стоит у него прием?

Отвел. Отвел. Я тоже так всегда рассуждаю, тоже зимой пришла на прививку, из-за эпидемии ее педиатр отложил. А теперь думаю, хорошо, что не сделала тогда, пока по почечным делам не обследовались... Все к лучшему делается. Надо в это верить!
Юль,вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643841
Специфический сам человек,я так поняла он психиатр по основному вообще образованию,разговаривает странно,непонятно о чем думает и как мыслит,кароч "тёмная лошадка",моя подруга довольна им,я не получила чего хотела,но это не моё ни разу.

молодцы!
вот думаю..че лучше то?

мы первый сделали в 2,5
это будет 7 месяцев.
а потом бесплатный в 7?
Я бы сделала,пирамидную убрала(это она у тебя на пальчики встает,тонус ног),это поможет ей в движениях.

гурченко умерла?
Да,в Вестях показали только что:(

у нас, кстати , тоже какие то пятнышки сухие появились, на шее и на ножках ..пока мажу бепантеном... и все после прививки началось... неужто она так иммунитет подбивает?((((
Аллергос это,у нас такие,наша педиатр сказала,что это мои грешки в диете кормящей мамки.

Ули-тка
30.03.2011, 21:56
сейчас по первому показывают..думаешь врут?.... :016::016::016:
Раз по первому, тогда вряд ли

Няню порекомендовала соседка. Она у них работала 2 года, сидела со старшей девочкой с 1-3 лет. Сейчас у них малышка родилась, в сентябре. так что она сама с ними сидит и няня не нужна стала. Берет 170 в час, выше среднего, конечно, но зато с рекомендациями. Это главнее. Даринка привыкала к ней 2 дня, на 3 день они уже погуляли вместе, а я на 5-ый я убежала на работу на 2 часа.:065:
А вы как привыкали к няне?
Что у вас с кормлениями?
Моя в первый раз когда пришла, так Эвелина сразу на руках у нее успокоилась, поэтому тут проблем не было совсем
А кормимся смесью, так что в этом плане совсем легко, у меня есть девочка знакомая она умудрилась до 7 мес прокормить, правда на работе сцеживалась каждые 3 часа

Олик_счастливая мама
30.03.2011, 21:58

Лида, не знаю еще, что там получится.. пятница у меня вообще день веселый- подача доков в школы для старшего..:010: попробую маму отговорить к нам ехать, а то что-то перебор с беготней получается...

OLK
30.03.2011, 21:58
мне шлепки
альбом Ира не открыла, я уже хотела себя дописать
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421297720&c=Page&cid=1297688100592&pagename=vsdWrapper
белые, размер 10,5 (наш 39)
Инн, дописывай! А то я тут потеряю-забуду-перепутаю. Лучше в одном месте. Я ща за пару деньков с размерами для подружки разберусь и добавлю все к ней в корзинку.

Вопрос только, как разбирать бум... Мое предложение - черная речка- пионерская- чернышевская. Еще Анютка обещалась забрать - она на Просвете.

Ули-тка
30.03.2011, 21:59
Юль,вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3643841
Специфический сам человек,я так поняла он психиатр по основному вообще образованию,разговаривает странно,непонятно о чем думает и как мыслит,кароч "тёмная лошадка",моя подруга довольна им,я не получила чего хотела,но это не моё ни разу.

Я бы сделала,пирамидную убрала(это она у тебя на пальчики встает,тонус ног),это поможет ей в движениях.

Да,в Вестях показали только что:(

Аллергос это,у нас такие,наша педиатр сказала,что это мои грешки в диете кормящей мамки.
Таня, как у Ромы дела?

OLK
30.03.2011, 22:04
Лида! Ты же Викторию сикрет заказывала... Как там с размерами? А то говорят, врет их сайз чат...

Knopo4ka
30.03.2011, 22:06
Инн, дописывай! А то я тут потеряю-забуду-перепутаю. Лучше в одном месте. Я ща за пару деньков с размерами для подружки разберусь и добавлю все к ней в корзинку.

Вопрос только, как разбирать бум... Мое предложение - черная речка- пионерская- чернышевская. Еще Анютка обещалась забрать - она на Просвете.

Нам с Анюткой 2пары низеньких...
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421296839&c=Page&cid=1297687986893&pagename=vsdWrapper
мне черн 9разм
Аня хотела коричн. размер не знаю

чернышевская - оч здорово

Annuttka
30.03.2011, 22:08
девочки полезла в инет искать по размерам, тут пишут что сolin stuart идет в размер и вот такую сетку размерную дают...
т.е. на мой 37,5 8-ку брать надо. Сейчас в альбом тоже добавлюсь!
http://victorias.org.ua/dimensions.html

joker
30.03.2011, 22:09
Таня, как у Ромы дела?
Да нормально,сегодня в сад возила его,отзанимались,надо все-таки трость брать в машину-мелкого деть некуда.

Annuttka
30.03.2011, 22:11
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=115&page=184 а вот тут другая сетка размерная....вот и как понимать....:016:

Knopo4ka
30.03.2011, 22:11
девочки полезла в инет искать по размерам, тут пишут что сolin stuart идет в размер и вот такую сетку размерную дают...
т.е. на мой 37,5 8-ку брать надо. Сейчас в альбом тоже добавлюсь!
http://victorias.org.ua/dimensions.html

а...тогда мне тоже надо 8-ку

Annuttka
30.03.2011, 22:13

Танюш, а что ты делаешь?
я как ела все подряд, так и ем...ничего не меняла... не было этих пятен- а тут появились... :(:(:( воздержатся от сладкого может?

joker
30.03.2011, 22:17
Танюш, а что ты делаешь?
я как ела все подряд, так и ем...ничего не меняла... не было этих пятен- а тут появились... :(:(:( воздержатся от сладкого может?
Не поверишь,ничего не делаю:)) Потому что не знаю на что.Жру все,что не приколочено.

Ясмин
30.03.2011, 22:19
Моя в первый раз когда пришла, так Эвелина сразу на руках у нее успокоилась, поэтому тут проблем не было совсем
А кормимся смесью, так что в этом плане совсем легко, у меня есть девочка знакомая она умудрилась до 7 мес прокормить, правда на работе сцеживалась каждые 3 часа

Ну первое знакомство у нас тоже на ура прошло.
А потом Дарина видела, что я дома, а ее какая-то тетя носит на руках и капризничала, пару раз истерила прям. Но потом привыкла.
Я пока перешла на такой режим - утром кормлю, потом часа в 4, ну и вечером и на ночь. Но могу и до 6-ти проходить без кормлений. Молока вроде меньше стало.

Annuttka
30.03.2011, 22:20
Не поверишь,ничего не делаю:)) Потому что не знаю на что.Жру все,что не приколочено.

блин,вот и я так же... ((((((

Олик_счастливая мама
30.03.2011, 22:25
И я хочу в Мегу.. в прошлый раз мы нормально съездили.. я даже сапоги себе урвать умудрилась..
:))

а в коляску ?
у меня мега в 2 шагах
я уже писала что могу
но после 8 го апреля
тут олик счасливая собиралаьс катя куша и инна
вот и анэточка и улитка лида:073::073::073:

Давайте соберемся. Дети поспят чутка.. там и покормить можно и самим кофейку попить..и слегка пошопиться..
Может.. ближе к делу решим;)

Куда дописывать тапоньки? Туплю я..:008:

Ули-тка
30.03.2011, 22:26
Лида! Ты же Викторию сикрет заказывала... Как там с размерами? А то говорят, врет их сайз чат...
Не знаю как, :065:, я первый раз покупала в штатах, а потом заказывала уже с сайта, соответственно те размеры какие у меня были, только вот размер может быть один и тот же, но модель другая и все, уже плохо, но это я про белье, вещи обычно такой же размер как и у нас тут, купальники не знаю, а обувь я там не заказывала, можно почитать на шопхелпе, там наверняка написано

Ленуся87
30.03.2011, 22:28
Всем привет!Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление Алисы!Поправляйтесь девочки!Всех сегодняшних имениников с праздником!А я совсем устала.У меня старшие обе лежат с 39 ,соплями и кашлем((((Уже ничего не помогает....За последние 3 месяца мы болели раз 10...Мелкой гриппферон капаю,чесноком обложила,но она с своими зубами капризничает.Я как дура сижу и плачу.я так устала

Кысь Мурысь
30.03.2011, 22:29
кстати сегодня физиотерапевт спрашивал что я делаю
с ребенком
зарядка, гимнастика,
спросил а плаваем ли мы?
я говорю, ну да....когда плаваем...когда быстро купаемся - если не в духе мы...и плавать не желаем...
типа плавать надо около 20 минут не меньше...
все остальное баловство

КУЗЯ,,,, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!!! пусть голова пройдет быстрее!!!!!!!!!!!!!! и жизнь заиграет красками!!!!!!!!!!!!!!!!
а в кружком считается, что плавает?
ЧЕ Ж ХОРОШЕГО...СИДИТ ВСЕ КАК НА ВЕШАЛКЕ...
:014:
я вот со своим рисом и кукурузой, да отварным мясом уже меньше, чем до Б. была. Одни кости торчат и все время мерзну.
а врачи что вам ставят? Атопический?
У нас говорят, что именно пищевая аллергия. А по мне так вообще разницы никакой нет, что ем я, что не ем...
и у нас после прививки все испоганилось:(