Вход

Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

na-talia
30.03.2011, 22:33
Девочки была сегодня у Фоменко, небольшая нестабильность позвонков осталась, кисточки в головушке совсем махонькие стали:091: Дал добро на прививку, говорит делайте именно в ЕВЦ, но так лень туда ехать, как думаете в Благомеде хуже?????
Массаж говорит вам не надо и так все гут у Вас, странно как-то:008:
Ещё сказал обязательно фенистил 3 дня перед и 3 после прививки по 3 капли х 2 раза в день:ded:
а чем мотивировал ЕВЦ,а не благомед?
вакцина одна ведь,врачи лучше осмтаривают?
или у него договор с ЕВЦ?

Кысь Мурысь
30.03.2011, 22:37
Танюш, а что ты делаешь?
я как ела все подряд, так и ем...ничего не меняла... не было этих пятен- а тут появились... :(:(:( воздержатся от сладкого может?

я первый месяц тоже ела все ,кроме явных аллергенов. А потом постепенно пятнышки, пупырышки стали появляться, я стала все меньше и меньше есть. ИЗ сладкого и мучного осталось только сухое печенье. А после прививки все стало совсем ппц. И вот теперь я ем всего 5 наименований :))

Олик_счастливая мама
30.03.2011, 22:39
Всем привет!Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление Алисы!Поправляйтесь девочки!Всех сегодняшних имениников с праздником!А я совсем устала.У меня старшие обе лежат с 39 ,соплями и кашлем((((Уже ничего не помогает....За последние 3 месяца мы болели раз 10...Мелкой гриппферон капаю,чесноком обложила,но она с своими зубами капризничает.Я как дура сижу и плачу.я так устала

Не реви;)
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-невеста, а тебе можно вообще без справки пособие получить- бери справку от педика что у вас атопический дерматит. Есть даже тема такая "пособие без справки о доходах" У меня подруга так подавала.:ded:

Лапуськa
30.03.2011, 22:40
ну самое главное воздержание для девочки

не факт :004: у нас так мальчик получился :004:

kuzechka
30.03.2011, 22:44
Юля и Алиса - сил вам и терпения!:flower:
Юля, держись! Алисоньке понадобится много-много твоего молочка на выздоровление! Все будет хорошо!!!:flower:

Юлечка! ДАнечка же у тебя умный и ласковый мальчик. он все понимает! он не держит на тебя зла и не обижается! тебе сейчас главное сохранить молочко и Алисонька быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levkin_mam
30.03.2011, 22:45
Всем привет!Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление Алисы!Поправляйтесь девочки!Всех сегодняшних имениников с праздником!А я совсем устала.У меня старшие обе лежат с 39 ,соплями и кашлем((((Уже ничего не помогает....За последние 3 месяца мы болели раз 10...Мелкой гриппферон капаю,чесноком обложила,но она с своими зубами капризничает.Я как дура сижу и плачу.я так устала

Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если антибиотик?

Ленуся87
30.03.2011, 22:46
Не реви;)
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-невеста, а тебе можно вообще без справки пособие получить- бери справку от педика что у вас атопический дерматит. Есть даже тема такая "пособие без справки о доходах" У меня подруга так подавала.:ded:

Не реву(с).Просто такое ощущение,что это все бесконечно.Конца и края нет.Ведь говорила воспиталкам,что мои стали жрать снег.А она мне -да не может быть...А они плачут постоянно.ноют.И мелкая воет.И мне сдохнуть охота.

Олик_счастливая мама
30.03.2011, 22:50
Не реву(с).Просто такое ощущение,что это все бесконечно.Конца и края нет.Ведь говорила воспиталкам,что мои стали жрать снег.А она мне -да не может быть...А они плачут постоянно.ноют.И мелкая воет.И мне сдохнуть охота.

Мой тоже одно время повадился снег есть ( причем уже года в 3..) до этого не ел, а тут стал прятаться от воспитателя и есть по шумок... и говорила, и показывала, какой снег грязныи ...потом набрала ведро снега, принесла домой и сказала, что это ему вместо ужина:004: раз снег такой вкусный, что прям не удержаться, то и ешь.. перестал ттт.

Ленуся87
30.03.2011, 22:51
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если антибиотик?
Давала в прошлый раз амоксиклав.Каждый раз мы заканчиваем антибиотиками.Я лечу живот не малой а близняшкам.Просто я ходячий псих.Я так ору на них.А они нихрена не слушаются .Бесятся.Кусаются.Дерутся.Но очень нежно любят Катюшу и из-за нее дерутся.У меня глаз дергается второй день.

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 22:56
Девочки, а вот и мы - 33несчастья... ...
Юлечка.....держись!!! у меня, конечнл, все сопли по сранению с Алискиными испытаниями, но не понаслышке знаю как трудно, когда твоему реьенку делают больно и конца и края этому не видно!
Всё пройдет, Дорогая, ты главное держись! Меня наши милые девочки поддреживали на протяжении всех этих месяцев.....Без Вас мне было бы плохо очень, Девульки!
Ты не сдавайся! все пройдет, детка восстановится быстро! ты, как псиали тут девочки, сейчас главная ее опора...ты - мир для нее, все, что у нее есть...только ты можешь ее помочь с этим справится и пройти по этому сложному периоду в жизни!
держу за вас кулачки!!!
угу:046:
я даже записала:046:
надо бы еще анализ сделать, мобыть мужу вапще мальчиков не суждено...

моему суждено, у него есть сын от первого брака...я может и третьего дитя хочу, чтоб именнос сын, чтоб не одна та была,что сына ему родила:008::008::008:вот такой у меня завихрень
она у меня на полу постоянно или в чполли
в домашних ползунах. ерзает вошкается на пузе-спине лежит. писает- меняю пеленку и ползунки.
честно я не понимаю как это высаживать. и когда..ибо я не всегда могу уследить изменения в ее поведении чтоб понять что она хотит писать
вот когда какает это да. видно
а писает - не услежу.
мы за день меняем штук 5-7 ползунков.
ибо на ночь в памперсе и на прогулку на 3 часа в памперсе
остальное время голая попа
а я как-то в последние 2 дня так высаживаю..она прмя проситься начинает...ножками сучить,вошкаться....подвывать. я ее на руки и над раковиной - она сразу уыбаться начинает и выдает порцию и опять спокойно играть. сегодня ни один раз не писались на кровать

У нас на курицу аллергия вылезла:015:пятно розовое шелушавое на лице...матьперемать....то бледнеет, то розовеет....
Лизка моя во всю старается позти...прыжками науичлась вперед прыгать как лягуха. Попу домиком, руки распремляет и вперед пузо...прыжок такой получатеся...Сегодня так старалась, что колени стерла:010: все красное, саднит, видно. Намазала бепантеном:(

юл@
30.03.2011, 23:05
Юлечка! ДАнечка же у тебя умный и ласковый мальчик. он все понимает! он не держит на тебя зла и не обижается! тебе сейчас главное сохранить молочко и Алисонька быстрее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, спасибо, прям расстрогалась! Завтра у Данечки день рожденье. Я ему позвонила и сказала, что горжусь им, что он самый лучший и прекрасный сынок и братик! И что мы с Алисонькой по нему очень скучаем. Он так ждал своего ДР, хотел пригласить друзей... Но мы ему объяснили, что пока Алиса болеет, ничего не получится. Ну мы ж одна семья, и если кому-то плохо, не до веселий. Ровно год назад, когда я была Б, мы точно так же отменил ДР старшего из- за моей болезни... Как март, так обострение какое-то.. не везет нам...
Но Данька - очень понятливый и тактичный, сказал, хорошо, я понимаю... Он любит Алиску, я когда смотрю на них так сердце от счастья сжимается, от радости, что они у меня есть. Как хочется, чтобы все плохое закончилось уже...

Давала в прошлый раз амоксиклав.Каждый раз мы заканчиваем антибиотиками.Я лечу живот не малой а близняшкам.Просто я ходячий псих.Я так ору на них.А они нихрена не слушаются .Бесятся.Кусаются.Дерутся.Но очень нежно любят Катюшу и из-за нее дерутся.У меня глаз дергается второй день.
Мы сейчас тоже Амоксиклав пьем, от него какахи жидкие стали... Девочки, а флору вы как детям после такого поднимаете? Мне аципол рекомендовали, еще бифидум пили... Их же вроде как чередовать надо?

Анэточка
30.03.2011, 23:07
Полиса, ты имеешь ввиду?
Мы несколько раз были в Американской клинике (Мойка, 78), т.к. у меня там подружка работает, делает скидку.
А тут с темпой вызвали врача из Страны здоровья (Московский пр., д.224, лит.Б) - это прям на углу с Орджоникидзе. т.6-451-451. Вызов на дом педика 1500 руб. К нам приходила Быковская Анна Геннадьевна. Хорошая тетя, нам понравилась. Будем к ней ходить, наверное. Тем более, что рядом с домом. Пешочком 5 мин.
Да, полиса :)
Спасибо, буду иметь ввиду.

Девочки. Про ВС. Моя подружечка, к которой я хотела примазаться, будет заказывать долларов на 500 и сама поедет за посылкой на таможню. Можем присоединиться еще долларов на 500. Доставка выйдет минимальной - еще есть скидка 75 долларов. Так что надо оперативненько разобраться с размерами и кидать фотки- ссылки в альбомчик. Кому нужна пара для скидки - приписывать.

Анеточка, я хочу кофтюлю, как ты выбрала!
Как же в этих размерах разобраться? Где бы найти такую размерную сетку, где по длине стопы размер можно определить?!:065: Я вот ношу 36-36,5, длина по стельке 23 см. И какой это размер у ВС???
Оля, тогда кофточки вместе закажем!!!!
Кстати, а как и когда денюжку тебе надо будет передать?

Леночка, кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 23:21
Леночка!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя раньше тоже так болела...поэтому в сад не вожу((((((((

sergesvet
30.03.2011, 23:22
Кузь, так я вот не знаю как они? не вредны ребенку? а без очков мне ее страшно на море, панамка не спасет... я пока в раздумьях... но если они ничегошные и тебе нужно, то я попрошу две штучки купить...:flower:

Слышала что для детских глазок вредны не проф очки, следует покупать их в проф оптике, хотя мне кажеться что панама или кепка сойдёт

Aleхandria
30.03.2011, 23:24
Без шлёпок ещё не осталась, мы ж ещё не заказывали :) А я вот думаю, может две пары взять - чёрненькие и розовенькие?!:017: И купальник - "розовый гепард":065:

Саша, это её бедненькую от лекарства тошнит точно :( Посоветуйся с педиатром, может что то от тошноты давать вместе с антибиотиком.
Нам всего два дня осталось отпить. Сегодня дала не ночь, а вечером вроде все хорошо, ттт, не сглазить.

OLK
30.03.2011, 23:24
Куда дописывать тапоньки? Туплю я..:008:
В нашей ггруппе в контакте есть альбом. Там выложить фотку, ссылку и написать размер-цвет и если надо - просить когоньть присоединиться, чтоб была пара на скидку :) Или приписаться к уже выложенной фотке. Ира уже начала :)

kuzechka
30.03.2011, 23:26
девы. скажите мне, нам врач назначила нейромультивит и пантоган
кто принимал??????

назначили процедуру спектр

Annuttka
30.03.2011, 23:26
Да, полиса :)
Спасибо, буду иметь ввиду.

Как же в этих размерах разобраться? Где бы найти такую размерную сетку, где по длине стопы размер можно определить?!:065: Я вот ношу 36-36,5, длина по стельке 23 см. И какой это размер у ВС???
Оля, тогда кофточки вместе закажем!!!!
Кстати, а как и когда денюжку тебе надо будет передать?

Леночка, кулачков вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка,не плач!все хорошо будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйте сь скорее!!!

Анютка,я в контакте ссылку кинула в альбом,там по см размер определить можно!

Kotofei408
30.03.2011, 23:29
Не реви;)

я в курсе про эту тему
но хочешь прикол?
нам уже атоп дерматит е ставят:073:

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 23:29
кто принимал??????

нейромультивит - витамины группы Б насколько я понмню (нам магне Б6 в расворе назначили)
Пантогам - для лучшего кровообращения в голове, напитать мозг кислородом. Нам тоже его назначили после магния

sergesvet
30.03.2011, 23:30
света сергесвет ты так и не нашла контакты той тетеньки спеца по плаванию?:008::008::008:

Не, не нашла:010:

Kotofei408
30.03.2011, 23:32
ленусь, слезы отставить!!!!!
да, тяжко...
но деткам еще хуже будет если еще и мама будет плакать!

kuzechka
30.03.2011, 23:32
не знаю, сколько ментаксим в ЕЦВ, но в 21 веке 2200 у них и 2900 на дом
есть на Бассейной 45, прививочные дни четверг и воскресенье

по моему в ЕВЦ 3600..
в благомеде 2600 с гепатитом

Aleхandria
30.03.2011, 23:33
вот вот!
зп хорошая!
наверняка и жилье предоставят!
я б поехала куда нить.... где солнце! а культурную столицу ребенку показывваала бы после 5 лет:046:

а у кого ты наблюдалась?
мы у лавровой
она в годах.
не знаешь сию тетку?
ой ой
саш, бедняжка , кристя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите

:046::046::046:
идет закупка с сайта викториясикрет
и коврики теплые на пол....
ниче не нада?

Ой, Анют, я уже не помню никого там. Просто какие-то отрывочные воспоминания, процедурный кабинет, тетю которая меня штопала когда я с качелей упала, кАртинки на стенах на втором этаже...

Kotofei408
30.03.2011, 23:33
а мне нейромультивит назначали после сотрясения гм.

kuzechka
30.03.2011, 23:34
Да ужжж.....:015:
Именно поэтому мы через раз ходим к платным врачам. По крайней мере хоть отношение человеческое.
У нас так же - тянется эпопея с прививками - сначала невролог застращала, потом стафф, теперь ротавирус...
Подождем до полугода - потом опять - педик, невролог, моча, кровь, какахи и в ЕЦВ.

ДЕВУЛИ!
НАМ НАДО ПРОЦТИ ЛОРА, КАРДИОЛОГА И ХИРУРГА!
ХОРОШИЕ ВРАЧИ ГДЕ???
ЛОР НУЖЕН СРОЧНО, ИБО ЗАПАХ ИЗ УХА МЕНЯ НАПРЯГАЕТ!!!
ХИРУРГ И КАРДИОЛОГ НЕ БЫЛ ПРОЙДЕН НИ РАЗУ
куда подацца?

Kotofei408
30.03.2011, 23:34
меня тут невролог напряг.
говорит что след прием по графику в 1 год
это так?

МамашаНиколаши
30.03.2011, 23:35
кто принимал??????

Мы начали пантогам по 1/4 и циннаризин, много консультировалась - ничего плохого в этих лекарствах нет, они улучшают кровоснабжение мозга и капиллярное кровообращение.
Надо вот ещё у Тани джокер спросить, что она думает!!!!:008::008::008:

Inna*
блин, как размер обувки-то вычислить????

Kotofei408
ДЕВУЛИ!
ХОРОШИЕ ВРАЧИ ГДЕ???
куда подацца?

у тебя же дгб под боком

а зачем кардиолог? у вас показания разве?

sergesvet
а чем мотивировал ЕВЦ,а не благомед?
вакцина одна ведь,врачи лучше осмтаривают?
или у него договор с ЕВЦ?

Вот и я думаю, дружки там у него работают наверное, ничем не монивировал, сказал только там нужно и все:ded:

Kotofei408
30.03.2011, 23:39
блин, как размер обувки-то вычислить????

:001: тоже интесует этот вопрос
наша бабушка- моя мама напокупала уже обувки для кати
но не знает когда какую носить
и у нас есть на след зиму керри:073: или рейма
мама сама не помнит что купила
но что то зимнее у нас уже есть:008:

KUSHA
30.03.2011, 23:41

:( Леночка, держись! ну должен же настать конец всему этому! все поправятся, скоро лето! а зубы тем более скоро перестанут беспокоить! еще чуть-чуть терпения!!! тяжело, конечно...

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 23:41
Девы,у кого у детей пятнышки, флеминга попробуйте!

kuzechka
30.03.2011, 23:42
молодцы!
а мы вот тоже были у невролога
нам сказали что типа мы отстаем......:wife::wife::wife:
выписали нам электрофарез
а физиотерапевт хромотерапию
вот думаю..че лучше то?

про массаж кто нить тоже ответьте?????:091::091::091:
мы первый сделали в 2,5
следующий курс бесплтаный обещали в июне
это будет 7 месяцев.
вот думаю, надо платный делать в 4,5-6?
а потом бесплатный в 7?

Ань, мы делали в 2, щас будем в 5, потом в июне-июле 7-8 мес

sergesvet
30.03.2011, 23:43
меня тут невролог напряг.
говорит что след прием по графику в 1 год
это так?

Нам невролог сказал в след раз в 9 мес, но если не сядет к 8 мес, то к нему:ded: и измерять объём головы в 5-6 мес должна быть прибавка по 1 см, в 7-8 по 0,5 если нет так опять к нему. Ну и если чего-то забеспокоит тоже приходите

kuzechka
30.03.2011, 23:43
КУША!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!ЛЮБВИ!!!

is_teni
30.03.2011, 23:44
девочки, а у меня давно возник вопрос. вернее, у меня вопросов нет, но мне кажется окружающие этим вопросом задаются. для чего вы сидите на ЛВ? или не так. почему вы стали сидеть на ЛВ?
я изначально попала сюда на этапе планирования Б, стала читать планировщицкие топики, потом забросила. потом только ДО пользовалась. а потом в Б топик попала. наверное, потому что подруг у меня не так много, и с наступлением Б как-то у всех своя жизнь стала
а я зарегистрировалась, чтоб по ипотеке людям совет дать.. ну альтруист я:)) потом пальто купила в ОЗ... ну а потом к вам:flower:

Мне тоже всего нАдА.
Но я держусь. Ибо пребываю в большом объеме. Вот похудею, так оторвусь тогда.
Это вон Кузе хорошо заказывать на ее габариты.
угу... габариты и у меня пипец-пипец:001::001::001:

Девочки, а вот и мы - 33несчастья....
Юлечка, держись:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, это пройдет .. :flower:
Девочки, как же плохо когда детки болеют:001::001::001: пусть поправляются:091::091::091:

Светик_Семицветик@
у нас, кстати , тоже какие то пятнышки сухие появились, на шее и на ножках ..пока мажу бепантеном... и все после прививки началось... неужто она так иммунитет подбивает?((((

прививка Коклюш дефтирия столбняк + полио-т = убийство для иммунитета
мне еще сейный доктох в сканди говорила...если у детя хотя бчутка имеется какая-то аллергия - нужно ооооочень осторожно делать прививку, разносить акдс и пол-т на месяц, составлять инд. план у иммунолога, подойти со всей ответственностью, ибо последствия могут быть плачевными
тоже каксается животов, зубов, орви. Ребенок дб. месяц здоров, анализы как у комонавта.

как же мне надоел этот эротический чай:010:

kuzechka
Отлично:support:

Мы делали в 3 мес, теперь в 9 собираемся, если показаний нет, я бы не стала:008:

а мы всегда после массажа очередной рывок вперед делаем
после массажа в 2 мес начали держать голову и поднимать ее на животе
после фареза стали переворачиваться
вот щас надеюсь после массажа встанет на четвереньки и поползет:))))))))))))00

Aleхandria
Аня анютка, у меня много вещей с Вики, можешь прикинуть как с размером быть. Я заказываю Мку. Но на сайте продают вещи и других Фирм и вот у них с размером можно пролететь. Я как-то купила там очень дорогой, но красивущий двухсторонний купальник. И вот трусы у него чистая S. Вот теперь лежит. Кстати, никому не нада???:))

Kotofei408
света помогает флеминга?????????????????????????????????????????? ??????????????????????

kuzechka
30.03.2011, 23:45
кстати сегодня физиотерапевт спрашивал что я делаю
с ребенком
зарядка, гимнастика,
спросил а плаваем ли мы?
я говорю, ну да....когда плаваем...когда быстро купаемся - если не в духе мы...и плавать не желаем...
типа плавать надо около 20 минут не меньше...
все остальное баловство

КУЗЯ,,,, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!!! пусть голова пройдет быстрее!!!!!!!!!!!!!! и жизнь заиграет красками!!!!!!!!!!!!!!!!
етить...заиграла после укола часа так через 4:))))я была на грани сумашествия:065:

is_teni
30.03.2011, 23:46
ходили седня к остеопату - у нас тонус слева:001::001::001::001: показал что делать. след раз - в 7 мес надо идти. цена приема конешна :010::010::010:
и сама пойду в пт - у мну смещение таза:065:

Kotofei408
30.03.2011, 23:46
а я зарегистрировалась, чтоб по ипотеке людям совет дать.. ну альтруист я:)) потом пальто купила в ОЗ... ну а потом к вам:flower:

да да
помню твой топ:073:
:073:альтруист ты наш
как заплывы вашего вовки?:008:

sergesvet
30.03.2011, 23:47
мне еще сейный доктох в сканди говорила...если у детя хотя бчутка имеется какая-то аллергия - нужно ооооочень осторожно делать прививку, разносить акдс и пол-т на месяц, составлять нд. план у иммунолога, подойти со всей ответственностью, ибо последствия могут быть плачевными
тоже каксается животов, зубов, орви. Ребенок дб. месяц здоров, анализы как у комонавта.

Блин почему все по разному говорят:010: Я сегодня говорю, если щёки немного шелушаться можно на прививку, а невролог мне, да идите только фенистил примите и помажьте элиделом, главное чтобы не болел ребзь:ded: И что делать мне:010:

Kotofei408
30.03.2011, 23:48
лапик прости меня балдууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
но я в бане
а контакты остеопата там в личке
кинь плиз еще раз!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олик_счастливая мама
В нашей ггруппе в контакте есть альбом. Там выложить фотку, ссылку и написать размер-цвет и если надо - просить когоньть присоединиться, чтоб была пара на скидку :) Или приписаться к уже выложенной фотке. Ира уже начала :)

Что-то мне не загрузить туда фотку..:009:

kuzechka
Кузь, так я вот не знаю как они? не вредны ребенку? а без очков мне ее страшно на море, панамка не спасет... я пока в раздумьях... но если они ничегошные и тебе нужно, то я попрошу две штучки купить...:flower:

очки? нафикк?? ты же не будешь ребенка под палащим солнцем держать, а под навесом очки не нужны

да я позырила на сайте, хотела шмотки заказать:008:можн? чутьчуть?:008:

Kotofei408
30.03.2011, 23:49
Блин почему все по разному говорят:010: Я сегодня говорю, если щёки немного шелушаться можно на прививку, а невролог мне, да идите только фенистил примите и помажьте элиделом, главное чтобы не болел ребзь:ded: И что делать мне:010:

мне корень еще в феврале сказала никаких прививок пока щеки красные
а этот сегодняшний поликлинический вообще про прививки ни слова
даже на узи гм направление не дала
говорит тока платно....
вот так....

is_teni
да да
помню твой топ:073:
:073:альтруист ты наш
как заплывы вашего вовки?:008:
нормуль.. фигею с ребенка - он нырять любит:010::010::010::010: я уже конечно говорила об этом, но не перестаю удивляться

sergesvet
Девочки кстати если комк надо, у меня знакомая фотограф http://vkontakte.ru/ivanova_olga_photographer можно дома, можно в студии

Лапуськa
30.03.2011, 23:50
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, у кого-нибудь есть хороший гомеопат на примете? Очень надо!!

Юля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне хвалили гомеопата Фролова, который тут на ЛВ консультирует.. Рядом с домом уменя открылась развивалка, я туда на разведку ходила, так там сказали, что у них скоро будут лекции этого Фролова, что он супер пупер гомеопат и лично им очень помог

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 23:51
света помогает флеминга?????????????????????????????????????????? ??????????????????????
я сейчас тока про него вспомнила...старшей на ура помогал. у нее такое пятно было на ляжке, в чейшки откровенные превратилась кожа на том месте....за 4 дня снял
соседке помогло, тож пятнами пошла
завтра Лизку буду мазать...вот че она мордаху чешет.. пятна зудят...а я -то думаююючё это она после курицы вся извертелась.

Aleхandria
30.03.2011, 23:52
Ань, еще по поводу Абхазии тебе написать хотела. У нас там много родственников живет. Вы если поедете, то в Сухуми? Там очень-очень красиво, море чудесное, воздух горный. Для здоровья самое то. Но скуууууучно! даже в сезон. А зимой там просто можно с тоски помереть. Ни магазинов, ни кино, рестораны тоже все так себе. Тока шашлыки вкусные:) местные за развлечениями в Сочи мотаются. Кстати, местные обычаи это тоже отдельный разговор. У них там до сих пор невест воруют:)) гулять пойдем я тебе побольше расскажу!

kuzechka
30.03.2011, 23:52
Кузя. Я свою продала.

везееет:008:
я за 14 выставила...блина. ни одного звонка...:010:ыыы, хочу капеллуууууууу:065:

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 23:53
наша участковая грит,что сопли - это не медотвод
фенистилом ты заглушишь, элиделом уберешь сверху...а внутри-то все равно как была эта аллергия - так и останется.
так что смотри сама, я просто цитировала врача.

Олик_счастливая мама
30.03.2011, 23:53
мне корень еще в феврале сказала никаких прививок пока щеки красные
а этот сегодняшний поликлинический вообще про прививки ни слова
даже на узи гм направление не дала
говорит тока платно....
вот так....

Аня, не знаю, читала ты, что с вашими щеками ты можешь на ежемесячное пособие подать без справки о доходах. Есть даже темка такая на ЛВ

KUSHA
30.03.2011, 23:54
а в кружком считается, что плавает?

:014:
я вот со своим рисом и кукурузой, да отварным мясом уже меньше, чем до Б. была. Одни кости торчат и все время мерзну.

а врачи что вам ставят? Атопический?
У нас говорят, что именно пищевая аллергия. А по мне так вообще разницы никакой нет, что ем я, что не ем...

и у нас после прививки все испоганилось:(

нет, с кругом не считается. я два мнения слышала: круг для детей-инвалидов только пользуют или в самом конце после плавания, чтоб ребенок отдохнул уже в нем, расслабился.

КУША!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!ЛЮБВИ!!!

Спасибо, Кузя!!! :008:
Мне ребенок сегодня устроил настоящий праздник - ни разу не капризнула за весь день!
Вот ведь как теперь наше настроение зависит от их настроения!!!

Inna*
30.03.2011, 23:55
Что-то мне не загрузить туда фотку..:009:

альбом закрыт, Ира его закрыла:(

Светик_Семицветик@
30.03.2011, 23:56
Катя-Куша. с днем вареньица тебя!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sergesvet
30.03.2011, 23:57
Вот немного про VS
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ Victoria's Secret (когда заходите на понравившуюся модель, то справа под описанием и ценой есть раздел Size Chart, это и есть размерная сетка):
цифры у них в таблице идут в дюймах (1 дюйм=2,54 см)

нижнее белье http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=LBIFea...
прочая одежда http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=LBIFea...

sergesvet
30.03.2011, 23:58
везееет:008:
я за 14 выставила...блина. ни одного звонка...:010:ыыы, хочу капеллуууууууу:065:

Ты эмму выставила??? А Линн что продала????

KUSHA
31.03.2011, 00:02
Катя-Куша. с днем вареньица тебя!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, Светик!

День подходит к концу , а поздравления все сыпятся! Приятноооо! :support:

Лапуськa
31.03.2011, 00:03
ДЕВУЛИ!
ХОРОШИЕ ВРАЧИ ГДЕ???
куда подацца?

а запах именно из уха? а не из складочек за ухом?

Светик_Семицветик@
31.03.2011, 00:05

Лен, дочитала как раз.....
у меня с этой ситуевиной тож так было - я психовала мрачно, старшей доставалось не по деццки....Орала на нее - стены дрожали, потом рыдала с углу. чтоб никто не видел, на себя смотреть не могла...противно было...просила прощения у Насти. что незаслужено наказала...Хотя она вообще меня не слушает....Даже на Лизку пару раз орала.....загнала себя в угол, стали дергаться глаз и губа.....темнеть в глазах.....шуметь в голове.......
потом одна наша мамочка троих детей на площадке..разговорились...она тоже все так...но у нее 12 лет, 7 лет и 2 года детям....пошла она к психологу....не справиться ей было самой
кароч, она меня так заговорила,что я вот уже 5й день не ору на старшую....и ты знаешь как она себя вести стала хорошо???????? я даже не ожидала...И Лизок стала меньше капризулить....
главное, успокоиться....я бегала в состоянии постоянной дрочки....нельзя так....исправляюсь...
успокойся внутренне и дети твои сразу на поправку пойдут!

levkin_mam
31.03.2011, 00:05
нет, с кругом не считается. я два мнения слышала: круг для детей-инвалидов только пользуют или в самом конце после плавания, чтоб ребенок отдохнул уже в нем, расслабился.

ничего себе расслабился:) у нас в круге такая движуха прет! вроде наплавался - а как свободу почует - так туда-сюда - ноги-руки брызги хохот :)

а мне понье привезли темно-оливковый- мне так понравился:), больше, чем эрго - почетче спинка (верх) сделана, поддержка головы хорошая.
Мишку минут 20 поносила - но он товарищ конкретный - либо идти куда-то, либо уже дайте полежать - поиграть:) но думаю что в пешем передвижении по улице будет самое то!

заказала себе слингодождевик и слингобусы :) в пятницу привезут !

Knopo4ka
31.03.2011, 00:11
Ань (невеста). массажистку спрашивать?

kuzechka
31.03.2011, 00:12
Юльчик, спасибо, прям расстрогалась! Завтра у Данечки день рожденье. Я ему позвонила и сказала, что горжусь им, что он самый лучший и прекрасный сынок и братик! И что мы с Алисонькой по нему очень скучаем. Он так ждал своего ДР, хотел пригласить друзей... Но мы ему объяснили, что пока Алиса болеет, ничего не получится. Ну мы ж одна семья, и если кому-то плохо, не до веселий. Ровно год назад, когда я была Б, мы точно так же отменил ДР старшего из- за моей болезни... Как март, так обострение какое-то.. не везет нам...
Но Данька - очень понятливый и тактичный, сказал, хорошо, я понимаю... Он любит Алиску, я когда смотрю на них так сердце от счастья сжимается, от радости, что они у меня есть. Как хочется, чтобы все плохое закончилось уже...

Мы сейчас тоже Амоксиклав пьем, от него какахи жидкие стали... Девочки, а флору вы как детям после такого поднимаете? Мне аципол рекомендовали, еще бифидум пили... Их же вроде как чередовать надо?
закончится Юльк. просто надо чуть чуть потерпеть!Даник умничка! здоровья ему!

levkin_mam
31.03.2011, 00:12
ДЕВУЛИ!
ХОРОШИЕ ВРАЧИ ГДЕ???
куда подацца?

ЛОРа вызывали из 21 века - понравилась тетечка, назначения логичные, смотрела внимательно - звать вроде Тамаева Елена Константиновна
кардиолог - мы были на УЗИ сердца на Дундича - у Котт Зинаида Александровна (она же кардиолог, по-моему) по рекомендации нашего неонатолога

Kotofei408
31.03.2011, 00:13
Ань, еще по поводу Абхазии тебе написать хотела. У нас там много родственников живет. Вы если поедете, то в Сухуми? Там очень-очень красиво, море чудесное, воздух горный. Для здоровья самое то. Но скуууууучно! даже в сезон. А зимой там просто можно с тоски помереть. Ни магазинов, ни кино, рестораны тоже все так себе. Тока шашлыки вкусные:) местные за развлечениями в Сочи мотаются. Кстати, местные обычаи это тоже отдельный разговор. У них там до сих пор невест воруют:)) гулять пойдем я тебе побольше расскажу!
а я в сухуми была в 2 года
стою я голая у деда на коленках и подпись Сухуми, 1987 год.эх
а я бы поехала...жаль не зовут....
Аня, не знаю, читала ты, что с вашими щеками ты можешь на ежемесячное пособие подать без справки о доходах. Есть даже темка такая на ЛВ
олик я прочитала и ответила тебе
нам не ставят больше АД
говорят что дисбак это
я спрашивала насчет справки.
также хотела взять направление в аллергоцентр на чайковского
не дали
и даже на узи гм не дали.:wife::wife::wife:
мамашенька, кстати ты ходила к своему неврологу? вам дали на узи гм?

заказала себе слингодождевик и слингобусы :) в пятницу привезут !

где? и почем? мне тоже нада
я вот хочу сейчас куртку все же взять. ее же осенью буду носить
а на зиму, слинговставку пришью - свекровь напрягу
а на лето дождливое если будет - то слингодождевик, но опять таки самосшитый хочу

Наталюшечка
31.03.2011, 00:13
Спасибо! Сейчас уже идём :091::091::091:

В 39.
И мы в неё родимую....У нас 7 участок...

kuzechka
31.03.2011, 00:14
у тебя же дгб под боком

а зачем кардиолог? у вас показания разве?

ну вапще то надо было пройти по графику раньше. но я не пошла. хочу узи сердца сделать. маман напрягет меня по этому поводу. переживает за Ксю.

Олик_счастливая мама
31.03.2011, 00:14
ЛОРа вызывали из 21 века - понравилась тетечка, назначения логичные, смотрела внимательно - звать вроде Тамаева Елена Константиновна
кардиолог - мы были на УЗИ сердца на Дундича - у Котт Зинаида Александровна (она же кардиолог, по-моему) по рекомендации нашего неонатолога

Мы делали старшему ЭКГ, так там нам тоже порекомендовали делать УЗИ сердца у Котт;)

Nasstya
31.03.2011, 00:16
Девочки, успокойте меня, а? С пятницы ребенок очень капризный, ну я тут жаловалась. Ни минуты не хочет быть один, на руках и то постоянно требует развлечений. Сегодня он еще какой-то возбужденный что ли... Скажите, это ведь когда-нибудь закончится??? Почти неделю уже мучаюсь. То думала, что это погода, но как-то долго для реакции на погоду. Потом думала зубы, но ему что мажу Камистадом, что нет - все равно. Ну что это?.. Я уже сама готова ныыыть :(

Вчера были у остеопата. Результатов (в виде долгого счастливого младенческого сна) не заметила. Эффект от остеопата бывает отсроченным во времени? :))

Лапуськa
31.03.2011, 00:16
а мы всегда после массажа очередной рывок вперед делаем
после массажа в 2 мес начали держать голову и поднимать ее на животе
после фареза стали переворачиваться
вот щас надеюсь после массажа встанет на четвереньки и поползет:))))))))))))00

а мы начали ползать!!!
Вчера!! Переворачиваться не умеет, зато ползать начинает - так смешно :)) жопку наверх поднимает, а моська по покрывалу ползет :))
А еще мы умеем вставать! Я с ним играю - сели встали и упали - садится с моей помощью - я его подтягиваю, а встает сам! Только за ручки держу, а он подтягивается и встает :008:

Лапуськa
31.03.2011, 00:17
лапик прости меня балдууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
но я в бане
а контакты остеопата там в личке
кинь плиз еще раз!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправила :)) Не теряй :))) а то если меня забанят, то пропадет :))

Олик_счастливая мама
нам не ставят больше АД
говорят что дисбак это
не дали

А дисбак не является показанием??? Моей подруге ( у нее дочи чеки обсыпало) тоже сначала не дали..она пошла к заведующей и дали..вроде как все высыпания наз. дерматит..а причины разные, может и дисбак..

levkin_mam

Данюшка у тебя - СОЛНЦЕ!!!
главное. потом все-таки праздник устроить именно по поводу дня рождения (на подкорке все равно откладывается, по себе помню, и др с детства не лю:()

удачи вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
31.03.2011, 00:20

Спасибо, Кузя!!! :008:
Мне ребенок сегодня устроил настоящий праздник - ни разу не капризнула за весь день!
Вот ведь как теперь наше настроение зависит от их настроения!!!

моя прЭлесть седня тоже ттттттттт была. а то если бы она истерила, я бы повесилась. но приехала мамочка, и жизнь наладилась:)))

кстати...в пятницу ожидаю свекровь со свекром (ПРИКИНЬТЕ, СВЕКРА НИКОГДА БЫЛО НЕ УГОВОРИТЬ К НАМ ПРИЙТИ:)))) А ТУТ РАДИ НЕЕ ОН ПРИДЕТ (она боицца одна идти ко мне:)))))))))
сказала что боится, вдруг на нее наору (кароче опять выставляет меня не понятно кем...и стопудоффф не ощущает себя воноватой), а я мужу говорю "конечно, скажи что я ее с пулеметом жду на расстрел:046:"

ДЕВЫ, ПО СЕМУ ВОПРОС: как себя вести??????

kuzechka
31.03.2011, 00:21
Ты эмму выставила??? А Линн что продала????

выставила. ни одного звонка....

Annuttka
31.03.2011, 00:21

Данюшка молодец какой, мамин помощник! Юлечка, у вас такая семья замечатьльная:love:( ттт) все скоро наладиться!!!!:flower::flower::flower::flower: сил тебе много много!береги молочко, Алисочке сейчас нужно оно очень, чтобы скорее поправиться!

Слышала что для детских глазок вредны не проф очки, следует покупать их в проф оптике, хотя мне кажеться что панама или кепка сойдёт
ДА, ДА, я уже поняла это... да это у меня клин по поводу солнца, я чихаю сразу на солнце и слезы текут, в очках хожу даже при облаках бывает... вот и про дочины глазки переживаю, будем панамками спасаться....

Нам всего два дня осталось отпить. Сегодня дала не ночь, а вечером вроде все хорошо, ттт, не сглазить.
Сашенька, вам с Кристиночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
( ттт) чтобы все хорошо было!

мне еще сейный доктох в сканди говорила...если у детя хотя бчутка имеется какая-то аллергия - нужно ооооочень осторожно делать прививку, разносить акдс и пол-т на месяц, составлять инд. план у иммунолога, подойти со всей ответственностью, ибо последствия могут быть плачевными

как же мне надоел этот эротический чай:010:

да ужассс, а наш педик еще чуть не в крик на меня, что я от гепатита отказалась...:wife::wife::wife: ну у нее не криминальные пятна, не чешет, несколько небольших шелуховатых... подержаться мне может без сладкого пока она в норму от прививки не пришла...а там уже и следующая не за горами.....

Ань, еще по поводу Абхазии тебе написать хотела. У нас там много родственников живет. Вы если поедете, то в Сухуми? Там очень-очень красиво, море чудесное, воздух горный. Для здоровья самое то. Но скуууууучно! даже в сезон. А зимой там просто можно с тоски помереть. Ни магазинов, ни кино, рестораны тоже все так себе. Тока шашлыки вкусныеместные за развлечениями в Сочи мотаются. Кстати, местные обычаи это тоже отдельный разговор. У них там до сих пор невест воруют гулять пойдем я тебе побольше расскажу!

ой, Сашуль, я все больше минусов на самом деле нахожу... из плюсов- природа, климат, море! все остальное- минусы...ага,в Сухуми... просто если бы это был перевод- можно было бы подумать, пожить и если что уехать...а тут другой работадатель- нужно будет увольняться... вообщем я все взвесила,я все таки привыкла к жизни в мегаполисе+ тут все мои близкие люди, я не готова туда... а муж хочет...

kuzechka
31.03.2011, 00:22
а запах именно из уха? а не из складочек за ухом?

нееет. палочкой чищу, вынимаю ее, а она извините тааак воняет!!!!!меня аж тошнит...

Наталюшечка
Девочки, а вот и мы - 33несчастья... Извините, что так долго не писала, было элементарно не до того... Вся жизнь наперекосяк пошла. Как я уже мечтаю вернуться к нашей нормальной жизни - быть дома, с детками, заниматься ими, читать им книги, купаться, плескаться, читать вас, общаться и получать от всего удовольствие... Старшей у меня заброшен уже по самое не балуйся, скучаю просто по элементарному общению с ним... Как Марина и писала, у нас была на завтра назначена операция. Но мы с Алисонькой снова в больнице:(
Моя жизнь уже разделилась на жизнь до цистографии и после... До четырех Алискиных месяцев жила и проблем не знала, пока обследоваться не пошли... Десять дней после цистографии мы пролежали с пиелонефритом, перевелись на урологию с диагнозом удвоенная почка\уретероцеле\рефлюкс 2-3ст. На урологии нам рекомендовали полостную операцию, поскольку по-другому иссекать уретероцеле опасно... А в субботу моя маленькая девочка снова затемпературила, вчера ехали в больницу с подозрением аж:010: на пневмонию:( думала, сойду с ума от переживаний, но, дай Бог хоть в этом, обошлось, уже в приемном покое лор обнаружила отит (сама бы я никогда не додумалась до такого, Алиска не жаловалась на боль, видимо отит только начался, как осложнение ОРВИ). Говорят у многих деток до 6 мес. все орви перетекают в отиты, в связи со строением носоглотки. Вообщем, лежим снова на нефрологии (слава Богу, не в инфекционке) и лечим ушки. Операция, естественно, отложена. Сейчас я уже думаю, что, может, к лучшему, Бог отвел пока делать операцию. Чем здоровее малышка будет, тем лучше пройдет послеоперационный период. Куда нам с таким посаженным иммунитетом операция:091:
Сейчас, дай Бог выздоровеем по-быстрее, буду заниматься восстановлением после такого ужасного курса антибиотиков...
И то вчера нам педиатр даже комплимент сделал, что,мол, с кишечником вашей девочке повезло, что после цефотаксима она у вас умудряется так хорошо какать ( и вообще какать..).

Алисонька пока все испытания выдерживает с честью, в отличие от мамы... Жалко крошку до безумия, в какие-то моменты мне казалось, что меня надо вести в дурку и я начинаю просто сходить с ума, но потом брала себя в руки, поскольку кормлю, и если потеряю молоко на нервной почве, то никогда себе этого не прощу. :091: И без своего любимого мужа я бы точно в дурку бы и уехала, он всегдя моя опора и поддержка:love: И, несмотря на то, что сам не меньше переживает, он делал все, чтобы мне было легче, и Алисе. Без него мы бы просто не выкарабкались...
Вообщем, хочется верить, что это страшный сон и он скоро кончится...
Юля, кулачков Вам с Алисой.....Все пройдет...Я тоже вспоминаю больницу как страшный сон...10 дней кололи антибиотики плюс напоследок сумамеда три дня...но ничего..Линекс потом бифиформ.....и какахи как новенькие,а то аж кровь была...

kuzechka

Карина, сикока приемы стоили??

kuzechka
31.03.2011, 00:23
а я в сухуми была в 2 года
стою я голая у деда на коленках и подпись Сухуми, 1987 год.эх
а я бы поехала...жаль не зовут....

нам не ставят больше АД
говорят что дисбак это
не дали
и даже на узи гм не дали.:wife::wife::wife:
мамашенька, кстати ты ходила к своему неврологу? вам дали на узи гм?

а на лето дождливое если будет - то слингодождевик, но опять таки самосшитый хочу

мне слингобус надо, задолбалась она меня уже дергает за футболку:)))) лежит, оттянет футболку и выпускает, оттянет, выпустит:))))))))))

kuzechka
31.03.2011, 00:26
Девочки, успокойте меня, а? С пятницы ребенок очень капризный, ну я тут жаловалась. Ни минуты не хочет быть один, на руках и то постоянно требует развлечений. Сегодня он еще какой-то возбужденный что ли... Скажите, это ведь когда-нибудь закончится??? Почти неделю уже мучаюсь. То думала, что это погода, но как-то долго для реакции на погоду. Потом думала зубы, но ему что мажу Камистадом, что нет - все равно. Ну что это?.. Я уже сама готова ныыыть :(

Вчера были у остеопата. Результатов (в виде долгого счастливого младенческого сна) не заметила. Эффект от остеопата бывает отсроченным во времени? :))

ПОГОДА:ded:

kuzechka
31.03.2011, 00:27
а мы начали ползать!!!
Вчера!! Переворачиваться не умеет, зато ползать начинает - так смешно :)) жопку наверх поднимает, а моська по покрывалу ползет :))
А еще мы умеем вставать! Я с ним играю - сели встали и упали - садится с моей помощью - я его подтягиваю, а встает сам! Только за ручки держу, а он подтягивается и встает :008:

я боюсь за руки тянуть. точнее я ее за руки тяну, она садиться. а дальше боюсь я.
моя обожает стоять! прям пищит и визжит:))

Kotofei408
31.03.2011, 00:28
А дисбак не является показанием??? Моей подруге ( у нее дочи чеки обсыпало) тоже сначала не дали..она пошла к заведующей и дали..вроде как все высыпания наз. дерматит..а причины разные, может и дисбак..

не знаю еще оль
там анемия
и дерматит
но у меня пок арегистрации нетути
сначала надо ее родимую сделать
а уж потом пособия
кстати, в свете высказываний по поводу узбеков и прочих зарегистрировшихся в квартирах...
вот как?????????????????????
как им это удается????????????????
у меня есть данные собственник., есть его согласие
но мне никак...........
:wife::wife::wife:

Knopo4ka
31.03.2011, 00:29
моя прЭлесть седня тоже ттттттттт была. а то если бы она истерила, я бы повесилась. но приехала мамочка, и жизнь наладилась:)))

кстати...в пятницу ожидаю свекровь со свекром (ПРИКИНЬТЕ, СВЕКРА НИКОГДА БЫЛО НЕ УГОВОРИТЬ К НАМ ПРИЙТИ:)))) А ТУТ РАДИ НЕЕ ОН ПРИДЕТ (она боицца одна идти ко мне:)))))))))
сказала что боится, вдруг на нее наору (кароче опять выставляет меня не понятно кем...и стопудоффф не ощущает себя воноватой), а я мужу говорю "конечно, скажи что я ее с пулеметом жду на расстрел:046:"

прикольно! у тебя будет свидетель!!!!
как вести - не знаю...я ж злобная...советовать не буду :073:

kuzechka
я че тут одна зажигаю чтоли?

Annuttka
завтра буду стричься и краситься... пошла думать, что на голове сотворить то... боюсь...хотя, хуже то уже не будет)))))))))))))

Юль ( кнопик), я купила две ампулки от выпадения.... а когда ее сделать? до покраски? или после? или и до и после????

Annuttka
31.03.2011, 00:30
я че тут одна зажигаю чтоли?

ааааа..Юльк, я все прозевала, свекровь тебя с ДР то поздравила? как у вас? удачи завтра!

в пятницу точнее)))

Knopo4ka
31.03.2011, 00:35
завтра буду стричься и краситься... пошла думать, что на голове сотворить то... боюсь...хотя, хуже то уже не будет)))))))))))))

Юль ( кнопик), я купила две ампулки от выпадения.... а когда ее сделать? до покраски? или после? или и до и после????

ее надо после покраски. вымоешь голову после краски...масочки всякие...высуши полотенцем...и на кожу головы выдавливаешь по капельке...и пальцами втираешь...
потом сушишь голову.

мастер сказала после этого голову день-два не мыть... типа капельки будут работать...

levkin_mam
31.03.2011, 00:36
Карина, сикока приемы стоили??

ЛОР 1800 р на дому,УЗИ сердца через кассу 1300

Kotofei408
31.03.2011, 00:37
я тут
ходила к соседу он колотит гад до сих пор
поднялась в лифте на этаж выше
провоняла куревом
две мадам развлекаются с 11 го а 12 катаются и курят
вот блин
вроде тетки взрослые
но пьяные,.че с них возьмешь

Annuttka
31.03.2011, 00:39
ее надо после покраски. вымоешь голову после краски...масочки всякие...высуши полотенцем...и на кожу головы выдавливаешь по капельке...и пальцами втираешь...
потом сушишь голову.

мастер сказала после этого голову день-два не мыть... типа капельки будут работать...

спасибо большое!:flower::flower:

levkin_mam
31.03.2011, 00:39

в кидстере, kidster**.ru дождевик 800, бусы 690, но мне дарят:love: друзья :flower: я тока выбираю :)

is_teni
31.03.2011, 00:42
уйти из дома, гыыыыыыыыыыы:))
млин мне тоже надо ехать к бабушке мужа - правнука показывать,это в области, ночевть придется у свекрови, а я 3 года назад после очередных неадекватов с ее стороны сказала, что ноги моей в ее доме больше не будет:065:и вот счас нада ехать:010::010::010::010: , бабушка хочет очень... Вот как быть,а?

Лапуськa
31.03.2011, 00:47
я боюсь за руки тянуть. точнее я ее за руки тяну, она садиться. а дальше боюсь я.
моя обожает стоять! прям пищит и визжит:))

а я не тяну - он за пальчики держится - я только подтягиваю и как только он встает - сразу укладываю - счастья полные штаны!!!