Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Kotofei408
31.03.2011, 00:47
блин..насмотрелась
теперь тоже хочу бусы слинго
и накладки для сосания......
и куртку.....
Лапуськa
31.03.2011, 00:47
завтра буду стричься и краситься... пошла думать, что на голове сотворить то... боюсь...хотя, хуже то уже не будет)))))))))))))
Юль ( кнопик), я купила две ампулки от выпадения.... а когда ее сделать? до покраски? или после? или и до и после????
а я вчера подстриглась :)) теперь я с челкой :008:
kuzechka
31.03.2011, 00:51
ааааа..Юльк, я все прозевала, свекровь тебя с ДР то поздравила? как у вас? удачи завтра!
в пятницу точнее)))
свекр поздравил. сказал " Я тебя поздравляю":073:
у нас никак. я не знаю, как вапще все будет в пятницу...либо она меня будет игнорировать...(хотя в моем доме я порядки устанавливаю), либо сделает так что я виновата
kuzechka
31.03.2011, 00:52
ЛОР 1800 р на дому,УЗИ сердца через кассу 1300
надо позвонить в 21 век? и сказать-хочу ЛОРА на дом?:046:
а тока узи сердца? а консультаци потом?
kuzechka
31.03.2011, 00:53
уйти из дома, гыыыыыыыыыыы:))
млин мне тоже надо ехать к бабушке мужа - правнука показывать,это в области, ночевть придется у свекрови, а я 3 года назад после очередных неадекватов с ее стороны сказала, что ноги моей в ее доме больше не будет:065:и вот счас нада ехать:010::010::010::010: , бабушка хочет очень... Вот как быть,а?
ночевать в гостинице
уйти с Ксю:))) так они к ней я так поняла:)))
Annuttka
31.03.2011, 00:54
Валюшк, покажись!!!!:love::love::love::love: я тоже хочу челку...но завьется ж зараза...
kuzechka
31.03.2011, 00:54
ПОКАЗЫВАЙ!!!
АНЯ АНЮТКА!! МОЖНО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ЗАКАЗАТЬ МАЗЕКЕЮ???????????немного:046::008:
в деревне нету гостиниц :-))))
kuzechka
31.03.2011, 00:55
мне вчера друзья из финки привезли шмотки для КСю...теперь осталось это куда то надевать:)) но я решила что летом будем ездить в пушкин, петергоф гулять, нам ехать 20 минут
Наталюшечка
31.03.2011, 00:55
девы. скажите мне, нам врач назначила нейромультивит и пантоган
кто принимал??????
назначили процедуру спектр
Нам тоже пантоган назначили..сегодня начали..а спектр это похоже хромотерапия?
Наталюшечка
31.03.2011, 01:00
Аня-Анэточка,а как фамилия педиатра?
Annuttka
31.03.2011, 01:01
ПОКАЗЫВАЙ!!!
Юльк, я просто не знаю получиться у нее найти что то конкретное..я просто примерно что хочу выбираю, в вордовский файл добавляю, а что у нее получиться купить - не знаю...напрягать человека не удобно, это подруга мужа :008::008::008: Просто если ты на конкретную вещь не расчитываешь- то да, конечно!
я хочу попробовать заказать через их инет магаз, с доставкой в Лондоне, чтобы ей не ходить не искать, вот не знаю получиться- нет:073::073::073:
а вообще я в шоке от цен, тут недавно слипы покупала 1350 руб, у них на сайте теже самые 14 фунтов, т.е. около 650:091:
Annuttka
31.03.2011, 01:01
мне вчера друзья из финки привезли шмотки для КСю...теперь осталось это куда то надевать:)) но я решила что летом будем ездить в пушкин, петергоф гулять, нам ехать 20 минут
и все нада и нада)))))) :046::046::046:
везееет:008:
я за 14 выставила...блина. ни одного звонка...:010:ыыы, хочу капеллуууууууу:065:
поставь за 12.ну или 13 с торгом.
Ты эмму выставила??? А Линн что продала????
ну типа да.
Kotofei408
31.03.2011, 01:06
а все надо и нада!
линн, как масяня?
Лапуськa
31.03.2011, 01:10
Валюшк, покажись!!!!:love::love::love::love: я тоже хочу челку...но завьется ж зараза...
ПОКАЗЫВАЙ!!!
Девочки, завтра :))
Хотела сейчас себя сфоткать - посмотрелась в зеркало...уж больно замученная :(
я боюсь за руки тянуть. точнее я ее за руки тяну, она садиться. а дальше боюсь я.
моя обожает стоять! прям пищит и визжит:))
пока девочка сама не сядет, ее нельзя даже присаживать.
И на ноги ставить, только если ты ее держищь за подмышки и стоит она у тебя чисто символически.
kuzechka
31.03.2011, 01:13
Юльк, я просто не знаю получиться у нее найти что то конкретное..я просто примерно что хочу выбираю, в вордовский файл добавляю, а что у нее получиться купить - не знаю...напрягать человека не удобно, это подруга мужа :008::008::008: Просто если ты на конкретную вещь не расчитываешь- то да, конечно!
я хочу попробовать заказать через их инет магаз, с доставкой в Лондоне, чтобы ей не ходить не искать, вот не знаю получиться- нет:073::073::073:
а вообще я в шоке от цен, тут недавно слипы покупала 1350 руб, у них на сайте теже самые 14 фунтов, т.е. около 650:091:
так мона или нет? я не поняла:)))))))))))
мне надо футболочки на 6--9 мес
так если ты решишь как заказать чтоб она просто забрала, можно я на хвост сяду? (не она же бдет по магазу ходить:)))?
Лапуськa
31.03.2011, 01:14
И на ноги ставить, только если ты ее держищь за подмышки и стоит она у тебя чисто символически.
Я спрашивала и у остеопата и у ортопеда - такие упражнения одобрили для преса и ног, только нельзя задерживаться - т.е. если сели, то сразу привстали и упали (мы на подушку падаем)
Annuttka
31.03.2011, 01:18
так мона или нет? я не поняла:)))))))))))
мне надо футболочки на 6--9 мес
так если ты решишь как заказать чтоб она просто забрала, можно я на хвост сяду? (не она же бдет по магазу ходить:)))?
Юляш, если она пойдет в магазин- то как сказать- я не буду что-то конкретное просить купить, а примерно что-то и по примерной цене( лучше подешевле:065::065:). Если завтра получиться на конретный день заказать, то можно что-то выбрать определенное!
да, там мне футболки по 3,5 фунта разные понравились, тоже на 6-9 мес..буду заказывать штучки 3-4 разных, так что присоединяйся!
а все надо и нада!
линн, как масяня?
хреново. У нее оспины в писе далеко, к влагалищу. Мыться больно и обрабатывать. Вопит. А я боюсь всяких там психологических травм и последствий.
Annuttka
31.03.2011, 01:21
http://www.mothercare.com/Girls-Mummy-Daddy-Slogan-Bodysuits/dp/B004EYCEO8 я хочу что-то типа таких бодиков
http://www.mothercare.com/Mothercare-Cute-Little-Cupcake-T-Shirt/dp/B004IKZOZ4 вот таких каких-нить футболок недорогих
http://www.mothercare.com/Mothercare-Long-Sleeve-Printed-Jogtop/dp/B004GYASPI ветровочка понравилась, но не знаю на какой возраст??? на эту весну 3-6 брать? или 6-9 лучше?
kuzechka
31.03.2011, 01:21
Юляш, если она пойдет в магазин- то как сказать- я не буду что-то конкретное просить купить, а примерно что-то и по примерной цене( лучше подешевле:065::065:). Если завтра получиться на конретный день заказать, то можно что-то выбрать определенное!
да, там мне футболки по 3,5 фунта разные понравились, тоже на 6-9 мес..буду заказывать штучки 3-4 разных, так что присоединяйся!
окей! мне тоже штук 5 разных по 3.5:)))) на 6-9:support:
Я спрашивала и у остеопата и у ортопеда - такие упражнения одобрили для преса и ног, только нельзя задерживаться - т.е. если сели, то сразу привстали и упали (мы на подушку падаем)
ежели пацан, то и фиг с ним. Мы тоже присаживаемся . А у деффки могут быть проблемы с маткой потом. Ну и с ногами.
kuzechka
31.03.2011, 01:23
http://www.mothercare.com/Mothercare-100-Natural-T-Shirt/dp/B0036Z1IWK?ie=UTF8&ref=sr_1_23&nodeId=44479031&sr=1-23&qid=1301516548 вот таких вот можно еще!!! прикольные. ыыыыыы. хачуууууу и надаааааааа
Knopo4ka
31.03.2011, 01:23
ежели пацан, то и фиг с ним. Мы тоже присаживаемся . А у деффки могут быть проблемы с маткой потом. Ну и с ногами.
:046::046::046:
Annuttka
31.03.2011, 01:25
Гель, а нам педиатр сказала на ножки ставить, делать упражнения...и я каждый день ее ставлю, поддерживая подмышки... это очень вредно? не делать так? и сидеть тоже хочет, подтягивается((((
Annuttka
31.03.2011, 01:27
http://www.mothercare.com/Mothercare-Christmas-Pudding-Dress-Up/dp/B003XEH0JE?ie=UTF8&pf_rd_r=0FQ1XNJ4PAKDX0XRR7QJ&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B003XEGZZE&pf_rd_p=223220787&pf_rd_s=bottom-9 к новому году))) мамин маленький пуддинг)))))))))
kuzechka
31.03.2011, 01:29
поставь за 12.ну или 13 с торгом.
уже...ждемсссс
kuzechka
31.03.2011, 01:30
Девочки, завтра :))
Хотела сейчас себя сфоткать - посмотрелась в зеркало...уж больно замученная :(
ты меня не видела седня...муж зашел домой-посмотрел на меня, и так жалко ему меня стало, я аж заплакала:))))
kuzechka
31.03.2011, 01:31
все. надо маме сказать, а то она ее за ручки тянет, и Ксю секунду сидит на попе.....и я тож бывает когда тяну ее за ручки, чтобы поднять, задерживаюсь на попе...аааааааааааа
Kotofei408
31.03.2011, 01:32
девы, а в финке нетути мавекея? да?
Гель, а нам педиатр сказала на ножки ставить, делать упражнения...и я каждый день ее ставлю, поддерживая подмышки... это очень вредно? не делать так? и сидеть тоже хочет, подтягивается((((
Ну ты же поддерживаешь. Так, что бы чисто символически сидела и стояла. А вообще для мышц пресса и ног есть упражнения. Лежит на спине, ты ноги попеременно сгибаешь в коленях, движения такие, как будто бежит. Или стоишь лицом к зеркалу, деть у тебя на руках к тебе спинкой и лицом тоже к зеркалу ( можно и к стене, но не так интересно) и ногами отталкивается от зеркала. А ты немного утяжеляешь этот процесс. Для пресса ноги задирать и еще можно " летать", вверх за подмышки поднимать, что бы ребенок попу поднимал. А сажать и ставить... Не знаю. Новые веяния? Нам старая преподовательница говорила, что нельзя. Ноги просто банально искривятся, нагрузка на спину и суставы. Ну и загиб матки с последствиями.
kuzechka
31.03.2011, 01:33
http://www.mothercare.com/Girls-Mummy-Daddy-Slogan-Bodysuits/dp/B004EYCEO8 я хочу что-то типа таких бодиков
http://www.mothercare.com/Mothercare-Cute-Little-Cupcake-T-Shirt/dp/B004IKZOZ4 вот таких каких-нить футболок недорогих
http://www.mothercare.com/Mothercare-Long-Sleeve-Printed-Jogtop/dp/B004GYASPI ветровочка понравилась, но не знаю на какой возраст??? на эту весну 3-6 брать? или 6-9 лучше?
тэкссс
футболки мне такие надА. бодиков куча таких (смотриЮ они бывают маломерят), у меня именно мазекеевские (через Славину заказанные), так некоторые на 6-9 мы щас носим)
ветровку наверно тебе надо на 6-9 брать, куда тебе она щаз? или вапще на 9-12 (если маломерит то как раз по весне поносите, и на осень останется еще)
Annuttka
31.03.2011, 01:38
Ну ты же поддерживаешь. Так, что бы чисто символически сидела и стояла. А вообще для мышц пресса и ног есть упражнения. Лежит на спине, ты ноги попеременно сгибаешь в коленях, движения такие, как будто бежит. Или стоишь лицом к зеркалу, деть у тебя на руках к тебе спинкой и лицом тоже к зеркалу ( можно и к стене, но не так интересно) и ногами отталкивается от зеркала. А ты немного утяжеляешь этот процесс. Для пресса ноги задирать и еще можно " летать", вверх за подмышки поднимать, что бы ребенок попу поднимал. А сажать и ставить... Не знаю. Новые веяния? Нам старая преподовательница говорила, что нельзя. Ноги просто банально искривятся, нагрузка на спину и суставы. Ну и загиб матки с последствиями.
спасибо тебе за советы! будем делать обязательно.... я тоже много слышала, что нельзя...ну вот такой у нас педиатр:009:
да, да, вот летать- летаем! причем после массажа ножки прямо в потолок задирала, а теперь опускает вниз..походу новый курс снова делать нужно, и ползти в последние дни лениться стала...
Лапуськa
31.03.2011, 01:39
да, я потом увидела про девочек :)) девочку к доске надо привязывать - шоб и мыслей не было сесть :))
Кузь, вы меня заразили. Я тут тоже даже отправилась смотреть капеллу. Посмотрела. внешне конечно ничего, но куууча пластмассы. Тогда я сегодня пошла смотреть нитро сити ( у кого-то тут есть), не впечатлило. По ширине, как скутер, спинкой управлять неудобно и подножкой тоже. Только смотрится ничего за счет колет мелких передних. Эмма озон вообще фу, спина мягкая и спинка откидывается вместе с сидением.
Annuttka
31.03.2011, 01:40
тэкссс
футболки мне такие надА. бодиков куча таких (смотриЮ они бывают маломерят), у меня именно мазекеевские (через Славину заказанные), так некоторые на 6-9 мы щас носим)
ветровку наверно тебе надо на 6-9 брать, куда тебе она щаз? или вапще на 9-12 (если маломерит то как раз по весне поносите, и на осень останется еще)
у меня таких сейчас тоже много, я про лето думаю... а 6-9 это я на лето ))) мы сейчас пока мазу 3-6 носим и еще запас...она у меня девушка хрупкая, 6500 пока))) да, ветровочку на 6-9 возьму...я на апрель-май хочу!
а еще там такие костюмы новогодние распродаются по 7 фунтов, всякие санты, олени, динозавры:065::065::065:
если будет, хочу олененка такого на след НГ))) http://www.mothercare.com/Mothercare-Reindeer-Dress-Up/dp/B003XEGZZE?ie=UTF8&ref=sr_1_3&nodeId=76098031&sr=1-3&qid=1301517128&pf_rd_r=1R2RWDCSA1DVXMSMP19W&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76095031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
спасибо тебе за советы! будем делать обязательно.... я тоже много слышала, что нельзя...ну вот такой у нас педиатр:009:
да, да, вот летать- летаем! причем после массажа ножки прямо в потолок задирала, а теперь опускает вниз..походу новый курс снова делать нужно, и ползти в последние дни лениться стала...
А ты ее на мяче катай. Сначала на пузе, за ножки держи и головой низко. Потом на боку ( для косых мышц) и на спине для прямых.
Annuttka
31.03.2011, 01:41
да, я потом увидела про девочек :)) девочку к доске надо привязывать - шоб и мыслей не было сесть :))
:046::046::046::046:
kuzechka
31.03.2011, 01:42
Кузь, вы меня заразили. Я тут тоже даже отправилась смотреть капеллу. Посмотрела. внешне конечно ничего, но куууча пластмассы. Тогда я сегодня пошла смотреть нитро сити ( у кого-то тут есть), не впечатлило. По ширине, как скутер, спинкой управлять неудобно и подножкой тоже. Только смотрится ничего за счет колет мелких передних. Эмма озон вообще фу, спина мягкая и спинка откидывается вместе с сидением.
а я ваще сплю и вижу капеллу:)))) надо у папули моего завтра денех чтоли занять:))) (мама седня говорит, мол съездийте купите в выхи колясон), а я сказала что пока не продам-не могу, финансы поют романсы у меня. в принципе у мужа могц взять, но он ваще не понял темы замены коляски:)) так как сначала я расхваливала Эмму, а щас ее типа хаю:)))) так что либо жду продажи, либо занимаю у папы:)) чтоб муж не ругалси:fifa:
Knopo4ka
тэкссс
гы-гы...нам слипики 6-9 (68) уже маловаты. сегодня одели 9-12(74)...
Kotofei408
Линн, если е сложно кинь в меня ссылкой на закупь в HM
хоччу кое что глянуть:091::091::091:
а у меня катя в ч полли как бы полулежит
не 180 градусов
тоже нельзя наверно и рано еще? да???????????
Annuttka
31.03.2011, 01:43
А ты ее на мяче катай. Сначала на пузе, за ножки держи и головой низко. Потом на боку ( для косых мышц) и на спине для прямых.
боюсь уронить ее((( ... мяч пылится... надо заняться, а то мышцы походу у нее и правда расслабились...в такой форме хорошей после массажа была...а ведь массажистка говорила- каждый день заниматься продолжать... а я кроме массажа животика ничего и не делаю...
kuzechka
31.03.2011, 01:43
у меня таких сейчас тоже много, я про лето думаю... а 6-9 это я на лето ))) мы сейчас пока мазу 3-6 носим и еще запас...она у меня девушка хрупкая, 6500 пока))) да, ветровочку на 6-9 возьму...я на апрель-май хочу!
а еще там такие костюмы новогодние распродаются по 7 фунтов, всякие санты, олени, динозавры:065::065::065:
если будет, хочу олененка такого на след НГ))) http://www.mothercare.com/Mothercare-Reindeer-Dress-Up/dp/B003XEGZZE?ie=UTF8&ref=sr_1_3&nodeId=76098031&sr=1-3&qid=1301517128&pf_rd_r=1R2RWDCSA1DVXMSMP19W&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76095031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
а че у нас год оленя следующий:))))))))?
kuzechka
31.03.2011, 01:44
гы-гы...нам слипики 6-9 (68) уже маловаты. сегодня одели 9-12(74)...
я уже на 9-12 подготовила:) мы 67
Annuttka
31.03.2011, 01:44
а че у нас год оленя следующий:))))))))?
нееееее:046::046::046::046: ну это как, помощник и друг санты))) очень милый просто..
kuzechka
31.03.2011, 01:45
боюсь уронить ее((( ... мяч пылится... надо заняться, а то мышцы походу у нее и правда расслабились...в такой форме хорошей после массажа была...а ведь массажистка говорила- каждый день заниматься продолжать... а я кроме массажа животика ничего и не делаю...
а мне сказали что с нашей жидкостью в мозгу низя на мяче...
Annuttka
31.03.2011, 01:45
ну вы даете!!!! у нас еще куча футболочек и штанишек на 60 см, и хорошо влезаем.... :(
kuzechka
31.03.2011, 01:46
елки...через 11 дней 5 месяцев....не верится вапще
kuzechka
31.03.2011, 01:47
ну вы даете!!!! у нас еще куча футболочек и штанишек на 60 см, и хорошо влезаем.... :(
ну мы крупные барышни:)) носим бодики наших сестричек-двойняшек, которые они носили в год:)) одеваем 2 комбеза весенних, а они их в год носили:)))
Knopo4ka
31.03.2011, 01:47
мой похоже 69-70...
kuzechka
31.03.2011, 01:48
мой похоже 69-70...
эт мы полторы недели назад были 67. боюсь думать скока...
ребята друзья привезли шмотки финские, так хоть штаны там всякие на 74, футболки на 74, а есть лосины на 6-9, так они нам как раз
финские носочки нам давят:(
Knopo4ka
31.03.2011, 01:50
ой...не...все-таки щас 6-9 носим...эт который 74...
у нас в топике одни слонята:)), мы тоже 74 носим, но не из-за роста, а из-за ширины:004:
а я ваще сплю и вижу капеллу:)))) надо у папули моего завтра денех чтоли занять:))) (мама седня говорит, мол съездийте купите в выхи колясон), а я сказала что пока не продам-не могу, финансы поют романсы у меня. в принципе у мужа могц взять, но он ваще не понял темы замены коляски:)) так как сначала я расхваливала Эмму, а щас ее типа хаю:)))) так что либо жду продажи, либо занимаю у папы:)) чтоб муж не ругалси:fifa:
Да. Не понять мужикам нашу душу. Мы к новому тянемся и прекрасному.
Занимай у папы.
Я в ЗМ разговаривала с продавцами, они сказали. что коляски эти уходят влет. Расцветок мало остается. Может врут конечно. Но ты лучше займи и купи. А потом Эмму не торопясь продавай. 12-13 самое то. Остальные за 15 ставят. При чем не в лучшем состоянии.
у нас в топике одни слонята:)), мы тоже 74 носим, но не из-за роста, а из-за ширины:004:
и мы 74. поперек себя шире. А ляхи наел:001:
kbyн если е сложно кинь в меня ссылкой на закупь в HM
хоччу кое что глянуть:091::091::091:
это ты к кому обращаешься?
на кровати делай.падать недалеко.
Annuttka
31.03.2011, 01:56
Да. Не понять мужикам нашу душу. Мы к новому тянемся и прекрасному.
Занимай у папы.
Я в ЗМ разговаривала с продавцами, они сказали. что коляски эти уходят влет. Расцветок мало остается. Может врут конечно. Но ты лучше займи и купи. А потом Эмму не торопясь продавай. 12-13 самое то. Остальные за 15 ставят. При чем не в лучшем состоянии.
да у нас в районе очень очень много капелл/!! так что думаю и правда в лет уходит...
кстати Нитро Сити-это у нас... а мне понравилась,больше всего понравилась маневренностью, одним пальцем катится и не тяжелая... по поводу подножки согласна! на трезвую голову не разберешь, но я уже научилась ее опускать))
Annuttka
31.03.2011, 01:57
все я теперь буду переживать, что мы еще и в 60 влезаем((((
Knopo4ka
31.03.2011, 02:00
у нас только из-за ростовки...а в ширину - 2 Мити поместятся...:073:
да у нас в районе очень очень много капелл/!! так что думаю и правда в лет уходит...
кстати Нитро Сити-это у нас... а мне понравилась,больше всего понравилась маневренностью, одним пальцем катится и не тяжелая... по поводу подножки согласна! на трезвую голову не разберешь, но я уже научилась ее опускать))
Мне не понравился механизм управления спинкой. Ну и подножкой. У скутера проще, потянул за спинку и опустил ее или поднял.
Интересно как нитро будет зимой ездить. Я тут видела, как мамашка перла какую-то трехколесную коляску через дорогу. Не разглядела, какая марка. Сначала она ее чуть не уронила, когда спускала с поребрика. Поставила колесом одним в кашу на дороге и пихает. Колесо застряло, коляску вбок повело. Хорошо, что мужик мимо шел, поймал. А потом она стала эту коляску через снег пихать. И я мимо гордо пропылила с Эммальюнгой, пустила пыль в глаза.:))
Моя Маша влезает в штанишки с маркировкой 86. Они ей, как бриджи. А рост у нее 116 сейчас.
малой не спит:015:, муж удрал в большую комнату ( предатель:108:), я скачала пару серий специфического сериала с черным юмором, буду смотреть и надеется, что малой уснет:091::091::091::091: ( укачивания, ванна и сися не прокатили седня )
да и еще - в капелле ДУЕТ!!! для малышеньки совсем она фигово подходит, мы седня были недовольны - ветер мешал.
Annuttka
31.03.2011, 02:06
Мне не понравился механизм управления спинкой. Ну и подножкой. У скутера проще, потянул за спинку и опустил ее или поднял.
Интересно как нитро будет зимой ездить. Я тут видела, как мамашка перла какую-то трехколесную коляску через дорогу. Не разглядела, какая марка. Сначала она ее чуть не уронила, когда спускала с поребрика. Поставила колесом одним в кашу на дороге и пихает. Колесо застряло, коляску вбок повело. Хорошо, что мужик мимо шел, поймал. А потом она стала эту коляску через снег пихать. И я мимо гордо пропылила с Эммальюнгой, пустила пыль в глаза.:))
а нам скутер в лифт не влезает, тоже на него смотрела... а у нитро 57 база... у нас выбор коляски ограничивается влезанием в лифт и багажник...:( ну и на расцветку повелась я...:love::love:
у меня сейчас бебекаровская люлька тоже 57 еле -еде втискиваю... шире никак нельзя...
Knopo4ka
31.03.2011, 02:07
че-то все подорвались продавать эммы...а мне вот она все-таки нра...своей "серьезностью"...
да, вытаскивать из дома тяжело...зато потом как она едет!
Annuttka
31.03.2011, 02:08
Моя Маша влезает в штанишки с маркировкой 86. Они ей, как бриджи. А рост у нее 116 сейчас.
Гель, у нас в штанишках носки закрытые....может ,конечно, одежа эта большемерит:016: у меня почти все на сейчас- кичун ( французская)...
kuzechka
31.03.2011, 02:11
Кнопа, а когда ты пересаживаться собираешься в прогулку???
скажи мне, капюшон с люльки там как переставляется?
Оля из тени, че реально дует?? там же типа опускается почти полностью капюшон
Knopo4ka
31.03.2011, 02:13
Кнопа, а когда ты пересаживаться собираешься в прогулку???
скажи мне, капюшон с люльки там как переставляется?
Оля из тени, че реально дует?? там же типа опускается почти полностью капюшон
да пока еще рано...имхо
потеплеет или как сядет - тогда можно. а щас и ветер и спится все-таки лучше в люльке.
капюшон - оч просто. он же на кнопках...
да, мы седня даже проснулись от ветра...
kuzechka
31.03.2011, 02:14
девы! а в какой капелле ручка то перекидная???? че та смотрю и не понимаю
kuzechka
31.03.2011, 02:15
да пока еще рано...имхо
потеплеет или как сядет - тогда можно. а щас и ветер и спится все-таки лучше в люльке.
капюшон - оч просто. он же на кнопках...
как понять? капюшон же с люльки подностью снимается и переставляется на прогулку?
я расстроена, жду тепла.. люльку уже "слила" невестке на дачу
Kotofei408
так можно девок в чполли сажать или не нада?
kuzechka
Кнопа, а как с люльки снять все и постиратЬ?
че-то все подорвались продавать эммы...а мне вот она все-таки нра...своей "серьезностью"...
да, вытаскивать из дома тяжело...зато потом как она едет!
я продала потому, что мы ей практически не пользуемся в последнее время. В машину пихать неудобно, а я много езжу, вожу старших на тренировки. Соответственно, пока Масяня занимается, мы нарезаем круги вокруг спорткомплекса. И по делам на метро я мотаюсь сейчас, Эммальюнгу Эджи тяжело таскать. Стоит себе и стоит, место занимает, а его мало. Если бы не это, так я бы и не стала продавать,додержала бы до дачи. Спал бы у меня ребенок на воздухе под москиткой.
Knopo4ka
31.03.2011, 02:16
как понять? капюшон же с люльки подностью снимается и переставляется на прогулку?
да...т.е. у тебя он или на люльке, или на прогулочном блоке...
кто о чем.
:046::046::046:
Пыс: а я теперь еще Лиду -Ули-тка в лицо знаю.
kuzechka
31.03.2011, 02:19
блина...я ж щас передумаю насчет капеллы:)))) или буду ждать тепла...
Knopo4ka
31.03.2011, 02:19
Кнопа, а как с люльки снять все и постиратЬ?
вот это не знаю...я не делала...я ж новую покупала.
kuzechka
31.03.2011, 02:20
ДААААА че фигово да? не переставить??
kuzechka
31.03.2011, 02:21
пипец пипецовый...скажи мне что капюшон переставляется:091::091::091:а то тем более продаю эмму тада
Knopo4ka
31.03.2011, 02:21
ДААААА че фигово да? не переставить??
не поняла.
чего не переставить?
kuzechka
31.03.2011, 02:22
вот это не знаю...я не делала...я ж новую покупала.
так понятно. просто че та сморю, пятна какие то есть. невидимые но мне хоцца чистенькую
kuzechka
31.03.2011, 02:23
не поняла.
чего не переставить?
капюшон!
Kotofei408
31.03.2011, 02:24
девы! а в какой капелле ручка то перекидная???? че та смотрю и не понимаю
802 вроде
на 4 колесах
Annuttka
31.03.2011, 02:24
так можно девок в чполли сажать или не нада?
Анют, если спинку откидывать, то под 45 градусов можно..нам невролог сказала- под 45 градусов высаживать, я в коляске спинку иногда так приподнимаю, когда мы в магазине- чтобы она могла мир глядеть!))
Annuttka
31.03.2011, 02:26
пошла я спати, надо улезать с мазекеевского сайта..хочется всего и много, а денюшки на все нема....((((
kuzechka
31.03.2011, 02:27
верх-капюшон, легко переставляемый с люльки на прогулочный блок - вот что нашла. завтра погляжу
Kotofei408
Анют, если спинку откидывать, то под 45 градусов можно..нам невролог сказала- под 45 градусов высаживать, я в коляске спинку иногда так приподнимаю, когда мы в магазине- чтобы она могла мир глядеть!))
у меня по максимуму все раскрыто
она как бы лежит...
о теперь начитавшисьгелю...я паникую:010:
kuzechka
пошла я спати, надо улезать с мазекеевского сайта..хочется всего и много, а денюшки на все нема....((((
я тогда жду от тебя инфы:091:
пипец пипецовый...скажи мне что капюшон переставляется:091::091::091:а то тем более продаю эмму тада
Просто вытаскиваешь из пазов по бокам, кнопки отстегиваешь и переставляешь.
Knopo4ka
31.03.2011, 02:29
верх-капюшон, легко переставляемый с люльки на прогулочный блок - вот что нашла. завтра погляжу
дык да...капюшон он один на два блока - люльку и прогулку.
люлька - это просто корытце...у эммы...
а не корытце с крышкой...:073:
у меня по максимуму все раскрыто
она как бы лежит...
о теперь начитавшисьгелю...я паникую:010:
в ЧП можно. Там угол маленький.
дык да...капюшон он один на два блока - люльку и прогулку.
люлька - это просто корытце...у эммы...
а не корытце с крышкой...:073:
пацталом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.