Просмотр полной версии : Ноябрята (2010) подрастают - первую весну встречают!!!
Всем привет!
Я тут пропала малость, скоро вернусь на совсем!
А пока, девчонки, большая просьба, проголосуйте за дочу моей подруги, плизз!
http://vkontakte.ru/photo-22512297_233641234
Сегодня последний день и им конкретно на пятки наступают! Осталось 2 часа!
Выиграют 5 бесплатных развивалок!
Поможите, чем сможете!
нужно нажать сердечко и коммент какой-нибудь от балды написать!
Заранее СПАСИБО!!
Надеюсь, что у вас все хорошо!!!
У нас - все хорошо, нашла у себя ноги, теперь они постоянно во рту и это лучшая игрушка!
необычайно тихо тут сегодня... никому ничего не надА... настольные игры не в фаворе нынче, видать...
Светик_Семицветик@
31.03.2011, 23:24
как перестать есть эту марию.................блин...живот от нее растет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Kotofei408
31.03.2011, 23:25
ага
даже странно что так тихо......
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 23:26
Млин... так что с завтрашней встречей??? Муж поехал машину свою из сервиса забирать, так что завтра я снова с рулем..Пережить бы завтрашнее утро:010: очкую я по поводу записи в школу.. но пока в окно маньяков не видать... уже и мужа в разведку засылала..Дети спать улеглись.. пока старшему сказку читала и мелкий уложился.. через час будить на купание придется..:005:ох..
как перестать есть эту марию.................блин...живот от нее растет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я уже давно ее не ем... надоела! вот сейчас пью чай с лимоном, заедаю черносливом. Светик, может, тоже сухофруктиками побалуйся ;) можно тебе их?
Светик_Семицветик@
31.03.2011, 23:29
У нас до 5 мес есть, но щас у нас стаф и клебсиелла, лечим, а если не пройдет, то еще отведут пока не вылечим?
.
Привет!!!!
Девулька просто класс!!!!!:flower:
как лечите стаф и клебсу? скольок у вас их?
Aleхandria
31.03.2011, 23:32
у меня таких сейчас тоже много, я про лето думаю... а 6-9 это я на лето ))) мы сейчас пока мазу 3-6 носим и еще запас...она у меня девушка хрупкая, 6500 пока))) да, ветровочку на 6-9 возьму...я на апрель-май хочу!
а еще там такие костюмы новогодние распродаются по 7 фунтов, всякие санты, олени, динозавры:065::065::065:
если будет, хочу олененка такого на след НГ))) http://www.mothercare.com/Mothercare-Reindeer-Dress-Up/dp/B003XEGZZE?ie=UTF8&ref=sr_1_3&nodeId=76098031&sr=1-3&qid=1301517128&pf_rd_r=1R2RWDCSA1DVXMSMP19W&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=76095031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5
У меня у старшего такой олень был, фотки есть в контакте:)
Светик_Семицветик@
31.03.2011, 23:33
я уже давно ее не ем... надоела! вот сейчас пью чай с лимоном, заедаю черносливом. Светик, может, тоже сухофруктиками побалуйся ;) можно тебе их?
мне сейчас разрешили расширять диету понемногу. 2 продукта в неделю. то есть принцип 3х дней...ввела 1 день - посотрела, реакции нет, то второй день - посмотрела...реакции нет, то третий. Если все ок - лопать можно.
НО! стул д.б. не чаще 2х раз в день....с черносливом будет чаще(((((
я сейчас ввела яблоко печеное...потому как проблема у самой теперь с животом....хочу ввести хотя б какой-нить овощ....типа брокколи....потот творог....
сегодня опять прожилки были((( не могу уже....надоело "жить" в памперсе, от покака до покака.....
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно. Немного обещанных фоток.
мне сейчас разрешили расширять диету понемногу. 2 продукта в неделю. то есть принцип 3х дней...ввела 1 день - посотрела, реакции нет, то второй день - посмотрела...реакции нет, то третий. Если все ок - лопать можно.
НО! стул д.б. не чаще 2х раз в день....с черносливом будет чаще(((((
я сейчас ввела яблоко печеное...потому как проблема у самой теперь с животом....хочу ввести хотя б какой-нить овощ....типа брокколи....потот творог....
сегодня опять прожилки были((( не могу уже....надоело "жить" в памперсе, от покака до покака.....
:( представляю! держитесь!
а Прожилки, пошли вон! надоели уже!!! :015:
Светик_Семицветик@
31.03.2011, 23:36
Девы, если уж сожрал курицу в самолете и его пронесло...сильно пронесло....темпы нет....это знаит,что тож какой-то ротовирус? или можно не бояться?
я ссу....домой едет
ай какая Лапаааа! :love:
Юльяна-мама
31.03.2011, 23:39
Девы, дайте совет, как достать из младенца соплю. Дышит ровно, но подхрюкивает. В носу я эту заразу не вижу, видимо, далеко в носу. Насморка нет. Аквамарис плюс выкладывание на живот не помогли.
ай какая Лапаааа! :love:
Спасибо, Катюша.
Девы, дайте совет, как достать из младенца соплю. Дышит ровно, но подхрюкивает. В носу я эту заразу не вижу, видимо, далеко в носу. Насморка нет. Аквамарис плюс выкладывание на живот не помогли.
соплеотсосом. он же аспиратор. есть?
Kotofei408
31.03.2011, 23:43
блин
целых 61 страницу наболтали по поводу зеленых квадратов
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978022&page=57
я так поняла что теперь на лв есть система рейтинга
и почему то все ники теперь красные
блин блин
Что такое репутация?
Репутация - способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений. Если администратор включил систему репутации, то соответствующие иконки (или просто числовые значения) будут отображаться в сообщениях.
Репутация может быть положительной , отрицательной или нейтральной . Возможность присваивания негативной оценки определяется настройками, сделанными администратором. Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей.
kuzechka
31.03.2011, 23:43
фото нам, с хозяйкой:ded:
можно!!!
девы. \ бы с удовольствием
тока у мамы комп не находит мою карту от фотика, че делать???
Kotofei408
31.03.2011, 23:46
:091::091::091::091:
аналогично юль
сопли ттт не текут
но хрюкает
козюль нету
либо нормальные беленькие
соплеотсос не дает всунуть
это пипец
руки ноги- всем машет
аквамарис выбивает
я ей то в рот то в глаз попадаю с ее маханиями
не знаю что делать
ИННА, ВРОДЕ ЭТИ ПУПСЫ И КВАДРАТЫ ЗЕЛЕНЫЕ ЭТО ПОДГОТОВКА В ! АПРЕЛя
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 23:47
Вот как вообще перестать есть все подряд..:)) с твоими 50 можно и марию.. а вот с моими....:008:
kuzechka
31.03.2011, 23:50
Ну теперь Кузя будет пропадать все время на улице.
Что мушш сказал?
Как тебе колясон?
Я только что в Детях видела ее. Ручка шатается.
мужу сказала когда купила. я седня у родителей ночую, завтра муж оценит:))
мы просто пошли гулять, и зашли чтобы купить все для дачи (уезжаем, там памперсы купили и т.д.), и я увидела ЕЕ...мне она очень понравилась:)) Ксю так смешно ставит ноги впереди:love:кароч большая коляска, НЕТЯЖЕЛАЯ!
Светик_Семицветик@
31.03.2011, 23:51
Вот как вообще перестать есть все подряд..:)) с твоими 50 можно и марию.. а вот с моими....:008:
уже 51,5:010: писец, я толстеть начинаю...надо кушать меньше, а не по 2 тарелки супа за раз
Aleхandria
31.03.2011, 23:52
Это за 2010 год было, тем кто родился позднее 1 октября 10 года можно было подать до 31 марта 2011
В феврале мне сказали что насчет снятия за 11 год еще не знают. Но вроде ходили слухи что продлили эту акцию.
Я думаю пф до апреля молчал чтоб народу не набежало, сейчас по идее должны уже сказать точно.
Сегодня подавала на маткапитал. Не приняли еще этот закон. Мне кажется больше не будет этих выплат. Типа кризис кончился.
Sergevsvet посмотри часики Nixon
Олик_счастливая мама
31.03.2011, 23:53
Девы, если уж сожрал курицу в самолете и его пронесло...сильно пронесло....темпы нет....это знаит,что тож какой-то ротовирус? или можно не бояться?
я ссу....домой едет
:046::046::046: ужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Надо подождать когда он разорется как следует.. мой после этого весь в слезах и соплях... ( шутко) а может и не доставать- сама рассосется..или у тебя охотничий инстинкт???:073:
А... что-то мне не смешно этого 1 апреля.. муж уже обнаружил у школы маньяков со списками..:015::015::015:
Knopo4ka
31.03.2011, 23:55
аналогично юль
сопли ттт не текут
но хрюкает
козюль нету
это пипец
руки ноги- всем машет
аквамарис выбивает
не знаю что делать
я громко щелкаю пальцами. ребенок удивленно смотрит - изучает. в это время с ним можно делать все что угодно. хоть палкой в нос...что я и делаю :073:
levkin_mam
31.03.2011, 23:59
А... что-то мне не смешно этого 1 апреля.. муж уже обнаружил у школы маньяков со списками..:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
Юльяна-мама
01.04.2011, 00:01
соплеотсосом. он же аспиратор. есть?
Не достается. Может, закапать чего или положить, чтою он носом продышался. Хотя... сейчас спит и не хрюкает.
Лапуськa
01.04.2011, 00:02
Я за безопасность детей на дорогах:008::008::008:;)
Попробуй по 03. Есть фотки коляски, а то меня спрашивала девочка сегодня..:008:
Оля, я выслала
:046::046::046:
Оля, объясни мне очень интересно на будущее, а что деть автоматически не попадает в школу в своем микрорайоне? Или вы в какую то особенную?
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:02
:046::046::046: ужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
:046::046::046::046::046:блин...во очепятки какие:)) писаюсь со смеху сижу:)):)):))
так че? мне ссать? или не надо его изолировать?
я громко щелкаю пальцами. ребенок удивленно смотрит - изучает. в это время с ним можно делать все что угодно. хоть палкой в нос...что я и делаю :073:
а я...ой....беру самую громкую погремуху в рот и начинаю трясти ею....она отвлекается, одной рукой держу руки, другой рукой быстро ковыряю в нужных местах:010:
Knopo4ka
01.04.2011, 00:05
а я...ой....беру самую громкую погремуху в рот и начинаю трясти ею....она отвлекается, одной рукой держу руки, другой рукой быстро ковыряю в нужных местах:010:
на погремухи все-таки не так реагирует...тут именно замирает и изучает...
а на игрушки может руками-ногами дергать...
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:07
а вапще...запеленать руки и ковыряй нос скока влезет...садитска я
Не достается. Может, закапать чего или положить, чтою он носом продышался. Хотя... сейчас спит и не хрюкает.
пускай спит! потом проснется, чихнет и... вуаля! ловите, мамаша!
Юльяна-мама
01.04.2011, 00:09
Надо подождать когда он разорется как следует.. мой после этого весь в слезах и соплях... ( шутко) а может и не доставать- сама рассосется..или у тебя охотничий инстинкт???:073:
У меня эгоистичный интерес:073: Если он от хрюканья будет просыпаться, то моему урывочному сну капец. Проораться - да, хороший способ, но он плакать перестал, редко. В основном, просто орет, требуя желаемое.
А с 1 апреля в школы записывают? Всегда поражалась людям, которым "не спится". Помню, пошла я место во Дворец бракосочетания бронировать. Приехала к 9, было уже 4 пары... ночевали в машинах:)) Хотя на дворе был июль и на лето-осень мест давно не было.
Интересно, а записи в школу по инету нет?
Kotofei408
01.04.2011, 00:12
хм
одной рукой щелкаешь
другой держишь
а третьей в нос?
или ты щелкаешь, и тебе не надо его держать?
:046::046::046::046::046:блин...во очепятки какие:)) писаюсь со смеху сижу:)):)):))
так..и у тебя три руки?
я вот тоже одной гремлю погремухой она смотрит, как тока к носу приближаюсь. все. она вертится так что выбивает аспиратор аквамарис и все что у мея в руках
а вапще...запеленать руки и ковыряй нос скока влезет...садитска я
я так делаю
свет она вырывается....
и орет
и слезы градом
и маму зовет
олик счастливая мама
что за байда со школами и 1 апреля
почему именно 1 апреля?
Kotofei408
01.04.2011, 00:14
У меня эгоистичный интерес:073: Если он от хрюканья будет просыпаться, то моему урывочному сну капец. Проораться - да, хороший способ, но он плакать перестал, редко. В основном, просто орет, требуя желаемое.
А с 1 апреля в школы записывают? Всегда поражалась людям, которым "не спится". Помню, пошла я место во Дворец бракосочетания бронировать. Приехала к 9, было уже 4 пары... ночевали в машинах:)) Хотя на дворе был июль и на лето-осень мест давно не было.
я сегодня к 7 30 в поликлинику пришла
была 10 й:001:
Knopo4ka
01.04.2011, 00:15
хм
одной рукой щелкаешь
другой держишь
а третьей в нос?
так..и у тебя три руки?
я вот тоже одной гремлю погремухой она смотрит, как тока к носу приближаюсь. все. она вертится так что выбивает аспиратор аквамарис и все что у мея в руках
той которой щелкаю - отвожу в сторону одну руку...второй (локтем) пытаюсь придерживать вторую и одновременно лезу в нос :065:
вот как-то так :073:
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
СПАСИБО!
Оля, я выслала
Я увидела позже.. переслала девочке..
Оля, объясни мне очень интересно на будущее, а что деть автоматически не попадает в школу в своем микрорайоне? Или вы в какую то особенную?
как бы на сайте КО написано, что привязка по микрорайону- это для статистики..а так санпин..по которому в радиусе 400м или 10 мин. на транспорте..а у нас школа в которую ВСЕ хотят.. а я хочу только потому, что она прямо перед домом...
нет, к сожалению... сижу у окна- высматриваю маньяков.. чувствую- не спать нам в эту ночь..:010:
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:17
хм
одной рукой щелкаешь
другой держишь
а третьей в нос?
так..и у тебя три руки?
я так делаю
свет она вырывается....
и орет
и слезы градом
и маму зовет
олик счастливая мама
что за байда со школами и 1 апреля
почему именно 1 апреля?
я в рот погремуху пихаю.....руки свободны. у меня есть такая круглая советская с шариками....ей удобно трясти...
будет вырываться. надо - значит надо, без жалости....потому как потом в будущем придется мучаться...я ей не плохо делаю, а нос чищу, потому не жалею...запеленала и усе....терпи, козак.
я ж грю - садистка
Kotofei408
01.04.2011, 00:19
я также делаю...эмоции отключаю.....
она плачет
я не реагирую
потом беру и жалею
но! я заметила что после физ раствора я пытаюсь сопи отсосать
выходить тока сам физ раствор
а соплей нет
чем тогда шмыгает?
или что то я делаю не так?
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 00:21
я ж грю - садистка
Когда Макса родила, акушерка положила мне его и сказала, что все у него ОК и моих только две дырки-РОТ и ПОПА- рот- кормить, попу- мыть... все остальное- не моего ума дело и не лезть туда:))..я так и делаю..
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:25
я также делаю...эмоции отключаю.....
она плачет
я не реагирую
потом беру и жалею
но! я заметила что после физ раствора я пытаюсь сопи отсосать
выходить тока сам физ раствор
а соплей нет
чем тогда шмыгает?
или что то я делаю не так?
может просто быть банальный отек носа - вот и хлюпает...если ниче явного нет - не трожь.
Олик))) я лезу тока когда вижу, что коязвули от молока в ноздре некрасиво скопились....
а сегодня даже не палкой...в ванной нос посморкала типа ей...они сами и вылезли.
а то у нас...она может есть лежа, допустим, а из той ноздри,что ближе к постели - вытекает струйкой...прикинь...
Aleхandria
01.04.2011, 00:25
Когда Макса родила, акушерка положила мне его и сказала, что все у него ОК и моих только две дырки-РОТ и ПОПА- рот- кормить, попу- мыть... все остальное- не моего ума дело и не лезть туда:))..я так и делаю..
Вот плюс мильен!
Козюли достаю только когда их можно уже пальцем поддеть:)
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:26
а я хочу хлебопечь....
Knopo4ka
01.04.2011, 00:28
а я хочу хлебопечь....
говорят - страшное дело...кг прилипают на глазах...
Анэточка
01.04.2011, 00:30
Как закажем - придет за неделю. Тапки будут от 500 до 700 руб (смотря сколько закажем - чем больше, тем дешевле, и сработает ли купон на скидку 75 долл).
У меня есть 10 тыс и мне особо не горит если не закажем на большую сумму. Но у нас лимит в подружкину посыль - 500 долл. Хотя я ща напрягу моск, как бы забрать посыль из Пулково - тогда мы практически неограничены :)
Чудненько!:flower:
Я тогда завтра вечером посмотрю, что мне ещё надА :008:
вернулись мы с прогулки
решила выйти в кенгурушке..
в общем рюкзак нам не нужен, разорался - солнце и ветер мешают
Инна, Артём тоже возмущается, когда ему ветер в лицо дует и солнце светит. Надо как то приучать.
кстати, у нас радость- муж сходил к бухам эта выплата которая нам всю картину портила в справку не войдет:support::080::080::080:
Поздравляю!:flower:
2200 в 21 веке, в поликл. на космонавтов вроде 1700 или 1900
Саша, я ж вчера писала, что нет уже в нашей поликлинике Пентаксима и будет в лучшем случае в конце апреля.
Аня с креслом!!! мы ей свое одолжим!
Карина, огромное спасибо за кресло!!!:flower::flower::flower:
Только ты меня, наверное, с Анюткой путаешь, она собиралась ехать с Сашей. Мы едем с Леной-Птичкой.
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:35
все равно хлеб покупать. а так детям печь. она тесто месит.
kuzechka
01.04.2011, 00:35
пипец!!!!!!!!!!!купила дугу тини лав а она не подходит на капеллу!!!!:010:
девы:)) мож кому надА:))))
kuzechka
01.04.2011, 00:36
завтря жду гостей в виде свекрови и свекра. ктото обосрет нашу капеллу адназначна:))))))))))
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 00:38
Только ты меня, наверное, с Анюткой путаешь, она собиралась ехать с Сашей. Мы едем с Леной-Птичкой.
Давайте хотя бы к 2???
все равно хлеб покупать. а так детям печь. она тесто месит.
У родителей есть.. хлеб очень вкусный и гемора никакого.. себе не покупаю ибо ж..па и так шире плеч..У родителей была сначала мулинекс, потом поменяли на панасоник..он на порядок лучше..
Annuttka
Девочки, всем ночной привет! что-то я сегодня забегалась, не заходила к вам...а с утра у нас свет отключали(((((
вот сейчас ко мне девочка приходила мои три волосины подстричь, вроде получше! и покрасили меня...
Леночка ( Бобер) спасибо тебе большое за Женю!!!!! мне очень понравилась!!))))
Олечка ( счастливая мама)... у меня телефона Саши нет, а в контакте я уже видимо поздно ответила ей, она спит наверное... она написала что ты нас захватить сможешь, но боишься меня без кресла брать... я же с рюкзаком и сама пристегнусь:008::008::008: вполне безопастно....если остановят- штраф с меня!
пойду вас почитаю, а то все пропустила...
Юльяна-мама
Руки чешуться Сайбекс заказать:)) выбираю между темно-красной и синей...
Юльяна-мама
01.04.2011, 00:39
Девочки, всем ночной привет! что-то я сегодня забегалась, не заходила к вам...а с утра у нас свет отключали(((((
вот сейчас ко мне девочка приходила мои три волосины подстричь, вроде получше! и покрасили меня...
Олечка ( счастливая мама)... у меня телефона Саши нет, а в контакте я уже видимо поздно ответила ей, она спит наверное... она написала что ты нас захватить сможешь, но боишься меня без кресла брать... я же с рюкзаком и сама пристегнусь:008::008::008: вполне безопастно....если остановят- штраф с меня!
Контакты Жени:091::091::091:
kuzechka
01.04.2011, 00:40
аналогично юль
сопли ттт не текут
но хрюкает
козюль нету
это пипец
руки ноги- всем машет
аквамарис выбивает
не знаю что делать
когда деть начинает яихать, закрывайте ему рот, и оттуда все вылетит (из носа)
Девочки, спасибо большое за комплименты и теплый прием, сорри всех не цитирую, Сашульке все похвалы передала, она рада, что понравилась мамам женихов:)
я тоже тебя почему то и откуда то помню..
Сашенька очаровательна! юная модница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, а я почему то не помню.... особенно учитывая, что ты Юра:))
О! Ира! Привет! Давно тебя не видно тут было!!!!
Дочка - прелесть! Красавица!!!
Ир, у нас высыпания на теле - ножки красные и шелушаться. Думали что аллергия, но я уже очень давно на гипоалллергенной диете - изменений нет. Поэтому ищем проблему внутри, возможно из-за дизбака высыпания. Медотвод из-за покраснений соответственно. Наш дерматолог придерживается мнения что прививки нужно делать только здоровым деткам, я с ним согласна, поэтому пока не вылечимся - прививаться не будем.
ну соображения у меня такие:
1. сама ненавижу прокладки, после роддома мучилась с ними больше месяца..мне жалко ребенка, у которого вечно рюкзак на попе..
2. легче приучить к горшку, понимаю, что можно тут долго спорить, но у меня перед глазами пример племянников, один из которых рос без подгузов и с года уже вообще не писался, а второй в них и до 2-ух лет случались казусы и очень не хотел вообще на горшок.
3. У меня ребенок вообще не любит подгузники сам, ему нравиться голым быть...памперсы воспринимает как данность только когда идем гулять и спать
4. Общение с ребенком, пока переодеваем штаны раз 20 на дню, мы с ним поговорим, поиграем. Я ему и песенки спою и стихи раскажу. и в пузико голое поцелую..ему очень нравиться смеётся....
5. он всё-таки мальчик...мало ли...
Птичка-ласточка: это когда лежа на животе руки и ноги одновременно поднимают.
Спасибо, Машунь!
про ласточку уже врубилась, у нас такой птицы нет, у нас есть мордопахарьподивану:)) и на спине мы прыгаем как велкопоповицкий козел:))
Про ножки - у нас тож были шелушения и что-то типа мурашек и точки красные, оказалось реакция на аквадетрим, бросили его пить и все прошло. А в анализе на дисбак что не так то у вас? Мы с этим дисбаком уже собаку Жучку съели:(
Про памперсы поняла, я ужасная мать, но пока мы доживем до горшка - описаем всю квартиру, лучше уж потом как-нить, а песенки мы и так поем не то что 20 раз 50 в день наверно, Саша это дело очень уважает.
А по поводу мальчик и мало ли...значешь раньше памперсов не было, а этих мало ли сейчас каждый третий:065:
Нашей почтой до 1000 евро, но будет долго идти - мне угги шли 2,5 месяца, хотя сестре заказывала в тот же день - пришли на месяц раньше. Экспресс-почтой - за неделю, чуть дороже. Но до 200 евро придет домой, а 200-1000 надо самой забрать в Пулково. Если больше 1000 евро - за превышение пошлина 30%.
Привет, Ира! Только недавно тебя вспоминала :)
Доча - красавица. И ничегго себе кнопка - 65 см... И вес отличный - вообще не вижу повода париться.
Ой, а что так долго угги допали??? Пешком что ли? Мне мои америкосовские посылки дольше. чем 4 недели никогда не шли....
Кнопка-кнопка, вон вы тут уже 74 размер слипов носите, а нам и 62 еще нормальненько, тока-тока, но пока носим.
Девочки, всем привет!
Мы ходили сегодня к неанатологу
В общем результаты какие то странные...за 2 недели набрали 200гр :( я лишний раз убедилась, что плохой аппетит - это не мои домыслы..а факт. Ни аппетит ни срыгивания врача не заинтересовали.. Прибавка в росте вообще нулевая за 1,5 месяца :010: на сегодня мы опять 64см..В общем куда бежать и что обследовать - не понятно :(
Зато вы до этого по 1,5 кг в месяц прибавляли, куда уж больше то? Я понимаю, я парюсь тут из-за каждых 100грамм, так мы ни разу за месяц даж кило не наедали, а тебе ну грех жаловаться, хороший пухлячок 7 кило и 64см. Может в прошлый раз больше намерили, чем было... я б пока прикорм не начинала, если ребзь бодр и весел. Мы вот в этом месяце тоже набирали оригинально. За 5 дней набрали 200гр и тишина, 10 дней стояли на месте, потом за 10 дней еще 300гр, послезавтра нам 5 месяцев, ну максимум еще грамм 50 наберем, итого 550, с нашими 6600 такая мелкая прибавка - это ужас-ужас, но я прикорм буду оттягивать до 6 мес.
Девочки! подскажите пожалуйста, как вы деток спать укладываете? укачиваете? а то меня эти укачивания озадачивать стали..так и буду до 1,5лет укачивать??? раньше хоть на ночной сон сам укладывался, поглядывая на ночник. а теперь и днем и вечером укачиваююююю.... :010::010::010::010:
На ночь на сиське засыпает в 10-11, я не сплю до 01-01.30, кормлю и перекладываю в кроватку, а днем мы спим два раза по 30 минут, Саша начинает капризничать, я ее в одеяльце и несу в кровать, маятник 3 раза качну она и вырубается и на улице спим 2 часа пока гуляем + минут 30-60 потом в коляске, когда приходим уже.
Светик_Семицветик@
01.04.2011, 00:41
Давайте хотя бы к 2???
У родителей есть.. хлеб очень вкусный и гемора никакого.. себе не покупаю ибо ж..па и так шире плеч..У родителей была сначала мулинекс, потом поменяли на панасоник..он на порядок лучше..
у меня девочка соседка купила панасоник.
угостила хлебом....я съела маааахонький. она с отрубями мне пекла. Дочь его ела отлично и не мешало ей потом прокакаться...обычно. запоры от белого хлеба. Она таи и кесы печет и хлеб и тесто месит...тож хочу теперь
Annuttka
01.04.2011, 00:42
http://vkontakte.ru/club23322411 Юль вот группа ее, там телефончик есть! она домой приезжает! живет на Пионерской, так что ей до нас недалеко! мои волосы дурацкие так давно никто не понимал... мне понравилось....а еще я в шоке, я и не замечала...у меня около 5 см волос у корней ( т.е. что после родов отрали) на несколько тонов светлее чем которые были...:010::010::010::010:вот как я от родов посветлела....
Knopo4ka
01.04.2011, 00:43
Анют, покажешься?
kuzechka
01.04.2011, 00:44
Руки чешуться Сайбекс заказать:)) выбираю между темно-красной и синей...
шо это такое, мне не надА???
Олик_счастливая мама
ну..только если все привязаны...и мне бируши:))
Annuttka
Давайте хотя бы к 2???
Олик, ты еще тут?????
ты нас подхватишь? :008::008: ко скольки лучше мне в Купчино подтягиваться???
Анэточка
Куклёночек :love: Прелесть!
Давайте хотя бы к 2???
Мы с Леной, наверное, чуть позже будем. Около двух она за мной должна заехать и поедем. Ехать тут близко, но пока найдём :)
Annuttka
01.04.2011, 00:46
ну..только если все привязаны...и мне бируши:))
она у меня не крикуша!!!!))))) :):):)если что соской рот закрою!
мне Женя сказала, что чудо -ребенок у нас...я пока краску выдерживала, покормила ее на ночь ну и она уснула как обычно в свое время, а для Жени это нонсенс)))))))))))))))
Annuttka
01.04.2011, 00:47
Куклёночек :love: Прелесть!
пошла и я вас читать и фоточки смотреть,а то все пропустила....
kuzechka
01.04.2011, 00:47
девы. я канешна извиняюсь...но почему я ПУПСЕГ, кто знает????????я че та натворила опять?????
Annuttka
01.04.2011, 00:48
Анют, покажешься?
у меня сейчас такое лицо замученное.... попрошу мужа сфоткать...
Кысь Мурысь
01.04.2011, 00:48
ешь сухое несладкое с отрубями ))
мне вот даже такое запретили...
а я турундами сначала, мочу их молоком своим и тычу в нос (по необходимости держу руки), потом турунду вкручиваю поглубже :065:, потом резко ее высовываю, как правило, с "богатством". По необходимости, опять же, завершаю процедуру палкой :) Ватной.
Knopo4ka
01.04.2011, 00:50
у меня сейчас такое лицо замученное.... попрошу мужа сфоткать...
мы будем смотреть на прическу. чесна-чесна!
Knopo4ka
01.04.2011, 00:56
девы. я канешна извиняюсь...но почему я ПУПСЕГ, кто знает????????я че та натворила опять?????
тут все ПУПСЕГи :005:
Ну если от марии растет, то от всего остального мучного тож расти будет.
Ешь курагу.
Я вот черносливом побаловалась тут надавно, когда у Сашки запор был, думала пронесет ее с него, ни фига, а мне.... ппц....хорошо, что у меня 4 рулона бумаги было, вот я набегалась то...
Привет!!!!
Девулька просто класс!!!!!:flower:
как лечите стаф и клебсу? скольок у вас их?
у нас они высеялись первый раз еще в декабре, лечили зостерин-бактисубтил-зостерин-лактофлор, не помогло, но какали нормально, ничего не беспокоило и больше ничего давать не стали.
потом 24 февраля фигак и не какаем, 25, 26 проходит, деть начинает беспокоится, я за трубку, а оттуда как пластилин какахи и все трендец месяц сами не какали. Пили зостерин-энтерофурил, ни фига. Щас пьем дюфалак-энтерол-рела дропс, вот какаем уже 4 день нормально, но это от дюфалака, с субботы буду его отменять по 1 мл.
стаф 10 в 6, клебса 10 в 7.
Красотка-гимнастка!!
Носки щас любимая находка у всех:) у нас вечно стаскиваются и выбрасываются:)
аналогично юль
сопли ттт не текут
но хрюкает
козюль нету
это пипец
руки ноги- всем машет
аквамарис выбивает
не знаю что делать
я пеленала. когда сопли вытаскивала, а голову между кооенок зажимала...
жестоко, но эффективно:)
Annuttka
01.04.2011, 01:00
Юль, как-то так получилось...
на лицо не смотри...я сегодня встала рано, весь день какой-то суматошный....
мне колорирование сделала, некоторые прядки высветлила- чтобы поярче, но не казалось что выкрашены, вообщем естественно , мне нравится... и пока не выпремили волосы - даже лучше было, сразу как шапка такая- будто бы и волосы есть)))
вообщем Женя мне ооочень понравилась!!!!!!!!!!
Knopo4ka
01.04.2011, 01:03
мне колорирование сделала, некоторые прядки высветлила- чтобы поярче, но не казалось что выкрашены, вообщем естественно , мне нравится... и пока не выпремили волосы - даже лучше было, сразу как шапка такая- будто бы и волосы есть)))
ух нифига ж себе! тоже хочу быть такой замученной...
оч красивый цвет получился - как выгорела...натурально.
а чем красились? и ск-ко вся эта красота стоила?
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 01:04
Олик, ты еще тут?????
ты нас подхватишь? :008::008: ко скольки лучше мне в Купчино подтягиваться???
Ага.. я вахту у окна несу.. мужа выгнала на очередные поиски маньяков...:065::015::015::015:
она у меня не крикуша!!!!))))) :):):)если что соской рот закрою!
мне Женя сказала, что чудо -ребенок у нас...я пока краску выдерживала, покормила ее на ночь ну и она уснула как обычно в свое время, а для Жени это нонсенс)))))))))))))))
Ага..а мой то крикун... а трое в одной машине?????:010::010::010::014: В прошлый раз стоило Яне подать голос как мой ТАК заорал... типа кто тут голосит в моей машине...:001:
Annuttka
01.04.2011, 01:06
ух нифига ж себе! тоже хочу быть такой замученной...
оч красивый цвет получился - как выгорела...натурально.
а чем красились? и ск-ко вся эта красота стоила?
да-да,я именно и хотела натурально чтобы было,как с моря!
ой, а я даже не знаю, я краску специально не покупала, я так поняла, Женя сделала легкое мелирование ( некоторые прядки на фольгу), а остальные как блики посветлее ( т.е. не краской а осветлителем)..а все остальное- мой натуральный цвет!
и вся красота с выездом на дом всего 1800 руб:010::010: я очень довольна...
это колясон такой
ты себе уже купила, хватит Ксю колясок:)
ой, ну посмотрите на эту мученицу - реснички, стрелочки, губки блестят, шоб все так жили:fifa: и такие 3 пера имели:))
очень красиво и естественно!!!!
Кысь Мурысь
01.04.2011, 01:07
Хороша! :flower:
А на эту фразу я так очканула, шо аж под стол не ушла...
Я тут, панимаишь ли, нравлюсь, и до сих пор об этом не знаю :073::065:
ыыы
Annuttka
01.04.2011, 01:08
Ага.. я вахту у окна несу.. мужа выгнала на очередные поиски маньяков...:065::015::015::015:
Ага..а мой то крикун... а трое в одной машине?????:010::010::010::014: В прошлый раз стоило Яне подать голос как мой ТАК заорал... типа кто тут голосит в моей машине...:001:
что у вас за маньяки??????:001::001::001::001:
Олечка, я постараюсь ей ротик соской закрыть)))))))))) главное нам в пробку не попасть....
ко скольки мне быть в Купчино?
Knopo4ka
01.04.2011, 01:09
да-да,я именно и хотела натурально чтобы было,как с моря!
ой, а я даже не знаю, я краску специально не покупала, я так поняла, Женя сделала легкое мелирование ( некоторые прядки на фольгу), а остальные как блики посветлее ( т.е. не краской а осветлителем)..а все остальное- мой натуральный цвет!
и вся красота с выездом на дом всего 1800 руб:010::010: я очень довольна...
а...понятно...т.е. у тебя без прокраски...
эх...у меня такое не получится - т.к. краска на голове...т.е.мелирование + основной тон тоже прокрашивать приходится :(
Юльяна-мама
Трость это. Тебе надА? Я еще сомневаюсь, мож Инглезину какую взять...
Супер!
Мне надА, АднАзнАчнА:065::080:
kuzechka
Анька! красотка! хватит прибедняться! всем бы так:))))
Annuttka
01.04.2011, 01:10
Хороша! :flower:
А на эту фразу я так очканула, шо аж под стол не ушла...
Я тут, панимаишь ли, нравлюсь, и до сих пор об этом не знаю :073::065:
ыыы
ааааа, прости что напугала :flower::flower::flower::flower:Женя- парикмахер, что Лена-бобер советовала!!!!
и я теперь буду советовать!
пойду вас почитаю, а то похоже деток всех пропустила.. вас и не перечитать за день.... :010:
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 01:13
что у вас за маньяки??????:001::001::001::001:
Олечка, я постараюсь ей ротик соской закрыть)))))))))) главное нам в пробку не попасть....
ко скольки мне быть в Купчино?
У нас сегодня запись в школу... вот и смотрим как бы очередь не проспать...
Тебе придется все три рта закрывать.. хотя моему фиг закроешь.. остается только надеяться, что после бассейна он в отключке будет.. Во сколько я так и не поняла.. если к 2, то ехать нам пол часа...:fifa:
Annuttka
01.04.2011, 01:16
Тебе придется все три рта закрывать.. хотя моему фиг закроешь.. остается только надеяться, что после бассейна он в отключке будет.. Во сколько я так и не поняла.. если к 2, то ехать нам пол часа...:fifa:
аааа, наслышана про завтрашний день!!! Женя вот, что меня стригла, тоже сегодня спать не ложиться...от меня уехала час назад , и поехала очередь занимать :010::010::010::010: кошмар...
я тогда к 13-30 подъеду! ...нормально?
Олечка, кинешь свой телефон в личку?
Трость это. Тебе надА? Я еще сомневаюсь, мож Инглезину какую взять...
а какой сайбекс смотришь? и какую инглезину? трип?
я вот тоже уже весь мозг сломала с тростью...
в идеале мне надо, чтоб 2 месяца ездить на даче по грунтовке, 1 месяц в финке тож по грунтовке и 1 месяц в испании по асфальту и желательно пляжу...
вот что брать?
еще есть Румми Куб - мега-вещь, Лабиринт, Дикие Джунгли. Вампирчики тоже есть, но я пока не проникласьА у нас румми не пошел :(
Зато на ура еще "Эй, это моя рыба" идет. Я даже второе поле прикупила
Леночка ( Бобер) спасибо тебе большое за Женю!!!!! мне очень понравилась!!))))..О, поздравляю! Фотки увидела - хорошо получилась! Тебе очень идет!
Ценник гуманный, кста, если к ней домой - то еще дешевле будет;)
С меня год назад в салоне хотели взять 5000 за то, что у Жени 2150 стоило.
Вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club23322411
Вот она сама в контакте http://vkontakte.ru/club23322411#/id10272036
вот телефон+79О433I6О65
тут все ПУПСЕГи :005:
Не, еще Зайчеги и Красатулечки были
Annuttka
01.04.2011, 01:20
Супер!
Мне надА, АднАзнАчнА:065::080:
Юль, так договорись с Женей:flower::flower:))) я вот привереда, но очень довольна!!! человек действительно хочет сделать так чтобы шло! и очень старается!!:love::love::love:
Annuttka
01.04.2011, 01:21
А
О, поздравляю! Фотки увидела - хорошо получилась! Тебе очень идет!
Ценник гуманный, кста, если к ней домой - то еще дешевле будет;)
С меня год назад в салоне хотели взять 5000 за то, что у Жени 2150 стоило.
и
Леночка, спасибо спасибо спасибо за такую находку!!!!:love::love::love:я хоть человеком себя почувствовала!)))))))) я еще два раза умудрилась Милану покормить))))
Юльяна-мама
01.04.2011, 01:23
а какой сайбекс смотришь? и какую инглезину? трип?
я вот тоже уже весь мозг сломала с тростью...
в идеале мне надо, чтоб 2 месяца ездить на даче по грунтовке, 1 месяц в финке тож по грунтовке и 1 месяц в испании по асфальту и желательно пляжу...
вот что брать?
Сайбекс Каллисто
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=18700
А Инглезину, наверное, Зиппи. Хотя у меня предубеждение против двойных колес да и на скрип многие жалуются. Мне нужна именно трость, легкая, на случай коротких выездов в поликлинику, магазины или поездку в отпуск, где передвигаться будем в основном на машине.
Юльяна-мама
01.04.2011, 01:26
Юль, так договорись с Женей:flower::flower:))) я вот привереда, но очень довольна!!! человек действительно хочет сделать так чтобы шло! и очень старается!!:love::love::love:
Завтра с утра буду звонить
радуйся, что не зайчег
гыыы, мой мушш, помнится, 31 марта пивасом налился, никакос пришел и я его пьяного отправила к школе. А потом в 6 утра пинком выпроводила. Он даже протрезветь не успел.
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 01:38
гыыы, мой мушш, помнится, 31 марта пивасом налился, никакос пришел и я его пьяного отправила к школе. А потом в 6 утра пинком выпроводила. Он даже протрезветь не успел.
Мой столько не пьет.. поэтому выолз пару раз и спать лег до трех.. потом выгоню в машину..кошшмар.. в 6-30 откроют школу..а так все бегают и смотрят не ли еще очереди..а вот сколько таких бегающих????
Annuttka
01.04.2011, 01:41
оооо, вроде осилила по диагонали! всех малышиков посмотреть успела!!:love::love::love:чудные такие! Вадюша с Катюшкой вообще молодцы!!!:flower::flower::flower:так на четвереньках стоят!!!! мы пока только мечтаем так))))
Иришечка, Анюточка такое чудо!!!! сладенькая девочка! ( ттт на вас)
У меня у старшего такой олень был, фотки есть в контакте:)
аааа, Сашуль гляну! ну вообщем если там эти костюмы будут, закажу ей купить парочку)) олень-клевый)))
Я на свой 37,5 брала туфли Колин Стюарт 7,5. Как раз! Правда шлепки мне кажется лучше побольше взять. Да и вообще с ними не так страшно немного ошибиться.
ооо, спасибо!!! ну вот я как-раз 8 и написала, чтоб с запасиком!!
А если навести на зеленый квадратик курсором - пишет "Красотуля" :))
Ой, уже "Пупсег"
а что это такое??? и ники красные стали....
так половину ссылок потеряла... Иришка ( Nora) не могу сдержать восхищения твоей лапотулей!!! ( ттт ) безумно красивая девулечка!!! в мамочку наверное вся)))) :love::love:
Мой столько не пьет.. поэтому выолз пару раз и спать лег до трех.. потом выгоню в машину..кошшмар.. в 6-30 откроют школу..а так все бегают и смотрят не ли еще очереди..а вот сколько таких бегающих????
у нас было много, но в итоге все рассосались утром быстро. Можно было и не караулить.
Олик_счастливая мама
01.04.2011, 01:51
у нас было много, но в итоге все рассосались утром быстро. Можно было и не караулить.
Дай Бог.. пойду попробую поспать..;)
Annuttka
01.04.2011, 01:51
Катюша ( куша) как вы в итоге прививку сделали? как Златочка перенесла? не могу найти... под фенистилом делали? с Хибом?
моя вот теперь аллергос выдала после прививки...в красных почесунах ((((
Вот прикиньте. Купила сегодня после долгих мучительных раздумий бортики в кровать. В детях. Не дешевые, 1900. Щас пошла их простернуть. А от них вода покрасилась. Не сильно, но покрасилась. И чо делать?
sergesvet
01.04.2011, 02:02
Да уж у меня подружка, тоже уже у школы стоит:010:
А я вот в ГДР выборского района сегодня в 20-00 записалась 129 по списку, а принимают 40 чел и прием начнётся завтра в 9-00 КАПЕЦ:010:Все по 3 дня стоят в очереди
Леночка, спасибо спасибо спасибо за такую находку!!!!:love::love::love:я хоть человеком себя почувствовала!)))))))) я еще два раза умудрилась Милану покормить))))
Мы с Женей в походе познакомились. В Хибинах. Она мне там такую красоту на голове умудрилась маникюрными ножницами сделать! После этого я вступила в клуб ее фанаток :))
Да уж у меня подружка, тоже уже у школы стоит:010:
А я вот в ГДР выборского района сегодня в 20-00 записалась 129 по списку, а принимают 40 чел и прием начнётся завтра в 9-00 КАПЕЦ:010:Все по 3 дня стоят в очереди
что такое гдр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.