PDA

Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142

Jumals
15.06.2011, 16:15
Пойду погуляю до магазина, а то чай даже попить не с чем!!Как там на улице-то?
А мы недавно вернулись с прогулки. На улице мне понравилось: свежо, тепло и легкий дождик моросит. Если бы не моя маленькая вредина, то гуляла бы и гуляла.

Irys
15.06.2011, 16:41
Я думаю, что сися после прикорма - это нормально. Полностью заменить одно кормление овощами можно будет позже, а сейчас можно попробовать другие овощи ещё ввести, цв. капусту, брокколи, морковь. Разнообразить, так сказать, меню.

Ааааааааа!!!! Пока писала это сообщение, оба моих пупса уснули! Я не верю своему счастью :080::080::080:, всё убежала мыть посуду :073:

Ндя, ладно не буду перекладывать))

Если 5 мес уже есть, норма - 150 гр. И тогда сисю уже убираем и допаиваем водичкой, чтобы одно кормление заменить.
Но если тебе оно не суть как важно, то и сисю можно))
мне то в универ каждую неделю ездить сцеживаться о как надоело - а прынц 50-70 гр тока съедает:(
спасибо, поняла. попробую в след раз не предлагать сисю. посмотрю как будет. хотя мне не принципиально пока заменить кормление.
а после каши тоже надо грудь давать. нам сказали что когда овощ введу на утро начинать кашу давать.
это я говорила про горький кабачок. стала вымачивать в воде, теперь не горький. а что такое грунтовый и как его отличить от негрунтового? а вы цукини не ели?

мне девочки говорили, у кого детки постарше, что грудь предлагали всегда, пока деть сам после овощей ее брал. тоже буду так делать. захочет поесть, не захочет не поест
в овощном ларьке спроси грунтовый или тепличный. мне продавщица сказала что ребенку лучше грунтовый. и я не вымачиваю. цукини не пробовала.
Пойду погуляю до магазина, а то чай даже попить не с чем!!Как там на улице-то?
на улице хорошо, свежо. но моя на балконе щас отлично спит. это когда жара была я на улицу ее вывозила в тень.

Ralina
15.06.2011, 16:45
мой сегодня капризит весь день, недовольный чем то, даже на руках сидеть не хочет - подкидывать его надо и у зеркала держать

Чука
15.06.2011, 17:01
Девочки,кто писал про массажистку на дом за 500 рублей? Можно контакты?

lilit1
15.06.2011, 17:30
девочки, привет всем!
Я не пропала, если че. Я тут.. Читаю, но писать не могу. Заяц совсем стал ручной...
Всех с праздничками!
Я вчера съездила в Питер за фигурным дыроколом, который делает бабочек... Теперь вся квартира в бабочках)))
Это я для скрап-альбома решила затариться)

NGhope
15.06.2011, 17:50
оо!!у нас тоже самое...(

evdosia
15.06.2011, 17:55
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я вся в расстройстве:( Ходили сегодня вторую акдс делать и заодно зашли взвеситься......за две недели прибавка 80!!!!!! грамм :010::010::010::010: это с учетом того, что мы раз в день кашу гречневую едим. Я в такой растерянности.....
пойду весы покупать, чтобы контрольное взвешивание после каждой кормежки делать...
велено докармливать смесью, а если и после этого прибавки не будет нормальной, то будут думать что дальше делать....:016:

Чука
15.06.2011, 17:55
и у меня целый день на руках,и все равно капризит. Спит совсем плохо,просыпается,плачет...

selena555
15.06.2011, 18:09
Приветик!
Мы вроде появились, а потом пропали, так как выходим в инет редко. Стараемся 2 раза в день на море. с утра сейчас уже до 13-00 (правда под навесом в основном), потом обедать, отдыхать, а с 16 опять гуляем. Отметили 5 месяцев наши с Нюсей, а вчера вот Нинины. Дни разные, бывают детки капризничают, вчера например, иногда бывает тяжеловато, так как нету вторых рук-помощников, но в целом справляемся и получаем удовольствие!!!
спросила про конец августа-сентябрь. хозяева будут, говорят море теплое, вот только кафе-магазины будут закрыты. мы съездили один единственный раз в Геническ, купили мясо, детские памперсы-пеленки, ну и что не взяли с собой, ну и теперь покупаем все в местных магазинах, а ужин заказываем у соседки (это 120 руб русскими). она готовит постояльцам. а теперь и нам, все отдает горячее в кастрюльках, хотим у нее и обеды брать, ну чтобы совсем не париться.
а сегодня мы идем есть шашлык в кафешку!
ну то есть мы тут в бытовом плане устроились нормально.
Ванда забронировала уже свою комнатку на след. лето, говорит обязательно поедем!
Да, нам море очень нравится!!! Оно здесь мелкое и быстро прогревается.

lilit1
15.06.2011, 18:09
и у меня целый день на руках,и все равно капризит. Спит совсем плохо,просыпается,плачет...

мой проспал на руках 2,5 часа. Я, конечно, рада, что он выспался, с другой стороны, за время, что могла что-то сделать, я этого не сделала...
Меня моя работодательница упрекает меня, что я ничего не делаю: не езжу с образцами по потенциальным клиентам, не отправляю предложения. Но чисто физически себе не представляю покатушки с ребенком на перевес весь день... :010: Плюс он иногда закатывает мне такие концерты... Ничем не успокоить.

Jilly
15.06.2011, 18:33
мой проспал на руках 2,5 часа. Я, конечно, рада, что он выспался, с другой стороны, за время, что могла что-то сделать, я этого не сделала...
Меня моя работодательница упрекает меня, что я ничего не делаю: не езжу с образцами по потенциальным клиентам, не отправляю предложения. Но чисто физически себе не представляю покатушки с ребенком на перевес весь день... :010: Плюс он иногда закатывает мне такие концерты... Ничем не успокоить.

оригинально! :010:

$Olika$
15.06.2011, 18:44
девочки, вопрос к тем, у кого детки так сказать всю ночь висят на сисе. ну не буквально всю ночь, но периодически хотя бы. мне сейчас приходится под утро брать к себе Диму и давать грудь, т.к. спит плохо. утром я пустая:(:(:( а вы чем утром кормите???? или у вас так быстро приходит молоко?

Юльчик, я перед сном выпиваю две чашки чая с двумя пакетиками "Бабушкиного лукошка" для лактации. Хватает молока до утра. Днем чай для лактации вообще не пью, только на ночь два, а иногда и один пакетик.:flower:

Девочки, всем доброе утро! Мы, наконец-то, решили к вам присоединиться! мы родились 5 января 2011 в ПЦ Алмазова!)Мы - это Надя и доченька Виктория)
и у нас сразу вопрос..с прошлой недели стали очень плохо спать, вчера вечером уложила викусика спать в 00.30, в 3.30 подъем на кормление, да еще помто и уложить спать пришлось, в6.40 снова кормление, а в 7.40 бодряк..и вот до сих пор...а раньше спали с 23 до 9-9.30...с двумя кормлениями ночными..
плюс капризная вся, с ручек не слезает...(((у кого-нибудь подобное есть?

добро пожаловать!!!:flower:

мне вот тоже надо бы в соседний ларёчек...:008: боюсь оставлять
хорошо вы переучились!!!! нам пока не светит такое :(
пральна, поперёк кровати удобней же ;)

я тоже бегаю иногда в ларек, когда мои прецы спят! Назар у меня спит крепко 2-3 часа подряд, а рядом с Макаром кладу свой второй мобильный телефон, на который предварительно звоню. Получается такая типа радио-няня на большие расстояния, правда я дальше чем до ларька и мусорки не ухожу, и максимум минут на 10 :005:
ничего переучитесь, терпения главное набраться!

Девчонки, у меня вопрос к тем, кто прикорм вводит. мы вот сегодня съели кабачка примерно 100 грамм. это ж конечная норма? так я пока вводила прикорм, после кабачка всегда грудь давала. вот она до сих пор не против после кабачка сисю покушать, причем не попить а съесть почти до конца. это нормально? или она должна только переднее молочко терь пить после обеда, или вообще компотик/водичку/чай? а еще щас у нее в животике урчит и пукает, но вроде не беспокоит.

ребенок сам знает что ему надо:) не забирай у него грудь :)
Если она наестся кабачком, то сама сосать грудь не станет! Я всегда ребенку после прикормов давала грудь. А воду, компотики между кормлениями в течении дня:flower:

Вчера вот так весело одета Миланя была))):love::love::love:
Миленько, да?
]

Очень миленько!!! Моднявая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя!:love:

$Olika$
15.06.2011, 18:52
Приветик!
Леночка, как здорово у вас там!!!
Умнички, отдыхайте, оздоравливайтесь! У нас тут сейчас такая мерзкая погода!
Девчонкам привет! Скучаем по вам!:flower:

2,5 часа на руках:010:
мне в самолете предстоит 4 часа держать своего пупса:001:
Но я сильный женщин:065: накачала себе мышцы старшим сыном:073:
главное не уснуть и не уронить паренька!:005:

Jumals
15.06.2011, 18:52
Плюс он иногда закатывает мне такие концерты... Ничем не успокоить.
Девочки, вы такие молодцы! А у меня выдержки и сил не хватает ее все время на руках держать, когда мы капризим. Иногда чувствую, что закипаю, так положу ее тихонечко в кроватку, похожу сама, выдохну, чаю попью, дела поделаю, иначе самой орать хочется, так стыдно, но, наверное, возраст сказывается, нервы шалят:0009:

Bobreha
15.06.2011, 19:10
Приветик!
Девочки, сегодня по 5 каналу говорили, что многие работодатели выплачивают премии работникам которые за год не брали больничный. Только я не поняла, это страховые компании выплачивают или работадатели сами? :009: Может, кто знает где об этом можно подробнее почитать?

Alinenok79
15.06.2011, 19:11
Привет!

Девочки, я что-то задумалась, все пишут, что у них дети "болтают", а мой какой-то молчун.
Смеётся, да, визжит, кряхтит-пыхтит, может нараспев петь аааааааа, ыыыыыыыыы, но никаких там агу и в помине нет, вообще никакие слоги не произносит. Мне уже начинать паниковать?

У меня Алена раньше издавала слоги, теперь мычит в основном. Леша говорит, что он читал где-то - это нормально. Родители говорят, что я до 3-х лет мычала. Ничего, потом разболталась:)

девочки, вопрос к тем, у кого детки так сказать всю ночь висят на сисе. ну не буквально всю ночь, но периодически хотя бы. мне сейчас приходится под утро брать к себе Диму и давать грудь, т.к. спит плохо. утром я пустая:(:(:( а вы чем утром кормите???? или у вас так быстро приходит молоко?

Я что всю ночь грудь меняю, что утром. По мне так они у меня всегда пустые - я всего один раз за 4,5 месяца ощущала прилив молока. Чего-то ест....

Девочки, всем доброе утро! Мы, наконец-то, решили к вам присоединиться! мы родились 5 января 2011 в ПЦ Алмазова!)Мы - это Надя и доченька Виктория)
и у нас сразу вопрос..с прошлой недели стали очень плохо спать, вчера вечером уложила викусика спать в 00.30, в 3.30 подъем на кормление, да еще помто и уложить спать пришлось, в6.40 снова кормление, а в 7.40 бодряк..и вот до сих пор...а раньше спали с 23 до 9-9.30...с двумя кормлениями ночными..

Добро пожаловать! Наверное на погоду реагирует...

Девочки, вы такие молодцы! А у меня выдержки и сил не хватает ее все время на руках держать, когда мы капризим. Иногда чувствую, что закипаю, так положу ее тихонечко в кроватку, похожу сама, выдохну, чаю попью, дела поделаю, иначе самой орать хочется, так стыдно, но, наверное, возраст сказывается, нервы шалят:0009:

Я грудь сую, когда мне надоедает, что она капризит. Или в коляске укачиваю, если на улице.
У меня как тормоз срабатывает - я по жизни очень вспыльчивый человек, и на мужа, и на племянников срывалась. А на дочку - никак. Только уси-пуси. Может это и неправильно.

selena555
15.06.2011, 19:12

Оля, спасибо! Ты когда улетаешь-то?
У нас тоже днем дождик сегодня тока что был, хотя с утра загорали. Но вроде погода налаживается.

Лили Э.
15.06.2011, 19:12
Девочки, а мы сегодня сами через карачки сели уже несколько раз!!! Йу-ху!!

kireina
15.06.2011, 19:19
Чё??? Она ничего не перепутала, ты в декретном отпуске! :015:
И это после всех нервотрёпок, которые она тебе устроила :010:
Я фигею, дорогая редакция... :010:
Приветик!
Девочки, сегодня по 5 каналу говорили, что многие работодатели выплачивают премии работникам которые за год не брали больничный. Только я не поняла, это страховые компании выплачивают или работадатели сами? :009: Может, кто знает где об этом можно подробнее почитать?

Я таких работодателей не знаю :009:
Зато за время беременности начиталась историй от девочек, которые работали по 5-7 лет вообще без больняков, и им начальство к декрету сделало какую-нибудь каку, типа снижения з/п, лишения премий в принципе, невыплату пособия.
Я, честно говоря, с трудом верю что работодатель может по собственной воле что-то там платить только за то, что ты год не болел. Либо это очень хороший работодатель :))

kireina
15.06.2011, 19:21

Супер!!! Поздравляю!!!

Jumals
15.06.2011, 19:33
Я грудь сую, когда мне надоедает, что она капризит. Или в коляске укачиваю, если на улице.
У меня как тормоз срабатывает - я по жизни очень вспыльчивый человек, и на мужа, и на племянников срывалась. А на дочку - никак. Только уси-пуси. Может это и неправильно.
Вот чтобы на дочу не сорваться, я и кладу ее одну минут на 5-10, чтобы самой успокоиться и с новой силой начать уси-пуси:0066:
Здорово как!!! Какие же вы молодцы!!!

Monica14
15.06.2011, 19:34
Вчера вот так весело одета Миланя была))):love::love::love:
Миленько, да?

Очень-очень :love::love::love:

девочки, привет всем!
Я не пропала, если че. Я тут.. Читаю, но писать не могу. Заяц совсем стал ручной...
Всех с праздничками!
Я вчера съездила в Питер за фигурным дыроколом, который делает бабочек... Теперь вся квартира в бабочках)))

Привееет!!!! Я тожа хочу бабочек :0072:

Приветик!
Мы вроде появились, а потом пропали, так как выходим в инет редко. Стараемся 2 раза в день на море. с утра сейчас уже до 13-00 (правда под навесом в основном), потом обедать, отдыхать, а с 16 опять гуляем. Отметили 5 месяцев наши с Нюсей, а вчера вот Нинины. Дни разные, бывают детки капризничают, вчера например, иногда бывает тяжеловато, так как нету вторых рук-помощников, но в целом справляемся и получаем удовольствие!!!
спросила про конец августа-сентябрь. хозяева будут, говорят море теплое, вот только кафе-магазины будут закрыты. мы съездили один единственный раз в Геническ, купили мясо, детские памперсы-пеленки, ну и что не взяли с собой, ну и теперь покупаем все в местных магазинах, а ужин заказываем у соседки (это 120 руб русскими). она готовит постояльцам. а теперь и нам, все отдает горячее в кастрюльках, хотим у нее и обеды брать, ну чтобы совсем не париться.
Ванда забронировала уже свою комнатку на след. лето, говорит обязательно поедем!

Привет! Как вам хорошо!!!!!!!!! :support::support::support:
Лен, а скока по деньгам будут брать???

ну ёжки-матрёшки... Держись, мать!!!
А работодательницу эту.... ну ты знаешь куда ;)

я тоже бегаю иногда в ларек, когда мои прецы спят! Назар у меня спит крепко 2-3 часа подряд, а рядом с Макаром кладу свой второй мобильный телефон, на который предварительно звоню. Получается такая типа радио-няня на большие расстояния, правда я дальше чем до ларька и мусорки не ухожу, и максимум минут на 10 :005:

О! С телефоном - это хорошая идея! :ded:

А мы спали-спали на балконе и вдруг кааааааааааак заорём :001: пришлось на часик на улицу выходить :008:

Elvira.kolibri
15.06.2011, 19:54
А мы недавно вернулись с прогулки. На улице мне понравилось: свежо, тепло и легкий дождик моросит. Если бы не моя маленькая вредина, то гуляла бы и гуляла.

И мне понравилось!!!!Хорошо погуляли, два часика, а потом Эрик проголодался и покакал, так что пришлось топать домой!

Приветик!

Здорово то как!!!!!!!!Киньте пару фоток, мы слюни попускаем!!!

Да вы уже скоро пойдете!!Тимоша молодчинка!!!!!:support:

$Olika$
15.06.2011, 20:14
Оля, спасибо! Ты когда улетаешь-то?
У нас тоже днем дождик сегодня тока что был, хотя с утра загорали. Но вроде погода налаживается.
на Крит уже через пять дней, во вторник:008:
А на Украину на Арабатскую стрелку поедем скорее всего 1-го августа. Моя мама забронировала нам там номер в пансионате "Мелиоратор" с питанием.
Но правда мы еще в раздумьях, может в Крым поедем в частный сектор или пансионат, вместо Арабатки. Мои украинские друзья сейчас ищут нам различные варианты.

Какие вы с Тимошей молодчинки!!!!:flower::flower::flower:

КАМЕЛЬКА
15.06.2011, 20:26
девочки, привет всем!
Всех с праздничками!
ну ты ж больше не пропадай так! нам не хватает твоих перлов!
Всем привет!

Девочки, я вся в расстройстве:( Ходили сегодня вторую акдс делать и заодно зашли взвеситься......за две недели прибавка 80!!!!!! грамм :010::010::010::010: это с учетом того, что мы раз в день кашу гречневую едим. Я в такой растерянности.....
пойду весы покупать, чтобы контрольное взвешивание после каждой кормежки делать...
велено докармливать смесью, а если и после этого прибавки не будет нормальной, то будут думать что дальше делать....:016:
у нас за 3 недели 220 прибавка, но и по росту и по весу входим в 5-й коридор,оэтому сказали успокоится и пока не вводить прикорм...
у вас такая договоренность что ли была, что ты работать в декрете будешь?... чего она так много от тебя ждет?:wife:

Оль, а когда вы летите и на сколько? так и не удалось нам встретиться.. то одно, то другое блин..:(
молодцы:080:

$Olika$
15.06.2011, 20:45
ну ты ж больше не пропадай так! нам не хватает твоих перлов!

у нас за 3 недели 220 прибавка, но и по росту и по весу входим в 5-й коридор,оэтому сказали успокоится и пока не вводить прикорм...

у вас такая договоренность что ли была, что ты работать в декрете будешь?... чего она так много от тебя ждет?:wife:

Оль, а когда вы летите и на сколько? так и не удалось нам встретиться.. то одно, то другое блин..:(

молодцы:080:

21-го во вторник на 10 дней, по 1-е июля. А потом у меня полугодовые отчеты:(
Но пофигу на работу! Я вас полюбому жду! Только бы погодка была хорошая!:support:
Привезу вам что-нибудь из Греции:008:

Monica14
15.06.2011, 20:54
чёта у нас тоже концерт начался... :010::010::010: тока заявку-то я не подавала :005:

КАМЕЛЬКА
15.06.2011, 20:58
21-го во вторник на 10 дней, по 1-е июля. А потом у меня полугодовые отчеты:(
Но пофигу на работу! Я вас полюбому жду! Только бы погодка была хорошая!:support:
Привезу вам что-нибудь из Греции:008:
вы главное сами возвращайтесь загорелые и счастливые! рассказывать будешь, что там да как! я буду слушать и мечтать! я так люблю путешевствовать вот таким вот пляжным отдыхом! а у нас так и не известно полетим мы куда или нет..

Irys
15.06.2011, 21:00
Юльчик, я перед сном выпиваю две чашки чая с двумя пакетиками "Бабушкиного лукошка" для лактации. Хватает молока до утра. Днем чай для лактации вообще не пью, только на ночь два, а иногда и один пакетик.:flower:

добро пожаловать!!!:flower:

Если она наестся кабачком, то сама сосать грудь не станет! Я всегда ребенку после прикормов давала грудь. А воду, компотики между кормлениями в течении дня:flower:

Очень миленько!!! Моднявая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя!:love:
Спасибо за совет :flower:

ко мне сегодня сестра приезжала в гости, ходили в поликлинику, она Марину на руках держала. гвоорит: как ты ее носишь, она ж тяжелая. а по мне не особо тяжелая. ну дома она не ручная у меня, а в поликлинике в основном на руках - но мне не особо тяжко, привычка говорю :004:

какие молодцы! поздравляю :flower:

MorroW
15.06.2011, 21:03

Ну вы молодцы!!!!:flower::flower::flower:

Дамы, где эти коридоры веса роста посмотреть?

Irys
15.06.2011, 21:06
вы главное сами возвращайтесь загорелые и счастливые! рассказывать будешь, что там да как! я буду слушать и мечтать! я так люблю путешевствовать вот таким вот пляжным отдыхом! а у нас так и не известно полетим мы куда или нет..
у нас тут тоже мнения разделились. родители мои строят дачу. понятно что там и мужской работы много еще потребуется и денег. так муж мой готов не ехать на море (мы в сентябре хотели), а провести отпуск на даче, сделать электричество, водопровод и все такое. + на вырученные от поездки деньги купить мебель в нашу комнату.
и я вот в раздумьях, может и правда не ехать. а ведь ребенку так полезно ыбло бы на мягком солнышке побывать и морским воздухом подышать, а с другой стороны можно ведь и на даче дышать свежим воздухом (к началу июля обещали достроить, правда там пока без удобств, но печка будет, т.е. не замерзнем если что). в общем я вся в раздумьях.

КАМЕЛЬКА
15.06.2011, 21:19
Катя, контакт бесит- тупит, пишу здесь... коридоры развития-это http://mamaandmalish.narod.ru/centtab.html
это все условно и как сказать, нормы зависящие от статистики... однако, если составить коридор свой по нашему топику, то мы окажемся в 3, если не во втором)))

Jilly
15.06.2011, 21:26
у меня Дима сегодня с 8.30 утра вообще не спал. нет, спал 10 минут на улице и всё:010: бедный ребенок трет глазки, ноет целый день. теперь уже часов до 23 спать ему не придется. а может и ночка веселая нас ждет...

Current
15.06.2011, 21:47
Да ладно тебе, уж два лагеря!!!!!!!! :046: Я вообще-то тоже против и прекрасно понимаю всю ситуёвину!!! И ставить его не буду, хотя пошагать мы очень-очень любим :008:

Все хорошо в меру :) мы тоже шагаем, развиваем ножки сына и ручки мамы :))

Предлагаю устроить махач :056:, стенка на стенку, и в честном бою определить истину :))

:046::046::046:

Всем привет!

Что-то совсем мало... и сколько вам дали на поправку?

Current
15.06.2011, 21:53

А вы договаривались о том, что ты будешь это делать?

Мы с мужем тоже видеоняню придумали - поставили один ноут на диване возле мелкого, а второй на кухне. И по скайпу следили, как наша козявка спит, потом просыпается и начинает ползать, думая, что его никто не видит :))

Актуальная тема. А вот ты когда кладешь и идешь успокаиваться, дитё все это время плачет?

Приветик!

да не, это из области фантастики... чтобы кто-то добровольно за что-то доплатил? буржуйские практики, у нас не встречаются :020:

Current
15.06.2011, 21:54

Ух ты! молодец какой!:flower:
чёта у нас тоже концерт начался... :010::010::010: тока заявку-то я не подавала :005:

Енто бенефис, он сам к тебе пришел :)):)):))

у меня Дима сегодня с 8.30 утра вообще не спал. нет, спал 10 минут на улице и всё:010: бедный ребенок трет глазки, ноет целый день. теперь уже часов до 23 спать ему не придется. а может и ночка веселая нас ждет...

Ой, пусть у вас будет спокойная ночка! :091::091::091:

Чука
15.06.2011, 22:18
девочки,кто-нибудь карту детскую обналичивал? быстро получилось?

kireina
15.06.2011, 22:35

Мне подружка беременная обналичивала :fifa:

Чука
15.06.2011, 22:36
Мне подружка беременная обналичивала :fifa:
у меня,к сожалению нет беременных подруг.

Irys
15.06.2011, 22:41
да не, это из области фантастики... чтобы кто-то добровольно за что-то доплатил? буржуйские практики, у нас не встречаются :020:

мне на рождение ребенка фирма выплатила "пособие" :) 30 тыров. раньше у нас еще на свадьбу столько же платили, но потом перестали. а у моей подруги на работе платят мат помощь к отпуску в размере оклада:004:

kireina
15.06.2011, 22:46
мне на рождение ребенка фирма выплатила "пособие" :) 30 тыров. раньше у нас еще на свадьбу столько же платили, но потом перестали. а у моей подруги на работе платят мат помощь к отпуску в размере оклада:004:

Тааааак, чё за фирма, записываю:073:

MorroW
15.06.2011, 22:51

А мне фирма отпуск по Б и Р оплатила не по белой з/п , а по всей! То же чисто доброврльно))))

$Olika$
15.06.2011, 22:51
у меня,к сожалению нет беременных подруг.

Настя, я валяюсь от твоих стихов в контакте!!!! :023::023::023:
Кто их пишет? :)):)):))
Стих про Олега даже брату родному отправила, его тоже Олегом зовут:))

Чука
15.06.2011, 22:52

девочка знакомая,тоже с ЛВ.
я сама с них тащусь!:))

Monica14
15.06.2011, 22:53

Насть, у мя 2 пузатые есть, могу у них спросить... скока ты хочешь?

evdosia
15.06.2011, 22:56
Катя, контакт бесит- тупит, пишу здесь... коридоры развития-это http://mamaandmalish.narod.ru/centtab.html
это все условно и как сказать, нормы зависящие от статистики... однако, если составить коридор свой по нашему топику, то мы окажемся в 3, если не во втором)))
пасипки:flower::flower::flower:

Что-то совсем мало... и сколько вам дали на поправку?
а вот не понятно....ничего не сказали...
через две недели пойдем на ежемесячный осмотр, посмотрю сколько набрала и там уже видимо решать будем.

Девочки, ЧТО У НАС СЕЙЧАС БЫЛО:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
у Мани случилась истерика. такого вообще никогда не было. чтобы ребенок так плакал и орал, прямо как взрослая....я думала, что реханусь совсем:001:
Мы же сегодня акдс вторую делали пенкасимом...так вот...весь день все было нормально, ребенок ползал, переворачивался, гулил ну и т.д. а вечером с ровного места началось....орала у меня она так час, потом я вызвала все ж таки скорую. они ехали 45 минут:015::015::015: в итоге Маня дооралась до того, что рубанулась за пять минут до их приезда. Бедная...так жалко ее....глазки совсем больные сделались....сердце прямо разрывается.Больнючий укол в бедро вызвал такую реакцию....хотя в первый раз вообще ничего такого не было....
вообщем у меня, наверное, появились седые волосы.....

Чука
15.06.2011, 22:57
Насть, у мя 2 пузатые есть, могу у них спросить... скока ты хочешь?

спроси,пожалуйста!
хочу 25 тыщ.

kireina
15.06.2011, 22:57

Где, где???Дайте почитать!!!

nikdesign
15.06.2011, 23:01
Аааараррраааарррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ууууу рраррараррааааааааааааааааа!!!!!( в смысле не ура, а рык это мой громкий и вопиющий!!!!!!):wife::wife::wife::wife:
Зашла к вам - хоть где-то ругнуться можно!!!! Аж трясет!!!!!!! Всем моим неприятностям и злоключениям настало продолжение!!!! Соседи сверху делают ремонт. Начали делать тогда как раз, как мы переехали. :wife::wife::wife: до 11 вечера стучат , пилят... Это ладно... Но вот только что гвоздем в крышку гроба моего стала протечка!!!!:wife: я делала ремонт осенью. Мы с Мими живем в очень уютной светлой комнатке.... И вот сижу себе-после купаний-кормлений укачиваю ...иииииии!!!!!!вдругггггг!!!!!:wife::wife::wife:У Миланы по лицу вода течет!!!!!!я думала, я поехала уже умом:005::005::005: голову поднимаю- с люстры льется вода!!!!!!!!!:015::015::015: короче, Милану в кроватку-струя ровно на диван. Побежала наверх- там хозяева кВ и строитель-стяжку они делают....10(!!!!!!)см!!!!!без пленки гидроизоляции!!!!!!:wife::wife::wife: говорят мне-ну а что-спите с тазиком и свет пару дней не включайте!!!!!!!:wife::wife::wife: уууууаааааааааааааааарарарапрааррапрп!!!!!!?!!!:00 5: я сдохну скоро с такими темпами!!!!!!!!! Милана орать аж перестала-смотрела на меня выпученными глазами. Сейчас бегала наверх-заставила разгрести дыру , где у меня течет. Засыпали сухим. Вроде меньше капает. Не дай бог еще разводы останутсяяяя:015::015:
Уууух!!!! Как я зол!!!!!!
А еще сегодня день начался с того, что поехала я с Ми на массаж бесплатный( на Чайковского в старой поликлинике очередь подошла- с января стояла- так и не выписываюсь оттуда пока курс не сделают).... Встали в пробку. Под этим дождем с Миланой в рюкзаке бежала, опоздала на 15 мин.... А они мне-всё! Завтра приходите!!!! :wife::wife::wife: я им денег предлагала за этот сеанс-не! Завтра ехай!... И поперлась обратно по дождю да и запростотак(((((
Как же меня всё это бесит!!!!
Ну ... В общем, привет девочки))))):065:

Irys
15.06.2011, 23:02
Тааааак, чё за фирма, записываю:073:
фирма айтишная, если надо в личку пришлю название:flower:
А мне фирма отпуск по Б и Р оплатила не по белой з/п , а по всей! То же чисто доброврльно))))
зачот!!!

nikdesign
15.06.2011, 23:03

через две недели пойдем на ежемесячный осмотр, посмотрю сколько набрала и там уже видимо решать будем.

Девочки, ЧТО У НАС СЕЙЧАС БЫЛО:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
у Мани случилась истерика. такого вообще никогда не было. чтобы ребенок так плакал и орал, прямо как взрослая....я думала, что реханусь совсем:001:
Мы же сегодня акдс вторую делали пенкасимом...так вот...весь день все было нормально, ребенок ползал, переворачивался, гулил ну и т.д. а вечером с ровного места началось....орала у меня она так час, потом я вызвала все ж таки скорую. они ехали 45 минут:015::015::015: в итоге Маня дооралась до того, что рубанулась за пять минут до их приезда. Бедная...так жалко ее....глазки совсем больные сделались....сердце прямо разрывается.Больнючий укол в бедро вызвал такую реакцию....хотя в первый раз вообще ничего такого не было....

Мамачки... Мы прививки так до сих пор и не сделали....боюся я:005:

Irys
15.06.2011, 23:07
Аааараррраааарррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ууууу рраррараррааааааааааааааааа!!!!!( в смысле не ура, а рык это мой громкий и вопиющий!!!!!!):wife::wife::wife::wife:
Зашла к вам - хоть где-то ругнуться можно!!!! Аж трясет!!!!!!! Всем моим неприятностям и злоключениям настало продолжение!!!! Соседи сверху делают ремонт. Начали делать тогда как раз, как мы переехали. :wife::wife::wife: до 11 вечера стучат , пилят... Это ладно... Но вот только что гвоздем в крышку гроба моего стала протечка!!!!:wife: я делала ремонт осенью. Мы с Мими живем в очень уютной светлой комнатке.... И вот сижу себе-после купаний-кормлений укачиваю ...иииииии!!!!!!вдругггггг!!!!!:wife::wife::wife:У Миланы по лицу вода течет!!!!!!я думала, я поехала уже умом:005::005::005: голову поднимаю- с люстры льется вода!!!!!!!!!:015::015::015: короче, Милану в кроватку-струя ровно на диван. Побежала наверх- там хозяева кВ и строитель-стяжку они делают....10(!!!!!!)см!!!!!без пленки гидроизоляции!!!!!!:wife::wife::wife: говорят мне-ну а что-спите с тазиком и свет пару дней не включайте!!!!!!!:wife::wife::wife: уууууаааааааааааааааарарарапрааррапрп!!!!!!?!!!:00 5: я сдохну скоро с такими темпами!!!!!!!!! Милана орать аж перестала-смотрела на меня выпученными глазами. Сейчас бегала наверх-заставила разгрести дыру , где у меня течет. Засыпали сухим. Вроде меньше капает. Не дай бог еще разводы останутсяяяя:015::015:
А еще сегодня день начался с того, что поехала я с Ми на массаж бесплатный( на Чайковского в старой поликлинике очередь подошла- с января стояла- так и не выписываюсь оттуда пока курс не сделают).... Встали в пробку. Под этим дождем с Миланой в рюкзаке бежала, опоздала на 15 мин.... А они мне-всё! Завтра приходите!!!! :wife::wife::wife: я им денег предлагала за этот сеанс-не! Завтра ехай!... И поперлась обратно по дождю да и запростотак(((((
фублин сначала сама себя процитировала :004:
ужас! надо тебе вызвать то ли жэк то ли еще кого не помню, чтоб зафиксировали течь в потолке!
я кстати была у невролога сегодня спросила про срыгивание (помню тебе обещала). врач сказал что если сосет хорошо и если узи мозга нормальное - то это норма для её возраста. сказал что если будет дальше беспокоить - то можно сделать повторное узи и принести, он проверит динамику в каких-то там показателях. но в общем у меня уже меньше срыгивает, и особо меня не беспокоит уже

Irys
15.06.2011, 23:09

у меня после первой акдс орала, ночерез 10 минут рубанулась и потом не вспоминала. во время второй прививки кричала конено, но быстрее успокоилась чем в первый раз, стоило только на ручки взять

nikdesign
15.06.2011, 23:14
ужас! надо тебе вызвать то ли жэк то ли еще кого не помню, чтоб зафиксировали течь в потолке!
я кстати была у невролога сегодня спросила про срыгивание (помню тебе обещала). врач сказал что если сосет хорошо и если узи мозга нормальное - то это норма для её возраста. сказал что если будет дальше беспокоить - то можно сделать повторное узи и принести, он проверит динамику в каких-то там показателях. но в общем у меня уже меньше срыгивает, и особо меня не беспокоит уже

Спасибо!.... У нас вроде тоже поменьше стала.... Хотя узи я не успела сделать. Теперь меня беспокоит то, что она такая маааленькая!!! В 5 мес 6100 и 59см.... Ну как это? Причем основной вес в попе и щеках, на первый взгляд:009: но а так-бодрая, активная, ползает, разговаривает , улыбается, плачет--мне все не верится, что она физиологически такая маленькая и будет....а с такими щеками... Так это вообще чупа-чупс какой-то))))зато свой) любимый) красивый)))

kireina
15.06.2011, 23:14

Ужас какой-то... :(

Привет!
Сочувствую, бывают такие бесячки, ну хоть здесь можешь пар выпустить :flower:
фирма айтишная, если надо в личку пришлю название:flower:

Да я так в шутку написала, но если ты говоришь айтишная...
Вакансии есть свободные, у меня муж из своего банка третий год собирается уходить, всё работу ищет? Он тоже айтишник :073:

Стихи Настины ужо нашла, ржака :)):)):))

Ralina
15.06.2011, 23:29

ну за протечку с них денег можешь стребовать...
как у тебя вообще дела-то? нормализуется?

Jumals
15.06.2011, 23:43
Уфф, мы заснули:0070: Девочки, а у нас сегодня второй зубик вылез, так неожиданно, практически сразу за первым.

Актуальная тема. А вот ты когда кладешь и идешь успокаиваться, дитё все это время плачет?

Бывает по разному: иногда успокаивается, но в этом случае я ее сразу беру, иногда продолжает плакать. Но я уже различаю, конечно, ее плач, когда у нее что-то болит, естественно, с рук я ее не спущу. В последнее время мы чаще всего устраиваем концерт, чтобы нас взяли на руки. В субботу тут уже муж не выдержал, отнес ее в комнату и меня минут 10 к ней не пускал, когда замолчала, сходил за ней и вынес просто ангелочка: она и гулила, и улыбалась, и в погремушке на коврике играла, и кувыркалась всячески, видимо, надо все-таки воспитывать немножко;)
спроси,пожалуйста!
хочу 25 тыщ.
Я коляску хочу в ближайшее время купить тысяч на 12, если будет еще актуально, то с удовольствием бы воспользовалась предложением:flower: Сама еще ни одного пособия не оформила, а по карте вроде скидки есть чуть ли не 25% от стоимости.

Лили Э.
15.06.2011, 23:48
Ох, спсибочки девочки))) прынц весь день тренировал это новое умение))
А сейчас орет как резанный. Пробовали кушать - рот открывает, глотает, но орет. Грешим на грозу и полное лунное затмение, оно как раз с 22 до 02 ночи будет. Даже не купаться решили сегодня.
Настя nickdesign, держись! Если не дай бог разводы будут - вызывай ЖЭК, должны составить акт и с ним потом можешь требовать деньги через суд(это довольно быстро, мама каждый год с нашим ЖЭКом так бодается из-за крыши)
Evdosia, бедная крошечка @@@@@@@@ чтобы полегче стало!
Боюсь-боюсь прививок. Пока отложила до осени, хотя медотвода нет. Педиатр не настаивает, говорит чтобы родители сами созрели сначала.

Чука
15.06.2011, 23:52
Уфф, мы заснули:0070: Девочки, а у нас сегодня второй зубик вылез, так неожиданно, практически сразу за первым.

Бывает по разному: иногда успокаивается, но в этом случае я ее сразу беру, иногда продолжает плакать. Но я уже различаю, конечно, ее плач, когда у нее что-то болит, естественно, с рук я ее не спущу. В последнее время мы чаще всего устраиваем концерт, чтобы нас взяли на руки. В субботу тут уже муж не выдержал, отнес ее в комнату и меня минут 10 к ней не пускал, когда замолчала, сходил за ней и вынес просто ангелочка: она и гулила, и улыбалась, и в погремушке на коврике играла, и кувыркалась всячески, видимо, надо все-таки воспитывать немножко;)

Я коляску хочу в ближайшее время купить тысяч на 12, если будет еще актуально, то с удовольствием бы воспользовалась предложением:flower: Сама еще ни одного пособия не оформила, а по карте вроде скидки есть чуть ли не 25% от стоимости.

хорошо.
пиши в личку.

nikdesign
16.06.2011, 00:06
ну за протечку с них денег можешь стребовать...
как у тебя вообще дела-то? нормализуется?

Ну вроде сейчас пообещали, если с утра разводы будут, то будут мне потолок переделывать..., но это так муторно.... Придется с Миланой уезжать в Выборг к маме....ой....:005:
А дела то.... Да всё по наклонной... Я уже даже привыкла че-то))))

nikdesign
16.06.2011, 00:08
спроси,пожалуйста!
хочу 25 тыщ.

Если у меня с морем все уточнится, то кому обналичка нужна-имейте меня в виду. Я трость хорошую хочу купить... И в любом случае стульчик буду хороший брать. В июле дело будет.

Чука
16.06.2011, 00:11
Если у меня с морем все уточнится, то кому обналичка нужна-имейте меня в виду. Я трость хорошую хочу купить... И в любом случае стульчик буду хороший брать. В июле дело будет.

Куда на море хочешь?

nikdesign
16.06.2011, 00:13
Куда на море хочешь?

В августе- в анапу, в октябре- в Барселону(если успею паспорт сделать)
В ноябре-Турция

Чука
16.06.2011, 00:14
В ноябре-Турция

Ах.... Какие планы...:) класс.

Jilly
16.06.2011, 00:40

блин!!!!!!!!!!! бедный ребенок, так жалко, прям не могу

КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 00:42
Спасибо!.... У нас вроде тоже поменьше стала.... Хотя узи я не успела сделать. Теперь меня беспокоит то, что она такая маааленькая!!! В 5 мес 6100 и 59см.... Ну как это? Причем основной вес в попе и щеках, на первый взгляд:009: но а так-бодрая, активная, ползает, разговаривает , улыбается, плачет--мне все не верится, что она физиологически такая маленькая и будет....а с такими щеками... Так это вообще чупа-чупс какой-то))))зато свой) любимый) красивый)))
:046::046::046::046::046:
красивая доча у тебя! не наговаривай!:)
В ноябре-Турция
а турция в ноябре разве актуальна? или тебя не пляжный отдых интересует? я там не была- не знаю... просто думаем куда и когда будет возможность подасться...

Elvira.kolibri
16.06.2011, 00:59

Ох!!!Ты уж пожалуйся кому-нибудь!!ТСЖ или кто там у вас!Пусть компенсируют!!!!

Alinenok79
16.06.2011, 01:03
потеряла цитату - я на ЛВ обналичивала. За один день все получилось. И в удобном месте.

Elvira.kolibri
16.06.2011, 01:04

Я тоже ржу, стырила себе парочку!:008:

Current
16.06.2011, 01:07

ну на рождение мне тоже выплатили 10 тысяч, но это вопрос отношения, я долгое время работала вместе с ГД, и он, очевидно, таким образом выразил свою признательность. У нас большое предприятие, и такие выплаты редкость. А уж платить за отсутствие больничных - что вы, что вы! мне, кстати, вообще бы ничего не светило, я во время Б. 2 месяца на больняке была.

Ничего себе! а кроме ора никаких симптомов? и что скорая сделала?

блин, ненавижу таких уродов безалаберных!
Нас в прошлом году дважды (!) на протяжение полугода заливала молодая семейка сверху. Испортили нам потолок в ванной и частично в прихожей, обои тоже попортили. В первый раз муж сделал внушение, но компенсации требовать не стал - пожалел, у них ребенок маленький. Но когда во второй раз...:wife:Счастье, что мы ремонт не успели начать. Начали разбираться - квартира съемная, телефон хозяина не дают, компенсировать (в скромном, надо сказать, объеме, только материалы, без стоимости работ) не хотят. Мы проконсультировались с юристами и провели разъяснительную беседу - о том, что если ущерб не возместят, то будем судиться. Два зафиксированных в ТСЖ акта с фото у нас уже было, надо было только провести оценочную экспертизу - и в суд. Пострадает хозяин, но он вполне может с них регрессно взыскать - и тогда им придется и ремонт (уже по полной), и нашу экспертизу, и судебные издержки оплачивать, а это уже совсем другая сумма будет. И квартиру, наверняка, новую для съема искать придется. Они подумали и приняли верное :)) решение, что проще заплатить. А хозяина мы все равно нашли потом хитрыми путями. Позвонили и все ему рассказали. Адекватный, кстати, мужик оказался. Сказал, звоните, если что :)

Cleo25
16.06.2011, 01:53
И мы тоже. Раньше с живота на спину переворачивались, а теперь вообще никак... А я как то и не волнуюсь... Каждому свое. Зато ходит (придердиваю подмышками) и преодолеваем препятствия. А вот ползать похоже нам не надо. Живот не отрывается от горизонтали.

Мы тоже живот не отрываем от пола! Только крутимся на нем:046:

Привет всем!

В 4 месяца Сашке намерили 43 голова и 43 грудь, сказали, что грудь у нас богатырская.
Про голову ничего :009:

Девочки, я что-то задумалась, все пишут, что у них дети "болтают", а мой какой-то молчун.
Смеётся, да, визжит, кряхтит-пыхтит, может нараспев петь аааааааа, ыыыыыыыыы, но никаких там агу и в помине нет, вообще никакие слоги не произносит. Мне уже начинать паниковать?

Голова у нас в папу. Я решила не парится:017: Через месяц сходим на плановое УЗИ головы.

Насчет сына. Не надо паниковать! Все дети разные и развиваются по-разному:016:

Доброе утро, девоньки!

Наследственное чаще всего у детей и бывает строение. Так что не переживай. Насчёт прививок хорошо, что медотвод.

У нас точно наследственное:008:

Добро пожаловать:flower:

Вот повезло) а мы купаемся в 22.30, потом кушаем, а потом полчаса стоим в ванной, слушаем как водичка бежит)))под этот шум и засыпаем и никак иначе...так привыкли, когда у нас колики были, чтобы не кричала, уходили в ванну, открывали кран...и поочереди с мужем стояли там)))вот итог...сама ни за что не заснет, если положить в кроватку...не знаем, как теперь отучать))
а днем почти не спим..у меня у подружки сынок три раза часа по 2..а мы т ри раза по 40 минут..редко, когда один раз 2 часа..

ООооо, знакомый метод:) Мы тоже раньше с включенной водой укладывали. Даже днем ставили коляску у ванны, только так Егор спал. А потом отучили.
Теперь у нас режим. До ночного сна как минимум 3 часа не спим, купаемся и в спальне, без света, кормимся. А потом я его укачиваю на руках и кладу в кроватку.
Теперь бы его научить засыпать самостоятельно!!! :065:

Cleo25
16.06.2011, 02:02
Чего то я сегодня устала.
С утра убиралась, уложив Егора на балкон. Потом на работу ходила.
А весь вечер провела выбирая себе купальник к отпуску.
Зашла на сайт Виктория Сикрет и обалдела!!! Глаза разбегаются!!!Рай для шопоголика
В итоге через группу вконтакте купила два купальника и пляжное платье:008::fifa:

О печальном. Сегодня в квартире обнаружила ТАРАКАНА:001:
Как я кричала.:010::010::010:
Я их боюсь-боюсь-боюсь:001::001:
Они гады от соседей приходят, я уже за последние полгода третьего таракана убиваю.
Блин, и травить же нельзя, в доме ребенок. Как вы думаете мелком можно помазать?

Elvira.kolibri
16.06.2011, 02:18
Зашла на сайт Виктория Сикрет и обалдела!!! Глаза разбегаются!!!Рай для шопоголика
В итоге через группу вконтакте купила два купальника и пляжное платье:008::fifa:

Они гады от соседей приходят, я уже за последние полгода третьего таракана убиваю.
Блин, и травить же нельзя, в доме ребенок. Как вы думаете мелком можно помазать?

О ужас!!!Тараканов сама боюсь, оочень боюсь, я не то что убить, я подойти к нему не могу!!!!!А мелок насколько я помню чисто для красоты:)) Может ловушки поставишь, они вроди как не пахнут!

Куда в отпуск собираетесь?

Требую ссыль на группу в контакте!!!:fifa:

Лили Э.
16.06.2011, 02:27
О даа, я доделала чертеж парогенератора!!! Боже, какой кайф)))
Еще раз спасибо Свете Новая Жизнь и ее мужу за Autocad!

А я заболел(( Не вовремя блин так, ну хоть бес темпры и то хлеб.
Спокойной ночи!

КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 02:36

явки-пароли?????:fifa:
девочки, как вы не боитесь с размером ошибиться????
Спокойной ночи!
выздоравлявай!!!!

nikdesign
16.06.2011, 02:45
:046::046::046::046::046:
красивая доча у тебя! не наговаривай!:)

а турция в ноябре разве актуальна? или тебя не пляжный отдых интересует? я там не была- не знаю... просто думаем куда и когда будет возможность подасться...

Ну в моем случае-мне все равно. Подружка родила недавно. В ноябре им полгодика , а у них друг семьи владелец гостиницы в Турции. Он ее с подружкой( т. Е. Это я и Милана) пригласил отдохнуть у них бесплатно. Только перелет оплатить нужно. Ну она как раз хочет в ноябре. Я в любое время только за сменить болотистый климат . Если что-есть бассейн. А главно-воздух морской. С раннего возраста хочу приучить Мими пуутешевствовать.

КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 02:50
здорово!!!

nikdesign
16.06.2011, 02:50

Я тоже на Виктории сикрет на днях залипла)))и еще интимиссимо и кальзедония.

kireina
16.06.2011, 09:47
Всем привет!!

Откуда они берутся, тараканы эти???
Я за последние лет 5 ни одного не видела.
Поставь ловушки, действительно.
О даа, я доделала чертеж парогенератора!!! Боже, какой кайф)))
Еще раз спасибо Свете Новая Жизнь и ее мужу за Autocad!

Спокойной ночи!
Поздравляю с чертежом!!!
Поправляйся!:flower:

Если фигура пропорциональная, то попроще, наверное.
У меня-то проблема была, верх 50-52 р-р, низ 46-48 р-р. :010:
Взяла в итоге 50-й.
Бесит меня моя грудь :wife::wife::wife:, хочу обратно третий размер :008:

Ralina
16.06.2011, 09:52
всед доброго утра, хотя по погоде этого не скажешь... на улицу вообще не охота, а надо, обещала маме дойти до нее, помочь с разбором бабушкиных вещей...

kireina
16.06.2011, 10:03
Девочки, завтра обещают хорошую погоду, кто-нибудь хочет сходить со мной посмотреть Мини-Город???

kireina
16.06.2011, 10:23
Ещё вопросик к тем, у кого детки постарше, думаю Еве на ДР музыкальный коврик подарить/заказать в подарок. Как думаете, стоящая вещь?

кареглазка
16.06.2011, 10:34
Привет!
Читаю вас иногда, а писать совершенно никак, мои все кашлют и сопливятся:014:

Лена, Глебку с выпиской! У нас (ура-ура) была Катя, разорала немного бардак в моей голове:080:

Именинников, кого не поздравила, с датами! такие все большие уже:love:

kireina
16.06.2011, 10:35
Все спят ещё что ли??? :005:

Freckles
16.06.2011, 11:21
В первую очередь, куда конкретно едите, если в Абхазию, то лучше созвониться и я подробнее всё расскажу.Есть много нюансов!!!:001::001::001:
Из одежды брали всё, штаны, пелёнки,бодики, носочки,футболки. Т.к. мы выехали ещё в мае, то использовали и флисовый комбинезон. Когда потеплело, то использовали в основном футболка, носочки памперс до пляжа,а там голопопились. Вечером одевали иногда толстовку и штанишки.
Если на улице дождь, то одежда сохнет очень плохо. К набору лекарств я подошла безалаберно, взяла капли в нос и свечи в попу от температуры, всё. Ни чего не пригодилось!:support::support::support:
Ребёнка не кутала, и не морозила, одевала как себя.

Едем в Болгарию! замучалась с выбором вещей!
а на чем ребенок лежал на пляже? и какую коляску брали? у меня прогулка капелла есть, вот думаю ее брать. но БЛИН она ТОЖЕ ТЯЖЕЛАЯ(((
может, трость купить...хотя моему и 5 месяцев нету еще, рановато вроде!:(

КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 12:02
а на чем ребенок лежал на пляже? и какую коляску брали? у меня прогулка капелла есть, вот думаю ее брать. но БЛИН она ТОЖЕ ТЯЖЕЛАЯ(((
как раз для этого нужна трость, которая до почти горизонтального положения раскладывается и легкая?.. здесь девочки (не помню кто) покупали.. я помню можно и за 4 тр купить такую..- это если экономить..
у моей сестры ребенок просто на большом полотенце лежал/сидел/спал/тусил.. правда ему 8 мес. было и уползал с него постоянно... тонны песка болгарского были тогда им съедено:019:

kireina
16.06.2011, 12:03

Мы начали тростью пользоваться - ещё и 4 месяцев не было, хотя на коляске написано, что она для детей с 6 месяцев.

MorroW
16.06.2011, 12:06
Алина, что такое Мини-город?

MorroW
16.06.2011, 12:09
Это ж прям невидаль, таракана нашли! Они ж давно из городов ушли, вроде из-за мобильников))))) На этого таракана надо ездить всем смотреть, как в музей!
А вообще- ловушки! Трупики сохраняй, в музей зоологический потом сдашь как редкий вид)))):046::046::046:

kireina
16.06.2011, 12:13
Мини-Город (http://www.fontanka.ru/2011/06/15/092/)

MorroW
16.06.2011, 12:16
Мини-Город (http://www.fontanka.ru/2011/06/15/092/)

Че то не впечатлило....

$Olika$
16.06.2011, 12:20
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobreha) и Дашеньку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://s001.radikal.ru/i195/1106/84/4b93d98d3396.gif (http://www.radikal.ru)

Monica14
16.06.2011, 12:21
а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" http://www.ntv.ru/novosti/227320/

ААленушка
16.06.2011, 12:22
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Bobreha) и Дашеньку

С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://s001.radikal.ru/i195/1106/84/4b93d98d3396.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!))))))))))
Жалко, но совсем нет времени читать, то Тимофей, то дела, еще бессонница замучала. ТАк вот всем желаю спокойных ночей, обслуживания как в отелях у себя дома, ну и прекрасного расположения духа у малышей!

Cleo25
16.06.2011, 12:24
О ужас!!!Тараканов сама боюсь, оочень боюсь, я не то что убить, я подойти к нему не могу!!!!!А мелок насколько я помню чисто для красоты:)) Может ловушки поставишь, они вроди как не пахнут!

Куда в отпуск собираетесь?

Требую ссыль на группу в контакте!!!:fifa:

Что за ловушки? Надо в магазине посмотреть! Я чуть в обмоток не грохнулась когда его увидела:010:

Летим на Кипр, правда только в сентябре:( Зато с хорошей компанией) С друзьями, у них сынок февраленок:support:

Вот ссыль http://vkontakte.ru/mirpokupok
Мне эту группу подруга посоветовала, она через них постоянно заказывает!

выздоравлявай!!!!

Я на самом деле боялась ошибиться! Но администратор группы, очень приятная девушка, она подскажет с размером. Я ей сбросила свои объемы, она посмотрела мои фотки вконтакте и мы с размерами определились! :080: Там еще все от фасона купальника зависит! Она все грамотно объяснила!

Я тоже на Виктории сикрет на днях залипла)))и еще интимиссимо и кальзедония.

Я вчера полдня на сайте Виктории Сикрет просидела:008: Интимиссимо мне нравиться! Надо кальзедонию посмотреть:fifa:

Всем привет!!

Откуда они берутся, тараканы эти???

Я за последние лет 5 ни одного не видела.
Поставь ловушки, действительно.

Поздравляю с чертежом!!!
Поправляйся!:flower:

Если фигура пропорциональная, то попроще, наверное.
У меня-то проблема была, верх 50-52 р-р, низ 46-48 р-р. :010:
Взяла в итоге 50-й.
Бесит меня моя грудь :wife::wife::wife:, хочу обратно третий размер :008:

От соседей тараканы берутся! По вытяжке приходят:010:
Я их тоже лет 10 не видела. Хотя нет, вру, мы прошлый летом ездили с мужем на Тенерифе, так первое что я увидела зайдя в квартиру, это торчащие из рулона бумажных полотенец усы таракана. Всего таракана я не видела, но усы у него были 6-7 см, не вру!!! Я думала там и рожу:001:

У Виктория Сикрет можно купить верх и низ разного размера! И низ разных фасонов! Очень удобно!

Все спят ещё что ли??? :005:

Я уже успела к девяти в офис съездить и купальники оплатить, пока муж с Егором сидел:))

kireina
16.06.2011, 12:24
а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" http://www.ntv.ru/novosti/227320/

А это где можно посмотреть? Я тоже хочу!!

Monica14
16.06.2011, 12:25
А это где можно посмотреть? Я тоже хочу!!

ищу сам сайт... где-то находила... стоит около 200 рэ

Monica14
16.06.2011, 12:28
нашла!!! http://www.grand-maket.ru/

MorroW
16.06.2011, 12:31
Поздравляю именинницу!:flower:

Слушайте, а нам папаня вчера ниблер купил, я и не знала, что он такой дорогой:001:
В связи с этим вопрос, вот например яблочко, в него как запихивать кусочками или целым куском?

Сегодня начну вводить прикорм, хотела я до 6 мес подождать, но у Милани прибавка за три недели всего 180 г(((( Серодня схожу к педиатруи с ее одобрения начну прикорм с цветной капусты. Монопюрешку кабачка так и не нашла в баночках)

Cleo25
16.06.2011, 12:34
как раз для этого нужна трость, которая до почти горизонтального положения раскладывается и легкая?.. здесь девочки (не помню кто) покупали.. я помню можно и за 4 тр купить такую..- это если экономить..
у моей сестры ребенок просто на большом полотенце лежал/сидел/спал/тусил.. правда ему 8 мес. было и уползал с него постоянно... тонны песка болгарского были тогда им съедено:019:

Когда мы поедем на Кипр Егору будет как раз 8 месяцев! Блин, боюсь что будет песок есть:001:

Это ж прям невидаль, таракана нашли! Они ж давно из городов ушли, вроде из-за мобильников))))) На этого таракана надо ездить всем смотреть, как в музей!
А вообще- ловушки! Трупики сохраняй, в музей зоологический потом сдашь как редкий вид)))):046::046::046:

Не все ушли! У меня в доме еще есть:004:

Девочки у меня собака видимо начала шкодничать из-за ревности к Егору! На прошлой неделе забежала и написала в детской:010: А сегодня погрызла нашу с мужем кровать:001:
Никогда ничего не грызла! А ей почти 2 года! Муж придет с работы будет в шоке, кровать дорогая, сделанная на заказ, мы ее в новую квартиру забираем:001::010:

И еще вопросик. У меня Егор иногда во сне начинает ноги к животу поджимать, и от этого просыпается. Что это может быть??? Животик его вроде не мучает...