Просмотр полной версии : Началось у нас веселье – Январята, с Днем Рожденья! (2011)Продолжаем общение! =)
Пойду погуляю до магазина, а то чай даже попить не с чем!!Как там на улице-то?
А мы недавно вернулись с прогулки. На улице мне понравилось: свежо, тепло и легкий дождик моросит. Если бы не моя маленькая вредина, то гуляла бы и гуляла.
Я думаю, что сися после прикорма - это нормально. Полностью заменить одно кормление овощами можно будет позже, а сейчас можно попробовать другие овощи ещё ввести, цв. капусту, брокколи, морковь. Разнообразить, так сказать, меню.
Ааааааааа!!!! Пока писала это сообщение, оба моих пупса уснули! Я не верю своему счастью :080::080::080:, всё убежала мыть посуду :073:
Ндя, ладно не буду перекладывать))
Если 5 мес уже есть, норма - 150 гр. И тогда сисю уже убираем и допаиваем водичкой, чтобы одно кормление заменить.
Но если тебе оно не суть как важно, то и сисю можно))
мне то в универ каждую неделю ездить сцеживаться о как надоело - а прынц 50-70 гр тока съедает:(
спасибо, поняла. попробую в след раз не предлагать сисю. посмотрю как будет. хотя мне не принципиально пока заменить кормление.
а после каши тоже надо грудь давать. нам сказали что когда овощ введу на утро начинать кашу давать.
это я говорила про горький кабачок. стала вымачивать в воде, теперь не горький. а что такое грунтовый и как его отличить от негрунтового? а вы цукини не ели?
мне девочки говорили, у кого детки постарше, что грудь предлагали всегда, пока деть сам после овощей ее брал. тоже буду так делать. захочет поесть, не захочет не поест
в овощном ларьке спроси грунтовый или тепличный. мне продавщица сказала что ребенку лучше грунтовый. и я не вымачиваю. цукини не пробовала.
Пойду погуляю до магазина, а то чай даже попить не с чем!!Как там на улице-то?
на улице хорошо, свежо. но моя на балконе щас отлично спит. это когда жара была я на улицу ее вывозила в тень.
мой сегодня капризит весь день, недовольный чем то, даже на руках сидеть не хочет - подкидывать его надо и у зеркала держать
Девочки,кто писал про массажистку на дом за 500 рублей? Можно контакты?
девочки, привет всем!
Я не пропала, если че. Я тут.. Читаю, но писать не могу. Заяц совсем стал ручной...
Всех с праздничками!
Я вчера съездила в Питер за фигурным дыроколом, который делает бабочек... Теперь вся квартира в бабочках)))
Это я для скрап-альбома решила затариться)
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вся в расстройстве:( Ходили сегодня вторую акдс делать и заодно зашли взвеситься......за две недели прибавка 80!!!!!! грамм :010::010::010::010: это с учетом того, что мы раз в день кашу гречневую едим. Я в такой растерянности.....
пойду весы покупать, чтобы контрольное взвешивание после каждой кормежки делать...
велено докармливать смесью, а если и после этого прибавки не будет нормальной, то будут думать что дальше делать....:016:
и у меня целый день на руках,и все равно капризит. Спит совсем плохо,просыпается,плачет...
selena555
15.06.2011, 18:09
Приветик!
Мы вроде появились, а потом пропали, так как выходим в инет редко. Стараемся 2 раза в день на море. с утра сейчас уже до 13-00 (правда под навесом в основном), потом обедать, отдыхать, а с 16 опять гуляем. Отметили 5 месяцев наши с Нюсей, а вчера вот Нинины. Дни разные, бывают детки капризничают, вчера например, иногда бывает тяжеловато, так как нету вторых рук-помощников, но в целом справляемся и получаем удовольствие!!!
спросила про конец августа-сентябрь. хозяева будут, говорят море теплое, вот только кафе-магазины будут закрыты. мы съездили один единственный раз в Геническ, купили мясо, детские памперсы-пеленки, ну и что не взяли с собой, ну и теперь покупаем все в местных магазинах, а ужин заказываем у соседки (это 120 руб русскими). она готовит постояльцам. а теперь и нам, все отдает горячее в кастрюльках, хотим у нее и обеды брать, ну чтобы совсем не париться.
а сегодня мы идем есть шашлык в кафешку!
ну то есть мы тут в бытовом плане устроились нормально.
Ванда забронировала уже свою комнатку на след. лето, говорит обязательно поедем!
Да, нам море очень нравится!!! Оно здесь мелкое и быстро прогревается.
и у меня целый день на руках,и все равно капризит. Спит совсем плохо,просыпается,плачет...
мой проспал на руках 2,5 часа. Я, конечно, рада, что он выспался, с другой стороны, за время, что могла что-то сделать, я этого не сделала...
Меня моя работодательница упрекает меня, что я ничего не делаю: не езжу с образцами по потенциальным клиентам, не отправляю предложения. Но чисто физически себе не представляю покатушки с ребенком на перевес весь день... :010: Плюс он иногда закатывает мне такие концерты... Ничем не успокоить.
мой проспал на руках 2,5 часа. Я, конечно, рада, что он выспался, с другой стороны, за время, что могла что-то сделать, я этого не сделала...
Меня моя работодательница упрекает меня, что я ничего не делаю: не езжу с образцами по потенциальным клиентам, не отправляю предложения. Но чисто физически себе не представляю покатушки с ребенком на перевес весь день... :010: Плюс он иногда закатывает мне такие концерты... Ничем не успокоить.
оригинально! :010:
девочки, вопрос к тем, у кого детки так сказать всю ночь висят на сисе. ну не буквально всю ночь, но периодически хотя бы. мне сейчас приходится под утро брать к себе Диму и давать грудь, т.к. спит плохо. утром я пустая:(:(:( а вы чем утром кормите???? или у вас так быстро приходит молоко?
Юльчик, я перед сном выпиваю две чашки чая с двумя пакетиками "Бабушкиного лукошка" для лактации. Хватает молока до утра. Днем чай для лактации вообще не пью, только на ночь два, а иногда и один пакетик.:flower:
Девочки, всем доброе утро! Мы, наконец-то, решили к вам присоединиться! мы родились 5 января 2011 в ПЦ Алмазова!)Мы - это Надя и доченька Виктория)
и у нас сразу вопрос..с прошлой недели стали очень плохо спать, вчера вечером уложила викусика спать в 00.30, в 3.30 подъем на кормление, да еще помто и уложить спать пришлось, в6.40 снова кормление, а в 7.40 бодряк..и вот до сих пор...а раньше спали с 23 до 9-9.30...с двумя кормлениями ночными..
плюс капризная вся, с ручек не слезает...(((у кого-нибудь подобное есть?
добро пожаловать!!!:flower:
мне вот тоже надо бы в соседний ларёчек...:008: боюсь оставлять
хорошо вы переучились!!!! нам пока не светит такое :(
пральна, поперёк кровати удобней же ;)
я тоже бегаю иногда в ларек, когда мои прецы спят! Назар у меня спит крепко 2-3 часа подряд, а рядом с Макаром кладу свой второй мобильный телефон, на который предварительно звоню. Получается такая типа радио-няня на большие расстояния, правда я дальше чем до ларька и мусорки не ухожу, и максимум минут на 10 :005:
ничего переучитесь, терпения главное набраться!
Девчонки, у меня вопрос к тем, кто прикорм вводит. мы вот сегодня съели кабачка примерно 100 грамм. это ж конечная норма? так я пока вводила прикорм, после кабачка всегда грудь давала. вот она до сих пор не против после кабачка сисю покушать, причем не попить а съесть почти до конца. это нормально? или она должна только переднее молочко терь пить после обеда, или вообще компотик/водичку/чай? а еще щас у нее в животике урчит и пукает, но вроде не беспокоит.
ребенок сам знает что ему надо:) не забирай у него грудь :)
Если она наестся кабачком, то сама сосать грудь не станет! Я всегда ребенку после прикормов давала грудь. А воду, компотики между кормлениями в течении дня:flower:
Вчера вот так весело одета Миланя была))):love::love::love:
Миленько, да?
]
Очень миленько!!! Моднявая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя!:love:
Приветик!
Леночка, как здорово у вас там!!!
Умнички, отдыхайте, оздоравливайтесь! У нас тут сейчас такая мерзкая погода!
Девчонкам привет! Скучаем по вам!:flower:
2,5 часа на руках:010:
мне в самолете предстоит 4 часа держать своего пупса:001:
Но я сильный женщин:065: накачала себе мышцы старшим сыном:073:
главное не уснуть и не уронить паренька!:005:
Плюс он иногда закатывает мне такие концерты... Ничем не успокоить.
Девочки, вы такие молодцы! А у меня выдержки и сил не хватает ее все время на руках держать, когда мы капризим. Иногда чувствую, что закипаю, так положу ее тихонечко в кроватку, похожу сама, выдохну, чаю попью, дела поделаю, иначе самой орать хочется, так стыдно, но, наверное, возраст сказывается, нервы шалят:0009:
Приветик!
Девочки, сегодня по 5 каналу говорили, что многие работодатели выплачивают премии работникам которые за год не брали больничный. Только я не поняла, это страховые компании выплачивают или работадатели сами? :009: Может, кто знает где об этом можно подробнее почитать?
Alinenok79
15.06.2011, 19:11
Привет!
Девочки, я что-то задумалась, все пишут, что у них дети "болтают", а мой какой-то молчун.
Смеётся, да, визжит, кряхтит-пыхтит, может нараспев петь аааааааа, ыыыыыыыыы, но никаких там агу и в помине нет, вообще никакие слоги не произносит. Мне уже начинать паниковать?
У меня Алена раньше издавала слоги, теперь мычит в основном. Леша говорит, что он читал где-то - это нормально. Родители говорят, что я до 3-х лет мычала. Ничего, потом разболталась:)
девочки, вопрос к тем, у кого детки так сказать всю ночь висят на сисе. ну не буквально всю ночь, но периодически хотя бы. мне сейчас приходится под утро брать к себе Диму и давать грудь, т.к. спит плохо. утром я пустая:(:(:( а вы чем утром кормите???? или у вас так быстро приходит молоко?
Я что всю ночь грудь меняю, что утром. По мне так они у меня всегда пустые - я всего один раз за 4,5 месяца ощущала прилив молока. Чего-то ест....
Девочки, всем доброе утро! Мы, наконец-то, решили к вам присоединиться! мы родились 5 января 2011 в ПЦ Алмазова!)Мы - это Надя и доченька Виктория)
и у нас сразу вопрос..с прошлой недели стали очень плохо спать, вчера вечером уложила викусика спать в 00.30, в 3.30 подъем на кормление, да еще помто и уложить спать пришлось, в6.40 снова кормление, а в 7.40 бодряк..и вот до сих пор...а раньше спали с 23 до 9-9.30...с двумя кормлениями ночными..
Добро пожаловать! Наверное на погоду реагирует...
Девочки, вы такие молодцы! А у меня выдержки и сил не хватает ее все время на руках держать, когда мы капризим. Иногда чувствую, что закипаю, так положу ее тихонечко в кроватку, похожу сама, выдохну, чаю попью, дела поделаю, иначе самой орать хочется, так стыдно, но, наверное, возраст сказывается, нервы шалят:0009:
Я грудь сую, когда мне надоедает, что она капризит. Или в коляске укачиваю, если на улице.
У меня как тормоз срабатывает - я по жизни очень вспыльчивый человек, и на мужа, и на племянников срывалась. А на дочку - никак. Только уси-пуси. Может это и неправильно.
selena555
15.06.2011, 19:12
Оля, спасибо! Ты когда улетаешь-то?
У нас тоже днем дождик сегодня тока что был, хотя с утра загорали. Но вроде погода налаживается.
Девочки, а мы сегодня сами через карачки сели уже несколько раз!!! Йу-ху!!
Чё??? Она ничего не перепутала, ты в декретном отпуске! :015:
И это после всех нервотрёпок, которые она тебе устроила :010:
Я фигею, дорогая редакция... :010:
Приветик!
Девочки, сегодня по 5 каналу говорили, что многие работодатели выплачивают премии работникам которые за год не брали больничный. Только я не поняла, это страховые компании выплачивают или работадатели сами? :009: Может, кто знает где об этом можно подробнее почитать?
Я таких работодателей не знаю :009:
Зато за время беременности начиталась историй от девочек, которые работали по 5-7 лет вообще без больняков, и им начальство к декрету сделало какую-нибудь каку, типа снижения з/п, лишения премий в принципе, невыплату пособия.
Я, честно говоря, с трудом верю что работодатель может по собственной воле что-то там платить только за то, что ты год не болел. Либо это очень хороший работодатель :))
Супер!!! Поздравляю!!!
Я грудь сую, когда мне надоедает, что она капризит. Или в коляске укачиваю, если на улице.
У меня как тормоз срабатывает - я по жизни очень вспыльчивый человек, и на мужа, и на племянников срывалась. А на дочку - никак. Только уси-пуси. Может это и неправильно.
Вот чтобы на дочу не сорваться, я и кладу ее одну минут на 5-10, чтобы самой успокоиться и с новой силой начать уси-пуси:0066:
Здорово как!!! Какие же вы молодцы!!!
Monica14
15.06.2011, 19:34
Вчера вот так весело одета Миланя была))):love::love::love:
Миленько, да?
Очень-очень :love::love::love:
девочки, привет всем!
Я не пропала, если че. Я тут.. Читаю, но писать не могу. Заяц совсем стал ручной...
Всех с праздничками!
Я вчера съездила в Питер за фигурным дыроколом, который делает бабочек... Теперь вся квартира в бабочках)))
Привееет!!!! Я тожа хочу бабочек :0072:
Приветик!
Мы вроде появились, а потом пропали, так как выходим в инет редко. Стараемся 2 раза в день на море. с утра сейчас уже до 13-00 (правда под навесом в основном), потом обедать, отдыхать, а с 16 опять гуляем. Отметили 5 месяцев наши с Нюсей, а вчера вот Нинины. Дни разные, бывают детки капризничают, вчера например, иногда бывает тяжеловато, так как нету вторых рук-помощников, но в целом справляемся и получаем удовольствие!!!
спросила про конец августа-сентябрь. хозяева будут, говорят море теплое, вот только кафе-магазины будут закрыты. мы съездили один единственный раз в Геническ, купили мясо, детские памперсы-пеленки, ну и что не взяли с собой, ну и теперь покупаем все в местных магазинах, а ужин заказываем у соседки (это 120 руб русскими). она готовит постояльцам. а теперь и нам, все отдает горячее в кастрюльках, хотим у нее и обеды брать, ну чтобы совсем не париться.
Ванда забронировала уже свою комнатку на след. лето, говорит обязательно поедем!
Привет! Как вам хорошо!!!!!!!!! :support::support::support:
Лен, а скока по деньгам будут брать???
ну ёжки-матрёшки... Держись, мать!!!
А работодательницу эту.... ну ты знаешь куда ;)
я тоже бегаю иногда в ларек, когда мои прецы спят! Назар у меня спит крепко 2-3 часа подряд, а рядом с Макаром кладу свой второй мобильный телефон, на который предварительно звоню. Получается такая типа радио-няня на большие расстояния, правда я дальше чем до ларька и мусорки не ухожу, и максимум минут на 10 :005:
О! С телефоном - это хорошая идея! :ded:
А мы спали-спали на балконе и вдруг кааааааааааак заорём :001: пришлось на часик на улицу выходить :008:
Elvira.kolibri
15.06.2011, 19:54
А мы недавно вернулись с прогулки. На улице мне понравилось: свежо, тепло и легкий дождик моросит. Если бы не моя маленькая вредина, то гуляла бы и гуляла.
И мне понравилось!!!!Хорошо погуляли, два часика, а потом Эрик проголодался и покакал, так что пришлось топать домой!
Приветик!
Здорово то как!!!!!!!!Киньте пару фоток, мы слюни попускаем!!!
Да вы уже скоро пойдете!!Тимоша молодчинка!!!!!:support:
Оля, спасибо! Ты когда улетаешь-то?
У нас тоже днем дождик сегодня тока что был, хотя с утра загорали. Но вроде погода налаживается.
на Крит уже через пять дней, во вторник:008:
А на Украину на Арабатскую стрелку поедем скорее всего 1-го августа. Моя мама забронировала нам там номер в пансионате "Мелиоратор" с питанием.
Но правда мы еще в раздумьях, может в Крым поедем в частный сектор или пансионат, вместо Арабатки. Мои украинские друзья сейчас ищут нам различные варианты.
Какие вы с Тимошей молодчинки!!!!:flower::flower::flower:
КАМЕЛЬКА
15.06.2011, 20:26
девочки, привет всем!
Всех с праздничками!
ну ты ж больше не пропадай так! нам не хватает твоих перлов!
Всем привет!
Девочки, я вся в расстройстве:( Ходили сегодня вторую акдс делать и заодно зашли взвеситься......за две недели прибавка 80!!!!!! грамм :010::010::010::010: это с учетом того, что мы раз в день кашу гречневую едим. Я в такой растерянности.....
пойду весы покупать, чтобы контрольное взвешивание после каждой кормежки делать...
велено докармливать смесью, а если и после этого прибавки не будет нормальной, то будут думать что дальше делать....:016:
у нас за 3 недели 220 прибавка, но и по росту и по весу входим в 5-й коридор,оэтому сказали успокоится и пока не вводить прикорм...
у вас такая договоренность что ли была, что ты работать в декрете будешь?... чего она так много от тебя ждет?:wife:
Оль, а когда вы летите и на сколько? так и не удалось нам встретиться.. то одно, то другое блин..:(
молодцы:080:
ну ты ж больше не пропадай так! нам не хватает твоих перлов!
у нас за 3 недели 220 прибавка, но и по росту и по весу входим в 5-й коридор,оэтому сказали успокоится и пока не вводить прикорм...
у вас такая договоренность что ли была, что ты работать в декрете будешь?... чего она так много от тебя ждет?:wife:
Оль, а когда вы летите и на сколько? так и не удалось нам встретиться.. то одно, то другое блин..:(
молодцы:080:
21-го во вторник на 10 дней, по 1-е июля. А потом у меня полугодовые отчеты:(
Но пофигу на работу! Я вас полюбому жду! Только бы погодка была хорошая!:support:
Привезу вам что-нибудь из Греции:008:
Monica14
15.06.2011, 20:54
чёта у нас тоже концерт начался... :010::010::010: тока заявку-то я не подавала :005:
КАМЕЛЬКА
15.06.2011, 20:58
21-го во вторник на 10 дней, по 1-е июля. А потом у меня полугодовые отчеты:(
Но пофигу на работу! Я вас полюбому жду! Только бы погодка была хорошая!:support:
Привезу вам что-нибудь из Греции:008:
вы главное сами возвращайтесь загорелые и счастливые! рассказывать будешь, что там да как! я буду слушать и мечтать! я так люблю путешевствовать вот таким вот пляжным отдыхом! а у нас так и не известно полетим мы куда или нет..
Юльчик, я перед сном выпиваю две чашки чая с двумя пакетиками "Бабушкиного лукошка" для лактации. Хватает молока до утра. Днем чай для лактации вообще не пью, только на ночь два, а иногда и один пакетик.:flower:
добро пожаловать!!!:flower:
Если она наестся кабачком, то сама сосать грудь не станет! Я всегда ребенку после прикормов давала грудь. А воду, компотики между кормлениями в течении дня:flower:
Очень миленько!!! Моднявая девчонка, и хорошенькаяяяяяяя!:love:
Спасибо за совет :flower:
ко мне сегодня сестра приезжала в гости, ходили в поликлинику, она Марину на руках держала. гвоорит: как ты ее носишь, она ж тяжелая. а по мне не особо тяжелая. ну дома она не ручная у меня, а в поликлинике в основном на руках - но мне не особо тяжко, привычка говорю :004:
какие молодцы! поздравляю :flower:
Ну вы молодцы!!!!:flower::flower::flower:
Дамы, где эти коридоры веса роста посмотреть?
вы главное сами возвращайтесь загорелые и счастливые! рассказывать будешь, что там да как! я буду слушать и мечтать! я так люблю путешевствовать вот таким вот пляжным отдыхом! а у нас так и не известно полетим мы куда или нет..
у нас тут тоже мнения разделились. родители мои строят дачу. понятно что там и мужской работы много еще потребуется и денег. так муж мой готов не ехать на море (мы в сентябре хотели), а провести отпуск на даче, сделать электричество, водопровод и все такое. + на вырученные от поездки деньги купить мебель в нашу комнату.
и я вот в раздумьях, может и правда не ехать. а ведь ребенку так полезно ыбло бы на мягком солнышке побывать и морским воздухом подышать, а с другой стороны можно ведь и на даче дышать свежим воздухом (к началу июля обещали достроить, правда там пока без удобств, но печка будет, т.е. не замерзнем если что). в общем я вся в раздумьях.
КАМЕЛЬКА
15.06.2011, 21:19
Катя, контакт бесит- тупит, пишу здесь... коридоры развития-это http://mamaandmalish.narod.ru/centtab.html
это все условно и как сказать, нормы зависящие от статистики... однако, если составить коридор свой по нашему топику, то мы окажемся в 3, если не во втором)))
у меня Дима сегодня с 8.30 утра вообще не спал. нет, спал 10 минут на улице и всё:010: бедный ребенок трет глазки, ноет целый день. теперь уже часов до 23 спать ему не придется. а может и ночка веселая нас ждет...
Да ладно тебе, уж два лагеря!!!!!!!! :046: Я вообще-то тоже против и прекрасно понимаю всю ситуёвину!!! И ставить его не буду, хотя пошагать мы очень-очень любим :008:
Все хорошо в меру :) мы тоже шагаем, развиваем ножки сына и ручки мамы :))
Предлагаю устроить махач :056:, стенка на стенку, и в честном бою определить истину :))
:046::046::046:
Всем привет!
Что-то совсем мало... и сколько вам дали на поправку?
А вы договаривались о том, что ты будешь это делать?
Мы с мужем тоже видеоняню придумали - поставили один ноут на диване возле мелкого, а второй на кухне. И по скайпу следили, как наша козявка спит, потом просыпается и начинает ползать, думая, что его никто не видит :))
Актуальная тема. А вот ты когда кладешь и идешь успокаиваться, дитё все это время плачет?
Приветик!
да не, это из области фантастики... чтобы кто-то добровольно за что-то доплатил? буржуйские практики, у нас не встречаются :020:
Ух ты! молодец какой!:flower:
чёта у нас тоже концерт начался... :010::010::010: тока заявку-то я не подавала :005:
Енто бенефис, он сам к тебе пришел :)):)):))
у меня Дима сегодня с 8.30 утра вообще не спал. нет, спал 10 минут на улице и всё:010: бедный ребенок трет глазки, ноет целый день. теперь уже часов до 23 спать ему не придется. а может и ночка веселая нас ждет...
Ой, пусть у вас будет спокойная ночка! :091::091::091:
девочки,кто-нибудь карту детскую обналичивал? быстро получилось?
Мне подружка беременная обналичивала :fifa:
Мне подружка беременная обналичивала :fifa:
у меня,к сожалению нет беременных подруг.
да не, это из области фантастики... чтобы кто-то добровольно за что-то доплатил? буржуйские практики, у нас не встречаются :020:
мне на рождение ребенка фирма выплатила "пособие" :) 30 тыров. раньше у нас еще на свадьбу столько же платили, но потом перестали. а у моей подруги на работе платят мат помощь к отпуску в размере оклада:004:
мне на рождение ребенка фирма выплатила "пособие" :) 30 тыров. раньше у нас еще на свадьбу столько же платили, но потом перестали. а у моей подруги на работе платят мат помощь к отпуску в размере оклада:004:
Тааааак, чё за фирма, записываю:073:
А мне фирма отпуск по Б и Р оплатила не по белой з/п , а по всей! То же чисто доброврльно))))
у меня,к сожалению нет беременных подруг.
Настя, я валяюсь от твоих стихов в контакте!!!! :023::023::023:
Кто их пишет? :)):)):))
Стих про Олега даже брату родному отправила, его тоже Олегом зовут:))
девочка знакомая,тоже с ЛВ.
я сама с них тащусь!:))
Monica14
15.06.2011, 22:53
Насть, у мя 2 пузатые есть, могу у них спросить... скока ты хочешь?
Катя, контакт бесит- тупит, пишу здесь... коридоры развития-это http://mamaandmalish.narod.ru/centtab.html
это все условно и как сказать, нормы зависящие от статистики... однако, если составить коридор свой по нашему топику, то мы окажемся в 3, если не во втором)))
пасипки:flower::flower::flower:
Что-то совсем мало... и сколько вам дали на поправку?
а вот не понятно....ничего не сказали...
через две недели пойдем на ежемесячный осмотр, посмотрю сколько набрала и там уже видимо решать будем.
Девочки, ЧТО У НАС СЕЙЧАС БЫЛО:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
у Мани случилась истерика. такого вообще никогда не было. чтобы ребенок так плакал и орал, прямо как взрослая....я думала, что реханусь совсем:001:
Мы же сегодня акдс вторую делали пенкасимом...так вот...весь день все было нормально, ребенок ползал, переворачивался, гулил ну и т.д. а вечером с ровного места началось....орала у меня она так час, потом я вызвала все ж таки скорую. они ехали 45 минут:015::015::015: в итоге Маня дооралась до того, что рубанулась за пять минут до их приезда. Бедная...так жалко ее....глазки совсем больные сделались....сердце прямо разрывается.Больнючий укол в бедро вызвал такую реакцию....хотя в первый раз вообще ничего такого не было....
вообщем у меня, наверное, появились седые волосы.....
Насть, у мя 2 пузатые есть, могу у них спросить... скока ты хочешь?
спроси,пожалуйста!
хочу 25 тыщ.
Где, где???Дайте почитать!!!
nikdesign
15.06.2011, 23:01
Аааараррраааарррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ууууу рраррараррааааааааааааааааа!!!!!( в смысле не ура, а рык это мой громкий и вопиющий!!!!!!):wife::wife::wife::wife:
Зашла к вам - хоть где-то ругнуться можно!!!! Аж трясет!!!!!!! Всем моим неприятностям и злоключениям настало продолжение!!!! Соседи сверху делают ремонт. Начали делать тогда как раз, как мы переехали. :wife::wife::wife: до 11 вечера стучат , пилят... Это ладно... Но вот только что гвоздем в крышку гроба моего стала протечка!!!!:wife: я делала ремонт осенью. Мы с Мими живем в очень уютной светлой комнатке.... И вот сижу себе-после купаний-кормлений укачиваю ...иииииии!!!!!!вдругггггг!!!!!:wife::wife::wife:У Миланы по лицу вода течет!!!!!!я думала, я поехала уже умом:005::005::005: голову поднимаю- с люстры льется вода!!!!!!!!!:015::015::015: короче, Милану в кроватку-струя ровно на диван. Побежала наверх- там хозяева кВ и строитель-стяжку они делают....10(!!!!!!)см!!!!!без пленки гидроизоляции!!!!!!:wife::wife::wife: говорят мне-ну а что-спите с тазиком и свет пару дней не включайте!!!!!!!:wife::wife::wife: уууууаааааааааааааааарарарапрааррапрп!!!!!!?!!!:00 5: я сдохну скоро с такими темпами!!!!!!!!! Милана орать аж перестала-смотрела на меня выпученными глазами. Сейчас бегала наверх-заставила разгрести дыру , где у меня течет. Засыпали сухим. Вроде меньше капает. Не дай бог еще разводы останутсяяяя:015::015:
Уууух!!!! Как я зол!!!!!!
А еще сегодня день начался с того, что поехала я с Ми на массаж бесплатный( на Чайковского в старой поликлинике очередь подошла- с января стояла- так и не выписываюсь оттуда пока курс не сделают).... Встали в пробку. Под этим дождем с Миланой в рюкзаке бежала, опоздала на 15 мин.... А они мне-всё! Завтра приходите!!!! :wife::wife::wife: я им денег предлагала за этот сеанс-не! Завтра ехай!... И поперлась обратно по дождю да и запростотак(((((
Как же меня всё это бесит!!!!
Ну ... В общем, привет девочки))))):065:
Тааааак, чё за фирма, записываю:073:
фирма айтишная, если надо в личку пришлю название:flower:
А мне фирма отпуск по Б и Р оплатила не по белой з/п , а по всей! То же чисто доброврльно))))
зачот!!!
nikdesign
15.06.2011, 23:03
через две недели пойдем на ежемесячный осмотр, посмотрю сколько набрала и там уже видимо решать будем.
Девочки, ЧТО У НАС СЕЙЧАС БЫЛО:010::010::010::010::010::010::010::010::010:: 010:
у Мани случилась истерика. такого вообще никогда не было. чтобы ребенок так плакал и орал, прямо как взрослая....я думала, что реханусь совсем:001:
Мы же сегодня акдс вторую делали пенкасимом...так вот...весь день все было нормально, ребенок ползал, переворачивался, гулил ну и т.д. а вечером с ровного места началось....орала у меня она так час, потом я вызвала все ж таки скорую. они ехали 45 минут:015::015::015: в итоге Маня дооралась до того, что рубанулась за пять минут до их приезда. Бедная...так жалко ее....глазки совсем больные сделались....сердце прямо разрывается.Больнючий укол в бедро вызвал такую реакцию....хотя в первый раз вообще ничего такого не было....
Мамачки... Мы прививки так до сих пор и не сделали....боюся я:005:
Аааараррраааарррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ууууу рраррараррааааааааааааааааа!!!!!( в смысле не ура, а рык это мой громкий и вопиющий!!!!!!):wife::wife::wife::wife:
Зашла к вам - хоть где-то ругнуться можно!!!! Аж трясет!!!!!!! Всем моим неприятностям и злоключениям настало продолжение!!!! Соседи сверху делают ремонт. Начали делать тогда как раз, как мы переехали. :wife::wife::wife: до 11 вечера стучат , пилят... Это ладно... Но вот только что гвоздем в крышку гроба моего стала протечка!!!!:wife: я делала ремонт осенью. Мы с Мими живем в очень уютной светлой комнатке.... И вот сижу себе-после купаний-кормлений укачиваю ...иииииии!!!!!!вдругггггг!!!!!:wife::wife::wife:У Миланы по лицу вода течет!!!!!!я думала, я поехала уже умом:005::005::005: голову поднимаю- с люстры льется вода!!!!!!!!!:015::015::015: короче, Милану в кроватку-струя ровно на диван. Побежала наверх- там хозяева кВ и строитель-стяжку они делают....10(!!!!!!)см!!!!!без пленки гидроизоляции!!!!!!:wife::wife::wife: говорят мне-ну а что-спите с тазиком и свет пару дней не включайте!!!!!!!:wife::wife::wife: уууууаааааааааааааааарарарапрааррапрп!!!!!!?!!!:00 5: я сдохну скоро с такими темпами!!!!!!!!! Милана орать аж перестала-смотрела на меня выпученными глазами. Сейчас бегала наверх-заставила разгрести дыру , где у меня течет. Засыпали сухим. Вроде меньше капает. Не дай бог еще разводы останутсяяяя:015::015:
А еще сегодня день начался с того, что поехала я с Ми на массаж бесплатный( на Чайковского в старой поликлинике очередь подошла- с января стояла- так и не выписываюсь оттуда пока курс не сделают).... Встали в пробку. Под этим дождем с Миланой в рюкзаке бежала, опоздала на 15 мин.... А они мне-всё! Завтра приходите!!!! :wife::wife::wife: я им денег предлагала за этот сеанс-не! Завтра ехай!... И поперлась обратно по дождю да и запростотак(((((
фублин сначала сама себя процитировала :004:
ужас! надо тебе вызвать то ли жэк то ли еще кого не помню, чтоб зафиксировали течь в потолке!
я кстати была у невролога сегодня спросила про срыгивание (помню тебе обещала). врач сказал что если сосет хорошо и если узи мозга нормальное - то это норма для её возраста. сказал что если будет дальше беспокоить - то можно сделать повторное узи и принести, он проверит динамику в каких-то там показателях. но в общем у меня уже меньше срыгивает, и особо меня не беспокоит уже
у меня после первой акдс орала, ночерез 10 минут рубанулась и потом не вспоминала. во время второй прививки кричала конено, но быстрее успокоилась чем в первый раз, стоило только на ручки взять
nikdesign
15.06.2011, 23:14
ужас! надо тебе вызвать то ли жэк то ли еще кого не помню, чтоб зафиксировали течь в потолке!
я кстати была у невролога сегодня спросила про срыгивание (помню тебе обещала). врач сказал что если сосет хорошо и если узи мозга нормальное - то это норма для её возраста. сказал что если будет дальше беспокоить - то можно сделать повторное узи и принести, он проверит динамику в каких-то там показателях. но в общем у меня уже меньше срыгивает, и особо меня не беспокоит уже
Спасибо!.... У нас вроде тоже поменьше стала.... Хотя узи я не успела сделать. Теперь меня беспокоит то, что она такая маааленькая!!! В 5 мес 6100 и 59см.... Ну как это? Причем основной вес в попе и щеках, на первый взгляд:009: но а так-бодрая, активная, ползает, разговаривает , улыбается, плачет--мне все не верится, что она физиологически такая маленькая и будет....а с такими щеками... Так это вообще чупа-чупс какой-то))))зато свой) любимый) красивый)))
Ужас какой-то... :(
Привет!
Сочувствую, бывают такие бесячки, ну хоть здесь можешь пар выпустить :flower:
фирма айтишная, если надо в личку пришлю название:flower:
Да я так в шутку написала, но если ты говоришь айтишная...
Вакансии есть свободные, у меня муж из своего банка третий год собирается уходить, всё работу ищет? Он тоже айтишник :073:
Стихи Настины ужо нашла, ржака :)):)):))
ну за протечку с них денег можешь стребовать...
как у тебя вообще дела-то? нормализуется?
Уфф, мы заснули:0070: Девочки, а у нас сегодня второй зубик вылез, так неожиданно, практически сразу за первым.
Актуальная тема. А вот ты когда кладешь и идешь успокаиваться, дитё все это время плачет?
Бывает по разному: иногда успокаивается, но в этом случае я ее сразу беру, иногда продолжает плакать. Но я уже различаю, конечно, ее плач, когда у нее что-то болит, естественно, с рук я ее не спущу. В последнее время мы чаще всего устраиваем концерт, чтобы нас взяли на руки. В субботу тут уже муж не выдержал, отнес ее в комнату и меня минут 10 к ней не пускал, когда замолчала, сходил за ней и вынес просто ангелочка: она и гулила, и улыбалась, и в погремушке на коврике играла, и кувыркалась всячески, видимо, надо все-таки воспитывать немножко;)
спроси,пожалуйста!
хочу 25 тыщ.
Я коляску хочу в ближайшее время купить тысяч на 12, если будет еще актуально, то с удовольствием бы воспользовалась предложением:flower: Сама еще ни одного пособия не оформила, а по карте вроде скидки есть чуть ли не 25% от стоимости.
Ох, спсибочки девочки))) прынц весь день тренировал это новое умение))
А сейчас орет как резанный. Пробовали кушать - рот открывает, глотает, но орет. Грешим на грозу и полное лунное затмение, оно как раз с 22 до 02 ночи будет. Даже не купаться решили сегодня.
Настя nickdesign, держись! Если не дай бог разводы будут - вызывай ЖЭК, должны составить акт и с ним потом можешь требовать деньги через суд(это довольно быстро, мама каждый год с нашим ЖЭКом так бодается из-за крыши)
Evdosia, бедная крошечка @@@@@@@@ чтобы полегче стало!
Боюсь-боюсь прививок. Пока отложила до осени, хотя медотвода нет. Педиатр не настаивает, говорит чтобы родители сами созрели сначала.
Уфф, мы заснули:0070: Девочки, а у нас сегодня второй зубик вылез, так неожиданно, практически сразу за первым.
Бывает по разному: иногда успокаивается, но в этом случае я ее сразу беру, иногда продолжает плакать. Но я уже различаю, конечно, ее плач, когда у нее что-то болит, естественно, с рук я ее не спущу. В последнее время мы чаще всего устраиваем концерт, чтобы нас взяли на руки. В субботу тут уже муж не выдержал, отнес ее в комнату и меня минут 10 к ней не пускал, когда замолчала, сходил за ней и вынес просто ангелочка: она и гулила, и улыбалась, и в погремушке на коврике играла, и кувыркалась всячески, видимо, надо все-таки воспитывать немножко;)
Я коляску хочу в ближайшее время купить тысяч на 12, если будет еще актуально, то с удовольствием бы воспользовалась предложением:flower: Сама еще ни одного пособия не оформила, а по карте вроде скидки есть чуть ли не 25% от стоимости.
хорошо.
пиши в личку.
nikdesign
16.06.2011, 00:06
ну за протечку с них денег можешь стребовать...
как у тебя вообще дела-то? нормализуется?
Ну вроде сейчас пообещали, если с утра разводы будут, то будут мне потолок переделывать..., но это так муторно.... Придется с Миланой уезжать в Выборг к маме....ой....:005:
А дела то.... Да всё по наклонной... Я уже даже привыкла че-то))))
nikdesign
16.06.2011, 00:08
спроси,пожалуйста!
хочу 25 тыщ.
Если у меня с морем все уточнится, то кому обналичка нужна-имейте меня в виду. Я трость хорошую хочу купить... И в любом случае стульчик буду хороший брать. В июле дело будет.
Если у меня с морем все уточнится, то кому обналичка нужна-имейте меня в виду. Я трость хорошую хочу купить... И в любом случае стульчик буду хороший брать. В июле дело будет.
Куда на море хочешь?
nikdesign
16.06.2011, 00:13
Куда на море хочешь?
В августе- в анапу, в октябре- в Барселону(если успею паспорт сделать)
В ноябре-Турция
В ноябре-Турция
Ах.... Какие планы...:) класс.
блин!!!!!!!!!!! бедный ребенок, так жалко, прям не могу
КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 00:42
Спасибо!.... У нас вроде тоже поменьше стала.... Хотя узи я не успела сделать. Теперь меня беспокоит то, что она такая маааленькая!!! В 5 мес 6100 и 59см.... Ну как это? Причем основной вес в попе и щеках, на первый взгляд:009: но а так-бодрая, активная, ползает, разговаривает , улыбается, плачет--мне все не верится, что она физиологически такая маленькая и будет....а с такими щеками... Так это вообще чупа-чупс какой-то))))зато свой) любимый) красивый)))
:046::046::046::046::046:
красивая доча у тебя! не наговаривай!:)
В ноябре-Турция
а турция в ноябре разве актуальна? или тебя не пляжный отдых интересует? я там не была- не знаю... просто думаем куда и когда будет возможность подасться...
Elvira.kolibri
16.06.2011, 00:59
Ох!!!Ты уж пожалуйся кому-нибудь!!ТСЖ или кто там у вас!Пусть компенсируют!!!!
Alinenok79
16.06.2011, 01:03
потеряла цитату - я на ЛВ обналичивала. За один день все получилось. И в удобном месте.
Elvira.kolibri
16.06.2011, 01:04
Я тоже ржу, стырила себе парочку!:008:
ну на рождение мне тоже выплатили 10 тысяч, но это вопрос отношения, я долгое время работала вместе с ГД, и он, очевидно, таким образом выразил свою признательность. У нас большое предприятие, и такие выплаты редкость. А уж платить за отсутствие больничных - что вы, что вы! мне, кстати, вообще бы ничего не светило, я во время Б. 2 месяца на больняке была.
Ничего себе! а кроме ора никаких симптомов? и что скорая сделала?
блин, ненавижу таких уродов безалаберных!
Нас в прошлом году дважды (!) на протяжение полугода заливала молодая семейка сверху. Испортили нам потолок в ванной и частично в прихожей, обои тоже попортили. В первый раз муж сделал внушение, но компенсации требовать не стал - пожалел, у них ребенок маленький. Но когда во второй раз...:wife:Счастье, что мы ремонт не успели начать. Начали разбираться - квартира съемная, телефон хозяина не дают, компенсировать (в скромном, надо сказать, объеме, только материалы, без стоимости работ) не хотят. Мы проконсультировались с юристами и провели разъяснительную беседу - о том, что если ущерб не возместят, то будем судиться. Два зафиксированных в ТСЖ акта с фото у нас уже было, надо было только провести оценочную экспертизу - и в суд. Пострадает хозяин, но он вполне может с них регрессно взыскать - и тогда им придется и ремонт (уже по полной), и нашу экспертизу, и судебные издержки оплачивать, а это уже совсем другая сумма будет. И квартиру, наверняка, новую для съема искать придется. Они подумали и приняли верное :)) решение, что проще заплатить. А хозяина мы все равно нашли потом хитрыми путями. Позвонили и все ему рассказали. Адекватный, кстати, мужик оказался. Сказал, звоните, если что :)
И мы тоже. Раньше с живота на спину переворачивались, а теперь вообще никак... А я как то и не волнуюсь... Каждому свое. Зато ходит (придердиваю подмышками) и преодолеваем препятствия. А вот ползать похоже нам не надо. Живот не отрывается от горизонтали.
Мы тоже живот не отрываем от пола! Только крутимся на нем:046:
Привет всем!
В 4 месяца Сашке намерили 43 голова и 43 грудь, сказали, что грудь у нас богатырская.
Про голову ничего :009:
Девочки, я что-то задумалась, все пишут, что у них дети "болтают", а мой какой-то молчун.
Смеётся, да, визжит, кряхтит-пыхтит, может нараспев петь аааааааа, ыыыыыыыыы, но никаких там агу и в помине нет, вообще никакие слоги не произносит. Мне уже начинать паниковать?
Голова у нас в папу. Я решила не парится:017: Через месяц сходим на плановое УЗИ головы.
Насчет сына. Не надо паниковать! Все дети разные и развиваются по-разному:016:
Доброе утро, девоньки!
Наследственное чаще всего у детей и бывает строение. Так что не переживай. Насчёт прививок хорошо, что медотвод.
У нас точно наследственное:008:
Добро пожаловать:flower:
Вот повезло) а мы купаемся в 22.30, потом кушаем, а потом полчаса стоим в ванной, слушаем как водичка бежит)))под этот шум и засыпаем и никак иначе...так привыкли, когда у нас колики были, чтобы не кричала, уходили в ванну, открывали кран...и поочереди с мужем стояли там)))вот итог...сама ни за что не заснет, если положить в кроватку...не знаем, как теперь отучать))
а днем почти не спим..у меня у подружки сынок три раза часа по 2..а мы т ри раза по 40 минут..редко, когда один раз 2 часа..
ООооо, знакомый метод:) Мы тоже раньше с включенной водой укладывали. Даже днем ставили коляску у ванны, только так Егор спал. А потом отучили.
Теперь у нас режим. До ночного сна как минимум 3 часа не спим, купаемся и в спальне, без света, кормимся. А потом я его укачиваю на руках и кладу в кроватку.
Теперь бы его научить засыпать самостоятельно!!! :065:
Чего то я сегодня устала.
С утра убиралась, уложив Егора на балкон. Потом на работу ходила.
А весь вечер провела выбирая себе купальник к отпуску.
Зашла на сайт Виктория Сикрет и обалдела!!! Глаза разбегаются!!!Рай для шопоголика
В итоге через группу вконтакте купила два купальника и пляжное платье:008::fifa:
О печальном. Сегодня в квартире обнаружила ТАРАКАНА:001:
Как я кричала.:010::010::010:
Я их боюсь-боюсь-боюсь:001::001:
Они гады от соседей приходят, я уже за последние полгода третьего таракана убиваю.
Блин, и травить же нельзя, в доме ребенок. Как вы думаете мелком можно помазать?
Elvira.kolibri
16.06.2011, 02:18
Зашла на сайт Виктория Сикрет и обалдела!!! Глаза разбегаются!!!Рай для шопоголика
В итоге через группу вконтакте купила два купальника и пляжное платье:008::fifa:
Они гады от соседей приходят, я уже за последние полгода третьего таракана убиваю.
Блин, и травить же нельзя, в доме ребенок. Как вы думаете мелком можно помазать?
О ужас!!!Тараканов сама боюсь, оочень боюсь, я не то что убить, я подойти к нему не могу!!!!!А мелок насколько я помню чисто для красоты:)) Может ловушки поставишь, они вроди как не пахнут!
Куда в отпуск собираетесь?
Требую ссыль на группу в контакте!!!:fifa:
О даа, я доделала чертеж парогенератора!!! Боже, какой кайф)))
Еще раз спасибо Свете Новая Жизнь и ее мужу за Autocad!
А я заболел(( Не вовремя блин так, ну хоть бес темпры и то хлеб.
Спокойной ночи!
КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 02:36
явки-пароли?????:fifa:
девочки, как вы не боитесь с размером ошибиться????
Спокойной ночи!
выздоравлявай!!!!
nikdesign
16.06.2011, 02:45
:046::046::046::046::046:
красивая доча у тебя! не наговаривай!:)
а турция в ноябре разве актуальна? или тебя не пляжный отдых интересует? я там не была- не знаю... просто думаем куда и когда будет возможность подасться...
Ну в моем случае-мне все равно. Подружка родила недавно. В ноябре им полгодика , а у них друг семьи владелец гостиницы в Турции. Он ее с подружкой( т. Е. Это я и Милана) пригласил отдохнуть у них бесплатно. Только перелет оплатить нужно. Ну она как раз хочет в ноябре. Я в любое время только за сменить болотистый климат . Если что-есть бассейн. А главно-воздух морской. С раннего возраста хочу приучить Мими пуутешевствовать.
КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 02:50
здорово!!!
nikdesign
16.06.2011, 02:50
Я тоже на Виктории сикрет на днях залипла)))и еще интимиссимо и кальзедония.
Всем привет!!
Откуда они берутся, тараканы эти???
Я за последние лет 5 ни одного не видела.
Поставь ловушки, действительно.
О даа, я доделала чертеж парогенератора!!! Боже, какой кайф)))
Еще раз спасибо Свете Новая Жизнь и ее мужу за Autocad!
Спокойной ночи!
Поздравляю с чертежом!!!
Поправляйся!:flower:
Если фигура пропорциональная, то попроще, наверное.
У меня-то проблема была, верх 50-52 р-р, низ 46-48 р-р. :010:
Взяла в итоге 50-й.
Бесит меня моя грудь :wife::wife::wife:, хочу обратно третий размер :008:
всед доброго утра, хотя по погоде этого не скажешь... на улицу вообще не охота, а надо, обещала маме дойти до нее, помочь с разбором бабушкиных вещей...
Девочки, завтра обещают хорошую погоду, кто-нибудь хочет сходить со мной посмотреть Мини-Город???
Ещё вопросик к тем, у кого детки постарше, думаю Еве на ДР музыкальный коврик подарить/заказать в подарок. Как думаете, стоящая вещь?
кареглазка
16.06.2011, 10:34
Привет!
Читаю вас иногда, а писать совершенно никак, мои все кашлют и сопливятся:014:
Лена, Глебку с выпиской! У нас (ура-ура) была Катя, разорала немного бардак в моей голове:080:
Именинников, кого не поздравила, с датами! такие все большие уже:love:
Все спят ещё что ли??? :005:
Freckles
16.06.2011, 11:21
В первую очередь, куда конкретно едите, если в Абхазию, то лучше созвониться и я подробнее всё расскажу.Есть много нюансов!!!:001::001::001:
Из одежды брали всё, штаны, пелёнки,бодики, носочки,футболки. Т.к. мы выехали ещё в мае, то использовали и флисовый комбинезон. Когда потеплело, то использовали в основном футболка, носочки памперс до пляжа,а там голопопились. Вечером одевали иногда толстовку и штанишки.
Если на улице дождь, то одежда сохнет очень плохо. К набору лекарств я подошла безалаберно, взяла капли в нос и свечи в попу от температуры, всё. Ни чего не пригодилось!:support::support::support:
Ребёнка не кутала, и не морозила, одевала как себя.
Едем в Болгарию! замучалась с выбором вещей!
а на чем ребенок лежал на пляже? и какую коляску брали? у меня прогулка капелла есть, вот думаю ее брать. но БЛИН она ТОЖЕ ТЯЖЕЛАЯ(((
может, трость купить...хотя моему и 5 месяцев нету еще, рановато вроде!:(
КАМЕЛЬКА
16.06.2011, 12:02
а на чем ребенок лежал на пляже? и какую коляску брали? у меня прогулка капелла есть, вот думаю ее брать. но БЛИН она ТОЖЕ ТЯЖЕЛАЯ(((
как раз для этого нужна трость, которая до почти горизонтального положения раскладывается и легкая?.. здесь девочки (не помню кто) покупали.. я помню можно и за 4 тр купить такую..- это если экономить..
у моей сестры ребенок просто на большом полотенце лежал/сидел/спал/тусил.. правда ему 8 мес. было и уползал с него постоянно... тонны песка болгарского были тогда им съедено:019:
Мы начали тростью пользоваться - ещё и 4 месяцев не было, хотя на коляске написано, что она для детей с 6 месяцев.
Алина, что такое Мини-город?
Это ж прям невидаль, таракана нашли! Они ж давно из городов ушли, вроде из-за мобильников))))) На этого таракана надо ездить всем смотреть, как в музей!
А вообще- ловушки! Трупики сохраняй, в музей зоологический потом сдашь как редкий вид)))):046::046::046:
Мини-Город (http://www.fontanka.ru/2011/06/15/092/)
Мини-Город (http://www.fontanka.ru/2011/06/15/092/)
Че то не впечатлило....
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://s001.radikal.ru/i195/1106/84/4b93d98d3396.gif (http://www.radikal.ru)
Monica14
16.06.2011, 12:21
а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" http://www.ntv.ru/novosti/227320/
ААленушка
16.06.2011, 12:22
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
http://s001.radikal.ru/i195/1106/84/4b93d98d3396.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!))))))))))
Жалко, но совсем нет времени читать, то Тимофей, то дела, еще бессонница замучала. ТАк вот всем желаю спокойных ночей, обслуживания как в отелях у себя дома, ну и прекрасного расположения духа у малышей!
О ужас!!!Тараканов сама боюсь, оочень боюсь, я не то что убить, я подойти к нему не могу!!!!!А мелок насколько я помню чисто для красоты:)) Может ловушки поставишь, они вроди как не пахнут!
Куда в отпуск собираетесь?
Требую ссыль на группу в контакте!!!:fifa:
Что за ловушки? Надо в магазине посмотреть! Я чуть в обмоток не грохнулась когда его увидела:010:
Летим на Кипр, правда только в сентябре:( Зато с хорошей компанией) С друзьями, у них сынок февраленок:support:
Вот ссыль http://vkontakte.ru/mirpokupok
Мне эту группу подруга посоветовала, она через них постоянно заказывает!
выздоравлявай!!!!
Я на самом деле боялась ошибиться! Но администратор группы, очень приятная девушка, она подскажет с размером. Я ей сбросила свои объемы, она посмотрела мои фотки вконтакте и мы с размерами определились! :080: Там еще все от фасона купальника зависит! Она все грамотно объяснила!
Я тоже на Виктории сикрет на днях залипла)))и еще интимиссимо и кальзедония.
Я вчера полдня на сайте Виктории Сикрет просидела:008: Интимиссимо мне нравиться! Надо кальзедонию посмотреть:fifa:
Всем привет!!
Откуда они берутся, тараканы эти???
Я за последние лет 5 ни одного не видела.
Поставь ловушки, действительно.
Поздравляю с чертежом!!!
Поправляйся!:flower:
Если фигура пропорциональная, то попроще, наверное.
У меня-то проблема была, верх 50-52 р-р, низ 46-48 р-р. :010:
Взяла в итоге 50-й.
Бесит меня моя грудь :wife::wife::wife:, хочу обратно третий размер :008:
От соседей тараканы берутся! По вытяжке приходят:010:
Я их тоже лет 10 не видела. Хотя нет, вру, мы прошлый летом ездили с мужем на Тенерифе, так первое что я увидела зайдя в квартиру, это торчащие из рулона бумажных полотенец усы таракана. Всего таракана я не видела, но усы у него были 6-7 см, не вру!!! Я думала там и рожу:001:
У Виктория Сикрет можно купить верх и низ разного размера! И низ разных фасонов! Очень удобно!
Все спят ещё что ли??? :005:
Я уже успела к девяти в офис съездить и купальники оплатить, пока муж с Егором сидел:))
а я хочу вот на что посмотреть "Россия в миниатюре" http://www.ntv.ru/novosti/227320/
А это где можно посмотреть? Я тоже хочу!!
Monica14
16.06.2011, 12:25
А это где можно посмотреть? Я тоже хочу!!
ищу сам сайт... где-то находила... стоит около 200 рэ
Monica14
16.06.2011, 12:28
нашла!!! http://www.grand-maket.ru/
Поздравляю именинницу!:flower:
Слушайте, а нам папаня вчера ниблер купил, я и не знала, что он такой дорогой:001:
В связи с этим вопрос, вот например яблочко, в него как запихивать кусочками или целым куском?
Сегодня начну вводить прикорм, хотела я до 6 мес подождать, но у Милани прибавка за три недели всего 180 г(((( Серодня схожу к педиатруи с ее одобрения начну прикорм с цветной капусты. Монопюрешку кабачка так и не нашла в баночках)
как раз для этого нужна трость, которая до почти горизонтального положения раскладывается и легкая?.. здесь девочки (не помню кто) покупали.. я помню можно и за 4 тр купить такую..- это если экономить..
у моей сестры ребенок просто на большом полотенце лежал/сидел/спал/тусил.. правда ему 8 мес. было и уползал с него постоянно... тонны песка болгарского были тогда им съедено:019:
Когда мы поедем на Кипр Егору будет как раз 8 месяцев! Блин, боюсь что будет песок есть:001:
Это ж прям невидаль, таракана нашли! Они ж давно из городов ушли, вроде из-за мобильников))))) На этого таракана надо ездить всем смотреть, как в музей!
А вообще- ловушки! Трупики сохраняй, в музей зоологический потом сдашь как редкий вид)))):046::046::046:
Не все ушли! У меня в доме еще есть:004:
Девочки у меня собака видимо начала шкодничать из-за ревности к Егору! На прошлой неделе забежала и написала в детской:010: А сегодня погрызла нашу с мужем кровать:001:
Никогда ничего не грызла! А ей почти 2 года! Муж придет с работы будет в шоке, кровать дорогая, сделанная на заказ, мы ее в новую квартиру забираем:001::010:
И еще вопросик. У меня Егор иногда во сне начинает ноги к животу поджимать, и от этого просыпается. Что это может быть??? Животик его вроде не мучает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.