Просмотр полной версии : РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
18 ноября ездила в РОНО,там прием нашего округа "Рыбацкое" вела заведующая 14 садика.Мы тоже хотели в него записаться,т.к. его очень хвалят.но она сказала мест больше нет,уж очень много желающих.
Она папачек любит.
Вчера одного записала к себе:))
Ну вот...зашла в топик и голова кругом! А я сижу на попе ровно с талончиком на январь :001:
Девочки, подкажите, раз талоны теперь не нужны, мне когда их штурмовать ехать - во вторник только? И еще...где вы смотрите кто в какой округ относится?
прием у них вторник и четверг , а про округа есть информация на стенде возле кабинета 206 (по-моему), и еще сайт www.nevarono.ru (http://www.nevarono.ru) там в правом верхнем углу раздел про сады
ховрошечка82
21.11.2008, 16:22
Девочки, кто-нибудь слышал о садике №108? Не могу нигде найти никакой информации((( Что это за "секретное" чудо такое?
http://www.st-petersburg.ru/infrastructure/moskovsky/kids/3/
ховрошечка82
21.11.2008, 16:23
И куда вас в итоге записали?
В итоге пойдем в 126.Ясли там хорошие
tatjana19
21.11.2008, 17:04
мы, наверное, в одну группу ходить будем. Может, как-нибудь встретимся, погуляем вместе?
Таткa_82
21.11.2008, 17:10
Девочки, кто-нибудь слышал о садике №108? Не могу нигде найти никакой информации((( Что это за "секретное" чудо такое?
В Контакте видела 2 группы этого садика.
Ясно. А где он находится?
наскольок я в курсе - сад оздоровительный :flower:
Ясно. А где он находится?
за океем
Она папачек любит.
Вчера одного записала к себе:))
ну она и мамочек любит, которые во дворе их сада живут:004:
когда мы у нее были, она так и сказала "Вы же свои, родные!"
old frog
22.11.2008, 20:26
Девочки, подскажите, пожалуйста: до какого месяца нужно подавать документы в Роно, чтоб на след год попасть? Подскажите, кто знает, очень-очень надо.:091::091::091:
Таткa_82
22.11.2008, 21:40
Девочки, подскажите, пожалуйста: до какого месяца нужно подавать документы в Роно, чтоб на след год попасть? Подскажите, кто знает, очень-очень надо.:091::091::091:
Можно и в августе-сентябре придти, если места будут, дадут направление.
Даже если сейчас понесете док-ты можно уже и не попасть - от округа зависит. в очередь поставят.
old frog
22.11.2008, 22:58
Можно и в августе-сентябре придти, если места будут, дадут направление.
Даже если сейчас понесете док-ты можно уже и не попасть - от округа зависит. в очередь поставят.Спасибочки:flower:
kurishik
23.11.2008, 01:12
+ 100
Мы тоже льготники, но ничуть нам это в прошлом году не помогло. Думаю, что если бы начали писать жалобы и стучать ногами, то куда-нибудь, конечно, устроили, но мы стучать не стали и поэтому продолжаем возить в сад другого района. На будующий год мы вроде попадаем в желанный сад, но не в ту группу в которую хотелось бы. Сейчас мы ходим в младшую группу и на будующий год опять в младшую пойдём:wife:, т.к. в средней мест скорей всего не будет.:(
+1
мы тож льготники и направление есть от невролога и рекомендации логопеда и прочие необходимые документы..
Как возили ребенка в другой район,так и возим.Все что нам предложили в невском районе-это сад на полдня на другом берегу:065:нелогопедический,как я поняла,совсем "никакой".
Потом после беганий,короткого интервью нашего папы в камеру..сказали,да-да,все будет.
И опять предложили садик..теперь уже ближе,на этом берегу,но минимум одна станция метро.
Я не капризная мамочка.Я просто с 3 детками,поэтому одного ребнка я б стала возить на транспорте,хоть ему и плохо с утра,укачивает.Но делать это каждое утро с тремя.. а потом еще и их придется развозить,только уже в дргой район..нет..таких сил у меня нет:010:
так что..кому кажется,что у льготников-жизнь просто райское удовольствие..хихихи,прикиньте,что вам один раз в сад ребенка утсраивать, а нам по 3 и более и ничто в этом мире в лучшую сторону не меняется:fifa:
не стоит завидовать,поверьте.
ховрошечка82
23.11.2008, 15:58
[quote=Дирли;18320649]наскольок я в курсе - сад оздоровительный :flower:
C него сняли статус-оздоровительный
И мы идем в 14 сад! Нам 2,9 будет в сентябре.
А еще я ходила в понедельник в этот сад,узнавала про воспитательниц,занятия,группы и т.д. и т.п. Мне все понравилось))))Будут вопросы - задавайте.))))
А заведующая, и правда, производит хорошее впечатление. Я общалась с одной из воспитательниц - очень понравилась)))))
вопрос тока один - в каком разделе создать топик, девоньки :017:? чтобы потом там договориться где-нить за бокалом чего-нить :014: обсудить, как мы жить с вами в этом 14 саду будем :007::007:
Девушки,может кто знает,есть ли у нас в районе(правый берег Невского р-на) сады или группы в садах неполного дня для деток 3 лет?
Всем привет!!!
Мне в четверг позвонила заведующая с садика и сказала, что получила списки с РОНО, сказала делайте карту и до 1 марта принесите, так что все таки что-то движется:ded:
Всем привет!!!
Мне в четверг позвонила заведующая с садика и сказала, что получила списки с РОНО, сказала делайте карту и до 1 марта принесите, так что все таки что-то движется:ded:
какой у вас округ?
какой у вас округ?
невский
Полет Бабочки
24.11.2008, 12:25
вопрос тока один - в каком разделе создать топик, девоньки :017:? чтобы потом там договориться где-нить за бокалом чего-нить :014: обсудить, как мы жить с вами в этом 14 саду будем :007::007:
Ну давайте уже где-нибудь создадим, я уже вся чешусь - хочу пообщаться :fifa:.
Сама создавать не берусь, т.к. плохо с правилами ЛВ знакома :005:
Аксинья Зонтикова
24.11.2008, 12:38
Ну давайте уже где-нибудь создадим, я уже вся чешусь - хочу пообщаться :fifa:.
Сама создавать не берусь, т.к. плохо с правилами ЛВ знакома :005:
ну мне кажется,что все таки в "Соседях" надо...
Аксинья Зонтикова
24.11.2008, 12:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18414797#post18414797
ну вот я создала топик для мамочек и деток 14 сада в рыбацком! МИЛОСТИ ПРОШУ!!!!
Таткa_82
24.11.2008, 12:53
Девушки,может кто знает,есть ли у нас в районе(правый берег Невского р-на) сады или группы в садах неполного дня для деток 3 лет?
Все время путаюсь:016: где он правый берег:-)
я тоже :) в школе на географии так учили - универсальное правило для определения - надо встать по течению реки - так определяется левость и правость берегов :) т.е. встаем мысленно спиной к Ладоге - лицом к заливу - и вуаля - справа правый, слева - левый :)
h_e_l_e_n
24.11.2008, 14:19
Девочки,а кто собирался в сентябре в 5 садик(там набора не будет)?куда тогда идти????подскажите альтернативу?ПЛИЗЗЗЗЗ:support:
Мне сегодня опять звонили и спрашивали согласны ли мы на сад, будто они еще что-то дают, они что теперь мне будут звонить каждую неделю
Мне сегодня опять звонили и спрашивали согласны ли мы на сад, будто они еще что-то дают, они что теперь мне будут звонить каждую неделю
:) хорошо что хоть звонят! поздравляем!! а мы вот все ждем....:010:
Все время путаюсь:016: где он правый берег:-)
У нас с вами Правый;)
А вы в каком доме на Солидарности?
Таткa_82
24.11.2008, 15:41
У нас с вами Правый;)
Точняк, вы же в 109 или 120 собирались. Склероз уже одолевает:009:
Мы в 14/1. Тогда подскажу, что в 120 висит объявление о наборе в группы неполного дня.
Alinka_v
24.11.2008, 17:13
У нас с вами Правый;)
И мы с Солидарности! 12 дом. Только все никак в РОНО не собиремся... :008:
Beretta
можно на первую страничку - обновили закон о приеме в детсад
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117
и туда же список по округам
http://nevarono.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=116
Beretta
чувствую, эпопея с детскими садами еще не закончелась , даже если направление на руках:wife:
не пришлось бы с января 2009 года ОПЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДОВАТЬ:015::015::015:
чувствую, эпопея с детскими садами еще не закончелась , даже если направление на руках:wife:
не пришлось бы с января 2009 года ОПЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДОВАТЬ:015::015::015:
+1000
так оно и будет скорее всего
Как они уже надоели :wife::wife::wife:
а мне очень понравилась формулировка в новом законе, что дети принимаются с 2 месяцев
я вот думаю... как это?
и почему тогда нам при записи говодили ,что ребзю должно быть не менне 2-х ле на 1 сенятбря
там написано вроде - согласно уставу -
3. В образовательные учреждения в соответствии с их уставами принимаются дети в возрасте от 2-х месяцев до 7 лет.
те. если есть такие сады - то обязаны принять заявление у вас - у нас соседи неблагополучные - у них ребенка заставили отдать в ясли с годика - к ним из соцслужб на дом приходили - уж очень плохие условия, 5 взрослых алкоголиков + новорожденный....
главное обратите внимание - теперь обязаны выдать бумажку о том, что ваше заявление принято - ну с 1 январе вернее обязаны...
и все, видимо - начинают готовить срочно медкарту :)
раз уже с ней надо идти записываться...
Beretta
:001:
Неужели опять что-то изменилось???
Да уж, а если уже и заведующая звонила, то опять идти заново, вот себе работу придумывают:wife::wife:
mama_anja
25.11.2008, 15:40
там написано вроде - согласно уставу -
те. если есть такие сады - то обязаны принять заявление у вас - у нас соседи неблагополучные - у них ребенка заставили отдать в ясли с годика - к ним из соцслужб на дом приходили - уж очень плохие условия, 5 взрослых алкоголиков + новорожденный....
главное обратите внимание - теперь обязаны выдать бумажку о том, что ваше заявление принято - ну с 1 январе вернее обязаны...
и все, видимо - начинают готовить срочно медкарту :)
раз уже с ней надо идти записываться...
А нас с года не взяли, надо было мне пьяной и обкуренной в РОНо прийти.....
ну дело в том, что такая запись через РОНО - как в нашем районе - была не во всех районах города - в разных районах были разные правила - и через садик можно было записываться (и в этом году так было) - в Выборгском базу электронную сделали - быстро и просто все...
ит.п. - а теперь просто везде сделали так, как в нашем РОНО
открытым остается вопрос - надо ли идти перезаписываться тем, кто в этом году подавал уже заявление.. скорее всего НЕ НАДО
из отличий - видимых моему глазу :)
комиссия по приему обязана:
Выдачу родителю (законному представителю) ребенка уведомления о приеме заявления об устройстве ребенка
Родитель (законный представитель) при обращении в Комиссию предъявляет свидетельство о рождении ребенка; медицинскую карту ребенка; паспорт; документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка; документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение
вот такие льготники добавились
проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии
не вижу требования о форме 9 или иного документа подтверждающего проживание - имхо это важно! - раньше было обязательно !
mama_anja
25.11.2008, 15:50
В наше м р-не уже давно электронную базу собираюстся сделать. Вроде со следующего года точно, по крайней мере надеются.
Мне кажется, что перезаписываться не надо будет. По крайней мере в прошлом году, кто успел до сентября записаться в садах, не перезаписывались, а заведующие передали эти списки в сад.
Таткa_82
25.11.2008, 15:53
Я думаю, что так будут записывать на 2010 год. А нас, надеюсь, не тронут. Иначе мамочки отстоявшие как минимум 2 очереди и все таки добившиеся приглашения в сад всех там порвут!!!!!!
ну да - скорее всего те, кто попадет до января - тем не надо тащить медкарту :) в роно... а кто пойдет с 1 января записываться на 2009 учебный год - тем уже, видимо - надо будет, зато ф.9 не надо будет :)
Я думаю, что так будут записывать на 2010 год. А нас, надеюсь, не тронут. Иначе мамочки отстоявшие как минимум 2 очереди и все таки добившиеся приглашения в сад всех там порвут!!!!!!
я думаю, что так будут записывать на 2009 год - вернее так скажу - ДОЗАПИСЫВАТЬ :) - тех, кто уже успел подать - конечно уже не тронут :)
еще раз - просто такая запись через РОНО была не во всех районах города - просто сделали так, что теперь будет во всех районах такая запись - как в нашем Невском районе :)
Таткa_82
25.11.2008, 16:05
ну да - скорее всего те, кто попадет до января - тем не надо тащить медкарту :) в роно... а кто пойдет с 1 января записываться на 2009 учебный год - тем уже, видимо - надо будет, зато ф.9 не надо будет :)
Ф9 проще сделать, чем мед карту, так что нам повезло.:080:
ну проще то проще - только медкарту то полюбому делать надо :) всем :)
вот еще - интересное - там не прописанно - в отличие от предыдущего действующего до 1 января закона - что запись только на следующий год!!!!!!!! т.е. по идее можно с новорожденным снова идти и записываться на через два года????
Таткa_82
25.11.2008, 16:18
ну проще то проще - только медкарту то полюбому делать надо :) всем :)
А вдруг комиссии не понравится как она заполнена? Опять потом стоять и ждать. А в саду не понравится так доделать можно.
Может кто подскажет, что делать, если я хочу отдать детя в садик с четырех лет?.... Теоритически понимаю только как: записать- платить -но не ходить... Но это тоже как-то не катит. Ведь иначе все места займут те, кто пошел с 3-х?
mama_anja
25.11.2008, 16:30
Может кто подскажет, что делать, если я хочу отдать детя в садик с четырех лет?.... Теоритически понимаю только как: записать- платить -но не ходить... Но это тоже как-то не катит. Ведь иначе все места займут те, кто пошел с 3-х?
Так скорее всего не разрешат. С 4х лет открывают больше групп. Многие уходят в специализированные сады. Так, что за год, как и всех записать...
Таткa_82
25.11.2008, 16:31
Можно записать с 3-х лет сходить пару дней и написать заявление, что просите оставить за собой место. И не ходить. Так делают(заявления такие пишут), когда уезжают куда-то надолго с ребенком(в санаторий, в другой город к бабушке:-))
А вообщемне кажется, что в старших группах деток побольше по спискам. Думаюи с 4-х получится.
А вдруг комиссии не понравится как она заполнена? Опять потом стоять и ждать. А в саду не понравится так доделать можно.
так не бывает :)
медкарта - подписана в поликлинике ли, в платном ли центре - ВСЕ - больше никого не волнует... вот мы пошли без единой прививки в садик - всех интересовало одно - врач подписал? все.. никаких вопросов нету... точка :)
неправильно заполненную, недозаполненную карту - просто не подпишет главврач - или кто там подписыват - в разных поликлиниках разные подписывают - то главврач, то главврач отделения терпевтического, то иммунолог
и ни разу не встречала топиков таких - чтоб были проблемы с подписанной картой..
Таткa_82
25.11.2008, 16:36
так не бывает :)
медкарта - подписана в поликлинике ли, в платном ли центре - ВСЕ - больше никого не волнует... вот мы пошли без единой прививки в садик - всех интересовало одно - врач подписал? все.. никаких вопросов нету... точка :)
неправильно заполненную, недозаполненную карту - просто не подпишет главврач - или кто там подписыват - в разных поликлиниках разные подписывают - то главврач, то главврач отделения терпевтического, то иммунолог
и ни разу не встречала топиков таких - чтоб были проблемы с подписанной картой..
Ну и хорошо;)
mama_anja
25.11.2008, 16:38
Про карту, говорила заведущая в РОНо, что им нужна карта из гос. учреждения. Как поняла, подписанная зав.ДШО в районной поликлинике.
мало ли что они говорили - у Скандинавии есть лицензия :) и она имеет право выдавать карту... опять таки - я знаю у нас получали эту карту вообще на даче люди - в Сосново - бесплатно, кстати :) - жили летом на 69 - и лень было ехать в город - и платить в Сканди - где они наблюдаются деньги - попробовали - их там приняли - бесплатно - они всех обошли, бесплатно сдали анализы - им подписали карту - и деть пошел в городе в садик :) т.е. ее не важно ГДЕ делать - хоть в другом городе.
Таткa_82
25.11.2008, 16:51
девочки, а такаяссылочка у нас есть?
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=1942
*Фунтик*
25.11.2008, 17:29
Девы, подскажите, а кому УЖЕ дали направление в сад, НАДО ЕЩЁ РАЗ в РОНО идти???:005::005::005:
только что из РОНО. как и ожидалось, заявлени наше потеряли :wife:, писала по новой. в сад мы попали :080: со следующего года
только что из РОНО. как и ожидалось, заявлени наше потеряли :wife:, писала по новой. в сад мы попали :080: со следующего года
а вы когда ходили первое заявление писать?
скорее всего нет - не надо в РОНО - в сад идите, в сад :)
а вы когда ходили первое заявление писать?
23 октября, принимала его у меня Марина Владимировна
Полет Бабочки
25.11.2008, 17:40
Девы, подскажите, а кому УЖЕ дали направление в сад, НАДО ЕЩЁ РАЗ в РОНО идти???:005::005::005:
я не пойду, зачем?
У этой козы, все заявления пропадают,т.е. не пропадают, а она просто их не отдает по округам
в какой сад попали?
frogling
25.11.2008, 17:44
Сегодня в РОНО очередной бардак. УЖАС. Ну когда они конец научаться организовывать свою работу. Мы получили направление УРА!
пойдем в 86, прада ни одного отзыва про него не нашла
Mademoiselle
25.11.2008, 18:07
Мы тоже направление взяли, но сооовсем не туда (в 112, а не 39 или 102), куда надо - НЕ оздоровительный ( у нас показания) и далековато.
Есть шанс перевестись??? и что теперь с ЭТИМ делать?! Приду я к заведующей, просится перевестись?
*Катенька*
25.11.2008, 18:10
А Вам направление дали с указанием номера сада?
Или просто записали? И что сказали дальше делать?
направления в 53 округе не дают, записали в книгу регистрации, и в листок по д/с. у них есть разбивки по садам по возрасту, с количеством мест
а дальше карту готовить и ждать звонка в декабре-феврале
*Катенька*
25.11.2008, 18:16
направления в 53 округе не дают, записали в книгу регистрации, и в листок по д/с. у них есть разбивки по садам по возрасту, с количеством мест
а дальше карту готовить и ждать звонка в декабре-феврале
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Интересно, они по какому принципу одних вписывают в этот листок, а других нет. Пятый раз, что ли, ехать.... :073:
я сидела у нее до последнего, пока она на заявлении писала, что в 86 ДОУ и в книгу внесла и в листок садика, посмотрела еще номер в книге и в листочке
Mademoiselle
25.11.2008, 18:26
ездил муЖжж. Говорит, что из сада в сад легче.Это ему так сказали
И ваще, дают- надо брать )))
piter-mama
25.11.2008, 18:53
Вы знаете,что все приглашения за которыми мы стояли в августе-отменили и опять живая очередь.Отменило городское начальство,т к это оказалось попрание свобод граждан!!! И мой муж пришел с приглашением сегодня в назначенное время с документами как законопослушный гражданин... и опять отстоял бешеную очередь, записался,но эта запись для статистики.Потом в марте посмотрят что получилось,где перебор будут перекидывать туда где недобор,в общем ничего не понять.
Мы тоже направление взяли, но сооовсем не туда (в 112, а не 39 или 102), куда надо - НЕ оздоровительный ( у нас показания) и далековато.
Есть шанс перевестись??? и что теперь с ЭТИМ делать?! Приду я к заведующей, просится перевестись?
в 39 ходили, просились перевестись, нас тоже в 112 попали, сказали на 2009 год мест нет, если только по-старше будут, но вряд ли, сказала ходите и узнавайте
Catherina
25.11.2008, 21:05
Девочки, а по четвергам РОНО сейчас принимает жаждущих попасть в сад????
Девочки, а по четвергам РОНО сейчас принимает жаждущих попасть в сад????
лучше по вторникам там сразу по округам, а четверг так странно заявления не доходят до места назначения
Catherina
25.11.2008, 21:20
лучше по вторникам там сразу по округам, а четверг так странно заявления не доходят до места назначения
Да я заявление подала еще аж 23 октября. Была сегодня там, спрашивала про направы, сказали ждите марта. Отвечала мне вроде та же дама, что и заяву мою тогда принимала. Вот думаю, мож по четвергам на кого-нить другого нарвусь и мне удастся вытрясти хоть какую-нибудь другую инфу кроме стандартной фразы "ждите звонка в марте"...
И мы сегодня записались в 86 д/с! На форуме про него пару положительных отзывов видела.
ховрошечка82
25.11.2008, 21:27
Да я заявление подала еще аж 23 октября. Была сегодня там, спрашивала про направы, сказали ждите марта. Отвечала мне вроде та же дама, что и заяву мою тогда принимала. Вот думаю, мож по четвергам на кого-нить другого нарвусь и мне удастся вытрясти хоть какую-нибудь другую инфу кроме стандартной фразы "ждите звонка в марте"...
А вы не просто спрашивайте,а попросите чтоб показали,то что вы записаны в их книгу.
Мы тоже 23 октября писали заявление,а 18 ноября ездили еще раз.Нам показали,что мы вписаны и дали направление в садик.В книге нас записали не от 23окт.(четверг),а от 28окт.(вторник) числа.Они запись ведут только по вторникам.
Девочки, не подскажите каких врачей надо пройти для медкарты?
ховрошечка82
25.11.2008, 21:34
Хирург,ортопед,окулист,лор,невролог,стоматолог,пед иатр.В карте на 5 странице они все написаны.
И мы сегодня записались в 86 д/с! На форуме про него пару положительных отзывов видела.
ура, хоть кто то нашелся из 86 сада, вы в ясельки?
ура, хоть кто то нашелся из 86 сада, вы в ясельки?[/quote]
Да, дочке в сентябре будет 2,3.
Catherina
25.11.2008, 22:41
А вы не просто спрашивайте,а попросите чтоб показали,то что вы записаны в их книгу.
Мы тоже 23 октября писали заявление,а 18 ноября ездили еще раз.Нам показали,что мы вписаны и дали направление в садик.В книге нас записали не от 23окт.(четверг),а от 28окт.(вторник) числа.Они запись ведут только по вторникам.
Мне сегодня тоже показали мою запись и выдали только квиточек с номером очереди и номером записи в книге... хотя я требовала направу... сказали, что до марта их выдавать не будут, т.к. еще идет запись... И что теперь предпринять???:009:
Скажите, а у Вас какой округ? Кто выдает эти направы? инспектор округа?
Хирург,ортопед,окулист,лор,невролог,стоматолог,пед иатр.В карте на 5 странице они все написаны.
в 6 поликлинике еще и дерматолога всем...
с трех лет еще и логопед
ховрошечка82
25.11.2008, 23:17
Мне сегодня тоже показали мою запись и выдали только квиточек с номером очереди и номером записи в книге... хотя я требовала направу... сказали, что до марта их выдавать не будут, т.к. еще идет запись... И что теперь предпринять???:009:
У нас Рыбацкое.Направление дает та женщина которая принимает в 206 кабинете.Может в тот д/с в который вы хотите нет мест, поэтому вам сказали ждать звонка?
Таткa_82
25.11.2008, 23:57
Подойдите к своему педиатору она вам все расскажет, может вам половину не надо проходить, т.к. вы у них недавно были и на учете не состоите.За этих она сама может вписать.
:ded:
а у нас такое не прокатило :( в год и в два проходили врачей по возрасту - на учету ни у кого никогда не стояли.. все равно пришлось всех пройти - ну вообще да - в каждой поликлинике свои правила :(
Таткa_82
26.11.2008, 00:20
а у нас такое не прокатило :( в год и в два проходили врачей по возрасту - на учету ни у кого никогда не стояли.. все равно пришлось всех пройти - ну вообще да - в каждой поликлинике свои правила :(
Не повезло:( Я как представлю какую кучу номерков брать надо было бы, да ещё говорят номерков нет - звоните каждый день с утра..., да ещё окулиста никогда нет, все чихают, кашлюют:010::010::010:
mama_anja
26.11.2008, 00:22
+1 У нас в 6, все врачи сами пишут в карте.
Таткa_82
26.11.2008, 00:35
+1 У нас в 6, все врачи сами пишут в карте.
Так я и говорю - первым делом к участковому - он расскажет
Точняк, вы же в 109 или 120 собирались. Склероз уже одолевает:009:
Мы в 14/1. Тогда подскажу, что в 120 висит объявление о наборе в группы неполного дня.
:099:Мы с вами в одном доме живем.:))
mama_anja
26.11.2008, 00:49
Так я и говорю - первым делом к участковому - он расскажет
В смысле, что всех специалистов проходишь заново.
во-во - в 6 поликлинике надо в пятницу с утреца бежать - занимать очередь на добывание номерков.. вот, кстати к окулисту без проблем - правда либо на Елизаровскую надо ехать, либо в Рыбацкое :)
в нашей нету окулиста... но к нему спокойно номерки...
и дерматолог вообще без записи - а к хирургу попасть - почему-то архисложно.
Таткa_82
26.11.2008, 01:11
В смысле, что всех специалистов проходишь заново.
в смысле, что как мы выяснили во всех пол-ках все по разному и он расскажет план действий.
Алекса1985
26.11.2008, 02:48
F
Я приходила в роно 20 ноября, писала заявление(54 округ), но инспекторши по этому округу не было, и меня "послали" домой, ждите звонка. Сегодня( во вторник) я еще раз приехала, без проблем подошла к инспектору, только уже другого округа(невский) , она нашла мое зарегестрированное! заявление, сказала что мест в садик-ясли , который я хочу нет. Мне нужно ребенка отдать в сад в 1,5 года, она посмотрела список садов по невскому округу( я прописана с ребенком в этом округе) и нашла одно место в 101 садике. И выдала мне направление! Теперь в садик к заведующей нужно идти.:080:
В очереди ни минуты не стояла, в роно провела 10 минут.
Полет Бабочки
26.11.2008, 10:07
повезло, поздравляю!
нашла одно место в 101 садике. И выдала мне направление! Теперь в садик к заведующей нужно идти.:080:
Мы с вами в один садик идем (нам 1,10 будет). А к заведующей я не ходила. Я звонила в садик узнать как принимает заведующая, попала на саму заведующюю ое=на у меня все расспросила, похоже записала куда-то и сказала идти делать карту и с ней до марта (или как в направлении написано) появиться.
Приветик 53 округ вот что хочу понять я была в Роно 11 и 18 ноября хотела чтобы записали в те садики которые хочу, и что мне сказали что наверное хотите в 86 садик? пойдете куда отправим примерно в 62 а вы пишите что вас записали в этот садик вы в этом уверены, я так поняла что там мест нет
*Катенька*
26.11.2008, 13:36
Приветик 53 округ вот что хочу понять я была в Роно 11 и 18 ноября хотела чтобы записали в те садики которые хочу, и что мне сказали что наверное хотите в 86 садик? пойдете куда отправим примерно в 62 а вы пишите что вас записали в этот садик вы в этом уверены, я так поняла что там мест нет
+1 (Аналогично)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.