Просмотр полной версии : *****Ноябрята 2008. Весенне-летний сезон*****
Климович
03.06.2009, 15:20
Кароче, вот у нас что произошло... звонит мужнина мама с дачи, говорит, засекла, что арсений под кустом с соседской девочкой целовалсО...
сижу думаю...
по-моему, это не редкость в таком возрасте... в других тоже :))
С этим экономическим форумом .... фигня... перекрыли все подходы к дому - выставили кордоны ментовские и пропускают по паспортам... елы-палы... как-будто там ну супермэны сидеть будут... нафига такое устраивать...
Елена 2802
03.06.2009, 15:21
Скорее всего девочка сама его целовала...они счас более инициативные:073: Ой. мама... а дальше ещё хлеще...я вот думаю а моя то хоть целовала кого:016:
ты еще о поцелуях думаешь??!!
Наивная мама.
Счастье в неведенье.
Значиццо так...
фотоотчет о встрече
на пикасе (http://picasaweb.google.com/solmy.che/eMDPEB#)
для вконтактных (http://vkontakte.ru/album-3175926_93416195)
для Беллы и Кати фото здесь (http://picasaweb.google.com/solmy.che/zOMUDF#)
Алена!!! огромное тебе спасибо за такой чудесный день :)
всем привет!
Фотки классные, видно, что хорошо пообщались, молодцы!!!;)
дочь Че Гевары
03.06.2009, 15:23
по-моему, это не редкость в таком возрасте... в других тоже :))
я просто за собой в таком возрасте подобного не замечала...
Jane Foxman
03.06.2009, 15:25
Короче, рассказываю прикол.
КТо помнит, я когда коляску в инет-магазине ЗМ покупала,у меня курьер проторчал 40 минут, пытаясь карту провести через терминал -все у них сбои какие-то шли.
Сегодня привезли кровать.
А я накануне вступила в бурную переписку с манагером на предмет формы оплаты. Не хотелось наличкой - картой банковской удобнее. В итоге на свой вопрос "можно ли платить по карте?" получила ответ: "форма оплаты ЛЮБАЯ". Обрадовалась и успокоилась. Но на всякий случай отписалась, что визой буду расплачиваться.
Сегодня приехал курьер. С кроватью. Но БЕЗ ТЕРМИНАЛА!!! Ему просто забыли сказать, что я насчет налички передумала:)) Манагер, видать, решил,что я ради спортивного интереса возможностью оплаты карточкой интересовалась...
Но курьер попался классный. Не заставил меня с ребенком в дождь к банкомату переться и кровать обратно не утащил. Взял ту наличку, что у меня оказалась при себе (процентов 30 от стоимости заказа) и обещал завтра за остальными вернуться.
Прямо сплошная везуха у меня с этими доставками из ЗМ:))
дочь Че Гевары
03.06.2009, 15:25
beebeep@********
спасибо
теперь главное твою ни с кем не перепутать... :046::046::046:
ты еще о поцелуях думаешь??!!
Наивная мама.
Счастье в неведенье.
Да она такая неприступная, что думаю... ваще парень то появится ваще...правда у меня самой в 16 тока и появился...
Jane Foxman
03.06.2009, 15:27
Девы, а многие сегодня мужественно гулять ходили?
Я не имею в в иду тех,кому детей в сад-из сада... тут все понятно. А остальные как?
Я вот не была и как-то не рвусь вообще на улицу. Тем более, что деть поел, полчаса поспал и уже час радостно тусует в манеже, играя с музыкальной фермой:))
Genevochka
03.06.2009, 15:31
Я не имею в в иду тех,кому детей в сад-из сада... тут все понятно. А остальные как?
Я вот не была и как-то не рвусь вообще на улицу. Тем более, что деть поел, полчаса поспал и уже час радостно тусует в манеже, играя с музыкальной фермой:))
мы в процессе одевания :fifa:
=ЕлЕНкА=
03.06.2009, 15:33
планировала седня в поликлинику сходить, но не рискнула, у нас дождь стеной второй час уже...
Мышиншил
03.06.2009, 15:38
перед тем, как уйти спать задам вопросец, может кто в ночи или поутру ответит :008:
а на даче как интернетом пользоваться? :009:
у меня мегафон, в телефоне есть блютууз, вай-фай, и еще что-то
в ноуте есть тоже самое и кажись какой-то модем
может кто выяснял для себя и знает
или в "тратить деньги" сразу вопрос задать? :009::009::009:
ЗЫ - про вап-тырнет за 700 р/10 стр прочитала - такой не хочу :005:
я на даче ))), и пользуюсь мегафоновским интернет драйв. Все удовольствие стоит: 1200 модем в виде флешки и симка. захжу редко в основном пообщаться в аське и на форум пока детка спит, выходит максимум 10 руб. в день
Кофейкина
03.06.2009, 15:43
Короче, рассказываю прикол.
КТо помнит, я когда коляску в инет-магазине ЗМ покупала,у меня курьер проторчал 40 минут, пытаясь карту провести через терминал -все у них сбои какие-то шли.
Сегодня привезли кровать.
А я накануне вступила в бурную переписку с манагером на предмет формы оплаты. Не хотелось наличкой - картой банковской удобнее. В итоге на свой вопрос "можно ли платить по карте?" получила ответ: "форма оплаты ЛЮБАЯ". Обрадовалась и успокоилась. Но на всякий случай отписалась, что визой буду расплачиваться.
Сегодня приехал курьер. С кроватью. Но БЕЗ ТЕРМИНАЛА!!! Ему просто забыли сказать, что я насчет налички передумала:)) Манагер, видать, решил,что я ради спортивного интереса возможностью оплаты карточкой интересовалась...
Но курьер попался классный. Не заставил меня с ребенком в дождь к банкомату переться и кровать обратно не утащил. Взял ту наличку, что у меня оказалась при себе (процентов 30 от стоимости заказа) и обещал завтра за остальными вернуться.
Прямо сплошная везуха у меня с этими доставками из ЗМ:))повезло:)а там дешевле выходит?сколько досатвка стоит?сколько ждать её?
мы не пошли,выложились на пол и так хорошо стоим на четвереньках и тоже кстате в ферму играем:)ползем,когда я отворачиваюсь.при мне ни фагу,а я вышла до кухни добежать суп посомтреть так оказался от окна у двери в проходе-я в шоке:)а почему мне не показывает?
девочки читаю - много полезного отметила для себя
http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
дык в том то все и дело, что я ничего не хочу покупать :005:, а обойтись тем, что есть и шоб не дорого :fifa:
написано, что полугоризонтальное положение
а в S-400 почти 170 градусов: она тоже широкая и у нее ХОРОШАЯ амортизация
а у переги как с амортизацией,
я ни у одной из аналогичных этоу переге колясок ее не обнаружила вообще :( (смотрела еще на инглезины и чикко)
вот и я мучалась-мучалась, гонялась по магазам, перетрогала кучу коляс ( тех же).
Кстати, в магазине некоторые коляски вроде нравились ( Инглезина Трип, Неонато Пиума), а на улице ( приставала к мамашкам, дабы покатать) совсем по-другому едут. Вообщем, остановилась на Лидере 400, как у Жени. Вот только теперь жду, а не кинет ли меня интернет-магазин( никогда с ними не связывалась)....:046:Да это еще и не ЗМ....А то в Питере только безбамперные колясы остались. С бампером только в сентябре, говорят, будут ( ЗМ).У нас все через...Спрос есть, лето впереди, пора путешествий...Самое время тростями торговать, знай, привози! В Москве более предприимчивый народ....только не " пролететь" бы!:008:
ой засмущали.а я вот после этих фоток-растроенная.как рокадил выгляжу.записалась завтра в парикмахерскую.чтоб покрасивица:0а еще мы завтра на д.р. идем:)к моей подурге детства(её сыну годик будет)а мы с ней с садика:)вот сижу голову ломаю что на годовасие богатой даме подарить
А хочешь подскажу тебе хорошего мастера, она на дом приезжает и стоит наааамного дешевле, чем в салонах!!! И умничка она разумничка, школу красоты Долорес закончила в Москве, сейчас работает в Виве (студия красоты), еще по домам ходит, это моя подруга хорошая.
а про инет мегафоновский можно подробнее и на пальцах?
что касается коляски, то я купила S-400 и мне она нравится, ну конечно не эмма на надувных колесах и перекидной ручки нет, но мне она очень нравится, тк легкая, довольно широкая и ОЧЕНЬ ХОРОШО пружинит
я вопросом поиска прогулочной коляски озаботилась еще прошлым летом, (тк по опыту катания со старшим знала чего хочу, коляска старшего устраивала ВСЕМ, кроме амортизации, после переги куллы мне казалось, что я качу тележку продуктовую %)) ) и тут все уши народу прожужжала
в S-400 мне не хватает перекидной ручки, но ... у 3-х колесных колясок такого нет
зато она места в багажнике занимает меньше стандартных тростей (у которых тоже перекидных ручек нет) и маленьких книжек ( у них тоже пере ручек нет, они появляются только у книжек весом от 8-9 кг)
в общем я довольна!
да, еще маленький капюшон (от солнца плохо закрывает), но я приколола к капюшону приспособу от солнца, что крепится на стекло в машину и все стало гуд)
больше недостатков не обнаружила
:love:
Мегафоногвский инет-это такой же модем, как и у Ская. Симку в него вставляешь и вперед. Нам его бесплатно вручили за бонусные баллы.
У Зиппи, ессно тоже перекидной ручки нет, ноя никогда такой не пользовалась, мне и не нужно, а вот капюшон от солнца у нее громадный, прям до перекладины, а у модели 2009 года, еще больше. А про амортизацию согласна....когда она есть, это супер! В багажник моей небольшой машины-Опель Астра помещается легко. А у подруги Гольф5, мы когда возвращались из Финки багажник был забит, но поверх мы-таки затолкали Зиппи:)).
Мы не гуляли, более того мальчика моего старшего сейчас подруга из сада привезет, потому как на моем "зонтике" уехал муж сегодня на работу:))
пока ничего
наблюдать (мерить температуру на всяк случай (я целую в лобик)) и беречь от сквозняков и простуд
спасибо,Ирина!
Буду бдить.
пробую водичкУ дать,морщится и плюётся
Кофейкина
03.06.2009, 16:08
А хочешь подскажу тебе хорошего мастера, она на дом приезжает и стоит наааамного дешевле, чем в салонах!!! И умничка она разумничка, школу красоты Долорес закончила в Москве, сейчас работает в Виве (студия красоты), еще по домам ходит, это моя подруга хорошая.
Мегафоногвский инет-это такой же модем, как и у Ская. Симку в него вставляешь и вперед. Нам его бесплатно вручили за бонусные баллы.
У Зиппи, ессно тоже перекидной ручки нет, ноя никогда такой не пользовалась, мне и не нужно, а вот капюшон от солнца у нее громадный, прям до перекладины, а у модели 2009 года, еще больше. А про амортизацию согласна....когда она есть, это супер! В багажник моей небольшой машины-Опель Астра помещается легко. А у подруги Гольф5, мы когда возвращались из Финки багажник был забит, но поверх мы-таки затолкали Зиппи:)).
Мы не гуляли, более того мальчика моего старшего сейчас подруга из сада привезет, потому как на моем "зонтике" уехал муж сегодня на работу:))мне просто в 11 утра завтра надо уже блестеть.она же не успеет?
Caracola
03.06.2009, 16:11
С этим экономическим форумом .... фигня... перекрыли все подходы к дому - выставили кордоны ментовские и пропускают по паспортам... елы-палы... как-будто там ну супермэны сидеть будут... нафига такое устраивать...
а метро на выхи не закроют?
какой-то дурацких слух прошел об этом в другом разделе ЛВ
не гуляла и не пойду! :ded:
да и мне некогда
не знаю, что у меня есть в ПК - на коробке написано айрпорт, блютуз
винд модемы вообще не показывает - надо в эппл переключаться, а времени нет
потом все изучу и отпишусь и займусь выяснением вопроса
гыыы - а ноут и телефон специально покупала для выхода в инет, но так за 1,5 года и не освоила как это делается %))
я на даче ))), и пользуюсь мегафоновским интернет драйв. Все удовольствие стоит: 1200 модем в виде флешки и симка. захжу редко в основном пообщаться в аське и на форум пока детка спит, выходит максимум 10 руб. в день
понял
вот и я мучалась-мучалась, гонялась по магазам, перетрогала кучу коляс ( тех же).
Кстати, в магазине некоторые коляски вроде нравились ( Инглезина Трип, Неонато Пиума), а на улице ( приставала к мамашкам, дабы покатать) совсем по-другому едут. Вообщем, остановилась на Лидере 400, как у Жени. Вот только теперь жду, а не кинет ли меня интернет-магазин( никогда с ними не связывалась)....:046:Да это еще и не ЗМ....А то в Питере только безбамперные колясы остались. С бампером только в сентябре, говорят, будут ( ЗМ).У нас все через...Спрос есть, лето впереди, пора путешествий...Самое время тростями торговать, знай, привози! В Москве более предприимчивый народ....только не " пролететь" бы!:008:
с бампером - модель 2009 года
у нее более удобная система расладывания спинки
пару недель назад видела красную с бамперов в ЗМ на пр Культуры - позвони, спроси, может в каких магазах еще с бампером завалялась
Мы не гуляли, более того мальчика моего старшего сейчас подруга из сада привезет, потому как на моем "зонтике" уехал муж сегодня на работу:))
не
перекидная ручка это супер удобно!
на зиппи тоже смотрела, но С-400 больше понравилась
еще и тем, что компактнее (мне была нужна коляска для поездок, прогулка для "около дома" у меня есть)
девочки,после прививок температура(((Это ведь нормально?
утром мерила 36,9
сейчас 37,5
что делать?
Бывает....вообще мне вчера в ЕЦВ сказали с 37,5 сбивать эффералганом (80 мг), фенистил по 5 кап. 3 раза в день и корвалол 1 кап. 2 раза в день.
Может, ты тепло одела деффачку? Мы вчера пришли на прививку с 37,1, нас чуть домой не отправили, посидели в одном памперсе и тем-ра упала ждо 36,8.
Когда у ребенка температура, ни в коем случае нельзя кутать, наоборот раздевать!
не
перекидная ручка это супер удобно!
на зиппи тоже смотрела, но С-400 больше понравилась
еще и тем, что компактнее (мне была нужна коляска для поездок, прогулка для "около дома" у меня есть)
Может и удобно, не пробовал, не знаю:)
Я Зиппи выбрала тоже как вариант для поездок-мы треть года путешествуем. Мне нужно было, чтоб коляска складывалась одной рукой-когда деть на другой сидит и потом удобно перетаскивалась.
Бывает....вообще мне вчера в ЕЦВ сказали с 37,5 сбивать эффералганом (80 мг), фенистил по 5 кап. 3 раза в день и корвалол 1 кап. 2 раза в день.
Может, ты тепло одела деффачку? Мы вчера пришли на прививку с 37,1, нас чуть домой не отправили, посидели в одном памперсе и тем-ра упала ждо 36,8.
Когда у ребенка температура, ни в коем случае нельзя кутать, наоборот раздевать!
нее..она любит голопопить...я ее наоборот тепло не одеваю..
спасибо за ответ
девочки читаю - много полезного отметила для себя
http://www.lib.ru/KIDS/komarovsky.txt
тогда тебе сюда надо зайти;)
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/42/
november
03.06.2009, 16:26
Девочки!!! Молодцы, что встретились, фотки замечательные!!!! :)
Настя, с Днём Рожденья тебя!!! :flower::flower::flower:
Здоровья тебе и твоей семье, счастья, любви, благополучия, удачи во всём!!!
natakulik
03.06.2009, 16:39
Можешь смело пойти и кинуть помидором в того, кто тебе это сказал! Сбивать только после 38! Организм же должен сам бороться...А если начать сбивать темп. раньше, то "загорается зеленый свет" для вирусов и бактерий:(
Кутать действительно нельзя, но иногда достаточно бывает просто снять один памперс, а осталную одежку оставить... Мальчикам снимать памперс обязательно (про девочек не знаю)
natakulik
03.06.2009, 16:45
а ты вчерась не переела чего?
деть мог на смену погоды реагировать
+ надо наблюдать, может чего хочет
моя вчера вечером орала-орала, я ее укачивать пыталась, потом решила спеленать
как только спеленала и взяла на руки - она вздохнула, улыбнулась, закрыла глазки и отрубилась
только что опять спеленала - бросила в кровать, ребенок сразу уснул
теперь мучаюсь вопросом - хорошо ли, что она спеленутая засыпает? а ей уже почти 7
надо ли отучать?
или пусть так, а потом (к 5 годам :)) ) сама отучится :))
Я ничего такого "криминального" не ела, а Вовик кушал банан. Наверное отвык (давно не давала)... А может и на погоду:( А может перенервничал в дороге...все таки 2 часа домой ехали... А может просто вредина:046:
да ты что? поправляйтесь!!!
:)) Да все уже в порядке - добрался до Серегиного конструктора, улыбка до ушей:046:
Кароче, вот у нас что произошло... звонит мужнина мама с дачи, говорит, засекла, что арсений под кустом с соседской девочкой целовалсО...
сижу думаю...
А мой с одной "дамочкой" вообще стыд потеряли - целуются в садике при воспитателях:010:
Jane Foxman
03.06.2009, 16:46
повезло:)а там дешевле выходит?сколько досатвка стоит?сколько ждать её?
Ну, в ЦПДК кровать стоит 9500, а в там 8150 со скидкой за ЛВ.
Доставка бесплатная. Платный подъем без лифта (на мой 3 эт. 400 р. за тяжелую кровать)
В общем, даже с подъемом получилась на штуку дешевле:004:
доставка быстрая, но моей кровати не было в наличии, поэтому дней 10 ждать пришлось. А так на след.день привезли бы:)
мы в процессе одевания :fifa:
герой!
или у вас там дождя нет уже?;)
:))
хорошо устроилась
а мой муж решил свой "зонтик" опять дома оставить (до офиса 15-20 минут пешком, вот он и н ездит, зачем машина стоит - не понимаю:009:)
теперь промокнет, если дождь не кончится к вечеру
дочь Че Гевары
03.06.2009, 16:50
А мой с одной "дамочкой" вообще стыд потеряли - целуются в садике при воспитателях:010:
ну значит у нас все в порядке.
дочь Че Гевары
03.06.2009, 16:51
хорошо устроилась
а мой муж решил свой "зонтик" опять дома оставить (до офиса 15-20 минут пешком, вот он и н ездит, зачем машина стоит - не понимаю:009:)
Вы можете его встретить... романтиШно так получится...
Можешь смело пойти и кинуть помидором в того, кто тебе это сказал! Сбивать только после 38! Организм же должен сам бороться...А если начать сбивать темп. раньше, то "загорается зеленый свет" для вирусов и бактерий:(
Кутать действительно нельзя, но иногда достаточно бывает просто снять один памперс, а осталную одежку оставить... Мальчикам снимать памперс обязательно (про девочек не знаю)
Я знаю, что сбивать нужно только после 38,2. Но в случае прививки мне сказали сбивать с 37,5. У меня даже запись об этом присутствует.
а метро на выхи не закроют?
какой-то дурацких слух прошел об этом в другом разделе ЛВ
Не с метро вроде проблем нету, домой не войдёшь пока не покажешь паспорт с пропиской, а она у меня в Приморском районе... приходится таскать договор аренды...всё своё ношу с собой... а мама ваще не выходит из дома... у неё прописки нету Питерской да и ей что ещё и потом доказывать , что Тёмка её внук, а она не шахидка-террористка...:073: Дурдом...
Caracola
03.06.2009, 16:53
памперс всем снимают, чтобы видеть писает ребенок или нет
это я так работаю :015:
но тем не менее дело движется :fifa:
хорошо устроилась
У нас обычная практика, муж свой "зонтик" полировать поставил, а мой у меня отобрал:))...кака! :)):)):))
Caracola
03.06.2009, 16:57
Не с метро вроде проблем нету, домой не войдёшь пока не покажешь паспорт с пропиской, а она у меня в Приморском районе... приходится таскать договор аренды...всё своё ношу с собой... а мама ваще не выходит из дома... у неё прописки нету Питерской да и ей что ещё и потом доказывать , что Тёмка её внук, а она не шахидка-террористка...:073: Дурдом...
об этом я прочитала
кстати бывали случаи, когда у народа машины с улиц и из дворов на штраф-стоянки отправляли или по окрестным дворам распихивали, а люди их потом искали
или запрещали окна открывать
нафих эти мероприятия
в общем мне надо как-то утречком в субботу на Васю доехать и хотелось бы на машине
буду читать сводки с полей :005:
natakulik
03.06.2009, 16:58
Я знаю, что сбивать нужно только после 38,2. Но в случае прививки мне сказали сбивать с 37,5. У меня даже запись об этом присутствует.
Вовику еще и первой акдс не делали, видимо поэтому не в курсе. А с Серегой я что-то такого не помню:009:
Врачам конечно виднее:073:
Jane Foxman
03.06.2009, 16:59
я хочу:support:
нас 10 на свадьбу пригласили, так надо хоть прическу каку-нибудь сделать, раз уж похудеть не успею:))
Да я сама удивилась. Честно, никогда у себя 38 не дожидаюсь, терпеть не могу температуру, сбиваю сразу, как-то легче мне так переносится. И у Никиты бывало сбивала с 37,5 начиная, ниче вроде...но он у меня не болезненный...ттт...ЭТО РАССУЖДЕНИЕ ПРО СЕБЯ, НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!!!
Jane Foxman
03.06.2009, 17:02
Вы можете его встретить... романтиШно так получится...
мы,кстати, его и встречаем:004:
у нас это называется "вторая прогулка":))
но сегодня у меня запланирована рыбка в кукурузной корочке на ужин и картошка жареная, а это дело не терпит разогрева. Так что буду ждать мужа дома с горячими сковородками. Для моего обжоры хороший ужин - лучшая романтика:046:
нас 10 на свадьбу пригласили, так надо хоть прическу каку-нибудь сделать, раз уж похудеть не успею:))
Пожалуйста...надеюсь, она не будет работать в этот день! +7-911-097-47-74, Таня.
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:03
у меня запланирована рыбка в кукурузной корочке на ужин и картошка жареная.
:010::010::010: я на подобное не способна :)):)):))
об этом я прочитала
кстати бывали случаи, когда у народа машины с улиц и из дворов на штраф-стоянки отправляли или по окрестным дворам распихивали, а люди их потом искали
или запрещали окна открывать
нафих эти мероприятия
в общем мне надо как-то утречком в субботу на Васю доехать и хотелось бы на машине
буду читать сводки с полей :005:
Ну не знаю как на счёт других районов васьки, а Средний закрыт от Наличной до Гаванской и убраны усё авто! Правда + в том, что ментам когда скучно - знакомится лезут, может там "судьба" моя там в пикете... мне везёт на ментов ;)
мы,к стати, его и встречаем:004:
у нас это называется "вторая прогулка":))
но сегодня у меня запланирована рыбка в кукурузной корочке на ужин и картошка жареная, а это дело не терпит разогрева. Так что буду ждать мужа дома с горячими сковородками. Для моего обжоры хороший ужин - лучшая романтика:046:
Коллега! У меня вчера был рулет из говядины с яйцом и беконом....вкуснющще!!! А сегодня из-за этого вонючего дождя сосиски, а я обламываюсь, хочецца приготовить...нет запаса мяса в хол-ке :( зато сосисок.....
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:06
может там "судьба" моя там в пикете... мне везёт на ментов ;)
а вдруг;)
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:07
Коллега! У меня вчера был рулет из говядины с яйцом и беконом....вкуснющще!!! А сегодня из-за этого вонючего дождя сосиски, а я обламываюсь, хочецца приготовить...нет запаса мяса в хол-ке :( зато сосисок.....
я ваще мясо не готовлю... я его БОЮСЬ :001::001::001:
спокойствие...только спокойствие.... я тут вспомнила... если в него воду не наливать, то ребенку он быстро надоедает и он всячески пытается из него вылезти... На той фотке Сережке годик и на сколько я помню, то горка ему вообще была не нужна!!!
А вот с водичкой эт другое дело - тогда фиг вытащишь:046:
Теперь подумай еще;)
а что за бассейн такой? я пропустила:008:
Гы :) Разговор про еду сигнал к пищеварению :046: у меня на обед тока яблоки :) Зато прогресс - покупаю майки - 42 размера :))
Не, я великий повар...у меня хобби-кормить мужчин :)) Я и печь люблю! Раньше терпеть не могла посуду после всего этого мыть, а теперь у меня посудомойка:love:
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:08
Девушки!!! а где наша коллективная фотка? кто ее прячет?
Гы :) Разговор про еду сигнал к пищеварению :046: у меня на обед тока яблоки :) Зато прогресс - покупаю майки - 42 размера :))
А я сама на строжайшей диете на прошлой неделе такие блюдА готовила, закочаешься...я когда худею, мне по фик...ели мои мальчики, а я рядом с ними салатик овощной с водичкой :) Жаль только до 44 размера хотя бы не дохудела :(
а вдруг;)
От, кстати года 4 назад - гадалка пристала на улице и нагадала - типа ждёт тебя судьба по имени - Алексей - из ментов :)) Ну имя обязывает... а вот почему Алексей:016: И главное не одна так гадалка сказала, а аж 4-е сошлись в имени... гадали по руке...А я вот ничегошеньки на руке не вижу...
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:13
ну дык прошвырнись там в майке 42го размера... сразу не только Алексей, но и Андрей и Кирилл и не знаю кто еще побегут знакомиться... Барышня ты симпотишная :)
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:14
Спасибо, кстати всем, кто ответил про букву Ш
А я сама на строжайшей диете на прошлой неделе такие блюдА готовила, закочаешься...я когда худею, мне по фик...ели мои мальчики, а я рядом с ними салатик овощной с водичкой :) Жаль только до 44 размера хотя бы не дохудела :(
так ты худеть-то начала всего ничего!!
С твоим рвением и упорством быстро 44 р добьешься!!!
Jane Foxman
03.06.2009, 17:21
Пожалуйста...надеюсь, она не будет работать в этот день! +7-911-097-47-74, Таня.
спасибо! позвоню:)
:010::010::010: я на подобное не способна :)):)):))
а чего там способной-то быть? Кукурузная корочка на раз получается, если перед жаркой рыбу обвалять в кукурузной муке со специями (у меня так вообще "Малышка" кукурузная, которую деть уже давать боязно - больше месяца назад открыла пачку:)) ) Ну, а жареная картошка - ваще фигня:)
а у меня вся морозилка тиляпией забита - затарилась в ОЗ:)):)):))
а чего его бояться-то? оно ж уже...ну, в общем, того:))
эх.. а я так не могу
я тоже покушать люблю ужасть как
поэтому на диету не получается пока:( безвольная я нафих:005:
ну дык прошвырнись там в майке 42го размера... сразу не только Алексей, но и Андрей и Кирилл и не знаю кто еще побегут знакомиться... Барышня ты симпотишная :)
:008:
уснула моя молявочка...
я тоже до сих пор пеленаю.На ночь обязательно,а днем редко когда не пеленаю,переворачивается и сразу просыпается(((
и что делать?как отучать?
вот проснулась,не запеленала...15 мин и не прошло((пошла пеленать
эх.. а я так не могу
я тоже покушать люблю ужасть как
поэтому на диету не получается пока:( безвольная я нафих:005:
Как грит моя подруга....это про меня "Я-жрица любви, я жру и люблю" :)) Я гурманито еще тот! А водку пить как я люблю, а она коллорийная зараза какая :wife:. Но больше всего я люблю себя, когда я худая...вот сейчас жрать охота, посмотрела я на сырник и ни-ни...за гречкой полезла :)) У меня уже месяц ничего запретного...где тут горделивый смайлик?
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:28
уснула моя молявочка...
я тоже до сих пор пеленаю.На ночь обязательно,а днем редко когда не пеленаю,переворачивается и сразу просыпается(((
девАчки!!! а вы во что пеленаете? мы уже никуда не ВЛАЗИМ :(
уснула моя молявочка...
Да ладно, сама отучится, ИМХО. Если детю так комфортно спать, пусть спит :) А, вообще, наверное забавно смотрится :love: 7-ми месячный запеленутый деть:love:
Я пеленала только в начале. У Насти просто такой ситуэйшн, что дите не запеленутое не спит, вот и приходицца пеленать, как я поняла...
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:33
Я пеленала только в начале. У Насти просто такой ситуэйшн, что дите не запеленутое не спит, вот и приходицца пеленать, как я поняла...
дык мы тоже пеленаемся...т.е. пытаемся...... только она уже из всего выкручивается...
А вы-то зачем? Мне давно казалось, что мы никуда не влазим. Последний раз пеленала ее, когда ветрянкой болели, а это в полтора месяца.
Нашего с рождения - фиг запеленуешь... А вот старшую пеленала до 6 месяцев... так спокойнее спала...
Нашего с рождения - фиг запеленуешь... А вот старшую пеленала до 6 месяцев... так спокойнее спала...
Я обоих пеленала месяцев до двух максимум.
Всем привет. Девочки, завтра, то бишь уже сегодня, защищаюсь.:001:Трясусь как ..., ну не знаю кто, но о-очень сильно. Подержите за меня кулачки, пли-из. :091:Мне страшно.
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати про шипованную резину - это не значит что от нее что то отлелеть может в лобовое стекло (это может произойти у любой и даже не шипованной машины) просто на шипах тормозной путь короче!!! и поэтому надо дистанцию держать что бы не въехать в них!!!
Я тоже так всегда думала
дача в Каннах - мечта!:love:
ага......:love: я еще подумала- ни фига себе дачка,пока не дочитала :))
она стрижку-покраску делает я правильно поняла?
А я тесто боюсь! :001::010:
Да ладно, сама отучится, ИМХО. Если детю так комфортно спать, пусть спит :) А, вообще, наверное забавно смотрится :love: 7-ми месячный запеленутый деть:love:
Ага мне мои 9,5 кило и 72 см только в нашу простыню запеленать можно наверное :)) когда зубы болели недавно,я ее укачивала под утро-чуть руки не отвисли до полу:005:
Присоединяюсь к поздравлениям с датами и днем рождения!!!!:flower::support:
она стрижку-покраску делает я правильно поняла?
Она и стрижет, и красит...а как красит....ммм....закачаешься!!! Я б фотку прикрепла, да второй раз нынче на ЛВ низзя крепить :( Кстати, пока она не приехала, я пыталась найти мастера (причем искала и мега-дорогущщих салонах), который мог бы меня проколорировать как она...не нашла, так как она набирает, никто не может набрать у нас :(
И я тесто боюсь, то, которое опарное!:001:
кто-то тут говорил,про трикотажные пеленки...может их попробовать?
мы уже тоже распеленовываемся.
я в 2 пеленки заматываю.
1 ситцевая прозрачная,так сказать для "тугости"
2 фланелевая
пеленаю в погузнике...без одежки
нам недавно только 6 мес стукнуло:)),хотя что 6,что 7 мес...как-то для меня это тоже странновато
ага,правильно))
Она и стрижет, и красит...а как красит....ммм....закачаешься!!! Я б фотку прикрепла, да второй раз нынче на ЛВ низзя крепить :( Кстати, пока она не приехала, я пыталась найти мастера (причем искала и мега-дорогущщих салонах), который мог бы меня проколорировать как она...не нашла, так как она набирает, никто не может набрать у нас :(
не поняла про фото?
как это нельзя?
Уже заитриговала ты мастером)))Работы надо посмотреть..как по ценам?
дочь Че Гевары
03.06.2009, 17:45
я в 2 пеленки заматываю.
2 фланелевая
нам недавно только 6 мес стукнуло:)),хотя что 6,что 7 мес...как-то для меня это тоже странновато
ага,правильно))
мы аж в тонкое одеялко пеленались... сейчас не влезаем... :(
natakulik
03.06.2009, 17:55
Девушки!!! а где наша коллективная фотка? кто ее прячет?
У Светы(svetlanich)!
У нас только свекровь пеленает в тонкое одеялко... Даже не совсем пеленает, а так, только верхнюю часть...
november
03.06.2009, 18:00
А я вобще не пеленала, ни старшего, ни младшего....:008:
не поняла про фото?
как это нельзя?
Уже заитриговала ты мастером)))Работы надо посмотреть..как по ценам?
Работы можешь посмотреть у меня ВКонтакте в альбоме "Я".
yul299100
03.06.2009, 18:01
Девчоночки, привет! Фотки посмотрела, Добрая Синеглазка и Дочь Че Гевары -молодцы!:flower: И вопрос от тупых - а как мне эти фотки себе скопировать? Просто скопировать с сайта?:008:
Мы сегодня вообще считай не спали, то ли привика, то ли что, каждые 30-40 минут просыпались, что хочет -неясно. Мб, на прививку? И какунцы плохие сегодня с утра...
Девочки, кто вчера прививался -sota ,J So, yul -вы купаться будете сегодня? Мы вроде завтра на дачц хотим, думала намыться напоследок... Врачиха сказала типа по фиг, как хотите :009:
Еше вопрос - у меня вчера вроде как пошли м, кто уже осчастливился - у вас были как раньше? Или как? А то живот болит четвертый день, а вышло буквально чуть-чуть-чуть. еЕпонятно, что это такое...
Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
А еще поздравляю мою САшку и Юру (Катя Кофейкина) с 7ю месяцами!:support::support::support:поздравляю с семью месяцами
купать не буду тока из душа оболью чтоб соблюсти режимный момент
caprizze
03.06.2009, 18:11
Мы только вернулись...но у меня физра,а иначе в детской открывается окно и Гоня спит на том же свежем воздухе, но дома (калабмур,но всем ясно)
Елена 2802
03.06.2009, 18:12
уснула моя молявочка...
мой тоже просыпается, даже садится. Но потом укладывается... сам в ту сторону в какую ему удобно и в ту позу какую хочет. Обычно это попой вверх, поджав коленки.
Думаю тебе все же надо давать какую-то свободу ребенку...
и еще вам надо решить проблемму именно с засыпанием. Тогда даже если проснется, то сможет сам уснуть.
Синеглазая
03.06.2009, 18:15
сижу думаю...
я мужественно сходила в пол-ку за тридевять земель..промокла вся до нитки -хоть и с зонтиком..:005:
+1
Я обоих пеленала месяцев до двух максимум.
и мы
Мы только вернулись...но у меня физра,а иначе в детской открывается окно и Гоня спит на том же свежем воздухе, но дома (калабмур,но всем ясно)
Алин..как к Оле в гости съездили чего не рассказываешь?:008:
мой тоже просыпается, даже садится. Но потом укладывается... сам в ту сторону в какую ему удобно и в ту позу какую хочет. Обычно это попой вверх, поджав коленки.
и еще вам надо решить проблемму именно с засыпанием. Тогда даже если проснется, то сможет сам уснуть.
да она нормально засыпает..
просто без пеленания,руки лезут к глазам,в нос рот...и вот мы проснулись))
однажды ждала,что дальше будет,так она мучалась,мучалась..мне жалко стало,я ее запеленала и ребенок всю ночь спит.
Caracola
03.06.2009, 18:30
и с такими ужинами ты еще что-то говоришь о похудании? :046: :010::010:
уснула моя молявочка...
не знаю как отучать - может сами отучатся
я уже писала, кажись, что моя вчера ныла-ныла6 я ее спеленала, взяла на руки, она улыбнулась, закрыла глазки и отрубилась :))
а вот когда старшего дома нет - она часто сама засыпает - по-ноет, по-ноет, кулак у рот и спит
я делаю вывод - что он его не закрывающийся рот ему спать мешает
а вообще режим нужен :ded:
кто бы про него говорил :091::091:
в трикотаж!!!
точнее большой кусок трикотажа, я его и не обрабатывала, тк он не сыпется по краям
что за бред (про 2 фотки?) :009:
разрекламировала мастера - а цены?
я в 2 пеленки заматываю.
2 фланелевая
вот только что про трикотаж написала
супер вещь!
если растянуть вообще туго пеленать получается, но я всегда оставляю одну ручку, тк все равно она ее будет "выбуривать" и достанет
согласна
надо дать поныть и самому уснуть
но моя все равно спеленутая или в автокресле дольше спит
+ нужно вырабатывать рефлекс для засыпания
например в кровати не давать играть
положил в койку, накрыл одеялом и ушел
в койку ВСЕГДА после .... купания, еды еще чего-то
умная я какая :))
еще бы все это применила на практике
справедливости ради скажу, что со старшим я все это выполняла :fifa:
Caracola
03.06.2009, 18:30
2 Ленчик - как защита?
Jane Foxman
03.06.2009, 18:35
я пеленала раз 10 всего, наверное
и то до тех пор, пока колики актуальны были
не нравится мне это дело
да и мелкому тож:))
какие вы ту все пугливые:))
И я тесто боюсь, то, которое опарное!:001:
фотки можно сколько угодно раз прикреплять,если секрет знать;)
у меня такой: я фотку или переименовываю просто или, если не срабатывает, открываю ее в графическом редактор, типа что-то меняю, а потом закрываю под новым именем 9или дае под тем же), но без сохранения изменений. Муторно, согласна, но зато срабатывает!
а я опарное не делаю - лениво морочиться:004:
насчет физры не поняла:009:
alenkaspb03
03.06.2009, 18:36
а мы имеено так и укладываемся спать купать обязательно и спать в кровать! может сразу заснуть ногда колбасится редко до часа но потом все равно заснет иногда в немысленных позах, жду пока крепко заснет и положу нормально
Caracola
03.06.2009, 18:36
наконец-то посмотрела фотки!
молодцы, что встретились!
детки все очаровательные
и котик какой славный!
все ушли гулять и я тут одна что-ли? :))
Caracola
03.06.2009, 18:39
фотки можно сколько угодно раз прикреплять,если секрет знать;)
у меня такой: я фотку или переименовываю просто или, если не срабатывает, открываю ее в графическом редактор, типа что-то меняю, а потом закрываю под новым именем 9или дае под тем же), но без сохранения изменений. Муторно, согласна, но зато срабатывает!
и через радикал низя?
влом мне правила читать, да и неохота
только что кучу нормативов перечитала - в глазах троится
а еще надо бы посмотреть, что я в парке наснимала
alenkaspb03
03.06.2009, 18:40
нет не одна я на такой подвиг не готова! у нас ливень стеной! мы на балконе проспали часа 4 а щас втроем (сынулька я и ноут) на полу колбасимся )))
Jane Foxman
03.06.2009, 18:45
и с такими ужинами ты еще что-то говоришь о похудании? :046: :010::010:
а кто мне запретит о нем говорить?:))
а вот когда старшего дома нет - она часто сама засыпает - по-ноет, по-ноет, кулак у рот и спит
поноет без дефиса пишется:004::004::004:
я делаю вывод - что он его не закрывающийся рот ему спать мешает
отличная фраза
с первого прочтения и не поймешь, чей рот кому мешает:))
согласна
надо дать поныть и самому уснуть
но моя все равно спеленутая или в автокресле дольше спит
+ нужно вырабатывать рефлекс для засыпания
например в кровати не давать играть
положил в койку, накрыл одеялом и ушел
в койку ВСЕГДА после .... купания, еды еще чего-то
умная я какая :))
еще бы все это применила на практике
справедливости ради скажу, что со старшим я все это выполняла :fifa:
а у нас только ночью нормально и засыпает
вплоть до того, что САМ, если во время ужина не отрубится
потому как только ночному сну предшествует незыблемый ритуал - купание и кормежка
а днм ужас что творит
сегодня вот дождь, сидим в квартире
2 раза на 30 минут сам вырубался после еды, после второго сна проснулся от чьей-то сигналки, которая сработала во дворе:wife::wife::wife: и час хныкал на коврике
как только укладывала в люльку -начинал играть с одеялом, с креплением от мобиля и улыбаться мне
игры в люльке у нас запрещены, поэтому я его опять на коврик тащила,а он там начинал глаза тереть и хныкать засыпательно
потом устроил истерику
пришлось подкормить, потом все еще скандалящего положить в люльку и укачать. ТОлько тогда уснул,проревевшись вдоволь. ВОт, уже 40 минут спит. Tow бы хоть часик:091::091::091:
все ушли гулять и я тут одна что-ли? :))
а что? дождь скончался?
Jane Foxman
03.06.2009, 18:47
и через радикал низя?
без понятия
кажись, он одну и ту же ссыль не вставляет два раза
влом мне правила читать, да и неохота
я правила тоже не читала:008:
только что кучу нормативов перечитала - в глазах троится
а еще надо бы посмотреть, что я в парке наснимала
а ты еще не посмотрела???
ну вот, Бубусь проснулся опять
итого с 9.15 до 17.45 всего 100 минут сна:005:
Caracola
03.06.2009, 18:52
:ded:
alenkaspb03
03.06.2009, 18:53
а извините какие фотки?
фотки
просьба не копировать!
где?:))
Во раскричались-то...нехорошие какие :)) Цена на длинные волосы колорирование+стрижка 1500, краска Эрейба-Испания, офигенская!
Caracola
03.06.2009, 18:55
поноет без дефиса пишется
отличная фраза
с первого прочтения и не поймешь, чей рот кому мешает/QUOTE]
я пыталась, но комп сказал, что не правильно, а тк я настрочила 50 стр текста за 2 дня, то у меня соображалка закончилась, вот ему (компу) и поверила
про фразу - Дашик на руках вертелся
а ты еще не посмотрела???
вот только что посмотрела
радикал грузит долго
остальное почтой (го-лу-би-и-ной :fifa:)
Jane Foxman
03.06.2009, 19:02
и опять истерика...
опробую накормить и снова уложть
Синеглазая
03.06.2009, 19:03
фотки
просьба не копировать!
это Дашулька чтоли?симпотишная какаяяя :love: и бубусь
Во раскричались-то...нехорошие какие :)) Цена на длинные волосы колорирование+стрижка 1500, краска Эрейба-Испания, офигенская!
Вот вам фотки, там где без лица совсем недавно, там, где хуже видно тоже ее рук дело:
не дорого вообще..а она что на дому или в салоне?
на дому такой ценник.
alenkaspb03
03.06.2009, 19:05
фотка классная с парка )))
caprizze
03.06.2009, 19:07
Алин..как к Оле в гости съездили чего не рассказываешь?:008:
Очень хорошо погуляли, Оля-замечательная девушка с такой улыбкой:010::010::010:
А Левушка-красавец, наши детки родились в один день, вот мы часа три удивлялись как они такие внешне разные ТАК похожи:004:
насчет физры не поняла:009:
ну я не могу на диете сидеть похудательной, теперь бегаю.
Caracola
03.06.2009, 19:08
и опять истерика...
опробую накормить и снова уложть
погода сегодня тяжелая - плюс переутомился вчера!
моя после приезда гостей или поездок куда-то всегда на следующий день капризит
это Бубуня, Буня, Бусинка-бубусинка и Бубусь
Старший ее ласково называет Бунище :091:
а извините какие фотки?
где?:))усе загрузила :fifa:
Настя (сота) мы все хотим тебя поздравить
с Днем Рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::flower:
С ДАТКАМИ деток и мам:080::support:
Кто заболелл выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
ФОТКИ со встери такие чудестные :love: детки зайчатки сладкие:love: малыши а уже общаются:love: тусуются:)):019:
А мы еще во сне ползем и встаем:( , но пеленать я врядли буду а то так и буду до 2-х лет пеленать:001:
У нас засып вроде нормальный, тока он сначала с Мишкой цалуется минут 15, потом одеяло то натянет то откинет, потом поворачивается на бок - прогибается немыслимои и задрыхивает, периодически пустышку вытаскивая и вставляя в рот. Получается в23.00 купаемся - пьём молоко из бутыля и часиков в 23.40 засыпаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.